Король жезлов,4 кубков,7 мечей ,кв.-Правосудие Утро активное,оживленное,будешь полна энтузиазма заниматься разного рода делами.Либо будет приятное общение с мужчиной,наверно с папой.Возможно это будет серьезный разговор в положительном ключе. Днем либо рутинные дела и как результат- усталость и апатия,либо предположу,что папа уедет,потому что будешь чувствовать внутреннюю пустоту,тоску. Вечером потребуется осмотрительность,осторожность в каком-то деле.Возможно расстройство каким-то обстоятельством.Еще глядя на карту,предположу,что опять спина будет беспокоить(поза здесь такая своеобразная) По квинтупредположу,что весь день подчинен востановлению порядка и определенного образа твоей повседневной жизни,т.е.то что всю прошлую неделю тебя выбивало(может даже и в приятном смысле) из привычной колеи,ушло и наступила обыденность.Может это твое день варенья и подготовка к нему,а может папин приезд.
Это папа у меня с утра развил бурную деятельность, по нее я и встала))) Тоже подключилась, немного уборкой занималась и долго в нете сидела. Еще с папой искали его сумку, оказалось он ее вчера у племянницы забыл. И еще отправила его на рынок за продуктами и полочками для ванной. Потом он ремонтом занимался, чинил мне двери, прикручивал полочки. Пока папа с этими делами разгребался. Я по 4ке чаш занималась бездельем))) такое приятное занятие, однако))) Тупо сидела в компе, даже толком не помню что делала. Спина весь день беспокоит, лечить надо. По Квинту – порядок я наводила и даже немного папу поругала за беспорядок, и еще Решила сейчас с уборкой не особо напрягаться, вот он уедет через неделю, тогда и разберусь, и приберусь, Как следует. И неделя, Слава богу закончилась, ибо все это ДР и связанные с ним нервотрепки напрягали меня очень. И еще Правосудие это еще и форум, разобралась со всеми долгами, Все оС написала и расклады поделала)))
Иринка, спасибо тебе огромное))) Умничка ты
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Настроение дня: 6 воды События дня: туз пен, 4 пен, 9 жез
День похож на домашний. С утра если и выберешься куда, то только купить или заплатить за самое необходимое и то смотря по погоде. День размеренный, думу думать будешь, как бы что изменить или переделать. А вот вечером не знаю уж что ты на себя "взвалишь".... Генеральную уборку затеешь или что в доме переставлять захочешь - какой то затратный по силам процесс надвигается ... wacko Настроение нормальное, спокойное и благодушное, даже интерес к чему-то старому в новой интерпритации проявится...
Утро началось очень рано,нужно было на вождение к новому инструктору ехать,если до этого занималась рядом с домом,то теперь...езжу на конец географии,потом домой,переоделась и на работу,но там все тихонько и размеренно было,да и голова была свободная,так что мысли всяки-разны по ней бегали ,вечером все тот же Царевич,и чтобы ничего не видеть,ушла спать,проснулась и пол ночи читала.А настроение это про утро,думаю,особенно верно то,что выделила,мне понравилось занятие,и я перестала чувствовать себя кретинкой.
твой понедельник.
Настроение дня - Дьявол.События дня - король мечей,Мир,Дьявол.Да?И что прикажите думать?Веселенькие карты для понедельника Прямо с утра, на пороге твоего дома окажется прекрасный король мечей, и унесет тебя в мир, полный исполненных надежд,а вечером вы предадитесь безумной страсти.Классное кино?А если серьезно,то с утра поход по организациям,может там и столкнешься с этим королем,день спокойный,рабочий,но в обед ,скорее всего, куда то сходишь,ну,а вечер с настроением все-таки подразумевает секс,или мысли о нем, и о партнере.Мне самой интересно,чтобы все это значило?
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вс, 10.11.2013, 22:43
Завтрашний день по идее очень хорош, но ты сама будешь накручивать себя по каким-то тебя волнующим вопросам. Если ты работаешь, то нужно не бояться проявлять инициативу, и не давать принижать себя, то люди окружающие тебя ( в данном случае коллеги) воспользуются этим. Мечтайте осторожно!
Утро.Мне кажется здесь проявятся первые результаты какой-то твоей деятельности,работы,почувствуешь удовлетворение,что все получается,благодаря твоему старанию,трудольбию и исполнительности. День активных действий,то ли будешь работать на достижение результата,то ли необходимо будет что -то сделать быстро и срочно.Может еще куда поехать придется. Вечер.Предположу,что что-то купишь для себя,потратишься.В негативе может быть денежная потеря либо получишь какие-то оплаченные услуги,не адекватные оплате за них,решишь,что только зря потратила деньги. По квинту предположу какие-то перемены,возможно связанные с обучение,самообразованием,зависящие от твоих потенциальных возможностей.Т.е.насколько вложилась,насролько и будет отдача. Желаю радостного и легкого понедельника!
Моя ОС за воскресенье 10.11
ЦитатаIssiliel ()
Башня, Колесница, 3 дисков, дно – 4 дисков. Сутра настроение будет не очень хорошим, ощущение, что все валится из рук. То, что было запланировано сделать, не сделала, либо сделала, но далось это с большим трудом. Возможно,исчезнет ощущение стабильности. Днемнастроение кардинально изменится, в лучшую сторону, будет много радости, уверенности в своих силах. Будешь уверенна в том, что ты на правильно пути. Возможно, реализуешь какое-то запланированное действие. Какой-то рывок вперед. Будешь этим очень гордиться. Возможно какое-то новое начинание. Вечером будешь заниматься какой-то ручной работой, что-то, что доставляет тебе удовольствие. Это может быть поделка украшений, одежды, игрушки и т.д. Так же возможны занятия спортом, которые принесут ощущение полета, легкости. По дну могу сказать, что день достаточно удачный. Несмотря на утренние сомнения, все же будет ощущаться сила, стабильность, безопасность, решение каких-то проблем. Возможны какие либо финансовые поступления либо это заначка, которую решила достать. Хорошего тебе настроения и замечательного дня))))
Утром муж тормозил,не мог решить идти на пробежку или нет,а он до пробежки не ест,вот я не могла понять то ли завтрак готовить то ли своими делами заниматься,и от него вразумительного ответа не могла добиться.Но в конце концов он все-таки решился,и я в его отсутствие своими делами занималась без лишних вопросов"а что это ты делаешь?"Но все-равно настроение было не очень,потому что целый час потеряла пока он копался. Днем занималась раскладами,и по дому параллельно дела поделала.В принципе все было хорошо и настроение хорошее было,несмотря на дождину за окном.И главное мне никто не мешал! Под вечер ручной работой занималась-массаж мужу делала обещенный Увы на рукоделие времени не хватило,потом готовила ужин,домашку делала по чешскому,дочку мыла,в школу собирала,вот дошли руки до осок Все как ты написала по дну,только денег пока не получила и навряд ли сегодня они будут Спасибочки большое!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 10.11.2013, 23:50
Настроение дня: королева воды События дня: 6 пен, 15А дьявол, 3 меч
Утро хорошее, даже с подарочком, надеюсь хорошим, а то твой прынц и плохой может отчебучить. Днём работа и как бы не мало, много общения и передвижения. Вечер домашний, но не уютный. Хотя настроение на день очень хорошее и гармоничное, внутри у тебя ладно и красиво, да и погода твоя любимая видно завтра будет.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Паж кубков пер.,Император,4 кубков пер.,квинт-Шут Утром возможно такое внутреннее состояние когда сама себе будешь казаться несчастной,будешь капризничать по поводу и без,такое неустойчивое в психологическом плане настроение.предположу,что возможно пмс?Либо просто будет такое мечтательное настроение ничего общего не имеющее с реальностью.Такое своеобразное ребячество,детскость в обоих случаях.
Точно, все хочу похудеть, надо сбросить 5 килограмм, утром стала на весы, как было так и осталось, вот все утро себя жалела.
ЦитатаKalirina ()
Днем перейдешь от каких-то мыслей и идей к делу,воплащению этих идей в реальность,возможно поможет мужчина,сильный и властный.Либо просто будет встреча или общение с мужчиной(но вот кто он папа или "мужчина твоей мечты",увы так не скажу )
Были некие мысли по поводу новой работы. Вот решилась позвонить, сказали вроде прийти на собеседование. А мужчина, возможно сам работодатель.
ЦитатаKalirina ()
Вечером вылезешь из своей раковины на свет,может пойдешь куда-то в гости,клуб,бар.Будет приятное общение в удовольствие,почувствуешь радость от жизни,веселье и удовлетворение
Приятное общение было, но только я была дома, конечно надеялась выйти куда нибудь, но не сложилось как-то.
ЦитатаKalirina ()
По квинту день в целом легкий,без напрягов и серьезных проблем,правдо возможны всякого рода глупости,но и они будут на грани "до смешного"
Да, день был легким и безоблачным. Настроение было хорошее. Спасибо тебе)))
Kalirina, твой понедельник 11.11
Туз чаш, 2 жезлов, Колесница, дно – Принцесса дисков. С утра настроение будет замечательное. Ощущение счастья, полная гармония с самой собой. Хорошее самочувствие. Так же возможны финансовые поступления. Сегодня у тебя будет чем заняться, возможности будут сами идти к тебе в руки. Днем будешь хлопотать по дому. Будет много сил, сделаешь все что хотела, и даже больше. Сегодня тебя не остановит ничего в продвижении вперед, и это во всех сферах жизни, как в делах домашних, так и в любви и в работе. Вечером у тебя появится возможность решить абсолютно любые проблемы. Так же сегодняшний вечер, может положить начало чему то новому, а в то что касается старого, то ты убедишься что все делаешь правильно и что все у тебя отлично получается. В общем то день, замечательный. Возникнет желание почувствовать жизнь, впитать ее каждой клеточкой тела, услышать, попробовать, увидеть. Все новые дела начинаются и продолжаются замечательно. Желаю радостного и замечательного понедельника
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Вс, 10.11.2013, 23:37
9 жезлов, Паж кубков, 8 жезлов (Звезда, КФ) С транспортом задержки, что ли. В пробку попадешь или автобус/троллейбус будешь долго ждать. По делам отправишься куда-то. Дела связаны с планами на будущее. Сын новостями поделится. Будет напряжение, но это может просто давление. Или кто-то тебя немного разозлит. Еще спектакль может быть
Проснулась какая-то не такая, померила давление, опять дурацкое, нижнее очень высокоое. Не знаю на погоду ли, Днем поехала по магазинам, даже решила зайти в один дальний, куда никогда не ходила. Но ничего не купила, все какое-то несуразное. Обратно решила пешком пройтись. Зашла на рынок, взяла продуктов домой. Состояние не ахти, тяжелое какое-то. На улице асфальт опять делают новый, но хорошо, что со стороны кухни, а не комнат,не так шумно. Хотела поспать ,но не удалось, соседи приехали,соседский собак опять истерику устроил,что его одного оставили С сыном поговорили, да. Он на др девушке своей мобильник покупал, а он уже что-то сдох, ходили они его пытались ремонтировать, в их присутствии сделать не могли, он там оставил, ну вобщем не повезло им с телефоном, это у нас как нарвешься. А вечером карандаши села точить, точилка у меня с ручкой, короче ручка эта сломалась. Точить можно, но оч. неудобно.День как-то не задался сегодня совсем. Но рисовать села что-то вдруг. Поздно легла в итоге
ЦитатаSaphiraLost ()
воскресенье 10.11
Король кубков, Башня, Король пентаклей (Башня, Жрец) Странные карты для воскресенья. Отправишься в какое-то заведение, не знаю, правда, что у вас по воскресеньям открыто) С мужчинами будешь весь день общаться или О мужчинах. К папе сходишь, что-то ему купишь, что ли. В банкомат зайдешь, покупки будут тоже. Голова будет болеть. И что-то тебе планы изменит
Проснулась очень поздно, занялась домом, готовила, гладила, даже убралась сегодня, что в принципе в последнее время крайне редко бывает из-за самочувствия, потому что пока пыль везде протрешь, пока пропылесосишь, пока пол намоешь с туалетом и раковинами, уйму времени на все это уходит. На улице опять темно, тоска короче, никуда не пошла. Хотя у нас много чего работает в этот день. Фильмы старые смотрела, что-то у нас стали показывать часто всякие советские детективы, интересно на Москву старую смотреть. Обувь свою в порядок приводила Холодильник стал жутко сильно шуметь, как бы не сдох раньше времени. Утюг меня сегодня раздражал, гладил, когда ему вздумается, а не когда мне надо. Когда я новый куплю, интересно Картами немного занималась, осы писала.Я вообщем не поняла при чем здесь выпавшие карты,ну скажем Короля пен я еще могу понять возможно это мое желание убраться дома + Башня видимо и есть дом тут, Жрец наверно здесь осы что ли, а король кубков тогда, что я выспалась, фигня какая-то вообще ни с кем не общалась сегодня,только на форуме немного
7 куб- 9 м- король куб (Императрица) Сама собой будешь заниматься. Элементы творчества присутствуют. Наверно будет взможность выспаться. Но днем либо какая-то проблема будет давить, либо голова/давление. Вечером общение с МЧ, как вариант- просмотр каких-то эмоциональных передач
в 6 утра я пошла за талоном к врачу,на неудобное время,придется отпрашиваться,день на работе был тяжелый-последний день перед каникулами,много работы было,общения с людьми .а вечер -Мч звонил ,рассказал что у него случилось-вообщем, я вместо психоаналитика работала ,жаловался на жизнь ,я утешала ,кроме этого смотрела фильм-сериал про пришельцев .
Цитата
воскресенье 10.11
10 к-2 пен- рыц ж (Влюбленные) Утром какие-то планы, возможно домашние дела, днем занятия одновременно несколькими делами сразу, вечером общение с мч, может бывший проявит себя как-то , подумала о возможности алментов с его стороны
выспалась ,домашние дела потом -пельмени стряпала,расклады,как обычно,договаривались пойти в кино с Мч .прождала Мч долго ,развела уборку ... в результате мы никуда не пошли ,чтобы реабилитироваться привез мне кофе ,чтоб я не ругалась.но вечер пустой был. потому что -отменила некоторые встречи.
ПОНЕДЕЛЬНИК таро мистерии авалона .
8 чаш ,Дьявол,Повешенный=Правосудие вымученный день какой-то ,с утра дело ,которое должно решится в твою пользу,но это принесет разочарование . 8 чаш с Дьяволом никогда у меня не выпадало. давление скорее всего вечером .по работе будешь обсуждать вопросы,связанные с судами .
пусть все сложится!хорошего дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
9 чаш ( доп Смерть ), 8 посохов (король Чаш ) 5 посохов ( 5 мечей ) Мужчина ( любимый) вам завтра попортит настроение Вы такая вся довольная жизнью и собой сидите и бац резко все поменяется 6 мужчина позвонит или напишет ,чем расстроит вас .Ущерб от него получите
Знаете,суббота для меня прошла нормально,в пятницу у меня было ДР в субботу приходили поздравлять друзья,от мужчин не было ущерба. Было не сколько нюансов не приятных но мы это нормально пережили.
8ж-рыц м 2 к (Шут) Дурацкие события будут в этот день. Думаю что-то с новостями будет связано. какие-то тут непонятные вопросы решать придется, может даже конфликт назревает какой-то. Вечером мужа будешь угощать, а он опять в расстроенных чувствах каких-то. Злиться будет. и пиво пить . За питомцами смотри, чтобы чего не устроили в этот день. Переживания здесь еще какие-то
Весь день почти провела в большой комнате, где у меня интернета нет. Делала расклады на компе, смотрела за котами. Мы кошку мелкую пытаемся подружить с котами, она у нас в прозрачном ящике сидит, чтобы коты ее видели, а она - котов. Вот наблюдала за этим процессом, чтобы они ее оттуда вытащить не попытались. Расклады на неделю сделала, что-то долго раскачивалась, на Ленорман еле-еле успела сделать) Телек должны были привезти. Муж заехал в мастерскую, спросить, во сколько ждать. Там сказали, что до понедельника. Мол, еще какая-то запчасть там сломалась. Странно то, что на конечной цене это никак не скажется, заплатим в итоге то, что сразу сказали. Тогда мне не понятно вообще, неужели они другую запчасть себе в убыток купят? Явно что-то там темнят.. расстроились оба, что выходные без телека. Мы обычно спорт смотрим и фильмы покупаем, а тут тишина. Мужа коллега к себе звал домой, муж ему позвонил, сказал, что не приедет. Дома пива выпил, вечером сходили купили гамбургер и хот дог)) У нас холодно было опять, не знала, как согреться. Фильм на компе включили, но оба под него заснули. А еще вспомнила, что мне таблетки надо было купить, но со всеми тратами денег на них не было, решили, что отложим их покупку до следующей недели, им должны дать сбережения эти.
ос за субботу
ЦитатаЛала ()
9 к- умеренность-3 к (Сила) на праздник какой-то похоже. Вообще день в обычных домашних делах,заботах. Наверно с утра на базар за продуктами пойдете, днем домашние дела, что-то в порядок приводить будешь, вечером информация какая-то будет тебе вроде бы и радостоная, но что-то вынужденное словно.Наверно про телек что скажут, привезут. Отдыха еще тут много, как-то все лениво будет делать что ли
Утром рано проснулись, на базар сходили, потом в магазин за продуктами зашли. На базаре купила себе горячий местный напиток, т.к. утром холодно было. В итоге пролила его на себя случайно, джинсы запачкала. Потом весь день занимались наведением порядка дома, намыла кухню, в комнате одной порядок навела, она у нас типа кладовой, все сложила аккуратно. Там же мы и попугаев на ночь закрываем, перья попугаичьи подметала, попутно себе набрала самые выдающиеся, хочу ловец снов попробовать сделать)) Вечером фильм смотрели на компе, интересный, но там минут 10 до конца не хватало, в итоге на википедии дочитали, чем закончился А потом еще один стали смотреть, уснула, такой интересный был))) Расклады на фильмы делала тоже, на сюжет А, еще же коллеги приехал, привез мужу баночку пива и уехал. Пиво - чтобы муж из-за телека не расстраивался)))
ос за воскресенье
ЦитатаЛала ()
2 п 6 п повешенный (Суд) Тут ранний подъем.Недосып какой-то, волнение. Наверно голова будет болеть. Расклад какой-то сделаешь своим, маме или сестре. Днем кстати может и повезет в каком-то вопросе, неожиданность какая-то. Вечером немного скучно будет и фильмы тут какие-то не очень неинтересные. Телевизор что ли починят
Рано проснулась, ага. Сходила собакам за едой, пока не разобрали. Расклад мужу сделала на неделю. Фильм с утра посмотрели, почти не зависал даже)) Потом муж футбол смотрел, я уборкой опять позанималась. Пересчитали бюджет, решили, что на пиццу нам хватит, заказали с уличного телефона. Потом через 5 минут я в магазин вышла, смотрю - машина к дому подъезжает, а там друг нехороший, что Лисом выпадает, и брат его. Мы с мужем уже такой "сценарий! отрепетировали. Муж с ними общаться не хочет, от них постоянно негатива много идет, ужас. В общем, я очень дружелюбно и радостно их поприветствовала, и также радостно сообщила, что мужа дома нет Интересно, что если бы они чуть раньше приехали, то увидели бы, как мы по телефону с пиццерией общаемся. Фильм посмотрели хороший, про сомалийских пиратов. Потом другой включили - бредятина вообще, но героически его досмотрели. Муж вспомнил, что ему на работе это посоветовал бывший начальник, который постоянно ерунду советует. Вечером дождь был сильный Спать рано легли
8 чаш ,Дьявол,Повешенный=Правосудие вымученный день какой-то ,с утра дело ,которое должно решится в твою пользу,но это принесет разочарование . 8 чаш с Дьяволом никогда у меня не выпадало. давление скорее всего вечером .по работе будешь обсуждать вопросы,связанные с судами .
на работе застой полный сейчас, в интернете сижу, всякой фигней маюсь, типа осы изучаю пока есть возможность, в театр билеты заказывала, очень сильно глючил сайт, забронировала с большим трудом. Друг порадовал своим неожиданным приездом. Приятно поболтали. Вечер обычный домашний тихий
тебе вторник 12.11
Король пентаклей туз пентаклей королева кубков (КФ) Наверно откажешься от какой-то затеи. Может к врачу должна была пойти, не пойдешь в итоге. Днем могут быть приятные траты по мелочам, или довольна будешь каким-то результатом, вечер сентиментальный, скорей медитация или какие-то другие практики спокойные. Теоретически похоже на зп, что дадут,день по идее спокойный
Сообщение отредактировал Лала - Пн, 11.11.2013, 20:03
Маг(пп), Вожделение(сила), Рыцарь мечей, дно – принц дисков С утра будет очень много дел, но как бы ты не старалась, все закончить все равно не успеешь и из этого будешь немного огорчена. Все будет даваться с трудом, от этого настроение будет падать. Днем ожидается приток сил. Будет желание выстоять и во что бы то ни стало, закончить все дела, которые с утра давались с большим трудом. Даже не смотря на усталость, будешь трудится. Так же возможно, кому-то потребуется твоя помощь, но человек категорически будет ее отвергать. Вечером, скорее всего будешь чему то обучаться (возможно занятия по чешскому) Так же благодаря убедительным идеям и аргументам, обаянию и остроумию, сможешь добиться желаемого. Так что смело можешь действовать, вечером практически не в чем тебе не будет отказа)))) В течении дня будет полное ощущение реальности, никаких фантазий, витаний в облаках. Сегодня ты не будешь строить воздушных замков. Будешь трезво и четко действовать по намеченным плана. Желаю легкого и дружелюбного вторника
Kalirina,ос за понедельник 11.11
ЦитатаKalirina ()
Утро.Мне кажется здесь проявятся первые результаты какой-то твоей деятельности,работы,почувствуешь удовлетворение,что все получается,благодаря твоему старанию,трудольбию и исполнительности.
Да на учебе вроде бы начала понимать материал, который считала очень и очень тяжелым. Радовалась как дитя малое, что наконец то поняла лектора)))
ЦитатаKalirina ()
День активных действий,то ли будешь работать на достижение результата,то ли необходимо будет что -то сделать быстро и срочно.Может еще куда поехать придется.
срочно на почту надо было, прислали письмо, что посылка меня какая-то ждет, только я не должна ничего получать.
ЦитатаKalirina ()
Вечер.Предположу,что что-то купишь для себя,потратишься.В негативе может быть денежная потеря либо получишь какие-то оплаченные услуги,не адекватные оплате за них,решишь,что только зря потратила деньги.
С финансами ничего не происходило, денег у меня сейчас действительно нет.
ЦитатаKalirina ()
По квинту предположу какие-то перемены,возможно связанные с обучение,самообразованием,зависящие от твоих потенциальных возможностей.Т.е.насколько вложилась,настолько и будет отдача. Желаю радостного и легкого понедельника!
Наверное изменения все таки были только в плане учебы, сегодня в универе у меня был супер удачный день. Спасибо, ты молодец
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
Сообщение отредактировал Issiliel - Пн, 11.11.2013, 23:30
Сила пер.,9 жезлов,3 жезлов,кв.-Император Утром возможна физическая слабость или какие-то болезненные ощущения,может просто не будет сил идти на работу.Или в процессе небольшого спора или предложения уступишь кому-то,пойдешь на встречу. Днем могут старые проблемы напомнить о себе.Это могут быть как хронические"болячки"собственные так и недоделки в работе,например доки проблемные. Вечером можешь совершить какую-то нужную для дома покупку,может с прадовцом будешь советоваться.Еще возможно сотрудничество с кем-то,совместная работа например с папой и связана с чем-то новым. По квинту предположу начало какого-то важного дела и управлять и контролировать скорее всего будет мужчина,или же ты проявишь в этом мужские качества,будешь следить за порядком и качеством исполнения. Желаю теплого и хорошего вторника!:lips:
Моя ОС за понедельник 11.11
ЦитатаNojabrina ()
3 посохов + 9 чаш + Паж чаш Пп – Маг, Папа – День, как мне кажется, пройдет под девизом «Поможем всем, но не себе» Утром будешь собирать своих жильцов и отправлять их по их делам, кого в школу, кого на работу, или еще куда))) Как будто ты тут семафоришь – и указания даешь первый туда пошел, второй сюда пошел))) Вот так странно получается) Ну и будешь хлопотать по домашним делам и кухней заниматься и мужу прислуживать, поить и кормить, а самой то не очень хорошо будет, усталость тут и некоторое безразличие к происходящему. Вечером еще и Соней займешься, будешь ее учить и наставлять, заставлять уроки делать. А она капризничать будет, и тебе, возможно, придется ее отругать и применить свою силу. И еще картами будешь заниматься. В этом плане все благополучно пройдет, и ты это тоже понимаешь и чувствуешь, что гораздо лучше карты понимать стала по сравнению с тем, когда только пришла на форум.
Семафор и правда я ,только это я звонила "однокласснице" сказать,что занятие сегодня будет не в 10,а в 10.30,училка по какой-то своей причине перенесла,а телефона этой женщины у нее не було под рукой,вот меня и попросила ей позвонить.Днем думала,что во время занятий мужа сделаю и напишу расклады,но у него училка вобще решила сегодня занятие отменить,потому я решила домашними делами позаниматься,успешно.Была радосрь,что наконец-то мне больше не надо тратить много времени на помывку стекла душевой кабины,наконец-то средство нашлось хорошее.А еще у меня на игрушке обновление новое!Вот я и суетилась днем -и дела начатые надо было доделать до 16.00 и игруха звала! А вечером муж с дочкой устроили на меня охоту,муж даже больше.Ему все что-то надо было,постоянно спрашивал что-нибудь,короче отвлекал и Соня со своим постоянным "жу-жу-жу",я думала чеканусь,прямо бесится начала.Но правда ,когда уже тявкнула на них,что мне тишина нужна и спокойствие,тогда отстали.А Соню заставляла немецкий доделывать перед началом ее занятий,она как всегда что-то забыла А по ощущениям-плохо мне не было,но было не приятно,что все-таки я была права и опять кд решили навестить почти на 10 дней раньше. Ну карты вроде показали и ты права во многом оказалась!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 12.11.2013, 00:14
6 пентаклей, 8 пентаклей и рыцарь жезлов перевернутый
может денюжка придет к тебе ( купи лотерейный билетик )))), хотя по идее это должо быть что-то заработанное, т.е. заслуженное. Во что-то ты много сил вложила, так что тебе все вложенные усилия должны вернуться. И может встреча будет с не очень для тебя приятным человеком.
Мечтайте осторожно!
Сообщение отредактировал Чижик - Пн, 11.11.2013, 21:59
Настроение дня - Дьявол. События дня - король мечей,Мир,Дьявол. Да?И что прикажите думать?Веселенькие карты для понедельника smile Прямо с утра, на пороге твоего дома окажется прекрасный король мечей, и унесет тебя в мир, полный исполненных надежд,а вечером вы предадитесь безумной страсти.Классное кино?А если серьезно,то с утра поход по организациям,может там и столкнешься с этим королем,день спокойный,рабочий,но в обед ,скорее всего, куда то сходишь,ну,а вечер с настроением все-таки подразумевает секс,или мысли о нем, и о партнере.Мне самой интересно,чтобы все это значило?
С утра зашла на работу, взяла доки в банк и пошла. Вот на обратном пути мне такой мачо и встретился, идёт в глаза смотрит, руками раздевает - знаю я такую чуйку, но зелень-зелёная, лет 23-25. Отвела глаза, не хочу больше мальчиков пока. На обед ходила к маме, вечером домой, сделала расклад за денежку, есть классный стишок, на получение денег из ниоткуда, потом тебе напишу - работает!!!! Настроение подразумевает секс, да не с кем...
Твой вторник:
Настроение дня: туз земли События дня: королева меч, кавалер меч, 15А дьявол
С утра будешь не в ладу сама с собой. Тяжело встанешь и долго будешь раскачиваться. Да и день с препятствиями всё время что-то. Вечером общение с милым, явно не сексуального характера, так на "поговорить" нормально. А настроение хорошее, такое спокойствие и устойчивость внутри прочная, что ничего плохого не цепляет.
Среда:
Настроение дня: 10А зеркало События дня: туз жез, 8 пен, 9А отшельник
Утро будешь "штурмовать", возможно проспишь малость. Днём о красоте задумаешься, может что сотворишь для себя любимой. Вечер хороший, в гордом одиночестве. Возможно будут приглашать в гости, да скорее всего откажешься. Настроение боевое, изнутри женственность пробиваться начинает.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 11.11.2013, 22:08
Завтрашний день по идее очень хорош, но ты сама будешь накручивать себя по каким-то тебя волнующим вопросам. Если ты работаешь, то нужно не бояться проявлять инициативу, и не давать принижать себя, то люди окружающие тебя ( в данном случае коллеги) воспользуются этим
С утра с семье думали пойти на выстовку,но планы переменились из-за погоды и решили остаться дома.Делала расклады людям.Думала целый день о мч,но к вечеру отпустило Писали одногруппники,пришлось помочь найти им выход из ситуации.Все разрешилось благополучно. Вечером был тихий и семейный ужин)))
4 мечей + 9 пентаклей ПП + Умеренность – Папа, Отшельник – День не будет легким. Как бы тебе этого не хотелось, такое ощущение, Что ты, Как слепец идешь по жизни и не замечаешь возможностей и шансов, Которые она дарит, прямо под нос подсовывает. Однако тут и желание присутствует отказаться от бремени забот и переложить все это хозяйство на кого-то другого. Еще будет некоторое разочарование испытывать, тут оно касаться может или дел финансовых (возможна напряженность в этой сфере), Или неожиданное крушение ранее запланированных тобой дел, планов. Умеренность говорит, Что тебе надо быть терпимее к людям, Даже если они чересчур много о себе думают (возомняют ) - Папа, И считают себя вправе учить всех и вся. И еще Умеренность может указывать на экономию, постарайся сократить расходы (Отшельник), никаких излишеств, лишь только самое необходмое приобрети в течение дня.
Моя оС за понедельник, 11.11
Король жезлов пер.,Солнце пер.,Рыцарь кубков пер.,кв.-Солнце пер. Король как на воскресенье,но перевернутый,предположу,что нехватка этого человека будет ощущаться. Еще это может быть твое несогласие с кем-то в каких-то вопросах,нежелание слушать советов, несмотря на то что они могут быть дельными, но ты будешь упираться,уверенная в своей правоте. По Солнцу пер. и квинту весь день будет преобладать пессимистическое настроение, будет ощущаться нехватка энергии, сил, возможно и здоровье подведет. И еще будут разного рода мелкие, но досаждающие проблемы возникать. Ну и рыцарь кубков пер. подольет масла - будешь чувствовать лень, нестабильность в настроении. Под вечер возможно либо проявление своеобразной инфантильности, детскости - капризов, несерьезного отношения к делам, либо подпадешь под влияние фантазий, иллюзий, как бегство от реальности.
Сегодня проспала, и король Ж – это гл бух., я его на Др пригласить хотела, а он взял отгул и укатил дачу строить). Вот сегодня ему высказывала, и еще угостила оставленной для него порцией Тирамиссу). Не знаю, съел или нет, понра или нет, вот тут, наверное, и Перевернутость его отыгралась. Солнце Пп – оно может и на дела. Работу указывать, ее много было и вся такая нудная, страх просто, и еще на Жару, духоту, все упарились, даже кондюк включали. Чтобы немного кабинет освежить. Рыцарь К ПП – это на работе не могли придумать. Чем же и как поздравлять начальницу с ДР. Много вариантов, но времени почти нет, на эти задержки и непонятки еще и Солнце пп Может указывать. Сил тоже особо не было) Усталость, и желание поспать было. Еще Солнце могло отыграться, как мое опоздание к дядьке с иголками, сначала в пробке застряла. А потом пришлось пешком идти, довольно долго, Но в итоге попала на прием и полчаса пролежала с иголками)) А еще Рыц кубков – это мое разочарование в барышне, которая мне и рассказала про этого врача с иголками.
Иринка. спасибо огромное))) Умничка просто!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Настроение дня: королева воды События дня: 6 пен, 15А дьявол, 3 меч
Утро хорошее, даже с подарочком, надеюсь хорошим, а то твой прынц и плохой может отчебучить. Днём работа и как бы не мало, много общения и передвижения. Вечер домашний, но не уютный. Хотя настроение на день очень хорошее и гармоничное, внутри у тебя ладно и красиво, да и погода твоя любимая видно завтра будет.
Вчера позвонила сестра,сказала,что у племянницы есть возможность поехать с ее танцевальной группой в тур за рубеж в марте, Чехия,Венеция и еще куда то,в общем, нужны деньги на паспорт,нот.доверенности,билеты и т.д.,половину суммы нужно отдать до конца ноября,так что с утра я выносила себе мозг,как мне выкрутиться,чтобы отослать им эти деньги.Днем работа,особо не напрягалась,вечер...все то же, по тому же месту,радует одно у Царевича сегодня был последний выходной,завтра уже не будет времени фигней заниматься.Настроение грустное,но это не тяжелая тоска,а так,просто грустно.
Твой вторник.
Настроение - Шут.События дня - Колесница,7 кубков,Шут.Какой интересный день получается ,похоже на отрыв от реальности,будешь находится весь день в мыслях-фантазиях,настроение...все эти мечты будут дарить радость и легкость,и возможно даже уверенность,что все так и будет,как ты себе представляешь.Утро получается поздним,по какой то причине тебе не нужно завтра на работу с утра,днем работа,но без напряжения,так - присутствие,вечер... может еще чего пошаманишь,что то не похоже на спортзал,скорее, проведешь его в тишине дома.
10 пентаклей, Король пентаклей, Дьявол (Колесница, Справедливость) Ну так и хочется сказать, что в суд оправишься)))) Что-то я тебя почти каждый день в суд отправляю biggrin Казенный дом тут явно.. если не суд, то может больница, аптека или банк. День материальный, финансовые вопросы будешь решать. Может даже решишься на отпуск, отправишься путевку заказывать/выкупать. Или паспорт оформлять будешь. Разговоры на юридические темы.
Театр один, куда люблю ходить, продажу билетов на январь объявил сегодня, с жутким трудом, но заказала билеты. Сайт сильно глючил. Но сегодня решила не ездить за ними, и укол надо было делать, и поскольку первый день продажи билетов, народу там могло быть много. Компьюторщик приходил, что-то там для себя в моем компе смотрел. Днем голова разболелась. Хотела к врачу на Бауманку записаться, но пока дни не удобные для меня. посмотрим, что будет позже. Отшельник порадовал неожиданно, сначала днем приезжал. Поболтали недолго, ему надо было срочно ехать в другое место , а вечером обратно вместе ехали. Насчет отпуска смотрю, но опять карты выдают какую-то гадость. то убытки, то, что за отца буду переживать. Домой приезжаю, а там соседи опять с открытой дверью,понимаю, что очень хочу новую дверь. А с отпуском как будет. Ампулу что-то никак открыть сегодня не могла. Осы изучала, опять копировала одной картой пока заинтересовалась на сегодня. Есть некоторые закономерности, но не всегда. Спать хотелось. Погода опять мерзопакостная. Забыла, в метро ехала, из интернет магазина позвонили, куда сын сережки отправлял. Сказали, что получили они мою посылку, что деньги в скором времени положат на телефон. Там сумма не очень большая была, вот я решила, чтобы они на телефон положили Вечером опять расклады делала насчет отпуска, аж голова от этого всего заболела :(
тебе вторник 12.11
6м рыц пен королева пен (Император) Смотри, а здесь очень даже ничего день, и начальник тут мужа что-то новость от него мне кажется приятная должна быть в этот раз насчет денег. Поездка тут у тебя короткая, наверно магазины тут твои. А по Королеве думаю даже довольна будешь, хотя препятствия могут быть и неожиданности по дню. Рыц пен у тебя как-то на друга мужа выходил. А может Император здесь структура какая-то, куда-то сходишь, оплатишь счет
туз ж король м королева м (КФ) Переменчивое настроение. Утром беспокойство, настроение-никуда не хочется идти, Днем непредвиденные события какие-то плюс общение с Королем м - начальник что ли или врач, вечером активость какая-то с радражением, наверно с сыном непонимание или что-то расстроит помимо сына
,выходной,с утра сидела в скайпе -С подругой болтали на тему карт -нумерологии ,потом искала билеты в оперный театр ,не поехала за билетами -передумала,к вечеру-обед готовила,разбирала ленорман ,распустила у свитера часть рукавов-сильно широкие ,завтра начну перевязывать .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Луна,4 пент.,Паж кубков,кв.-Император. Утром возможно нестабильное настроение,скорей всего связано будет с внутренней,подсознательной неуверенностью,может даже страхом в отношении к какой-то деятельности или событию. Днемзахочется проявить предосторожность,причем не обаснованную(мне кажется это связано с утренними переживаниями),может это связано будет с боязнью рисковать Вечером мне кажется будешь получать удовольствие от какой-то деятельности,может быть это будут какие-то новые,ранее не испытываемые ощущения.Может еще получишь приглашение от кого-то на какое-то мероприятие. По квинту мне кажется что весь день связан с каким-то обучением,с деятельностья которая подрозумевает некую мужественность,способность перешагнуть какие-то внутренние барьеры.А вообще мне кажется,что скорее карты надо бы трактовать не по "утро-день-вечер",а как одно событие дня. Желаю одержать победу над собой и получить удовлетворение и удовольствие от происходящего!
Моя ос за понедельник 11.11
ЦитатаIssiliel ()
Туз чаш, 2 жезлов, Колесница, дно – Принцесса дисков. С утра настроение будет замечательное. Ощущение счастья, полная гармония с самой собой. Хорошее самочувствие. Так же возможны финансовые поступления. Сегодня у тебя будет чем заняться, возможности будут сами идти к тебе в руки. Днем будешь хлопотать по дому. Будет много сил, сделаешь все что хотела, и даже больше. Сегодня тебя не остановит ничего в продвижении вперед, и это во всех сферах жизни, как в делах домашних, так и в любви и в работе. Вечером у тебя появится возможность решить абсолютно любые проблемы. Так же сегодняшний вечер, может положить начало чему то новому, а в то что касается старого, то ты убедишься что все делаешь правильно и что все у тебя отлично получается. В общем то день, замечательный. Возникнет желание почувствовать жизнь, впитать ее каждой клеточкой тела, услышать, попробовать, увидеть. Все новые дела начинаются и продолжаются замечательно.
Утром узнала,что на занятия на полчаса позже идти,по-этому не надо было никуда торопиться,как обучно бывает в этот день,мне почему-то всегда катастрофически не хватает времени на сборы,а сегодня я не спеша все переделала Так что я была довольна,и на занятиях все получалось. Да,днем выяснилось что к мужу не может прийти репетитор и я решила переделать кучку дел,еще успела даже душевую кабину от мыть от водного камня-мои мучения,но не сегодня,т.к. наконец опробовала новое средство-просто чудо,правдо мыть точно в следующий раз надо будет в "наморднике" Еще на игрушке в которую любля играть сегодня вышло новое предрождественское обновление,то же порадовало! Вечером то же было хорошее настроение,единственно муж достал,то одно ему то другое,то поговори,то посмотри,никак не могла сосредоточится,прямо раздрожать начал и мешать,пришлость ему популярно объяснить,что к чему Молодец!Новое-это однозначно игрушка,которая так и манит,но пока здесь все не переделаю даже не рискую заходить туда,что бы с ногами не затянуло Спасибо большое!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 11.11.2013, 23:52
3 пентакля, 10 пентаклей, Рыцарь мечей (Смерть, Жрец) Какое-то у тебя заведение выходит. То ли билеты отправишься выкупать, то ли все-таки до поликлиники доберешься. Курьер тут еще какой-то непонятный. По работе может привезут документы какие-то, или же это с того магазина деньги тебе на телефон пришлют. Самочувствие будет не очень. Деньги где-то заплатишь, покупки тут. В магазин еще зайдешь по мелочам. Совместная/коллективная деятельность.. может на форуме колоду будешь обсуждать какую-нибудь)
-3 булав ,2 мечей,туз монет =Влюбленные утро рабочее ,может быть планирование будущего ,днем разногласия могут вывести на негативные эмоции .а может быть спорный вопрос будете обсуждать .вечер траты приятные ,которые принесут приятные эмоции. возможна и зарплата .
хорошего дня!
Настроение дня - королева огня.События дня - Смерть,туз мечей,Справедливость.Просыпаться будешь тяжело,но потом быстро вольешься в новый день,днем какие то мысли,планы,может о поездке какой то,вечером может будешь выбирать,заняться делом или бездельем,или,как вариант,нужно будет побыть советчицей в каком то деле. Настроение энергичное,деятельное,вот только дел будет меньше,чем желания их переделать.Что типа, свернула бы горы,а вокруг одна степь.
Четверг.
Настроение дня - Жрица.События дня - 2 мечей,5 кубков,Жрец доп 2 куб..С утра нужно будет сходить в несколько мест сразу,днем разбор рабочих завалов,ну а вечер проведешь в дружеской компании,скорее всего,по Жрецу будешь применять силу в компании с подружками в спортзале.Настроение внешне сдержанное,хотя внутри бегают бесенята.
Пятница.
Настроение дня - королева огня События дня -Луна,Маг,Влюбленные.Наверно сон тебе яркий по Луне приснится,проснешься под впечатлением,днем дел на работе будет много,ну а вечером будешь выбирать остаться дома в тишине,или побезобразничать с подружками,если отталкиваться от настроения,то лучше развлечься в компании и выплеснуть накопившиеся эмоции в танце,веселье.
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Вт, 12.11.2013, 18:25
-3 булав ,2 мечей,туз монет =Влюбленные утро рабочее ,может быть планирование будущего ,днем разногласия могут вывести на негативные эмоции .а может быть спорный вопрос будете обсуждать .вечер траты приятные ,которые принесут приятные эмоции. возможна и зарплата .
плохо спала, проснулась простуженная с сильным кашлем, талон к врачу взяла, но это еще не оч. скоро, из интернет магазина прислали письмо, где я заказывала, а товар не пришел, что они дают мне дополнительную 3 процентную скидку, но я не уверена, буду ли чего там брать,друг заезжал на работу,вечером только продукты домой купила.Билеты появились на один концерт, но жутко дорого. Не буду брать
тебе среда13.11
О, как одни СА Луна-Звезда-Жрец (Император)
Занятиям картами время посвятишь, не исключаю вариант с клиенткой, переживания тут еще, словно много дел навалится, не знаешь справишься или нет, отсрочки дел не по твоей вине По Императору может поликлиника или какая-то еще структура типа банка. По Луне думаю спать плохо будешь, или бессоница или что-то болеть /беспокоить будет
четверг 14.11
5 куб рыц м мир (Сила) Настроение с утра вялое, предположу-давление, днем общение с МЧ, вечер возможно вместе проведете где-то, типа кафе, кино,а может в магазин какой вмместе пойдете что-то купите приятное Какое-то состояние, что-то делать через силу будешь
пятница 15.11
3пен рыц пен 8 куб (Жрец) Интересно, в театр с утра что ли пойдешь. Сотрудничество здесь некое, может помощь чья-то, днем что-то приятное, может зп дадут, а вечер грустный, вероятно разбираться с собой будешь, может уборка тут какая-то. Препятствия по дню будут, огорчения какие-то
5 мечей пер.,Рыцарь пент.пер.,9 жезлов,кв.Император Предположу,чтоутром будет ситуация,когда ту возможно будешь сожалеть или дажв раскаиваться по поводу своих слов или действий,может случиться,что в порыве наговоришь чего-нето или например откажешь кому-то,а потом пересмотришь свое поведение Днем возможны финансовые проблемы,может ожидаемых денег не получишь,А вот в плане настроения-апатия,скука и вялость. Вечером будешь упорно и решительно отстаивать свое мнение или интересы,может даже в споре.И мне кажется что это связано с какой-то работой или деятельностью,которая при всем должна завершиться.Может что-то доделывать будешь. По квинту Император опять,наверно либо тебе придется быть лидером и ведущим в разных делах и проблемах,либо тут твой папа себя проявлять будет.(А может мужчина еще какой на горизонте маячит?) Желаю мирной и безпроблемной среды!
Моя ОС за вторник 12.11
ЦитатаNojabrina ()
7 посохов ПП + Король чаш ПП + Туз мечей – Шут, Император – Будет странный день у тебя, как будто будешь биться над задуманным , запланированным делом, но не будет оно получаться у тебя и желаемого не получишь, и разочарование в итоге испытаешь, Туз М – как мне кажется. тут олицетворяет собой чью то упертость , непоколебимость, и яростное решение настоять на своем. Судя по Квинтам предположу, что упертость Туза Мечей проявит Император – твой муж , а тебя он оставить в Шутах, те в Дураках. И снова ты останешься со своим желанием, но перед закрытой дверью, а ведь удача была так близка – Ключ от Двери все время у тебя в руках был.
На первую половину дня запланировали с мужем съездить в Икею и в шмотки зайти,решила я себе здесь сначала что-нибудь посмотреть,чесно говоря что-то лень ехать в Италию.Но у него нарисовались разные дела и в конечном итоге не поехали,и мне оставалось только заняться домашними делами,в перерывах игрушку свою терзала.И вечер был скучный.Хотя я сегодня еще Соню наказала на комп из-за того,что кричит на меня,вобщем воспитываю.А в глазах мужа опять я одна в этом и виновата.Карты все так и указали!Хотя скорее здесь карты весь день и показали.А туз мечей может быть как я так и дочка,пришлось мне ломать ее упертость,когда она пыталась сломать мою!Молодец!Все правильно! :hands:
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 12.11.2013, 23:09
Король пентаклей туз пентаклей королева кубков (КФ) Наверно откажешься от какой-то затеи. Может к врачу должна была пойти, не пойдешь в итоге. Днем могут быть приятные траты по мелочам, или довольна будешь каким-то результатом, вечер сентиментальный, скорей медитация или какие-то другие практики спокойные. Теоретически похоже на зп, что дадут,день по идее спокойный
с утра выкупала билеты в театр ,купила хорошие места -довольна ,смотрела в инете афишу.во вторую смену работала,пустой день ,потом пошла на собрание к сыну в школу.кроме этого начала читать новую книгу по нумерологии ,она отличается немного от моего подхода -немного была шокирована .разбираю детали .вечер -смотрю проект голос в записи и оперетты любимые .настроение хорошее
Сила пер.,9 жезлов,3 жезлов,кв.-Император Утром возможна физическая слабость или какие-то болезненные ощущения, может просто не будет сил идти на работу. Или в процессе небольшого спора или предложения уступишь кому-то, пойдешь на встречу. Ага, Утром еле еле встала, даже кошка будила))) Но на работу пришла вовремя))) Даже раньше остальных, что в последнее время немыслимо) Ни с кем не спорила и не ругалась. Просто в трамвае разговаривала с зам гл буха, но без ругани и криков, обычный, Нормальный разговор.
Днем могут старые проблемы напомнить о себе. Это могут быть как хронические"болячки"собственные так и недоделки в работе, например доки проблемные. 9 Ж – это не доделанные доки. Мне надавали новых проблемных доков, так я решила их отложить и заняться своим приоритетным городом)) Вот и занималась, разбирала старье и смотрела новые опубликования, а еще начальница нарыла новые внесения и я ими стала заниматься. Еще тут мой поход в банк – кредит оплачивала))) – тоже дело было не доделанное. И еще записалась на прием к терапевту, хочу в бассейн походить, а Нужно к ней за справками идти. Еще не известно чего понапишет.
Вечером можешь совершить какую-то нужную для дома покупку, может с продавцом будешь советоваться. Еще возможно сотрудничество с кем-то, совместная работа например с папой и связана с чем-то новым. 3Ж – Это я ходила к дядьке иглотерапевту на процедуру. И своим поведением дала понять одной девке мое недовольство ею. Капризная избалованная барышня, одна в семье, так все для нее и ради нее. Нормально ниче сказать не может. Постоянно ищет какие то отмазки, и отговорки.
По квинту предположу начало какого-то важного дела и управлять и контролировать скорее всего будет мужчина,или же ты проявишь в этом мужские качества,будешь следить за порядком и качеством исполнения. О, а тут беседы с папой))) Пришла я домой. А он весь недовольный. Целый день дома просидел с мамой. И бардак в доме. Пошел потом в магазин, а я искупалась и принялась за быструю уборку. Потом еще и кино посмотрела и вот до компа добралась)))
Спасибо, Иринка, карты прекрасно отыгрались))) И по несколько вариантов на одну и ту же выпадало )
Тебе четверг, 14.11
4 мечей ПП + Королева чаш ПП + Паж посохов – Влюбленные, КФ – Тут както интересно утро складывается. Перестанешь прятаться и отгораживаться ото всех. Выйдешь в свет) и активно Займешься теми делами, которыми сочтешь нужным (те тут может быть как и игрушка твоя так и домашние хлопоты). Королева вызывает у меня двойственное состояние. Тут либо ты забьешь на всех и вся и уделишь время себе и своим интересам, а к тебе в это время приставать будут с просьбами; либо могут перенестись занятия по языку, а может, сама их перенесешь. И еще, как мне кажется, будешь испытывать легкое чувство горечи и печали. Тк твои труды, заботы воспринимаются населением, как нормальное явление, а вот поблагодарить тебя лишний раз они не могут. Паж Посох – вечером, или вообще в течение дня возможна приятная неожиданность, или сюрприз тебе кто-то преподнесет. Он будет заключаться либо в виде приятного презентика, либо неожиданно хорошего отношения к тебе какого-то гражданина/гражданки). И еще , по квинтам, думаю, что сделаешь правильный выбор в волнующей тебя ситуации и явно получишь от этого удовольствие, либо тут успешное окончание ранее запланированных дел.
Удачного тебе четверга )))
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вт, 12.11.2013, 22:32
Настроение - Шут. События дня - Колесница,7 кубков,Шут. Какой интересный день получается wacko ,похоже на отрыв от реальности,будешь находится весь день в мыслях-фантазиях,настроение...все эти мечты будут дарить радость и легкость,и возможно даже уверенность,что все так и будет,как ты себе представляешь.Утро получается поздним,по какой то причине тебе не нужно завтра на работу с утра,днем работа,но без напряжения,так - присутствие,вечер... может еще чего пошаманишь,что то не похоже на спортзал,скорее, проведешь его в тишине дома.
Утром чуть не проспала, такой сон интересный снился и суть была не в действии, а в моих эмоциях, я всё пыталась её удержать и оценить, чтоже это такое - а проснулась и не могу вспомнить, что это было... так жаль...Пошла в поликлинику, маму записывать на прием. На работу пришла, чуток посидела и в департамент пошла, там просидела почти два часа в очереди. Потом на обед к маме и в банк, справки относить. Суматошный день. Вечером спортзал. Настроение хорошее такое, лёгкой радости безпричинной.
Мир пер.,Рыцарь кубков пер.,Жрица пер.,квинт-Иерофант пер. Утром скорее возникнет ощущение ,что стоишь,топчешься на одном месте в какой-то деятельности,работе,может от того что существует непонимание сложившейся ситуации.Во всяком случае твои попытки что-то изменить с утра не принесут результатов.Еще возникло предположение,что случится что-то такое(например ситуация,известие,сообщение),что перевернет твое понимание буквально с ног на голову,и это может быть вовсе не плохо. День.Здесь ситуация если не обмана с чьей-то стороны,то отказ от ранее данного слова или обещания.Возможно твои планы изменятся из-за независящих от тебя обстоятельств. Вечер.Возможно будешь как-то проявлять себя(поведение,действия) вразрез с мнением и традициями окружающих тебя людей,и эта несовместимость может привести к отчужденности или конфликтам.Проще говоря мне кажется,что наружу полезут копившиеся и замалчиваемые долгое время недовольства. По квинту мне кажется день для тебя будет каким-то бунтарским что ли,будет сильное нетерпение по отношению к другим людям или к работе,учебе.А еще возможен поиск новых,непривичных способов решения проблем. Ну и написала я всего Желаю тебе спокойного,доброго и легкого дня!
Моя ОС за вторник 12.11
ЦитатаIssiliel ()
Маг(пп), Вожделение(сила), Рыцарь мечей, дно – принц дисков С утра будет очень много дел, но как бы ты не старалась, все закончить все равно не успеешь и из этого будешь немного огорчена. Все будет даваться с трудом, от этого настроение будет падать. Днем ожидается приток сил. Будет желание выстоять и во что бы то ни стало, закончить все дела, которые с утра давались с большим трудом. Даже не смотря на усталость, будешь трудится. Так же возможно, кому-то потребуется твоя помощь, но человек категорически будет ее отвергать. Вечером, скорее всего будешь чему то обучаться (возможно занятия по чешскому) Так же благодаря убедительным идеям и аргументам, обаянию и остроумию, сможешь добиться желаемого. Так что смело можешь действовать, вечером практически не в чем тебе не будет отказа)))) В течении дня будет полное ощущение реальности, никаких фантазий, витаний в облаках. Сегодня ты не будешь строить воздушных замков. Будешь трезво и четко действовать по намеченным плана.
Утром была отложена из -за мужа запланированная вчера поездка в магазины,сидел как дура и ждала,в итоге когда он освободился уже ехать не было смысла по времени.Вот такой маг-обманщик Правда я не считаю,что муж прямо так и виноват,дела есть дела.А днем дейсрвительно делала разные домашние дела и силы действительно были на это.И вечером я занималась-делала домашку,со злости наверно,обычно я ее перед сном только успеваю,а тут дочка нервы подняла,пришлось ее наказать на комп.Ощущение ральности и правдо было весь день,даже не хотелось музон слушать по дороге в школу и из школы,прямо какое-то приземление-заземление было Спасибочки!Все увидела,только утром я все ждала и ничего толком не делала.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вт, 12.11.2013, 23:24