В этой теме мы объединяемся в пары и делаем расклады или отвечаем на желаемый вопрос (вопросы) партнёру. То есть, 2 участника объединяются в пару и работают по принципу: Я делаю расклад тебе, ты - мне. Убедительная просьба - ознакомиться внимательно с правилами и только после этого создавать пару. Если Вы нашли пару, необходимо отметить это в своем запросе, отредактировав свое сообщение. (Пример: Ищу пару на расклад такой-то. Моя пара - Вася)
Правила этой темы.
1. Чёткий вопрос (вопросы) или ссылка на расклад. 2. Если это предсказание на будущее, то ограничивайте временные рамки, которые Вы хотели бы просмотреть. 3. При выкладывании расклада, он должен обязательно содержать в себе следующие пункты: используемая колода, выпавшие карты по позициям, трактовка. Если по какой-то причине Вы выкладываете свой расклад в другой теме (например, в Оракулах), то в своем запросе оставляйте ссылку на сделанный Вами расклад с пометкой "готово" 4. Обратная связь. 5. Если вы не выполняете партнёрские обязательства, вы лишаетесь возможности участвовать в подобных акция форума на 6 месяцев. 6. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание.
на эхо судьбы ср туз куб эмоции будут переменчивы, от плюса к минусу, день может быть связан с жидкостями, дождями, романтичным общением. чт 9 жезлов день препятствий и их преодолений, задержки, захочется побыть наедине с собой пт 10 жезл накопившаяся усталость даст о себе знать, будете искать отдыха, умиротворения, захочется отлынить от каких-то дел. суб дьявол день страсти, тема денег, выпивки, гуляний, выхода в свет, можете искуситься на переедания. воскр смерть спокойный день, много размышлений о переменах, что-то отойдет в прошлое, вы увидете новый путь, либо решение оптимальное в неких назревших вопросах. домашние дела. пн рыцарь меч день споров, напряжения, отстаивание позиций, беготни, резкости. встреча с мужчиной. вт всадник жезлов опять же тут может быть общение с мужчиной, активный день, тема дорог, приездов-уездов, к вечеру захочется вытянуть ноги и чтоб взяли на ручки, получение важных известий. тема заграницы. ср влюбленные день выбора в повседневных делах, свидание, общение втроем, посещение общественных мест .
моя оска
08.06 - королева мечей Сегодня придётся принимать какое-то волевое решение. Быть холодной и расчетливой. Возможно, встреча со взрослой женщиной. Какие-то неприятные новости. день сюрпризов) обьявился человек, о котором ничего не слышала 2 года, просил прощение за все, хотел, чтоб приняли назад) еще один шутник был, за что получил по шапке, так же состоялось новое знакомство, приятное, почти весь день провела по кафе) при том, в женской компании, много говорили, смеялись, я еще вся после операции не очень жива, но это мне не мешало вчера. еще порадовал один момент , когда сняла повязку с разреза. хороший, приятный день. ах, да, и мне вчера впервые за три мес два слова написал мой мч 09.06 - туз мечей - Сегодня к вам придет какая-то блестящая мысль, идея, которая поможет решить проблему, которую давно не получалось решить. день глупости, почему-то решила, что на обработку надо было ехать сегодня в больницу, еле доехала на машине, оказалось, что не сегодня) потом навестила семью, они ржали так, что пришлось и мне, а со швом свежим это был ад, но невозможно было заткнуть все приколы, меня даже пояс не спасал ,послеоперационный, думала , швы разойдутся, потом товарищ один решил со мной помириться. в какой-то момент очень сильно забесила подруга и никак не могли решить с ребенком по поводу покупки приставки, чуть не поссорились, так ничего и не решили, сижу киплю, так как завелась 10.06 - рыцарь мечей - Возможны какие-то конфликты, не самый приятный день. день был приятным, довезли до больницы на обработку бесплатно и назад, потом был приятный и долгий разговор с одним мч, правда по тел, отважилась приготовить впервые еды, но пришлось это делать сидя. ребенок у меня теперь с долгожданной приставкой. единственное, очень болел шов весь день, но врач сказал, что это на погоду. день завершился приятным разговором опять же с мч. 11.06 - 10 жезлы - В этот день придется потрудиться, возможно, будут головные боли. вообще ничего не делала, бездельничала дома, лежала весь день , здоровье дало сбой 12.06 - 10 пентаклей - Какие-то сборы вещей, может, уборка, разбор залежей... такого не было, просто легкий день, лежала дома не шевелилась. потом выбралась на улицу чуть прогулялась. 13.06 - королева пентаклей - Спокойный размеренный день, будите заниматься хозяйством, возможно, общение с близкой женщиной. резко было принято решение лететь на отдых. при том это было спонтанно и подсчитывались финансы) и все это было с мамой 14.06 - 2 жезлов - Перед вами встанет выбор, будите определяться куда пойти, что сделать... тут помогала товарищу с выбором полночи.. и потом еще полдня) все было дистанционно. переживала за родственницу, она защищала диплом. 15.06 - 6 жезлов - Сегодня вас ждет удачный день, получится сделать какое-то важное дело, возможно, в этот день будет какое-либо празднование. встретилась с товарищем которого 2 года не видела. много говорили, было много радости. еще тут были проблемы со здоровьем , которые пришлось решать , снова ехать в больницу.
Сообщение отредактировал Marfuta - Чт, 16.06.2016, 01:20
08.06 - королева мечей Сегодня придётся принимать какое-то волевое решение. Быть холодной и расчетливой. Возможно, встреча со взрослой женщиной. Какие-то неприятные новости. 09.06 - туз мечей - Сегодня к вам придет какая-то блестящая мысль, идея, которая поможет решить проблему, которую давно не получалось решить. 10.06 - рыцарь мечей - Возможны какие-то конфликты, не самый приятный день. 11.06 - 10 жезлы - В этот день придется потрудиться, возможно, будут головные боли. 12.06 - 10 пентаклей - Какие-то сборы вещей, может, уборка, разбор залежей... 13.06 - королева пентаклей - Спокойный размеренный день, будите заниматься хозяйством, возможно, общение с близкой женщиной. 14.06 - 2 жезлов - Перед вами встанет выбор, будите определяться куда пойти, что сделать... 15.06 - 6 жезлов - Сегодня вас ждет удачный день, получится сделать какое-то важное дело, возможно, в этот день будет какое-либо празднование.
Моя ОС
Цитата
ср туз куб эмоции будут переменчивы, от плюса к минусу, день может быть связан с жидкостями, дождями, романтичным общением.
День действительно был очень эмоциональный, но особых событий не было. Просто очень много думала, настроение скакало то в хорошее, то в ужасное. Еле досидела на работе. День действительно был дождливый. Романтики не было)
Цитата
чт 9 жезлов день препятствий и их преодолений, задержки, захочется побыть наедине с собой
Очень скучный день, на работе вообще нечем было заняться, целый день металась в поисках хоть какого-то занятия. Написала письмо в отдел кадров с просьбой сделать мне в пятницу выходной. В обед ездили в торговый центр и я позволила себе съесть мороженое (хотя сижу на диете) и совесть совершенно не мучала.
Цитата
пт 10 жезл накопившаяся усталость даст о себе знать, будете искать отдыха, умиротворения, захочется отлынить от каких-то дел.
День провела дома с сыном, утром сходили с ним на почту, я уже месяц жду перевода денег, но они никак не приходят, в очередной раз их на почте не оказалось. Потом погуляли, купили ягод и пошли домой. У меня всю неделю болела нога и вечером я решилась сходить к врачу. Дошла до поликлиники, но в итоге так и не сходила, потому что в очереди было много народу, а я была с ребенком, он бы не выдержал столько ждать.
Цитата
суб дьявол день страсти, тема денег, выпивки, гуляний, выхода в свет, можете искуситься на переедания.
День начался совершенно обычно, весь день лил проливной дождь, вечером ходила на маникюр, деньги потратила) Переедания были, муж купил сушеного краба с пивом, пиво я не пью, а краб просто мечта! наелась так, что до конца выходных болел живот...
Цитата
воскр смерть спокойный день, много размышлений о переменах, что-то отойдет в прошлое, вы увидете новый путь, либо решение оптимальное в неких назревших вопросах. домашние дела.
Я даже не знаю к чему выпала смерть, день был позитивный, мы ездили всей семьей гулять (так как был дождь, гуляли в торговом центре), ребенок напрыгался на детской площадке, я прошлась по магазинам, купила себе толстовку. Потом вкусно поели в кафе. Вечером опять болел живот и я решила, что больше никогда не буду кушать)) А еще я решила сесть на диету, потому что большая часть вещей, которые я мерила в магазине, на мне сидели ужасно. Наверно, поэтому смерть.
Цитата
пн рыцарь меч день споров, напряжения, отстаивание позиций, беготни, резкости. встреча с мужчиной.
День промчался до скоростью света, домашние дела, вечером гуляли во дворе с сыном. Изначально планировалось, что я схожу в тренажерный зал, но никто не смог посидеть с сыном. С мужем немного поспорили.
Цитата
вт всадник жезлов опять же тут может быть общение с мужчиной, активный день, тема дорог, приездов-уездов, к вечеру захочется вытянуть ноги и чтоб взяли на ручки, получение важных известий. тема заграницы.
День был так себе, с утра стало плохо пока ехала до работы, пришлось отсиживаться на остановке и пропустить автобус, видимо, давление упало. Днем гадала на картах своему начальнику)) Он давно хотел, но почему-то боялся. А вчера решился) Слава Богу, карты выпали положительные и не пришлось его расстраивать))) Вечером узнала плохие новости от родных: папа и брат подцепили грипп, теперь мама в зоне риска, а она сидит с моим сыном, пока я работаю. Если она заболеет, то мне опять придется отпрашиваться с работы, на меня из-за этого уже косо смотрят( Понервничала из-за этого сильно. Вечером гуляли с сыном и он поссорился с мальчиком в песочнице из-за машинки.
Цитата
ср влюбленные день выбора в повседневных делах, свидание, общение втроем, посещение общественных мест .
Сегодня был поистине важный выбор для меня. Я выбирала новую пару туфель))) Должно не могла решиться, долго примеряла. В итоге купила, но примерив их уже дома, поняла, что не смогу в них ходить... Завтра буду возвращать...
Прорабатываю колоды Pagan Tarot и Черный Гримуар.
Сообщение отредактировал Paulina - Ср, 15.06.2016, 16:34
Расклад направлен на раскрытие всех аспектов женственности, позволяющих женщине лучше понять свою природу.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. 2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. 3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. 5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. 7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени.
1-я вуаль – Красота. Притягательность женщины, её эстетическая красота, одухотворённость, возвышенность и грациозность, плавность движений, умение нести себя с лёгкостью и чувством собственного достоинства, тонкое чувство вкуса, мягкость и нежность, всё то, что свойственно только женщинам – женственность. Равновесие Вы прекрасно понимаете, как подать себя. Когда нужно быть терпеливой и мягкой) гармоничная и привлекательная.
2-я вуаль – Любовь. Способность излучать любовь и транслировать её партнёру; вызвать в мужчине чисто мужские качества: силу и желание оберегать, заботиться о женщине; создавать атмосферу доверительности, открытости и непринуждённости вдохновлять мужчину. Императрица Вы Женщина с большой буквы) к Вам чувствуют желание, любовь, потребность оберегать, находиться рядом. рядом с Вами они чувствуют себя мужчиной!) сильным и смелым рыцарем)
3-я вуаль – Здоровье. Хорошее состояние тела и духа, поддержание себя в форме, любовь к себе и своему телу; внутренний психологический комфорт. 3 дисков Я бы сказала, что Вы работаете над собой, стараетесь прийти к желаемому результату. Возможно, худеете, маски всякие делаете, следите за собой)
4-я вуаль – Плодородие. Сексуальная привлекательность; способность притягивать, увлекать мужчин, зажигать в них желание, разжигать страсть, поддерживать к себе интерес, рождать новые чувства, эмоции. Влюблённые Вы разжигаете страсть только в тех, кто Вам нужен. Либо к кому испытываете эмоции/чувства. Спортивного интереса как такового нет (просто так и пускай будет) Ещё в голову пришло что Вы в мужчине пробуждаете новые чувства. Забытые) с Вами все ярче)
5-я вуаль – Власть. Способность мудро управлять отношениями, заботиться о партнёре, вести его; умение быть хозяйкой положения, не унижая достоинство партнёра; грамотно распоряжаться внутренней атмосферой. Способность достигать желаемого. 4 чаш Вы знаете, что и как делать, чтобы не остаться у разбитого корыта, привыкли к определённому образу жизни, поэтому ваш избранник волей неволей должен будет все обеспечить) а Вы мягко намекая продолжите свой путь как Императрица)
6-я вуаль – Волшебство. Женская магия. Харизматичность и энергетика, способность использовать тайные силы для управления своей судьбой. Колесница На мой взгляд, этот путь ещё не до конца осознан и понят, но избавляться от чего то ненужного умеете. Ненавязчиво и дипломатично)
7-я вуаль – Контроль над временем. Проявление женской силы в любом возрасте; умение оставаться молодой и привлекательной, независимо от течения времени. Туз дисков В зачаточном состоянии, да и рано. Внутри цветёте и пахнете) и это выражается в чем то неуловимом) и это замечают остальные))
Сообщение отредактировал SUN1234 - Чт, 09.06.2016, 18:01
1. суть отношений на данный момент 2 жезлов подвисание отношений в неком сложном периоде, когда вроде надо что-то решать, но все решения кажутся неприглядными. 2. его отношение к вам на уровне ума 3 пентаклей тут он считает вас достаточно самодостаточной личностью, но с зацикленностью на материальном, вы можете быть выгодной партией, только если принять то, что вы совсем не умеете летать в облаках. 3. его желание, чего он хочет от вас и от отнош. 9 жезлов на данный момент он хотел бы оградиться, как-то спустить пока все на тормозах, побыть наедине с собой, не давать лезть в свой внутренний мир 4. его страхи, чего он боится в ас или в отнош.7 жезлов у меня, вообще по раскладу сложилось мнение, что он не совсем свободен, что ли, вот он и боиться глубоко влазить в треугольник, либо тут он не хотел бы впринципе конфликтов с серьезностью некой в отношениях. 5. его отношение к вам на уровне чувств 7 кубков здесь мечты, фантазии, не сама любовь, а местами просто эйфория от неких моментов. но очень много по эмоциям сам себе накручивает. 6. его отношение к вам на уровне тела королева жезлов вы зажигаете его, испытывает к вас страсть. 7. его намерения, планы, виды на эти отношения звезда а тут особо планов нет, все какое-то эфемерное и оно, в любом случае, направленно больше на реализацию своих желаний, не ваших вместе , а чисто эгоистичный интерес. 8. ваше отношен. К нему на уровне ума 8 мечей с одной стороны вы как-то испытываете зависимость от него, с другой, вы понимаете, что выше головы не прыгнуть и переломить ситуацию вы не можете, может, как то и сами закрылись от этого. 9. ваше желание, чего вы хотите от него и от отнош.королева пентаклей хотите заботы о ваших нуждах, о вас самой, хотите быть спокойной в этих отношениях, уверенной. 10. ваши страхи 4 кубков что все надоело товарищу, приелось, скука. 11. ваше отношение к нему на уровне чувств кф пока вас из стороны в сторону то люблю , то ненавижу, то хочу, то не хочу.. то герой, то враг.. как-то так. 12. -=-=-=-= на уровне тела императрица вы бы хотели родить от него, вы с ним себя ощущаете по особенному при физическом контакте. 13. ваше намерение относительно этих отношений туз мечей разрешить как-то эту ситуацию , что сложилась, выяснить все. возможно, сделав ставку на страсть 14. какую роль я играю в жизни этого человека на данный момент 6 мечей ушежшего челоовека, к новым берегам. 15. ближайшее будущее отнош. 2 мечей тут возможен момент разговора, примирения, схлынет напряг. 16. будущее 6 мес королева кубков появится другая женщина, будут эмоциональные всплески и скандалы. 17. год 10 мечей.. ничего не будет, все закончится раньше. 18 что назначено судьбой по отношению друг к другу 3 мечей пережить разочарования, удары, научиться справляться с теми проблемами , что возникали между вами, чтоб сделать выводы и больше никогда в такое не входитб.
пара misss
Сообщение отредактировал Marfuta - Чт, 09.06.2016, 19:41
июль-август, сфера общая Таро иллюминатов S - Сигнификатор. 6 мечей. Перемены в жизни. Попытки что-то в ней изменить. Возможно какая-то поездка , что сыграет ключевую роль
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; Принц жезлов. 10 мечей. 10 жезлов. Явление молодого человека, которое тебя сначала очень шокирует, возможно , что это разрыв с кем-то или просто болезненная личная ситуация с которой придётся смирится. Как будто тебя поставят перед фактом и ты вынуждена будешь играть по новым правилам, хоть это тебе и будет тяжело
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Колесница Королёва кубков. Если мне память не изменяет в другом раскладе тебе уже тоже падала эта Королёва. Итак, поездка к женщине, которая может оказать тебе поддержку в твоих делах.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 6 жезлов Принцесса мечей Жрица . Ты не планируешь обращаться к ясновидящей ? Тут по картам идёт правильное и разумное использование информации в защити своей позиции и как результат успех в задуманном мероприятии
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; 10 кубков Дьявол ( Королёва жезлов ) Обретение радости и гармонии через сделку с другой уже женщиной. Получение давно желаемого. 11 - предопределение. Папа ( принцесса монет. 2 кубка + Король мечей ) Здесь речь не о личном, скорее связано с реализацией планов перехода на новую работу. В этом вопросе у тебя должны быть подвижки в сторону обретениям полноценного партнёрства с тем, кто сможет помочью тебе реализовать свой потенциал.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 11.06.2016, 22:01
S - Сигнификатор. Для меня это просто показывает сферу, которая будет задавать тон всем событиям. Повешенный (8 мечей) В эти месяцы у тебя все будет одно и тоже переживание, по которому сейчас дело не двигается. Т.е. твоя болезненная тема и будет основной.
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; - Король пент, Король мечей, Шут (туз мечей) Тут будет и врач, и уколы, и надежда на новые шансы, и как бы вроде положительные шансы. Но .. по всем остальным картам, в загаданный период что то, блин, я не вижу сдвига.. блин.. я очень надеюсь что ошибаюсь,.. .. в конечном итоге, я не профи, а так, любитель.... да и не всегда у меня все сбывается Еще, тут твое начальство тебе подкинет новый план или идею, которую полностью возложат на твои плечи.. т.е. они придумали, а ты решай задачу..
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; - 4 жезлов, паж пент, 3 жезлов, 8 жезлов Получишь новость по какому то семейному вопросу, которую вы давно ждете, и вам даст это возможность решить проблему, НО там не так все просто, нужно будет найти правильный "ключ". Но вам это по силу, хотя результат пока под большим вопросом,. так как это зависит, как то от ваших решений напрямую. 6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; - 10 куб, 2 мечей, 6 жезл, 5 пент Если прочитать дословно, то: семья, неожиданные новости, очень хорошие новости, Но потом облом. Расстройство. Ир прости, но опять в загаданный период приходят мысли о том, что в этот период у вас пока ничего, нужно еще ждать.
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; - императрица, Император, 7 пент, Влюбленные Вы оба получите то, что хотите, когда отпустите ситуацию. Но это именно душевное состояние, типа, ну что же.. значит так .. и просто будете наслаждаться друг другом.. и вот тогда у вас получится неожиданность... как скоро это будет, я не знаю.. Но это будет именно неожиданностью..
11 - предопределение. - 8 пент, Зввезда, 10 меч, Башня На то, что ты рассчитываешь в этот период у вас не получится... прости..
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Сб, 11.06.2016, 00:44
ищу пару на расклад "Осенняя любовь" в паре с vilka
1 - мое одиночество - паж мечей -нуу карта говорит о поиски мужчины ,о том что ты ищещешь и многих мужчин которые рядом ты подвергаешь критики ,наверно ищешь человека очень близко приблеженного к идиалу мужчины с которым ты хочешь быть ,любой тебе не нужен по этому на корню обрубаешь все если он по твоему мнению тебе не подходит 2,3 - возможности избавления от одиночества- 2 пентаклей и туз посохов- да ,но вот увы имено серьезных отношений пока не видно ,мне кажется это будет связь но какая-то не очень серьезная ....... 4,5 - найду ли я партнера, который будет мне интересен- 4 мечей и дьявол -да но больше в сексуальном плане ...........мне вообще кажется что он женат будет 6 - если да то когда будет встреча ,если нет то что надо изменить всебе ,что б встреча состоялась- рыцарь мечей- думаю это будет зимой 7. будущее до конца года-маг\луна\10 кубков -отношения начнутся но они будут тайные т.к он не свободен будет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Пт, 10.06.2016, 19:42
ищу пару Расклад "ОДИНОКАЯ РОЗА" в паре с tatianarau
Позиции в раскладе:
1. По каким причинам я одна на данном этапе?- 5 пентаклей- как-то не складывается с мужчинами ,попадаются не те кто нужен ,как-то ты их не особо понимаешь ,а они тебя не особо понимают ,то есть ты от имеющихся мужчин не получаешь то чего ищешь,может они внимания мало уделяют ,может ведут себя не так ,может ещё что-то но тебя не устраивает именно их поведение ,хотя тут ты сама можешь быть излишне придирчива к ним ,но в принципе для себя же хочется лучшего ) главное не переборщить с этим 2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего)-8 пентаклей \туз кубков\паж мечей- будет встреча у тебя .начнутся отношения-точнее предпосылки будут но судя по пажу ты сама их разрушишь, начнешь или к мужчине придираться или ковыряться в отношениях ,искать так скажем истинные причины их и т.д короче сама все испортишь 3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году?- 5 мечей- в этом нет ,но внимание от мужчин будет 4. Если НЕТ, то что помешает этому?- 5 посохов- твоя придирчивость ,твоя осторожность,осмотрительность ......тебе наверно надо понимать сразу что встретила и вот именно с ним все будет серьезно и все пойдет именно к серьезным отношениям ,но надо понимать что большинство мужчин бояться серьезных отношений,обязанностей ,особенно если он далеко не мальчик и был уже жизненный опыт у него ,надо как-то проще тебе к мужикам относится ,как бы общаемся\встречаемся и бери от этого все по максимуму ,а там будь что будет 5.Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время?"-рыцарь кубков \4 пентаклей\10 мечей\ итог император- нужно покончить со своими стереотипами ,смотреть коса на мужиков которые пока ищет не серьезных отношений т.к это только в сказках увидел и влюбился ,да будет сложно работать с подсознанием ,даже больно ,но зато ты пересмотришь ситуацию и по итогу может мужчина быть ,с характером но с серьезными намерениями ,я думаю если ты прислушаешься то в начале следующего года встретиться нужный мужчина
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Сообщение отредактировал missss - Вс, 12.06.2016, 11:35
1. По каким причинам я одна на данном этапе? - туз куб(шут) много влюбленностей, флирта, но ничего серьезного. Поэтому видимо просто еще не пришло твое время, хотя назвать тебя совсем одиноко сложно.
2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего)- 7 пент, КФ, 9 пент у тебя изменится ситуация, появится мч, но с ним отношения так и не сложатся, к сожалению.
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - 9 жезлов, башня а вот тут мне видится причина именно в тебе, ты не позволяешь себе открыться мужчинам, поэтому видимо между вами и не складываются отношения. Ты не позволяешь ему на самом деле войти в твою жизнь.
4.Если НЕТ, то что мешает этому?- рыцарь пет а нет ли у тебя человека по которому ты до сих пор сходишь с ума? как будто тут виной всему является некий мч.
5. Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время? - 3 меч, сила, жрица вот тут опять 3 мечей, кажется как будто у тебя в душе еще не зажила рана, от прежних отношений. И карты тебе говорят, что ппока ты не избавишься от этой обиды или боли, пока не возьмешь свои эмоции под контроль, так и будет неизвестность в твоей жизни. Так и будут флирты, но ничего более. так как вокруг тебя есть парни, но ты им не позволяешь войти в твою жизнь.
missss, Ока
Цитатаmissss ()
1. По каким причинам я одна на данном этапе?- 5 пентаклей- как-то не складывается с мужчинами ,попадаются не те кто нужен ,как-то ты их не особо понимаешь ,а они тебя не особо понимают ,то есть ты от имеющихся мужчин не получаешь то чего ищешь,может они внимания мало уделяют ,может ведут себя не так ,может ещё что-то но тебя не устраивает именно их поведение ,хотя тут ты сама можешь быть излишне придирчива к ним ,но в принципе для себя же хочется лучшего ) главное не переборщить с этим
да это точно, я не встретила еще человека с которым хотела бы создать семью, были конечно влюбленности, хотела отношений, но вот для семьи, нет. Я их даже старалась с друзьями не знакомить, так как головой понимала, что это совсем не мой человек. Наверное я придирчива, и скорее всего ни меня, ни я их не понимаю, но ведь сердцу не прикажешь, и если понимаешь, что все что у него есть это красивая оболочка, а в голове ветер.. то что с таким делать то? нужно ведь надежное плечо, а не красивый фантик.
Цитатаmissss ()
но судя по пажу ты сама их разрушишь, начнешь или к мужчине придираться или ковыряться в отношениях
как это похоже на меня, все отношения именно так и заканчивались, я сама все портила. Хотя наверное просто были не мои люди.
Цитатаmissss ()
нужно покончить со своими стереотипами ,смотреть коса на мужиков которые пока ищет не серьезных отношений т.к
легко сказать, но очень трудно сделать, так как я хочу умного, красивого, нежного, ласкового, да чтобы был сильный и мудрый, но вто же время меня слушался .... хахахаххах... такого просто не существует в природе.. хиххи
Спасибо !!!!!!!
Сообщение отредактировал tatianarau - Вс, 12.06.2016, 12:18
S - Сигнификатор. 6 мечей. Перемены в жизни. Попытки что-то в ней изменить. Возможно какая-то поездка , что сыграет ключевую роль
измения то хорошо, главное что бы в лучшую сторон было По поводу поездки, не, я никуда ехать не могу, я работаю как раб, у самая дальняя поездка что может быть, это в соседнюю деревню на базар.. пока лето не пройдет, ни о каких передвижениях и говорить нечего. Жалко что тут не вышло обучение, видимо меня на мастер не возьмут.
ЦитатаKasto ()
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; 6 жезлов Принцесса мечей Жрица . Ты не планируешь обращаться к ясновидящей ? Тут по картам идёт правильное и разумное использование информации в защити своей позиции и как результат успех в задуманном мероприятии
не, не, я к ясновидящим не хожу, только на форуме и все.
ЦитатаKasto ()
11 - предопределение. Папа ( принцесса монет. 2 кубка + Король мечей ) Здесь речь не о личном, скорее связано с реализацией планов перехода на новую работу. В этом вопросе у тебя должны быть подвижки в сторону обретениям полноценного партнёрства с тем, кто сможет помочью тебе реализовать свой потенциал.
Вот это было бы просто супер, я очень хочу уйти на новую работу, но пока ничего.
1. По каким причинам я одна на данном этапе? - туз куб(шут) много влюбленностей, флирта, но ничего серьезного. Поэтому видимо просто еще не пришло твое время, хотя назвать тебя совсем одиноко сложно.
нету влюбленности ,мужики пишут но больше в соц. сети т.к работа у меня такая ,а их я в серьез не воспринимаю .
Цитатаtatianarau ()
2. К чему меня готовит Судьба? (события ближайшего будущего)- 7 пент, КФ, 9 пент у тебя изменится ситуация, появится мч, но с ним отношения так и не сложатся, к сожалению.
а мне кажется что-то может быть весьма удачное ,главное отпустить ситуацию и не зацикливаться на ней ну и потом шанс не упустить .
Цитатаtatianarau ()
3. Суждено ли встретить своего суженого в этом году? - 9 жезлов, башня а вот тут мне видится причина именно в тебе, ты не позволяешь себе открыться мужчинам, поэтому видимо между вами и не складываются отношения. Ты не позволяешь ему на самом деле войти в твою жизнь.
хм.... даже не знаю что сказать ........интересно очень как тут карты отыграются в реале ..... естественно я не подпуска мужчину близко но это первое время как понимаю что он приближенно тот кого я жду тогда сама начинаю по не многу проявлять интерес
Цитатаtatianarau ()
4.Если НЕТ, то что мешает этому?- рыцарь пет а нет ли у тебя человека по которому ты до сих пор сходишь с ума? как будто тут виной всему является некий мч.
что б любила нет ,есть конечно мысли по поводу мч других ,прокручиваю ,думаю но что б прям мысли о ком-то конкретном нет
Цитатаtatianarau ()
5. Если НЕТ, то чему следует посвятить свое время? - 3 меч, сила, жрица вот тут опять 3 мечей, кажется как будто у тебя в душе еще не зажила рана, от прежних отношений. И карты тебе говорят, что ппока ты не избавишься от этой обиды или боли, пока не возьмешь свои эмоции под контроль, так и будет неизвестность в твоей жизни. Так и будут флирты, но ничего более. так как вокруг тебя есть парни, но ты им не позволяешь войти в твою жизнь.
а!так я за мужем была! может это 3 и говорит хотя я давно забыла и отпустила этого мужчину .........может я боюсь встретить мужика и ошибись как в первый раз .......эх......не везет что-то нам с тобой(
В мае и сейчас есть отношения уже были знакомы, но скорее стали более близки, хоть мч женат.
ЦитатаGabriel305 ()
1 позиция - прямо отвечает на оставленный вопрос. если ответ положительный, выкладываются остальные карты расклада. если ответ отрицательный, то выкладка остальных позиций теряет смысл. Король пентаклей. Ух ты вот так сразу аж мужчинка появился первым, думаю ответ положительный))), да вон какой еще МЧ появится.
Мч появился или скорее уже был, но отношения развивались..
ЦитатаGabriel305 ()
2 позиция - знак зодиака и характеристика будущего партнера. Маг. Вроде по астрологии Меркурий (Близнецы\дева). Ну на счет характеристики думаю карта за себя говорит, МЧ искусный любовник, соблазнитель, так как допом выпал дьявол да и сам Маг тут честно говоря своеобразный, алхимик. В любом случае мне кажется такой МЧ в отношениях больше доминант.
Мч самоуверенный и скорее не страдает невниманием дам. Думаю он всегда добивается своего.. Характеристика соответствует ему. По гороскопу он помоему скорпион.
ЦитатаGabriel305 ()
3 позиция - карта совместимости. Королева пентаклей. Неплохая совместимость, разве что могут помещать ваше сомнение и недоверие этому человеку. Т.е. здесь уже Вам решать насколько Вы совместимы.
Как бы совместимы, но порой скуп или жадноват...
ЦитатаGabriel305 ()
4 позиция - реакция социума на отношения. 6 кубков. А вот социум очень даже хорошо отнесется к вашему общению и отношениям. со стороны это будет очень мило смотреться.
Ну пока не каких трений не было.
ЦитатаGabriel305 ()
5 позиция - длительность связи. Суд. Не скажу что союз очень долгий, но до определенного уровня Вы дойдете, так как будут переходные моменты.
Ну ещё не конец.. а до близости и неких тёплых чувств дошли..
ЦитатаGabriel305 ()
6 позиция - во что выльются новые отношения. 5 кубков. Конечно же не хочется такое говорить, но все же по итогу эти отношения Вам принесут немного печальных эмоций в завершение, обиду и закрытость, снова.
И влюбиться хотелось.. а когда понимаешь,что мч уже не безразличен и хочешь видеть чаще и появляется мучительная ревность - оказывается болезненно.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
ищу пару,на Есть ли у нас шанс? в паре с Фрези_Грантготово
1)Ситуация в отношения на данный момент 2)Что чувствует кверент к партнеру? 3)Что чувствует партнер к кверенту? 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 7)Есть ли шанс сейчас? 8)Будет ли шанс в будущем? 9)Итог отношений.
Сообщение отредактировал missss - Пн, 13.06.2016, 06:51
1. как ко мне относится группа сейчас? - Дьявол, 4 монет, 9 жезлов (Дьявол в смысле 8 монет)- возможно, вам попалась не самая удачна группа, в которой студенты филонят и сами при этом к преподавателю относятся без должного уважения. Плюс вы ещё аспирантка, а к таким студенты не все хорошо относятся. Думаю, они к вам относятся с настороженностью, сближаться и не думают, держатся на расстоянии, по Дьяволу и 8 монет их, вероятно, может раздражать ваша манера вести занятия или пытаться с ними контакт наладить, вообще вся ваша положительная созидательная деятельность.
2. действительно ли мне хотят сделать деловое предложение? - 4 мечей, 10 монет, Туз мечей (4 мечей в смысле 8 чаш) - думаю, вы хорошо прижились и хорошо общаетесь с большинством людей на кафедре, и вас хотели бы взять в эту "семью", вы хорошо вписались, но пока не все за, или же это конкретно не обсуждалось. по 4ке мечей в смысле 8 чаш хотела сказать, что, возможно ещё, что кто-то против или не созрел для этого, однако этому человеку скорее придётся смириться и "вернуться в семью", т.к. ваша помощь будет кстати.
3. стоит ли мне его принимать? - Принцесса монет, Король монет, Мир (Король монет в смысле Солнце) - стоит, видно, что вам будет там интересно и будет возможность профессионального роста, также в этой сфере буде царить гармония, вы будете на своём месте. Также вам будет оказана поддержка и поомощь, возможно, от кого-то из "старших" на кафедре.
Удачи!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени -возлюбленные и отшельник - по влюбленным это 2 дамы жена и любовница ,но так же и один любит побыть в уединение от всех ,со своими мыслями.со своими переживания 2 и 11 -та,кого он любит больше всех- королева кубков \рыцарь жезлов- тут 2 разные дамы это жена которая ему как мама дорога которая его выслушает ,пожалеет ,поможет и любовница но к ней другая любовь ,тут больше страсть и привязанность 3 и 12 -что утомляет и изводит его. -5 жезлов\5 пентаклей- то что у него нет встреч с дамой ,он её ревнует к другому мужчине .постоянно думает о ней ,не хочет её терять 4 и 13 -решение этой проблемы- 3 жезлов\башня- должна быть встреча и он инициатор тут ревности очень много ,он захочет увидеть даму эту ,вечерком это будет или ночью))) в тайне от всех 5 и 14 -что волнует его на самом деле- рыцарь пентаклей \4 пентаклей- то что он не знает как подкатить к этой даме,какой повод выбрать что б она его не отшила ,что б позволила просто побыть рядом 6 и 15 -решение этой проблемы. -рыцарь мечей \10 мечей- я думаю встреча все таки будет по 10 жезлов т.к он очень страдает ,скучает,тоскует 7 и 16 -что шокирует его. - 7 пентаклей \10 кубков - да в принципе ни чего не шокирует он привык ,что отношения то возобновляются то прекращаются то он снова возвращается к этой даме т.к не может без неё 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. -сила\6 кубков- возобновление былых отношений которые построены были на сексе ,вернуть хочет эту связь,нехватает ему её 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течение этих двух недель--3 мечей\9 мечей- если он переборит свои страхи и комплексы то проявит себя ,по 3 это может быть знаешь как жена следит или контролирует его вот тут тоже могут быть страхи как сделать так что б она не узнала ,будет думать и придумывать отмазки
Сообщение отредактировал missss - Вс, 12.06.2016, 19:41
1. Кверент в настоящий момент, его состояние - КФ -переосмысливаешь свою жизнь, хочешь изменить её, не наступать на те же грабли
2. В каких отношениях сейчас кверент - 2 мечей - нет сейчас отношений, сейчас ты на распутье и не очень понимаешь куда дальше идти
3. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг - 10 жезлов - ответ Нет
Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? - дама чаш - когда разберёшься в своих чувствах и сама поймёшь, что готова к отношениям. Когда сможешь принимать любовь и отдаваться своим чувствам 5. При каких обстоятельствах? -10 мечей - что-то должно в жизни закончиться, когда пути обратно не будет. Если сейчас есть незавершенные отношения, предположу, что новый мч появится только тогда, когда ты сама поставишь точку в педыдущих отношениях и сможешь двигаться дальше. 6. Описание человека - Жрец - уверенный в себе человек, на хорошей должности, старше и опытнее тебя 7. По судьбе ли он/она мне будет? - 8 монет - скажу что да. Придётся отрабатывать свои ошибки, трудиться каждый день над отношениями, становиться лучше 8. Какая будет наша семейная жизнь? - паж жезлов - очень яркая, активная, тебе никогда не будет скучно с ним. 9. Совет - дама монет, 8 мечей, 2 чаш - тебе надо осмыслить свою ценность, как женщины, выбраться из колеи неудач в которую ты сама себя загнала, и тогда настаёт время для новых отношений.
My Karma Ran Over Your Dogma
Сообщение отредактировал alma_del_aire - Пн, 13.06.2016, 19:03
Сигнификатор. Королёва кубков В этот период тебя будет беспокоить скорее всего личная жизнь. Твои эмоции и внутренние ощущения. В целом достаточно комфортное эмоциональное удовлетворение. 1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время Рыцарь мечей 6 монет Мч прямо таки ворвался в твою жизнь. Товарищ на самом деле очень беспокойный в своих эмоциях. Не лучший вариант для отношений ( почитай значение этой карты к нам на форуме ), но в текущий момент он тебе готов оказать в чем /то Помощь 3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время Умеренность 9 монет Сила Да, как то опять у меня выходит , что расслабишься, будешь больше сосредоточена на своей жизни. Финансовое положение улучшится , проявится больше внутренней уверенности в своих возможностях справиться с своими проблемами 6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; 3 жезла Жезлы говорят быстрые карты. Так что 3 дня, максимум в течении 3 недель. Касаться скорее всего события будет работы , социальной активности 7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; Смерть ( 6 кубков ) Тут мч прошлый опять возникнет на горизонте либо вот эта череда событий в личной жизни идет как повторение прошлого сценария.но, думается мне ,что мч прошлый объявится совершенно неожиданным образом 8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. 2 жезла Королёва монет Отшельник Вот по этим картам озадачишься теми возможностями , которые у тебя откроются в этот период. Будет думать много над тем, надо ли тебе их реализовывать, стоят ли они того,торопиться принимать решения не будешь
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.06.2016, 17:51
на 78 дверях 1. Что меня ждет на работе до конца месяца. Сейчас напряженка сильная, может измения какието будут? правосудие рыц жезл сила - скорее будет ещё напряжённой. Как будете отстаивать свою правоту или интересы, некий друг будет готов оказать помощь или известия... и Ваши усилия... 2. Что думает обо мне мч? дама жезл рыц чаш 8 меч Думает о Вас как самодостаточной,может даже как обеспеченной и уверенной даме.Скорее испытывает некие чувства или влечение,может этим смущён или просто опасается отказа, больше накрученных страхов и опасений.. 3. Какие сейчас у него отношения с дамой? 7меч рыц меч 10меч скорее всё сложно - искали выход,но мч здесь скорее зол или бессилен(двери открыть не может) и болезненный конец или начало,как она последняя думаю отношения завершены.
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 14.06.2016, 23:07
На Манаре: 1) Колесница, Луна, Жрец, 3 Земли, Туз Земли. Дно - Дама огня В основе отношения именно страсть, чувств не видно с его строны. А он не женат случайно?, если нет, то в перспективе подумывает о серьезных, стабильных отношениях с вами 2) 6 воды, 9 воздуха, Жрица, Сила, Смерть. Дно - 10 воды Скорее он не готов подпустить к себе близко пока, впустить в душу точно не готов, осторожничает и нужно время ему привыкнуть к вам. Еще он вполне может относится к типажу мч, на которых если давить, то впопятную он идет тогда, а сам по себе долго раскачивается скорее всего.
3) 6 воздуха, 5 воды, Дама Земли, 7 огня, 6 огня. Дно - 4 огня Немного напряженно, ктото из вас может даже избегать, откладывать встречу. В тоже время будет возможность интима, но вы или повздорите, или притереться пока не сможете дру к другу, так что возможность такая будет, но вот воплотится ли она в реальность пока не понятно. Еще возможно общение в общей компании у вас.
Сообщение отредактировал Jess - Вт, 14.06.2016, 22:36
Сигнификатор. Паж кубков - месяц будет связан с ребенком твоим, приятными известиями, знакомствами и приятными впечатлениями. 1, 2 - то, что происходит в жизни клиента в настоящее время 9 монет+6 кубков - как-то ты отстранилась от всего,что может забирать много сил и нервов, пытаешься оградить себя от ненужных событий и людей, но при этом "детской" теме открыта, может с дочерью больше времени проводишь вместе, или актуальна тема независимости и обеспеченности для дочери. 3, 4, 5 - то, что произойдет в ближайшее время Паж монет+3 монет+6 мечей - тема учебы будет актуальна, выбора направления куда стоит приложить свои усилия, может потребуется консультация чья-то в какой-то кропотливой работе, ну и разъезды какие-то, может к морю поедешь после поры экзаменов. 6 - уточняет время приближающихся событий и социальный фон; КФ+9 мечей - да, поездка куда-то для перезагрузки после напряженного периода или болезни. По квинту Солнышко - так что теплые страны, приятные впечатления и отпуск) 7 - предназначение, то есть то, чего невозможно избежать; 2 монет - придется корректировать свои планы, не все будет так, как планируется, как вариант цены скакать будут) 8, 9, 10, - окончательный результат произошедших перемен. Туз кубков+Король монет+6 жезлов - муж чем-то здорово порадует, прям победит в чем-то, либо ты почувствуешь себя причастной к событию, связанному с ним, что если бы не ты, то...!!!!))))) На дне Звезда, под дном Паж жезлов - затянулись какие-то важные для тебя известия или разговора с кем-то ждешь, телефонного звонка!
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 16.06.2016, 21:06
М- Башня, Отшельник, Звезда а вот тут, у тебя произойдуту неприятные перемены, но ты сама понимаешь в душе, что они должны были случиться, так как строила ты на гнилом фундаменте. Видимо поэтом ты удалишься, уйдешь в себя, что бы залечить раны и выстроить планы на будущее тут я много проводила времени по больницам, сдавая анализы финальные, обследования, легла в больницу на операцию, которая, наконец-то случилась, было много общения, новых знакомств, свиданий, смеха, сейчас вот июнь и уже две недели хожу сгорбленная, карта июня отыгрывается картинкой)) мне тяжело очень, шов болит. так что башня больница, отшельник избавление от проблем , удаление органа, звезда это новые планы , надежды, что все будет хорошо, так как пока жду еще анализы гистологии
Есть ли у нас шанс? ,желательно на классике в паре с velvetготово
1)Ситуация в отношения на данный момент 2)Что чувствует кверент к партнеру? 3)Что чувствует партнер к кверенту? 4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях? 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях? 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях? 7)Есть ли шанс сейчас? 8)Будет ли шанс в будущем?(до конца года) 9)Итог отношений.
Сообщение отредактировал missss - Сб, 18.06.2016, 13:00
)Ситуация в отношения на данный момент- Королева мечей 3 ж
Тут все на уровне общения, но без особых эмоций,ты холодна, особо наверно не проявляешь явного интереса. Идет прикидывание и оценка перспектив на будущее.. есть фундамент какой то небольшой, но что из этого выйдет не ясно..
2)Что чувствует кверент к партнеру?-Туз ж Ну тут чувств как таковых нет, какой то импульс, ты загорелась желанием к нему, или по новому взглянула на него..И чувствуешь что можно что то попробовать..
3)Что чувствует партнер к кверенту?-звезда 8 кубков Какой то холод и расстояние между вами, он или ты держите дистанцию.. Есть симпатия, внешне ты ему нравишься.. но чувств как то нет особо((
4)Что кверент может дать партнеру в этих отношениях?-Отшельник Ты как то закрылась в себе , и пока не очень готова к отношениям чтоли.. сейчас можешь дать ему поддержку, мудрый совет, общение. 5)Что партнер может дать кверенту в этих отношениях?- рыцарь кубков 8 мечей Он мог бы дать приятные встречи,романтику, ухаживания и флирт. Но то ли не свободен, то ли сам себя ограничивает и боится лишний шаг сделать... 6)Был ли шанс ранее построить серьезные отношениях?-6 кубков Тут только дружески отношения были возможны.. Приятные встречи с поддержкой и флиртом.. Может так же груз прошлого мешал строить что то.. 7)Есть ли шанс сейчас?- 7 жезлов Есть если к то то поборется за отношения, проявит активность в этом направлений..перестанет держать дистанцию.. 8)Будет ли шанс в будущем?(до конца года)-Паж мечей Ох нет.. тут вообще какое то наблюдение на расстояний выходит.. 9)Итог отношений.-3 пентаклей 2 ж Тут нужно будет сделать решающий шаг к отношениям, выйти за рамки простого общения.. Но скорее всего никто не решится на это.. просто зависнет все в неопределенности..((