В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам)Совы. Он запутался в своих чувствах и пока не может конкертно сказать что это. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Мужчина Показывает что хочет внимания к себе,чтобы его уважали и ценили,добивались. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.Метла Холодные чувства,он как бы хочет избавится от того,что осталось и начать новую жизнь. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Развилка Он сейчас стоит перед выбором продолжить отношения или же закончить их.. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Дом Мужчина настроен сохранить отношения,теплые дружеские..но не серьезные. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.Всадник Красивый и не долгий роман..Быстротечный. Третий блок – развитие и итоги. 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Коса+Медведь Что он останется преданным и верным другом,который сможет оказать помощь и поддержку в трудную минут.Но чувств не будет. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Якорь+Луна А ты хочешь красивых и стабильных отношений с ним,но почувстуешь что этого не будет.. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Крысы+Гроб+письмо Раскроется какой-то его обман и ты можешь получить неприятные новости или ультиматум от него.После чего ваши отношения завершатся.
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. -маг-не знаю какие отношения у вас..если он любовник..то надеетесь что и дальше будет)) если нет..то хотите чтоб в отношения он вкладывал свою инициативу..одним словом надежда на отношения есть 2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. -император-надеется что отношения будут стибальными и он будет решать что и как..и будет иметь главное слово 3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. -2 мечей-не вижу силу...карта отношений в тупике...если положительную сторону этой карты..то может умеете находить баланс в отношениях 4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. -КФ- боитесь что в отношениях будут спады резкие..но также и резкие подъему..боитесь что будут они не стабильными а так пришел ..ушел 5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. -суд-хм...может он боится серьзность..мол как бы это не дошло до брака...или боится что когда то придется решать что и как в отношениях и ставить точку 6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. -9 чаш-не вижу слабости...карта вполне удовлетворяющая обоих...негативное значение если брать...может через чур веселья и многое себе позволяете...но не думаю что..что-то ослабляет..достала доп. шут-значение похожие..гулянки..выпивки..это может ка кто плохо повлиять...может злоупотребление алкоголем 7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим. - 7 монет- доп. 10 чаш-оо интересно..думаю что через трудности..через период ожиданий вы получите результат и хороший...7 монет карта где человек вложил свои труды и ждет результата...срок неизвестен но по этоу карте если дождешься то свои плоды получишь...и доп 10 чаш-думаю хорошие плоды...например семья..брак)) вообще в раскладе много СА,отношени значимы..не просто так вы встретились
удачи)
Сообщение отредактировал Loves - Пт, 10.01.2014, 19:05
1. ВАША НАДЕЖА: 6 Земли Хотите себя с ним чувствовать как за каменной стеной, такой себе слабой зависимой женщиной, возможно даже переносите на мужчину образ обца, сильного и мудрого старшего человека хотели бы подтверждения его чувств в виде поддержки и подарков
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: 5 Воздуха
Мужчина сейчас не имеет надежд, разочарован отношениями, его какие-то представления и иллюзии разрушены. Подавленое достаточно состояние
3. СИЛА: 5 Огня
думаю, у мужчины есть другая женщина, а вы только "на стороне". Потому сильная сторона, как ни странно, в этом. Такой ваш статус добавляет интриг и поддерживает интерес МЧ. Ваш неофициальный статус играет вам на руку
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Солнце
Странно сичтать карту счастья и радости опасением. Возможно, вы боитесь своих же чувств к нему, ведь любовь может заставить лететь к солнцу и обжечь крылья, боитесь в конце остаться ни с чем, а только лишь с мучительными неразделенными чувствами
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: 8 Воздуха
Страхи на страхах и страхаим поганяют. Постольку такая кричащая карта выпала на столь конкретный вопрос - советую потом делать на это отдельный расклад. Мужчина очень боится связывать себя с вами отношениями, не готов с этими опасениями бороться. Я не исключаю, что это надуманные страхи, но МЧ живет этими иллюзорными опасениями
6. СЛАБОСТЬ: Колесница
Прошлое - ваше слабая сторона. Если бы вы могли начать все с чистого листа не помля граблей, на которые наступали ранее - было бы лучше. А так воспоминания давят, ошибки не дают двигаться вперед
7. РЕЗУЛЬТАТ: 8 Огня Думаю, отношения будут лишь в фантазиях, реального развития, любви и секса пока не видно на горизонте. По предыдущим картам можно сказать, что мужчине это не нужно
ОС 1. ВАША НАДЕЖА: 6 Земли Хотите себя с ним чувствовать как за каменной стеной, такой себе слабой зависимой женщиной, возможно даже переносите на мужчину образ обца, сильного и мудрого старшего человека хотели бы подтверждения его чувств в виде поддержки и подарков
подарки мне не нужны....за каменной стеной трудно сказать..сильно это я не хочу...просто нравится что он старше....и тепло ко мне относится...и хочу чтоб тажке и было
ЦитатаСаляма ()
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: 5 Воздуха
Мужчина сейчас не имеет надежд, разочарован отношениями, его какие-то представления и иллюзии разрушены. Подавленое достаточно состояние
это не могу окомментировать не знаю...наверное дама (экс) давит на него....что у него настроения нет.. и злой...когда она у него дома
ЦитатаСаляма ()
3. СИЛА: 5 Огня
думаю, у мужчины есть другая женщина, а вы только "на стороне". Потому сильная сторона, как ни странно, в этом. Такой ваш статус добавляет интриг и поддерживает интерес МЧ. Ваш неофициальный статус играет вам на руку
возможно
ЦитатаСаляма ()
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Солнце
Странно сичтать карту счастья и радости опасением. Возможно, вы боитесь своих же чувств к нему, ведь любовь может заставить лететь к солнцу и обжечь крылья, боитесь в конце остаться ни с чем, а только лишь с мучительными неразделенными чувствами
чувств не боюсь
ЦитатаСаляма ()
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: 8 Воздуха
Страхи на страхах и страхаим поганяют. Постольку такая кричащая карта выпала на столь конкретный вопрос - советую потом делать на это отдельный расклад. Мужчина очень боится связывать себя с вами отношениями, не готов с этими опасениями бороться. Я не исключаю, что это надуманные страхи, но МЧ живет этими иллюзорными опасениями
пока у него страхи ..что дамочка может узнать что у нас что-то есть...она с псих проблемами и может сделать что угодно..поэтому он ждет пока переедет в др.квартиру от нее..и тогда можем сопокйно строить отношения
ЦитатаСаляма ()
6. СЛАБОСТЬ: Колесница
Прошлое - ваше слабая сторона. Если бы вы могли начать все с чистого листа не помля граблей, на которые наступали ранее - было бы лучше. А так воспоминания давят, ошибки не дают двигаться вперед
прошлое никак на это не влияет...и у меня так сказать отношений почти и не было..
ЦитатаСаляма ()
7. РЕЗУЛЬТАТ: 8 Огня Думаю, отношения будут лишь в фантазиях, реального развития, любви и секса пока не видно на горизонте. По предыдущим картам можно сказать, что мужчине это не нужно
секс есть...теплое отношение..чувства....ему нравится просто провожить вместе со мной время..валятся обниматся..мне также это нравится....не думаю что мч эти отношения не нужны
Сообщение отредактировал Loves - Пт, 10.01.2014, 19:22
1. ВАША НАДЕЖА: Эта карта показывает Вашу надежду на будущее. -маг-не знаю какие отношения у вас..если он любовник..то надеетесь что и дальше будет)) если нет..то хотите чтоб в отношения он вкладывал свою инициативу..одним словом надежда на отношения есть
Не уверена, что мне нужны эти отношения, потому и ни на что особо не надеюсь
2. НАДЕЖДА ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта показывает надежду на будущее Вашего возлюбленного. -император-надеется что отношения будут стибальными и он будет решать что и как..и будет иметь главное слово
не вижу, чтобы он особо стремился занять мужчскую позицию, плывет как-то по течению.
3. СИЛА: Это – величайшая сила взаимоотношений. -2 мечей-не вижу силу...карта отношений в тупике...если положительную сторону этой карты..то может умеете находить баланс в отношениях
все развивается очень стремительно, это меня и пугает. каждый месяц отноешния розвиваются настолько, насколько у других уходит 3 месяца
4. ВАШЕ ОПАСЕНИЕ: Эта карта отражает Ваши страхи касательно Ваших взаимоотношений. -КФ- боитесь что в отношениях будут спады резкие..но также и резкие подъему..боитесь что будут они не стабильными а так пришел ..ушел
боюсь выбрать неправильного человека
5. ОПАСЕНИЕ ВОЗЛЮБЛЕННОГО: Эта карта отражает страхи Вашего возлюбленного касательно Ваших взаимоотношений. -суд-хм...может он боится серьзность..мол как бы это не дошло до брака...или боится что когда то придется решать что и как в отношениях и ставить точку
просит к нему переехать и зовет замуж, так что не думаю, что боится серьезных отношений
6. СЛАБОСТЬ: Это то, что ослабляет Ваши взаимоотношения. -9 чаш-не вижу слабости...карта вполне удовлетворяющая обоих...негативное значение если брать...может через чур веселья и многое себе позволяете...но не думаю что..что-то ослабляет..достала доп. шут-значение похожие..гулянки..выпивки..это может ка кто плохо повлиять...может злоупотребление алкоголем biggrin
мы редко развлекаемся, все больше это похоже на тихие вечера дома
7. РЕЗУЛЬТАТ: Эта карта – возможный результат. Если она негативна, работайте над страхами и слабостями, опираясь на сильные стороны, и смотрите, что произойдет. Если позитивна, используйте эту информацию, чтобы сделать хорошее лучшим. - 7 монет- доп. 10 чаш-оо интересно..думаю что через трудности..через период ожиданий вы получите результат и хороший...7 монет карта где человек вложил свои труды и ждет результата...срок неизвестен но по этоу карте если дождешься то свои плоды получишь...и доп 10 чаш-думаю хорошие плоды...например семья..брак)) вообще в раскладе много СА,отношени значимы..не просто так вы встретились
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). -паж жезлов,всадник кубок-ты для него очень привлекательна в секс плане, этакий маячок, он прям горит желанием тебя завоевать,проверить на тебе свои мужские чары:)
Цитатаlisa2382 ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". -8 кубков,Папесса-ой,весь такой неприступный,закрытый,никаких сюсю, эмоционально закрыт,не показывает истинных эмоций ссвоих!строит из себя глубоко женатого мужчину:) 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.-Король динариев,Король мечей-а он совсем не прочь сделать тебя своей любовницей, причем не на один день!
Он очень закрыт на эмоции,не подпускает к себе.Но он хочет романа со мной,это видно по нему.Не рискнет из-за жены..Радует что не на один день)))
Цитатаlisa2382 ()
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. -5 динариев,Императрица-раздражитель ты семейный так сказать!:))и хочется и колется!грусть-тоска у него поэтому! 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? -9 жезлов,6 кубков-оо, я гляжу у него уже историйка то подобная была когда то в прошлом,поэтому сейчас он ооочень осторожен в этом плане, сдерживает себя всеми возможными способами и закрывается!!! 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. -8 мечей,Суд-особой цели нет,его брак очень сдерживает,так сказать связан штампом по рукам и ногам! хотя тут есть вероятность,что ему нужно просто вырваться из этой клетки,в которой он в браке засел, ненадолго, гульнуть надо,оторваться мужику!
Брак действительно сдерживает,он примерный семьянин.Возможно он уже изменял,поэтому боится еще раз рискнуть и потерять его. Вот вот и хочется= и колется...БЛин только как раскалоть то?
Цитатаlisa2382 ()
Третий блок – развитие и итоги. (полгода). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. -Сила,Король жезлов-ух,страсти то у него кипят,но он сдерживает как могет! мне все таки видится,что он надеется,что интим у вас случится! 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. -10 жезлов,4 жезлов+Маг-да тяжело тебе будет,особого удовлетворения не увидела, так как вся инициатива будет от тебя исходить! сам то он ничего делать не станет!все сама! 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.-9 динарие+3 динариев, Луна+Справекдливость, Дама динариев+4 динариев-эх, поматросит и бросит:((вернется в лоно семьи так сказать:(видишь-он вышел королем динариев,а она дамой,и быт у них по 4 стабильный и налаженный, и Справедливость-от штампа ему не деться никуда! так что решай,надо оно тебе или нет... дно 4 кубков+Дьявол-у чувака застой в интимной жизни-жена надоела до чертиков видать в постели,все изучено от и до, надо ему срочно налево!
Может у них и нет разнообразия в постели.Я бы не против чтобы он со мной налево пошел)))Лучше бы со мной,чем с кем-то. Знаю что все зависити от меня..Уже которые отношения.Такое ощущение что мне надо было родится мужиком Который раз убеждаюсь. После сегодняшней встречи еще больше захотелось быть с ним.Видела как у него глазки блестели и явно хотелось секса.Но мы были не одни.Так бы что-нибудь предприняла.Правда он даже на время про секретаршу забыл,пока она не сказала слова.Ябы не отказалась все же от красивого романа с ним))))Он опытный и взрослый мужчина.Образованный и интересный))а то что в брак вернется не радует..Ну посмотрим.
Сообщение отредактировал Parlament - Сб, 11.01.2014, 01:17
За шаг до встречи Расклад предназначен для того,чтобы понять ,Как пройдет ожидаемая встреча.Может это ваше первое свидание?Или может вы долго были в разлуке с человеком?а может вы были в ссоре и предстоит встреча,от которой вы не знаете чего ожидать Левая сторона по традиции женская,правая мужская С1-сигни женщины С2-сигни мужчины 1.2-надежды от встречи ее/его 3,4-эмоции во время встречи ее/его 5,6-поведение во время встречи ее/его 7,8-какими увидят др.друга сам образ ее образ/его образ 9 как пройдет встреча 10,11-послевкусие от встречи для нее/для него 12,13-поведение после встречи ее/его
Kasto,
и вот
Расклад: "Туристическая поездка" Не все поездки связаны с радикальными переменами и серьезными делами. Иногда мы выезжаем просто для удовольствия, ради того, чтобы посмотреть интересные места или посетить экзотические страны. Чтобы не ехать вслепую, а заранее знать, как будет проходить такая поездка и стоит ли в нее отправляться, можно разложить этот расклад.
Значения соответствующих карт в раскладе: S - Сигнификатор. 1 - возможности отпуска; 2 - приготовления; 3 - ход всей поездки; 4 - условия пребывания; 5 - дорога туда; 6 - завязанные знакомства; 7 - развлечения; 8 - трудности; 9 - обратный путь;
Laska Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 11.01.2014, 14:14
1. Как партнёр относится кВашей внешности. 2 граалей Она ему полностью нравится, вы женщина в его вкусе 2. Насколько сексуальны Вы для него. 4 скипетров По этой карте я бы сказала, что определенно сексуальна, причем побуждаете исключительно гаромоничное секси, без каких-то бы там ни было секс.отклонений. Думаю, что если секс у вас был, то все было в этом плане хорошо. По этой карте я бы еще добавила, что на него взял бы стараетесь , находясь рядом с ним , держать свою сексуальность в спокойном состоянии 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Королева кубков Любовные, эротичные, соблазнительница, сидите и маните, и на первый взгляд для этого ничего и не делаете, просто знаете его вероятно очень хорошо, КК смотрим прямо в глаза, глядя внутрь.. 4. Как он Вас воспринимает в качестве"думающего человека" Королева ножей А вот в этом отношении он вас даже побаиваетсям , это карта умной, расчетливость и хладнокровной дамы, которая ради задуманного пойдет на многое, почти нет таких вещей , которые бы ее остановили 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях Принц черепов Нормальное, спокойной и взвешенной, мало эмоциональное, много знатете и понимаете суть вещей, понимаете каким образов существуют причинно-следственные связи и тп но и готовы к талону с аппонетами, есть интерес узнавать новое, но пропуская через себя и анализирую 6. Как он оценивает Вашу проницательность Принц ножей Так и хотела написать "как ножей по яц****"))) Я думаю, что вы слишком доя него пронициательны и его опыт говорит о том, что вы почти всегда правы как ему бы этого не хотелось признавать, а признавать ему не хочется до крика души 7. Насколько ему нравится Ваше поведение Луна доп. 5 граалей Вообще не нравится, категорично не нравится, он вас боится до чертиков, вы его ночной кошмар и он с болью всплывет те времена , когда бы с ним были другой 8. Насколько Вы близки ему о духу Принц граалей Сказала бы что близки, вас все же иэмоциональный подход в духовности связывает 9. Общая оценка им Вашей духовности 7 скипетров вы стоите на страже того духовного, что уже накопили и не желаете никогда в это впускать 10. Чего хочет от Вас партнёр Лорд ножей 3 грааля Завоевать вас хочет, но Лорд Ножей под стать Королеве Ножей, агресси много и по 3 граалям, я думаю, что он просто хочет восполнить и найти выход тем эмоциям, которым у него нет выхода ( чаша на карте уже переполнилась кровью) 11. Чего боится 8 черепов Что долго вас придется уговаривать... Вот блин, а он не может к магии обращаться ( см.карту) 12. Каких действий ждёт сВашей стороны Дочь скипетров Самих действий не ждет, хотя понимает, что вы к его появление и готовы и ждете 13. На что надеется. 10 черепов Суд Жрец Он надеяться, что вы сами решите , что он вам нужен и сами пойдете на радостях у нему на поклон ...мне кажется он ждет вашего покаяния в чем то
Как-то так вышло...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 11.01.2014, 14:20
на таро Тота Кроули 1. Причина возникших проблем ? 5 мечей, доп. Отшельник Вы чувствуете, что отношения как будто зашли в тупик, никаких новых импульсов, роста, гармонии. МЧ отгородился от вас, каждый может быть живет своей жизнью. Вы можете быть вместе, но в душе вы одиноки. Недавно читала, что 5 мечей проигралась как уход МЧ к любовнице. Но в этом раскладе больше подтверждения не нашла. 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? Солнце Вы настроены оптимистично. Может быть не поймете - если всё так было хорошо, то что же случилось? Может пресыщение отношениями, знаете как всё, что хотели вы уже узнали об этом человеке... 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 8 жезлов мне показалось, что ваша ситуация для МЧ просто не более как помеха к комфортному существованию. Он не понимает ваших претензий и хочет как можно быстрее разрешить ситуацию. 4. Её решения проблемы? ( действия ) 3 чаш, доп.Звезда Показалось здесь что вы всё-таки обижены. И будете делать вид, что вам легко и хорошо. Будете казаться неприступной. 5. Его решения проблемы? ( действия ) Повешенный Он не решится первым сделать какие-то резкие шаги. Будет тянуть ситуацию, прокручивать бесконца одно и то же. 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 6 чаш, 10 жезлов Здесь карты неоднозначные. Я подумала, что сохранить стоит, ради прошлого - того, хорошего, что между вами было. Но вряд ли что-то коренным образом изменится. Тяжело будет на душе. Тем не менее, желаю вам счастья и любви!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
kirina1112, давайте я на эти вопросы практикую... какая у вас колода?
S - сигнификатор кверента. Над ним хорошо бы положить его фотографию, ну или хотя бы иметь ее перед глазами вообще. -дьявол-показывает что на вас через черную магию было что то сделано 1,2,3 – есть ли порча -рыц мечей,туз чаш,8 мечей 4,5,6 – есть ли сглаз -10 монет.4 мечей,3 мечей 7,8,9 – есть ли приворот -император,маг,8 жезов 10 – источник порчи -5 мечей(доп 6 мечей) 11 – источник сглаза -рыц жез 12 – источник приворота-2 монет(доп. туз мечей) карты и вправду ужасные, не могу точно сказать если это порча или сглаз,но магическое воздействие есть..которое плохо на вас возедействует..именно негатив был сделан...если взять полную картину..то точно с мужской стороны был сделан приворот...попытка уж точно...возможно это легло чуть криво..что выливается в сглаз или порчу..например в порче там рыц мечей и 8 мечей..точно маг.негатив...но по середине туз чаш что может указывать на приворот,в сглазе..4 мечей и 3 мечей тоже негатив..на одиночеств и проблемы...но вначале почему то 10 монет(случайно у вас нет семьи?)...и в привороте..явно мужчина..по магу-маг.воздействие...по 8 жез как раз на отношения..роман...по источникам показало еще раз что негатив есть..где источник сглаза явно снова мужской пол...источник приворота..по 2 монет действовали двумя способами или через 2 силы делали...т.е явного приворота не вижу..скорее попытка..которая вылилась в негатив...и отражается плохо на вас...если есть семья..то отражается на разрыв и чтоб вы были одиноки((
Сообщение отредактировал Loves - Сб, 11.01.2014, 20:20
1) Почему я одна? -5 жезлов-у тебя много внутренних противоречий,ты не понимаешь пока саму себя,вроде тебе и хочется,чтобы мужчина появился,но ты как будто запрещаешь себе это,тебе вот хочется бывшего и серьезных с ним отношений и все тут:(
Да,я за него сражаюсь,при чем тут и сама себе на горло наступаю.
Цитатаlisa2382 ()
2) Почему он один? -8 жезлов,6 мечей-а он сейчас гуляет,перебирает девушек,ищет свое!
наверное...
Цитатаlisa2382 ()
3) Что нас связывает друг с другом? -Паж жезлов,4 жезлов-ребенок и совместный быт в прошлом.
Цитатаlisa2382 ()
4) Что нас отталкивает друг от друга? -9 жезлов,6 динариев-он больше не хочет обязательств!:(один раз обжегся,теперь осторожен!
Видимо так и есть...
Цитатаlisa2382 ()
5) Какие женщины его привлекают? -Фортуна,3 динариев-на данном этапе-те,которые готовы с ним встречаться по его первому зову,мобильные, без каких то серьезных претензий на него и его паспорт!ему сейчас нужна любовница!
Пошел гулять значит...
Цитатаlisa2382 ()
6) Какие женщины ему не интересны? -7 кубков,Дама мечей-мечтательницы, и логичные холодные дамы,живущие только умом!интересно конечно вышло-и эмоций ему не надо, и логики и ума тоже, идеал ищет короче,чтобы все было сбалансировано! еще возникла мысль,что не хочет встречаться именно с разведенными дамами!
Точно знаю,что стервы и расчетливые дамы ему точно не интересны,замужние точно,у него всегда такое лицо было...
Цитатаlisa2382 ()
7) Чего ему не хватает во мне? -2 мечей,8 кубков-вот тут у меня конечно ступор случился,почему то мысль пришла,что ты может эмоционально не очень устойчива была в браке-может обиды были на него частые,ссоры по пустякам,как он считает,ему не нравилось это состояние...,еще возможно ему не хватает интеллектуальной составляющей,ты девушка истинная,живешь эмоциями, а ему и поговорить о чем то интересном хочется иногда и еще,первая мысль все же была,что он уже не видит тебя своей женщиной,и поэтому мыслей о том,что его в тебе не устраивает у него попросту нет,он ушел по 8, оставил в прошлом все это:((короче этот пункт я вообще плохо поняла,извини,если написала ерунды
У меня есть один пунктик,вместо допустим поведения "умной женщины",закрытия глаз на некоторые недостатки или не очень хорошую ситуацию,я ухожу и перестаю общаться...это у меня из детства,не даю человеку шанса ну хоть как-то со мной помириться. А может и не видит...глаз моих блестящих)))
Цитатаlisa2382 ()
8) Его страхи относительно меня? -Туз жезлов,Дама динариев-что ты его снова в брак официальный затащишь
Ой,Ой...какие мы пугливые)))
Цитатаlisa2382 ()
9) Что сделать, чтобы ему хотелось проводить со мной время? -Дама жезлов,Суд+Колесница-стань для него любовницей,и ни слова об отношениях серьезных!ни о каком совместном житье,семье и т.д, будь ураганом страстей,эмоций,инициативу сама прояви,возьми и приедь к нему сама в плаще,под которым только белье с чулками, и изнасилуй!
Ура!Карты класс,только блин я никак не могу его на встречу вызвать,не встречается он со мной ни в какую...ага...понимает видать чем это для него кончится))))))
Цитатаlisa2382 ()
10) Удастся ли мне его завоевать? Повешенный, Шут+9кубков-ох,боюсь,что в том понимании,которое ты в него вкладываешь-не удасться:((он не хочет брака, боится его как огня!:(((
Ясно... пока повисим-подумаем...пусть только попробует куда-то деться)))
Цитатаlisa2382 ()
11) Какие перспективы в нашем общении на загаданный период?-полгода-4 динариев,9 динариев+Дьявол-м,почему то показалось,что секс у вас все таки случится, но вот эмоционально он не с тобой, закрыт:((
Прекрасно,мне бы только до него добраться...
Цитатаlisa2382 ()
дно Справедливость+Луна-боится твой МЧ брака,как черт ладана:(( счас пока не нагуляется-не словишь его:((
Пусть погуляет чуть-чуть,у него видать кризис 40 лет начался,последний понедельник ловит,пусть его сейчас пару раз приложат...сам и вернется,еще и прощения просить будет))) Спасибо огромное,все точно увидела!
Ищу пару на Перспективы отношений. В паре с _blackberry_,
1- он в отношениях 2-она в отношениях 3-его чувства 4-его мысли 5-его поведение 6-ее чувства 7-ее мысли 8-ее поведение что мешает отношениям 9-с его стороны 10-с ее стороны 11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 11.01.2014, 21:41
-дьявол-показывает что на вас через черную магию было что то сделано 1,2,3 – есть ли порча -рыц мечей,туз чаш,8 мечей 4,5,6 – есть ли сглаз -10 монет.4 мечей,3 мечей 7,8,9 – есть ли приворот -император,маг,8 жезов 10 – источник порчи -5 мечей(доп 6 мечей) 11 – источник сглаза -рыц жез 12 – источник приворота-2 монет(доп. туз мечей) карты и вправду ужасные, не могу точно сказать если это порча или сглаз,но магическое воздействие есть..которое плохо на вас воздействует..именно негатив был сделан...если взять полную картину..то точно с мужской стороны был сделан приворот...попытка уж точно...возможно это легло чуть криво..что выливается в сглаз или порчу..например в порче там рыц мечей и 8 мечей..точно маг.негатив...но по середине туз чаш что может указывать на приворот,в сглазе..4 мечей и 3 мечей тоже негатив..на одиночеств и проблемы...но вначале почему то 10 монет(случайно у вас нет семьи?)...и в привороте..явно мужчина..по магу-маг.воздействие...по 8 жез как раз на отношения..роман...по источникам показало еще раз что негатив есть..где источник сглаза явно снова мужской пол...источник приворота..по 2 монет действовали двумя способами или через 2 силы делали...т.е явного приворота не вижу..скорее попытка..которая вылилась в негатив...и отражается плохо на вас...если есть семья..то отражается на разрыв и чтоб вы были одиноки((
У меня была семья. Сейчас в разводе. Может что-то БМ и сделал. Потому что мы очень сильно ругались. Я уже давно одна. И все как то без просвета. Хотя он меня очень сильно обидел. "Обидел" очень легко сказано. Спасибо за расклад. Буду думать дальше.
ваши вопросы
1. туз мечей, императрица, король жезлов Он в вас видит человека, женщину, которая ему очень близка. Близка по духу. С вами он чувствует себя спокойно, знает что вам во всем можно довериться. Он искренне и тепло к вам относится.
2. 9 чаш, паж пентаклей, 10 жезлов У вас как мне кажется разные социальные статусы. Вы наверно более обеспеченная дама, чем он. И для него это будет тяжелой нагрузкой. Он более практичнее смотрит на вещи.
3. 10 чаш, король мечей, 2 жезлов Он сейчас в своей семье, со своими близкими, но в тоже время он человек который любит управлять другими. Он авторитет в своей семье. И как мне кажется он как то тайно о вас пытается что-то узнать, что-то может слышит, как ваши дела. Но виду не подает. Но ему все очень интересно.
Сообщение отредактировал kirina1112 - Сб, 11.01.2014, 21:25
1. Причина возникших проблем ? -Влюбленные(п)Королева куб-скорее всего причина в ревности к другой подруге или в ваши отношения вмешалась женщинаl,как буд то она постравила вам выбор-или вы общаетесь с ней или с жтой женщиной
ссора произошла из-за её дочери. Кума живет далеко от меня - в другой стране. Видимся редко. приезжает раз в год. вот и приехала. Два дня всё было отлично, хотя я старалась закрывать глаза на поведение её ребенка. В итоге полсе того, как её дочь накричала на моего маленького сына, вытолкала его из комнаты, я не выдержала и в резкой форме сделала её замечание. Реакция кумы была по меньшей мере странной - она вызвала такси и почти ночью уехала в другой город к другим родственникам.
ЦитатаВита ()
2. Как вы видите сложившуюся ситуацию ? 6 жезлов(п)9 куб-вы расстороены,и можно сказать испытываете чувства вины,но в тоже время сильная привязанность к этому человеку
конечно я очень расстроена. мы дружим с ней уже более 30т лет, учитывая дружбу родителей и прародителей - более 70 лет. Тем более это они были у меня в гостях и я должна была уладить конфликт по-другому.
ЦитатаВита ()
3. Как ОНа видит сложившуюся ситуацию ? Королева пен,Шут-она не так сильно переживает эту ситуацию,вероятно нашла себе другую приятельницу,"не парится"
не знаю... недавно передала подарок для сына - он всё-таки её крестник. А подруг-то у неё и без меня немало.
ЦитатаВита ()
4. Ваше решения проблемы? ( действия ) -2 меч(п)-вы готовы идти на компромисс,но сильного желания я не вижу,ждете от нее шагов.
вот странно - ну нет у меня желания! и не будет, чувствую. Если только она первая, то конечно, отворачиваться не буду.
ЦитатаВита ()
5. Ее решения проблемы? ( действия ) Башня(п)-она хочет восстановить отношения,но для нее это очень трудоемкий прoцесс,не все просто
не просто, уж больно гордая... ну будем надеяться, что не вычеркнула нас из своей жизни.
ЦитатаВита ()
6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 3 пен(п)6 куб(п)сохранить,но они уже не будут прежними,скорее всего основанные на общих воспоминаниях,и будете меньше времени уделять друг другу
да, ту вы думаю правы на все 100. Жаль конечно. Но и с собой ничего сделать не могу. так, то и так... Вита, очень всё точно! Спасибо.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Причина возникших проблем ? 5 мечей, доп. Отшельник Вы чувствуете, что отношения как будто зашли в тупик, никаких новых импульсов, роста, гармонии. МЧ отгородился от вас, каждый может быть живет своей жизнью. Вы можете быть вместе, но в душе вы одиноки. Недавно читала, что 5 мечей проигралась как уход МЧ к любовнице. Но в этом раскладе больше подтверждения не нашла. Да,мы отгородились друг от друга,хотя флирт с его стороны не исключаю 2. Как Она видит сложившуюся ситуацию ? Солнце Вы настроены оптимистично. Может быть не поймете - если всё так было хорошо, то что же случилось? Может пресыщение отношениями, знаете как всё, что хотели вы уже узнали об этом человеке... ага,у меня какой то "нездоровый" оптимизм,что бог не делает... 3. Как ОН видит сложившуюся ситуацию ? 8 жезлов мне показалось, что ваша ситуация для МЧ просто не более как помеха к комфортному существованию. Он не понимает ваших претензий и хочет как можно быстрее разрешить ситуацию. здесь все в точку! 4. Её решения проблемы? ( действия ) 3 чаш, доп.Звезда Показалось здесь что вы всё-таки обижены. И будете делать вид, что вам легко и хорошо. Будете казаться неприступной. в душе я безусловно обижена,но держу оборону,и у меня есть запас прочности...даже поклонники появились,что воодушевляет :) 5. Его решения проблемы? ( действия ) Повешенный Он не решится первым сделать какие-то резкие шаги. Будет тянуть ситуацию, прокручивать бесконца одно и то же. да,ему остается только ждать моего решения,сам конкретных шагов делать не будет 6,7. Сохранить или Разрушить отношения ? 6 чаш, 10 жезлов Здесь карты неоднозначные. Я подумала, что сохранить стоит, ради прошлого - того, хорошего, что между вами было. Но вряд ли что-то коренным образом изменится. Тяжело будет на душе. я тоже так думаю,хорошее конечно было ,но и плохое тоже,мне трудно забыть и в тоже время окончательно порвать отношения Тем не менее, желаю вам счастья и любви!!!
1. туз мечей, императрица, король жезлов Он в вас видит человека, женщину, которая ему очень близка. Близка по духу. С вами он чувствует себя спокойно, знает что вам во всем можно довериться. Он искренне и тепло к вам относится.
ага вроде соглашусь..относится тепло..ему оч нравлюсь,спокойно ему со мной...и мне с ним
Цитатаkirina1112 ()
2. 9 чаш, паж пентаклей, 10 жезлов У вас как мне кажется разные социальные статусы. Вы наверно более обеспеченная дама, чем он. И для него это будет тяжелой нагрузкой. Он более практичнее смотрит на вещи.
не сказала бы...я не сильно хорошо обеспечен...как бы денег не так много...думаю одинаково как у него
Цитатаkirina1112 ()
3. 10 чаш, король мечей, 2 жезлов Он сейчас в своей семье, со своими близкими, но в тоже время он человек который любит управлять другими. Он авторитет в своей семье. И как мне кажется он как то тайно о вас пытается что-то узнать, что-то может слышит, как ваши дела. Но виду не подает. Но ему все очень интересно.
здесь был вопрос..что у него с экс.....если в отношениях с ней...то он точно не авторитет....она рулит им....арет..сканадлит..следит...10 чаш если тарктовка как в РУ то показывает что она у него дома...король мечей относится он к ней холодно(это точно знаю)..2 жезлов не знаю что здесь
1 реальные причины расставания с точки зрения партнера. Звезда,Влюбленные. Не очень я люблю писать такие вещи,но явно появилась романтичная особа,не от мира сего,но это самая "легкая соперница",стихи и прогулки под луной конечно впечатляют на период эйфории конфетно-букетной,а потом хочется чистых носков и вкусных ужинов.
2 как партнер относится к тому,чтобы вернуться? Рыцарь пентаклей,Паж мечей. Ждет весточку от тебя,побаивается конечно нарваться на острый язычок)))
3 внешние обстоятельства,мешающие возвращению 5 жезлов,8 жезлов. Сражается сам с собой,заставляет себя не звонить.
4 что кверент может сделать,чтоб вернуть 6 кубков,Король пентаклей. Вернуться)))Напомнить о себе,он уже скучает и ждет. Вот очень кстати скоро старый Новый год и Крещение.
5 чего не делать? Умеренность,7 пентаклей. Не ждать,а то дождешься,что он перезреет уже. Говорящий старший аркан тут,время работает против тебя.
6 ответ на вопрос: вернется ли он? 9 мечей,Суд. А куда ему деться?Раскается,попереживает и начнете новый этап.
7 перспектива на ближайший месяц. 7 кубков,Колесница. Вот и встреча,куда-то поедете-пойдете пить и гулять. Дно Жрица. Вот от тебя все зависит,сидишь и гадаешь,эмоции не показываешь,вся загадочно-холодная,молчишь,а надо выходить на контакт. Расклад отличный,надо действовать.
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 11.01.2014, 22:58
1 реальные причины расставания с точки зрения партнера. туз пентаклей. пп насколько я понимаю это либо то что кто то из партнеров имел мысли о меркантильности другого, могли быть ссоры из за финансов, либо для вашего мужчины у вас очень тяжелый характер...
2 как партнер относится к тому,чтобы вернуться? рыцарь мечей Рыцари вообще у меня всегда отыгрываются как встречи, как планы на поездки, и тут я тоже думаю что в планах возвращение у человека есть, по крайней мере он об этом точно думает. но боится опять же, что может нарваться на конфликт.
3 внешние обстоятельства,мешающие возвращению 6 жезлов а вот нет никаких внешних обстоятельств, мешающих возвращению)
4 что кверент может сделать,чтоб вернуть 4 кубков быть внимательной к мелочам, не выходить на конфликт, и стараться чувствовать настроение партнера.
5 чего не делать? 4 мечей пропадать из поля зрения точно не нужно, не нужно брать пауз, лучше быть на виду))
6 ответ на вопрос: вернется ли он? король жезлов Ну конечно вернется) вот он ваш король жезлов) как миленький)))
7 перспектива на ближайший месяц. 8 пентаклей конфликтов не будет, будет все довольно мирно, размеренно, может будете заниматься каким то общим делом, ни страстей не бурь, но зато и нервничать не будете) Расклад довольно гармоничный, так что все будет хорошо))
1-состоится ли встреча - 8 жезлов. Да, причем довольно скоро. Я бы даже сказала, что отчасти ты сама этого хочешь. 2-как будет начинаться-6 мечей+Принц мечей.Я бы сказала, что изначально это беседы, поиск новых знаний. И в начале данная встреча не будет рассматриваться как некий романтик. Эти изменения будут неожиданными, спонтанными и отчасти абсурдными. 3-отношения в развитии-4 меча.Мне кажется тут будет необходимость на время остановится и тщательно все обдумать. Как строить эти отношения и строить ли вообще. 4-описание человека-9 жезлов. Увлеченный творчеством человек.Я бы сказала,обладает некой природной силой и находится в духовном поиске. 5-эго эмоциональный потенциал-Вожделение.Очень эмоциональный и в то же время брутальный мужчина. Эмоции и энергия бьют ключом. Я бы даже сказала , что все это ближе животной природе. 6-интеллект-Рыцарь кубков.Мудрый мужчина и главное молодой, образованный. Находится в постоянном развитии. 7-материальный потенциал - Принцесса жезлов.Не думаю, что материальное у него первостепенно. Скорее он получает радость от того, что имеет, хотя и стремиться к большему. 8-духовный потенциал-Рыцарь жезлов.Духовно развитый человек,стремящийся к совершенству. Большой потенциал. 9-миф любви спрашивающего-4 диска. Стабильность в отношениях. Вера в партнера и партнеру. Долгие крепкие отношения. Желательно отсутствие конфликтов. 10-миф любви партнера -Маг.Свободные отношения ,полные страсти и энергии.Честность и открытость отношений. А также некая магичность. 11-прошлый опыт спрашивающего-Смерть.Думаю, что он состоял в отношениях не так давно или находиться на стадии расставания с партнером 12-личная жизнь спрашивающего сейчас-5 жезлов.На данный момент отношения напоминают борьбу.В них есть некое напряжение и множество противоречий. 13-тенденция развития-2 жезла.Желание самоутвердится через эти отношения.Завоевать и проявить себя. Все же мне эти отношения кажутся некой игрой, построенной на спонтанности, сексе и поиске нечто нового. 14-что надо изменить в себе-Принцесса кубков.Больше чувственности.Доверься интуиции.Не бойся мечтать. 15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"?-Влюбленные+Рыцарь дисков.Знаки зодиака Близнецы и Лев. Так что предположу, в течении лета, т.е. в течении 3 месяцев не думаю, что ты встретишь кого-то, а вот ближе к лету с в период с апреля по август, я думаю эти отношения закрутятся.
произойдёт ли - 1, Паж кубков- однозначно, да! все состоится, причем мне кажется, что у Вас больше надуманного или человек с которым Вы контактируете, просто себя так ведет, чтоб держать в тонусе, т.к. претензий серьезных на самом деле у него особо нет. он сам переживает просто за организацию как пройдёт - 2, страшный суд.договор будет выполнен великолепно, карта сама за себя говорит, что все будет отлично, мероприятие пройдет именно так как его запланировали на высоте, все будут довольны. негативные аспекты - 3, туз кубков, если смотреть в негативе, то может тут будут проблемы с финансированием, но и тут мне кажется, что вы себя сами накручиваете или вас намеренно накручивают. чтоб Вы были в тонусе, т.к. человеку кажется, что вы слабо подготовлены и должны бы продвинуться в подготовлениях больше к данному времени. позитивные аспекты - 4, туз жезлов, тут мне кажется, что для Вас или Вашей компании это хорошие перспективы для дальнейшего сотрудничества что можно изменить - 5, колесо судьбы, это карта случая и ситуации. знаете пришло в голову что, возможно другой стороне хочется чего то необычного и нового, какой то изюминки в организации? отойти от однообразной адженды, такой какая бывает обычно? Попробуйте учесть то что Вам говорят. как негатив и высказывания недовольства и поговорить и человеком, что им не нравиться и что они хотят изменить???? совет - 6. 3 жезлов Вы знаете у Вас очень позитивный расклад, я думаю вам нужно поговорить с другой стороной, т.к. особого недовольства я не вижу. а вот хорошие перспективы на дальнейшее сотрудничество у вас великолепные.
Ещё добавлю. когда колоду тасовала и читала Ваш вопрос у меня выпала карта МИр. У вас все будет хорошо!
1- он в отношениях Колесница. Он явно рвется быть в паре с тобой,является лидером,считает,что вы хорошая пара,даже внешне Вы должны быть похожи и классно смотритесь вместе. 2-она в отношениях Жрица Ты такая загадочно-недоступная фея,чьи тайны он очень хочет разгадать. Возможно немного тебя побаивается,ты сильная. 3-его чувства 7 кубков. Он вообще в некоем ауте,опьянен своими чувствами,в розовых очках иллюзий каких-то. 4-его мысли 2 мечей. Над искать компромисс с тобой,хотя бы поговорить,найти золотую середину. Но отгорожен,не видит выхода,на знает что делать ,и что выбрать. 5-его поведение Маг Манипулирует тобой)))знает на какие кнопочки можно надавить,до какой степени можно тебе нервы помотать. 6-ее чувства 3 жезлов. Ты ждешь развития событий,чувствуешь,что есть у Вас перспективы...но и треугольник тоже чувствуешь,думаешь уходить,но пока ждешь,действовать не хочешь. 7-ее мысли Суд,Императрица. Нормальные мысли для этой ситуации,у него другая. 8-ее поведение Королева пентаклей. Ведешь себя достойно,знаешь себе цену. что мешает отношениям 9-с его стороны Рыцарь жезлов. Он действует на эмоциях,он ушел на эмоциях. 10-с ее стороны. Туз пентаклей. А ты прячешь свои чувства,что ты его ценишь и ждешь. 11-итог (в загаданный период), можно выложить до 3-х карт. 9 жезлов,5 кубков,10 мечей. Сейчас отгородились от общения,потом будете жалеть об этом,переживать,жалеть о сделанном и о несделанном,много эмоций. Потом будет кризис,после которого возможно начнете все сначала. Но моральных сил будет затрачено ну слишком много. Дно Паж жезлов. Ведете себя,как дети.А ведь чувства есть...и шанс есть,все в твоих руках.
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 12.01.2014, 20:06
1. Его чувства к вам По Силе - чувства в силе, это истинная любовь, страсть, кровь пульсирует в его артериях и он хотел бы предаться открытой страсти и любви. По Императору - цитирую: "Ваш партнер делает вид, что вы ему безразличны, знайте, это только видимость. Всё его мысли только о вас."
2. Что он думает о тебе. Шут - думает, что тебе не нужны с ним серьезные отношения и что тебе достаточно легкого флирта, игры. Повешенный - мысли у него постоянно о тебе, застрял в них.
3. Какие у него намерения относительно тебя 5 Жезлов - есть у него желание выйти на контакт с тобой, чтобы поговорить, обсудить, прояснить ситуацию, 7 Пентаклей - пока ничего не будет предпринимать, возможно, он считает, что отношения с тобой изжили себя.
4. Какой негатив он может тебе принести На двух колодах выпала одна и та же карта - Колесо Фортуны. Нет никакого негатива, он не способен на подлость. КФ в Секс.Магии - будешь часто менять роли, меняться, чтобы привлечь его внимание, но вроде все бестолку, что сама устанешь от этого, КФ в Дверках - будешь обсуждать его в кругу близких тебе друзей, что тоже может надоедать.
5. Что положительного он может дать тебе Башня (Дверки) и Колесница (Секс.Магия) - вот, честно, я не очень поняла
6. Что сделает в ближайший месяц Пока ничего, он будет часто вспоминать ваши прошлые встречи, думать о тебе, будет на расстоянии.
7. Итог (совет от Таро) Я думаю, не стоит изолироваться от окружающих и замыкаться в себе, пусть все идет, как идет, и время расставит все по своим местам.
Моя ОС:
Цитатаmissss ()
1. Его чувства к вам - 2 мечей - ну рано говорить о чувствах,он к тебе настороженно относиться ,вроде и рад что познакомился но пока не знает чего от тебя можно ожидать ........а отношения больше холодное ,потребительское ,он не считает тебя учителем ,как бы считает себя умнее чем ты и ведет думаю так же
Точно, не знает, чего от меня можно ожидать
Цитатаmissss ()
2. Что он думает о тебе -7 пентаклей - ну тут 2 варианта либо он смотрит на тебя с открытым ртом и хочет что б у него были такие же знания ,такой же опыт и успех как у тебя ,либо считает что ты пока только на пути к этому ........но мне кажется первый вариант всё же ,но он может этого не показывать тебе
Да, сегодня ночью очень много было общения, ему интересны мои знания, опыт, интересуется моими делами, моей жизнью.
Цитатаmissss ()
3. Какие у него намерения относительно тебя -9 кубков -а он тебе ни чего не предлагал вместе замутить ? или может просил научить его ? т.к он хочет за счет тебя обогатится
См.выше, верно увидела.
Цитатаmissss ()
4. Какой негатив он может тебе принести -рыцарь мечей- ну вообще думаю он будет настойчиво пользоваться твоей помощью ,просить тебя о помощи ......НО выставляя это всё как свои труды ,так что особо то ему не помогай
Хорошо, учту.
Цитатаmissss ()
5. Что положительного он может дать тебе - 7 жезлов-знания получить новые через него ,то есть он с тобой знаниями делиться ,а ты с ним но в меру
Цитатаmissss ()
6. Что сделает в ближайший месяц - 4 мечей-- хм такое ощущение что он жаловаться тебе будет на свою жизнь,что не знает смысл своей жизни ,что как бы он теряеться ,внутри пустота и всё такое....... отпишись потом в оске через месяцок ,очень интересно как карта отыграется
Да, он жаловался на свою безответную любовь, любит много лет одну девушку, убивается по ней, он погряз в эмоциональной пустоте и тоске. Я отпишусь через месяц
Большое тебе спасибо за расклад!!!
Сообщение отредактировал livika - Вс, 12.01.2014, 15:34
1. Его чувства к вам - 2 мечей - ну рано говорить о чувствах,он к тебе настороженно относиться ,вроде и рад что познакомился но пока не знает чего от тебя можно ожидать ........а отношения больше холодное ,потребительское ,он не считает тебя учителем ,как бы считает себя умнее чем ты и ведет думаю так же 2. Что он думает о тебе -7 пентаклей - ну тут 2 варианта либо он смотрит на тебя с открытым ртом и хочет что б у него были такие же знания ,такой же опыт и успех как у тебя ,либо считает что ты пока только на пути к этому ........но мне кажется первый вариант всё же ,но он может этого не показывать тебе 3. Какие у него намерения относительно тебя -9 кубков -а он тебе ни чего не предлагал вместе замутить ? или может просил научить его ? т.к он хочет за счет тебя обогатится 4. Какой негатив он может тебе принести -рыцарь мечей- ну вообще думаю он будет настойчиво пользоваться твоей помощью ,просить тебя о помощи ......НО выставляя это всё как свои труды ,так что особо то ему не помогай 5. Что положительного он может дать тебе - 7 жезлов-знания получить новые через него ,то есть он с тобой знаниями делиться ,а ты с ним но в меру 6. Что сделает в ближайший месяц - 4 мечей-- хм такое ощущение что он жаловаться тебе будет на свою жизнь,что не знает смысл своей жизни ,что как бы он теряеться ,внутри пустота и всё такое....... отпишись потом в оске через месяцок ,очень интересно как карта отыграется 7. Итог (совет от Таро). -императрица - ну ты для него другом будешь,которая в трудную минуту всегда поддержишь и поможешь советом
оска в личке в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 12.01.2014, 15:37
1. Его чувства к вам Влюбленные,7 пентаклей. Чувства есть,совершенно точно,старший аркан выпал,но также присутствует некая усталость,может много лет общаетесь,все плавно "перезревает" в дружеские отношения давно знакомых людей. 2. Что он думает о тебе Жрица,10 кубков. Ох...Ты для него загадочно-романтичная особа,в какой-то просто эйфории находится,когда думает о тебе. 3. Какие у него намерения относительно тебя Колесо фортуна,7 жезлов. Изменение кардинальные тут идут,прям целое сражение собрался устраивать и добиться своего во что бы то ни стало. 4. Какой негатив он может тебе принести Рыцарь мечей,3 кубков. Разборки и ревность из-за третьего лишнего,серьезные причем,рыцарь мечей шутить не любит... 5. Что положительного он может дать тебе Паж жезлов,Король пентаклей. Семью,тут все очень просто,ребенок и заботливый,надежный муж. 6. Что сделает в ближайший месяц Маг,4 кубков. Будет тобой манипулировать по-умному,он знает к тебе подход,возможно не будет виду показывать,что ждет от тебя шагов,такого на мякине не проведешь. 7. Итог (совет от Таро). 6 жезлов,7 кубков. Выйдешь конечно победительницей из этой битвы,надо брать себя в руки и продемонстрировать свою самодостаточность. В качестве совета не очень понимаю 7 кубков,может это просто выпить вместе и поговорить? Дно 10 пентаклей. Тут семья,крепкий и надежный тыл,не зная ситуации предположу,что всякое в жизни бывает.
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Вс, 12.01.2014, 15:31
1. Его чувства к вам -9 кубков - это лень некая. он не торопиться, что-то предпринимать, его устраивает все так как идет. Даже наверное так стоит высказаться - желание угодить своему эго и проверить тебя, насколько ты к нему не равнодушна. 2. Что он думает о тебе -звезда( По звезде ты привлекаешь его внешне и духовно, но Звезда, часто отыгрывается как нереализованные желания, мечты ... 3. Какие у него намерения относительно тебя -правосудие считаю что он не определился ,ни отпускать не хочет и не подпускать 4. Какой негатив он может тебе принести -7 кубков иллюзию,влюбить дать все о чем мечтает девушка но и забрать 5. Что положительного он может дать тебе -2 пентаклей тут не поняла но мне кажеться скорее как опыт и самокопания в себе ... 6. Что сделает в ближайший месяц -10 посохов не будет действий,парень сейчас в себе копаиться,ищит выход. Если честно мне эта карта нравиться тем, что он будет брать или берет ответственность и осознает. то во что влезает. 7. Совет- Дама пентаклей хороший совет, хотя можно я тебе прокоментирую расклад более глубже? На мой взгляд. Хорошего с ним ты не поймаешь по 7 чаш и 2 пентаклей.. Скорее сама будешь надеяться и верить в его сознательность в отношении тебя. Правосудие, 10 жезлов и дама пентаклей - скорее говорят либо о другой женщине, либо как вариант о поиске состоятельной девушки, которая захочет решить его материальные проблемы или жить без проблем ( скорее второе)... По этим картам лапшу на уши вешать тебе не станет и можешь выяснить о его целях к тебе на прямую. Квинт- отшельник... плюс 7 чаш и 2 пентаклей вывод грустный. Намаешься, понадеешься, обнадежишься, но мне кажется кто-то у него скорее есть в запасе ( ну не нравиться мне эта дама пентаклей). Я могу ошибаться и надеюсь на то что я ошибаюсь.
Удачи тебе, Дорогая!
Сообщение отредактировал mart - Вс, 12.01.2014, 15:11
1. Его чувства к вам Влюбленные,7 пентаклей. Чувства есть,совершенно точно,старший аркан выпал,но также присутствует некая усталость,может много лет общаетесь,все плавно "перезревает" в дружеские отношения давно знакомых людей. Тут мне кажеться, он как и я сейчас стоит перед выбором и не знает. что делать. Я его ну очень давно знаю и знаю, как облупленного 2. Что он думает о тебе Жрица,10 кубков. Ох...Ты для него загадочно-романтичная особа,в какой-то просто эйфории находится,когда думает о тебе. Если говорить, как есть...он меня боится, боится мне не соответствовать 3. Какие у него намерения относительно тебя Колесо фортуна,7 жезлов. Изменение кардинальные тут идут,прям целое сражение собрался устраивать и добиться своего во что бы то ни стало. Тут не знаю, что сказать, ну если он что-то решил или решит. то с своего пути не свернет, соберет всю силу в кулак, посмотрим. что будет 4. Какой негатив он может тебе принести Рыцарь мечей,3 кубков. Разборки и ревность из-за третьего лишнего,серьезные причем,рыцарь мечей шутить не любит... На счет третьего лишнего не знаю, т.к. ему на это наплевать, а вот скандал быть может вполне приличный. на почве простых разборок 5. Что положительного он может дать тебе Паж жезлов,Король пентаклей. Семью,тут все очень просто,ребенок и заботливый,надежный муж. Заботливым мужем и отцом он никогда не был если честно)))), и я его если честно не вижу в таком образе, но может он пересмотрел свой образ жизни, посмотрим в течении 3 месяцев 6. Что сделает в ближайший месяц Маг,4 кубков. Будет тобой манипулировать по-умному,он знает к тебе подход,возможно не будет виду показывать,что ждет от тебя шагов,такого на мякине не проведешь. Посмотрим 7. Итог (совет от Таро). 6 жезлов,7 кубков. Выйдешь конечно победительницей из этой битвы,надо брать себя в руки и продемонстрировать свою самодостаточность. В качестве совета не очень понимаю 7 кубков,может это просто выпить вместе и поговорить? Посмотрим как развернётся, но мне не нравиться тут 7 кубков, она перечеркивает 6 жезлов, ослабевая её действие. т.е. победа может быть тупо илюзией, т.е. он может одеть мне розовые очки Дно 10 пентаклей. Тут семья,крепкий и надежный тыл,не зная ситуации предположу,что всякое в жизни бывает. Да эта карта очень позитивная
1: Цель отношений у партнера с вами; король жезлов Что парень хочет получить:Теплота , великодушие,и искренне увлечение, стремление быть щедрым, доставить радость своему партнеру, отчего человек и сам радуется. в целом вот,что он считает есть в ваших отношениях.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам; Рыцарь чаш, 10 жезлов, 6 чаш, 8 чаш ну вообще,он вам верен и для него определение "мы вдвоем" важнее чем все остальное,но говорит о том,что в отношениях есть очень много проблем,которые тяжело вывезти и которым нет конца.влюбенность у него определенно есть.но проблемы таки заставляют его задумываться что ваши дороги могут разойтись.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам; 9 жезлов, король чаш, король пентаклей он боится в целом что он обидит вас,что вы обидите его.может это показывать.свои опасения.но порой начинает показывать вам чувства яро и понимать вас с полуслова.показывает что ему важно постоянство,и вообще не нужна новизна.что он вам друг.
9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время; 8 жезлов, 4 мечей, туз жезлов попытки развивать союз,внести что-то новое.может какое то предложение.но не свадьбы.но ему так же и нужно взять паузу,поэтому может быть,вместо действий будут только мысли.может начать показывать что привязан к вам сильнее.
12: Потайной карман - что партнер скрывает? (тут идет примечание: Есть измена, любовница(к), случайная связь - если в позиции 12 выпала одна из карт: любая Дама - если партнер мужчина, любой Король - если партнер женщина.) 6 пентаклей у него скорее всего есть подруга с которой он советует насчет отношений и получает от нее поддержку.не любовница.но тоже порой опасная тема. 13: Что заставляет партнера это скрывать? королева мечей потому-что вам это не понравиться,и вы можете начать показывать свою холодность ему
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ -Сила,Паж мечей-ой, ну будешь прямо вся такая активная,полна энергии,азарта,праздничное настроение я думаю!
В принципе в компании рузей пришлось проявить активность в игре.
Цитата
1 - основное событие на праздновании -Туз жезлов,паж кубков - как и положено НГ-веселье,застолье,все весело и празднично так пройдет,я думаю:) подумала еще,что с племянником может будешь возиться:)
На НГ племянник спал. Встретила в семье, потом поехала к друзьям.
Цитата
2 - что/кто огорчит -Императрица,Император -не знаю,мне кажется может родители немножко праздник подпортят тебе
нет, родители не испортили, а вот подруга замужняя немного с мужем поспорила. Он не хотел домой уходить, а она уже спать хотела и я тоже. А мы договорились, что они проводят меня.
Цитата
3 - что/кто порадует -4 динариев-наверное подарки порадуют, и спокойная семейная обстановка, без всяких неприятностей!
да, подарки порадовали и обстановка тоже. А еще в компании друзей, где я потом гуляла заведено дарить подарок тому, кто достанется. А я не знала и подруга выручила, у нее был запасной подарок для меня, который я подарила) Вроде как я сэкономила на подарке)
Цитата
4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") -2 жезлов,8 кубкоа -какое то может немножко недовольство внутреннее, может выбирать придется,остаться или еще куда поехать,возможно будет предложение тебе какое то!!!
в компании друзей один парень клеился, а я от него все время отсаживалась и отходила.
Цитата
5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) -Король жезлов,10 динрариев -хм, мужчина какой то, из семейного круга,может будешь активно помогать ему в чем то!может подарки покупать!:))
Это была компания друзей, играли в игру все.
Цитата
7 - окружение/спутники -Папесса,Король мечей,Справедливость -ну тут видимо родители и сестра действительно приедет!
да, приехала сестра, и родители были и потом еще друзья)
Цитата
8 - подарки -Королева жезлов,6 мечей,Луна-хм,наверное сестра тебе что то такое необычное подарит на НГ, совершенно для тебя новое и непредсказуемое!:))
ничего необычного, но вот на паре носков она в магазине забыла магнит снять)) так что у меня носки теперь как сувенир) Если снять магнит самому, то будет дырка. Так и лежит скрепленная пара.
Цитата
9 - место праздника -3 кубков думаю дома, за семейным столом!:)
был дом и семейный стол) 10
Цитата
- общая атмосфера праздника -8 мечей,9 мечей,Влюбленные-ну и карты даже не знаю как интерпретировать то! возможно тебе поступит все таки предложение от кого то еще, и ты будешь в сомнениях-остаться с родными или поехать куда еще встречать НГ!
да, друзья позвали. Сомневалась до последнего, а после полуночи уже решила, что поеду к ним. И поехала где-то в полвторого.
Цитата
11 - послевкусие от праздника -Паж жезлов,король динариев -ой, мне кажется у тебя будет знакомство на НГ:)) флирт,новые ощущения и азарт!:))
да, общение было хорошее, не флиртовала, но на одного парня посматривала, но было и новое знакомство. Этот новый флиртовал, все время клеился, но он мне не понравился)) я отсаживалась и отходила от него)
Elana, моя ОС
Цитата
1,2,3) - общий фон грядущих событий принцесса мечей (королева Жезлов перевернулась) , Иерофант (туз чаш), 5 чаш (6 мечей выпала) придется отстаивать свои позиции и точку зрения исходя из своего прошлого опыта и своего субъективного мнения, уверенности в себе, причем будешь проявлять нетерпение ожидая как же все таки развернуться события не дожидаясь общего мнения остального коллектива. Может по Иерофанту - роль сыграет твой начальник (духовный наставник) в этом.
как-то все спокойно было на работе, зато приехала сестра с племянником моим. Ему 1,5 года - скучать он не дал никому)) Она живет за границей и мы с ней не виделись более двух лет.
Цитата
4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время (срок до нового года)? 4 чаш (Звезда) паж Чаш (Император) тот от которого (из твоих мужчин) ты больше ждешь известий и мечтаешь, чтобы он объявлялся почаще или просто дал о себе знать , так как отношения стоят на месте , в чувствах произошел застой - он наконец то, объявится с сообщением, известием, приятным обращением к тебе, что очень порадует тебя, принесет удовольствие и приятное спокойствие
Оба моих паренька со мной общались. С одним даже прогулялись. Но эмоциональный застой все равно был. Пока не приехал малыш))
Цитата
6,7) - что плохого? 7 дисков (3 меча, 5 дисков), 10 дисков (Регулирование) Есть ощущение, что будешь искать определенную сумму денег в короткие сроки, надеется может на обещанную премию или вознаграждение, которое не последует в загаданный тобою срок, расстроишься конечно, будешь прогнозировать на эту тему.
Пришел диплом мой кандидата наук. Бегала отмечала везде теперь свою степень научную и оформляла в бухгалтерии. Деньги за защиту должны выплатить лишь в этом месяце, если все нормально будет. И зарплату повысят с этого месяца. А за прошедшие должны как-то отдельно потом дать.
Цитата
8) - что неожиданного? 5 мечей (3 диска) Я думаю, что все же тут выходит по большей частью твоя работа, переменишь свое мировоззрение на эту тему. Возможно будете не очень удачно подводить итоги или в корне изменят какую то определенную область, что смутит тебя.
Нет, ничего такого не было. Наоборот получила диплом и оформляла повышение зарплаты в связи с этим.
Цитата
9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? принцесса Жезлов (Королева Чаш), 9 чаш (Рыцарь Мечей) много карт трансформации, а значит пересмотришь все же свою точку зрения и когда полностью прояснится ситуация, то поймешь, что сумеешь подстроиться и даже получить из этого определенную пользу для себя.
В принципе после отъезда сестры с племяшкой как-то духом воспрянула, прошел застой, оживилась. Малыш взбудоражил всех)
Сообщение отредактировал serna - Вс, 12.01.2014, 17:34
1 - цель в отношениях у партнера Дерево Укпреить имеющиеся отношения,стать ближе к вам. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Кольцо+Медведь+Совы+Метла Он в сметении..постоянные мысли о вас и ваших рабочих отношениях,он готов всегда оказать помощь и поддержку.Даже быть покровителм.Так же он хочет перевести отношения в новое русло.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Всадник+Аист+Лилия Настроен очень тепло и дружелюбно,делает все чтобы вам хотелось с ним общаться и положительно настроен.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Звезды+Гора+Солнце Покорить” гору” прояснить все и как-то пытаться развить отношения. 12 - потайной карман: что скрывает Букет Романтическое влечение к вам,интерес.
13 - что заставляет его скрывать это Коса Ваша холодность и отрстаренность,то что вы близко к себе не подпускаете к себе.
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 12.01.2014, 23:37