Эта тема предоставляет возможность участникам Форума практиковаться в раскладах на Таро, оракулах и других предсказательных системах. В роли практиков могут выступать все желающие, в роли кроликов только те, у кого не менее 50 сообщений.
Правила темы: 1. Пишется чётко сформулированный запрос: что вы предлагаете, скольких человек готовы взять, какие сроки выполнения работы. 2. Желающие (с кол-вом сообщений 50 и более) побыть кроликами пишут о своей готовности. Обязательно в данной теме (не в личку или в аську). 3. За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз. 4. Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли.Не нужно писать сообщения с ником кролика и словами "беру Вас", "жду данные" и т.д. 5. Размещение расклада на форуме обязательно. Расклад выкладывается по классической системе: колода, позиции, трактовка. Расклад размещается в темах практики, здесь оставляется только ссылка на расклад. 6. После того, как расклад готов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда ссылки на расклады. 7. Полная обратная связь (ос) от кроликов на форуме обязательна. Если по каким-то причинам вы сразу же не можете дать полную ос, отпишитесь, что видели и расклад и сообщите когда будет полная ос. 8. Гадающий, оставивший заявку на кроликов вправе отказать кому-то в раскладе, не объясняя причины. 9. Администрация Форума не несёт ответственности за результаты раскладов. 10. Любые сообщения, не соответствующие Правилам, удаляются без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание.
Запрещается: 1. Кроликам - дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Гадающим - давать объявления в данной теме, и дублировать их в других темах форума. То есть все заявки по кроликам пишутся только в этой теме. 3. Кроликам - давать ос не на форуме и со временем удалять ос. 4.Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество кроликов уже изъявило желание поучаствовать. Если по каким-то причинам кроль не подойдет набирающему,то о дополнительном наборе будет сообщено отдельно. 5. Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр. 6. Торжественно сообщать всему форуму, "данные в личке", "пишу в личку" и т.д. Если пишете личное сообщение, то и пишите ЛС, остальным участникам вовсе не нужно об этом знать
Комментарии к Правилам:
П. 3. «За один день вы можете подать заявку побыть кроликом только один раз» - причин для введения данного пункта очень много и они очевидны. Ответственность за соблюдение данного пункта Правил несёт кролик. Именно ему будут выноситься замечания за нарушение Правил. Гадающему же может быть выслана просьба о том, чтобы он снял кандидатуру данного кролика из своего списка участников, в случае, если он при выяснении этого факта не сделает это самостоятельно. В случае отказа следовать просьбам Администрации, замечание будет вынесено и гадающему.
Для того чтобы всем было проще следить за тем, кто напрашивается в кролики, Администрация будет по возможности в теч. дня удалять сообщения кроликов и в теме будут сообщения только гадающих со списками тех, кого они брали в кролики.
А для того, чтобы система работала слаженно, очень важно соблюдать пункт Правил 4 "Если вы набрали кроликов, идёте в своё сообщение с запросом и добавляете туда информацию о том, кого взяли" . Таким образом «отслеживать» кроликов будет проще. В целом же, мы надеемся и верим в сознательность участников форума – никто не планирует ни за кем следить, «подлавливать» на чём и т.д. Все взрослые люди и должны самостоятельно нести ответственность за свои действия.
П. 5 «Напрашиваться на расклады, если вы видите, что нужное количество участников уже набрано» - если вы видите, что набор кроликов уже закрыт, или же заявки подали 5 человек вместо желаемых двух, проявите уважение к гадающему, не напрашивайтесь на расклад. Поймите, все люди разные, и третий, конечно же не лишний, но если человек пишет о том, что ему нужно два кролика, значит он отдаёт себе отчёт в своих ресурсах и на вас может просто не хватить времени, сил, настроя и т.д. Подумайте о другой стороне этой ситуации – нужен ли вам некачественный расклад от человека, который не хотел вас брать и делает вам расклад просто потому что не может отказать, подумайте, с каким настроем будет делаться для вас такой расклад. Может быть всё-таки стоит подождать 5 минут и вы попадёте кроликом к тому, что с бОльшей радостью сделает вам расклад.
П. 6. «Писать флуд из серии "спасибо", "спасибо, что взяли" и пр» - не добавляйте лишней работы модераторам и не флудите в теме, сказать «спасибо» вы всегда можете в личных сообщениях (лс), куда будете отправлять свои данные и ссылки на расклады, после того, как ваша кандидатура будет одобрена гадающим. Сообщения из серии «спасибо, пишу данные в лс» не имеют никакого конструктива, писать данные в лс – это прямая обязанность кролика, если он пожелал таковым стать. И если вы видите, что вас взяли – идите и пишите данные в лс, это только ускорит получение расклада.
ВНИМАНИЕ! Ссылка на сделанный расклад ОБЯЗАТЕЛЬНА!Все сообщения без ссылок будут удаляться!
Тарологи набирающие Кроликов должны обозначить сроки в которые расклад будет сделан!Сроки должны быть реальные, желательно не позднее одной недели.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, будучи кроликами или предлагающими расклады, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь.
*Данная тема будет удаляться при переходе за 100 страниц.
ВНИМАНИЕ
Пользователи, отстранённые от участия в данной теме:
-Morgana - Lady S В связи с не закрытыми вопросами по ОС и парным раскладам Angee_way Отсутствие ОС Сделай шаг. Дорога появится сама собой.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 21.07.2015, 18:13
Всем привет. Возьму двух кроликов на Симболон на такой вот расклад:
Печаль (вдова) 1 - Сердечко - о чем (о ком) скорбит; 2 - Обелиск - что рухнуло в ее жизни; 3 - Платочек - чем она себя утешает (себе помогает); 4 - Скамейка - опора (на что опереться); 5 - Как дальше жить.
спасибо, набор закрыт Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Пт, 30.10.2015, 23:22
Доброе утро. Возьму 5 человек на простой крест, ситуация любая, кроме здоровья, на просмотр короткого срока (максимум неделя), также можно на ответ да-нет, главное короткий срок. От вас как всегда - вопрос, полные имена участников и даты рождения. И соответственно ОС по окончании срока. :respect: Смотреть буду сегодня в обед. Взяла - winter_sun, lazuritta, еще кто хочет? winter_sun, lazuritta, сделала, смотрите тут - http://tarot.my1.ru/forum/2-1135-260#978800
Сообщение отредактировал Vik16 - Пн, 02.11.2015, 16:04
набор закрыт Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Вт, 03.11.2015, 12:32
Возьму одного зайчика с любым интересующим вас насущным вопросом на срок до конца текущего года. От вас: данные, кратко о вашей ситуации, качественная ОС (предварительная и окончательная). Срок на выполнение расклада - до конца этой недели, если получится, сделаю раньше. Elana, вас взять не могу, я до настоящего времени не увидела вашей окончательной ОС ЗДЕСЬ
Взяла: 1. mysteryofГОТОВО 2. Malina, постараюсь сделать на этой неделе, но обещать не буду. Если согласны, пишите в лс. ГОТОВО 3. winter_sun, тоже не буду обещать на этой неделе, но все возможно) Пишите в лс. ГОТОВО
Набор закрыт.
Сообщение отредактировал Pantera - Вс, 08.11.2015, 14:46
Всем привет. Возьму двух кроликов на такой вот расклад. Депрессия
7___1___6 ____2____ _4__3__5_
1 - Голова - о чем думает; 2 - Что на душе; 3 - Ноги - в чем увяз, что останавливает, что не понимает и т.п.; 4 - Что могло бы ему помочь; 5 - Фигуры - поведение окружающих; 6 - Искуситель - что нашептывает, в чем искушение; 7 - Выход - чего он не видит, куда не хочет двигаться.
Возьму 2 кроля на небольшой расклад (до 6 карт) с обязательной ОС. Взяла Tatie, Jess, И 3 кроля на 2 вопроса (известный и любой). Всё сделаю на ОШО. Взяла vilka, Мирабелла, Issiliel, НАБОР ЗАКРЫТ всё тут http://tarot.my1.ru/forum/48-241-979098-16-1446550386 В личке не гадаю
Сообщение отредактировал Деметра - Вт, 03.11.2015, 15:00
Нужны 3 ответственных подопытных на расклад "самонаводящийся" Кельтский Крест - это обычный КК но вопрос на него задавать не буду (по идее покажет какую-то основную проблему в какой-то сфере жизни)
Всем привет. Возьму одного кролика на такой вот сложный для меня расклад: 12 домов
1. Я сейчас (состояние человека в загаданный период) 2. Основные события периода 3. Любовь/отношения 4. Семья 5. Работа 6. Финансы 7. Друзья 8. Путешествия 9. Неожиданность 10. Неприятность 11. То, что радовало 12. Итог периода
Волнуют события, которые происходили с кроликом последние пол года. От кролика хорошая ОС. Делать буду на Кипперах. Также кролику сделаю любой расклад до 6 карт - ОС тоже нужна. Расклад делать буду на Симболоне. Расклад кролик выбирает себе сам. Срок - до конца недели. Взяла: DicazDOR Жду данные в личку. Набор закрыт. Кипперы http://tarot.my1.ru/forum/31-635-63#979494 Симболон http://tarot.my1.ru/forum/31-590-53#979498
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Ср, 04.11.2015, 15:34
набор закрыт Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Чт, 05.11.2015, 09:07
Всем привет. Пока есть время и желание ищу одного ответственного кролика на оракул Ленорман, на такой вот расклад: Расклад "ВЕРНОСТЬ"
1- Состояние партнёра 2- Состояние, которое он скрывает 3- Состояние, которое он показывает 4- Мысли, планы, надежды на отношения 5- Сексуальное состояние 6- Подсознательные чувства 7- Осознанные чувства 8 - отношение к вопрошающему 9- Была ли измена? 10- Дальнейшее развитие отношений.
возьму 3 кролика. на вопрос . ответ должны знать в течении недели. кроме негатива и здоровья.буду делать триплет на Колесе года. сразу вопрос и данные в л.с. взяла kastro готово http://tarot.my1.ru/forum/2-1452-27#979814
возьму 2 кролика на Ленорман ( любой вопрос неболее 5-6 карт) ОС обязательно. Личные данные в ЛС - сроки 2-3 дня
Взяла Anita22готово Ksyshaготово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 07.11.2015, 18:02
Возьму 3 пушистиков на вопрос "Как мне решить эту проблему" (Ленорман).
ОС обязательно ( Данные в лс) Делать буду 1 день
взяла Luckyготово сatharsisготово Линдаготово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 07.11.2015, 21:31
Всем привет. Возьму еще троих кроликов на оракул Ленорман, на триплет. От кроликов хорошая ОС и волнующий вопрос. Делать буду неделю, но постараюсь сегодня. Одна большая просьба, как только оставите заявку в теме, пишите данные и вопрос сразу в личку плиз, не ждите пока я вас возьму. взяла Kasto nata007 Malina Готово, здесь: http://tarot.my1.ru/forum/38-1023-276#982098
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Чт, 12.11.2015, 16:15
Сообщение отредактировал winter_sun - Пн, 09.11.2015, 19:52
В последнее время гадать часто не получается, и чтобы не терять навык возьму одного крольчонка на любую ситуацию, кроме порч и этой темы. С Вас кратко ситуацию, расклад и личные данные в личку.
Возьму два кролика на ленорман. данные в лс. Делать буду 1-2 дня
расклад
Анализ ситуации и совет что делать.
1 – фундамент ситуации, откуда так сказать ноги растут дом 2 - слабые стороны или что мешает - якорь 3 - сильные стороны или что играет в нашу пользу - всадник 4 - совет что делать, итог - ключ
всем спасибо Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 11.11.2015, 11:14
спасибо закрыто Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Ср, 11.11.2015, 22:20
Возьму одного кролика на оракул Ленорман. Сделаю триплет. От кролика вопрос и ОС. Сделаю сейчас. Ой, к сожалению сейчас не смогу. Сделать смогу до конца этой недели, на выходных. Взяла winter_sun http://tarot.my1.ru/forum/38-1023-277#983055
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пт, 20.11.2015, 22:46
Возьму одного зайчика на Кельтский Крест с вопросом на срок до конца текущего года. Расклад сделаю до конца этой недели. От вас: данные в лс, вопрос, ОС (предварительная, окончательная). Не делаю расклад на третьих лиц, а также тем участникам, кто своевременно не предоставил мне ОС.
взяла Malinaготово MilaYAготово Когда человек становится родным, ты не воспринимаешь его как собрание плюсов и минусов. Он для тебя - плюс, даже со всеми его минусами....
Сообщение отредактировал winter_sun - Сб, 21.11.2015, 15:17