Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
Возьму троих кроликов на триплет "Прошлое - Настоящее - Будущее". Ограничение от 200 сообщений. Сделаю в течении 5 дней. Делать буду на разных колодах, в зависимости от сфер. Сферы любые (кроме здоровья). Требования к ОС: в течении суток с момента расклада по известному Прошлое - Настоящее в нормальном развернутом состоянии, а не по строчке или "Все правильно". Ну, кому подходят условия, просю)))
1. С какими ощущениями в личной жизни вы стоите на пороге Нового Года? Карты в 1 и 8 позициях покажут, насколько вопрошающий удовлетворен положением дел в его сердечных делах? Какое у него настроение, насколько он активен в этих отношениях? 2, 3. Сегодняшние планы (намерения) вопрошающего и его партнера в отношении друг друга.По этим двум позициям можно понять, бьются ли сердца двоих в унисон или каждый занят своим. 4, 5. Содействуют или противостоят внешние обстоятельства намерениям партнеров. Карты в этих позициях указывают на препятствия или способствующие обстоятельства относительно задуманного во 2 и 3 позициях. 6, 7. Как вероятнее всего отразятся намерения партнеров на их взаимоотношения?
Эти две позиции очень важны, так как могут показать оправданность запланированных во 2 и 3 позициях намерений, будут ли они иметь тот эффект (к концу нового года или другого запланированного периода), которого от них ждут или уже сейчас стоит их пересмотреть, а может и вовсе отказаться от них.
8. Насколько измениться к концу предстоящего года (рассматриваемый период можно загадывать любой) положение первой позиции?При анализе последней позиции нужно сравнить ее с первой, что бы увидеть тенденцию изменений настроения вопрошающего в этих отношениях.
Так как обратной связи ждать год, то беру только тех, у кого больше 1000 сообщений на форуме.
Сделаю в течение 3 дней. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Сб, 02.01.2021, 18:24
Возьму одного человека на блок вопросов: 1) о настоящем - вопрос о вещи, предмете,животном, который у Вас есть сейчас. (будь то цвет настольной лампы или количество хомяков) Указываем свои данные 2) о человеке - жив/ не жив. Указываем имя и дату рождения человека. 3) о будущем - один вопрос на тему работы/ финансов/отношений/здоровья. Прогноз на месяц с даты просмотра.
Колода на моё усмотрение. Сделаю в течение трёх дней.
Пожалуйста, внимательно прочитайте правила: 1) Свежее фото с хорошо видными глазами обязательно! На фото вы должны быть одни, в трезвом состоянии и без церковной атрибутики. Желателен светлый фон. 2) Ваше имя и дата рождения 3) Любой вопрос на ваш выбор, кроме здоровья. Если отношения, то реально существующие! Расклад подберу в соответствии с запросом 3) Срок определяйте сами, но не более чем 6 месяцев 4) ОС обязательна 5) Количество сообщений у вас должно быть 300+
Сообщение отредактировал Irene - Чт, 07.01.2021, 18:30
1. Суженый, мой, ряженый, появись. Из растасованных и отобранных отдельно фигурных карт, исключая Пажей тянется карта. По ней можно определить характер, а иногда и знак Зодиака, того, с кем, возможно, сведет судьба. Если выпала Дама, то МЧ будет подкаблучник, с чертами характера соответствующими выпавшей Даме. 2. На меня пригожую, заглядись. Первое впечатление, которое вы произведете на будущего МЧ. 3. А на небе звездочка, высоко. Будет ли соответствовать его личность, тем идеалам, которые для вас являются основными. Смотрим на то, какие значения показывает выпавшая в этой позиции карта и сопоставляем, как мы относимся к таким качествам в мужчинах. 4. Где ты, ясный сокол мой, близко-ль, далеко? Когда может произойти знакомство. Тут учитываем масть карты. Выпавшие Жезлы, это самая динамичная масть, знакомство произойдет скоро. Кубки, тоже быстро, но не так, как по Жезлам. Самая «медленная» масть – Пентакли. Если кто-то работает с временными значениями, основанными на астрологии, то можно ориентироваться на них. А, подключив фантазию, можно попробовать определить, где и как произойдет знакомство. 5. Пусть желанной буду я для тебя. Как он будет к вам относиться. 6. И счастливой будет, долюшка моя. Какие отношения могут быть между вами. 7. Что б не встать разлучнице промеж нас. Его отношение к верности. 8. Что бы все исполнилось в добрый час. Насколько для вас будет значимым это знакомство, какое место он займет в вашей жизни.
До конца недели. Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Чт, 21.01.2021, 19:09
1.что все знают о вас, мнение окружающих. 2. Чего никто не знает о вас 3. Что вы сами о себе знаете, но скрываете от других 4.Что видят только другие, а вы не замечаете
С Наступившим новым Новым годом и приближающимся Старым Новым Годом ))
Здоровья-здоровья-здоровья. И да пребудет с нами Сила )
Для разминки и в преддверии возобновления работы моей Акции, возьму 1 (одного) человека. Расклад на ваш выбор. В пределах 12 карт. Срок до чт, включительно.
С вас пред ОС в течение 2х дней и итоговая, если таковая будет по смыслу расклада.
Взяла vislipuzli, 12 домов, набор закрыт
P.S. по согласованию с vislipuzli расклад будет сделан в к 18.01 Готово
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 18.01.2021, 05:14
Приглашаю одного человека на Расклад "Энергия новолуния"
1. Основная задача лунного месяца для меня. 2. Сфера финансов, на что стоит обратить внимание. 3. Сфера отношений, в каком направлении двигаться. 4. Сфера здоровья, что будет важно в этом месяце. 5. Предостережение, от чего стоит воздержаться. 6. Совет: что рекомендуется в этом месяце. 7. К чему можно прийти в конце месяца, если следовать рекомендациям.
Для проработки оракула Полной луны нужны 3 кролика. От Вас нужен 1 четкий вопрос на любую тему и ОС в течение недели. Сделаю расклады в течении 3 дней. Взяла flavia, Мимозина, Marianna. Жду вопросы Ваши в ЛС. flavia, Marianna, Мимозина Ваши расклады тут Модератор
ЦитатаEsmerallda ()
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Сообщение отредактировал Phantomka - Пт, 15.01.2021, 15:58
Возьму одного человека на любой вопрос, ответ на который вы сможете дать в течении 1недели. Сделаю 15ого января. Колода на мое усмотрение, прорабатывание колод.
Возьму 4 пушистиков на Расклад "отношения мужчины и женщины"
1 - Как ко мне относится мч 2 - Чего он хочет от отношений, от меня 3 - Его личная жизнь вообще сейчас 4 - Какое место в его жизни я занимаю 5 - Его поведение в ближайшее время 6 - Как мне себя вести в отношениях 7 - К чему все идет, кем он станет в моей жизни 8 - К какому итогу приведут эти отношения нас с ним.
Скоро Имболк. Хочу проработать новые расклады. Возьму двух человек на расклад "Колыбель Имболка" http://tarot.my1.ru/forum/30-285-1180787-16-1610918919 Сделаю до понедельника. Обязательно пред ОС в течение двух дней после расклада
Возьму одного пушистика на проработку расклада "Почему он/она так себя ведёт?"
Расклад поможет увидеть причины в непонятных изменениях партнёра (перестал звонить, стал агрессивным или излишне напористым), и что теперь Вам с этим делать? Посмотреть можно не только партнёра в любовных отношениях, но и коллег, подруг в деловых/ дружеских связях. 1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. 2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? 3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? 4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? 5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? 7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 8. Если оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения?
1 - Что представляет собой данный человек 2 - Что он думает о кверенте 3 - Как преподносит свои намерения кверенту 4 - Его истинные намерения 5 - Что положительного принесут эти отношения кверенту 6 - Что принесут негативного 7 - Способен ли данный человек на подлость по отношению к кверенту 8 - Несет ли серьезную опасность 9 - Совет, как себя вести с этим человеком 10 - Итог, чем всё закончится
Возьму кролика, у кого постоянный сексуальный партнер. Расклад буду делать на ТАРО СЕКСУАЛЬНОЙ МАГИИ
Расклад СЕКСУАЛЬНОЙ СОВМЕСТИМОСТИ 1. Чего я ожидаю от партнера, как он должен выражать свою сексуальность и материлизовать на практике свои фантазии. 2. Что наши сексуальные отношения означают для меня 3. Как он хочет, чтобы я себя вела в постели, и выражала мои сексуальные фантазии 4. Что наши сексуальные отношения означают для него 5. Моя ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты. 6. Его ненадежность, склонность к изменам, сексуальные аппетиты 7. Что меня больше всего в нем заводит, от чего я больше всего возбуждаюсь. 8. Что его заводит во мне, от чего он возбуждается. 9. Что я могу сделать, чтобы улучшить наш секс 10. Что он может сделать, чтобы улучшить секс 11. Сексуальная энергия, которую мы создаем вместе 12. Наше будущее вместе сексуальное
Сделаю сегодня вечером, опубликую расклад в теме практики колоды.
Подходящий кролик может оставив заявку, сразу писать данные свои и партнера в лс: имена и даты рождений
Возьму 1 человека на расклад по вашему выбору ( максимум 10 карт) на Дыхании Ночи. Ситуация такая, чтобы по ней можно было получить точную ОС. Срок окончательной ОС до конца марта или раньше.
И 1 человека на Модифицированный Вокзал для двоих на Колесе Года со сроком прогноза максимум конец марта. Для этого расклада описывать отношения не надо, только ваши даты рождения.
Сделаю до конца недели. Обратная связь без напоминаний обязательна. Искренне прошу - смейтесь надо мной, Если это вам поможет! Да, я с виду шут, но в душе король. И никто, как я не может!
Сообщение отредактировал Тринадцатый - Вс, 31.01.2021, 22:31
Приглашаю на одного человека на расклад" Где моя работа?" (Схема, описание в приложении) Прогноз- не более 3 месяцев От Вас: заявку + данные сразу (или здесь под спойлер/ или в личку), ОС в течение суток от расклада
Сделаю в течение недели. Колода на моё усмотрение.
Возьму 2-х кроликов на Манару. Расклад до 7 карт на ваше усмотрение. С объективной ОС максимум через 10 дней с момента выкладки расклада. Сделаю до конца января.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) 2. История первая (1-я неделя) 3. История вторая (2-я неделя) 4. История третья (3-я неделя) 5. История четвертая (4-я неделя) 6. Страшная сказка (негатив месяца) 7. Волшебная сказка (позитив месяца) 8. Сказка о любви (личная жизнь) 9. Сказка о разлуке (потери месяца) 10. Сказка о долге (работа) 11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) 12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) 13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца)
Старт с 15 февраля 2021 г, вопросы писать можно, начиная с этой даты.
Так не пойдёт.
Сделаем так
Вы 15 февраля создадите , если не передумаете , в этой же теме пост о наборе.
ЦитатаEsmerallda ()
1. Пишется чётко сформулированный запрос: -что вы предлагаете, конкретный расклад ,вопрос или тема. -скольких человек готовы взять, - какие сроки выполнения работы.(не более 7 дней)
Набрали- сделали - набрали ещё раз. Правила темы в самом первом сообщении .
По ссылке пример того ,как набираются желающие в этой теме