В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
Ситуация в отношения на данный момент- Королева мечей 3 ж
Тут все на уровне общения, но без особых эмоций,ты холодна, особо наверно не проявляешь явного интереса. Идет прикидывание и оценка перспектив на будущее.. есть фундамент какой то небольшой, но что из этого выйдет не ясно..
мы просто здороваемся и переглядываемся сейчас но больше тайком
Цитатаvelvet ()
2)Что чувствует кверент к партнеру?-Туз ж Ну тут чувств как таковых нет, какой то импульс, ты загорелась желанием к нему, или по новому взглянула на него..И чувствуешь что можно что то попробовать..
ну да чувств у меня к нему ,просто смотрю он как-то из угла наблюдает ,смотрит так когда я иду вот и интересно
Цитатаvelvet ()
3)Что чувствует партнер к кверенту?-звезда 8 кубков Какой то холод и расстояние между вами, он или ты держите дистанцию.. Есть симпатия, внешне ты ему нравишься.. но чувств как то нет особо((
мне кажется тут его одни мечты и страх ,что не получится ни чего ,что его отошьют
Цитатаvelvet ()
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях?-Отшельник Ты как то закрылась в себе , и пока не очень готова к отношениям чтоли.. сейчас можешь дать ему поддержку, мудрый совет, общение.
пока он сам себя не проявит ,я делать ни чего не буду
Цитатаvelvet ()
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях?- рыцарь кубков 8 мечей Он мог бы дать приятные встречи,романтику, ухаживания и флирт. Но то ли не свободен, то ли сам себя ограничивает и боится лишний шаг сделать...
тут по 8 я думаю ограничения ,он с родителями живет .и его отец постоянно работой нагружает то то сделай ,то это ,я вообще думаю они его специально нагружают что б он дома сидел и не ходил ни куда
Цитатаvelvet ()
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях?-6 кубков Тут только дружески отношения были возможны.. Приятные встречи с поддержкой и флиртом.. Может так же груз прошлого мешал строить что то..
давно мы общались неплохо ,дружили но это мы когда подростками были потом я с мужем начала встречаться ,замуж вышла
Цитатаvelvet ()
7)Есть ли шанс сейчас?- 7 жезлов Есть если к то то поборется за отношения, проявит активность в этом направлений..перестанет держать дистанцию..
если только он сам себя проявит
Цитатаvelvet ()
9)Итог отношений.-3 пентаклей 2 ж Тут нужно будет сделать решающий шаг к отношениям, выйти за рамки простого общения.. Но скорее всего никто не решится на это.. просто зависнет все в неопределенности..((
жаль конечно ,мне хочется отвлечься на кого -нибудь что С. забыть
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Полный тупик и никакого развития, страх перед будщим и незнание что делать..
2)Что чувствует кверент к партнеру? 4 ж У тебя уже споконый стабильные эмоций к нему, нет дикой страсти или любви.. просто как привычка
3)Что чувствует партнер к кверенту? Король мечей Он вообще старается думать во всем головой и лишнего не допускает, старается все чувства подавлять..и держать контроль..Может еще обида есть на тебя..
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? Шут Легкое общение не о чем, флирт, но может и возможность начать новые отношения
5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? Звезда ох.. Надежды мечты на будущее далекое..
6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 4 мечей Нет , у кого то не было особого желания что то менять..
7)Есть ли шанс сейчас? 10 пент Смерть Да если оба решитесь на перемены, нужна полная трансформация отношений...
8)Будет ли шанс в будущем?(до конца года) паж мечей 5 кубков Нет будет общение на расстояний, ты сама в нем разочаруешся окончательно и забьешь..
9)Итог отношений. Дама монет 7 кубков Ты будешь ждать его и думать много разного.. много мечт иллюзий но никакого развития(( но общение должно быть..
Сообщение отредактировал velvet - Сб, 18.06.2016, 16:12
1)Ситуация в отношения на данный момент - 3 чаш - показывает вашу встречу, время которое вы провели вместе 2)Что чувствует кверент к партнеру? - 4 жезлов - предположу, что подсознательно вы хотите с ним семью, надеетесь, что у вас все может получиться 3)Что чувствует партнер к кверенту? - Мир, доп. Паж монет, 6 чаш - Вы для него скорее воспоминание, что-то замечательное, но недосягаемое 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? - 10 мечей - Вы ему ничего не можете дать, он самодостаточный, вам нечего предложить 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? - король монет - защиту, финансовую стабильность, возможность почувствовать себя слабой 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? - 4 монет - нет, ни один из вас в прошлом не был готов на серьёзный шаг, слишком много страхов потерять то, что имеете 7)Есть ли шанс сейчас?- 5 мечей - сейчас шанса так же нет, вы оба чувствуете себя одинокими, в безвыходной ситуации 8)Будет ли шанс в будущем?(до конца года)- 9 чаш - шанс обязательно будет, будет какая-то встреча, застолье, где вы снова пересечетесь и все начнётся заново 9)Итог отношений.-Луна, доп паж мечей, 3 жезлов - скорее ваши отношения так и останутся " под прекрытием", будете друг у друга вторыми и будете ждать редких встреч
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Вс, 19.06.2016, 14:33
1)Ситуация в отношения на данный момент 9 кубков, доп 4 жезлов, 5 мечей не люблю девятки в отношениях, они для меня всегда одиночки, предположу, что вы не вместе, как будто стабильно в конфликте, который затянулся 2)Что чувствует кверент к партнеру? король жезлов доп Солнце мне показалось, что вы считаете что это ваш мужчина, но далеко от вас - это может быть и буквально - расстояние и аллегорически - недосягаемый для вас. 3)Что чувствует партнер к кверенту? 6 пентаклей, дьявол отношения в прошлом, но у него какая-то зависимостьот вас - если расстались - не может забыть, если вместе - считает как рок 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 9 пентаклей может быть и удовлетворенность и полноту жизни, но без эмоций, возможно некую стабильность 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? жрица, королева мечей здесь мне показалось опять таки упор на отношения "любовники", не более 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 6 кубков был, именно в прошлом 7)Есть ли шанс сейчас? Маг, паж кубков ну карты прямо и говорят- что можно начать всё сначала, шанс есть 8)Будет ли шанс в будущем?(до конца года) 5 пентаклей ну раз в предыдущем вопросе такие карты, то думаю, что если затянете, то шанса потом не будет 9)Итог отношений. 10 пентаклей, королева кубков, 2 кубков ну карты вообщем то неплохие, я не знаю ситуации, если КК - ваш сигни, то скорее всего отношения перейдут на другой уровень - более высокий, для вас положительный
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
напишу что то вроде предварительной ос мне показалось ,что карты хорошо показали
мч предложил встретиться именно для секса вчера
Цитата
Когда будет ? - 8 куб (жрица)
не было пока но были все предпосылки для интима а вообще тогда ,когда вернется ( 8 чаш)тот кто уехал втихаря ( 8 чаш+Жрица) мч уехал в другой город, а потом вообще собирался на юг и мне ничего не сказал ______________ 24-25 июня уехал с какой то дамой на свадьбу я позвонила ,приехал ко мне
Цитата
2)С кем будет ? - 4 меч (луна)
у него сильно травмирована рука , больной немного )) _________________________ с рукой у него копец конечно полный ,смотреть страшно было когда бандаж снял да и двигать он ей не может
мч несколько раз предлагал ,писал ,что соскучился но я включила КМ : мол тебе на меня плевать ,только потрах..надо иди лесом вообще и занесла его в черный список в соц сети по Шуту меня просто несло , такое чувство ,что рассудок помутился )) вообще я к нему хорошо отношусь и такой лайтовый формат "отношени" поддерживаю с радостью ) а тут башню снесло что то ___________ я ступила (КМ+Шут),с нетрезвых глаз по ошибке набрала его номер ,когда звонила подруге мч не растерялся и сразу же примчался
Цитата
5)Собственные ощущения (кверента).(отшельник)
полночи проревела ,никак из головы мысль не шла " никому я совсем не нужна" как то совсем одиноко ,даже не из за этого чувака ,а вообще,эта ситуация просто толчок дала _______________________________ было ощущение что мч вообще не до меня : он какой то был на собственной волне совсем ,а даже досыпать ушла на другую кровать ,неютно было рядом с ним
Цитата
6))Итог.- 5 куб
в итоге : раз я провыпендривалась и осталась с разбитым корытом и с поганым настроением _____________ чувство разочарования ,физическую разрядку получила,а на душе всё равно пусто
:flowers:
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 27.06.2016, 15:06
Возможно,что ты с чистками-защитами ослабила себя, я бы сказала,что перемудрили. Много всего опробовано было, не было стройной системы и точной диагностики,на мой взгляд. Духов и прочего на тебе нет.Я бы сказала,что надо быть поосторожнее с тем, с кем общаешься. Сущностей никаких на тебе нет.
«Не следует множить сущности без необходимости».
Сообщение отредактировал rosasarona - Чт, 23.06.2016, 08:03
1 Причины вашего одиночества. Сад что значит Собака что не значит Гора Сижу и жду любви прекрасной, а ее все нет… Хатико
*.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения?Дом
Клуша я домашняя. В этом –то вся и беда.
*.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения?Развилка что значит Букет Сердце ,не значит Женщина Башня
Естественно есть. У меня раскол внутренний: жить себе спокойной тихой одинокой жизнью, либо решиться и начать строить отношения, не боятся, что причинят боль.
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин?Кольцо Письмо
Думаю, что не очень Т.к. мужики полагают, что я только замуж хочу выскочить...
*.5. Что Вы о себе думаете как о женщине?Крест Что значит Мужчина Крысы не значит Звезды
Я сейчас такая усталая из-за того что месяц уже солнца нет и сплошные дожди, что не чувствую себя привлекательной. Вот и Крест вывалился. Не вижу в глазах мужчин интереса.
*.6. Ваши ожидания от отношений.Якорь
Чтобы жить долго и счастливо и умереть в один день. Я не шучу.
*.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию.Книга Коса
Прошлое долой, закрыть и не вспоминать, просто скосить Косой и делу конец*.
8. Итог. Карта этой позиции, показывает, что вас ожидает в плане отношений в ближайшее время.Рыбы Всадник Аисты
Гнездо совью по Аистам. Замуж что ли выйду?
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 23.06.2016, 16:07
1. Причины вашего одиночества. 8 жезлов Скорее всего что я быстро принемаю решения не продолжать отношения.То это не нравится то то.Интересов много люблю разнообразие.Рутины не хочется *.2. Карта этой позиции показывает, что Вам мешает построить отношения? Туз жезлов Я не готова на секс сразу не через месяц ни через два.Важно узнать человека сблизится не телами а душой *.3. Есть ли у вас комплексы, которые мешают Вам построить отношения? 2 кубков обьективно если смотреть есть.Боюсь сближения.Близко не подпускаю.комплекс есть предательства страшно боюсь.Люди воспринемают это как нелюдимость что робкая.А я просто присматриваюсь.Чтобы не попасть в сети лжи и обмана Во внешности комплексов нет люблю себя
*.4. Привлекательны ли Вы для мужчин? Мир (доп. 5 пент.)Круг общения у меня небольшой.Фурора какого то нет.Интерес есть .Привлекают ли они меня вот что важно.Общения постоянного нет с мужчинами. *.5. Что Вы о себе думаете как о женщине? Правосудие (доп. Паж кубков) У меня есть ребенок.Вижу свои недостатки пытаюсь их исправить.Я для себя самоличный критик который очень жестко судит.Анализирую всегда ситуации которые происходят в жизни.У меня прагматичный взгляд на жизнь.Но могу быть Нежной 6. Ваши ожидания от отношений. 10 кубков Семья крепкая *.7. Карта этой позиции, показывает какие действия от вас требуются для того, чтобы изменить ситуацию 5 мечей Готова уйти в любой момент не цепляюсь не за кого.Считаю что если нравлюсь добьется любой ценой.Бегать за кем то не собираюсь
Сообщение отредактировал Водяной_Дракон - Чт, 23.06.2016, 17:08
Возможно,что ты с чистками-защитами ослабила себя, я бы сказала,что перемудрили. Много всего опробовано было, не было стройной системы и точной диагностики,на мой взгляд. Духов и прочего на тебе нет.Я бы сказала,что надо быть поосторожнее с тем, с кем общаешься. Сущностей никаких на тебе нет.
да, могла ослабить, я и правда уйму всего сделала, сама в какой-то момент поняла, что хаотично двигаюсь. Что нужна избирательность в общении тоже согласна - мне нужно быстро наработать контакты и я общаюсь сейчас с кем ни попадя. Про духов очень рада. Спасибо вам большое еще раз
Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Дама посохов. Это значит - 9 кубков Это не значит - туз посохов Активно никого не ищу.хочу жить просто хорошо иметь семью крепкую.Наслаждаться жизнью 2.Что хочет получить от отношений. Туз кубков Дама кубков 3 пент Хочу быть любима Но не готова жертвовать на данный момент своим временем Чтобы полюбили такой какая есть.А не маску.Я показываю себя настоящую 3.Чего боится (чего не хочет получить). 10 посохов Не хочу груза в отношениях.Тащить кого то.Хочу человека сформировавшегося как личность.гибкого и открытому к новому.А не тугодума который ничего в жизни менять не хочет 4.К чему надо стремиться. 4 кубков 6 посохов 6 мечей
вести себя с достоинством но сразу не давать отворот поворот 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться. 3 мечей Над недоверием к людям и разбитым сердцем
6.Чем готов пожертвовать. Повешенный Дама пентаклей 10 кубков своей жертвенностью к другим людям.семья для меня очень важна .ради семьи своей готово буду жертвовать.Но могу поступится своим консерватизмом 7.От чего не может отказаться. Паж посохов От общения с другими я общительная Ребенок есть.Это тоже влияет по своему.Человек кажется что мой а к детям не расположен воспитывать как своего нет желаний 8.Что будет помогать. Звезды 4 мечей 8 мечей
Мой путь к справедливости и знание истинных намерений и действий поможет сохранить нейтралитет .Я не буду вязнуть в догадках 8 м 9.Что будет препятствовать. 7 пентаклей
Я долго одна больше 6 мес уже привыкаю к одиночеству .решаю проблемы одна без помощи мужчины.И дистанцию я держу долго в плане сближения 10. Потенциальный итог - будут ли отношения. 9 пентаклей Дама мечей, рыцарь кубков
думаю буду одна Самодостаточной и холодной
таро готических вампиров .Спасибо Jess
Сообщение отредактировал Водяной_Дракон - Вс, 26.06.2016, 18:01
[b]Состояние спрашивающего, готовность к встрече и как он видит себя в будущих отношениях. Кольцо что значит Всадник что не значит Якорь Хочу брака, перемен хочу 2.Что хочет получить от отношений.Аисты что значит Дом что не значит Башня Новую жизнь, семью, ребенка, отдельное жилье. Со свободой внутренней до конца я не готова расстаться 3.Чего боится (чего не хочет получить).Солнце Мужчина Тучи Боюсь разочароваться, что мч не сможет меня понять 4.К чему надо стремиться.Собака К дружбе, взаимопониманию, открытости 5.Над чем надо работать, от чего надо избавиться.Крысы что значит Лиса что не значит Книга Я способна действовать в своих интересах, могу манипулировать, умею, скрытна и сама себе на уме.. 6.Чем готов пожертвовать.метла женщина Я конфликтный человек, может это имелось ввиду. Еще может сложные отношения с мамой 7.От чего не может отказаться.Коса Письмо что значит Звезды что не значит Дерево есть прошлое определенное, и я часто вспоминаю о "верных друзьях" 8.Что будет помогать.клевер удача) 9.Что будет препятствовать.развилка что значит Букет что не значит Сад )) интересно.. я часто не могу определиться, сложности с выбором есть 10. Потенциальный итог - будут ли отношения.письмо сердце мужчина букет Как по мне то должны быть отношения..
Сообщение отредактировал Jess - Вс, 26.06.2016, 09:41
1. С кем? Маг ( доп Луна ) первая мысль молодой парень от которого тебе выть хочется. Хотя как карте мч не так уж и молод и даже с бородой. Луна выпала на вопрос : знакомый мч или новый. Что тебя объединяет с этим мч Шут. Вообщем как бы не твой бывший муж, с которым тебя объединяет ребёнок Шут и из/за которого тебе хочется выть на Луну. Все как-то у меня дословно вышло. 2. Когда? 2 кубка Скоро, срок не скажу, но может просто 2 июля %) 3. Где? Рыцарь мечей Территория мч 4. Качество. Солнце. Скоромно говоря, будешь очень довольна 5. Перспективы. Императрица Итог.3 кубка Предупреждение. Колесница Совет.6 кубков Ну, вообщем так, если не планируешь третьего ребёнка, то предупреждаю карты о необходимости держать ситуацию под контролем и заниматься безопасным сексом, по совету тебе достаточно двух детей
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 27.06.2016, 22:28
июнь - 4 мечей, 6 пентаклей, луна А тут у вас какая-то пауза в личной жизни, застой. Вы вынуждены будете больше времени проводить все же в одиночестве. Возможно оттого, что перед этим слишком торопились. Скорее на пришедшую рутину похоже. Тем не менее отношения ваши будут поддерживаться, но чувство у вас будет, что от вас что-то скрывают. Возможно так и есть.
просидела одна весь месяц один раз была встреча с мч интимного характера,но радости особо не принесла заблокировала с соц сети этого товарища
в квинте у меня правосудие , всё по честному должно быть ,без обмана с этой конторой сам триплет всяко разно крутило : вариант что урвать для себя добычу у товарищей банкиров (РМ +5м) есть хорошее дело (РЧ) выглядит вполне рабочим ,если ты коечно сама не отбояришься (РМ+5М ) от их предложения заманчивого ( РЧ)
2 Получишь ли деньги банка в июле Правосудие Рыцарь Посохов 6 посохов получишь : распорядятся выдать тебе побыстрее
3. Буду ли я удовлетворена результатом трат этих денег ? 5 посохов 2 мечей 9 чаш
а вот двойственная ситуация : с одной стороны будет что то тебя подбешивать/раздражать ( 5 посохов ) с другой - довольная ,что получила желаемое ( 9 чаш) не без ложки дегтя скажем так выйдет твоя затея
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 17.08.2016, 18:08
на таро Єльфов Король кубков, 3 мечей, паж кубков возможно и ревность тут во главе проблемы, возможно обидела его сильно, прямо таки сердце разбила,все его надежды и ожидания. Но по пажу кубков, думаю это еще не конец отношениям, будет делать шаги, во всяком случае попытается.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
Сообщение отредактировал youlija09 - Вт, 28.06.2016, 21:35
1 - мое состояние до встречи, рыцарь чаш - вы уже полны романтических надежд, можно сказать авансом в него слегка влюблены =) 2 - его состояние до встречи. паж мечей - он заинтересован в развитии отношений, хочет пока именно общения, узнать получше. у обоих по младшим фигурным картам настрой на начало нового знакомства. но у него заранее эмоций нет 3 и 4 - их состояние на момент встречи. вы -8 мечей, он - справедливость . вы будете очень сдержаны, хотя он вам очень понравится. немного может заморожены. парень будет сильно ориентироваться на ваше поведение. отразит ваши настроения. если вы сдержаны, он тоже. вы шаг вперед - тогда он тоже. еще как вариант будет поддерживать очень какой-то баланс или нейтралитет. ну, по гороскопу он весы, так что карта справедливость тут очень кстати. весы всегда ориентируются на других и стараются отражать их поведение 5- связь, которая образуется между ними в ходе встречи. дьявол. сексуальный интерес. 6 и 7 - как их изменит эта встреча, что они вынесут из нее. луна, 10 пентаклей. оба будут надеяться на продолжение, много эмоций и переживаний, особенно у вас. дно - маг. очень можно превратить все в отношения, но на ракетнйо скорости они развиваться не будет. я вижу что вы можете подвиснуть на конфетно-букетной стадии
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Сообщение отредактировал SonjaFrame - Ср, 29.06.2016, 19:48
1. Чем привлекла его я? Королева пентаклей Ты хороша собой, умеешь себя подать красиво, ухоженная, самостоятельная.Трудолюбивая и настроенная на семью, умеешь вести быт и зарабатывать деньги) вообщем все при тебе..
2. Что он ждет от меня? 6 мечей Если вы в ссоре, то ничего не ждет((думает ты отдалилась от него.. Или перемен хочет, чтобы ты изменила ваши отношения.
3. Как он меня воспринимает? Правосудие Как трезвомыслящую рассудительную девушку. Можешь отбросить эмоций и оценить все холодным разумом. Делаешь все по справедливости. И вообще вся такая правильная в его глазах))
4. Что он во мне ценит? Жрец Ты серьезная, мудрая, знаешь чего хочешь. Можешь быть хорошим другом, всегда выслушаешь, дашь совет, по дружески.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Королева кубков Ты можешь окружить заботой, быть очень ласковой и понимающей. Эмоциональная. Считает что ты будешь хорошая мать и жена.
6. Что он думает о наших отношениях? 2 пентаклей Что все не стабильно, неопределенно, перспективы туманны. И все больше как игра пока.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Паж кубков Чтобы ты была более открытой, предложила ему что то или простила его, каких то шагов от тебя ждет или вестей.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 4 кубков Выходит нет, тебе надоест это все, будешь сыта по горло этими отношениями, и захочешь все прекратить или взять паузу. <_<
Сообщение отредактировал velvet - Пт, 01.07.2016, 19:47
1. Чем привлекла его я? 6 Кубков - в твоей компании ему комфортно очень. С тобой есть о чем поговорить. Ты располагаешь к себе 2. Что он ждет от меня? Луна - ох, похоже и не знает чего от тебя ждать сомнения у него какие-то насчет тебя или ты вся в сомнениях. Он не может понять и знать, чего от тебя ждать в следующую минуту 3. Как он меня воспринимает? 9 пент - самодостаточную, независимую женщину. Уверенную в себе. И мне эта карта всегда показывает человека, который и один никогда не пропадет. Как будто бы ему для счастья, в определенный момент жизни, не обязательно чтобы кто-то был рядом. Ну и любовница ты хорошая для него (вроде бы на тебя такая карта уже выпадала, не так давно) 4. Что он во мне ценит? 3 Жезл - сложно мне тут трактовать.. что ты не цепляешься ни за кого, если это тебе не комфортно. Ты можешь уйти, закончить, завершить что-то, если это не приносит удовольствие. Т.е. вовремя смотать удочки. Он это ценит, потому что только самодостаточные личности способны на такое. по пункту выше нам уже карты про это ответили... 5. Что он нашел во мне и не нашел в других? Паж Мечей - ты умеешь отстаивать свои права порой, возможно, ведешь себя как маленький ребенок, но его это получается забавляет. ему нравится это качество в тебе 6. Что он думает о наших отношениях? Умеренность- у вас затянулся процесс какой-то. Все катится по одной колее, некая монотонность, ничего не меняется. И получается его это устраивает. Все предсказуемо, есть привычка, размеренность 7. Чтобы ему еще от меня хотелось? Туз Пент - постоянства ему хочется. Такое, как он его видит. Доп Король Мечей - подтверждает, что ему хочется чтобы было так, как он хочет. ну ничего не меняется. какой упертый же,а 8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений Маг - ты справишься терпения, настойчивость, настырность, твоя уверенность тебе поможет. Прогнуть тебя у него не получится и в итоге должно все быть так, как ты хочешь. Но сил придется приложить не мало
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Чт, 30.06.2016, 15:47
1. Будет ли секс с данным мч до конца лета 2016? звезда скорее всего не будет...звезда у меня выходит как отрицательный ответ, но с дальнейшей надеждой... доп жрица все-таки, склоняюсь, что не будет...
2. С кем будет ближайший секс? Кч вышел определённый мч, русый, находчивый, умеет увлечь и сделать приятное
3. Когда?Рж по жезлам предположу, что этим летом
4. Где? 4ж в привычной для вас обстановке, где вы бывали много раз
5. Качество. башня ничего себе) захватывающе и страстно
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. сила не оставаться самой, использовать возможности, решения и варианты на вашей стороне)
SonjaFrame, ОС, в последний момент встреча сорвалась
ЦитатаSonjaFrame ()
1 - мое состояние до встречи, рыцарь чаш - вы уже полны романтических надежд, можно сказать авансом в него слегка влюблены =) 2 - его состояние до встречи. паж мечей - он заинтересован в развитии отношений, хочет пока именно общения, узнать получше. у обоих по младшим фигурным картам настрой на начало нового знакомства. но у него заранее эмоций нет
Ну я весь вечер подумывала, что бы надеть и как себя подать. Еще бфла уверена, что раз позвал, то опять будет клеиться.. типичный Рыцарь чаш Он мне с ночи писал, что пойдет узнает заранее, какие там фильмы и возьмет билеты.
ЦитатаSonjaFrame ()
3 и 4 - их состояние на момент встречи. вы -8 мечей, он - справедливость . вы будете очень сдержаны, хотя он вам очень понравится. немного может заморожены. парень будет сильно ориентироваться на ваше поведение. отразит ваши настроения. если вы сдержаны, он тоже. вы шаг вперед - тогда он тоже. еще как вариант будет поддерживать очень какой-то баланс или нейтралитет. ну, по гороскопу он весы, так что карта справедливость тут очень кстати. весы всегда ориентируются на других и стараются отражать их поведение
За 2 часа до встречи написал, что у него появились срочные дела, извинился и предложил перенести на сл.неделю. Вот только я ж ему говорила, что на следующей уезжаю короче ответила что все в порядке. Честно сказать, сама не хотела никуда идти, дома киношка интересная шла и тортик Медовый в холодильнике)
ЦитатаSonjaFrame ()
5- связь, которая образуется между ними в ходе встречи. дьявол. сексуальный интерес.
Ну я щас в нехороших сомнениях, типа может он специально так? На будущее его тоже продинамлю
ЦитатаSonjaFrame ()
6 и 7 - как их изменит эта встреча, что они вынесут из нее. луна, 10 пентаклей. оба будут надеяться на продолжение, много эмоций и переживаний, особенно у вас.
У меня Луна, а у него 10пент? Ну я короче разочарована, впредь вот динамить буду сама. Тем более он в поиске сейчас девушки, вот пусть ищет в другом месте) может, кстати, потому и перенес в последний момент, знал что со мной ничего не обломится.. но мог бы прямо сказать или вообще не начинать
ЦитатаSonjaFrame ()
дно - маг. очень можно превратить все в отношения, но на ракетнйо скорости они развиваться не будет. я вижу что вы можете подвиснуть на конфетно-букетной стадии
У меня пока чувство, что сделано специально и он больше не появится.. может новая пассия замаячила. но если же будут инициативы. то напишу.
1. вернется ли бывший ко мне? 8 пентаклей, паж мечей, 5 жезлов как то однозначно не могу сказать, вообще карты отрицательные... но как я вижу - то ваши отношения еще далеко не закончены, возможно если над ними работать, то он вернется. Будут еще и конфликты и выяснение отношений. Возможно если есть у вас ребенок - то он будет главным решающим фактором. 2. как будет с поиском работы в Берлине Смерть, 4 кубков, Мир наверняка не всё и сразу... прийдется приложить ни абы какие усилия, возможно посетит апатия и безнадежность, но по итогу всё получится, будешь даже выбирать где лучше 3. удастся ли устроиться в Берлине в принципе Сила, туз пентаклей, иерофант однозначно удастся, все карты хорошие, возможно кто-то хорошо поможет и поддержит, почему то в голову идет церковь или духовные собрания или же просто земляки.
Сообщение отредактировал youlija09 - Сб, 02.07.2016, 17:24
1. Мой поступок, его смысл. 3 Мечей - в свое время этот человек разбил тебе сердце и тебе захотелось хоть как-то за себя постоять. Сделанное тобой - больше от обиды, душевной боли. Хотелось как-то и его задеть. Чтобы и он почувствовал свою ущербность может даже. Прям больно ему сделать 2. Правильными ли были мои действия? Рыцарь Кубков - да! И не только в тот момент это считалось правильным, но и вообще. Ты донесла до него все, что хотела. Я бы даже сказала, что тебя прям несло)))) как на одном дыхании песней лилась речь. В общем, молодец, что выговорилась, все было в тему))) 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? Рыцарь Пент- не скажу, что его это прям задело. Он понял, что ты уже не зациклена на нем и действительно "отошла". Ты стала независима, тебя не колышит, что он думает, как живет, с кем встречается. 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? Королева Пент - показать какая ты стала)))) Вся из себя независимая, деловуха. Знаешь чего и кого хочешь, а в его случае - кого не хочешь. Разобралась в своих чувствах и у него буквально нет шансов тебя задеть. Даже какая-либо "язвочка" отпущенная в твой адрес не принесет ожидаемого эффекта. 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? 9 Жезлов - сник парняга на какой-то момент. Несмотря на его "успешность", он несчастлив. Ты просто вытащила наружу то, что он прячет в себе, очень глубоко прячет. Это его задело. Кому приятно слышать, что он не такой мачо на самом деле, как он думает 6. Какой вывод был сделан? 8 Кубков - ну совсем уйти и забыть. Слабые люди бегут от того, кто знает про них все. Знает все их слабые стороны, их комплексы. Такие не меняются, они убегают. 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? 5 Пент - чтобы были какие-то отношения или хотя бы просто общение, потребуется много времени и сил. И желание, конечно же. Ничего общего уже не осталось. Ты теперь и не понимаешь, что вас могло объединять 8. Что в итоге принесут мои действия? 2 Жезл - выбор есть всегда. Уйти или остаться. Доп достала - Маг. При большом желании все можно вернуть. Приложить усилия и снова иметь какое-то общение. Другое дело - а надо ли? и кому это надо? Вы просто разошлись в разные стороны. Теперь все так, как должно быть. Не нужно вытягивать то, чего и быть не могло
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Сообщение отредактировал Pripevochka - Сб, 02.07.2016, 21:56
Император, 8 мечей, КФ Смотреться будут броско, вызывающе, с богемским шиком и дорого, более нарядно и оживят обстановку, будут поднимать настроение, но и утомлять периодически могут. Вариант яркий, интересный, неординарный. 2. Бежевые: 7 кубков, шут, 2 пент Этот более мягкий вариант, интерьер будет успокаивать, эмоционально в нем будет комфортно, будет создавать более спокойную обстановку, располагать к себе. Визуально глаза будут отдыхать в нем, и расслаблять психологически. Будет давать визуальную глубину пространству
Сообщение отредактировал Jess - Вс, 03.07.2016, 17:23
Расклад "Дружба или любовь?" в паре с youlija09 на древнем свитке
1. что он думает о вас-императрица- нууу,он считает вас важной женщиной в своей жизни ,можно даже сказать ,что вы в неком роде для него идеал женщины - мечта .он бы хотел что б вы были его супругой и матерью его детей . 2. какие чувства испытывает- мир - тут нет страсти ,чувства прочные ,давние ,закаренелые я б сказала - ему с вами хорошо ,комфортно ,возможно вы хорошо духовно друг друга понимаете ,чувства очень гармоничные 3. как будет вести себя с вами - 5 кубков - тут идет отдаление от вас т.к он разочарован в том что нет надежды на будущее ,но надежда в глубине души все таки есть ,какое-то тяжелое душевное переживание у него ,одиночество и тоска по вам 4. чем вы ему нравитесь- безумный - наверно вы легкая ,игривая,радостная- хохотушка .флиртуете и заигрываете с ним 5. чем не нравитесь - 9 пентаклей - то что вы не расматриваете его как мужчину ,находясь в поиске вы на него внимания не обращаете 6. чего ждет от вас - 9 посохов- да ни чего не ждет,он понимает ,что шансы его ровны нулю ,что ему остается только переживать по этому поводу ,но единственное ,что я могу ещёдобавить по этой карте ,что он надеется ,что вы его как друга цените и будите обращаться к нему когда вам плохо или когда вам нужен будет совет или поддержка 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать рыцарь кубков - на недолгий и непродолжительный роман 8. чего никогда от него не получите- луна -обмана не получите ,предательства не получите,нытья с его стороны не будет 9. как долго продлятся отношения, если они будут- звезды - в будущем я вообще отношений между вами не вижу .хотя надежда ещё долго жить в сердце будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пн, 04.07.2016, 18:43
1. что он думает о вас Туз кубков Вы очень эмоциональны, чувственны, возможно человек ранимый, творческий. Может частые смены настроения, но как бы то ни было а мысли у МЧ о вас ну очень позитивные и приятные 2. какие чувства испытывает 6 кубков чувства теплые и нежные... но поскольку карта то всё таки так и навевает прошлое... предположу, что МЧ мог мечтать и думать об отношениях с вами, но то ли вы были против, то ли гне сложилось и он как будто "похоронил" в себе чувства к вам, перестал надеяться. 3. как будет вести себя с вами паж жезлов как и вел- обычно,без всплесков,я думаю. То же общение, СМС, интернет, телефон, как будто ни о чем... 4. чем вы ему нравитесь 8 жезлов думаю, ему интересно с вами общаться, вы для него загадочны и занимательны 5. чем не нравитесь 7 мечей предположу, что некой холодностью, не раскрываетесь до конца 6. чего ждет от вас 3 жезлов особо ничего и не ждет, карта приятная, предположу что боится потерять то состояние отноошений какое есть сейчас 7. на какие отношения между вами вы можете рассчитывать Башня, доп 9 кубков думаю что возможны отношения до "взрыва мозга" и со страстью и с любовью 8. чего никогда от него не получите 6 пентаклей не знаю.. может материального сверхблагополучия? с ним материально будет так, чтобы хватало... на необходимое, не более 9. как долго продлятся отношения, если они будут Колесница, доп король жезлов думаю, что у вас есть хороший шанс на отношения и в вашей паре доминировать будет МЧ. Надеюсь у вас всё сложится. Удачи!
Сообщение отредактировал youlija09 - Пн, 04.07.2016, 20:45