В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) 10 земля ты всё для него! большего желать то нечего, но всё же скучно мч и порой одиноко... 2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) 5 огонь и 3 воздух неудовлетворённость, от скуки желание больше и разно - две женщины или две любовницы.. работа и дела - скорее не так значим, лишь моменты и мгновения..суета.. 3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). туз воды+маг ищет сексуальность,чувственность и месте стем приключения и увеселения.. его эксперименты порой выходят из под контроля.. 4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? слуга огня+2 вода мч хорош в сфере услуг и неподражаем как любовник. Однако, он может быть излишне прямолинеен, может сказать то, что, подумав, не скажет.. ещё он скорее преследовал плотские интересы и утехи среди дам.. 5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) король земли +император и туз воздуха+2 воздуха прогрессируют амбиции,похоть и страсть..желание преклонять, подчинять(обе карты с уклоном доминирования). причина: поиски постоянства, хоть ещё возможны интриги и предательство..может выражать выбор, затаённую идею, порой – снисходительность по отношению к другим людям. 6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. мир лучший аркан -желание и стремление улучшить отношение и наладить мир.. 7. Его преставления о будущем ваших отношений. зеркало стабильность, объект грёз всегда на глазах.. 8. Чувства к тебе. (три карты) 9 земли 10 огонь 4 огонь как то чувства тут туго трактовать..сообщает о преимуществах человека, его материальном достатке, уверенности в себе и спокойствии. конфликтность,сопротивление больше притягивает..желание удовольствий.. ну не вижу чувств,больше как желание обладать тобой красивой, даже если будете на ножах, получать удовольствие по полной.. 9. Зачем поддерживает отношения с тобой? 7 огонь+ 4 воздух ему надоело завоёвывать других, а с Вами он всё может получить в готовом виде.. и порой вместе или врозь навеевает ностальгию...ему порой и вместе не так и без Вас грустно и одиноко.. 10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). 6 земли+5 воды карта одиночества, но скорее вспоминал так о Вас - прекрасна и одинока..вот чувства страсти его порой переполняют, как порой задыхается от них.. 11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог. всадница земли+2 земли по первой карте - со всем справляться и держать дела под контролем, Ваша способность заниматься всеми делами одновременно.. вторая карта намекает на несерьёзность отношений - Двойка Земли символизирует возбуждение, игривость, наслаждение, безвредные шутки. Но кто знает что в жизни важнее быт вместе/врозь или шалости в постели..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 19.09.2016, 20:12
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) 3 мечей - ты заставляешь его переживать очень глубокие чувства, на данный момент много боли и обиды, но не на тебя, а на то, как идёт вообще личная жизнь 2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) 3 чаш, 4 мечей,8 мечей - вообще человек с одной стороны социальный, любит покутить или просто пообщаться в компании, при этом парадоксально сложилось впечателние, что он лежачий, и сложно его сдвинуть. отдых - интровертный, много в себе копается, думает 3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). отшельник - сейчас вообще никак, он отдалился от них, даже физически не влечёт 4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? принц чаш - влюблённость, позволял женщинам о себе заботится, эмоционально сам погружался 5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта)смерть - что-то закончилось, какая-то крупная перемена пришла, думаю это раскрытие вашего любовного треугольника 6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. 4 жезлов - я бы сказала это к лучшему для вас. отношения позже могут получить хороший ход. будет налегке он 7. Его преставления о будущем ваших отношений. принц мечей - пока в голове общение, вроде как отдушина для него, особенно выговориться, довериться 8. Чувства к тебе. (три карты) принц пентаклей любовники 10пентаклей - воспринимает как сложное, дерзкое любовное приключение, но с перспективами на серьёзное развитие 9. Зачем поддерживает отношения с тобой? мир - намерения серьёзные. думаю, его вполне реально увести и "завербовать" =) 10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней).император - думал в ракурсе, что он твой мужчина, скорее больше эго свое подкармливал 11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог. 8 пентаклей - мне кажется отношения продолжатся, хотя довольно долго протянут на неопредёлнный фазе. но разрыва не вижу
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Пн, 19.09.2016, 18:42
14. как будут развиваться отношения дальеш - маг. отношения будут развиваться гармонично, но он в них будет главный, будет все решать за двоих
я закончила отношения эти. в моей жизни появился другой мужчина)
расклад
подоплека ситуации луна это ваши переживания, опять же потеря. что говорит за то, что серьгу вы потеряли дома? 3 пент 6 пент 2 мечей я бы не сказала, что это дома было. что говорит за то, что вы потеряли ее на улице? паж кубков императрица 7 мечей тут вы провели время с ребенком или с дамой с ребенком, разговоры какие-то может, и там произошла потеря. тут на форуме еще тема есть про потерю вещей. может, еще стоит туда обратиться. Сама недавно столкнулась с такой ситуацией, так перенервничала. Но нашла в примерочной. как не свистнули за два часа не знаю.
Сообщение отредактировал Marfuta - Пн, 19.09.2016, 20:25
Его намерения относительно вас 10 пентаклей, 4 мечей, 9 пентаклей хочет помириться с вами, по 10 и 9 пентаклей намерения самые серьезные - создание семьи, ячейки, хочет жить вместе в комфорте и достатке.
состоится ли встреча - паж пентаклей, паж мечей, рыцарь пентаклей по пажу мечей могут быть препятствия, но думаю все равно состоится
Моя Ос по пропаже
подоплека ситуации луна это ваши переживания, опять же потеря. что говорит за то, что серьгу вы потеряли дома? 3 пент 6 пент 2 мечей я бы не сказала, что это дома было. что говорит за то, что вы потеряли ее на улице? паж кубков императрица 7 мечей тут вы провели время с ребенком или с дамой с ребенком, разговоры какие-то может, и там произошла потеря. да, я с ребенком гуляла тут на форуме еще тема есть про потерю вещей. может, еще стоит туда обратиться. Сама недавно столкнулась с такой ситуацией, так перенервничала. Но нашла в примерочной. как не свистнули за два часа не знаю. попробую обратиться, спасибо. но думаю раз на улице то все будет напрасно, я потеряла сережку гвоздик, ее врятли разглядишь где то(((
По вашей ОС
значит все правильно вы сказали тогда, маг сам за себя, никакой гармонии.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 19.09.2016, 20:36
всё же есть польза в этом занятии: и подуспокоилась,мч смс-ки не строчу и мозги не выношу и при деле,о нём меньше думаю..
ЦитатаSonjaFrame ()
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) 3 мечей - ты заставляешь его переживать очень глубокие чувства, на данный момент много боли и обиды, но не на тебя, а на то, как идёт вообще личная жизнь
в душу не заглянешь,что что то чувствует точно, но скорее не открывается, не хочет показать свою зависимость и тем более он из всех сил старается сохранить семью..
ЦитатаSonjaFrame ()
2. Его параллельная жизнь (личная - 1 карта, как время проводит свободное - 1 карта, работа. повседневные дела - 1 карта) 3 чаш, 4 мечей,8 мечей - вообще человек с одной стороны социальный, любит покутить или просто пообщаться в компании, при этом парадоксально сложилось впечателние, что он лежачий, и сложно его сдвинуть. отдых - интровертный, много в себе копается, думает
порой любит общество, много у него друзей.. он дома не любит сидеть, ему становиться скучно.. порой замечала что о чём то думает,будто что то его занимает порой, иногда говорил по работе..ну на дискотеку ни разу не возил и публичных шумных мест избегает.. Больше предпочтение ужин и постель..
ЦитатаSonjaFrame ()
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). отшельник - сейчас вообще никак, он отдалился от них, даже физически не влечёт
ну не знаю,думаю у него просто времени не хватит на других, но всё равно ревную..
ЦитатаSonjaFrame ()
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? принц чаш - влюблённость, позволял женщинам о себе заботится, эмоционально сам погружался
думаю женщины были, много, разные и молодые, и скорее некие чувства к некой были сильные..
ЦитатаSonjaFrame ()
5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта)смерть - что-то закончилось, какая-то крупная перемена пришла, думаю это раскрытие вашего любовного треугольника
ну до конца не раскрыт.. а вот в прошлом у него могло быть некое болезненное окончание некого романа.. вот он признался 2-4 года назад с кубанкой зажигал и даже говорил, что это был самый лучший секс в его жизни и та дама ему клялась что любит.. но вот в словах его и боль и недоверие, типа как она скорее из корысти развести его с женой хотела, чтоб женить на себе..
ЦитатаSonjaFrame ()
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. 4 жезлов - я бы сказала это к лучшему для вас. отношения позже могут получить хороший ход. будет налегке он
я думаю, окончание того романа, позволило начаться нашему..
ЦитатаSonjaFrame ()
7. Его преставления о будущем ваших отношений. принц мечей - пока в голове общение, вроде как отдушина для него, особенно выговориться, довериться
Отдушина есть, уже это ясно, ведь не один день и не месяц встречи... и он их тоже ищет.. и говорит что со мной ему хорошо..
ЦитатаSonjaFrame ()
8. Чувства к тебе. (три карты) принц пентаклей любовники 10пентаклей - воспринимает как сложное, дерзкое любовное приключение, но с перспективами на серьёзное развитие
о перспективах трудно сказать.. но любовных переживаний ему доставляю достаточно как хороших так порой и плохих..
ЦитатаSonjaFrame ()
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? мир - намерения серьёзные. думаю, его вполне реально увести и "завербовать" =)
не знаю.. скорее испытывает потребность в общении во всём остальном, нравиться проводить время вместе.. я услышала на счёт возможности, другой вопрос а нужно ли?
ЦитатаSonjaFrame ()
10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней).император - думал в ракурсе, что он твой мужчина, скорее больше эго свое подкармливал
да..да.. скорее так. а я ему не раз и говорила, что желаю лишь его и к другим нет чувств..
ЦитатаSonjaFrame ()
11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог. 8 пентаклей - мне кажется отношения продолжатся, хотя довольно долго протянут на неопредёлнный фазе. но разрыва не вижу
ну уже не плохо.. как уж буде жизнь покажет. вот только он не тот человек,что позволит на себя давить или диктовать условия.. а так когда-никогда увидились утешились, могут продлиться, ну пока некие факторы не повлияют на перемены или разрыв.. будем надеяться на лучшее и ждать шагов от мч.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. суть отношений на данный момент (3мечей) Ох, сейчас всё сложно. Взаимные душевные терзания. Предполагаю,что вы на данный момент не вместе.
2. его отношение к вам на уровне ума (Паж пентаклей) Тепло к вам относится, нравится проводить время вместе, уютно рядом с вами, хочет для вас что-нибудь делать, стараться.
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. (Отшельник) Ох, а вот тут мне не очень нравится карта. На данный момент хочет остаться один, обдумать. Второй вариант - быть в отношениях на расстоянии.
4. его страхи, чего он боится в вас или в отнош. (8мечей) А страхов тут уйма. Тут может быть и неуверенностьв себе и в вас, и страх проявлять свои чувства, и страх потерять вас. Много переживаний у него в голове.
5. его отношение к вам на уровне чувств (6мечей) Вы для него как свежий ветер в его жизни) Что-то новое, отличное от других. Чувства есть, я бы назвала это воодушевлением.
6. его отношение к вам на уровне тела (8жезлов) Здоровый сексуальный интерес)
7. его намерения, планы, виды на эти отношения (Туз пентаклей) Ему нужны стабильные отношения, планирует работать над этим.
8. ваше отношен. К нему на уровне ума (5пентаклей) Вы тоже в отчаянии сейчас. Вам может казаться, что всё потеряно.
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош.(6пентаклей) Вы хотели бы от него благосклонности, каких-то широких поступков, может быть материальный интерес.
10. ваши страхи (8кубков) Вы боитесь, что всё сойдет на нет. Переживаете, что всё может оборваться.
11. ваше отношение к нему на уровне чувств (5кубков) И снова сложная карта. Эмоционально вам тяжело. Вы чувствуете покинутость, грусть, скучаете.
12. -=-=-=-= на уровне тела (Дама жезлов)
Рядом с ним вы чувствуете себя настоящей женщиной. Думаю, испытываете сексуальное желание к нему тоже)
13. ваше намерение относительно этих отношений(2кубков) Вам нужна настоящая любовь - взаимная и счастливая, единение душ.
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент (Шут) Ох, как я уже говорила, вы для него как свежий ветер средь серых душных будней)
15. ближайшее будущее отнош. до нг (4кубков) Пока что, до нового года встречи не намечается. Особого развития пока что не будет скорее всего..
16. будущее 6 мес (7жезлов) Борьба за отношения. Тут уже будут предприниматься определенные действия, хоть и сложно будет. Может обстоятельства или люди будут препятствовать отношениям.
17. год (5мечей) Ох, а здесь уже конкретные проблемы могут быть между вами. Разного рода конфликты очень сильные. Возможно предательство. Скорее всего будет сложно в этот период..
18 что назначено судьбой по отношению (10кубков) Ваша задача - нести друг другу счастье и любовь) Есть вариант создания семьи, если все кризисы будут преодолены. Может быть очень сложно, конечно(
1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? Туз Чаш Готовность и желание влюбиться самые настоящие и искренние! Чаша эмоций полна и ее надо с кем то распить.
Да, хочется любви и давно уже... Устала уже одна, хочется крепких и стабильных отношений, когда ценят, уважают и могут обеспечить хороший тыл и опору. Да и семью бы не против завести через год-полтора после начала отношений.
Цитата
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. Паж Мечей Рядом появляются заинтересованные мужчины, но не идете на сближение. Посмотреть - можно, потрогать - нельзя. Проявляется черезмерную бдительность и разборчивость.
Непонятно кто появляется всё не то, не те... и предлагают то что мне не подходит, я серьезности хочу, мне нужен кто-то кто сможет ответственность за меня взять, а не играть в игрушки и сбежать при случае. Таких я пока не встречала... А значит и доверия нет, вот и общаюсь, но трогать себя не позволяю, сразу исчезаю при попытках...
Цитата
3. Каких мужчин выбирает кверент? Иерофант Старше себя, опытных, нацеленных на серьезные отношения, создания семьи.
Мне бы до 30 лет мужчину хотя бы, чтобы он уже нагулялся, всё для себя по полочкам разобрал и хотел бы серьезных отношений, не гули-мули... мне это не подходит уже. Поэтому мальчиков я не рассматриваю. Да и к тому же у меня всё есть для того чтобы заинтересовать и "удержать" такого мужчину рядом.
Цитата
4.На каких мужчин кверенту необходимо обратить внимание? Императрица Вы- Императрица, женщина в самом соку. Иерофант такой девушке в отцы годится. Так что искать себе нужно под стать - и по возрасту и по статусу.
Понимаете, мне 23, я готова к отношениям, я хочу этого, через пару лет, максимум 3 года я хотела бы уже родить ребенка, иметь семью крепкую и готова отдавать. У меня высшее образование, своя квартира, у меня отличная семья и я могу составить отличную партию. Абы кто мне не подходит... из-за различий в статусах больших у кого-то начнутся претензии и обиды, а я этого меньше всего не хочу ни со своей стороны, ни со стороны мч. Раздолбай и мальчишка меня не устроит.
Цитата
5-6. Места и обстоятельства возможной встречи Колесо+Башня Пришло на ум: погода будет переменчивой и может случится даже буря! Какой то водоворот событий будет предшествовать, возможно опасных и рискованных. Место, где много людей по Колесу и не совсем порядочных. Карты называются "Изменение" и "Предательство", а возможно кто то из знакомых может подставить... Вас с это место занесет совершенно случайно...
Даа, мне писали неоднократно тут уже что будет тяжелый период, проблемы и он появится когда оправляться буду. Ну, посмотрим...
Цитата
7.Облик будущего партнера? 6 жезлов Выглядит просто, одет в удобную, возможно рабочую одежду. Вы явно на его фоне будете выглядеть более выигрышно.
кстати мне когда смотрели, говорили обычно что он будет более состоятельным и взрослым...) Мдя... печалька...
Цитата
8.Род занятий, сфера работы. Королева Чаш Его обязанности: забота, опека, оказание помощи - возможные профессии: от врачей до педагогов и соц работников.
Ох...по факту ос
Цитата
9.Временный промежуток, когда состоится встреча. Рыцарь жезлов встречи ждать с 19 апреля по 20 июля. И возможно она состоится в сети.
Поживем-увидим...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. суть отношений на данный момент (3мечей) Ох, сейчас всё сложно. Взаимные душевные терзания. Предполагаю,что вы на данный момент не вместе. мы не вместе, у него сложно там в реальности и он весь в решении этих проблем, я тут тоже киплю со своими , но страданий никаких у меня нет. Больше переживания за него, за ту проблему, что у него есть. и смотреть на эти фото с черными тенями под глазами и больничными стенами-тяжко.
2. его отношение к вам на уровне ума (Паж пентаклей) Тепло к вам относится, нравится проводить время вместе, уютно рядом с вами, хочет для вас что-нибудь делать, стараться. это вижу от него
3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. (Отшельник) Ох, а вот тут мне не очень нравится карта. На данный момент хочет остаться один, обдумать. Второй вариант - быть в отношениях на расстоянии. у меня еще отшельник дорогами отыгрывается. но есть сейчас такой момент, что он периодами уходит в себя. 4. его страхи, чего он боится в вас или в отнош. (8мечей) А страхов тут уйма. Тут может быть и неуверенностьв себе и в вас, и страх проявлять свои чувства, и страх потерять вас. Много переживаний у него в голове. чувства проявляет в полной мере, скорее есть страх потери, потому что переживает, что я это все не выдержу. 5. его отношение к вам на уровне чувств (6мечей) Вы для него как свежий ветер в его жизни) Что-то новое, отличное от других. Чувства есть, я бы назвала это воодушевлением. это сам говорил. сказал, что впервые в жизни влюбился. думала, вдруг лукавит))
6. его отношение к вам на уровне тела (8жезлов) Здоровый сексуальный интерес) ну да) хотя, ничего у нас не было)
7. его намерения, планы, виды на эти отношения (Туз пентаклей) Ему нужны стабильные отношения, планирует работать над этим. надеюсь)
8. ваше отношен. К нему на уровне ума (5пентаклей) Вы тоже в отчаянии сейчас. Вам может казаться, что всё потеряно. я не в отчаянии, я переживаю, что не могу ему помочь никак, но хочу, поэтому хотя бы морально как-то его поддерживаю. что он ценит. знаю, что он все решит, в итоге сам, для этого у него есть все. просто время нужно
9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош.(6пентаклей) Вы хотели бы от него благосклонности, каких-то широких поступков, может быть материальный интерес. мат интереса нет, но хотелось быть и в горе и радости)
10. ваши страхи (8кубков) Вы боитесь, что всё сойдет на нет. Переживаете, что всё может оборваться. бывает такое. потому что расстояние. но гоню от себя это
11. ваше отношение к нему на уровне чувств (5кубков) И снова сложная карта. Эмоционально вам тяжело. Вы чувствуете покинутость, грусть, скучаете. иногда скучаю, но мне прям не так чтоб уж тяжело, скорее , огорчена, что планы отодвинулись, но блин, к нему хоть по углям горячим) а , ну и жалею его
12. -=-=-=-= на уровне тела (Дама жезлов)
Рядом с ним вы чувствуете себя настоящей женщиной. Думаю, испытываете сексуальное желание к нему тоже) дадада , наши фото совместные налеплены в некоторых частях квартиры, как гляну, так дыхание перебивает)
13. ваше намерение относительно этих отношений(2кубков) Вам нужна настоящая любовь - взаимная и счастливая, единение душ. да
14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент (Шут) Ох, как я уже говорила, вы для него как свежий ветер средь серых душных будней) главное, чтоб шут тут был не просто легкий флирт и все 15. ближайшее будущее отнош. до нг (4кубков) Пока что, до нового года встречи не намечается. Особого развития пока что не будет скорее всего..
16. будущее 6 мес (7жезлов) Борьба за отношения. Тут уже будут предприниматься определенные действия, хоть и сложно будет. Может обстоятельства или люди будут препятствовать отношениям.
17. год (5мечей) Ох, а здесь уже конкретные проблемы могут быть между вами. Разного рода конфликты очень сильные. Возможно предательство. Скорее всего будет сложно в этот период..
18 что назначено судьбой по отношению (10кубков) Ваша задача - нести друг другу счастье и любовь) Есть вариант создания семьи, если все кризисы будут преодолены. Может быть очень сложно, конечно( вот у меня на подобные вопросы тоже брак выходит, а до этого постоянно карты по типу 5 мечей.. поэтому , вообще , не могу понять, то ли пан, то ли пропал)) а так, если решим быть вместе.. ну , я не знаю, на данный момент, я как-то не готова к переездам и всяким там переменам диким и чуждым
7---8---9- ---5---6--- -3-------4- ---1---2--- 1.Внутреннее состояние кверента, готов ли кверент к новым отношениям? 6 жезлов Тебе вполне комфортно в твоем нынешнем состоянии. Сейчас ты полна энергии и решимости. Пройдя тернистый пусть самопознания ты вышла победителем и с четким пониманием того, чего ты хочешь от жизни и партнера, который захочет быть с тобой. На меньшее ты не согласишься.
2.Обстоятельства, события либо поведение, которые мешают созданию отношений. луна Есть сомнения: а действительно ли есть такой мужчина, созданный именно для тебя, который со всеми качествами, которыми ты наделили его, сможет принять тебя с твоими тараканами, прошлым опытом и заморочками? Твоя планка высока и ты это осознаешь. Негативный опыт прошлого все же мешает до конца отбросить все сомнения и двигаться навстречу новой любви. Плюс страх перемен. Ты сейчас в некой зоне комфорта из которой так же не просто выбраться.
3. Каких мужчин/женщин выбирает кверент? королева мечей здесь могут быть как несвободные мужчины так и мужчины, которых ранили женщины, причем женщины не самые порядочные. Эти мужчины, так же имеют негативный опыт, который отражается на следующих отношениях. Они боятся оступиться, боятся открыть свое сердце и довериться женщине, потому что думают, что будет больно. В общем холодных, рациональных с закомуфлированными эмоциями внутри.
4.На каких мужчин/женщин кверенту необходимо обратить внимание? жрица на мужчин с богатым внутренним миром. Умеющих заботиться, сострадать и поддерживать свою женщину. Мужчин, которые чувствуют тебя и твои потребности, желающих давать, а не брать (королева мечей) Рядом с таким мужчиной ты почувствуешь себя в безопасности, тебе с ним тепло и комфортно
5-6. Места и обстоятельства возможной встречи. колесо фортуны 9 чаш Тут все просто. Сама судьба сведет вас вместе. Это будет праздник, где много выпивки и веселья)
7.Облик возможного партнера? принцесса дисков Молодо выглядит. Либо просто молодой парень, может даже младше тебя. Брюнет с карими глазами. По знаку может быть телец или близнецы
8.Род занятий, сфера работы. маг активная деятельность. Мастер своего дела, может одновременно иметь несколько профессий. Работа связана с переговорами. Много разговаривает.
9.Временный промежуток, когда может состояться встреча принц мечей. Осень. Я думаю что скоро) Октябрь, максимум ноябрь.
в паре с Elana
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 20.09.2016, 15:54
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 7 меч - вы друг друга не избегаете случайно? По этой карте наоборот получается, что ничего не связывает и общество друг друга вас никак не привлекает. Может кто-то отлынивает от своих обязанностей 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Жрец и 2 жезл - Ты более мудра и стараешься найти к нему подход, поладить с ним. Не чтобы казаться лучше, а в работе так легче и приятней работать. Он возможно более эмоционален. И больше похоже, что совсем думает не общаться, либо подмять тебя хочет как-то. Быть выше, главнее. Показать свою какую-то силу. Вот "первое место" его привлекает мне кажется 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Королева Куб и Туз Куб- вы оба надеетесь прийти к компромиссу, сделать общение более теплым. А не может быть такого, что вы как мужчина и женщина друг другу симпатичны?)) 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 9 меч и Рыцарь меч - внешне по тебе видно, что ты болезненно переживаешь, расстраиваешься, обижаешься на него если что-то между вами происходит неприятное. Он прям резкий такой, он может даже и в выражениях не стесняется. Вообще ощущение по раскладу складывается, что его что-то не устраивает в твоих словах или действиях и он тебе что-то типа - Ах так! Сейчас и я тебе устрою. Но потом видит от тебя тепло и как встряхивается - ой, а чего это я? И успокаивается 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Король Куб и Шут - ну вот конфликты и непонимание сойдут на нет. Он станет проще к каким-то вещам относиться, переводить все в шутку может быть. Иногда и, прямо сказать - будет строить из себя дурачка. Это такая своеобразная тактика у него может быть. Ты может и пофлиртовать захочешь. Флирт работе не помеха, а только в помощь Ты вообще довольно мягко к нему относишься. А его из крайности в крайность как-то кидает 10 – Перспектива развития отношений. 7 куб(доп. 6 пент)- думаю более-менее все успокоится. Каждый своими делами заниматься будет, общение будет более теплым, открытым. Мне даже видится помощь друг другу оказывать в чем-то.
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 22.09.2016, 16:54
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 7 меч - вы друг друга не избегаете случайно? По этой карте наоборот получается, что ничего не связывает и общество друг друга вас никак не привлекает. Может кто-то отлынивает от своих обязанностей
работа, финансовый отдел, чтобы все было честно и никто не воровал
ЦитатаPripevochka ()
2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров. Жрец и 2 жезл - Ты более мудра и стараешься найти к нему подход, поладить с ним. Не чтобы казаться лучше, а в работе так легче и приятней работать. Он возможно более эмоционален. И больше похоже, что совсем думает не общаться, либо подмять тебя хочет как-то. Быть выше, главнее. Показать свою какую-то силу. Вот "первое место" его привлекает мне кажется
я признаю, что он начальник, он все время в выборе принятия решения, последнее слово за ним
ЦитатаPripevochka ()
3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Королева Куб и Туз Куб- вы оба надеетесь прийти к компромиссу, сделать общение более теплым. А не может быть такого, что вы как мужчина и женщина друг другу симпатичны?))
по сути внутри в душе никто видимо не хочет другому зла ,оба эмоционально открыты и душевны глубоко внутри
ЦитатаPripevochka ()
4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. 9 меч и Рыцарь меч - внешне по тебе видно, что ты болезненно переживаешь, расстраиваешься, обижаешься на него если что-то между вами происходит неприятное. Он прям резкий такой, он может даже и в выражениях не стесняется. Вообще ощущение по раскладу складывается, что его что-то не устраивает в твоих словах или действиях и он тебе что-то типа - Ах так! Сейчас и я тебе устрою. Но потом видит от тебя тепло и как встряхивается - ой, а чего это я? И успокаивается
он начальник и я его принимаю таким как есть, все 9 мечей - направлены на меня , это мой сигнификатор
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Чт, 22.09.2016, 18:20
1. Что ты в его судьбе? (что ты значишь для него, твое место в его жизни) 3 мечей тут либо ты ему разбила сердце , либо он тебе но в любом случае ты для источник боли ,негатива по всему раскладу предположу,что вы расстались , и ты для него потеря ,которая ранит сердце
Очень верно, я действительно для него источник боли, к сожалению он так это воспринимает и мучается... Мч любит меня очень много лет (как сказал - больше 10-ти), до его признания отношения у нас были всегда дружеские (мы оба в браке). Последние полтора года я почему-то посмотрела на него с другой стороны, ни как на друга, а как на мужчину. Но между нами слишком много "но", поэтому решили постараться остаться в дружеских отношениях. У меня это, конечно, проходит менее болезненно, чем у него.
Цитатаtukan ()
2. Его параллельная жизнь личная - Отшельник нет у него личной жизни , одиночка на данном этапе жизни
Вот это, конечно, интересно... У меня тоже на его личную жизнь выпадает Отшельник. Хотя в семье у него вроде все нормально...
Цитатаtukan ()
как время проводит свободное - Мир - много ездит , путешествует , учеба занимает всё свободное время, либо имеет привычку торчать в интернете по долгу
Ездит в командировки, свободное время проводит в постоянном решении каких-то проблем семейных, рабочих, только, чтобы не находиться дома (складывается такое впечатление). По поводу интернета - не знаю...может быть...
Цитатаtukan ()
работа. повседневные дела -Рыцарь чаш - работа тоже с какими то поездками связана или бармен )) в повседневной жизни приятный обходительный мужчина , может пользоваться своей харизмой
Повторюсь, да, командировки бывают. Да, действительно, очень приятный, обходительный, внимательный мужчина.
Цитатаtukan ()
3. Его отношения с другими женщинами (не обязательно любовные, просто отношение к женщинам). 7 пентаклей находится в состоянии ожидания , набрался терпения и ждет :вдруг что нибудь да вырастет .Не развивается у него лж и удовлетворения у него тоже нет этой сферой
Вот и снова интересно... Даже не знаю, что сказать...Вроде бы женат... Похоже это я ему все карты перепутала)
Цитатаtukan ()
4. Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее? как к необходимой работе относился к женщинам ..что то вроде "привык ,куда деваться то уж" )
И снова . А какая здесь карта выпала?
Цитатаtukan ()
5. Что изменилось сейчас и причина (вторая карта) Колесница и 3 посохов - вместе с картой Мир скажу ,что переехал ,сменил место жительства и он на женщин как то больше издалек посматривает , чуть ли не из окна автомобиля либо резко у него поменялись планы на женщин
Нет, не переезжал никогда, живет в городе своего рождения. Может быть это мой переезд повлиял... Но я переехала шесть лет назад, сейчас мы с ним в разных городах живем. По поводу планов на женщин ничего сказать не могу.
Цитатаtukan ()
6. Как эти перемены влияют на ваши отношения. Туз пентаклей вопрос о деньгах встал либо вы прочувствовали значимость этих отношений , поняли какую ценность они на самом представляют для вас обоих
Для меня значимость эти отношения приобрели около года назад, сейчас тяжеловато прийти к мысли, что мы просто друзья. А о его мыслях ...могу только догадываться....
Цитатаtukan ()
7. Его преставления о будущем ваших отношений. Рыцарь пентаклей развивать отношения он не намерен пока оставить всё как есть , на прежнем уровне *возможно по деловым каким то ,рабочим вопросам пересекаться возможность с тобой видит в будущем
Да, старается, наверное, не сорваться...
Цитатаtukan ()
8. Чувства к тебе. (три карты) 9 мечей Повешенный Влюбленные у него есть эмоциональная зависимость от тебя , залип ,что называется , но это его отнюдь не радует ,добваляет тягостных размышлений и переживаний
Да, ужас, такие карты. Я знаю и чувствую его боль, только не до конца понимаю зачем он себя так изводит.
Цитатаtukan ()
9. Зачем поддерживает отношения с тобой? Королева Мечей предположу,что таки не поддерживает отношения все ж таки Королева Мечей дама на коммуникации не настроенная ,у меня часто показывает на бывших
Да, сейчас никаких отношений и общения. Мы далеко друг от друга, так что даже случайно пересечься не сможем...до следующего семейного праздника.
Цитатаtukan ()
10.Часто ли и что думает о тебе (вспоминал ли в последние несколько дней). Папа с учетом выпавшей 9 мечей , вспоминал .. Папа он благоразумный , в голове вот и гонял мысли о тебе
Гоняет, думаю, постоянно...
Цитатаtukan ()
11 Тенденция (к чему вы оба идете), итог.4 пентаклей 3 месяца срок взяла перемен не случится в этот срок ,ближе вы друг друг не станете останется закрытость , барьер , но при этом вы как будто держите , не отпускаете другу друга ,вцепились друг в друга ( хотя бы в сознании , на ментальном уровне )
Вцепились - это точно... Не знаю что там дальше будет...ситуация очень неоднозначная и эмоциональная.
Спасибо большое, очень точный расклад!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Таро 78 дверей. 7 — Сигнификатор. Он показывает подоплеку заданного вопроса (проблемы) или отношение вопрошающего к предстоящему решению. - шут - Вами движет желание новых впечатлений, познаний и навыков. Здесь нет корыстного интереса. Вам впринципе самой интересна эта сфера, данное увлечение вызывает любопытство и предвкушение удовольствия.
1, 2, 3 — Последовательность развития событий в том случае, если вы будете действовать в этом направлении. - если пойдете -дама кубков ( доп. Император), 5 кубков, 7 пентаклей - вам прийдется мириться , тут у меня два варианта, либо с вашим МЧ т.к. это может ему не понравиться, либо с вашей работой ( казенным домом) может возникнуть несогласованность график посещения, преподаватель не понравится и т.д. впоследствии вы сможете этим подрабатывать если будете хорошо общаться, что б язык был подвязан, уметь преподнести свою работу. Дальше все будет зависеть от вашей коммуникабельности дорога для вас будет открыта. 4, 5, 6 — Развитие событий в случае, если вы откажетесь действовать. - если не пойдете - туз пентаклей, 2 мечей, колесница - у вас есть "неожиданные" деньги которые вы хотите вложить? Или у вас просто получилась хорошая возможность ( скажем так со скидкой или у знакомых, пройти эти курсы?), Вы все равно должны двигаться, здесь карты говорят о движении вперёд и о том что сейчас благоприятный момент, может появится альтернативный вариант. Если не пойдете перемен кардинальных - плохих не будет, просто упустите возможность. Так же Вы можете куда то поехать, если не будете посещать занятия.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Пт, 23.09.2016, 21:01
Манара: S - Cигнификатор. Влюбленные.. Он вами восхищается 1 - Как я тебя люблю. 5 воздуха Думаю отношения эти причиняют вам боль, и ранят сами по себе, чувства есть, но есть и обиды, и много претензий, вы не согласны с его позицией, хотели бы большего 2 - Чем я раню тебя. 9 земли Показываете что вы в чемто выше его, превосходите, у вас более гордая и независимая позиция чем у него, его же опускаете таким своим поведением и видом гордости 3 - Как я защищаюсь. Дьявол Сексуальным влечением. Вы - девушка огненная по темпераменту и можете обжечь даже словом скорее всего, колкая, видите суть проблем и кореньнедостатков других, прямая и резкая в чемто, его обжигаете будто, наплыв резкий критики может быть, и он как ошарашивается резко , неожидая такого, впадает в ступор) 4 - Как ты меня любишь. 10 огня Он расценивает вас как свою собственность, с претензиями к вам, считает своей вас.. 5 - Чем ты меня ранишь. Смерть Он держит вас в недоумении и неизведанности. С одной стороны не отпускает полностью, с другой не подпускает также близко. Он сначала добивается вас, а потом дает задний ход или когда вы ему начинаете доверять, он идет в попятную и дразнит вас таким вот образом 6 - Как ты защищаешься. Дама воды Думаю это жена его, ею он и прикрывается, прячется под юбку или может дочь есть у него.. 7 - Я - в данный момент. 10 воздуха Вы в чемто гордая и неприступная, выдвигаете свои условия и сейчас можете даже отталкивать его 8 - Ты - в данный момент. Суд У него происходят изменения внутренние, он меняется, обновляется, думаю именно вы сподвигли к такой его трансформации 9 - Развитие взаимоотношений. 9 воды Отношения приносят радость и эйфорию, но также и независимость, есть личностный рост, но нет единства пары
Расклад "Сердце милого"/Манара S - Cигнификатор. умеренность и есть умеренность, Вы умеренны... преподносите себя по средне.. Может и ухожена и симпатична,но не достаточно ярки, мужчины на улице больше Вас не замечают, чем обращают внимание.. 1 - Как я тебя люблю. 3 воздух мгновение, сейчас или мимолётно.. Может испытываете временные чувства или не во всём отдаёте им отчёт/понимание..Я ещё от себя как вижу карту : дрожать на ветру - может при встречи с мч вы ощущаете дрожь/ волнение.. Влюблённость.. 2 - Чем я раню тебя. императрица вот здесь может значить как высоко задираете голову, ваше завышенное самомнение или раните тем , что недооцениваете своих качеств женщины и очень хороши и женственны.. 3 - Как я защищаюсь. правосудие вы в неких рамках ,не хотите общественного осуждения, у Вас как бы есть нормы в отношениях.. Вы строго придерживаетесь их, скорее сдержаны и порядочны.. Но нередко спрашиваете правильно ли всё так или может выйти за рамки этих норм, порой Вас мучит любопытство - может иначе стоит.. 4 - Как ты меня любишь. 8 огня Уж любит или нет.. но страстно желает и приятно летает в своих жарких мечтах о Вас.. 5 - Чем ты меня ранишь. туз воздуха провоцирует... не надёжностью.. вот сильно в нём ещё сомневаетесь.. 6 - Как ты защищаешься. маг мч умеет защищаться или так думает, вообще он изобретателен, но не всегда всё выходит как он хочет.. 7 - Я - в данный момент. королева огня карта символизирует истосковавшуюся и, возможно, ожидающую мужа, жену, её страстную сексуальность, эротические фантазии и подчас, увы, катастрофу мужчины в этом плане. здесь скорее Вы очень желаете мч, близости с ним.. но Вы скорее чаще одна.. 8 - Ты - в данный момент. всадница огня мч как вдалеке.. путешествия, психологическую дистанцию между людьми или отсутствие нужного человека. 9 - Развитие взаимоотношений. шут один любит, другой позволяет любить.. Возможно доминирование или подчинение одного из партнёров.. А вообщем такой союз вполне может долго и благополучно просуществовать..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 24.09.2016, 16:51
S - Cигнификатор. Влюбленные.. Он вами восхищается
Скорее так.. говорил что вот в его вкусе и всё такое..
ЦитатаJess ()
1 - Как я тебя люблю. 5 воздуха Думаю отношения эти причиняют вам боль, и ранят сами по себе, чувства есть, но есть и обиды, и много претензий, вы не согласны с его позицией, хотели бы большего
Его позиции.. может не согласна со всеми факторами событий и микс чувств, из ненависти и сомнений перешли в любовь.. Мне скорее лучше не любить чем влюбляться, бо порой тот кого люблю легко может влиять на меня или выдавать что то что так лучше для нас.. порой сожаление о происшедшем. Нечто уже из-за того что случилось или так случилось я сожалею..
ЦитатаJess ()
2 - Чем я раню тебя. 9 земли Показываете что вы в чемто выше его, превосходите, у вас более гордая и независимая позиция чем у него, его же опускаете таким своим поведением и видом гордости
Нет.. здесь скорее своим образом жизни.. чем то что меня обязывает так жить.. Знаю осуждает, но изменить не могу, да и не вижу смысла - мч не свободен, женат.. Ради чего мне меняться? Здесь может ещё моё мышление и взгляды на жизнь.. иная манера поведения..
ЦитатаJess ()
3 - Как я защищаюсь. Дьявол Сексуальным влечением. Вы - девушка огненная по темпераменту и можете обжечь даже словом скорее всего, колкая, видите суть проблем и корень недостатков других, прямая и резкая в чемто, его обжигаете будто, наплыв резкий критики может быть, и он как ошарашивается резко , не ожидая такого, впадает в ступор)
Порой бываю резка.. но чаще с ним нежна и душка просто.. Порой бывают разногласия.. Вот всегда очень хочется "зажечь его" - выглядеть хорошо, а иногда и чулочки одеть.. Мне приятно его обольщать..
ЦитатаJess ()
4 - Как ты меня любишь. 10 огня Он расценивает вас как свою собственность, с претензиями к вам, считает своей вас..
Так или нет не знаю.. Без претензий , но подчиняет.. сама подчинилась ему - скорее так.. По карте ещё может накал страстей, порой разговоров споров или самих действий событий ему доставляют удовольствие..
ЦитатаJess ()
5 - Чем ты меня ранишь. Смерть Он держит вас в недоумении и неизведанности. С одной стороны не отпускает полностью, с другой не подпускает также близко. Он сначала добивается вас, а потом дает задний ход или когда вы ему начинаете доверять, он идет в попятную и дразнит вас таким вот образом
Здесь скажу из последнего "недоразумения- конфликта" меня ранит "смерть" отношений или точнее их разрыв.. Близко уже не куда, ну если с женой знакомиться.. И держит .. скорее я держусь-влюбилась..
ЦитатаJess ()
6 - Как ты защищаешься. Дама воды Думаю это жена его, ею он и прикрывается, прячется под юбку или может дочь есть у него..
женщине, которая всегда любима, которая ждёт. Вот жена или я даже не знаю.. Ведь и я его всегда жду и он играет на этом зная что никуда не денусь.. ну позлюсь, нервы потреплю..
ЦитатаJess ()
7 - Я - в данный момент. 10 воздуха Вы в чемто гордая и неприступная, выдвигаете свои условия и сейчас можете даже отталкивать его
Ну иногда могу показать ручкой... ещё далеко - живём на расстоянии, что мешает видеться чаще - с его слов..
ЦитатаJess ()
8 - Ты - в данный момент. Суд У него происходят изменения внутренние, он меняется, обновляется, думаю именно вы сподвигли к такой его трансформации
здесь согласна - может нечто что заставляет его пересмотреть взгляды на то или иное..
ЦитатаJess ()
9 - Развитие взаимоотношений. 9 воды Отношения приносят радость и эйфорию, но также и независимость, есть личностный рост, но нет единства пары
К единству не стремлюсь.. а пока радость и эйфория уже хорошо..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Ищу пару,на пару триплетов ,вечером сделаю. Пара Marfuta Ваши вопросы на Таро Магии Наслаждения
1. Будет ли встреча в октябре? Дьвол-8 мечей-9 жезлов- встреча состоится,но только при условии инициативы с вашей стороны. Если будете ну ооочень настойчивой! Но,при этом мч как-то очень неохотно на встречу пойдёт. И будет вести себя закрыто и сдержанно. Вроде и не горит он желанием. 2. Каких действий ждать в течении недели? Паж мечей- Королева чаш- Туз жезлов-и тут ,уж извените,я больше вашу инициативу вижу. Мч будет наблюдать за вами,интересоваться ,в тихушку,так сказать. И если вы проявила сами инициативу,то вы пообщаетесь. Мч пойдёт вам на встречу,может даже и встреча будет.. И секс.
Сообщение отредактировал Laska - Пн, 26.09.2016, 17:34
1. Вспоминает ли мч обо мне? 9 кубков умеренность луна он вспоминает , но обычно это происходит, когда выпьет, ну не прям напьется, а выпьет, и ему я бы не сказала, что прям приятно от этого, но может как затосковать, а потом сам себя сдерживает и обрывает. 2. Как будет складываться моя лж в октябре? 9 мечей суд король пентаклей. у вас есть какие-то страхи, которые вы сами себе нарисовали в отношении вашей лж, какие-то у вас опасения, которые вообще не имеют ничего общего с вашей судьбой и реальностью, что вы не выйдете замуж и тд.. отгоняйте это от себя, мужину вы встретите, хорошего, основательного, серьезного. у вас в этом ключе, если вы себя отпустите, прям может жизнь измениться .
1. С какой целью мы пришли на землю (зачем мы родились)-3 кубков у меня создалось впечатление что пришли вы на землю для того чтобы жизни радоваться, быть в коллетиве, не жизнь должна быть, а праздник! И дарить радость другим, быть счастливой) Может, подбадривать других успешно, вытягивать негатив из окружающих, преобразовывать всё)) Вообще, вы такая яркая, должно быть притягиваете к себе людей как магнитом. А ещё... Думаю в вас может быть несколько разных "личностей", простите если не корректно, подобрать иначе слов не могу. Я имею ввиду что вы такая разная, под ситуацию вы как хамелеон преобразуетесь, вот может преобразование одна из целей...
2. Какую основную задачу мы должны проработать-10 жезлов Хм... Видимо, надо пронести все тяготы, всё что взваливается на ваши плечи не просто так, с каждым разом вы становитесь всё сильнее и большое количество опыта получаете необходимо. Просто вы не откладываете прежние дела и эмоции, груз прошлого, а надо бы не тащить, надо скидывать потихоньку... чтоб не громоздилось и жить не мешало. Нужно оценить масштаб всех дел которые попадают к вам, помочь друзьям, решить бытовые вопросы, разобрать семейные аспекты, да ещё и работа, муж... и всё это словно давит мб, нужна разгрузка, хотя бы психологического плана...
3. Чему мы должны научиться-королева кубков, стр.суд Вы должны дарить любовь, искренне подходить к этому, не забывать что вы женщина, прекрасная, чудесная и достойны всего самого лучшего. Нужно не забывать о своем достоинстве, не растрачивать себя понапрасну. А ещё, думаю тут речь о реализации себя как женщины вообще, матери, любовницы ( я не имею ввиду тут быть 3-ей, а именно отношения в принципе, как раскрытие потенциала). Кроме этого, перед вами стоит важная задача уметь прощать... Прощать и отпускать людей из своей жизни, которые свою задачу в ней уже выполнили и отошли постепенно от вас, либо вы от них. Нужно подводить итоги и проводить черту, не возвращаясь к тому что уже отжило себя..
4. Насколько на данный момент было отработано по поставленной задаче нашего рождения. (Т.е. насколько мы отработали наш кармический долг)-паж жезлов, король мечей Хм... Ну, тут мне, если честно трудно говорить. Если брать первую карту, то если считать от 1 до короля, учитывая младшие карты, то вы уже прошли достаточный путь. Но, паж тем не менее очень юн сам по себе, поэтому скорее всего многое ещё впереди... Но, тут что касается деятельности активной в жизни. Здесь словно и правда вы многое хотите еще узнать, постоянное любопытство) Многое хотите попробовать, сделать сами. Нет покоя в этом плане. А вот что касается ментальной сферы, то здесь вам уже нет равных, вы многое уже изучили, о многом можете рассказать сами и отлично владеете языком, словно оратор, крепкий орешек в плане дискуссий, особенно на темы политические, юридические, финансовые, вопросы психологии в том числе. Как-то так...
5. В каком направлении следует дальше двигаться/развиваться-рыцарь мечей,8 мечей Интересное сочетание вышло...Наверное, дело в том что те демоны что есть в вашей душе, необходимо их примирить между собой. Один такой яростный, готов порвать всё и вся, рубить на ходу все преграды, а другой полон сострадания и главное даже "соболезнования", ему хочется пожалеть и сказать человеку какой же он дурачок. Но в борьбе с рыцарем это преодолеть трудно... Да и вообще, вам нужно порой наверное все же уметь говорить нет, отказывать в просьбах, думать больше о своем благе, порой говорить прямо (не обижая конечно, но тем не менее) о своих нуждах, делать то что вы хотите. Не занимайтесь самобичиванием тем же самым, вам это только добавит лишней тяжести на тот крест что вы несете как и все мы.
6. Совет карт-отшельник У меня создалось впечатление, что самым лучшим вариантом для вас на пути к вашей цели в жизни будет уединение. Такое, когда сможете порой побыть наедине с самой собой, только в покое и тишине приходит понимание и решение всех накопившихся вопросов. Именно в том чтобы вовремя уйти от суеты и будней есть большой смысл... Это помогает вам ейчас и будет помогать в дальнейшем на пути. Вы из тех, кому бы понравилось путешествие наедине с собой. Плывя по океану на красивой белой парусной яхте, быть со стихией одной силой, отдыхая при этом душой... Так бы вы могли найти себя и необходимые ответы...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пт, 30.09.2016, 20:37
1. Какой меня видит? Жрица - загадочной, скрытной, многогранной и сильной личностью, глубокой, мудрой и очень женственной. Он думает, что ты многого знаешь и многого не говоришь.
2. Что чувствует ко мне? 6 Чаш - это карта удовольствия в Кроули. Чувствует приятность, теплоту по отношению к тебе, ты драгоценная роскошь для него.
3. Что хочет от меня? Король Мечей, Влюбленные, Принц Жезлов - хочет видеть тебя в качестве своей любовницы, ты скорее всего отказываешь ему в этом и ему это категорически не нравится. Но он не будет действовать напролом, скорее оставит эту затею.
4. Совет как мне вести себя с ним - Король Дисков - поддерживай общение с ним, но только как с коллегой. Рабочие беседы, не переводи общение на другие темы. Карты так советуют
5. Итог - 9 Чаш - все будет замечательно, приятное сотрудничество и времяпрепровождение, легкое общение.
tatianarau, ОС
Цитатаtatianarau ()
1. Какой меня видит? - 9 куб для него ты позитив, он видит тебя счастливым человеком, жизнерадостным. с которым легко и приятно общаться, кроме того очень привлекательная девушка. Ему хочется находится рядом с тобой, так как от тебя веет теплом домашнего очага, я бы даже как то сказала вроде как "мамой", когда тепло и уютно.
Именно эта карта часто падает на меня в позиции "Его мысли обо мне", ну что ж, приятно, что он в таком ключе меня видит Я исключительно только о хорошем говорю, не люблю на что-то жаловаться (я такая), поэтому у него такое впечатление сложилось.
Цитатаtatianarau ()
2.Что чувствует ко мне? - 9 пент Чувства довольно позитивные, но больше приземленный, скрее всего как приятельницу. Пентакли не очень любовные карты, все же они больше основываются на взаимовыгодной основе. В целом, ты ему очень симпатична, но наверное больше как друг.
В общении он приятный и легкий, он со мной тоже всегда на позитиве.
Цитатаtatianarau ()
3. Что хочет от меня? - паж меч, 7 жезл, повешенный мне тут не очень понятно... у вас была ссора? Если нет, то в принципе как то напряженно тут все, особенно на фоне вышестоящих карт, может он от тебя ждет каких то новостей? может ты можешь ему помочь в его проблеме? Так же еще мне кажется он еще следит за твои поведением относительно него, может хотелось бы все же от тебя знаков внимания, но в душе понимает что это подло и гаденько. Поэтому особо на тебя н рассчитывает, но все же твое внимание было бы ему приятно.
Ссоры не было, вчера меня его необычное поведение немного ввело в ступор, я аккуратно перевела разговор на другие темы.
Цитатаtatianarau ()
4. Совет как мне вести себя с ним - 4 меч Ровно я бы сказала, есть хорошо, нет тоже хорошо. Без особых знаков внимания, и вообще как бы не воспринимать его как сексуальный объект хи-хи-хи... Ну 4 мечей, они и есть 4 мечей... Ни как себя с ним не вести, улыбаться, общаться, но не более.
Согласна, так и сделаю.
Цитатаtatianarau ()
5. Итог - 8 меч, смерть Видимо ваши отношения вообще сойдут на нет. Возможно поле того как вы выполните какую то работу, ваши дороги разойдутся.
Судя по 4 Мечей (если не буду играть), то итог вполне предсказуем Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал Ланика - Вт, 27.09.2016, 15:50
1. Какой меня видит? - 9 куб для него ты позитив, он видит тебя счастливым человеком, жизнерадостным. с которым легко и приятно общаться, кроме того очень привлекательная девушка. Ему хочется находится рядом с тобой, так как от тебя веет теплом домашнего очага, я бы даже как то сказала вроде как "мамой", когда тепло и уютно.
2.Что чувствует ко мне? - 9 пент Чувства довольно позитивные, но больше приземленный, скрее всего как приятельницу. Пентакли не очень любовные карты, все же они больше основываются на взаимовыгодной основе. В целом, ты ему очень симпатична, но наверное больше как друг.
3. Что хочет от меня? - паж меч, 7 жезл, повешенный мне тут не очень понятно... у вас была ссора? Если нет, то в принципе как то напряженно тут все, особенно на фоне вышестоящих карт, может он от тебя ждет каких то новостей? может ты можешь ему помочь в его проблеме? Так же еще мне кажется он еще следит за твои поведением относительно него, может хотелось бы все же от тебя знаков внимания, но в душе понимает что это подло и гаденько. Поэтому особо на тебя н рассчитывает, но все же твое внимание было бы ему приятно.
4. Совет как мне вести себя с ним - 4 меч Ровно я бы сказала, есть хорошо, нет тоже хорошо. Без особых знаков внимания, и вообще как бы не воспринимать его как сексуальный объект хи-хи-хи... Ну 4 мечей, они и есть 4 мечей... Ни как себя с ним не вести, улыбаться, общаться, но не более.
5. Итог - 8 меч, смерть Видимо ваши отношения вообще сойдут на нет. Возможно поле того как вы выполните какую то работу, ваши дороги разойдутся.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Вт, 27.09.2016, 15:36
Ищу пару. На такой расклад. Вам могу любой другой с равным количеством позиций, кроме тем здоровья и судебных дел. Моя пара Latanile,
1. Чувства партнёра к кверенту.- дама жезлов- здесь не умопомрачительных чувств. Он тебя оценивает как женщину состоявшуюся, которая знает чего хочет и умеет это дать понять. С тобой ему интересно, познавательно. При этом он себя рядом чувствует настоящим мужчиной. Ты для него как подруга и душевный товарищ + очень женственная особа. 2. Как партнёр обосновывает для себя причину размолвки. - 4 жезлов- ты загоняла его в какие то рамки, ограничивала в чем-то. С тобой ему хорошо было, спокойно, но ему не хватало своего самовыражения. Или ты чётко дала понять какой формат отношений тебе нужен, а он не совсем это одобрял. 3. Какое решение принял относительно дальнейших отношений.- 6 кубков- на данный момент он решил оставить все в прошлом. Он помнит о тебе, но действий тут пока нет. 4. Есть ли кто-то или что-то, помимо конфликта, что мешает продолжить отношения.- 9 кубков - парень самодостаточен и самоуверен в себе, он такой что не готов идти на компромиссы и подстраиваться под других. Его гордость, чувство превосходство мешает. 5. Ожидает ли партнёр каких-то действий от кверента.- 8 кубков- нет, он назло будет преодолевать препятствия, терпеть, но как баран упрется в своё. Ему это сейчас не нужно, даже если ты как то себя проявигь, он лишь сомоутвердится за твой счёт. 6. Как партнёр относится к возможности возобновления отношений.- туз кубков- ты ему нравишься и нравятся ему ваши отношения, они его будоражат, вызывают всплески эмоций. Именно эмоциональная составляющая его особенно прельщает. 7. Итог на 3 мес. Король кубков. 8. Итог на 6 мес. 3 жезлов. Он выйдет на связь, пригласит куда то. Такое впечатление что парень больше потребитель. Он будет постоянно обращать твое внимание на себя. За этот срок в отношениях будут искры, но о стабильности и постоянстве пока говорить не приходится.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 27.09.2016, 17:20
1. Чувства партнёра к кверенту. 6 мечей Он осознает, что прошло время и ты изменилась, возможно забыла совсем о нем. Часто анализирует свои чувства к тебе и почему все же отношения не реализовались. Ведь возможность была по его мнению. По этой карте он не исключает, что вас снова что-то объединит, потому что были общие интересы и вам хорошо в принципе друг с другом.
2. Как партнёр обосновывает для себя причину размолвки. вожделение (влюбленные) Он считает. что у тебе были к нему чувства больше чем дружеские, возможно на момент вашего общения, он был в паре с другой и это повлияло на твое отношение к нему.
3. Какое решение принял относительно дальнейших отношений. принцесса жезлов Он полностью отдает тебе возможность управлять вашими отношениями. Считает, что если ты захочешь, ты всегда найдешь возможность его вернуть.
4. Есть ли кто-то или что-то, помимо конфликта, что мешает продолжить отношения. 4 дисков Нет, ничего кроме нежелания выходить из зоны комфорта. Кто-то из вас должен сделать шаг на встречу и тогда ситуация изменится.
5. Ожидает ли партнёр каких-то действий от кверента. 8 жезлов Да, он ждет что ты можешь как-то позвонить или написать.
6. Как партнёр относится к возможности возобновления отношений. 2 мечей Он не против поговорить и выяснить что каждый из вас ждет от отношений и партнера
7. Итог на 3 мес. 7 кубков В этот период отношения не смогут развиваться. Видимо ты не готова о себе заявить. 8. Итог на 6 мес. императрица туз жезлов А вот здесь намного лучше. Есть отличный шанс наладить общение и построить отношения.
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 27.09.2016, 17:07