Трактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 70 - Форум о Таро и ОракулахТрактовка триплетов и мини-раскладов(1-3 карты). - Страница 70 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме помогаем с трактовкой мини-раскладов(1-3 карты)\триплетов.
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
- указать название колоды, на которой делался расклад;
- мини-расклад(1-3 карты) с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
-указать,что вызвало наибольшее затруднение в трактовке,где Вам нужна помощь.
Запрещается: 1.Давать некачественную ОС и\или со временем удалять ОС. 2.Писать флуд и не несущие информацию сообщения вроде "спасибо","я так и думала" и др. 3. Дублировать вопросы в разных темах.
Расклады/триплеты,где Вам не нужна помощь в трактовке размещаются в любой подходящей теме данного раздела ГАДАЕМ ДРУГ ДРУГУ или тут ПРОРАБОТКА КОЛОД. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Девочки два трипла Отношение М к Ж Туз к Император Король п- Мне кажется чувства есть и покровительство. Каких отношений хочет с ней? Опять же Туз к Император Мир доп императрица- в принципе того же и хочет, а вот мир с императрицей?
ну это карты и показали... что относится как к жене ... по ТК что-то за всплекс между ними произошел....дама не беременна? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, нет, не беременна, может, весна?))) Так он этот всплеск постоянно иметь хочет, видимо))) Значит, семьи хочет все таки, а то она переживает. а если бы женат был, Мир+императрица, ради самообразования, что значит? Закончить отношения или оставить как есть, для всплеска чувств и мир в семье не терять?
а если был бы женат, то просто роман на расстоянии в определенных нерушимых границах .... там везде у вас в картах только он любимый Император и КП... дама и то в допах вышла...у меня такое мнение Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 13.03.2014, 22:22
РУ. На отношение МЧ выпали 4 кубков пп, 8 пентаклей пп, Король пентаклей. Решит "выйти из оболочки" и будет проявлять покровительство? Если быть, то быть первым!
Сообщение отредактировал tetjana - Чт, 13.03.2014, 22:37
страдает, сильная нездоровая эмоцинальная тяга не дающая нормального выхода..она для него как наркотик Повешенный 7 кубков...при этом дама то типа как" сама-сама...на фиг мне кто еще нужен..." Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Цитата химера () что тут Повешенный делает? страдает, сильная нездоровая эмоцинальная тяга не дающая нормального выхода..она для него как наркотик Повешенный 7 кубков...при этом дама то типа как" сама-сама...на фиг мне кто еще нужен..."
ох, как же ты-права! все время-вот это"сама-сама"...а у нормального мужика-есть "тяга"позаботиться...Кто б мозги вправил ? Чтоб сама-не мучилась,и его не мучила? колода РУ
Давайте и моего уж 'обсосем', а то давненько он не смотренный))). Его чувства 2к Туз ж Туз к - одни тузы...чувства есть, хочет меня все еще, даже тут и романтические всплески бывают, оно и понятно пол марта ностальгии, годовщина первого разговора, первого свидания...все помнит))) А вот как намерен развивать... Королева п императрица 6м -развивать дальше хочет, трудности преодолевать?
я не ясновидящая. не догадалась бы. в заглавном сообщении темы написано:
ЦитатаГликерия ()
При размещения расклада\триплета,с просьбой помочь в трактовании тех или иных позиций или всего расклада, следует обязательно указывать следующее: - указать название колоды, на которой делался расклад;
химера,
Цитатахимера ()
а вот по таким картам-отношение МЧ к девушке? любит-не любит?
kameia, да у нас и так все налажено, разногласий нет, так по мелочам редко, отдыхать ездим часто достаточно. Я подумала насчет императрицы, сейчас вопрос финансов и жилья стоит остро, хочет что бы я была самодостаточна и независима в этом плане, тылы прикрыты, с другой стороны и о ребенке говорит, хочет что бы я родила... Может в этом направлении...
jannabet, Иногда 6 мечей трактуется и как переход сознания на новый уровень: где ребенок - символ его потенциальных возможностей. Так что всё может быть
kameia, планов куча и в работе и в отношении меня так же, хочет, что бизнес был у меня и при этом я дома сидела пироги пекла параллельно люльку качая)))
Девчонки помагите плизз в тарктовке(таро РУ) с мч познакомилась год назад..10 мин видела в клубе..потом звал встретися..я мол не могу..щас отозвался через год..вот и я думаю может пойду все таки встретися..спросила на таро вопросы стоит ли завязыват романт отнош-6 мечей и жрец- я бы сказала наоборт отдалится от него..уйти в сторону если встречусь когда с ним вживую-понравится ли-4мечей.луна-думаю точно нет..отнесусь спокойно..но как то недоверчиво по луне..буду считаьь что человек не честный после того как встречусь с ним захожу ли продолжать отношения-4 чаш.паж монет-ну тут наглядно ясно...я сама...и по 4 чаш скука..и не хотение..когда что то предлагают а ты отказываешься что скажете?
Сообщение отредактировал WheelFortune - Пт, 14.03.2014, 00:41
Вроде как-есть любоффь? только-что тут Повешенный делает? Вытянула к нему доп-Шут!
неа, нет тут любви... ощущение внутреннего одиночества, которое очень хочется изменить. и пока только мечты влюбиться
мечты влюбиться?-не знаю! вопрос-отношение конкретного МЧ к конкретной девушке!мечтает влюбиться в нее? или в другую? Сложившаяся пара, несколько лет вместе, я считаю,что все карты надо трактовать именно с этой точки зрения!-вопрос стоит о чувствах конкретного МЧ к конкретной девушке! здесь-я согласна с Кasto! он относится к девушке,как к самодостаточной/"сама...и ни кто не нужен"/ личности...и это его мучает,ее такая позиция,,,ну и т.д.-влюбленность...,мечты..Повешенный-добровольная жертва..не хочется ему ничего менять...добровольная!!Это-мое мнение! колода РУ
Сообщение отредактировал химера - Пт, 14.03.2014, 00:52
WheelFortune, вот не хватает мне у Вас для полноты картины еще по карте. Выстоит или нет, я думаю по жрецу, можно встретится, ничего страшного не случиться. Традиционная встреча будет, в кафе, может. Понравится ли ( вопрос про внешность или как человек?) В дальнейшем тоже думаю не возникнет желания продолжать отношения.
WheelFortune, ну Жрец неплохая карта для отношений и 6 мечей можно трактовать как новое начинание после прошлых неприятностей, но по остальным картам вы все равно не хотите, видимо просто он не по душе обычно РУ
Сидела и думала над Вашим раскладом и вот что надумала:
ЦитатаWheelFortune ()
стоит ли завязыват романт отнош-6 мечей и жрец
Вы спрашиваете о романтических отношениях, а карты вам пока советуют не забегать так далеко, а начать просто с дружеского общения.
ЦитатаWheelFortune ()
если встречусь когда с ним вживую-понравится ли-4мечей.луна
Тут, думаю, вы просто сейчас не в том состоянии, чтобы адекватно его оценить. Есть другой человек, к которому вы очень привязаны, все мысли пока о нём.
ЦитатаWheelFortune ()
после того как встречусь с ним захожу ли продолжать отношения-4 чаш.паж монет
Не люблю 4 чаш, она с двойным дном всегда, у неё может быть множество значений, кроме скуки и пресыщения. Она ещё может указывать на эмоциональную привязанность, а у вас ещё Луна в раскладе присутствует. Человек цепляется за прошлые отношения, не желает или не может отпустить их, возникает реальная опасность, когда уже он неспособен правильно оценить окружающих его людей. Карты говорят, что Вы пока не готовы к новым романтическим отношениям, ещё не время, но вам даётся шанс, что-то изменить в своей жизни, а вы его просто можете упустить. Сходите, пообщаетесь хотя бы, развеетесь
Отношение М к Ж Туз к Император Король п- Мне кажется чувства есть и покровительство. Каких отношений хочет с ней? Опять же Туз к Император Мир доп императрица- в принципе того же и хочет, а вот мир с императрицей?
да жениться он хочет, но чтобы все было по его, и чтобы жена его слушалась. но вот если она согласится на это, то будет всю жизнь как в тюрьме
Цитатаtetjana ()
РУ. На отношение МЧ выпали 4 кубков пп, 8 пентаклей пп, Король пентаклей. Решит "выйти из оболочки" и будет проявлять покровительство?
мне кажется, человек очень ммм... ленивый, что ли, в отношениях ни рыба, ни мясо. вот и попробует что-то сделать. ну там подарок. или проявить себя как-то
ЦитатаWheelFortune ()
Девчонки помагите плизз в тарктовке(таро РУ) с мч познакомилась год назад..10 мин видела в клубе..потом звал встретися..я мол не могу..щас отозвался через год..вот и я думаю может пойду все таки встретися..спросила на таро вопросы стоит ли завязыват романт отнош-6 мечей и жрец- я бы сказала наоборт отдалится от него..уйти в сторону если встречусь когда с ним вживую-понравится ли-4мечей.луна-думаю точно нет..отнесусь спокойно..но как то недоверчиво по луне..буду считаьь что человек не честный после того как встречусь с ним захожу ли продолжать отношения-4 чаш.паж монет-ну тут наглядно ясно...я сама...и по 4 чаш скука..и не хотение..когда что то предлагают а ты отказываешься что скажете?
ну а что тут еще можно сказать? отвращение к мч, нежелание с ним общаться. скользкий тип В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Пт, 14.03.2014, 03:18
Доброе утро. спросила ,беременна на ли подруга . смотрела на классике папесса \королева мечей\паж мечей - я думаю что беременности нет ,но она её очень хочет по жрице + хотела ранее но не получалось как -то . как вы видите эти карты ? в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .