В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. - Туз ж. - не вижу ограничений, прекрасные возможности, вы инициативны, энергичны, прекрасно реализуете свои знания ( а знания у вас обширные и разносторонние). О ,моя любимая палка )) Плюсую во всём . Но я бы добавила доп карту .Искра - да ,есть . Я быстро загараюсь и начинаю действовать . Чисто мужская карта .Огонь , и ещё раз огонь .Энергия прёт через край. Как положительная ,так и отрицательная ,кстати..
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. - Императрица - несмотря на то, что в вас преобладает женская энергия ( красота, женственность, ), запас энергии у вас прекрасный. вы спокойная, но при этом зрелая и властная. Вы дарите заботу и безопасность, опекаете, помогаете возродится и найти свой путь другим,. У вас очень высокий творческий потенциал, женская мудрость. Странно видить на мужской позиции женскую карту. Скорее тут она показывает ,что не смотря на обилие мужских качеств ,я всё равно делаю дела с женским началом .. Из серии - я воин ,но белая и пушистая ))На карте дракон тоже яйца охраняет . Вот так и я . НЕ Влезай - убъёт . Про мудрость соглашусь ,особенно , когда надо помочь другим .Ещё бы для себя научиться .
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная.- Королева м ( доп 2ж). - - вы решительная, смелая женщина, очень умная, интелектуально развитая, но есть какой то барьер между вами и другими, вы эмоционально чувствительны. Тут я вижу два варианта - или вы достигли чего хотели, но почему то не радует это все, или вы побывали на границе двух миров, обновление через разрушение. У вас прекрасная интуиция, и аналитическое мышление, и все это гармонично ( что редкость). Повылазила Я действую логикой , взвешивая разные варианты. Я люблю и умею строить причинно - следственные связи. Но сама в себе часто сомневаюсь . Барьер есть . Я резкая и холодная. Меня трудно пронять чем-либо .Как раз королева мечей . Но сделав жёсткий выбор ,я начинаю сомневаться. А может надо было по-мягче.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. - Отшельник (доп. 6ж.) -у вас очень сильная защита ВС, и они вас ведут и освещают ваш путь. Защиты у меня много .Разной и как оказалось сильной . Но у меня свой путь ...да, меня поддерживают ВС . Но я должна всё сама ,просто так ничего я не получаю . В этом минус ,наверное ...
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. - Влюбленные - - вы прекрасно умеете договариваться, сотрудничать,находить компромисс, вы очень дружелюбны.В этой колоде это карта не говорит о выборе, она говорит о любви настоящей. Знаете..говорить я умею , но не люблю стоять на трибуне . Публичность - уже не моё. Я не полезу и не буду никому ничего доказывать ,пока дело не затронет лично меня. Информацию я люблю .Без новостей жить не могу . Я должна быть в курсе всего .
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. - Дьявол ( доп 8п.) - вы практичны, умеете добиваться своего, но достижения даются вам через тяжёлый труд, кропотливую работу, потому что есть какие то ограничения ( и скорее вы сами создаёте их и для себя и для других). Не позволяйте чему то внутри вас сдержевать себя, больше активности, еще карты говорят живи и позвольте жить другим. Возможно вы слишком требовательны к себе или к другим? во многом это хорошо, но это мешает вам легче достигать чего то в жизни. Да , практичность мне не занимать . Иногда даже многова-то . Я с таким же умением иду как на правильные ,так и не совсем дела . .и получается. Но Дъявол ...сама себе на уме. тут я должна подумать ..что-то недопонимаю
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. - Королева ж. - вы женщина лидер, и творческие способности, и организаторские, все у вас на высоте. Ага ..всё в точку. Руководить я люблю . Делаю это с удовольствим. Ругаю и хвалю подчинённых с одинаковым удовольствием. Ругая - не испытываю зазрения совести .Я считаю себя справедливой. Благо Королева , генеральша !
Если в позициях 5, 6 или 7 выпадает Старший Аркан Таро, значит в этой сфере у Вас какие-то выдающиеся таланты или способности, которые хотите Вы или нет, Вы будете должны реализовать в этой жизни. - 5 -Влюбленные - 6 - Дьявол - два СА.
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. - Суд - мощные преобразующие энергии. Дополнение из книги. Суд говорит: "Как вы можете видеть по моей фиолетовой окраске, я Королевский Дракон и моя функция распоряжаться всеми материальными ресурсами земли, дабы убедиться, что они предоставлены в использование моего народа в изобилии. Месторождение всех полезных ископаемых, руд находится под моим руководством.Для того, чтобы раскопать их и достать на поверхность, у меня есть огромная армия различных существ. ..Наковальня, что находится в стороне от меня, символизирует давление, которое я должен оказать, чтобы эти трансформационные процессы вступили в силу. В каждом из нас есть свои символические полезные ископаемые в виде качеств, способностей и особенностей. Благодаря огромному давлению и решительности, мы в состоянии вывести их на поверхность, где мы сможем использовать их в полной мере." Тут Ос дать не могу . Но почему-то чувствую ,что не зря живу и почему-то именно мне в роду приходиться вот так ...не сладко . Хотя внешне никто не догадывается. Ну , почти никогда
Если в позиции 8 выпадает Старший Аркан Таро, то Ваше предназначение касается не только Вас лично, Вы каким-то образом должны будете повлиять на мир или сделать свой вклад в развитии каких-либо сфер жизни, у Вас высокая миссия в этом воплощении. У вас на весь расклад из 8 карт - 5 СА !!!
Спасибо за расклад . Удачно ,для меня , получилось
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 25.02.2017, 13:07
Ищу пару на расклад Следующий секс На Магии Наслаждения
1.С кем? 5 пентаклей-думаю это будет либо не свободный мч,либо не будет у вас возможности часто видится,может не из вашего города. Но к нему будут чувства, и они будут взаимны. Ещё может быть мч земного знака,темноволосый. 2. Когда? Туз чаш-весной,и скорее всего когда уже зелень будет а а деревьях. 3. Где? Дьявол-вот я смотрю и на карту и думаю... Может это где-то на природе будет..необычное место должно быть видимо скорее всего.Возможно какое-то общественное место,точно не дома... 4. Качество 9 чаш-все должно быть хорошо,мч будет более активен,чем вы. Может сначала маленько поломаетесь,но по итогу все понравится,много положительных эмоций будет! 5. Перспективы Туз жезлов-скажу так,будет шанс,что из этого всего получатся серьёзные отношения,но шанс то будет дан,а вот как вы им воспользуетесь..Там будет видно. Итог Король жезлов-вот и эта карта подтверждает предыдущую,что этот мч может стать близким и родным. Предупреждение Паж чаш-возможно мч окажется эмоциональным, и ревнивым не совсем в меру! Совет 10 мечей-я думаю не нужно бояться неудач,и что что-то не получится..Как говорят волковибояться,в лес не ходить!!! Нужно пробовать..
Пара tukan
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 28.02.2017, 07:14
1.С кем? Туз Чаш мч ,который тебе ой как по душе .. прямо фейрверк эмоций будет у тебя вызывать *как вариант мч может быть слегка под шофе ))
2. Когда? 4 мечей в апреле ,в течении 4х единиц времени 3. Где? влюбленные приятное место для тебя ,скорей всего уже знакомое ,не новое ..возможно будет момент ,когда будете определяться : куда подаься ,момент выбора места 4. Качество.Рыцарь Мечей жесткий секс , мч может быть напористым , немного агрессивным .Типа " пришел ,увидел ,завалил" . Безо всяких ми ми ми нежностей , пирожностей.
5. Перспективы.2 пентаклей в стречи время от времени и полное отсутвие определенности Итог. Колесо фортуны+ звезда надежда появится ,что вот он шанс изменить свою судьбу ..Надежда и мечта ,что теперь жизнь точно изменится , заиграет новыми свежими красками Предупреждение.Паж чаш не быть наивной как ребенок чистой открытой душой как олененок Бэмби быть не надо ) Совет.10 чаш сохранять мир и спокойствие в душе и вообще радоваться тому ,что случилось от чистого сердца праздник он и есть праздник , даже если тебя за волосы затащили на ложе любви ))
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 25.02.2017, 14:03
Но Дъявол ...сама себе на уме. тут я должна подумать ..что-то недопонимаю
- в этой колоде он тоже имеет немного другое значение, и я тоже не со всем поняла, поэтому вот может вам поможет лучше понять Дополнение из книги. Дьявол говорит: "Ты можешь называть меня "Дьявол", но на самом деле я отвечаю за очистку от ненужных отходов, которые собираются на входе в Драконью страну с каждой из четырех территорий. Здесь ты видишь, как я убираю остатки у Южного входа, за пределами которого огромная паутина Нирваны с гигантским пауком (плотоядным, конечно). Кажется, что недавно у неё был обед из двух ничего не подозревающих исследователей. Нам, Драконам, не нравится вмешиваться в естественный баланс в пищевой цепи любой естественной среды обитания. Насколько это возможно и без ущерба для себя, нам нравится принимать такую политику "Живи и позволь жить другим". Эта пентаграмма, что ты видишь на моей шее, между прочим, является талисманом на удачу, который подарила мне моя тётя на день рождения. Кто-нибудь знает, что это означает?" Дополнительные символы - знак Козерога - символ достижений, когда тяжелая работа приносит свои плоды"
ЦитатаRascvet ()
Но почему-то чувствую ,что не зря живу и почему-то именно мне в роду приходиться вот так ...не сладко . Хотя внешне никто не догадывается.
- вы же знаете, кому много дано, с того и спрашивают иначе. Удачи вам!!!
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
1. Как пройдет заседание кафедры в следующий четверг? /Туз пентаклей, 3 кубков, Королева пентаклей/ Хорошо пройдет, будут вынесены какие-то важные решения, которые вас полностью устроят, как в целом и все итоги по заседанию 2. Личная жизнь в ближайшие 3 месяца /Туз пентаклей, Сила, Рыцарь мечей/ Каких-то особых изменений тут не вижу, все будет ддостаточно стабильно, без резких перемен. Но будет некий молодой человек, который будет для вас важен, но с ним все будет сложно, какие-то остоятельства будут сильно мешать развитию отношений 3. Отношение Л к вам /Паж пентаклей, 10 кубков, 4 мечей/ Отношение, как бы так выразиться, нейтрально хорошее. Он не женат? Потому что мне тут как-то видится, что он сдерживает свои эмоции по отношению к вам из-за других отношений (или семьи). Ничего плохого или негативного он о вас не думает, но воспринимает как ученицу что ли, или просто как человека значительно младше себя
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. Отшельник 6 пентаклей Сила что ты немного отгородилась от него ,ушла в себя и это такой способ надавить на него может ты паузу взяла пока с ним и он считает ,чо такой способ манипуляции в отношении него 4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. Башня Влюбленные Рыцарь Жезлов ой,у него башню конечно рвет от эмоций к тебе взрыв чувств ,влюблен плюс сексуальная тяга мощная..
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами. Паж чаш Туз Пентаклей Императрица эм..ты не беременная часом ? Императрица это ты конечно важная женщина в его жизни как подарок ,который радует своей непосредственностью и наивностью (Паж Чаш) .. 9 - на чем базируются наши отношения. Суд обновления ,перемены у вас произошли как будто отношения вышли на новый этап может вы сошлись после перерыва ,по новой начали или просто свежее дыхание появилось у отношений
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня. Повешенный Правосудие он в каком тупике-тупняке пребывает .. завис и пытается принять решение : что делать дальше с тобой но в любом случае планирует поступить с тобой по чести ,что бы всё были чин чинарем .. но есть у него ощущение ,что он немного в западне с тобой что ли.. попался на крючок ))
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 27.02.2017, 17:57
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. паж жезлов башня жрица Ты яркая, сексуальная, манящая и загадочная девушка в его глазах. Он не может тебя разгадать и это его напрягает. Ты можешь быть доброй и милой, а в какой-то момент сорваться и устроить скандал. Вспыльчивая, готовая рисковать и разрушить отношения, если что-то не понравится. 4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. рыцарь жезлов звезда туз жезлов Есть сильное желания секса, Чувства яркие и стремительные: хочу - не могу)) Очень внешность твоя нравится. Считает тебя красивой и гармоничной девушкой. 7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами. кф мир Периодическое общение в сети? Вы общаетесь на расстоянии? 9 - на чем базируются наши отношения. 6 куб, колесница Мне кажется вы знакомы давно, возможно у вас возобновилось общение после перерыва. Если нет, то ты напоминаешь ему кого-то из прошлого. Для него как повторяющийся сценарий по которому он развивает свои отношения. 10 - его планы или цели в отношениях относительно меня. 7 пент иерофант Я бы сказала, что он рассматривает брак с тобой, но не сейчас а позже. Есть у него мысли, что у вас могут получиться хорошие и крепкие отношения.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 27.02.2017, 16:05
1.Чего стоит ожидать 5 чаш Разочарования, тоски, может ссора будет с мч каким-то. В общем переживаний. 2.Чего лучше не ждать Жрец Душевного, теплого общения с мч, к сожалению ждать не приходтся весной. 3.Что придет неожиданно Вестник мечей Ссора, уколы, упреки, неприязнь, а может быть просто обнаружите, что кто-то в тихую следит за вами, в инете , например. 4.Что останется с вами Башня Мне кажется не будет на душе спокойствия, переживания останутся.. 5.Что исчезнет в этом месяце Дьявол Больная зависимость от кого-то, не хорошие, низменные эмоции, это уйдет из вашей жизни весной.
Пара Marfuta
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 28.02.2017, 07:20
паж жезлов башня жрица Ты яркая, сексуальная, манящая и загадочная девушка в его глазах. Он не может тебя разгадать и это его напрягает. Ты можешь быть доброй и милой, а в какой-то момент сорваться и устроить скандал. Вспыльчивая, готовая рисковать и разрушить отношения, если что-то не понравится.
я могу резкое что нибудь сказать не ругались , но за словом я в карман не лезу )) не может понять тоже скорей всего так : я то прыгаю вокруг него :"Скучаю ,обнимаю " то молчу и не отвечаю ему ))
ЦитатаLatanile ()
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами. кф мир Периодическое общение в сети? Вы общаетесь на расстоянии?
он живет в другой стране общаемся в сети верно )
ЦитатаLatanile ()
9 - на чем базируются наши отношения. 6 куб, колесница Мне кажется вы знакомы давно, возможно у вас возобновилось общение после перерыва. Если нет, то ты напоминаешь ему кого-то из прошлого. Для него как повторяющийся сценарий по которому он развивает свои отношения.
1.Чего стоит ожидать 7 мечей тайная, либо нестабильная связь, попытки манипулирования поступками, чувствами, сексом
2.Чего лучше не ждать кф что все как-то в этом месяце изменица, повернется в благоприятную сторону
3.Что придет неожиданно король мечей появление мужчины, либо он уже есть у вас, просто будет проявлять больше внимания, хотя, романтики ждать не приходится. Так же он будет скуп на эмоции, очень конкретен, периодами оч занят.
4.Что останется с вами 10 пентаклей собственно стабильность в том виде, в котором она уже есть. изменений не предвидится. Но вас и так будет в каком-то смысле устраивать, найдете свои плюсы.
5.Что исчезнет в этом месяце маг некая активность, проявление эгоизма, момент эмоционально одиночества.
1, 2, 3 - что он обо мне думает, его мысли на мой счет. Отшельник 6 пентаклей Сила что ты немного отгородилась от него ,ушла в себя и это такой способ надавить на него может ты паузу взяла пока с ним и он считает ,чо такой способ манипуляции в отношении него
Да, именно так. Я отстранилась. Купила машину и теперь вся в ней)) Никого не вижу и не замечаю. Раньше мое внимание было сконцентрировано на нем. Он привык, что я всегда звоню/пишу, а тут пропала и только отвечаю и то односложно. Мне нужно время чтобы отойти от эйфории)
Цитата
4, 5, 6 - что он чувствует ко мне. Башня Влюбленные Рыцарь Жезлов ой,у него башню конечно рвет от эмоций к тебе взрыв чувств ,влюблен плюс сексуальная тяга мощная..
Который раз убеждаюсь, как только забиваешь на мужика, он начинает чувства проявлять))
Цитата
7, 8 - как сам оценивает наши отношения или то, есть/было между нами. Паж чаш Туз Пентаклей Императрица эм..ты не беременная часом ? wacko Императрица это ты конечно важная женщина в его жизни как подарок ,который радует своей непосредственностью и наивностью (Паж Чаш) ..
Нет, не беременна)) Он женат, может тут жена вышла? А я как паж чаш - девушка для приятного времяпровождения.
Цитата
9 - на чем базируются наши отношения. Суд обновления ,перемены у вас произошли как будто отношения вышли на новый этап может вы сошлись после перерыва ,по новой начали или просто свежее дыхание появилось у отношений
Мы больше года встречаемся. Наверное он привык и я стала частью его жизни за этот период, пуст и не самой главной, но по суду видимо по-своему дорожит отношениями.
Цитата
10 - его планы или цели в отношениях относительно меня. Повешенный Правосудие он в каком тупике-тупняке пребывает .. завис и пытается принять решение : что делать дальше с тобой но в любом случае планирует поступить с тобой по чести ,что бы всё были чин чинарем .. но есть у него ощущение ,что он немного в западне с тобой что ли.. попался на крючок ))
Как всегда - границы и еще раз границы. Он как-то в шутку сказал - сейчас же Великий пост начался, а значит нам нельзя грешить, поэтому будем ждать окончания.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 9 кубков ну что этот месяц тебя приблизит к какой то победе, так же может удачно решится какой то важный вопрос у тебя, или просто получишь удовлетворение от того что делаешь, Возможно, ты близка будешь к победе, преодолению трудностей, стоящих перед вами. При этом не поддавайся самодовольству и трезво оценивай свои успехи.
Да, если смотреть в общем, то в течение этого месяца я продвинулась по многим моментам, но пока что не окончательно, точнее не до того момента, до которого бы я хотела.
Цитатаnata007 ()
2. История первая (1-я неделя) 10 мечей первая неделя будет очень эмоциональный и скорее всего эмоции могут быть не самые лучшие, моет кидать из сторон в стороны, что то может испортить настроение, так же е слитиями есть планы может быть и поездка. 3. История вторая (2-я неделя) 10 кубков ну от эмоций переходим плавно в неделю где скорее всего будет все освящено эту и домашним делам, так же наступит скорее всего эмоциональное равновесие, может приутихнувшим понимание что в принципе все хорошо и за спиной есть тыл и есть на что опереться! 4. История третья (3-я неделя) жрица вот тут может быть общение с дамой , а так же может всплыть какие то моменты, которые пока не ясны, возможно будешь пытаться найти ответы на свои вопросы! а может так же тут еще быть тайные отношения и встречи! 5. История четвертая (4-я неделя) 5 чаш здесь я не вижу каких то глобальных событий, все спокойно и тихо. Просто занятие привычными делами и проведение времени как обычно, может правда что то настораживать от такого вот затишья! Но особо ничего не происходит по этой карте! Все идет своим чередом.
Вот если честно, то по неделям мне сложно расписать, т.к. глобальных каких-то событий за этот месяц не произошло.. я долго думала о чем могут говорить эти карты, но что-то не могу понять и описать.
Цитатаnata007 ()
6. Страшная сказка (негатив месяца) 2 пентаклей это ситуация выбора, это может быть что тебе придется принимать какое то решение, будешь перед выбором и скорее всего решение не будет таким легким , и особо принимать его не будет желания или просто не будешь знать что же лучше!
Вот это да! Причем ситуация выбора в данный момент передо мной не стоит остро, но я понимаю, что она встанет в скором времени и я и правда не совсем понимаю, что же выбрать и куда двигаться. Об этом много размышляла в течение месяца.
Цитатаnata007 ()
7. Волшебная сказка (позитив месяца) Сила хм.. думаю что у тебя хватит сил со всем эти справиться, так же думаю что тут ты сможешь кого то усмирить или подстроить ситуацию под себя, так же тут может быть еще удовлетворенность интимной часть жизни!
Да, постаралась подстроить под себя, что-то даже начало получаться, как ни странно. Удовлетворенности интимной жизнью не было.
Цитатаnata007 ()
8. Сказка о любви (личная жизнь) 8 кубков мммм... я не знаю о твоей лж.. но по карте, тут скорее всего нет чего то постоянного, тут или как оно будте так оно и будет, пусть все плывет по течению так сказать. Или это отношения как просто встречи не совместный быт, еще так же тут может быть и расстояние, или все просто продолжится так же , как и сейчас , если отношения в плане встреч просто! Но по этой карте может быть и уход одного из партнеров.
да, все было ни шатко ни валко, все плывет по течению и никуда не движется. Встречи были.
Цитатаnata007 ()
9. Сказка о разлуке (потери месяца) 6 жезлов к сожалению какая то твоя цель пока так и остается недостижимой пока в этом месяце не удастся собрать полноценный урожай так сказать еще нужно будет продолжить вкладывать силы для результата!
Да! Прямо в точку! урожай пока собрать так и не получилось, к сожалению.. и сколько еще в это сил вложить - совершенно непонятно. Меня это расстроило несколько.
Цитатаnata007 ()
10. Сказка о долге (работа) маг если ты работаешь то на работе все будет так же как и есть, ты как работала так и будешь работать , если не работаешь то тут поступление денег от мч!
И работала много и поступления денег были.
Цитатаnata007 ()
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 9 пентаклей а вот тут у тебя может быть большее поступление денег чем обычно, так же может неожиданная премия или просто от кого то еще деньги придут, но в плане денег и приобретений должно быть что то выгодное.
купили кухню.
Цитатаnata007 ()
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 9 мечей вот опять эмоциональное состояние какое то подавленное, такое чувство что тебя либо кто то пытается как то прогнуть или показать что вот ты не права , что то не так, вот от этого могут быть такое эмоциональное состояние немного подавленное!
Да, было такое. А все оттого, что не получается достичь то, чего хотелось бы..
Цитатаnata007 ()
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) 10 пентаклей на а конец и тенденции нового месяца очень даже положительные возможно ты получишь какие то новости важные, может будет касаться денег или важных бумаг! И в принципе все должно к концу месяца прийти в равновесие и стабилизироваться!
Ну вроде как стабилизировалось, будем ждать удачный март Спасибо большое за расклад!
Ищу пару на несколько вопросов (общие + один о здоровье). Сделаю сразу, как кто-то откликнется:) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
S - Сигнификатор. Рыцарь жезлов я бы сказала, что в этот период Вам будет присуща активная позиция, Вы будете реагировать эмоционально, порывисто, не всегда соотнося мысли с действиями и от этого слегка непродумано. Возможны частные разъезды. 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; тут первая часть весны 9 кубков, 9 пент, 6 мечей какой сферы касается отшельник я думаю, что тут скорее даже не события, а довольство собой и своей жизнью. Будете заниматься собой, может что-нибудь приятное именно для себя сделаете. Возможна поездка опять же. Возможно, что вас премируют на работе либо же там предложат что-то интересное. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; папа, суд. сфера 6 пент тут затрудняюсь..Примите какое-то важное решение как отплатите кому-то той же монетой. Возможно, что предложите кому-нибудь какой-то союз, не любовный, а вот какой сказать не могу..Т.е. исходя из первых позиций Вам что-то такое предложат, а в Ваших силах согласиться на все это или нет. Тут и 6 пент подтвержает ответный шаг как-бы. точнее тут сказать не смогу.. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 10 пент, 10 мечей, сила А вот во второй половине мне по этим картам видится потеря стабильности и желание толи Вас усмирить, толи приручить. У меня Сила всегда носит оттенок насилия над личностью, заставить делать как хотят другие. сфера 3 кубков вот уж не знаю, может с кем-то из друзей ссора или конфликт? тут что-то коллективное. В любом случае тут речь идет о потере гармонии и всяческих манипуляциях. 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; смерть, 10 жезлов а Вы знаете, от Вас тут особо ничего и не зависит, тут идут какие-то глобальные процессы трансформации, которые придется принять и нести их как груз по 10 жезлов. 11 - предопределение. 9 жезлов ой..ну вот эти все изменения серьезные введут Вас в ступор и после скачек по рыцарю жезлов Вы войдете в состояние рефлекции и я думаю будете сидеть и размышлять как же поступать дальше и что делать.. В общем мне видятся некоторые изменения в этот период, повлияющие на Вашу жизнь, но идущие извне.Поскольку расклад общий, я только не могу тему всего этого ухватить
Сообщение отредактировал Fren - Пн, 06.03.2017, 22:52
[spoiler]1.Что думает о ней – 3 пентаклей – усердная ,внимательная к деталям ( порой даже чересчур) ,сосредточенная на каком то увлекательном процессе , никак тебя не оторвать от сего действа ) рукастая, может ты рукодельница или готовишь отлично . . 2.Что чувствует к ней – 9 чаш Ох,скажу,что ему приятно ,что ты его в 1 ую очередь к нему благоволишь Этакое самодовольство ,что то вроде « о,да ,детка , мне так приятно ,что ты ты ко мне неравнодушна " 3.Внешнее отношение к ней – Туз чаш должен проявлять свои эмоции , утопить в радости и позитиве по идее )) Может волноваться в твоем присутствии ,много говорить , активно жестикулировать и всячески демонстрировать свою симпатию к тебе )
4.Истинное отношение –Королева Посохов ты для секси дама,пробуждаешь в нем огонь , желание в нижних этажах ,заводишь его но и встряхиваешь его в целом ,задаешь ему драйва .. Посему он относится к тебе как источнику энергии ,которой можно напитаться сполна
5.Цели,относительно нее – Король чаш получать /давать душевное тепло ,заботу 6. как вообще себя будет вести до конца апреля –Суд +2чаш перемены случатся в его поведении ,которые судя по итоговой карте не порадуют вас ..может какие то люди из прошлого у мч всплывут ,которым он будет уделять внимание ,что тебя естесственно радовать не может
7.Итог общения до конца апреля 5 кубков постигнет разочарование ,возможно временно расставание Момент эмоционального кризиса случится :flower:
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 06.03.2017, 20:13
маат тарогалерея 1.Что думает о ней – 5ж Думает, что ты интересная собеседница, может в чем-то малоопытна, любит поучать, показать как правильно делать, дает советы либо ты можешь дать дельный совет по его мнению. Думает, что тебе учиться и учиться чему то. 2.Что чувствует к ней – солнце Ослеплен своими чувствами к тебе (возможно испытывает влюбленность) или к себе (тешит он свое самолюбие, общаясь с тобой, самоутверждается). Вызываешь в нем приятные эмоции, радость. 3.Внешнее отношение к ней – 6м Он отдален от тебя, нет между вами близости, может физически находится далеко, общаетесь по инету/телефону/скайпу. 4.Истинное отношение – королева ж Видит в тебе потенциальную спутницу для вз, серьезно настроен к тебе/воспринимает тебя, но инициативность может предоставлять в твои руки, как будто ты отвечаешь за отношения, хотя эта черта характера может быть в нем (инициативность, ответственность за отношения), также ты для него сексуальна 5.Цели, относительно нее – 9к Пока побыть одному. Можно сказать классикой – сделать любовницей, но на карте человек сидит к нам спиной в одиночестве и рассматривает одуванчики, ему и так хорошо. Мч еще не готов к другим действиям, к серьезным шагам. 6.как вообще себя будет вести до конца апреля – 5п Он материально помогает? Может выслать некую сумму денег. Всем своим видом показывать, как он старается, вкладывается в общение с тобой, как будто одолжение делает. А может по настоящему искренне приложит усилия для ваших вз в общении. 7.Итог общения до конца апреля – 3п Может какое-то время не будет общения, потом оно возобновится.
консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 06.03.2017, 21:42
усердная ,внимательная к деталям ( порой даже чересчур) ,сосредточенная на каком то увлекательном процессе , никак тебя не оторвать от сего действа )рукастая, может ты рукодельница или готовишь отлично . .
есть такие черты в моем характере. остальное - вязать умею, но что-то для себя или кого-то не вязала, нет терпения. известно ли ему это я не знаю (я о умении вязать). мою стряпню он никогда не пробовал.
Цитатаtukan ()
2.Что чувствует к ней – 9 чаш Ох,скажу,что ему приятно ,что ты его в 1 ую очередь к нему благоволишьЭтакое самодовольство ,что то вроде « о,да ,детка , мне так приятно ,что ты ты ко мне неравнодушна "
может он как-то знает, что нравится мне, но я ему не говорила и этого не показывала
Цитатаtukan ()
3.Внешнее отношение к ней – Туз чаш должен проявлять свои эмоции , утопить в радости и позитиве по идее ))Может волноваться в твоем присутствии ,много говорить , активно жестикулировать и всячески демонстрировать свою симпатию к тебе )
он мне никак их не показывает, живет он недалеко от меня, но видимся редко и если пересекаемся то на уровне привет-пока. он не показывает свои чувства и заинтересованность, я даже сомневаюсь а про него ли это? хотя интуитивно мне кажется обратное, как твои карты и показали. я раскладывала на его чувства ко мне тоже положительно выпадает, по поводу действий так делать не будет ибо занят чем-то своим.
Цитатаtukan ()
5.Цели,относительно нее – Король чаш получать /давать душевное тепло ,заботу
что-то он свои цели не спешит показать и проявить. в целом странный, не включается в нем обольститель, охотник. к моим ушам долетало от других, что нравлюсь. более сказать не могу, нет общения с ним и общей компании.
Цитатаtukan ()
6. как вообще себя будет вести до конца апреля –Суд +2чашперемены случатся в его поведении ,
тут ты права, я тоже так думаю, должны быть перемены в лучшую сторону, должны быть отношения, ну общение хотя бы
Цитатаtukan ()
7.Итог общения до конца апреля 5 кубковпостигнет разочарование ,возможно временно расставаниеМомент эмоционального кризиса случится
а можешь дополнительно спросить к 5к кто разочаруется он или я? и причина?
спасибо, остальное в конце срока консультация в лс платная.
Сообщение отредактировал Масяня - Пн, 06.03.2017, 22:05
1.Что думает о ней – 5ж Думает, что ты интересная собеседница, может в чем-то малоопытна, любит поучать, показать как правильно делать, дает советы либо ты можешь дать дельный совет по его мнению. Думает, что тебе учиться и учиться чему то.
пару дней у меня какой клин случился ,со психу ему написала : что не могу ответить на твои вопросы ,потому что я ни черта не говорю на английском. Это частично правда .Частично потому что несмотря на мое слабое знание языка мы очень хорошо общались , шутили и всё такое .. но это переписка ,мне несложно , на слух я оч плохо речь воспринимаю.. Накатала ему спич свой и с того момента не выхожу на сайт ,где с ним болтали. Он сам всегда инициировал общение , задавал вопросы.. Думаю,если бы он меня не считал интересной собеседницей, то воздержался бы от контактов со мной .
ЦитатаМасяня ()
2.Что чувствует к ней – солнце Ослеплен своими чувствами к тебе (возможно испытывает влюбленность) или к себе (тешит он свое самолюбие, общаясь с тобой, самоутверждается). Вызываешь в нем приятные эмоции, радость
на счет влюбленности это вряд ли а вот радость думаю да.. он тепло всегда как то писал , но безо всяких дурацких"юблю*-шубу куплю" если я не заходила на сайт ,справлялся : "всё ли хорошо и что мол скучал.." незатейливое общение , но очень позитивное и действительно радостное у нас было
ЦитатаМасяня ()
3.Внешнее отношение к ней – 6м Он отдален от тебя, нет между вами близости, может физически находится далеко, общаетесь по инету/телефону/скайпу.
да, он живет в другой стране только переписка с ним была и повторюсь он больше писал ,задавал вопросы
ЦитатаМасяня ()
4.Истинное отношение – королева ж Видит в тебе потенциальную спутницу для вз, серьезно настроен к тебе/воспринимает тебя, но инициативность может предоставлять в твои руки, как будто ты отвечаешь за отношения, хотя эта черта характера может быть в нем (инициативность, ответственность за отношения)
ну, не заметила честно серьезного настроя )) может где то в глубине души я думала ,что он ко мне как к дурёхе какой то относится после моего выступления слегка истеричного ))
ЦитатаМасяня ()
5.Цели, относительно нее – 9к Пока побыть одному. Можно сказать классикой – сделать любовницей, но на карте человек сидит к нам спиной в одиночестве и рассматривает одуванчики, ему и так хорошо. Мч еще не готов к другим действиям, к серьезным шагам.
да,я думаю просто получить удовольствие от переписки: пишет деваха какая то , пускай пишет ..У него работа тяжелая , жизнь не шибко мёд ,а я доброго слова не жалею ( бумага то терпит )) , ничего не прошу с него ..
ЦитатаМасяня ()
6.как вообще себя будет вести до конца апреля – 5п Он материально помогает? Может выслать некую сумму денег. Всем своим видом показывать, как он старается, вкладывается в общение с тобой, как будто одолжение делает. А может по настоящему искренне приложит усилия для ваших вз в общении.
не , не помогает ) я не знаю даже ,что он мне ответил .. боюсь ,если честно заглядывать сообщения поэтому не захожу на сайте не знаю насколько меня хватит ) он не производил до сих пор человека ,который стремится к чему то большему чем просто болтовня в инете .. может попытается меня убедить,что и с плохим английским можно жить ))
ЦитатаМасяня ()
7.Итог общения до конца апреля – 3п Может какое-то время не будет общения, потом оно возобновится.
ну ,вот пока да.. держу паузу там видно будет к чему это приведет
спросила какие основания для 5 чаш будут
10 мечей 5 мечей 4 посохов унизительная , болезненная ситуация либо связанная с приглашением в гости, на праздник .. либо уже в гостях
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 06.03.2017, 22:29
Паре могу любой другой с равным количеством позиций, кроме тем здоровья и негатива.
В паре с tukan,
На Таро манара! 1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день-5 воды- ну ты думаешь что он такой горячий и эмоциональный мужчина, что иногда считаешь его лучшим из мужчин- а иногда думаешь что хуже него нет никого! У тебя впечатление что он не стабильный, не постоянный. 2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день- 2 воздуха -" кокетка! Милая кокетка!" Ну что ты такая игривая и в тоже время холодная, нравишься ты ему без сомнения, без особого энтузиазма... но в тебе что то есть для него, мне кажется он даже сам себе объяснить не может, что его в тебе привлекает. 3. Динамика ваших отношений в Интернете - 8 воды - ну здесь любопытство, выяснение, все будет на уровне эмоций аккуратно, и игриво, спокойное узнавание друг друга, изучение повадок друг друга..Общение может затухать, но все равно будет как бы слежка и наблюдение друг за другом.. 4. Чего ты о нём не знаешь- 9 земли- вы разные по интелектуальному развитию, разные стремления в жизни.. 5. Чего он о тебе не знает- 10 воды - что ты общаешься не с ним одним..)) наивный)))), что у тебя есть на примете другие мужчины. 6. Степень вашей совместимости- 3 огня- ты более эмоциональна и темпераментна чем он..Совместимость полная будет только в том случае если ты будешь сдерживать свой пыл.. 7. Хорошая ли это идея встретиться- звезда- да, хорошая идея, но между вами либо большое расстояние, либо по времени это может произойти очень не скоро.. 8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения- влюбленные- мне нравится карта)) вы можете стать вполне гармоничной парой, если ты не будешь на него сильно напирать - это из предыдущего пункта )) 9. Общий совет в данной ситуации- 8 огня- ну тут сам бог велел...Общаться, общаться и еще раз общаться по интернету, не бросать его. Ты знаешь расклад получился вполне гармоничным и из этого знакомства может получиться что то стоящее))
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 07.03.2017, 10:33
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день-5 воды- ну ты думаешь что он такой горячий и эмоциональный мужчина, что иногда считаешь его лучшим из мужчин- а иногда думаешь что хуже него нет никого! У тебя впечатление что он не стабильный, не постоянный.
мне он симпатичен тем ,что не пишет всякую чушь в духе турецких мужиков , типа " ты моя королева, обожаю, в тоске без тебя умираю")) Спокойный,уравновешенный , эмоции выдает дозированно и весьма умеренные Интересуется обычной моей жизнью : как работа, чем дети занимаются. очень импонирует его чувство юмора , стебёт меня частенько ,но по доброму как кто .
Цитатаreloma ()
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день- 2 воздуха -" кокетка! Милая кокетка!" Ну что ты такая игривая и в тоже время холодная, нравишься ты ему без сомнения, без особого энтузиазма... но в тебе что то есть для него, мне кажется он даже сам себе объяснить не может, что его в тебе привлекает.
у меня случился закидон к сегодняшнему дню : со психа ему накатала ,что не могу с ним общаться ,птому что не знаю английский. Спич вышел мега эмоциональный и даже слегка истеричный. И пару дней не появляюсь на сайте. Не знаю.. может я в его глазах выгляжу как манипулятор бездушный
Цитатаreloma ()
4. Чего ты о нём не знаешь- 9 земли- вы разные по интелектуальному развитию, разные стремления в жизни..
ну ,вот ты знаешь .. на самом деле знаю ,что мы очень разные он обычный строитель , детей нет , в свободное время тусит с друзьями , пьет пиво , играет в бильярд ..Холостяк ,чё взять )) музыкальные вкусы у нас тоже разнятся Но видимо всю глубину нашей непохожести я еще не вкурила ))
Цитатаreloma ()
5. Чего он о тебе не знает- 10 воды - что ты общаешься не с ним одним..)) наивный)))), что у тебя есть на примете другие мужчины.
аха ) этого он да, не знает точно
Цитатаreloma ()
6. Степень вашей совместимости- 3 огня- ты более эмоциональна и темпераментна чем он..Совместимость полная будет только в том случае если ты будешь сдерживать свой пыл..
ой, это точно : у меня всегда в одном месте фейрверки .. "давай давай быстрей -быстрей" )) он сам про себя говорит : "я как тюлень , большой и ленивый"
Цитатаreloma ()
7. Хорошая ли это идея встретиться- звезда- да, хорошая идея, но между вами либо большое расстояние, либо по времени это может произойти очень не скоро..
ой, наверное так и останется всё в мечтах )) он очень далеко живет ,до него лететь только сутки
Цитатаreloma ()
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения- влюбленные- мне нравится карта)) вы можете стать вполне гармоничной парой, если ты не будешь на него сильно напирать - это из предыдущего пункта ))
блин ,а мне не нравится )) у модели спина в крови
Цитатаreloma ()
9. Общий совет в данной ситуации- 8 огня- ну тут сам бог велел...Общаться, общаться и еще раз общаться по интернету, не бросать его.
ой,Наташа,спасибо посижу еще немножко в засаде и пойду обратно на сайт пока как то стыдно после своей истерики будем писать значит мелким почерком ))
13 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него 2. На каком этапе наши взаимоотношения 3. Какие у него планы относительно меня 4. Какие у него страхи относительно меня 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время 7. Что я за человек по его мнению 8. Что я за человек на самом деле 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 11. То, что будет помогать 12. То, что будет мешать 13. - перспектива на более длительный срок
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день Королева пентаклей Ухоженный , щедрый,крепко стоящий на ногах,уверенный в себе Такой шикардос:авто дорогое, парфюм роскошный )) Вообще он тебе кажется ресурсным на твой взгляд чуваком ..Мол есть чего с него взять ( это не обязательно деньги )
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день 4 мечей –спокойная, уравновешенная , не шибко эмоциональная ..Предположу что взяли паузу пока .Мало огня он считает с твоей стороны
3. Динамика ваших отношений в Интернете 4 чаш момент пресыщенности , когда уже перебор с разговорами Возможно имело место быть предложение ,которое тебе пришлось не по душе.
4. Чего ты о нём не знаешь 8 пентаклей .Он на работник на конвейре общается с девами . На поток у него поставлен сам процесс выстраивания коммуникаций : «привет –как дела-пока» , следующая .. *как вариант : что он совсем и не крутой хозяин заводов и пароходов ,каким ты его считаешь по КП ,а обычный наемный работник
5. Чего он о тебе не знает Смерть .Тут ты либо решила уже поставить точку с ним , либо банально устала ,что нет прогресса ,развития
6. Степень вашей совместимости 10 жезлов .. а вот нету её так как это карта бесперспективности .Балласт и давление не есть гуд для совместимости .Мч может быть требовательным , подавлять тебя .
7. Хорошая ли это идея встретиться король Жезлов , ну если хочешь секса , то да ..это отличная идея ))
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения 4 пентаклей+ Луна по 4 пент люди не расположены к коммуникациям , уходят в себя .. И вашем случае это будет по причине того ,что всё мутно , непонятно и попахивает обманом
9. Общий совет в данной ситуации 10 мечей Ох,ну выходит забить на этого товарища , прекратить с ним
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 08.03.2017, 00:25
1. Её впечатление о МЧ на сегодняшний день Королева пентаклей Ухоженный , щедрый,крепко стоящий на ногах,уверенный в себе Такой шикардос:авто дорогое, парфюм роскошный )) Вообще он тебе кажется ресурсным на твой взгляд чуваком ..Мол есть чего с него взять ( это не обязательно деньги )
Он год назад развелся и там остались двое маленьких детей 3-5 лет и при разводе я так поняла жена оттяпала все что у него было, разводились через суд. Авто у него нет и он я думаю после развода не уверенно стоит на ногах т.к. сам говорит что работает ежедневно, для того что бы мы встретились он специально будет брать выходной. С него можно только секс взять!))) И еще он какой то разочарованный, меланхоличный, спокойный.
Цитатаtukan ()
2. Его впечатление о тебе на сегодняшний день 4 мечей –спокойная, уравновешенная , не шибко эмоциональная ..Предположу что взяли паузу пока .Мало огня он считает с твоей стороны
Да пока паузу взяли т.к. он живет в городе, а я в город поеду только через месяц. До города мне ехать 120 км, я ему предложила встретиться посередине что б ни тебе ни мне, а у него авто нет и он не захотел. А я отказалась мотать 120 км туда обратно только ради встречи. Вобщем то да решил что я не горю встречей, а у меня банально гордость! Ты мужик ты и шевелись!
Цитатаtukan ()
Динамика ваших отношений в Интернете 4 чаш момент пресыщенности , когда уже перебор с разговорами Возможно имело место быть предложение ,которое тебе пришлось не по душе.
Ну тут все верно, в предыдущем пункте я написала))
Цитатаtukan ()
Чего ты о нём не знаешь 8 пентаклей .Он на работник на конвейре общается с девами . На поток у него поставлен сам процесс выстраивания коммуникаций : «привет –как дела-пока» , следующая .. *как вариант : что он совсем и не крутой хозяин заводов и пароходов ,каким ты его считаешь по КП ,а обычный наемный работник
Вот тут не знаю...Т.к. мы переписывались пару дней и он сказал что разочаровался найти здесь девушку себе и хочет удалить анкету..+ мы созванивались у него такой голос усталый и разочарованный и еще у него панацея что отношения должны быть постоянные и серьезные.что меня так сразу напрягло..
Цитатаtukan ()
го он о тебе не знает Смерть .Тут ты либо решила уже поставить точку с ним , либо банально устала ,что нет прогресса ,развития
Точку я не решила ставить, просто я пока не рассматриваю серьезные отношения и хотела бы с ним отношений для секса.
Цитатаtukan ()
. Степень вашей совместимости 10 жезлов .. а вот нету её так как это карта бесперспективности .Балласт и давление не есть гуд для совместимости .Мч может быть требовательным , подавлять тебя .
Мне кажется он требовательный) да..
Цитатаtukan ()
. Хорошая ли это идея встретиться король Жезлов , ну если хочешь секса , то да ..это отличная идея ))
8. Как реальная встреча может повлиять на ваши отношения 4 пентаклей+ Луна по 4 пент люди не расположены к коммуникациям , уходят в себя .. И вашем случае это будет по причине того ,что всё мутно , непонятно и попахивает обманом
9. Общий совет в данной ситуации 10 мечей Ох,ну выходит забить на этого товарища , прекратить с ним
Ну вот встречу перенесли на месяц позже из за меня, а дальше даже не знаю, доживем ли мы до этой встречи))))
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него башня (справедливость) - ты как какой-то недоступный трофей, между вами словно очень много барьеров, и что-то по его мнению в этих отношениях противоречит морали и или стандартам или его личным обязательствам перед другой женщиной или самим собой или семьей 2. На каком этапе наши взаимоотношения 10 жезлов (5 жезлов) - споры и противоречия, словно никак не удается узнать друг друга лучше, постоянно что-то мешает. вы друг о друг стукаетесь, и внешние обст-ва какието тоже неблагоприятные, много препятствий 3. Какие у него планы относительно меня 6 мечей - будет стараться идти на контакт но очень медленно, через барьеры. вообще есть тенденция отстраниться по воле долга какого-то 4. Какие у него страхи относительно меня 6 пентаклей - что все уйдет в какойто избыток, возможно материальные переживания какие-то, что кто-то из вас может дать меньше другому, и из-за этого вроде как разный соц статус 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма туз жезлов - ну судьбы по младшему аркану не вижу, мимолетное страстное знакомство 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время принцесса воды - будет всячески обхаживать, попытается проявить чувства 7. Что я за человек по его мнению сила - видит в первую очередь сексуальную сторону и какую-то конфронтацию 8. Что я за человек на самом деле звезда - достаточно спокойный, одухотворенный человек, идеалистичный 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение любовники - ему кажется что у вас важная встреча, вы можете быть парой 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время колесо - 9 жезлов - если за границей кто-то, возможен приезд, сборы, обсуждение приезда. вероятна встреча и отношения могут начать быстро развиваться 11. То, что будет помогать принц жезлов - энузиазм, желание развеяться 12. То, что будет мешать 7 пентаклей - работа, быт 13. - перспектива на более длительный срок 8 чаш - мне кажется, этот человек надолго с вами не останется. обстоятельства вас разведут в итоге
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него башня (справедливость) - ты как какой-то недоступный трофей, между вами словно очень много барьеров, и что-то по его мнению в этих отношениях противоречит морали и или стандартам или его личным обязательствам перед другой женщиной или самим собой или семьей он уперся в то, что он несчастен, депрессивен, я его вечно из этого вытаскиваю. он себе построил дурацкую мечту и ее не может исполнить, а пока не исполнит, то вокруг ничего не видит 2. На каком этапе наши взаимоотношения 10 жезлов (5 жезлов) - споры и противоречия, словно никак не удается узнать друг друга лучше, постоянно что-то мешает. вы друг о друг стукаетесь, и внешние обст-ва какието тоже неблагоприятные, много препятствий мы знаем друг друга как облупленные, потому что мы лучшие друзья, но много споров, при том тут я огонь и вечно вспыхиваю. сейчас я устала и сказала все, больше не могу бороться с его ветряными мельницами 3. Какие у него планы относительно меня 6 мечей - будет стараться идти на контакт но очень медленно, через барьеры. вообще есть тенденция отстраниться по воле долга какого-то долга у него нет, тут я попросила меня не трогать пока, но для него уже много лет эти слова ни о чем, захочет..приедет, напишет и не важно, что я там просила) 4. Какие у него страхи относительно меня 6 пентаклей - что все уйдет в какойто избыток, возможно материальные переживания какие-то, что кто-то из вас может дать меньше другому, и из-за этого вроде как разный соц статус у нас соц статус я ща эммигрант в его стране, но это не накладывает на него никаких обязательств, переживает, что могу вернуться к себе.
5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма туз жезлов - ну судьбы по младшему аркану не вижу, мимолетное страстное знакомство ну не знаю про мимолетность, потому что мы знаем друг друга несколько лет и всякие там трещинки)) страсти у нас тоже как-то не особо)) пару раз секс был за все время, но это даже не потому что ах нахлынули чувства.. даже не понятно зачем)) а так всегда помогали и поддерживали друг друга в самых даже сложных ситуациях 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время принцесса воды - будет всячески обхаживать, попытается проявить чувства если проявит чувства, я обалдею.. от него проявлений я не знаю, наверное, даже если влюбится в мадам, то она этого не увидит)) сухарь))) но мало ли.. даже интересно 7. Что я за человек по его мнению сила - видит в первую очередь сексуальную сторону и какую-то конфронтацию видит , что я сильная, волевая, с характером эгегей.. и при этом, ценит интеллект 8. Что я за человек на самом деле звезда - достаточно спокойный, одухотворенный человек, идеалистичный ой , овсем не про меня.. я твердая, самостоятельная не спокойная, не одухотворенная.. я казак с шашкой на перевес) 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания 9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение любовники - ему кажется что у вас важная встреча, вы можете быть парой 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время колесо - 9 жезлов - если за границей кто-то, возможен приезд, сборы, обсуждение приезда. вероятна встреча и отношения могут начать быстро развиваться мы оба сейчас в одной стране, я заграницей.. тут отчитаюсь. пока он следует тому, о чем попросила. так как есть надежда, что мозг у человека встанет на место. у меня сил уже нет.он мне дорогой и близкий человек и я не могу видеть, как он упрямо идет в яму. 11. То, что будет помогать принц жезлов - энузиазм, желание развеяться 12. То, что будет мешать 7 пентаклей - работа, быт 13. - перспектива на более длительный срок 8 чаш - мне кажется, этот человек надолго с вами не останется. обстоятельства вас разведут в итоге
расклад
1. Какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него король пент он сам по себе самодостаточен, но тут большую роль между вами может играть помощь, поддержка, некая фундаментальность в чем-то, может, вы давно знаете друг друга и отношения в некотором смыле устоявшиеся. 2. На каком этапе наши взаимоотношения жрица пока это какие то тайны, закрытости, может быть переписки, общение на неком расстоянии, дистанции, возможно, посторонний человек имеет влияение. 3. Какие у него планы относительно меня 6 ж он бы очень хотел ощутить как нужен вам, прям победителем в чем-то, самоутвердиться, от него будет сообщение какое-то.. и он будет при этом прям орел. хотел бы любовных отношений, но не романтичных. 4. Какие у него страхи относительно меня паж куб желание романтики с вашей стороны, чувств, может, какой-то незрелости, несерьезности в чем-то. 5. Что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма паж пент он должен научиться с вами ценить крепкие отношения, стабильность, преданность, должен уметь чувствовать другого человека. 6. Его действия по отношению ко мне в ближайшее время башня тут будет что-то неожиданное от него, что может заставить понервничать 7. Что я за человек по его мнению королева пент вы отличная женщина, красивая, самостоятельная, но нуждаетесь в поддержке, опеке, может. 8. Что я за человек на самом деле 6 куб вы семейный человек, тонко чувствующий, желающий уюта, тепла, гармонии , спокойствия.
9. Как сам человек видит и оценивает свое поведение 7 жезлов а тут как будто он еще крутит романы какие то и как-то отгораживается временами, то ближе, то дальше.. 10. Перспектива взаимоотношений на ближайшее время 2 куб начнете общение, приятное.. и многообещающее. 11. То, что будет помогать мир общение, дороги, встречи, открытие новых граней. 12. То, что будет мешать маг эгоизм.и демонстрация я и сам) сама все могу. 13. - перспектива на более длительный срок 4 куб до конца лета как-то подустанете в какой то момент .. не будет развития..
Сообщение отредактировал Marfuta - Ср, 08.03.2017, 12:11