В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
_____1 ___3_____4 _____2 ___6_____7 _____5 ___8_____9 ___10__11 1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. -рыц чаш-сам по себе он симпатичный,романтичный,любит внимание девушек 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день-луна-сам потерялся в себе...страхи у него..неопрделенность,пока что сам не знает чего хочет (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). 3. Его чувства к вопрошающему. -8 монет-чувств карта сильно не показывает...скорее какие то устоявшиеся отношения...привчка какая то может... 4. Его чувства к третьей стороне. -королева чаш-есть симпатия,видит ее как нежную,красивую дамочку 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). -туз чаш-он любит романтику,период влюбленность...такое ощущение что его сейчас нахлынули чувства..и он не хочет выходить из этого состояния...как бы ему нравится такая ситуация 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. -2 жез-ну толком как то ничего не дает...общение..скорее сейчас какая стадия неопределенности и он сам не может понять 7. Тоже с третьей стороной. -туз жез-здесь ему дает такой всплеск,возюуждение..что то новенькое..огонь..страсть 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). -9 монет-как бы не вижу тут я активных действий..вообще ..по монетам вохможно конечно подарок какой сделать..или просто поддержать..но не вижу особых планов 9. Тоже по отношению к третьей стороне. -рыц жезлов-активные действия,горячий роман хочет..быстро и активно развивать отношения 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. -5 чаш-только расстройство и прееживания((не вижу развития(( 11. Тоже с третьей стороной.мир-общение,поездки куда то вместе,веселье...какое то время будут хорошие отношения..но также мир заврешнеие этапа...когда то это все может и закончится у них
Сообщение отредактировал Loves - Ср, 08.01.2014, 19:35
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) Сердце Якорь Не вижу я по Сердцу секретов, именно каких-то секретов. Он открыт и честен. Вероятно, что просто его мотивы для тебя кажется какие-то нелогичными или срытыми, но ничего такого нет, просто он вот такой 2.Какой сферы жизни он касается (тут уже интуитивно, либо опираться на масть карты, пентакли – деньги, кубки – любовь, либо смотреть конкретно общее значение карты) Гора 3.Копнем глубже – суть проблемы Звезды 4.Почему он предпочитает не рассказывать вам? Башня 5.Что твориться в его душе в связи с этим? Женщина Сад 6.Совет. Как мне вести себя с ним, чтобы как-то (хоть морально) помочь ему? Ребенок 7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) Клевер Остальной расклад я разложила просто, чтобы общую картину понять и по эти карты Гора Звезды Женщина (Сад) Башня Ребенок Клевер...на мой взгляд говорят о том, что как он и сказал , хочет простого общения с тобой Женщина ( Сад) в рамках вашей учебы/работы Гора Звезды Башня , тебе же надо просто принять и довериться этому его решению и вероятно, что такое отношение в будущем позволит все таки вам сгладить все ваши взаимные недопонимания.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.На самом ли деле у вашего партнера есть от вас секрет? (если ответ Нет, то не стоит продолжать расклад) Сердце Якорь Не вижу я по Сердцу секретов, именно каких-то секретов. Он открыт и честен. Вероятно, что просто его мотивы для тебя кажется какие-то нелогичными или срытыми, но ничего такого нет, просто он вот такой
Вообще сейчас так обстоят дела, что ..возможно, есть что-то, о чем он бы хотел умолчать, но, возможно, это не совсем в контексте секрета..Есть косвенные доказательства, что он в отношениях с девушкой..С конкретной девушкой..Я очень удивлена этому, как и личности этой девушки, так и обстоятельствам этого.
ЦитатаKasto ()
7.Итог. Как разрешиться ситуация (расскажет ли или сам всё уладит, не рассказывая Вам, или так и будет тянуться этот секрет дальше, молча) Клевер Остальной расклад я разложила просто, чтобы общую картину понять и по эти карты Гора Звезды Женщина (Сад) Башня Ребенок Клевер...на мой взгляд говорят о том, что как он и сказал , хочет простого общения с тобой Женщина ( Сад) в рамках вашей учебы/работы Гора Звезды Башня , тебе же надо просто принять и довериться этому его решению и вероятно, что такое отношение в будущем позволит все таки вам сгладить все ваши взаимные недопонимания.
Видимо, со мной он просто не хочет париться. А мне не так уж нужно общение по учебе..Потому что иначе я никогда не вырву чувства..Тем более в связи с последними новостями..Ссориться и выяснять отношения я с ним не хочу..Но и сближаться тоже. Не знаю, что будет в будущем.
даже если у него и есть отношения с другой девушкой, эта не так информация, которую он старается держать отт тебя в секрете...собственно уже то, что ты получила эту информацию это и подтверждает
1. Мое впечатление о нем на сегодняшний день - 9 Пентаклей Ты знаешь, карта говорящая очень, и она говорит, что у тебя возникли подозрения, что он возможно с кем-то встречается, кроме тебя, боишься, что их отношения могут зайти дальше, вплоть до ЗАГСа.
2. Его впечатление обо мне на сегодняшний день - 8 Пентаклей Он считает, что ты за ним наблюдаешь тайком, интересуешься его жизнью, делами, возможно, мониторишь его страничку в соцсети, и еще он считает, что ты смирилась с его отношением к тебе и что у тебя есть достаточно терпения, чтобы просто сидеть и ждать его.
3. Динамика отношений сроком на 2 месяца - Король Мечей Он тут лидер, многое будет зависеть от него, сам принимает решения и выбирает направление развития отношений. Он сам будет строить отношения по своему усмотрению - по следующему принципу: либо подчиняйся ему и терпи его, либо иди своей дорогой, без него.
4. Совет от Таро - Звезда Нужно снять розовые очки и строить общие планы с ним, не терять надежды и не беспокоиться, все будет хорошо.
Моя ОС:
Цитатаvilka ()
1. Мое впечатление о нем на сегодняшний день. Дерево. Вы о нем положительного мнения, считаете, что он устоявшаяся личность, у него сложившиеся интересы, он может много чего поведать, причем неповерхностно, а с ним реально интересно. Но также это карта и трансформации. Вы видите,что человек стремится к чему-то большему, он хочет может быть чего-то глобального для себя, важных изменений или у него есть на это планы. Вы считаете его оптимистичным, в меру эмоциональным, приятным в общении, невульгарным, достаточно спокойным, не желающим показать себя больше, чем нужно.
Да, верно, именно таким я его вижу. Точно - он готов к глобальным изменениям и переменам в своей жизни после одного случившегося кошмара. Мне он понравился - умный, оптимистичный, с трезвым взглядом на вещи, в общении открытый, внимательный, готов оказать мне помощь. Приятный, хороший мужчина.
Цитатаvilka ()
2. Его впечатление обо мне на сегодняшний день. Лилии. Тоже хорошее впечатление, вы для него спокойная, умиротворенная, интересная личность. Любите все красивое и прекрасное, неравнодушны к другим, сопереживаете, пытаетесь помочь ближнему. Для вас важна самоотдача. Может считать вас благородной, с хорошим воспитанием и чувством такта, никогда не перейдете черту чего-то лишнего. Он считает, что вы - хорошее окружение и честный человек. Ему интересно с вами.
Ой, как я рада
Цитатаvilka ()
3. Динамика отношений (общения) в Интернете. Солнце. Мне кажется, в этот срок вы будете очень хорошо общаться, может быть много смеха и веселья, совместных приколов и интересных разговоров. Вы загоритесь друг другом и может быть даже промелькнет частичка более глубокой симпатии. Каждый будет стараться показать себя хорошо, чтобы понравиться другому. Но, в целом, я думаю, что у вас будет позитивная динамика. Общение не должно приносить разочарований.
Цитатаvilka ()
4. Совет от карт. Метла. Будьте активной и веселой, побольше задора ! Вступайте в диалог, метла - парная карта, поэтому лучше при общении как будто играть в пинг-понг, он сказал, вы, он, вы, и так далее. Так вам будет интереснее.
Супер, я отпишусь в конце января
Спасибо тебе большое за расклад!!!
Сообщение отредактировал livika - Ср, 08.01.2014, 18:07
1. Мое впечатление о нем на сегодняшний день - 9 Пентаклей Ты знаешь, карта говорящая очень, и она говорит, что у тебя возникли подозрения, что он возможно с кем-то встречается, кроме тебя, боишься, что их отношения могут зайти дальше, вплоть до ЗАГСа.
Я его не понимаю сейчас, мы как НЛО просто, потому что ни целей для чего он мне тогда писал, я не знаю, ни зачем потом так себя вел при разговоре. Мне кажется, что у него своя жизнь, и что за этой дверью, я вряд ли узнаю. Про подозрения верно, может , конечно, не до ЗАГСа, но ...
Цитатаlivika ()
2. Его впечатление обо мне на сегодняшний день - 8 Пентаклей Он считает, что ты за ним наблюдаешь тайком, интересуешься его жизнью, делами, возможно, мониторишь его страничку в соцсети, и еще он считает, что ты смирилась с его отношением к тебе и что у тебя есть достаточно терпения, чтобы просто сидеть и ждать его.
Вполне вероятно, что он думает будто я за ним слежу, хотя у меня тоже имеются такие мысли, правда, не знаю. Это связано с тем, что он мне написал на НГ и у меня было много всего нового и интересного в сети (фото и тд). Вероятно, он считает, что смирилась, потому что я перестала требовать от него романтики, надоело вообще что-то требовать. Ушла в подполье.
Цитатаlivika ()
3. Динамика отношений сроком на 2 месяца - Король Мечей Он тут лидер, многое будет зависеть от него, сам принимает решения, выбирает направление развития отношений, он сам будет строить отношения по своему усмотрению, по следующему принципу: либо подчиняйся ему и терпи его, либо иди своей дорогой.
Я тоже так думаю, что он сам будет выбирать, как общаться, но мне не хотелось бы зависеть от него. Терпеть тоже не хочется, поэтому , наверное, лучше я пойду своей дорогой, тем более, что обстоятельства так же складываются.
Цитатаlivika ()
4. Совет от Таро - Звезда Нужно снять розовые очки и строить общие планы с ним, не терять надежды и не беспокоиться, все будет хорошо.
Буду стараться наладить баланс в личностном плане, не спрашивать у него ничего и не устраивать сцен, но и все надежды , но нужно и посмотреть на него более объективно..
1) Почему я одна? Повешенный. А ты застряла в своем одиночестве,у тебя есть психологическая зависимость от МЧ,возможно не отошла от прежних отношений. 2) Почему он один? Справедливость. В законном браке он. 3) Что нас связывает друг с другом? Рыцарь жезлов. Взаимное желание страстного романа))) 4) Что нас отталкивает друг от друга? Папа. Опять же его официальные отношения с другой женщиной. 5) Какие женщины его привлекают? 9 мечей. Умеющие сострадать,имеющие совесть,склонные к самобичеванию,возможно еще сильно-верующие,странноватая карта конечно. 6) Какие женщины ему не интересны? 4 жезлов,Дьявол. Во как!Изменяющие своим мужьям женщины ему не нужны,эгоист однако какой. 7) Чего ему не хватает во мне? Звезда,Королева жезлов. Ты холодновата немного,стань более активной,пофлиртуй с ним,с огоньком общайся. 8) Его страхи относительно меня? Умеренность. Может считает,что Вы слишком разные? 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 6 жезлов,Туз кубков. Прям покажи,что ты хочешь его завоевать,скажи о своих чувствах,дай ему эмоций,дай шанс сама себе. 10) Удастся ли мне его завоевать? Сила. Ну,если приложишь усилия,то да.Но он будет активно сопротивляться своим страстям)))надо будет завоевывать. 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? 2 мечей,Колесница,взяла месяц. Встреча будет-это совершенно точно,может быть сходите куда-нибудь вдвоем,если никто из Вас никуда не уедет. Дно Король кубков. Твой влюбленный романтик во всей красе.О!Напиши ему стихи,ему понравится.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 08.01.2014, 23:10
1 карта - личная жизнь сейчас Колесница Вы находитесь в активном поиске подходящего мужчины. 2 карта – готовность гадающего к встрече 4 жезла Вы готовы к созданию семьи,свадьбы и рождению детей.Это ваше искренее желание. 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь Паж мечей Те,которые не проявляют себя должным образом.Часто не оправдывают ваших надежд. 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) 9 кубков Здесь все ровно,на вас нету негатива. 5 карта – оракул – ответ на вопрос 4 пенкталей Вы скоро встретите мужчину,с которым сможете построить серьезные и стабильные отношени я которые смогут привести к браку. 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… Шут+XII+X Все равно он появится,может вы не сразу заметите этого мужчину.Но он начнет постепенно себя проявлять и ухаживать.Так что шансы очень хорошие.
Elana, я могу, но завтра сделаю только! мне тоже про работу, вот такой Расклад "Ищу новую работу"
1. Ваше отношение к проблеме 2. Насколько высоки ваши запросы? 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 4. Удастся ли найти работу в указанный срок?(срок 1,5месяца) 5. В какой отрасли будет работа? 6. Кто поможет? - 7. Насколько работа будет вас устраивать? - 8. Как будут платить? 9. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 10. Как долго вы там проработаете?
буду давать комменты по тому, что знаю, потому что информацией точной не обладаю.
ЦитатаLoves ()
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. -рыц чаш-сам по себе он симпатичный,романтичный,любит внимание девушек
Да, он любит внимание, внешность - на любителя. Ромнатик, но несерьезный, сам еще не определился по жизни.
ЦитатаLoves ()
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день-луна-сам потерялся в себе...страхи у него..неопрделенность,пока что сам не знает чего хочет (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня).
это немудрено, он никогда не может понять, что он в действительности хочет, может желает как-то разобраться в себе..у него часто много "заскоков", так сказать
ЦитатаLoves ()
3. Его чувства к вопрошающему. -8 монет-чувств карта сильно не показывает...скорее какие то устоявшиеся отношения...привчка какая то может...
Я не знаю, зачем он вообще со мной снова связался под Новый год, смысла в этом никакого не вижу..Может быть уважение как к коллеге по делу, даже не знаю.
ЦитатаLoves ()
4. Его чувства к третьей стороне. -королева чаш-есть симпатия,видит ее как нежную,красивую дамочку
что ж, не бывает дыма без огня)
ЦитатаLoves ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). -туз чаш-он любит романтику,период влюбленность...такое ощущение что его сейчас нахлынули чувства..и он не хочет выходить из этого состояния...как бы ему нравится такая ситуация
вполне вероятно, он вообще боится всегда принимать решения
ЦитатаLoves ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. -2 жез-ну толком как то ничего не дает...общение..скорее сейчас какая стадия неопределенности и он сам не может понять
я не знаю , что ему от меня нужно, потому что тот формат общения, который у нас возможен ( на занятиях) глуп и ни к чему не приводит, да и зачем это все..общаться о том- о сем, не люблю болтовню
ЦитатаLoves ()
7. Тоже с третьей стороной. -туз жез-здесь ему дает такой всплеск,возюуждение..что то новенькое..огонь..страсть
вообще читаю и улыбаюсь, она такая замухрышка)) но тем не менее)
ЦитатаLoves ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). -9 монет-как бы не вижу тут я активных действий..вообще ..по монетам вохможно конечно подарок какой сделать..или просто поддержать..но не вижу особых планов
думаю, он будет обычно себя вести и смотреть по ситуации, так как я сама сказала ему, что стало просто как-то по барабану..
ЦитатаLoves ()
9. Тоже по отношению к третьей стороне. -рыц жезлов-активные действия,горячий роман хочет..быстро и активно развивать отношения
любопытно)
ЦитатаLoves ()
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. -5 чаш-только расстройство и прееживания((не вижу развития((
ну ладно, ничего страшного)
ЦитатаLoves ()
11. Тоже с третьей стороной.мир-общение,поездки куда то вместе,веселье...какое то время будут хорошие отношения..но также мир заврешнеие этапа...когда то это все может и закончится у них
желаю им удачи)
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Ср, 08.01.2014, 20:05
Сами выпали когда колоду мешала , вообще после этих карт можно было и не смотреть, но я все же глянула Гроб Сад МЧ Аист = Всадник Похоже, что какой-то мужчина из прошлого на подходе)))
1 карта - личная жизнь сейчас Сердце Похоже, что вы уже влюблены 2 карта – готовность гадающего к встрече Кладбище Готовы, прошлое оставили в прошлом и готовы начать новую жизнь 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь Лилии Старше себя, умных , опытных мужчин, способных заботится о вас с нежностью 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Письмо Чисто 5 карта – оракул – ответ на вопрос Якорь Да, встреча будет , но не скоро и на исходе срока 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… Карета Аист Кольцо =Мужчина Эти карты только и подтверждают, что мужчина появится и с им будут серьезные отношения
личная жизнь сейчас Сердце Похоже, что вы уже влюблены
есть такой мужчина который тянет к себе)
ЦитатаKasto ()
2 карта – готовность гадающего к встрече Кладбище Готовы, прошлое оставили в прошлом и готовы начать новую жизнь
,давно готова и хочу этого)))
ЦитатаKasto ()
Старше себя, умных , опытных мужчин, способных заботится о вас с нежностью
Верно,я люблю мужчин по старше которые уже видили жизнь))
ЦитатаKasto ()
влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) Письмо Чисто
Радует)))
ЦитатаKasto ()
Да, встреча будет , но не скоро и на исходе срока 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный)… Карета Аист Кольцо =Мужчина Эти карты только и подтверждают, что мужчина появится и с им будут серьезные отношения
Очень надеюсь,придется подождать)))))Но главное появится.Спасибо за позитивный расклад))
А ты застряла в своем одиночестве,у тебя есть психологическая зависимость от МЧ,возможно не отошла от прежних отношений.
Есть от мужчины,в которого я была влюблена.Хотела быть с ним но надежды не оправдались.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Справедливость. В законном браке он. 3) Что нас связывает друг с другом? Рыцарь жезлов. Взаимное желание страстного романа))) 4) Что нас отталкивает друг от друга? Папа. Опять же его официальные отношения с другой женщиной. 5) Какие женщины его привлекают?
Да верно)))))Надеюсьь все же роман у нас будет)
Цитатаmajk-viktoriya ()
5) Какие женщины его привлекают? 9 мечей. Умеющие сострадать,имеющие совесть,склонные к самобичеванию,возможно еще сильно-верующие,странноватая карта конечно. 6) Какие женщины ему не интересны? 4 жезлов,Дьявол. Во как!Изменяющие своим мужьям женщины ему не нужны,эгоист однако какой.
Сильно верующие? что-то новенькое.Я вообще не верующая...видимо ему нравятся женщины свободные и готовы стать любовницами)
Цитатаmajk-viktoriya ()
) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 6 жезлов,Туз кубков. Прям покажи,что ты хочешь его завоевать,скажи о своих чувствах,дай ему эмоций,дай шанс сама себе. 10) Удастся ли мне его завоевать? Сила. Ну,если приложишь усилия,то да.Но он будет активно сопротивляться своим страстям)))надо будет завоевывать.
Он и сейчас сопротивляется.Очень активно)));D Постараюсь..только встречи редкие и так сейчас будет перерыв на месяц( Надо будет номер взять.чтобы совсем не пропасть..
Цитатаmajk-viktoriya ()
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период? 2 мечей,Колесница,взяла месяц. Встреча будет-это совершенно точно,может быть сходите куда-нибудь вдвоем,если никто из Вас никуда не уедет. Дно Король кубков. Твой влюбленный романтик во всей красе.О!Напиши ему стихи,ему понравится.
Стихи я не смогу написать,таланта нету))))Ох дам ос в конце месяца.Очень хочу провести с ним время)))
Ищу пару на расклад Как мне его завоевать? в паре с lisa2382,
1) Почему я одна? 2) Почему он один? 3) Что нас связывает друг с другом? 4) Что нас отталкивает друг от друга? 5) Какие женщины его привлекают? 6) Какие женщины ему не интересны? 7) Чего ему не хватает во мне? 8) Его страхи относительно меня? 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 10) Удастся ли мне его завоевать? 11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 09.01.2014, 23:43
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас; Справедливость,9 жезлов. Ты считаешь,что тебя там обидели,отнесись к тебе несправедливо,ты заслуживаешь большего,поэтому ты хочешь уходить. 2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе Луна,10 жезлов. Смутные,мягко говоря...тяжело тебе и физически и морально. Возможно тут и твой роман отыгрался,тяжело тебе всех обманывать. 3 – кто или что мне может помочь; Колесо фортуны,Повешенный. Только ты сама можешь изменить ситуацию и выйти из состояния Повешенного,всех твоих неразрешимых противоречий. Ты страдаешь от этой зависимости,тут мне кажется хочешь полностью изменить свою жизнь,считаешь,что пока ты там работаешь,будешь страдать,не сможешь выйти из тупика. Повешенный частенько на беременность указывает...плюс Колесо... жизнь все расставит по-своим местам. 4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе. Папа,Влюбленные. Явно нет! Ты чувствуешь это сердцем,ты явно переросла свою должность,по-всем параметрам,у тебя очень большой опыт,ты мудра не по-годам. По-этим картам тебе нужно повышение,явно,может быть поговорить об этом с руководством? 5 – материальные перспективы на этой работе. 7 пентаклей,9 кубков. Пока не очень конечно,денег я думаю впритык,не хватает. Но вот перспектива-то неплохая,будешь явно довольна,может имеет смысл попросить прибавку. 6 – над чем мне надо сосредоточиться (совет). 6 кубков,Шут. Мне кажется тебе надо оставить в прошлом всякие глупости)))и идти к руководству,так и так,считаю,что достойна большего,если ничего не захотят тебе предложить,смело уходи. Если конечно,ты не забеременешь... 7 – чего мне стоит опасаться (предостережение) Маг. Мужчину,который знает как с тобой обращаться,на что надавить,где-то пожалеть и т.д.Его не проведешь,думаю,это твое руководство. 8 – дальнейшее будущее. Суд. Хоть у меня с Судом сложности в трактовке,но совершенно точно в ближайшие 6 месяцев,у тебя начнется новый этап в жизни,может кто из прошлого предложит тебе работу. Дно Сила. Вот прям еле сдерживаешься,что бы оттуда не уйти. Очень много старших арканов...у тебя на работе можно сказать жизнь решается сейчас и у меня вообще не выходит из головы,что первое,что я подумала,что у тебя с работой не получается,т.к. семья,дети и муж не хочет,что бы ты там работала...подожди...не действуй на эмоциях. 10 старших арканов выпало и всего 5 младших...какая-то кармическая у тебя там ситуация. Подожди,я редко даю советы,мне кажется все не просто так. Уйти всегда успеешь.Не могу отделаться от мысли,что Высшие силы тебе помогут,Суд он такой...от Судьбы не уйдешь. Мне кажется тебе надо еще у кого-то сделать такой же расклад,сейчас Святки. Пожалуйста,дай мне ОС,у меня не было такого количества Старших арканов.
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Чт, 09.01.2014, 21:56
ищу пару на расклад или в замен могу сделать другой
1) Почему я одна? 2) Почему он один? 3) Что нас связывает друг с другом? 4) Что нас отталкивает друг от друга? 5) Какие женщины его привлекают? 6) Какие женщины ему не интересны? 7) Чего ему не хватает во мне? 8) Его страхи относительно меня? 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? 10) будем ли всё же вместе ? 11) что будет между нами до конца января ?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 8 жезлов - тем что вы оба ищите выход из ситуации ,не сидите не горюете ,а именно трезво ищите выход из ситуации 2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) -паж пентаклей- - на общение ,такое ощущение что ты как бы благодаря ему ,познала немного новое ,открыла для себя что-то новое ,то чем ты сейчас начинаешь интересоваться и познавать 3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) -повешенный и дама жезлов-своим поведением ,своим общением,своими поступками он больше заземляет тебя ,ты как-то не понимаешь ход его действий.вводит тебя как бы в безвыходное положение ,а может просто ты ему как бы подыгрываешь т.к иногда бывает что проще согласиться чем доказывать людям почему не хочется ,а может тебе выгодно в данный момент подыграть ему и как бы заземлиться 4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) - 8 кубков-- как будто на данный момент он потерял интерес к тебе ,и ушол ...... ушол что б вернуться потом 5 - Различия (в чем он мне противоположен?). -сила-я думаю кто-то из вас двоих умеет управлять людьми вот это-то и есть противоположность и различие 6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) -3 кубков - ну походу не будет больше вашего веселого и беззаботного общения 7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) - 9 мечей-познание в себя ,в глубь себя,что б пересмотреть свою жизнь,ощутить свю радость и счастье,смысл жизни 8 - Тайна (что он от меня скрывает?) - рыцарь пентаклей- ну то что ему нравилось с тобой общаться ,но ты у него не одна такая ,там и другие такие же
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
декамерон1. Как партнёр относится кВашей внешности. -4жезл-благосклонно,ваш образ эмпанирует,причем ваша внешность для него,это вызов,этакая неприкрытая сексуальность в его глазах 2. Насколько сексуальны Вы для него. -колесо-ооо..интересно..в принципе,вас бы связали посадили в закрытой комнате и не выпускали бы)))ему кажется,что вы нереально пробрались в его ощущения,он очень вами смущен,как бы так сказать..вы уже не просто девочка для него,вы вызываете опасность прокрасться в его душу глубже.. 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете-8чаш-оо..вы-его опсность,опасность,как я и раньше сказала,пробрались гораздо глубже..это его заставляет отгораживаться,он пытается разобраться в себе 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" -королева пент-не воспринимает,но это его не напрягает совсем 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -6меч-у него настолько тянет сексуально к вам,что ему в принципе все равно,но вы для него еще не раскрылись полностью..сначала он думал одно,а теперь что-то новое проскальзывает и он пытается анализировать 6. Как он оценивает Вашу проницательность -дьявол-опа,оценивает))и я бы сказала,что это его пугает))) 7. Насколько ему нравится Ваше поведение -7меч-оо..оно для него сложно понимаемо,но он чувствует,что в ас говорят сильные эмоции чувственные,и этим все объясняется 8. Насколько Вы близки ему о духу-туз пент-да,он понимает,что вы при всех своих эмоциях к нему тоже человек цепкий,как и он,тоже продуманные в действиях,и просто так размениваться на всех подряд не будуте,четко видите свою цель. 9. Общая оценка им Вашей духовности -2меч-он не оценивал,желание вас,как сексуального объекта,вообще,перебивает все его мысли))) 10. Чего хочет от Вас партнёр-6жезл-он бы попробовал отношения с вами однозначно! 11. Чего боится -папесса-что как бы вы наивно себя не вели,итогом все равно будет:вы взрослеете,и со временем начнете предъявлять счета(в переносном и прямом смысле). ваша компания со временем ему может дорого встать 12. Каких действий ждёт сВашей стороны- императрица-он не знает..он и ожидает и бурных поступков и эмоции..и в тоже время будет пытаться их контролировать 13. На что надеется-2жезл-на разум,что он ему поможет принять в отношении вас верное решение..он не решил..зеленый вам или красные сигнал светофора
моя 2 пара: Kasto, расклад.
декамерон1. Как партнёр относится кВашей внешности- короелва пент-опа..оченьь.очень..внешность безумно нравится,он сам фигеет от своей смелости,что может себе позволить вас желать. 2. Насколько сексуальны Вы для него-клесница-да звиздос как)))мозг у него в штанах в такие моменты в мыслях о вас,бьет по мозгам мысль-как бы не упустить свой шанс)))а-ха-ха 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете-3жезл-с одной стороны,вроде как я же мол могу к ней подкатить,я же смелый,и в тоже время такое заниженное чувство собственного достоинства(кстати четко пересекается с тем раскладом,опусили вы его на землю конкретно когда-то))) 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" шут-воспринимаетон прекрасно втыкает,что вы требуете в обмен на ваше общество,вы прекрасно рассуждаете на эту тему 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях - 6пент-ха-ха..а он напарягается иногда,считает вас умнее,и пытается себе доказать,что типа..она старше,поэтому умнее)) 6. Как он оценивает Вашу проницательность -рыц пент-считает,что иноргда вы ее и теряете ,это его иногда в тупик ставит,потому что вроде как вам по жизни иллюзии не свойственны 7. Насколько ему нравится Ваше поведение дьявол-нравится,что можете и быть инициативное,есть один момент-это иногда и вводит его в заблуждение относительно вашего поведения,путает его 8. Насколько Вы близки ему о духу 2чаш-идеально! 9. Общая оценка им Вашей духовности -башня-не ясна ему,у него пауза в оценки вашей духовности,не определился) 10. Чего хочет от Вас партнёр король жезл-чувства его нпакрывают,пробудились,прям феттиш уже у него,скорее бы получить 11. Чего боится -луна-..что все его планы на вас разрушатся,да и заплатить придется по полной )) 12. Каких действий ждёт сВашей стороны любовники-а он кстати уже и думает,как бы вас скомпрометировать))скорее хочется узнать,что он вам не безразличен 13. На что надеется.8чаш-что он раскроет ваш обман внешний,сможет сорвать маску и узнать,что вы на самом деле к нему испытываете))
Сообщение отредактировал escha - Пт, 10.01.2014, 01:14
1) Почему я одна? Влюбленные. Стоишь перед выбором, или взять в свои руки всю инициативу по отношению к нему, или ничего не предпринимать. 2) Почему он один? 5 Жезлов. Почему один - между вами стена непонимания, не может первый пойти на контакт с тобой. 3) Что нас связывает друг с другом? 2 Пентаклей. У вас обоих есть желание встречаться, общаться, окунуться в отношения, в новый мир. 4) Что нас отталкивает друг от друга? 6 Жезлов. Опасения, какой-то страх и нежелание понять друг друга и нежелание пойти на контакт, чтобы прояснить ситуацию. 5) Какие женщины его привлекают? Туз Кубков. Эмоциональные, открытые, добрые, отзывчивые, готовые оказать помощь и внимание, сочувствие, поддержку. 6) Какие женщины ему не интересны? Король Кубков. Тут Король Кубков, я думаю, ему неинтересны те, которые будут добиваться его, он сам хочет почувствовать себя настоящим мужчиной, истинным Королем, чтобы сам добивался, как говорится, "пришёл, увидел, победил" - вот что ему надо. 7) Чего ему не хватает во мне? Королева Пентаклей. Не хватает твоей теплоты, проявления знаков внимания, заботы, твоего интереса его делами, жизнью. 8) Его страхи относительно меня? Король Пентаклей. Боится, что финансово не сможет тебя и твою семью обеспечить так, как тебе бы хотелось. 9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Рыцарь Жезлов. Это карта отличается от классики. Рыцарь Жезлов - карта бездействия... Пусть он тебя добивается по Королю Кубков. 10) Будем ли всё же вместе? Повешенный. Ощущение, что тут четкого ответа нет. 11) что будет между нами до конца января? Король Жезлов. К сожалению, глобальных изменений и больших перемен данная карта не предвещает.
Моя ОС:
Цитатаmissss ()
1 - Сходство (чем он похож на меня?). 8 жезлов - тем что вы оба ищите выход из ситуации ,не сидите не горюете ,а именно трезво ищите выход из ситуации
Про себя могу сказать - верно, долгое время я искала выход из нашей сложившейся ситуации, потом поняла, что это непросто. Разрыв - вот это для меня самый легкий путь.
Цитатаmissss ()
2 - Дар (какие мои качества он усиливает?) -паж пентаклей- на общение ,такое ощущение что ты как бы благодаря ему ,познала немного новое ,открыла для себя что-то новое ,то чем ты сейчас начинаешь интересоваться и познавать
Точно! Благодаря всему этому, что творилось прошлым летом, я начала познавать Таро.
Цитатаmissss ()
3 - Искушение (на что он меня провоцирует? чем привязывает? чем "заземляет"?) -повешенный и дама жезлов-своим поведением ,своим общением,своими поступками он больше заземляет тебя ,ты как-то не понимаешь ход его действий.вводит тебя как бы в безвыходное положение ,а может просто ты ему как бы подыгрываешь т.к иногда бывает что проще согласиться чем доказывать людям почему не хочется ,а может тебе выгодно в данный момент подыграть ему и как бы заземлиться
У меня ощущение такое, что он живет в иллюзорном мире, раньше хотела, чтобы он был более приземлённым. Сейчас уже не волнует.
Цитатаmissss ()
4 - Роль (какую "маску" он для меня надевает?) - 8 кубков-- как будто на данный момент он потерял интерес к тебе ,и ушол ...... ушол что б вернуться потом
Он очень любит надевать различные маски, верно. Вот ЭТА картинка - очень про него.
Цитатаmissss ()
5 - Различия (в чем он мне противоположен?). -сила-я думаю кто-то из вас двоих умеет управлять людьми вот это-то и есть противоположность и различие
Цитатаmissss ()
6 - Риск, потери (чем, возможно, придется пожертвовать?) -3 кубков - ну походу не будет больше вашего веселого и беззаботного общения
Не будет, согласна.
Цитатаmissss ()
7 - Цель (куда он меня ведет? каких вершин помогает достичь?) - 9 мечей-познание в себя ,в глубь себя,что б пересмотреть свою жизнь,ощутить свю радость и счастье,смысл жизни
Цитатаmissss ()
8 - Тайна (что он от меня скрывает?) - рыцарь пентаклей- ну то что ему нравилось с тобой общаться ,но ты у него не одна такая ,там и другие такие же
Согласна, развлекается, любит пудрить мозги женщинам))
Большое тебе спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал livika - Чт, 09.01.2014, 23:38
Расклад прост,точен и понятен. Делается, если Вы хотите узнать что думает о Вас человек,какого он мнения о Вас. _______________________ _____1______4______7___ _____2__12__5__13__8___ _____3__10__6__11__9___ _______________________ Значение позиций: 1. Как партнёр относится кВашей внешности. -5 монет-трудно сказать...мне кажется что все вроде как нравится..но чего то мол не хватает(( 2. Насколько сексуальны Вы для него. -3 мечей-не вижу как то...расстроен он скорее...не думаю что в полной мере сексуальна для него(( 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете.- император(доп.3 чаш)-нравитесь все же ему....проводить время с вами нарвится..глубоких чувств не вижу 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" -сила-думаает что есть в вас напористость....сила ума 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -бащня-где то его ваши рас.спосою шокриуют))) 6. Как он оценивает Вашу проницательность -колесница-да..думает что в ыпронициательна...в полной мере)) 7. Насколько ему нравится Ваше поведение -4 чаш-вы кажеетсь ему чуть скучноватой..маленько он не доволен(( 8. Насколько Вы близки ему о духу -2 монет- 50 на 50..что то ему близко а что то нет 9. Общая оценка им Вашей духовности -паж чаш-ну вообще считает что духовный вы человек..такой сердечный) 10. Чего хочет от Вас партнёр -10 жезлов-чтоб если у вас есть отношения..так чтоб вы их несли на своих плечах..и несли ответственность 11. Чего боится -шут-боится что или вы пойдете налево или что он может захотеть свободы и пойти налево 12. Каких действий ждёт сВашей стороны -суд-что вы с ним поговорите как то серьезно..и если есть проблемы в отношениях..то это разрешите 13. На что надеется. -8 жезлов-на общение.встречи...секс..свидания))
Сообщение отредактировал Loves - Чт, 09.01.2014, 21:59
1. Причина возникших проблем ? -Повешенный,Отшельник -МЧ очень эмоционально закрыт от вас, его отдаление и физическое и моральное вас заставило задуматься о выборе-сохраняить ли эти отношения...как таковых то отношений и нет по этим картам,все застыло в каком то болоте, ни туда и ни сюда...
Да, все так, сначала кота за хвост тянул, потом ни туда и ни сюда, я просто устала уже от этого всего...Мы не смогли стать и ни друзьями, и ни возлюбленными, реально одно болото.
Цитатаlisa2382 ()
2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ?-Король кубков,8 кубков-ну,вы считаете,что он ушел,эмоционально и физически,что живет в свое удовольствие и о вас не вспоминает, что вы не нужны ему... ищет все что то более интересного и привлекательного для удовлетворения своих потребностей...
Я считаю, что он просто любит женский пол и поступает так, как считает нужным чисто для себя.Не в моих силах что-то менять, да и я не хочу этого. Да, он ушел. Что он ищет для себя лучшего, не знаю, но его интересует свои потребности. Причем все, что он делал, было осознанно.
Цитатаlisa2382 ()
3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? -Паж мечей,всадник кубков-а он то прямо считает,что подвиг совершил,когда сам вам написал!этакий герой-любовник!
Для него это реально подвиг, ведь он никогда при ссорах ничего не делал. А что касается общей ситуации, думаю, что для него понятно состояние невысказанного конфликта, и он должен что-то делать, и перед ним все пляшут.
Цитатаlisa2382 ()
4. Её решения проблемы? ( действия ) -Паж кубков,7 кубков-ой, вы ждете от него как раз шагов,очень надеетесь,что он сам будет писать первым, хотите с ним помириться, но с его подачи!
Я решила взять тайм-аут, ничего не хочу делать, считаю, что если что и должен кто-то делать, то он, а не я. В принципе, помириться с ним я не против, но должна знать, что он на что-то готов. А большего мне не надо. Я слишком много за что-то боролась.
Цитатаlisa2382 ()
5. Его решения проблемы? ( действия ) -Влюбленные,9 динариев-а он развлекается, у него девушка на данный момент есть еще одна,с которой он совсем неплохо время проводит:((
Про девушку догадываюсь, а вообще думаю, что он опять все спустит на тормоза "до лучшего момента", и ничего делать не станет
Цитатаlisa2382 ()
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ?-6 динариев,Мир-тут вам решать только, я совета дать вам не могу! но по этим картам я бы сказала-дали друг другу все что могли, и пора закончить...дружеские отношения конечно можно сохранить,безусловно, но вот отношений я почему то здесь не вижу:( но это только мое мнение, решать вам!
Пожалуй, учту самую последнюю карту - мир . Надеюсь не держать на него зла, хотя мне это не свойственно. Я действительно считаю, что он поступил несправедливо со мной, но зла нет. Думаю, что будет лучше держаться на расстоянии.
1) Почему я одна? Влюбленные. Стоишь перед выбором, или взять в свои руки всю инициативу по отношению к нему, или ничего не предпринимать.
да стою перед выбор или ждать или да ну его на фиг.
Цитатаlivika ()
2) Почему он один? 5 Жезлов. Почему один - между вами стена непонимания, не может первый пойти на контакт с тобой.
это мы уже поняли ,а по чему не может .......как думаешь ? что ему мешает сделать первый шаг ?не уверенность в событиях? он не знает как всё обернется после разговора ?
Цитатаlivika ()
3) Что нас связывает друг с другом? 2 Пентаклей. У вас обоих есть желание встречаться, общаться, окунуться в отношения, в новый мир.
это да )
Цитатаlivika ()
4) Что нас отталкивает друг от друга? 6 Жезлов. Опасения, какой-то страх и нежелание понять друг друга и нежелание пойти на контакт, чтобы прояснить ситуацию.
может страх того что друг без друга и так хорошо ?
Цитата
5) Какие женщины его привлекают? Туз Кубков. Эмоциональные, открытые, добрые, отзывчивые, готовые оказать помощь и внимание, сочувствие, поддержку.
ой а мне по этой карте вообще показалось что серьезные ,ближе к семейным ,те которые хотят семьи ,ну то есть женщины не с которыми можно по развлекаться ,а именно серьезные отношения
Цитата
6) Какие женщины ему не интересны? Король Кубков. Тут Король Кубков, я думаю, ему неинтересны те, которые будут добиваться его, он сам хочет почувствовать себя настоящим мужчиной, истинным Королем, чтобы сам добивался, как говорится, "пришёл, увидел, победил" - вот что ему надо.
ну да наверно + наверно ещё и те которые выпивают
Цитата
7) Чего ему не хватает во мне? Королева Пентаклей. Не хватает твоей теплоты, проявления знаков внимания, заботы, твоего интереса его делами, жизнью. 8) Его страхи относительно меня? Король Пентаклей. Боится, что финансово не сможет тебя и твою семью обеспечить так, как тебе бы хотелось.
наверно так и есть
Цитата
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? Рыцарь Жезлов. Это карта отличается от классики. Рыцарь Жезлов - карта бездействия... Пусть он тебя добивается по Королю Кубков.
ну это на долго
Цитата
10) Будем ли всё же вместе? Повешенный. Ощущение, что тут четкого ответа нет.
да ,скорее всего тут просто не понятно пока т.к всё зависит от нас и от наших действий
Сообщение отредактировал missss - Пт, 10.01.2014, 05:43
декамерон1. Как партнёр относится кВашей внешности. -4жезл-благосклонно,ваш образ эмпанирует,причем ваша внешность для него,это вызов,этакая неприкрытая сексуальность в его глазах
ну да,на внешнность я не жалуюсь,вроде должна ему нравится)
Цитатаescha ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. -колесо-ооо..интересно..в принципе,вас бы связали посадили в закрытой комнате и не выпускали бы)))ему кажется,что вы нереально пробрались в его ощущения,он очень вами смущен,как бы так сказать..вы уже не просто девочка для него,вы вызываете опасность прокрасться в его душу глубже..
хаха,ну сексуально я его точно сильно привлекаю за это могу ручатся да в душу его и собираюсь прокрастся
Цитатаescha ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете-8чаш-оо..вы-его опсность,опасность,как я и раньше сказала,пробрались гораздо глубже..это его заставляет отгораживаться,он пытается разобраться в себе
здесь чуть не поняла,т.е он понимает что как то его цепляю...и пробираюсь глубже...он также привязывается ко мне...и боится этого и пытается рахобратся..как то так?
Цитатаescha ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" -королева пент-не воспринимает,но это его не напрягает совсем 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -6меч-у него настолько тянет сексуально к вам,что ему в принципе все равно,но вы для него еще не раскрылись полностью..сначала он думал одно,а теперь что-то новое проскальзывает и он пытается анализировать
думающий человек...хахах пока себя не показала я как думающий)))ну не раскрылась я уже точно)) да а сексуально тяну сильно))
Цитатаescha ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность -дьявол-опа,оценивает))и я бы сказала,что это его пугает)))
снова пробралась в душу
Цитатаescha ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение -7меч-оо..оно для него сложно понимаемо,но он чувствует,что в ас говорят сильные эмоции чувственные,и этим все объясняется
да мое поведение где то странно))т.к почему еше стесняюсь при встречах...хотя с*** то есть..но как то по мимо с...когда просто с ним..то скромная такая и стеснительная))
Цитатаescha ()
8. Насколько Вы близки ему о духу-туз пент-да,он понимает,что вы при всех своих эмоциях к нему тоже человек цепкий,как и он,тоже продуманные в действиях,и просто так размениваться на всех подряд не будуте,четко видите свою цель. 9. Общая оценка им Вашей духовности -2меч-он не оценивал,желание вас,как сексуального объекта,вообще,перебивает все его мысли)))
ну да по духу вроде близка
Цитатаescha ()
10. Чего хочет от Вас партнёр-6жезл-он бы попробовал отношения с вами однозначно!
ну у нас как бы есть сек.отношения уже
Цитатаescha ()
11. Чего боится -папесса-что как бы вы наивно себя не вели,итогом все равно будет:вы взрослеете,и со временем начнете предъявлять счета(в переносном и прямом смысле). ваша компания со временем ему может дорого встать
или боится что молодая росту...найду молодого а на него забью...примерно так он мне и писал когда то
Цитатаescha ()
12. Каких действий ждёт сВашей стороны- императрица-он не знает..он и ожидает и бурных поступков и эмоции..и в тоже время будет пытаться их контролировать
без комментариев
Цитатаescha ()
13. На что надеется-2жезл-на разум,что он ему поможет принять в отношении вас верное решение..он не решил..зеленый вам или красные сигнал светофора
1. Причина возникших проблем ? -Влюбленные(п)Королева куб-скорее всего причина в ревности к другой подруге или в ваши отношения вмешалась женщинаl,как буд то она постравила вам выбор-или вы общаетесь с ней или с жтой женщиной 2. Как вы видите сложившуюся ситуацию ? 6 жезлов(п)9 куб-вы расстороены,и можно сказать испытываете чувства вины,но в тоже время сильная привязанность к этому человеку 3. Как ОНа видит сложившуюся ситуацию ? Королева пен,Шут-она не так сильно переживает эту ситуацию,вероятно нашла себе другую приятельницу,"не парится" 4. Ваше решения проблемы? ( действия ) -2 меч(п)-вы готовы идти на компромисс,но сильного желания я не вижу,ждете от нее шагов. 5. Ее решения проблемы? ( действия ) Башня(п)-она хочет восстановить отношения,но для нее это очень трудоемкий прoцесс,не все просто 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 3 пен(п)6 куб(п)сохранить,но они уже не будут прежними,скорее всего основанные на общих воспоминаниях,и будете меньше времени уделять друг другу
11,12,13. Тенденция развития отношений до конца года. звезда, 9 жезлов, рыцарь мечей Ох, звезда как бы дает надежду на светлое будущее, но он так призрачно и далеко. Много страхов, неуверенности в правильности своих действий, отсюда возникают конфликты и обиды. Что не позволит гармонично развивать отношения.
С момента расклада, и до конца года, и по сей день общения у нас не было, и даже ни каких шагов от него. Спасибо!!!