В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1. Что Васю привлекает в тебе? 7 мечей тут некая таинственность, вы для него женщина-загадка, а, может, что вы принимаете тему треугольника, хотя, не буду утверждать. вобщем, в любом случае, вы его маните, как магнит, головоломка, которую он хотел бы решить.
Да я для него загадка. Вообще этим и держаться отношения, что не может понять какая я есть. Ну и тема треугольника.
ЦитатаMarfuta ()
2. Что Васю отталкивает в тебе? 4 мечей вы слишком как-то то ли закрыты от него, то ли у вас времени мало на встречи. много размышляете. меньше активности проявляете.
Если я обижена, закрываюсь на все замки и ухожу в себя. Никаких эмоций ему.
ЦитатаMarfuta ()
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 4 жезлов уютных, стабильных отношений, в которых ему было бы комфортно, где бы дарили тепло.
Ну стабильного секса да. Говорит что хочет семью когда мы разведемся оба.
ЦитатаMarfuta ()
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 3 кубков не хочет бурных тусовок, подружек на горизонте, пьянок-гулянок, каких-то обсуждений ваших отношений с кем-то, и опять же почему то как труеголька некого..
Скорее обсуждения наших отношений))
ЦитатаMarfuta ()
5. Как Вася оценивает свои чувства ктебе? 6 жезлов тут вы тешите все таки его самолюбие, он себя ощущает прям мачо, супер-герой, победитель..
да именно так
ЦитатаMarfuta ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? паж жезлов вы же видите , что с ним может быть шанс на некие более серьезные отношения, он как показывает это, но он еще не совсем готов прям в загс.
Да обещает много.
ЦитатаMarfuta ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? туз жезлов что вы им горите, поэтому даете шанс на развитие этих отношений, что для вас это начало чего-то нового в жизни, то, что дарит вам радость.
Меня он как секс партнер очень устраивает. Я ему говорила что все держится на сексе у нас)
ЦитатаMarfuta ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе? суд а вот для вас все как-то более серьезно, более глобально, вы бы хотели семью создать с этим человеком.. у вас вообще, как-то идет сейчас трансформация ваших мыслей о нем, эмоций, планов.
Я пересматриваю да. Пытаюсь понять свои чувства и что я хочу от него. Серьезно его воспринимаю не смотря на все трудности.
ЦитатаMarfuta ()
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.мы сроки не обговорили, я взяла до НГ мир( 6 пент) да должно быть у вас все хорошо, мир, покой, много общения, взаимопомощи..
Надеюсь что так и будет. Спасибо!
Сообщение отредактировал Dido - Сб, 06.08.2016, 00:29
1. Что Васю привлекает в тебе? 7 мечей тут некая таинственность, вы для него женщина-загадка, а, может, что вы принимаете тему треугольника, хотя, не буду утверждать. вобщем, в любом случае, вы его маните, как магнит, головоломка, которую он хотел бы решить.
2. Что Васю отталкивает в тебе? 4 мечей вы слишком как-то то ли закрыты от него, то ли у вас времени мало на встречи. много размышляете. меньше активности проявляете.
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 4 жезлов уютных, стабильных отношений, в которых ему было бы комфортно, где бы дарили тепло.
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 3 кубков не хочет бурных тусовок, подружек на горизонте, пьянок-гулянок, каких-то обсуждений ваших отношений с кем-то, и опять же почему то как труеголька некого..
5. Как Вася оценивает свои чувства ктебе? 6 жезлов тут вы тешите все таки его самолюбие, он себя ощущает прям мачо, супер-герой, победитель..
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? паж жезлов вы же видите , что с ним может быть шанс на некие более серьезные отношения, он как показывает это, но он еще не совсем готов прям в загс.
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? туз жезлов что вы им горите, поэтому даете шанс на развитие этих отношений, что для вас это начало чего-то нового в жизни, то, что дарит вам радость.
8. Как ты оцениваешь свои чувства кВасе? суд а вот для вас все как-то более серьезно, более глобально, вы бы хотели семью создать с этим человеком.. у вас вообще, как-то идет сейчас трансформация ваших мыслей о нем, эмоций, планов.
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в загаданный срок.мы сроки не обговорили, я взяла до НГ мир( 6 пент) да должно быть у вас все хорошо, мир, покой, много общения, взаимопомощи.. взаимопонимание
Позиции расклада: 1. Суть личности человека (личность, Эго) - 4 мечей Вы спокойны, любите побывать наедине с собой, можете частенько брать нечто вроде творческой паузы. И то как вы удаляетесь от всего окружающего, выглядит словно добровольная, но продуктивная ссылка. Одиночка по натуре, вы восстанавливаете силы в уединении. Можете показаться скованной и неловкой, отчужденной и подавленной, но вам свойственны физическая и эмоциональная обособленность, потребность оградить себя от внешнего мира. И, думаю вы частенько можете прокручивать сюжеты из прошлого.
2. что больше всего радует человека (радость) - Император Вам приносит удовлетворение когда ваш статус, ваш авторитет поднимается в глазах. И не только ваших, а вообще всех окружающих. Когда ваши знания находят достойное применение на практике и есть реальный ощутимый результат от приложенных усилий. Возможно, когда вы можете показать себя со стороны некой женщины желанной, но недосягаемой-это будоражит кровь.
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение) - рыцарь пентаклей Если не выходит намеченное дело, кто-то старается вас подавить, уничтожить морально, вам тяжело дается принятие этих ситуаций и их в целом изменение. Упущенные возможности, деньги, подарки... Если это могло быть вашим, но по каким-то причинам не случилось-это будет причинять вам некоторые страдания, во всяком случае мысли об упущенном какое-то время не оставят в покое.
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты) - 6 мечей Хочется сбежать. Собрать все вещи и уехать куда-нибудь. Хотя бы помыслить об этом, чтобы отдохнуть и восстановить силы-это было бы прекрасно. Необходима передышка, отпуск в некотором роде чтобы ничего не тянуло и не мешало жизни. Но такое чувство, что бежите вы не от места, а от себя в большей степени. И страхи эти могут вас подгонять уйти, а это рождает соответствующие идеи и желания.
5. тайна которою человек больше всего скрывает (тайна) -справедливость Вам хочется чтобы было по -вашему. И это "по-вашему" всё равно что последнее слово в последней инстанции. Может боретесь с этим, но пока эти силы что толкают вас на такие реакции не отпускают. Кроме того, вы можете порой слишком большое внимание вызывать к своей персоне. дескать "завлеканием" заниматься. самоцели то ни к чему нет, но подобная игра может интересовать.
6. чего человек больше всего боится (страх) 6 пентаклей Боитесь где-то потерять в финансовой стороне, опуститься до просьб о подачках со стороны хороших знакомых или друзей. Не владеть информацией, попасть в просак от незнания ситуации, не иметь сил и возможностей справится с проблемами.
7. тайные сексуальные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть) - 9 мечей Вы хотите и боитесь одновременно. Что-то вас пугает, не дает раскрепоститься, вам может быть больно, но вместе с этим... то чего вы еще не знаете, какая-то сторона интимной жизни осталась неизведанной и есть некое чувство оставить позади негативный опыт и двигаться дальше, узнавать эту сторону жизни.
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив) - 9 пентаклей Ну, думаю бывают у вас моменты, когда можете быть скрытной, порой подозрительной, можете где-то сказать лишнего даже, но в целом, вы довольны своей жизнью и прикрываться чем-то "левым" не имеете никакого желания. Есть неудовлетворенность некая в личной жизни, но вы умело это прячете и не выставляете напоказ.
9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще) - 10 жезлов За правду радеете, тянете её на себе как ярмо. И чем больше её-тем тяжелее нести, т.к. это выходит тот груз, который вам не нужен вовсе. Можно сказать что вы не должны всем доказывать истину и нести её всем, она нужна вам, вот и пусть остается с вами, людям ничего не докажешь в любом случае, а вы лишь стрессов наживете.
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще) - 2 кубков Нет, вы не злы, вы пофигистичны в этом плане))) Вас это не цепляет, не волнует, вы озабочены больше своими личными делами и дополнительных проблем в своей жизни не видите смысла создавать. Но вас могут расстраивать ситуации где вы можете находится под прессом обстоятельств и тогда проявляете всю силу.
11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,) - дьявол Вы довольно инерны в этом плане. Если есть необходимость и касается она в первую очередь каким-то даже образом Вас, то вы проявляете завидную скорость как при принятии решений, так и по реализации дела в жизни. Вы легки на подъем, добродушны, позитивны, но несколько эгоцентричны всё таки.
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).- 10 мечей Вы словно измучены на самом деле. Вероятно, может есть такая ситуация в жизни, от которой вам по итогу очень сильно досталось. Сейчас такой период, когда вы залечиваете нанесенные смертельные раны. Вас старались морально уничтожить, вы пробовали что-то ответить взамен, а в итоге пострадали сильно сами. Этот бой вы проиграли и смешанное чувство вины, осознание себя не дает покоя...
Прошу меня простить если я ошиблась, я только учусь)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Сб, 06.08.2016, 19:12
1. Суть личности человека (личность, Эго) - 4 мечей Вы спокойны, любите побывать наедине с собой, можете частенько брать нечто вроде творческой паузы. И то как вы удаляетесь от всего окружающего, выглядит словно добровольная, но продуктивная ссылка. Одиночка по натуре, вы восстанавливаете силы в уединении. Можете показаться скованной и неловкой, отчужденной и подавленной, но вам свойственны физическая и эмоциональная обособленность, потребность оградить себя от внешнего мира. И, думаю вы частенько можете прокручивать сюжеты из прошлого.
ну в принципе да, спокойная как удав большую часть времени) и одиночка все же больше)) насчет прокручивания прошлого, накатывает на меня периодически, еще люблю пофантазировать на тему, а что если бы... и неловкость и скованность, особенно в присутствии посторонних или большого числа людей, так же присутствует. не душа компании я))
Цитата
2. что больше всего радует человека (радость) - Император Вам приносит удовлетворение когда ваш статус, ваш авторитет поднимается в глазах. И не только ваших, а вообще всех окружающих. Когда ваши знания находят достойное применение на практике и есть реальный ощутимый результат от приложенных усилий. Возможно, когда вы можете показать себя со стороны некой женщины желанной, но недосягаемой-это будоражит кровь.
ну вот опять я император)) да, есть такой за мной грешок, удовлетворение от заслуг, статуса, восхищения окружающих, при том, что мои желания идут вразрез с тем какая я есть, с пунктом 1))
Цитата
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение) - рыцарь пентаклей Если не выходит намеченное дело, кто-то старается вас подавить, уничтожить морально, вам тяжело дается принятие этих ситуаций и их в целом изменение. Упущенные возможности, деньги, подарки... Если это могло быть вашим, но по каким-то причинам не случилось-это будет причинять вам некоторые страдания, во всяком случае мысли об упущенном какое-то время не оставят в покое.
вот да..когда дело которым горю, стопорится, топчется на месте, ни выхлопа. ни дивидендов - это меня вгоняет в уныние, а в перспективе вообще могу бросить. да и мысли об упущенном долго могут покоя не давать.
Цитата
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты) - 6 мечей Хочется сбежать. Собрать все вещи и уехать куда-нибудь. Хотя бы помыслить об этом, чтобы отдохнуть и восстановить силы-это было бы прекрасно. Необходима передышка, отпуск в некотором роде чтобы ничего не тянуло и не мешало жизни. Но такое чувство, что бежите вы не от места, а от себя в большей степени. И страхи эти могут вас подгонять уйти, а это рождает соответствующие идеи и желания.
хочу движения и обязательно вперед. я засиделась прям на одном месте и чувстую себя связанной. даже не в отпуск, я наотдыхалась, а работу. и бегу я тоже, от себя, от мыслей пессимистичных, только далеко не получается.
Цитата
5. тайна которою человек больше всего скрывает (тайна) -справедливость Вам хочется чтобы было по -вашему. И это "по-вашему" всё равно что последнее слово в последней инстанции. Может боретесь с этим, но пока эти силы что толкают вас на такие реакции не отпускают. Кроме того, вы можете порой слишком большое внимание вызывать к своей персоне. дескать "завлеканием" заниматься. самоцели то ни к чему нет, но подобная игра может интересовать.
да. я за справедливость)) чтобы отнять и поделить)))))) тут в чем-то с императором перекликается - типа, мое слово последнее и обжалованию не подлежит. ну и когда вижу несправедливость - это меня сильно задевает, особенно если мою сторону или близких касается. тут я могу быть резка, категорична.
Цитата
6. чего человек больше всего боится (страх) 6 пентаклей Боитесь где-то потерять в финансовой стороне, опуститься до просьб о подачках со стороны хороших знакомых или друзей. Не владеть информацией, попасть в просак от незнания ситуации, не иметь сил и возможностей справится с проблемами.
да... так получилось, что с ноября я одна троих детей воспитываю, на работу нормальную раньше сентября мне даже не помечтать выйти. папа их на алименты сначала забил, потом копейки давал (при том, что у него на тот момент деньжищи большие появились). сейчас снова ничего. у меня за это время прямо мания развилась. с одной стороны хватаю везде где получится и смогу, а с другой - попросить кого-то, для меня адовы муки, прям в совсем-совсем крайнем случае. ну и последнее предложение можно просто процитировать)))
Цитата
7. тайные сексуальные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть) - 9 мечей Вы хотите и боитесь одновременно. Что-то вас пугает, не дает раскрепоститься, вам может быть больно, но вместе с этим... то чего вы еще не знаете, какая-то сторона интимной жизни осталась неизведанной и есть некое чувство оставить позади негативный опыт и двигаться дальше, узнавать эту сторону жизни.
и хочу и боюсь)) сама себя ограничила, и как вылезти, раскрепоститься - не знаю... с одной стороны просто так - не хочу. а не просто так - отношений побаиваюсь...вот и сижу без ничего)))
Цитата
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив) - 9 пентаклей Ну, думаю бывают у вас моменты, когда можете быть скрытной, порой подозрительной, можете где-то сказать лишнего даже, но в целом, вы довольны своей жизнью и прикрываться чем-то "левым" не имеете никакого желания. Есть неудовлетворенность некая в личной жизни, но вы умело это прячете и не выставляете напоказ.
где-то скрытная. где-то лишнего могу ляпнуть(зная об этом предпочитаю жевать, а не говорить)) но в целом обман не терплю никакой. неудовлетворенность в лж присутствует, как ни крути)
Цитата
9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще) - 10 жезлов За правду радеете, тянете её на себе как ярмо. И чем больше её-тем тяжелее нести, т.к. это выходит тот груз, который вам не нужен вовсе. Можно сказать что вы не должны всем доказывать истину и нести её всем, она нужна вам, вот и пусть остается с вами, людям ничего не докажешь в любом случае, а вы лишь стрессов наживете.
ох..никому не нужна правда( а я ее как груз на себе тяну - говорю-говорю, доказываю что-то, а в большинстве как об стенку... еще я бы сказала. что стараюсь не только в чужих глазах искать соринки, но и в свои периодически заглядываю) и правда - я решила, что есть люди, которым лучше ничего не говорит, так как послушают, понавешают своих проблем, поубиваешь на них нервы - а они ничего не вынесут...
Цитата
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще) - 2 кубков Нет, вы не злы, вы пофигистичны в этом плане))) Вас это не цепляет, не волнует, вы озабочены больше своими личными делами и дополнительных проблем в своей жизни не видите смысла создавать. Но вас могут расстраивать ситуации где вы можете находится под прессом обстоятельств и тогда проявляете всю силу.
скорее да, чем нет)) меня разозлить - это уметь надо. пока так только бм умеет))) а в целом - да, больше пофигист, ибо чему быть того не миновать. и если фигня уже случилась, то есть ли смысл волноваться дальше?)
Цитата
11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,) - дьявол Вы довольно инерны в этом плане. Если есть необходимость и касается она в первую очередь каким-то даже образом Вас, то вы проявляете завидную скорость как при принятии решений, так и по реализации дела в жизни. Вы легки на подъем, добродушны, позитивны, но несколько эгоцентричны всё таки.
тут можно было не стесняться в описании СА, мочить правду матку))) а то первый раз встречаю такого милого дьявола). мое добро и милосердие распространяется не на всех. а в определенные моменты я могу быть жесткой, даже жестокой. дьявол во всем ищет выгоду - так и я, даже в лучших поступках я нет-нет, да ищу второе дно, на чем можно сыграть и насколько мне это удобно.
Цитата
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).- 10 мечей Вы словно измучены на самом деле. Вероятно, может есть такая ситуация в жизни, от которой вам по итогу очень сильно досталось. Сейчас такой период, когда вы залечиваете нанесенные смертельные раны. Вас старались морально уничтожить, вы пробовали что-то ответить взамен, а в итоге пострадали сильно сами. Этот бой вы проиграли и смешанное чувство вины, осознание себя не дает покоя...
если по карте - то совесть спит, когда гуляет дьявол)) но в целом верно, что сейчас период зализывания ран. меня морально убивали, я выстаивала, но где-то надломилась и нужно время привести крышу в порядок
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 08.08.2016, 18:31
спасибо за ОС!))) вы пропустили 4 позицию, посмотрите пжл))
ЦитатаБлодвед ()
Цитата 11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,) - дьявол
ЦитатаБлодвед ()
тут можно было не стесняться в описании СА, мочить правду матку))) а то первый раз встречаю такого милого дьявола). мое добро и милосердие распространяется не на всех. а в определенные моменты я могу быть жесткой, даже жестокой. дьявол во всем ищет выгоду - так и я, даже в лучших поступках я нет-нет, да ищу второе дно, на чем можно сыграть и насколько мне это удобно.
А я вот совсем не знала как можно понять эту карту именно в этой позиции. Мне казалось что это совсем несовместимо буду теперь запоминать, сделаю отметочку))
ЦитатаБлодвед ()
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).- 10 мечей
ЦитатаБлодвед ()
если по карте - то совесть спит, когда гуляет дьявол))
опять же, спасибо! =) я подумала сначала что совести может нет вообще, не даром же человек убит на карте. Но потом решила что это может быть временное состояние... потому и так выразилось =)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1 - Что он думает обо мне? 7 чаш Да, "как мимолетное виденье"... Я так полагаю, если он и пропал, то в голове его ты все еще сидишь. Но это все тонко и эфемерно, в любой момент этот поток фантазий прекратится. А еще черепаха на карте указывает, что спешить ему некуда. Долго может тянуть кота за яйки, прежде чем что-то сделать...
2 - Что говорит обо мне? Рыцарь Жезлов Тут кстати карта и отыгрывалась как передача информации, так что кому-то близкому и сообщил о вашем общении. Карта говорит о чеьм-то внезапно вспыхнувшем интересе, неожиданном сближении с кем-то, и вообще о временном контакте. В любой момент люди разойдутся по своим делам. Нет границ и ограничений.
3 - Что чувствует? Паж Жезлов Интерес в глазах гореть должен, и раз у вас частные сектора, то он не прочь поболтать под тенью большого дерева с тобой вдали от лишних глаз. Но опять же без ограничений и последствий - поболтали и забыли.
4 - чего хочет? Влюбленные Возможно у него кто-то есть, либо не только ты интерес его вызываешь. Я думаю он не может решиться к какой девушке ему подкатывать, с кем продолжать общение. Рядом есть еще симпатичные соседки?)
5,6 - что сделает? 10 пентаклей, 4 жезлов Дружить домами он хочет. Весело проводить время в кругу общих знакомых. Развлекаться иначе говоря. И еще подумалось, возможно пользоваться благами твоего жилища... типа в твоем колодце вода чище или банька жарче Я думаю, он ожидает, что ты сама откроешь ему врата своего дома.
7,8 - его цель? 2 мечей, Жрица Не решил он пока, не разгадал тебя еще. Много скрыто от него. Но я думаю он будет искать ключик к твои воротам.
Прикладываю карты, изображения говорящие.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
ищу пару Расклад "Как сложится моя личная жизнь в ближайшие 3 года" в паре с Marfuta
1). Как сложится моя личная жизнь через 1 год?- папесса\7 пентаклей \паж мечей-как-то больше в себе будите ,отношений серьезных не видно ,больше как застой и одиночество ,криз в личной жизни 2). Через 2 года?-8 посохов\7 мечей\10 кубков -а вот тут начнутся перемены ,причем скорее всего с началом года появится и симпатия и какое-то внимание мужчина вам начнет уделять ,но ты как-то самообманом будешь заниматься ,то есть будешь видеть все в розовом свете ,но будешь счастлива,будешь строить планы на отношения с этим мужчиной 3). Через 3 года?-6 посохов\колесница \9 пентаклей- отношения будут развиваться ,идти своим чередом и если вы приложите усилия то эти отношения могут перейти в весьма и весьма прочные и стабильные .....может даже думать будите о ребеночке 4). Будет ли меня устраивать личная жизнь?паж пентаклей- да,когда ты встретишь мужчину то будешь очень благодарна судьбе 5). Что мне стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию?- 2 кубков - не закрываться в себе идти навстречу людям,общаться,радоваться жизни ,веселиться 6). А чего мне делать не стоит?9 мечей -в падать в депрессию,закрываться в себе ,страдать и жалеть себя 7). Какую ошибку я допускаю в отношениях с мужчинами?8 пентаклей- а вы скорее всего мужчин с которым есть общение или с которыми знакомитесь и начинаете встречаться сразу представляете в роли мужа ,а потом приходится разочаровываться 8). Чем я им нравлюсь?- императрица - у вас красивая внешность,фигура хорошая,в вас они видят женственную и сексуальную,желанную - прям настоящая женщина ) 9). Общие тенденции в личной жизни-6 кубков\3 мечей\9 посохов - знаешь как говорят " что бы появился новый мужчина в жизни,нужно освободить для него это место" то есть прошлое пусть остается в прошлом ,не переживай ,не расстраивайся ,верь что лучшее впереди и не надо закрываться в себе
и на Расклад "Три блока" в паре с Marfuta
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам)-7 кубков\сила\королева кубков- вообще на первый блок карты вышли все сексуального характера то есть ты ему интересна как сексуальный партнер и нужен ему именно секс с тобой ,ты для него в этом плане очень привлекательна 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне".- дьявол\туз жезлов\король посохов- он показывает свой пыл,свой жар,свою страсть и свое желание обладать тобой ,очень его заводишь 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле- 4 посохов\рыцарь кубков\10 мечей- как я выше писала ты для него желанная и сексуальная ,сейчас он очень страдает по 10 что потерял тебя,что секса нет с тобой ,очень ему сейчас этого не хватает
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера- 3 посохов - ну как бы планов на что-то серьезное тут не видно,он больше жил одним днем и не особо думал о будущем ,не загадывал 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам?туз кубков - пока есть сексуальное влечение он планировал и планирует с тобой быть 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях-7 посохов - ну вот опять,целей и намерений на будущее нет
Третий блок – развитие и итоги. (срок август\сентябрь). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер-паж посохов\3 пентаклей\паж кубков -он считает что вы скоро помиритесь и у вас снова будут умопомрачительный секс 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений-папа\суд\6 пентаклей- как -то не особо ,но думаю примирение примите и общаться тоже начнете 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок- рыцарь мечей \2 пентаклей\королева пентаклей -думаю да примирение должно быть ,но вот отношения какие-то не серьезные и прохладные ,как буд-то тебе будет все равно и ты просто будешь "плыть по течению"
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вт, 09.08.2016, 18:14
1. Сигнификатор партнера кверента 7 пентаклей - он какой-то работящий мужик, во все любит судя по всему вкладываться, довольно простой, без подвоха 2. Сигнификатор кверента королева пентаклей - вы очень настроены на какой-то результат, вам нужны стабильные отношения, с гарантиями, и вы просто так ничего делать не будет по-моему. хотя в душе есть надежда, что можно все восстановить 3. что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; (ПАРТНЕР) 6 пентаклей - он надеется что как-то само разрулится, хотя в общем-то настроен к вам как-то щедро, может думает что надо вас чем-то порадовать 4. что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; (КВЕРЕНТ) 6 мечей - вы эмоционально удалились, и собираетесь двигаться дальше 5. что в душе", то есть, что человек чувствует об этих взаимоотношениях; (ПАРТНЕР) принцесса пентаклей - чувств ярких у него нет, но как-то по-своему к вам привязан, ощущает дискомфорт 6. что в душе", то есть, что человек чувствует об этих взаимоотношениях; (КВЕРЕНТ) 10 мечей - вам кажется, что всё кончилось, и сами еще себя настраиваете, что отношения завершены, дальше будь как будет 7. подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое (ПАРТНЕР) принцесса жезлов - планов особо не строит, но подсознательно настроен радужно, что еще можно восстановить 8. подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое (КВЕРЕНТ) туз пентаклей - вам по-моему стабильности очень не хватало в этих отношениях. подсознателньо вы со своей позиции не очень собираетесь сдвигаться 9. намерения, открытые действия, что собирается предпринять (ПАРТНЕР) колесница - мне кажется может приехать к вам или что-то предложить, какой-то толчок в отношениях 10. намерения, открытые действия, что собирается предпринять (КВЕРЕНТ) 4 жезлов - вы не собираетесь вещать нос и идёте к своим планам, хоят его про запас в уме держите, оглядываетесь ещё 11. что разделяет; звезда - у вас похоже разные планы и видения будущего? 12. что помогает; король мечей - есть может знакомый общий мужчина, который работает между вами гермесом и рассказывает друг о друге? 13.- что благословляет; 9 чаш - да всё у вас может выйти 14 и 15 - что дают эти отношения каждому; вам - сила, для вас это был хороший секс, и очень вообще вы за него держались судя по всему. ему - 2 мечей. он обжегся, несогласия, конфликты 16 - перспективы развития этих отношений луна (доп 6 чаш) - слушайте, ну всё возможно, есть доля неопределнности, но оба в принципе не прочь воскресить прошлое. вероятно продолжите общение.
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Вт, 09.08.2016, 17:28
1. Что он к тебе чувствует- туз пентаклей- его чувства под контролем, они стабильны и последовательны. Без вспышек и неожиданных приливов. Ты для него подарок судьбы, хороший вариант для отношений. 2. Что он о тебе думает- сила- считает тебя девушкой самодостаточной, умной, способной контролировать и строить свою жизнь самостоятельно. Ещё я полагаю что у тебя стабильное материальное положение, что для него это не маловажный факт. 3. На что он надеется в отношении тебя- рыцарь пентаклей- а вот здесь он надеется что не смотря на свою самодостаточность и самостоятельность ты будешь в нем нуждаться. Что будешь его ждать, будешь его желать и любить, что приймешь его таким каков он есть. 4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения- 10 кубков песпектива есть, притом весьма прочного союза. Возможны взаимные договоренности и теплота в общении. 5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях- 9 кубков- 6. Как будут складываться отношения- 4 кубков- Здесь я объеденю эти два пункта. Боюсь что в дальнейшем для одного из вас отношения будут скучными и однообразными. И желания работать над отношениями не будет. В прямом смысле их съедят статичность, быт, отсутствие романтики и всплесков эмоций. 7. Что вас ждет в итоге- 5 пентаклей- тяжелые времена где возможно расставание, если партнёры не изменят своего поведения. 8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать- 7 кубков- у вас слишком много эмоций и фантазий на счёт этих отношений. А действительно ли они вам нужны? Ваши отношения хорошо начнутся но зайдут в тупик из-за отсутствия интереса. И не имеет ли парень корыстного интереса к вам, корыстного не обязательно деньги. Это хорошие связи или расценивает как хорошую партию для себя не имея при этом искренних тёплых чувств.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Вт, 09.08.2016, 18:35
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 4 жезлов ему нравится общаться с вами, отдыхать с вами от других отношений, ну ему достаточно комфортно. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". дьявол вы его заводите, зажигаете, тут страсть, аж голову уносит, хочет прям чтоб вы его превозносили, были в его власти, сгорали от страсти, так же как и он. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 7 жезлов показывает, что вы можете быть только в том формате отношений, что есть, что это будет треугольник. но у него есть к вам теплые чувства.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. солнце вы для него в какой-то степени иногда дитя, с другой стороны, вы его отдушина и его радость. тема приятного партнерства. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 8 пентаклей не скажу , что прям оч серьезно, но разрывать с вами он не хочет отношения, какая--то тема наставничества проскальзывает. вобщем, его устраивает все как есть. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 3 пентаклей это наслаждаться, продолжать так как есть, радоваться вашему общению, сделать их более крепкими.
Третий блок – развитие и итоги. (срок август\сентябрь). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. шут всадник пентаклей считает, что вы станете более зрелой, что это так и останется затяжным флиртом, который будет всех устраивать и вы никуда не денетесь. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 3 жезлов 3 мечей не сказала бы, будете испытывать тревогу, грусть.. пытаться найти выход из этой ситуации. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. император императрица кф ну тут я вижу от него поддержку, помощь, но все очень нестабильно, как такового развития нет, но и расхода нет тоже. Может, только чуть теснее начнете общаться.
тенденции
1). Как сложится моя личная жизнь через 1 год? отшельник ( луна) вы будете одна, переживать в какой-то мере об этом, хотя , это будет время для нахождения себя, переосмысления подхода, будут знакомства с мужчинами, но они будут кратковременные и все как не то, никакой серьезности, так же может быть адюльтер, но он тоже будет не особо радовать, что мужчина пришел-ушел.. 2). Через 2 года? 8 пентаклей а вот тут будет знакомство с мужчиной, с которым вы будете заняты чем-то общим, связаны одними интреесами, начнете работать над отношениями. 3). Через 3 года? паж кубков тут тоже все будет хорошо, вы будете ощущать себя влюбленной, любимой, окруженные теплом и романтикой. возможна беременность. 4). Будет ли меня устраивать личная жизнь? суд в общем и целом да, вы придете к тому, что называется семьей, хотя, сперва вам придется себя поломать. 5). Что мне стоит сделать, чтобы улучшить ситуацию?4 пентаклей прилагать усилия для их сохранения, не закрываться, как-то более серьезно и себя вести и подход чтоб был более взрослым. самодостаточным. не распылять себя. 6). А чего мне делать не стоит? шут не вести себя как ребенок, созреть. не злоупотреблять спиртным, выбирать взрослых ответственных мужчин, которые не настроены только на ни чему не обязывающие отношения. и и серии пусть идет как идет. 7). Какую ошибку я допускаю в отношениях с мужчинами?смерть не думать сразу, что ничего не получится, пытаться изменить партнера, может быть момент , что начинаете перестраивать себя, подстраиваясь под мужчину, но так же вы достаточно прохладны эмоционально. 8). Чем я им нравлюсь?король мечей складм ума, как друг и как партнер не как женщина, вы интересны, вы отличный собеседник, можете и совет дать и на все темы поговорить, вы как друг в бане, которому можно все рассказать и получить конструктивные советы. 9). Общие тенденции в личной жизни паж п туз п башня ну тут вы будете заняты приобретением жилья, ремонтами, обустройством гнезда, укреплением отношений, вам так же придется измениться и подстроиться, но это будет вам в плюс. и опять же, прослеживается беременность.
Сообщение отредактировал Marfuta - Вт, 09.08.2016, 18:03
1. Что он к тебе чувствует- туз пентаклей- его чувства под контролем, они стабильны и последовательны. Без вспышек и неожиданных приливов. Ты для него подарок судьбы, хороший вариант для отношений.
Да он особо о любви не говорит.Показывает привязанность , теплоту, заинтересованность. Думаю и правда считает хорошим вариантом для отношений. Я его как хозяйка и жена бы очень устроила.
Цитатаreloma ()
2. Что он о тебе думает- сила- считает тебя девушкой самодостаточной, умной, способной контролировать и строить свою жизнь самостоятельно. Ещё я полагаю что у тебя стабильное материальное положение, что для него это не маловажный факт.
Да все так.
Цитатаreloma ()
3. На что он надеется в отношении тебя- рыцарь пентаклей- а вот здесь он надеется что не смотря на свою самодостаточность и самостоятельность ты будешь в нем нуждаться. Что будешь его ждать, будешь его желать и любить, что приймешь его таким каков он есть.
Да а еще он тут сказал что хочет спокойствия и стабильности. Чтоб все было предсказуемо.
Цитатаreloma ()
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения- 10 кубков песпектива есть, притом весьма прочного союза. Возможны взаимные договоренности и теплота в общении.
Ну он говорит о семье, что готов женится, что видит меня своим человеком.
Цитатаreloma ()
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях- 9 кубков- 6. Как будут складываться отношения- 4 кубков- Здесь я объеденю эти два пункта. Боюсь что в дальнейшем для одного из вас отношения будут скучными и однообразными. И желания работать над отношениями не будет. В прямом смысле их съедят статичность, быт, отсутствие романтики и всплесков эмоций.
Мне не нравится 9 кубков(( он обеспеченный парень, боюсь что отношение будет как к прислуге если мы будем жить вместе(ему надо чтобы все спокойно и предсказуемо было. А мне может все наскучить. Я боюсь этого правда, глядя на него.
Цитатаreloma ()
7. Что вас ждет в итоге- 5 пентаклей- тяжелые времена где возможно расставание, если партнёры не изменят своего поведения.
Да видимо, это и ждет((
Цитатаreloma ()
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать- 7 кубков- у вас слишком много эмоций и фантазий на счёт этих отношений. А действительно ли они вам нужны? Ваши отношения хорошо начнутся но зайдут в тупик из-за отсутствия интереса. И не имеет ли парень корыстного интереса к вам, корыстного не обязательно деньги. Это хорошие связи или расценивает как хорошую партию для себя не имея при этом искренних тёплых чувств.
Я правда сильно идеализирую его( мы не долго знакомы, а он уже мне расписывает нашу жизнь на 100 лет вперед. Я тоже чувствую что будет тупик(
1. Сигнификатор партнера кверента 4п Человек закрыт, замкнут, тормозит развитие отношений, и никак его не растормошить на действия . 2. Сигнификатор кверента паж к А Вы, напротив, очень к нему расположены , настроены на отношения , влюблены . 3. что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; (ПАРТНЕР) 2м Он опять же - не знает , как быть, ему страшно даже думать о перспективах и делать какие то выборы .. Сомневается сильно ... 4. что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; (КВЕРЕНТ) шут Вы готовы. Идти вперед , даже начать с чистого листа , у Вас нет сомнений и раздумий . Может даже слишком легко это все воспринимаете , но это неплохо - главное , хотите этих отношений точно . 5. что в душе", то есть, что человек чувствует об этих взаимоотношениях; (ПАРТНЕР) 9п Он самодостаточен , возможно , не вкладывается в отношения особо , больше думает о себе. 6. что в душе", то есть, что человек чувствует об этих взаимоотношениях; (КВЕРЕНТ) к/ф А Вы полностью полагаетесь на судьбу , стараетесь не брать все в свои руки . 7. подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое (ПАРТНЕР) 6к Вот мне кажется , что раньше у вас все было несколько иначе , душевнее , ухаживания были , теплота - и он бы хотел таких отношений . 8. подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое (КВЕРЕНТ) 3к От вас вот идет ощущение легкости - вы хотели бы , раскачать его , отношений легких , без заморочек, чтоб больше эмоций и позитива было . 9. намерения, открытые действия, что собирается предпринять (ПАРТНЕР) страшный суд доп 10ж Он хотел бы перемен в отношениях , поскольку так как сейчас - для него очень тяжело ... Может быть , разговор какой то будет по поводу будущего . Но перемены явно намечаются . 10. намерения, открытые действия, что собирается предпринять (КВЕРЕНТ) правосудие 9м И у вас назрел этот же вопрос , будете принимать решение по поводу отношений ... 11. что разделяет; дама п Ох, а он не женат , случаем ? Есть какая то женщина между вами . 12. что помогает; 6м У вас есть что то общее .. Что вас сближает , в одной лодке .. Может какое то общее дело ?... 13.- что благословляет; король м Я думаю , это он .. Очень вас притягивает своим сильным и жестким характером .. 14 и 15 - что дают эти отношения каждому; 8ж дама ж Я думаю , от может быть сильная сексуальная привязка.. Вы как подпитываетесь друг другом , источники энергии друг для друга . 16 - перспективы развития этих отношений [ Написать ответ ] рыцарь м смерть императрица Ох , тут я боюсь , что не особо радужно , как бы все не разрушилось.. Надеюсь , ошибаюсь , но во императрице - тут любые перемены будут к лучшему . Удачи Вам!!!
1. Сигнификатор партнера кверента 7 пентаклей - он какой-то работящий мужик, во все любит судя по всему вкладываться, довольно простой, без подвоха
Ну если с этой позиции рассматривать, то да, он, как я называю, "настоящий", простой, не старается быть лучше, чем кажется, и от работы не бежит, да.
ЦитатаSonjaFrame ()
2. Сигнификатор кверента королева пентаклей - вы очень настроены на какой-то результат, вам нужны стабильные отношения, с гарантиями, и вы просто так ничего делать не будет по-моему. хотя в душе есть надежда, что можно все восстановить
Именно. Я хочу стабильных отношений с ним, а он бежит. Но в душе не теряю надежды, верно.
ЦитатаSonjaFrame ()
3. что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; (ПАРТНЕР) 6 пентаклей - он надеется что как-то само разрулится, хотя в общем-то настроен к вам как-то щедро, может думает что надо вас чем-то порадовать
Он всегда живет по принципу - как будет, так и будет, не может принимать решения и брать все в свои руки. По поводу настроен щедро - это, наверное, то, что не отказывает мне в общении и внимании.
ЦитатаSonjaFrame ()
4. что в голове", то есть, что человек думает об этих взаимоотношениях; (КВЕРЕНТ) 6 мечей - вы эмоционально удалились, и собираетесь двигаться дальше
Я решила отступить, устала биться за эти отношения, если он ничего не делает...
ЦитатаSonjaFrame ()
5. что в душе", то есть, что человек чувствует об этих взаимоотношениях; (ПАРТНЕР) принцесса пентаклей - чувств ярких у него нет, но как-то по-своему к вам привязан, ощущает дискомфорт
Жаль, что чувства прошли.... Но привычка, кончено, осталась, надеюсь, думает обо мне....
ЦитатаSonjaFrame ()
6. что в душе", то есть, что человек чувствует об этих взаимоотношениях; (КВЕРЕНТ) 10 мечей - вам кажется, что всё кончилось, и сами еще себя настраиваете, что отношения завершены, дальше будь как будет
Я очень переживаю.... И пытаюсь убедить себя, что это точка, т.к. от него шагов сейчас вообще никаких нет, пытаюсь это принять.
ЦитатаSonjaFrame ()
7. подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое (ПАРТНЕР) принцесса жезлов - планов особо не строит, но подсознательно настроен радужно, что еще можно восстановить
Ну это радует.... Что хотя бы подсознательно об этом думает...
ЦитатаSonjaFrame ()
8. подсознательные желания, мотивы, иногда все скрываемое (КВЕРЕНТ) туз пентаклей - вам по-моему стабильности очень не хватало в этих отношениях. подсознателньо вы со своей позиции не очень собираетесь сдвигаться
Я хочу с ним только серьезно, да.... Он мне нужен очень в этом плане.
ЦитатаSonjaFrame ()
9. намерения, открытые действия, что собирается предпринять (ПАРТНЕР) колесница - мне кажется может приехать к вам или что-то предложить, какой-то толчок в отношениях
Слабо мне в это верится..... Судя по его поведению.....
ЦитатаSonjaFrame ()
10. намерения, открытые действия, что собирается предпринять (КВЕРЕНТ) 4 жезлов - вы не собираетесь вещать нос и идёте к своим планам, хоят его про запас в уме держите, оглядываетесь ещё
Я стараюсь жить дальше, но в уме его, конечно, ее держу, верно.
ЦитатаSonjaFrame ()
11. что разделяет; звезда - у вас похоже разные планы и видения будущего?
Он не хочет, не готов на данный момент к отношениям, как мне озвучил, а я готова и хочу.
ЦитатаSonjaFrame ()
12. что помогает; король мечей - есть может знакомый общий мужчина, который работает между вами гермесом и рассказывает друг о друге?
нет, никого нет такого.... Даже не знаю, почему тут эта карта вышла....
ЦитатаSonjaFrame ()
13.- что благословляет; 9 чаш - да всё у вас может выйти
Теоретически.... Если бы у него было желание...
ЦитатаSonjaFrame ()
14 и 15 - что дают эти отношения каждому; вам - сила, для вас это был хороший секс, и очень вообще вы за него держались судя по всему. ему - 2 мечей. он обжегся, несогласия, конфликты
Ну про секс это точно.... Хотя не только для меня, и для него тоже, это абсолютно точно. А у него - это конфликты внутренние по поводу развития отношений, которого он не хочет.... боится... не готов...
ЦитатаSonjaFrame ()
16 - перспективы развития этих отношений луна (доп 6 чаш) - слушайте, ну всё возможно, есть доля неопределнности, но оба в принципе не прочь воскресить прошлое. вероятно продолжите общение.
1. Суть личности человека (личность, Эго) 5 чаш - мне кажется тут больше какой-то определенный временной срез показан. Возможно недавно была серьезная переоценка ценностей, на что повлиял не очень приятный личный опыт. События, выводящие из равновесия, заставляющие искать выход, искать помощи как у окружения так и в самой себе. Так то вы довольно меланхоличны, задумчивы, но можете паниковать даже при малейшей нестабильности. А нет ли страха высоты или замкнутого пространства? 2. что больше всего радует человека (радость) рыцарь чаш - тут мне кажется сразу несколько моментов затрагивается. во-первых - победы над собой, над обстоятельствами. когда казалось, что не смогу, не решусь, а все получилось и двигаешься вперед и даже вверх. новый этап как в социальном так и личном плане. а также когда есть отношения с мч, причем не абы был, а с романтизмом, чувствами, уважением и взаимопониманием.
Цитата
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение) дьявол
- когда вами манипулировать пытаются, склонить к чему-то что вам не по душе. еще отношения с противоположным полом могут огорчать - когда не складывается или не то и вообще не так и не с тем. аспект личных отношений. 4. о чем человек больше всего мечтает (мечты) 10 жезлов - глядя на карту сложно представить, что это твои мечты)) значит копнем глубже. больше свободы хочется, чтоб птички в душе пели и люди улыбались. наверно какие-то внутренние ограничения себе выстроила сама и хотелось бы их преодолеть. какое то внутреннее самоопределение довершить- кто я, для чего и зачем... 5. тайна которую человек больше всего скрывает (тайна) 7 монет - мне кажется, каких то прям жестких тайн и скелетов в шкафу у тебя нет) ты легко принимаешь и отпускаешь проблемы. людей и ситуации. в общем шкаф твой пока не наполнился страшно-ужасными тайнами))) 6. чего человек больше всего боится (страх) 8 жезлов - того, что ты как на распутье постоянно. словно перед выбором вас жизнь ставит, когда более-когда менее глобальным. но вас именно сам процесс и муки этого выбора страшат. а вдруг не то выберу или не то получу, что хотелось бы. 7. тайные сексуальные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть) 8 чаш - не скажу чтобы прям пороки. тут ты открыта новому и приятному. прям каких-то жестких табу нет, готова экспериментировать и постигать новвое, неизведанное 8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив) 5 монет - как тебе сказать...не умеешь ты врать))) себе хуже сделаешь, но не обманешь. за то и страдаешь если уж прям конкретно. иногда надо бы и увильнуть, и приукрасить и недоговорить, а ты больше в лицо или прямо на вопрос отвечаешь. может это еще некие проявления максимализма, но это то, что ты можешь откорректировать. 9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще) 9 жезлов - честная и за правду радеешь. вот только та же фигня как ты и мне писала. ты ее на себе тащишь, и тебе она порой больше нужна, чем окружающим. но не меняй тут ничего, просто не бери на себя больше, чем можешь отдать 10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще) колесо - вот мое мнение - любого человека можно разозлить)) для того, чтобы вас на это вывести нужны долгие и упорные усилия не одного человека. но плюс - как взрываешься, так же быстро остываешь. ну брякнешь пару атлантид в океан, а через секунду опять солнышко, мир и благодать. 11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,) жрец - однозначно доброе) и мудрое и многопрощающее, но при этом все запоминающее и учащееся на своих ошибках сердце) доброта для вас не абстрактное понятие. из минусов - главное, чтоб это не перешло в стадию- все вокруг моей добротой пользуются.. 12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести). 3 монет - совесть у вас есть, причем ваши моральные принципы вы сами выработали, выстроили, сформировали. поэтому в любой ситуации первую очередь прислушиваетесь к себе и соотносите с внутренней системой координат. из минусов - возможность договориться со своей совестью - если нельзя, но очень хочется то можно. из плюсов - все таки это очень редко случается)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Да, вы тут очень и очень правы)) я имею ввиду "временной срез". Произошла переоценка-буквально обо всём и совсем недавно, примеряюсь к новой "роли" и пониманию самой себя в том числе. И опыт был неблагоприятный... Много было самокопаний, переживаний. Плохое время, но оно мне было необходимо. Пришлось углубиться в себя, только проработав внутренние проблемы, я заметила как много я упускаю в жизни. Я задумчива, да, много думаю, очень, логика -моё второе Я. Не то чтобы паникую, но переживаю, да. Не меланхолик, но могу впадать в депрессии если какие-то сложности в жизни возникают. Кстати, высоты не боюсь. Замкнутого пространства, да... бывает
ЦитатаБлодвед ()
2. что больше всего радует человека (радость)
Ага, есть такое дело. Когда обстоятельства отступают под моим напором, когда выхожу победителем над ситуацией, вот «я на коне», тогда клево, тогда круто себя чувствую. Не останавливаться, двигаться вперед-основная задача для меня, верно. Когда есть прогресс-значит есть изменения. А любые изменения идут на пользу. В том числе это касается и лж. Ну и отношения хотелось бы именно такие как вы описали, на 100%. Иначе фигня какая-то получается)))
ЦитатаБлодвед ()
3. что больше всего огорчает человека (огорчение,раздражение) дьявол
дьявол Терпеть этого не могу всего. Меня прям колбасит когда люди что-то мне предъявляют, стараются убедить в том чего нет, заставляют что-то делать помимо моей воли. Ну и отношения с мужчинами в том числе. Пока ничего толкового не выходит, вот я вся и погрязла в запретной «страсти», теперь вот думаю на кой черт мне это было нужно. Но, нужно ведь было, я просто саму себя тут обманываю.
ЦитатаБлодвед ()
4. о чем человек больше всего мечтает (мечты)
10 жезлов Даа, тащить всё на себе –это вряд ли. Вот всё везде успеть-да))) И свободы, да, птиииички, настроение! Когда гуляю, всю дорогу улыбаюсь, наблюдаю за людьми, хочу чтобы им так же было как и мне на дуще легко!) и да, остается уже совсем немного в себе «докопаться», но в целом, моя система ценностей и понимания самой себя уже изменилась в лучшую сторону, я больше осознаю теперь и довольна этим.
ЦитатаБлодвед ()
5. тайна которую человек больше всего скрывает (тайна)
Ахах))) да, страшных тайн нет, я особо и думать не хочу о каких-то неприятностях. Да, что-то может меня порой надломить, но этот период депрессухи уходит в конце-концов. Ну, наверное легко, да, чтобы я годами о ком-то переживала… такого не было никогда =) ну и жизнь ведь меняется, что толку волноваться обо всем, жить когда?
ЦитатаБлодвед ()
6. чего человек больше всего боится (страх)
8 жезлов Да, я не знаю почему, но уже на протяжении всей жизни (это я только начала подмечать), у меня вечно эта проблема выбора. Причем меня в самом деле волнует именно сам процесс раздумий, какое решение принять в итоге, я не знаю, а когда определяюсь, то тогда уже мне все равно как выльется, я знаю что со всем справлюсь.
ЦитатаБлодвед ()
7. тайные сексуальные желания человека (секс,пороки,секс желания.похоть)
8 чаш =))) открыта, ещё как. Лишь бы подходящий, любимый человек был рядом, тогда можно пробовать что-то новое, пробовать и не бояться =)
ЦитатаБлодвед ()
8. Ложь (насколько человек лжив,и обманчив)
5 монет Не умею)) порой если актрису включу и сама поверю в ложь, то ещё что-то выходит. А вообще, стараюсь не врать вообще. Ни к чему это, проще хотя бы как-то помягче выдать правду. Пока сложновато с гибкостью в этом плане, но я стараюсь этому учиться чтобы не обижать людей.
ЦитатаБлодвед ()
9. Правда (честность,насколько человек честен,и честен ли вообще)
9 жезлов Вот, правда-это крест мой по жизни, я уже поняла что только набиваю себе здороооовые шишки, но поделать с собой что-то очень трудно. Я думаю что так уже карма отыгрывается на мне) может в прошлой жизни завралась в корень, вот и результат-мое неуемное желание рубить направо и налево правду матку.
ЦитатаБлодвед ()
10. Зло (насколько человек зол,насколько способен на зло,и злость вообще)
колесо Верно, чтобы я прям вышла из себя, нужны усилия. Но тут смотря какую тему затронут и как мне важен человек. Если мой близкий, я могу долго продержаться, но опять же, если что-то совсем личное возьмет …пиши пропало. Но я всегда быстро остываю, да. Я выговорюсь и потом мне тааак спокойно)))
ЦитатаБлодвед ()
11. Добро (насколько у человека доброе сердце,насколько он добр,милосерден,)
жрец Ахахха))) всё запоминаю! Абсолютно. Мне вот уже это не надо, а я всё помню)) дура)) ну и стараюсь быть доброй девочкой, понимаю что хороших людей на свете больше, да и вообще, когда ты хороший-то и притягиваются к тебе такие же люди =)))да и вообще, так жить проще на самом деле. твори добро!)как пел шепелявый)) ахах)))
ЦитатаБлодвед ()
12. Совесть (есть ли у человека совесть,чувство вины, насколько человек прислушивается и поступает по совести).
3 монет Ой, ну таки приятно что совесть имеется в наличии, а то я порой сомневаюсь даже))) мне надо в самом деле чаще слушать саму себя, порой просто мимо это… ну и то что стараюсь как-то всё переделать под обстоятельства-проблема. В любом случае, подобные ситуации в самом деле редкость )))
:flowers: спасибо большое, очень точно))) Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 10.08.2016, 20:27
1. Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент 2. Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле 3. Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении? 4. Является ли кверент человеком, который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды" 5. Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента (повышение зарплаты, премия...) 6. Может ли квирент подзаработать чем-то побочно? 7. Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения брать кредит, залезать в долги? 8. А может быть кверенту стоит последить за расходами? Правильно вести свой бюджет? Научиться экономить? 9. Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен? 10. Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды, ритуалы на улучшение финансового положения? 11. Итог - произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок( до конца сентября) ?
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Чт, 11.08.2016, 11:40
1. Мнение кверента о том, как к нему относятся окружающие? император - мне кажется, что высчитаете, что окружающие равняются на вас, считают кем-то вроде боса =) или у вас есть момент осознания, что вы возможно как-то подавляете людей вокруг. 2. Как в действительности относится к кверенту его окружение в целом? сила явно какое-то соперничество, отстаиванеи интересов, возможно конкуренция на той почве, которая связывает с вашим основным окружением 3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? король чаш - естьс удя по всему мужчина, сам по себе не злой, щедрый даже, эмоциональный, но вас вероятно недолюбливает 4. Какова причина недоброжелательного отношения к кверенту? принц чаш - а вы никого не отшивали из мужчин? ХД также это карта маленьких торгов в этой колоде 5. В чём проявляются (могут проявиться) действия недоброжелателей? 8 мечей судачить могут, ждатьс нетерпением, когда вы гдето отсупитесь. буквально просто злобное наблюдение 6. Совет кверенту. 8 пентаклей - не трожь г*вно, как говорится) по этйо карте вам не надо усугублять проблемы с людьми, не провоцируйте, не хвастайтесь, потому что люди вас не очень любят, и вы можеет вызвать откровенную неприязнь
1) что в личной жизни наблюдается сейчас Умереность 2) карта поверх этой - каковы тенденции, что есть еще 4 мечей Юля , а вне ссорились ? такое ощущение ,идет этап примирения на данный момент если нет , то как то всё слишком тихо/спокойно у вас , без огня
3) карта вопрошающего Паж Посохов ты настроена на общение , на коммуникации с мужем выступаешь в роли зажигалочки , маленького аккумулятора в отношениях "а давай поговорим , а расскажи как у тебя дела " )
4) карта партнера, 4 пентклей муж же напротив закрыт , зажат может пытается тебя держать под контролем ,проявляет собственнические чувства
5) к чему дело идет, что между ними будет 8 мечей какая то очень некомфортная,неловкая ситуация для вас обоих грядет , которая будет выглядеть как полный тупик как вариант : изоляция друг от друга, невозможность наладить диалог
6) совет карт, что можно сделать 3 посохов +Влюбленные язык конечно не повернется сказать : погляди ка по сторонам в поисках нового романтического увлечения хотя очень хочется на самом деле ) занять пассивную позицию ,ничего не делать просто увидеть перспективы в ваших отношениях
7) чем дело кончится.Королева Посохов совету карт ты не внемлишь всё таки и будешь тыкать потихоньку мужа в бок посохом ) станешь будоражить его ,проявлять инициативу видимо болото Умеренности тебе поперек горла встанет
Сообщение отредактировал tukan - Пт, 12.08.2016, 22:14
tukan, сама хотела нечто подобное найти. хороший расклад. готова составить пару, если устроит. На Ошо. Только позиции расклада покажите тут tukan, ОС
Цитатаtukan ()
1) что в личной жизни наблюдается сейчас Умереность 2) карта поверх этой - каковы тенденции, что есть еще 4 мечей Юля , а вне ссорились ? такое ощущение ,идет этап примирения на данный момент если нет , то как то всё слишком тихо/спокойно у вас , без огня
мы то и дело в состоянии довольно напряженном и я часто говорю, что муж обиделся, а я не в курсе ))
Цитатаtukan ()
3) карта вопрошающего Паж Посохов ты настроена на общение , на коммуникации с мужем выступаешь в роли зажигалочки , маленького аккумулятора в отношениях "а давай поговорим , а расскажи как у тебя дела " )
точно! ) я движок )) предпочитаю юморить, чем плакать ))
Цитатаtukan ()
4) карта партнера, 4 пентклей муж же напротив закрыт , зажат может пытается тебя держать под контролем ,проявляет собственнические чувства
да, собственник и ревнивец + закрытый сам по себе человек.
Цитатаtukan ()
5) к чему дело идет, что между ними будет 8 мечей какая то очень некомфортная,неловкая ситуация для вас обоих грядет , которая будет выглядеть как полный тупик как вариант : изоляция друг от друга, невозможность наладить диалог
и такое бывает, надеюсь, ненадолго
Цитатаtukan ()
6) совет карт, что можно сделать 3 посохов +Влюбленные язык конечно не повернется сказать : погляди ка по сторонам в поисках нового романтического увлечения хотя очень хочется на самом деле ) занять пассивную позицию ,ничего не делать просто увидеть перспективы в ваших отношениях
наверно, так и будет всё как есть с периодами взлётов и падений...
Цитатаtukan ()
7) чем дело кончится.Королева Посохов совету карт ты не внемлишь всё таки и будешь тыкать потихоньку мужа в бок посохом ) станешь будоражить его ,проявлять инициативу видимо болото Умеренности тебе поперек горла встанет
НЕЕ... БОЛОТО Я НЕ ЛЮБЛЮ... СПАСИБО!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 23.08.2016, 13:21
S - Сигнификатор. умеренность - да все в целом будет ровно. ни плохого, ни хорошего из ряда вон чтобы, не вижу по этой карте. может вы сами будете прилагать усилия, чтобы сохранить баланс во всех сферах жизни 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; король мечей, королева чаш, сила появится какой-то мужчина, может весть издалека, или мужчина за границей. или же просто король мечей как его типаж, мне кажется вы его ждёте. на силу доп вытянула звезду. будут какие-то положительные сдвиги относительно ваших надежд, связанных скорее всего с этим мужчной. секс как вариант. 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; королева мечей, принц жезлов - принятия какого-то решения по мелочам. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 10 пентаклей, 9 жезлов, королева жезлов - прибыль или стабильное продвижение в каком-то деле. еще может что-то связано с поездкой, немного напряжение какое-то. придется ещё общатся с какой-то видной дамой или же это указание на вас в центре внимания в будущих событиях 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 10 мечей, справедливость, опять мечи, и последняя карта указывает на принятие не простого решения. такое впечатление,ч то за вами что-то волочится нещавершенное, а вы все откладываете 11 - предопределение. принц пентаклей - обстоятельства будут немного сложными, как вызов. много придется доказывать, отстаивать свою точку зрения, но не вижу кардинальных перемен дно солнце. в общем спокойный период, занятой, но без происшествий. запланированное осушествите.