В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
1. Причина возникновения отношений для кверента туз жезлов -- он вас словно с наскока, с нахрапа покорил. будто увидел и заявил - ты моя женщина) видимо такой подход вам понравился.
Ну все именно так и было, уже на первом свидании мч поставил меня перед фактом, что мы встречаемся)))) да и по переписке когда общались, не однократно это говорил.
ЦитатаБлодвед ()
2. Красавица, её роль в отношениях. 8 чаш - какая то очень скромная, либо приехать, либо подождать, пока приедет.
Тоже верно, я себя не навязываю.)
ЦитатаБлодвед ()
3. Что отношения в существующем формате дают Красавице. 9 чаш - но вот когда вместе - все хорошо, весело и приятственно для души и прочего) вам хорошо вместе проводить время, да и находится рядом
Все верно, мч много внимания уделяет, говорим на интересные темы, нам действительно хорошо друг с другом, не смотря на то что мы абсолютные противоположности. Как он говорит красавица и хулиган.
ЦитатаБлодвед ()
4. Чудовище, его роль в отношениях. 9 монет - а его роль вам эти выходы и пребывания вместе обеспечивать. мне каж-ся, или чаще все же вы приезжаете? он как бы принимающая сторона.
Да чаще приезжаю я, я живу с родителями и мне не очень удобно его принимать у себя, да и он наверное чувствовал бы себя не совсем комфортно. А он живет один и это намного проще.
ЦитатаБлодвед ()
5. Что отношения в существующем формате дают Чудовищу. рыцарь жезлов(7 чаш) - по мне так это что-то вроде репетиции более продвинутых отношений. да и он себя считает этаким рыцарем, о котором девушка может только мечтать (о себе он высокого мнения))
Насчет репетиции не знаю. Он действительно уверенный в себе человек, но это в плане добиться какой либо цели, нарциссизмом он не страдает.
ЦитатаБлодвед ()
6. «Шкура» - ключевая проблема отношений (жена, болезнь, секретная миссия smile и т.п.), о которой известно кверенту, её реальное состояние. 6 жезлов(3 чаш) - а вот тут мне каж-ся проблема в том, что кроме редких встреч, которые в основном проходят в формате встретится-погулять-где-то зависнуть, особо больше ничего и нет. не хватает серьезности в отношениях, глубины, которая возникает когда люди рядом постоянно
Это тоже возможно, так как наши отношения находятся в самом начале.
ЦитатаБлодвед ()
7. «Легенда шкуры» - как Чудовище объясняет существование проблемы и своё отношение к ней. паж чаш(туз мечей) - вынужденные трудности, но пути-решения уже ищутся. а не было ли предложения кардинальных перемен(типа перевода-переезда)?
Мч работает а двух работах, ему довольно тяжело все совмещать. Разговор о переезде был (уже на данном этапе отношений) говорили об этом пару раз, может он не правильно истолковал мою реакцию, но больше мы эту тему не поднимали.
ЦитатаБлодвед ()
8. «Розовые очки» - как Красавица воспринимает «Легенду шкуры». король жезлов - если в своих глазах он рыцарь, то в ваших - король) вы считаете что он в данный момент делает все, если не правильно, то в пользу отношений
Ну он мне действительно нравится, но я совсем не считаю, что он делает все для отношений, он скорее всего предоставил это мне. Так как у него нет ни времени ни скажем так знаний (у мч не было семьи и он не совсем понимает как все должно быть)
ЦитатаБлодвед ()
9. Перспективы развития отношений в существующем формате для Красавицы. паж монет - пока особых перемен нет, вы продолжите ездить на встречи как и раньше.
Наверное, так как в ближайшие пол года, а то и больше, точно не сможем съехаться, только если он переедет ко мне.
ЦитатаБлодвед ()
10. Перспективы развития отношений в существующем формате для Чудовища. маг (умеренность) - фигаро) и там и сям, много дел у него сейчас. поэтому о кардинальных каких-то переменах рано говорить, все продолжится в том же формате.
Да как уже писала он крутится на двух работах и причем одна в какой то степени зависит от второй. Он считает что ему все необходимо сделать на высшем уровне. Поэтому часто приходя домой просто отключается из за нехватки сил.
Спасибо большое за расклад, все очень точно
Не обязательно ждать боя курантов, чтобы загадать желание!
1. Как закончились эти отношения? 8 жезлов - как-то непонятно для вас закончились, на какой- то запятой. Возможно мужчина что-то обещал, кормил словами, красиво играл.
У нас было много чего сказано, вообще закончились отношения очень плохо, много было вранья , ругани, некрасиво закончилось все.
ЦитатаMarkiza ()
2. Душевное состояние кверента, после случившегося. 5 пентаклей - кажется, вы до конца не верили в то, что эти отношения могут быть закончены. Хотелось романтики, встреч, активности с его стороны.
Мне казалось, что все еще можно исправить, грустно очень было. Хотя в душе понимала, что с таким отношением далеко не уйду в лучшую сторону, и, наверное, это конец.
ЦитатаMarkiza ()
3. Душевное состояние партнера после случившегося. 5 мечей - какое-то не глубокое. Он может и не собирался совсем рвать, или не знал, чего хочет. Может ушел в каприз и из него не вышел.
Может считал, что все это игра и я его прощу. А может быть ему просто было не интересно, чем это дело кончится.
ЦитатаMarkiza ()
4. Личная жизнь партнера в настоящее время. Дурак- ощущение, что он освободился или скоро освободиться от тяготящих отношений и отправиться в путь "с чистого листа", как говориться. Сейчас не вижу серьезных отношений и чувств.
У меня нет комментариев по этому поводу, я просто не знаю.
ЦитатаMarkiza ()
5. Его душевное состояние в настоящее время. 7 пентаклей - скука. Ничего не радует, может быть еще тяготят официальные отношения, идут тяжбы или просто отчуждение.
Наверное, просто живет ради себя, и ему ничего неинтересно.
ЦитатаMarkiza ()
6. Что думает партнер, по поводу возобновления отношений с кверентом? Рыцарь жезлов - вы надеетесь, что он к вам прискачет на коне и страсть снова забурлит, или он увезет вас к себе (вы из одного города?)
Вы, видимо, ошиблись, здесь речь о нем. Сейчас мы в одном городе, но сам он не отсюда.
ЦитатаMarkiza ()
7. Кто или что мешает возобновлению отношений. Паж жезлов - у меня ощущение, что для него эти отношения не были очень серьезными. Свиданья, встречи под луной, но без тяжелых последствий
Возможно, просто хотел легкости, а для того, чтобы разбираться в отношениях, нужна серьезность, которой у него нет.
ЦитатаMarkiza ()
8. Кто или что может способствовать возобновлению отношений. Рыцарь мечей - трудная карта в данном контексте. Это должно быть или его решение, или вам придется приложить много усилий и буквально надавить на него, не смотря на все преграды.
Я не готова ничего делать, давить, это все не для меня.
ЦитатаMarkiza ()
9. Возможность возобновления отношений в ближайшие сроки(1 мес) 6 пентаклей - думаю, нет. Отношений нет по этой карте.
Предполагаемо.
ЦитатаMarkiza ()
10. Если на пункт 9 ответ отрицательный, то этот пункт покажет, насколько актуальным будет желание кверента вернуть отношения, в более отдаленные сроки.
2 мечей - возможно какое-то отдаленное общение или наблюдение друг за другом. В общем-то по этой карте может даже как-то появиться сам, но больше провести время не серьезно.
Может быть просто сделает первый шаг навстречу...
ЦитатаMarkiza ()
11. Если на пункт 10 вопрос положительный, то тут мы смотрим возможность вернуть отношения в более отдаленные сроки Королева жезлов - опять же явно отношений не вижу, но может быть общение, которое будете поддерживать вы. Отношения по этой карте могут быть, но инициатива от женщины исходит, при чём тонкое соблазнение с виду, без нападения на объект. Внутри это, конечно, может быть тщательно спланированная стратегия
1. Причина возникновения отношений для кверента (перед проведением расклада необходимо определиться с тем, кто же кверент в этих отношениях – Красавица / Красавец или Чудовище?) 10 чаш - желание стабильности, мужского крепкого плеча рядом, да что уж там, наверно и замуж тоже) 2. Красавица, её роль в отношениях. паж жезлов - радушная хозяйка, к которой не стыдно прийти и вообще хорошо провести время. 3. Что отношения в существующем формате дают Красавице. 4 мечей - вас эта ситуация несколько напрягает, так как вы не понимаете, что дальше? куда двигаться в данной ситуации и к чему она приведет? 4. Чудовище, его роль в отношениях. 3 монет(5 монет) - с одной стороны вроде что-то шебуршит(черепашьим шагом, не торопясь), а с другой, он с бОльшим удовольствием сам бы сел на шею или просто в стороночке постоял. 5. Что отношения в существующем формате дают Чудовищу. 9 чаш - нуууу, жизнь малина) свободные отношения в его понимании. захотел - пришел, поел, поговорил. никаких особых обязательств 6. «Шкура» - ключевая проблема отношений (жена, болезнь, секретная миссия smile и т.п.), о которой известно кверенту, её реальное состояние. звезда - все зыбко, далеко и непонятно. нет уверенности в том, что у отношений есть будущее. 7. «Легенда шкуры» - как Чудовище объясняет существование проблемы и своё отношение к ней. 8 чаш - а он никак не объясняет. скорее всего при попытке начать разговор о ней, он либо переводит тему, либо по тихому смывается. 8. «Розовые очки» - как Красавица воспринимает «Легенду шкуры». 4 чаш - что ему это вообще не надо, слишком ленив или инертен, что возможно и не хочет ничего 9. Перспективы развития отношений в существующем формате для Красавицы. 2 чаш - а вот тут мне думается, таки знакомство с детьми более тесное вы ему устроите) 10. Перспективы развития отношений в существующем формате для Чудовища. башня(паж мечей) - таки до последнего он будет прятать голову в песок. странный какой-то, для него что-то менять - разрушению подобно, этакий консерватор. все будет думать, присматриваться. но если так и не двинется навстречу, то отношения обречены.
abigail,
1. Причина возникновения отношений для кверента (перед проведением расклада необходимо определиться с тем, кто же кверент в этих отношениях – Красавица / Красавец или Чудовище?) 6 мечей (2 монет) - давно знакомы, скорее всего отношения начались с дружбы или просто приятного общения. 2. Красавица, её роль в отношениях. рыцарь монет - все сама, тебе и приехать и узнать, почему не отвечает и извиняться первая. по всему выходит, что тебе эти отношения нужны больше, ты лидер и инициатор. 3. Что отношения в существующем формате дают Красавице. паж мечей - сейчас, словно со стороны наблюдаешь за его жизнью, его нет рядом. а посему ничего кроме ненужного напряжения и боевой готовности ринуться навстречу по первому зову пока нет. 4. Чудовище, его роль в отношениях. солнце - хе-хе)) прям некий центр вселенной. он статичен, но все дороги ведут к нему, все замыкается на нем. его роль - позволять себя любить.этакий король-солнце) 5. Что отношения в существующем формате дают Чудовищу. паж монет - он полностью отстранен от всего происходящего. вы стучите в закрытую дверь( 6. «Шкура» - ключевая проблема отношений (жена, болезнь, секретная миссия smile и т.п.), о которой известно кверенту, её реальное состояние. правосудие - то, что вы никак не приведете эти отношения в порядок. вместе-врозь-вместе-врозь, сколько можно то уже?) ну надо же что-то окончательно решать. либо жениться, либо расходиться. 7. «Легенда шкуры» - как Чудовище объясняет существование проблемы и своё отношение к ней. туз монет - возможно он желает тихого семейного счастья, с женой, похожей на маму, домом-полной чашей. а вы словно противоположность его идеалам. кстати, а мама там как относится к вашему роману? 8. «Розовые очки» - как Красавица воспринимает «Легенду шкуры». 4 чаш - зажрался вконец) 9. Перспективы развития отношений в существующем формате для Красавицы. 10 чаш(3 мечей), ох если б не доп.... походу таки все ваши мечты и надежды на примирение окончательно дадут течь и все в этом духе( 10. Перспективы развития отношений в существующем формате для Чудовища. король жезлов(жрец) - он сейчас поглощен собой, своей карьерой и если продолжит в том же духе(а он продолжит), то его ждет хороший такой взлет.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 12.03.2015, 00:48
1. Причина возникновения отношений для кверента (перед проведением расклада необходимо определиться с тем, кто же кверент в этих отношениях – Красавица / Красавец или Чудовище?) 6 мечей (2 монет) - давно знакомы, скорее всего отношения начались с дружбы или просто приятного общения.
Нет мы не были знакомы,связь началась когда познакомились,для меня он был очень захватывающим и чем то новым в моей жизни
ЦитатаБлодвед ()
2. Красавица, её роль в отношениях. рыцарь монет - все сама, тебе и приехать и узнать, почему не отвечает и извиняться первая. по всему выходит, что тебе эти отношения нужны больше, ты лидер и инициатор.
Инициатор да,он извеняеться если не прав и когда наеду :-)а лидер он моя главная роль в этих отношениях что я всегда в них сомневаюсь и ему об этом говорю и тогда мы соримся
ЦитатаБлодвед ()
3. Что отношения в существующем формате дают Красавице. паж мечей - сейчас, словно со стороны наблюдаешь за его жизнью, его нет рядом. а посему ничего кроме ненужного напряжения и боевой готовности ринуться навстречу по первому зову пока нет.
Да одни переживания и да ринусь на встречу
ЦитатаБлодвед ()
4. Чудовище, его роль в отношениях. солнце - хе-хе)) прям некий центр вселенной. он статичен, но все дороги ведут к нему, все замыкается на нем. его роль - позволять себя любить.этакий король-солнце)
Да все всегда происходит как он хочет но он очень хорошо ухаживает если мне чего то хочеться и относиться хорошо когда я не брыкаюсь,никогда не достовляет неудобств а всегда заботься чтоб мне было комфортно
ЦитатаБлодвед ()
5. Что отношения в существующем формате дают Чудовищу. паж монет - он полностью отстранен от всего происходящего. вы стучите в закрытую дверь(
Да я думаю,он не выходит на связь
ЦитатаБлодвед ()
6. «Шкура» - ключевая проблема отношений (жена, болезнь, секретная миссия smile и т.п.), о которой известно кверенту, её реальное состояние. правосудие - то, что вы никак не приведете эти отношения в порядок. вместе-врозь-вместе-врозь, сколько можно то уже?) ну надо же что-то окончательно решать. либо жениться, либо расходиться.
Именно так,ну жениться пока не обязательно но хочеться стабильности и все прояснить
ЦитатаБлодвед ()
7. «Легенда шкуры» - как Чудовище объясняет существование проблемы и своё отношение к ней. туз монет - возможно он желает тихого семейного счастья, с женой, похожей на маму, домом-полной чашей. а вы словно противоположность его идеалам. кстати, а мама там как относится к вашему роману?
он желает карьеры больше всего,это его главная цель,и чтоб я сидела где оставил и все было по его а я иногда взбрыкиваю И тогда мы соримся. А мама не знает,мы это не огласовываем:-)
9. Перспективы развития отношений в существующем формате для Красавицы. 10 чаш(3 мечей), ох если б не доп.... походу таки все ваши мечты и надежды на примирение окончательно дадут течь и все в этом духе(
Походу так и будет
ЦитатаБлодвед ()
10. Перспективы развития отношений в существующем формате для Чудовища. король жезлов(жрец) - он сейчас поглощен собой, своей карьерой и если продолжит в том же духе(а он продолжит), то его ждет хороший такой взлет.
Ну его карьере я никогда не мешала и не ставила перед выбором я или что то другое а наоборот всегда поддеривала и говорила что горжусь им.и да думаю у него сейчас важный период и надеюсь что он преуспеет как всегда Спасибо за рассклад:-)
1. Причина возникновения отношений для кверента (перед проведением расклада необходимо определиться с тем, кто же кверент в этих отношениях – Красавица / Красавец или Чудовище?) 10 чаш - желание стабильности, мужского крепкого плеча рядом, да что уж там, наверно и замуж тоже) Изначально не планировала, конечно...но это что-то серьёзное теперь для меня...чувствую в нём мужчину 2. Красавица, её роль в отношениях. паж жезлов - радушная хозяйка, к которой не стыдно прийти и вообще хорошо провести время. в точку...он приходит и всё как в книжке по психологии. Чтобы было хорошо. Ну и мне хорошо с ним...бывают и ссоры мелкие, конечно 3. Что отношения в существующем формате дают Красавице. 4 мечей - вас эта ситуация несколько напрягает, так как вы не понимаете, что дальше? куда двигаться в данной ситуации и к чему она приведет? совершенно верно, слово в слово. И не знаю бороться или оставить 4. Чудовище, его роль в отношениях. 3 монет(5 монет) - с одной стороны вроде что-то шебуршит(черепашьим шагом, не торопясь), а с другой, он с бОльшим удовольствием сам бы сел на шею или просто в стороночке постоял. Да и тут верно, кого обманывать. Он буквально так и сказал когда-то... 5. Что отношения в существующем формате дают Чудовищу. 9 чаш - нуууу, жизнь малина) свободные отношения в его понимании. захотел - пришел, поел, поговорил. никаких особых обязательств Сейчас видимо доходит до него, что не столько всё без напрягов. А так, да. Я не особо парилась тоже первое время 6. «Шкура» - ключевая проблема отношений (жена, болезнь, секретная миссия smile и т.п.), о которой известно кверенту, её реальное состояние. звезда - все зыбко, далеко и непонятно. нет уверенности в том, что у отношений есть будущее. да, как хотелось бы 7. «Легенда шкуры» - как Чудовище объясняет существование проблемы и своё отношение к ней. 8 чаш - а он никак не объясняет. скорее всего при попытке начать разговор о ней, он либо переводит тему, либо по тихому смывается. Сам недавно начал разговор, ни на чем не сошлись. Так и происходит, обычно просто обсуждение без конкретных планов действий 8. «Розовые очки» - как Красавица воспринимает «Легенду шкуры». 4 чаш - что ему это вообще не надо, слишком ленив или инертен, что возможно и не хочет ничего Ну да, а что еще тут думать? Надо было бы - иначе делал.) Сбивало с толку то, что иногда всё же "просыпался ото сна" он и шевелился 9. Перспективы развития отношений в существующем формате для Красавицы. 2 чаш - а вот тут мне думается, таки знакомство с детьми более тесное вы ему устроите) Наверное...но пока хочу оставить его в покое. Пусть думает 10. Перспективы развития отношений в существующем формате для Чудовища. башня(паж мечей) - таки до последнего он будет прятать голову в песок. странный какой-то, для него что-то менять - разрушению подобно, этакий консерватор. все будет думать, присматриваться. но если так и не двинется навстречу, то отношения обречены. Понятно, что обречены...тут тупик. Он млжет и хочет, но его принципы и рамки в голове...это нужно ему самому побороть в себе это. Я бессильна.
1. Состоится ли встреча до конца января Туз п думаю что предложение о встрече поступит вновь и встреча состоится.
предложения ещё были, но мы не встретились в январе
ЦитатаНика0802 ()
2. Что она принесет (если состоится) Звезда думаю вам эта встреча будет не особо по душе, вспомните прошлую ситуацию, и к этой встрече отнесетесь прохладно.
каждая наша встреча заканчивается ссорой, думала в этот раз опять так же будет
ЦитатаНика0802 ()
3. Каково будет 1-е впечатление Вопрошающей от встречи 2к первое впечатление будет хорошим, романтичным и теплым. Романтический ужин?!( свечи, вино, интерес)
он был взволнован и счастлив
ЦитатаНика0802 ()
4. Каково будет 1-е впечатление второй стороны Шут он будет глупова-то себя чувствовать, неловко.
да-да,воолновался
ЦитатаНика0802 ()
5. Как будет развиваться ситуация Иерофант,Суд разговоры о духовном и моральном, возможно затронете семейные темы, но вполне спокойно.
о чём только не говорили, просто болтали, смеялись
ЦитатаНика0802 ()
6. Что делать , если встреча не оправдает ожиданий(совет) 3ж идти в другую сторону, посмотреть на другие варианты.
оправдала
ЦитатаНика0802 ()
7. Итог 10ж после этой встречи будете тяжело себя чувствовать, ошеломленной, пустым мешком ударенная! эмоциональная неудовлетворенность. старалась коротко и ясно)
,ну вот этого я не знаю
Волнующая встреча
ЦитатаНика0802 ()
1 - как пройдет сама встреча Туз п+ Король к вот опять туз, карты повторяются, но тут я немножко взглянула по-другому. Возможно он пригласит вас куда-то и плюс проявит джентльмена, в плане оплатит такси, цветы и такое подобное. Забота о вас, еще подумала, что встреча эмоциональна будет.
встреча была для него волнующая, он пригласил в гости в очередной раз
ЦитатаНика0802 ()
2 - какие эмоции она у меня вызовет 9к Думаю, что довольно таки расслабляющие, хорошие, теплые. Хорошо поужинаете, выпьете и напряжение спадет.
в начале было не ловко, первые мин 3. давно не виделись. потом расслабились
ЦитатаНика0802 ()
3 - чего стоит опасаться Дьявол секса на первом свидании, может он вас хочет заманить для плотских утех ?
ЦитатаНика0802 ()
4 - чего опасаться не стоит 2к романтики и эмоций, которые проявятся во время встречи)
это да
ЦитатаНика0802 ()
5 - что будет для меня неожиданным Умеренность,10п Может его изменения за тот период пока вы не виделись и предположу, что его щедрость на тот момент.
он изменился и вправду
ЦитатаНика0802 ()
6 - совет. как себя вести Звезда Придерживаться холодка, близко не подпускать. на вытянутую руку.
я всегда с ним холодна
ЦитатаНика0802 ()
7 - Итог. как она повлияет на мою дальнейшую жизнь 3ж,+ доп Шут и 4ж думаю, что вы призадумаетесь над жизнью, новыми делами, встречами, дорогами, чем - то новым, и захотите задуматься серьезно над своей жизнью с МЧ
да вот подумала, может у нас что и получится.... встреча была в четверг этот
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Сб, 14.03.2015, 14:12
1 карта - личная жизнь сейчас императрица-Благоприятнейший Аркан для личных отношений. Императрица – это карта любви, от союза душ до инстинктивной готовности любой ценой обеспечивать и защищать дорогое существо. В делах сердечных все замечательно или будет замечательно в самом скором времени – в этом смысле Императрица обещает бурное развитие. В особых случаях символизирует скорое замужество (или женитьбу), часто – продолжение рода. 2 карта – готовность гадающего к встрече 6чаш-у меня два варианта-либо вы уже знаете своего избранника(будущего), либо вы живете воспоминаниями и не готовы еще, морально, к встрече с ним. 3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь 5пен-считающих себя несчастными, нытиков, неудачников, которые постоянно требуют внимания к себе. 4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) паж мечей-вообще, паж мечей, с точки зрения негатива, говорит о том, что он присутствует, но на порчу не тянет. скажем, больше на бытовой сглаз или ваша личная накрутка в чем либо. не серьезная проблема. 5 карта – оракул – ответ на вопрос дьявол-тут , в лучшем случае, гражданский брак, но, это если вообще ни очем не думать и в омут головой. думаю, что вам надо максимально внимательно наблюдать за мужчинами, появляющимися в вашей жизни. тут либо чистый секс, либо, зависимость от человека(запудрит мозги). 6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный) 4м,колесница,7чаш-вы взяли паузу, все себе спланировали и двигаетесь в этом направлении.
…
yolija09
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? рыцарь чаш-отношения нежные, чистые, вообщем конфетно-букетный период 2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? королева жезлов-отношения будут долгие, бурные, с накалом страстей, выяснением отношений, надо будет быстро принимать решения, не стоять на месте. 3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 6меч- я думаю, что он искренен, он будет уходить от конфликта, возможно, что вы вместе переедете куда-то или будете жить на его территории. 4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? паж чаш-в этом плане, возможно будут разногласия из-за ребенка, но это же нормально-должны привыкнуть друг к другу. 5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 8чаш-возможно, что просто два одиночества потянулись на встречу. 6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 3пен-у вас очень хорошее будущее! вы будете не только супругами, но и друзьями, Отношения, которые строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Согласованность высокого порядка, гармония
1.Личность вашей свекрови (кто она)? УМЕРЕННОСТЬ весьма компромиссная личность, имеет свою четкую систему ценностей, женственная, немного медлительная, все хочет просчитать, боится ошибаться - не столько боится, сколько катастрофически этого неи хочет и стремится не допускать... иногда впадает в крайности, иногда противоречит сама себе...
2.Кем себя преподносит невестке?(Кем хочет быть для неё)? УМЕРЕННОСТЬ я все могу, у меня везде гармония, я высшее женское начало, красива и женственна, мудрая и благополучная. Независимость, вдаль смотрящая, мне никто не нужен, абсолютная самодостаточность.
3.Кто для неё невестка,как личность? 9 МЕЧЕЙ спящее сознание, ленивая и болезненная, уставшая и серая мышь. Вокруг только мрак, депрессия и скулеж. Немножко жалко, но не жалко. Красивая, но не знает, как применить эту красоту, живте как в заточении…
4.Её мысли о невестке? 4 КУБКОВ учить бы ее и учить, да я учу – но кто ж слушает? Этакое неразумное капризное создание, всё имеет, потенциал есть – ну, давай, вставай, делай что-то, стремись, прыгай, двигайся! О чем ты мечтаешь, где витаешь?! Как глупо все это выглядит… мы с тобой из совсем разных стихий…
5.Её чувства к невестке? МИР ↓ Закрытые, это часть ее мировоззрения и часть ее души – чувства неспокойные, но при этом не особо агрессивные. Снисходительность, подозрительность… При этом именно эмоции – причина слов и действий по отношению к невестке.
6.Её открытые действия? ПАЖ МЕЧЕЙ↓ объявленная холодная война, она готова нанести удар – но открыто заявляет об этом, все в пределах «довзволенного». Не защищать невестку, а именно нападать на нее. При этом она защищает свою землю, свою территорию.
7.Её скрытые действия? СМЕРТЬ↓ Война как наступление, она не собирает «армию», но готова на жертвы, включая свою, добровольную, готова продать душу, но совершать дерзкие, рискованные поступки, потому как ощущает себя всемогущей, решающей, кому жить, а кому умирать… Она готова принимать дары от невестки – но лишь как признание ее ничтожности и беспомощности.
8.Мотив этих действий?(зачем,почему)? КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ. Она королева, она хочет иметь абсолютный финансовый контроль, деньги и власть – мотив ключевой, даже животные должны быть у ее ног.
9.Что ожидает от невестки? ВЛЮБЛЕННЫЕ↓ уйди, оставь, измени и дай причину начать глобальную, тотальную атаку на уничтожение, ты разорвешь Связь, ты обязательно ее разорвешь, ты просто не можешь по-другому. Ожидает подлости и измены по отношению к созданному ею миру.
10.Как невестка относится к её сыну(по мнению свекрови)? 2 ПЕНТАКЛЕЙ как к мудрому финансисту, спонсору, денежному магнату, у которого деньги льются потоком, как к бесконечному денежному источнику, как мужчину невестка не воспринимает, поставила на нем крестики, не одевает, не следит за прической, за-пус-ти-ла!!! А он ее от бурь, от врагов защищает, старается…
11.Как невестка относится к свекрови (мнение самой свекрови)? КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ всемогущая, всезнающая, воинствующая и холодная, холодная, этакая гениальная Снежная Королева своих бесконечных владений, жестокость – но достойная уважения, как к одинокой и самодостаточной, смотрящей в будущее и способной защитить свою семью, но при этом достаточно ленивой для этого… (поэтому она постоянно намекает, что готова начать войну в любую минуту, мол, никакая она не «ленивая», просто повод никто не дает, повод, который оправдает дальнейшие жертвы…)
12.Как свекровь относится к вашему браку в целом? 7 ПЕНТАКЛЕЙ↓ сын работает, пашет, вкладывает – но все зря, не будет плодов, деньги вложенные себя не оправдают, сын одинок и с ним нет рядом Женщины… бесполезно все…
13.Каковы отношения между свекровью и невесткой на данный момент? 10 ЖЕЗЛОВ мысли ее и эмоции спрятаны за словами неправдивыми, отвлекающими, она повернута спиной, но при этом надела предупреждающую красную мантию – состояние войны… вдалеке есть перспектива какого-то общего проекта, бизнеса, общего жилья, но свекровь не хочет этим делиться, она идет своим путем, уверенно, не спеша, красиво заговаривая уши и душу невестки… Отношения – спина, подколки, отсутствие контакта на фоне предупреждений о нападении.
14.Что способствует хорошим отношениям со свекровью?ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ↓ боюсь, ситуация настолько запущена, что хороших отношений уже не будет… разве что – полнейшее поклонение со стороны невестки, послушание, уход из ее семьи, ключи оставила – и ушла, а через несколько лет, когда все наладится по свекровьим законам, она может и выслушать, и совет дать – но как однозначно высшее существо для раба и послушника…
15.Что мешает хорошим отношениям со свекровью? ПАЖ КУБКОВ вы слишком непосредственны, вы как девочка-подросток, не доросли никак до масштаба Вселенной вашей свекрови, вы как ребенок, схватили безделушку на пляже и носитесь с ней, радуетесь морю, своей сущности, а это раздражает великих мира сего, и вообще – как вы смеете так радоваться жизни, когда вокруг столько сложностей, гадостей, война внутренняя и внешняя? И ноги… где ваши ноги… вы стоите, вы прячете свои пути и стремления… (это от лица свекрови получился монолог) карты указывают на причину – вы слишком молоды, чересчур радостны и полны природной энергии, чувства и импульсивность, никакой «разумности» и «дальновидности»…
16.Как наладить отношения со свекровью? ЛУНА опять ключи… как много ключей в этом раскладе… это знания тайн? Владение собственностью? Нет, скорее – обращение к магии, неизведанному, это манипуляция нематериальным миром, помощь духов и Рода. Вопрос в том, хотите ли вы налаживать отношения… для вас ее мир – это дремучий и мрачный лес, где есть и враги и позитивно настроенные сущности, но которые в любую минуту готовы вас же и разорвать… Погрузитесь в этот мир, ощутите его, не станьте в нем жертвой или «едой», превратитесь в его хозяйку – научитесь повелевать этим свекровьим миром, но не с материальной, а с магической стороны… Тогда она вас начнет уважать? Бояться? Убедиться в неравности сил? Что-то изменится… Но путь этот стремный и опасный.
17.Чего ожидать от свекрови в ближайшее время(тут указываем интересующий срок)? 3-6 МЕСЯЦА 9 КУБКОВ Она будет увлечена своими планами, будет пить вино и рассуждать о жизни, снисходительно и развязно, на вас никто не смотрит в это время, движений нет, она получает радость от достигнутых на данный момент результатов, вас за стол праздничный не приглашает – наоборот, вам выставлен «гарбуз» - мол, давай отсюда, убирайся с моей территории, я тут сама праздную…
18.Какими отношения будут в дальнейшем? в течение 2 ЛЕТ: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ финансы, споры, склоки, обсуждение инвестиций, все по кругу, все циклично, людям и личностям нет места на этой территории. Не война, но главный камень преткновения – финансы, наследство. В течение 5 ЛЕТ: СЕМЕРКА ЖЕЗЛОВ споры на казенном уровне, от этого сильно страдает мужчина. Но это один из возможных раскладов Пути, все ведь может меняться в любой день… Карты говорят о нападках, о защите, о разговорах и спорах, при этом достигнутых результатов уже никто не видит, причина споров забыта, рождена новая цель – обвинения и нападения, в причине которых я уже не стала копаться…
...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Сообщение отредактировал Ksena - Вс, 15.03.2015, 21:51
Какие намерения в отношении у М.? Отшельник+ 9 жезлов+звезда, дно мир. Я думаю, что на данный момент, он несколько отдалился от вас, закрылся себе и тщательно все взвешивает. Такой девушки как Вы, он не встречал прежде, но и планы никакие пока не строит.
1.Личность вашей свекрови (кто она)? ИМПЕРАТРИЦА материалистка, хорошая мать, имеет ограниченную территорию и ревностно ее охраняет, этот ее мирок - это все, что у нее есть и что она развивает и улучшает, в своей профессии или карьере она не особо сильна, это лишь фон для ее роли хозяйки-матери.
для невестки: 2.Кем себя преподносит невестке?(Кем хочет быть для неё)? КОРОЛЬ КУБКОВ Хочет быть страхом, ужасом, неким духом, питающимся гнилью и падалью, это темная сила, вой волков и луна, ее вроде не видно – но она везде и достаточно всемогуща, чтобы портить жизнь, навевать аромат смерти и контролировать яркие краски жизни, превращая их в серость и тьму…
3.Кто для неё невестка,как личность? КОЛЕСНИЦА↓ светлый козерог, которого можно принести в жертву, белая магиня, но за ее спиной стоят страшные темные тайны, белая лошадка со скелетами в шакфу… Личность подавляющая не силой ума, не материальным благополучием, но магическим потенциалом……
4.Её мысли о невестке? 4 КАМНЕЙ↓ Очень скверные, подлые, она так и ждет, чтобы сделать больно, посильнее обидеть, ударить, но от невестки она ожидает тех же действий, она для свекрови этакая низкопробная горгулья, с крыльями и шестью руками… Свекровь привыкла нагонят страх духом, а тут уверена, что невестка нагоняет ужас и причиняет боль своим неестественным происхождением…
5.Её чувства к невестке? 3 КАМНЕЙ чувства также злые, она бы хотела прижечь, заклеймить, нанести магическое воздействие. Она наблюдатель – ей противно, страшно, но при этом безумно любопытно и интересно, что же там происходит, у невестки в запретных землях….
6.Её открытые действия? ПАЖ КАМНЕЙ↓ Она показывает, что блюдит и контролирует, смотрит и высматривает. Никакого оружия, что вы, что вы… Видимого оружия у нее нет, но есть много скрытого, включая волков в овечьей шкуре… Руки, ноги, то есть поступки – ты все видишь… Но никогда не узнаешь, что творится в голове и какая лють плещется в глазах… даже при открытых действиях эта часть ее сущности скрыта. Она не скрывает этого. Она открыто показывает эту недосягаемость.
7.Её скрытые действия? 5 КОПИЙ↓ Хищницкое наблюдение. Она ждет, когда ее жертва устанет, чтобы съесть, разорвать, поиграться – как кот с мышью… Она дышит в спину, разжигает конфликты, подстрекает к войнам и склокам… Но при этом наблюдает. Всегда и везде.
8.Мотив этих действий?(зачем,почему)? 9 КОПИЙ. Это наказание. Невестка отказалась от чего-то, сама от этого пострадала и наказала этим сына свекрови. Она хочет быть рядом, но при этом полностью превратить свою территорию в свою стихию… То есть превратить в железо, сияние, холодное. Невестка и сын отличаются от этой стихии – и надо их перетащить на свою сторону, обманом, магией, хитростью… Цель – занять трон и править. Копье «врага» превратить из оружия - в трофей личной коллекции….
9.Что ожидает от невестки? ТУЗ МЕЧЕЙ..Войны, открытой и объявленной. Ожидает отравленных яблок и болотных огоньков, решительных действий – причем, совершенных в одиночку, без посредников и помощников. И она верит в силу своей невестки. Сила эта раздражает и нервирует, но она ее признает.
10.Как невестка относится к её сыну(по мнению свекрови)? 7 МЕЧЕЙ как к убийце, скрытому убийце, который ради жены принесет жертву, это страх и преклонение – перед иной стихией, иной сущностью… Муж для невестки некая огромнейшая, колоссальная, всемогущая сила, но при этом неуправляемая женой, а действующая по своему усмотрению. Свекровь рада, что невестка в глубине души боится ее сына, его силы и непонимания… Они обе понимают, насколько он слеп – и свекрови это по душе. Это дает ей ниточки контроля за ситуацией и жизнью своего сына
11.Как невестка относится к свекрови (мнение самой свекрови)? 2 МЕЧЕЙ как к охотнице, неповоротливой, но умеющей вовремя и точно нанести удар, она более приземленная, чем невестка, более женственная, медлительная, но решительная. Почему бы невестке не указывать своей свекрови путь? Но как много невестка при этом не видит, считает свекровь. Не надо так доверчиво поворачиваться ко мне спиной – вокруг меня черный туман, ты что не видишь, доргая моя? И пока ты мне указываешь на врагов и мои недостатки,крылышки я тебе обрежу, быстро и незаметно… Сможешь ли ты летать потом? Наивная летающая фея! (это мысли свекрови по поводу отношения к ней невестки)
12.Как свекровь относится к вашему браку в целом? 5 МЕЧЕЙ дремучий лес, бесполезный, хоть и могучий в своей запущенности и дикости. Они спят, устают, спят… Забыли, зачем гнались, кто их жертва и какая цель… Ори не ори, коли не коли – бесполезно… все лохмато, банально, по-собачьи просто и доверчиво… Вокруг столько всего происходит! Зряшная затея…
13.Каковы отношения между свекровью и невесткой на данный момент? КОРОЛЬ МЕЧЕЙ очень изощренный бой – на ментальном, астральном уровне, где голове нет места, а только черной магии и устрашению.. Обе – одиночки, обе – сильные и мощные, у одной больше силы и прыти, у другой – магической силы, причем мертвой силы… Это тандем, который разрывают внутренние противоречия….
14.Что способствует хорошим отношениям со свекровью? 6 МЕЧЕЙ общая цель, общая война, единый враг, посредники, указывающие путь – и сам путь… Ощущение, что тебе верят и за тобой идут, доверие «болотным огонькам»… Азарт, желание победить и разделить полученное поровну.
15.Что мешает хорошим отношениям со свекровью? ГЛУПЕЦ Доброта невестки, ее вера сказкам и добрым силам, ей помогающим, ее упертость в самостоятельном познании, увлеченность своим делом… Вот села и читает, читает, учится, игнорируя знаки и ангелов вокруг… Невестка – глупая девочка, о чем можно с такой говорить?
16.Как наладить отношения со свекровью? 2 ЧАШ. Принять ее зелье, принять ее веру, ее знания и силу, отказаться от своей способности и своих знаний, перейти от светлой стороны к темной… Испортиться, отказаться от розовых очков… Нужно ли? Насколько важна и нужна такая жизнь невестке? Сможет ли настолько поменять свою сущность? Не будет ли себя корить и винить? Что отказалась? Предала свою землю? Болотные огоньки тухнут…
17.Чего ожидать от свекрови в ближайшее время? 3-6 МЕСЯЦА МАГ Снисходительности, шанса.. Возможность она предоставит стать сильнее…Но никакой агрессии, подлости, магия – только созидательная, направленная на общее благо. Она приведет какого-то мужчину в дом, который будет совершать обряды, но связанные не со смертью, не с отпеванием. Что-то сильное, но не связанное с миром мертвых.
18.Какими отношения будут в дальнейшем? 2 ГОДА 7 МЕЧЕЙ оружие в ножнах, страх, насыщенность материальная окажется лишь крохами со стола, угол, неприятное удивление… Вас поставят в угол и будут швырять подачки, но перед этим так запугают, что все последующие дедйствия со стороны свекрови будут вызывать ужас. Вы будете готовы на многое, чтобы сохранить себя… (я не стала копаться дальше – но мысль пришла о том, что вам нужно обратиться к кому-то более мудрому и сильному, который ееще раз разложит этот вопрос и посоветует, как избежать неприятностей…) 5 ЛЕТ 10 МЕЧЕЙ если оставить все так, как есть сегодня, то кто-то будет принесен в жертву, причем пострадает мужчина… Будет кровная месть, боль и операция – хирургическое вмешательство, которое принесет только трагедию… И вокруг никого не будет…Тут я тоже боюсь копать дальше – лучше меня это сделает профессионал!
...под музыку Души сакральную иду своим Путем...
Сообщение отредактировал Ksena - Вс, 15.03.2015, 21:42
1.Личность вашей свекрови (кто она)? ИМПЕРАТРИЦА материалистка, хорошая мать, имеет ограниченную территорию и ревностно ее охраняет, этот ее мирок - это все, что у нее есть и что она развивает и улучшает, в своей профессии или карьере она не особо сильна, это лишь фон для ее роли хозяйки-матери.
Она очень любит быть в центре внимания, все должно быть только для нее. Карьеру она толком так и не построила, верно, поэтому ее мирок и контроль над ним это все что у нее есть.
ЦитатаKsena ()
2.Кем себя преподносит невестке?(Кем хочет быть для неё)? КОРОЛЬ КУБКОВ Хочет быть страхом, ужасом, неким духом, питающимся гнилью и падалью, это темная сила, вой волков и луна, ее вроде не видно – но она везде и достаточно всемогуща, чтобы портить жизнь, навевать аромат смерти и контролировать яркие краски жизни, превращая их в серость и тьму…
Вот тут не знаю кем хочет быть, но преподносит всегда так - желает добра. Часто дарит подарки когда приезжает и мне и мужу.
ЦитатаKsena ()
3.Кто для неё невестка,как личность? КОЛЕСНИЦА↓ светлый козерог, которого можно принести в жертву, белая магиня, но за ее спиной стоят страшные темные тайны, белая лошадка со скелетами в шакфу… Личность подавляющая не силой ума, не материальным благополучием, но магическим потенциалом……
Она в курсе моих занятий и вроде побаивается даже меня. О многом не спрашивает - однажды только просила посмотреть ей по здоровью, с того момента все - не лезет. Может и правда ей не по себе.
ЦитатаKsena ()
4.Её мысли о невестке? 4 КАМНЕЙ↓ Очень скверные, подлые, она так и ждет, чтобы сделать больно, посильнее обидеть, ударить, но от невестки она ожидает тех же действий, она для свекрови этакая низкопробная горгулья, с крыльями и шестью руками… Свекровь привыкла нагонят страх духом, а тут уверена, что невестка нагоняет ужас и причиняет боль своим неестественным происхождением…
Вот тут не знаю, с виду все прилично, но что у нее в душе кто знает. Возможно и так. Она злится что муж даже когда она приезжает дает понять, что он меня любит, внимание уделяет и мне тоже, а не только ей. Ее это почему-то обижает. В последний ее приезд она очень обиделась. Еще она считала (раньше по крайней мере), что я мужа опоила, приворожила.
ЦитатаKsena ()
5.Её чувства к невестке? 3 КАМНЕЙ чувства также злые, она бы хотела прижечь, заклеймить, нанести магическое воздействие. Она наблюдатель – ей противно, страшно, но при этом безумно любопытно и интересно, что же там происходит, у невестки в запретных землях….
Даже если хочет нанести вред - не посмеет я думаю, понимает, что это чревато последствиями.
ЦитатаKsena ()
6.Её открытые действия? ПАЖ КАМНЕЙ↓ Она показывает, что блюдит и контролирует, смотрит и высматривает. Никакого оружия, что вы, что вы… Видимого оружия у нее нет, но есть много скрытого, включая волков в овечьей шкуре… Руки, ноги, то есть поступки – ты все видишь… Но никогда не узнаешь, что творится в голове и какая лють плещется в глазах… даже при открытых действиях эта часть ее сущности скрыта. Она не скрывает этого. Она открыто показывает эту недосягаемость.
Открыто она показывает что все хорошо - мол, ребята, я к вам не лезу. Но вот в последний раз уезжая поблагодарила сквозь зубы как-то.
ЦитатаKsena ()
7.Её скрытые действия? 5 КОПИЙ↓ Хищницкое наблюдение. Она ждет, когда ее жертва устанет, чтобы съесть, разорвать, поиграться – как кот с мышью… Она дышит в спину, разжигает конфликты, подстрекает к войнам и склокам… Но при этом наблюдает. Всегда и везде.
Не сказала бы что подстрекает. По крайней мере ничего плохого мужу про меня не говорит.
ЦитатаKsena ()
8.Мотив этих действий?(зачем,почему)? 9 КОПИЙ. Это наказание. Невестка отказалась от чего-то, сама от этого пострадала и наказала этим сына свекрови. Она хочет быть рядом, но при этом полностью превратить свою территорию в свою стихию… То есть превратить в железо, сияние, холодное. Невестка и сын отличаются от этой стихии – и надо их перетащить на свою сторону, обманом, магией, хитростью… Цель – занять трон и править. Копье «врага» превратить из оружия - в трофей личной коллекции….
Тут не знаю даже, единственный может быть момент - муж ради меня бросил первую жену с ребенком, внуком свекрови. Точнее даже не бросил, а не удержал. И они уехали в другой город, далеко. Теперь первая жена не дает видеться с внуком ни свекрови ни мужу. Может из-за этого она и злится на меня.
ЦитатаKsena ()
9.Что ожидает от невестки? ТУЗ МЕЧЕЙ..Войны, открытой и объявленной. Ожидает отравленных яблок и болотных огоньков, решительных действий – причем, совершенных в одиночку, без посредников и помощников. И она верит в силу своей невестки. Сила эта раздражает и нервирует, но она ее признает.
Ну тут она ничего не дождется. Я в эти игры не играю.
ЦитатаKsena ()
10.Как невестка относится к её сыну(по мнению свекрови)? 7 МЕЧЕЙ как к убийце, скрытому убийце, который ради жены принесет жертву, это страх и преклонение – перед иной стихией, иной сущностью… Муж для невестки некая огромнейшая, колоссальная, всемогущая сила, но при этом неуправляемая женой, а действующая по своему усмотрению. Свекровь рада, что невестка в глубине души боится ее сына, его силы и непонимания… Они обе понимают, насколько он слеп – и свекрови это по душе. Это дает ей ниточки контроля за ситуацией и жизнью своего сына
Тут все верно, она знает что он меня любит до безумия и это правда, я для него лучшая женщина)) муж очень независимый во взглядах человек, логик, поступает всегда как считает нужным. Она знает, что муж очень спокойный человек, но если его вывести - он страшен в гневе и не подчиняется никому. Я его побаиваюсь немного, но это то что держит меня в рамках, я его уважаю и она тоже, он так себя поставил.
ЦитатаKsena ()
11.Как невестка относится к свекрови (мнение самой свекрови)? 2 МЕЧЕЙ как к охотнице, неповоротливой, но умеющей вовремя и точно нанести удар, она более приземленная, чем невестка, более женственная, медлительная, но решительная. Почему бы невестке не указывать своей свекрови путь? Но как много невестка при этом не видит, считает свекровь. Не надо так доверчиво поворачиваться ко мне спиной – вокруг меня черный туман, ты что не видишь, доргая моя? И пока ты мне указываешь на врагов и мои недостатки,крылышки я тебе обрежу, быстро и незаметно… Сможешь ли ты летать потом? Наивная летающая фея! (это мысли свекрови по поводу отношения к ней невестки)
Может быть, только я ее не учу, не даю советов и тд. Я вообще никого не учу, не считаю нужным.
ЦитатаKsena ()
12.Как свекровь относится к вашему браку в целом? 5 МЕЧЕЙ дремучий лес, бесполезный, хоть и могучий в своей запущенности и дикости. Они спят, устают, спят… Забыли, зачем гнались, кто их жертва и какая цель… Ори не ори, коли не коли – бесполезно… все лохмато, банально, по-собачьи просто и доверчиво… Вокруг столько всего происходит! Зряшная затея…
Ну наверно не очень хорошо относится, хотя мужу часто говорит - у тебя жена красавица, смотри соответствуй ей! И в таком духе. А в остальном у нас брак крепкий, плюс муж со мной курить и пить бросил, так что с чего ей быть недовольной, не знаю.
ЦитатаKsena ()
13.Каковы отношения между свекровью и невесткой на данный момент? КОРОЛЬ МЕЧЕЙ очень изощренный бой – на ментальном, астральном уровне, где голове нет места, а только черной магии и устрашению.. Обе – одиночки, обе – сильные и мощные, у одной больше силы и прыти, у другой – магической силы, причем мертвой силы… Это тандем, который разрывают внутренние противоречия….
Она живет далеко и мы общаемся только когда приезжает. В остальном - через мужа привет передаем друг другу и все.
ЦитатаKsena ()
14.Что способствует хорошим отношениям со свекровью? 6 МЕЧЕЙ общая цель, общая война, единый враг, посредники, указывающие путь – и сам путь… Ощущение, что тебе верят и за тобой идут, доверие «болотным огонькам»… Азарт, желание победить и разделить полученное поровну.
Способствует наверное забота о мужа, его здоровье, она знает что я забочусь о нем. Еще у нее есть мысль продать дома на Украине и купить в России землю, построить дом и жить всем вместе, но это врядли - муж сам не хочет жить с родителями ни его ни моими.
ЦитатаKsena ()
15.Что мешает хорошим отношениям со свекровью? ГЛУПЕЦ Доброта невестки, ее вера сказкам и добрым силам, ей помогающим, ее упертость в самостоятельном познании, увлеченность своим делом… Вот села и читает, читает, учится, игнорируя знаки и ангелов вокруг… Невестка – глупая девочка, о чем можно с такой говорить?
Да, я иногда под дурочку кошу, чтобы не приставала. И я все время с книгами, тетрадями - самообразование для меня все, я не бросают все ради ее приезда, вот такая я нехорошая)) Я очень на расстоянии держу ее, даю понять что все хорошо, но дальше хода нет.
ЦитатаKsena ()
16.Как наладить отношения со свекровью? 2 ЧАШ. Принять ее зелье, принять ее веру, ее знания и силу, отказаться от своей способности и своих знаний, перейти от светлой стороны к темной… Испортиться, отказаться от розовых очков… Нужно ли? Насколько важна и нужна такая жизнь невестке? Сможет ли настолько поменять свою сущность? Не будет ли себя корить и винить? Что отказалась? Предала свою землю? Болотные огоньки тухнут…
Она вообще верит то в одно, то в другое, она очень такая - мечтательница. И вот загорится идеей каждый раз разной и начинает нам с мужем тоже пропаганду устраивать, а мы это игнорируем. То в секты идет, то просто книг начитается и вперед... А я просто никак не комментирую ее эти идеи. Но и свои ей конечно не навязываю.
ЦитатаKsena ()
17.Чего ожидать от свекрови в ближайшее время? 3-6 МЕСЯЦА МАГ Снисходительности, шанса.. Возможность она предоставит стать сильнее…Но никакой агрессии, подлости, магия – только созидательная, направленная на общее благо. Она приведет какого-то мужчину в дом, который будет совершать обряды, но связанные не со смертью, не с отпеванием. Что-то сильное, но не связанное с миром мертвых.
Я думаю опять загорится идеей и начнет проявлять инициативу. Может общаться со мной опять захочет.
ЦитатаKsena ()
.Какими отношения будут в дальнейшем? 2 ГОДА 7 МЕЧЕЙ оружие в ножнах, страх, насыщенность материальная окажется лишь крохами со стола, угол, неприятное удивление… Вас поставят в угол и будут швырять подачки, но перед этим так запугают, что все последующие дедйствия со стороны свекрови будут вызывать ужас. Вы будете готовы на многое, чтобы сохранить себя… (я не стала копаться дальше – но мысль пришла о том, что вам нужно обратиться к кому-то более мудрому и сильному, который ееще раз разложит этот вопрос и посоветует, как избежать неприятностей…) 5 ЛЕТ 10 МЕЧЕЙ если оставить все так, как есть сегодня, то кто-то будет принесен в жертву, причем пострадает мужчина… Будет кровная месть, боль и операция – хирургическое вмешательство, которое принесет только трагедию… И вокруг никого не будет…Тут я тоже боюсь копать дальше – лучше меня это сделает профессионал!
Не знаю как тут прокомментировать, нанести вред мне или мужу она не сможет. А в остальном не знаю...
Спасибо вам! Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Сообщение отредактировал Мартиша - Вс, 15.03.2015, 21:55
1 - Вы и Ваша любовь. Как складываются отношения в настоящее время? рыцарь чаш-отношения нежные, чистые, вообщем конфетно-букетный период
у нас просто дикая какая-то любовь, с одной стороны вы стопроцентно правы - нежность, страсть, с другой стороны из-за моих постоянных сомнений - конфликты, ночью ему говорю - люблю, наутро могу сказать, что нам надо расстаться...
ЦитатаVICTORIYA ()
2 - Как сложатся ваши отношения в будущем? Будут ли они длительными или недолговечными? королева жезлов-отношения будут долгие, бурные, с накалом страстей, выяснением отношений, надо будет быстро принимать решения, не стоять на месте.
наверное всё-таки от меня зависит дальнейшее наших отношений, как я уже написала, я сомневаюсь - он же нет, он готов уже на всё...
ЦитатаVICTORIYA ()
3 - Как относится к Вам партнер? Искренен ли он или просто играет Вами? 6меч- я думаю, что он искренен, он будет уходить от конфликта, возможно, что вы вместе переедете куда-то или будете жить на его территории.
не переедем эт точно.. карта могла показать, что Мч просто "плывет по течению" - куда его вынесет волна - кто его знает. Ну он конечно борется как может за наши отношения, но иногда мне кажется, что он какой-то равнодушный - ну не полчится со мной, ну что ж...
ЦитатаVICTORIYA ()
4 - Могут ли возникнуть какие-то проблемы и осложнения в ваших отношениях? Следует ли вам чего-то остерегаться или о чем-то тревожиться? паж чаш-в этом плане, возможно будут разногласия из-за ребенка, но это же нормально-должны привыкнуть друг к другу.
да, вопрос воспитания моего младшего сына стоит у нас очень остро он пытается мне рассказать как воспитывать мальчика, я же запрещаю критиковать моих детей в любых проявлениях.
ЦитатаVICTORIYA ()
5 - Что послужило основой ваших отношений? Физическое влечение, дружба или любовь? 8чаш-возможно, что просто два одиночества потянулись на встречу.
да, два одиночества, ну для меня еще и секс, конечно
ЦитатаVICTORIYA ()
6 - Каким будет результат ваших отношений? Перерастут ли они в нечто серьезное? Ожидает ли вас разрыв или вы останетесь друзьями? 3пен-у вас очень хорошее будущее! вы будете не только супругами, но и друзьями, Отношения, которые строятся красиво и заботливо. Полное приятие партнера, вплоть до уровня инстинктов. Согласованность высокого порядка, гармония
не могу тут прокомментировать, отпишусь месяца через два, будет видно. За прогноз спасибо и за расклад благодарю.
Характер мой — отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят, но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят.
1.Личность вашей свекрови (кто она)? УМЕРЕННОСТЬ весьма компромиссная личность, имеет свою четкую систему ценностей, женственная, немного медлительная, все хочет просчитать, боится ошибаться - не столько боится, сколько катастрофически этого неи хочет и стремится не допускать... иногда впадает в крайности, иногда противоречит сама себе...
Итак,на компромиссы этот человек не пойдет,слишком авторитарная в семье.система ценностей четко своя и другого не принимаем.остальное все про нее
ЦитатаMalinka ()
2.Кем себя преподносит невестке?(Кем хочет быть для неё)? УМЕРЕННОСТЬ я все могу, у меня везде гармония, я высшее женское начало, красива и женственна, мудрая и благополучная. Независимость, вдаль смотрящая, мне никто не нужен, абсолютная самодостаточность.
именно так и ведет себя со всеми абсолютно
ЦитатаMalinka ()
3.Кто для неё невестка,как личность? 9 МЕЧЕЙ спящее сознание, ленивая и болезненная, уставшая и серая мышь. Вокруг только мрак, депрессия и скулеж. Немножко жалко, но не жалко. Красивая, но не знает, как применить эту красоту, живте как в заточении…
сознание вряд ли спящее,свой бизнес и ношусь как белка в колесе,она в курсе этого.Серая мышь с красотой не вяжется..а может и думает так,Бог ее знает
ЦитатаMalinka ()
4.Её мысли о невестке? 4 КУБКОВ учить бы ее и учить, да я учу – но кто ж слушает? Этакое неразумное капризное создание, всё имеет, потенциал есть – ну, давай, вставай, делай что-то, стремись, прыгай, двигайся! О чем ты мечтаешь, где витаешь?! Как глупо все это выглядит… мы с тобой из совсем разных стихий…
ого...мы никогда не соприкасаемся и даже не общаемся по телефону.меня как бы нет,т.к брак у нас тайный.но она в курсе меня,просто я тема закрытая и мое имя всуе не упоминается.Думает обо мне-уже результат,даже плохие мысли,уже хорошо,значит я есть
ЦитатаMalinka ()
5.Её чувства к невестке? МИР ↓ Закрытые, это часть ее мировоззрения и часть ее души – чувства неспокойные, но при этом не особо агрессивные. Снисходительность, подозрительность… При этом именно эмоции – причина слов и действий по отношению к невестке.
здесь прям в точку
ЦитатаMalinka ()
6.Её открытые действия? ПАЖ МЕЧЕЙ↓ объявленная холодная война, она готова нанести удар – но открыто заявляет об этом, все в пределах «довзволенного». Не защищать невестку, а именно нападать на нее. При этом она защищает свою землю, свою территорию.
думаю так оно и есть
ЦитатаMalinka ()
7.Её скрытые действия? СМЕРТЬ↓ Война как наступление, она не собирает «армию», но готова на жертвы, включая свою, добровольную, готова продать душу, но совершать дерзкие, рискованные поступки, потому как ощущает себя всемогущей, решающей, кому жить, а кому умирать… Она готова принимать дары от невестки – но лишь как признание ее ничтожности и беспомощности.
это тоже очень похоже на нее,и дары принимаем с легкой небрежностью через сына без ответного спасибо
ЦитатаMalinka ()
10.Как невестка относится к её сыну(по мнению свекрови)? 2 ПЕНТАКЛЕЙ как к мудрому финансисту, спонсору, денежному магнату, у которого деньги льются потоком, как к бесконечному денежному источнику, как мужчину невестка не воспринимает, поставила на нем крестики, не одевает, не следит за прической, за-пус-ти-ла!!! А он ее от бурь, от врагов защищает, старается…
ну эт нормально...согласна что так и думает
ЦитатаMalinka ()
11.Как невестка относится к свекрови (мнение самой свекрови)? КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ всемогущая, всезнающая, воинствующая и холодная, холодная, этакая гениальная Снежная Королева своих бесконечных владений, жестокость – но достойная уважения, как к одинокой и самодостаточной, смотрящей в будущее и способной защитить свою семью, но при этом достаточно ленивой для этого… (поэтому она постоянно намекает, что готова начать войну в любую минуту, мол, никакая она не «ленивая», просто повод никто не дает, повод, который оправдает дальнейшие жертвы…)
ого...в принципе так оно и есть.она знает что я сней связываться никогда не буду...боюсь да и мужа люблю,а она для него и бог и царь и все на свете
ЦитатаMalinka ()
12.Как свекровь относится к вашему браку в целом? 7 ПЕНТАКЛЕЙ↓ сын работает, пашет, вкладывает – но все зря, не будет плодов, деньги вложенные себя не оправдают, сын одинок и с ним нет рядом Женщины… бесполезно все…
да на 100% так и думает
ЦитатаMalinka ()
13.Каковы отношения между свекровью и невесткой на данный момент? 10 ЖЕЗЛОВ мысли ее и эмоции спрятаны за словами неправдивыми, отвлекающими, она повернута спиной, но при этом надела предупреждающую красную мантию – состояние войны… вдалеке есть перспектива какого-то общего проекта, бизнеса, общего жилья, но свекровь не хочет этим делиться, она идет своим путем, уверенно, не спеша, красиво заговаривая уши и душу невестки… Отношения – спина, подколки, отсутствие контакта на фоне предупреждений о нападении.
все верно.контакта нет,и ждет малейшей моей ошибки чтоб начать открытую войну
ЦитатаMalinka ()
14.Что способствует хорошим отношениям со свекровью?ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ↓ боюсь, ситуация настолько запущена, что хороших отношений уже не будет… разве что – полнейшее поклонение со стороны невестки, послушание, уход из ее семьи, ключи оставила – и ушла, а через несколько лет, когда все наладится по свекровьим законам, она может и выслушать, и совет дать – но как однозначно высшее существо для раба и послушника…
видимо так оно и будет пока..
ЦитатаMalinka ()
15.Что мешает хорошим отношениям со свекровью? ПАЖ КУБКОВ вы слишком непосредственны, вы как девочка-подросток, не доросли никак до масштаба Вселенной вашей свекрови, вы как ребенок, схватили безделушку на пляже и носитесь с ней, радуетесь морю, своей сущности, а это раздражает великих мира сего, и вообще – как вы смеете так радоваться жизни, когда вокруг столько сложностей, гадостей, война внутренняя и внешняя? И ноги… где ваши ноги… вы стоите, вы прячете свои пути и стремления… (это от лица свекрови получился монолог) карты указывают на причину – вы слишком молоды, чересчур радостны и полны природной энергии, чувства и импульсивность, никакой «разумности» и «дальновидности»…
40 лет уже как бы и не молода,ну если она так считает..и потом она меня не видит и не слышит..но думать может все что угодно
ЦитатаMalinka ()
16.Как наладить отношения со свекровью? ЛУНА опять ключи… как много ключей в этом раскладе… это знания тайн? Владение собственностью? Нет, скорее – обращение к магии, неизведанному, это манипуляция нематериальным миром, помощь духов и Рода. Вопрос в том, хотите ли вы налаживать отношения… для вас ее мир – это дремучий и мрачный лес, где есть и враги и позитивно настроенные сущности, но которые в любую минуту готовы вас же и разорвать… Погрузитесь в этот мир, ощутите его, не станьте в нем жертвой или «едой», превратитесь в его хозяйку – научитесь повелевать этим свекровьим миром, но не с материальной, а с магической стороны… Тогда она вас начнет уважать? Бояться? Убедиться в неравности сил? Что-то изменится… Но путь этот стремный и опасный.
пожалуй оставлю все как есть и ни в какие дебри не полезу,своих проблем с головой хватает
ЦитатаMalinka ()
17.Чего ожидать от свекрови в ближайшее время(тут указываем интересующий срок)? 3-6 МЕСЯЦА 9 КУБКОВ Она будет увлечена своими планами, будет пить вино и рассуждать о жизни, снисходительно и развязно, на вас никто не смотрит в это время, движений нет, она получает радость от достигнутых на данный момент результатов, вас за стол праздничный не приглашает – наоборот, вам выставлен «гарбуз» - мол, давай отсюда, убирайся с моей территории, я тут сама праздную…
за одним столом нам никогда не быть это точно и отсутствие движений с ее стороны меня даже радует
ЦитатаMalinka ()
18.Какими отношения будут в дальнейшем? в течение 2 ЛЕТ: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ финансы, споры, склоки, обсуждение инвестиций, все по кругу, все циклично, людям и личностям нет места на этой территории. Не война, но главный камень преткновения – финансы, наследство. В течение 5 ЛЕТ: СЕМЕРКА ЖЕЗЛОВ споры на казенном уровне, от этого сильно страдает мужчина. Но это один из возможных раскладов Пути, все ведь может меняться в любой день… Карты говорят о нападках, о защите, о разговорах и спорах, при этом достигнутых результатов уже никто не видит, причина споров забыта, рождена новая цель – обвинения и нападения, в причине которых я уже не стала копаться…
время покажет,а мы посмотрим.про финансы думаю и может возникнуть проблема,это ее главная болезнь,чтоб деньги из клана никуда не уходили,да они и не уходят.. Спасибо за такую большую работу!!!
1.Как МЧ отнесется - 8М - может замкнуться, насторожиться, если не испугается... 2. что со мной будет? - РыцМ - решительность как раз пригодится вам и поможет победить... 3. что будет после этого? - 5Ч - разочарование в партнере... 4. как будет вести себя? - Дама Ч - как ни странно, это успокоит, умиротворит...и даже будет определенное участие с его стороны... 5. стоит ли говорить - 3Ч - это будет слишком легкомысленно с вашей стороны..
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Хочу уточнить по первому вопросу: он действительно просит то что хочет или хочет поиздеваться, посмеяться? а как понять испугается? По третьему вопросу: это я разочаруюсь в партнере? Вопросы да, а вот ответы можно писать не шифруясь=))) Тогда еще вопрос: стоит ли вобще вступать в эти отношения с этим конкретным мч? то есть, где для меня жизнь нормальней, спокойней, здоровее будет: в отношениях с этим мч или все-таки без них?
Добавила: Бог с ним с шифром! Получается, картина такая? Не надо откровенно с ним разговаривать о том, что в 5 вопросе. Если уж окажусть с ним в постели, то надо быть увереннее. И он после секса во мне разочаруется как в женщине? А я в нем разочаруюсь, потому что хотела бы не просто секса, но еще общения, ухаживаний? А нам просто хочется. и кажется, что надо начать с другого конца: сначала секс - потом все остальное. После секса не посмеется? и отстранится? наоборот замкнется? плюс еще и испугается моего напора? это в плане того, что я могу переборщить с голодом или уверенностью? или в плане получится что вешаюсь на него? я думаю, кто ж на кого вешается? я на него или он на меня? я думаю, что он игррает со мной, но желание как-то мешает нормально думать...=))))) поэтому обращаюсь к картам
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
Сообщение отредактировал Shanaya - Пн, 16.03.2015, 14:16
1,6 - на каком этапе находятся отношения мч1-король чаш -пока неоформленные, не очень обременительные, мужчина может на деле проявлять интерес, но серьезных шагов практически не делать. 2-4 жезлов - этап - хочу семью) и до нее рукой подать в принципе. скорее тут отношения рассматриваются как вероятность создания ячейки общества 2,7 - как партнеры относяться к вам мч1-6 чаш - скорее покровительственно, возможно с ним интересно, он может очаровать, блеснуть эрудицией, но опять же чувство одной болтовни. 2-колесница - готов к движению навстречу, уверен в себе, но. есть небольшой тормоз, он как в омут с головой, не думая, не глядя. 3,8 - какие цели преследуют, намерения мч1 -башня(рыцарь монет) - а вот тут не нравится.он словно не создан для оседлой жизни. такой тип, скорее наездами предпочитает жить. либо им свой угол не нужен, либо он не намерен семью создавать мч2- рыцарь чаш - он тоже хочет остепениться и готов к решающему шагу, вернее он его сделал и теперь ждет ответного шага. 4,9 - какие чувства испытывают мч1- 8 мечей - он знает, что вам нужна семья, но дать ее вам он не может и сказать об этом тоже не может, вот и подвис он в неком состоянии обмана и стыда. мч2- король жезлов - немного самовлюбленный человек) если с ним, то по его правилам, он не намерен быть на вторых ролях, но по его мнению рядом с королем должна быть королева. 5,10 - перспектива отношения в целом, итог. мч1-4 чаш - застой. словно вам предстоит быть вечно в роли ждущей чего то. мч2-3 монет - если вы выберете его, то сразу нахрапом ничего не получится, предстоит долгая и кропотливая работа в отношениях, но и рез-тат может быть хорошим.
1. какие чувства\мысли у него сейчас ко мне. Жрица,Башня,4 Кубков Действительно пока серьёзных чувств с его стороны не вижу.Ему непонятно,что же происходит и планов на этот союз он пока не стоит. Сейчас даже ушёл в некую апатию.Наверно авитаминоз так действует 2. Выйдет ли со мной на связь на будущей неделе. Туз Жезлов,3 Пентаклей, 4 Кубков Я думаю,что должен проявиться,хотя дел у него много и опять же состояние усталости присутствует.
1,6 - на каком этапе находятся отношения мч1-король чаш -пока неоформленные, не очень обременительные, мужчина может на деле проявлять интерес, но серьезных шагов практически не делать.
да,отношения стабильные ,но он ничего не говорит о будущем.
ЦитатаБлодвед ()
мч2-4 жезлов - этап - хочу семью) и до нее рукой подать в принципе. скорее тут отношения рассматриваются как вероятность создания ячейки общества
да ,он на целен на семью.
ЦитатаБлодвед ()
2,7 - как партнеры относяться к вам мч1-6 чаш - скорее покровительственно, возможно с ним интересно, он может очаровать, блеснуть эрудицией, но опять же чувство одной болтовни.
он внимательный ,заботливый ,с ним я чувствую себя надежно
ЦитатаБлодвед ()
мч2-колесница - готов к движению навстречу, уверен в себе, но. есть небольшой тормоз, он как в омут с головой, не думая, не глядя.
да ,в данный момент он как будто на всё согласен ради семьи
ЦитатаБлодвед ()
3,8 - какие цели преследуют, намерения мч1 -башня(рыцарь монет) - а вот тут не нравится.он словно не создан для оседлой жизни. такой тип, скорее наездами предпочитает жить. либо им свой угол не нужен, либо он не намерен семью создавать
он военный и живет постоянными длительными командировками.
ЦитатаБлодвед ()
мч2- рыцарь чаш - он тоже хочет остепениться и готов к решающему шагу, вернее он его сделал и теперь ждет ответного шага.
так и есть -он ждет моего ответа соглашусь ли я
ЦитатаБлодвед ()
4,9 - какие чувства испытывают мч1- 8 мечей - он знает, что вам нужна семья, но дать ее вам он не может и сказать об этом тоже не может, вот и подвис он в неком состоянии обмана и стыда.
да ,он ничего не говорит о будущем ,но говорит что у нас всё впереди-но звучмит это как-то абстрактно и в то же время -он говорит что я ему нужна.
ЦитатаБлодвед ()
мч2- король жезлов - немного самовлюбленный человек) если с ним, то по его правилам, он не намерен быть на вторых ролях, но по его мнению рядом с королем должна быть королева.
да , вы правы и самовлюбленный и жить надо по его правилам и рядом ему нужна особенная и он говорит ,что я именно такая.
ЦитатаБлодвед ()
5,10 - перспектива отношения в целом, итог. мч1-4 чаш - застой. словно вам предстоит быть вечно в роли ждущей чего то.
ну так и есть -я постоянно жду его из спец-командировок иногда летаю к нему .и работа у него такая -что и дальше скорее всего так и будет -он благодарен мне ,что я умею ждать и очень это ценит.
ЦитатаБлодвед ()
мч2-3 монет - если вы выберете его, то сразу нахрапом ничего не получится, предстоит долгая и кропотливая работа в отношениях, но и рез-тат может быть хорошим.
да ,он так и говорит что семья это работа-но у нас получится. Спасибо -Вы мне помогли узнать их отношения и намерения. но мч1 -я люблю. и семью в то же время очень хочется .поэтому ,выбор -трудный.
Девочки, у меня расклад на Колоде Классика Р У.. Подруги брат встречается с девушкой.. Его волнуют их отношения, возможно ли у них совместное будущее .... Я сделала расклад Обновленный Вокзал для двоих.. Левый ряд (2, 3, 4,8) обозначает МЧ ( смерть (доп. паж жезлов) , 7 пентакли, паж мечи,справедливость (доп. королева пентакли) Правый ряд (5, 6, 7, 9) — его подруга -- туз кубков , 2 жезлов, 8 кубков, 9 мечи .
1 - Что связывает этих двух людей, что между ними- отшельник . Сейчас между ними некоторое охлаждение. 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров . Он- смерть (доп. паж жезлов) она - туз кубков Он думает о перемене в отношениях , его что-то не устраивает . А она в начеле нового чувства , она влюблена в него 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения. Он - 7 пентакли Она - 2 жезлов ОН размышляет, обдумывает их отношения , и у него есть опасения что в отношения будет вкладывать только он .. Апатичное состояние.. Она в состоянии ожидания , возможно думает об их отношениях в надежде.. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства. Он- паж мечи . Она- 8 кубков СО стороны он ведет себя немного по-детски , возможно придирается по каждому поводу .. Из-за этого видимо всем кажется что она хочет уйти.. 8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем. Он- справедливость (доп. королева пентакли) Она- 9 мечи - странно мне все это кажется.. Он возможно предложит ей расстаться. так как справедливость идет рядом с одинокой королевой . А она будет страдать ....
10 – Перспектива развития отношений - 10 пентакли ( зачем-то вытащила доп.. и вот ... 5 мечи) . Вот 10 пентакли вроде семейная карта.. Но вот доп .. ВОзможно они расстанутся. но кто-то из них будет думать - а может вернуться? А карта подлая вообще-то...
1 карта - личная жизнь сейчас императрица-Благоприятнейший Аркан для личных отношений. Императрица – это карта любви, от союза душ до инстинктивной готовности любой ценой обеспечивать и защищать дорогое существо. В делах сердечных все замечательно или будет замечательно в самом скором времени – в этом смысле Императрица обещает бурное развитие. В особых случаях символизирует скорое замужество (или женитьбу), часто – продолжение рода.
Да, карта сама по себе замечательная! Но, на данный момент я одна, партнера, с которым возможно было бы скорое замужество нет, есть друг надежный и верный, есть МЧ, которого люблю, но мы не вместе и вряд ли будем, а очень хочется полноценных отношений, семьи и детей!
ЦитатаVICTORIYA ()
2 карта – готовность гадающего к встрече 6чаш-у меня два варианта-либо вы уже знаете своего избранника(будущего), либо вы живете воспоминаниями и не готовы еще, морально, к встрече с ним.
Не могу сказать,что жажду новых отношений, хочу, но как-то спокойное ожидание что ли - когда надо, тогда и встречу...
ЦитатаVICTORIYA ()
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь 5пен-считающих себя несчастными, нытиков, неудачников, которые постоянно требуют внимания к себе.
))) есть такое! Любят пользоваться моей добротой.
ЦитатаVICTORIYA ()
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) паж мечей-вообще, паж мечей, с точки зрения негатива, говорит о том, что он присутствует, но на порчу не тянет. скажем, больше на бытовой сглаз или ваша личная накрутка в чем либо. не серьезная проблема.
Проблема была, вернее стресс большой. Сейчас хожу на медитации и прочее )))
ЦитатаVICTORIYA ()
5 карта – оракул – ответ на вопрос дьявол-тут , в лучшем случае, гражданский брак, но, это если вообще ни очем не думать и в омут головой. думаю, что вам надо максимально внимательно наблюдать за мужчинами, появляющимися в вашей жизни. тут либо чистый секс, либо, зависимость от человека(запудрит мозги).
Озадачена...
ЦитатаVICTORIYA ()
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего , если ответ отрицательный) 4м,колесница,7чаш-вы взяли паузу, все себе спланировали и двигаетесь в этом направлении.
Пока в ЛЖ ничего не происходит, со стороны МЧ постоянная агрессия идет,которая уже порядком утомила. Взяла курс на то,чтобы отлепиться от него, хожу на занятия-медитации, занята своим самосовершенствованием.
итак - предположим, что марина - это вы, а ольга - соперница 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 10 чаш (туз монет) - мужчина занятой, то бишь женат или в отношениях, в его доме явно есть хозяйка. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. рыцарь жезлов - этакий приходящий мужчина, не задерживающийся надолго. причем мне каж-ся инициатива не от него больше исходит. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 6 монет - домашние, добрые, не вижу чтоб какой то раздор там был, может видятся только не очень много. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 жезлов - возможно вы словно недотрога, нужно постараться чтоб уломать 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. дьявол - она его в этом смысле привлекает, прям голову может терять, но в то же время она может им манипулировать. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. паж чаш(королева монет) - вы хотите наверно быть рядом с ним, быть с ним - но у него похоже этого нет в планах 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. жрица (королева мечей) - она может быть скрытной, довольно жесткой и с непростым характером, такая всю душу вынуть может. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 2 жезлов - нет серьезных планов, так, выходные провести и обратно. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. императрица - походу тут его жена и мать его детей, он не собирается менять свой статус. выбор сделан давно и окончательно. 10 – будущее отношений с кверентом. 3 мечей - измучает вас сердечными переживаниями, но конец один - вернее будущего нет 11 – будущее отношений с другой женщиной. башня (2 монет) - тут его дом, его крепость, но не перестанет на сторону смотреть, мало не покажется, может разрушить все.
Думаю, начну с описания ситуации - все трое абсолютно свободны, как ветер в поле, нет ни жен, ни мужей, ни семьи, вместе никто не живет. Соперницу прекрасно знаю - будучи давно знакомыми, общались. С МЧ давно дружили, и когда у него завязались отношения с Ольгой - он делился, советовался со мной (я тогда была несвободна), но впоследствии с Ольгой не сложилось, и они расстались (с его слов - пол года назад). А потом у нас с ним закрутилось, я ушла от бывшего (что было его первым желанием для продолжения отношений), после чего он пошел на попятную, сказав, что не хочет торопиться и серьезных отношений. Случайно я стала обладать информацией, что общение с Ольгой не прекратилось - уверена, они продолжают общаться... Хотя мне говорит, что все закончено пол года назад. Меня - то оттолкнет , то задушит эмоциями, и вот такая ситуация - получается, и ее обманывает, и меня (не знает, что я в курсе )....
ЦитатаБлодвед ()
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 10 чаш (туз монет) - мужчина занятой, то бишь женат или в отношениях, в его доме явно есть хозяйка.
Нет, абсолютно свободен, живет один - регулярно появляюсь в его квартире, нет никаких хозяек там)
ЦитатаБлодвед ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. рыцарь жезлов - этакий приходящий мужчина, не задерживающийся надолго. причем мне каж-ся инициатива не от него больше исходит.
Ну это да, ничего серьезного мне не обещает. Инициатива ТОЛЬКО от него, я вообще на него не давлю никак, придерживаюсь позиции, что он - мужчина. А вот от той дамы, напротив, инициатива ТОЛЬКО от нее, на которую он ведется.
ЦитатаБлодвед ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 6 монет - домашние, добрые, не вижу чтоб какой то раздор там был, может видятся только не очень много.
Ну явно не домашние - она живет отдельно, видятся - нечасто, про характер отношений вообще сказать не могу - ну если есть отношения, видимо, что-то его там держит....
ЦитатаБлодвед ()
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 5 жезлов - возможно вы словно недотрога, нужно постараться чтоб уломать
Ну вот тут в первую очередь он со мной именно из-за сексуальной привлекательности, он этого и не скрывал никогда... НЕ скажу, что недотрога, тут, может быть, такой момент - я намеренно им периодически манипулирую, играю... со мной не проходит прийти домой ради секса, приходится как-то все обыгрывать - рестораны, киношки, цветы, чтоб было как-то красиво.....))))
ЦитатаБлодвед ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. дьявол - она его в этом смысле привлекает, прям голову может терять, но в то же время она может им манипулировать.
ну вот тут может быть.... может быть там чисто секс, потому что хз что там еще его может держать.....
ЦитатаБлодвед ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. паж чаш(королева монет) - вы хотите наверно быть рядом с ним, быть с ним - но у него похоже этого нет в планах
Да, я хочу серьезных отношений.
ЦитатаБлодвед ()
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. жрица (королева мечей) - она может быть скрытной, довольно жесткой и с непростым характером, такая всю душу вынуть может.
да, так и есть - она взбалмошная, очень скандальная и требовательная.
ЦитатаБлодвед ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. 2 жезлов - нет серьезных планов, так, выходные провести и обратно.
пока так и есть, увы.
ЦитатаБлодвед ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. императрица - походу тут его жена и мать его детей, он не собирается менять свой статус. выбор сделан давно и окончательно.
нет, никакая она не мать его детей и не жена.... по сути - в таком же положении, что и я, но на нее вон какая карта выпала... выбор если бы был сделан - то тогда зачем он ее со мной обманывает....
ЦитатаБлодвед ()
10 – будущее отношений с кверентом. 3 мечей - измучает вас сердечными переживаниями, но конец один - вернее будущего нет
увы, треугольник и есть треугольник.... плохо..((
ЦитатаБлодвед ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. башня (2 монет) - тут его дом, его крепость, но не перестанет на сторону смотреть, мало не покажется, может разрушить все.
ну дома и крепости нет... не уверена, что есть перспективы.... но кто ж его знает.....
Спасибо Вам большое за расклад, но вот некоторые позиции что-то совсем уж противоречиво получились......А не может быть такого, что все же наоборот нас с Ольгой в раскладе переставить - так более правдоподобно получается, но опять же - не везде точно... В любом случае - огромное вам спасибо!!!!!
1. Характеристика отношений. Жрец Отношения ваши были по судьбе. Кто-то был учителем для партнёра. Могу сказать,что несмотря на какие-то проблемы,вы были одно целое,понимали с полуслова друг друга,между вами была духовная связь,достаточно крепкая. 2. Чем эти отношения были для кверента. Рыцарь Мечей Для Вас это было постоянное испытание. Про спокойствие даже речи не могло идти. Всё время выяснение отношений,он причинял Вам боль,а Вы старались защитится. Гармонии я не увидела! 3. Чем эти отношения были для партнера. Дама Жезлов Зато партнёру было очень комфортно. Скорее всего не было между вами официального брака и Вы были в роли любовницы. Ему нравилось,что Вы такая вся раскрасивишная,активная и секс его с Вами больше чем устраивал. 4. Как кверент воспринимал партнера. 2 Жезлов Нет ничего хуже,чем сомневаться в своём мужчине! А у Вас были сплошные сомнения. Любовь-это хорошо,но доверять ему и полностью быть уверенной,что стоит с ним быть,у Вас не было. 5. Как партнер воспринимал кверента. Император Он считал,что он полновластный хозяин Вашей души и тела.Делал,что считал нужным и не хотел слушать и прилагать усилия,для гармоничного развития отношений. 6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 4 Пентаклей Ну,ничего необычного! Просто чувство собственности,которое присуще нам всем. Вы привыкли к нему и просто не желаете,чтобы он был ещё с кем-то,хотя Вам он уже давно не нужен и тяготит Вас. 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Маг Мужчина же считает,что всё равно он рулит всем происходящим.Как он захочет,так и будет. Вы полностью в его власти. Ситуация его не напрягает. 8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Отшельник доп.8 Жезлов А понять Вы должны,что нужно сесть и послушать себя,свою душу,свою интуицию. Никто лучше Вас не знает партнёра и только Вы сами можете себе помочь. Подумаете и решите БЕЖАТЬ от него,как от огня!
По мне,так в раскладе чётко просматривается,что Вам отношения были нужны больше и чувства у Вас были не однозначны,понимали всё таки,что не Ваше это. А мужчина просто жил в своё удовольствие!
1 карта - личная жизнь сейчас – Король кубков – в данный момент в вашей жизни присутствует значимый для вас человек, с которым вы хотели бы и дальше строить отношения вплоть до семейного союза.
2 карта – готовность гадающего к встрече – 4 посохов – вы совершенно готовы к созданию семьи в лучших традициях))
3 карта – каких партнёров гадающий привлекает в свою жизнь – 6 кубков – добродушных, мягких, эмоциональных, заботливых…с другой стороны, такие мужчины часто бывают пассивны, капризны, склонны к перепадам настроения и излишне обидчивы…возможно, ваш типаж молодых людей идет из детства: вы повторяете выбор женщин по своему роду, акцентируя внимание на мужчинах, напоминающих вашего отца, деда и т.п., типаж, наиболее часто встречающийся в вашей семье.
4 карта - влияние извне (тест на негатив-порча и т.д) – 3 монет – магическое влияние подобного толка, имхо, отсутствует, здесь, скорее, ваши установки и установки ваших близких на то, какими качествами должен обладать ваш избранник, т.е. есть определенный набор условий, которым мч должен соответствовать, чтобы получить ваше одобрение и быть принятым вашей семьей)) Но это в целом в порядке вещей)
5 карта – оракул – ответ на вопрос – 10 кубков – ну что ж, отличная возможность для сближения в уже имеющихся отношениях, новая встреча здесь едва ли возможна, а вот текущий союз можно упрочить) Это не официальная регистрация, но совместное времяпрепровождение, досуг, проживание…полное удовлетворение от общения с близким человеком.
6,7,8 карты – описание личной жизни гадающего – Влюбленные-8 кубков-Повешенный – минус идиллии 10 кубков в том, что в загаданный срок все будет оставаться на своих местах, никуда не развиваясь и не в чем не изменяясь. Ощущение взаимной влюбленности может сменяться раздражением и переживаниями на тему «куда жить дальше?» Пока ответа на этот вопрос вы не получите…возможно обсуждение дальнейших совместных планов, но без конкретных действий и должной инициативы со стороны мч, ибо здесь, скорее, именно вы будете ощущать себя в подвешенном состоянии и грустить оттого, что ситуация ваших отношений слегка притормаживается. Впрочем, это может быть временный этап, 2 месяца не слишком большой срок для важных решений.
В целом по раскладу я бы сказала, что период для личной жизни хорош, единственное – вы рискуете слишком глубоко погрузиться в мир эмоций, а это неизбежно влечет за собой разочарования, ибо реальный мир и мир грез отличны друг от друга) Терпение и нотка прагматизма в отношениях позволят вам более здраво воспринимать общение с партнером. Единственное «но»: при таком раскладе я бы посоветовала вам избегать ситуаций, потенциально связанных с любовными треугольниками – открытые, полноценные отношения могут развиваться и поддерживаться, пусть и не так быстро, как вам хотелось бы, треугольник заведет в тупик( И если ваш мч – он же Король кубков – окажется несвободен, помните об этом нюансе. Удачи в любви
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
таро манара суть отношений-10 воздуха- в отношениях присутствует не постоянство, периоды встреч и расставаний. Где кто-то уходит и обещает вернуться, а кто-то ждет и надеется. Думаю что Вы уходите, а он вас ждет. Ваши мысли - 2 огня- вы почему-то скрываете свои истинные намерения, видимо Вас устраивает тот формат отношений который имеется, а МЧ нет. Его мысли- звезда- Он надеется на лучшее, устремлен в будущее. Он романтичен и мечтает об определенном формате отношений, находится в поисках своего идеала. Ваши чувства-3 земли- - ваши чувства по контролем, фейерверка эмоций Вы не испытываете. Они спокойные и Вы уверены в себе. Его чувства - 9 воды- Он искренен с Вами, ему комфортно, легко и хорошо. возможно он считает Вас идеальным партнером для себя. Он открыт и готов делиться своими эмоциями. Ваши действия- 6 огня- Вы демонстрируете не серьезный подход к отношениям, удовлетворяете свои потребности и идете дальше. Его действия- колесница- он вновь и вновь идет на встречу и ждет Вас, видимо его это не очень устраивает, но он продолжает наступать на одни и те же грабли. Ваши планы- 10 воды- Вам хочется другого человека рядом и других эмоций и Ваш взгляд устремлен к другим горизонтам. Его планы -3 воздуха- Он хочет показать Вам свое недовольство и обиду, тем самым по пытаясь привлечь к себе Ваше внимание. Хочет дать понять что он заслужил лучшего и большего с Вашей стороны. возможно даже разорвать отношения.
суть отношений- 10 воздуха- в отношениях присутствует не постоянство, периоды встреч и расставаний. Где кто-то уходит и обещает вернуться, а кто-то ждет и надеется. Думаю что Вы уходите, а он вас ждет.
Простите простите , я забыла сказать что мы в расставании Но все точно! Так и было в отношениях
Цитата
Ваши мысли - 2 огня- вы почему-то скрываете свои истинные намерения, видимо Вас устраивает тот формат отношений который имеется, а МЧ нет
Меня все почти устраивало, кроме пары несущественных ньюнсов, а его верно -не устраивало.....
Цитата
Его мысли- звезда- Он надеется на лучшее, устремлен в будущее. Он романтичен и мечтает об определенном формате отношений, находится в поисках своего идеала.
Вероятнее всего так и было
Цитата
Ваши чувства-3 земли- - ваши чувства по контролем, фейерверка эмоций Вы не испытываете. Они спокойные и Вы уверены в се
Да так и есть, и было, я сейчас себя очень сдерживаю, хотя я по натуре эмоциональный человек, но сейчас странно , но контролирую и эмоции и действия
Цитата
Его чувства - 9 воды- Он искренен с Вами, ему комфортно, легко и хорошо. возможно он считает Вас идеальным партнером для себя. Он открыт и готов делиться своими эмоциями.
Так и было.... Я больше в себе была...
Цитата
Ваши действия - 6 огня- Вы демонстрируете не серьезный подход к отношениям, удовлетворяете свои потребности и идете дальше
Как не противилась я это признать и принять, это правда(((((( Мне даже подруги стороны говорили , что я как мужик, получаю свое и досвиданья((
Цитата
Его действия - колесница- он вновь и вновь идет на встречу и ждет Вас, видимо его это не очень устраивает, но он продолжает наступать на одни и те же грабли.
Он постоянно ко мне приезжал, он с другого города , постоянно, я ни разу.... Менял планы и мчался ко мне....Эх хоть поговорил бы,...
Цитата
Ваши планы- 10 воды- Вам хочется другого человека рядом и других эмоций и Ваш взгляд устремлен к другим горизонтам.
В какой то момент, я начала подумывать, о другом , не человеке а образе жизни и вообще тот ли это человек.... Не потому что не любила, а потому что когда знаешь что тебя любят, начинаешь "охре...вать" и думать, а вдруг есть еще лучше........(((
Цитата
Его планы - 3 воздуха- Он хочет показать Вам свое недовольство и обиду, тем самым по пытаясь привлечь к себе Ваше внимание. Хочет дать понять что он заслужил лучшего и большего с Вашей стороны. возможно даже разорвать отношения.
Я щас заплачу.... Он так и сделал.. Максимально сделал больно, и ушел.... Он кроме как так, не мог больше никак это показать.... Но зато меня отрезвило, как никогда ! Вот такая маленькая история, о том как имеем не ценим, а по терявши плачем...
Спасибо ! Я поражена, насколько в самую суть!!!!!!!!!!
1. Характеристика отношений. Жрец Отношения ваши были по судьбе. Кто-то был учителем для партнёра. Могу сказать,что несмотря на какие-то проблемы,вы были одно целое,понимали с полуслова друг друга,между вами была духовная связь,достаточно крепкая. То то я и думаю, что же так привязана к мужчине...) Но, действительно, из этих отношений некий урок я вынесла для себя! Возможно и он тоже! Наши отношения были достаточно теплыми, мне всегда казалось, что это что то большее чем просто секс. Нет, это была не любовь, но духовная связь однозначно присутствовала.
2. Чем эти отношения были для кверента. Рыцарь Мечей Для Вас это было постоянное испытание. Про спокойствие даже речи не могло идти. Всё время выяснение отношений,он причинял Вам боль,а Вы старались защитится. Гармонии я не увидела! Наверное, я хотела от него больше, чем он предполагал и мог мне дать. Но я терпеливо ждала своей "очереди", т.к. встречи приносили мне массу удовольствий и в общении, и в сексе с ним. Но как любая женщина понимала, что быть на вторых ролях я долго не смогу, мне не хватало внимания, заботы. Отношения скорее не выясняли, но иногда меня прорывало и я тактично и доходчиво объясняла, что меня не устраивает... Он слушал, "исправлялся", но хватало его не надолго. А я пыталась отстоять себя...
3. Чем эти отношения были для партнера. Дама Жезлов Зато партнёру было очень комфортно. Скорее всего не было между вами официального брака и Вы были в роли любовницы. Ему нравилось,что Вы такая вся раскрасивишная,активная и секс его с Вами больше чем устраивал. Все в точку! Он женат, развода там и быть не могло. Но он долго меня добивался, не один год, и я будучи уже практически ни в каких отношениях на тот момент со своим гражданским мужем (мы расстались), позволила себе вляпаться в отношения с женатым... Выглядеть на пять с плюсом всегда стараюсь и старалась, всегда в хорошем настроение, бодра, весела и секс был просто замечательный, наверное оба и подсели на это. Я уверена, что для него наши отношения точно были необременительны, он был со всех сторон в шоколаде.
4. Как кверент воспринимал партнера. 2 Жезлов Нет ничего хуже,чем сомневаться в своём мужчине! А у Вас были сплошные сомнения. Любовь-это хорошо,но доверять ему и полностью быть уверенной,что стоит с ним быть,у Вас не было. Верно! Меня все чаще рвало на части от того, что он женат, что неправильно и нельзя встречаться с женатым, что я имею право на свое счастье, достойна лучшего и я всегда знала, что вместе быть нам не судьба, что отношения нужно кому то закончить навсегда...
5. Как партнер воспринимал кверента. Император Он считал,что он полновластный хозяин Вашей души и тела.Делал,что считал нужным и не хотел слушать и прилагать усилия,для гармоничного развития отношений. О да, он именно так и считал! )))
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. 4 Пентаклей Ну,ничего необычного! Просто чувство собственности,которое присуще нам всем. Вы привыкли к нему и просто не желаете,чтобы он был ещё с кем-то,хотя Вам он уже давно не нужен и тяготит Вас. Я его никогда не любила, но он всегда был и остается для меня дорогим мужчиной. И вырвать из сердца свою привязанность на деле оказалось труднее, чем я когда то предполагала... Но и быть на вторых ролях я понимала, что годами быть не смогу, это не я, это ниже меня. Это, правда, в тягость лично для меня, быть любовницей женатого. И если по справедливости, по честному, то он мне не нужен, никогда не рассматривала его в роли мужа. Поэтому смысла продолжать агонию нет никакого.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Маг Мужчина же считает,что всё равно он рулит всем происходящим.Как он захочет,так и будет. Вы полностью в его власти. Ситуация его не напрягает. Мы уже расставались несколько раз, но он сам меня возвращал и я возвращалась, мне хотелось быть с ним. Соответственно, мужчина уверен, что стоит ему только спустя какое то время, объявиться и я... как мотылек на свет! )
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостереж.ение. Отшельник доп.8 Жезлов А понять Вы должны,что нужно сесть и послушать себя,свою душу,свою интуицию. Никто лучше Вас не знает партнёра и только Вы сами можете себе помочь. Подумаете и решите БЕЖАТЬ от него,как от огня! Так и есть, именно это я и осознала. Решила, что пришла пора, так дальше продолжаться не может, я должна сама себя вырвать из этих отношений и сожгла все мосты!
По мне,так в раскладе чётко просматривается,что Вам отношения были нужны больше и чувства у Вас были не однозначны,понимали всё таки,что не Ваше это. А мужчина просто жил в своё удовольствие!
В самую точку! Он для меня был другом и желанным мужчиной, а я для него просто удовольствием на стороне! HappyFish, Вы все очень точно увидели! Спасибо Вам большое! Это помогло мне еще раз проанализировать ситуацию и убедиться, что я на правильном пути, что делает меня сильнее!
Сообщение отредактировал Богдана - Ср, 18.03.2015, 00:49