В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1) Что он думает на счет меня? -9 мечей-вы не в ссоре ?такое ощущение что ваши отношения на время прекратились ,когда пытаешься найти выход и его не видишь и тебя охватывает дикий страх и ужас " о боже что же делать,как же мне быть в данной ситуации" ,но проблемы как таковой нет ,если расматривать именно вас то он считает что вы слишком всё близко принематие к серцу ,очень впечатлительная .очень ранимая и из-за каждой так сказать мелочи придумываете и находите большие страхи и опасения ,то есть сами себя больше накручиваете 2) Что чувствует ко мне? - королева кубков-вы для него любима и желанна ,с вами он получает удовольствие ,с вами рядам все его желания исполняються ,вы для него как талисман + скорее всего вы чувствуете друг друга на растоянии и понимаете с полуслова и с полувзгляда 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -5 посохов-я думаю что он не показывает всю серьезность своих намериний ,а делает что для него это игра ,вы просто встречаетесь что б удовлетворить друг друга и всё 4) Как на самом деле ко мне относится? 5 мечей-тут выяснение ,он хочет что-то для себя выяснить ,поговорить,обсудить с вами не решенные вопросы ,вот этот разговор и принесет ясность ,а пока он сам не понимает как ему жить дальше и какие строить планы на будущее 5) Какие цели преследует относительно меня? - туз посохов-хочет быть с вами .и он готов идти на шаги что б добиться поставленной цели ,а цели завоевать вас ,что б встречи стали чаще 6) Как себя проявит в отношении меня? (ноябрь) - рыцарь кубков-будут сексуальные отношения ,и как бы всё равно долгие или нет ,цель тут что б они вообще были пока есть тяга и желание и он будет делать всё что б был секс с вами 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- 6 кубков -отношения будут опять таки сексуальными,но нежными ,трепетными с ноткой романтики ,вас постоянно будет тянуть к друг другу ,а после встречи будите нежно и трепетно о ней вспоминать
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1 - Что он думает обо мне? -королева воздуха-он считает что вы с ним играете ,просто флиртуете ,что б поднять себе настроение и самооценку ,ещё он може думать что вам лужны легкие не к чему не обязывающие отношения ,вообще вас он видит очень такой зажигательной,веселой,игривой мадам 2 - Что говорит обо мне? 6воздуха - что вы ему голову вскружили ,что самая замечательная ,прям мечта его ,что в вас он нашел все что искал раньше в других женщинах. 3 - Что чувствует? башня-какой-то он не решитеьный,много комплексов + всегда слушает а что же скажут люди вокрут,а как они отреагируют на тот или иной поступок ,а вдруг они меня осудят .постоянно прячит свои чувства ,в глубине и не показывает,а то не дай бог кто узнает,так об смеют потом 4 - чего хочет? -королева воды-хочет он много ,хочет отношений но он как бы не решается на это ,боится (см пункт №3) и значит сидит он в этой грусти сам себя клюет ,но не решается на шаги 5,6 - что сделает? (ноябрь \декабрь )9 воздуха и туз воды-я думаю тут вы первая себя проявите и он поймет ,что у него есть шанс попробовать с вами ,и как бы всё закрутиться за вертиться но инициатива мне кажеться больше с вашей стороны т.к у вас нет таких комплексов как у него ,но нсть все шансы на отношения 7,8 - его цель? -королева огня и 4воды- он хочет вас ,но боиться ,боиться проявить себя опять таки а вдруг народ не поймет,а вдруг вы осудите ,он очень стеснительный ,мечтает о отношениях о сексе ,а на деле боиться вас ,комплексы у него и большущие
на ленорман
1 - Что он думает обо мне? - тучи-тут тоже самое что и в мой трактовке,он считает что вы просто играете с ним ,пускаете пыль в глаза и он хочет разобраться какие же на самом деле у вас намериния по поводу него 2 - Что говорит обо мне? - гора - что он вас не понимет ,ему сложно вас разгадать ,короче не врубается чего это вам он него нужно он как в замешательстве ,как глухая стена непоняток 3 - Что чувствует? -ключ - хочет найти к вам подход ,что б быть с вами 4 - чего хочет?- кольцо - ну отношений хочет ,но перед этим выяснить ваши намериния и цели по поводу него 5,6 - что сделает? -(ноябрь\декабрь)_ сонце и луна - вот в ноябре будут сдвиги ,общение радостное ,веселое ,флирт ,заигрывание ,а вот в декабре у него опять комплексы полезут т.к он не будет понимать цель вашу ,что вам от него нужно и он как в тумане ходит ,бродит понять не божет ,а спросить боиться 7,8 - его цель? -змея и дом - хочет секса с вами ,а через это и серьезные отношения что б потом были
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) Что он думает на счет меня? -9 мечей-вы не в ссоре ?такое ощущение что ваши отношения на время прекратились ,когда пытаешься найти выход и его не видишь и тебя охватывает дикий страх и ужас " о боже что же делать,как же мне быть в данной ситуации" ,но проблемы как таковой нет ,если расматривать именно вас то он считает что вы слишком всё близко принематие к серцу ,очень впечатлительная .очень ранимая и из-за каждой так сказать мелочи придумываете и находите большие страхи и опасения ,то есть сами себя больше накручиваете
мы редко общаемся, интеесное у него мнение обо мне, я может так выгляжу . в последний ра я ушла от него через 2 часа, хотя обещала остаться на всю ночь, может он считает, что он виновен в этом, что не поверил в мою истиннуб причину ухода.
Цитатаmissss ()
) Что чувствует ко мне? - королева кубков-вы для него любима и желанна ,с вами он получает удовольствие ,с вами рядам все его желания исполняються ,вы для него как талисман + скорее всего вы чувствуете друг друга на растоянии и понимаете с полуслова и с полувзгляда
у нас разница в 10 лет, он старше, мы отлично понимает друг друга, чувствуем недосказанное. Нам легко вместе, у меня есть ощущение, что мы больше друзья, чем любовники , уж слишком тесно мы обсуждаем все проблемы . Я выслушиваю и поддерживаю его без капризов на все соглашаюсь.
Цитатаmissss ()
3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? -5 посохов-я думаю что он не показывает всю серьезность своих намериний ,а делает что для него это игра ,вы просто встречаетесь что б удовлетворить друг друга и всё
да, это так и есть, мы как то больше друзья, ни у кого типо нет свободного времени на другого
Цитатаmissss ()
4) Как на самом деле ко мне относится? 5 мечей-тут выяснение ,он хочет что-то для себя выяснить ,поговорить,обсудить с вами не решенные вопросы ,вот этот разговор и принесет ясность ,а пока он сам не понимает как ему жить дальше и какие строить планы на будущее
у нас есть такая непонятная недоговоренность, он опять объявился через полгода, чем удивил меня. Мы об этом вслух не говорим, делаем оба вид, что все нормально и что как будто так и должно было быть при таком непонятном молчании.
Цитатаmissss ()
) Какие цели преследует относительно меня? - туз посохов-хочет быть с вами .и он готов идти на шаги что б добиться поставленной цели ,а цели завоевать вас ,что б встречи стали чаще
ну что же тоже неплохо, нас пока связывает только интим и дружеские беседы
Цитатаmissss ()
) Как себя проявит в отношении меня? (ноябрь) - рыцарь кубков-будут сексуальные отношения ,и как бы всё равно долгие или нет ,цель тут что б они вообще были пока есть тяга и желание и он будет делать всё что б был секс с вами
у меня на него все карты идут на интим это сейчас и выступает нашим связующим звеном между нами, я не против, поддержу все его начиная , я сейчас тоже одна.
Цитатаmissss ()
7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе- 6 кубков -отношения будут опять таки сексуальными,но нежными ,трепетными с ноткой романтики ,вас постоянно будет тянуть к друг другу ,а после встречи будите нежно и трепетно о ней вспоминать
очень интересно получилось, может все же перейдем больше на отношения как между любовниками, а не друьями все же
Спасибо большое за точный и интересный расклад - очень порадовал и удивил! Счастье внутри
Удивительно, абсолютно все верно и очень точно увидели, что просто добавить нечего! Огромное вам спасибо, я очень признательна!
Манара:
Цитатаmissss ()
1 - Что он думает обо мне? -королева воздуха-он считает что вы с ним играете ,просто флиртуете ,что б поднять себе настроение и самооценку ,ещё он може думать что вам лужны легкие не к чему не обязывающие отношения ,вообще вас он видит очень такой зажигательной,веселой,игривой мадам
Это точно, я с ним играю и флиртую и не более того, он говорил, что я такая классная и что ему со мной общаться интересно и "клёво", "рад, что ты очень симпатичная - во всех смыслах" (его слова).
Цитатаmissss ()
2 - Что говорит обо мне? 6воздуха - что вы ему голову вскружили ,что самая замечательная ,прям мечта его ,что в вас он нашел все что искал раньше в других женщинах.
Подтверждение П.1 Еще я часто подкалываю его, мне показалось, что ему это нравится.
Цитатаmissss ()
3 - Что чувствует? башня-какой-то он не решитеьный,много комплексов + всегда слушает а что же скажут люди вокрут,а как они отреагируют на тот или иной поступок ,а вдруг они меня осудят .постоянно прячит свои чувства ,в глубине и не показывает,а то не дай бог кто узнает,так обсмеют потом
Абсолютно в точку - особенно про "обсмеют потом"((( Я это вижу и чувствую, что он никак не может открыться мне, людям обо мне вообще не говорит, все скрывает. Видимо, боится очень, что его обсмеют и осудят Сейчас пребывает в нерешительности.
Цитатаmissss ()
4 - чего хочет? -королева воды-хочет он много ,хочет отношений но он как бы не решается на это ,боится (см пункт №3) и значит сидит он в этой грусти сам себя клюет ,но не решается на шаги
Да, см. п.3, добавить нечего.
Цитатаmissss ()
5,6 - что сделает? (ноябрь \декабрь )9 воздуха и туз воды-я думаю тут вы первая себя проявите и он поймет ,что у него есть шанс попробовать с вами ,и как бы всё закрутиться за вертиться но инициатива мне кажеться больше с вашей стороны т.к у вас нет таких комплексов как у него ,но нсть все шансы на отношения
Возможно, он сейчас думает, что мне он неинтересен и не нужен, и поэтому неуверен и не знает, как я к нему в самом деле отношусь
Цитата
инициатива мне кажеться больше с вашей стороны
Я подумаю над этим Все очень может быть, он вообще такой трус.
Цитатаmissss ()
7,8 - его цель? -королева огня и 4воды- он хочет вас ,но боиться ,боиться проявить себя опять таки а вдруг народ не поймет,а вдруг вы осудите ,он очень стеснительный ,мечтает о отношениях о сексе ,а на деле боиться вас ,комплексы у него и большущие
Жуть какая ))
Ленорман:
Цитатаmissss ()
1 - Что он думает обо мне? - тучи-тут тоже самое что и в мой трактовке,он считает что вы просто играете с ним ,пускаете пыль в глаза и он хочет разобраться какие же на самом деле у вас намериния по поводу него
Пусть ломает голову, какие у меня намерения по поводу него))
Цитатаmissss ()
2 - Что говорит обо мне? - гора - что он вас не понимет ,ему сложно вас разгадать ,короче не врубается чего это вам он него нужно он как в замешательстве ,как глухая стена непоняток
Да, было такое в разговоре, что он просто удивлен тому, почему я с ним общаюсь открыто, рассказываю о своей жизни, сам он в шоке. Пускай будет в замешательстве
Цитатаmissss ()
3 - Что чувствует? -ключ - хочет найти к вам подход ,что б быть с вами
Пусть ищет ключик))
Цитатаmissss ()
4 - чего хочет?- кольцо - ну отношений хочет ,но перед этим выяснить ваши намериния и цели по поводу него
Да, он говорил не раз, что хочет со мной интима, физической близости, душевных разговоров, встречи и все в таком духе.
Цитатаmissss ()
5,6 - что сделает? -(ноябрь\декабрь)_ сонце и луна - вот в ноябре будут сдвиги ,общение радостное ,веселое ,флирт ,заигрывание ,а вот в декабре у него опять комплексы полезут т.к он не будет понимать цель вашу ,что вам от него нужно и он как в тумане ходит ,бродит понять не божет ,а спросить боиться
Опять боится
Цитатаmissss ()
7,8 - его цель? -змея и дом - хочет секса с вами ,а через это и серьезные отношения что б потом были
См. п.4.
missss, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за проделанную работу, труд, я очень ценю это! Все очень точно увидели! Самой интересно было, что будет в ноябре-декабре, буду иметь в виду! Отпишусь обязательно, как все будет развиваться.
Сообщение отредактировал livika - Пт, 08.11.2013, 14:55
Elana Выкладываю твой расклад))) Скажу что перспективы не очень)
1.Что у него на сердце ко мне?- Совы У него сейчас идет какая-то дипрессия,он закрыт от вас.Не может разобраться в чувствах. 2.Что в подсознании?- Корабль Он считает что вы с ним слишком разные,у вас разные интересы и характеры,вам трудно находить общий язык. 3.Как он меня вспоминает?- Дерево Вы ему нравитесь,но отношения рутинные у вас идут.Нужны новые эмоции,впечатления,внести что-то новое в отношениях. 4.Почему я не могу его забыть?- Якорь Вы можно сказать влюблены в него или же сильно привязаны к нему.Вы хотите стабильные отношения,а не связь как любовники. 5.Что у меня к нему в подсознании?- Медведь Вы видете его сильным мужчиной,который может вас поддержать и помочь в трудную минут,так же испытывает сильную страсть. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях?- Дом Возможно вы слишком давите на него,или намекаете на то что готовы создать семью и хотите детей,мужчина же не готов к этому. 7.В чем он допустил ошибку?- Развилка Он как-то отдаляется от вас,думаю что даже решил разойтись. Он не уверен в отношениях с вами. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? -Тучи 6 У него нет стабильности в отношениях и это портит всю картину. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? -Рыбы Что-то связанное с деньгами,какие-то не домолвки или проблемы. 10.Что мы вместе не проработали? -Коса У вас в отношениях главную роль играют деньги как я понимаю. 11.Есть ли возможность возврата отношений? -Солнце Есть,но нужны новые эмоции и положительные.Чтобы человек смог вам доверять. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились -ребенок Я думаю что вы можете набраться опыта в отношениях с мужчиной. 13.Совет- крест Не вижу смысла продолжать такие отношения.Они рутинные и выматывают обоих парнтеров,радует только секс.Большего я не вижу. Но тут уже решать вам.
Сообщение отредактировал Parlament - Пт, 08.11.2013, 16:30
1- он в отношениях Охотник или Влюбленные верит что любовь слепа и посланна свыше надееться на любовь и ее силу немного идеалист может быть активен
ЦитатаAn83 ()
2-она в отношениях Королева мечей ооо турецкие страсти если ты не полюбишь меня я убью тебя себя и соседей склонны драмматизировать и винить во всем себя внутренне одиноки иногда можете играть на публику
ЦитатаAn83 ()
3-его чувства 5 денариев сложное зарождение чувств как строительство без необходимой базы в неудобных условиях "гнездо на земле рядом с деревом"
ЦитатаAn83 ()
4-его мысли 8 жезлов удовлетворение спокойствие возможно вы родственные души
ЦитатаAn83 ()
5-его поведение Король Пентаклей возможно он с тобой ведет беседы но полностью не раскрывается на карте его глаза в тени шляпы и акцент сделан на рот ни встречаетесь ли вы за обедом или по работе как будто что то вас разделяет при общении может за столом сидите
ЦитатаAn83 ()
6-ее чувства Рыцарь кубков хм ничего себе так и влюбиться недолго вы ищите в нем свою любовь
ЦитатаAn83 ()
7-ее мысли а вот в мыслях вмешательство других отношения хрупкими кажутся на карте рыжая кошка с легкостью опрокидывает кубок
ЦитатаAn83 ()
8-ее поведение 4 денариев несколько надменное несущественные знаки внимания надели на себя маску высокомерной барышни
ЦитатаAn83 ()
что мешает отношениям 9-с его стороны Королева жезлов хм тут или расстояние уж ни начальник он ваш??? или какое то лицо а может ты сама и мешаешь
ЦитатаAn83 ()
10-с ее стороны9 мечей страхи страхи страхи
ЦитатаAn83 ()
11-итог (срок один месяц), можно выложить до 3-х карт. Строго не суди колода новая твой расклад первый на ней Итог Туз кубков Сила 3 кубков по мне роман у вас начнется
1 - Что он думает обо мне? 10 Пентаклей. Он думает, что она слишком хороша для него, очень красива и женственна, и еще считает, что она достойна такого человека как он. Он будет делать все, что она скажет и даже бегать за ней.
2 - Что говорит обо мне? Рыцарь Кубков. Она ему видится скромной, милой, открытой, возможно немного стеснительной, а также очень женственной и красивой, см. п.1.
3 - Что чувствует? 6 Кубков. Предположу, в данный момент он хочет оживить или вернуть отношения с ней, сейчас пребывает в воспоминаниях или непростых раздумьях, она ему дороже всех. И еще может он думает, что ей сейчас тоже нелегко, как и ему.
4 - чего хочет? Королева Кубков. К ней очень хочет, согреться в ее объятиях, окунуться в них, любить ее, чувствовать ее доверие, поддержку, теплоту, любовь.
5,6 - что сделает? (До конца года) 6 Пентаклей, Сила. Предположу, он ничего предпринимать не будет на какое-то время, потом объявится, чтобы обсудить что-то с ней, решить вопросы, проблемы, если есть.
7, 8 - его цель? 6 Жезлов, Правосудие. Хочет развеять какие-то сомнения и желает с ней равноправных отношений или справедливости.
Таро Манара.
1 - Что он думает обо мне? Слуга Воздуха. Она для него весёлая, жизнерадостная, интересная, от общения и времяпрепровождения с ней получает радость и легкое ощущение полёта.
2 - Что говорит обо мне? 4 Воды. Возможно, видит, что сейчас она отстранилась от него, и сам тоже не подходит к ней. Дистанция.
3 - Что чувствует? Слуга Земли. Озлобленность, чувствует себя гадким утенком.
4 - чего хочет? 4 воздуха. Расслабиться с ней, отдохнуть, возможно, уйти в мир детства.
5,6 - что сделает? Башня и 6 воды. См. п.5 и п.6 на Таро Секс.Магии - обязательно даст о себе знать, захочет перевести отношения с ней на другой уровень.
7,8 - его цель? 8 воздуха и Суд. Хочет выяснить что-то с ней, чтобы добиться чего-то.
Сообщение отредактировал livika - Сб, 09.11.2013, 00:27
сигнификатор, карту 1 и карту 24 выкладывают на одной линии карт с номером 13-15 карты 22, 23 выкладывают на линии карт с номером 19-21 карты 2, 3 выкладывают на линии карт с номером 4-6 19 20 21 16 17 18 13 14 15 10 11 12 7 8 9 4 5 6
Две карты вокруг вопрошающего ( 1 и 24) показыавют общее состояние консультируемого. 2,3 дают описание пути и возможных проблем в дороге туда 4-6 раскрывают условия жизни, описание возможной квартиры или гостиничного номера. 7-9 эти три карты - предостережение. они говорят о том, чего следует опасаться. В случае, если в этой позиции лежать нейтральные карты, то ничего плохого не произойдет. 10-12 окружение, какие люди будут окружать консультируемого, возможные знакомства. 13-16 по этим картам можно судить о финансовом положении во время всего отпуска. 16-18 неожиданности в отпуске к которым стоит подготовится. 19-21 приобретение, карты в этой позиции дают "сухой" остаток отдыха, польза от проведенного времени. 22,23 обратная дорога как пройдет и возможные проблемы.
Вам могу сделать какой вам нужно!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 - Что он думает обо мне? - король воды - я думаю он не прочь тебя соблазнить, испытать наслаждение с тобой, но больше у него мыслей о себе в твоих глазах. Так сказать, думая о тебе, он думает о том, какие чувства у него при этом возникают, желания, ощущения от тебя. 2 - Что говорит обо мне? - королева земли - Верная, чувственная, сдержанная, спокойная. У тебя хороший вкус. Ты трезвомыслящая, прагматичная, добросовестная, аккуратная, хозяйственная и экономная, с практичным характером. Возможные твои недостатки – это подозрительность и излишнее недоверие. 3 - Что чувствует? - звезда - Как-то холодность он чувствует, отстраненность. Если говорить о любви его, то это, скорее, надежда на будущую любовь, чем настоящие чувства сегодня. 4 - чего хочет? - 10 воздуха - я думаю как-то свободы, он как приходящий, появится, потом исчезнет, когда устал. Так что скажу, что толком не знает, что хочет, но готов возвращаться к тебе, приезжать, как-то так. 5,6 - что сделает? - слуга воды, 10 земли - я бы сказала, что ничего. Он к тебе дружелюбно настроен, если тебе надо будет, то подставит плечо, но ты самодостаточна и вряд ли в этом нуждаешься. 7,8 - его цель? - туз огня, 8 земли - как-то быть самому по себе, но он тобой в принципе очарован. Честно, карты миньета, уж извини, выпадали в этой комбинации. С учетом его постельной заинтересованности, то может вот хочет ЭТО и получить
1 - Что он думает обо мне? 4 Кубков. Воспринимает тебя как умную девушку, серьезную, рассудительную. Легкомыслия в тебе нет.
2 - Что говорит обо мне? Башня. Если чисто картинкой, то возможно считает, что у тебя есть кто-то другой, кроме него. А так, я думаю, что он считает, что ты любишь занимать активную жизненную позицию в жизни или в общении с ним и принимать решения сама.
3 - Что чувствует? Повешенный. Он в тупике. Возможно, он мониторит твою страничку в соцсети, наблюдает за тобой, не решаясь приблизиться к тебе.
4 - чего хочет? 10 Жезлов. Эта карта говорит о желании секса и страсти. Если этого не может быть между вами, то скажу так, что он хочет общения с тобой, насыщенного и продуктивного.
5,6 - что сделает? 2 Кубков, Королева Кубков. Даст о себе знать, нарисуется на твоем горизонте.
7,8 - его цель? Сила и Отшельник. Мне показалось, его цель - избавиться от ненужных переживаний, неприятностей.
Моя ОС:
Цитатаserna ()
1 - Что он думает обо мне? - король воды - я думаю он не прочь тебя соблазнить, испытать наслаждение с тобой, но больше у него мыслей о себе в твоих глазах. Так сказать, думая о тебе, он думает о том, какие чувства у него при этом возникают, желания, ощущения от тебя.
Да, он говорил, что хочет близости со мной, и еще ему очень интересно, как я его воспринимаю вообще, каким я его вижу, что я о нем думаю.
Цитатаserna ()
2 - Что говорит обо мне? - королева земли - Верная, чувственная, сдержанная, спокойная. У тебя хороший вкус. Ты трезвомыслящая, прагматичная, добросовестная, аккуратная, хозяйственная и экономная, с практичным характером. Возможные твои недостатки – это подозрительность и излишнее недоверие.
Ух Про "верная" - он не раз приглашал меня на секс, я ему - "Не смеши меня ", "подозрительность и недоверие" - в точку, он это видит, что я ему не верю.
Цитатаserna ()
3 - Что чувствует? - звезда - Как-то холодность он чувствует, отстраненность. Если говорить о любви его, то это, скорее, надежда на будущую любовь, чем настоящие чувства сегодня.
Да, еще скажу, между нами в данный момент дистанция по моей инициативе.
Цитатаserna ()
4 - чего хочет? - 10 воздуха - я думаю как-то свободы, он как приходящий, появится, потом исчезнет, когда устал. Так что скажу, что толком не знает, что хочет, но готов возвращаться к тебе, приезжать, как-то так.
Общение у нас нестабильное, то густо, то пусто
Цитатаserna ()
5,6 - что сделает? - слуга воды, 10 земли - я бы сказала, что ничего. Он к тебе дружелюбно настроен, если тебе надо будет, то подставит плечо, но ты самодостаточна и вряд ли в этом нуждаешься.
О да, это очень похоже на правду. Он говорил, что может мне помочь в чем-то, если мне надо, но я призналась ему, что не буду его трогать и беспокоить
Цитатаserna ()
7,8 - его цель? - туз огня, 8 земли - как-то быть самому по себе, но он тобой в принципе очарован. Честно, карты миньета, уж извини, выпадали в этой комбинации. С учетом его постельной заинтересованности, то может вот хочет ЭТО и получить
Очень интересно))
Большое тебе спасибо за расклад! Все отлично увидела
Сообщение отредактировал livika - Сб, 09.11.2013, 00:49
livika, спасибо за расклад. Секс. Магия отвечает тебе замечательно и очень точно все
Цитата
1 - Что он думает обо мне? 4 Кубков. Воспринимает тебя как умную девушку, серьезную, рассудительную. Легкомыслия в тебе нет.
Да, так и есть. Уажение и признание моих рассудительных способностей, практичности и серьезности есть и на деле) Легкомысленной не считает - это точно.
Цитата
2 - Что говорит обо мне? Башня. Если чисто картинкой, то возможно считает, что у тебя есть кто-то другой, кроме него. А так, я думаю, что он считает, что ты любишь занимать активную жизненную позицию в жизни или в общении с ним и принимать решения сама.
Если конечно говорит... Про активную позицию и принятие решений в точку. А еще, если башню как зание воспринять, то мы с ним одним универом связаны. Про другого тоже может говорить, но он не знает, что у меня в ЛЖ. Мы с ним связаны универом и политикой, на том и сдружились.
Цитата
3 - Что чувствует? Повешенный. Он в тупике. Возможно, он мониторит твою страничку в соцсети, наблюдает за тобой, не решаясь приблизиться к тебе.
Мониторит городские интернет сплетни про политиков, там и я бываю. Думаю, когда читает, то выискивает меня или думает, что этой новостью надо поделиться...
Цитата
4 - чего хочет? 10 Жезлов. Эта карта говорит о желании секса и страсти. Если этого не может быть между вами, то скажу так, что он хочет общения с тобой, насыщенного и продуктивного.
Эх, хотел бы секса, я бы была не против)) Но думаю тут про продуктивное общение речь) Чтобы и я полезные ему новости скидывала.
Цитата
5,6 - что сделает? 2 Кубков, Королева Кубков. Даст о себе знать, нарисуется на твоем горизонте.
Думаю нарисуется. Звонит же, хоть и крайн редко. А еще мне судьба подкидывает счастливые случаи в виде случайных встреч)
Цитата
7,8 - его цель? Сила и Отшельник. Мне показалось, его цель - избавиться от ненужных переживаний, неприятностей.
Возможно. Цели видимо и нет. Он сам по себе. Думаю единственная цель дружить и наблюдать за мной и моей жизнью, но не быть ее частью, больше чме просто друг...
1 - Что он думает обо мне? 10 Пентаклей. Он думает, что она слишком хороша для него, очень красива и женственна, и еще считает, что она достойна такого человека как он. Он будет делать все, что она скажет и даже бегать за ней.
очень бы хотелось конечно ,но вот по поводу бегать наврятли он не из тех....
Цитатаlivika ()
2 - Что говорит обо мне? Рыцарь Кубков. Она ему видится скромной, милой, открытой, возможно немного стеснительной, а также очень женственной и красивой, см. п.1.
я себя рядом с ним веля сдержанно ,даже немного холодной, скромно - а зачем все карты сразу открывать
Цитатаlivika ()
3 - Что чувствует? 6 Кубков. Предположу, в данный момент он хочет оживить или вернуть отношения с ней, сейчас пребывает в воспоминаниях или непростых раздумьях, она ему дороже всех. И еще может он думает, что ей сейчас тоже нелегко, как и ему.
возможно т.к сейчас некая пауза непонятная у нас.
Цитатаlivika ()
4 - чего хочет? Королева Кубков. К ней очень хочет, согреться в ее объятиях, окунуться в них, любить ее, чувствовать ее доверие, поддержку, теплоту, любовь.
я б это всё дала б если он показал что ему нужно ,он очень скрытный как я выше уже писала и всё держит в себе ........тоже какие -то комплексы скорее всего .
Цитатаlivika ()
5,6 - что сделает? (До конца года) 6 Пентаклей, Сила. Предположу, он ничего предпринимать не будет на какое-то время, потом объявится, чтобы обсудить что-то с ней, решить вопросы, проблемы, если есть.
ой , опять он ни чего делать не будет ,ну вот что за мужики то пошли . вообще радует хоть то что объявиться должен
Цитатаlivika ()
7, 8 - его цель? 6 Жезлов, Правосудие. Хочет развеять какие-то сомнения и желает с ней равноправных отношений или справедливости.
развеять да т.к я выше опять таки писала сейчас настала непонятная пауза
оска ,манара
Цитатаlivika ()
1 - Что он думает обо мне? Слуга Воздуха. Она для него весёлая, жизнерадостная, интересная, от общения и времяпрепровождения с ней получает радость и легкое ощущение полёта.
надеюсь что так ),хотя раньше да я видела как у него сносило крышу и он просто светился от счастья когда мы были вместе .
Цитатаlivika ()
2 - Что говорит обо мне? 4 Воды. Возможно, видит, что сейчас она отстранилась от него, и сам тоже не подходит к ней. Дистанция.
ну да ,я как -то холодно себя виду т.к ожидала действий после последней встречи ,а он их не проявил ,сейчас показываю безразличие ,а может даже и делаю вид что не замечаю его ,а он в свою очередь вообще начал избегать меня .
Цитатаlivika ()
3 - Что чувствует? Слуга Земли. Озлобленность, чувствует себя гадким утенком.
вот лично по нему я думаю он себя ругает что не проявил себя после той встречи ,не пошол на шаги ,а может и ругает немного за то что было притой встречи т.к есть мысль что он думает что он не очень хорошо себя повел и проявил ,вообщем опять таки ругает .
Цитатаlivika ()
4 - чего хочет? 4 воздуха. Расслабиться с ней, отдохнуть, возможно, уйти в мир детства.
он наверно просто устал уже от этих мыслей ,от переживаний ,хочет наконец что б все решилось ))
Цитатаlivika ()
5,6 - что сделает? Башня и 6 воды. См. п.5 и п.6 на Таро Секс.Магии - обязательно даст о себе знать, захочет перевести отношения с ней на другой уровень.
ВОТ ТУТ ВЫ МЕНЯ ОБРАДОВАЛИ ,ИМЕННО ЭТОГО Я И ЖДУ ,главное что это всё не на 1 раз и не на неделю.
Цитатаlivika ()
7,8 - его цель? 8 воздуха и Суд. Хочет выяснить что-то с ней, чтобы добиться чего-то.
я полностью готова к этому
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - 10 мечей-оооооооо,вы его поразили наповал ,прям свет в окошке ,самая самая вы для него,у него как помутнение рассудка(вы на него приворот случайно не вешали или оморок какой,а то он как будто в бреду ходит и в не понятках что это с ним такое происходит) 2. Насколько сексуальны Вы для него. - 5 мечей- сексуальны ,его тянет к вам и он бы поиграл с вами и в вашу игру ,которой вы его пытаетесь заманить 3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - 2 кубков-тут начало любви ,он с каждым разом всё больше и больше влюбляется в вас ,как бы растворяется в вас ,видит только вас одну . 4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - 5 кубков- умная но предположу что есть непонятнки как бы непонятки в общении когда говорите об одном но не слышите и не понимаете друг друга 5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -король мечей- холодная ,спокойная ,рассудительная женщина ,которая обдумывает всё мозгом\разумом ,в некотором плане даже расчетливая ,ищите выгоду для себя всегда и во всем 6. Как он оценивает Вашу проницательность -9 посохов-я думаю он в шоке от того что вы его можно сказать видите на сквозь и предгадываете его слова и действия на шаг в перед 7. Насколько ему нравится Ваше поведение -сонце- очень нравиться ,он прям болдеет ,ему лстит то что вы обращаете и уделяете ему именно ЕМУ внимание ,опять таки как сонце в оконце когда вы обращаете на него внимание или что-то предпринемаете в его сторону ,смотрите ,говорите и т.д 8. Насколько Вы близки ему о духу - 10 пентаклей- ой я б сказала что идеально подходите ,вы как бы можете чувствовать друг друга на расстоянии 9. Общая оценка им Вашей духовности -рыцарь пентаклей-я думаю тут он вас пока не разгадал ,только стоит на пути к этому 10. Чего хочет от Вас партнёр -папа-хочет интима ,но не просто на 1-2 раза ,а так же как и в предыдущих раскладах с уклоном на серьезные отношения ,возможно даже брачные узы . да и на ближайшее продвижение отношений он очень надеется и ждет этого 11. Чего боится - королева пентаклей-ммм думаю он опасается что вы не свободны и у него не будет ни каких шансов на вас 12. Каких действий ждёт с Вашей стороны колесница- ну он ждет что вы всю инициативу возьмете в свои руки и сами будите его добиваться ,а он лишь поддатливать за вами идти и делать то что вы хотите ,то что вы от него требовать будите - мирно ,спокойно исполнять всё 13. На что надеется. королева мечей-он надеется на то что у вас всё же будут серьезные ,прочные отношения
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 2 Мечей. Она для него очень привлекательна и обаятельна, женственная, элегантная, такая тонкая и не пошлая, без вульгарности.
2. Насколько сексуальны Вы для него. Отшельник. Сексуальна для него, он сейчас в тупике и пребывает в раздумьях, сможет ли он удовлетворить ее сексуальные аппетиты и запросы.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Рыцарь Пентаклей. Есть у него чувства, пока еще незрелые.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека". 2 Кубков. У нее хорошо развитое воображение, видит, что она впечатлительная, эмоциональная и восприимчивая.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. Луна. Много эмоций и тумана в словах, много загадок, иллюзии, глубина.
6. Как он оценивает Вашу проницательность. Королева Пентаклей. От ее проницательности у него мороз по коже, не находит себе места - вот лежит он у ее ног
7. Насколько ему нравится Ваше поведение. 4 Пентаклей. Ему нравится ее поведение, так, что он готов для нее сделать то, что ей нужно, лишь бы она не прогнала его веером.
8. Насколько Вы близки ему по духу. Король Мечей. Мне показалось, что по духу разные.
9. Общая оценка им Вашей духовности. 6 жезлов. Она для него духовно чистый человек (голубь на переднем плане).
10. Чего хочет от Вас партнёр. 7 Жезлов. См. п.12.
11. Чего боится. Паж Жезлов. Боится, что она обратит свое внимание на других мужчин и строить им глазки, флиртовать с ними, общаться.
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. Туз Мечей. Будет ждать от неё активных действий, инициативы, ее шага навстречу, готов довериться ей, отдаться ее власти + см.п.7. + см.п.10.
13. На что надеется. Башня. Надеется разрушить старое, плохое, что произошло в отношениях с ней, чтобы построить новое.
Моя ОС:
Цитатаmissss ()
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. - 10 мечей-оооооооо,вы его поразили наповал ,прям свет в окошке ,самая самая вы для него,у него как помутнение рассудка(вы на него приворот случайно не вешали или оморок какой,а то он как будто в бреду ходит и в не понятках что это с ним такое происходит)
Опять эта жуть)) Да, он мне говорил всякие комплименты, какая я красивая и сексуальная для него, но все равно я ему не верю
Цитатаmissss ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. - 5 мечей- сексуальны ,его тянет к вам и он бы поиграл с вами и в вашу игру ,которой вы его пытаетесь заманить
Да, см. п.1.
Цитатаmissss ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. - 2 кубков-тут начало любви ,он с каждым разом всё больше и больше влюбляется в вас ,как бы растворяется в вас ,видит только вас одну .
И еще все это прячет глубоко внутри!
Цитатаmissss ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" - 5 кубков- умная но предположу что есть непонятнки как бы непонятки в общении когда говорите об одном но не слышите и не понимаете друг друга
Было такое в общении, я одно, он другое. Я его не понимаю вообще и он меня не слышит, многое игнорирует, вот и непонятно все это мне.
Цитатаmissss ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях -король мечей- холодная ,спокойная ,рассудительная женщина ,которая обдумывает всё мозгом\разумом ,в некотором плане даже расчетливая ,ищите выгоду для себя всегда и во всем
Неожиданно это, если правда так считает.
Цитатаmissss ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность -9 посохов-я думаю он в шоке от того что вы его можно сказать видите на сквозь и предгадываете его слова и действия на шаг в перед
Ой-ой
Цитатаmissss ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение -сонце- очень нравиться ,он прям болдеет ,ему лстит то что вы обращаете и уделяете ему именно ЕМУ внимание ,опять таки как сонце в оконце когда вы обращаете на него внимание или что-то предпринемаете в его сторону ,смотрите ,говорите и т.д
Мне тоже показалось, что ему очень льстит мое внимание, рассказы, впечатления, фотографии. Сейчас у него этого солнца в окошке нет - светит Луна или просто темная ночь, тьма тьмущая
Цитатаmissss ()
9. Общая оценка им Вашей духовности -рыцарь пентаклей-я думаю тут он вас пока не разгадал ,только стоит на пути к этому
Пусть ломает голову
Цитатаmissss ()
10. Чего хочет от Вас партнёр -папа-хочет интима ,но не просто на 1-2 раза ,а так же как и в предыдущих раскладах с уклоном на серьезные отношения ,возможно даже брачные узы . да и на ближайшее продвижение отношений он очень надеется и ждет этого
Да, в предыдущих ОС-ках я писала, что желает со мной не только общения, но и чего-то бОльшего.
Цитатаmissss ()
11. Чего боится - королева пентаклей-ммм думаю он опасается что вы не свободны и у него не будет ни каких шансов на вас
Трус))
Цитатаmissss ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны колесница- ну он ждет что вы всю инициативу возьмете в свои руки и сами будите его добиваться ,а он лишь поддатливать за вами идти и делать то что вы хотите ,то что вы от него требовать будите - мирно ,спокойно исполнять всё
Буду думать над этим, чтобы взять в свои руки всю инициативу, а сейчас пока не хочу
Цитатаmissss ()
13. На что надеется. королева мечей-он надеется на то что у вас всё же будут серьезные ,прочные отношения
См. П.10.
missss, большое-пребольшое Вам спасибо за расклад, отличная колода, все замечательно и прекрасно увидели
Сообщение отредактировал livika - Сб, 09.11.2013, 17:56
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. 2 Мечей. Она для него очень привлекательна и обаятельна, женственная, элегантная, такая тонкая и не пошлая, без вульгарности.
да наверно . очень радует если он на самом деле меня такой считает
Цитатаlivika ()
2. Насколько сексуальны Вы для него. Отшельник. Сексуальна для него, он сейчас в тупике и пребывает в раздумьях, сможет ли он удовлетворить ее сексуальные аппетиты и запросы.
возможно).
Цитатаlivika ()
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. Рыцарь Пентаклей. Есть у него чувства, пока еще незрелые.
очень надеюсь ,что хоть что-то ко мне есть .
Цитатаlivika ()
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека". 2 Кубков. У нее хорошо развитое воображение, видит, что она впечатлительная, эмоциональная и восприимчивая.
да ,я эмоциональная но редка ему это показываю.
Цитатаlivika ()
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях. Луна. Много эмоций и тумана в словах, много загадок, иллюзии, глубина.
загадок да ,он мне сам говорил что я очень загадочная для него
Цитатаlivika ()
6. Как он оценивает Вашу проницательность. Королева Пентаклей. От ее проницательности у него мороз по коже, не находит себе места - вот лежит он у ее ног
Цитатаlivika ()
7. Насколько ему нравится Ваше поведение. 4 Пентаклей. Ему нравится ее поведение, так, что он готов для нее сделать то, что ей нужно, лишь бы она не прогнала его веером.
возможно и так
Цитатаlivika ()
8. Насколько Вы близки ему по духу. Король Мечей. Мне показалось, что по духу разные.
да ,мы на самом деле разные
Цитатаlivika ()
9. Общая оценка им Вашей духовности. 6 жезлов. Она для него духовно чистый человек (голубь на переднем плане).
это радует.
Цитатаlivika ()
11. Чего боится. Паж Жезлов. Боится, что она обратит свое внимание на других мужчин и строить им глазки, флиртовать с ними, общаться
да + он ревнив .
Цитатаlivika ()
12. Каких действий ждёт с Вашей стороны. Туз Мечей. Будет ждать от неё активных действий, инициативы, ее шага навстречу, готов довериться ей, отдаться ее власти + см.п.7. + см.п.10.
верно ,он ждет именно когда я начну действовать.
Цитатаlivika ()
13. На что надеется. Башня. Надеется разрушить старое, плохое, что произошло в отношениях с ней, чтобы построить новое.
ой .я тоже на это надеюсь
1) Что он думает на счет меня? отшельник Сейчас мч находится в состоянии переоценки своей жизни и приоритетов в ней. Он занят собой и своих внутренним самосовершенствованием. Выпал СА. Это говорит о том, что данный этап в его жизни естественный процесс, который необходимо пройти на определенном промежутке жизни. Сейчас это вынужденная изоляция, которая поможет ему принять важно решение и изменить свою жизнь. 2) Что чувствует ко мне? 9 кубков Чувство комфорта, радости. Вы близкий ему человек, к которому он питает глубокую симпатию. Мысли о Вас вдохновляют его и мотивируют на подвиги. Он действительно считает, что Вы именно та женщина, которая ему нужна, но по определенным обстоятельствам вы не можете быть вместе. Судя по первой позиции - эти обстоятельства не зависят от Вас. Либо ваш время еще не пришло. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? паж пентаклей Он никак не себя проявляет. Действий от него нет. Ситуация не подвластна ему. Он как бы смирился со сложившимся обстоятельствами. 4) Как на самом деле ко мне относится? 6 жезлов Чувствует взаимность и нужность Вам. От этого наверное еще хуже ему. 5) Какие цели преследует относительно меня? 10 мечей Целей нет. Он подавлен и убит обстоятельствами. Есть чувства и понимание что они взаимны, но вот возможности быть вместе у вас нет. Он это четко осознает. 6) Как себя проявит в отношении меня? (ноябрь) 3 жезлов К сожалению никак. Он просто будет стоять и смотреть на Вас, как на заманчивую перспективу, возможность изменить свою жизнь, но так и не решиться на что-то большее. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе 2 мечей (7 кубков) Мысли, планы и желание изменить сложившуюся ситуацию, но много сомнений. Нет четкого понимания как это все осуществить. Отсюда так все останется в мечтах.
Сообщение отредактировал Latanile - Вс, 10.11.2013, 15:20
Расклад "Ящик Пандоры" 1. Его чувства к вам 2. Что он думает о тебе 3. Какие у него намерения относительно тебя 4. Какой негатив он может тебе принести 5. Что положительного он может дать тебе 6. Что сделает в ближайший месяц 7. Перспектива на 3 месяца
1. Его чувства к вам -10 пентаклей -ну тут как мы знаем уже он восхищен тобой ,на 7 небе от своих чувств ,очень раз когда ты уделяешь ему внимание ,он понимает что ты идеал которой он искал 2. Что он думает о тебе - возлюбленные- дык влюблен он в тебя 3. Какие у него намерения относительно тебя -паж мечей-ну тут опять и хочу и боюсь ,то есть он готов на отношения ,но он боится делать шаги ,вообще не знает какой подход к тебе нужно 4. Какой негатив он может тебе принести -3 посохов- негатив в том что он боится идти первый на контакт .в принципе ни чего такого серьезного если не считать что он трусит 5. Что положительного он может дать тебе -6 посохов- он может реализовать твои мечты ,всё о чем бы ты его не попросила ,всё что б не сказала он как верный пес пойдет и сделает ,и ты будешь получать от этого одно удовольствие 6. Что сделает в ближайший месяц - 10 кубков-будут перемены ,отношения укрепятся ,больше общения ,больше улыбок и если оба будите стремиться то могут быть и любовные 7. Перспектива на 3 месяца дьявол и 6 пентаклей- у него большущее желание секса ,возможно что он то и будет и именно через него ваши отношения начнут укрепляться ,становиться более понятными ,вообщем всё у вас с ним впереди
на манаре
1. Его чувства к вам -3 земли -хорошие чувства ,он настроин серьезно ,я б сказала что он готов к серьезным отношениям ,ты очень сексуальна для него ,прям богиня 2. Что он думает о тебе -1 земли-хочет тебя ,хочет опять таки серьезных отношений,ты для него идеал женщины 3. Какие у него намерения относительно тебя -3 воздуха-он боиться услышать отказ от тебя,опять таки что у тебя кто-то есть т.к он хочет именно серьезных отношений с уклоном на семью 4. Какой негатив он может тебе принести -звезда- да ни каких кроме того что он просто сидит в мечтах ,а действовать боится 5. Что положительного он может дать тебе 4 воды-тут опять страхи его ,если ты сама возьмешь инициативу , то он будет делать всё как ты хочешь,будет подчиняться тебе в этом плюс 6. Что сделает в ближайший месяц -5 огня-у него противоборстка он хочет сахранить всё в тайне ,боиться открыться тебе но понимает что держать в себе всё это с каждым днем всё сложнее и сложнее .......и его скорее всего прорвет 7. Перспектива на 3 месяца5земли и 1воздуха-секас секас ,думаю он у вас в это время будет и у него оканчательно снесет крышу от тебя,он откроеться и по тихоньку ,по маленьку будет раскрываться и действовать
Сообщение отредактировал missss - Вс, 10.11.2013, 15:58
Романтическая Викториана. 1) Что он думает на счет меня? - Повешенный Ооочень интересно думает)...Он считает,что Вы поняли,что избавиться от зависимости от чувств к нему у Вас не вышло и Вы возвращаетесь к миру\к нему после периода "подвешенности".Также считает Ваши отношения долгими и довольно стабильными...те Вы несмотря на разлуку судя по всему так и оставались частью его настоящего,не став прошлым. 2) Что чувствует ко мне? - 8 жезлов Желаемое наконец-то на расстоянии вытянутой руки!Также он чувствует,что сейчас события развиваются с огромной скоростью.Он чувствует,что представилась благоприятная возможность,но действовать нужно очень быстро. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - Туз Пентаклей Вероятно он показывает Вам,что у Вас начинается новый этап в отношениях,который принес обоим удачу и успех.Пока все очень основательно и радужно,обещание благополучия и довольства.Вероятно показывает также свою значимость и востребованность на работе и некие материальные достижения,которые случились за время Вашего отсутствия в его жизни,может больше материальных вложений при ухаживании делает) 4) Как на самом деле ко мне относится? - Сила Он спокоен и внутренне силен,готов гасить своим спокойствием Ваше неистовство.Очень хорошая карта+ желание секса и близости с Вами весьма сильно) 5) Какие цели преследует относительно меня? - Суд Оставить прошлое позади и перейти к совершенно новому существованию.Хочет избавиться от вины и сожалений и начать отношения заново.С другой стороны перспектива начать все с чистого листа может быть пугающей для любого человека.Цели в общем-то глобальные и положительные...Вы ему родной человек. 6) Как себя проявит в отношении меня? (ноябрь) -Туз мечей Будет находчив,появятся какие-то озарения,которые повлекут вспышки изменения настроения и кучу импульсивных поступков...Те с одной стороны будут периоды затишья,потом поддавшись импульсу будет бешеная активность.В то же время результат этих вспышек будет долгоиграющим..Но по большему счету чаще будет немного холодноват в проявлениях и отстранен.Будет скорей интеллектом Вас заново изучать,мозлами больше думать,чем делать) 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. - Рыцарь Пентаклей Все будет практично,надежно,но удовлетворения полного отношения не дадут(
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. Его чувства к вам -10 пентаклей- чувства есть ,притягательные ,нежные ,теплые но он к жизни относиться не серьезно ,больше как к игре 2. Что он думает о тебе -луна- его то тянит к тебе , то коробит что это неправильно так нельзя,потом накрывает с головой чувства и страсть и всё снова понеслось и так постоянно 3. Какие у него намерения относительно тебя -башня- такое ощущение что он хочет растаться ,прекратить всё 4. Какой негатив он может тебе принести - туз пентаклей-да ни какого через него ты получаешь по полной всё что тебе не хватало 5. Что положительного он может дать тебе -рыцарь кубков- страсть,внимание ,флирт,игривость,одним словам праздник ,то чего опять таки не хватало 6. Что сделает в ближайший месяц 4 посохов- тут как бы будите вместе ,всё будет по прежнему ,встречи ,страсть головокружительная 7. Перспектива на 3 месяца-4 пентаклей и король посохов-я думаю он прекратит отношения , будет говорить что это не правильно ,что так нельзя и обманывать супругу не хорошо , будет вести себя холодно,я б сказала даже жадным на ласку,тепло .
1.Его чувства к вам - Дерево Он не особо то и заинтересован Вами.Т.е. у вас не постоянные встречи с ним и он не хочет серьезных отношений. 2. Что он думает о тебе –Лиса Что ты хитрый человек,не очень стоит доверять тебе.Как говорится доверяй но проверяй. 3. Какие у него намерения относительно тебя - Развилкаа Развития особого не вижу.Возможно будут еще встречи,но в итоге вы расстанитесь. 4. Какой негатив он может тебе принести - Лилии Думаю что он не совсем уравновешенный человек и могут быть конфликты,ссоры и разногласия после которых сложно найти гармонию и взаимопонимание между вами. 5. Что положительного он может дать тебе –Сад Интересные беседы,общение,выход в люди и появление в публичныхместах.В Походы в интересные заведения,мероприятия и тд. 6. Что сделает в ближайший месяц - Письмо Напишет вам важное послание,после которого вы поймете будет развитие отношений или нет. 7. Перспектива на 3 месяца Звезды+Башня+Букет=Гроб Думаю что он будет проявлять себя,захочет общения,но будут препятствтия и скорее всего расстование(гроб)Мне кажется вы слишком разные.
Сообщение отредактировал Parlament - Вс, 10.11.2013, 16:21
1. Его чувства к вам -5 динариев,Отшельник-отдалился,переживает в себе вашу ссору, эмоционально ему плохо сейчас
да отдалился ,общения нет ,тупик .
Цитатаlisa2382 ()
2. Что он думает о тебе -Туз мечей,9 динариев-что ты резковата бываешь, видимо инициатором ссоры ты была, что возможно ты очень гордая, к тебе трудно подступиться...
да я бываю резкой ,инициатором не я не он ,там как бы так ситуация сложилось,он не сделал шаг и я не сделала (ждали скорее всего друг от друга этого шага) и вот на этом пауза огромнейшая . гордая .
Цитатаlisa2382 ()
3. Какие у него намерения относительно тебя -Паж кубков-я думаю он хочет примирения, думает как ему сделать первый шаг,чтобы примириться с тобой.
это меня очень радует .
Цитатаlisa2382 ()
4. Какой негатив он может тебе принести -туз динариев,6 динариев-хм,ну вообще карты хорошие,не думаю,что какие то глобальные проблемы может принести, либо если есть какие то денежные отношения между вами, тогда ты можешь потерять деньги из-за него
не , с деньгами мы с ним ни как не связаны .
Цитатаlisa2382 ()
5. Что положительного он может дать тебе -Паж жезлов,Туз жезлов-много страсти,живости,азарта в отношениях, нетривиально все,нет скуки,всегда может придумать что то новое и интересное,не заскучаешь с ним!
он такой + меня очень сильно зажигает этот его напор .
Цитатаlisa2382 ()
6. Что сделает в ближайший месяц -Солнце-я думаю помиритесь,он сделает первый шаг.
ооо,это для меня самый главный вопрос был . очень на это надеюсь,потом обязательно дам оску .
Цитатаlisa2382 ()
7. Перспектива на 3 месяца -Шут,Паж мечей-много общения,легкого,интересного,ни к чему не обязывающего! Дно Дьявол-думаю,у вас будут секс отношения очень страстные после примирения.
это тоже очень хорошо!!!с меня оска потом
1. Его чувства к вам - 2 кубков. Есть у него к тебе чувства.
2. Что он думает о тебе - Туз Кубков. Ему ты очень нравишься, это мы знаем в других раскладах.
3. Какие у него намерения относительно тебя - Колесо Фортуны. Возможно, внесет какую-то изюминку в ваши отношения, чтобы вам обоим было интересно и нескучно.
4. Какой негатив он может тебе принести - 6 кубков. Грусть и разочарование. Еще как вариант, что у него есть другая.
5. Что положительного он может дать тебе - Дьявол. Он сможет удовлетворить тебя в интимном плане или твои запросы другого плана, неинтимного.
6. Что сделает в ближайший месяц - Рыцарь Кубков. Нарисуется на твоем горизонте.
7. Перспектива на 3 месяца - Повешенный, Мир, 9 кубков. Он будет зависимым от тебя и искать подход к тебе, чтобы понравиться тебе еще больше.
Таро 78 Дверей:
1. Его чувства к вам - 4 кубков. Видим, как ему сейчас не очень хорошо, нет у него настроения.
2. Что он думает о тебе - Звезда. Он тобой восхищается, несмотря на то, что ты отдалилась от него.
3. Какие у него намерения относительно тебя - 7 Кубков. Он обдумывает планы, как с тобой помириться, строит мечты с твоим участием.
4. Какой негатив он может тебе принести - 3 кубков. Он проводит время в женском обществе, это могут быть родственницы, коллеги, одноклассницы и т.п.
5. Что положительного он может дать тебе - Императрица. Он покажет тебе, что ты для него очень желанна и играешь большую роль в его жизни.
6. Что сделает в ближайший месяц - Умеренность. Будет ждать, когда ты возьмешь в свои руки всю инициативу.
7. Перспектива на 3 месяца - 8 мечей + 2 кубков + Луна. Возможно, будет какая-то неприятная для тебя новость или что-то в таком роде, но мужчина будет к тебе очень положительно настроен и при этом он может скрывать от тебя что-то по Луне.
Моя ОС:
Древний Свиток
Цитата
1. Его чувства к вам -10 пентаклей -ну тут как мы знаем уже он восхищен тобой ,на 7 небе от своих чувств ,очень раз когда ты уделяешь ему внимание ,он понимает что ты идеал которой он искал 2. Что он думает о тебе - возлюбленные- дык влюблен он в тебя 3. Какие у него намерения относительно тебя -паж мечей-ну тут опять и хочу и боюсь ,то есть он готов на отношения ,но он боится делать шаги ,вообще не знает какой подход к тебе нужно 4. Какой негатив он может тебе принести -3 посохов- негатив в том что он боится идти первый на контакт .в принципе ни чего такого серьезного если не считать что он трусит 5. Что положительного он может дать тебе -6 посохов- он может реализовать твои мечты ,всё о чем бы ты его не попросила ,всё что б не сказала он как верный пес пойдет и сделает ,и ты будешь получать от этого одно удовольствие 6. Что сделает в ближайший месяц - 10 кубков-будут перемены ,отношения укрепятся ,больше общения ,больше улыбок и если оба будите стремиться то могут быть и любовные 7. Перспектива на 3 месяца дьявол и 6 пентаклей- у него большущее желание секса ,возможно что он то и будет и именно через него ваши отношения начнут укрепляться ,становиться более понятными ,вообщем всё у вас с ним впереди.
Манара
Цитатаmissss ()
1. Его чувства к вам -3 земли -хорошие чувства ,он настроин серьезно ,я б сказала что он готов к серьезным отношениям ,ты очень сексуальна для него ,прям богиня 2. Что он думает о тебе -1 земли-хочет тебя ,хочет опять таки серьезных отношений,ты для него идеал женщины 3. Какие у него намерения относительно тебя -3 воздуха-он боиться услышать отказ от тебя,опять таки что у тебя кто-то есть т.к он хочет именно серьезных отношений с уклоном на семью 4. Какой негатив он может тебе принести -звезда- да ни каких кроме того что он просто сидит в мечтах ,а действовать боится 5. Что положительного он может дать тебе 4 воды-тут опять страхи его ,если ты сама возьмешь инициативу , то он будет делать всё как ты хочешь,будет подчиняться тебе в этом плюс 6. Что сделает в ближайший месяц -5 огня-у него противоборстка он хочет сахранить всё в тайне ,боиться открыться тебе но понимает что держать в себе всё это с каждым днем всё сложнее и сложнее .......и его скорее всего прорвет 7. Перспектива на 3 месяца5земли и 1воздуха-секас секас ,думаю он у вас в это время будет и у него оканчательно снесет крышу от тебя,он откроеться и по тихоньку ,по маленьку будет раскрываться и действовать
Все вышло также, как и в предыдущих раскладах, что добавить просто нечего. Жалко, что он все еще меня боится. Я считаю, что мужчина не должен быть трусом! Вообще!
Сейчас я точно не хочу брать в свои руки всю инициативу Отпишусь обязательно по последним пунктам
БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!
Сообщение отредактировал livika - Вс, 10.11.2013, 16:54
1. Его чувства к вам -4 мечей- он от тебя отдалился ,просто сказал я устал ,я хочу отдохнуть ,он отстранился ,хочет побыть один ,устал очень от всего ,да и не радует ни чего уже 2. Что он думает о тебе -5 пентаклей- пропало и нет понимания ,вы говорите соовершенно на разных языках,как между вами глухая стена 3. Какие у него намерения относительно тебя -рыцарь мечей- что б ты его не трогала пока ,если будешь тыркать будет вести себя грубо и жестко 4. Какой негатив он может тебе принести - туз мечей- то что может вести себя жестко ,холодно,резко ,можете вы с ним из-за этого много дров наломать 5. Что положительного он может дать тебе -5 кубков-расставание ,но через это расставание ты встретишь другова ,лучшего и заботливого ,который тебя будет достоин 6. Что сделает в ближайший месяц рыцарь пентаклей- как бы встречи будут но редкие или по работе или по учебе но не любовные 7. Перспектива на 3 месяца-2 и паж кубков- я считаю что ты встретишь свою любовь,другова мужчину которого ты будешь достойна ,который по настоящему тебя будет любить и ценить
1.Его чувства к вам - Дерево Он не особо то и заинтересован Вами.Т.е. у вас не постоянные встречи с ним и он не хочет серьезных отношений
встреч сейчас почти нет.
ЦитатаParlament ()
2. Что он думает о тебе –Лиса Что ты хитрый человек,не очень стоит доверять тебе.Как говорится доверяй но проверяй.
я просто не совсем открыта с ним ,есть свои тайны о него которые он хочет узнать.
ЦитатаParlament ()
3. Какие у него намерения относительно тебя - Развилкаа Развития особого не вижу.Возможно будут еще встречи,но в итоге вы расстанитесь.
я думаю что он сейчас перед выбором как быть и что лучше сделать что б была и ему выгода .
ЦитатаParlament ()
4. Какой негатив он может тебе принести - Лилии Думаю что он не совсем уравновешенный человек и могут быть конфликты,ссоры и разногласия после которых сложно найти гармонию и взаимопонимание между вами.
он не конфликтный но многое держит в себе и не говорит об этом.
ЦитатаParlament ()
5. Что положительного он может дать тебе –Сад Интересные беседы,общение,выход в люди и появление в публичныхместах.В Походы в интересные заведения,мероприятия и тд.
это радует .
ЦитатаParlament ()
6. Что сделает в ближайший месяц - Письмо Напишет вам важное послание,после которого вы поймете будет развитие отношений или нет.
это тоже было б здорово.
ЦитатаParlament ()
7. Перспектива на 3 месяца Звезды+Башня+Букет=Гроб Думаю что он будет проявлять себя,захочет общения,но будут препятствтия и скорее всего расстование(гроб)Мне кажется вы слишком разные.
по живем увидим ,с меня потом оска