В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
на таро теней Скляровой 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Магический жезл магический жезл - это мощнейшее оружие мага. его основной инструмент. В этой колоде, это символ власти над царством мертвых. Возможно, Вы не работаете в этом направлении, но раз спросили, то думаю, именно здесь, в этой области вы были бы наиболее сильны. У этой карты есть еще присказка известная: под лежачий камень вода не течет. Возможно, всё-таки следует задуматься или определиться - интересно ли это вам. потому как карты говорят, что это ваше. Не именно работа с миром мертвых, а магия вообще. 2. Как я могу его развивать Люцифер Человек сам является творцом своих небес и преисподней, и не существует иных демонов, чем те, что созданы им самим. Наверное не стоит бояться наказания или думать, что работа, именно магическая может как то существенно повлиять на ваше душевное состояние и благополучие. Не стоит бояться. если у вас есть желание познать магию - рискуйте. Это не обязательно может быть темная магия, есть много другого... 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать Геката Вы обладаете силой - как созидательной так и разрушительной. Именно вам решать куда её направить. Вы можете очень многого добиться, применяя свои знания. Возможно у вас есть вещие сны, или же бывают ситуации, когда вы можете предсказать неожиданно будущие ситуации. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар Ложные пророки Ваше окружение, причем близкое вас не поймет и не поддержит. Либо же в вашем собственном сознании прийдется делать революцию. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Вульгарная магия карта такой и несет смысл - на каждый яд имеется свое противоядие. карта снадобей, мазей и лечебных, приворотных трав. Наверное карта сказала, что прийдется применять магию, дабы ослабить действие окружающих. А может вы будете развивать способность к лечению. Тоже может быть. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Лилит Ух какая карта! Дьяволица, изображенная на карте пугает. По легендам, все действия Лилит, её дети - не по образу божьему. Всё-таки думаю, что вам прийдется столкнуться с применением темной магии (не люблю называть её черной). Это будет противоречить Вашим же отношениям с религией. как то так.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 11.01.2014, 20:59
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2. Как я могу его развивать 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
в паре с Parlament в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 06.01.2014, 13:38
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - 4 посохов- ну вообще ты у нас перерожденный психолог ,человек который умеет внушать нужные тебе мысли и пользоваться этим ,гипнозом можешь обладать если будешь развивать в этом способности много достигнешь по жизни 2. Как я могу его развивать - королева кубков - ну ты конечно в силах сама постепенно всё развивать лишь стоит прислушиваться к себе ,а можешь и найти учителя (женщину ) которая тебе подскажет как правильнее это сделать ,что б лишний раз на лишние грабли не наступать 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать - император - для того что б управлять и манипулировать людьми ,что б подминать их под себя и пользоваться ими для своего блага 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар - правосудие - нууу тут общественное мнение ,кто-то осуждать будет ,кто-то восхищаться тобой ,кто-то просить на учить ,кто-то просить о помощи 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - 8 кубков-- ну ты болезненно это будешь переносить т.к разочаруешься в людях,увидишь какие есть жесткие ,грубые ,даже завистливые ........ пока ты как-то немного в приглушённом свете видишь ,а потом для тебя как жосткая реальность откроется 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.- рыцарь пентаклей-- ну так уважение ,почет ,ты на коне будешь ,к тебе будут обращаться за советом ,за помощью ,ты значима будешь очень сильно в окружении людей которые верят в тебя и твои силы
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Ребенок Можешь быть ребенком в нужный момент,имеещь воздействие на людей,знаешь как влиять на их чувства и эмоции.Все сходит с рук. 2. Как я могу его развивать Ключ
Будешь искать решения для развития дара,может найдешь учителя или помощника в интрнете. 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать Книга Сможешь использовать свои знания и умения в работе,в общении людьми. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар Собака Проверять научишься людей,друзей и близких тебе. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Письмо Раскроет свои искрренние чувства,научишься любить и чувствовать людей. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.Аист Изменения в себе,в личности,раскроешься подругому.
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Ребенок Можешь быть ребенком в нужный момент,имеещь воздействие на людей,знаешь как влиять на их чувства и эмоции.Все сходит с рук
не знаю ,при чем тут дар и быть ребенком ....... никогда вообще себя так не виду .... свои поступки всегда обдумываю и если не права признаю
ЦитатаParlament ()
2. Как я могу его развивать Ключ
Будешь искать решения для развития дара,может найдешь учителя или помощника в интрнете.
тут мне не понятно ,для чего вообще искать учителя ,что б вести себя как ребенок ? или что б претворяться
по остальному ни чего больше сказать не могу ,благодарю за потраченное время
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - цель в отношениях у партнера Туз жезлов. Хорошая цель,бурный и страстный роман,в всяком случае карта действий,страстных порывов. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Рыцарь пентаклей,Дьявол,5 пентаклей,Король жезлов. Ждет удобного случая,что бы тебя соблазнить,привязать тебя к себе роковыми страстями...потому что ему нечего тебе больше предложить,Король жезлов у меня частенько несвободен. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 9 мечей,10 жезлов,Башня. По-мему особых действий нет.Душевные метания,тяжеловато ему решение-то дается,ревность присутствует и желание секса тоже)))По-Башне частенько крышу "срывает"от страсти. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время 2 мечей,Сила,Повешенный. Опять же на контакт первый не пойдет,сдерживает свою звериную страсть,будет болтаться,страдать и ждать действий от тебя. Мучается от своей зависимости...не может ни на что решиться. Действовать придется тебе))) 12 - потайной карман: что скрывает Рыцарь жезлов,Рыцарь кубков. Свои страсть,желание романа,свои романтические порывы.Прям рыцарь на белом коне он у тебя,у МЧ явно есть к тебе проснулись нежные чувства. 13 - что заставляет его скрывать это. Королева пентаклей. Тут у меня 2 варианта,либо это ты сама,он понимает,что тебе нужны серьезные отношения и замуж,либо,если он женат...то это его жена,больше склоняюсь к жене... Дно Король кубков. Опять же у МЧ есть к тебе чувства,с душой он к тебе,влюблен,но тщательно это скрывает.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 06.01.2014, 17:51
1 - цель в отношениях у партнера Лилия Сделать отношения гармочниыми,чтобы парнеры отдвали друг другу взаимные эмоции и чувства. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Совы Солцне+Кольцо+Мужчина Очень радостное и позитивное,ты для него праздник.Он намерен серьезно по отношению к тебе.Может даже хочет сделать предложение. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Крест+Луна+Башня Показывает свою холодность и отстраннеость,того что ему все равно на тебя. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время ЯкорьРыбы Дом Перевести отношения в семейное русло,устаканить их. 12 - потайной карман: что скрывает Букет Романтическое отношение к тебе. 13 - что заставляет его скрывать это Клевер Он боится что ты ему откажешеь,что он потеряет надежду на ваши отношения.
missss Моя ОС
Цитатаmissss ()
ну вообще ты у нас перерожденный психолог ,человек который умеет внушать нужные тебе мысли и пользоваться этим ,гипнозом можешь обладать если будешь развивать в этом способности много достигнешь по жизни
Да,верно я умею влиять на людей очень хорошо.
Цитатаmissss ()
ну ты конечно в силах сама постепенно всё развивать лишь стоит прислушиваться к себе ,а можешь и найти учителя (женщину ) которая тебе подскажет как правильнее это сделать ,что б лишний раз на лишние грабли не наступать
Задумаюсь.
Цитатаmissss ()
император - для того что б управлять и манипулировать людьми ,что б подминать их под себя и пользоваться ими для своего блага
Люди часто идут на уступки и компромиссы даже если не хотят) Психология так же интересует
Цитатаmissss ()
- 8 кубков-- ну ты болезненно это будешь переносить т.к разочаруешься в людях,увидишь какие есть жесткие ,грубые ,даже завистливые ........ пока ты как-то немного в приглушённом свете видишь ,а потом для тебя как жосткая реальность откроется
Да я все остро воспринимаю ...
Цитатаmissss ()
- ну так уважение ,почет ,ты на коне будешь ,к тебе будут обращаться за советом ,за помощью ,ты значима будешь очень сильно в окружении людей которые верят в тебя и твои силы
Спасибо за расклад!Извини что так получилось..
Сообщение отредактировал Parlament - Пн, 06.01.2014, 17:52
Сигнификатор. Образное представление вопроса, указание на причины его возникновения, описание характера проблемы и отношения к ней спрашивающего. Мужчина Ну точно,все твои мучения и страдания,мысли и чувства связанны только с ним.Ты хочешь быть с этим мужчиной и он для тебя как идеал. 3,1,5: Именно в этом порядке(3-1-5)карты показывают хронологическую последовательность событий: что произойдёт, если вы сделаете то, о чём думаете. Рыбы+Кольцо+Совы Будешь находится в сомнениях постоянно и желать о своем неправильном выборе.Мысли постоянные будут о мужчине и если будут приходить другие мужчины в твою жизни,то малая вероястность того что они задержатся на долго. 4, 2, 6: Эти карты показывают, что произойдёт, если вы этого не сделаете. Очень хорошие изменения произойдут в ваших отношениях,ты для него праздник и радость.Приносишь счастье и поднимаешь настроение.Ваши отношения могут перейти на более серьезный уровень. Лилия+Солнце+Якорь
Мысленно формулируете вопрос (что-нибудь вроде: в каком состоянии находятся сейчас мои дела с ...?). Затем, как следует сосредоточившись, вы тянете семь карт. Причем первую из них, вы выбираете из Старших Арканов, остальные же шесть - из Младших. 7 ______2 6 __1___3 5_______4 Левый ряд (карты 7,6,5) ваша колонка, ваше отношение к человеку Правый ряд (карты 2,3,4) что чувствует человек на которого вы гадаете а карта 1- общая характеристика ситуации
Цитата
-4 динариев-отношения у вас давние,но на данный момент между вами нет именно эмоциональной дружбы, просто общение,как у давно знакомых людей,которые просто общаются иногда,не впуская друг друга в душу!
Да,дружили около 2х лет или года,не помню уже какая там эмоциональная дружба, я ее терпеть не могу ужеОбщаться приходится( да,в душу не заглядываем друг другу)
карты- 7 и 2 осознаваемые мысли и чувства
Цитата
7-ваше осознанное отношение-5 динариев,8 динариев-я думаю ты с ней общаешься вынужденно,возможно часто приходится пересекаться по делам,учеба,работа может, и тебя этот факт напрягает, не испытываешь ты положительных эмоций от этого!
Все 100% верно, общаюсь вынужденно потому что учимся вместе,в одной группе)) положительных эмоций нет,напрягает меня это все...
Цитата
2 - сознательное отношение человека -Дьявол,2 жезлов-ох, ну тут могу сказать,что она на тебя обиду то еще хранит, и есть у нее думки как тебе козни построить!так что держи с ней ухо востро,она непростой человек... карты 6 и 3 -область чувств и эмоций
вполне на нее похоже. характер тот еще...спасибо за совет,буду стараться!
Цитата
6-твои чувства и эмоции - Паж динариев,2 динариев-чисто деловые отношения как я думаю, но ты не ходишь букой,возможно пытаешься сама поддерживать нормальный,неагрессивный фон при общении,спокойный, но без эмоций!
1000% 3-ее чувства и эмоции -Дама динариев,6 жезлов-не знаю почему,но тут у меня четко мысль,что она тебе очень завидует! wacko ты успешней видимо в вашем общем деле,и внешне я думаю она тебя считает очень привлекательной,это ее задевает! она всегда говорила какая я красивая (если честно да,она не красивая). завидовать может всему: мне и моей семье...мне кажется она еще может беситься из-за того,что считает что мне яко бы везет а она такая бедная несчастная...))
Цитата
5 и 4- внешняя, показная часть отношений. то, что люди считают нужным продемонстрировать друг другу) 5-твое внешнее поведение-Шут,8 жезлов-ой, да нормально ты себя ведешь,не паришься,дружеское общение стараешься поддерживать,возможно ее какие то закидоны спокойно пропускаешь,не циклишься!но я бы тебе советовала отнестись к общению с ней посерьезней немного,она дева непростая,судя по картам!
все именно так; совет учту!!! хотя меня бесит серьезность там где она не должна быть, я к ней по-прежнему с душой, а она бесится)) (а все ведь просто из-за того что я сказала ей что не хочу с ней больше дружить). мстительная она что ли... 3-ее внешнее поведение-Император,Папесса-ну,тут прям сама неприступность,все какие то тайны,высоко задранный нос временами, не подпускает близко,вся в себе так сказать! о да. с такой-то самооценкой Дно 9 мечей,10 жезлов-на самом деле между вами такой хороший эмоциональный напряг присутствует!это тяжело дается,переживания есть! лично с моей стороны да,все очень напрягает,вплоть до стресса,когда с ней рядом...жаль карты не дали совета что делать,а то еще полтора года с ней мучиться ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Очень рада что именно ты сделала мне расклад,все очень точно увидела и заметила,умничка!!! :flowers: обращайся если что скоро сделаю расклад тебе
lisa2382, твой расклад
7 ______2 6 __1___3 5_______4 Левый ряд (карты 7,6,5) ваша колонка, ваше отношение к человеку Правый ряд (карты 2,3,4) что чувствует человек на которого вы гадаете а карта 1- общая характеристика ситуации карты- 7 и 2 сознаваемые мысли и чувства ( 7-ваше осознанное отношение, 2 - сознательное отношение человека) карты 6 и 3 -область чувств и эмоций 5 и 4- внешняя, показная часть отношений.( то, что люди считают нужным продемонстрировать друг другу) 1. Общая картина отношений: 6 огня, 4 огня, 2 огня, Умеренность отношения застыли. встречаетесь не так часто как хотелось бы. По мч видно что отношения с тобой ему в тягость. Бывает что-нибудь как ляпнет или сделает ... Развлекается с тобой от скуки, чувства и отношения к тебе поверхностные .тайно встречаетесь,вы тайные любовники. Предположу что он держит тебя сексом,он нравится тебе в постели. А ты зацепилась за него цепко,в душу запал И чтобы удержать его стараешься быть сексуальной, показываешь себя в лучшем свете) 2. (7,6,5) твое отношение к нему: 6 земли, туз чаш, 4 земли: ну я же говорю что в душу запал :D хотя вот по 6 земли влюбленности,тем более любви нет. Но ты боишься его потерять, внутренних страх есть. От него тебе выгода еще идет,полагаю материальная. Хочешь с ним серьезно поговорить, может предъявить претензии 3. Его отношение (2,3,4): королева огня,10 мечей,3 земли: он тебя воспринимает только как объект желания: ты любишь с ним повеселиться и ему тоже это не мешает По 10 воздуха дам совет: не держи его,потом сам придет если нужно. Чем больше будешь стараться его удержать, тем меньше у него будет желания с тобой проводить время. Волевой он очень. Он хочет чтобы было все спокойно, безо всяких проблем. Также думает что отношения на стороне не должны быть головной болью, как семья) Как тебе быть,решай сама)
Сообщение отредактировал ichliebetarotkarten) - Пн, 06.01.2014, 22:33
Хорошая цель,бурный и страстный роман,в всяком случае карта действий,страстных порывов.
Я бы не отказалась))))))Так как он внешне очень сексуально привлекательный)
Цитатаmajk-viktoriya ()
Ждет удобного случая,что бы тебя соблазнить,привязать тебя к себе роковыми страстями...потому что ему нечего тебе больше предложить,Король жезлов у меня частенько несвободен.
Да так как у него серьезные отношения с другой девушкой и я могу быть только любовницей.
Цитатаmajk-viktoriya ()
ыцарь жезлов,Рыцарь кубков. Свои страсть,желание романа,свои романтические порывы.Прям рыцарь на белом коне он у тебя,у МЧ явно есть к тебе проснулись нежные чувства.
Думаю так и есть))Может как-нибудь выведу его на разговор.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Тут у меня 2 варианта,либо это ты сама,он понимает,что тебе нужны серьезные отношения и замуж,либо,если он женат...то это его жена,больше склоняюсь к жене...
Да))))Я действительно готова к браку и семье.))Очень этого хочу)
Цитатаmajk-viktoriya ()
но Король кубков. Опять же у МЧ есть к тебе чувства,с душой он к тебе,влюблен,но тщательно это скрывает.
Очень тщательно,только иногда себе позволяет флирт и немного проявляет симпатию.
lisa2382Моя ОС
Цитатаlisa2382 ()
. -Императрица-это важный выбор,ты сейчас пытаешься себя осознать именно как женщину,и ищешь того самого мужчину,который тебе в этом поможет, тебе нужны крепкие и серьезные отношения, я бы даже сказала,что ты готова к созданию семьи!
Да,я очень хочу быть любимой и любить.Знать что я за крепкой мужской спиной и есть опора.Человек который меня поддержит и поймет в любую минуту.Готова к созданию семьи!)
Цитатаlisa2382 ()
-к разочарованию глубокому,МЧ делать не будет ничего,вся инициатива будет только твоя! и кроме дружеского общения ничего из этого не выйдет, он пресекать будет все попытки построить с ним что то серьезное!:(
Я знаю,уже не первый расклад об этом говорит.А я действовать не могу так как у него есть девушка и серьезные отношения...А дружить я вряд ли смогу.Буду ревновать скорее и ничего не выйдет..
Цитатаlisa2382 ()
ну,тяжело конечно же тебе будет ,так как встречаться вам все равно придется,когда ты будешь ходить на фитнес:( в течение полугода ты к сожалению нового никого не встретишь, а будешь внутренне переживать,что ничего не получилось с этим Мч,будешь психологически закрыта, переживания свои прорабатывать!:(
У меня есть вариант перевестись,но это я точно решу после нашей встрече в январе..Схожу на занятия и там посмотрим.Не думаю что будут сильные переживания по поводу него..Постараюсь найти интересы себя или курсы,забить свое время))) спасибо за расклад!Но думаю лучше нам будет разойтись и не поддерживать общение с ним.Так как это болезненно для нас обоих,оба хотим но оба не можем..
Сообщение отредактировал Parlament - Вт, 07.01.2014, 00:39
1. Появится ли у меня в ближайшее время новый друг/единомышленник? Туз Кубков. Однозначно да, будет всплеск новых эмоций - сильных и радостных. На карте трое людей, может, один из вас будет несвободен.
2. Кем будет этот человек по знаку зодиака? 4 Кубков. Скорее всего, Рак. Или другой из водной стихии: Рыбы, Скорпион.
3. Какое общение получится? Колесо Фортуны + Мир. Отличное, насыщенное, интересное, плодотворное, откроются новые возможности, будут новые впечатления, вам будет есть о чем поговорить, думаю, найдется много общего.
4. Будет ли эта связь длительной? Рыцарь Мечей. Да, будет длительной.
5. Будет ли этот человек близок мне? Королева Пентаклей. Я думаю, ты ему покажешься мудрой, благоразумной, надежной.
6. Итог. Правосудие + Паж Пентаклей. По правосудию скажу, что новый друг будет женат или в гражданском браке, а так у вас будет общение и постоянный обмен знаниями, впечатлениями, опытом.
Моя ОС:
Цитатаnatalia-666- ()
1.Появится ли у меня в ближайшее время новый друг/единомышленник? Туз Чаш, доп. Луна Да, скорее всего это будет женщина, ваши интересы будут основаны на изучении непознанного, возможно общее увлечение Таро, магией, эзотерикой. 2. Кем будет этот человек по знаку зодиака? 5 Чаш. Водный знак- Рак, Скорпион, Рыба. Больше к Скорпиону склоняюсь) 3. Какое общение получится? 4 Пентаклей. Один будет больше нуждаться в этом общении, чем другой, отсюда могут возникнуть претензии на человека, эмоциональная жадность, закрытость. 4. Будет ли эта связь длительной? Рыцарь Чаш Будет хорошее взаимопонимание, общие интересы, но какая-то ненадежная мне кажется связь, она будет длиться до тех пор, пока будет поддерживаться интерес. 5. Будет ли этот человек близок мне? Паж Пентаклей. Это будет надежный человек, ему будет интересно перенимать ваш опыт, хоть жизненный, хоть профессиональный, вы в свою очередь можете узнать что-то для себя. Обмен знаниями, умениями, учеба. 6. Итог. 4 Чаш К сожалению, ваши ожидания не оправдаются, после яркого и интересного начала наступят скука и пресыщение, даже разочарование друг другом.
Большое спасибо за расклад, отпишусь
Сообщение отредактировал livika - Вт, 07.01.2014, 21:33
1.Появится ли у меня в ближайшее время новый друг/единомышленник? Туз Чаш, доп. Луна Да, скорее всего это будет женщина, ваши интересы будут основаны на изучении непознанного, возможно общее увлечение Таро, магией, эзотерикой. 2. Кем будет этот человек по знаку зодиака? 5 Чаш. Водный знак- Рак, Скорпион, Рыба. Больше к Скорпиону склоняюсь) 3. Какое общение получится? 4 Пентаклей. Один будет больше нуждаться в этом общении, чем другой, отсюда могут возникнуть претензии на человека, эмоциональная жадность, закрытость. 4. Будет ли эта связь длительной? Рыцарь Чаш Будет хорошее взаимопонимание, общие интересы, но какая-то ненадежная мне кажется связь, она будет длиться до тех пор, пока будет поддерживаться интерес. 5. Будет ли этот человек близок мне? Паж Пентаклей. Это будет надежный человек, ему будет интересно перенимать ваш опыт, хоть жизненный, хоть профессиональный, вы в свою очередь можете узнать что-то для себя. Обмен знаниями, умениями, учеба. 6. Итог. 4 Чаш К сожалению, ваши ожидания не оправдаются, после яркого и интересного начала наступят скука и пресыщение, даже разочарование друг другом.
ОС
Цитатаlivika ()
1. Появится ли у меня в ближайшее время новый друг/единомышленник? Туз Кубков. Однозначно да, будет всплеск новых эмоций - сильных и радостных. На карте трое людей, может, один из вас будет несвободен.
2. Кем будет этот человек по знаку зодиака? 4 Кубков. Скорее всего, Рак. Или другой из водной стихии: Рыбы, Скорпион.
3. Какое общение получится? Колесо Фортуны + Мир. Отличное, насыщенное, интересное, плодотворное, откроются новые возможности, будут новые впечатления, вам будет есть о чем поговорить, думаю, найдется много общего.
4. Будет ли эта связь длительной? Рыцарь Мечей. Да, будет длительной.
5. Будет ли этот человек близок мне? Королева Пентаклей. Я думаю, ты ему покажешься мудрой, благоразумной, надежной.
6. Итог. Правосудие + Паж Пентаклей. По правосудию скажу, что новый друг будет женат или в гражданском браке, а так у вас будет общение и постоянный обмен знаниями, впечатлениями, опытом.
Отпишусь по результатам)
Сообщение отредактировал natalia-666- - Вт, 07.01.2014, 21:41
1) Что он думает обо мне. 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. 3) Что он хочет получить от отношений со мной. 4) Чем я его привлекаю. 5) Что ему во мне не нравится. 6) Что показывает мне. 7) Что скрывает от меня. 8) Что я показываю ему. 9) Что я скрываю от него
в паре Elana в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 07.01.2014, 14:52
1) Что он думает обо мне. - король пентаклей-он считает что вы его избегаете ,в плане интимной близости ,как бы общение есть ,выс ним флиртуете ,а близко не подпускаете ,держите его на растоянии ....но он самоуверенный мужчина привык добиваться того чего по желал,и как-то ваше его не подпускание немного злит его .......а вы в свою очередь хотите остаться свободной ,как голубка на карте 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. -1 мечей- он чувствует что вы хотите им управлять,что б вы были главной ,он готов пока по играть в вашу игру пока ему это не надоест ...... что именно по чувствам - романтики то нет совершенно ,я б назвала чувства больше относящиеся к жевотной страсти ,просто желание вас как женщины 3) Что он хочет получить от отношений со мной. - 9 мечей-вообще он не напором вас берет ,а как бы проявляет настойчивость но мягко с намеком ,хотел бы легких отношений -секса ,но совсем не давно что-то у вас с ним произшло........черная кошка побежала между вами после чего стало понятно ,что интима не будет,ВЫ этого не допустите ,как бы опять таки именно вы его держите на ростоянии ,не подпускаете близко 4) Чем я его привлекаю. -туз жезлов-да вы его сами и соблазняете :D,но соблазняете не для секса ,а просто ради своего интереса ,что б позабавить себя (да и не один он у вас походу такой ,с кем вы заигрываете ,кокетничаете но близко не подпускаете ) 5) Что ему во мне не нравится.-паж мечей - так и не нравится ему то что вы его к себе не подпускаете ,дразнить дразниете ,себя показываете но нини ...........типа глазами смотри,а руками не трогай 6) Что показывает мне. -сонце- я думаю он перед вами и так и сяк прыгает,когда наедине . а вообще показывает страсть,что вы его заводите как женщина ,думаю обещает много (свернуть горы и положить всё к вашим ногам ,только б не отказала б ) 7) Что скрывает от меня. -колесница- вообще то он хочет сменить тактику ,и пойти другим путем по жостижению своей цели в вашем обличии ,но потом он уйдет ,уйдет не ожиданно т.к ммм..... толи семья у него ,толи как-то вам с ним не положенно быть ,вот ему как будто и хочется и колеться быть с вами в интимных отношениях 8) Что я показываю ему. -6 пентаклей-что-то вас очень беспокоит,что-то между вами произошло такое чего вы не можете ни себе ни ему простить ,как бы травите себя за содееное и опять таки что б этого не совершить отстраняетесь от него ,не подпускаете к себе близко 9) Что я скрываю от него- жрец- то что скорее всего у вас есть другой мужчина и вы в любом случаи будите с ним ,а он так мимолетный
1) Что он думает обо мне. - король пентаклей-он считает что вы его избегаете ,в плане интимной близости ,как бы общение есть ,выс ним флиртуете ,а близко не подпускаете ,держите его на растоянии ....но он самоуверенный мужчина привык добиваться того чего по желал,и как-то ваше его не подпускание немного злит его .......а вы в свою очередь хотите остаться свободной ,как голубка на карте
У нас был изначально флирт -года 2 назад, но потом как то перегнул с этим затягиванием флирта палку, мне надоело и я отошла в сторону, теперь мы просто друзья, часто общаемся, но уже как два друга, поэтому мне и стало интересно про его истинные намерения.
Цитатаmissss ()
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. -1 мечей- он чувствует что вы хотите им управлять,что б вы были главной ,он готов пока по играть в вашу игру пока ему это не надоест ...... что именно по чувствам - романтики то нет совершенно ,я б назвала чувства больше относящиеся к жевотной страсти ,просто желание вас как женщины 3) Что он хочет получить от отношений со мной. - 9 мечей-вообще он не напором вас берет ,а как бы проявляет настойчивость но мягко с намеком ,хотел бы легких отношений -секса ,но совсем не давно что-то у вас с ним произшло........черная кошка побежала между вами после чего стало понятно ,что интима не будет,ВЫ этого не допустите ,как бы опять таки именно вы его держите на ростоянии ,не подпускаете близко
он иногда хочет и обнять меня и прижаться, но я все перевожу в шутку и смешную ситуацию, теперь просто даже мысли не допускаю даже про нас с ним.
Цитатаmissss ()
4) Чем я его привлекаю. -туз жезлов-да вы его сами и соблазняете :D,но соблазняете не для секса ,а просто ради своего интереса ,что б позабавить себя (да и не один он у вас походу такой ,с кем вы заигрываете ,кокетничаете но близко не подпускаете ) 5) Что ему во мне не нравится.-паж мечей - так и не нравится ему то что вы его к себе не подпускаете ,дразнить дразниете ,себя показываете но нини ...........типа глазами смотри,а руками не трогай
мы при нем с девочками можем обсуждать женихов, ну иными словами я его и не воспринимаю как мужчину, с ним интересно посмеяться, поговорить, но конечно неосознанно я могу с ним флиртовать кокетничать - неосознанно
Цитатаmissss ()
6) Что показывает мне. -сонце- я думаю он перед вами и так и сяк прыгает,когда наедине . а вообще показывает страсть,что вы его заводите как женщина ,думаю обещает много (свернуть горы и положить всё к вашим ногам ,только б не отказала б ) 7) Что скрывает от меня. -колесница- вообще то он хочет сменить тактику ,и пойти другим путем по жостижению своей цели в вашем обличии ,но потом он уйдет ,уйдет не ожиданно т.к ммм..... толи семья у него ,толи как-то вам с ним не положенно быть ,вот ему как будто и хочется и колеться быть с вами в интимных отношениях
у нас ни у кого нет семьи, оба свободные, он конечно выражает себя и превозносит, про Колесницу - еще подумаю - не знаю пока
Цитатаmissss ()
8) Что я показываю ему. -6 пентаклей-что-то вас очень беспокоит,что-то между вами произошло такое чего вы не можете ни себе ни ему простить ,как бы травите себя за содееное и опять таки что б этого не совершить отстраняетесь от него ,не подпускаете к себе близко
показываю ему, что самодостаточная, что сама выбираю себе мужчину и не завишу полностью от них
Цитатаmissss ()
9) Что я скрываю от него- жрец- то что скорее всего у вас есть другой мужчина и вы в любом случаи будите с ним ,а он так мимолетный
что меньше всего я рассматриваю его для семьи, я считаю его несостоявшимся что ли по жизни, как мужчина для флирта - да, а как мужчина для надежного брака - нет
1) Что он думает обо мне. Аист . Что ты приятное изменение в его жизни, что с твоим появлением, в жизни у него могут произойти благоприятные изменения 2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Гора Пока тут нет каких-то амурных чувств. Ты видимо с ним держишь определенную дистанцию и он больше озадачен именно этим 3) Что он хочет получить от отношений со мной. Ребенок Ну, если бы у вас был отношения со стажем , то Ребенка в прямом смысле. А так , я думаю, пока он хочет оценить общение с тобой как шанс на новые возможные отношения. Просто попробовать их начать и пока не более 4) Чем я его привлекаю. Лиса Хвостом перед ним метешь))) красивая, соблазнительная и интригующая)) 5) Что ему во мне не нравится. Клевер. Мне кажется , что ты каким-то образом дала ему понять, что возлагаешь определенные надежны на ваши отношения. 6) Что показывает мне. Башня. Что считает ваше общение весь перспективным для дальнейшего развития 7) Что скрывает от меня. Корабль . Если только он не собрался в какю то поездку , то возможно , что он общается не только с тобой, что она по прежнему в поиске более лучших вариантов 8) Что я показываю ему. Звезды. По этой карте проявления особых эмоций я не вижу, вероятней всего ты с ним несколько сержена в общении , холодновата...или как вариант, то, что он для тебя мужчина-мечта )))) ( хотя я во второй вариант что-то не особо верю) 9) Что я скрываю от него Совы, букет, сердце =Лиса Что ты бы и рада начать с ним роман, очень сама этого хочешь, но боишься обмана или его обмануть в чем-то и потому много в тебе на его счет сомнений. Вопрос для себя : есть какая-то информация, которую он может узнать, а ты хотела бы утаить? Инфо, что может повлиять на развитие ваших отношений?
Lisa3282
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. Медведь В жизненной силе и стойкости, в способности выживать в любых условиях. Про таких как ты говорят, все, что не убивает их, делает их только сильнее. Это то, что касается лично тебя. Что касается плоскости партнерства, то у тебя есть дар вселять в своих мужчин чувство полной мужской и социальной состоятельности. Медведь -это карта силы и влиятельности 2. Как я могу его развивать Гора. Первое-сейчас. Ты сама блокирует в себе развитие этого дара. 2. Развитие его возможно только , через преодоление жизненных трудностей и проблем . Гора это символ жизненной стойкости и способности противостоять превратностям судьбы 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать . Рыбы Дан он тебе для того, чтобы ты могла управляя собой и своей судьбой достигать задуманного, в основном это касается удачи в финансах и карьере . Это хорошая карта , она говорит о том, что в тебе есть потенциал, чтобы наполнить свою жизнь различными богатствами и финансовыми и духовными 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар Луна Тебе предстоит пережить звездную болезнь, когда признание, слава и почет могут подмелите истинные ценности в жизни. Кроме, того, для развития этого дара тебе необходимо будет избавиться от внутренних страхов , комплексов и иллюзий... Луна карта пассивности и изменчивости форм, тебе необходимо будет научится перестать плыть по течении, а занять более активную позицию. Для этого надо будет провести внутреннюю работу, что понять на самом деле чего ты хочешь, как ты можешь добиться желаемого 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. Письмо . Может тебе просто надо для себя описать все в письменном виде? Когда выкладываешь свои мысли на бумаге, именно это помогает себя лучше понять. Кроме того, это карта коммуникаций, в том числе и официальных. Раз это официальный документ то возможно, что тебе стоит принять какое-то предложение, если тебе таковое поступало или наоборот сделать кому-то такое предложение. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Ключ Это хорошая карта. Карта новых благоприятных возможностей, решение все волнующих проблем и выход на новый жизненный уровень . Это карта , показывающая, что если ты сейчас находишься в каком-то непонятном для себя состоянии или положении , то у тебя тогда появится возможности выйти из лабиринта
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 07.01.2014, 21:34
1 - как пройдет сама встреча -6 жезлов-думаю мч придете,всетретит,все пройдет на высшем уровни 2 - какие эмоции она у меня вызовет -туз мечей-вы маленько чем то не будете довльны,вохомжно начнете спор какой то сами 3 - чего стоит опасаться -умеренность-возможно встреча пройдет черезсчур сдержано,без сильных эмоции,спокойно так 4 - чего опасаться не стоит -9 монет-если он вас куда то поведет,то думаю и заплатит,за фина.сторону можно не опсатся 5 - что будет для меня неожиданным -суд-раставите все точки над И,возможно заведете старую тему которую будете как раз решать 6 - совет. как себя вести -правосудие-как считаете нужным так и видите,конечно старайтесь ситуацию оценивать справделиво..если не правы признайте..а если правы,отстаивайте свое 7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь-император-будто мч какое то время,дальше будет присутсовавать в жизни..или от него будет зависеть последнее слово..достала доп. вышла башня-походу как то в итоге определитесь что не будете вместе,порка закончить старую жизнь и остаивть в прошлом...но зависеть больше итог будет от мч...одним словом после встречи...какое то время он будет..а потом ничего Доп. вопрос-будет ли разговор об отношениях 7 мечей,королева монет- думаю может разговор быть..но кто то из вас будет хитрить и увиливать от этой темы
чувства Туз кубков ну тут любовное бурление и эйфория вооще эмоциональный шок часто после ссор/раставаний бывает мысли Колесо удачи думает постоянно , думает что вы можете ему быть по судьбе намерения Башня доп Туз пентаклей вот тут я подвисла и вытащила на итог 6 жезлов доп (письмо) Король пентаклей мне показалось что вы или в ссоре или общаетесь по рабочим дела возможно, намерения его связаны с покровительством......понимаете еще мне показалось, что, возможно, вы в ссоре или не общаетесь поэтому башня выпала жду коммент, с удовольствием сделаю еще один расклад,
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
чувства Туз кубков ну тут любовное бурление и эйфория вооще эмоциональный шок
да я также думаю,вы правы)))смотрит влюбленным взглядом))думала мне показалось))
ЦитатаAn83 ()
мысли Колесо удачи думает постоянно , думает что вы можете ему быть по судьбе
ага ну есть такое что он мечтае обо мне,мне многие так по картам говорят,и он такой сам мечтательный мч
ЦитатаAn83 ()
намерения Башня доп Туз пентаклей вот тут я подвисла и вытащила на итог 6 жезлов доп (письмо) Король пентаклей мне показалось что вы или в ссоре или общаетесь по рабочим дела возможно, намерения его связаны с покровительством......понимаете еще мне показалось, что, возможно, вы в ссоре или не общаетесь поэтому башня выпала
ос
тута я тоже не поняла,в ссоре мы не были..виделись вот в воскресенье было все хорошо,кроме того что он чувтсовал себя плохо....посидели чаю попили..но я просила еще кое что.кое как уговорила))но он и то бедный что живот болит плохо себя чувствует...есть старые отношения.экс пока у него дома..то уехжает то снова...у нее здесь в городе хаты нет ..а работа еть и негде жить...но он уже так устал..что ему сестра отдаст свою хату..и он в марте уезжает ..и будет жить один..может показало что хочет старое разрушить с экс..и по тузу начать со мной новое?
Цитата An83 () намерения Башня доп Туз пентаклей вот тут я подвисла и вытащила на итог 6 жезлов доп (письмо) Король пентаклей мне показалось что вы или в ссоре или общаетесь по рабочим дела возможно, намерения его связаны с покровительством......понимаете еще мне показалось, что, возможно, вы в ссоре или не общаетесь поэтому башня выпала
тогда я бы сказала, что в плане намерений сейчас дл него не момент. голова немного другим занята. я бы сделала расклад на более отдаленный период, до 3 х месяцев
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
1 - Отношение партнера к вам (какие мысли и чувства содержит в себе по отношению к вам); 4 пентаклей рог изобилия ну вы ему очень нравитесь, очень интересны. как бы ему в вас все нравится 2, 3 - Действия партнера по отношению к вам (его поведение, поступки, которые он проявит по отношению к вам); Маг . 5 пентаклей(вор) ну манипулировать будет в чем то хитрить или действовать неоткрыто 4, 5, 6 - Союз (реализация отношений с партнером или наоборот, т.е. состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) 3 жезлов - ключ - Паж пентаклей Колесница я думаю он может устроить вам свидание где нибудь вне дома потом по этим картам предположу что какое то врем он будет крайне медлительны а потом бац и понесется во всю прыть
2) Какие чувства он испытывает ко мне как к девушке. Гора Пока тут нет каких-то амурных чувств. Ты видимо с ним держишь определенную дистанцию и он больше озадачен именно этим
да верно,я просто отшучиваюсь
ЦитатаKasto ()
3) Что он хочет получить от отношений со мной. Ребенок Ну, если бы у вас был отношения со стажем , то Ребенка в прямом смысле. А так , я думаю, пока он хочет оценить общение с тобой как шанс на новые возможные отношения. Просто попробовать их начать и пока не более
да думаю он клюнул просто на внешность ,и ему достаточно просто какая-то игра ,флирт .
ЦитатаKasto ()
4) Чем я его привлекаю. Лиса Хвостом перед ним метешь))) красивая, соблазнительная и интригующая))
ЦитатаKasto ()
5) Что ему во мне не нравится. Клевер. Мне кажется , что ты каким-то образом дала ему понять, что возлагаешь определенные надежны на ваши отношения.
нее, скорее что просто общаюсь с ним с легкостью,даже без намеков на что-то большее .
ЦитатаKasto ()
6) Что показывает мне. Башня. Что считает ваше общение весь перспективным для дальнейшего развития
наверно то что в будущем возможно и встретиться и погулять и узнать друг друга ......... но это наврятли по крайне мере с моей стороны будет отказ.
ЦитатаKasto ()
7) Что скрывает от меня. Корабль . Если только он не собрался в какю то поездку , то возможно , что он общается не только с тобой, что она по прежнему в поиске более лучших вариантов
думаю 2 вариант ,он с многими общается и общение тоже проходит в той же тематике ,что и со мной - шутки,флирт,игривость,может конечно где-то в душе он и хочет найти ту единственную,но мне кажется не надолго- не семейный он человек....
ЦитатаKasto ()
8) Что я показываю ему. Звезды. По этой карте проявления особых эмоций я не вижу, вероятней всего ты с ним несколько сержена в общении , холодновата...или как вариант, то, что он для тебя мужчина-мечта )))) ( хотя я во второй вариант что-то не особо верю)
да да 1 вариант ,сама первая ему не пишу ,когда он пишет просто шутим ,флиртуем ........но он точно не моя мечта
ЦитатаKasto ()
9) Что я скрываю от него Совы, букет, сердце =Лиса Что ты бы и рада начать с ним роман, очень сама этого хочешь, но боишься обмана или его обмануть в чем-то и потому много в тебе на его счет сомнений. Вопрос для себя : есть какая-то информация, которую он может узнать, а ты хотела бы утаить? Инфо, что может повлиять на развитие ваших отношений?
не не ..... я вообще ни чего с ним не хочу,меня полностью устраивает наше общение .........
спасибо за расклад ))).
1. Вопросы, которые привели к распаду в отношениях в прошлом. 9 мечей,10 пентаклей. Ты знаешь,по-моему он испугался,запереживал ,что ты хочешь создать с ним серьезные отношения,вплоть до замужества.
Мне кажется, да, замужество только нет, но все равно , для меня было важна ясность в отношениях, определение их статуса, а не болтание вокруг непонятно чего..
Цитатаmajk-viktoriya ()
2. Что вызвало новую "искру" между вами, что вы снова решили воссоединиться вместе? Туз жезлов,6 кубков. А соскучился по-сексу,хорошая искра)))
Хм, кто знает, может быть воспоминания замучали. Просто сейчас я обладаю информацией, вследствие которой у меня есть сильные сомнения относительно его честности, вроде как он с одной девицей роман крутит..Но у меня точных , 100% доказательств насчет этого.
Цитатаmajk-viktoriya ()
3. Какая любовная химия существует между вами, что у вас общего? 6 пентаклей,Звезда. Странноватые карты...возможно Звезда-это переписка по-инету,как-то Вы нашли друг друга в этом,ты как подарок что ли ему делаешь своим вниманием, подожду ОС.
Мы оба люди творческие , у нас были общие черты. Что касается внимания, я не знаю, но может быть ему нравилось это. В дни хорошего общения у нас и общение было хорошим.
Цитатаmajk-viktoriya ()
4. То, что в нем / ней есть такое, что вы не можете забыть, что вы просто не можете не любить? за что не можете выбросить его, или ее из головы и из сердца? 5 жезлов,Повешенный. А у тебя не получилось его завоевать,у тебя от этого гормоны пошаливают))), а выхода ты не видишь из этой ситуации,что делать не знаешь,страдаешь от этой зависимости.
Да, ты права, а потом я устала от зависимости, сложно забывать так сразу, хотя я понимаю, что он не совсем мой человек..Мне нужен более ответственный и серьезный...Этот же не обладает в полной мере такими качествами или приходится все на себе вести, а я устала..При этом он податлив на женское внимание..
Цитатаmajk-viktoriya ()
5. Специальные качества, что он / она привносит в вашу жизнь, чего никто другой не имеет. Туз пентаклей,9 пентаклей. Дал тебе очень красивые,особенные отношения,он не такой как все,тебя это и привлекает.
Я думала, что мы можем быть вместе, потому что были реальные тому предпоссылки. Думала, что нам хорошо вместе и мы вообще гармонично существуем.
Цитатаmajk-viktoriya ()
6. Корень ваших проблем и все прошлые неприятности в отношениях. Дьявол,Туз мечей. Слишком сильная зависимсть от него...возможно ты его слегка "достала" своим вниманием,своей страстью и он ясно дал тебе понять,что ты слишком за него взялась,а вместе с п.1 перепугался просто,еще вспомнила свой расклад,там тоже Звезда падала,т.е.ты нарушила какие-то рамки,надавила на него слишком сильно,перебор эмоций был явно.
Было много радикального, было много и расставаний-примирений, причем я тоже сыграла в этом свою роль из-за эмоциональности, но по-другому было нельзя...Да, про зависимость тоже все верно..Что касается доставания вниманием, возможно, но сейчас я веду совершенно другую политику, вообще никак себя не проявляю. мы снова не общаемся.
Цитатаmajk-viktoriya ()
7. Повлияет ли прошлая размолвка, на ваши дальнейшие отношения? Буду ли извлечены уроки из вашего совместного прошлого, чтобы не проецировать их на новые возобновленные отношения? Луна,10 жезлов. Так эта мутная ситуация и останется между Вами,тебя это не устраивает,как тяжким грузом ложится на твои плечи,у Вас явные противоречия,Вы видите отношения по-разному.
Все так. Я вижу, что он не изменится. Но и я не хочу смотреть ни на что по-другому. В этом нет смысла, потому что знаю, что отдачи не будет..
Цитатаmajk-viktoriya ()
8. Окончательный результат - Перспектива нового шанса. 2 мечей,Рыцарь мечей. Не вижу каких-то сдвигов в лучшую сторону,либо ты принимаешь его условия,на которых от хочет строить отношения и Вы миритесь,либо...Рыцарь мечей...
Думаю, последний вариант. Может быть в лучшем случае будет военный нейтралитет.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Дно Влюбленные. Выбор за тобой,либо ты остаешься в этой мутной ситуации,либо уходишь искать себе нормальные отношения.Кроме сексуальной зависимости, я тут больше ничего не увидела,надо уходить из ситуации Повешенный+Дьявол,это очень тяжко...но надо рубить...так можно надолго зависнуть,а МЧ явно не готов к серьезным отношениям.Клин клином,как говорится,но надо вышибать. Держись...
Понимаю..Буду стараться держать себя в руках...Но я понимаю, что здесь вряд ли что можно построить, с таким отношением его ко всему...
состоится ли роман с этим человеком, будет ли он счастливым или наоборот) 3 жезлов - ключ - Паж пентаклей Колесница я думаю он может устроить вам свидание где нибудь вне дома потом по этим картам предположу что какое то врем он будет крайне медлительны а потом бац и понесется во всю прыть
ага,ну у нас был разговор кое о каком свидании вне дома,которое можно сделать в ближ время,может все таки он это сделает,а так да он медлительный мч,поэтому не удивлюсь что потом как то будет медлить ...а потом снова понесется это хорошо спасибо за расклад по остальному отпишусь