В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
S. Сигнификатор. туз чаш - ты очень мягкий, добрый и светлый человечек) открыта для людей, открыта для нового. для тебя - семья не пустой звук, ты любишь детей и стремишься построить семью и отношения. причем у тебя либо взгляды несколько на нее идеализированы, либо все в перспективе, отдаленно рассматриваешь- как мечта такая. 1. Что человек думает о своей судьбе, как он ее оценивает. 4 чаш - по твоему мнению, у тебя судьба такая, медлительно-застойная. как в болотце живешь. дом-работа-компьютер. прям беспросветностью повеяло... но ты как будто даже с этим смирилась. 2. Что он делает. со своей жизнью, как распоряжается ею. на какой стадии развития находится. 7 мечей - сейчас ты куда-то не туда повернула. занимаешься либо не тем делом, либо нелюбимым. по мне тут перекликается с позицией выше - ты считаешь, что все не то, что нужно тебе большее и достойна лучшего (и это так), но при этом можешь не замечать и хорошее, что происходит здесь и сейчас. много мечт, фантазий - розовые очки из той же серии. 3. От чего кверент отказывается, что игнорирует. шут - скажем так...ты слишком легко смотришь на окружающий мир. для тебя он чист, светел и если случается фигня - то и ей можно найти объяснение. не скажу, что ты безалаберна или наивна. но чересчур доверчива. не хочешь или не получается у тебя взглянуть на окружающую действительность тверже, жестче и реалистичнее - стараешься видеть больше достоинств чем недостатков. это правильно с одной стороны, но нужно уравновешивать с рациональностью 4. Стремления. 7 жезлов - ммммм...от эта карта просто жесть)) ты сознательно себя закрываешь от мира, от реальности. ты как закрыла-отрезала себя от стремлений. нет, конечно они у тебя есть, но ты их приземляешь, может даже одергиваешь, по типу - ну это мне не нужно, ну это прям я размечталась. так же страх неудач который не дает развернуться. по картам выше - больше мечт и фантазий - чем реальных действий и движений 5.Кармическая задача - то, что нужно реализовать на духовном уровне, чего ждут от человека Высшие Силы. паж монет - по мне ты прям учитель младших классов) думаю тебе легко даются знания и что важнее, ты умеешь и знаешь как ими делится - от этот аспект и нужно включать. нести доброе, чистое, вечное - обучать и передавать знания-умения 6. Что нужно реализовать на земном, материальном уровне. 9 мечей - мне думается тут показала карта, что к материальному тебе нет смысла стремится, не принесет золотая клетка счастья. если погонишься за материей, только обеднеешь, но в духовном плане. кароч - не твое это, богатства копить) 7.Табу. Что категорически нельзя делать, что не дано реализовать. сила - как бы то ни было, хоть и шут - но в другую крайность впадать нельзя. нельзя делать из себя другую личность... подавлять, давить, навязывать, управлять. ты все же больше исполнитель, чем руководитель.... тебе нужно искать золотую серединку между 0 и 11 арканами) 8. На сколько человек может управлять своей судьбой. звезда - мне кажется ты ею и не стремишься управлять сама)) больше плывешь по течению и надеешься на светлое будущее, что все решится, если просить об этом высшие силы. веришь в карму, бумеранг и воздаяние по заслугам. ну и сама этого придерживаешься) 9. Суммированная негативная карма прошлых воплощений. 2 жезлов - тут особого криминала то нет... возможно была чересчур любопытна, лезла не в свое дело, наушничала, подслушивала..но чтоб реально накопила на себя негатива не думаю... может только собственная безалаберность и неосторожность могли как то влиять. 10. Влияние негативной кармы на это воплощение. суд - мде... от интересно тут выходит...негативного почти не было в прошлом, но огребать приходится в этом. причем помню ты упоминала, что расплачиваешься за грехи рода. только этим и могу объяснить. что за других отрабатываешь, не за себя...хотя дальше по роду тоже не вижу бед в прошлом. тут именно какие то дела нынешние, от слова здесь и сейчас. 11. Как переработать. 4 монет - тебе не нужно замыкаться на этом, как грится - делиться с другими.. если что то копишь - с собой не унесешь все равно - и это даже не в материальном плане. делится нужно знаниями, помощью, участием, даже если кажется(особенно если), что это не твое, не смогу, не осилю..преодолевай себя, переступай через страхи и комплексы! 12.Суммированная положительная карма прошлых воплощений. отшельник - а в прошлом ты была довольно умной и знающей, к тебе вполне могли ходить за советом, и ты помогала. все же положительного больше было и тянется оттуда видимо твой кармический долг - продолжать делится накопленным опытом и мудростью. 13. Влияние кармы на это воплощение. 5 монет - у меня эта карта не проигрывается отрицательно) даже наоборот немного. умение оказаться в нужное время в нужном месте, получить там и то, что у других не получилось бы. общем это такой взаимообмен - если ты даешь, то и тебе взамен дается) при этом не изобилие, но хватает на все необходимое. 14. Как использовать. император - император - что то вроде современной версии отшельника - более осознанный, социальный, и знания свои не только копит-ищет, но и применяет . задача - опять же продолжать делать то, что в предыдущих воплощениях, но на более высоком уровне. 15. Карма материнского рода. 10 монет - довольно приятная, положительная. никакого криминала не вижу, наоборот хорошие, крепкие семейные узы. 16. Влияние кармы материнского рода на квирента. колесница - у меня тоже, но у отца)) буду отталкиваться от того, что тебе хотелось большего внимания со стороны мамы, а она то ли уезжала часто, то ли работала много - в какой-то степени ее внимания не хватало и это могло отразиться и в настоящем - может нет взаимопонимания между вами сейчас. 17. Как переработать. 6 мечей - опять же карта движения - может вам надо больше налаживать общение, забыть обиды, оставив в прошлом и двигаться вперед) се же семейные традиции и прочее достаточно сильны, нужно просто их вспомнить. 18.Карма отцовского рода. 10 жезлов - а от тут полная противоположность материнского рода. если учесть следующую карту и посмотреть на картинку. то создается впечатление, что папа-кукушка. возможно в его роду по тем или иным причинам отцы не растили детей, может умирали или уходили. но именно тут тяжелая, ненастоящая семья. больше склоняюсь, что мужчины такого типа, чем обстоятельства 19.Влияние кармы отцовского рода. башня - опять таки поправь если мои фантазии станут чересчур фантазиями)) возможно что папы не было у тебя, либо рано ушел от вас - может и не сам - конфликт по каким то причинам - могли его и выжить-выгнать, а он и сам рад уйти. если на твоих глазах все происходило (да даже если и нет, но ты была сознательном возрасте) это могло довольно сильно травмировать и в какой-то степени возникла боязнь, что а друг потом со мной так поступят...думаю есть боязнь заводить семью отчасти поэтому. 20. Как переработать. рыцарь жезлов - хм.. опять таки перестать долго запрягать, мучаться обдумывая, прикидывая и останавливаться в последний момент. негативный опыт - тоже опыт и дается нам для того, чтобы из него вынести урок, стать умнее и в следующий раз быть готовым к такому повороту чтоб поступить мудро. так и тут - не позволять прошлым неудачам мешать вам в настоящем. простить, принять, отпустить. 21.Врожденный уровень духовного развития, жрица - ну ооочень хороший)) тут я подразумеваю всякие интуиции-третьи глаза)тебе в этом плане многое дано, другое дело - как этим воспользоваться 22. Духовное развитие на данном этапе. 4 жезлов - ты себя ограничила, причем не то чтобы под запретом, а больше сосредоточилась на других делах (личного характера). 23. Как повысить духовный уровень. рыцарь мечей - исходя еще из позиции выше - ты сама закрылась, считаешь что тебя это отвлекать может, нет времени и прочее-прочее. тебе надо всего лишь принять и открыть двери чтобы как минимум начать, а движение как по накатаной пойдет - все же потенциал не пропьешь, надо им лишь уметь распорядиться и направить в нужное русло 24. Что суждено в любви. умеренность - в люби каких-то страстей-мордастей ждать не приходится. да и принца тоже) все довольно предсказуемо - причем ты за мужчину, как бы он тебе не нравился, бороться не будешь - считаешь что не женское это дело. больше ждать будешь, когда на тебя обратят внимание 25. Личная жизнь, на данный момент. колесо - о личке ты много думаешь, и хотелось бы и мечталось бы - но чтоб у тебя прям крутилось-вертелось все - нет этого. я бы даже сказала, что сейчас ты больше другим с этим помогаешь, чем себе)) 26. Как улучшить. 3 монет - как однажды сказали - прокачать себя - внешность, подача, интеллект - мужчины падки и обратят внимание сначала на ухоженую женщину, а дальше уже включаются другие моменты - насколько интересный собеседник, общие темы, увлечения. 27.Что суждено в профессиональной, денежной сфере жизни. 8 монет - мне кажется тебе нужно более творчески подходить к работе и нестандартно - вот твои главные козыри - при этом именно должен быть собственно интерес и увлеченность, а не денежный аспект. 28. Как сейчас обстоят дела. туз жезлов - мне кажется сейчас ты начинаешь понимать, что важнее когда дело больше любимое чем прибыльное, и потихоньку задумываешься, а может и планируешь начать что-то в этом направлении) 29. Как улучшить. королева мечей - хех...да просто взять и начать делать) эта королева если решила-сделала и при этом с трезвой головой подсчитав все прибыли, убытки, риски. меньше сомнений-больше дела ^_^ 30. Что дано в плане физического здоровья. король чаш - да целом не должно быть проблем, даже мне кажется, что богатырское) но вот может с жидкостями есть что не оч приятное(типа кровь) или выделительная система 31. Что происходит сейчас. 9 монет - сейчас ничего такого и неприятностей каких-то нет, все под контролем) 32. Как улучшить. паж мечей- продолжать так же стоять на страже своего здоровья)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 24.07.2016, 22:00
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? до конца августа
Маг 8 кубков башня Нет, тут скорее пока уход от прошлого будет, может разрыв с кем то переживаешь.. И не то настроение
до конца ноября Паж пентаклей Туз кубков 3 пент А тут да, молодой, не очень опытный парень, но с перспективами. У вас с ним появятся эмоций к друг другу, захотите построить отношения попробовать.
2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Рыцарь мечей Воздушный знак, я думаю это скорее всего Водолей.
3. Будем ли мы совместимы? 8 жезлов 6 кубков Вам будет интересно вместе, обо всем можно пообщаться, он заботливый должен быть, душевный, подарочки дарить, ухаживать.
4. Будет ли эта связь длительной? Повешенный Да зависнуть на долго можете, но вот повешенный это же всегда страдания(( может придется идти на жертвы в отношениях чтобы связь сохранилась на долго.
5. Будет ли этот человек близок мне по духу? Отшельник Нет вроде, как то на своей волне будет каждый.
6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности?Умеренность 7 пентаклей Страсти уйдут, просто спокойное развитие отношений и работа над ними. Все будет идти своими чередом. Думаю вы долго можете быть вместе. Пусть все сложится!
Сообщение отредактировал Dido - Вс, 17.07.2016, 17:52
1. Появится ли у меня новая связь? -до конца лета -6 посохов\4 кубков\возлюбленные - нет ,хотя общение будет с кем -то но до отношений не дойдет . до конца года - 8 посохов\5 кубков \6 кубков - увы но нет ,ваши мысли будут как-то больше в прошлом о каком-то мужчине и что отношения не сложились . до конца мая 2017 года - 8 кубков \король пентаклей \смерть \5 посохов - нет,будет мужчина рядом но вы как-то настороженно будите к нему относится ,так что отношений не получится . до конца года 2017 года - правосудие\папа\солнце - вот тут могут получиться отношения ,но они сначала с дружбы начнутся ,а потом медленно будут переходить в отношения 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака?- туз кубков - стихия воды ,знак честно не знаю но Рак, Скорпион или Рыбы 3. Будем ли мы совместимы?- 10 кубков - вообще да ,у вас общие взгляды на мир будут 4. Будет ли эта связь длительной?- рыцарь мечей - увы но нет 5. Будет ли этот человек близок мне по духу?- туз пентаклей- да ,опять таки общие взгляды и общие ценности 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? -дьявол\колесо \императрица - не долгие сексуальные отношения ,потом произойдет переоценка ценностей и растование ,но растование легкое ,без особых эмоций
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 17.07.2016, 18:09
1. Что он обо мне думает? 5 мечей что вы дерзкая , безжалостная ,вырвете своё с мясом и кровью , никого не пожалеете ))может ,что чересчур грубоватая и настойчивая
2. Что он ко мне чувствует? Луна да он сам пока разобраться не может всё слишком непонятно и запутанно для него побаивается слегка ,учитывая 5 мечей на ментале ) 3. Почему не делает шагов в мой адрес?Король чаш +Паж посохов ээ... а он точно не делает ?)) по моему он флиртует с с вами во всю ,по крайне мере от общения не отказывается на данный момент
4. Какие будут от него действия в течение 1х месяцев в отношении меня? Королева чаш + 7 посохов
мм.. предположу ,что мч как то отмахается от вашей симпатии может вы его как то поддержите ,пойдете ему навстречу а он скажет :"ой, не надо .хорошо , не лезь на мою территорию"
5. Как у нас с ним будут развиваться отношения в течение 1 месяца ? Королева Мечей вы будете холодной , равнодушной в отношении мч хотя скорей всего это будет просто маска и притворятся снежной королевой вы будете от того ,что мч вас огорчит чем то
6. Что на данном этапе происходит у него в личной жизни 5 чаш+Император у него покуда сплошные разарования в лж возможно потому ,что он слишком категоричный,давит на женщин , пытаясь их прогнуть под свои идеалы
9, 10, 11. Что его ожидает в личной жизни до конца года? 8 посохов Жрица 2 посохов будет активно общаться , переписываться в инете но ничего серьезного ,свои контакты афишировать не будет
12, 13, 14. Что меня ожидает в личной жизни до конца года? Императрица 8 мечей 6 пентаклей вам как женщине особо разгуляться негде будет , реализации в своей женской ипостаси не получите кто и будет к вам интерес проявлять , но вам с вою очередь это будет без интересу ,скорей и потому что мч будет не только вам одной симпатизировать
15 16, 17 - Перспектива совместного будущего до конца года
9 мечей 4 пентаклей Повешенный какого то развития ситуации меж вами не будет ,все останется на прежнем уровне ,зависнет у вас может быть ревность и из за собстственнического отношения к мч не раз может попортиться настроение у вас будет ощущение ,что вы жертва в этих отношениях,залипли намертво и никуда не деться
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 18.07.2016, 19:21
ваш расклад "Отголоски ветра" на колоде Манга Таро:
1. Что он обо мне думает? - 4 жезлов - что вы весёлая и самостоятельная женщина, а также он скорее думает о вас как о человеке, который не будет в его жизни всегда, как о кратковременном "явлении", как о том, с кем можно вот прям сейчас повеселиться.
2. Что он ко мне чувствует? - Император (в смысле Принцесса монет) - чувствует, что вы интересный человек, ему интересно, потому что вы кажетесь ему необычной, плюс вы старше и опытнее, возможно, он чувствует себя в новой роли.
3. Почему не делает шагов в мой адрес? - Жрица - потому что вы ему кажетесь недоступной и непонятной, как книга, которую он не может открыть или прочесть и познать.
4. Какие будут от него действия в течение 1х месяцев в отношении меня? - Колесо (в смысле 3 монет) - возможно, вы вместе работаете, если так, то будут дела по работе, также может подкатывать потихоньку, но скорее не будет основным инициатором, но будет готов за вами следовать.
5. Как у нас с ним будут развиваться отношения в течение 1 месяца? - Принцесса жезлов (в смысле 10 монет) - мне кажется, между вами будет некое сотрудничество, возможно, пробежит искра, но тогда скорее инициатором будете вы, а не он. Какие-то узы появятся, но не факт, что любовные и долговечные.
6. Что на данном этапе происходит у него в личной жизни? - Королева монет (в смысле Дьявол) - некая женщина (не вы, мне кажется, я вас загадывала на другую карту), и с ней у него конкретные проблемы, ссоры, обман и пр.
9, 10, 11. Что его ожидает в личной жизни в течение года? - 6 чаш, 2 жезлов, Императрица - думаю, он будет общаться с кем-то из прошлого, вспоминать, будет кого-то ждать и любить, будет у него женщина.
12, 13, 14. Что меня ожидает в личной жизни в течение года? - 4 мечей, 9 мечей, 10 жезлов (в смысле 8 монет) - у вас не так хорошо, предполагается покой, период затишья и бесплодных переживаний и иллюзий, также, возможно, вы будете много общаться с другими людьми, с мужчинами, будете стараться найти кого-то, возможно, у вас получится хотя бы найти интересных людей и тех, с кем вам будет хорошо и комфортно.
15 16, 17 - Перспектива совместного будущего на полгода? - 4 монет, 8 мечей, 5 чаш - это явно не тот, кто вам нужен, т.к. между вами не будет открытости и честности, отношения будут стягивать и сжимать, в итоге одно разочарование...
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1. Что он обо мне думает? - 4 жезлов - что вы весёлая и самостоятельная женщина, а также он скорее думает о вас как о человеке, который не будет в его жизни всегда, как о кратковременном "явлении", как о том, с кем можно вот прям сейчас повеселиться.
повеселиться это да )) мы с ним познакомились в ночном клубе и всё время как общаемся куда ннибудь ходим ,по барам любимое дело прошвырнуться насчет кратковременности ..мы знаем друг друга уже 8 лет сходились-расходились .. такая долгая карусель вышла )
ЦитатаAira_Eugen ()
2. Что он ко мне чувствует? - Император (в смысле Принцесса монет) - чувствует, что вы интересный человек, ему интересно, потому что вы кажетесь ему необычной, плюс вы старше и опытнее, возможно, он чувствует себя в новой роли.
тут сложно откоменнтировать : любовных отношений давно нет ,чисто секс остался ."Как раньше уже не будет " мы понимаем оба
ЦитатаAira_Eugen ()
3. Почему не делает шагов в мой адрес? - Жрица - потому что вы ему кажетесь недоступной и непонятной, как книга, которую он не может открыть или прочесть и познать.
у нас был очередной серьезный разговор на тему "почему нам надо завязывать встречаться" . И он в 1 ый раз за всё время согласился со мной .Сказал "ты права.нужно прекращать всё это" Жрица это наверное ,что я смогла донести информацию,объяснить почему нужно всё закончить .Плюс у него появилась женщина по его словам
ЦитатаAira_Eugen ()
4. Какие будут от него действия в течение 1х месяцев в отношении меня? - Колесо (в смысле 3 монет) - возможно, вы вместе работаете, если так, то будут дела по работе, также может подкатывать потихоньку, но скорее не будет основным инициатором, но будет готов за вами следовать.
нет, мы не работаем вместе нас обычно надолго не хватает этих"всё надо заканчивать" было уже сто500 раз может и подкатит опять отпишусь в августе
ЦитатаAira_Eugen ()
5. Как у нас с ним будут развиваться отношения в течение 1 месяца? - Принцесса жезлов (в смысле 10 монет) - мне кажется, между вами будет некое сотрудничество, возможно, пробежит искра, но тогда скорее инициатором будете вы, а не он. Какие-то узы появятся, но не факт, что любовные и долговечные.
я точно не стану инициировать общение
ЦитатаAira_Eugen ()
6. Что на данном этапе происходит у него в личной жизни? - Королева монет (в смысле Дьявол) - некая женщина (не вы, мне кажется, я вас загадывала на другую карту), и с ней у него конкретные проблемы, ссоры, обман и пр.
у него появилась женщина ,сам сказал Дьявол , там скорей всего просто секс ,обычный для него формат Плюс обман да : встречаясь с ней , он и со мной общался
ЦитатаAira_Eugen ()
9, 10, 11. Что его ожидает в личной жизни в течение года? - 6 чаш, 2 жезлов, Императрица - думаю, он будет общаться с кем-то из прошлого, вспоминать, будет кого-то ждать и любить, будет у него женщина.
женщина из прошлого это я ) у него только со мной были более менее какие то отношения пусть сидит вспоминает теперь
Aira_Eugen
ваш расклад "Возлюбленный " на РУ [spoiler] 1. Внешние данные партнера (одежда, имидж) 4 мечей худощавый ,темноволосый ,рост чуть выше среднего в одежде предпочитает спокойные тона ,спортивный стиль ,что бы было удобно в ней вычурную ,слишком модную одежду не любит
2. Ум, чувство юмора Рыцарь Псохов Живой подвижный ум , юморной товарищ, любит пошутить неугомонный ,непоседливый ,смешливый должен быть )
3. Умение воплощать желания, надежды Паж пентаклей скажем так,он человек достаточно практичный , с умом подходит к тому ,что бы добиться желаемого другой вопрос ,что у него еще мало опыта в том,что бы добиваться желаемого он еще в этом ученик , в начале пути
4. Сексуальные фантазии партнера относительно вас Рыцарь Мечей , что то вроде "косу на кулак на мотать" не совсем уж садо мазо , но без ванильных нежностей секс пожестче что бы был что б вы подчинялись его напору и грубости
5. Сексуальность вашего партнера Влюбленные любвеобильный ,секс для него имеет большое значение но секс у него вместе с чувствами должен быть по любви скажем так ) чисто одна механика ему неинтересна
6. Сколько он готов тратить на вас, его щедрость 7 чаш наобещать может золотых гор ида и собственно хочет все прихоти ваши выполнять но в реальности вряд ли у него есть возможность выполнить свои обещания на данный момент
7. Способен ли помогать по хозяйству 6 посохов
если только покомандовать ) подчиняться и батрачить по дому не станет а вот дать ценные указания как вести домашнее хозяйство это всегда пожалуйста )
8. Его комплексы, ревнивый ли 3 пентаклей это карта командной работы ) думаю,что он не ревнивый ,но может быть дотошным , проверять насколько вы вообще хороши и соответствуете его идеалам
9. Желает ли брака и готов ли к семейной жизни умеренность сейчас не готов идти в загс ,считает ,что не нужно торопиться с этим вопросом вот со временем ,если набраться терпения ..то возможно и да
Сообщение отредактировал tukan - Вт, 19.07.2016, 21:18
1 карта - личная жизнь сейчас - Рыцарь пент (9меч) Мне кажется в твоей жизни есть мужчина, из за которого у тебя нервотрепка или сильные переживания. В целом жизнь твоя протекает очень неспешно, без особых событий. Ты на все смотришь даже с некой опаской, видишь как семьи вроде и живут вместе, но больше похоже на пожирание одного другим, и тебе этого очень не хочется, не хочется иметь стандартную семью
2 карта – готовность гадающего к встрече - Шут да, ты готова к встрече, тебе хочется поменять свою жизнь, хочется событий, и пусть даже мимолетного флирта. Хочется что бы в твоей душе загорелся огонек, да и вообще хочется развлечься. Ты открыта для отношений,но вот каких конкретно отношений ты ищешь, это уже другой вопрос.
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь - 4 жезлов в целом это хорошие мужчины, готовые к отношениям, но вот мне не очень понятно, может они женатые? Может потом они тебя видят больше как друга? мне не понятно просто почему у вас не складываются отношения, так как эти мужчины, в общем семейные люди.
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) - Сила Мне кажется на тебе нет ничего, но твоя внутренняя сила возможно подавляет мужчину.
5 карта – оракул – ответ на вопрос (появится ли новый жених) - Жрец(туз меч, 2 пент). Будет кто то но ты будешь в нерешительности, стоит он того или нет. как жениха, не видно, но видимо ты сама решишь что он тебе не подходит. Причем ваша встреча будет довольно неожиданной.
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего в загаданный период (6 месяцев) - Суд, 8 мечей, 5 кубков Мне тут тебя нечем порадовать, не вижу пока обретения пары.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Пн, 18.07.2016, 23:49
ищу пару на сегодня, Расклад «Бедный Вася» в паре с torrone
1. Что Васю привлекает в тебе?- 6 пентаклей - дружелюбный настрой ,вы всегда готовы помочь и поддержать 2. Что Васю отталкивает в тебе?- луна - по этой карте идет какая-то лож,утаивание информации ,он считает что вы с ним не искренне и играете какую-то свою роль 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой?- колесница - ни чего серьезного ,общение время от времени ,если есть возможность то встречи редкие 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой?- дама мечей- тут 2 варианта либо разговора о какой-то женщине ,либо просто чего-то холодного ,ледяного и острого 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе?- маг - просто как мимолетное увлечение,ни чего серьезного 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе?-мир- особых эмоций не вижу ,как -то все уже спокойно ,умиротворенно 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе?туз мечей- считает что у вас нет ни чего к нему 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе?-10 пентаклей- вы считаете ,что он неплохо подходит для серьезных,перспективных,постоянных отношений 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения (до конца лета)-смерть\влюбленные\звезды- у мужчины по мимо вас есть ещё кто-то ,до конца лета только мечты о том ,что он сделает свой выбор в вашу пользу но ни чего конкретного не будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 18.07.2016, 19:43
1. Что Васю привлекает в тебе? 10 жезл -Ваша неординарность.. Может некие действия -бездействия../ а может Ваша должность или то где и кем работаете.. 2. Что Васю отталкивает в тебе? императрица - высокомерие, гордыня - то как "несёте себя".. 3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 3 меч - боль.. может некие переживания, то что он может сам не осознаёт.. 4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 6 чаш - чтоб не как в сказки, типа того избегает этого: "жили счастливо и было у них всё хорошо" 5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? дьявол - скорее думает что это страсть или секс без обязательств.. 6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? дама жезл+доп 8 меч скорее что ты ему интересна, как деловая дама и тебя мучат сомнения, страхи.. 7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? дама чаш+5 чаш как чувственную, дарящую любовь даму и возбуждённую -"дама в огне", думает что вы горите страстью к нему.. 8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? 10 чаш на все 10 балов и готова идти с ним на край земли или под венец.. 9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения (до конца лета) 5 пент затруднения/зависимость/сожаления.. ( по одной карте трудно сказать, как особого развития не будет, может разъедитесь на отпуск раздельно..)
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 18.07.2016, 17:55
1. Что Васю привлекает в тебе?- 6 пентаклей - дружелюбный настрой ,вы всегда готовы помочь и поддержать
Скорее моя покладистость и доверчивость..
Цитатаmissss ()
2. Что Васю отталкивает в тебе?- луна - по этой карте идет какая-то лож,утаивание информации ,он считает что вы с ним не искренне и играете какую-то свою роль
Возможно он во всём видит ложь.. Он сомневался в искренности моих чувств,чем обижал меня..
Цитатаmissss ()
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой?- колесница - ни чего серьезного ,общение время от времени ,если есть возможность то встречи редкие
Скорее временное развлечение для разнообразия жизни,не частых встреч.
Цитатаmissss ()
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой?- дама мечей- тут 2 варианта либо разговора о какой-то женщине ,либо просто чего-то холодного ,ледяного и острого
Да. разговоры о других женщинах ему не приятны, типа я и жена, но мне кажется иначе..
Цитатаmissss ()
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе?- маг - просто как мимолетное увлечение,ни чего серьезного
О любви речи нет, но всё равно его понять не могу...
Цитатаmissss ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе?-мир- особых эмоций не вижу ,как -то все уже спокойно ,умиротворенно
Я думаю, что уже "перегорела", он рядом говорил по телефону, то что я слышала и что он объяснил двояко - лжёт он.. Мне как то поспокойнее стало, ну прошли чувства и фиг с ним..
Цитатаmissss ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе?туз мечей- считает что у вас нет ни чего к нему
Он не верит в чувства.. и о прошлой дама отзывался с недоверием типа она любила его.. Ему кажется все лгут и не могут искренне любить..
Цитатаmissss ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе?-10 пентаклей- вы считаете ,что он неплохо подходит для серьезных,перспективных,постоянных отношений
я желаю чтоб он остался в семье, перспективы отношений не вижу.. а вообще он ухожен, симпатичен, самодостаточен. С таким мужчиной не стыдно появиться в обществе или где либо..
Цитатаmissss ()
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения (до конца лета)-смерть\влюбленные\звезды- у мужчины по мимо вас есть ещё кто-то ,до конца лета только мечты о том ,что он сделает свой выбор в вашу пользу но ни чего конкретного не будет
я на август иду на работу и времени на мч не будет.. Он мог уже сделать предпочтение другой или просто наши отношения уже себя исчерпали..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1.Чего стоит ожидать Всадница Воды 2.Чего лучше не ждать 10 Мечей 3.Что придет неожиданно Жрец 4.Что останется с вами Туз Воздуха 5.Что исчезнет навсегда 6 Огня
Трактовка:
История отношений когда один ждет а второй постоянно камбэчит, ушел пришел,ушел пришел, мешает или брак или постоянные отношения окончания истории пока не видно, пока не лопнет ваше терпение и вы не обратите внимание (от скуки) на другое лицо... самостоятельно справиться с чувствами вам пока не представляется возможности с вашей стороны может быть попытка привлечь внимание, но скорее она останется без внимания...вам останется ждать и созерцать.
Ты на все смотришь даже с некой опаской, видишь как семьи вроде и живут вместе, но больше похоже на пожирание одного другим, и тебе этого очень не хочется, не хочется иметь стандартную семью
вот это да, ты уловила самую суть... я только вчера поймала себя на мысли, что если мимо меня проходит семейная пара ,то я постоянно слышу скандал или выяснение отношений на повышенных тонах и у меня сложилось четкое представление ,что все в обществе только показывают хорошие отношения, а дома звучат постоянные разборки и этого мне не надо
Цитатаtatianarau ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь - 4 жезлов в целом это хорошие мужчины, готовые к отношениям, но вот мне не очень понятно, может они женатые? Может потом они тебя видят больше как друга? мне не понятно просто почему у вас не складываются отношения, так как эти мужчины, в общем семейные люди.
может быть они просто уже заняты ? люди то хорошие, но уже всех хороших то разобрали
Цитатаtatianarau ()
5 карта – оракул – ответ на вопрос (появится ли новый жених) - Жрец(туз меч, 2 пент). Будет кто то но ты будешь в нерешительности, стоит он того или нет. как жениха, не видно, но видимо ты сама решишь что он тебе не подходит. Причем ваша встреча будет довольно неожиданной.
у меня сейчас двое маленьких деток , поэтому мне сложно совмещать свои отношения и отношения своей семьи ...
Цитатаtatianarau ()
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего в загаданный период (6 месяцев) - Суд, 8 мечей, 5 кубков Мне тут тебя нечем порадовать, не вижу пока обретения пары.
1. Что Васю привлекает в тебе? 10 жезл -Ваша неординарность.. Может некие действия -бездействия../ а может Ваша должность или то где и кем работаете..
тут скорее всего что он меня добиться не может ,что я не растилась возле ним ковром
Цитатаtorrone ()
2. Что Васю отталкивает в тебе? императрица - высокомерие, гордыня - то как "несёте себя"..
он ревнует ....... то что я с многими мужчинами общаюсь,хожу гулять с друзьями + то что на меня обращают внимание мужчины
Цитатаtorrone ()
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? 3 меч - боль.. может некие переживания, то что он может сам не осознаёт..
странная карта у меня тут 2 варианта либо избавится от боли ,и отомстить кому то .........а вообще мне кажется тут его сомнения и пессимистический настрой ,не знает что есть и что будет
Цитатаtorrone ()
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? 6 чаш - чтоб не как в сказки, типа того избегает этого: "жили счастливо и было у них всё хорошо"
привязанности скорее всего,боится привязаться .а потом страдать
Цитатаtorrone ()
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? дьявол - скорее думает что это страсть или секс без обязательств..
да считает что у него ко мне секс.влечение
Цитатаtorrone ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? дама жезл+доп 8 меч скорее что ты ему интересна, как деловая дама и тебя мучат сомнения, страхи..
я считаю что у него ко мне нет ни чего ,что он просто играет и я не хочу из-за этого страдать потом
Цитатаtorrone ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? дама чаш+5 чаш как чувственную, дарящую любовь даму и возбуждённую -"дама в огне", думает что вы горите страстью к нему..
не знаю,тут не видно особых чувств ,может просто не желание отпускать т.к мы то общаемся то нет,то снова начинаем общаться
Цитатаtorrone ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? 10 чаш на все 10 балов и готова идти с ним на край земли или под венец..
очень странно что такая карта вышла,я считаю что у меня нет к нему чувст,ну только если симпатия и желание общаться
Цитатаtorrone ()
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения (до конца лета) 5 пент затруднения/зависимость/сожаления.. ( по одной карте трудно сказать, как особого развития не будет, может разъедитесь на отпуск раздельно..)
так нужно было 3 достать,по этой карте одиночество и страдание идет .
ищу пару на расклад Зачем этот человек вошел в мою жизнь
S1 - сигнификатор кверента S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом 1. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? 2. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 3. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 4. Совет карт
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 19.07.2016, 16:13
1,2,3 – есть ли порча - Жрец, Мир, 5 куб Нет, ничего
4,5,6 – есть ли сглаз- 4 куб, король жез, луна Есть небольшое сглаз от мужчины, чем то ты ему досадила и он в горячас тебе пожелал чего то. Но это не специально сделано было.
7,8,9 – есть ли приворот- рыц жезл, башня, 10 жезл А вот тут мне кажется есть, и нести тебе этот крест тяжело
10 – источник порчи - 6 куб еще раз говорится что все чисто
11 – источник сглаза - шут как я и говорила, тут ничего серьезного, просто в горячах послали тебя на 3 буквы.. вот и весь сглаз 12 – источник приворота - Смерть, рыц кубк, 3 мечей кто то хотел тебя не просто удержать, но и наказать этим приворотом. Все это делалось очень на сильных эмоциях, мне кажется кто то молодой.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 20.07.2016, 16:07
1. Что он обо мне думает? Туз Псохов - с огонькам дама , зажигалка ,полная энергии разных идей сексуальная и инициативная ,временами даже чересчур
2. Что он ко мне чувствует? Папа свысока относится , типа вы дурашка неразумная Больше отеческие чувства ,покровительственные, ну и сдержанные
3. Почему не делает шагов в мой адрес? Башня тут либо между вами был конфликт либо у человека стресс и неприятности не дают ему пойти навстречу какая то деструктивная ситуация сдерживает его
4. Какие будут от него действия в течение 1 месяца ( до конца августа взяла срок ) в отношении меня? Королева Мечей
мч отстранен больше и в целом не настроен на коммуникации если только сухо ,по делу без каких либо теплых чувств ,эмоций могут быть разговоры
5. Как у нас с ним будут развиваться отношения до конца года? королева Пентаклей +Король мечей да мне кажется никак у мч интерес к другой даме если только какие то деловые вопросы будете решать любовной линии не вижу
6. Что на данном этапе происходит у него в личной жизни? Жрица+10 пентаклей есть встречи с женщиной ,которые он не афиширует по причине того ,что сам женат, либо она несвободна
9, 10, 11. Что его ожидает в личной жизни до года? Суд Солнце 7 мечей в лж обновление ,может кто из прошлого вернутся ,что его очень порадует (Солнце ), но будут какие то неясности/недоговоренности ( 7 мечей ) либо опять же будет скрывать подробности своей личной жизни
12, 13, 14. Что меня ожидает в личной жизни до конца года? 10 мечей 10 жезлов 10 чаш какой то перебор с эмоциями захлебнетесь просто отношений не вижу просто кто то будет очень сильно нравится и вас это будет угнетать скорей всего потому ,что от объекта симпатии отдачи не будет
в таро А. Кроули = Рыцари это по классике Короли итак : 1.Каких мужчин я притягиваю Рыцарь Дисков
состоятельных, основательных, не торопливых и избирательных мужчин, потому как этому мужчине очень важна работа , а так же отношения именно с упором на результат, прежде чем он примет решение или выберет себе пару он обязательно просчитает все инвестиции и так же обязательно тот результат, что он получит на итоге. Это уже более зрелый мужчина с жизненным опытом , они скорее всего видят в тебе того партнера, который сможет и поддержать их и так же подставить плечо и обеспечить надежный тыл для них в доме , они не спешат скорее всего активироваться в твоей жизни, потому как привыкли долго присматриваться и выжидать и примеривать твой образ рядом с собой 2. Какие мужчины меня выбирают Рыцарь Мечей
а сами подходят и активничают мужчины с резким взглядом на жизнь и отношения, активным и пытливым умом, так как им интерсена твоя точка зрения и некоторые веди , а также им необходима твоя оценка их деятельности, они не склонны доводить дело до финала или заканчивать его , а так же долго вести отношения, скорее склонны к промежуточным отношениям без начала и конца - быстро пришел и быстро ушел, им важна сама деятельность активная и постоянный анализ этой деятельности, частенько могут выдавать желаемое за действительное и разочаровываясь или уходить или переключаться на иной объект 3. Каких мужчин мне необходимо избегать Рыцарь Жезлов
избегать лучше горячих страстных с кипучей деятельностью, обычно они склонны преувеличивать значимость проблемы или просто нагнетать обстановку, чтобы получить желаемый выброс энергии , ревнивых мужчин или мужчин, которым нравится коллекционировать женщин для хобби , они могут дать почувствовать , что ты их объект желания, любят флирт, а так же просто разжигать свой интерес к жизни с помощью женщин, но обязательно с интересом в свой карман, они не заботятся о чувствах женщины или ее привязанности к ним, просто поднимают себе так самооценку за счет спутницы. Такие мужчины сознательно избегают постоянных и длительных союзов отношений, им скучна рутина, поэтому они так привлекают тебя своей энергетикой 4. К каким мужчинам мне важно стремиться Рыцарь Чаш
в этой жизни твой выбор должен быть именно Рыцарь Чаш, чтобы отогреться в его руках, так как ,чтобы тебе сгармонизировать свою королеву с логическими пытливым складом ума и быть отличной женой и хозяйкой - тебе необходим мужчина - партнер ,который сгладит острые углы ежедневного быта и не даст вашему союзу просто засохнуть и перестать существовать вам как паре. Он задаст тон вашим отношениям и будет внимателен к тебе , даст именно то, что тебе так не хватает в Рыцаре Дисков с его рациональностью и в Рыцаре Мечей с его болтуном и резкими движениями. Так ,что ищи собеседника , не обязательно романтика, а именно такого мужчину, с которым ты будешь чувствовать себя на одной волне общения с общими интересами или просто доверься ему и он сам увлечет тебя. Но тут сложность в таком отборе ,так как ты сама не рассматриваешь таких, то тебе необходимо изменить тот фильтр, через который ты пропускаешь потенциальных партнеров и понять , что твой настоящий и искренний партнер тот ,кого ты ранее даже не брала в расчет и сразу давала ему красный свет
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Ср, 20.07.2016, 14:40
Elana, Зачем этот человек вошел в мою жизнь - на древнем свитке
S1 - сигнификатор кверента - сила - ты показываешь свою заинтересованность в ней ,но и когда надо то и характер и когти можешь выпустить S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - императрица- она как-то более приземленная ,радостная ,радуется как ребенок всему новому ,постоянно чему-то новому обучается 1. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - 9 пентаклей- наверное да т.к значение карты очень хорошее ,говорит о том что счастья много несет в жизнь ,наверное много очень хороших моментов было с ней связанно ,перемены к лучшему пришли 2. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 10 мечей- а вот тут страдания из-за того ,что отношения прекратились ,тебе как-то больно её терять и как все ,она свою роль в твоей жизни уже отыграла 3. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? дьявол- что б помогать,что б поддерживать в трудную минуты ,вы наверное в свое время были как не разлей вода и как-то по этой карте идет что время её кончилось в твоей судьбе ,все что могла она тебе дала ,а сейчас нужно отпустить без сожаления её........ 4. Совет карт паж кубков - не циклиться на ней ,общаться с другими ,веселиться ,отдыхать
Серьезных, умных, рациональных. У которых все ходы на перед просчитаны. Денежных, но не щедрых. И еще я бы добавила симпатичных и не старых. Этот король в моей колоде на мой вкус самый пригожий, темноволосый, смуглый…
2.Какие мужчины меня выбирают Король жезлов
И тут женихи не на помойке найдены. Галантные, темпераментные, с искрой, часто юморные, общительные.
3.Каких мужчин мне необходимо избегать Король кубков
Пьющих да гулющих. Шарамыжников, короче. Ну это без комментариев. Хотя эти кубковые, свистят же соловьи про любовь… Чтобы не повестись вот какой надо быть моральноустойчивой?!!! Даже и не знаю, женщины ушами любят, да….
4.К каким мужчинам мне важно стремиться. Король мечей….
Вот это к теме о том, что все женщины разные. Я бы вот как сваха не очень Королей мечей невестам навяливала… Командиры в совместной жизни, бескомпромиссные, сказал бурундук - это птичка и полетели. Хотя опять же могут на себя ответственность взять за семью, не побояться навалить на себя побольше. Не голодранцы какие, многие и бизнесмены и начальники и при погонах частенько больших. Вполне может тебе такой партнер подойти в силу твоего доброго характера. Он будет зарабатывать, покомандывать, а ты усмирять рыкающего льва, чесать за ушком.
Сообщение отредактировал Мирабелла - Ср, 20.07.2016, 14:19
1. Есть ли среди знакомых будущий жених- 2 пентаклей- да ,вы с ним знакомы но общение очень редкое если вообще есть,но визуально вы его видите ,где-то как-то вы с ним пересикаетесь 2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.)- 6 посохов- это какой-то праздник будет ,веселиться будите ,возможно в одной компанни куда-то выезжать будите т.к у меня часто данная карта на дорогу показывает 4. Как он выглядит внешне- 6 кубков - сам по себе очень добрый ,душевный ,у вас будет чувство что вы его знаете давненько + внешне может быть похож на какого-то знакомого из прошлого ........может к стати быть одноклассник или одногрупник ,кто-то как из прошлого из детства (или похож на него ) 5. Какой он по характеру- 3 посохов- не решительный ,прежде чем что-то сделать будет долго думать и колебаться в своем решение ,такому постоянно нужно будет давать пинка под попу что б что-то делал 6. Свободный ли он, или разведенный, или женатый- 10 кубков - он в отношениях,у него семья,дети 7. Долгими ли будут отношения, или нет- рыцарь посохов- нет,не долгий роман,но весьма страстный может быть,такой о котором вы потом будите с наслаждением вспоминать 8. Если не долгими, то кто разорвет отношения-9 кубков - все просто застопорится на одном месте и не будет развития у ваших отношений 9. Что послужит разрывом-звезды\влюбленные\10 пентаклей - вам просто надоест мечтать о нем ,о будущим с ним ,ждать когда он уйдет из семьи ,но судя по 10 он не уйдет ,по этому вам просто надоест 2роль и вы поставите точку с ним
Сообщение отредактировал missss - Ср, 20.07.2016, 15:28
1. Есть ли среди знакомых будущий жених- 2 пентаклей- да ,вы с ним знакомы но общение очень редкое если вообще есть,но визуально вы его видите ,где-то как-то вы с ним пересикаетесь
ХХхммм... вот тут если я могла на кого-то подумать, то дальше просто ступор
Цитатаmissss ()
3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.)- 6 посохов- это какой-то праздник будет ,веселиться будите ,возможно в одной компанни куда-то выезжать будите т.к у меня часто данная карта на дорогу показывает
Ну, праздник... Кто знает, я не могу сказать что я попаду в ближайшее время куда-то. Мало ли что. Сложно сказать однозначно... Я больше дома или активно время провожу, не в таких компаниях.
Цитатаmissss ()
4. Как он выглядит внешне- 6 кубков - сам по себе очень добрый ,душевный ,у вас будет чувство что вы его знаете давненько + внешне может быть похож на какого-то знакомого из прошлого ........может к стати быть одноклассник или одногрупник ,кто-то как из прошлого из детства (или похож на него )
Ой, вообще стремно даже стало одногруппники в разных городах, одноклассники мне вообще ни один не по душе, а с прошлой работы подходящий типаж и под описание ниже(про семью и ребенка) никогда меня не добьется :D
Цитатаmissss ()
5. Какой он по характеру- 3 посохов- не решительный ,прежде чем что-то сделать будет долго думать и колебаться в своем решение ,такому постоянно нужно будет давать пинка под попу что б что-то делал
Терпеть не могу тряпок, я его об пол быстрее расшибу, чем выдержу такого мужчину рядом с собой :D
Цитатаmissss ()
6. Свободный ли он, или разведенный, или женатый- 10 кубков - он в отношениях,у него семья,дети
Никогда, никогда в жизни не свяжусь с женатым. Нафиг их и их семьи. Я понимаю что всякое может быть, но я нацелена на семью сама и это просто трата энергии впустую. Да и я не дура, пойму если женат, пошлю к черту...
Цитатаmissss ()
7. Долгими ли будут отношения, или нет- рыцарь посохов- нет,не долгий роман,но весьма страстный может быть,такой о котором вы потом будите с наслаждением вспоминать
огогошечки мои, что ж за ко***на ко мне прицепится :admin:
Цитатаmissss ()
8. Если не долгими, то кто разорвет отношения-9 кубков - все просто застопорится на одном месте и не будет развития у ваших отношений
да ясен огурец, дальше некуда.
Цитатаmissss ()
9. Что послужит разрывом-звезды\влюбленные\10 пентаклей - вам просто надоест мечтать о нем ,о будущим с ним ,ждать когда он уйдет из семьи ,но судя по 10 он не уйдет ,по этому вам просто надоест 2роль и вы поставите точку с ним
Было бы кого ждать :D
Честно, не знаю. Сейчас у меня отношения с мужчиной, ну как, интрижка, но он свободен, детей нет и он совершенно точно не женат, мы учились с ним в одной школе. И он совсем не подходит под это описание мужчины. Наоборот наглый, своенравный, страстный ... Но чувства то что вы писали в конце-подходят мне сейчас. Нет иллюзий и ожиданий, отправляю его в далекий курорт.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 20.07.2016, 15:47
1. Что он обо мне думает? Туз Псохов - с огонькам дама , зажигалка ,полная энергии разных идей сексуальная и инициативная ,временами даже чересчур
Ох, даже не знаю как прокомментировать, я же, к сожалению, не знаю, что у него в голове. Может быть у него есть такие мысли, да вот правда на счёт энергии я сомневаюсь. Просто на работе он частенько меня подкалывает с тем, что я какая-то вялая и совсем без улыбки на лице.
Цитатаtukan ()
2. Что он ко мне чувствует? Папа свысока относится , типа вы дурашка неразумная Больше отеческие чувства ,покровительственные, ну и сдержанные
Он, по-моему, на всех свысока смотрит, уж такой характер:D Дальше прокомментировать тоже трудно. Но не думаю, что он выступает в роли папы.
Цитатаtukan ()
3. Почему не делает шагов в мой адрес? Башня тут либо между вами был конфликт либо у человека стресс и неприятности не дают ему пойти навстречу какая то деструктивная ситуация сдерживает его
Ну мы с ним довольно таки часто можем встать в штыки( Да, думаю, что ему сейчас немного не до отношений, проблемы.
Цитатаtukan ()
4. Какие будут от него действия в течение 1 месяца ( до конца августа взяла срок ) в отношении меня? Королева Мечей
мч отстранен больше и в целом не настроен на коммуникации если только сухо ,по делу без каких либо теплых чувств ,эмоций могут быть разговоры
В принципе, так сейчас всё и идёт. Было, конечно, на днях исключение. Постояли и даже неплохо поговорили, но вот сейчас как раз таки идёт всё сухо. Привет, пока и лишь пару улыбок.
Цитатаtukan ()
5. Как у нас с ним будут развиваться отношения до конца года? королева Пентаклей +Король мечей да мне кажется никак у мч интерес к другой даме если только какие то деловые вопросы будете решать любовной линии не вижу
Ну здесь как говорится, поживём и увидим) Возможно, и впрямь ничего не будет. Я уйду с этой работы и всё оборвётся.
Цитатаtukan ()
6. Что на данном этапе происходит у него в личной жизни? Жрица+10 пентаклей есть встречи с женщиной ,которые он не афиширует по причине того ,что сам женат, либо она несвободна
Он точно не женат, а вот на счёт другой не знаю, даже не знаю, есть ли она. Может быть кто-то да есть. Просто мне кажется, что ему сейчас как-то не до отношений.
Цитатаtukan ()
9, 10, 11. Что его ожидает в личной жизни до года? Суд Солнце 7 мечей в лж обновление ,может кто из прошлого вернутся ,что его очень порадует (Солнце ), но будут какие то неясности/недоговоренности ( 7 мечей ) либо опять же будет скрывать подробности своей личной жизни
Что ж, надеюсь, что у него всё будет хорошо)
Цитатаtukan ()
12, 13, 14. Что меня ожидает в личной жизни до конца года? 10 мечей 10 жезлов 10 чаш какой то перебор с эмоциями захлебнетесь просто отношений не вижу просто кто то будет очень сильно нравится и вас это будет угнетать скорей всего потому ,что от объекта симпатии отдачи не будет
Как много 10:D Ну если и вправду всё так будет, то скорее всего у меня будет продолжаться с ним общение и оно так и будет меня захлёстывать. Потому что у меня уже идёт перебор с эмоциями, в которых я захлёбываюсь и от которых ооооочень устала.
12 – источник приворота - Смерть, рыц кубк, 3 мечей кто то хотел тебя не просто удержать, но и наказать этим приворотом. Все это делалось очень на сильных эмоциях, мне кажется кто то молодой.
Да, молодец, ты верно увидела сбой именно в позициях о привороте. В остальных сферах диагностика всегда показывает чисто,а вот здесь...и правильно этот человек сделал свое приворотное дело по молодости лет.
1. Что он обо мне думает? - 2 жезлов Может он думает, что вы находитесь на распутье, не знаете что слушать, внутренний голос или голос рассудка, из-за чего вы можете спрашивать совета у друзей. Он видит, что вы обладаете большими возможностями, вы можете выступить в роли завоевателя и достигателя. Реализованный человек, сильная и влиятельная персона. Возможно, но это лишь предположения моё, он может думать, что к вам всегда можно обратиться с каким-то вопросом.
2. Что он ко мне чувствует? - 5 кубков Он переживает, он запутался и его окутывают собственные страхи на счёт вас. Может даже и разочарование и неоправдывание надежд. Очень сильные эмоции. Может быть между вами не так давно была сора? Потому что здесь идёт как расставание. Возможно, к вам у него были сильные чувства, но между вами произошёл какой-то переломный момент и вот во что у него это вылилось.
3. Почему не делает шагов в мой адрес? - 9 пентаклей Мне кажется, он уже делал их и они весьма были успешны. И возможно, что и дальше будет их делать, но скорее всего будут какие-то трудности.
4. Какие будут от него действия в течение 3х месяцев в отношении меня? - Дурак Скорее всего все эти три месяца вы проведёте немного поодаль друг от друга. Будет свобода, непостоянство, ветреность, бегство от ответственности. Но может это даже и к лучшему, может вам нужна эта свобода, ведь Шута также можно расценивать и как новое начинание.
5. Как у нас с ним будут развиваться отношения в течение полугода? - 8 жезлов Выход из под контроля. «Из искры возгорится пламя». Карта самораскрытия в отношении людей, которые что-то значат. Прояснение намерений, преодоление непонимания. Оживление отношений, свежесть и искренность чувств, изменение в лучшую сторону. Если смотреть на Шута, который выпал на 3 месяца, то скорее всего у вас и впрямь будут какие-то недопонимание, вам будет нужна эта свобода, может даже для того, чтоб разобраться в себе, в чувствах, но потом вы поговорите по душам и у вас скорее всего всё разрешится. Также сюда можно вписать неожиданность.
6. Что на данном этапе происходит у него в личной жизни? - Звезда Он мечтает о счастье, хочет наладить свою личную жизнь. Идёт подпитка от чего-то, в нём есть энергия, кто-то ему её даёт. Возможно, есть какие-то отношения на расстояние.
7. Что он от меня скрывает? - 7 мечей У него явно есть какие-то демоны, которые его мучают и приходят даже во сне, они вновь и вновь возвращаются. Неуверенность, есть сомнения по поводу чего-то. Человек не доверяет самому себе, боится не справится со своей Тенью, потерять сознательный контроль над ситуацией. Избегает решение какое-то вопроса.
8. Что он думает о женитьбе вообще? (готов, есть желание или нет, может думает невесту искать или уже нашел..и т.д.) - Отшельник Он не готов к женитьбе и название карты говорит само за себя.
9, 10, 11. Что его ожидает в личной жизни в течение года? - 7 кубков, 6 кубков, Туз мечей Он будет над чем-то размышлять, сделает какую-то остановку, чтоб подумать. Скорее всего, у него есть какие-то иллюзии, мечты, о чём показывают сразу две карты, 6 и 7. Возможно, будет даже погружаться в своё прошлое, ностальгия. Будет анализировать, самоедство. Так как Туз выпал последним, то под конец года он наберётся решимости и у него будет достаточно энергии. Также последняя карта указывает на то, что что-то разрешится, закончится старое, начнётся новое. Всепоглощающая любовь и такая же ненависть, здесь идёт как два в одном.
12, 13, 14. Что меня ожидает в личной жизни в течение года? - 2 кубков, 2 пентаклей, Король мечей Если судить по 2 кубков, то будет любовь, но скорее всего человек всё окажется не вашим, если брать остальные две карты, тем более вторая описывает столкновение разных энергий. Может быть будет какой-то обман. Сам по себе человек будет не очень хороший, если он выступает в роли Короля мечей, от него стоит держаться подальше. Он холоден и расчётлив.
Таро Р.Уэйта 1.Есть ли среди знакомых будущий жених- король кубков Да, я думаю что знакомы. И знакомы давно. Это мужчина средних лет, обаятельный, коммуникабельный, романтичный, холеный.
2. Если 1 ответ нет, то когда состоится встреча… 3. Как будут начинаться отношения (может со скандала или наоборот флирт и т.п.)- - верховный жрец- вероятно, вам понадобится помощь, либо просто мудрый совет профессионала в каком-то деле и этот мужчина окажет содействие.
4. Как он выглядит внешне- Мир – он добрый, достойный мужчина, цельная личность, гармоничный человек. Возможно, хорошо танцует, любит науку (возможно), а ещё желает многое попробовать сам, а не смотреть со стороны.
5. Какой он по характеру- Король жезлов - зрелый, волевой, лидер, смело смотрящий вперед. Человек, который достоин подражания и для многих может служить авторитетом. Он щедр, благороден, решителен, общителен и зачастую имеет огромную сексуальную привлекательность.
6. Свободный ли он, или разведенный, или женатый- рыцарь кубков – он свободен и идет по жизни легко, флиртуя и общаясь то там, то здесь…
7. Долгими ли будут отношения, или нет- туз кубков – отношения начнутся внезапно, благодаря порыву, придут сами по себе и это будет глубокое чувство. романтизма выши крыши, ощущение того, что счастье уже достигнуто. Кроме того, преданность и верность будут как само собой разумеющееся в этой паре.
8. Если не долгими, то кто разорвет отношения- 9. Что послужит разрывом-
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Ср, 20.07.2016, 21:21