В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Маг. Ты очень ловка и умна, хитра и проницательна, можешь незаметно заставить его плясать под твою дудку и интересоваться тобой.
2. В чем ее слабость?
2 Мечей. Возможно, она слишком долго ждет его знаков внимания, неуверена в себе и в его чувствах по отношению к ней.
3. В чем моя слабость?
2 Пентаклей. Боишься проявить ему свои чувства, очень ждешь, когда он возьмет в свои руки всю инициативу, чтобы начать отношения с тобой.
4. В чем ее сила?
5 Жезлов. Она подогревает к себе его интерес, интригует его.
Моя ОС:
ЦитатаParlament ()
На котиках) 1. В чем мое преимущество? Рыцарь пенкталей Ты отвестственный,увереный в себе человек.Знаешь что хочешь и можешь добиться цели в любой момент. 2. В чем ее слабость? 5 кубков Часто она его обманывает,есть не домолвки,которые превратились в ссоры и скандалы,не доверие с его стороны. 3. В чем моя слабость? Королева пенкталей Отношения только начинают зараждаться,но наверное проблема в том что ты сидишь и ждешь когда с неба упадет любовь к твоим ногам.А сама ничего для этого не делаешь.Если бы делала,то результат был бы быстрее. 4. В чем ее сила?8 кубков Она готова уйти,сила воли есть..Она готова сдаться,отдать мужчину и пойти своей дорогой.Она сдержана рядом с ним,скрывает свои чувства.
Он говорил, что жена часто его обманывает. Спасибо большое за расклад!
Сообщение отредактировал livika - Ср, 27.11.2013, 15:01
На котиках) 1. В чем мое преимущество? Рыцарь пенкталей Ты отвестственный,увереный в себе человек.Знаешь что хочешь и можешь добиться цели в любой момент. 2. В чем ее слабость? 5 кубков Часто она его обманывает,есть не домолвки,которые превратились в ссоры и скандалы,не доверие с его стороны. 3. В чем моя слабость? Королева пенкталей Отношения только начинают зараждаться,но наверное проблема в том что ты сидишь и ждешь когда с неба упадет любовь к твоим ногам.А сама ничего для этого не делаешь.Если бы делала,то результат был бы быстрее. 4. В чем ее сила?8 кубков Она готова уйти,сила воли есть..Она готова сдаться,отдать мужчину и пойти своей дорогой.Она сдержана рядом с ним,скрывает свои чувства.
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 27.11.2013, 14:09
2-как будет начинаться Гора да как-то все непросто, возможно взаимное недопонимание, отчуждение.
3-отношения в развитии Метла конфликты, ссоры
4-описание человека Коса Молодой, приятной внешности, возможно несколько длинные волосы или небрежная стрижка.Худощав, выше среднего
5-эго эмоциональный потенциал Корабль Очень эмоциональный, при этом несколько неустойчивый, в том смысле, что человек настроения, сейчас одно, а через минуту уже другое. Быстро заводится, но и отходчив. При этом внешне умудряется для все зачастую быть очень спокойным. Активный, любит быть в движении
6-интелект Медведь
я бы сказала, что мощный. Очень хорошо работает с информацией, впитывает ее, но берет не столько скоростью, сколько качеством 7-материальный потенциал Звезды Тут больше все в планах, нежели по факту.. но он работает над накоплениями
8-духовный потенциал Книга открытая МЧ духовно развит и продолжает свое развитие, его в этой области интересует многое. 9-миф любви спрашивающего Лилии. Вам хочется возвышенных отношений, романтики... чтобы как в книгах, красиво и надолго 10-миф любви партнера Совы. Ему нужна просто пара, такая, с который он бы чувствовал себя на равных. Важна и именно духовная и интеллектуальная совместимость. Но, для него все же, похоже, любовные отношения это отношения, которые приносят для него много внутренних каких-то терзания, анализов... вообщем у него в отношениях я бы сказала, что все "горе от ума"
11-прошлый опыт спрашивающего Клевер. Были отношения. Возможно, что вы их оценивали для себя как перспективные. Страстей по этой карте нет, но сами отношения приятные, легкие и уютные
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Рыбы. Вот тут не знаю. С одной стороны парная карта, с другой стороны может ничего и нет, ушли , так сказать на дно, затаились от всех
13-тенденция развитияДерево. Отношения будут долгие, развиваться будут очень медлено, и без сильных эмоций, будете просто "прорастать " друг в друга
14-что надо изменить в себе Гроб. Оставить прошлое в прошлом. Похоронить и начать новую жизнь
15-дополнительная карта, отвечающая на вопрос "когда произойдет встреча"? Сад ( лето) У меня на карте это лето...
вообще по первой и последней карте, вкупе с картой Гроб..у меня мысль пришла, что возможно, если вы начнете с кем-то в соц. сети переписываться...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
рошлый опыт спрашивающего Клевер. Были отношения. Возможно, что вы их оценивали для себя как перспективные. Страстей по этой карте нет, но сами отношения приятные, легкие и уютные
12-личная жизнь спрашивающего сейчас Рыбы. Вот тут не знаю. С одной стороны парная карта, с другой стороны может ничего и нет, ушли , так сказать на дно, затаились от всех
Отношения были,но кратковременные и я уходила,гармонии не было в них. Отношений сейчас нету,жду свою любовь)
Parlament, твой расклад "На возлюбленного" на Таро 78 Дверей:
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер?
6 Кубков. Очень внимателен, тепло относится к тебе. Внимательно слушает тебя, рассказывает много чего интересного тебе.
2. Насколько вы совместимы?
8 Кубков. Чтобы быть совместимыми, вы оба должны покинуть привычное окружение, расстаться с людьми или вещами, к которым "прикипели душой", и отправиться в путь, совместный и новый для вас обоих.
3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете?
4 Кубков. Сходные интересы: просмотр интересных фильмов как новых, так и старых, домашний уют.
4. Насколько крепкой будет ваша связь?
3 Мечей. Ваша связь, возможно, принесет кому-то из вас боль, страдания.
5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера?
8 Жезлов. Очень сексуальна, умна, проницательна.
6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете?
Туз Кубков. Стандарты высокие, ему нравится твоя эмоциональность, открытость.
7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки)
Император. От него все будет зависеть, он главный, как истинный Император
Моя ОС:
ЦитатаParlament ()
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? IIX Повешенный Не очень внимательно,а если кажется что внимателен то только делает вид,создает иллюзию этого. 2. Насколько вы совместимы? 7Кубков Скорее всего не совмеситым,тут больше твоих надежд и мечт на создания серьезных отношений,но трудно быть с ним. 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 10 пенкталей Есть сходство,есть общие интересы… 4. Насколько крепкой будет ваша связь? 7 жезлов Вы друг другу будете противостоять,бороться друг с другом и не сможете укрепить связь. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Туз жезлов Очень сексуальна,возбуждаешь его. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Рыцарь кубков Он любит когда его хвалят,он хочет идеальную себе девушку ,романтическую. Чтобы вдохновляла его.Вприципе здесь все хорошо. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 6 мечей Может сложится гармонично,будете вместе принимать решения о деньгах. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 2 жезлов Разойдетесь,могу предположить что ссоры и конфликты будут,после чего ты уйдешь первая. 9. Каков будет результат?Королева кубков Будешь мечтать о новой любви,романтических отношениях.
Большое спасибо за расклад! По пункту 2 все с точностью до наоборот: это у него серьезные намерения по отношению ко мне, я только хочу наладить с ним одну ситуацию и выяснить кое-что
Сообщение отредактировал livika - Ср, 27.11.2013, 16:26
1. Насколько внимателен к вам ваш партнер? IIX Повешенный Не очень внимательно,а если кажется что внимателен то только делает вид,создает иллюзию этого. 2. Насколько вы совместимы? 7Кубков Скорее всего не совмеситым,тут больше твоих надежд и мечт на создания серьезных отношений,но трудно быть с ним. 3. Какими сходными интересами и мечтами вы обладаете? 10 пенкталей Есть сходство,есть общие интересы… 4. Насколько крепкой будет ваша связь? 7 жезлов Вы друг другу будете противостоять,бороться друг с другом и не сможете укрепить связь. 5. Насколько вы сексуальны в глазах партнера? Туз жезлов Очень сексуальна,возбуждаешь его. 6. Каковы стандарты вашего партнера? Насколько они высоки? Насколько вы им соответствуете? Рыцарь кубков Он любит когда его хвалят,он хочет идеальную себе девушку ,романтическую. Чтобы вдохновляла его.Вприципе здесь все хорошо. 7. Как сложатся ваши отношения в материальном плане? (совместные траты, общие покупки) 6 мечей Может сложится гармонично,будете вместе принимать решения о деньгах. 8. Останетесь ли вы вместе, или разойдетесь? 2 жезлов Разойдетесь,могу предположить что ссоры и конфликты будут,после чего ты уйдешь первая. 9. Каков будет результат?Королева кубков Будешь мечтать о новой любви,романтических отношениях.
Моя ОС
Цитатаlivika ()
Очень внимателен, тепло относится к тебе. Внимательно слушает тебя, рассказывает много чего интересного тебе.
Да его интересно слушать и он внимателен ко мне.
Цитатаlivika ()
Ваша связь, возможно, принесет кому-то из вас боль, страдания.
Если он расстанется со своей девушкой то ему..а если разойдемся то мне.
Цитатаlivika ()
Да, останетесь + много интима
Буду надеется и про императора ты права.Он всем заправляет. :)[
Natalie, Твой новый год на таро черных котов.
S - кверент, его состояние на момент встречи НГ Туз пенкталей Отличное,пристуствует уверенность в себе и в завтрашнем дне.Движешься вперед и стремишься покорять вершины. 1 - основное событие на праздновании VII Колесница Сбросишь старое и не нужно,сделаешь рывок вперед,который изменит твою жизнь в лучшую сторону 2 - что/кто огорчит 6 мечей Придется принять важное решение,но будет трудно это сделать. 3 - что/кто порадует Рыцапь кубков Мужчина в вашем окружении.Может новый принц появится. 4 - пассив праздника (происходящее без участия кверента...так сказать - "само приползло") 2 жезла Прозойдет небольша стычка ,ссора в кругу семьи но все наладится или же даже спор. 5 - актив праздника (активное участие в чем будет у кверента) Королева кубков Ты будешь в своих мечтах и иллюзиях,отдалено ото всех.В своем маленьком мире. 6 - партнер (как себя будет вести...наверное - вот в таком контексте...может - отношение к кверенту) XI Уравновешено,гармонично. 7 - окружение/спутники II(возрождение) Негативные эмоции уйдут и придут новые позитивные радостные. 8 - подарки 0 Могу предположить что это будет неожиданные и радостный сюрприз. 9 - место праздника XIV Дома в кругу семьи и возможно друзей. 10 - общая атмосфера праздника Паж жезлов Позитивная,будут хорошие новости и интересное общение. 11 - послевкусие от праздникаXIX Солнце.Будешь очень довольна подарками и как в целом прошел новый год.
Сообщение отредактировал Parlament - Ср, 27.11.2013, 16:27
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? -10 динариев,Сила-что ты найдешь хорошую, более денежную должность!возможно боишься,что будут ограничения денежные при переходе на новую должность
Мне здесь не повысили оклад, давят меня этим, это и есть мои ограничения, тут даже дело не в деньгах как я уже поняла , а в принципе - мне не поднимать и отказать, а раз люди пошли на принцип – то ловить мне здесь уже нечего
Цитатаlisa2382 ()
2. Как выглядит ситуация на самом деле? -Маг,6 жезлов- а так и будет, ты сама распоряжаешься своей судьбой и добьешься того,что задумала! ты активно ищешь работу,не сидишь на месте!
Раскидала резюме, хожу собеседуюсь, я понимаю, что страшно только вначале, а потом будет легче, просто отвыкла уже и главное не сдаваться
Цитатаlisa2382 ()
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? -Повешенный,10 кубков-возможно думаешь.что поиски могут затянуться надолго,либо что новая работа не позволит тебе много времени с детьми проводить,не получится часто отпрашиваться,как было на прошлой работе...что может пострадать семейная ситуация из-за смены работы...
Да, переживаю, что поиски моей работы затянутся, неопределенность в голове у меня
Цитатаlisa2382 ()
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? -Справедливость, 2 мечей- возможно то,что официальное трудоустройство придется поискать, тяжеловато с этим будет...
Сложно может мне будет доказать свою квалификацию????
Цитатаlisa2382 ()
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме?-Дама мечей,Отшельник -что ты наконец сможешь уйти из этой фирмы,где тебя достает твоя недоброжелательница,от этой негативной эмоциональной ситуации,которая давит на тебя, либо,что ты сможешь наконец найти более достойную для тебя должность-руководящую наверное даже!
определенное мнение, определенное положение меня здесь уже убивает
Цитатаlisa2382 ()
6. Явный позитив, существующий реально. -Дама динариев,9 жезлов-ты очень опытный работник,с хорошим багажом знаний и умений и вполне сможешь найти хорошую должность!
У меня разносторонний профиль по профессии – бухгалтерия , управленческий учет, отчетность в банки
Цитатаlisa2382 ()
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. -4 кубков,10 мечей-переход на новую работу не вызовет у тебя никаких эмоциональных переживаний,депресняка, не будет ощущения подавленности и эмоционального беспорядка!все гладко пройдет для твоего внутреннего мира, это самое главное!в квинте Умеренность, я думаю еще, что переход на новую работу по времени не затянется, достаточно быстро найдешь!
Ну и хорошо!!!!
Цитатаlisa2382 ()
8. Будущее,то, что случится на самом деле.-Шут,Король кубков- я думаю тебя ждет новая, возможно незнакомая тебе сфера деятельности, но какой то король кубков поможет тебе адаптироваться!
Такого позитивного расклада не было у меня никогда по работе
Цитата lisa2382 ()4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? -Справедливость, 2 мечей- возможно то,что официальное трудоустройство придется поискать, тяжеловато с этим будет... Сложно может мне будет доказать свою квалификацию????
вот плохо я поняла это сочетание,если честно! возможно, что действительно придется побороться,чтобы доказать,что ты стоящий и опытный работник, а еще мысль пришла, что можешь испугаться,что не потянешь, и откажешься от хорошего предложения...вот нашла в сочетаниях-Справедливость+2 мечей: избегание правды, отрицание своей причастности к чему-либо но почему то я все таки думаю,что именно с официальным трудоустройством будет какая то проблема, а может быть с увольнением из этой конторы,с бумагами официальными, 2 мечей пошла почему то как подпись!а справедливость как сами доки!
1- он в отношениях-Рыцарь пентаклей. Хороший МЧ,надежный сигнификатор человека. он адвокат по профессии очень серьезный и трудоголик в отношениях медленный боязливый прагматик и еще и инфантильный Медленно,но верно будет развивать отношения,без подводных камней,весь как на ладони. да и еще немногословен крайне 2-она в отношениях 10 мечей Вообще странная карта,такое ощущение,что тут просто режешь себя без ножа, как-то уж совсем безрадостная перспектива у тебя... wacko Слишком болезненно... да жесть мне кажется иногда что эти отношения совершенно безвыходные и что он никогда не сделает шаг вперед 3-его чувства 10 пентаклей. Вот опять же надежные,зрелые чувства,ты как член семьи просто. ну возможно я бы сказала что я в это верю но не член семьи с родителями не знакомил но очень доверяет 4-его мысли 9 мечей. И он тоже весь в душевных муках...очень переживает,грызет себя просто.. он еще и болен . 5-его поведение Императрица,8 кубков. Он относится к тебе,как к Женщине с большой буквы,но тут еще и уход от отношений идет.Возможно держит дистанцию,не хочет пока сближаться. ВОТ ПОЭТОМУ У МЕНЯ НА ЧУВСТВАХ 10 МЕЧЕЙ 6-ее чувства 7 кубков пер. Я с перевернутыми не работаю,но если исходить из обычного значения,то тут возможно наоборот хорошее значение,добро,нежность,сострадание и т.д.Сама перевернулась. МЕЧТЫ И РЕДКИЕ ВСТРЕЧИ НО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОЧЕНЬ С ДУШОЙ ОТНОШУСТ КАК К РЕБЕНКУ 7-ее мысли 4 мечей. Ты возможно думаешь взять паузу,что бы разобраться в себе. ТАК И ЕСТЬ что мешает отношениям 9-с его стороны 3 пентаклей. Тут больше дружеско-семейные отношения,т.е.он как-то не сильно эмоционален видимо,больше прагматик по-жизни. ДА ДА УЖАСТЬ НА 14 ФЕВРАЛЯ ПОЗДРАВЛЕНИЕ " С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА И СМАЙЛИК ЦЕЛУЮЩИЙ@ ЭТО ЕГО МАКСИМУМ 10-с ее стороны Рыцарь жезлов А вот тебе как раз их не хватает,тебе они нужны,ты действуешь резковато для него.Берешь его на абордаж))) ЧТО ХАРАКТЕРНО 11-итог (срок один месяц), можно выложить до 3-х карт. Король жезлов,9 кубков,Солнце. Будете общаться,с душой,с теплом,с нежностью...но больше как друзья на данный период времени.Не торопи его,дай ему время.
Дно Суд. Хм...серьезная карта,у тебя в жизни очень серьезный момент,присмотрись внимательно к этому МЧ,он того стоит. Пока мешала колоду вылетел Туз мечей.
ТЫ ПОНИМАЕШЬ СОРВАЛАСЬ ВСТРЕЧА НУ ВОБЩЕМ У НЕГО ОБОСТРЕНИЕ ПО ЗДОРОВЬЮ И ОН В БОЛЬНИЦЕ Я ДУМАЮ ОБ ЭТОМ РЕЧЬ Я ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮ КАК МОГУ НО ОБЩЕНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ
СПАСИБО ЗА РАСКЛАД Хорошо подумай,не теряй голову,думаю это как совет тебе вылетел.
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
твой расклад "Плохое отношение" на Таро Секс.Магия:
1 - в чем скрывается проблема?
Влюбленные. Может быть, ему приглянулась другая девушка? Здесь виден треугольник.
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?
Правосудие. Возможно, ты к себе требовала много внимания, занимала доминирующую позицию в общении с ним.
3 - более глубокая причина этого?
Сила. См.П.2 + проявляла свою силу по отношению к нему, с твоей стороны конфликты, провокация.
4 - есть ли у партнера основания для этого?
6 Мечей. Да, он тут отвернулся от тебя, разочаровался в чем-то, неуверенность еще присутствует.
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?
Смерть. Если изменить свое поведение, то кардинальным образом, стать другим человеком, потерять свое истинное "я". Думаю, ответ на вопрос: не стоит изменить, т.к. см.ниже.
6 - как эти изменения повлияют на союз?
5 Кубков. Эти изменения принесут грусть, разочарование, вызовешь жалость у него.
Как-то невесело вышло... Буду рада ошибиться
Сообщение отредактировал livika - Пт, 29.11.2013, 00:17
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - 5 земли, влюбленные - не открыта, ты ищешь какие-то плюсы и шансы, зацепки, если можно так сказать в отношениях, что у тебя сейчас есть. Это скорее больше дружба, так как перспектив полноценных отношений практически нет, ты теряешь в них интерес и смысл, но еще не отпускаешь. 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - 7 огня, паж кубков - одиночество утомляет тебя, а может даже нагоняет аппатию и можешь перестать следить за собой или вообще облениться, никуда не выходить, а потом еще приходится ходить на свидания с новыми людьми, узнавать их. В общем некая усталость от всего этого процесса. Момент нового выбора и узнавания, выстраивания отношений немного тебя угнетает. 3. Какие отношения рисует ваше подсознание? - туз огня, король жезлов - очень страстные, огненные, красивые, с ухаживаниями и активным партнером, который просто весь для тебя. В подсознании ты больше придерживаешься образа сердцеедки. Мужчина для тебя и вокруг тебя, а ты творишь, что хочешь. И все очень ярко, живо, страстно. Подсознательно тебе больше нужен любовник хороший. 4. Какие отношение вы хотите разумом? - зеркало, 6 кубков - ум же тебе диктует отношения, в которых ты была бы центром, а партнер относился к тебе с заботой и нежностью. Мягкие отношения, доверительные, нежные, романтичные, но такие, чтобы мужчина ценил тебя и ты была для него всем, чтобы он восхищался тобой и ценил тебя. 5. Какие мужчины вас притягивают? - королева воды, маг - эгоисты, занятые собой, своими делами, своей жизнью, живущие для себя и не декларирующие своих чувств. Ты безответно влюбляешься в таких. Тебя притягивают своеобразные манипуляторы. 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - 8 огня, 2 мечей - ты сама его еще до конца не представила, он вроде должен быть активным, страстным, но в то же время не дотошным. Достаточно умным, уравновешенным и рассудительным. Я думаю, если отвечать на этот вопрос, то тебе подошел бы такой, который бы соответствовал твоим представлениям и реально был бы половинкой, с которой был бы компромисс. Мужчина уравновешивающий тебя, в чем-то активный (там где ты пасуешь), а в чем-то пассивный (там где ты лидируешь). 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - 10 земли, туз мечей - что ты взрослый, самодостаточный человек. Сама зарабатываешь, ухоженная, умная и притягательная, даже яркая, но не кичливая, а именно женственно яркая, сексуальная. 8. Что молодые люди видят в вас? - 4 воздуха, паж мечей - а видят они человека в своих мыслях и фантазиях, почти далеких от реальности. Ум замечают, но выглядит общение немного язвительно. Резкие высказывания могут быть. Но в принципе видят тебя спокойной и общительной. Но рассуждения немного детские или незрелые. В общем впечатление незрелой девушки, видят детскость, наивность. 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - королева огня, туз кубков - влияние есть, некая печать неразделенной любви и долгого одиночества. Возможна ты была любовницей или был бесперспективный роман, без взаимной любви. Ты сгорала, а тебя не оценили. 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - 7 воды, 9 кубков - у тебя присутсвует страх неудачи, что ты не такая или МЧ окажется не идеальным или неподходящим. Выставляешь барьер чувственный и получаешься сама себе в своем мире, со своими страхами и желаниями. А потом сама пытаешься же этот барьер и разрушить. Я думаю, что ты даже не замечаешь этого, как выставляешь стену. 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. - 10 огня, рыцарь жезлов - тебе стоит добиваться своего активно, любыми средствами ,не пугаться, а смело в бой. Тебе идет роль амазоки, эдакой завоевательницы. Хотя предположу, что тут карты скорее твою роль показали по завоеванию парня, о котором речь в первом пункте была. Но в любом случае - это хорошие шаги. 12. Перспектива личной жизни на определенный срок. - 6 земли, жрица - к сожалению на загаданные период твоя роль предопределена. Ты будешь ожидать какого-то МЧ, новостей от него, прихода его к тебе, но вы не вместе. На обоих картах женщина в одиночестве, но на обоих она привлекательна. Скажем так, ты будешь свободна от отношений, но не одинока, кто-то крутиться рядом будет.
vilka,
Цитата
2) "Почему охладел партнер?"
давай со мной, если не против?
Сообщение отредактировал serna - Чт, 28.11.2013, 22:49
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Рыцарь жезлов. Я эту карту называю "взять на абордаж". Страстные эмоции вызываешь,хочет тебя завоевать,в общем и целом твой принц на белом коне)))
о да, тут ты права. После разлуки, чувства вспыхнули. Прямо не муж, а герой-любовник
Цитатаmajk-viktoriya ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 4 кубков. Знает он себе цену,а бы с кем не будет,очень избирателен в плане общения. Он еще подумает,подустал немного.
хоть и вина в основном его, но так и есть - он и устал и не знал, хочет ли возобновлять отношения. И хоть я вижу - он безмерно рад вернуться в семью - но делает вид, что это не он сам вернулся, а я его позвала.
Цитатаmajk-viktoriya ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Король мечей. Ты его женшина и точка.Очень серьезная мужская карта,никому тебя не отдаст,у него на тебя ,скажем так,наполеоновские планы.Ревнует,ну и конечно эгоист,все должно быть по-его,сюси-пуси разводить не будет,МЧ сказал и сделал.
да, так и есть. И ревность присутствует. Его - значит его. И точка.
Цитатаmajk-viktoriya ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Повешенный. Кармическая привязка тут.Не может он без тебя,как бы ни было... Он может уходить-приходить,страдать,но вот совсем от тебя уйти не сможет. Связаны Вы,ты его крест. Очень серьезный кармический узел,тут я думаю из прошлых жизней что-то он тебе не додал,сейчас расплачивается.
тут ты тоже в точку попала. Вообще в вопросах кармы - это наша с ним карта. Полностью здесь согласна.
Цитатаmajk-viktoriya ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 5 мечей. Да,очень серьезно,будешь с ним во что бы то ни стало,отобьет у всех,ну он же Король мечей)))
будем надеяться.
Цитатаmajk-viktoriya ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Туз мечей. Он твой защитник и опора,все проблемы твои в силах решить,за такую позицию можно только уважать. Ну и секс,мне кажется,по-этой карте весьма и весьма хорош.
насчет продлем - наверное сильно сказано... в основном: мы поговорили и я решила... секс - да, сколько лет я с ним, даже не подумала никогда о другом мужчине.
Цитатаmajk-viktoriya ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Мир,Король жезлов. Понятно каких он ожидает,даже и не сомневается)))Начнете все заново,новый виток счастливой и гармоничной семейной жизни,он твой муж,ты его жена. Причем из Короля мечей трансформировался в Короля жезлов,практически молодоженом себя ощущает...
да, я тоже надеюсь, что нам удалось пережить все кризисы. И новый виток только укрепит нас.
Цитатаmajk-viktoriya ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Справедливость,6 кубков. Да,ты будешь довольна.Так и должно было случиться,опять же это кармический урок Ваш с ним,как в самое начало отношений вернешься. Я не знаю про официальную сторону отношений,но вообще тут и до загса дело может дойти.
уже прошло время с твоего расклада - и могу сказать пока всё так и есть. Мы в браке, но сейчас наступила вторая волна, второй медовый месяц.
Цитатаmajk-viktoriya ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 5 пентаклей,7 мечей,Суд. Сейчас ты ему конечно же не доверяешь,это понятно...но Вы были вместе в горести и в радости,поэтому возможно после всех проверок его на прочность дашь ему второй шанс,чувства нахлынут,как возрождение отношений по-всему раскладу идет,ну и по-Суду опять же простишь,отпустишь грехи и начнете все заново.Опять же загсом "попахивает". Дно Туз пентаклей. Судьба дает тебе великий шанс,не упусти его... Держись. smile
и сейчас боюсь, но... постепенно расслабляюсь (теряю бдительность? ) Пока других отношений и чего-то другого мне не надо. Будем надеяться. Спасибо тебе за столь позитивный расклад.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Влюбленные. Может быть, ему приглянулась другая девушка? Здесь виден треугольник.
Я уже ничего не знаю, может быть и так, он ничего про это не говорит..Понятия не имею..Думаю, у него много женского внимания, но вот что касается реальных ухаживаний..не знаю...
Цитатаlivika ()
2 - почему я чувствую, что ко мне плохо относятся?
Правосудие. Возможно, ты к себе требовала много внимания, занимала доминирующую позицию в общении с ним.
Мне кажется, что он выбрал решение следовать своим словам относительно того, что хотел просто сохранить хорошие отношения и говорить о том-о сем, а ничего конкретного он не говорил ( все это по его же словам)...Да, я хотела, чтобы он уже себя обозначил. Чтобы прекратилась канитель вся..
Цитатаlivika ()
3 - более глубокая причина этого?
Сила. См.П.2 + проявляла свою силу по отношению к нему, с твоей стороны конфликты, провокация.
В принципе, мы могли быть в какой-то мере соперниками по силе воли и тд, хотя все эти конфликты были не для ругани..А для того, чтобы просто решить ситуацию, которую он держал в руках и ничего не давал конкретного..
Цитатаlivika ()
4 - есть ли у партнера основания для этого?
6 Мечей. Да, он тут отвернулся от тебя, разочаровался в чем-то, неуверенность еще присутствует.
Ну чтож...Я такая, какая есть..Может быть было нужно молчать..Но я не смогла, потому что он провоцировал своим флиртом..И ничего не давал..
Цитатаlivika ()
5 - должен ли я и как изменить свое поведение?
Смерть. Если изменить свое поведение, то кардинальным образом, стать другим человеком, потерять свое истинное "я". Думаю, ответ на вопрос: не стоит изменить, т.к. см.ниже.
Сейчас я стала другой. Потому что тогда пыталась что-то выяснять и тд. А сейчас сама отстраняюсь..Молчу..
Цитатаlivika ()
6 - как эти изменения повлияют на союз?
5 Кубков. Эти изменения принесут грусть, разочарование, вызовешь жалость у него.
Наверное, в таком случае проще жить как жила. Хотя я не ожидала, что он так быстро откажется и от меня, и от своих слов. Все так стремительно.
1, 2, 3 - главные движущие силы перемен Колесница Рыцарь Кубков Паж мечей Тут все просто, ты решила придат ускорение своим желаниям, потребностям , пытаешься найти им приминение так, где раньше не искала. Сама себе открыла дорогу , твоя цель-придать жизни динамику, укорение и осуществить тем самым свои мечты. Пока ты точно не уверена , что имено новая работа тебе может это дать, вернее, что только она одна, и ты пробуешь какие-то свои новые идеи в жизни еще и кроме работы
4, 5 - общие факторы, влияющие на ситуацию 10 кубков 10 жезлов для того, чтобы жить той жизнью, что ты хочешь, на сегодня ты взвалила на себя одну слишком много обязательств, много лишних забот, обязанностей
6, 7 - то, что актуально влияет на ситуацию Королева Кубков 3 жезла погоревала и хватит, взяла себя в руки, спрятала вглубь себя эмоции и настроилась на новую жизнь, и перемены уже на подходе
8, 9 - то, что влияет на ситуацию в настоящий момент, но не будет иметь существенного влияния на конечный результат Туз кубков Рыцарь Жезлов Тут твое желание в развитии и концентрация усилий в поиске работы. Сейчас это важно, чтобы запустить сам процесс, далее видимо пойдет уже он сам по себе 10 - карта судьбы, т.е. конечного решения 10 мечей (Влюбленные) похоже, что в загаданный период у тебя таки появится возможность начать новую жизнь, вероятно, что надо будет сделать выбор из парочки вариантов.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 29.11.2013, 19:52
1, 2, 3 - главные движущие силы перемен Королева мечей 2 кубка 7 кубков Королева жезлов
в основе перемен лежат похоже исключительно ваши попытки убедить в разговоре мч отделить так скажем важное от второстепенного. На ваш взгляд, у вас с ним есть взимное приятжение , при чем для вас это состояние было почти как исполнение всех ваших желания и фантазий в части, вероятно, что и своим поведением вы пытались как-то поощрять его на проявление чувств, но вероятно мч был более сдержан чем вы
4, 5 - общие факторы, влияющие на ситуацию 6 кубков Рыцарь мечей вы еще помните, как все раньше было очень эмоционально приятно и вы пытаете повлиять на мч в эту сторону, причем судя по карте искали разные способы и доводы в убеждениях
6, 7 - то, что актуально влияет на ситуацию Жрица 9 мечей вы не слушаете себя, причем вы сами для себя не просто молчите, нет, вы именно не желаете слушать себя, вы просто боитесь
8, 9 - то, что влияет на ситуацию в настоящий момент, но не будет иметь существенного влияния на конечный результат 5 пентаклей 8 пентаклей сейчас вы чувствуете себя покинутой и растерянной, но это скоро пройдет, вы внутренне успокоетесь и возьмете себя в руки, вероятней всего сосредосточитесь на учебе, и даже начнете от этого получать удвольствие
10 - карта судьбы, т.е. конечного решения Паж Мечей увы, видимо отношения не станут в этот период лучше и самого по себе возврата к прошлому не будет, но вы похоже, не намерены будете сдаваться и будете искать разные способы и возможности привлечь все таки к себе внимание мч..
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 29.11.2013, 20:18
1. Чем для меня может обернуться её приезд - 9 кубков, Луна ПП + Смерть ПП, Туз пентаклей ПП поначалу все будет хорошо и здорово, она окажется приятным человеком. Но через какое-то время будешь недовольна ее приездом. Она себя проявит не с самой лучшей стороны, причем, скорее в моральном плане - начнет унылить, жаловаться на жизнь, все в таком духе. Кроме того, возможно, что как гостья, она решит, что не обязана помогать в новогодних хлопотах, как вариант - помочь-то поможет (еду приготовить, на стол накрыть), но от нее будут неоправданно большие убытки - много съест или что-то подобное. Либо, не дай бог, пропадут какие-нибудь мелкие предметы. В целом, тебе ее компания настроение больше испортит, чем поднимет.
2. Как ко мне относится бывший муж на текущий момент - Мир ПП, Правосудие, 3 кубков, Иерофант если вы общаетесь, то он определенно не считает, что ваши отношения завершены и намерен продолжать общение. Если не общаетесь, то все равно так не считает, но вдобавок сердится, что не может регулярно контактировать с тобой. Возможно, после расставания ваши отношения стали более гармоничными, на отдалении друг от друга ссоры сгладились, друг другу вы вроде как уже ничем не обязаны. В целом он к тебе относится очень хорошо, и, я полагаю, в любой сложной ситуации будет готов оказать поддержку.
на Симболоне 1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Добрый пастырь - нравится он вам, хотите вы отношения заботы, доброты, любви. 2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Золотая клетка - здесь больше даже не про то, что вы хотели бы в партнере изменить, а про то, что вы хотите выйти за рамки того, что было: просто флирт, просто общение, вообще эти не понятные отношения вас как бы закрывают, вы и с другими не встречаетесь, и с ним не получается. И не нравится вам то, что вы сами сделать ничего не можете, вынуждены ждать что он сделает. Так что вы хотели бы сами отношения изменить. 3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Мастер и ученик - неравноправие в отношениях, дистантности, того, что вы сделаете что-то не правильно и возможно того, что мч так и останется спокойным, отдаленным, не пойдет на сближение. 4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Пестрый дудочник - а ему нравится, то, что вы реагируете на его намеки, я бы даже сказала, что ведетесь. Он чувствует себя таким мачо, умеющим соблазнить женщину. 5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Тишина - он думает, что вы о чем-то умалчиваете. А вы ему говорите, что он вам симпатичен? Он считает, что не говорите, он тоже чувствует внутреннюю близость с вами, но не уверен, что и вы это чувствуете. Вообще он мало что про вас знает и ему это не нравится. 6: Какие опасения партнер испытывает Чаша Грааля - он непостоянства опасается, видимо вашего, боится, что вы для него нереальная цель, он вас идеализирует. Типа: зачем я ей нужен. 7: точки соприкосновения Сад духов - карта мечтаний, видимо у вас одинаковые мечты об отношениях, оба хотите высоких отношений. 8: возможен ли путь вперед Мастер - я думаю, что нет. Карта обучения, советов, на карте одна фигура, плюс еще акцент на времени, как вариант очень не скоро. 9: Итог Плен - так и останутся ограничения, скорее всего эти отношения в близкие так и не перейдут. Он так и будет решетку ставить между собой и вами, а вы издалека за ним наблюдать, не имея возможности сблизиться.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
Parlament давай в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 29.11.2013, 14:24
Она себя проявит не с самой лучшей стороны, причем, скорее в моральном плане - начнет унылить, жаловаться на жизнь, все в таком духе. Кроме того, .
Вот это 100 % про жаловаться и унылить . Её парень бросил и очень некрасиво поступил по отношению к ней. Я сегодня весь день утешала её. Через месяц она точно от такого удара не оправится , стенания про не сложившуюся жизнь всяко будут включены в культурную программу
2.
ЦитатаBeverly ()
2. Как ко мне относится бывший муж на текущий момент - Мир ПП, Правосудие, 3 кубков, Иерофант если вы общаетесь, то он определенно не считает, что ваши отношения завершены и намерен продолжать общение. Если не общаетесь, то все равно так не считает, но вдобавок сердится, что не может регулярно контактировать с тобой. Возможно, после расставания ваши отношения стали более гармоничными, на отдалении друг от друга ссоры сгладились, друг другу вы вроде как уже ничем не обязаны. В целом он к тебе относится очень хорошо, и, я полагаю, в любой сложной ситуации будет готов оказать поддержку. smile
Общаемся и очень часто : из за ребенка приходится и встречаться , и созваниваться. После расставания конечно улучшились отношения : я ему нервы не треплю,стараюсь по мере возможности себя держать в руках Что б позитивненько всё было )) Помогает ,не шибко ..но помогает : на днях унитаз ездил по моей просьбе покупал например ))
missss Твой расклад перспективы союза на ленорман.
«Перспективы союза». 1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Корабль Он хочет развития отношения,гармонии и любви. 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Лилия Он считает тебя честным ,искреннем и безукорезненым человеком. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. Тучи Пока конкретых планов нету,скорее узнаете друг друга и присматриваетесь. 4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Книга Чтобы он мог тебя читать как открытую книгу,узнать твои тайны и желания. 4. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Гора Не не какие,сейчас много препятствий с его стороны,много переживаний. 5. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Сердце На любовь,взаиомность.Чувственость. 6. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Сад Много общения,через интернет или личные встречи.Проявялть инициативу,приглашать его куда-нибудь. 7. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.Кольцо Все будет крутится вокруг этого мужчины,мысли и действия,желание быть с ним.Думаю развиваться отношения будут постепенно
Твой расклад «Перспективы союза» на Таро 78 Дверей.
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра.
Туз Жезлов. Ему не удается тебя добиться, не знает, как можно расположить тебя к себе.
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.
Иерофант. Невзаимная или платоническая любовь, скрываемые чувства.
3. Планы Вашего партнёра на Вас.
Отшельник. Пока сейчас нет планов, ушёл в себя.
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.
6 Кубков. Теплых воспоминаний, интересных рассказов, внимательного слушания и проявления интереса к нему, уюта, теплоты.
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.
Королева Кубков. Можешь рассчитывать на то, что с ним будешь чувствовать себя Женщиной с большой букввы и рядом с этим мужчиной тебе удастся быть таковой.
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.
7 Пентаклей. Не стоит надеяться на легкое преодоление препятствий.
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.
Влюбленные. Обдумать решение и взвесить все "за" и "против". Есть варианты - надо выбрать лучший. В колебании с принятием решения можно послушать мнение со стороны.
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
Императрица. Улучшение отношений, хорошее развитие и хорошие перспективы.
Моя ОС:
Цитатаmissss ()
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - 9 пентаклей- ты знаешь он добился общения с тобой ,то о чем мечтал ,то чего хотел ,но понял что ему этого мало ,его не устраивает это и понимает что это тупик ,нужно как-то менять это всё 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - паж кубков - он влюблен ,рад общению с тобой 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - король мечей - опять хитрость,обман (сама знаешь как это будет проявляться ) 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.- маг - а ждет он действий от тебя ,что ты сама возьмешь инициативу в свои руки 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - мир -просто на общение ,но думаю тебя это в полне устроит 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. -8 кубков - то что он от тебя отстанит ,и общение прекратится ,он будет дальше общаться с тобой проявляя инициативу снова и снова создая новые странички 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. -7 мечей - ну тут уйти ,спрятаться от него и игнорировать его 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.-возлюбленные - будет приятное общение с ним ,на разные темы ,и комфортно будет обоим
Огромное тебе за расклад, все верно увидела, добавить нечего, отпишусь, как все будет развиваться!
Сообщение отредактировал livika - Пт, 29.11.2013, 16:53
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - змея - хочет секса с тобой 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - коса - натянутые отношения ,понимает что есть борьеды ,недосказанности между вами ,не понятки 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - дама - он будет ждать всех шагов только от тебя 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -собака- просто дружбы и общения 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. книга-на дружеские ,он многому может тебя научить 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. -сад -на интим ,и на флирт 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.-дом - да думаю ни чего т.к у вас разные судьбы и разные жизни,каждым живет по своим понятиям 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.-кольцо - будут отношения по не многу развиваться ,но особых сдвигов это не принесет .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 29.11.2013, 16:09
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - змея - хочет секса с тобой Это видно,даже очень.Весь пылает 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - коса - натянутые отношения ,понимает что есть борьеды ,недосказанности между вами ,не понятки Конечно,он женат и есть ребенок..Он боится этого лишится. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - дама - он будет ждать всех шагов только от тебя Эх..наверное и не стоит. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. -собака- просто дружбы и общения 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. книга-на дружеские ,он многому может тебя научить Знаю,ведь он преподаватель и многое знает.Может быть наставником. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. -сад -на интим ,и на флирт 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.-дом - да думаю ни чего т.к у вас разные судьбы и разные жизни,каждым живет по своим понятиям 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.-кольцо - будут отношения по не многу развиваться ,но особых сдвигов это не принесет . Скорее всего)
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. Корабль Он хочет развития отношения,гармонии и любви.
да наверно так и есть .
ЦитатаParlament ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. Лилия Он считает тебя честным ,искреннем и безукорезненым человеком
ну может быть и гордой
ЦитатаParlament ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас. Тучи Пока конкретых планов нету,скорее узнаете друг друга и присматриваетесь.
конкретно так присматривается около года у же.а вообще по этой карте я думаю он ожидает что нич его хорошего не светит нам с ним ,всё так как в тумане и будет пока......пока кто-то один из нас этот туман не развеет.
ЦитатаParlament ()
4.Что от Вас ждёт Ваш партнёр. Книга Чтобы он мог тебя читать как открытую книгу,узнать твои тайны и желания.
я думаю он надеется на то что найдет ко мне подход
ЦитатаParlament ()
4. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. Гора Не не какие,сейчас много препятствий с его стороны,много переживаний.
да препятствия есть и мы их сами создаем .
ЦитатаParlament ()
5. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. Сердце На любовь,взаиомность.Чувственость.
тут ни чего не могу сказать.
ЦитатаParlament ()
6. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. Сад Много общения,через интернет или личные встречи.Проявялть инициативу,приглашать его куда-нибудь.
да скорее всего это улучшит ,ноя этого делать не буду
ЦитатаParlament ()
7. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.Кольцо Все будет крутится вокруг этого мужчины,мысли и действия,желание быть с ним.Думаю развиваться отношения будут постепенно
хорошо если будут
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Туз Жезлов. Ему не удается тебя добиться, не знает, как можно расположить тебя к себе.
ну да наверно + ещё сегодняшняя встреча и мое поведение
Цитатаlivika ()
2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра.
Иерофант. Невзаимная или платоническая любовь, скрываемые чувства.
точно скрывает чувства да ,верно.
Цитатаlivika ()
3. Планы Вашего партнёра на Вас.
Отшельник. Пока сейчас нет планов, ушёл в себя.
вот и пусть сидит и думает как жить дальше
Цитатаlivika ()
4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.
6 Кубков. Теплых воспоминаний, интересных рассказов, внимательного слушания и проявления интереса к нему, уюта, теплоты.
да я б с удовольствием ,ты ж знаешь
Цитатаlivika ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром.
Королева Кубков. Можешь рассчитывать на то, что с ним будешь чувствовать себя Женщиной с большой букввы и рядом с этим мужчиной тебе удастся быть таковой.
да ,в этом я полностью согласно !!!!
Цитатаlivika ()
6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром.
7 Пентаклей. Не стоит надеяться на легкое преодоление препятствий.
у меня эти препятствия очень уже давно.
Цитатаlivika ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений.
Влюбленные. Обдумать решение и взвесить все "за" и "против". Есть варианты - надо выбрать лучший. В колебании с принятием решения можно послушать мнение со стороны.
так и буду делать.
Цитатаlivika ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.
Императрица. Улучшение отношений, хорошее развитие и хорошие перспективы.
ммм,как хорошо.
твой расклад
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. - 9 пентаклей- ты знаешь он добился общения с тобой ,то о чем мечтал ,то чего хотел ,но понял что ему этого мало ,его не устраивает это и понимает что это тупик ,нужно как-то менять это всё 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. - паж кубков - он влюблен ,рад общению с тобой 3. Планы Вашего партнёра на Вас. - король мечей - опять хитрость,обман (сама знаешь как это будет проявляться ) 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр.- маг - а ждет он действий от тебя ,что ты сама возьмешь инициативу в свои руки 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. - мир -просто на общение ,но думаю тебя это в полне устроит 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. -8 кубков - то что он от тебя отстанит ,и общение прекратится ,он будет дальше общаться с тобой проявляя инициативу снова и снова создая новые странички 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. -7 мечей - ну тут уйти ,спрятаться от него и игнорировать его 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время.-возлюбленные - будет приятное общение с ним ,на разные темы ,и комфортно будет обоим
1.Будет ли встреча в эти выходные 2 мечей ( 5 мечей ) Рыцарь Посохов ( Туз пентаклей ) Королева Мечей (Король Мечей ) .Квинт Отшельник у меня выходит ,что нет .Не будет 5 мечей -карта поражения и в квинте Отшельник .он общению не способствует Карты показали твое напряженное ожидание ( 2 м ) поездки ..
2.Возьмет на работу 10 мечей ( 9 посохов) Шут ( 2 пентаклей ) Солнце ( 3 мечей ) .Квинт Сила Думаю ,что тоже нет .Будет какое то время тебя в неопределенности держать: ни да,ни нет .Отшучиваться возможно .Потом ситуация проясниться : тебе будет неприятно
.Будет какое то время тебя в неопределенности держать: ни да,ни нет .Отшучиваться возможно
уже сейчас есть неопределенность - он сказал, что работа есть, и ее много, и что он обдумывает, на какую должность меня можно оформить. Я спросила - какие варианты, но тут же и другие вопросы задала. Про варианты вопрос он проигнорировал трижды, даже когда я сделала на нем конкретный акцент. Правда, я свои интересы и пожелания тоже обрисовала, может быть, он решил, что этого достаточно, типа, под меня подберет что-нибудь... После вчерашнего длительного общения со мной он начал хоть какой-то интерес проявлять к моим навыкам и т.д., сказал, что я интереснее, чем он думал. Отшучивается - да, один раз уже так отшутился, что даже немного обидно было.
Цитатаtemamari ()
1.Будет ли встреча в эти выходные 2 мечей ( 5 мечей ) Рыцарь Посохов ( Туз пентаклей ) Королева Мечей (Король Мечей ) .Квинт Отшельник у меня выходит ,что нет .Не будет 5 мечей -карта поражения и в квинте Отшельник .он общению не способствует Карты показали твое напряженное ожидание ( 2 м ) поездки ..
все правильно, встречи не было) ожидание было, но угасало, к воскресенью я даже как-то поуспокоилась и забила
Цитатаtemamari ()
2.Возьмет на работу 10 мечей ( 9 посохов) Шут ( 2 пентаклей ) Солнце ( 3 мечей ) .Квинт Сила Думаю ,что тоже нет .Будет какое то время тебя в неопределенности держать: ни да,ни нет .Отшучиваться возможно .Потом ситуация проясниться : тебе будет неприятно
да так и есть он меня очень долго держал в неопределенности, его сын сказал, что он сам не знал, брать меня или нет, менял мнение туда-сюда, то хотел брать, то не хотел. Я думаю, поэтому и не давал мне определенный ответ. Но в итоге взял
Сообщение отредактировал Beverly - Чт, 05.12.2013, 21:38
1, 2, 3 - главные движущие силы перемен 5 мечей, 7 жезлов, 8 чаш Тягостное ощущение от ежедневных рутинных дел и желание не складывать руки и не сдаваться самой, так то это карта не когда не устраивает происходящее, но почему то 8 чаш перекрывает желание осуществить само действо. Иными словами – хорошо бы он появился сам, и из ниоткуда и проявил инициативу. То ли настроение сбивается из-за окружения. Но хорошо, что слова не расходятся с делом – перемен уже хочется реально, и это не просто мечты. 4, 5 - общие факторы, влияющие на ситуацию Император 6 чаш Тебе необходимо открыться, чтобы появился новый значимый мужчина для тебя, по этому Аркану ты не выглядишь девушкой которая готова для новых полноценных отношений. Это сильный по своей сути, самообеспеченный, полноценный состоявшийся человек , который еще и сам может помочь кому угодно – вот такое ты производишь впечатление о себе. Слишком тяжелая и закрытая карта по энергетики. Пересмотри свое поведение и как ты несешь себя в обществе мужчин. 6, 7 - то, что актуально влияет на ситуацию Шут Эон То, что внутри ты готова начать отношения даже с нуля с новым для себя мужчиной. СА и сильные карты, которые существенно повлияют на тебя. Кармический коридор будет открыт для новых начинаний , самое благоприятное время будет в этот загаданный период. Но тут имеет место обратить взгляд внутрь себя , чтобы по Шуту и Императору – не быть слишком закрытой и не спустить все знакомства на легкость и беззаботность, как на что –то, что не сможет тебя заинтересовать. Но опять по СА – не сможешь пройти мимо него. Сейчас больше период твоей подготовки , ты начинаешь задумываться об этом , начинают посещать тебя мысли об этом, значит все идет правильно! 8, 9 - то, что влияет на ситуацию в настоящий момент, но не будет иметь существенного влияния на конечный результат Жрец Регулирование Если ты думаешь, что тебе может не хватить на него времени из-за семьи или твоего бывшего мужчины, то пусть тебя это не беспокоит больше. Все ненужное и как казалось слишком основное отойдет на второй план. Будет конкретная переоценка ценностей. 10 - карта судьбы, т.е. конечного решения 8 дисков Карта разумного сплочения близких людей – это будут не просто встречи – есть возможность задуматься о создании семьи
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 03.12.2013, 11:54
1: Какую пользу, выгоду несут вам данные отношения Добрый пастырь - нравится он вам, хотите вы отношения заботы, доброты, любви.
Да, мне он правда нравится, да и просто заботу хотела проявлять, тепло.
Цитатаmacha ()
2: Что вам не нравится в ваших отношениях, чтобы хотели изменить в партнере Золотая клетка - здесь больше даже не про то, что вы хотели бы в партнере изменить, а про то, что вы хотите выйти за рамки того, что было: просто флирт, просто общение, вообще эти не понятные отношения вас как бы закрывают, вы и с другими не встречаетесь, и с ним не получается. И не нравится вам то, что вы сами сделать ничего не можете, вынуждены ждать что он сделает. Так что вы хотели бы сами отношения изменить.
Сейчас мне кажется, что ему нравится производить впечатление, а потом бросать..Просто потому что человек не нужен..Главное - это блеск..Мне раньше он казался другим. А сейчас с уменьшением общения я разочаровываюсь..Но, конечно, рамки тоже я хотела пройти. Была нужна трансформация общения. А я такой человек, что не могу со многими "гулять", даже в голове..Мне кажется, что я и так очень много чего сделала, и сейчас уже не к месту что-то совершать.
Цитатаmacha ()
3: Какие вы испытываете опасения относительно ваших отношений с партнером Мастер и ученик - неравноправие в отношениях, дистантности, того, что вы сделаете что-то не правильно и возможно того, что мч так и останется спокойным, отдаленным, не пойдет на сближение.
Что так и буду зависимой от него. А он будет играться дальше, когда ему надо. И вообще эти отношения в рамках...Когда у каждого своя роль..И он ей служит...Или же, что "мастер" просто ради приличия отдает что-то "ученику"..
Цитатаmacha ()
4: Какую пользу, выгоду несут данные отношения вашему партнеру Пестрый дудочник - а ему нравится, то, что вы реагируете на его намеки, я бы даже сказала, что ведетесь. Он чувствует себя таким мачо, умеющим соблазнить женщину.
Видимо, для него просто важно произвести впечатление. А когда он уже добился девушку , что она о нем думает и мечтает, то и интерес утратился..
Цитатаmacha ()
5: Что ему не нравится и он бы хотел изменить в вас Тишина - он думает, что вы о чем-то умалчиваете. А вы ему говорите, что он вам симпатичен? Он считает, что не говорите, он тоже чувствует внутреннюю близость с вами, но не уверен, что и вы это чувствуете. Вообще он мало что про вас знает и ему это не нравится.
Честно говоря, меня удивила эта карта. Мне кажется, что я уже себя вовсю проявила и всегда очень пряма....Исходя из этого, как вы считаете, могут ли быть еще варианты ?Да, я говорила прямо, что он мне нравится. Сейчас он отдалился..
Цитатаmacha ()
6: Какие опасения партнер испытывает Чаша Грааля - он непостоянства опасается, видимо вашего, боится, что вы для него нереальная цель, он вас идеализирует. Типа: зачем я ей нужен.
Вот опять же..у нас был разговор..относительно серьезности его флирта..и я все преподносила таким образом, что все возможно и реально, но нужен прямой разговор..Интересно ваше мнение, могут ли быть еще варианты?
Цитатаmacha ()
7: точки соприкосновения Сад духов - карта мечтаний, видимо у вас одинаковые мечты об отношениях, оба хотите высоких отношений.
Может быть в глубине души. Хотя он сказал, что не хочет сейчас встречаться ни с кем.
Цитатаmacha ()
8: возможен ли путь вперед Мастер - я думаю, что нет. Карта обучения, советов, на карте одна фигура, плюс еще акцент на времени, как вариант очень не скоро.
И, наверное, он будет все равно ощущать свою силу..Потом у нас общение только в вузе..Сейчас станет совсем редким...А я со временем быстро разочаровываюсь , если ничего не происходит..Мне кажется, что таким образом время показывает, что ты человеку не нужна.
Цитатаmacha ()
9: Итог Плен - так и останутся ограничения, скорее всего эти отношения в близкие так и не перейдут. Он так и будет решетку ставить между собой и вами, а вы издалека за ним наблюдать, не имея возможности сблизиться.
Увы. Но я ничего не могу поделать, чтобы эти ограничения убрать.
Kasto, спасибо огромное!)
ЦитатаKasto ()
1, 2, 3 - главные движущие силы перемен Королева мечей 2 кубка 7 кубков Королева жезлов
в основе перемен лежат похоже исключительно ваши попытки убедить в разговоре мч отделить так скажем важное от второстепенного. На ваш взгляд, у вас с ним есть взимное приятжение , при чем для вас это состояние было почти как исполнение всех ваших желания и фантазий в части, вероятно, что и своим поведением вы пытались как-то поощрять его на проявление чувств, но вероятно мч был более сдержан чем вы
Мои попытки действительно были, хотя они не были беспочвенными, его поведение тоже этому способствовало..Я лишь хотела разобраться и понять.. Да, мне было важно понять, эти отношения действительно ли могут прорасти во что-то большое..или же это очередное ляля.. Он отвечал мне на мои чувства..И я думала, что все было взаимно..
ЦитатаKasto ()
4, 5 - общие факторы, влияющие на ситуацию 6 кубков Рыцарь мечей вы еще помните, как все раньше было очень эмоционально приятно и вы пытаете повлиять на мч в эту сторону, причем судя по карте искали разные способы и доводы в убеждениях
Может быть все уже в прошлом..И он просто не заинтересован..Он несется дальше..Сейчас я совершенно минимально себя проявляю..Только по учебе..Пытаюсь не писать..Все равно не вижу отдачи..
ЦитатаKasto ()
6, 7 - то, что актуально влияет на ситуацию Жрица 9 мечей вы не слушаете себя, причем вы сами для себя не просто молчите, нет, вы именно не желаете слушать себя, вы просто боитесь
Боюсь поверить, что человеку не нужна и вообще все было неправдой. Я выдерживаю сейчас паузу. Но вижу, что человек не стремиться что-то менять.
ЦитатаKasto ()
8, 9 - то, что влияет на ситуацию в настоящий момент, но не будет иметь существенного влияния на конечный результат 5 пентаклей 8 пентаклей сейчас вы чувствуете себя покинутой и растерянной, но это скоро пройдет, вы внутренне успокоетесь и возьмете себя в руки, вероятней всего сосредосточитесь на учебе, и даже начнете от этого получать удвольствие
Я правда сейчас чувствую себя покинутой. Но понимаю, что есть вещи, которыми нужно заниматься. И если так постоянно страдать по одному человеку, то ничего не изменится. А я буду лишь в убытке. И ничего попросту не возникнет нормального...Может быть я как-то пойму что-то и осознаю, не знаю..
ЦитатаKasto ()
10 - карта судьбы, т.е. конечного решения Паж Мечей увы, видимо отношения не станут в этот период лучше и самого по себе возврата к прошлому не будет, но вы похоже, не намерены будете сдаваться и будете искать разные способы и возможности привлечь все таки к себе внимание мч..
Посмотрим. Я вообще не люблю таких ситуаций. Когда они возникают, кажется, будто что-то не так. Наверное, прошлого уже не вернешь. Но, быть может, по-другому и быть не могло...
Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka - Сб, 30.11.2013, 01:10
ищу пару на расклад на следующую неделю, вот такой:
1. событие недели. 2. эмоция недели. 3. негатив,неудача недели 4. позитив,приобретение. 5. на что обратить внимание 6. от чего лучше отказаться. 7. итог или совет.