В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
1.Есть ли среди знакомых будущий жених- король кубков Да, я думаю что знакомы. И знакомы давно. Это мужчина средних лет, обаятельный, коммуникабельный, романтичный, холеный.
взрослых мужчин у меня в знакомых очень много .все при хорошем статусе ,с нищи бродами ,хами и т.д я не вожусь
ЦитатаOOF ()
3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.)- - верховный жрец- вероятно, вам понадобится помощь, либо просто мудрый совет профессионала в каком-то деле и этот мужчина окажет содействие.
наврятли я обращусь за помощью, все свои проблемы я всегда решаю сама ,особенно не привлекая к этому своих знакомых
ЦитатаOOF ()
4. Как он выглядит внешне- Мир – он добрый, достойный мужчина, цельная личность, гармоничный человек. Возможно, хорошо танцует, любит науку (возможно), а ещё желает многое попробовать сам, а не смотреть со стороны.
тут многие подходит под это описание
ЦитатаOOF ()
5. Какой он по характеру- Король жезлов - зрелый, волевой, лидер, смело смотрящий вперед. Человек, который достоин подражания и для многих может служить авторитетом. Он щедр, благороден, решителен, общителен и зачастую имеет огромную сексуальную привлекательность.
тут тоже многие подходят под описание ,не могу кого-то конкретного представить
ЦитатаOOF ()
6. Свободный ли он, или разведенный, или женатый- рыцарь кубков – он свободен и идет по жизни легко, флиртуя и общаясь то там, то здесь…
а вот это плохо т.к если мужик средних лет и не был женат то там ловить нечего
ЦитатаOOF ()
7. Долгими ли будут отношения, или нет- туз кубков – отношения начнутся внезапно, благодаря порыву, придут сами по себе и это будет глубокое чувство. романтизма выши крыши, ощущение того, что счастье уже достигнуто. Кроме того, преданность и верность будут как само собой разумеющееся в этой паре.
тут многое от нас будет зависеть но не вижу что отношения по этой карте могут перейти во что-то серьезное .
ЦитатаOOF ()
8. Если не долгими, то кто разорвет отношения- 9. Что послужит разрывом-
а дальше где продолжение ??? - 8. Если не долгими, то кто разорвет отношения \если ответ долгими - то какой будет их совместная жизнь 9. Что послужит разрывом\ их будущее -если ответ положительный в пункте 7
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
я вот не знала что по два варианта, когда вы скидывали расклад там не было ничего подобного.
Цитатаmissss ()
тут многое от нас будет зависеть но не вижу что отношения по этой карте могут перейти во что-то серьезное .
Мне изначально по 7-му показалось что туз кубков не будет очень уж продолжительным, но это начало, а значит вы сами сможете решить развивать их или не стоит.
8. Если не долгими, то кто разорвет отношения \если ответ долгими - то какой будет их совместная жизнь- Сила Отношения будут страстными,живыми, с проявлением горячего темперамента обоих партнеров, может быть, порой будут накалы эмоций, как в финале фильма «Мистер и миссис Смит».
9. Что послужит разрывом\ их будущее -если ответ положительный в пункте 7 -9 кубков Вместе сможете обогащать жизнь друг друга эмоционально, в финансовом плане тоже не будет никаких проблем, да и в целом довольно яркие отношения.
Цитатаmissss ()
а вот это плохо т.к если мужик средних лет и не был женат то там ловить нечего
Вы стереотипно мыслите, как мне кажется. Порой человек долго не может прийти к этому по личным причинам... Каждый индивидуален...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 21.07.2016, 10:07
1.Общая атмосфера мероприятия Рыцарь Пентаклей Пресновато , без огонька пройдет свадьба .Могут быть задержки разного толка : типа ждать долго регистрации или молодых с поездки . Спокойно как то , скушновато даже немного . 2. Настроение кверента 3 пентаклей Туз Мечей Туз пентаклей На спокухе будет настрой ) Уравновешенная и уверенная в себе . Больше сконцентрированная на практической стороне мероприятия : ТМ +ТП – с подарками придется выяснять/прояснять что то 3Что огорчит 10 посохов устанете сильно , вымотаетесь Может вас запрягут помочь с чем нибудь , типа цветы тащить ,что вас определенно не порадует . 4 Что порадует 6 чаш – еда вкусная , в целом уютная домашняя обстановка и само мероприятие традиционное ,без подвывертов новомодных по душе придется Ну, и люди из прошлого таки не огорчать вас .БЖ не попортит вам настроения 5 Чем закончится мероприятие Паж Посохов Маг Дама Чаш В квинте Колесница . Дама может проявить инициативу общения с вами ,предложить подвезти или поехать еще куда нибудь опосля свадьбы Предположу ,что бж подкатит с разговорами , получите информацию о каком то новом этапе в её жизни ..Дама несмотря на свой благодушный вид,всё же будет преследовать свои эгоистические интересы
Отдельно спросила будут ли какие либо провокации от бж вашего мч Влюбленные Суд Мир да она как то больше благожелательно настроена к тому что бы общаться со своим прошлым .
Dark, предварительная ос
ЦитатаDark ()
1. Что он обо мне думает? - 2 жезлов Может он думает, что вы находитесь на распутье, не знаете что слушать, внутренний голос или голос рассудка, из-за чего вы можете спрашивать совета у друзей. Он видит, что вы обладаете большими возможностями, вы можете выступить в роли завоевателя и достигателя. Реализованный человек, сильная и влиятельная персона. Возможно, но это лишь предположения моё, он может думать, что к вам всегда можно обратиться с каким-то вопросом.
мч любовник ,с которым не общаемся на данный момент я ему предложила больше не встречаться , он подумал и согласился но то ,что я не уверена правильно ли поступила это правда и он это прекрасно понимает : то ли мне на поводу у сердца пойти , то ли голову слушать
ЦитатаDark ()
2. Что он ко мне чувствует? - 5 кубков Он переживает, он запутался и его окутывают собственные страхи на счёт вас. Может даже и разочарование и неоправдывание надежд. Очень сильные эмоции. Может быть между вами не так давно была сора? Потому что здесь идёт как расставание. Возможно, к вам у него были сильные чувства, но между вами произошёл какой-то переломный момент и вот во что у него это вылилось.
ссоры не было был долгий разговор ,вернее мой монолог о том, почему нам не надо больше встречаться для него это было неожиданностью , уверена,что он разочарован еще и потому ,что прозвучали в его адрес не очень приятные вещи от меня ему есть из за чего переживать
ЦитатаDark ()
. Почему не делает шагов в мой адрес? - 9 пентаклей Мне кажется, он уже делал их и они весьма были успешны. И возможно, что и дальше будет их делать, но скорее всего будут какие-то трудности.
мы не общаемся вообще на данный момент на карте между девушкой и храмом довольно большое расстояние я слишком высокую планку задрала , сказала ,что хочу нормальных отношений ,а не редких встреч для секса в отношения нужно вкладываться ,что делать ,чтобы преодолеть долгий путь к друг другу ,ему это просто не по зубам
ЦитатаDark ()
4. Какие будут от него действия в течение 3х месяцев в отношении меня? - Дурак Скорее всего все эти три месяца вы проведёте немного поодаль друг от друга. Будет свобода, непостоянство, ветреность, бегство от ответственности. Но может это даже и к лучшему, может вам нужна эта свобода, ведь Шута также можно расценивать и как новое начинание.
отпишусь в ноябре но видимо ничего не будет делать : у мч связаны руки на карте
ЦитатаDark ()
8. Что он думает о женитьбе вообще? (готов, есть желание или нет, может думает невесту искать или уже нашел..и т.д.) - Отшельник Он не готов к женитьбе и название карты говорит само за себя.
это верно мч сторонник свободных отношений без обязательств в загс он точно не хочет ))
ЦитатаDark ()
6. Что на данном этапе происходит у него в личной жизни? - Звезда Он мечтает о счастье, хочет наладить свою личную жизнь. Идёт подпитка от чего-то, в нём есть энергия, кто-то ему её даёт. Возможно, есть какие-то отношения на расстояние.
он много общается с разными девушками периодически с кем то начинает встречаться но отношений нет есть девочки ,которые ему нравятся ,но увы для него недоступные как звезды на небе )
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 21.07.2016, 12:01
Нужна пара на расклад Птица Феникс Расклад сделаю любой, до 16 позиций, кроме личных отношений (м/ж). Делать буду сегодня, от вас хочу получить его также сегодня. В паре с Elana, я про ОС помню сегодня напишу
12. что скрыто – Тролли – кругом враги… Скрыты действия окружающих, негативные действия в отношении вас, но скорее всего для вас это не новость, иначе бы не было такого кол-ва защитных карт по всему раскладу. 13. обобщение ситуации – Лилит – и сильные враги. Здесь трудно мне сказать однозначно. Но Лилит это указатель на молодую привлекательную женщину и в большинстве случаев без детей. Дама недоброжелатель, часто показывает соперницу в ЛЖ. Нужна ваша помощь ) 14. направление. куда следует двигаться – Символ духа солнца Ох –реализовывать себя, свои таланты, дары от Бога. И обязательно защищаться (об этом ниже). Удача будет сопутствовать и нужные люди появляться.
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент - Магический круг – два варианта, оба могут работать одновременно. Первый – вы сейчас погружаетесь в мир эзотерики, в тот самый магический круг. Второй вариант – вы ограничили круг своего общения до самых близких и проверенных людей, либо чувствуете, что нужно это сделать (очень характерна здесь п. 11) Доп: вы сейчас выбрали для себя закрытое пространство внутрь которого допускаются только близкие по духу люди, это может быть семья, друзья, единомышленники. Вы определили для себя круг друзей, сферу интересов и находитесь внутри этого пространства и являетесь его творцом и центром. Создается он на личной силе, то есть силы есть и вы их используете. 2. что блокирует вас – Эскалибур – в данный момент это отсутствие внутреннего стержня, духа, чтобы взять меч и реализовать себя вне этого круга (п.1) весь огромный заложенный потенциал. Выйти из зоны комфорта и силой ума, знаний реализовать весь свой потенциал не дают скорее внутренние страхи, по идее только они лишают силы духа. ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое – Леди Пенгерсвик – с одной стороны это явный указатель на брак, это хорошая, заботливая жена, которая дает своему мужу увлеченно заниматься своим делом и в тоже время мягко контролирует ситуацию. С другой это еще один указатель на мощный талант, кстати, снова вода, как в п.4 И талант этот явно никуда не делся, не смотря на то, что лежит в прошлом. 10. ваше настоящее – Защита чародея – вы сейчас нуждаетесь, а может и понимаете это и делаете, в защите. С учетом Асмодея, стоит очень внимательно относиться к каждой бумажке, подстелить себе соломку во всем (поставить защиту чародея). Карта дублирует п. 1, вы действительно закрылись в рамках своего мира, общества, приоритетов. Нет энергообмена с внешнем миром. 11.ваше будущее – Иов – печальное будущее, но с хорошим итогом. Потери материального, духовного порядка, а также проблемы со здоровьем, но компенсированы по итогу будут с лихвой. Главное – выстоять.
ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал – Средства защиты от злых духов – вы его сейчас чем-то заблокировали, есть что-то ненужное, с чем вы никак не расстанетесь и это блокирует приток. Ну а в магическом плане это может быть крадник… но это отдельно проверять нужно, если действительно есть фин. проблемы. Скорее ощущается недостаток фин. потока. Единовременно требуется вливание в разные сферы, вероятно, это материальные, осязаемые вещи (не учеба, к примеру). К тому же, есть вероятность, что у вас есть люди, которые постоянно образуются к вам за помощью. И вы стараетесь здесь также поставить в одном случае ограничение на расходы, а во втором барьер от нуждающихся. 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал – 2 потянула Петрушка, Пионы – вообще, обе карты говорят об удачливости, защите и благоприятных условиях. Ну скажу так, в вас он есть и судьба благоволит вам в его реализации. Кроме того, обе карты относятся к воде, то есть пение, музыка, актерское мастерство, рисование и эзотерика – все ваше ))) Здесь мне сложно дополнить, но впечатление, что ваш потенциал сейчас реализуется в направлении разных методов лечения, скорее это травы. Но в любом случае вы эмоционально наполнены от творческого проявления своего «Я». И повторюсь, это кубки, тут и работа с подсознанием в плане мантики и т.д., и рисование, и пение могут быть. 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал – Экзорцизм – здесь потенциал высокий, но вы в пассиве, ждете пока момент придет, кто-то подтолкнёт, придаст ускорения. А потенциал на все 100%. Духовный потенциал сейчас в пассиве, вы заняли выжидающую позицию и не делаете самостоятельных шагов. Что-то вокруг происходит, но вы не в процессе. 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал – Лорд Пенгерсвик – здесь есть проблемка, есть интерес, рвение, широкий кругозор, но что-то пропускаете мимо глаз, ушей, внимания. Причем это довольно существенные вещи. Кстати, наверно, про широкий кругозор я зря сказала, Лорд был слишком сфокусирован на магии и не стал даже изучать язык местности, в которой жил… Так что, скорее всего у вас есть четко выделенные интересующие направления, а другие вполне можете игнорировать.
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед – Асмодей – вот это странная позиция. Могу ошибиться – вся тематика расклада вокруг эзотерики по картам, а вот это не в кассу, тут четкая материя. И два варианта у меня. Либо тут нужно перепроверить все документы, под микроскопом проверить, все важное, что сейчас есть у вас, ибо по Асмодею проходят очень досадные ошибки именно в Договорах, контрактах, исковых и т.д. Либо надо оторваться от все материи и думать о духе. Но я к 1 больше склоняюсь. Вытащила доп – Эрихто. У вас с дамой сейчас есть конфликт? Официальный должен быть. Т.е. дама может быть руководителем, к примеру, или соседкой, написавшей кляузу куда-нить? 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти – Чванство – нужно любить себя и свои достоинства, но не гордиться ими, не ставить себя выше окружающих.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 22.07.2016, 11:26
с подарком да. пока неясно, мч должен дочери денег дать в качестве подарка, но пока с деньгами не получается вот подумала не получится ли что придется с маленькой дочкой находится на праздновании...мы планировали ее только на роспись брать. еще подумала что может быть его дочь попросит на моей машине повозить гостей, а мне этого сильно не хочется. 6 чаш - я знаю маму жениха,у нее тренировалась, а мама и папа невесты, мой мч, ее не знают познакомятся с ней только на свадьбе, вот такой казус.
еще ос
дядя невесты запил, бабушка невесты в трансе и получается что одной машины не хватает, боюсь мою припрягут, возить, с деньгами напряг, папа невесты в дурном распложении духа..вообшем с папашей невесты мы переругались, дочку Пришлось раньше времени домой отвезти. жара страшная все устали и в кафе сидели вАРЕНЫЕ
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 10.08.2016, 07:16
1. Да, худощавый и темноволосый, но высокий, 185, любит больше спортивный стиль и что-то не вычурное, попроще 2. Любит шутить) 3. Точно, практичный, но опыта маловато, но старается 4. Ну, не знаю, может ему когда-то хочется пожестче, но обычно это нормально 5. насчет того, что механический секс ему не интересен, это, наверное, так) просто не интересовалась у него. 6. Тратить и правда готов на меня чуть ли не всё, что есть, но т.к. пока только подрабаывает, то и тратит не так много, по возможности, но всегда готов мне практически все отдать и помочь 7. Кстати, по хозяйству он не очень любит работать, но всегда делает, даже если я по какой-то причине не могу ему помочь. Мы оба за разделение обязанностей, обычн вместе убираемся, но бывает, что я не могу, болею или надо срочно уйти - всегда сам всё делает тогда, норм. Насчёт покомандовать - он просто больше замечает, когда пора убираться, и предлагает сам, т.к. я могу доооооолго этого не замечать) 8. Ну, не знаю насчёт дотошности даже... вроде ничего такого... если и проверяет, то я об этом не знаю) 9. Умеренность про семейную жизнь - да, не торопится, ну и я не тороплюсь так-то. Разговаривали по этому поводу - и я понимаю что ему как мужчине хочется предложить девушке побольше, быть более самостоятельным и уверенным в жизни, а к этому ещё прийти надо. ну пусть)
Спасибо ещё раз!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 21.07.2016, 15:59
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. 4 Пент - А вот похоже ничего в голове нет особенного. Живет и не распыляется. Закрыт возможно от всех. Себе на уме такой 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 5 Меч + Рыц Куб( доп.Башня) - " один в поле воин". Ощущение, что он чувствует себя победителем несуществующей войны. Как будто оторван он реальности. Кажется, что мир против него. Вроде бы и хочется ему легкости, но если что не так, как он думает - мир рушится. И так по кругу. Снова 5 Меч, потом рыцарь куб и снова рушатся иллюзии... 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Шут (доп. Умеренность - Несерьезный подход, даже через чур возможно. Как дети - они же не задумываются о том, что будет завтра. Да и их мало заботит, что кушать, что надевать и тд. Он просто не заморачивается, и по Умеренности вряд ли что изменится. Это еще будет продолжаться какое-то время.. Его все устраивает. Он дружелюбен, общителен, возможно даже душа компании. И, к сожалению, выпивающих людей Шут часто показывал, на характеристику личности 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 3 Пент - как будто даже любовный треугольник))) достала доп. Суд - у него не было болезненного расставания? Опыт печальный, где была непонятная ситуация? 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 10 Жезл - ему сейчас не сладко и в такой позиции эта карта мне кажется пойдет в плюс - нагрузить человека по полной, чтобы не было времени даже подумать о ерунде. Тяжелой, физической работой 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 7 Куб - весь в мечтах. доп 5 куб.. все же мне кажется у него либо расставание было болезненное, либо он думает об отношениях, любви, но т.к. пока у него этого нет - в расстроенных чувствах весь. Состояние депрессии 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Рыц пент - ну как будто у него все хорошо. доп 8 Жезл... РЫцарь карта статичная, но 8 жезл - у него либо есть желание огромное что-то начать, либо уже есть какие-то продвижения. Должно быть все неплохо 9 – Финансы Туз куб - поют романсы)) доп. Король куб - ну опять карта весельчака. У него похоже все есть для счастья, дом полная чаша и ничего ему не нужно. Тут даже в мыслях по картам нет о финансах думать. 10 – Семья 6 Жезл - доп. 5 пент - ему одному похоже, комфортно находиться в семье. Для семьи есть необходимость что-то поменять, изменить 11 – Здоровье Рыцарь Жезл - тут все хорошо у него. Он активен, ничего не беспокоит его Полон сил П.С. мое мнение по всему раскладу - ему вполне комфортно жить так, как он живет. Разве что работой его нагрузить надо, за которую оплата должна быть. И он как по нарастающей - все больше будет получать, и больше будет хотеть. Кубки в таких позициях... реально показывают, что человек выпивает. А все из-за отсутствия любви либо переживаний разрыва. Нужно ему в этом помочь. Ему тяжело душевно. А по 4 куб он закрыт, нужно его разболтать. Удачи вам и вернуть человека к полноценной жизни
ОС
ЦитатаAira_Eugen ()
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. 9 монет -такое ощущение, что он очень многого сейчас хочет, что у него нет работы или нет постоянной удовлетворяющей его работы, нет достатка хорошего, в итоге у него нет уверенности в себе. Об этом он и думает.
Него вообще нет никакой работы. Он хочет быть богатым ак и его друзья и крутить деньгами, но не знает как. Считает себя офигенным специалистом, который может создать фирму с нуля, а по факту, из общения ним, я бы его дальше прораба не поставила. Запросы у него как у президента корпорации
ЦитатаAira_Eugen ()
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Влюблённые, 5 чаш (в смысле Король жезлов) -такое ощущение, что мир он воспринимает как место, в котором после чего-то хорошего, в частности, после любви и понимания следует разочарование и потери. При этом себя он ставит не как простую жертву обстоятельств, но как человека, который после находит решение и возвышается над всем произошедшим с высоко поднятой головой. Т.е. он считает, что он со всем может справиться.
На самом деле так. Он считает, что все ему по плечу и он идет правильной дорогой. Хотя это нифига не так
ЦитатаAira_Eugen ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 8 мечей -скорее замкнутый трудяга, возможно даже, что обычно он принимает близко к сердцу разного рода неприятности, чувствует себя часто в тупике, хотя и (по прошлому пункту) готов мужественно всё преодолеть. Возможно, он замкнут в общении, имеет узкий круг близких, не готов уходить за пределы зоны комфорта.
Душевных мук я его не знаю, возможно никто не знает, потому что может быть в этих вопросах он замкнут. Но за его болтливость, и часто не по делу, лично для меня ощкщение, что это просто трепло. Вот про трудягу как раз и думаю, чтотон простой прораб, который может только мелкие серьёзные дела выполнять. Вести фирму он никогда не сможет
ЦитатаAira_Eugen ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 2 жезлов - на сердце романтика и ожидание, мечты о чём-то замечательном и далёком, оттого не менее прекрасном
Обо мне наверное он женат на девушке "с приданым". И еще есть общий ребенок. Девушка похоже глупа, потому что с его слов хочет создать бизнес и забрать общую дочь себе. Жаловался, что не поддерживает его и материт, что он самый худший из того, кто у него был. Мда...
ЦитатаAira_Eugen ()
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 7 монет (в смысле Император) -ем не хватает материального благополучия и времени, которое можно было бы тратить на себя. Возможно, очень занят сейчас. Возможно, по Императору, на нём сейчас много обязанностей и и от него многое зависит.
Он взялся создать фирму, но не имеет ничего. И тянет с друзей и знакомых. А тянет таким образом, что скоро без них и остается. У самого еет ни копейки и он ничего не вложил в это сам. А еще и дрезит на них при клиентах. Неприятно это слушать
ЦитатаAira_Eugen ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 4 монет -тут печаль, нет взаимопонимания, нет открытости... прям какие-то барьеры стоят, что он и сам не готов, не хочет идти на контакт...
Как я и писала выше... С женой у него недопонимание. Ей всего 23 года, раьоткла за всю жизнь только продавцом и ребенка первого родила по заоеиу, в 16 лет. Второй ребенок и свадьба тоже результат "залета". Не от большого ума видимо. В первый раз родить по ошибке еще можно, но не знать что дети рождаются от не защищенного секса во второй раз это глупо)))) ну возможно наоборот, она решила так замуж выйти. Первый раз не прокатит, а во второй да)
ЦитатаAira_Eugen ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 7 чаш (в смысле Принцесса мечей) - мне кажется, у него есть работа, но приносит она не так много, как хотел бы он сам, хотя сам парень торопит события или рассчитывает на то, чего не заслуживает, слишком многого хочет в общем. Возможно, он также слишком распыляет своё внимание на другие сферы деятельности или у него несколько работ, от каждой из которых он ждёт многого, а получает мало. Возможно, он пытается определиться с тем, какая ему больше по душе.
Он на самом деле торопит события, но мало что делает. Больше трепу и требований к другим. А сам ничего не делает. Работа у него одна, насколько знаю - развитие своей фирмы
ЦитатаAira_Eugen ()
9 – Финансы Туз жезлов -знаете, с одной стороны подумала, что неплохо с финансами, но потом вспомнила выражение "гол как сокол" в связи с тем, что с работой сейчас некоторые нелады.
не знаю на самом деле его финансовых возможностей, но судя по тому, что он собирается, денег у него нет
ЦитатаAira_Eugen ()
10 – Семья Императрица (в смысле 10 монет) -вот тут уж точно "дом полная чаша", в семье у него, вероятно, главенствует мама, возможно, он живёт с ней ну или часто общается, она всегда может помочь, да и вся семья дружная)
Вот тут не могу знать, к сожалению. Но если узнаю отпишусь. Похоже он от меня не отстанет и общение хотя бы раз еще будет с ним
ЦитатаAira_Eugen ()
11 – Здоровье Магичка -думаю, здесь всё замечательно, он сам всё прекрасно знает о своём здоровье и контролирует ситуацию)
Тоже так думаю. Очень активный парень. Щечки розовые
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Вс, 24.07.2016, 07:00
Цитата 3. Будем ли вместе с мч отмечать мой день рождения?
Смерть, Девятка Посохов, Сила Очень жаль, но нет. Не будете. Причем Вы повлияете на то, чтобы не отмечать его вместе, может сами этого не захотите, а может просто доведете ситуацию до такого
Отмечали вместе. Мч купил мясо, заехал за нами(я дочки и внук) и на природе отмечала,даже торт купил, я думала по жаре торт не стоит везти, но он сам проявил инициативу.. Потом когда нас отвозил, хотел ехать домой, но я сказала хочу быть с ним и он согласился.. Провели вместе прекрасный вечер..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1. что вы чувствуете на данный момент - Магический круг – два варианта, оба могут работать одновременно. Первый – вы сейчас погружаетесь в мир эзотерики, в тот самый магический круг. Второй вариант – вы ограничили круг своего общения до самых близких и проверенных людей, либо чувствуете, что нужно это сделать (очень характерна здесь п. 11) Доп: вы сейчас выбрали для себя закрытое пространство внутрь которого допускаются только близкие по духу люди, это может быть семья, друзья, единомышленники. Вы определили для себя круг друзей, сферу интересов и находитесь внутри этого пространства и являетесь его творцом и центром. Создается он на личной силе, то есть силы есть и вы их используете.
я очень ограничила круг общения, очень близкие пару человек и мои детки, еще я хожу в своих действиях и поступках по кругу, не ввожу ничего нового в свою жизнь
ЦитатаKalinka ()
2. что блокирует вас – Эскалибур – в данный момент это отсутствие внутреннего стержня, духа, чтобы взять меч и реализовать себя вне этого круга (п.1) весь огромный заложенный потенциал. Выйти из зоны комфорта и силой ума, знаний реализовать весь свой потенциал не дают скорее внутренние страхи, по идее только они лишают силы духа.
мне все кажется, что я не потяну это все одна, хотя глаза боятся, а руки делают и я всегда все сама для себя, но вот я сама себя всегда останавливаю, но не Сеньке шапка
ЦитатаKalinka ()
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал – Средства защиты от злых духов – вы его сейчас чем-то заблокировали, есть что-то ненужное, с чем вы никак не расстанетесь и это блокирует приток. Ну а в магическом плане это может быть крадник… но это отдельно проверять нужно, если действительно есть фин. проблемы. Скорее ощущается недостаток фин. потока. Единовременно требуется вливание в разные сферы, вероятно, это материальные, осязаемые вещи (не учеба, к примеру). К тому же, есть вероятность, что у вас есть люди, которые постоянно образуются к вам за помощью. И вы стараетесь здесь также поставить в одном случае ограничение на расходы, а во втором барьер от нуждающихся.
в моих союзах с мужчинами всегда помогала я и оставляла им хороший задел на будущее, но им все равно все не в прок, а я оставалась всегда в минусах, мне нужно перестать вливать финансы и отдавать долги за других... понять . что все что мне пришло мое по праву и мной заслужено
ЦитатаKalinka ()
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал – Экзорцизм – здесь потенциал высокий, но вы в пассиве, ждете пока момент придет, кто-то подтолкнёт, придаст ускорения. А потенциал на все 100%. Духовный потенциал сейчас в пассиве, вы заняли выжидающую позицию и не делаете самостоятельных шагов. Что-то вокруг происходит, но вы не в процессе.
мне нравится постоянно совершенствоваться в духовном плане ,это мое, еще бы научится за это получать доход и вообще бы было все в шоколаде, но по Эскалибру я все время сомневаюсь в себе
ЦитатаKalinka ()
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал – Лорд Пенгерсвик – здесь есть проблемка, есть интерес, рвение, широкий кругозор, но что-то пропускаете мимо глаз, ушей, внимания. Причем это довольно существенные вещи. Кстати, наверно, про широкий кругозор я зря сказала, Лорд был слишком сфокусирован на магии и не стал даже изучать язык местности, в которой жил… Так что, скорее всего у вас есть четко выделенные интересующие направления, а другие вполне можете игнорировать.
у меня больше мужской склад ума, ближе к их логическому мышлению, и я всегда выделяю для себя интересующие меня моменты, остальное просто пропускаю между строк, я узконаправлена и избирательна в своих интересах, если эзотерика, то лишь часть ее ,а не все , что касается этой магии
ЦитатаKalinka ()
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед – Асмодей – вот это странная позиция. Могу ошибиться – вся тематика расклада вокруг эзотерики по картам, а вот это не в кассу, тут четкая материя. И два варианта у меня. Либо тут нужно перепроверить все документы, под микроскопом проверить, все важное, что сейчас есть у вас, ибо по Асмодею проходят очень досадные ошибки именно в Договорах, контрактах, исковых и т.д. Либо надо оторваться от все материи и думать о духе. Но я к 1 больше склоняюсь. Вытащила доп – Эрихто. У вас с дамой сейчас есть конфликт? Официальный должен быть. Т.е. дама может быть руководителем, к примеру, или соседкой, написавшей кляузу куда-нить?
я так поняла, что Асмодей это Дьявол ... так нужно осветить для себя все темные и непонятные моменты, что вызывают у меня непонимание и ужас ))))
ЦитатаKalinka ()
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти – Чванство – нужно любить себя и свои достоинства, но не гордиться ими, не ставить себя выше окружающих.
меня всегда бесили люди ,которые всегда считали себя элитой , но как говорят , то , что вас бесит, значит это есть в вас и вы отвергаете это в себе, бывает проскакивает и у меня эта страсть
ЦитатаKalinka ()
9. ваше прошлое – Леди Пенгерсвик – с одной стороны это явный указатель на брак, это хорошая, заботливая жена, которая дает своему мужу увлеченно заниматься своим делом и в тоже время мягко контролирует ситуацию. С другой это еще один указатель на мощный талант, кстати, снова вода, как в п.4 И талант этот явно никуда не делся, не смотря на то, что лежит в прошлом.
была в браке , и контролировала и подталкивала и потом ушла
ЦитатаKalinka ()
10. ваше настоящее – Защита чародея – вы сейчас нуждаетесь, а может и понимаете это и делаете, в защите. С учетом Асмодея, стоит очень внимательно относиться к каждой бумажке, подстелить себе соломку во всем (поставить защиту чародея). Карта дублирует п. 1, вы действительно закрылись в рамках своего мира, общества, приоритетов. Нет энергообмена с внешнем миром.
нет энергообмена, я закрылась и легла на дно, хожу по кругу и сама в этом круге ..какая страсть
ЦитатаKalinka ()
11.ваше будущее – Иов – печальное будущее, но с хорошим итогом. Потери материального, духовного порядка, а также проблемы со здоровьем, но компенсированы по итогу будут с лихвой. Главное – выстоять.
то есть еще дальше хуже ?
ЦитатаKalinka ()
12. что скрыто – Тролли – кругом враги… Скрыты действия окружающих, негативные действия в отношении вас, но скорее всего для вас это не новость, иначе бы не было такого кол-ва защитных карт по всему раскладу.
у меня в таро все время идет 9 мечей , а здесь Тролли.. я сама себя всегда кусаю и троллю
ЦитатаKalinka ()
13. обобщение ситуации – Лилит – и сильные враги. Здесь трудно мне сказать однозначно. Но Лилит это указатель на молодую привлекательную женщину и в большинстве случаев без детей. Дама недоброжелатель, часто показывает соперницу в ЛЖ. Нужна ваша помощь )
я сейчас без спутника , может Лилит показывать на меня? что пора уже встряхнуться ?
Ищу пару на несколько вопросов по финансам, в ответ могу сделать 4-5 вопрсов на РУ или Симболоне. :)
1. Повысят и мне зп в ближайшие 3 месяца 2. Если нет, то 5 месяцев? 3. Будет ли возможность подработать в ближайшие 3 месяца? 4. совет для улучшения финансовой ситуации.
В паре с tukan
Сообщение отредактировал Leiana - Пт, 22.07.2016, 22:52
1. Повысят и мне зп в ближайшие 3 месяца ( до конца октября) 6 пентаклей 8 посохов 3 посохов
я думаю ,что будет какая то единовременная премия то есть подкинут деньжат чуть больше обычного но один раз , в перспективы пообещают ,что да ,порадуем тебя , но позже 2. повысят ли до конца года 2 чаш шут башня нет а у тебя романа не может быть на работе ?)) какая то очень ситуация острая и нелепая может в твоем рабочем окружении приключится
3. Будет ли возможность подработать в ближайшие 3 месяца? 10 жезлов Отшельник 9 чаш какие то карты не для работы но почему то думаю,что да найдешь и уставать будешь сильно 4. совет для улучшения финансовой ситуации. 7 пентаклей Мир Рыцарь посохов Мир+РП ты переезжать не собираешься ,сменит место жительства ? 7 пентаклей -просто подождать Мир +РП это какие то контакты или поездки с людьми из другой местности , городов может тебе нужно именно в это вкладываться в какие то иногородние движухи , но нужно просто набраться терпения ,когда труды дадут свои плоды Мир это экспансия , расширение .. не знаю расширить клиентскую базу ,выйти на международный уровень ,съездить куда нибудь ..
Сообщение отредактировал tukan - Сб, 23.07.2016, 12:01
Расклад "Текущее состояние человека" на колоде Манга Таро:
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. 9 монет -такое ощущение, что он очень многого сейчас хочет, что у него нет работы или нет постоянной удовлетворяющей его работы, нет достатка хорошего, в итоге у него нет уверенности в себе. Об этом он и думает.
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. Влюблённые, 5 чаш (в смысле Король жезлов) -такое ощущение, что мир он воспринимает как место, в котором после чего-то хорошего, в частности, после любви и понимания следует разочарование и потери. При этом себя он ставит не как простую жертву обстоятельств, но как человека, который после находит решение и возвышается над всем произошедшим с высоко поднятой головой. Т.е. он считает, что он со всем может справиться.
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. 8 мечей -скорее замкнутый трудяга, возможно даже, что обычно он принимает близко к сердцу разного рода неприятности, чувствует себя часто в тупике, хотя и (по прошлому пункту) готов мужественно всё преодолеть. Возможно, он замкнут в общении, имеет узкий круг близких, не готов уходить за пределы зоны комфорта.
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 2 жезлов - на сердце романтика и ожидание, мечты о чём-то замечательном и далёком, оттого не менее прекрасном.
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 7 монет (в смысле Император) -ем не хватает материального благополучия и времени, которое можно было бы тратить на себя. Возможно, очень занят сейчас. Возможно, по Императору, на нём сейчас много обязанностей и и от него многое зависит.
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 4 монет -тут печаль, нет взаимопонимания, нет открытости... прям какие-то барьеры стоят, что он и сам не готов, не хочет идти на контакт...
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. 7 чаш (в смысле Принцесса мечей) - мне кажется, у него есть работа, но приносит она не так много, как хотел бы он сам, хотя сам парень торопит события или рассчитывает на то, чего не заслуживает, слишком многого хочет в общем. Возможно, он также слишком распыляет своё внимание на другие сферы деятельности или у него несколько работ, от каждой из которых он ждёт многого, а получает мало. Возможно, он пытается определиться с тем, какая ему больше по душе.
9 – Финансы Туз жезлов -знаете, с одной стороны подумала, что неплохо с финансами, но потом вспомнила выражение "гол как сокол" в связи с тем, что с работой сейчас некоторые нелады.
10 – Семья Императрица (в смысле 10 монет) -вот тут уж точно "дом полная чаша", в семье у него, вероятно, главенствует мама, возможно, он живёт с ней ну или часто общается, она всегда может помочь, да и вся семья дружная)
11 – Здоровье Магичка -думаю, здесь всё замечательно, он сам всё прекрасно знает о своём здоровье и контролирует ситуацию)
Удачи!
ОС:
Цитата
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. 4 Пент - А вот похоже ничего в голове нет особенного. Живет и не распыляется. Закрыт возможно от всех. Себе на уме такой
Это точно...
Цитата
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. 5 Меч + Рыц Куб( доп.Башня) - " один в поле воин". Ощущение, что он чувствует себя победителем несуществующей войны. Как будто оторван он реальности. Кажется, что мир против него. Вроде бы и хочется ему легкости, но если что не так, как он думает - мир рушится. И так по кругу. Снова 5 Меч, потом рыцарь куб и снова рушатся иллюзии...
Скорее да, он так резко на всё реагирует вообще, особенно на неприятности, прям жуть. Сразу всё, жизнь кончена, ложись да помирай. И это маму мою вводит в уныние( А так да, у него еще есть такой момент в характере - что он такой весь из себя крутой, царь и т.д.
Цитата
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. Шут (доп. Умеренность - Несерьезный подход, даже через чур возможно. Как дети - они же не задумываются о том, что будет завтра. Да и их мало заботит, что кушать, что надевать и тд. Он просто не заморачивается, и по Умеренности вряд ли что изменится. Это еще будет продолжаться какое-то время.. Его все устраивает. Он дружелюбен, общителен, возможно даже душа компании. И, к сожалению, выпивающих людей Шут часто показывал, на характеристику личности
Да, точно, он вообще как говорится не парится... Просто плывё по течению и всё и всё равно, что будет потом. И да, он общителен довольно-таки, хотя и агрессивен. Ну и выпивает, надеюсь, хоть не наркоман, а то мама моя уже и такое себе представляла(((Хотя я так не думаю.
Цитата
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. 3 Пент - как будто даже любовный треугольник))) достала доп. Суд - у него не было болезненного расставания? Опыт печальный, где была непонятная ситуация?
он был женат. Есть ребенок, мальчик, ему в октябре будет 3 года. Поженились, потому что девушка забеременела. Он вот обещал, что если что, то и поженятся, чтобы она не переживала. Поженились, но в итоге разбежались через 2 месяца примерно из-за другой женщины, постарше Антона. Теперь он с этой женщиной общается, то к ней переезжал, то стал там скандалить, она его выгнала, то он её возил всё на машине, то потом остался без машины, наверное, теперь так ездит, е знаю. В общем, у них там ссоры часто, то мирятся, то ругаются... Наверное, тут любовный треугольник, может, у женщины кто есть. А может тут бывшая жена. ДА и ребенок на глазах, т.к. моя мама часто с внуком возится, хотя Антон и сам не против с ним возиться. нравится ему пацан.
Цитата
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) 10 Жезл - ему сейчас не сладко и в такой позиции эта карта мне кажется пойдет в плюс - нагрузить человека по полной, чтобы не было времени даже подумать о ерунде. Тяжелой, физической работой
Ну да, только не знаю, как бы его нагрузить-то... если он сам не додумывается, мать не слушает и огрызается, а меня, младшую сестру, он слушать не станет. Вредный же... так-то логично, что работа - хороший такой выход)
Цитата
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. 7 Куб - весь в мечтах. доп 5 куб.. все же мне кажется у него либо расставание было болезненное, либо он думает об отношениях, любви, но т.к. пока у него этого нет - в расстроенных чувствах весь. Состояние депрессии
Вот то же самое... то ли связана с бывшей женой, с сыном, всё же сына-то он точно любит. То ли с нынешней этой женщиной... что там у них не так не знаю...
Цитата
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. Рыц пент - ну как будто у него все хорошо. доп 8 Жезл... РЫцарь карта статичная, но 8 жезл - у него либо есть желание огромное что-то начать, либо уже есть какие-то продвижения. Должно быть все неплохо
Это, конечно, радует сильно. Он просто скрытный, не говорит ничего, я то особо не переживаю, знаю, что живучий и выкрутится, а мама вот переживает сильно. Но знаю, что он репетиторством неплохо зарабатывает обычно, но пока лето, учеников то нет. но он хотел там вроде на неполную ставку устроиться в учебное заведение чтобы капал стаж. так что может это оно, его желание что-то начать...
Цитата
9 – Финансы Туз куб - поют романсы)) доп. Король куб - ну опять карта весельчака. У него похоже все есть для счастья, дом полная чаша и ничего ему не нужно. Тут даже в мыслях по картам нет о финансах думать.
Мда... ну он говорит, что у него есть деньги отложенные от учеников. А мама его тыкает и спрашивает, откуда берет. Боится, что в долги залез. Меня саму немного раздражает, когда мама меня так же спрашивает, но я-то на неё не ругаюсь и не злюсь. А он злится и дергается. Но, видимо, ему нормально вообще с финансами. Ну и пусть его.
Цитата
10 – Семья 6 Жезл - доп. 5 пент - ему одному похоже, комфортно находиться в семье. Для семьи есть необходимость что-то поменять, изменить
Одному - то есть что он один в семье? Или в смысле, что из всей семьи ему комфортно, остальным нет? Не очень тут поняла...(
Цитата
11 – Здоровье Рыцарь Жезл - тут все хорошо у него. Он активен, ничего не беспокоит его Полон сил
Ну да, ладно)
Цитата
П.С. мое мнение по всему раскладу - ему вполне комфортно жить так, как он живет. Разве что работой его нагрузить надо, за которую оплата должна быть. И он как по нарастающей - все больше будет получать, и больше будет хотеть. Кубки в таких позициях... реально показывают, что человек выпивает. А все из-за отсутствия любви либо переживаний разрыва. Нужно ему в этом помочь. Ему тяжело душевно. А по 4 куб он закрыт, нужно его разболтать. Удачи вам и вернуть человека к полноценной жизни flower
Спасибо большое! Думаю, да, понимаю, что из-за чего-то же он выпивает, хотя отец от этого же умер. Всё понимает. Но вот с ума сходит. Но мы никогда близки то и не были. И с мамой он давно по душам не разговаривал. Даже и не знаю, как подлезть то к нему. никогда не говорили про всякие такие дела...(((( Тем более что я так точно и не знаю, чего у него не так и что случилось...( Закрыт - это да, как всегда. Я бы и хотела помочь, но не знаю, как... Мне тяжело с ним общаться, потому что он ворчит и дёргается( Но я подумаю)))) Спасибо большое ещё раз!!!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 22.07.2016, 22:06
1) Какие у него фантазии о Вас Умеренность - он бы хотел от вас нежности, чувствовать себя маленьким мальчиком. Это вот как в детстве ему не хватало возможно материнской любви и он сейчас хочет это восполнить. Хочется ему быть слабым и беззащитным. 2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 7 Воздуха - а у вас есть отношения? Мне кажется ему хочется чтобы вы его дразнили, а он за вами бегал Тут холодком веет и расстоянием. Его заводит недоступность 3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Наказание - жесткости и садо-мазо он не хочет. Даже думать об этом не хочет))) Судя по первой карте - он любитель нежностей 4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 3 воды - ему хочется свободы, чувственности, окунуться с головой в это все, и это должно быть взаимно. Возможно раствориться в партнере. В омут с головой, что называется 5) Какой реакции он ожидает от вас Луна - он ждет, что вы его без слов поймете. На уровне интуиции все. Считает, что вы разделяете его чувства и фантазии. Тут скорей всего даже и отсутствие ограничений и без комплексов вы должны быть. Точнее он ждет от вас этого 6) Что он сделал бы в реальности 6 Земли - карта статичная, действий я не вижу по ней. Он в себе слишком уверен чтобы сам что-то делал. Он от вас скорей будет действий ждать 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности Король Воздуха - раскованности, непосредственности, какой-то игры возможно. Но тут как у ребенка... отсутствие комплексов должно быть у вас 8) В итоге что он предпримет в действительности? 9 Воздуха - он все таки решится на действия в отношении вас. Карта - выход за рамки. Т.е. ранее выпала карта бездействия, а сейчас он все же пойдет в наступление
в паре с OOF Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 25.07.2016, 14:45
Спасибо за проделанную работу. По себе знаю, чего это стоит. Сами себе задали задачку. А тебе я помогла тебе обеспечить несколько вечером за раскладом
ЦитатаБлодвед ()
S. Сигнификатор. туз чаш - ты очень мягкий, добрый и светлый человечек) открыта для людей, открыта для нового. для тебя - семья не пустой звук, ты любишь детей и стремишься построить семью и отношения. причем у тебя либо взгляды несколько на нее идеализированы, либо все в перспективе, отдаленно рассматриваешь- как мечта такая.
Очень не скромно так про себя говорить, но я действительно мягкая, деликатная и слишком добрая порой бываю жесткая, но это из лучших побуждений. Когда помогаешь человеку, до всех по разному можно доносить то, что нужно и что хочется донести. Кому-то действительно нужно сочувствие, а кого-то надо крепким словцом "выщелкнуть" из их зоны комфорта, чтобы они стали менять свою жизнь. Семья для меня да, очень важна. Я считаю, что как бы не складывались дела в социуме, на работе - семья это наш тыл. Важней всего погода в доме
ЦитатаБлодвед ()
1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. 4 чаш - по твоему мнению, у тебя судьба такая, медлительно-застойная. как в болотце живешь. дом-работа-компьютер. прям беспросветностью повеяло... но ты как будто даже с этим смирилась.
Я не то, чтобы смирилась... Я пока отдыхаю. Потому что не так давно я слишком бурно жила поэтому сейчас я воспринимаю это как затяжной отпуск, от которого я уже стала уставать. Прям совсем-совсем я не сижу дома - у меня есть увлечения, активная работа, общение с подругами, но ничего экстримального.
ЦитатаБлодвед ()
2. Что он делает. со своей жизнью, как распоряжается ею. на какой стадии развития находится. 7 мечей - сейчас ты куда-то не туда повернула. занимаешься либо не тем делом, либо нелюбимым. по мне тут перекликается с позицией выше - ты считаешь, что все не то, что нужно тебе большее и достойна лучшего (и это так), но при этом можешь не замечать и хорошее, что происходит здесь и сейчас. много мечт, фантазий - розовые очки из той же серии.
Мне хочется большего, это факт, но это уже из разряда "жиру бесятся" Работа у меня любимая, просто я максималистка))) Я просто закрываюсь сама от людей, убегаю. У меня сложное время было, очень сложное и я сейчас бегу от многих вещей и людей
ЦитатаБлодвед ()
3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. шут - скажем так...ты слишком легко смотришь на окружающий мир. для тебя он чист, светел и если случается фигня - то и ей можно найти объяснение. не скажу, что ты безалаберна или наивна. но чересчур доверчива. не хочешь или не получается у тебя взглянуть на окружающую действительность тверже, жестче и реалистичнее - стараешься видеть больше достоинств чем недостатков. это правильно с одной стороны, но нужно уравновешивать с рациональностью
тут все верно, только немного наоборот мне не хватает легкости, я от нее отказываюсь, получается. Я слишком живу «по правилам». Могу до последнего отстаивать правоту
ЦитатаБлодвед ()
4. Стремления. 7 жезлов - ммммм...от эта карта просто жесть)) ты сознательно себя закрываешь от мира, от реальности. ты как закрыла-отрезала себя от стремлений. нет, конечно они у тебя есть, но ты их приземляешь, может даже одергиваешь, по типу - ну это мне не нужно, ну это прям я размечталась. так же страх неудач который не дает развернуться. по картам выше - больше мечт и фантазий - чем реальных действий и движений
верно! закрываю себя сознательно! Так и есть. К моим успехам много прицепляется нахлебников. Устала тянуть всех и вся. Хочу чтобы люди все таки сами как-то постарались сделать свою жизнь счастливей, комфортней
ЦитатаБлодвед ()
5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. паж монет - по мне ты прям учитель младших классов) думаю тебе легко даются знания и что важнее, ты умеешь и знаешь как ими делится - от этот аспект и нужно включать. нести доброе, чистое, вечное - обучать и передавать знания-умения
тут вообще в точку Реально я хороший учитель. От природы. И в школе думала, что буду учителем, очень хотела)))) Сейчас учу людей, но не в школе)) Преподаю жизненные уроки, в словесной форме))) Делюсь опытом, знаниями, мудростью. Советы раздаю направо и налево)))
ЦитатаБлодвед ()
6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне. 9 мечей - мне думается тут показала карта, что к материальному тебе нет смысла стремится, не принесет золотая клетка счастья. если погонишься за материей, только обеднеешь, но в духовном плане. кароч - не твое это, богатства копить)
вот не имея того, что хочется - пашу как папа Карло особо не гонюсь за материей, но спасибо Богу, тяжелых времен давно не было. Бывает моральное опустошение. Очень много людей ко мне обращаются за помощью. Иногда ощущение, что из меня выпили все соки. Я забиваюсь в угол на 2-3 дня ото всех, просто не вылажу из норки своей, восстанавливаюсь и снова в бой
ЦитатаБлодвед ()
7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. сила - как бы то ни было, хоть и шут - но в другую крайность впадать нельзя. нельзя делать из себя другую личность... подавлять, давить, навязывать, управлять. ты все же больше исполнитель, чем руководитель.... тебе нужно искать золотую серединку между 0 и 11 арканами)
я как раз руководитель и очень хороший это прям мое. Тут Сила показывает скорей всего, что мне в жизни, после работы не надо такой быть. Я и сама хочу приходить домой и расслабляться, не тянуть на себе все это. Я обеспечиваю себя, помогаю маме и сестре с маленьким ребенком. Если я расслаблюсь - будет пистец. Хочется быть слабой и беззащитной
ЦитатаБлодвед ()
8. На сколько человек может управлять своей судьбой. звезда - мне кажется ты ею и не стремишься управлять сама)) больше плывешь по течению и надеешься на светлое будущее, что все решится, если просить об этом высшие силы. веришь в карму, бумеранг и воздаяние по заслугам. ну и сама этого придерживаешься)
все в точку! Моя любимая фраза "Награда всегда найдет своего героя! Даже плохого!" Мне кажется, что судьба все же по большей части предрешена. И корректировать мы можем только характер, привычки и тп. Что-то более глобальное наверное только у Бога просить изменить
ЦитатаБлодвед ()
9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. 2 жезлов - тут особого криминала то нет... возможно была чересчур любопытна, лезла не в свое дело, наушничала, подслушивала..но чтоб реально накопила на себя негатива не думаю... может только собственная безалаберность и неосторожность могли как то влиять.
так интересно посмотреть на себя такую в прошлых воплощениях
ЦитатаБлодвед ()
10. Влияние негативной кармы на это воплощение. суд - мде... от интересно тут выходит...негативного почти не было в прошлом, но огребать приходится в этом. причем помню ты упоминала, что расплачиваешься за грехи рода. только этим и могу объяснить. что за других отрабатываешь, не за себя...хотя дальше по роду тоже не вижу бед в прошлом. тут именно какие то дела нынешние, от слова здесь и сейчас.
у меня Суд везде выпадает на прошлое и карму. Преследует меня просто. Это все косяки - измены, злой язык... Чтобы не собирать негатив понапрасну, в тяжелой борьбе достается место под солнцем
ЦитатаБлодвед ()
11. Как переработать. 4 монет - тебе не нужно замыкаться на этом, как грится - делиться с другими.. если что то копишь - с собой не унесешь все равно - и это даже не в материальном плане. делится нужно знаниями, помощью, участием, даже если кажется(особенно если), что это не твое, не смогу, не осилю..преодолевай себя, переступай через страхи и комплексы!
я видимо интуитивно так и чувствовала, потому что так и живу. Делюсь всем, кроме своих проблем, потому как никому они не нужны
ЦитатаБлодвед ()
12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. отшельник - а в прошлом ты была довольно умной и знающей, к тебе вполне могли ходить за советом, и ты помогала. все же положительного больше было и тянется оттуда видимо твой кармический долг - продолжать делится накопленным опытом и мудростью.
скорей всего верно, и спасибо Богу, что передал мне все это и в эту жизнь
ЦитатаБлодвед ()
13. Влияние кармы на это воплощение. 5 монет - у меня эта карта не проигрывается отрицательно) даже наоборот немного. умение оказаться в нужное время в нужном месте, получить там и то, что у других не получилось бы. общем это такой взаимообмен - если ты даешь, то и тебе взамен дается) при этом не изобилие, но хватает на все необходимое.
у меня эта карта только плохое показывала Отшельник и 5 пент гремучая смесь)))) Я вот даю людям, а в большинстве своем даже минимального процента не получаю взамен. К сожалению, люди потребители стали :(
ЦитатаБлодвед ()
14. Как использовать. император - император - что то вроде современной версии отшельника - более осознанный, социальный, и знания свои не только копит-ищет, но и применяет . задача - опять же продолжать делать то, что в предыдущих воплощениях, но на более высоком уровне.
вот же епрст, ну куда деваться. Видимо не быть мне слабой и нуждающейся в защите
ЦитатаБлодвед ()
15. Карма материнского рода. 10 монет - довольно приятная, положительная. никакого криминала не вижу, наоборот хорошие, крепкие семейные узы.
да, мама у меня все для семьи, все для детей всегда делала. Ее мама тоже, у нее детей было четверо. Бабушка пережила в детстве сильное потрясение. И свои дети для нее потом стали светом в окне. И родила их поэтому много. Дед у нас умер рано, и бабушка тянула на себе одна всю жизнь все, потом и внуков тоже. Трое из четверых не очень благополучные оказались. В итоге одна моя мама только ей помогала в старости
ЦитатаБлодвед ()
16. Влияние кармы материнского рода на квирента. колесница - у меня тоже, но у отца)) буду отталкиваться от того, что тебе хотелось большего внимания со стороны мамы, а она то ли уезжала часто, то ли работала много - в какой-то степени ее внимания не хватало и это могло отразиться и в настоящем - может нет взаимопонимания между вами сейчас.
ты права, хотелось больше внимания. Но сестру мама любила больше всегда. Взаимопонимание есть с мамой, живем дружно. Но сейчас так получилось, что я у мамы как котенок, о котором ей надо заботиться. Сестра замужем, есть ребенок. К маме приезжает редко, а я свободная и мама со мной решила, что может делать все что ей хочется)))) Папы не стало у нас и все внимание теперь на меня у нее
ЦитатаБлодвед ()
17. Как переработать. 6 мечей - опять же карта движения - может вам надо больше налаживать общение, забыть обиды, оставив в прошлом и двигаться вперед) се же семейные традиции и прочее достаточно сильны, нужно просто их вспомнить.
тут скорей всего из под опеки мамы свалить меня это душит очень сильно. Я как привязанная. Иногда и личной жизни никакой, потому что маме одиноко иногда. Я не могу ее оставить, нет хуже видеть грусть в глазах близких людей
ЦитатаБлодвед ()
18.Карма отцовского рода. 10 жезлов - а от тут полная противоположность материнского рода. если учесть следующую карту и посмотреть на картинку. то создается впечатление, что папа-кукушка. возможно в его роду по тем или иным причинам отцы не растили детей, может умирали или уходили. но именно тут тяжелая, ненастоящая семья. больше склоняюсь, что мужчины такого типа, чем обстоятельства
папа рос без отца. Он был старший в семье и с 9 лет начал работать, курить и пить После него родились еще двое детей - сестра и младший брат. Папа помогал маме и зарабатывал с 9 лет деньги. С мамой у них не очень теплые отношения были. Ездил к ней не так часто, но любил конечно ее, по своему. Он очень у нас заботливый и ласковый был. Нас с сестрой просто обожал
ЦитатаБлодвед ()
19.Влияние кармы отцовского рода. башня - опять таки поправь если мои фантазии станут чересчур фантазиями)) возможно что папы не было у тебя, либо рано ушел от вас - может и не сам - конфликт по каким то причинам - могли его и выжить-выгнать, а он и сам рад уйти. если на твоих глазах все происходило (да даже если и нет, но ты была сознательном возрасте) это могло довольно сильно травмировать и в какой-то степени возникла боязнь, что а друг потом со мной так поступят...думаю есть боязнь заводить семью отчасти поэтому.
Папы не стало 2,5 года назад. ему было 60 лет. Рано утром сердце остановилось, приступ. умер у нас на руках. Не дай Бог никому такое переживать, это очень страшно. Башня четко показала, что резкий обрыв жизни, неожиданный. В этот миг у меня жизнь остановилась. Я поняла, что живу сейчас только ради мамы. Не будет мамы и жить не за чем. Все мои успехи только для того, чтобы мама не видела как мне на самом деле одиноко и плохо. Обеспечиваю свою и мамину жизнь. Чтобы она ни в чем не нуждалась
ЦитатаБлодвед ()
20. Как переработать. рыцарь жезлов - хм.. опять таки перестать долго запрягать, мучаться обдумывая, прикидывая и останавливаться в последний момент. негативный опыт - тоже опыт и дается нам для того, чтобы из него вынести урок, стать умнее и в следующий раз быть готовым к такому повороту чтоб поступить мудро. так и тут - не позволять прошлым неудачам мешать вам в настоящем. простить, принять, отпустить.
стараюсь жить интересно и знаю, что со своими детьми я бы поступила именно исходя из своего жизненного опыта. Учла бы все, что меня не устраивало и обижало в самые важные детские годы. Именно когда закладывается все основы для дальнейшей жизни
ЦитатаБлодвед ()
21.Врожденный уровень духовного развития, жрица - ну ооочень хороший)) тут я подразумеваю всякие интуиции-третьи глаза)тебе в этом плане многое дано, другое дело - как этим воспользоваться
все перечисленное присутствует, даже страшно становится иногда. Знаю все и про всех Людей раскусываю на раз. В бизнесе тоже у меня есть чуйка. Хотелось бы развивать способности именно по ясновидению, но ты права - как этим пользоваться то
ЦитатаБлодвед ()
22. Духовное развитие на данном этапе. 4 жезлов - ты себя ограничила, причем не то чтобы под запретом, а больше сосредоточилась на других делах (личного характера).
да, пока тут затишье, сейчас занята выбиванием места под солнцем, чтобы быть счастливой
ЦитатаБлодвед ()
23. Как повысить духовный уровень. рыцарь мечей - исходя еще из позиции выше - ты сама закрылась, считаешь что тебя это отвлекать может, нет времени и прочее-прочее. тебе надо всего лишь принять и открыть двери чтобы как минимум начать, а движение как по накатаной пойдет - все же потенциал не пропьешь, надо им лишь уметь распорядиться и направить в нужное русло
надо подумать над этим. Катастрофически не хватает времени, а на что оно тратится - я не понимаю, очень часто об этом думаю. Хоть и привыкла к планированию дней, недель и месяцев, но время после работы не получается как следует распределить
ЦитатаБлодвед ()
24. Что суждено в любви. умеренность - в люби каких-то страстей-мордастей ждать не приходится. да и принца тоже) все довольно предсказуемо - причем ты за мужчину, как бы он тебе не нравился, бороться не будешь - считаешь что не женское это дело. больше ждать будешь, когда на тебя обратят внимание
эт точнаааа В реальной жизни бороться не получается да и не буду никогда. Я довольно мягкий человек, да и комплексы из детства дают о себе знать. Неуверенность в себе присутствует да и скромности через чур много. А вот на ментальном уровне сейчас у меня борьба идет не на жизнь, а на смерть за любовь
ЦитатаБлодвед ()
25. Личная жизнь, на данный момент. колесо - о личке ты много думаешь, и хотелось бы и мечталось бы - но чтоб у тебя прям крутилось-вертелось все - нет этого. я бы даже сказала, что сейчас ты больше другим с этим помогаешь, чем себе))
помогаю с этим много другим это да. Советы раздаю, поддерживаю как умею и как могу. Своей личной жизнью занимаюсь, не забываю себя. Пробую отношения, но слишком сложно это дается, когда понимаешь, что это не твое все
ЦитатаБлодвед ()
26. Как улучшить. 3 монет - как однажды сказали - прокачать себя - внешность, подача, интеллект - мужчины падки и обратят внимание сначала на ухоженую женщину, а дальше уже включаются другие моменты - насколько интересный собеседник, общие темы, увлечения.
вот с ухоженностью все в поряде, а вот не хватает мне уверенности в себе иногда. Я работаю с мужчинами и в мужском коллективе. Внимания море просто. Но я себя уверенно чувствую пока разговоры только о работе. Как только со мной начинают флиртовать готова сквозь землю провалиться
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. 8 монет - мне кажется тебе нужно более творчески подходить к работе и нестандартно - вот твои главные козыри - при этом именно должен быть собственно интерес и увлеченность, а не денежный аспект.
отлично работать работать и еще раз работать Работа мне моя очень нравится,хоть и не совсем для девочек то, с чем я работаю. Но мальчики помогают и в беде не бросают))) Мне никогда деньги не давались легко, видимо никогда и не будет такого судя по карте :D
ЦитатаБлодвед ()
28. Как сейчас обстоят дела. туз жезлов - мне кажется сейчас ты начинаешь понимать, что важнее когда дело больше любимое чем прибыльное, и потихоньку задумываешься, а может и планируешь начать что-то в этом направлении)
очень хочу начать свой бизнес. Прям мечтаю. Только вот чем заняться… не могу найти дело
ЦитатаБлодвед ()
29. Как улучшить. королева мечей - хех...да просто взять и начать делать) эта королева если решила-сделала и при этом с трезвой головой подсчитав все прибыли, убытки, риски. меньше сомнений-больше дела
вот знать бы чем, я бы занялась давно в голову идеи не приходят. А если есть какие-то, то на них столько денег пока нет %)
ЦитатаБлодвед ()
30. Что дано в плане физического здоровья. король чаш - да целом не должно быть проблем, даже мне кажется, что богатырское) но вот может с жидкостями проблемы или выделительная система
у меня от папы наследственное - сердце что-то. Я в том году летом чуть к нему не отправилась. Врачи после обследования сказали - в климакс женщинам тяжелее приходится. Не жалуйтесь :D
ЦитатаБлодвед ()
31. Что происходит сейчас. 9 монет - проблем каких-то нет, все под контролем)
да. все под контролем. Решила обследоваться и для профилактики пропить витаминки
ЦитатаБлодвед ()
32. Как улучшить. паж мечей- продолжать так же стоять на страже своего здоровья)
врагу не сдается наш гордый варяг :beta: еще раз спасибо огромное
Сообщение отредактировал Pripevochka - Пн, 25.07.2016, 13:02
Pripevochka, ваша ОС ))) Спасибо большое за расклад, вы будете в шоке от моих комментариев)))
ЦитатаPripevochka ()
1) Какие у него фантазии о Вас Умеренность - он бы хотел от вас нежности, чувствовать себя маленьким мальчиком. Это вот как в детстве ему не хватало возможно материнской любви и он сейчас хочет это восполнить. Хочется ему быть слабым и беззащитным.
ути какой милый... я знала в глубине души что он такой мягкий и ранимый, ведь даже внешне это просматривается. да, порой можно поиграть роль мамочки, особенно если он всё же решится на что-то...))
ЦитатаPripevochka ()
2) Как далеко он заводит ваши отношения в своих самых диких фантазиях 7 Воздуха - а у вас есть отношения? Мне кажется ему хочется чтобы вы его дразнили, а он за вами бегал Тут холодком веет и расстоянием. Его заводит недоступность
Вот это мне было особенно интересно. Знаете почему? потому что у нас на данный момент нет отношений. т.е. я его пригласила разочек, он вроде как согласился, но так и никуда мы не пошли. обидно было, ууух! но я взяла себя в руки и забила) на месяц. сейчас меня подзаело это почему-то снова и я решила испытывать судьбу. либо пан, либо пропал, я ничего не теряю)) попробуем такой тип поведения, почему бы и нет)) если он вообще активизируется, я ему устрооооою
ЦитатаPripevochka ()
3) Что он не хочет видеть в фантазиях, т.е. не фантазирует об этом Наказание - жесткости и садо-мазо он не хочет. Даже думать об этом не хочет))) Судя по первой карте - он любитель нежностей
Навернякаааа, даааа... Ну и хорошо я сама не любитель жести. Он очень по своему душевному строю такой прям неееежный-нежный, вы точно сказали))
ЦитатаPripevochka ()
4) Что он может рассказать Вам о своих фантазиях 3 воды - ему хочется свободы, чувственности, окунуться с головой в это все, и это должно быть взаимно. Возможно раствориться в партнере. В омут с головой, что называется
Уххх, интересно как! от того что я его знаю только с дружеской стороны, мне сложно судить о том что ему хотелось бы. Но мне отчего-то верится в это, вот знаете? есть такой типаж. аля-принц. только не самовлюбленный, но скорее тот что из сказок, который спасает невинных девиц из лап дракона. вот он такой)
ЦитатаPripevochka ()
5) Какой реакции он ожидает от вас Луна - он ждет, что вы его без слов поймете. На уровне интуиции все. Считает, что вы разделяете его чувства и фантазии. Тут скорей всего даже и отсутствие ограничений и без комплексов вы должны быть. Точнее он ждет от вас этого
да сложновато понять когда мы не разговариваем типо "давай Оля, прояви активность", а я вообще забила огурец и в ус не дую. Может быть так оно и есть, мне бы интересно знать как это может отыграться в реальной жизни.
ЦитатаPripevochka ()
6) Что он сделал бы в реальности 6 Земли - карта статичная, действий я не вижу по ней. Он в себе слишком уверен чтобы сам что-то делал. Он от вас скорей будет действий ждать 7) Какой реакции он хочет от вас в реальности
вот-вот, настолько уверен что нихрена не делает. а я ни за кем бегать не собираюсь. я только сделала один финт, жду результатов. попросила подругу прямо его спросить нравлюсь ли я ему вообще? думаю, такой намек он должен уже одуплить и понять что я о нем не забыла и жду что он вообще что-то предпримет. а нет? на нет и суда нет.
ЦитатаPripevochka ()
8) В итоге что он предпримет в действительности? 9 Воздуха - он все таки решится на действия в отношении вас. Карта - выход за рамки. Т.е. ранее выпала карта бездействия, а сейчас он все же пойдет в наступление
вот может потому что я написала вам ранее? именно на основе результата что произойдет какое-то движение. мне бы хотелось в это верить. если реально что-то случится и он активизируется, причем с положительной стороны, я дам знать
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
ищу пару. Сделаю завтра вечером. Хотелось бы тоже не затяжной по времени расклад в ответ Расклад Предопределение
S - Сигнификатор. 8 Пент - ты очень старательно подходишь к своему делу. День и ночь трудишься, учишься, делаешь все, чтобы не было долгов и косяков. Уходишь с головой в работу. Она и отвлекает от проблем, и есть определенные цели у тебя. Доп 2 куб - с романтикой связано возможно. Ты роман там не крутишь?)) 1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Суд(доп.5 жез) + КФ(доп.10 Жезл) + Солнце(Рыцарь пент) - вот это карты, все СА и серьезные достаточно придется побороться за свое место или за возможность двигаться дальше. Мне кажется, тут карты показывают больше твое желание и стремление что-то изменить. И у тебя должно получиться. но будет очень тяжело. Ты как будто все бросить вообще хочешь, но тянешь и тянешь, сама иногда не понимаешь зачем. Все равно ты не бросишь это дело, и предположу, что стимул у тебя это некий МЧ. Только из общения с ним ты себя заставляешь тянуться 4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; 3 Меч + 4 Меч - разочарование и апатия тебя сильно одолевают прям. Руки опускаются, делать ничего не хочется, будь что будет. По картам выше подтверждение - что ты себя реально прям насилуешь, заставляя двигаться вперед. Все, что ты делаешь радости тебе не приносит 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Умеренность + Колесница + Король Куб - все будет размеренно двигаться, особо никаких событий ярких не будет. Но вот ты в поездку/отпуск не собираешься? Там возможно знакомство с мужчиной, ловелас, возможно и старше тебя намного. Может курортный роман)) 9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Король Меч + 6 куб - тебе какого-то короля надо оставить в покое и оставить его в прошлом. Пусть будет с ним приятное общение, но не ждать от него ничего. Расшевелить можно кого угодно, но когда не отвечают взаимностью - стоит ли это делать? 11 - предопределение. Паж Жезл - конкретно по твоему вопросу - будет возможность что-то открыть новое. Да и если смотреть - какой-то МЧ опять на горизонте появится в загаданный срок. Это опять же стимул стремиться. Доп. 5 пент достала. Это либо ты ему помощь будешь оказывать либо он тебе поможет в трудной ситуации забыть о проблемах своих П.С, Викусь, впечатление от расклада - ты делаешь что-то не для себя, а для того, чтобы быть с кем-то там. Очень много подтверждений по картам. Кто-то тебе возможно там интересен и это твой стимул. Но радости тебе это особо не приносит, ты в унынии, в печали, с разбитым сердцем, разочарована во всем. куда бежишь - сама не понимаешь, и зачем самое главное. Интереса у тебя в этом не видно. Извини. если не то ляпнула
в паре с vilka Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Ср, 27.07.2016, 09:26
1 – Что значит для Вас карты Таро Паж Жезлов - вы открываете для себя много нового. Карты несут вам определенные знания. И любопытство, в какой-то мере, ваше удовлетворяет. Помогает найти ответ на вопросы. И так же несете знания в массы, делитесь опытом, наработками 2 – Что толкнуло к изучению карт Таро 4 Мечей - может вы ради интереса сначала начали изучать? Дело было вечером, делать было нечего. Либо были в духовном поиске 3 – Каковы знания на данный момент Рыцарь куб - не сказать чтобы на начальной стадии, определенные знания уже есть, но дальше вам становится только интересней. Вы смело и с интересом осваиваете, изучаете, практикуете 4 – То, что Вы не знаете Королева Жезл ( доп. 8 пент) - не люблю я в таких вопросах придворные карты Возможно, что кто-то из родственников или знакомых тоже владел знаниями, причем плотненько так изучал. Либо тут карты хотят сказать то, что вы еще многого не знаете и есть над чем работать и у вас есть потенциал 5 – Удовлетворение внутренних потребностей Рыцарь Мечей - тут не совсем удовлетворены и хочется углубиться, узнать больше тонкостей. Может и что-то магическое вас интересует. У вас не было расставания, разочарования в любви, что вы пытаетесь с помощью карт понять, найти причины, разобраться в ситуации? Может это и было причиной начать заниматься Таро 6 – Как карты помогут Вам в жизни Королева Пент - Это вам какую-то уверенность в себе может принести, организованность. Изучение карт приводит к "порядку", внутреннему в том числе. Внутреннее спокойствие так же. мне кажется вы и заработать сможете с помощью карт. 7 – На что необходимо обратить внимание Королева Куб - о себе не забывать. Что помимо карт есть и другие интересы. 8 – Какие успехи в картах Таро, Вы можете достичь 10 Меч - ой-ёй...успехи может и будут, но радости похоже не принесут. Карты все таки часто ассоциируют с тонким миром, наверное надо этот момент учитывать. И неудовлетворенность жизнью, проблемами, которые могут возникнуть, никакими деньгами не компенсировать
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 28.07.2016, 19:26