В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
РАСКЛАД ВАШИХ ЦЕЛЕЙ В ЖИЗНИ И ВАШИ МОТИВЫ на КОЛЕСЕ ГОДА
................8.......9.......... .............7.............10. ..................3/1/2....... .............6.............11. ................5.......4... [spoiler] 1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. МАГ думаю хотите работать нга себя быть крайне цельной и самостоятельной личностью возможно получить определенные навыки профессию 2) Внешние препятствия 4 Ж ПЕРЕВЕРНУТАЯ мне кажется нелегко вам обстоятельства совершенно не помогаю 3) "Внутренние препятствия", слабости СУД не вижу слабости тут могу предположить что вы слишком ждете помощи свыше или от людей выше по званию от родителей 4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. 3 МЕЧЕЙ тут как будто много переживаний внутри много боли как будто трагедия оставила шрамы 5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. 8 ЖЕЗЛОВ какие то новости которые приходя неожиданно и изменяют все планы 6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию бАШНЯ даже не знаю либо их нет или они не влияют или связано с местом работы или учебы казенный дом еще может было событие неожиданное которое бац и все изменило 7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, играя роль в подарке КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ видимо печальный опят с мужчиной 8) Надежды, мечты и страхи 2 ЖЕЗЛА вы все таки недеятесь что будет так скажем работать в паре а не в одиночку что будет с вам рядом кто то как в проф деятельности так и в личных отношениях 9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего(...!) 4 ПЕНТАКЛЯ побольше скопить денек скопи домок 10) Планы, ожидания на будущее ВЛЮБЛЕННЫЕ союз любовь 11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.)6 МЕЧЕЙ а вот тут как будто вынужденный отъезд тут либо придется реально уехать на какое то время и отложить планы или наоборот для осуществления планов надл;о переехать и в этом есть жертва какая то не легко вам это дастся Желаю удачи
oiler] Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 02.12.2013, 02:31
Расклад проводится по схеме, напоминающей форму руны Йера. Он прорицает события 12 месяцев, года жизни.
поз. 1,2,3 - январь, февраль, март; Январь – Забота. Январь больше будет связан с хлопотами по дому и заботами о малыше. Много будете дома сидеть, домашний такой месяц, возможно, просто посиделки с родственниками будут. Февраль – Обман. Жизнь будет проверять вас на честность и порядочность. Не исключена ситуация, когда наоборот – мы сами попадетесь на чью-то удочку или вскроется какой-то обман. Март – Плен. В марте на первый план выйдет проблема ограничений, причем, именно внутренних, которые вы сами себе навязали. Слишком серьезное отношение к жизни мешает двигаться. Желаний будет море, но будет казаться, что по каким-то причинам их исполнение не возможно. Как будто вам руки связали.
поз. 4,5,6 - апрель, май, июнь;
Апрель – Каждодневная жизнь. Рутина, будет казаться, что ничего особенного не происходит. Жизнь идет своим чередом. Но и это тоже неплохо, зато покой и никакого негатива. Май – Свадьба. Тут будет череда приятных и ярких событий. Походы в гости, светская жизнь, разные тусовки и знакомство. Всё громко, шумно и весело. Июнь – Алхимик. Будет труд целенаправленный и творческий, такая увлеченность прямо. Месяц будет плодотворным, всё, что делается, будет сделано успешно. Результативный труд.
поз. 7,8,9 - июль, август, сентябрь;
Июль – Марионетка. Здесь может выйти на первый план проблема несамостоятельности, зависимости от чужого мнения. Страх самостоятельных действий и самостоятельного плавания по жизни. Лучше под кого-то подстроиться и принять чужие правила игры. Август – Артикуляция. Август будет полом общения, будет много контактов. Не исключено, что узнаете много важного. Все скрытые процессы, протекавшие латентно, могут всплыть наружу и заявить о себе. Ощущение такой оторванности от мира, как будто вся информация к вам извне откуда-то идет. Многое для себя откроете. Сентябрь – Воин. Состояние активности, подъема сил. Много дел и сразу на всех фронтах. Не исключено появление сексуального мч ))). У меня эта карта часто именно на мужчин указывает. События будут развиваться быстро и результативно.
поз. 10,11,12 - октябрь, ноябрь, декабрь. Октябрь – Мать. В октябре на первый план опять выйдет тема детей, родителей, заботы и домашних дел. Ноябрь – Дудочник. Опять много движения, общения, телефонных переговоров. Не исключены манипуляции вами. Так скажем, кто-то будет не совсем честен, либо вы по отношению к кому-то будете так действовать, либо с вами поступят не совсем прямо и честно ради достижения цели. Декабрь – Королева. Год заканчивается просто в зените славы. По Королеве вы много добьетесь в этом году, перейдете на новую ступеньку развития. Деньги, счастье, здоровье, любовь близких – чего еще желать?
Совет года – Вампир. В этом году будет важным избавиться от какой—то вас тяготящей зависимости или энергетической привязки. Возможно, есть в вашей жизни такой человек или дело, куда уходит нужная вам энергия без возврата. Нарушено взаимодействие с миром.
1. Как в идеале я вижу отношения? Сердце Хочешь чтобы партнер отдавал тебе всего себя.Давал тебе много любви,проявлял заботу и внимание.Любовь без ссоры и конфликтов.Взаимопонимание во всем. 2.Что меня не устраивает в отношениях? Сад Мало общения у тебя с ним,хочешь больше внимания к себе. 3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? Крест Могу сказать что пока никак не видит..Занят своими делами.Не думает об этом. 4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Книга Стать более открытой ,не прятать в себе какие-то тайны и секреты.Возможно делать первые шаги самой. 5. Какой подход нужен к моему партнеру? Аисты Хм..Наверное организововать совместные поездки(отдых)даже загород,поехать куда-нибудь вдвоем отдохнуть,Сменить обстановку,заинтересовать его в этом плане. Новые идеи. 6. Что из этого получится? (если последую совету) Солцне. Очень хорошо все может сложится.Гармония будет и понимание друг друга.Вместе будете.)
Сообщение отредактировал Parlament - Пн, 02.12.2013, 15:54
1. Как в идеале я вижу отношения? Звезда. Ты такая нежная и воздушная тургенеская барышня,а он с букетом полевых цветов читает тебе стихи собственного сочинения))) В общем тебе нужна романтика,прогулки под луной,пылкие признания в любви и т.д.по-тексту.Спускайся на землю,так не бывает... 2. Что меня не устраивает в отношениях?Башня. А то и не устраивает,что твой романтический мир рушится на глазах и превращается в прах. Мужчине нужен более приземленный вариант,для жизни,нужно вставать на ноги,что бы кормить свою семью,строить дом и тому подобное. 3. Как видит партнер наше ближайшее будущее?8 жезлов,Маг. Скорее всего это общение по-телефону,мылу,скайпу. Пока он хочет так,надеется,что перевоспитает тебя под себя,умный МЧ... кстати,знает,что делает,хороший вариант для жизни. 4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером?6 пентаклей,3 пентаклей. Отвечай через раз,иногда ты будешь "очень сильно занята" и займись работой,учебой,курсы может какие для повышения квалификации или шитья,готовки,для жизни и гордо ему об этом сообщай. 5. Какой подход нужен к моему партнеру? 4 мечей,9 пентаклей. Такой и нужен,брать паузы,дать время ему подумать и стать самодостаточной,очень яркой индивидуальностью,выделиться из толпы. 6. Что из этого получится? (если последую совету) Королева пентаклей,Императрица. А так и получится,станешь Хозяйкой своей жизни,сделаешь карьеру,станешь женщиной для жизни,а не той,на которую можно просто смотреть и восхищаться издалека(Звезда). Королева пентаклей часто падает на гражданскую жену,для начала... А Императрица-карта жены,делай выводы...я не люблю давать таких ИТОГОВ,но тут слишком все кричит об этом. Дно Король жезлов. Ситуация сейчас зависит полностью от него,Король жезлов мой любимчик))) не упусти,у него есть чувства и страсть к тебе,но...надо меняться.
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 02.12.2013, 16:34
1. Как в идеале я вижу отношения? Звезда. Ты такая нежная и воздушная тургенеская барышня,а он с букетом полевых цветов читает тебе стихи собственного сочинения))) В общем тебе нужна романтика,прогулки под луной,пылкие признания в любви и т.д.по-тексту.Спускайся на землю,так не бывает
Да))Книжек начиталась о любви и теперь думаю чтобы так было в жизни
Цитатаmajk-viktoriya ()
Что меня не устраивает в отношениях?Башня. А то и не устраивает,что твой романтический мир рушится на глазах и превращается в прах. Мужчине нужен более приземленный вариант,для жизни,нужно вставать на ноги,что бы кормить свою семью,строить дом и тому подобное.
Значит буду менять себя и становится более взрослой и серьезной девушкой в его глазах.
Цитатаmajk-viktoriya ()
Скорее всего это общение по-телефону,мылу,скайпу. Пока он хочет так,надеется,что перевоспитает тебя под себя,умный МЧ... кстати,знает,что делает,хороший вариант для жизни.
Он действительно имеет влияние на меня..Может перевоспитать если захочет.
Цитатаmajk-viktoriya ()
5. Какой подход нужен к моему партнеру? 4 мечей,9 пентаклей. Такой и нужен,брать паузы,дать время ему подумать и стать самодостаточной,очень яркой индивидуальностью,выделиться из толпы
Буду работать над собой..))
Цитатаmajk-viktoriya ()
Королева пентаклей часто падает на гражданскую жену,для начала... А Императрица-карта жены,делай выводы...я не люблю давать таких ИТОГОВ,но тут слишком все кричит об этом.
Я надесюь что наши отношения перейдут на новый уровень и хотелось бы стать его женой.Мужчина не промох!))) Спасибо за расклад,а то что зависит от него эт верно!)У него пока есть девушка и он не спешит с ней расставаться.
1. Как в идеале я вижу отношения? Сердце Хочешь чтобы партнер отдавал тебе всего себя.Давал тебе много любви,проявлял заботу и внимание.Любовь без ссоры и конфликтов.Взаимопонимание во всем.
Да,все очень точно.
ЦитатаParlament ()
2.Что меня не устраивает в отношениях? Сад Мало общения у тебя с ним,хочешь больше внимания к себе.
Да,внимания очень не хватает.
ЦитатаParlament ()
3. Как видит партнер наше ближайшее будущее? Крест Могу сказать что пока никак не видит..Занят своими делами.Не думает об этом.
Жуть...я просто раздавлена...
ЦитатаParlament ()
4. Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? Книга Стать более открытой ,не прятать в себе какие-то тайны и секреты.Возможно делать первые шаги самой.
Все поняла,спасибо за совет,тут еще наверное сказать о чувствах)))у меня язык не поворачивается... А я молчу,но показываю всеми своими действиями,что он мне нужен.
ЦитатаParlament ()
5. Какой подход нужен к моему партнеру? Аисты Хм..Наверное организововать совместные поездки(отдых)даже загород,поехать куда-нибудь вдвоем отдохнуть,Сменить обстановку,заинтересовать его в этом плане. Новые идеи.
Тут возможно выбрать его и быть ему верной,аисты же пару выбирают один раз и навсегда.
ЦитатаParlament ()
6. Что из этого получится? (если последую совету) Солцне. Очень хорошо все может сложится.Гармония будет и понимание друг друга.Вместе будете.)
Спасибо на теплом слове,прекрасная карта. Я очень рада такому позитивному прогнозу.
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 02.12.2013, 18:12
1 что представляет данный человек - 3 воды-очень самодостаточный ,самоуверенный мужчина ,хотя с виду скорее всего это не показывает . очень любит себя ,любуется сабой ,какой он классный,неотразимый ,умничка просто .думаю он по жизни одиночка ,и его это устраивает полностью,его он один устраивает полностью. 2 что он о тебе думает -королева земли -а он к стати знает либо догадывается о твоем несчастном романе о твоем переживании и скорее всего узнал он это не от тебя (думаю тут таро\руны или что-то ещё что дает инфу), 3 как преподносит свои намерения кверенту -император- да ни как ,он либо выжидает время когда тебя отпустит твое состояние и ты захочешь любви либо действий с твоей староны т.к по его мнению он слишком горд что б за кем то бегать или кого-то добиваться ,за императором должны толпы ходить ,но не как ни он за толпой 4 его истинные намерения к вам -3 огня- нууу тут хочется секаса ему да такого прям горячего,что б как прыгнула на него ,не важно где -машина ,парк,работа,магазин всё равно что б так резко ,неожиданно ,что б он даже не понял что это было такое 5 что положительного принесет это отношение к кверенту -суд-ну в первую очередь ты как бы переродишься ,переживешь прежние переживая ,отвлечешься что ли на него ,но медленно ,постепенно это всё ,и очень долго 6 что принесет негативного -умеренность-в принципе ни чего ,но подвох может быть в том что он то особо то не готов ,не хочет действовать ,он хочет что б ты проявляла себя 7 способен ли он на подлость по отношению к вам -сила-ну не то что б подлость,он может как бы не рассчитать силы ,переиграть,перегнуть палку и не заметить этого тем самым сделать неприятно ,больно 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек -9 воды-не не ,опасность не несет 9 совет . как себя вести с этим человеком -правосудие - изучать его ,быть внимательной т.к фрук он очень скрытный ,по данной карте он за тобой наблюдает ,может гадает ,но то что каким то образом просматривае тебя ,твою жизнь ,твое состояние есть большие подожрения ,ты не зря об этом задумалась 10 итог- король воздуха -у него постоянная вера да и надежда в то что то чего он захочет он получит ,без своих усилий ,то есть если ему понравится женщина то она сама будет бегать за ним и добиваться его внимания,а он лишь наслаждаться этим. вообще общение и дальше будет но скорее всего на том же уровне что и сейчас
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 03.12.2013, 08:32
1 что представляет данный человек Король жезлов. Моя любимая карта. Люблю таких мужчин. Вот только он сам себе хозяин. Подумалось, что светловолосый он и голубоглазый. Нежный и обходительный, но очень свободолюбивый. Может иметь одновременно несколько романов.
2 что он о тебе думает 9 пентаклей Хотел бы завоевать тебя, причем так конкретно. Не нравится эта карта. Манипуляции абсолютно бездушные какие-то.
3 как преподносит свои намерения кверенту Маг Ну так и преподносит)))). Что хочу, то и сделаю. Мне кажется, что он готов решительно действовать.
4 его истинные намерения к вам 3 жезлов Чего-то несерьезная карта вылезла. Спортивный интерес, возможно, у него есть еще одна девушка на примете или встречается с ней. Тайные отношения от кого-то.
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Правосудие (Смерть) Не понимаю эти карты. Отношения по Справедливости – я тебе, а ты мне. Что посеешь, то и пожнешь. Короче, ты сможешь прервать это, когда сама захочешь. Не понравилось что-то, тут же его послать на небо….
6 что принесет негативного 8 пентаклей. Особого негатива не вижу, просто действий не будет, не удастся ему затронуть струн твоей души))))
7 способен ли он на подлость по отношению к вам 7 мечей Да в общем нет. Разборки на пустом месте, трепать нервы. Розы на подоконнике говорят о влечении, все-таки нравитесь вы друг другу )))).
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Башня (Императрица) Да, может на корню загубить новые отношения с другим мч, которые могут быть очень перспективными. А также может, я думаю, вот эту уверенность женскую по Императрице разрушить. Удар по самооценке, совершенно не нужный.
9 совет . как себя вести с этим человеком 2 мечей Не пускать близко, всерьез не принимать. Пускай побегает.
10 итог Жрец. Общение так и будет. Не исключено, что ты не одна у него.
1 что представляет данный человек Король жезлов. Моя любимая карта. Люблю таких мужчин. Вот только он сам себе хозяин. Подумалось, что светловолосый он и голубоглазый. Нежный и обходительный, но очень свободолюбивый. Может иметь одновременно несколько романов.
нежный ,обходительный но редко с кем .очень свободолюбивый . темноволосый и кареглазый .
ЦитатаAnnxen ()
2 что он о тебе думает 9 пентаклей Хотел бы завоевать тебя, причем так конкретно. Не нравится эта карта. Манипуляции абсолютно бездушные какие-то.
я тут вставлю свои 5 копеек ,думаю что по мимо того что он хочет завоевать он хочет доказать показать что он не такой как предыдущий ,да и вообще наверно по пытается сделать всё что б я его(бывшего ) не вспоминала т.к чувствуется ревность его к бывшему .
ЦитатаAnnxen ()
3 как преподносит свои намерения кверенту Маг Ну так и преподносит)))). Что хочу, то и сделаю. Мне кажется, что он готов решительно действовать.
ну молодец ,пусть действует.
ЦитатаAnnxen ()
4 его истинные намерения к вам 3 жезлов Чего-то несерьезная карта вылезла. Спортивный интерес, возможно, у него есть еще одна девушка на примете или встречается с ней. Тайные отношения от кого-то.
интерес думаю тут в том что он один раз уже пролител в отношениях со мной и тут он решил попробовать ещё раз но чисто для себя ,что я могу добиться того чего хочу. тайные отношения скорее всего от матери т.к что-то не очень она меня хорошо воспринимает да и вообще отговаривает от меня ,а так мама это можно сказать святое и её расстраивать нельзя пока ,давай пока в тихушку повстречаемся
ЦитатаAnnxen ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту Правосудие (Смерть) Не понимаю эти карты. Отношения по Справедливости – я тебе, а ты мне. Что посеешь, то и пожнешь. Короче, ты сможешь прервать это, когда сама захочешь. Не понравилось что-то, тут же его послать на небо….
ну да наверно ))
ЦитатаAnnxen ()
6 что принесет негативного 8 пентаклей. Особого негатива не вижу, просто действий не будет, не удастся ему затронуть струн твоей души))))
ну что ж он так (((
ЦитатаAnnxen ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам 7 мечей Да в общем нет. Разборки на пустом месте, трепать нервы. Розы на подоконнике говорят о влечении, все-таки нравитесь вы друг другу )))).
ЦитатаAnnxen ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек Башня (Императрица) Да, может на корню загубить новые отношения с другим мч, которые могут быть очень перспективными. А также может, я думаю, вот эту уверенность женскую по Императрице разрушить. Удар по самооценке, совершенно не нужный.
ммм,он даже такое может ,нужно быть аккуратнее
ЦитатаAnnxen ()
9 совет . как себя вести с этим человеком 2 мечей Не пускать близко, всерьез не принимать. Пускай побегает.
ну да ,главное палку не перегнуть,а то совсем убежит куда нибудь
.
ЦитатаAnnxen ()
я конечно очень надеюсь что одна,что вторая мадам это мать его
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
нежный ,обходительный но редко с кем .очень свободолюбивый . но по внешности полная противоположность
ЦитатаAnnxen ()
я тут вставлю свои 5 копеек ,думаю что по мимо того что он хочет завоевать он хочет доказать показать что он не такой как предыдущий ,да и вообще наверно по пытается сделать всё что б я его(бывшего ) не вспоминала т.к чувствуется ревность его к бывшему .
ЦитатаAnnxen ()
ну молодец ,пусть действует.
ЦитатаAnnxen ()
интерес думаю тут в том что он один раз уже пролител в отношениях со мной и тут он решил попробовать ещё раз но чисто для себя ,что я могу добиться того чего хочу. тайные отношения скорее всего от матери т.к что-то не очень она меня хорошо воспринимает да и вообще отговаривает от меня ,а так мама это можно сказать святое и её расстраивать нельзя пока ,давай пока в тихушку повстречаемся
ЦитатаAnnxen ()
ну да наверно ))
ЦитатаAnnxen ()
ну что ж он так (((
ЦитатаAnnxen ()
ЦитатаAnnxen ()
ммм,он даже такое может ,нужно быть аккуратнее
ЦитатаAnnxen ()
ну да ,главное палку не перегнуть,а то совсем убежит куда нибудь
.
ЦитатаAnnxen ()
я конечно очень надеюсь что одна,что вторая мадам это мать его
[b]Еще добавить хочу по твоему раскладу - Выпал Паж кубков сразу же из колоды, я предположила ревность сразу, написать забыла тебе. На дне двойка пент. - действия такие осторожные. то есть ещё и ревность с его стороны ? весело [/b]
5 что положительного принесет это отношение к кверенту -суд-ну в первую очередь ты как бы переродишься ,переживешь прежние переживая ,отвлечешься что ли на него ,но медленно ,постепенно это всё ,и очень долго
Это хорошая карта или плохая? залижет он мои раны-то? biggrin
залижет конечно )
Сообщение отредактировал missss - Вт, 03.12.2013, 11:40
missss, Еще добавить хочу по твоему раскладу - Выпал Паж кубков сразу же из колоды, я предположила ревность сразу, написать забыла тебе. На дне двойка пент. - действия такие осторожные.
Моя ОС:
Цитатаmissss ()
1 что представляет данный человек - 3 воды-очень самодостаточный ,самоуверенный мужчина ,хотя с виду скорее всего это не показывает . очень любит себя ,любуется сабой ,какой он классный,неотразимый ,умничка просто .думаю он по жизни одиночка ,и его это устраивает полностью,его он один устраивает полностью.
Он конечно красавчик , всё при нем :))) Как сюда семья вписывается, не представляю.
Цитатаmissss ()
2 что он о тебе думает -королева земли -а он к стати знает либо догадывается о твоем несчастном романе о твоем переживании и скорее всего узнал он это не от тебя (думаю тут таро\руны или что-то ещё что дает инфу),
Может, вообще всё очевидно
Цитатаmissss ()
3 как преподносит свои намерения кверенту -император- да ни как ,он либо выжидает время когда тебя отпустит твое состояние и ты захочешь любви либо действий с твоей староны т.к по его мнению он слишком горд что б за кем то бегать или кого-то добиваться ,за императором должны толпы ходить ,но не как ни он за толпой
вообще-то ведет он себя скорей как на карте ИМп-ца :))) Кидается со всех ног, при этом ни слов (кроме привет), ни действий. Ищет взглядом прямо, периодически пытается взять себя в руки так скажем внешнее отношение - откровенно хочет.
Цитатаmissss ()
4 его истинные намерения к вам -3 огня- нууу тут хочется секаса ему да такого прям горячего,что б как прыгнула на него ,не важно где -машина ,парк,работа,магазин всё равно что б так резко ,неожиданно ,что б он даже не понял что это было такое
Ого...Я думала, он сам ...
Цитатаmissss ()
5 что положительного принесет это отношение к кверенту -суд-ну в первую очередь ты как бы переродишься ,переживешь прежние переживая ,отвлечешься что ли на него ,но медленно ,постепенно это всё ,и очень долго
Это хорошая карта или плохая? залижет он мои раны-то?
Цитатаmissss ()
6 что принесет негативного -умеренность-в принципе ни чего ,но подвох может быть в том что он то особо то не готов ,не хочет действовать ,он хочет что б ты проявляла себя
Ага, ласки хочет и заботы, чтоб его нянчила и его проблемами жила.
Цитатаmissss ()
7 способен ли он на подлость по отношению к вам -сила-ну не то что б подлость,он может как бы не рассчитать силы ,переиграть,перегнуть палку и не заметить этого тем самым сделать неприятно ,больно
ТОже не особо понятная карта. Мне кажется, что способен по ней. Так скажем во что бы то ни стало любыми путями....напрямик к цели.
Цитатаmissss ()
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек -9 воды-не не ,опасность не несет
Уфф, хорошо....
Цитатаmissss ()
9 совет . как себя вести с этим человеком -правосудие - изучать его ,быть внимательной т.к фрук он очень скрытный ,по данной карте он за тобой наблюдает ,может гадает ,но то что каким то образом просматривае тебя ,твою жизнь ,твое состояние есть большие подожрения ,ты не зря об этом задумалась
Я и стараюсь его изучить. Видимо, тоже являюсь объектом изучения.
Цитатаmissss ()
10 итог- король воздуха -у него постоянная вера да и надежда в то что то чего он захочет он получит ,без своих усилий ,то есть если ему понравится женщина то она сама будет бегать за ним и добиваться его внимания,а он лишь наслаждаться этим. вообще общение и дальше будет но скорее всего на том же уровне что и сейчас
Поглядим Пока что он сам слюни пускал. МОжет решил перемениться ко мне. мы совсем перестали видеться, после того, как я его опустила на землю своим поведением. ОГРОМНОЕ СПАСИБО за расклад!!!
Ищу пару на сегодня-завтра на расклад Любовный треугольник
я бы в пару хотела
Твой расклад
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. - король земли - Карта показывает мужчину практичного, прочно стоящего на ногах, спокойного, уверенного и состоятельного. Он отлично разбирается в материальных вопросах. Хороший хозяин. Верный, сексуальный, ценит физические удовольствия, комфорт, уют и красоту. Но собственник. Ревнив. Амбиции, похоть и страсть могут быть скрыты под благообразным видом, сутаной, личиной интеллигентности. Он в отношениях, но поглядывает на молоденькую девочку, предположу, что это ты. Делает это осторожно и со стороны. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. - колесница - у него есть чувства к тебе, но он не может вырваться к тебе, его сдерживает что-то (думаю как раз отношения с девушкой). Возможно вы уже давно знакомы, а если нет, тогда на него еще давлеет некий прошлый опыт отношений. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. - 8 земли - он ею очарован, точнее она делает так, чтобы он ею очаровывался, она весьма умело манипулирует им и его чувствами. Знает, образно говоря, какую песенку спеть, на какие кнопочки нажать и что сделать, чтобы он был с нею. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. - король воды - весьма привлекательна, он не прочь в постель отправится с тобой, испытывает сексуальные желания. Ты как нечто новенькое, желанное, разнообразие для него. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. - император - тут он ее парень и обязанность свою выполняет, хотя уже она и не так привлекательна в постели. Возможно у них как-то нет разнообразия в интиме, уж больно все однообразно. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. - влюбленные - что нет возможности приблизится, между вами стоит барьер. Он его не будет преодолевать, но и ты не делаешь шагов. Вот каждый занят своими мечтами, делами, переживаниями и вроде понимаете, что тянет, но не идете. Еще возможно у тебя есть друг в ближнем окружении и его это может как короля земли-собственника удручать. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. - зеркало - она занята собой, требует к себе внимания, восхищения. Она окружает его везде, во всех сферах жизни - она. Вот куда не плюнь, всюду она, а если ее там нет, то скоро она туда тоже залезет. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. - 6 огня - на данный момент его больше интересуют легкие, романтичные отношения. Заигрывания, даже секс, но не серьезно. Скорее как для разнообразия, отдыха, веселья. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - смерть - что скоро все закончится, что идет спад, есть напряжение, его не устраивает и беспокоит многое, но он спускает это на тормозах. К браку он с ней не идет, скорее наоборот. 10 – будущее отношений с кверентом. - 4 огня - у вас может быть тайный роман, могут быть сексуальные отношения, но скрытые. Это в том случае, если ты захочешь. 11 – будущее отношений с другой женщиной. - всадник воды - долговечность их отношений под вопросом, но она умело им манипулирует и привязывает, так что отношения будут угасать но очень медленно. Вынула допы - шут, императрица, королева земли - думаю у него может быть роман с другой девушкой, но с этой тоже не расстанется сразу. Она связывает его по рукам и ногам. Он как бы задыхается с ней, но и уйти не может.
Сообщение отредактировал serna - Вт, 03.12.2013, 16:35
Расклад проводится по схеме, напоминающей форму руны Йера. Январь-Медведь,гора-препятствия и задержки зарплаты,или блокировка ваших планов не сможете полностью выполнить то что задумали,возможен приезд вашегоотца или родственика 30-35 лет,так же могут быть дальние поездки командировки.,Общая атмосфера месяца хорошая ,вы будете много командывать давать указания,рулит всеми будете такая железная леди,но вы столкнетесь с множеством препятствий которые следует преодолеть, февраль,Дом,крысы-ссоры в семье,возможно так же затеете ремон в доме,Напряженный месяц будете как на иголках много сомнений будет,уйдете в себя депрессия,апатия,Возможно известие от родных вас так огорчит. март; Змея,ребенок-Новые начинания возможно чем то увлечетесь новым для себя незнаю будете развивать свое женское начало танцы или что то в этом роде!остерегайтесь предательства и обмана . Апрель,Всадник,тучи-очень активно все будет развивться будете как заведеная успевать везде будете от этой активности будете устовать захочеться покоя. Много контактов,и общения возможно в интернете ,также ПОлучите какое то известие новость она не будет позитивной скорее наоборот , май-Гроб,метла-в этом месяце будет много конфликтных ситуаций придеться рьянно защишаться от нападков из вне,что то закончиться в этом месяце уйдет,обновление вашей жизни как новый этап переоценка ценностей, , июнь;-Лиса,букет-На работе все будет отлично продвижение по карьерной лестнице или выгодное предложение,новая должность,в личных отношениях все будет еще лучше как глоток свежего воздуха,отношения оживяться конфетно букетный период романтика прогулки в парке и .т.д.В общем месяц будет очень насыщенный хорошими ,светлыми эмоциями,вы будете счастливы как женщина Июль-Дерево солнце-месяц бутет проведен с вашей семьей с родствениками,в дружеской атмосфере возможно какой то праздник ,карты очень позитивные предвещают полный успех во всем особенно солнце,может даже отдыхать куда то поедете,дерево карта здоровья так что следите и будьте аккуратны берегите себя, Август сердце,якорь-вообще такое сочетание карт я всегда трактовала как сильные эмоции когда человек не может или не хочет забывать о ком то ,предположу что этот месяц будет для вас как второй медовый месяц испытаете бурю эмоций ,которые оставят только хорошие воспоминания . Сентябрь-рыбы,дама -опять же сентябрь будет плодотворным в плане работы,много денег заработаете,может даже что то приобретете недвижимость,возможно так же поменякеться руководство, ,Октябрь-корабль,письмо-поездка или дальнее путешествие,на месте вы сидеть не будете много будете ездитььвозможно будут проблемы с документацией,или просто что то оформлять будете потребуеться много терпения ,умение сдерживать эмоции,также возможно подписание каких то бумаг договор,месяц не спокойный придеться много двигаться и успевать везде , Ноябрь сад,развилка-возникнут проблемы с обществом ,возможно в школе конфликт будет будете чувствовать себя ,неуверенно ,как не в своей тарелке ,вы примете какое то важное решение,выбор-но долго будете сомневаться надо ли может оставить все как есть,бубет много посиделок с друзьями возможноь пойдете на какое то мероприятие где будет много народу, Декабрь-ключ,луна,
Сообщение отредактировал Юляш111 - Ср, 22.01.2014, 08:08
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Кольцо. Общительный ,надежный ,верный,стремится к гармонии во всем,в том числе и в отношениях. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Развилка Душевные метания в отношении тебя,он не знает кому ему выбрать и что делать…двояйкие чувства.. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Клевер. Нет серьезных чувств у него к даме.Скорее роматическое увлечение,флирт..Ничего серьезного. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Крысы Ох..да ты для него ходячий секс..во всех смыслах этого слова. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Гора Нету…не тянет. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Крест Ничего не нужно менять. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Букет. Она слишком мечтательная натура,романтическая,много требует внимания к себе. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Лиса Он считает что пока ему трудно добиться тебя,охмурить.. И он хочет это сделать,но пока не готов. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Тучи Пока ничего..Сметения. 10 – будущее отношений с кверентом. Аист Отношения будут набирать обороты.Переходить на новый этап.Благоприятный для тебя. 11 – будущее отношений с другой женщиной. Звезды Так и останется на уровне надежд и мечтаний,но стремлений не будет.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. Кольцо. Общительный ,надежный ,верный,стремится к гармонии во всем,в том числе и в отношениях.
Да, точно, такой и есть.
Цитата
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. Развилка Душевные метания в отношении тебя,он не знает кому ему выбрать и что делать…двояйкие чувства..
Я его бывшая девушка. Он со мной видит свое деловое будущее, дружбу - это то, что 100% он озвучил. Также неоднократно заявлял, что я "особая" для него категория. По своему он меня любит и заботится, но это не та любовь парня к девушке, это скорее любовь как к близкому и родному человеку). Потому возможно и еть у него метания, не отрицаю. От дружбы к тяге непонятной)
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. Клевер. Нет серьезных чувств у него к даме.Скорее роматическое увлечение,флирт..Ничего серьезного.
Пока что они в отношениях и он регулярно к ней ездит, думаю к ней тоже тянет, но соглашусь, что больше это похоже на романтическое влечение, нежели на любовь.
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. Крысы Ох..да ты для него ходячий секс..во всех смыслах этого слова.
Согласна, если я оказываюсь рядом, то он не в состоянии устоять, хотя и совесть его мучает по поводу измены, но совсем не долго))
Цитата
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. Гора Нету…не тянет.
А вот тут странно, если не тянет, то чего к ней ездить. Ко мне не ездит(( Хотя может что и произошло у них за последние дни.
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. Крест Ничего не нужно менять.
Да, он тоже так говорит, что не стоит меняться.
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. Букет. Она слишком мечтательная натура,романтическая,много требует внимания к себе.
Возможно, с учетом ее знака зодиака, вполне вероятно, что она житель неведомой радуги)) Знаю точно, что она не столь практична как он и мыслит тоже в другом ключе.
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. Лиса Он считает что пока ему трудно добиться тебя,охмурить.. И он хочет это сделать,но пока не готов.
Пока я больше себя чувствую запасным вариантом, своеобразной любовницей, если так можно сказать. Бывшая, которую не отпустили) Но то, что он много чего от меня скрывает, свои похождения и в том числе подробности отношений с девушкой - это точно. А раз скрывает, значит не хочет обидеть. Я думаю он действительно до конца не знает чего конкретно он хочет со мной, то что точно знает он озвучил и об этом я выше писала, а остальное ему самому непонятно)
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. Тучи Пока ничего..Сметения.
Да, его еще летом беспокоило что-то в отношении с ней и он уже стал задумываться над причиной, по которой можно было бы расстаться.
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом. Аист Отношения будут набирать обороты.Переходить на новый этап.Благоприятный для тебя.
Уже не первая ты, кто гадает и говорит о новом этапе отношений с ним, при чем в ключе хорошем для меня)) Буду надеяться, что так и станет)
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной. Звезды Так и останется на уровне надежд и мечтаний,но стремлений не будет.
Что ж может и отдалятся друг от друга. Они уже более 2-х лет вместе и пора что-то решать.
1 - цель в отношениях у партнера Справедливость,3 жезлов. ОНА так решила,хочет что бы ты подождала пока,просто тянет время. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Король жезлов,Дьявол,5 кубков,8 жезлов. Зависть тут,обычная бабская зависть...к твоему мужчине,видимо она слышит,как ты общаешься по-телефону с ним,а у нее такого нет,ей прям горько и обидно,ооочень хочется также. Кстати, будь крайне аккуратна со своим телефоном.... и вообще на личку с ней не переходи,мало ли,может подставить... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Жрица,6 кубков,Смерть. Как раньше уже не будет,теперь все будет по-другому,но есть что-то чего ты не знаешь,пока она тебе об этом не говорит. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Маг,Умеренность,5 пентаклей. Пока так и будет тебя прогибать под себя,этакий серый кардинал. Ничего пока не изменится,так и будет переливать из пустого в порожнее, попьет тебе крови еще конечно,зарплата пока так и будет тебя не устраивать. 12 - потайной карман: что скрывает Влюбленные,3 пентаклей. Ага)))а выбор-то сделан в пользу повышения,твои заслуги оценили по-достоинству,вот что она тебе не говорит,по-Жрице. 13 - что заставляет его скрывать это Рыцарь мечей,Королева пентаклей. А она просто злится,ее это задело,что тебя так ценят на работе. Возможно боится,что тебя могут взять на ее место,у Королевы пентаклей прекрасная карьера ведь. Дно Рыцарь жезлов. Хочет что бы ты за ней еще "побегала",на эмоции тебя выводит... Мне кажется ставь вопрос ребром,иди с заявлением просто,или ты уходишь или тебе повышают...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 04.12.2013, 11:47
1 - цель в отношениях у партнера 2 кубков. Быть с тобой,очень нежная карта взимных чувств,очень ее люблю. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Жрица,Суд,9 пентаклей,10 пентаклей. Ты важная женщина в его жизни,загааадооочно-романтическая тайна,которую он очень хочет узнать,что бы ты ему раскрылась. Суд это вообще карма...ты его судьба,не похожа на других,он таких не встречал,фактически ты уже член его семьи. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 3 пентаклей,Паж жезлов,Туз мечей. Пока он с тобой "дружит" и делает это очень умно,оказывает знаки внимания,но вот не знаю в каких Вы отношениях,у меня Туз мечей показывает частенько крайне бурный секс. Он тебя хочет на каком-то ментальном уровне,т.е. логически это не поддается осмыслению. Возможно дает умные советы,с ним интересно просто разговаривать. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Влюбленные,Император,4 мечей. Пока будет наблюдать. Он сделал свой выбор,как мужчина,он будет им в твоих глазах,всегда окажет помощь и поддержку.Но он Император,держит себя в руках,ты должна сама оказывать ему знаки внимания,он с благосклонностью их примет))) 12 - потайной карман: что скрывает Королева мечей,Сила. Хм...тут явно какая-то мадам,она ему не нужна,просто секс,причем у него уже никаких сил на нее нет. 13 - что заставляет его скрывать это Солнце,Маг. Не хочет тебя обижать,он же мужчина и это дает ему возможность ПОКА немного переделать тебя под себя,серый кардинал он.По-Солнцу ему просто тепло рядом с тобой...это дорого стоит. Дно Звезда. А он не уверен в твоих чувствах,холодком от тебя отдает,надо поддать огня и страсти))))
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 04.12.2013, 12:37
1 - цель в отношениях у партнера Метла Сейчас у него одни душевные переживания,сменетения..проблемы в личной жизни.Как почву из под ног выбивают..Он не готов действовать сейчас.Хочет побыть один.Осмыслить все. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Дом,Гроб,Совы,Якорь. Ему уютно и комфортно с тобой,но в тоже время чувствует холодность с твоей сторон/ опять же и непонятки в отношениях.Хочет стабильности и серьезности. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Женщина+Башня+Корбаль Хочет разрушить оргаду которую ты построила от него.. Считает что отношения в тупике и ничего не меняется.. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Клевер+Гора+Крысы Изменить ситуацию,улучшить и участить общение(встречи),возможно добиться секс связи с тобой, но у него это не получится. 12 - потайной карман: что скрывает Сердце Влюблен в тебя. 13 - что заставляет его скрывать это Солнце. У него есть надежда и планы на отношения с тобой,но ты не показываешь взаимности и он боится что это все рухнет.
1 - цель в отношениях у партнера Метла Сейчас у него одни душевные переживания,сменетения..проблемы в личной жизни.Как почву из под ног выбивают..Он не готов действовать сейчас.Хочет побыть один.Осмыслить все.
Вообще,это мой сигнификатор в ленормашках))) Я могу и "подмести" хорошо,язык у меня остренький и я за правду всегда. Меня бабушка так учила,ну а правда в глаза не всегда приятна... Думаю,ему надо выяснить все про наши отношения.
ЦитатаParlament ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Дом,Гроб,Совы,Якорь. Ему уютно и комфортно с тобой,но в тоже время чувствует холодность с твоей сторон/ опять же и непонятки в отношениях.Хочет стабильности и серьезности.
Мы очень давно знакомы,он мой бывший муж,я попросила второй шанс дать мне.
ЦитатаParlament ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Женщина+Башня+Корбаль Хочет разрушить оргаду которую ты построила от него.. Считает что отношения в тупике и ничего не меняется..
Я его пригласила на ДР,но он не приехал,тепло поздравил,спросил с кем я там))) но не приехал. Не поздравил меня с НГ,я его тоже не поздравила,хитрит...выводит меня на эмоции.Тут,кстати в квинте Лиса.
ЦитатаParlament ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Клевер+Гора+Крысы Изменить ситуацию,улучшить и участить общение(встречи),возможно добиться секс связи с тобой, но у него это не получится.
Я надеюсь,но никакого секса,хочу романтики)))тут точно. Был телефонный разговор,он очень странно со мной поговорил,что у меня даже желание пропало его поздравлять с НГ,тут в квинте Коса,отрубил в общем.
ЦитатаParlament ()
12 - потайной карман: что скрывает Сердце Влюблен в тебя.
Ура)))я знаю это...
ЦитатаParlament ()
13 - что заставляет его скрывать это Солнце. У него есть надежда и планы на отношения с тобой,но ты не показываешь взаимности и он боится что это все рухнет.
Да я показываю,но видимо надо поддать огня))) Спасибо огромное!
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Пн, 06.01.2014, 16:48
1 - цель в отношениях у партнера 2 кубков. Быть с тобой,очень нежная карта взимных чувств,очень ее люблю. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Жрица,Суд,9 пентаклей,10 пентаклей. Ты важная женщина в его жизни,загааадооочно-романтическая тайна,которую он очень хочет узнать,что бы ты ему раскрылась. Суд это вообще карма...ты его судьба,не похожа на других,он таких не встречал,фактически ты уже член его семьи. Это очень радует.Мы привязались друг к другу очень. 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 3 пентаклей,Паж жезлов,Туз мечей. Пока он с тобой "дружит" и делает это очень умно,оказывает знаки внимания,но вот не знаю в каких Вы отношениях,у меня Туз мечей показывает частенько крайне бурный секс. Он тебя хочет на каком-то ментальном уровне,т.е. логически это не поддается осмыслению.
Да мы просто общаемся.Иногда чуть больше внимания проявляет чем обычно.Очень внимателен,чувствует меня) Возможно дает умные советы,с ним интересно просто разговаривать. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Влюбленные,Император,4 мечей. Пока будет наблюдать. Он сделал свой выбор,как мужчина,он будет им в твоих глазах,всегда окажет помощь и поддержку.Но он Император,держит себя в руках,ты должна сама оказывать ему знаки внимания,он с благосклонностью их примет)))
Постараюсь))) 12 - потайной карман: что скрывает Королева мечей,Сила. Хм...тут явно какая-то мадам,она ему не нужна,просто секс,причем у него уже никаких сил на нее нет.
Эта его девушка,с которой он сейчас. 13 что заставляет его скрывать это Солнце,Маг. Не хочет тебя обижать,он же мужчина и это дает ему возможность ПОКА немного переделать тебя под себя,серый кардинал он.По-Солнцу ему просто тепло рядом с тобой...это дорого стоит. Согласна Дно Звезда. А он не уверен в твоих чувствах,холодком от тебя отдает,надо поддать огня и страсти)))) Веду себя с ним сдержано..))))Поэтому и холод.
t, Если хотите, то можно со мной. И если подхожу, то пишите в личное, ваши, данные.
Давайте)
Готово)
S - Как меня воспринимают мужчины? Сердце=Романтической натурой,которая хочет сказачной любви.Так же Вы можете быть преданной и верной одному мужчине,отдать всю себя и хотите чтобы вас любили так же. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Лилия Карта указывает на красивого человека внутри и снаружи, чувственного, нежного, сердечного, симпатичного и внимательного к людям, которые находятся рядом. 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) Змея Вы можете быть агрессивной,уметь напасть во время.Обмануть,соблзанить и уйти. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) Медведь Как верного,преданного человека.Способный в нужную минуту быть рядом и оказать помощь,поддержку. 4 - Какая я на самом деле? Корабль Целеустремленная девушка,умеете добиватсья целей и ставить их перед собой.Покорять новые горизонты.Верный и надежный человек.Так же можете быть готовой к трудной и тяжкой работе. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? Дерево+Дом Воспитание от родителей,в той семьей где вы жили.Традиции идущие по роду.. 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? Лиса+Сад Много будет знакомств,общения,встреч.Будут ухажеры и вы сможете легко их соблазнить,флиртовать с ними.Легкие отношения,без намека на будущее”здесь и сейчас” По желанию можно достать карту совета.Всадник:в таких отношениях нужно быстро действовать и принимать решения.Постоянно куда-то торопится
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 04.12.2013, 15:49
S - Как меня воспринимают мужчины? 3 кубков - Очень общительной, весёлой, жизнерадостной. Также есть вероятность, что мужчины, Вас, воспринимают как друга хорошего. С которым можно поговорить, провести время по дружески, в общем для них Вы, компанейская девушка в общих чертах. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? от 18 до 28. Повешенный - Для них вы кажетесь очень терпеливой. Девушка у которой всё по правилам. Чтобы, Вас, добиться очень нужно и долго ухаживать. 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) Королева Кубков. Мечтательная, слишком эмоциональная, ранимой вы для них кажется, женственная. Вот, так они воспринимают Вас. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) 10 мечей- Считают, пессимистом считают, любите уходить в депрессию и слишком переживать. Да и я думаю, тут карта вышла, что после расставания Вы с любимым человеком, долго рана затяивается и можете переключиться на нового мужчину. 4 - Какая я на самом деле? Суд + паж жезлов. Ответственная и серьёзная, на вас можно положиться, возможно любите и поспорить и доказать свою точку зрению, очень общительная и энергичная. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? Императрица + Туз меч. Я думаю, тут сыграла роль ваша мама или женщина, которая намного старше вас. Но, я склоняюсь что это ваша. Где - то и поругать могла, где - то и подсказать. 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?2 мес рыцарь кубков,3 жезлов. Будет у вас флирт, будет общение и на время дадут какую - то стабильность, но мне кажется, что как пара не будет. Просто как флирт и взамный интерес к общению Совет. Король жезлов+ 8 жезлов. Тут, совет таков, будет у вас мужчина и чтобы с ним, вышло что. Нужно вам взять всё в свои руки и проявить где - то активность, показать заинтересованность.
S - Как меня воспринимают мужчины? 3 кубков - Очень общительной, весёлой, жизнерадостной. Также есть вероятность, что мужчины, Вас, воспринимают как друга хорошего. С которым можно поговорить, провести время по дружески, в общем для них Вы, компанейская девушка в общих чертах.
Возможно,я стараюсь выглядить так на люлях,жизнерадостной,поддерживать разговор.Но скрываю все в себе. Могу стать другом и быть рядом в нужный момент
ЦитатаEugen30 ()
Мечтательная, слишком эмоциональная, ранимой вы для них кажется, женственная. Вот, так они воспринимают Вас.
Есть такое мечтательная и эмоцианальная слишком,это мешает во много для меня.
ЦитатаEugen30 ()
тут карта вышла, что после расставания Вы с любимым человеком, долго рана затяивается и можете переключиться на нового мужчину.
Одно расстование переживала полгода,хотя встречались 2 месяца..
ЦитатаEugen30 ()
акая я на самом деле? Суд + паж жезлов. Ответственная и серьёзная, на вас можно положиться, возможно любите и поспорить и доказать свою точку зрению, очень общительная и энергичная.
ДАДДАДА)
ЦитатаEugen30 ()
Я думаю, тут сыграла роль ваша мама или женщина, которая намного старше вас. Но, я склоняюсь что это ваша. Где - то и поругать могла, где - то и подсказать.
Верно она знает меня,всегда поддерживает и направляет.
ЦитатаEugen30 ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем?2 мес рыцарь кубков,3 жезлов. Будет у вас флирт, будет общение и на время дадут какую - то стабильность, но мне кажется, что как пара не будет. Просто как флирт и взамный интерес к общению
Даже догадываюсь про кого :D То что происходит и сейчас)видимо будет продожаться
Спасибо за расклад!Все точно увидили)))) :)
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 04.12.2013, 16:31
S - Как меня воспринимают мужчины? Сердце=Романтической натурой,которая хочет сказачной любви.Так же Вы можете быть преданной и верной одному мужчине,отдать всю себя и хотите чтобы вас любили так же.
Тут всё верно. Не убивать и не прибавить. Очень, всё верно.
ЦитатаParlament ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) Лилия Карта указывает на красивого человека внутри и снаружи, чувственного, нежного, сердечного, симпатичного и внимательного к людям, которые находятся рядом.
Да, мужчины этого возраста, я сама заметила, ко мне очень хорошо относятся. И многие на самом деле, меня в этом возрасте мужчины считают, что я романтичная девушка)
ЦитатаParlament ()
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) Змея Вы можете быть агрессивной,уметь напасть во время.Обмануть,соблзанить и уйти.
Я не сказала бы, просто, я не завязываю с мужчинами этого возраста ничего. Да и они рассматривают меня в качестве любовницы, на что я против, мне такие отношения не нужны. Тут и считают меня змеёй)
ЦитатаParlament ()
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) Медведь Как верного,преданного человека.Способный в нужную минуту быть рядом и оказать помощь,поддержку.
Вот этот возраст от 30-ти и 35 лет,для меня самый идеальный для мужчин. И с ними на самом деле, очень много интересных тем, мне с ними общаться интеесно и много у меня друзей мужчин такого возраста.
ЦитатаParlament ()
4 - Какая я на самом деле? Корабль Целеустремленная девушка,умеете добиватсья целей и ставить их перед собой.Покорять новые горизонты.Верный и надежный человек.Так же можете быть готовой к трудной и тяжкой работе.
Да, тут всё верно. Я трудоголик ещё тот и люблю добиваться своего.. И работа у меня тяжкая и не женская) Строительство)
ЦитатаParlament ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? Дерево+Дом Воспитание от родителей,в той семьей где вы жили.Традиции идущие по роду..
Воспитание дало о себе знать, но я наоборот, не хочу похожей как мои родители. Именно пересмотрев ошибки своих родилей, своей мамы, я не хочу повторять как она.И у нас часто были конфликты на этой почве.
ЦитатаParlament ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? Лиса+Сад Много будет знакомств,общения,встреч.Будут ухажеры и вы сможете легко их соблазнить,флиртовать с ними.Легкие отношения,без намека на будущее”здесь и сейчас” По желанию можно достать карту совета.Всадник:в таких отношениях нужно быстро действовать и принимать решения.Постоянно куда-то торопится
Да, как и останется всё) Скорее всего.. будут мужчины, но в сердце никто не войдёт, эхх, а жаль) Просто закон подлости они все влюбляются, а я нет((( Спасибо, за расклад, потом отпишусь) В конце января)
Сообщение отредактировал Eugen30 - Ср, 04.12.2013, 16:40
S - Сигнификатор. Королева кубков - ты очень хочешь поехать, делаешь все от тебя зависящее, чтобы поездка состоялась
да на тот момент я уже была полностью готова!!!
ЦитатаJamitte ()
1 - состоится ли поездка; 10 пентаклей, 5 мечей, Колесница - да, но не без трудностей. Придется побороться либо с кем-то из своих родных (10 пентаклей), либо денежный аспект будет влиять
а вот тут как раз все прошло вообще без проблем..все было куплено..деньги взяты..отпуск получен...проблем не было..
ЦитатаJamitte ()
2- приготовления; Колесо Фортуны - все впопыхах и спешке, сумбурно, также вероятно до последнего момента не будет известно, поедешь или нет
все было тихо и мирно..встала с утра и все сделала..
ЦитатаJamitte ()
2а - что ждет сразу по приезду; 10 мечей, Паж пентаклей, 7 кубков - боюсь, что ждет разочарование из-за несоответствия твоих представлений об этом месте реальности (см. п.7)
ждало некое разочарование в мч..но все остальное было на высоте..
ЦитатаJamitte ()
3 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки; 3 мечей, Маг, 8 пентаклей - либо усталость физическая сильная будет, либо акклиматизация даст о себе знать, сложно будет приспособиться к новым условиям
да физически уставала..а так все было хорошо...пища-отлично..только волны в океане захлестывали иной раз..
ЦитатаJamitte ()
4 - возможности отпуска; Дурак - ну тут и показало новые места, новые впечатления, все неизвестное. Думаю, что поедешь туда, где раньше еще не отдыхала
да так и есть...просто оторваться и не думать ниочем..
ЦитатаJamitte ()
5 - путь туда; 3 пентаклей - все спокойно, никаких сбоев, задержек быть не должно, нигде не заблудишься и не потеряешься, чувствовать себя будешь хорошо
да так и было..
ЦитатаJamitte ()
6 - условия пребывания; 9 пентаклей - вполне стандартные, все необходимое для комфорта будет, кормить нормально будут, номер также устраивает
все было очень хорошо и номер и то как он кормил меня..он готовил все для меня сам..
ЦитатаJamitte ()
7 - привлекательность места; 9 мечей, Рыцарь пентаклей - а вот тут явно тебе не понравится то место, куда вы приедете. Может покажется слишком скучным, что некуда сходить или что общения мало
мне очень понравилось место..и первый и второй острова...
ЦитатаJamitte ()
8 - как поездка будет проходить; 2 кубков - с симпатичным тебе мч будет проходить
да в паре с мч...
ЦитатаJamitte ()
9 - развлечения; Жрец - в связке с п.7 подумала, что может развлечений как таковых особо и не будет. Либо они будут "старческими", что не оторваться нормально. Все как-то очень по правилам, чересчур традиционно
в этом плане не было клубов..их там нет..был пляж солнце немного экскурсий...ходили в горы...да и вообще он все хорошо организовал мне все понравилось..
ЦитатаJamitte ()
10 - трудности; Туз пентаклей - могут возникнуть трудности с деньгами, материальным аспектом. И думаю, что с п.7 тоже перекликается - какая-то излишняя стабильность, "правильность"
а вот трудностей не былою..только если я иной раз пылала..и ругала его..
ЦитатаJamitte ()
11 - отдых; Королева пентаклей - как таковой отдых будет, и позагорать, и искупаться можно будет, все довольно спокойно пройдет, может не будет хватать каких-то более ярких впечатлений, на которые ты надеялась
а они и не нужны были..все было хорошо..я очень расслабилась и вот так себя королевой и ощущала..
ЦитатаJamitte ()
12 - обратный путь; 8 мечей - у меня сложилось впечатление, что ты будешь очень стремиться попасть домой, какие-то дела неотложные тебя там ждут
домой мне вообще не хотелось..ехала с грустными мыслями..и расставаться тяжко было..
1 - цель в отношениях у партнера Король мечей,3 жезлов. Я бы сказала,что он пытается сделать так,что бы ты увидела в нем мужчину. Сильного,волевого,уверенного в себе,со стальной хваткой ))) ждет...ну когда же ты увидишь,какое он у тебя сокровище. 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Отшельник,9 жезлов,9 мечей,3 мечей. Ну,тут полный набор,он по-моему в полном отчаяньи. Закрывается от своих чувств,совесть заела,возможно переживает из-за треугольника,да и просто у него разбито сердце... В общем,его мечты развеяны в прах... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Рыцарь пентаклей,6 пентаклей,2 пентаклей. Строит из себя надежного и верного друга,ведет себя в рамках,для Короля мечей,может оказывает знаки внимания,еще 2 пентов частенько указывает на смс-ки. 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Король кубков,Справедливость,9 кубков. По-моему собирается он с тобой выпить,причем хорошо так,по-взрослому. И под шумок решил выяснить все вопросы,серьезное решение видимо хочет принять,я не знаю...Справедливость на брак часто указывает...или развод,может разрешится эта ситуация Ваша. В общем ждет тебя серьезный разговор с пьяным Королем мечей,держись))) 12 - потайной карман: что скрывает Башня,Шут. Крыша уехала у него,в прямом смысле слова,от ревности,от твоего романа,от страсти к тебе. Поэтому и ведет себя как идиот,хорошо хоть,что он это понимает. 13 - что заставляет его скрывать это Королева жезлов. Ты и заставляешь,сексуальная красотка))) Дно Дьявол. А вот и он,собственной персоной.Это карма... Как бы Вы не сопротивлялись,ОН Вас никуда не отпустит,поэтому наслаждайся жизнью,в полном смысле этого слова,никуда ни ты,ни он друг от друга не денетесь. Не трепи нервы,ни себе ни ему,иначе вылезет негативная сторона этого господина,лучше до этого не доводить.ОООчень чревато.
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Ср, 04.12.2013, 18:12
Декабрь-ключ,луна,-Этот месяц будет для вас сложным ,будете искать пути для решения проблем,возможно помощь со стороны мужчины,или же вы возьмете все в свои руки ,возможен приезд матери или женщины старшего возраста.Так же время переживаний,тяжелых дум .Совет-коса-действуйте смело и решительно даже где то агресивно,обрубите в будущем году все то что мешает,на корню.,потребуется молнеиносная реакция на события которые будут в 2014 году,
Сообщение отредактировал Юляш111 - Ср, 22.01.2014, 08:09
1 - цель в отношениях у партнера Справедливость,3 жезлов. ОНА так решила,хочет что бы ты подождала пока,просто тянет время.
А вида не показывает, все время мне говорит, что ей надо это согласовать с шефом, а у меня такое ощущение, что она и не собирается этого делать, там я прошу не такую большую сумму, чтобы это Генеральный директор холдинга согласовывал с Учредителем холдинга , ну потому, что не его это уровня такой легкий вопрос.
Цитатаmajk-viktoriya ()
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам Король жезлов,Дьявол,5 кубков,8 жезлов. Зависть тут,обычная бабская зависть...к твоему мужчине,видимо она слышит,как ты общаешься по-телефону с ним,а у нее такого нет,ей прям горько и обидно,ооочень хочется также.
Мы с ней почти ровесницы, у обоих по двое детей, только я выгляжу на 28-30 лет, а она даже старше своего возраста. Я два раза уже в разводе, а она замужем за богатым и престижным мужем, что за народ и чему тут завидовать то…. У меня конечно море всегда позитива всегда внутри, всегда я улыбаюсь и ни на что никогда не жалуюсь, когда просила у нее з/п – сказала, что мне не хватает на жизнь и на няню для ребенка, мне з/п не повышали уже 5, 5 лет
Цитатаmajk-viktoriya ()
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам Жрица,6 кубков,Смерть. Как раньше уже не будет,теперь все будет по-другому,но есть что-то чего ты не знаешь,пока она тебе об этом не говорит.
Она говорит мне, что это не ее прерогатива увеличивать з/п – типо она не властна уже без учредителя что-то решать - может это и правда ….
Цитатаmajk-viktoriya ()
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время Маг,Умеренность,5 пентаклей. Пока так и будет тебя прогибать под себя,этакий серый кардинал. Ничего пока не изменится,так и будет переливать из пустого в порожнее, попьет тебе крови еще конечно,зарплата пока так и будет тебя не устраивать.
я уже хожу на собеседования – ищу новую работу
Цитатаmajk-viktoriya ()
12 - потайной карман: что скрывает Влюбленные,3 пентаклей. Ага)))а выбор-то сделан в пользу повышения,твои заслуги оценили по-достоинству,вот что она тебе не говорит,по-Жрице.
Она сказала там по тихому кому то, что если будет уходить ( про меня ) – тогда и будем удерживать , а пока типо нет смысла. Но если я надумаю уходить реально, бесполезно уже что-то потом мне говорить, и смысл так тянуть – проверять меня на прочность
Цитатаmajk-viktoriya ()
13 - что заставляет его скрывать это Рыцарь мечей,Королева пентаклей. А она просто злится,ее это задело,что тебя так ценят на работе. Обесценивает меня – она сказала по слухам, что не верит в мой профессионализм, поэтому и не торопится Дно Рыцарь жезлов. Хочет что бы ты за ней еще "побегала",на эмоции тебя выводит....
Для тема закрыта , просто интересно было узнать – зачем ей это???? А так я серьезно ищу работу уже
1 - как пройдет сама встреча: 5 жезлов бурно и энергично, но возможен некий конфликт, который застанет тебя в не комфортное положение. Будешь зависеть от мужчины все это время. Возможно будет большая разница в характерах, либо в культурном аспекте, что в свою очередь вызовет недопонимания и разногласия. Еще вариант: он покажет/проявит себя с другой стороны, с которой ты его еще не видела. Просто будь к этому готова.
да бурно и энергично в хорошем смысле..в начале я вообще попутала..и пошла к другому мч..но потом стало смешно как я могла его перепутать..потом он меня забрал.вот он себя и проявил как я и не думала...он был очень ласков и заботлив..а вот зависимости как таковой не было.. .
Цитатаmomentaway ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет: Звезда положительные, будешь строить надежды, возможно будешь планировать еще одну поездку. Думаю как потом приедешь обратно будешь скучать по нему, надеяться на продолжение. В общем будет романтика, гармония, безмятежность и всё в этом роде (а чего еще ждать от Короля Кубков?))). Даже если и будут какие-то разногласия, но впечатление от поездки у тебя сложится и именно такое и эмоции будут теплые и радужные.
да все так...как ты написала...но с начало меня его внешность не впечатлила..но потом это стало так не важно.. перевесили другие аспекты..
Цитатаmomentaway ()
3 - чего стоит опасаться: 4 кубков упрямство как с твоей стороны, так и с его, негативные мысли как и о партнере (возможно даже ревность). Думаю будешь себе накручивать время от времени, что испортит тебе времяпровождение. А по картам я не вижу другой девушки, либо еще чего-то. Наверное разность в характерах просто даст о себе знать. Но в целом это не большая проблема, потому что общий язык вы все равно найдете.
да мы его нашли..было несколько ссор..когда я думала что он не достаточно внимателен ко мне..и было упрямство с моей и с его стороны..но потом все это улетучилось.. и что я сама себя накручивала точно..это переходило на мои капризы..но он все это воспринимал так спокойно..что и меня это успокаивало..
Цитатаmomentaway ()
4 - чего опасаться не стоит 10 мечей: самого худшего (разрыва отношений), угнетения, апатии. Опять вижу, что накручиваешь себе))
это 100% он все время как был я не упрямилась был рядом..
Цитатаmomentaway ()
5 - что будет для меня неожиданным: Король кубков что он все-таки проявит свою заботу, что на самом деле он понимающий, терпеливый, спокойный. Думаю он проявит намного больше внимания тебе, чем ты думаешь.
на 100% верно..я не ожидала а он все старался делать для меня..он готовил для меня..он колол кокосы сам..что б я пила свежий сок...я реально..потом только оценила все это..что внешность стала просто ничего для меня...что я так прониклась к нему..и стала видеть его красоту..вот так вот...
Цитатаmomentaway ()
6 - совет. как себя вести 4 пент Быть более открытой и уметь воспринимать новые взгляды и способы действия. Но в тоже время не пускать его сразу в душе, быть таинственной и немного закрытой, чтобы быть для него загадкой. Показывать ему свое довольство и надежность, что ты ему благодарна и рада быть с ним.
я так и старалась делать и вести себя..я старалась потом все показать как я благодарна ему..и это правда..
Цитатаmomentaway ()
Дно 3 пентаклей, очень хорошая карта в этой колоде. Вы оба сможете после этой встречи перейти на новый шаг в ваших отношениях и думаю они станут после этого крепче. Он проявит себя как мужчина должен себя проявлять, будет делать многое для тебя. Но в тоже время ты должна будешь ему доверять. На карте мч держит девушку на руках, думаю карта говорит сама за себя)
именно такая и хочу что б было..но что он все делал для меня..это точно..он даже презенты моим друзьям и родителям купил...а еще не ожиданно он мне столько презентов подарил..
Спасибо..все верно!! Влюбленный в себя соперников не имеет.