Kalirina, по представленным картам делаем предположения, какое событие имело место быть. Один участник дает задание, остальные отвечают. Подобная тема есть на Ленорман, посмотрите http://tarot.my1.ru/forum/2-1149-1
попробую я)) Возможно вы встретились с неким КМ, для вас это встреча была неприятной, либо он что-то предложил неприятное для вас, но вы не могли отказать, т.к. находитесь в зависимости от обстоятельств, либо от самого человека. Может, какая-то рабочая ситуация с начальником. Или ситуация связанная с гос. структурами
— Будь проще и люди к тебе потянутся. — Я лучше останусь собой и посмотрю, кто со мной останется.
Сообщение отредактировал DARKiss - Вс, 29.09.2013, 20:34
ситуация, в которой Вы оказались зависимы от мужчины, от его решения, волеизъявления. причем вероятно день закончился неудачно для Вас. Вы не смогли добиться желаемого результата
Непредвиденные события помешали вашим планам, в итоге были раздражены. . На работе могли быть проблемы от начальства имхо,если только не на секс Дьявол пошел,но вряд ли вы про это здесь писать будете
Ответ : В этот день у меня случилась стычка ,выяснение отношений,неприятная ситуация (Дьявол ) с представителем охранного предприятия (Король Мечей +9 посохов )
поставила здание на охрану по окончанию рабочего дня и уже ,закрыв двери ,обнаружила ,что нулевой баланс на телефоне. Позвонить в ЧОП и отметиться о постановке на охрану не смогла сразу .Понеслась в соседний магазин,что б счет пополнить .Вернулась ,а охранники уже приехали .Из машины выскочил парень в форме и давай на меня орать :какого х ..я не позвонила .Мои объяснения даже слушать не стал ,я что то пыталась пролепетать .Нагавкал на меня ,прыгнул в машину и дал по газам .
Когда карты достала ,думала ,что с начальником будет ссора ,он как раз темноволосый и не русский ) Но как то обошлось
Девочки,спасибо за участие )
Сообщение отредактировал temamari - Пн, 30.09.2013, 08:27
про охранника очень четко ведь показало - Король мечей (с оружием т.е.) и 9 жезлов (как стена защитная - охрана т.е.). ну и Дьявол - зависимость, вынужденное, подчиненное положение из-за этого самого Короля, также агрессия его
Добрый день! Если модераторы не возражают, то я бы дала вот такое задание. Изучаю Pagan Tarot, не перестаю удивляться ее языку и стилю ответов. Вопрос, какие события произошли со мной 07 октября 2013 года? 3 пентаклей- 9 кубков - 9 пентаклей
Думаю событие связано с повышением финансового благополучия.Вы успешно прошли собеседование и были приняты на хорошо оплачиваемую работу либо вас повысили в должности,что также улучшит в будущем материальное положение.Здесь реализация ваших планов.Ну или получили хорошую премию.
Carolinka, Kalirina, Jamitte, благодарю за приветствия и ваши версии, просто не нашла на форуме тему, где можно представиться и познакомиться. Ответ дам сегодня ближе к ночи, вдруг, еще кто-то захочет поучаствовать.
Вопрос, какие события произошли со мной 07 октября 2013 года? 3 пентаклей- 9 кубков - 9 пентаклей
может гадали вместе с подругами а потом выбирали что-то и были приятно удивлены происходящему,происшедшим событиям:) наверно нагадали что-то хорошее,что сбылось
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 08.10.2013, 22:25
по 9 кубков - допускаю, был шопинг по 3 пентаклей - хм я на всякий случай перепроверила в вашем профиле - вы вошли в некое колдовское сообщество, этот форум
по 9 пентаклей - это какое-то спокойное удовольствие от жизни, наблюдение со стороны за тем, что приносит удовольствие. Возможно, просмотр фильма или телевизора.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
перепроверила в вашем профиле - вы вошли в некое колдовское сообщество, этот форум
- и правда Но речь шла не об этом. в этот день прошел круглый стол, который я готовила, и очень предварительно нервничала, но все прошло замечательно. Образовалось сообщество единомышленников. Потом с одним другом-приятелем мы прошлись по ГУМу и радостно повспоминали наше детство и юность: глазели на витрины, потом дома я довольна собой пила чай. Всех-всех-всех благодарю: Carolinka, Kalirina, Jamitte, SaphiraLost, Лала, Симфония,
и мне понравилось только не могу ничего предложить в замен. Почистила весь телефон, на который фоткаю расклады. Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Карты конечно интересные Смотрела по квинту.Думаю выбрали второго претендента ,здесь доверие,важное решение,партнерство.У первого -надежда и мечты,ему прошлось смериться с решением.