В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Его чувства к вам - 2 кубков. Есть у него к тебе чувства.
ну да ,это мы выяснили уже .
Цитатаlivika ()
2. Что он думает о тебе - Туз Кубков. Ему ты очень нравишься, это мы знаем в других раскладах.
угу.
Цитатаlivika ()
3. Какие у него намерения относительно тебя - Колесо Фортуны. Возможно, внесет какую-то изюминку в ваши отношения, чтобы вам обоим было интересно и нескучно.
главное что б вообще начал делать.
Цитатаlivika ()
4. Какой негатив он может тебе принести - 6 кубков. Грусть и разочарование. Еще как вариант, что у него есть другая.
и так грущу ,а он вечерами пропадает со знакомыми и друзьями.
Цитатаlivika ()
5. Что положительного он может дать тебе - Дьявол. Он сможет удовлетворить тебя в интимном плане или твои запросы другого плана, неинтимного.
Цитатаlivika ()
6. Что сделает в ближайший месяц - Рыцарь Кубков. Нарисуется на твоем горизонте.
верю тебе ,быстрее бы уже.
Цитатаlivika ()
7. Перспектива на 3 месяца - Повешенный, Мир, 9 кубков. Он будет зависимым от тебя и искать подход к тебе, чтобы понравиться тебе еще больше.
очень очень надеюсь на это !!!!!!!!!
другая оска
Цитатаlivika ()
1. Его чувства к вам - 4 кубков. Видим, как ему сейчас не очень хорошо, нет у него настроения.
бедненький ,настроение у него нет ,как будто у меня оно есть .
Цитатаlivika ()
2. Что он думает о тебе - Звезда. Он тобой восхищается, несмотря на то, что ты отдалилась от него.
Цитатаlivika ()
3. Какие у него намерения относительно тебя - 7 Кубков. Он обдумывает планы, как с тобой помириться, строит мечты с твоим участием.
ой какой молодец!!!!
Цитатаlivika ()
4. Какой негатив он может тебе принести - 3 кубков. Он проводит время в женском обществе, это могут быть родственницы, коллеги, одноклассницы и т.п.
да да есть такое ,он там отдыхает ,а я дома сижу .
Цитатаlivika ()
5. Что положительного он может дать тебе - Императрица. Он покажет тебе, что ты для него очень желанна и играешь большую роль в его жизни
Цитатаlivika ()
6. Что сделает в ближайший месяц - Умеренность. Будет ждать, когда ты возьмешь в свои руки всю инициативу.
вот это он постоянно делает.
Цитатаlivika ()
7. Перспектива на 3 месяца - 8 мечей + 2 кубков + Луна. Возможно, будет какая-то неприятная для тебя новость или что-то в таком роде, но мужчина будет к тебе очень положительно настроен и при этом он может скрывать от тебя что-то по Луне.
ох не хотелось бы мне что-то узнавать . потом оску дам .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Что он думает на счет меня? - Повешенный Ооочень интересно думает)...Он считает,что Вы поняли,что избавиться от зависимости от чувств к нему у Вас не вышло и Вы возвращаетесь к миру\к нему после периода "подвешенности".Также считает Ваши отношения долгими и довольно стабильными...те Вы несмотря на разлуку судя по всему так и оставались частью его настоящего,не став прошлым.
Ох, как интересно. Возможно так и думает. Мне пришлось очень постараться и красноречиво объяснить почему я хочу вернуться. Я чувствую, что он до сих пор не доверяет мне и боится. Но думаю это вопрос времени. Мы не виделись больше 2-х лет. И мне конечно очень приятно, что он все это время помнил обо мне.
Цитата
2) Что чувствует ко мне? - 8 жезлов Желаемое наконец-то на расстоянии вытянутой руки!Также он чувствует,что сейчас события развиваются с огромной скоростью.Он чувствует,что представилась благоприятная возможность,но действовать нужно очень быстро.
Так и есть. У нас все очень быстро закрутилось. Встретились и сразу поехали к нему. Все выходные провели вместе.
Цитата
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Туз Пентаклей Вероятно он показывает Вам,что у Вас начинается новый этап в отношениях,который принес обоим удачу и успех.Пока все очень основательно и радужно,обещание благополучия и довольства.Вероятно показывает также свою значимость и востребованность на работе и некие материальные достижения,которые случились за время Вашего отсутствия в его жизни,может больше материальных вложений при ухаживании делает)
Он меняет работу. Во вторник должен выйти на новую. Там вроде как условия лучше. Хотя и сейчас демонстрирует какой он обеспеченный.
Цитата
4) Как на самом деле ко мне относится? - Сила Он спокоен и внутренне силен,готов гасить своим спокойствием Ваше неистовство.Очень хорошая карта+ желание секса и близости с Вами весьма сильно)
Внешне спокоен, малоэмоционален. Хотя он всегда был таким.
Цитата
5) Какие цели преследует относительно меня? - Суд Оставить прошлое позади и перейти к совершенно новому существованию.Хочет избавиться от вины и сожалений и начать отношения заново.С другой стороны перспектива начать все с чистого листа может быть пугающей для любого человека.Цели в общем-то глобальные и положительные...Вы ему родной человек.
Ох, непросто нам обоим начать все сначала. Врнуть то я вернула, а что теперь с этим делать не знаю. Надеюсь он поддержит меня и я не пожалею о том, что сделала.
Цитата
6) Как себя проявит в отношении меня? (ноябрь) -Туз мечей Будет находчив,появятся какие-то озарения,которые повлекут вспышки изменения настроения и кучу импульсивных поступков...Те с одной стороны будут периоды затишья,потом поддавшись импульсу будет бешеная активность.В то же время результат этих вспышек будет долгоиграющим..Но по большему счету чаще будет немного холодноват в проявлениях и отстранен.Будет скорей интеллектом Вас заново изучать,мозлами больше думать,чем делать)
Интересно. У нго сейчас новая работа, новый коллектив. Будет вливаться, думаю на фоне этого чувства уйдут на второй план.
Цитата
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Рыцарь Пентаклей Все будет практично,надежно,но удовлетворения полного отношения не дадут(
Ну то, что уже практично и надежно для меня уже достаточно. Я так устала от эмоциональных встрясок в предыдущих отношениях
1. Его чувства к вам -4 мечей- он от тебя отдалился ,просто сказал я устал ,я хочу отдохнуть ,он отстранился ,хочет побыть один ,устал очень от всего ,да и не радует ни чего уже 2. Что он думает о тебе -5 пентаклей- пропало и нет понимания ,вы говорите соовершенно на разных языках,как между вами глухая стена Сейчас у нас вообще встреч практически нету к сожалению Из-за моего отсуствия времени. 3. Какие у него намерения относительно тебя -рыцарь мечей- что б ты его не трогала пока ,если будешь тыркать будет вести себя грубо и жестко Я его как бы вообще не трогаю.. 4. Какой негатив он может тебе принести - туз мечей- то что может вести себя жестко ,холодно,резко ,можете вы с ним из-за этого много дров наломать 5. Что положительного он может дать тебе -5 кубков-расставание ,но через это расставание ты встретишь другова ,лучшего и заботливого ,который тебя будет достоин Есть один мч который ухаживает и проявляет внимания,но внешне не нравится 6. Что сделает в ближайший месяц рыцарь пентаклей- как бы встречи будут но редкие или по работе или по учебе но не любовные Эх... 7. Перспектива на 3 месяца-2 и паж кубков- я считаю что ты встретишь свою любовь,другова мужчину которого ты будешь достойна ,который по настоящему тебя будет любить и ценить
Посмотрим смогу отписаться в конце ноября-начала декабря..Так как пока непонятки между нами происходят.
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 10.11.2013, 19:16
1.Каких отношений он хочет со мной? (Лилия) Он хочет гармонии в отношениях,так же его интересует секс с вами. Он хочет чистых,доверительных отношений и надеется на них.Отношения могут быть романтичными. 2.Каких отношений с ним хочу я? (карта мужчина) Думаю что вы хотите серьезных отношений с ним.Создание семьи. Вы видете его благородным,со вкусом,уверенным в себе мужчиной. 3.Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? (Аисты) Скорее всего лучше в любви.Любовь взаимна и вы будете довольны,все будет развиваться постепенно и гармонично.
4.Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? (Книга) Вы будете черпать знания друг у друга.Люди интелектуально развиты и так же раскрывать тайны друг друга. 5Какими будут наши отношения, если мы станем парой? (Луна)
Отношения будут очень хорошими,чувственными и глубокими. 6.Прогноз отношений на 3 месяца.(ключ) Вы будете искать подход к друг другу,убирать мешающие стереотипы и поведения для развитие отношений.Они перейдут на новый уровень .
) Что он думает на счет меня? отшельник Сейчас мч находится в состоянии переоценки своей жизни и приоритетов в ней. Он занят собой и своих внутренним самосовершенствованием. Выпал СА. Это говорит о том, что данный этап в его жизни естественный процесс, который необходимо пройти на определенном промежутке жизни. Сейчас это вынужденная изоляция, которая поможет ему принять важно решение и изменить свою жизнь.
Я честно говоря не очень-то поняла Вашу мысль в контексте что он думает обо мне)).Если имеется в виду что ничего не думает,то вполне себе возможно...но ответ дать не могу сейчас,тк не общаемся...в конце ноября добавлю)
ЦитатаLatanile ()
2) Что чувствует ко мне? 9 кубков Чувство комфорта, радости. Вы близкий ему человек, к которому он питает глубокую симпатию. Мысли о Вас вдохновляют его и мотивируют на подвиги. Он действительно считает, что Вы именно та женщина, которая ему нужна, но по определенным обстоятельствам вы не можете быть вместе. Судя по первой позиции - эти обстоятельства не зависят от Вас. Либо ваш время еще не пришло.
Ну не сказала бы я что мы уж очень близки)...вряд ли я его мотивирую и вдохновляю на подвиги).Он женат.Формат отношений наших не подразумевал изначально чего-то большего,чем приятные встречи)...Но согласна,либо время не пришло,либо чего-то ещё...вот и хотелось бы знать ЧТО))
ЦитатаLatanile ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? паж пентаклей Он никак не себя проявляет. Действий от него нет. Ситуация не подвластна ему. Он как бы смирился со сложившимся обстоятельствами.
Вообще никак не проявляет)Мне так кажется,что в принципе с глаз долой из сердца вон)
ЦитатаLatanile ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 6 жезлов Чувствует взаимность и нужность Вам. От этого наверное еще хуже ему.
Ну взаимностью тут точно не пахнет...за него сказать не могу,но с моей стороны её точно нет и не будет)...поэтому даже не знаю что думать)
ЦитатаLatanile ()
5) Какие цели преследует относительно меня? 10 мечей Целей нет. Он подавлен и убит обстоятельствами. Есть чувства и понимание что они взаимны, но вот возможности быть вместе у вас нет. Он это четко осознает.
Я думаю,что вряд ли он осознает что чувства взаимны)...но однозначно,что целей нет)
ЦитатаLatanile ()
6) Как себя проявит в отношении меня? (ноябрь) 3 жезлов К сожалению никак. Он просто будет стоять и смотреть на Вас, как на заманчивую перспективу, возможность изменить свою жизнь, но так и не решиться на что-то большее.
Тут я как бы через месяц допишу...но похоже на то)
ЦитатаLatanile ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 2 мечей (7 кубков) Мысли, планы и желание изменить сложившуюся ситуацию, но много сомнений. Нет четкого понимания как это все осуществить. Отсюда так все останется в мечтах.
Жаль((...Хотелось развеяться) Спасибо - правильно,но слишком романтично Вы карты трактовали для данного случая)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1.Каких отношений он хочет со мной? (Лилия) Он хочет гармонии в отношениях,так же его интересует секс с вами. Он хочет чистых,доверительных отношений и надеется на них.Отношения могут быть романтичными.
Да, про секс знаю, что хочет, по крайней мере он на это часто намекал...Ну и просто чувствуется влечение между нами..Мне бы тоже хотелось гармоничных отношений, но в последнее время все очень сложно..
ЦитатаParlament ()
2.Каких отношений с ним хочу я? (карта мужчина) Думаю что вы хотите серьезных отношений с ним.Создание семьи. Вы видете его благородным,со вкусом,уверенным в себе мужчиной.
Про семью пока не могу сказать, я бы хотела серьезных романтических отношений, возможно, с последующим созданием чего-то большего...Но я представляю его в роли своего мужчины.
ЦитатаParlament ()
3.Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе? (Аисты) Скорее всего лучше в любви.Любовь взаимна и вы будете довольны,все будет развиваться постепенно и гармонично.
В дружбе мы существовать просто вряд ли сможем..Потому что всегда один будет ждать большего, а второй не сможет терпеть ожиданий. Если бы у нас была гармония и взаимопонимание, все было бы по-другому.
ЦитатаParlament ()
4.Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить? (Книга) Вы будете черпать знания друг у друга.Люди интелектуально развиты и так же раскрывать тайны друг друга.
Мы очень разные..Может быть я узнаю что-то новое..Но...все так и будет покрываться тайной, просто уже интерес потеряется, наверное. Я не могу с ним дружить, потому что не воспринимаю как друга.
ЦитатаParlament ()
5Какими будут наши отношения, если мы станем парой? (Луна)
Отношения будут очень хорошими,чувственными и глубокими.
И эмоциональными) мы оба как пороховые бочки, только я более эмоциональна, чем он, но это не отменяет эмоциональности)
ЦитатаParlament ()
6.Прогноз отношений на 3 месяца.(ключ) Вы будете искать подход к друг другу,убирать мешающие стереотипы и поведения для развитие отношений.Они перейдут на новый уровень .
Я была бы очень рада, если бы все так и было. Сейчас все очень непонятно.
( на 6 месяцев) 1. Каких отношений он хочет со мной? Сад. На самом деле, он хотел бы узнать тебя поближе, пообщаться, поговорить, как-то узнать друг друга. Но пока не могу говорить о чем-то серьезном, эта карта самого начального этапа отношений, когда у людей есть симпатия к друг другу, и они неформально общаются, могут ходить куда-то вместе. 2. Каких отношений с ним хочу я?Мужчина. А ты сконцетрировалась на нем, ты хотела бы , чтобы дальше все развивалось. Он занимает твои мысли, ты видишь себя с ним в будущем, много о нем думаешь. Ты хотела бы дальнейшего развития. 3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе?Гора. А вот это спорный вопрос. Гора показывает некоторые препятствия, чтобы гармонично находиться в паре..Совершенно разного плана. Для того, чтобы достигнуть гармонии, нужно много терпения и реального желания быть с этим человеком. Карта говорит, что не все так просто. 4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить?Ребенок. Если отношения смогут перейти в действительно дружеский лад, когда люди общаются друг с другом не просто по делу, а вообще, то будет заметен легкий флирт, приятное общение, немного так по-детски, наивно, но очень приятно. Вам может быть очень весело друг с другом, будет интересно проводить время. 5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой?Гроб. Уффф...и снова тяжелая карта. Присмотрись вообще к нему. Точно ли он такой, каким ты его видишь? Карта говорит,что если вы станете парой, то многое не будет простым. Есть вещи, в которых вы различны и возможно непонимание. Нужно время,чтобы вы смогли приходить к компромиссу. И снова терпение и желание быть вместе во что бы то ни стало. 6. Прогноз отношений на 6 месяцев. Ключ+луна+развилка=медведь Мне кажется, что в эти 6 месяцев у вас должны произойти изменения в отношениях. Но какого-то итога окончательного они не принесут, все равно будет подвешенное состояние. Причина - в поведении мужчины. Во-первых, все будет зависеть от него, он регулирует ваши отношения, какими они должны быть, во-вторых, он лидер, старший, так получается, что его придется во всем слушаться, и его поведения, и вообще его самого. На высчитке он тоже как лидер. Между вами будут преобладать отношения делового плана, но привязанность друг к другу станет ощутимой..Можно невольно больше будет обращать внимание на знаки внимания..Об этом говорит ключ с луной. Но все равно конкретики мало. Пока видны только "переглядки", флирт и симпатия. По внутренним картам 1- женщина, 2-собака. Ты будешь все очень пропускать через себя и не без твоей инициативы весь этот флирт, ты очень погружена в это эмоционально..В душе ждешь его и готова для него на многое.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок.
Latanile, Ваш расклад "Три блока" на Зеркале судьбы
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Король чаш-у мч есть чувства к Вам, влюблен,хочет заботится и оберегать вас. Это и есть основной мотив! 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" Шут-он показывает, что ему интересно с Вами, что готов начать все с чистого листа, настроен довольно оптимистично!Но наверное большой серьезности нет пока с его стороны. и учитывая другие карт расклада. я думаю ему что-то не дает покоя, терзают какие-то сомнения. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле 8 чаш-Вы для него человек с которым он может найти лучшее для себя в жизни, уйти от надоевшей рутины, но к чему все это приведет в итоге, для него пока неизвестно...
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера 3 пентаклей-в его жизни занимает важное место, он хочет строить с вами отношения,строить красиво и заботливо, и повторюсь-хочет начать все с начала. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Король мечей-по этой карте скажу, что серьезно,очень много думает о вашей паре.Оценивает ситуацию трезвым умом. Хочет взять ситуацию в свои руки... Но вот получится ли...Хотя настрой очень серьезный. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях 2 мечей(доп.10 чаш, 2 жезлов)-вот и его цель, он как-то неуверен, внутреннее беспокойство его терзает, хотя хочет с вами серьезных отношений. Но что-то ему не дает покоя...Скажу так, его любовь пропитана сомнениями...
Третий блок – развитие и итоги. (до конца года) 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер Туз чаш, Паж чаш-прям любви и эмоций через край ожидает, мира, и гармонии в отношениях,что в ваших отношениях начнется новый виток! 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений 7 пентаклей, рыцарь мечей-а вот вы похоже не будете довольны развитием отношений, и предполагаю,что вас будет раздражать и даже злить то, что ваши отношения развиваются ооочень медленно! На этой почве даже ссоры возможны у вас с мч.. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок 6 чаш, Повешенный, Луна-я думаю ваши отношения до конца года особо не изменится, будут встречи, свидания, очень теплое и приятное общение, но на этом ситуация и подвиснет. Этот период затянется, и видимо на этой почве будут переживания ваши, все будет мутно и неопределенно...
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 12.11.2013, 07:45
когда мешала выпала королева пентаклей Есть женщина, которая мешает вашим отношениям. Она довольна близка ему. Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10 кубков (императрица) Как видите все его мотивы направлены на семью и жену. Он, видимо несмотря ни на что имеет четкое убеждение, что это главное в жизни. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 9 мечей (2 пентаклей) Показывает, как ему тяжело от того, что он не может выбрать путь по которому стоит идти. Перед ним встал действительно не простой выбор. Поэтому много горьких переживаний. Предположу, что мч вынужден принять какое то решение. Оно болезненное и тяжелое для него. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. королева пентаклей (башня) Опять другая дама выпала. Есть женщина, которая имеет сильное влияние на него. Судя по башне он с ней в браке. Если смотреть его отношение к Вам, то отношение как к девушке, с которой все разрушено. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. рыцарь жезлов (королева мечей) Место - ожидающей удобного момента одинокой девушки, с которой он периодически встречается для секса. Но Вы так и остаетесь королевой мечей (одинокой) Мч понимает, что никогда не даст Вам того, чего Вы заслуживаете, а именно семью и любящего человека рядом. И его устраивает то, что Вы свободны и всегда готовы к встречам с ним. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? паж жезлов К сожалению, нет. Здесь сильно сексуальное желание. Вы для него были неким вдохновением, подарили мощный фонтан эмоций, которые он будет помнить всегда. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. королева жезлов, повешенный Как видите, цели нет. Но есть вариант того, что он заскучает по тем эмоциям, которые испытывал с Вами и снова ворвется в Вашу жизнь. Мч хотел бы, что бы Вы сами заявили о себе. Он ждет от Вас шагов. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. жрица, 7 пентаклей Сейчас у него какой то период фрустрации. Он ждет шагов от Вас. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. король жезлов, КФ Я думаю, что шагов он все же не дождется)))) И сам заявит о себе. Либо вы случайновстретитесь где-то и он опять воспылает чувствами к Вам. 11,12,13. Тенденция развития отношений до конца года. звезда, 9 жезлов, рыцарь мечей Ох, звезда как бы дает надежду на светлое будущее, но он так призрачно и далеко. Много страхов, неуверенности в правильности своих действий, отсюда возникают конфликты и обиды. Что не позволит гармонично развивать отношения.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 11.11.2013, 21:26
( эта карта раскроет ваш внутренний настрой на аспект мужчина-женщина).
2. Модель отношений с мужчинами (женщинами).
(карта раскроет устоявшееся поведение, относительно партнёра).
3. Причины такого поведения.
Кармическая (карта Старшего Аркана), родовой сценарий (фигурная карта) , приобретённая (наработанная в результате своего жизненного опыта). На эту позицию нужно выкладывать две карты , потому как из одной причины может вытекать другая.
4. Какие внутренние факторы мешают построить отношения?
5. Какие внешние факторы мешают построить отношения?
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Дерево Он не так заинтересован в отношениях как бы вам хотелось. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". Змея Сексуально заинтересован.Намеками на секс или же приставания. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Рыбы У вас отношения основаны больше на материальном плане,чем на чувственном Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Корабль Не самое главное место в его жизнь. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Коса Думаю он вскоре намерен прекратить отношения с вами.Он считает что вы слишком разные с ним. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. Якорь Его устраивает что вы постоянная и хотите стабильных отношений. Но он не думает их развивать. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Кллюч+сердце Он хочет открытой увидеть вас,узнать что вы чувствуете к нему. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Нет,так как вы будете видеть что человек играет и с вами ,и у вас пропадут к нему чувства которые сейчас у вас есть. Гроб+ребенок
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Звезды+Башня+Солнце Будут препятствия в отношениях,но секс встречи еще будут(звезды)И пока конфликтов и ссор я не вижу.Пока все будет развиваться гармонично.Но дальше пойдут перемены.
Сообщение отредактировал Parlament - Пн, 11.11.2013, 18:32
1.Общие планы/тайна – суть вопроса. Совы Слишком много беспокойства по этому вопросу,даже излишне. 2.«Подозреваемый» - второй партнёр. Солнце
Он чист,у него нет тайн и я думаю вы его зря подозреваете. 2. Большой секрет – т.е. масштаб тайны (примечание: по договорённости с кверентом, гадатель может выложить эту карту рубашкой вверх, чтоб не смущать кверента (а), и для расположения его же к себе, т.к. невмешательство в чужие тайны импонирует (б).
Крест,тайн нет,на данный моменты. 4. Эта позиция расскажет принципиальную позицию «Пятачка». Насколько он способен хранить тайны. (Крысы) Не очень хорошо,может обмануть и подставить в самый неожиданный момент.Рассказать другому человеку спокойно.
5. 1-ое «О, нет» - То, что есть сейчас, хранит ли тот тайну на данный момент. (Медведь) Нет.Он совершал благородные постуки.
6. 2-ое «О, нет» - Как будет в дальнейшем. (Всадник) Быстрое развитие отношений и переход на новый этап. 7. Потенциально – может ли быть тайна раскрыта «Пятачком». (Развилка) Думаю нет,так как тайны и нету самой.
8. Потенциально – сохранит ли «Пятачок» тайну. (Дом) Если бы тайна была и была бы раскрыта,то сохранили бы.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). башня (паж мечей) Мч движет только сексуальный интерес. Он хочет близости с Вами, при этом не хочет обременять себя отношениями. Поэтому держится отстраненно. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". шут Показывает какой он веселый и находчивый. Любит флирт и развлечения. По выпавшей карте, он должен проявлять к Вам интерес. Но этот интерес в самой начальной стадии. О серьезности речи не идет. Ему приятно Ваше общество и Вы сами. О большем он не задумывается. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. туз пентаклей Для него это шанс повысит свою популярность и удовлетворить сексуальные желания. Видимо Вы показываете ему, что не против отношений. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5 пентаклей Девушки, которая готова быть рядом при любых условиях. Как говорится: И в горести и в радости, я буду с тобой. Ему импонирует то, что есть рядом такой человек, с которым он может хорошо провести время. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? паж пентаклей Пока о серьезности речи нет. Он вообще не задумывается о серьезном. Набирается опыта. Ему приколько пробовать все новое. И покорять женские сердца. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. король жезлов Как я уже писала. Хочет секса. Добиться близости с Вами. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 пентаклей, повешенный Он сам не знает. Как пойдет. Не задумывался об этом. Конечно хотелось бы комфортного сосуществования, но пока мысли об этом очень абстрактны. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 кубков, 8 мечей Встречи с ним принесут радость, но она будет не полной. Сложится такое ощущение, что нет возможности себя проявить развивать желаемые отношения. Как-будто связаны руки. 11,12,13. Тенденция развития отношений до конца года. 5 жезлов, 6 пентаклей 5 пентаклей Много противоречий, внутренних метаний. Вас что-то объединяет. Общий круг знакомых? Общение сохранится, но оно останется на уровне взаимопомощи друг другу.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). башня (паж мечей) Мч движет только сексуальный интерес. Он хочет близости с Вами, при этом не хочет обременять себя отношениями. Поэтому держится отстраненно. Сейчас даже слишком отстранено. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". шут Показывает какой он веселый и находчивый. Любит флирт и развлечения. По выпавшей карте, он должен проявлять к Вам интерес. Но этот интерес в самой начальной стадии. О серьезности речи не идет. Ему приятно Ваше общество и Вы сами. О большем он не задумывается. Да флирт присустствует и с его стороны и с моей. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. туз пентаклей Для него это шанс повысит свою популярность и удовлетворить сексуальные желания. Видимо Вы показываете ему, что не против отношений. Пытаюсь))) Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 5 пентаклей Девушки, которая готова быть рядом при любых условиях. Как говорится: И в горести и в радости, я буду с тобой. Ему импонирует то, что есть рядом такой человек, с которым он может хорошо провести время. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? паж пентаклей Пока о серьезности речи нет. Он вообще не задумывается о серьезном. Набирается опыта. Ему приколько пробовать все новое. И покорять женские сердца. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. король жезлов Как я уже писала. Хочет секса. Добиться близости с Вами. Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 9 пентаклей, повешенный Он сам не знает. Как пойдет. Не задумывался об этом. Конечно хотелось бы комфортного сосуществования, но пока мысли об этом очень абстрактны. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 2 кубков, 8 мечей Встречи с ним принесут радость, но она будет не полной. Сложится такое ощущение, что нет возможности себя проявить развивать желаемые отношения. Как-будто связаны руки. Да,встречаемся пока только на его работе) 11,12,13. Тенденция развития отношений до конца года. 5 жезлов, 6 пентаклей 5 пентаклей Много противоречий, внутренних метаний. Вас что-то объединяет. Общий круг знакомых? Общение сохранится, но оно останется на уровне взаимопомощи друг другу. P/S я и не рассчитываю на этот год отношения..Посмотрим как будет в следующем.)Про сексуальный интерес да.У него и вправду есть)) :)
Сообщение отредактировал Parlament - Пн, 11.11.2013, 21:02
( на 6 месяцев) 1. Каких отношений он хочет со мной? Сад. На самом деле, он хотел бы узнать тебя поближе, пообщаться, поговорить, как-то узнать друг друга. Но пока не могу говорить о чем-то серьезном, эта карта самого начального этапа отношений, когда у людей есть симпатия к друг другу, и они неформально общаются, могут ходить куда-то вместе.
Симпатия есть,но неформального общения нету.
2. Каких отношений с ним хочу я?Мужчина.
А ты сконцетрировалась на нем, ты хотела бы , чтобы дальше все развивалось. Он занимает твои мысли, ты видишь себя с ним в будущем, много о нем думаешь. Ты хотела бы дальнейшего развития. Да,здесь все правильно
3. Будет ли мне лучше с ним в любви, чем в дружбе?Гора. А вот это спорный вопрос. Гора показывает некоторые препятствия, чтобы гармонично находиться в паре..Совершенно разного плана. Для того, чтобы достигнуть гармонии, нужно много терпения и реального желания быть с этим человеком. Карта говорит, что не все так просто. Препятствия есть,он ушел в себя и у него разрыв отношений на носу 4. Какими будут наши отношения, если мы продолжим дружить?Ребенок. Если отношения смогут перейти в действительно дружеский лад, когда люди общаются друг с другом не просто по делу, а вообще, то будет заметен легкий флирт, приятное общение, немного так по-детски, наивно, но очень приятно. Вам может быть очень весело друг с другом, будет интересно проводить время. Посмотрим 5. Какими будут наши отношения, если мы станем парой?Гроб. Уффф...и снова тяжелая карта. Присмотрись вообще к нему. Точно ли он такой, каким ты его видишь? Карта говорит,что если вы станете парой, то многое не будет простым. Есть вещи, в которых вы различны и возможно непонимание. Нужно время,чтобы вы смогли приходить к компромиссу. И снова терпение и желание быть вместе во что бы то ни стало. 6. Прогноз отношений на 6 месяцев. Ключ+луна+развилка=медведь Мне кажется, что в эти 6 месяцев у вас должны произойти изменения в отношениях. Но какого-то итога окончательного они не принесут, все равно будет подвешенное состояние. Причина - в поведении мужчины. Во-первых, все будет зависеть от него, он регулирует ваши отношения, какими они должны быть, во-вторых, он лидер, старший, так получается, что его придется во всем слушаться, и его поведения, и вообще его самого. На высчитке он тоже как лидер. Между вами будут преобладать отношения делового плана, но привязанность друг к другу станет ощутимой..Можно невольно больше будет обращать внимание на знаки внимания..Об этом говорит ключ с луной. Но все равно конкретики мало. Пока видны только "переглядки", флирт и симпатия. По внутренним картам 1- женщина, 2-собака. Ты будешь все очень пропускать через себя и не без твоей инициативы весь этот флирт, ты очень погружена в это эмоционально..В душе ждешь его и готова для него на многое.
Ох,здесь смогу отписаться только потом..Пока тишина в отношениях.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 10 кубков (императрица) Как видите все его мотивы направлены на семью и жену. Он, видимо несмотря ни на что имеет четкое убеждение, что это главное в жизни.
Да, в этом у меня нет ни каких сомнений, семья очень важна. Не смотря на то. что на лево все-таки бегает. Семья на первом месте.
ЦитатаLatanile ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 9 мечей (2 пентаклей) Показывает, как ему тяжело от того, что он не может выбрать путь по которому стоит идти. Перед ним встал действительно не простой выбор. Поэтому много горьких переживаний. Предположу, что мч вынужден принять какое то решение. Оно болезненное и тяжелое для него.
Ага, мечется.Потому что и хочется и колется. Ну от этого видно и переживает.
ЦитатаLatanile ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. королева пентаклей (башня) Опять другая дама выпала. Есть женщина, которая имеет сильное влияние на него. Судя по башне он с ней в браке. Если смотреть его отношение к Вам, то отношение как к девушке, с которой все разрушено
На данный момент он молчит как я и говорила, поэтому не знаю может и правда все разрушено, но наверное это жена скорее всего.
ЦитатаLatanile ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. рыцарь жезлов (королева мечей) Место - ожидающей удобного момента одинокой девушки, с которой он периодически встречается для секса. Но Вы так и остаетесь королевой мечей (одинокой) Мч понимает, что никогда не даст Вам того, чего Вы заслуживаете, а именно семью и любящего человека рядом. И его устраивает то, что Вы свободны и всегда готовы к встречам с ним.
Да, так и есть. Собака на сене. Когда понимает, что у меня что-то в жизни начинает налаживаться особенно начинает нервничать. Это называется сам не гам, и другим не дам! А вообще да, только секс его и интересует.
ЦитатаLatanile ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? паж жезлов К сожалению, нет. Здесь сильно сексуальное желание. Вы для него были неким вдохновением, подарили мощный фонтан эмоций, которые он будет помнить всегда.
Тоже верно! Мне нечего даже добавить.
ЦитатаLatanile ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. королева жезлов, повешенный Как видите, цели нет. Но есть вариант того, что он заскучает по тем эмоциям, которые испытывал с Вами и снова ворвется в Вашу жизнь. Мч хотел бы, что бы Вы сами заявили о себе. Он ждет от Вас шагов.
Согласна, что особой цели нет. Просто развеяться и уйти не надолго от рутины семейной. Про шаги от меня даже не знаю, дело в том что у меня очень пассивная позиция, я вообще инициативы не проявляю, ему если надо он пусть и проявляет. Во-первых не хочу ему проблемы создавать, все-таки он не одинок, а во-вторых не вижу смысла. Может и ждет, тут не могу сказать.
ЦитатаLatanile ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. жрица, 7 пентаклей Сейчас у него какой то период фрустрации. Он ждет шагов от Вас.
Про период фрустации это точно..
ЦитатаLatanile ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. король жезлов, КФ Я думаю, что шагов он все же не дождется)))) И сам заявит о себе. Либо вы случайно встретитесь где-то и он опять воспылает чувствами к Вам.
Не а как я и сказала от меня точно не дождется! Мы уже расставались раз 10! А потом он врывался...
ЦитатаLatanile ()
11,12,13. Тенденция развития отношений до конца года. звезда, 9 жезлов, рыцарь мечей Ох, звезда как бы дает надежду на светлое будущее, но он так призрачно и далеко. Много страхов, неуверенности в правильности своих действий, отсюда возникают конфликты и обиды. Что не позволит гармонично развивать отношения.
Нда... Расклад только подтвердил мои мысли "пора завязывать"... Большое, пребольшое спасибо за расклад вам!!!
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 12.11.2013, 06:16
Laska, спасибо за расклад! Очень точно получилось.
Немного предыстории: С этим мч 2 года назад расстались по моей инициативе. Я ушла не объясняя причины. Неделю назад написала ему в соц. сети, что хочу возобновить отношения. Типа поняла и осознала за это время, что была дура. Он принял меня назад, но на контакт идет очень осторожно. Пока закрыт от меня. Я думаю это из-за прошлого. Он до сих пор не простил.
Цитата
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) Король чаш-у мч есть чувства к Вам, влюблен,хочет заботится и оберегать вас. Это и есть основной мотив!
Раз вернулся, то предположу, что так и есть.
Цитата
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне" Шут-он показывает, что ему интересно с Вами, что готов начать все с чистого листа, настроен довольно оптимистично!Но наверное большой серьезности нет пока с его стороны. и учитывая другие карт расклада. я думаю ему что-то не дает покоя, терзают какие-то сомнения.
Верно, он всем видом показал, что готов снова начать сначала и рискнуть. Но все же сразу жить меня к себе не позвал. Хотя мы все выходные проведи вместе.
Цитата
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле 8 чаш-Вы для него человек с которым он может найти лучшее для себя в жизни, уйти от надоевшей рутины, но к чему все это приведет в итоге, для него пока неизвестно...
Вот как здесь не вышло то, что он ожидает опять от меня очередного ухода. Типа столько раз уходила и сейчас опять через некоторое время уйдет.
Цитата
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера 3 пентаклей-в его жизни занимает важное место, он хочет строить с вами отношения,строить красиво и заботливо, и повторюсь-хочет начать все с начала.
Сегодня он первый день выходит на новую работу. Я знаю, что этот вопрос его очень сильно волнует. Может это и является основным приоритетом для него сейчас?
Цитата
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Король мечей-по этой карте скажу, что серьезно,очень много думает о вашей паре.Оценивает ситуацию трезвым умом. Хочет взять ситуацию в свои руки... Но вот получится ли...Хотя настрой очень серьезный.
Он вообще очень рациональный мч. У него много планет в знаке дева, да и венера тоже в этом знаке.Поэтому разум всегда преобладает.+ еще ко мне недоверие ко мне. Он не может понять почему я спустя 2 года решила к нему вернуться.
Цитата
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях 2 мечей(доп.10 чаш, 2 жезлов)-вот и его цель, он как-то неуверен, внутреннее беспокойство его терзает, хотя хочет с вами серьезных отношений. Но что-то ему не дает покоя...Скажу так, его любовь пропитана сомнениями...
Верно. Я и по его поведению это вижу.
Цитата
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер Туз чаш, Паж чаш-прям любви и эмоций через край ожидает, мира, и гармонии в отношениях,что в ваших отношениях начнется новый виток!
Я бы тоже хотела в это верить.
Цитата
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений 7 пентаклей, рыцарь мечей-а вот вы похоже не будете довольны развитием отношений, и предполагаю,что вас будет раздражать и даже злить то, что ваши отношения развиваются ооочень медленно! На этой почве даже ссоры возможны у вас с мч..
Меня огорчает то, Что он очень осторожен. С одной стороны я понимаю, Что обидела его когда-то сильно, с другой хотелось бы больше тепла от него.
Цитата
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок 6 чаш, Повешенный, Луна-я думаю ваши отношения до конца года особо не изменится, будут встречи, свидания, очень теплое и приятное общение, но на этом ситуация и подвиснет. Этот период затянется, и видимо на этой почве будут переживания ваши, все будет мутно и неопределенно...
Радует то, что скоро начнется новый год и есть шанс, что он все-таки оттает))
1. Его чувства к вам - король пентаклей-есть любовь ,он рад что у него хорошая спутница если кто-то положит глаз на неё он ринется в атаку что б отстоять её 2. Что он думает о тебе-6 посохов-ну он счастлив ,он любит и любим ,знает что это тот человек которого он искал и стремился найти ,вы полностью подходите под его параметры как вторая половинка и его всё устраивает 3. Какие у него намерения относительно тебя -туз мечей-есть какие -то не понятки и не договорки в отношения ,но он будет пытаться и стремиться узнать их,раскрыть их ,что б между вами всё было честно ,без обмана и тайн 4. Какой негатив он может тебе принести -правосудие -да в принципе не какого ,ну только может относиться к вам и делать так же как вы ,до пустим если вы будите что-то скрывать он тоже начнет создавать вокруг себя тайны ,а если любить и дарить любовь то получите тоже в замен 5. Что положительного он может дать тебе -королева мечей-прочное место вы занили в его сердце ,он считает вас прекрасной супругой ,любимой,прекрасной хозяйкой и матерью , и благодарит небеса да и вас тоже что вы у него такая замечательная 6. Что сделает в ближайший месяц -луна - тут обман какой-то ,недосказанности он хочет поговорить ,обсудить всё ,но не решается боится ужнать правду которая принесет боль и разочарование 7. Перспектива на 3 месяца король кубков\король посохов\королева посохов-у вас другова мужчины нет ? т.к он ревнует ,хочет отстоять свою женщину . + он хочет как-то укрепить отношения ,внести что-то новое в отношения что б его любимая не нуждалась не в чем + он постоянно в действиях ,в движении не перестает радовать и удевлять вас
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
на таро тота Кроули 1. Его чувства к вам 3 дисков, доп. Маг если именно говорить о чувствах, как подразумевает вопрос, то пока чувств каких-то нет. Скорее - очарован Вами, вы его притягиваете. Возможно карты как раз сказали, что он готов строить отношения, пока только первые шаги, первые шансы для создания чего-то общего. 2. Что он думает о тебе 10 мечей мда.. ну предположу, что вы вносите в его жизнь какие-то не запрограммированные им же события. Если Мч женат - тогда более менее понятно, он склонен считать, что вы действуетет разрущающе и скорее всего хотел бы закончить с вами отношения. Хотя так же он может думать, даже если не женат. Вы как будто невписываетесь в его формулу жизни. Не знаю... 3. Какие у него намерения относительно тебя 3 мечей планов он думаю не строит. И учитывая предыдущую карту... его намерения вас вряд ли обрадуют. Печаль, разрыв... 4. Какой негатив он может тебе принести туз чаш ну а здесь о негативе нет и речи. Может карты советуют легко и без обязательств принимать МЧ. Цените то, что есть, воспринимайте это как некий полезный опыт. 5. Что положительного он может дать тебе 3 чаш отдых, развлечение, легкость 6. Что сделает в ближайший месяц 2 дисков перемены будут. учитывая предыдущие мечи и следующу карту, не вижу развития отношений, переход их на другой уровень. 7. Перспектива на 3 месяца 4 мечей Ну вы сами видите. думаю, если разрыва не будет, то всё останется на том же уровне что и сейчас.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1. Его чувства к вам 3 дисков, доп. Маг если именно говорить о чувствах, как подразумевает вопрос, то пока чувств каких-то нет. Скорее - очарован Вами, вы его притягиваете. Возможно карты как раз сказали, что он готов строить отношения, пока только первые шаги, первые шансы для создания чего-то общего.
ну да чувств нет ни у меня не у него ко мне просто весело ,комфортно,можно провести время вместе .. вообще мне б и не хотелось с ним отношений ,так чисто для себя ,что б развлекал меня
Цитатаyoulija09 ()
2. Что он думает о тебе 10 мечей мда.. ну предположу, что вы вносите в его жизнь какие-то не запрограммированные им же события. Если Мч женат - тогда более менее понятно, он склонен считать, что вы действуетет разрущающе и скорее всего хотел бы закончить с вами отношения. Хотя так же он может думать, даже если не женат. Вы как будто невписываетесь в его формулу жизни. Не знаю...
он женат ,и как бы я думаю он не ожидал что у него могут начаться отношения на строне т.к это всё таки вносит некий хаос в его нынешнею семью,хотя там сложно назвать их семьей.
Цитатаyoulija09 ()
3. Какие у него намерения относительно тебя 3 мечей планов он думаю не строит. И учитывая предыдущую карту... его намерения вас вряд ли обрадуют. Печаль, разрыв...
мне они в принципе и не нужны это я так что б отвлечься и + он сам проявляет настойчивость на встречи
Цитатаyoulija09 ()
4. Какой негатив он может тебе принести туз чаш ну а здесь о негативе нет и речи. Может карты советуют легко и без обязательств принимать МЧ. Цените то, что есть, воспринимайте это как некий полезный опыт.
ну да ,я просто провожу с ним время ,не строя планов на него ,да и в семью его я лезть не хочу(пусть там сами разбираются ) 5. Что положительного он может дать тебе 3 чаш отдых, развлечение, легкость -ага
Цитатаyoulija09 ()
6. Что сделает в ближайший месяц 2 дисков перемены будут. учитывая предыдущие мечи и следующу карту, не вижу развития отношений, переход их на другой уровень. 7. Перспектива на 3 месяца 4 мечей Ну вы сами видите. думаю, если разрыва не будет, то всё останется на том же уровне что и сейчас.
в ноябре месяце не было ни чего . а тут по живем и увидим ,но он мне опять таки повторюсь без надобности.
спасибо за расклад !!!
Сообщение отредактировал missss - Сб, 30.11.2013, 08:02
1. Его чувства к вам - король пентаклей-есть любовь ,он рад что у него хорошая спутница если кто-то положит глаз на неё он ринется в атаку что б отстоять её
именно сейчас у нас период возобновления чувств. Он уходил, теперь вернулся. Мы оба понимаем, что мы как будто созданы друг для друга, ни мне ни ему кто-то еще не нужен, но... причина банальна - его страстная любовь к алкоголю.
Цитатаmissss ()
2. Что он думает о тебе-6 посохов-ну он счастлив ,он любит и любим ,знает что это тот человек которого он искал и стремился найти ,вы полностью подходите под его параметры как вторая половинка и его всё устраивает
ну да, думаю так и есть
Цитатаmissss ()
3. Какие у него намерения относительно тебя -туз мечей-есть какие -то не понятки и не договорки в отношения ,но он будет пытаться и стремиться узнать их,раскрыть их ,что б между вами всё было честно ,без обмана и тайн
тут не знаю... мы договорились пойти с ним к деду-знахарю, здесь нашему местному. Я вижу, что не смотря на то, что он понимает что алкоголь рушит всю его жизнь, идти он не хочет. Посмотрим.
Цитатаmissss ()
4. Какой негатив он может тебе принести -правосудие -да в принципе не какого ,ну только может относиться к вам и делать так же как вы ,до пустим если вы будите что-то скрывать он тоже начнет создавать вокруг себя тайны ,а если любить и дарить любовь то получите тоже в замен
здесь вы правы. Он вообще такой вредный по характеру - если ему плохо сделают, не задумается - сделает так же. Понимаю, что только любовью и пониманием смогу сохранить семью. Ноя тоже такой себе "подарочек"... как упрусь...
Цитатаmissss ()
. Что положительного он может дать тебе -королева мечей-прочное место вы занили в его сердце ,он считает вас прекрасной супругой ,любимой,прекрасной хозяйкой и матерью , и благодарит небеса да и вас тоже что вы у него такая замечательная
Дай бог, чтоб так всё и оставалось.
Цитатаmissss ()
6. Что сделает в ближайший месяц -луна - тут обман какой-то ,недосказанности он хочет поговорить ,обсудить всё ,но не решается боится ужнать правду которая принесет боль и разочарование
ох и огорчила меня эта карта... чувствую, что ненадолго это счастье. Сорвется опять...
Цитатаmissss ()
7. Перспектива на 3 месяца король кубков\король посохов\королева посохов-у вас другова мужчины нет ? т.к он ревнует ,хочет отстоять свою женщину . + он хочет как-то укрепить отношения ,внести что-то новое в отношения что б его любимая не нуждалась не в чем + он постоянно в действиях ,в движении не перестает радовать и удевлять вас
тоже не поняла карты. Другого мужчины у меня точно нет. Хотя муж периодически ревнует, не понятно к кому... Будем надеяться, что будет укреплять семью. Спасибо!!!
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1 – Каким А видит Б (вы его) Влюбленные+2 динариев-ой,вам кажется,что он прям весь такой на перепутье,не знает,как же ему быть в любовном треугольнике,скорей всего вам кажется,что он в вас влюблен:))но не знает,проявлять ли свою симпатию,или нет, не решается:) Да,наверное)))Не могу трезво мыслить. 2 – Каким Б видит А (он вас) Смерть+2 жезлов -а вы для него просто дама,которая пришла в спортзал улучшать свою фигуру:) 3 = Что хочет А от любви? -Справедливость-вам нужны серьезные, длительне отношения, и никаких интрижек!:) Хотелось бы) 4 – Что хочет Б от любви? -Солнце+10 кубков+Сила-а он похоже счастлив в своих любовных отношениях, я думаю у него есть девушка любимая,которая на него имеет очень большое влияние! Не скажу что счастлив,у них сейчас идет разрыв отношений и он последнее время убитый ходил. 5 – Как, по мнению А, развиваются отношения? -Туз кубков,Король жезлов-вы вся в эмоциях, влюблены, и думаете, что он тоже:) Походу надо это менять))) 6 – Как, по мнению Б,развиваются отношения? Туз мечей+Всадник жезлов-хм, мне кажется,что он думает,что вы как то пытаетесь отношения развивать,может каким то образом давить на него начинаете,активно флиртовать,чтобы уже перевести отношения в другую плоскость, но это ему не нравится по тузу мечей! Наоборот даже...сейчас не видимся последнее время.У нас тишина..и я себя никак не проявляю. дно Башня-мне кажется вряд ли выйдет что то,кроме отношений клиент-тренер....надеюсь я ошибаюсь!
Посмотрим))Что нравлюсь ему это точно.Не один мне это человек говорит.Но он пока не действует и видимо не собирается)))
Сообщение отредактировал Parlament - Вт, 12.11.2013, 14:54
1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. 30 он чувствует гармонию в общении с вами,ему нравится общаться по интернету.Много общих тем для разговоро 2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. Медведь 15 Что он представляет себя сильным мужчиной,но не очень доверительно к вам относится.Что-то не договаривает. 3. Динамика ваших отношений в интернете. Всадник Ваши отношения развиваются,переходят на какой-то новый уровень и будет события после чего отношения изменятся. 4. Что партнер о вас не знает? 18 собака Вы верный и преданный человек,хороший,общительный. 5. Что вы не знаете о партнере? Лиса Что он может быть хитрым и не договаривать много вещей о себе. 6. Степень вашей совместимости. Не вижу совместимости в жизни.Пока пообщаетесь,а там дальше разойдетесь. Развилка 7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга? 11 Метла Нет,мужчине эта идея не понравится. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? Тучи Думаю вы не сможете нормально поговорить,или встреча вообще не состоится.Будут препятствия для встречи 9. Общий совет в данной ситуации. Кольцо Если хотите продолжать общаться,то общайтесь.Но отношения буду ходить по кругу.развития я не вижу.
1. Впечатление партнера о вас после общения в интернете. 30 он чувствует гармонию в общении с вами,ему нравится общаться по интернету.Много общих тем для разговоро Я тоже так думаю, у нас легкое непринужденное общение 2. Ваше впечатление о партнере после общения в интернете. Медведь 15 Что он представляет себя сильным мужчиной,но не очень доверительно к вам относится.Что-то не договаривает. Я бы сказала Самодур)еще он скорпион - доминант, человек, который привык чтобы все было по его! 3. Динамика ваших отношений в интернете. Всадник Ваши отношения развиваются,переходят на какой-то новый уровень и будет события после чего отношения изменятся. Общаемся всего недель, но общение очень стремительно и очень быстро развиваются. Но ему от этого общения нужно лишь то, чтобы я согласилась на интимные отношения без обязательств) 4. Что партнер о вас не знает? 18 собака Вы верный и преданный человек,хороший,общительный. Он обо мне вообще ничего не знает т.к. о себе я не рассказываю. Но о нем знаю многое) 5. Что вы не знаете о партнере? Лиса Что он может быть хитрым и не договаривать много вещей о себе. Хитростью меня не удивишь, я для себя увидела эту карту как то, что я не до конца понимаю его расчет в отношениях с собой) 6. Степень вашей совместимости. Не вижу совместимости в жизни.Пока пообщаетесь,а там дальше разойдетесь. Развилка у него печальный опыт семейных отношений, ему нужны отношения для здоровья. А мне всё-таки нужна любовь. В этом мы расходимся! 7. Хорошая ли это идея --- встретиться в увидеть друг друга? 11 Метла Нет,мужчине эта идея не понравится. Мужчина как раз этого и хочет, вчера хотел меня домой везти. Не согласилась - обиделся! Сложная карта.... скорее всего я этого не хочу... 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения? Тучи Думаю вы не сможете нормально поговорить,или встреча вообще не состоится.Будут препятствия для встречи Посмотрим, но в нашей ситуации, это скорее всего разные ожидания от встречи.... 9. Общий совет в данной ситуации. Кольцо Если хотите продолжать общаться,то общайтесь.Но отношения буду ходить по кругу.развития я не вижу. Ходить по кругу точно не будем, возраст уже не тот) Развития.... Где-то внутри я понимала, что человек совсем не тот, что мне надо. Но я принимаю этот флирт, и понимаю, что ему от меня надо... я больше опасаюсь, что кольцо - это еще и союз )))
Спасибо вам за расклад, какие-то моменты я увидела по новому!
1. ревнив(а) ли он(она) по своей сути, по характеру - Король кубков Нет, я думаю, что он по натуре своей не ревнив, хотя в целом бывает довольно чувствителен и восприимчив. Но он не будет ревновать в общепринятом смысле этого слова (посуду бить, истерить, злиться и иными способами проявлять свою ревность), а скорее просто переживет свои чувства в себе.
2. уровень ревности на данный момент - 8 кубков ПП Может быть, задумывается иногда, но нельзя сказать, что ревность его на части раздирает.
3. что заставляет ревновать - Колесница ПП Его напрягает в первую очередь то, что вы вынуждены регулярно контактировать по рабочим вопросам, хочет он того или нет. То есть, не можете "разъехаться" по разным местам. Естественно, то, что он вас часто видит, может всколыхнуть в нем слабую ревность.
4. истинный мотив ревности , глубинный,но осознаваемый, - Паж кубков Он в целом-то хорошо к вам относится, и если вы с кем-то встречаетесь, то загаданный мужчина будет за ваши новые отношения только рад.
5. подсознательный мотив,не осознанный мотив ревности - 6 жезлов ПП А неосознанный мотивчик есть - он, конечно, переживает, что вы расстались и он для вас теперь не столь значим, как раньше. Ощущения у него смешанные: он вроде и не против, что у вас новые отношения, а с другой стороны все-таки очень по этому поводу беспокоится, т.к. чувствует, что упустил вас.
6. что следует сделать чтобы проработать ревность - 9 жезлов ПП В данный момент он ничего не может сделать, т.к. вы с ним постоянно контактируете и встреча с вами так или иначе вызывает у него воспоминания и о былых отношениях с ним, и о нынешних не с ним. Ему надо просто пережить, начать другие отношения, идти дальше, тогда должно стать легче...
Сообщение отредактировал Beverly - Вт, 12.11.2013, 22:04