В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1 - цель в отношениях у партнера 5 мечей. Хорошая цель)))добьется своего,чего бы ему это ни стоило. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Повешенный,2 кубков,3 кубков,Рыцарь мечей. Это карма.Он не может без тебя,не отпускает его,связаны одной ниточкой Вы. Чувства есть совершенно точно,влюбленность,нежность,ты его семья. Будет по-умному брать на абордаж))) 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Император,Король жезлов,10 пентаклей. Ох,какие мы тут собственной персоной.Муж вернулся,страсти-мордасти сейчас будут,как в медовый месяц,семья-это святое,он так решил и точка. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Шут,Королева мечей,Жрица. Как идиот будет себя вести,совершенно непредсказуемо,по-моему он с ума будет сходить из-за твоей холодности,недоступности и загадочности. Возможно через ребенка будет действовать,втихаря... 12 - потайной карман: что скрывает 5 жезлов. Тяжело ему,ведет борьбу сам с собой,вроде серьезный и видный мужик,а сопли распустил. 13 - что заставляет его скрывать это. 3 мечей. Плохо ему без тебя,сердце болит... Дно Жрец. С душой к тебе,без всяких дурных мыслей,никакой грязи,никакой пошлости не увидела.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 12.01.2014, 20:46
1- он в отношениях -3 кубков он в отношениях пытается проявить себя как друг, поддержать, поговорить, большой весельчак, наверняка любит время в кампаниях проводить.
2-она в отношениях -9 пентаклей ты придаешь отношениям очень большую значимость, пытаешься их вывести на серьезный уровень с большой долей ответсвенности с двух сторон, для тебя отношения это не игрушки, а что то очень прочное, фундаментальное. И ты как раз наоборот любишь в отношениях изолироваться от людей.
3-его чувства -звезда чувства романтичные, но и как бы больше мечтательные все же. Конечно ты его привлекаешь и он к тебе стремится, но в то же время есть мысли не иллюзии ли это.
4-его мысли - 5 мечей он отходит сейчас от ваших ссор, думает надо ли оно было вообще, размышляет над тем как все получилось, ну и о возвращении думает все равно.
5-его поведение -императрица я так думаю в ближайшее время должен прийти мириться по этой карте, это же карта инициативы, и вообще она достаточно положительна для отношений)
6-ее чувства -солнце Тут то все ясно, любовь, желание быть вместе, быть рядом, стремление к семье)
7-ее мысли -10 мечей Очень очень много негатива в мыслях, переживаешь, волнуешься, я бы даже сказала очень тяжело переживаешь.
8-ее поведение -король мечей ведешь себя крайне осмотрительно и аккуратно, с расчетом, все продумываешь.
что мешает отношениям 9-с его стороны -6 кубков на сколько я понимаю есть у него советчик какой то, который что то нашептывает....
10-с ее стороны -колесо фортуны честно, вот тут мне очень трудно сказать, даже не знаю, как ее описывать в этой позиции... 11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт -маг выложила на месяц, я так понимаю хоть мысли в сознании человека и есть в заданный период будет мало шансов на то что бы увидеться
дно -4 мечей ну так и есть, пока что временное расставание, что то типа передышки, надо над многим подумать и многое осознать)
С1-сигни женщины 9 пентаклей ты в ожидании поездки, все дела, планы и желания приводишь в порядок и ждешь..терпеливо и спокойно,т.к. точно знаешь, что она будет
С2-сигни мужчины Паж Мечей мч сейчас больше озадачен самим планированием и осуществлением всех мероприятий, лавирует между этим и возможными обстоятельствами или помехами, в любом случае он старается учесть все факторы, что могут повлиять на ваше время
1.2-надежды от встречи ее/его ты Маг он 10 жезлов твои надежды связаны с периодом, которые тебя должен полностью устроить, в первую очередь это сам мужчина и его активность, его надежды , вероятней всего связаны с желанием как-то облегчить ситуацию между вами, много всяких обстоятельств и мелочей, которые добавляют только сложностей между вами
3,4-эмоции во время встречи ее/его ты Король мечей. он Королева Жезлов Твои эмоции будут больше подчинены рассудку и анализированию того, как он все для вас устроил, он же будет очень эмоционален в проявлении чувств, видимо на столько, что порой тебе надо будет его чуть сдерживать в этом 5,6-поведение во время встречи ее/его ты 9 мечей он 5 мечей Что-то у тебя с поведением не заладится, мне кажется будешь видеть только то, что сама захочешь, и сама себя накручивать, делать из мухи слона, он же будет наоборот всеми силами стараться быть на высоте, вероятней это будет касается больше каких-то организационных моментов, возможно тут вмешается его работа и он будет пытаться успеть и с тобой быть и свои дела решать
7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ ты Рыцарь Жезлов он 8 мечей Ты для него будет желанная, но такая, без резких страстей, теплая и домашняя, а вот ты его увидишь каким-то уставшим очень, возможно даже несколько апатичным
9 как пройдет встреча Туз Пентаклей 8 жезлов тут я думаю будет все хорошо, в том смысле, что сама встреча будет эмоциональной, но это как бы не основной фон, тут будет радость от самой возможности такой встречи и я думаю, что будет еще обсуждение и планов на будущее, не далекую перспективу, а вероятно уже на новую, следующую встречу
10,11-послевкусие от встречи для нее/для него ты Королева Кубков он3 жезла Ты будешь расстроена, а мч будет тебя утешать, что видимо логично, т.к. послевкусие это будет ваше расставание, он же будет с нетерпением ждать от тебя общения, писем, смс..
12,13-поведение после встречи ее/его ты 7 мечей он Влюбленные 6 жезлов похоже , что ты продолжишь искать на него "компромат", а он возможно предложит тебе переезд..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.01.2014, 12:09
ищу пары на расклады 1. СПОСОБНОСТИ в паре majk-viktoriya
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2. Как я могу его развивать 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развиватьиспользовать свой дар. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
2. "Я - ведьма"
1 – общий ведьмовской потенциал 2 – личная сила 3-4-5 – способности взаимодействия с тонким планом, с духами, медиумизм, потенциал экстрасенса, можно ли его развивать и к чему это приведет 6-7-8 – потенциал целителя, знахарство, психология Тавматургия 9-10-11 – способности к конструктивной народной магии (чистка, восстановление, белая магия) 12-13-14 – способности к деструктивной народной магии (сглаз, приворот, порча, черная магия)
15-16-17 – потенциал гадателя и ясновидящего, способности к предсказанию будущего 18-19-20 – способности к белой церемониальной магии, общению с духами, Теургия 21-22-23 – способности к черной церемониальной магии, общению с демонами, Гаэтии, энохианской магии
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 13.01.2014, 13:41
1. Какой он меня видит? 6 Кубков ПП. К сожалению, неопытной, незрелой. 2. Какой он хотел бы видеть меня? Отшельник. Дать ему время и возможность подумать о ваших отношениях. 3. Совет от Таро, как можно улучшить отношения/общение. 6 Жезлов. Не "зазвезди", во всем надо знать меру.
Моя ОС:
ЦитатаLoves ()
1. Какой он меня видит? -туз жез-видит тебя такой горячей,сексуальной..готовая все сделать..активной такой 2. Какой он хотел бы видеть меня? -король монет-придать тебе такой призмелнности и стабильности..каких то чуть мужских качеств 3. Совет от Таро, как можно улучшить отношения/общение.-рыц чаш-быть приветливой,позитивной,романтичной,где то проявить симпатия к нему
Большое спасибо за расклад
Сообщение отредактировал livika - Пн, 13.01.2014, 18:45
livika, давайте?) ваш расклад-другими глазами 1. Какой он меня видит? -туз жез-видит тебя такой горячей,сексуальной..готовая все сделать..активной такой 2. Какой он хотел бы видеть меня? -король монет-придать тебе такой призмелнности и стабильности..каких то чуть мужских качеств 3. Совет от Таро, как можно улучшить отношения/общение.-рыц чаш-быть приветливой,позитивной,романтичной,где то проявить симпатия к нему
Сообщение отредактировал Loves - Пн, 13.01.2014, 18:34
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Рыцарь жезлов,2 кубков. Я вообще вначале запуталась в этом раскладе,первый раз делаю,не суди строго))) Мне кажется,что твой дар это умение страстно любить и добиваться взаимности. Возможно сможешь завоевавать любого МЧ,который западет в душу. 2. Как я могу его развивать 5 мечей,Умеренность. Целеноправленно,пойдешь до конца,но нужно время тебе,пока оно еще не настало.Не пробил твой час. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 9 мечей,4 кубков. Уходить от переживаний и самобичевания,воспользоваться тем шансом,который тебе "предложат".Не отказываться от того,что уже происходило в твоей жизни. Давать себе еще попытку,хотя ну совсем не будет хотеться,почему-то подумала,что будешь "отбивать" МЧ. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать использовать свой дар. 9 кубков,9 жезлов. Возможно тут некий эгоизм будет присутствовать,не захотят с тобой общения. Будут всеми правдами и неправдами отгораживаться от общения с тобой. А,видимо подружки)))будут сильно переживать за своих МЧ. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Король жезлов,Королева кубков. А ты выйдешь замуж,за страстного МЧ,который будет тебя нежно и искренне любить и тебе,в общем и целом,не нужно будет компаний и подружек. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Шут,Паж кубков. Тут кроме детей ничего в голову не идет)))
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 13.01.2014, 19:41
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. -7 мечей-ну в первую очередь способности в ловкости ,в умелости выкрутиться из ситуации ,остаться ни причем - похоже манипулирование людьми , для достижения своей выгоды ,если капнуть по глубже тут некий дар внушения табой нужной информации людям ,как под гипнозом им внушаешь что они должны увидеть ,что должны услышать,что запомнить ,а что просто забыть и не вспоминать 2. Как я могу его развивать - отшельник- ну тут только познания себя ,углубление в себя,всё прочувствовать на своей шкурке ,да ты как-то не довереяшь ни кому ,считаешь лучшие знания это те что ты прочувствовала лично на себе ,ну это правильно ,что может быть лучше собственно опыта ,пусть и не совсем приятного 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - звезды-ну так что жить в свое удовольствие ,что б наслаждаться жизнью ,что б реализовывать свои мечты ,делать во благо себе любимой то что ты хочешь 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развиватьиспользовать свой дар. - 3 пентаклей- ну в принципе ни чего такое серьезного и страшного ,просто прочувствуешь всё на собственое шкурке и твой опыт,твои знания всё чего ты добъешься будут выстраданны твоими собственными мучениями ,но зато потом ты будешь с закрытыми глазами всё препятствия проходить 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. -богадельня- нууу,ни чего ,тебе придеться всё на себе лично испытать ,все грабли 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.- 6 кубков -ну ты будешь делать выгоду для себя ,это тебя радовать будет ты можно сказать будешь брать всё самое лучшее для себя через это
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Как партнёр относится кВашей внешности. 2 граалей Она ему полностью нравится, вы женщина в его вкусе
мне кажется,что да,точно
2.
ЦитатаKasto ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. 4 скипетров По этой карте я бы сказала, что определенно сексуальна, причем побуждаете исключительно гаромоничное секси, без каких-то бы там ни было секс.отклонений. Думаю, что если секс у вас был, то все было в этом плане хорошо. По этой карте я бы еще добавила, что на него взял бы стараетесь , находясь рядом с ним , держать свою сексуальность в спокойном состоянии
точно,сдерживаю,тк боюсь спугнуть
3.
ЦитатаKasto ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Королева кубков Любовные, эротичные, соблазнительница, сидите и маните, и на первый взгляд для этого ничего и не делаете, просто знаете его вероятно очень хорошо, КК смотрим прямо в глаза, глядя внутрь..
вот в точку))сто пудов
4.
ЦитатаKasto ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" Королева ножей А вот в этом отношении он вас даже побаиваетсям , это карта умной, расчетливость и хладнокровной дамы, которая ради задуманного пойдет на многое, почти нет таких вещей , которые бы ее остановили
да,что-что,а дурой меня не назовешь
5.
ЦитатаKasto ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Принц черепов Нормальное, спокойной и взвешенной, мало эмоциональное, много знатете и понимаете суть вещей, понимаете каким образов существуют причинно-следственные связи и тп но и готовы к талону с аппонетами, есть интерес узнавать новое, но пропуская через себя и анализирую
да,я постоянно рассуждаю четко вслух.поясняя ,откда такие выводы
6.
ЦитатаKasto ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность Принц ножей Так и хотела написать "как ножей по яц****"))) Я думаю, что вы слишком доя него пронициательны и его опыт говорит о том, что вы почти всегда правы как ему бы этого не хотелось признавать, а признавать ему не хочется до крика души
а-ха-ха..я ржала..прям точнее не придумаешь фразу))
7.
ЦитатаKasto ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение Луна доп. 5 граалей Вообще не нравится, категорично не нравится, он вас боится до чертиков, вы его ночной кошмар и он с болью всплывет те времена , когда бы с ним были другой
да,я тоже так думаю,ток не понимаю,почему с болью?
8.
ЦитатаKasto ()
8. Насколько Вы близки ему о духу Принц граалей Сказала бы что близки, вас все же иэмоциональный подход в духовности связывает
угу)
9.
ЦитатаKasto ()
9. Общая оценка им Вашей духовности 7 скипетров вы стоите на страже того духовного, что уже накопили и не желаете никогда в это впускать
однозначно да
10.
ЦитатаKasto ()
10. Чего хочет от Вас партнёр Лорд ножей 3 грааля Завоевать вас хочет, но Лорд Ножей под стать Королеве Ножей, агресси много и по 3 граалям, я думаю, что он просто хочет восполнить и найти выход тем эмоциям, которым у него нет выхода ( чаша на карте уже переполнилась кровью)
да,агрессия бывает,причем оч рьяная
11.
ЦитатаKasto ()
11. Чего боится 8 черепов Что долго вас придется уговаривать... Вот блин, а он не может к магии обращаться ( см.карту)
а вот тут я уже думала об этом.плющит иногда не по-детски((
12.
ЦитатаKasto ()
12. Каких действий ждёт сВашей стороны Дочь скипетров Самих действий не ждет, хотя понимает, что вы к его появление и готовы и ждете
застранец
13.
ЦитатаKasto ()
13. На что надеется. 10 черепов Суд Жрец Он надеяться, что вы сами решите , что он вам нужен и сами пойдете на радостях у нему на поклон ...мне кажется он ждет вашего покаяния в чем то
ага,ему что-то нашептали на ухо,точнее наврали,я сказала,чсто не было такого,но он не верит
СПАСИБО!!В точку!
Сообщение отредактировал escha - Пн, 13.01.2014, 18:38
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворен положением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях? Плен (Чаша Грааля) Во власти каких-то внутренних барьеров, тут либо запреты идут, либо иллюзии. Мне кажется зашоренность, нежелание что-то видеть другое, желание видеть то, что подсознательно хочется, либо опыт диктует. 2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга. По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим. Искуситель. Пифия. Ты ждешь от него страсти и соблазна, активных действий, а он ждет активности от тебя, стоит тут в сторонке и ручки сложил. Никто не хочет вкладываться в отношения, либо страхи мешают. Но удовольствия хочется обоим.
4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях. Ссора. Ложный нимб. По-моему, ты по первой карте требуешь решения от него, хоть какого-то, недовольна. А он стоит, взвешивает себе – шипы и розы, розы и шипы, а хочется без шипов, розы-то. Мне по этим картам кажется, что разные вы люди и не хотите принимать друг друга такими, какие вы есть. 6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения? Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них. Инквизиция. Золотая клетка. Ты давишь, а он ничего не может сделать по Клетке, тут препятствия какие-то будут. Ну не может он иначе поступать, не виноват. 8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции? При анализе последней позиции нужно сравнить ее с первой, что бы увидеть тенденцию изменений настроения вопрошающего в этих отношениях. Симболон Отлично, очень гармоничная карта для союза. Всё должно прийти в равновесие. То есть из двух испуганных людей по одиночке вы должны стать парой, очень хороший прогноз. Но переварить придется много, выяснений будет и ссор достаточно.
1. Какой он меня видит? Влюбленные. 2. Какой он хотел бы видеть меня? Колесо Фортуны. 3. Совет от Таро, как можно улучшить отношения/общение. Дьявол.
Выпали три СА, молодой человек не просто проходящий в твоей жизни. Он видит тебя неуверенной в себе девушкой, нерешительной, у тебя постоянные сомнения, он хотел бы, чтобы ты их отбросила и была более легкой в общении, самостоятельной, ни от кого не зависящей и не подавалась чужому внушению, мнению. Освободись от какой-то зависимости и свободно иди по дороге, к которой тебя приведет голос твоего сердца, уделяй больше внимания радостям жизни и неси позитив в ваш союз.
Сообщение отредактировал livika - Пн, 13.01.2014, 22:02
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Магический жезл магический жезл - это мощнейшее оружие мага. его основной инструмент. В этой колоде, это символ власти над царством мертвых. Возможно, Вы не работаете в этом направлении, но раз спросили, то думаю, именно здесь, в этой области вы были бы наиболее сильны. У этой карты есть еще присказка известная: под лежачий камень вода не течет. Возможно, всё-таки следует задуматься или определиться - интересно ли это вам. потому как карты говорят, что это ваше. Не именно работа с миром мертвых, а магия вообще.
Мне часто во сне приходят мои мертвые родственники и показывают события, которые потом со мной происходят. Иногда я прям чувствую думает обо мне человек или нет. Потом проверяла совпадает на 100%. Я начинаю чувствовать определенный запах, он появляется неожиданно и резко исчезает. Моя бабушка была гадалкой. К ней ходили люди. Она меня учила предсказаниям. Но я как-то всерьез не воспринимала это. Только после ее смерти ко мне пришла тяга.
Цитата
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать Геката Вы обладаете силой - как созидательной так и разрушительной. Именно вам решать куда её направить. Вы можете очень многого добиться, применяя свои знания. Возможно у вас есть вещие сны, или же бывают ситуации, когда вы можете предсказать неожиданно будущие ситуации.
Про сны очень верно. Не раз убеждалась в этом.
Цитата
2. Как я могу его развивать Люцифер Человек сам является творцом своих небес и преисподней, и не существует иных демонов, чем те, что созданы им самим. Наверное не стоит бояться наказания или думать, что работа, именно магическая может как то существенно повлиять на ваше душевное состояние и благополучие. Не стоит бояться. если у вас есть желание познать магию - рискуйте. Это не обязательно может быть темная магия, есть много другого...
Карта очень четко описала то, что сейчас со мной происходит. Когда я начала увлекаться таро, я не думала, что так далеко все зайдет. Мне реально становится страшно. Ко мне обращаются люди и их количество растет. Я понимаю, что несу ответственность за то, что им говорю. И иногда выходят такие вещи, которые я не хотела бы говорить. У меня возникает дилемма как поступить.
Цитата
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар Ложные пророки Ваше окружение, причем близкое вас не поймет и не поддержит. Либо же в вашем собственном сознании прийдется делать революцию.
Совершенно верно. Моя семья против этого и всячески давит на меня в этом направлении.
Цитата
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Вульгарная магия карта такой и несет смысл - на каждый яд имеется свое противоядие. карта снадобей, мазей и лечебных, приворотных трав. Наверное карта сказала, что прийдется применять магию, дабы ослабить действие окружающих. А может вы будете развивать способность к лечению. Тоже может быть.
Хм, интересно. Лечением не занималась. Но кто знает что будет потом.
Цитата
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Лилит Ух какая карта! Дьяволица, изображенная на карте пугает. По легендам, все действия Лилит, её дети - не по образу божьему. Всё-таки думаю, что вам прийдется столкнуться с применением темной магии (не люблю называть её черной). Это будет противоречить Вашим же отношениям с религией. как то так.
Вот так поворот. Я всегда считала, что все мои действия только во благо, а тут темная магия. Не могу прокомментировать этот пункт. Но все возможно.
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени 7 мечей+Колесо… С другой женщиной и у них крепкие отношения.. 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. Принц Пенкталей+Сила Он любит себя больше всех.Он прям весь из себя и представляет что он пуп земли..Мнит принца.. 3 и 12 -что утомляет и изводит его. Мир+6 пенкатлей Что он отдает большую часть себя людям,которые это не ценят..Он не ощущает поддержки,заботы и нужного внимания к себе..Считает что делает это зря. 4 и 13 -решение этой проблемы. 8 мечей+8 кубков Надо сделать шаг вперед.Просто взять и изменить свою жизнь,но мужчины боятся такихшагов ивоспринимают болезннено..Поэтому его мучает страх перед неизвестным..но скорее ему нужен человек с которым он может это сделать. 5 и 14 -что волнует его на самом деле. 2 кубка+6 мечей То ,что на нем лежит груз и много обязанностей,которые он считает бессмысленными и не нужными для него..Мужчина хочет полной свободы во всех смыслах. 6 и 15 -решение этой проблемы. 6жезлов+6 кубков Опять же освобождение от воспоминаний и привязанностей к женщине,начать что-то новое и строить свое будущее. 7 и 16 -что шокирует его. 10 мечей+Башня Своя слабость и беспомощность.Он не готов быть один и жить один..Страхи одалевают и есть какие-то старые обиды на женщину(может мать)которая сделала его таким и отложила отпечаток или неудавжиеся отношения. 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. Принц пенкталей+9 кубков Любви,должного внимания и уважания,нежность.Он должен почувствовать что нужен женщине и любим ею.Должен понять что старается и вкладывается не зря. 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.8 мечей+ 5 пекталей А ничего не изменится…Мужчина не будет менять устаканившиеся образ жизни..Просто боится.
Сообщение отредактировал Parlament - Вт, 14.01.2014, 01:33
Таро Тота 1 - цель в отношениях у партнера 9 кубков. Приятное, радостное и эмоциональное общение 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 4 дисков Туз Дисков 8 мечей Колесница есть зажатость в отношении вас, какие-то внутренние помехи, при этом к вам очерь спокойное и гармоничное отношение..и он старается отдалиться от вас внутри 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Принцесса Кубков 10 мечей Вожделение похоже что колбаст от проявления обычной симпатии и сопереживания, то вдруг ощущение, что почти горит и полон страсти 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Туз Мечей Император Отшельник планирует какой-то разговор, который должен будет прояснить статус ваших отношений, но больше как формальность,т.к все равно планирует в дальнейшем с вами пока не общаться 12 - потайной карман: что скрываетПаж мечей. раздражен очень, чем-то...возможно, что собирает о вас информацию или уже узнал что-то, чем и раздражен 13 - что заставляет его скрывать это 2 жезла в этой колоде карта называется Страсть.. потому и скрывает
Саляма
Таро Тота
Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает вопрошающего. Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его партнера.
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. Повешенный у вас кризис в отношениях, взаимное непонимание как можно разрешить какую-то ситуаци, проблему... при это никто из вас не думает о разрыве, связь есть, и она держит как паутина...плотно и без внешней активности..
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Эон 7 мечей Вы вероятно думаете, о качественном изменении ваших отношений, переход на более зрелый уроверь, а МЧ чувтсвет себя в ловушке, он считает, что все его усилия напрасны и не приносят желаемого
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Колесница 8 кубков У вас эмоции нарастают, для вас это состояние с этим мч возможно несколько новые и неожиданное, МЧ же обижен, чувствует себя незаслуженно одиноким и эмоциональность отстранился, эмоциональная аппатия
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Звезда Королева Кубков Вы планы строите,думаете, анализируете, МЧ внешне вас в этих планах полностью поддерживает, забота, внимание и нежность
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. 7 жезлов Башня ( 7 кубков) будете отстаивать свое видение развития отношений и не намерены сдаваться, Повешенный вас явно не устраивает...про мч сложней, он сейчас о будущем похоже не думает, у него крушение всех планов, мечтаний и иллюзий
10 – Перспектива развития отношений. Туз кубков ( Принц Кубков 10 жезлов 2 меча) срок 3 месяца... будете вместе, вам надо эмоционально сблизится, перестать расшативать отношения и найти компромисс и тогда будет новый хороший шанс продолжить развитие отношений..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 14.01.2014, 01:19
есть зажатость в отношении вас, какие-то внутренние помехи, при этом к вам очерь спокойное и гармоничное отношение..и он старается отдалиться от вас внутри
Да)Он не очень открыт ко мне и видимо не хочет этого..
ЦитатаKasto ()
- внешние действия по отношению к вам Принцесса Кубков 10 мечей Вожделение похоже что колбаст от проявления обычной симпатии и сопереживания, то вдруг ощущение, что почти горит и полон страсти
Да у него есть сексуальный интерес,но иногда он очень отстранен от меня...
ЦитатаKasto ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Туз Мечей Император Отшельник планирует какой-то разговор, который должен будет прояснить статус ваших отношений, но больше как формальность,т.к все равно планирует в дальнейшем с вами пока не общаться
Эх..жаль..если будет разговор отпишусь)
ЦитатаKasto ()
12 - потайной карман: что скрываетПаж мечей. раздражен очень, чем-то...возможно, что собирает о вас информацию или уже узнал что-то, чем и раздражен
Ага то что я пропала на два месяца и он не знает почему..)
ЦитатаKasto ()
что заставляет его скрывать это 2 жезла в этой колоде карта называется Страсть.. потому и скрывает
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Рыцарь жезлов,2 кубков. Я вообще вначале запуталась в этом раскладе,первый раз делаю,не суди строго))) Мне кажется,что твой дар это умение страстно любить и добиваться взаимности. Возможно сможешь завоевавать любого МЧ,который западет в душу.
ну конечно не удобно себя любимую хвалить ,но мне на самом деле очень нравиться вскруживать мальчишкам голову,наблюдать как они с высунутым языком ходят за мной ,пытаются угодить и так и сяк, ноя с ними просто играю ,что б поднять самооценку ещё раз.на внешность не жалуюсь
Цитатаmajk-viktoriya ()
2. Как я могу его развивать 5 мечей,Умеренность. Целеноправленно,пойдешь до конца,но нужно время тебе,пока оно еще не настало.Не пробил твой час.
да я работаю над этим )))
Цитатаmajk-viktoriya ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 9 мечей,4 кубков. Уходить от переживаний и самобичевания,воспользоваться тем шансом,который тебе "предложат".Не отказываться от того,что уже происходило в твоей жизни. Давать себе еще попытку,хотя ну совсем не будет хотеться,почему-то подумала,что будешь "отбивать" МЧ.
был у меня в жизни мч с которым было всё серьезно ,а меня особо не ценил(просто по жизни человек за каждой юбкой бегает),из-за него я стала такая,стала просто пользоваться в свое удовольствие вниманием мужчин ,но только принемать это ,ухаживания ,комплименты но ни чего больше,в душе все же жду своего единственного,любимого ,верного
Цитатаmajk-viktoriya ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать использовать свой дар. 9 кубков,9 жезлов. Возможно тут некий эгоизм будет присутствовать,не захотят с тобой общения. Будут всеми правдами и неправдами отгораживаться от общения с тобой. А,видимо подружки)))будут сильно переживать за своих МЧ.
может конечно и подружки будут переживать , а может и сами эти молодые люди видят что я просто играю с ними по этому и отдаляются не надеясь не на что серьезное .
Цитатаmajk-viktoriya ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Король жезлов,Королева кубков. А ты выйдешь замуж,за страстного МЧ,который будет тебя нежно и искренне любить и тебе,в общем и целом,не нужно будет компаний и подружек.
вот это классно ,как раз таки этого мне и нужно ,найти своего мужчину)))
Цитатаmajk-viktoriya ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Шут,Паж кубков. Тут кроме детей ничего в голову не идет)))
дети очень хорошо!!!!
спасибо ,хороший у вас расклад вышел)) в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 9 кубков Королева Пентаклей Иерофант да как-то особой личной жизни я в этот период не наблюдаю, но веротяней всего, что получиш от кого-то подарок... далее карты больше отностся к коммуникациям и обучению... такое чувство, что ты сама возьмешь кого-то под опеку.. вероятно какого-то мч, под опеку в том смысле,что будешь его поучать и просвящат что же на самом деле надо женщинам..
в этот период со мной познакомился мч..стала с мним общаться..я стала спокойнее в отношении моего мч..я перестала смотреть когда он заходит в контакт..когда он что то там делает... не думаю вообще о том что и как он там...самое важное...мм..я вообще все довольна...он сам спланировал встречу сам в один день сказал все купил и прислал...теперь жду с ним встречу...я купила ему подарок..и получила от него посылку..а еще он сказала что любит меня..
ЦитатаKasto ()
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;Сила Умеренность Тебе под силу контролировать какие-то процессы, которые ранее ты считала тебе неподконтрольны. Ты научишься владеть собой и проявлять нужные действия в нужное время и в нужном месте.. верояно так же сближение с каким-то мч..возможно, что из пункта выше
да так и есть я прост стала сдерживать себя..а еще не мало важно я как то успокоилась...ну а так не замыкаюсь в себе..да он есть..но и с другими людьми я общаюсь..а вообще сейчас нацелена похудеть на два кг..они у меня лишнии..я так думаю))) хот все задолбали что и так все норм...
ЦитатаKasto ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;7 мечей Паж Мечей 7 кубков тут идет поиск и получение какой-то информации или просто ты сама кому-то откроешь о себе что-то, что позволит тебе получить то, что ты давно хотела
не знаю что это...но все вообще было очень тихо и мирно и стабильно..никого старого не появилось и нового...все что было без перспектив отвалилось и так...тут скорее мои мечты о встрече..
ЦитатаKasto ()
9, 10 - будущие события, зависящие от нас;5 пентаклей 3 кубка будет большая и приятная неожиданность как раз в тот момент, когда ты вообще не могла на это расчитывать..
блин вот в этот период неожиданностей не было как то...тоже все было просто спокойно...я больше думала о том то надеть..как буду выглядеть вот как то такая атмосфера была..
ЦитатаKasto ()
S - Сигнификатор. Жрица ссылку на колоду я тебе уже давала))) и сейчас и весь январь для тебя будет главным и основным это твое желание разобратся с тем, что для тебя важно, чего ты на самом деле хочешь, кто ты такая сейчас для себя...
скорее это просто что я была в этом месяце просто в ожидании...ну и конечно думала просто больше о себе...
ЦитатаKasto ()
11 - предопределение.Рыцарь мечей ( 6 кубков) вот как бы какой-то бывший мч не нарисовался, тот , о ком у тебя остались приятные воспоминания.. будет ездить тебе по ушам и склонять начать все сначала..
я оцениваю как поздку и решение о ней...рыцаря мечей....это самое основное что было...что мч купил мне билеты...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 04.02.2014, 11:14
1. Какой он меня видит? Влюбленные. 2. Какой он хотел бы видеть меня? Колесо Фортуны. 3. Совет от Таро, как можно улучшить отношения/общение. Дьявол.
Выпали три СА, молодой человек не просто проходящий в твоей жизни. Он видит тебя неуверенной в себе девушкой, нерешительной, у тебя постоянные сомнения, он хотел бы, чтобы ты их отбросила и была более легкой в общении, самостоятельной, ни от кого не зависящей и не подавалась чужому внушению, мнению. Освободись от какой-то зависимости и свободно иди по дороге, к которой тебя приведет голос твоего сердца, уделяй больше внимания радостям жизни и неси позитив в ваш союз.
Да, все очень верно, он не просто прохожий, 7 лет мы были в каких нибудь отношениях (и жили вместе и встречались, в общем по-разному было). Он для меня был типичным Магом, рулил по полной и это нравилось обоим. Одна проблемка - он много чего скрывал... и соответственно врал. Я очень хотела верить, но факты говорили обратное, отсюда постоянные сомненияи разборки, мы оба страдали... конечно ему хотелось чтобы я намного легче ко всему относилась и была более легкой в общении, но отношения были тупиковые... т.к. цели разные были... Думаю Дьявол как раз и говорит о том, что улучшение отношений будет для меня возвратом в ту эмоциональную петлю и зависимость...
твой расклад "Другими глазами" на Секс магии
1. Какой он меня видит? Солнце 2. Какой он хотел бы видеть меня? Паж Жезлов 3. Совет от Таро, как можно улучшить отношения/общение.Колесо Фортуны и сами выпали 7 Пентаклей, Императрица
По карте Солнце, твой мч видит тебя очень светлым и замечательным человечком, чистую такую, нежную... но ... несколько неземную и невинную. Хотя в его мыслях ты предстаешь для него более раскованной и доступной, можно сказать распутной. Видимо он прямо боится тебя испортить, поэтому ждет от тебя самой активного соблазнения. Но это скорее из разряда тех фантазий, воплощать которые необходимо с осторожностью. Поэтому карты советуют ловить удачные моменты, играть, и не позволять обыденности и однообразию рушить отношения, хоть для этого и придется ими (отношениями) управлять несколько расчетливо и практично.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. -7 мечей-ну в первую очередь способности в ловкости ,в умелости выкрутиться из ситуации ,остаться ни причем - похоже манипулирование людьми , для достижения своей выгоды ,если капнуть по глубже тут некий дар внушения табой нужной информации людям ,как под гипнозом им внушаешь что они должны увидеть ,что должны услышать,что запомнить ,а что просто забыть и не вспоминать
Насчет гипноза в точку,мне астролог делала индивидуальный расклад,сказала,что у меня это есть и это надо развивать.
Цитатаmissss ()
2. Как я могу его развивать - отшельник- ну тут только познания себя ,углубление в себя,всё прочувствовать на своей шкурке ,да ты как-то не довереяшь ни кому ,считаешь лучшие знания это те что ты прочувствовала лично на себе ,ну это правильно ,что может быть лучше собственно опыта ,пусть и не совсем приятного
Да,мне надо познать себя. Вдруг ни с того,ни с сего проходя мимо палатки купила себе карты Таро,какое-то внутреннее чутье подсказало,что надо купить.
Цитатаmissss ()
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - звезды-ну так что жить в свое удовольствие ,что б наслаждаться жизнью ,что б реализовывать свои мечты ,делать во благо себе любимой то что ты хочешь
Да,теперь я часто советуюсь с картами,как мне поступить,они подсказывают мне путь,какой лучше сделать выбор,они теперь подсказывают путь к моей мечте,они теперь моя путеводная Звезда.
Цитатаmissss ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развиватьиспользовать свой дар. - 3 пентаклей- ну в принципе ни чего такое серьезного и страшного ,просто прочувствуешь всё на собственое шкурке и твой опыт,твои знания всё чего ты добъешься будут выстраданны твоими собственными мучениями ,но зато потом ты будешь с закрытыми глазами всё препятствия проходить
Об этом знает очень узкий круг людей,они против...но я отстояла свое желание работать в этом направлении.
Цитатаmissss ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. -богадельня- нууу,ни чего ,тебе придеться всё на себе лично испытать ,все грабли
С мамой были жуткие скандалы...теперь она сказала,что нервы ей дороже.
Цитатаmissss ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.- 6 кубков -ну ты будешь делать выгоду для себя ,это тебя радовать будет ты можно сказать будешь брать всё самое лучшее для себя через это
Надеюсь,что так и будет. Большое спасибо за расклад!
1. Какой он меня видит? Солнце 2. Какой он хотел бы видеть меня? Паж Жезлов 3. Совет от Таро, как можно улучшить отношения/общение.Колесо Фортуны и сами выпали 7 Пентаклей, Императрица По карте Солнце, твой мч видит тебя очень светлым и замечательным человечком, чистую такую, нежную... но ... несколько неземную и невинную. Хотя в его мыслях ты предстаешь для него более раскованной и доступной, можно сказать распутной. Видимо он прямо боится тебя испортить, поэтому ждет от тебя самой активного соблазнения. Но это скорее из разряда тех фантазий, воплощать которые необходимо с осторожностью. Поэтому карты советуют ловить удачные моменты, играть, и не позволять обыденности и однообразию рушить отношения, хоть для этого и придется ими (отношениями) управлять несколько расчетливо и практично.
Да, все отлично увидела, у нас флирт, игра, ничего серьезного, я для него как солнышко, по его мнению. Он не раз приглашал меня на секс (неудивительно, что тут выпала карта Паж Жезлов) - из-за этого наше общение пошло на спад по моей инициативе, "видимо он прямо боится тебя испортить" - это в точку Совет приму к сведению, большое спасибо тебе за чудесный расклад
По твоему раскладу:
ЦитатаDiamant ()
Он для меня был типичным Магом, рулил по полной и это нравилось обоим.
Влюбленные + Колесо Фортуны + Дьявол = 6 + 10 + 15 = 31 = 4 - Император Да, предпочитает рулить по полной, принимать основные решения и строить отношения по своему усмотрению.
Сообщение отредактировал livika - Вт, 14.01.2014, 13:11
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). 2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). 3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). 4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). 6. Возможное развитие взаимоотношений в течении 1-го месяца.
либо другой небольшой. Сделаю на РУ
в паре с lisa2382
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 14.01.2014, 14:20
человек,с которым он проводит большую часть времени -Король жезлов,король кубков-это мужчины,возможно коллега по работе,старше его! 2 и 11 -та,кого он любит больше всех. -Король мечей,5 жезлов-та,с кем он поругался недавно,сейчас в состоянии ссоры.
Возможно они и в ссоре,Так как последнее время они были в напряженных отношениях.
Цитатаlisa2382 ()
возможно отсутствие денег на какую то поездку...либо он много очень занимается физически,стремится очень к идеальной форме физической,слишком устает от этого!
Он тренер и естественно всегда поддерживает физическую форму..а это бешенный труд по себе знаю.
Цитатаlisa2382 ()
8 динариев,Король динариев-работа его волнует,возможно он хочет повышения, и занят мыслями об этом!либо это отношения с начальником на работе, может не ладится что то в этом плане.
Не думаю что там возможно повышение на его работе..может думает о смене места работы.
Цитатаlisa2382 ()
-что у него возник интерес к женщине вне брака,он увлечен очень кем то в секс плане!
Судя по другим расклад этот интерес я)))ПОсмотрим.. Он не женат,но есть серьезные отношения!)
Цитатаlisa2382 ()
-что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух месяцев.-Папесса,10 динариев-Шут-появится у него любовница я думаю...
Хм..интересно вышло)))
Сообщение отредактировал Parlament - Вт, 14.01.2014, 14:18
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними.
туз воды
В отношения присудствует какая-то незавершенность, словно и вы и мЧ не исключаете. что в будущем отношения могут иметь продолжение
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров.
туз огня и 10 воздуха
карты говорят. что как мужчина он вас очень привлекает. Вас к нему тянет и вы это четко осознаете даже не смотря на то, что отношения сейчас не любовные
Мужчина же осознает, что ваши отношения как пунктир: то разгораются, то меркнут. Вот так и воспринимает: то вы появляетесь в его жизни, то отходите на задний план
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
5 земли и зеркало
Он вас очень разочаровывал в прошлом и не верите, что с этим мужчиной в будущем могут сложиться здоровые отношения. Сейчас не доверяете и не верите в перспективы
Мужчина по отношению к вам эгоцентричен: он думает лишь о своем удовольствии. которое получает от общения с вами
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.
6 земли и всадница земли
Внешне, мне кажется, вы хотите показать, что больше не дадите себя использовать и от общения с ним хотите получать пользу и удовольствие
Мужчина держится обособлено и не показывает, что очень в вас нуждается
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.
9 земли и звезда
Вы проанализировали ошибки прошлого и сейчас хотите действовать мудро, чтобы больше не быть в неудобной ситуации. Считаете, что многое поняли с прошлого опыта и переосмыслили
Мужчина планирует общаться и развивать отноешния, но скорее дружеские, так как секс в его планы не входит
10 – Перспектива развития отношений.
9 воздуха
Перспективы туманны, у вас есть возможность быть вместе, но она больше надумана, нежели реальна
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). Туз Мечей Колесо Фортуны Луны.Квинт Правосудие
по квинту прохладное ,такое на трезвую голову .без лишних сантиментов и романтикА ТМ тоже карта интеллекта , а не сердечной мыщцы ( вертится у меня на языке : что решил он порвать с вашими встречами время от времени ( КФ) но по Луне голову тебе морочит ( да и себе тоже ), правду скрывает
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). Сила 3 пентаклей ( Паж Пентаклей ) Королева Чаш .Квинт Влюбленный По КЧ и по квинту скажу что у тебя есть к нему чувства, КЧ для меня женщина любимая бо любящая Сила страсть ( как у меня дочка говорить кошке : "замучаю тебя по любви большой ")) ,но у меня вопрос : ты забеременеть не хочешь от него ? есть у меня по 3 п обратки именно на беременность вот по триплету выходит ,что ты готова приложить усилия ,что бы мамой стать
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). Паж Посохов Правосудие Король Пентаклей ( Туз Пентаклей ) Квинт Колесница
ПП -флирт , легкое общение но по правилам ( Правосудие ) ,которые он устанавливает сам,так как ему выгодно т е есть в его понимании какие то понятия как оно должно быть ,извольте мадам крутитесь ,что б ему удобно было
может еще что сообщить тебе хочет : давай мол порешаем ,как мне то быть дальше сердешному , что бы не прогадать нигде
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). Туз Чаш Король Посохов 5 пентаклей ( Королева Посохов) На любовь и его инициативу рассчитываешь ,но 5 п это хоть и карта любовников ,но это отношения с неким ущербом всегда ,что то в них не хватает и ты это понимаешь ..что даже и вы будете вместе , гладко не будет в отношениях всё Для тебя самой ущербны они будут в первую очередь 5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). Влюбленные 7 мечей 8 пентаклей слишком очевидные карты выпали : треугольник , обман и измена как на конвеере : вжик..вжик ..получите новую порцию лжи и отношения больше на тебе ,на твоей энергетике держаться квинт Императрица
6. Возможное развитие взаимоотношений в течении 1-го месяца. Шут ( Королева Мечей ) 10 посохов 6 пентаклей Квинт Башня шо ты вычудишь сама ,какая то блажь-дурь на тебя найдет .может резко ему тормозов выпишешь тяжести в отношения это добавит и приведет к тому ,что кому то из вас ( полагаю,что партнеру придется с протянутой рукой постоять : вдруг чё перепадёт от тебя ) .Башня в квинте : поругаться можете неожиданно
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 14.01.2014, 22:23
1. Отношение мужчины к женщине на данный момент (не внешнее его проявления, а истинное отношение). Дьявол,10 жезлов-ну,тут вроде ясно и понятно-желает он тебя всеми своими органами, секса ему с тобой хочется, я думаю он в постели с тобой весь накопившийся моральный стресс скидывает,так сказать освобождается от тяжести проблем, хорошо ему в постели с тобой!и он тебя с этой точки видит!
ой ,чё то незаметно )) секса у нас с ним уже год не было я тут его приобняла ,вроде как в знак благодарности за подарок к НГ,он аж застыл как статуя )) Может и хочет ,тока в себе это держит ..как бы не надорвался ))
Цитатаlisa2382 ()
2. Отношение женщины к мужчине на данный момент (не внешнее ее проявления, а истинное ее отношение). -9 жезлов,5 динариев-а ты никак не отпустишь,переживаешь,чувство это внутри перекатываешь туда сюда,закрылась от всего мира и грустишь тихонько,сама в себе:((Квинт Жрец,через Умеренность-он все еще для тебя муж,как ни крути...в душе ты с ним...
он даже в телефоне еще как муж забит )) шибко уж не страдаю ,надоело ,если честно ..но понимаю,что люблю ведь его ,заразу ,как ни крути .. Скучаю по прошлому очень ,по тому,что было раньше между нами
Цитатаlisa2382 ()
3. Перспектива взаимоотношений с точки зрения мужчины (какое он видит будущее с данной женщиной). -8 динариев,Всадник динариев-совместный труд по воспитанию общего вашего дитя...Квинт Справедливость-алименты,поддержка,все как положено вроде,не отлынивает,он считает так.
да уж..скушные карты )) Дите ростим ,куда деваться .Только из за малой и общаемся в общем то Он её одевает полностью,кружки-секции оплачивает
Цитатаlisa2382 ()
4. Перспектива взаимоотношений с точки зрения женщины (какое она видит будущее с данным мужчиной). -Король жезлов,10 кубков-семья одним словом:(( ты бы с ним снова сошлась я думаю,хочешь этого:(
да Хочу обратно за него замуж.И секса с ним ) решила еще год пождать ,если не будет ничего обрублю и дело с концом : хорош уже )
Цитатаlisa2382 ()
5. Совместимость пары (что на самом деле представляет из себя этот союз). -Маг,Башня-ох, ну тут видать один прекрасный манипулятор,а второй от этого в вечном депрессе и на нервах...хотя в сексе просто улет у вас,я думаю!
ага ) был улет ..когда то
это я его нервирую своими манипуляциями ,которые заключаются в том ,что я стала мягкой и пушистой .Поддакиваю ему ,не спорю ,не огрызаюсь Это не мой стайл и бывший чётко просек ,что я не спроста мурлыкаю Даже ,если он на меня наезжает ,я только глазами хлопаю : да,дорогой,конечно,дорогой )))
Цитатаlisa2382 ()
6. Возможное развитие взаимоотношений в течении 1-го месяца.-4 мечей Суд 5 кубков ну в начале месяца тишина, а потом может и звонок будет,или сам объявится,может какой денежный вопрос решить, но эта встреча только разочарование принесет и новые воспоминания грустные:(( но больше склоняюсь к тому,что нет развития в течение месяца, не объявится он, будешь так же в себе копаться и сожалеть о том,что все так вышло:(( дно Отшельник
ой,надо было сказать : я вижу его очень часто . Видела в это воскресенье ( за мелкой приезжал ) ,сегодня видела и увижу в субботу .Так что мы постоянно пересекаемся с ним. Думаю ,что по 4 мечей просто ничего не измениться у нас за месяц 5 чаш -я могу пореветь втихаря отпишусь в феврале
спасибо )
Сообщение отредактировал temamari - Вт, 14.01.2014, 22:54
1 - Сигнификатор, показывающий, в каком состоянии находятся эти отношения сейчас; то, что связывает этих двух людей. Королева пентаклей. Ничего их не связывает,тут просто она выпала ,ее деньги и ее желание построить с ним отношения.
Левый ряд (7, 6, 5) обозначает вопрошающего. Королева Жезлов,7 жезлов,6 пентаклей+Справедливость.
Правый ряд (2, 3, 4) — его партнера, мужчину. 3 мечей+Колесница,Повешенный+Рыцарь мечей,5 мечей+Колесо фортуны
7+2 - Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров, и как он оценивает эти отношения. Королева Жезлов,3 мечей+Колесница Она,очень сексуальная девушка,пытается разбить Вашу пару. Ну очень ясно и понятно,пытается "вьехать"на всех парах в любовный треугольник.
6+3 - Обе средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. 7 жезлов,Повешенный+Рыцарь мечей. Она конечно на сильных эмоциях,пытается его отбить,у него мучительное состояние,он не может от нее отвязаться,но уже по-моему хочет ей все "обьяснить",на доступном и понятном ей языке,достала она его.
5+4 - Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь фасад, скрывающий совершенно иные мысли (верхний уровень) и чувства (средний уровень). 6 пентаклей+Справедливость,,5 мечей+Колесо фортуны. Она,как попрошайка)))выпрашивает внимание у несвободного МЧ,а он уже не знает,как бы ему с ней поменьше общаться,время от времени. Она ему ну никак не интересна,не переживай.)))
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 15.01.2014, 11:42
Ищу пару на мини-расклад "Маска". В паре с lisa2382.
Твой расклад:
1. Мысли. 8 Мечей. Он в состоянии стресса, не может ни оставаться на месте, ни идти вперед, ни преодолевать препятствия, зажат в тисках страхов - страх у него перед разоблачением или общественным мнением. 2. Чувства. 9 Пентаклей. Он вводит тебя в заблуждение, мне тут видится обман, ложь или непостоянство в отношениях. 3. Маска, которую носит для Вас. 4 Кубков. Возможно, жалуется на обыденность в своей семейной жизни, а на самом деле его вроде все и так устраивает
Моя ОС:
Цитатаlisa2382 ()
1. Мысли. -7 кубков,Башня-ну, он весь в мечтаниях о виртуальном сексе с тобой! аж горит от страстей! 2. Чувства. -Смерть,2 мечей-ты для него что то новенькое,разгоняешь его хмурые будни, вносишь такой элемент новизны и некоторой напряженности приятной, это его заводит! это можно сказать так-ему вроде и хочется каких то перемен, но он не спешит с ними, а тут общение с тобой-вроде и новизна, и ничего глобально то не меняется! в этом прелесть вирта 3. Маска, которую носит для Вас.Справедливость,Дьявол-хм, карты абсолютно несовместимые по сути то! возможно,он старается тебе показать,что он серьезно настроен,но на самомо деле то за этой серьезностью только интерес к удовлетворению своих потребностей!
Все очень точно увидела, расклад подтвердил мои мысли и догадки. Спасибо тебе большое
Сообщение отредактировал livika - Ср, 15.01.2014, 13:26