В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Чем привлекла его я - Колесница ПП, 10 мечей Так, я бы сказала, что либо у него, либо у тебя на момент знакомства была какая-то трудная ситуация, и ваше с ним общение внесло в ваши же жизни некоторую гармонию, придало сил, позволив отдалиться от проблем, или даже решить их. Сумбурщина! Короче, вы столкнулись в нужное время и в нужном месте, думаю, что и отношения у вас развивались довольно быстро. В любом случае, его поиски закончились на тебе, и ему важно то, что тебя не нужно "менять" - ты ему нравишься такой, какая ты есть.
2. Что он ждет от меня - Шут ПП, 7 пентаклей ПП Мне кажется, он ждет от тебя каких-то активных действий, чтобы ты взяла отношения в свои руки, поскольку сам он не знает, что делать, и боится разрушить ваши отношения.
3. Как он меня воспринимает - Туз кубков В тебе он видит все то, что хочет видеть в своей женщине. Ты для него как воплощение идеала.
4. Что он во мне ценит - 8 мечей ПП Ему нравится твой характер: твое простое отношение ко всему, что ты не зацикливаешься на вещах и проблемах и готова меняться, открыта для новых впечатлений.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других - Туз пентаклей Ты для него очень много значишь, и в целом ты для него настоящая находка, сокровище. Тут позиция аналогична Тузу кубков - он нашел в тебе все те черты, которые важны для него в женщине.
6. Что он думает о наших отношениях - Королева мечей Что у вас хорошие отношения, по большей части зависящие от тебя. И это не означает, что ты им крутишь, как хочешь - скорее, он сам добровольно отходит на задний план и позволяет тебе быть катализатором отношений, его это устраивает, т.к. ты все делаешь так, как ему нравится. Короче, он доволен.
7. Что бы ему еще от меня хотелось - 3 жезлов Ему хотелось бы обсудить ваши отношения, понять, чего ты хочешь, поделиться тем, чего хочет он сам. Обговорить, обменяться вашими мыслями, намотать их на ус и, по возможности, претворять в жизнь.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - Король пентаклей Я бы сказала, удовлетворение получишь. Отношения будут стабильными, и МЧ готов действовать, чтобы их улучшить. Уж он постарается.
1. какое впечатление вы на него произвели Метла Что вы были неискренне с ним,не хотели идти на контакт.Сдерживали себя в общении. 2. Какое впечатление он произвел на вас. Змея Он сексуален для Вас. 3. Каких отношений вы ждете от него в дальнейшем. Развилка Хотите разойтись или чтобы он сделал выбор либо Вы,либо кто-то другоой(У него есть девушка?) 3. На какие отношения расчитывает он. Совы Не торопится,все обдумать и взвесить за и против отношений.Понять чего хотите вы и что хочет он.Узнать Вас,пока ничего серьезного. 4. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? Письмо Какие-то новости,письма,общение возможно в интернете. 6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Ребенок Либо вы ведете себя как ребенок и это может повлиять позитивно..Либо появление ребенка) 7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Гроб Никак..принять реальность такой какой она есть,так же следить за своим эмоцианальным настроем в общении. 8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? Якорь Тут скорее друзьями или же отношения останутся на том уровне,котором есть. 9. Общий результат Крысы Будет обман,ложь..к чему может превести секс на пару раз и не более…
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении - Влюбленные Очевидно, у вас были романтические отношения.
2, 3 — Какую роль играл каждый из партнеров тогда - 7 пентаклей ПП, доп. 10 пентаклей; Маг ПП, доп. Иерофант ПП Мне кажется, он по своей неопытности не мог нормально тянуть семью, возможно, в принципе был человеком очень ненадежным, занимался не самыми хорошими вещами. Подумалось, что он мог быть каким-то проповедником, фанатиком, тратить все свое время на подобные дела, и не понимать, что на самом деле это не то, что ему нужно. А вы его любили, ждали, но было постоянное разочарование от того, что его не было рядом.
4 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг - 7 жезлов, доп. Смерть Не получилось у вас создать совместную ячейку общества. Отношения либо быстро закончились, либо никак не могли сдвинуться с мертвой точки.
5, 6 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено - 9 мечей ПП, доп. 2 пентаклей ПП; Дьявол ПП, доп. 10 кубков Вы пытались сохранить или развить отношения, регулярно получали весточки от него самого, или от других людей. От этих весточек то пробуждалась надежда, что все получится, то наоборот - все мечты разбивались, становилось ясно, что ничего не выйдет... Короче говоря, постоянные ожидания и надежды, безуспешные, к сожалению. А он никак не мог избавиться от своих пагубных увлечений и/или зависимостей. Соответственно, он упустил возможность создать семью с любимой женщиной, не смог реализоваться, как мужчина.
7 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении - 9 жезлов, 6 мечей ПП Отношения, в первую очередь партнерские - взаимопомощь, возможно, все-таки на кармическом уровне в первую очередь. Мне кажется, вам сейчас не очень удается договориться, но по 6 мечей я бы сказала, что и отделаться друг от друга не получится. То есть, вам нужно найти компромисс и общий язык.
8, 9 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь - 6 жезлов, доп. 8 кубков; Императрица ПП, доп. 2 мечей Вам, в первую очередь, нужно пойти ему навстречу. Так или иначе придется дойти до романтических отношений с ним, и, как я понимаю, вы сами поймете, когда "кармический долг" будет выполнен, и сможете со спокойной душой идти дальше. А он... Я бы сказала, что ему нужно взять отношения в свои руки, самому стремиться к гармонии с вами.
10 — Совет для кверента - Паж пентаклей, Рыцарь кубков Необходимо пересмотреть, проанализировать ваши отношения, и не отталкивать МЧ, если вы это делаете. Если рассорились - нужно сделать первый шаг к примирению.
8 кубков; Императрица ПП, доп. 2 мечей Вам, в первую очередь, нужно пойти ему навстречу. Так или иначе придется дойти до романтических отношений с ним, и, как я понимаю, вы сами поймете, когда "кармический долг" будет выполнен, и сможете со спокойной душой идти дальше. А он... Я бы сказала, что ему нужно взять отношения в свои руки, самому стремиться к гармонии с вами.
Я так понимаю мы по судьбе пока вместе идем..) Интересно будут только романтические отношения или может быть больше) 10 — Совет для кверента - Паж пентаклей, Рыцарь кубков Необходимо пересмотреть, проанализировать ваши отношения, и не отталкивать МЧ, если вы это делаете. Если рассорились - нужно сделать первый шаг к примирению.
Я его близко пока не подпускаю и он это чувствует,буду менять свои действия и намерения.Не ссорились)))Спасибо за расклад)
1. какое впечатление вы на него произвели Метла Что вы были неискренне с ним,не хотели идти на контакт.Сдерживали себя в общении.
очень странно, потому что мы с ним очень легко нашли общий язык и без умолку болтали на протяжении всей встречи
ЦитатаParlament ()
2. Какое впечатление он произвел на вас. Змея Он сексуален для Вас.
он произвел на меня впечатление очень умного и смышленого человека, который готов узнавать новое ежесекундно. Ну и развит он морально и физически не по годам, с ним есть, о чем поговорить, и по нему видно, что за спиной у него уже есть некоторый жизненный опыт.
ЦитатаParlament ()
3. На какие отношения расчитывает он. Совы Не торопится,все обдумать и взвесить за и против отношений.Понять чего хотите вы и что хочет он.Узнать Вас,пока ничего серьезного.
да, возможно.
ЦитатаParlament ()
4. Что, или кто будет катализатором в этих отношениях? Письмо Какие-то новости,письма,общение возможно в интернете.
да, согласна, это общение в интернете в первую очередь. Еще, возможно, письмо - это обмен новостями, то есть, даже при встрече обсуждение последних событий.
ЦитатаParlament ()
6. Как этот катализатор повлият на ваши дальнейшие отношения, позитивно, или негативно? Ребенок Либо вы ведете себя как ребенок и это может повлиять позитивно..Либо появление ребенка)
не знаю, вроде общаемся на равных, хотя я даю ему быть на "главной" позиции, и меня это устраивает.
ЦитатаParlament ()
7. Совет, как укрепить отношения, чтобы они пошли дальше Гроб Никак..принять реальность такой какой она есть,так же следить за своим эмоцианальным настроем в общении.
ок
ЦитатаParlament ()
8. Останетесь ли вы друзьями, врагами, или любовниками? Якорь Тут скорее друзьями или же отношения останутся на том уровне,котором есть.
было бы здорово остаться друзьями.
ЦитатаParlament ()
9. Общий результат Крысы Будет обман,ложь..к чему может превести секс на пару раз и не более…
Стоит ли сохранять отношения? 1.Вы в отношениях, Ваш настрой, состояние на данный момент. Звезды Вы удовлетворены тем, что Вы имеете, безмятежный настрой.
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Корабль Какие-то возможно поездки совместные с вами,легкий роман без принуждения. 3. Есть ли шанс спасти отношения, вероятны ли улучшения. Крест Нет,без улучшений.
4. В чём его вина в отношениях. Сердце Любит Вас сильно,привязан к Вам. 5. В чём её вина в отношениях. Лиса Вы его скорее всего обманули и он узнал об этом.
6. Основная проблема в отношениях. Коса Сейчас идет у вас переломный момент в отношениях,пытаетесь выяснить что происходит. 7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Медведь Больше проявлять внимания и заботу к парнеру,помогать,идти на уступки.
Звезды Вы удовлетворены тем, что Вы имеете, безмятежный настрой.
Скорее это мои надежды на улучшение.
ЦитатаParlament ()
2. Что связывает Ваши отношения, что является причиной того, что Вы до сих пор вместе. Корабль Какие-то возможно поездки совместные с вами,легкий роман без принуждения.
Возможность развития общего дела, проекта.
ЦитатаParlament ()
Крест Нет,без улучшений.
Возможно и так
ЦитатаParlament ()
4. В чём его вина в отношениях. Сердце Любит Вас сильно,привязан к Вам.
Привязан, да!
ЦитатаParlament ()
5. В чём её вина в отношениях. Лиса Вы его скорее всего обманули и он узнал об этом.
Нет ,я его не обманывала. Я просто заняла выжидающую позицию, где-то лукавлю, для его успокоения.
ЦитатаParlament ()
6. Основная проблема в отношениях. Коса Сейчас идет у вас переломный момент в отношениях,пытаетесь выяснить что происходит.
Да, сейчапс все плохо..
ЦитатаParlament ()
7. Совет Таро, какой выход, как лучше поступить – расстаться, или быть вместе. Медведь Больше проявлять внимания и заботу к парнеру,помогать,идти на уступки.
Спасибо, хороший совет!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 16.11.2013, 16:23
1. Чем привлекла его я - Колесница ПП, 10 мечей Так, я бы сказала, что либо у него, либо у тебя на момент знакомства была какая-то трудная ситуация, и ваше с ним общение внесло в ваши же жизни некоторую гармонию, придало сил, позволив отдалиться от проблем, или даже решить их. Сумбурщина! biggrin Короче, вы столкнулись в нужное время и в нужном месте, думаю, что и отношения у вас развивались довольно быстро. В любом случае, его поиски закончились на тебе, и ему важно то, что тебя не нужно "менять" - ты ему нравишься такой, какая ты есть.
Действительно, по крайней мере, могу это сказать за себя, мы встретились в тот промежуток времени, когда были непонятности с личной жизнью..Ну у меня так точно...Вспоминая прошлые разговоры, у него тоже не лады были..Мы разговаривали друг с другом, пытались понять себя, как что лучше..Действительно развитие было очень быстрым. Радует, что он не хочет менять меня. Но сейчас общение такое непонятное, что вообще все странно, не понимаю его.
ЦитатаBeverly ()
2. Что он ждет от меня - Шут ПП, 7 пентаклей ПП Мне кажется, он ждет от тебя каких-то активных действий, чтобы ты взяла отношения в свои руки, поскольку сам он не знает, что делать, и боится разрушить ваши отношения.
Я сейчас ему пишу первой , показываю свою симпатию, но он стороны не особо инициативен, отвечает как-то расхлябанно, не понимаю его. Приглашала его не так давно куда-нибудь сходить, так он говорит, что думает через неделю..И такая вот канитель. Не хочется заставлять тоже.
ЦитатаBeverly ()
3. Как он меня воспринимает - Туз кубков В тебе он видит все то, что хочет видеть в своей женщине. Ты для него как воплощение идеала
Тогда я окончательно ничего не понимаю в его поступках)
ЦитатаBeverly ()
4. Что он во мне ценит - 8 мечей ПП Ему нравится твой характер: твое простое отношение ко всему, что ты не зацикливаешься на вещах и проблемах и готова меняться, открыта для новых впечатлений.
Хм..вот , честно говоря, зная себя, я как раз могу циклиться на чем-то, если считаю это важным...готова меняться, но мне нужна отдача..как он говорил, я люблю искать проблем (на вопрос, почему у нас ничего не происходит, хотя он дает надежду, но ее в жизнь не претворяет).
ЦитатаBeverly ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других - Туз пентаклей Ты для него очень много значишь, и в целом ты для него настоящая находка, сокровище. biggrin Тут позиция аналогична Тузу кубков - он нашел в тебе все те черты, которые важны для него в женщине.
Карты падают как на подбор, да вот только не ценит он меня совсем , ведет странно, не может отвечать на прямые вопросы, все какими-то тайнами.
ЦитатаBeverly ()
6. Что он думает о наших отношениях - Королева мечей Что у вас хорошие отношения, по большей части зависящие от тебя. И это не означает, что ты им крутишь, как хочешь - скорее, он сам добровольно отходит на задний план и позволяет тебе быть катализатором отношений, его это устраивает, т.к. ты все делаешь так, как ему нравится. Короче, он доволен.
Я являюсь динамичной силой этих отношений, потому что сейчас он пассивен..И я заявляю о своих желаниях, может иногда резко, потому что зачастую надоедает ждать. Не то чтобы им кручу. Я вообще люднй не использую. Просто пытаюсь обозначить как-то ситуацию.
ЦитатаBeverly ()
7. Что бы ему еще от меня хотелось - 3 жезлов Ему хотелось бы обсудить ваши отношения, понять, чего ты хочешь, поделиться тем, чего хочет он сам. Обговорить, обменяться вашими мыслями, намотать их на ус и, по возможности, претворять в жизнь.
И мне бы этого очень хотелось. Но он закрыт от разговора, а когда я начинаю обсуждать отношения, называет это поиском проблем. В итоге я молчу и ничего не делаю.
ЦитатаBeverly ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений - Король пентаклей Я бы сказала, удовлетворение получишь. Отношения будут стабильными, и МЧ готов действовать, чтобы их улучшить. Уж он постарается.
Посмотрим, конечно. Я надеюсь, что все-таки он сделает свой выбор. И будет более инициативным.
Так, карты выложены, осталось осмыслить то, что получилось)
очень много СА, можно предположить о длительном пути вашей души по собственному развитию. Посмотрите у вас везде в позиции наработки канала СА, то есть вы использовали различные культы в своих воплощения и сейчас это ищет выход. И опыт незначительно различен, разве что южный культ, но здесь у нас вуду, ритуалы африканской магии и тому подобные вещи, достаточно сильно на вас повлияет и так просто не пройдет, то есть полностью вас трансформирует.
S - показывает потребности вашего внутреннего Я на текущий момент. Что хотим для себя получить: защиту, поддержку, покровительство, упрочение или наработку связи с каналом. Императрица
1. Северные боги - имеющийся багаж по прошлым воплощениям -Влюбленные 2. С какими силами стоит работать в контексте данного направления -Колесница 3. Опыт и навыки полученные с этой стороны - Рыцарь пентаклей
4. Восточные боги - насколько открыт канал -Иерофант 5. С какими силами стоит работать - светлые/темные - Шут 6. Что принесет контакт - Король чаш
7. Южные культы - Дьявол 8. С какими силами следует работать - Рыцарь мечей 9. Приобретение от союза - Смерть
10. Западные культы - Умеренность 11. С какими силами работать - 10 чаш 12. Опыт и навыки - Паж мечей
Сообщение отредактировал Berganta - Сб, 16.11.2013, 21:25
на таро тота Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). колесо фортуны у кроули эта карта очень кармична. Часто упоминается именно этот нюанс карты. Думаю, МЧ, несмотря на то,что вы не вместе, всё равно считает вас частью своей жизни, судьбой. Вообще карта позитивная как для отношений. Перемена отношения и к лучшему. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". иерофант как будто пытается быть другом, почти родственником. Всё таки между вами существует связь на уровне духа, понимания. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 4 дисков может пытается как то контролировать вашу жизнь. Увы, чувств не вижу. Скорее в купе с иерофантом - просто хорошее отношение.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 жезлов у кроули эта карта называется Доблесть. Думаю он тебя ценит, но вот как то ему тяжело. Может не может принять решение, устал от раздумий. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? принцесса мечей куда уж серьезней. Всё таки выскажу свою мысль - мне кажется, учитывая и 7 жезлов, он как будто чувствует твое давление, непреклонность, упрямство. Может он считает, что ты сильно на него давишь... Еще он может быть обижен на тебя. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. жрица здесь как будто сам не знает как поступить. Цели нет, возможно просто затаился. Ждет...
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 жезлов, 6 мечей если МЧ тебе нужен - проявляй инициативу. По картам он таки ждет, и даже надеется, что отношения вохобновятся. Может он и не предпринимает никаких действий, но то, что он не равнодушен к твоему предложению - точно. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. туз чаш, 6 жезлов ну ты его дожмешь, не сомневаюсь. Всё в твою пользу - получишь желаемое. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. равновесие, 2 жезлов, влюбленные однако вряд ли в течении месяца решится... прийдется немного подождать. но по картам возобновление очень даже возможно.
Удачи тебе и терпения
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вс, 17.11.2013, 01:25
4,5,6 - 2 неделя отшельник, жрица, туз жезлов, бурная будет неделя, 2 из 3 СА, что-то решится между вами и думаю в лучшую сторону по тузу. Он будет продолжать отдаляться, да и вы сами (на картах вы оба смотрите в разные стороны). Но ситуация все-таки разрешится, думаю благодаря вам.
Неделя была непростой, снова были недопонимания, мы стали общаться реже, встреч между нами не было в вузе. Но и по личному желанию тоже не было, хотя я предлагала. Говорит почему-то , что после 24 числа. Что это за дата такая, я не знаю. Может имел ввиду какие-то денежные вопросы..Хотя меня интересует просто погулять где-то..Я много думала над нашими отношениями...Не знаю, в лучшую ли сторону что-то решилось, но у меня есть желание выяснить , как быть дальше, поговорить, понять. Вы правы, что мы продолжили отдаляться друг от друга. Я не чувствую той близости, которая была, и это сложно.
4 Соблазнение - будет обольщать, много общения будет, желание свое всячески демонстрировать будет, приглашать.
скорее отыгрались те еше карты больше.но и эта карта тоже свою роль отыграла...общение было да ..хотя в посл время меньше...не приглашал к сожалению..только фантазии и планирования что вот вот у нас будет то и то..как только она съедит..
Jamitte, Могу вот тут дать ос..по прошествии месяца работы...
ЦитатаJamitte ()
На РУ: Увольнение: Отшельник, Колесо Фортуны, 2 жезлов - уволишься оттуда, перейдешь на новое место
да уволилась и сейчас работаю на новом месте...
ЦитатаJamitte ()
Зарплата на новом месте: 5 мечей, 2 пентаклей, 4 мечей - за зарплату вероятно придется повоевать, требовать свое. значительного увеличения дохода не видно. наверное первое время не всю обещанную сумму будут платить. или не будет существенной разницы с тем, что сейчас получаешь
а вот тут у меня зп в два раза выше..чем была..сейчас а именно первые три месяца мне не доплачивают две тыс..типо как испытательный срок..но даже так она выше на 7 тысяч.
ЦитатаJamitte ()
Занятость: 4 пентаклей, 9 пентаклей, Паж мечей - много будет работы, ответственность большая (или круг обязанностей), по Пажу мечей возможны конфликты, недопонимания
пока у меня нет особой занятости..круг обязанностей..не такой большой у меня есть начальник который всем занимается..пока я всем довольна!!!
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 10 пентаклей Любви хочет с Вами, романтики
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. Королева мечей Боится посмотреть на отношения со стороны
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. Колесо судьбы(8 пентаклей) Думаю. что женщина должна идти ему по судьбе. Он ценит настоящие, перспективные отношения на далекое будущее
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 2 пентаклей Немного капризную, легкую в общении
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Мир(8 жезлов) Видит себя успешным, достигающим своих целей,расширяющим свой кругозор
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 3 мечей Упрекает в чем-то обиделся , разочарован. Чувствует, что утратил прежние иллюзии по отношении к вам
7. Его нынешние стремления в личной жизни. Королева кубков Если вы королева кубков, то думаю, что он стремится быть с Вами
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. -5 пентаклей и 5 мечей- ну вот смотри ,он как бы для себя понял что ему увы не нужны отношения с тобой ,как бы они изжили себя ,есть непонятки между вами ,а его встречи сейчас с тобой больше как игра просто что б поднять себе самооценку ,типа вот я позвонил\написал и она тут как тут ,я ей нужен ему это льстит
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. -7 мечей- к браку он сейчас не готов ,да и не хочет завязывать себя в эти узы ,он хочет по гулять,по кутить ,по наслаждаться жизнью свободной
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 3 мечей - что б она была любимой ,но он боиться привязаться к ней ,в жизни у него был какой-то печальный опыт с девушкой так вот он боится что это повториться так что вообще с девушками сейчас будет осторожнее
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. - рыцарь пентаклей- вообще отношений он пока не хочет ,хочет не постоянную девушку ,но в тоже время что б она ему не надоедала ,встречи редкие с ней ,опять таки для поднятия собственного я
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. - возлюбленные - любимым ,счастливым
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 8 пентаклей-просто редкое общение ,он больше занимается работой ,работает не для себя ,а для других людей
7. Его нынешние стремления в личной жизни. сила - флирт ,заигрывание ,но всё без обязательств ,пустое проще говоря.
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 18.11.2013, 18:11
1. Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 10 пентаклей Любви хочет с Вами, романтики
я б дала этого )
ЦитатаWonderGirl ()
2. Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого. Королева мечей Боится посмотреть на отношения со стороны
ну да ,мужики вообще брака бояться )
ЦитатаWonderGirl ()
3. Что для него самое важное в отношениях с женщиной. Колесо судьбы(8 пентаклей) Думаю. что женщина должна идти ему по судьбе. Он ценит настоящие, перспективные отношения на далекое будущее
верно .
ЦитатаWonderGirl ()
4. Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 2 пентаклей Немного капризную, легкую в общении
возможно ,главное ему что б верная была и одна на всю жизнь.
ЦитатаWonderGirl ()
5. Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Мир(8 жезлов) Видит себя успешным, достигающим своих целей,расширяющим свой кругозор
о да!
ЦитатаWonderGirl ()
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 3 мечей Упрекает в чем-то обиделся , разочарован. Чувствует, что утратил прежние иллюзии по отношении к вам
обиделся да ,но я б по этой карте сказа б что ему плохо без меня ,сердце его разбито
ЦитатаWonderGirl ()
7. Его нынешние стремления в личной жизни. Королева кубков Если вы королева кубков, то думаю, что он стремится быть с Вами
очень на это надеюсь )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Diamant, Ваш расклад его планы на любовь на Черных котах.
1.Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 2 мечей У вас сейчас гармония в отношениях,взаимопонимание.Скорее всего была ссора,но помирились и пришли к компромиссу между вами. 2.Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.5 кубков Нет,он не готов сейчас создавать семью.Возможно у него была надежда создать семью с предыдущей девушкой,но она не осуществилась и он с опаской подходит к этому вопросу. 3.Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 10 кубков Быть счастливым,полная гармония и взаимопонимае с женщиной.Окрыленность. 4.Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 5 жезлов Воинственная женщина,которая любит спорить,настоять на своем.Быть лидером в отношениях. 5.Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Рыцарьь мечей Завоевателем такой дамы,покорителем её сердца. 6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 0 Шут Сбросить старое,забыть старые отношения и начать новые с вами.Точка отсчета для него. 7.Его нынешние стремления в личной жизни.3 пенкталей Наладить вашу с ним жизнь,улучшить её.Украсить и добиться отношений с вами,пусть не с первого раза,но попытаться это сделать.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 10 пентаклей Твоя внешность для него идеальна. 10 это завершающая карта, отсюда могу предположить, что внешне ты обладаешь всеми чертами, которые он культивирует в своем образе привлекательной для него женщины.
Да,я всегда ему нравилась внешне,он глаз с меня не сводил,я тоже глаз не могла отвести. Тут еще знаешь что,может быть,у нас с ним есть примесь восточной крови,т.е. мы с ним одной крови,наши предки жили на Волге. Мы с ним даже похожи,только я крашусь в блондинку,а он жгучий брюнет.
ЦитатаLatanile ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. 3 пентаклей Он считает, что в тебе есть огромный сексуальный потенциал, который может быть раскрыт, если партнер будет стараться. Тогда ты сможешь раскрыться и проявить себя. Для этого тебе нужно быть уверенной, что твои эмоции взаимны и получают нужный отклик. В общем работая над своей сексуальностью, ты можешь достичь небывалых высот.
Да)))мне очень нужны чувства и мне нужен ювелирный мастер,для тонкой работы...
ЦитатаLatanile ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. влюбленные Любовь в чистом виде. СА. Это не сиюминутное увлечение, а осознанное и глубокое чувство. Ты неизменно "вросла" в его сердце и стала его частью.
Бальзам на мои раны.
ЦитатаLatanile ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" король пентаклей Считает тебя рациональной, практичной и умной девушкой. Возможно ради каких-то материальных благ ты можешь пожертвовать чувствами. Доверяешь и слушаешь в первую очередь себя. Ты сама для себя авторитет. На твое мнение сложно повлиять сторонним вмешательствам.
Ради денег нет,чувствами не пожертвую. Сама себя давно обеспечиваю,сама все себе покупаю,у меня мужской склад ума,в плане работы.Как правило,мои действия наиболее правильные с точки зрения финансов.Сама организовала с 0 небольшой бизнес.
ЦитатаLatanile ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 5 жезлов Постоянные противоречия. Из-за этого, по его мнению, ты сама очень страдаешь и изматываешь себя. Много где додумываешь, пытаешься справится с нахлынувшими эмоциями самостоятельно. Не решая проблему, размышляешь сама с собой, чтобы не выглядеть глупо. Но ведь проще сказать о том, что тебя беспокоит. Для тебя важно быть всегда на высоте и не показывать свои слабости (ты же король пентаклей, см. 4 позицию)
Ой,да,эмоции иногда зашкаливают и мешает мне это.
ЦитатаLatanile ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность 7 мечей По его мнению, у тебя хорошая интуиция. Ты по-женски чувствуешь его настроение и когда нужно уходишь от конфликта не заметно.
Я о ней помалкиваю,все верно)))но когда надо могу по-умному войти и выйти из конфликта,точно!
ЦитатаLatanile ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение туз пентаклей Очень нравится. По его мнению ты вольешься в любую компанию и будешь чувствовать себя комфортно, при этом сама адаптируешься под обстоятельства. Рядом с тобой спокойно и умиротворенно.
Да,тут все верно.
ЦитатаLatanile ()
8. Насколько Вы близки ему о духу отшельник СА. Карта глубокого самоанализа. Но анализ подразумевает свободу от всего. Отшельник сознательно выбирает путь одинокого человека. Только так он сможет найти истину. Думаю, он вообще не ищет близкого по духу человека. У него другие цели. Близость духа ему не приоритетна.
Ты знаешь,он очень сложный человек и в душу пускает ооочень редко,тут да,сознательно уходит в Отшельники.
ЦитатаLatanile ()
9. Общая оценка им Вашей духовности королева кубков Настоящая женщина. Эмоциональная, умеющая любить и сострадать.Тема духовности тебе, по его мнению, очень близка.
Да,всех жалею...
ЦитатаLatanile ()
10. Чего хочет от Вас партнёр 3 жезлов Как я эту тройку жезлов не люблю. Хотеть то он хочет, но вот делать для этого ничего не будет. Хочет изменений, хочет приблизиться к тебе. Ты манишь его хорошими перспективами, но он не решается на первый шаг к новой жизни. И пока стоит и просто смотрит издалека на эту самую перспективу отношений с тобой.
Ждет в общем)))
ЦитатаLatanile ()
11. Чего боится 4 кубков Боится что уже и не нужно тебе это все. Что твои чувства "пережглись" и разочарование в нем сподвигнет тебя отказаться от того, что он может предложить.
Ага,я могу обидеться и уйти,разочаровать да боится меня.
ЦитатаLatanile ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны дьявол Да особо никаких. Он думает, что ты сама делать ничего не будешь, но если он придет, то не сможешь отказать и примешь. По этой карте, он все-таки надеется на то, что примешь его при любых обстоятельствах. Так как он имеет влияние на тебя, знает на какие рычаги надавить.
Я пригласила его на ДР,набралась храбрости и позвонила))) думаю,что он этого и ждал...
ЦитатаLatanile ()
13. На что надеется шут Надеться начать все с чистого листа, по-другому. Изменить то, что есть есть сейчас.
Сказал,что приедет...
Всему свое время и только Бог знает,когда...
Сообщение отредактировал majk-viktoriya - Сб, 23.11.2013, 19:37
1.Чем для мужчины являются отношения с вами. Чего он хочет от отношений с вами. Какие планы он строит на ваш счёт. 2 мечей У вас сейчас гармония в отношениях,взаимопонимание.Скорее всего была ссора,но помирились и пришли к компромиссу между вами.
Мы просто дружим, он отгораживается от отношений. В норме обоим они нужны, но эти его страхи не дают сблизиться.
Цитата
2.Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.5 кубков Нет,он не готов сейчас создавать семью.Возможно у него была надежда создать семью с предыдущей девушкой,но она не осуществилась и он с опаской подходит к этому вопросу.
У него есть семья, в которой он приходящий отец и повторять это видимо совсем не хочет.
Цитата
3.Что для него самое важное в отношениях с женщиной. 10 кубков Быть счастливым,полная гармония и взаимопонимае с женщиной.Окрыленность.
Да, он всегда говорил, что для него это важно.
Цитата
4.Его идеал женщины, которую он хотел бы видеть рядом с собой. 5 жезлов Воинственная женщина,которая любит спорить,настоять на своем.Быть лидером в отношениях.
...не уверена, он как то едко о таких отзывался... вообще он сам лидер, конкуренцию не любит.
Цитата
5.Кем он видит себя рядом со своей идеальной женщиной. Рыцарьь мечей Завоевателем такой дамы,покорителем её сердца.
Цитата
6. А кто он сейчас/кем он видит себя рядом с вами. 0 Шут Сбросить старое,забыть старые отношения и начать новые с вами.Точка отсчета для него.
возможно
Цитата
7.Его нынешние стремления в личной жизни.3 пенкталей Наладить вашу с ним жизнь,улучшить её.Украсить и добиться отношений с вами,пусть не с первого раза,но попытаться это сделать.
он не только не добивается этого, но и делает все чтобы быть на расстоянии к сожалению....
1.Основной мотив отношений (партнера к вам). Рыцарь кубков Оказание помощи и поддержки вам,любит привлекать внимание к своей персоне и ему нравится то что вы обратили на него внимание.Романтически настроен. 2.Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3 жезлов Он хочет быть лидером в отношениях,ставит себя выше вас. 3.Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Рыцарь пенкталей Он присматривается к вам,пытается узнать что вы за девушка и стоит ли бороться.
Второй блок – цели и стремления. 4.Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Шут Тут могу предположить,что пока никакое место.Он пытается распроститься со старыми воспоминаниями и жизнью,и приступить к новой.Он готов идти вперед.Пока думает что ему делать дальше. 5.Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 3 пенкталей он думает что будет сложно Вас завоевать,предстоит много работы в этом плане. 6.Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Рыцарь жезлов Указывает на то что он спешит вам на помощь, или на встречу с вами. Возможно спешит он стремится ворваться в вашу жизнь. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Король кубков+3 мечей Он хочет идти цели и развивать отношений,но пока в ступоре..Между вами была ссора? 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. (Луна)+ Королева пенкталей Этот аркан говорит о том, что вы чего-то не видите, или не можете увидеть на данный момент времени. Какой либо скрытый страх, или проблема, которая имеет скрытую от вас сторону. Еще не время чтобы открыть все тайны. Но вы будете помогать строить отношения и сеять урожай,надеесь на его плоды. В целом будете довольны ситуацией. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Отшельник+6 пекнталей+Башня Сила воли и стремление в отношениях будет,так же вы будете пытаться найти себя.Понять себя. На время отстранитесь.Будете помогать друг другу,оказывать поддержку.Но быстро развиваться не будут,могут возникнуть препятствия на пути к цели.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - туз мечей Да нет никакого у него мотива, вообще по раскладу создалось впечатление, что и отношений между вами никаких нет. Мч пресекает все попытки перевести отношения в романтические 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - луна Внешне может наводить смуту.Он Вам не понятен до конца. Загадочен для Вас. И его отношение к Вам тоже не ясно. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. -рыцарь жезлов никак. Он избегает Вас. Если Вы пытаетесь сблизиться с ним, он уходит. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 8 жезлов Вы учитесь, работаете вместе? Его устраивает такое общение, в кругу общих интересов или дел, сближаться не намерен. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - рыцарь мечей Рыцарь мечей импульсивный и хладнокровный товарищ, думаю серьезно настроен не позволять себе лишнего в Ваш адрес. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 2 пентаклей Нет цели. Он действует по ситуации, пытается понять: а надо ли ему все это? Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - рыцарь пентаклей, иерофант Опять же выпало, что вас что-то объединяет. Он намерен сохранить дружеские отношения, не более. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 7 кубков, туз жезлов Вы мечтаете и надеетесь на то, что между вами возможен прогресс, что он все же решиться на что-то большее. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 7 жезлов, повешенный, 8 кубков Не вижу отношений и развития никакого. Ситуация так и останется не разрешенной, а потом и вовсе сойдет на нет.
Сигнификатор 4Жпп Умеренное благополучие, романтическое увлечение, не получившее ожидаемого продолжения, вам неуютно в вашем окружении, торможение в реализации планов - вот суть вопроса. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 9Ж пп, КЖ, 6М Явно чувствуется усталость друг от друга, неудовлетворенность ситуацией. Конфликтов открытых не вижу, но препятствия будут возникать, такое ощущение, что будете друг-другу палки в колеса вставлять. Но вы возьмете себя в руки и пойдете к точно поставленной цели, один из вас уйдет из этой фирмы. Есть вопрос у меня, а вы замужем? Если нет, то возможно в данную ситуацию вмешается 3 человек - женщина, что и способствует переходу одному из вас на другую работу, а возможно и изменение места жительства.
4, 5- то, что будет происходить под нашим влиянием; Тут прямо СА, Влюленные, Колесница Предстоит вам принять важное решение, возможно решение об уходе примите именно вы, либо если вы занимаете должность выше, вашего коллеги, я думаю именно вы примите решение о его переводе. В плане же бизнеса перспективы весьма привлекательны. Такое ощущение, что вы двое пока завязаны в одной упряжке, отсюда и все трудности, не помириться ни разбежаться не можете. Поэтому придется проявить волю и сделать выбор. На работе никак не отразится.
6, 7, 8 неизбежные события в дальнейшем будущем; 7Ж, ВМ ПП, Умеренность ПП Придется отстаивать свои права, возможна жесткая конкуренция, из-за ваших разногласий не благоприятная будет обстановка в коллективе в целом, коллектив будет не на вашей стороне, тут следует быть особо осторожной с документами, т.к. вероятно предоставят неверные данные, что повлечет за собой проблемы, будет попытка вас подставить и вы окажетесь беззащитны перед человеком, который сильнее вас. Расставание с коллегой вашим будет не совсем приятным, и конфликт будет, но не так скоро, как вы того ожидаете. Он будет уже к концу обсуждаемого срока. Это и поставит окончательную точку. Все придет к такому моменту, что вы просто не сможете находиться в одном кабинете, в одном здании. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 8Ж 5М пп Если наступить себе на горло. то можно попытаться найти общий язык только для блага дела. Причем дело должно действительно того стоить, но только вот ни вы не ваш коллега не готовы идти на такие жертвы. Вы оба приготовились к войне. и сдавать позиции никто не намерен. Причем будете пытаться ранить друг-друга как можно больнее, но это упорство изначально неверное. Тут нужно будет попытаться стать выше этого и не опускаться до склок. Просто отойти в сторону. 11 - предопределение. Императрица ух, как все обернулось. Вы извлечете пользу из этой ситуации. приобретен грандиозный опыт, который сделает вас сильнее. Появится новый партнер - женщина, с которой вы достигните отличных результатов. Вообще, по наличию СА в раскладе я могу сделать вывод, что ситуация. которая у вас сложилась судьбоносная, вам преподали урок, который вы отлично усвоили, поэтому и награда будет достойной. Главное верить в себя и быть выше, ну по крайней мере попытаться, открытых конфликтов. Не ведитесь на провокацию, которая будет, просто делайте свое дело и вы выйдете из этой ситуации победительницей.
Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
Сообщение отредактировал DaryaS - Вт, 19.11.2013, 20:03
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). - туз мечей Да нет никакого у него мотива, вообще по раскладу создалось впечатление, что и отношений между вами никаких нет. Мч пресекает все попытки перевести отношения в романтические Ой не знаю,он обьявляется каждые две недели,и зовет куда-то погулять,обнимашки есть. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". - луна Внешне может наводить смуту.Он Вам не понятен до конца. Загадочен для Вас. И его отношение к Вам тоже не ясно. Может ходить со мной в обнимку,делать вид что ухаживает. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. -рыцарь жезлов никак. Он избегает Вас. Если Вы пытаетесь сблизиться с ним, он уходит. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. - 8 жезлов Вы учитесь, работаете вместе? Его устраивает такое общение, в кругу общих интересов или дел, сближаться не намерен. Нет,старые знакомы и не больше. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? - рыцарь мечей Рыцарь мечей импульсивный и хладнокровный товарищ, думаю серьезно настроен не позволять себе лишнего в Ваш адрес. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. - 2 пентаклей Нет цели. Он действует по ситуации, пытается понять: а надо ли ему все это? Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - рыцарь пентаклей, иерофант Опять же выпало, что вас что-то объединяет. Он намерен сохранить дружеские отношения, не более. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. - 7 кубков, туз жезлов Вы мечтаете и надеетесь на то, что между вами возможен прогресс, что он все же решиться на что-то большее. Честно,нет он внешне мне не нравится.Если только как друг. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. - 7 жезлов, повешенный, 8 кубков Не вижу отношений и развития никакого. Ситуация так и останется не разрешенной, а потом и вовсе сойдет на нет.
в основе ситуации лежат ваши опасения о том, что она будет активно просить вас оказывать ей всяческое содействие в осуществлении ее желаний, планов. Возможно она считает, что у нее самое есть некий потенциал и вы должные ей помочь его реализовать. Однако, по первой карте я думаю, что все же можно сказать, что в большей степени это ваши страхи и иллюзии ожидаемого явления
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время;
похоже, что и в ближайшее время ничего особо и не произойдет. Вы будете в состоянии покоя и расслабления, возвращаясь потихоньку к любимому занятию, оставите все дела и заботы на потом и будете просто экспериментировать с идеями, мыслями, планами.. будете собирать информацию
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием;
да и тут я бы сказала, ничего особенно не будет происходить в ваших с ней отношениях. Вы будете заняты своими интересами, более того, в этом вы очень преуспеете , да и в отношениях с золовкой вы найдете для себя новый подходит или какое-то неожиданное на первый взгляд решение проблемы
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем;
вы продолжите развивать свой интерес к эзотерике ( по мбк: изучение ритмов природы и узнавание тайн физического мира) , причем делать это будете очень сосредоточено и концентрированно, так, как будто вы сами себе поставите конкретную в этом задачу. Все это даст вам умении постоять и за себя и за свои цели, а возможности для этого будут. Но, каких-то именно конфликтов я не вижу
9, 10 - будущие события, зависящие от нас;
у вас есть все необходимые вам навыки и внутренние возможности, чтобы убедить вашего оппонента избавиться от ненужных ей идей или взглядов , сфокусироваться на других более важных вещах. В этом смысле вы умело сможете с ней в некотором смысле манипулировать
11 - предопределение.
Ее не будет много в вашей жизни, во всякому случае появляться она будет редко. Вы сможете больше сосредоточится на своих интересах и интересах своей семьи. Вероятно, что ваш возврат к эзотерике сделает вас внутренне более гармоничным на сегодня человеком, вы будете просто жить и радоваться жизни... как-то так... тапки принимаются, потому как колода в проработке
DaryaS,
Моя ОС
Сигнификатор 4Жпп Умеренное благополучие, романтическое увлечение, не получившее ожидаемого продолжения, вам неуютно в вашем окружении, торможение в реализации планов - вот суть вопроса.
тут уже дело даже в романтике, а том, что есть реальный дискомфорт,т.к. есть взаимное раздражение и недопонимание в рабочих вопросах, когда в кучу сваливается личное эмоциональное видение каждой из сторон, ну и как водится женщина всегда не права потому что у нее "женская логика" или потому что отстаивание своей позиции человеком сводится к банальной женской истерике. Т.е. он всегда прав и разумен, а я просто истеричка с неадеватным поведением
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 9Ж пп, КЖ, 6М Явно чувствуется усталость друг от друга, неудовлетворенность ситуацией. Конфликтов открытых не вижу, но препятствия будут возникать, такое ощущение, что будете друг-другу палки в колеса вставлять. Но вы возьмете себя в руки и пойдете к точно поставленной цели, один из вас уйдет из этой фирмы. Есть вопрос у меня, а вы замужем? Если нет, то возможно в данную ситуацию вмешается 3 человек - женщина, что и способствует переходу одному из вас на другую работу, а возможно и изменение места жительства.
Очень устали друг от друга. Я часто прошу оставить меня в покое, но он всегда находит рабочий повод что-то обсудить, а в результате все сводится каждый раз к 4ж пп . Конфликтов нет, и тут не столько палки в колеса вставляются, сколько он хочет, чтобы его поручения выполнялись здесь и сейчас, а у меня простите куча другой работы , ну и пошло поехало... Нет, я не замужем. Вообще на другую работу я не планировала переходить, но время покажет. Он же должен в начале года получить ключи от своей квартиры.
4, 5- то, что будет происходить под нашим влиянием; Тут прямо СА, Влюленные, Колесница Предстоит вам принять важное решение, возможно решение об уходе примите именно вы, либо если вы занимаете должность выше, вашего коллеги, я думаю именно вы примите решение о его переводе. В плане же бизнеса перспективы весьма привлекательны. Такое ощущение, что вы двое пока завязаны в одной упряжке, отсюда и все трудности, не помириться ни разбежаться не можете. Поэтому придется проявить волю и сделать выбор. На работе никак не отразится. формально его должность выше, но он не начальник мне, просто сейчас у нас есть точка соприкосновения в работе над одним проектом, как только этот проект закончится, работать продолжим параллельно. А перспективы в плане бизнеса у меня привлекательны?)) Мы связаны работой и прошлыми отношениями. Возврата к прошлому я не хочу, как не хочу, вообще поддерживать с ним отношения кроме рабочих, у меня просто нет в этом внутренней потребности. Но, ему все равно надо, чтобы я с ним общалась, обсуждала дела, выслушивала о его проблемах и т.п. и как только у него раздражение ко мне проходит он начинает опять втягивать меня в общение, когда я ему объясняю, что мне это не надо, то начинаю слышать в ответ, что веду себя неадекватно из-за неудавшихся наших прошлых отношений, истерика и т.п... и так по кругу..
6, 7, 8 неизбежные события в дальнейшем будущем; 7Ж, ВМ ПП, Умеренность ПП Придется отстаивать свои права, возможна жесткая конкуренция, из-за ваших разногласий не благоприятная будет обстановка в коллективе в целом, коллектив будет не на вашей стороне, тут следует быть особо осторожной с документами, т.к. вероятно предоставят неверные данные, что повлечет за собой проблемы, будет попытка вас подставить и вы окажетесь беззащитны перед человеком, который сильнее вас. Расставание с коллегой вашим будет не совсем приятным, и конфликт будет, но не так скоро, как вы того ожидаете. Он будет уже к концу обсуждаемого срока. Это и поставит окончательную точку. Все придет к такому моменту, что вы просто не сможете находиться в одном кабинете, в одном здании.
коллектив вообще не в курсе ни про прошлое ни про настоящее. Дальше я понимаю, что такая круговерть и будет продолжаться. Я, правда, думаю, что как только общий проект закончится, а это через пару недель, то и общаться будем совсем меньше.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 8Ж 5М пп Если наступить себе на горло. то можно попытаться найти общий язык только для блага дела. Причем дело должно действительно того стоить, но только вот ни вы не ваш коллега не готовы идти на такие жертвы. Вы оба приготовились к войне. и сдавать позиции никто не намерен. Причем будете пытаться ранить друг-друга как можно больнее, но это упорство изначально неверное. Тут нужно будет попытаться стать выше этого и не опускаться до склок. Просто отойти в сторону. да, мы уже цепляем друг друга. По раскладу ясно одно, ситуация за этот срок особо не изменится.
11 - предопределение. Императрица ух, как все обернулось. Вы извлечете пользу из этой ситуации. приобретен грандиозный опыт, который сделает вас сильнее. Это да))) Появится новый партнер - женщина, с которой вы достигните отличных результатов. вот тут возможно появление моей одной знакомой, которая планирует возвращаться по работе в наш город Вообще, по наличию СА в раскладе я могу сделать вывод, что ситуация. которая у вас сложилась судьбоносная, вам преподали урок, который вы отлично усвоили, поэтому и награда будет достойной. Ну то, что судьбоносная это точно. И то, что урок я здесь даже спорить не буду, тем более , что я сама эту ситуацию и спровоцировала, хотя не смотря на ее некомфортность до сих пор считаю, что иначе поступить не могла Главное верить в себя и быть выше, ну по крайней мере попытаться, открытых конфликтов. Не ведитесь на провокацию, которая будет, просто делайте свое дело и вы выйдете из этой ситуации победительницей. я не думаю, что дойдет дело до открытого конфликта, но буду с нетерпением ожидать, когда наступит тишина в датском королевстве.
Большое спасибо за расклад
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 21.11.2013, 13:22
в основе ситуации лежат ваши опасения о том, что она будет активно просить вас оказывать ей всяческое содействие в осуществлении ее желаний, планов. Возможно она считает, что у нее самое есть некий потенциал и вы должные ей помочь его реализовать. Однако, по первой карте я думаю, что все же можно сказать, что в большей степени это ваши страхи и иллюзии ожидаемого явления
Тут в целом верно, единственное, она не совсем уверена в своем потенциале, у нее есть стремление перекладывать свою ответственность с больной головы на здоровую. Поэтому она просит смотреть, что будет на каждый свой шаг. Ох, хорошо, что мои иллюзии, буду надеяться, что так и будет )))
Цитата
похоже, что и в ближайшее время ничего особо и не произойдет. Вы будете в состоянии покоя и расслабления, возвращаясь потихоньку к любимому занятию, оставите все дела и заботы на потом и будете просто экспериментировать с идеями, мыслями, планами.. будете собирать информацию
Да, в настоящий момент планы такие, учиться- работать - учиться и работать )))
ЦитатаKasto ()
да и тут я бы сказала, ничего особенно не будет происходить в ваших с ней отношениях. Вы будете заняты своими интересами, более того, в этом вы очень преуспеете , да и в отношениях с золовкой вы найдете для себя новый подходит или какое-то неожиданное на первый взгляд решение проблемы
Ну решение на данный момент нашла - дополнительная практика )))), которая никогда не помешает.
ЦитатаKasto ()
вы продолжите развивать свой интерес к эзотерике ( по мбк: изучение ритмов природы и узнавание тайн физического мира) , причем делать это будете очень сосредоточено и концентрированно, так, как будто вы сами себе поставите конкретную в этом задачу. Все это даст вам умении постоять и за себя и за свои цели, а возможности для этого будут. Но, каких-то именно конфликтов я не вижу
Конфликтов у нас с ней никогда и не было, я не конфликтный человек и стараюсь не ввязываться. Если что - то просто перестаю общаться ))) Вы правы, задачу действительно поставила.
ЦитатаKasto ()
у вас есть все необходимые вам навыки и внутренние возможности, чтобы убедить вашего оппонента избавиться от ненужных ей идей или взглядов , сфокусироваться на других более важных вещах. В этом смысле вы умело сможете с ней в некотором смысле манипулировать
Вот тут не совсем точно, я никогда ни кого не переубеждаю, т.к. считаю это бесполезной тратой энергии, каждый все равно останется при своем. Но если все же освою эту технику - буду рада )))
ЦитатаKasto ()
Ее не будет много в вашей жизни, во всякому случае появляться она будет редко. Вы сможете больше сосредоточится на своих интересах и интересах своей семьи. Вероятно, что ваш возврат к эзотерике сделает вас внутренне более гармоничным на сегодня человеком, вы будете просто жить и радоваться жизни...
Это радует )))
По всему раскладу - очень четко описали ситуацию как она есть сейчас. По истечении полугода могу вам еще раз дать ОС, чтобы картина была полной.
Благодарю за расклад Поверьте, я ангел, просто на метле удобнее.
1. С кем? Суд.. ну что тут либо человек будет не свободен..или этого человека ты знаешь и вас уже связывают какие то отношения..
Так и есть. Это мой бывший, с которым мы остались друзьями. У него есть девушка.
Цитата
2. Когда? 3 кубков.. через три дня, три недели. три месяца...может 3 декабря.
тут не попалала, случилось через 13 дней от момента расклада (18 и 19 ноября)
Цитата
3. Где? Папа.. хе в школе или в универе..но мне кажется что дома в нормальной обстановке..и возможно что скорее всего у мч дома...
В гостинеце. Обстановка реально как дома. Так как гостиница и была нам домом на две ночевки.
Цитата
4. Качество. умеренность.. без лишних эмоций..все чинно и благополучно..все порядочно без всяких там выкрутас...может на тебя это не произведет впечатления..но может все к просто как обычно..
Да, без всяких выкрутасов. Мне понравилось, но без супер всплесков. Действительно как всегда между нами бывает)
Цитата
5. Перспективы. солнце..(6 пентаклей..) ну что общение с этим мч будет потом..но вот отношения..это будет просто вспышка а потом он останется в ситуации что делать..а ты ждать что же дальше..что он решится пойдет к тебе или до конца отдалится..
Так как мы друзья, то общение и продолжится дальше)) Он со своей девушкой и дальше продолжает быть. У нас просто был уикенд в другом городе)) И теперь опять все как всегда. Каждый в своем городе и своих делах. Так что реально вспышка)
Таро "Как и внизу " http://vk.com/album-29212313_175760204 S - Сигнификатор. Паж Кубков. У тебя сейчас период глубокого внутреннего погружения в себя, в свои эмоции , в своих желания..ты находишьс в состоянии оценки их внутренней необходимости для тебя 1, 8, 15- ситуация в настоящий момент; Справедливость Суд 8 жезлов Такое чувство, что ты устала, очень устала и пришла всем сердцем и душой к мысли, что если причинно-следственные связи и работают, то сейчас для тебя самое время поверив в лучшее, просто расслабится и понять себя, свои желания и возможности и сконцентроваться на этом для тебя сейчас самое важное 2, 9, 16- ситуация дома; 6 жезлов Королева Мечей Смерть похоже, что ты стоишь на пороге значимых перемен, ты полна решимости справится с всеми сложностями и у тебя это должно будет получится, возможна какая-то женщина имеет на тебя влияние склоняя к каким-то кардинальным переменам.. уж как бы не продажа какой-то недвижимости 3, 10, 17- надежды и стремления вопрошающего; 4 жезла Королева Жезлов 7 жезлов твои надежды связанны возможно с каким-то ближайшим праздником, хотя я больше склоняюсь к тому, что ты надеяшься, что сможешь сделать жизнь своей семьи более безопасной, что будеш принимать все решенияосторожно и взвешено. У тебя есть шансы в работе на повышение? 4, 11, 18- ожидания вопрошающего; 9 пентаклей Умеренность 2 меча Ты ждешь мужчину, и все время в полной готовности к его прихду , для тебя его приход будет как праздник, но пока ты джешь, сохраняя баланс между сердцем и умом 5, 12, 19- неожиданные происшествия; Королева Пентаклей Король Мечей Колесница Вот как бы не какая-то вынужденная поездка, в которую вовлечены будет много людей и тебе необходимо будет все спланировать и осуществить. Вероятно, что это может быть и-за какого-то мужчины 6, 13, 20- ближайшее будущее; Влюбленные 5 жезлов 10 жезлов Ты примешь какое-то важное решение, которое у окружающих вызовет явное неодобрение, возможно что даже будет конфликт, но ты все равно сделаешь так, как задумала, несмотрят на то, что сама будешь понимать, что взваливаешь на себе болшую нагрузку... вот как бы все таки не перезд... гляжу на карты и все такое чувство, что ты меняешь одну жизнь на другую и все это сразу для всей семье..переезжаете куда-то... может быть это все таки связано с работой.. 7, 14, 21-дальнейшее будущее. Жрица Паж Пентаклей Дьявол(Рыцарь Мечей) здесь мне все же кажется, что ты предпримешь попытку расставить все точки на И в отношениях с мужчиной. Захочешь прояснить свою и его позицию, тпотому что у тебя уж не будет сил терпеть какую-то ситуацию между вами дальше..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 24.11.2013, 14:10