S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? Башня (Туз чаш) Судя по картам осень будет охохо))) если вкратце то разрушение взглядов и установок и судя по допу это касается любовной сферы
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? 10 пентаклей Твое материальное положение упрочится, и даже больше чем материальное положение, в общем и целом ты почувствуешь себя более защищенной и устойчивой на ногах. Благополучие в целом это очень хорошо)
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? Звезды Звезда у нас тут это дверь в бесконечность, гармония с собой...если наступает отчаяние, то она дает веру в светлое будущее. В общем связь с космосом это, так что все твои практики и медитации то что нужно
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? 3 меча (3 чаши) Вот это конечно прикол даже гдето похож на мазохизм....потому что не смотря на то, что треугольник с одной стороны с мечами, с другой то он вон какой веселый. Хотя вот подумалось, что может ты сумеешь превратить его из мечей в чаши и тогда это действительно будет радость.
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? 7 чаш Побольше отдыха, хороших снов, медитации...в общем не надо изобретать колесо, способ проверенный и самый лучший)
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? Королева жезлов Фигурная карта и вроде не твоя, так что поддержит тебя женщина))) может я может ктото еще, но одна ты точно не останешься
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 8 мечей (Отшельник) Вот тут карты друг друга дополнили, если все задолбает, то лучше всего это остаться одной
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? Туз жезлов Кроме вдохновения тут может речь идти о поддержке, если опираться на карту, то поддержка со стороны мужчины. В общем будет какоето начинание, которое очень долго назревало, и вот это тебя окрылит
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 9 пентаклей Карта сотрудничества и гостеприимства...возможно поездки в гости будут или же начнешь общаться с новыми людьми
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? 4 чаши (Король пентаклей) Конец осени будет спокойным, ты будешь удовлетворена тем как все устаканилось до такой степени, что станет даже скучно. Король пентаклей говорит скорее всего о стабильности в финансах и работе...Думаю уроки ты отработаешь сполна
irysik, ваша осень на эре водолея . 1,2,3 события сентября дама мечей ,5 посохов ,туз мечей напряженный месяц ,не расслабиться вам будет ,возьмете на себя контроль,ответственность за происходящее ,любое действие может быть вызовом обществу -туз мечей -попытка любой ценой добиться своего .
4,5,6 события октября Правосудие .8 мечей ,6 монет если есть какие то кредиты или долги ,то будут сложности с оплатами -лучше позаботиться об этом заранее ,ситуацию можно будет изменить ,Квинт тройки Шут -какое то новое направление или человек может помочь вам в решении проблем.если же -проблем денежных нет ,то понадобиться моральная поддержка вашим близким ,решать придется вопросы из прошлого - 8 мечей
7,8,9 события ноября король мечей ,Сила ,паж монет хороший месяц ,люди будут радовать ,дела спориться ,но и вам отдыхать не придется ,карта Сила -это труды личные ,укрощение зверя в себе ,личная ответственность и дисциплина .
10,11 дела в лж король монет ,10 кубков гармония и идилия в личной жизни -эмоциональная открытость и удовлетворенность отношениями .
12,13 дела на работе паж мечей ,туз посохов . рабочие будни так сказать ,много идей мыслей ,работа вам должна нравится ,а вот окружение не очень -могут быть люди конфликтные вокруг вас ,и буду твас провоцировать на эмоции,но это будут лишь рабочие моменты .
14,15 здоровье 10 монет ,Мир должно быть все в норме. несильна в здоровье .
16,17 финансовая сфера рыцарь мечей ,Суд думаю ,что денежный вопрос у вас зависит от нескольких членов семьи -то густо , то пусто будет в денежных поступлениях .
18, 19 неожиданность осени Солнце ,Дьявол неожиданности будут позитивными ,успех в творчестве ,какое то дел оудачное ,от чего вы получите заряд бодрости на будущее ,в этом сочетании ,считаю Дьявола -как удачу .главное -рискнуть .
20. совет Колесница -надо верить самой себе.
21. итог 5 монет -будут и разочарования ,но они скорее всего бытовые ,денежные -кризис сейчас ,не все ,что хотели сможете себе позволить в материальном плане . удачной осени !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
1,2,3 события сентября Дьявол, Жрица, 9 мечей Какие-то соблазны, искушения, привязанности, при этом много неопределённости, недосказанности и неясности, которые выбивают из колеи. 4,5,6 события октября Влюблённые, 5 мечей, 3 пентаклей У Вас не служебный роман? Вариант первый: Какая-то связь, которая доставляет определённые неудобства и переживания. Вариант второй: Предстоит сделать выбор, который дастся очень нелегко, но при этом это будет лучший выход для Вас. 7,8,9 события ноября 4 кубков, Королева мечей, 2 жезлов Более-менее спокойный месяц, рядом с мужчиной воздушного знака, правда выбор или какая-то неопределённость для Вас всё-таки будет присутствовать. 10,11 дела в лж 5 кубков, Рыцарь кубков Не очень положительные эмоции в любовной сфере. Попытка уйти от отношений, которые не приносят желаемого. 12,13 дела на работе 7 мечей, 8 кубков Если работаете- то тотальный контроль за тем, что Вы делаете. И ещё, старайтесь, чтобы Вас никто не обманул. 14,15 здоровье 5 пентаклей, 2 мечей Упадок сил, скорее всего. 16,17 финансовая сфера 6 кубков, 6 мечей Тоже немного застойное состояние, возможно, обращение за помощью к кому-то из старых друзей. 18, 19 неожиданность осени Повешенный, Императрица Немного зависшее состояние, неожиданность получите от женщины, возможно это мама, кто-то старше Вас. 20. совет Мир(доп. Туз пентаклей) Общаться, много и разнообразно, в этом Вы получите самый большой подарок. 21. итог (с чем придем к зиме) Королева пентаклей Придётся показать себя женщиной уверенной в себе, основательной, хозяйственной и ни от кого не зависящей.
Тёплой, богатой на положительные события, Вам, осени!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Пн, 31.08.2015, 20:15
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? 2 пентаклей
Двоякая карта. В основном говорит о неуверенности и сомнении. Не сулит никаких явных неудач, иногда может показывать очень хорошие новости, информацию. Ну вот - как сигнификатор может показывать сомнения в выборе, колебания между 2 вариантами, отсюда и неопределенность.
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? 6 кубков+6 мечей
Я так то тоже взяла свою тетрадочку)) 6 кубков говорит о прошлом, о детстве, о семье... а доп. такой, что речь может идти о переменах в отношениях со старыми друзьями.
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? дьявол в своих древних привязанностях, может в чем-то незаконном или то, что с точки зрения общества аморально. Я надеюсь, ты не уйдешь в запой шутка. А если честно, то по этой карте есть у тебя некая тема, которая и дущит и лелеет... Может это твои любовные отношения... скорей всего так и есть.
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? 5 мечей
это я садистка? предположу, что это событие-неожиданность. То, что вывернется на изнанку.
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? король мечей
мужчина
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? паж мечей
в литературе. Мне кажется ты будешь много читать этой осенью, может это будут статьи, форумы и т.д. в какой-то кучности информации ты почувствуешь себя уверенно....
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? повешенный временная остановка от активности и переосмысление прожитого.
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? влюбленные Любовь. И еще мне кажется, что тебе нужна будет поддержка свыше... знаки какие-то, что ты все делаешь правильно. Одобрение.
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 7 жезлов
Защита, самозащита... ну короче отстаивании своих интересов... может наглости больше наберешься, права качать начнешь смелее станешь. Вообще, если быть честным, то на этой карте человек видит максимум... ведь он горе... но все равно не все. Как предостережение можно прочитать, что при всех удачных для тебя обстоятельствах оставляй место для возможного вторжения.
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? отшельник
наверно ты задумаешься о каких-то серьезных для тебя вещах, которые невозможно решить в одну минуту и потребуют от тебя много анализа и самоанализа... Войдешь в зиму на ощупь, но путешествие начинается с одного шага))) Хорошей тебе осени!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? ШУт новые начинания ,возможно совершенно безбашенные,спонтанные проекты жизнь с нуля , с чистого листа
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? паж чаш не знаю есть у вас ребенок у меня пч на деток показывает ( девочка свеловолосая ) может это сестра или подруга выступить в роли сюрпрайза
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? туз посохов в новых идеях ,которые будут зажигать просто .Новые творческие проекты , изобретения Секс опять же )
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? 8 мечей Вы знаете ,вкупе с выпавшим пажом чаш и тузом посохов , шут опять же.. очень похоже на беременность Что то вроде попала «неловкое положение « и рада тому
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? башня ситуации катастрофы и полного офигивания .Экстрим и внезапность основные источники энергии Как вариант жилье ,дом могут дать вам силы
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? 6 мечей поездки на разные расстояния , обретение новых знаний (семинар , курсы ) возможно это переезд ,смена жилья двинетесь к новым берегам
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 8 пентаклей простая монотонная работа ( напечь много одинаковых пирожков ,наловить карасиков , нагладить стопку белья )), каждодневные привычные ,рутинные ритуалы поспособствуют релаксу определенно
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? колесница поездка, путешествие , управление авто возможность контролировать ситуации вокруг себя
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 4 мечей в отдыхе , в том чтобы отрешится от внешнего мира в возможности ничего не делать активно , в пассивном время провождении *может медитации , какие то духовные практики
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? жрица спокойный созерцательный конец осени.. погружение в себя , получение знаний ( может учиться пойдете ) Возможно обращение к человеку , владеющему тайными знаниями :гадалке, психологу
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? Сад. Осень будет полной общения, развлечений, светских удовольствий. Ты открыта всему новому. Дома точно сидеть не будешь. Карта наслаждения жизнью.
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? Солнце Время В отпуск не собираешься? Тепло солнца , возможно, что поездка туда, где тепло. А так солнечный период в жизни. Возможно, что просто необычно теплая осень будет
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? Женщина Жаба Влюбленность и страсть. Но по Жабе ты как-будто залипла на этом. Придется купаться в своих чувствах. 3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? Дом Развилка Домашние хлопоты, решение о переезде или ремонте, какие-то перестановки, такое ощущение, что ты этого момента ждала и по Развилке отложить уже не получится.
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? Пустыня Метла. Хочешь-не хочешь, а придется двигаться, будет много общения, горячих споров, что-то надо будет отстаивать. Это придаст силы.
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? Яйцо Старик Тут вроде как что-то важное зародится, но ты до сих пор не уверена, что ты этого хочешь. Речь может идти о ребенке или каких-то важных для тебя отношениях. Или о проекте, причем долгосрочном.
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? Всадник Феникс. Возвращение какого-то мужчины тебя успокоит. Кто-то долгожданный может приехать. Это принесет радость и ты снова воспрянешь духом.
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? Букет Гроб Праздники, торжества, которых по Саду осенью будет много. Ну и какой-то коренной перелом случится этой осенью в жизни. Что-то важное войдет в нее или наоборот покинет.
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? Лабиринт Маг Столкнешься с проблемой, которую непросто будет разрешить. Возможно, что у нее вообще нет решения.
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Подкова Единорог Как ни странно, несмотря на бурные события осени, в зиму ты войдешь с ощущением счастья. Верные друзья будут рядом, душа чиста и верит в чудеса. И всё уже конечно будет хорошо!!!
S. Сигнификатор кверента. 5 мечей Вообще, еще по количеству мечей, выпавших в раскладе, понятно, что осень будет еще та. Предстоит принимать много решений, действий, отстаивать свое. Эта карта означает, что тебе прийдется иногда идти прямо напролом, сметая все на своем пути.Пятерка довольна агрессивна, так что готовься к боевым действиям Возможно, где-то прийдется даже выйти за рамки своего комфорта. Я бы сказала, что могут быть какие-то радикальные изменения, типа смена места жительства, но для этого СА маловато в раскладе. Поэтому предположу, что просто где-то прийдется изменить свой образ жизни слегка, где-то образ мыслей, где-то прогнуться, а где-то надавить. Как-то так, в общем. Так что запасайся энергией и впедер и с песней!
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Король пентаклей, сила ПП, правосудие (Императрица) Возможно, ты надеешься или будешь надеяться на какого-то мужчину, который занимает не последнее место в обществе, может бизнесмен, может просто очень решительный и расчетливый человек. По характеру похож на банкира Какие-то важные вопросы он должен помочь тебе решить, потому что это не похоже на романтическую связь. Может, с работой помочь или, не дай бог, с судебными разбирательствами, может, с деньгами для чего-то. Не все между вами будет легко складываться, могут быть разногласия в каких-то вопросах. Интересно, что не вижу я результата в этом деле. То есть надежды есть на него, а результата, пока, нет.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 3 пентаклей, звезда ПП, Туз жезлов (Смерть ПП) Вот тут опять либо денежные интересы, либо рабочие. Думаю, либо решишься работу сменить, либо будешь квалификацию повышать каким-то образом. Может, свое дело задумаешь и будешь искать на это деньги. Но вот опять же, результата еще нет. То есть осенью будешь только закладывать основу, подготавливать почву для будущих изменений. Это, как-будто, мечта, то к чему ты давно шла.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 7 жезлов ПП, 2 пентаклей, 8 мечей ПП (Смерть ПП) И снова конфронтация у тебя выходит. Думаю, либо на работе будешь с кем-то конфликты решать, либо это как-то с денежными/бумажными интересами будет связано. Может, деньги откуда-то будешь «выбивать». Ты там наследство ни с кем не делишь случайно в данный момент? К сожалению, в этой борьбе ты будешь в одиночестве, как-то не вижу я поддержки или союзников в этом вопросе.
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Отшельник ПП, император, король мечей (Жрец ПП) Вот тут какие-то важные события должны произойти. Смотри, все мужики какие-то Появится, скорее всего, кто-то из прошлого, кого ты давно не видела и, возможно, даже не хотела видеть. Может, помощь какую окажет. Ну тут либо разные люди будут так или иначе учавствовать в твоей жизни этой осенью, либо один и с целью поддержки, и с целью «нервы помотать». Но я склоняюсь к разным людям: один будет покровительство оказывать, один авторитетом давить, один для «здоровья» и кто-то из прошлого
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 4 чаш ПП, рыцарь жезлов (Император ПП) Опасайся «перегибания» палки, чрезмерности во всем. Тут рыцарь жезлов или на твою смену работы показал, или на человека, который будет тебе в этом помогать. Еще может на приезжего человека показать. Тут имеется ввиду, что тебе нужно избегать «ненасытности», уметь вовремя остановиться на достигнутом. Помни, что лучше синица в руках, чем журавль в небе. Например, не гнаться за чрезмерно высокой зарплатой, потому что так вообще можно работу потерять. Избегать чрезмерной навязчивости и давления на людей, которые помогают тебе. Ну ты меня поняла
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды. Рыцарь мечей ПП, 3 мечей ПП (Императрица ПП) Ну вот тут карты опять предостерегают тебя от чрезмерной импульсивности и самоуверенности. Перед тем как рубить с плеча, нужно все хорошо обдумать, потому что тут возможен разрыв связей, потеря поддержки близкого человека (думаю, женщины), конфликты. Так что прежде, чем отрубить кому-то голову, посчитай до 10
Хорошей и спокойной тебе осени!
Сообщение отредактировал Irene - Пт, 04.09.2015, 18:52
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? Колесо фортуны какие то судьбоносные перемены ,которые будут происходит независимо от вашей воли и желания
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? Королева мечей + 9 пентаклей здесь либо действительно дорогой/роскошный подарок от женщины либо ваше комфортное существование в одиночестве будет для вас сюрпризом может это отдых за городом . где то на природе
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? 5 посохов соревновательные моменты ,занятия спортом , в борьбе с превратностями судьбы найдете отдохновение и негу
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? туз мечей императрица король мечей
четкое понимание,видение ,что есть плоды /урожай от мужчины *предположу что это беременность как вариант определитесь примите решение в отношениях с мч ( темноволосый товарищ, скупой на эмоции , знака зодиака воздух)
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? король пентаклей мощные финансовые вливания . мужчина .крепко стоящий на ногах занятие садоводчеством . возиться в огороде , на грядках
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? королева пентаклей укрепиться ваше финансовое положение.положение вас именно как хозяйки и домоуправительницы
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 5 пентаклей+ 4 мечей возможность отдохнуть ничего не делать .но как то это сопряжено с болезнями моет в санаторий какой отправитесь как вариант .если проблемы с финансами ,
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? Королева чаш - творческие процессы (занятия музыкой . литераторством ) если есть детки , то материнство будет вам дарить вдохновение
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 2 пентаклей+6 пентаклей в умении находить баланс между брать и отдавать возможно кому то понадобиться ваша помощь
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Суд грядут изменения , которые позволят себя почувствовать себя полностью обновленной и начать жизнь с чистого листа
S. Сигнификатор кверента. 5 мечей Вообще, еще по количеству мечей, выпавших в раскладе, понятно, что осень будет еще та. Предстоит принимать много решений, действий, отстаивать свое. Эта карта означает, что тебе придется иногда идти прямо напролом, сметая все на своем пути. Пятерка довольна агрессивна, так что готовься к боевым действиям Возможно, где-то придется даже выйти за рамки своего комфорта. Я бы сказала, что могут быть какие-то радикальные изменения, типа смена места жительства, но для этого СА маловато в раскладе. Поэтому предположу, что просто где-то придется изменить свой образ жизни слегка, где-то образ мыслей, где-то прогнуться, а где-то надавить. Как-то так, в общем. Так что запасайся энергией и вперед и с песней!
Я стала очень экономной, жизнь вынуждает и я терплю главного бухгалтера на работе, хотя надо ей пинка хорошего дать под зад B) 1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Король пентаклей, сила ПП, правосудие (Императрица) Возможно, ты надеешься или будешь надеяться на какого-то мужчину, который занимает не последнее место в обществе, может бизнесмен, может просто очень решительный и расчетливый человек. По характеру похож на банкира Какие-то важные вопросы он должен помочь тебе решить, потому что это не похоже на романтическую связь. Может, с работой помочь или, не дай бог, с судебными разбирательствами, может, с деньгами для чего-то. Не все между вами будет легко складываться, могут быть разногласия в каких-то вопросах. Интересно, что не вижу я результата в этом деле. То есть надежды есть на него, а результата, пока, нет.
Пока не могу сказать. Начальник на работе дама, в судебных разбирательствах судьи-мужчины, отпишусь ко времени, кто такой, почему не знаю.
Возникала ситуация по рабочим моментам неприятная и я обращалась к заместителю одной крупной гос. структуры за помощью. Там такой бардак у нас был по объекту недвижимости, ужасть что Он помог в силу своей власти и возможностей, но результат пока ждем, потому как сроки затянулись и не толко по вине его конторы :)
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 3 пентаклей, звезда ПП, Туз жезлов (Смерть ПП) Вот тут опять либо денежные интересы, либо рабочие. Думаю, либо решишься работу сменить, либо будешь квалификацию повышать каким-то образом. Может, свое дело задумаешь и будешь искать на это деньги. Но вот опять же, результата еще нет. То есть осенью будешь только закладывать основу, подготавливать почву для будущих изменений. Это, как-будто, мечта, то к чему ты давно шла.
Работу я только-только поменяла, сфера новая и плаваю, надо наращивать квалификацию. А мечта у меня одна, на себя работать, но вот пока она от меня далека….
Активно планирую учиться гос.закупкам. Чтобы в последствии поменять работу.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 7 жезлов ПП, 2 пентаклей, 8 мечей ПП (Смерть ПП) И снова конфронтация у тебя выходит. Думаю, либо на работе будешь с кем-то конфликты решать, либо это как-то с денежными/бумажными интересами будет связано. Может, деньги откуда-то будешь «выбивать». Ты там наследство ни с кем не делишь случайно в данный момент? К сожалению, в этой борьбе ты будешь в одиночестве, как-то не вижу я поддержки или союзников в этом вопросе.
По работе вступаю в судебные процессы, иски все имущественного характера, ситуация небесспорная, я единственный специалист, кому это поручили, процесс будет затяжной, месяца два не меньше.
Одолела я протвника в суде, кровь пили 3 месяца, но ничего денюжки теперь наши :D
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Отшельник ПП, император, король мечей (Жрец ПП) Вот тут какие-то важные события должны произойти. Смотри, все мужики какие-то Появится, скорее всего, кто-то из прошлого, кого ты давно не видела и, возможно, даже не хотела видеть. Может, помощь какую окажет. Ну тут либо разные люди будут так или иначе учавствовать в твоей жизни этой осенью, либо один и с целью поддержки, и с целью «нервы помотать». Но я склоняюсь к разным людям: один будет покровительство оказывать, один авторитетом давить, один для «здоровья» и кто-то из прошлого
Ира, никаких таких мужчин небыло вообще. Только появился у нас в конторе охранник, который стал ко мне цепляться и я собиралась на него стучать руководству. Неприятный тип. И фамилия у него как у моего одноклассника-драчуна и одного ухажера навязчивого из далекого прошлого, короче как у мальчишей-плохишей
Сообщение отредактировал Мирабелла - Вс, 29.11.2015, 12:25
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? смерть она принесет перемены, при том перемены будут положительными, что-то уйдет в прошлое, все волнения и тревоги улягутся и трансформируются в то, что вам надо . 1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? паж жезлов новые знакомства, новые шансы, какие-то приятные известия, общение с людьми издалека, приглашения на праздники. 2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? 2 жезлов достигните своих целей, выберете для этого правильный путь, возможно, будет поездка заграницу. 3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? башня возможно приобретете жилье, либо переедете, затеете ремонт, так же на работе все будет хорошо. Нечто новое войдет в вашу жизнь. 4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами?рыцарь жезлов это дороги, путешествие, встреча с мужчиной. 5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? король кубков опять же мужчина, который будет заботиться и помогать. 6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 8 мечей это побыть в одиночестве, порелаксировать, помечтать. 7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? 7 пентаклей вы увидите плоды ващих трудов, будете находиться в ожидании того, к чему так долго шли и вот оно должно появится. 8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 4 жезлов тут сыграет роль наведение уюта, занятие домом, домашними делами, сыграет роль так же семья и общение с ней. Почерпнете для себя нечто такое, что поможет двигаться дальше 9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? туз мечей вы будете в полной боеготовности, решительны и идти к своей цели, энергия будет бить через край, докажете всем, что вы царь горы.
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? 7чаш Фабрика грез просто какая то )) С учётом выпаших Влюбленных предположу что подарком будет ваша влюбленность , очарованность кем то * Может неожиданными будут походы в кино или в театр ,посещение баров и ресторанов
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? Колесница Поездки на разные расстояния , путешествие и также сами путешественники ,приезжающие и уезжающие Люди дороги ,что называется Может сама за рулем бдуешь отдыхать , машина подарить негу )
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? Рыцарь Посохов тут опять какие то уезжающие/приезжающие и поездки
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? Рыцарь Мечей Конфликты ,выяснения отношений , ситуации ,когда нужно переть напролом , идти по головам придадут тебе сил
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? туз посохов –новые начинания , идеи ,проекты ,которые будут тебя вдохновлять и двигать вперед
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? Башня+паж посохов Тут что то вроде новостей из казенного дома Может бумаги какие то , информация , переписка касательно недвижимости/жилья или просто очень неожиданный известия снимут усталость как рукой *Что то узнаешь и буквальным образом офигеешь
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? влюбленные Романтическая связь , любовные отношения , близость с партнером
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? Отшельник Осенью станете мудрей во сто крат , Отшельник располагает к обретению житейской мудрости ситуации вынужденного одиночества добавят жизненного опыт и научат смотреть на многие вещи по философски
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Император Урок тебе преподнесет мужчина , с непростым характером ,своенравный и упертый товарищ , с ним ты и войдешь в зиму
S. Сигнификатор кверента Смерть Грядет окончание какой-то затянувшейся ситуации. Вы обращены в заботы, это вот как повседневные будни. Как говорится, что-то кончается, что-то начинается. Вот у вас что-то должно окончится, период в жизни, который был продолжительный. Вы уже внутренне готовы, но в тоже время этот аркан перемен не любит, перемены идут напролом. Трансформация такая.
Честно говоря немного не понимаю о каких глобальных трансформациях речь....Была повседневная жизнь с какими-то проблемами, взлетами и т.д. Ну как вариант, наиболее подходит под это описание то,что мужу сообщили,что их филиал в Москве закрывается... В течении этой же осени муж нашел замену...по деньгам не проигрываем...а там видно будет)
ЦитатаLunka ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы Императрица хорошие перспективы. Ну во первых созидание и материнство, надежды связаны с детьми. Как бы направлены мысли на них и усилия. И ожидаете награды, что-то материальное, ну всех благ ожидаете. И перспективы отличные. И кстати по картам все и будет хорошо.
Награды не ожидала материальной, в остальном все верно!)
ЦитатаLunka ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание 9 Кубков Праздник, гулянка. Возможно и не один. Такая карта прям, ну ясно говорит будет веселье, застолье)
Ну в общем у меня ДР осенью, у мужа, у обеих дочек и у кота))))
ЦитатаLunka ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться Дама Кубков Это женщина родственница. Возможно ваша мама. Объявится женская фигура, хм... чего ожидать... То есть по идее вы еще не в курсе нее, что она появится, или же в курсе но недооцениваете значимость.
Честно говоря ничего неожиданного от женщин не было, от родственниц тоже)) Я ездила отдыхать с мамой и тетями...вероятно про это речь, событие действительно значительное, но ни неожиданное...
ЦитатаLunka ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы 2 Пентаклей особых сюрпризов нет, какие-то мелкие бумажные деловые неурядицы. Внутреннее напряжение. Тут еще такая тенденция как уложится в определенную сумму, траты предстоят, карты если смотреть в целом намекают, траты в связи с торжествами, деньги надо экономить. Скованность финансовая но не фатальная.
Ну да...особых сюрпризов не было...разве что проблемы с работой у мужа...и банкротство Трансаэро на который у меня билеты были)) Траты мне предстоят походу всегда...но тут вдобавок ко всему замахнулись на ремонт в детской, который много лет откладывали из-за лени, да и денег на это много нужно..., сейчас очень большой долг на карте...но для меня это явление, к сожалению, обычное, поэтому пока ничего страшного не вижу...примерно понимаю как и чем покрою...
ЦитатаLunka ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать Луна Обмана и интриг. Подковерных игр. Карта достаточно очевидная. Не рекомендованы особо далекие поездки. Подсознательная нервозность. Как вот страх ошибиться. Карта в самом раскладе рядом с Дамой Кубков. Хм... Что-то с этой дамой думаю будет связано. Указание на личные семейные дела.
Несмотря на рекомендацию полетела я далеко, тк билеты бронировала ещё весной... Нервозность некоторая присутствовала всю осень налетами...причем какая-то безосновательная... С дамой ничего неприятного связано не было.
ЦитатаLunka ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды 4 Пентаклей Стабильность. Явный указатель, денежные дела удастся утрясти и сэкономить. Этот месяц больше сфера бумажно-деловая. Осенью будет много мыслей о достатке, который нужно сохранить. Мой дом моя крепость. По моему, осень выйдет чудесная)))
Ну сэкономить не удалось. собственно как и дела утрясти...некоторые хвосты ещё висят...и с ремонтом и поездками... Ну а осень вышла действительно по гамбургскому счету весьма неплохая...Спасибо!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1,2,3 события сентября Гармония + плыть по течению + за пределами иллюзий Это будет довольно-таки приятный месяц, легкий. Будет возможность помечтать и гармонизировать себя. Вопросы будете решаться легко, даже сказала бы, что каких-то проблемных нюансов даже не будет, чтобы их решать. Произойдет события, которые будут доставлять радость и давать повод к тому, что грядут приятные перемены. От одной мысли этого можете упиваться и наслаждаться. Возможно приятное общение, уют в доме.
месяц был крайне нервным : старший ребенок пошел в школу учится нехотя , на отвяжись .Начались с приходом сентября у нас напряженные диалоге о пользе учебы ) С бывшим мужем перепирались на предмет в какую школу отдавать младшего ребенка в следующем году Заманал меня своей тупостью и эгоизмом , бесил меня изрядно Планировала отдать дочку на подготовительные курсы , не вышло из за денег .Вернее их отсутствия в нужном количестве . подруга заберемена и собралась идти на аборт .Её дело конечно , но я переживала за ней Месяц нервный и дерганый .приятностей таких,чтобы в памяти остались не было
Цитата
4,5,6 события октября Одиночество + туз огня + королева огня Если вы одиноки, то это будет хорошее время для поисков партнера. Если же есть партнер, то есть возможность как-то улучшить отношения. В любом случае стоит проявить все чары женственности, чтобы уже отойти от состояния одиночества внутри. В этот период есть шанс найти то, что избавит вас от «одиночества». Это может быть возможность трудоустроиться, наладить отношения со своим мч, или же найти нового мужчину. Это будет только шанс и вы должны им воспользоваться, т.к. зависеть все будет по большей части только от вас. В крайнем случае от знакомой, которая этот шанс сможет предоставить.
если и были шансы , то честно не узрела их ) мужчины вокруг меня крутятся неизменно одни и те же : коллеги на работе они все женаты , да и в целом для меня неинтересны единственный момент : приезжал бывший муж с подарком для сына бывший ушел от своей очередной жены и я побаивалась ,что он начнет ко мне клинья подбивать .. было уже такое )) но пронесло месяц был посвящен мотанию по всяким гос конторам : сыну исполнилось 14 лет , для паспорта собирала разные справки .
Цитата
7,8,9 события ноября Переживание + привязанность к прошлому + мечта Как вариант, в ноябре, тот шанс что выпадет в октябре еще не будет в полной мере достигнут. У вас по этому поводу будут переживания и тревога от того, что с одной стороны, вам захочется чтобы он реализовывался в этой жизни (этот шанс), т.к. к мысли о том что он может быть у вас уже согревает душу, но с другой стороны, прошлые моменты из жизни пока что стоят на пути. От этого движения как такового до конца осени не стоит ожидать. Сам шанс не будет еще оформлен и фундамент по него не заложен. В этот месяц будет ярое желание вылезти из обычности жизни и начать что-то реализовывать, но самих действий не будет, только пассивное желание и самокопание на тему как именно надо производить изменения для того, чтобы все устраивало.
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 02.11.2015, 08:07
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? 9 пент. Предположу,что стабильной в некотором отношении,период отдыха,скорее всего время без работы,(хотя в финансовом плане не должна нуждаться вроде),поиск работы будет,вероятно через знакомых,и!будешь поглощена своими личными интересами,касающимися только тебя(хобби ,интересы),этим удовлетворена будешь. Ну да, Осень была стабильной, и до конца октября – был период отдыха от всего на свете и в то же время поиск работы, в финансах нужды особой не было. Работу нашла в конце октября, она соответствует моим интересам/хобби, и очень мне нравится, что не может не радовать))) 1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? Туз кубк. Много эмоций,возможно чрезмерно много,судя по большому количеству перевёрнутых карт в раскладе. Про возникновение новых отношений,возможно будут знакомства новые,много общения,но в течении данного периода скорее всего отношений не будет. Так же возможны новости,которые порадуют. Эмоций было много, причем самых разнообразных) Отношений новых не возникло, а вот знакомства – да, были. Порадовавшие новости – это новая работа, заказы новых колод таро, от них в полном восторге))) 2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? 2 жезл. Поглощена будешь новыми планами(или одним?),новой вдруг возникшей возможностью,ещё (почему-то) поездка здесь видится,может будешь обдумывать маршрут путешествия,либо возможность переезда. Вобщем эти мысли(возможности) будут захватывает и греть сердце. Планы новые были, а новая возможность – это новая работа и да, Она грела сердце.))) Поездка тоже была – на море, и маршруты путешествия семейного тоже с сестрами решала, возможность переезда тоже висела в воздухе, пока не случилась эта самая работа, а теперь – даже не знаю, как с ним быть. 3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? 7 меч.пер. Хи... по мне так продумывание своих новых планов, причём втихоря ,никого в них не посвящая,никому о них не рассказывая. Ну было такое, правда немного свои планы выдала одному человечку, А она их растрепала там, где не нужно, выяснять отношения не стала, но для себя сделала соотв. выводы. И опять же работа – местному окружению вообще не сказала где и как работаю, причем странную радость мне этот факт и доставляет, только семья и знает о новом месте. 4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? 2 меч.пер. Активность, которой и так будешь переполнена, на мой взгляд здесь идёт связь с предыдущим пунктом, сами мысли об этом (плане, идее)будут активизировать энергию. Это все работа, тут переполнение эмоциями и активизация энергии, а вообще к концу октября была страшная апатия, пока не получила известие – все изменившее. 5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? 5 кубк.пер. Думаю, что помочь в твоих планах или поисках могут люди,возможно даже те о кот.давно не вспоминала или не общалась с ними. Так же это могут быть новые знакомства или даже группа,союз каких-то людей связанных с тобой общими интересами(обучения здесь не вижу,а вот "кружок по интересам" вполне возможен. Это человек, которому отправила просьбу о приеме на работу. Знакомство это только поверхностное, но да, в принципе – это все группа людей, разделяющих интересы, единомышленников. Кружок – это работа)))) и может даже новое сотрудничество на форуме) 6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 6 кубк.пер. Думаю, что как раз участие в каком-то групповой сборище (пардон:)),о котором писала выше в предыдущем пункте, это будет что-то новое в твоей жизни, то что будет давать тебе радостное ощущение, причём направленное на получение нужных тебе результатов в будущем. Ну да, это опять же работа) На счет результатов в будущем пока рано говорить, Но я очень на это надеюсь. 7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? 8 пент.пер. Работа в направлении смены профессии или поиск того чем хотела бы заниматься,к чему стремишься внутри. Искала работу. Сначала хотела продолжать работать по профессии. Но потом поняла, что нет, не могу. А когда пришла радостная новость, у меня аж крылышки выросли, и мысль пришла – это, то, что нужно, то, что доктор прописал…. 8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? Император пер. Мамочки дорогая, тут я глаза закатила:) Может ты поймёшь для себя какой мужчина тебе на самом деле нужен,а может вобще будет открытием что не так уж он тебе на данный период жизни и нужен(бредятина какая-то...,хотя если вдруг случится у тебя не долгие отношения с каким мч..то может и так). Отношений никаких не случилось. Насчет понимания какой он нужен – вот это вопрос…. Мысли были – думала, что хочу видеть в человеке, что для меня важно. Ну то, что он должен относится к моему увлечению лояльно – это само собой. То, что мне нужен МЧ – это даже не обсуждается. Время пришло)))) А ожжет еще тут и тот факт, что устала я все нести на себе, хочу твердое и надежное плечо рядом))) 9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Королева кубк.пер. Предположу что переболеешь периодом мечтаний и перейдёшь к реализации этих "мечт" либо отметёшь их как не нужные.Так же если учитывать возможность недолгих отношений с неким мч(в предыдущем пункте),то решишь для себя не продолжать это общение в таком ключе и опять же подойдёшь к пониманию того какой мужчина тебе нужен(опять смотри 8 пункт) Ну тут может я все же и отмела одно свое увлечение, лесом его. Оставлю ему его поприще, а сама пойду другой дорогой. Отношения тут вряд ли какие то светят. Уж больно разные у нас профили)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
S. Сигнификатор кверента. влюбленные (4чаш) Скажу по этим картам что будешь ты себя ощущать довольно таки расслабленно , Возможно будет какая-то ситуация выбора где придётся принимать какое-то решение , Также возможно что что-то будет связано с недвижимостью . Может какие вопросы по поводу недвижимости будешь решать . Ну вообще напрягать тебя думаю особо ничего не будет .
вопросы с недвижимостью действительно были.. Ездили в другой город оформлять наследство, которое осталось от папы...Все документы сделаны, теперь нужно сделать кое-что еще и можно продавать. напрягал меня только мч. Некрасиво себя вел, вообще сплошное разочарование. хочет иметь все, ничего не делая, еще и косячит не по-детски...
Цитатаnata007 ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 6 кубков По мне так тебя ожидает тёплая осень , Посиделки с родственниками посиделки с друзьями за чашечкой чая или кофе может также в кафе , Приятные разговоры на различные темы . Осень несёт собой тепло , И думаю побольше степени ты будешь дома проводить время .
Если бы не мч. то так и можно сказать, что все было, как ты говорила Были посиделки с девочками, дома, правда не у меня. Так же увидела родственников которых очень давно не видела. Маленькую племянницу первый раз увидела.
Цитатаnata007 ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. маг (5мечей) По мне так это работа или ты сама . Мне кажется что в каком-то деле ты можешь преуспеть в каком-то деле ты можешь стать победителем и Маг у меня ассоциируется больше со сферой работы, В этот период в работе ты можешь преуспеть . Также тут все должно получаться .
Очень много времени посвящено работе,ты права..Так что это основная тема. Мне, не смотря на тяжелое время, подняли зарплату.Это меня конечно же порадовало, и я этого совсем не ожидала.
Цитатаnata007 ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. шут (королева кубков) Я думаю что ты отпустишь все свои переживания что перестанешь смотреть назад перестанешь ждать чего-то , Откроешь для себя новый путь . Думаю что перед тобой откроется какие-то новые возможности. Я не вижу тут чего-то конкретного просто скорее всего ты решишь что пора двигаться дальше и прошлое оставить в прошлом.
Я думаю, это больше всего касается моей лж, моей старой любви, чем дальше тем больше я понимаю, что нужно идти дальше и все отпустить, становится все легче, время лечит...хотя я все еще вспоминаю, и даже скучаю.
Цитатаnata007 ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 2 пентаклей (3 пентаклей) И тут мне кажется скорее всего какие-то сюрпризы возможны в плане работы, Новые проекты какие-то новые дела . Возможно ты сама что-то неожиданно для себя начнёшь , Возможно что-то связано с творчеством . Будешь работать над какой-то новый идей . Мне кажется тут больше неожиданность связанная в плане работы или денег .
верно, это была неожиданность по поводу зарплаты, я выше уже написала.. Сейчас многие наоборот ее урезают, и сокращают кадры, а мне вот неожиданно подвезло!
Цитатаnata007 ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Король жезлов (2 жезлов) Вот думаю я что потери это прекращение Общение с мужчиной . А также по следующий карте потеря каких-либо надежд на чудо в отношении какого-то мужчины . Возможно ты наконец выкинешь из головы определённого мужчину И пойдёшь по новому пути шута .
С мч я ссорилась за этот период не один раз, он гадко поступил.. Я поняла, что это явно не мой человек.Надежды я действильно потеряла, на то что будет все хорошо на конец-то у меня...
Цитатаnata007 ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. рыцарь пентаклей (солнце) Зиме ты подойдёшь с получением какой-то новый и важны для тебя информация . Также возможна переписка в Интернете с каким-то мужчиной . Мой концу периода может и знакомство быть с этим рыцарем . По солнцу возможно будет какое-то крупное семейное мероприятия или может ты будешь планировать какой-то отпуск или отдых . Но к зиме ты подойдёшь в очень позитивном ключе !
К зиме я подошла. с надеждой. что все же появится в моей жизни новый, достойный мужчина, с которым все получится. да иновый год на носу. а я очень люблю этот праздник Я собираюсь его в стретить в хоршей компании. Спасибо тебе большое за расклад, моя дорогая
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. туз воды Надежда на то, что все проблемы, которые есть, сами постепенно разрешатся. Что в этот период надо просто плыть по течению и все встанет со временем на свои места.
Да, почти всю осень плыла по течению и надеялась что все решится хорошо.
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Невинность (озн дружелюбие не озн любовники) В целом все вопросы, которые связаны с тематикой партнерства и гармоничного общения. По большей части это не затронет личную жизнь. Скорее всего, важными будут именно новые знакомства и работа над тем, чтобы они были максимально продуктивными и гармоничными.
Новые значимые знакомства это тренинг , который я сейчас прохожу, надеясь, что выполнение заданий улучшит ситуацию на работе.
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Существование (за пределами иллюзий + король радуги + руководство) Этот период не активных действий, а, скорее всего, созерцания и продумывания каких-то глобальных и масштабных планов на будущее. Может появиться важный человек в жизни, который будет руководить тем, что вы должны делать и как поступать, чтобы добиться того, чего желаете. Благоприятное время именно прислушиваться к советам других людей, а также самой руководить. Быть может, это как раз и будет связано с новыми важными знакомствами, что показали карты в прошлой позиции, либо же гармонизацию прошлых знакомств с целью привести их в то русло, которое вам надо для более масштабных целей, но закладывать фундамент осенью будете с малого – наведение мостов между собой и другими людьми. Кстати, возможен выход за рубеж, т.е знакомство/проект появится именно зарубежом. Хотя это может показывать стремление и окончание вашей цели – выход за пределы своей страны (не могу объяснить с чем это связано и почему).
Тут каждое слово в точку. Знакомство - это организатор тренинга, там много ведущих. И я начала хоть что то делать, а не просто наблюдать, как я иду ко дну. Выход за пределы и есть тк я раньше просто ждала и думала, что все наладится по работе
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Переживание (привязанность к прошлому + компромисс + гармония) Видимо к конечной цели трудно пробираться, т.к. много переживаний по этому поводу как правильно поступить и как на основе того что есть сейчас, сделать что-то большее и значимое. Придется с теми же партнерами/знакомыми приходить к компромиссу и в чем-то поступаться, лишь бы привести все к тому, что это партнерство/знакомство продолжалось и было взаимовыгодным.
Изменения, который принес тренинг , несут большие перемены и это не понравилось моим коллегам. Пришлось с ними разговаривать по душам, делать внушение. Пока вроде дошло, но не все видимо. И предстоит много еще чего сделать.
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Рыцарь огня (истощение + празднование + королева радуги) Надежды на то, чтобы все само решилось и что просто этот период стоит плыть потечению, не оправдаются. Точнее просто не получится так. У вас будет очень сильный эмоциональный спад, а также возможна в какой-то момент, депрессия, т.к. ситуация будет требовать от вас быстрых решений/действий. Главной потерей периода будет – упадок сил и чувство того, что полностью все проблемы приходится решать постоянно вам одной. Несмотря на это, результат то будет положительный, но его еще надо добиться. Как вариант, возможны скандалы с людьми/коллективом. Кто-то буром попытается решать вопросы. Из этой ситуации вам получится добиться своего, но состояние чрезмерной усталости будет на лицо у вас. К тому же можете на этой основе заболеть (этот как результат от истощенности).
Все слово в слово. Даже добавить нечего. Депрессия была, ситуация рабочая меня вымотала. Новые перемены коллеги воспринимают в штыки, но я не отступаю. Надежда на результат помогает справляться со всем. Но и без конфликтов не обошлось. Муж предъявлял претензии , до кучи, что когда я дома - я не дома. Но у меня сейчас цель номер один и я иду к ней.
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. успех (от мгновения к мгновению + новое рождение + путешествие) Несмотря на все преграды и конфликты, ситуация, когда было что-то шатко, наладится и примет новый образ, который сможет уже иметь в дальнейшем свое движение. Если рассматривать то, что осень будет завязана больше на контактах с людьми, то, возможно, появится возможность полностью обновить эту сферу. Те люди, которые важны как в личной жизни, так и для работы, то они остануюся и уже будут стабильны в вашей жизни, а те, которые шатко стояли и вы на них не могли понадеяться, те уйдут. У вас может сформироваться уже четкое представление того, что вы хотите и как хотите (в начале осени вы только думаете и ждете). Тут же будет уже четкое представления своего пути. И надежда появится на то, что это время как раз все стартануть и начать двигаться. Предположу, что это будет какое-то новое направление, либо же полностью переделанное старое.[[/i] Выделенное все точно. Про людей пока не знаю, коллеги, с которыми долго работаю , изменились и я понимаю, что не могу соответствовать их запросам, т к предприятие находится в кризисе и я пытаюсь выйти из него. Про новых людей, я понимаю что организатор тренинга дает мне ценную инфу и планирую с ним сотрудничать и дальше.
1,2,3 события сентября маг 8 мечей правосудие ограничение в новых начинаниях ,проектах нет возможности ,сил действовать в своих интересах возможно из за юридических проволочек,официальных органов
В этом месяце произошла трансформация моей личности внутри меня. Я поняла для себя в чем виновата и почему ситуация в которой я нахожусь так не благоприятна. Увидела все со стороны и поняла как ее менять, но вот только также поняла, что я не могу некоторые моменты изменить как бы не хотела. От этого была тяжесть состояния. Печаль также состояла в том, что я не хочу работать, но это неизбежно, т.к. нужны деньги и все планы, чтобы подготовить почву и уйти реализовываются, но просто надо значительно больше времени, нежели я рассчитывала изначально. Вот и получается, что важным моментом месяца является то что я сама (маг) не могу решить или что-то сделать (8 мечей) к тому, чтобы изменить ситуацию со стабильной и официальной работой (правосудие).
Цитатаtukan ()
4,5,6 события октября королева мечей рыцарь мечей кф столкновение с дамой меченосной будет иметь стремительно развитие конфликтная ситуация ,схожая с ураганом может качественно попортить жизнь в квинте Сила тоже говорит о том ,что придется побороться ,проявить стойкость
Этот месяц запомнился двумя крайностями, которые произошли практически рядом друг от друга по датам. Было все в конце месяца. С одной стороны этот мес был самым прекрасным за длительное время, т.к. с мужем ездили в другой город и пожили отдельно 2 дня. Это было круче, нежели медовый месяц. Прямо все что не происходило, все так складывалось, словно мне подарок в жизни дарился. Все события были очень положительными. Потом же под конец, у меня произошел внутренний конфликт с родственниками. Почему внутренний? Потому как я никому, кроме мужа, не высказалась, но эта ситуация стала поворотной в моей жизни. С этого дня я решила точно и бесповоротно, что буду съезжать. Пусть нет денег сейчас и нет возможности, но будут потом. В течении полугода это надо обязательно сделать. Вот и запустила колесо фортуны конфликтная ситуация…
Цитатаtukan ()
7,8,9 события ноября 7 чаш 4 посох 8 пент радужные задумки относительно домашних работ может ремонт затеете , будете выбирать разные варианты ,определяться : как лучше обустроить жилище в квинте башня , думаю все таки именно квартирный вопрос будет у вас в приоритете в этот период
В этом месяце главными событиями было то, что меня надули с покупкой колоды. Отправила внушительную сумму, а по итогу прислали игральную колоду самую дешевую и обычную. Это был шок для меня. Также решила в этом месяце иметь продвижения в своем развитии и заняться собой. Записалась на онлайн-курсы астрологии (неожиданно даже для самой себя), а также стала ходить к репетитору, чтобы изучать английский. В тот период, когда меня надурили с колодой, я ходила к одному репетитору и была разочарована тем, как меня обучают. Спустя буквально неделю-вторую, я нашла другого репетитора и хожу к нему сейчас довольная как слон. Очень мне она нравится и я, наконец-то, остановила свой выбор.
Цитатаtukan ()
10,11 дела в лж 10 меч рыц чаш 3 мечей в лж вас ждут какие то ухаживания ,знаки внимания вам будут оказывать , от которые будет крайне неуютно какой то неуместный романтик ,с которым захочется завязать как можно скорее неудачные свидания , от которых одни переживания
В ноябре был сильный скандал с мужем на почве его ревности. Я считала что поводов как раз нет, но ревнивому человеку ничего не докажешь. Итогом было то, что я чуть не стала разведенной. Банально спасли знакомые, которые нас усадили вместе и проводили психотерапию ))
Цитатаtukan ()
12,13 дела на работе 6 мечей император " к нам приехал ревизор ")) приезд высокого начальства , сами можете поехать в командировку и возможно получить повышение ( помятуя выпавшую 6 посохов )
Не было не «ревизора» ни командировки. Тут 6 мечей проигралась как медленное развития меня на работе. Я работаю там 1,5 года и всегда требовалось там иметь разговорный английский. Я всегда забивала на это болт, но тут пришло четкое понимание, что не ради работы, а ради своей жизни мне нужен английский. Пока есть зарплата и возможность, то мне надо быстро все брать в свои руки и учиться. В мечтах за год уже начать разговаривать и уверенно строить элементарные предложения, чтобы можно было бы переписываться на английском. Ой, была командировка во Францию, но не у меня, а у начальства. Этот период был отличным – считай что в отпуске побывала )))
Цитатаtukan ()
14,15 здоровье Смерть 5 чаш депрессия ,подавленное состояние ,слезы Смерть э то утрата , разрушение какого то органа возможно это и послужит причиной для дурного настроения
В начале ноября проблемы были с желудком. Все думала обратиться к врачу, но оно само прошло и потому не пошла. Думаю это все из-за того, что на застолье переела много вредной еды. Страдала потом более 2-х недель. Также у меня сильно сбивчивый цикл и снова не было 4 мес КД, а вот этой осенью стало все полностью противоположным – они начинаются чуть ли не через неделю… Надо бы к врачу, но все откладываю, т.к. есть намерения поехать в другой город на полное обследование.
Цитатаtukan ()
16,17 финансовая сфера влюбленные звезда надежда на какие то долгосрочные проекты , прибыль ,подарки от близких людей думаю , что тема отношений вас больше занимать ,чем материальная сторона жизни
Значимым была именно поездка с мужем в другой город, как раз перед моим Д.р. – как результат я получила много эмоций и даже подарков )) Осенью снова просчитывали свои долгосрочные проекты, на которые я постоянно надеюсь и жду. Причем так уже и смотрю на них как на звезду – так далеко, что может быть и не дождусь.
Цитатаtukan ()
18, 19 неожиданность осени 9 чаш башня сижу никого не трогаю , плюшками балуюсь и вдруг бах : пробки вышибло )) удовольствие от потрясения ,каких то экстремальных ситуаций будете получать словите кайф от какого то дикого катарсиса )
ну тут завершение моего довольства в резкой и неожиданной форме – облапошили на крупную сумму впервые в жизни. Причем именно после этого у меня финансовые трудности (взяла часть зарплаты наперед, чтобы купить то что мне так и не привезли, а теперь без денег все пытаюсь дожить до следующей получки).
Цитатаtukan ()
20. совет 6 посохов уверенно демонстрировать себя во все красе ,все свои успехи выказать общественности , всячески самоутверждаться ибо на то будут основания что то вроде " я одна такая стою красивая ,в белом пальто .Кидайте к моим ногам цветы , не стесняйтесь" * как вариант отправиться в поездку , путешествие
Действительно, самой себе я бы на этот период, оглядываясь назад, сказала бы, что надо двигаться вперед и знать что все получится. Бери и начинай двигаться вперед и учить и то и другое, чтобы быть победителем по итогу. Также советовала бы обязательно поехать на те два дня с мужем ))) с удовольствием бы повторила эти дни ))
Цитатаtukan ()
21. итог (с чем придем к зиме) дьявол ситуация искушения ,на грани фанатизма когда так легко сбиться с пути тёмные силы к концу осени явно будет вам благоволить
Я пришла в первые дни зимы к тому, что я очень зависима стала от финансов, т.к. их нет. За долгое время, я не рассчитала прямо на столько… Все вопросы и мысли сводятся к задачам, которые связаны с финансами (( Также много соблазнов – я много всего хочу купить из разряда «лишнее». Также именно в конце осени меня развели на деньги. Я повелась на то, что слишком хотела иметь то, что мне обещали. Хотя не один звоночек говорил о том, что в этот раз меня обманут. Я просто не хотела верить что человек так смоет поступить со мной. Вот только факт остается фактом – я соблазнилась и за это поплатилась. И мне жалко не денег, а той надежды, которая была и предвкушала посылочку… я так хотела именно этот товар…
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
S. Сигнификатор кверента. Рыцарь Мечей - ты жаждешь добиться поставленных целей, сосредоточена на решении задач и настроена весьма решительно, готова к действиям. Но, я бы сказала, в данный момент в тебе больше расчета нежели чувственности.
Верно, я была решительно настроена на решение проблем как в сфере отношений, так и в работе. Готовность была, также желание кардинально менять свою жизнь, но как-то я затухала периодически, из желаемого не все удалось претворить в жизнь. Больше расчета было и эгоизма, нежели чувственности, все верно.
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 9 Жезлов пп - ты столкнешься с трудностями в достижении целей, скорее всего переоценишь свои силы или многое будет не от тебя зависеть. Изначально будет казаться, что все просто, а на деле выйдет наоборот. Вот именно в реализации желаний ты будешь слаба.
Трудности были, преследовало еще ощущение, что я многим поступаюсь ради достижения желаемого: своими принципами, чувствами родных...я осознала, в чем была не права. Силы свои переоценила, и многое зависело не от меня, верно. Но я все равно боролась с обстоятельствами, где-то поступала или говорила не так, как следовало бы. Да, сначала казалось, что все просто, и все получится, но получилось на деле иначе. Основные желания не вышло воплотить в жизнь.
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 5 Жезлов пп - и сфера жизни доминирующая - планы, свершения - по выпавшей карте выглядит весьма удручающей. Ты будешь конфликтовать, что-то стараться доказать, причем весьма нечестным, недружелюбным способом. Будут ссоры и выяснения отношений, противоречия и даже, возможно, интриги.
Выяснения отношений были с мч. С родителями я смогла избежать трений, избежав ошибки, как мне кажется. Ситуация с планами и свершениями действительно была удручающей, мало что получалось, так я еще и ленилась)) В общении с мч было трудно очень, и увидеться осенью не вышло.
Цитата
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Король Мечей пп - вокруг мч или мужчины постарше все будет вертеться, по крайней мере, он будет этой осенью главным событием. Но, от него придется ожидать обмана, каких-то козней, недоброжелательного отношения. Некрасиво все будет, разочарование тебя ждет в делах.
Верно, я стала зациклена на своем мужчине, и если с ним общение складывалось не благополучно, для меня словно весь мир меркнул и на душе становилось так грустно...Козней от него не было, но обман были не раз. Разочаровалась в нем очень, да.
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 10 Пентаклей пп - могут возникнуть проблемы в семье, а также с финансами. Ты что-то потеряешь или не получишь то, на что так рассчитывала.
Проблем в семье не возникло, к счастью. А вот с деньгами были. Я долго копила на поездку, а потом потратила все, и так 2 раза было, даже билеты возвращала. Потеряла веру, либо поступила правильно, скорее всего.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 8 Мечей пп - ты можешь потерять веру в себя, в собственные силы, потерять "свободу", ясное представление о том, где ты, что ты и как. Вот этого и нужно опасаться.
Ну вот, как вы и сказали, веру в себя потеряла, депрессия была и много слез, порой было ощущение, что все валится из рук.
Цитата
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Справедливость - ну а к зиме ты подойдешь с пониманием того, что как все произошло, так и должно было быть, честно и справедливо. Именно так и не иначе. За все в этой жизни нужно платить, т.к. что ты излучаешь, то в ответ и получаешь. Тебе придется все хорошенько осмыслить и взвесить.
Верно. Я уже это поняла. Что как все сделала, так оно и вышло. Раньше я перекладывала ответственность за свою жизнь на других, сейчас сама начинаю потихоньку шевелиться и делать все самой)) И урок справедливости я тоже для себя уяснила, был неприятный случай, который подпортил мне жизнь.
Цитата
Я решила вытащить доп. на Справедливость - Повешенный пп - я скажу так: из-за своего нежелания чем-то жертвовать, не думая о других, не заботясь о том, что твои убеждения и вообще жизненные ценности могут быть неправильными и стремясь поскорее изменить свою жизнь, ты в итоге получишь скорее не желаемое, а то, что заслужила. И судя по Повешенному, это немного не то, что ты хотела.
Все именно так и вышло , я осознала свою ошибку и стараюсь больше думать о других. Спасибо большое за расклад еще раз! Многое помогли мне прояснить
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? 10кубков - Прекрасный период. Много встреч (может опять домой получится вырваться), поездок, общения с разными людьми, в тч и по интересам. На торжество - свадьба или Др будете приглашены с мужем. И вообще,по идее, осенью отношения в семье должны быть очень и очень хорошими, теплыми и спокойными, с мужем и дочерью взаимопонимание должно быть по максимуму. Интим тоже должен порадовать. У мужа может случиться рывок в бизнесе.
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? 3Кубков Опять же встречи и общение по интересам, может на курсы какие запишешься, приятно будешь проводить время, еще подумала, а может и бассейн начнешь посещать, что благоприятно скажется на твоем физическом и эмоциональном состоянии. Приглашения от знакомых на семейные торжества. И, думаю, что еще произойдет внезапная, незапланированная встреча с Жщ, которая тоже принесет радость и множество положительных эмоций. Еще подумалось о путешествии ночью, когда все будет казаться таинственно необычным, захватывающим, или ночных посиделках у костра , камина, не знаю, как это может получиться у тебя, но все равно написать решила, а там посмотрим). Время уделишь изучению магических практик, в частности - заговоры на луну (по ее фазам).
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? Королева Мечей Опять же во встречах и обучении, про курсы - см. выше. Данные мероприятия дадут большой внутренний толчок энергии, увлеченно будешь заниматься изучением чего бы то ни было, а может и не хобби тут будет, а иностранный язык, английский решишь доучить, репетитор на дом будет приходить или групповые курсы. О, а может ты запишешься на массаж и будешь от него ловить кайф? Также общение с умной ЖЩ светит и оно тоже будет тебе очень полезно.
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? 9 жезлов Я истолкую эту карту не традиционно, а так ,как чувствую. Радость будет доставлять осознание собственных возможностей, внутренней силы, благодаря пройденным курсам. То, что ты сама начнешь постепенно управлять своей жизнью, стараться ее изменить в лучшую сторону, итоги и доставят радость. Еще может быть и тот факт, что не надо будет держать себя в постоянном напряжении, быть готовой к неприятному и выматывающему общению с мужем и иными родственниками, сестра, к примеру.
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? Рыцарь Жезлов Общение по интересам, встречи,поездки/путешествия, приятное время провождение в кругу знакомых,опять же семейные праздники. Еще подумала, о подготовке к какому то торжеству,празднику - планирование и выбор места, времени,подарка. Займешься спортом - уберешь пару лишних кг, уделишь внимание своему внешнему виду - к парикмахеру сходишь. Приятное знакомство и общение с Мч, возможно иностранцем.
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? КоролеваПентаклей В общении с близкими людьми, именно их опора, советы и поддержка будут важны в этот период времени. Может даже такой опорой станет и мало знакомый человек, но к которому ты почувствуешь большое доверие.
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 3мечей Муж может уехать домой или в командировку, отдохнешь в это время. Если удастся доказать в спорном вопросе именно свое мнение, это сбережет в дальнейшем много твоей энергии и сил, соотв меньше стресса, усталости, и нервов. Использование удачно подвернувшегося шанса, для давно желаемого действия, физические упражнения, тренировки в спорт зале, бег, йога, домашние занятия - все это принесет и отдых, и поможет снятию стрессовых ситуаций. А также попробуй изменить свой взгляд на давно устоявшиеся вещи, изменить способ, стиль общения с окружающими.
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? КорольКубков Опять же увлечение каким то новым, занимательным процессом, скорее всего в группе, стремление к положительному,самому лучшему результату. Праздничные события в кругу друзей, новые знакомства и встречи.
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? Луна Откроешь в себе новые грани женственности, привлекательности. Тут мне думается больше будет осознание себя как женщины, личности, а не просто домохозяйки. Горизонты раздвинешь в сфере женской магии, карт, собственной интуиции и чувств, обновления организма, почему то подумала именно про женские репродуктивные органы.
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Императрица Войдешь хозяйкой положения, дома, в некоторых, если не в главных вопросах главой семьи. Поменяются представления о том, что и как ты должна делать. Мне кажется, что даже сможешь обрести некоторую независимость от мнения мужа, дочери, окружающих людей.
Ты полна сил и энергии, готова к любым свершениям... Вот только нужно выбрать, куда именно эти силы можно приложить. Паж неподвижен, действие отсутствует. Однако, жезлы - быстрая масть, и без движения надолго ты не останешься.
Это точно )) Сентябрь и половина октября были довольно тихими и мирными. А потом замаячила перспектива получить работу и я начала очень активно решать насущные вопросы и готовиться к выходу на работу.
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. 7 кубков, доп. Умеренность
Карты в точности отражают позицию расклада: "надежды и перспективы". Ты возлагаешь на эту осень очень много, многого ждешь, кажется, что как только отступит летнее ленивое состояние мира, и все прийдет в движение. Доп. же показывает, похоже, твои страхи, что все в действительности займет гораздо больше времени, чем тебе бы хотелось или вообще застынет в состоянии надежды без какого-либо движения.
Да, все в точку! Как ты помнишь, я уже несколько месяцев искала работу после трех лет в роли домохозяйки (вынужденно). И в чужой стране с этим не так просто. Мне уже казалось, что вокруг меня просто застой и болото образовались. Хотелось уже опять на работу, быть среди людей. Я, честно говоря, думала, что я и до нового года не смогу найти работу, так что про страх - это ты в точку.
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 6 кубков, доп. Рыцарь пентаклей
Кхм... судя по главной карте, сфера жизни, которая потребует наибольшего внимания - это какая-то помощь, которую ты очень хочешь оказать близким тебе людям. Чтобы понять точнее, вытащила доп. Видимо, речь идет именно о финансах - тебе очень хочется поддержать кого-то финансово (причем речь идет именно не о вынужденном спонсорстве, содержать кого-то острой необходимости нет, а о порыве души). Получается, что финансовая сфера выйдет на первый план этой осенью в связи с твоим желанием проявить доброту и благородство.
Да, было такое. Одна из причин выхода на работу - нужно помогать родственникам, а зарплата мужа хоть и достойная, но не бесконечная.
Цитата
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. 8 пентаклей, доп. 6 жезлов
Вот и ответ на твой главный вопрос: работу ты точно найдешь Вытащила доп. с вопросом, насколько эта работа будет тебя устривать - 6 жазлов говорит сама за себя: будешь чувствовать себя "на коне", найдешь ту работу, о которой мечтаешь
Ты - просто умничка! Тогда твой расклад просто вселил в меня надежду. Так и случилось. Правда, на работу я вышла только 16 ноября, почти конец осени. И я все думала, что наверное ты ошиблась. А нет, не ошиблась )) И все именно так, как ты и сказала. Я очень хотела попасть именно в это место, огромная и богатая фирма, рядом с домом, я там многих знаю. Но у меня не было шансов вообще, была согласна и на очень маленькие фирмы. Но вот случилось, я туда попала, до сих пор в шоке )) Как же тут на коне себя не чувствовать?
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Дьявол, доп. Туз жезлов
Интересное сочетание, которое обычно говорит о нездоровых отношениях, о сексуальной зависимости Так что если у тебя наметится роман, будь аккуратней и старайся не отключать голову На самом деле речь может идти о любой серьезной привязанности, в которую силы вкладываются только с одной стороны, как в бездонную бочку. Вторая сторона может "дергать" за такие "ниточки", как вина, или даже собственная беспомощность. Поэтому имеет смысл в любых отношениях не терять себя и не "поддаваться на провокации". Даже если очень трудно в каких-то ситуациях проявлять характер, лучше как можно раньше обозначить границы, т.к. это все будет со временем только ухудшаться.
Я думаю, что тут как раз о работе речь. Я сейчас на контракте до нового года, а что потом - никто не знает. Будут ли деньги, будет ли для меня позиция, чтобы взять меня в штат. У меня, по сути, есть 6 недель, чтобы показать им какая я способная и заставить их меня "хотеть". Заставить их найти способ и взять меня в штат после нового года. Вот то, как я для этого работаю - реально нездорово. А на прошлой неделе ко мне пришел начальник и сказал, что есть позиция открытая сейчас, но она вообще не про меня. Уговорил меня попробовать, чтобы узнать смогу ли я потянуть. Если смогу - меня оформят в штат. Вот я сейчас до нового года работаю на двух позициях и даже не знаю, возьмут ли меня в итоге или нет. По-моему, это вообще не здорово, как ты и сказала, но у меня нет выбора ))
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Жрица, доп. Маг
Хм... С одной стороны, карты советуют тебе избегать излишней самоуверенности - двух одинаковых ситуаций не бывает, и если тебе кажется, что "такое уже было" - все-таки дай себе труд присмотреться чуть внимательней, может быть, ты чего-то не учла. С другой стороны, это сочетание может говорить о желании все сделать самой. "Боливар может не вынести" Не бойся обращаться за помощью, за советом. Сама ты, конечно, справишься и без помощьников, только вот какими энергозатратами?
Тут тоже в точку! Я уже выше написала. Я вообще чувтсвую, что скоро смогу, как лошадь, стоя спать ))
Цитата
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Страшный суд, доп. Колесница
К началу зимы ты решишься на какие-то кардинальные перемены в жизни - может быть, поменять место жительства, может быть, что-то изменить в своем семейном положении. Ты будешь чувствовать себя хозяйкой в своей жизни, и в зиму ты даже не войдешь, а буквально "ворвешься"
Вот именно ворвалась. Представляешь, сидела я дома 3 года, очень размеренная жизнь была. А тут как раз в конце осени вышла на работу. Сначала было напряжно очень, думала втянусь и легче будет. Как только втянулась, меня напрягли второй позицией. В общем, да, ворвалась.
Цитата
По итогу: в раскладе 6 СА - осень предстоит непростая, будут происходить события, серьезно повлияющие на твою дальнейшую жизнь. Доминирующая масть жезлы: все зависит только от силы твоей воли, от несгибаемости характера. Не позволяй себе унывать и лениться и все получится.
Замечательной тебе осени!
Спасибо тебе большое! Ты - молодец!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 06.12.2015, 05:20
S. Сигнификатор осеннего периода. Какой будет эта осень для меня? Колесо фортуны какие то судьбоносные перемены ,которые будут происходит независимо от вашей воли и желания
Осень была бурной, события нарастали как снежный ком. Учительница по музыке уехала в другую страну, я два месяца была без занятий вообще. Это важно :). С детьми было много событий.
Цитатаtukan ()
1. Какие сюрпризы и подарки преподнесут мне осенние месяцы? Королева мечей + 9 пентаклей здесь либо действительно дорогой/роскошный подарок от женщины либо ваше комфортное существование в одиночестве будет для вас сюрпризом может это отдых за городом . где то на природе
Дорогой подарок от мамы - дала денег на шубу :))))))) Муж тоже поучаствовал )
Цитатаtukan ()
2. В чем найду негу и отдохновение наступающей осенью? 5 посохов соревновательные моменты ,занятия спортом , в борьбе с превратностями судьбы найдете отдохновение и негу
В бурных занятиях спортом = каждый день на фитнесе. Хорошо чистит мозг с утра пораньше. Только вот этой осенью догадалась, что можно по утрам заниматься.
Цитатаtukan ()
3. Что будет доставлять наибольшую радость в осенний период? туз мечей императрица король мечей четкое понимание,видение ,что есть плоды /урожай от мужчины *предположу что это беременность как вариант определитесь примите решение в отношениях с мч ( темноволосый товарищ, скупой на эмоции , знака зодиака воздух)
Беременности нет. Решение действительно приняла.
Цитатаtukan ()
4. Что будет наполнять меня энергией и новыми силами? король пентаклей мощные финансовые вливания . мужчина .крепко стоящий на ногах занятие садоводчеством . возиться в огороде , на грядках
Деньги, работа, семейная жизнь.
Цитатаtukan ()
5. В чем я обрету поддержку и опору этой осенью? королева пентаклей укрепиться ваше финансовое положение.положение вас именно как хозяйки и домоуправительницы
Снова начала зарабатывать деньги.
Цитатаtukan ()
6. Что поспособствует снятию стресса и излишней усталости в осенние месяцы? 5 пентаклей+ 4 мечей возможность отдохнуть ничего не делать .но как то это сопряжено с болезнями моет в санаторий какой отправитесь как вариант .если проблемы с финансами ,
не знаю даже. как привязать. Видимо просто периодически даю себе отдых. Ну болела еще.
Цитатаtukan ()
7. Что будет наполнять меня новыми надеждами и окрылять вдохновением в осенний период? Королева чаш - творческие процессы (занятия музыкой . литераторством ) если есть детки , то материнство будет вам дарить вдохновение
Творческие мастер-классы, занятия с детьми, домоводство.
Цитатаtukan ()
8. В чем я совершу для себя новые открытия, в чем раздвину горизонты? 2 пентаклей+6 пентаклей в умении находить баланс между брать и отдавать возможно кому то понадобиться ваша помощь
Тут я наконец приняла помощь сама. Было трудно.
Цитатаtukan ()
9. Уроки осени, с чем я войду в зиму? Суд грядут изменения , которые позволят себя почувствовать себя полностью обновленной и начать жизнь с чистого листа
Чувствую, что меняюсь, как-будто новая личность рождается. )))) Спасибо за расклад!
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Эон Какой то решительный шаг, перемены в жизни важные. Освобождение от мешавшего Возможно, Повышение на работе)
Повышения не было, было освобождение от мешавшего, сменила клиента, от которого хотела избавиться
ЦитатаSUN1234 ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 7 мечей тщетность Будут доминировать взаимоотношения с людьми. Но столкнетесь с обманом, хитростями, юлить могут собеседники. Проявление высокомерия, кто то может лениться.
Я репетитор, поэтому общения с людьми хоть отбавляй. Бывший клиент тянул с ответом, но в итоге мы просто разошлись, чему я очень рада.
ЦитатаSUN1234 ()
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Луна Проявление себя как женщины, какие то практики Либо все пока скрыто, станет более понятно исходя из Ваших действий Доп рыцарь мечей период обучения, будете проявлять хладнокровность, много критиковать Раскрытие какой то информации, ясность
Осенью я искала работу, перспективы были туманными, но в итоге вроде все утряслось.
ЦитатаSUN1234 ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Дьявол Много соблазнов. Проявление с "темной" стороны, игры с огнем Столкнетесь с хитростью. Либо придется самой быть хитрой)
Скорее всего просто страх, что не найду работу и тд. Хитрить не приходилось.
ЦитатаSUN1234 ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 9 мечей жестокость Избегайте пессимизма, сохраняйте бодрость духа, ясность мыслей. Несмотря на сгущающиеся тучи, все будет хорошо. Запаситесь терпением
Старалась так и делать.
ЦитатаSUN1234 ()
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Вожделение Много увлечений, возможно новые отношения, страсти) обновление чувств.
Пока что только работы и дел много, но все еще может быть
Спасибо за расклад. Гильотина - лучшее средство от головной боли.
S. Сигнификатор кверента. Жрица Лучшей карты я вытащить не могла, как я понимаю smile Будешь ты вся в науке, учебе в эти месяцы. Но карта также предупреждает о том, что нужно почаще слушать свою интуицию, которая у тебя, скорее всего, сильно развита. Возможно этой осенью тебе удастся выкроить время на познание себя, развитие твоей духовной мудрости. В общем, будешь развиваться и умственно, и духовно.
Этой осенью действительно была вся в науке, но не в своей многострадальной диссертации, а участвовала в написании учебника. Очень выросла над собой, чем безмерно горжусь (все-таки умное окружение "подтягивает" до своего уровня ). Еще было несколько случайных, но крайне полезных бесед, это уже относится к эзотерике и к пониманию себя. Интересная получилась осень, точно по Жрице.
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы 2 чаш. Дополнительно король жезлов, королева мечей ПП (Жрица) Вот тут я зависла. С одной стороны, столько карт двора указывает, что ты во многом надеешься на других людей, которые играют важную роль в твое жизни сейчас. А, с другой стороны, королева мечей перевернутая - довольно неприятная дамочка и чего бы вдруг ты на нее надеялась wacko И двойка чаш тут явно не о любовном союзе говорит, а, скорее, о выгодном сотрудничестве. Но результат этого сотрудничества, скорее всего, не появится этой осенью, может быть, позже. В эти три месяца будут только обсуждаться его условия, я думаю.
Даже условия не обсуждались Этой осенью все никак не могла вернуться к диссеру и страшно боялась любого "привета" от научной руководительницы. В конце осени получила два "опосредованных" (через других людей) напоминания, но моему бездействию это конца не положила, делать я так ничего и не начала. Все откладываю на вечное "завтра".
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 9 мечей ПП. Дополнительно Повешенный ПП, 7 жезлов (Умеренность ПП) Скучно этой осенью точно не будет. Если ты думаешь, что тебе удастся похандрить под осенний дождь, то даже не надейся wink Наступает время активного отстаивания своих интересов. Непростое время, но, как правило, так мы учимся быть самостоятельными и растем над собой. Причем, это может касаться как твоей учебной деятельности, так и других сфер жизни, например, преодолеть конкуренцию, чтобы попасть на хорошую работу, преодолеть страхи, чтобы двигаться вперед. Я так понимаю, что ты довольно активный человек и если ты любишь быть первой во всем - то это твое время. 9 мечей легла в перевернутом виде, что означает, что страхи на твоем пути будут придуманы тобой же, так что только вперед и ничего не бояться! smile
Этой осенью поступило такое интересное предложение о подработке, от которого я просто не могла отказаться (работаю удаленно, когда мне удобно, на результата. По деньгам - в полтора раза больше моей основной работы, так что тут я довольна очень). Но эта подработка связана с определенным наздором с моей стороны за некоторым количеством организаций, что не может не вызывать конфликтов. Но сильно меня это не задевает - естественный процесс. :D
Цитата
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Королева пентаклей ПП. Дополнительно Туз мечей, рыцарь чаш (Маг) Скорее всего, этой осенью ты будешь очень озабочена тем, чтобы заработать денег. Может быть, даже задумаешь свое дело или найдешь работу, которая будет удовлетворять все твои амбиции и приносить удовольствие. По-крайней мере, решимости тебе в этом будет не занимать. Ты сама творишь свою судьбу, что называется, и это приносит тебе удовольствие.
Выше уже написала про интересную подработку - тут все в точку!
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 3 мечей. Дополнительно 6 пентаклей, паж пентаклей (Отшельник) Тут неожиданностью будет то, что тебе иногда прийдется делать выбор вопреки чувствам. Скорее всего, это будет связано с необходимой тебе помощью как материальной, так и не материальной. Может быть прийдется кого-то об этом просить, когда не очень хочется. Еще пришло в голову, что это может быть как-то связано с тем, что ты сейчас делаешь. Я помню, что не очень ладила со своим руководителем и каждый раз шла, как на каторгу, когда мне нужна была помощь. Или, если все-таки, задумаешь свое дело, то прийдется просить материальной помощи. Тебе виднее, в общем.
Мое бездействие и постоянные переживания из-за этого. В середине осени совесть меня грызла настолько, что я без успокоительных засыпать не могла. Интересно, что от двух человек гораздо выше меня по званию поступило предложение о помощи с диссером. Не воспользовалась ни одним - совесть не позволила.
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. 10 чаш. Дополнительно 5 чаш, 2 пентаклей (Звезда) Я не знаю, что у тебя на любовном фронте, но тут прямым текстом, что есть опасность "перегореть" в чувствах. Предположу, все-таки, что у тебя есть мужчина, с которым ты довольно давно вместе. И этой осенью возможны какие-то качели в этом плане типа "ухожу-не ухожу", "люблю-не люблю". В общем, осторожнее со словами, потому что когда слышишь такое слишком часто, то есть шанс на то, что чувства просто перегорят. Ну вот как-то не могу я прочитать карты в ключе, что у тебя нет в данный момент партнера. Если скажешь, что его нет, то буду думать дальше... wacko
Я давно замужем и с мужем мы очень мирно живем, осень не стала исключением. Тут может быть вот о чем - внезапно проявилась моя давняя сильная любовь. Пришлось приводить в порядок свои чувства и как-то внутри себя завершать эту историю. Много на это нервов и энергии ушло, но, надеюсь, в этом все же уже поставлена точка.
Цитата
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Звезда. Дополнительно Умеренность ПП, королева жезлов (Императрица) Ну, как я и сказала выше, ты - хозяйка своей жизни. И эта осень для тебя отличное время для новых начинаний. Результаты будут видны позже, но все, что ты "посеешь" этой осенью прорастет в хорошие плоды. Скучно не будет и стабильности не жди, но, приложив достаточно усилий, ты всего добьешься. wink
В целом могу сказать, что осень для тебя не будет временем больших перемен, но это будет время для подготовки к ним, причем довольно активной. Нужно будет, что называется, бороться за место под солнцем, но все твои усилия окупятся позже, даже не сомневайся.
Очень точно о сумбурной и полной событиями осени! Очень надеюсь, что зимой все-таки соберусь с силами и завершу историю с диссером, не могу уже больше! %)
Спасибо тебе за отличный расклад! Осень именно такой и получилась
Сообщение отредактировал elaguaverde - Сб, 12.12.2015, 17:04
1,2,3 события сентября Дьявол, Жрица, 9 мечей Какие-то соблазны, искушения, привязанности, при этом много неопределённости, недосказанности и неясности, которые выбивают из колеи.
как снег на голову начал звонить бывший мч. Он женился, маленький ребенок. Я то до сих пор готова за ним на край света, а вот что ему надо -неизвестно.... Причем по голосу понимаю что что ему плохо. И так тяжело. Понимаю что это еще не точка. Но какой она будет и когда-неизвестно. И сколько слез придется еще пролить. Дальше работа. Я временно попала в отд кадров в учреждение и там начали подыскивать мне вакансии разные самые. И не было понятно куда лучше пойти и что там мне вообще светит на будущее Еще начала искать другую квартиру на съем.
Цитата
4,5,6 события октября Влюблённые, 5 мечей, 3 пентаклей У Вас не служебный роман? Вариант первый: Какая-то связь, которая доставляет определённые неудобства и переживания. Вариант второй: Предстоит сделать выбор, который дастся очень нелегко, но при этом это будет лучший выход для Вас.
переезала на другую квартиру. Проблем с этим переездом было много, скорее Даже душевных. Но она подешевле на порядок. И с первого числа меня приняли официально на работу.
Цитата
4 кубков, Королева мечей, 2 жезлов Более-менее спокойный месяц, рядом с мужчиной воздушного знака, правда выбор или какая-то неопределённость для Вас всё-таки будет присутствовать.
сама со своими душевными муками мч бывший перестал звонить. Сцепилась с бывшей квартирной хозяйкой, она оболгала меня как могла и не вернулс все залоговые деньги. Она мне всю душу извела с переездом. Месяц жуткий и депрессивный.
Цитата
10,11 дела в лж 5 кубков, Рыцарь кубков Не очень положительные эмоции в любовной сфере. Попытка уйти от отношений, которые не приносят желаемого.
обьявился бывший. Очень неожиданно начал звонить. Я об этом мечтала но не верила. Пусть у него и никаких намерений, но это счастливые мгновения для меня, поскольку так сложилось что за это время у меня не сложилось отношений других, все кто нравится-мимо, а он вот непонятно зачем дал о себе знать. Но вместе с тем и смута. То хоть просто страдала. А тут надежда появилось, только не понятно чем все кончится. И опять пропал в ноябре.
Цитата
12,13 дела на работе 7 мечей, 8 кубков Если работаете- то тотальный контроль за тем, что Вы делаете. И ещё, старайтесь, чтобы Вас никто не обманул.
обманывать некому там. Просто доя меня бухгалтерия совершенно новая сфера, пришлось крутиться как белка в колесе и вливаться в новый коллектив
Цитата
14,15 здоровье 5 пентаклей, 2 мечей Упадок сил, скорее всего.
все вышесказанное забрали много энергии, морально иссякла
Цитата
16,17 финансовая сфера 6 кубков, 6 мечей Тоже немного застойное состояние, возможно, обращение за помощью к кому-то из старых друзей.
зп наконец то первая. И денежка от бабушки и мамы
Цитата
18, 19 неожиданность осени Повешенный, Императрица Немного зависшее состояние, неожиданность получите от женщины, возможно это мама, кто-то старше Вас.
бывшая квартирная хозяйка проблем вагон подкинула. А с работой помогла посторонняя женщина к которой попала временно от центра занятости. Просто хороший человек.
Цитата
Мир(доп. Туз пентаклей) Общаться, много и разнообразно, в этом Вы получите самый большой подарок.
в итоге общение привели к трудоустройства. Может и бывшему надо было самой тоже звонить, он просил, не раз. А я дура срезалась. Может и зря не позвонила любимому мч
Цитата
21. итог (с чем придем к зиме) Королева пентаклей Придётся показать себя женщиной уверенной в себе, основательной, хозяйственной и ни от кого не зависящей.
официально трудоустроена, зп, новая квартира. Вроде бы к концу все устаканилось
Цитата
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Ты сейчас чем-то очень воодушевлена, возможно какие-то перспективы связаны с какими-то проектами, возможно поездка за границу обдумывается, но ты смотришь в какую-то сторону и ждешь оттуда чего-то определенного... В общем то бодра и весела и планов громадьЁ
В больницу должны были с ребенком ехать, съездили, норм) Скорее всего с этим ожидания связаны, еще дн много было
Цитата
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы - Башня А вот тут как-то все очень не радостно...не сказать,что очень плохо, но что-то определенно выбьет почву из-под нос... Единственно что могу найти положительного, если вдруг ты затеялась что-то эдакое провернуть, то данная карта вполне может лечь в надежды и тогда будет благоприятной)) В остальном...скорей всего будет все не так, как хотелось бы тебе, постоянный кавардак ((
Вот не знаю к чему эта карта... С мамой проблемы были, там с загородным домом дрязги, отчим умер зимой, и вот тут действительно кавардак
Цитата
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - 6 мечей Какие-то поездки, переезды....возможно,что и вынужденные...Честно говоря сфера жизни по данной карте - это скорей всего дорога, движение...возможно транспорт какой-то...возможно что и в компании женщин предстоит множество дорог и поездок...
Да, поездка в больницу. Мама все никак не могла решить, переезжать ей в город жить или остаться за городом
Цитата
3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться - Влюбленные Ой....а тут прям заглядение....Я так понимаю, что в личной жизни все будет крепко, стабильно и очень красиво. Возможно предстоит сделать в каком-то вопросе очень важный выбор и касаться это будет скорей всего как раз отношений с кем-то, но по сути карта именно эта - очень нежная и воздушная...
Ну так-то все норм было, ну вот с мамой оч многое связано
Цитата
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы - 6 кубков Вот в совокупности эти две карты...не знаю какие у тебя отношения с любимым мужчиной на данный момент...но тут скорей всего осенью прям и свадьба и любовь, возможно примирение. Не знаю что можно не учесть тут...если только возвращение кого-то из прошлого, причем человека довольно близкого, или с которым связано много эмоции...не обязательно что мужчина
Замужем глубоко) Из прошлого... да как бы никого... Вот прям эйфории такой не было, даже не знаю
Цитата
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать - Королева Кубков Женщина...возможно какая-то женщина может доставить тебе проблемы или неприятности...Постарайся как можно меньше общаться с женщинами осенью...вступать в какие-то споры и т.д., не ведись на провокации и т.д.))
Мама, доставила проблемы, да
Цитата
6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды - Император Вот я все же думаю что какая-то личная история пройдет красной чертой по твоей осени...Новые надежды связаны будут с мужчиной, какие-то планы на него на зиму smile В общем несмотря на кавардак по Башне, у тебя на осень есть определенные планы на личную жизнь и тут все должно сложиться замечательно. Мужчина перейдет и на зиму тоже tongue Удачной осени...
Ну мужчина вряд ли куда денется) В принципе точно, личная история с мамой) Спс)))
Да честно вам говорю, я Фея. Топор? Да он вместо волшебной палочки.
Если кому что должна, напоминайте, не стесняйтесь, я всем прощу)))
Зеркало судьбы 1,2,3 - 6 жезлов, всадник мечей, 7 жезлов 4,5,6 - король жезлов, мир, колесница 7,8,9 - 8 кубков, 5 жезлов, 8 жезлов 10,11 - 8 пентаклей, повешенный 12,13 - 5 пентаклей, суд 14,15 - весник пентаклей, тух жезлов 16,17 - 9 кубков, 10 кубков 18,19 - туз мечей пп, 10 кубков, 20 - солнце 21 - 9 пентаклей Сентябрь будет достаточно напряженным для вас. Он будет полон новостей, переговоров. Все это будет происходить по вашей инициативе. Вы решили порвать старое затишье и бороться за будущее в прямом смысле этого слова. Вы будете смелы, решительны, но нужно быть предельно внимательной весь месяц. Жезлы - карты противостояния ударам. Видимо запланированные вами мероприятия дадутся не так легко и гладко Октябрь будет самым стабильным. Все сентябрьские волнения утрясутся, наступят положительные перемены. Скорее всего именно в этом месяце вы найдете работу. Возможно, в трудоустройстве вам поможет мужчина (или у вас будет начальник мужчина). Месяц пройдет быстро, в приятных хлопотах. Ноябрь снова не спокойный месяц. Появятся какие-то трудности, нужно снова быть внимательной, проявить способность договариваться с людьми. В этом месяце вы будете среди общества людей где есть постоянные сплетни, разговоры (м.б. вам просто предстоит какой-то корпоратив, или посещение дня рождения, свадьбы...) ЛЖ вам заниматься будет некогда. Вас больше будут увлекать денежно-рабочие вопросы. В этой сфере вы полностью положитесь на судьбу и особых усилий прилагать не будете. На работе будет что-то не клеиться. Видимо будет обговариваться ваша квалификация. То ли она будет не подходящая, то ли сама работа будет даваться вам тяжело, многое будет не получатся и из-за этого начальство будет не довольно Со здоровьем будет все отлично. Даже если вдруг вы ощутите легкое недомогание, то карьера и рабочие будни будут на 1 месте и вам будет не до болезней Финансовая сфера будет достаточно успешна, появится стабильный доход и есть ощущение что вам еще будут помогать родственники или ваш МЧ Неожиданно вы получите какое-то наследство, деньги, м.б. возвращение безнадежного долга, или подарок на худой конец. И вас это событие очень поддержит и финансово и морально. Совет - больше уделять времени дому и детям. Именно там вы получите позитивные эмоции и поддержку в трудные минуты. К зиме вы придете достаточно успешной женщиной, со стабильным доходом, работой, но вот в ЛЖ так и останется неопределенка. Будут какие-то редкие встречи, иногда вам не особо нужные, иногда не равные по статусу. Да и большого желания наладить ЛЖ у вас к этому времени не появится. Желаю вам исполнения всех планов, а негативные моменты пусть проходят стороной
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Сообщение отредактировал Nikolaevna - Ср, 24.08.2016, 15:21
1,2,3 события сентября - 6 мечей, 10 жезлов, 7 жезлов Сентябрь будет для вас не простым месяцем. Вы будете пытаться делать всё в одиночку, самостоятельно. У вас не будет чувства, что у вас есть опора и поддержка, и вместе с этим груз дел и ответственности придётся нести на себе. С окружающими может быть конфронтация. В некоторых ситуациях вы будете отстаивать свои интересы, не захотите уступить, могут быть недопонимания в связи с этим. Также, у вас будет желание сбежать от всего того, что вас тяготило, и кажется вы сможете это сделать... И возможны важные поездки по делам.
4,5,6 события октября - 9 жезлов, 6 пентаклей, Паж кубков В октябре вы будете в ожидании результатов своей работы и усилий, которые вы проделали в сентябре. Ожидание может затянуться, но к середине месяца вы добьётесь успехов и воспряните духом. Вы почувствуете, что есть люди, которые вам хотят помочь, уже не будет такого обострённого ощущения одиночества. Также, кто-то будет нуждаться в вашей помощи. На бытовом уровне, возможно поступление денег, дружеские встречи, приятное общение, примирение с важным вам человеком. Всё это поможет вам обрести спокойствие и вернуть позитивное натроение.
7,8,9 события ноября - 8 пентаклей, Звезда, Колесница В этом месяце вы полностью воодушевитесь, появятся новые надежды и идеи. Вы будете поглощены любимым делом, которое будет приносить вам удовольствие. Вы будете более активно действовать, чем в предыдущие месяцы. Также, снова возможны важные поездки или же кто-то вернётся в вашу жизни с дальней дороги.
10,11 дела в лж - 8 кубков, Луна Вот не знаю, что у вас в личной жизни творится, но судя по картам, что-то неопределённое и всё ведёт к расставанию. Осенью положение дел в любовной сфере устраивать вас не будет. Возможны переживания, касательно молодого человека и дистанция. Вы будете пытаться уйти от этой связи, и этому послужат долгие ожидания перспектив и неопределённость, которая будет сбивать вас с толку... Больше слоняюсь к тому, что большую часть осени будете одиноки, любимый мужчина будет эмоционально (может и территориально) далёк от вас.
12,13 дела на работе - Паж пентаклей, Рыцарь мечей Мне видится, что вы больше будете учиться и приобретать новые навыки, чем работать. Но все же, если у вас есть работа, то будете по ней продвигаться не спеша. Также, на учёбе/работе вас может что-то/кто-то доканать и на какое-то время захотите всё бросить. Могут быть ссоры с коллегами/одногруппниками, не сможете найти общего языка в чём-то. Также, ожидаются внезапные поездки, передвижения по делам.
14,15 здоровье - Король пентаклей, Колесо Фортуны В принципе, ничего опасного и тяжёлого не видно, даже наоборот - хорошее здоровье, но могут быть резкие перепады настроения, усталость и бодрость могут очень быстро сменяться. Также, резкие перепады могут касаться и вашего веса, как в +, так и в -. Иногда будете переедать. У вас нет проблем со зрением? Ещё мысль пришла о перенапряжении и усталости глаз...
16,17 финансовая сфера - 4 мечей, 2 мечей Тут не всё гладко. Эти карты денег и богатств не сулят... Своего дохода или вообще не будет, или же совсем маленький, разовый. Если работаете сейчас, то могут быть задержки зарплаты, постоянная борьба за свои же деньги...
18, 19 неожиданность осени - 7 кубков, Королева жезлов Особых переворотов в вашем укладе жизни не предвидится. В основном изменения будут касаться лично вас, ваших стремлений и эмоций. Удивить вы можете себя, своей резкой сменой пассивности на активную деятельность и воодушевление. Также, возможно в вашу жизнь внезапно ворвётся какая-то девушка, может бывшая подруга/родственница.
20. совет - 3 пентаклей Просто занимайтесь любимым делом. Не думайте о том, принесёт ли оно доходы и о том, пригодится ли оно вам в будущем. Любимое занятие сможет вывести вас из негативных эмоций и придаст уверенности. Карта говорит, что этой осенью для вас будет очень важно приобрести новые навыки и знания. Если почувствуете, что погружаетесь в мир фантазий и иллюзий, сразу найдите способ отвлечься.
21. итог (с чем придем к зиме) - Шут Как уже писала, ноябрь для вас будет воодушевлённым и Шут это подтверждает. К зиме придёте с новыми идеями и в позитивном расположении духа. Откроются новые двери, вам захочется постичь какие-то новые грани... К концу зимы у вас как-будто начнётся новая глава в жизни, что-то новое захватит вас и вы будете этому рады.
Счастливой осени!
Сообщение отредактировал Deerey - Чт, 11.08.2016, 18:45