В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
Marusya, ваш расклад лишь прокоментировал ситуацию в данный момент и ФФСЁ! мать считает что ее сын вкладывается в эти отношения а невестка не ценит этого,ведет себя безответственно может даже подозревает в измене ее сынку ну вообщем она недостойна ее сына...что делать! а ничего если только прикинуться "ветошью" и не обращать внимание но это скорее всего не входит в планы женщины там только терпи и молчи ,больше нечего поделать нельзя что дальше? а дальше время покажет что ситуация будет ухудшаться в том плане что кто то будет попадать все в большую и большую зависимость ,или сынок или невестка...выхода я не вижу и тем более сколько семей таким образом распались из-за самодурства или свекрови или тещи,так что ни она первая ни она последняя если бы было все так легко то наверное большинство браков и не распалось бы ,так что увы,я не вижу в этом раскладе выход из тупиковой ситуации а то что в первой позиции выпал Туз пентаклей ,такэто больше говорит о том что она и свекровь и все вместе стараются найти выход из создавшейся ситуации а выхода я не вижу ,карты только констатируют то что есть и то что будет,увы они не всегда панацеей являются,как некоторые хотят видеть их в таком ключе пысы:спросите у карт совета что делать ? только тяните одну карту,а то опять выйдет головоломка нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 28.02.2015, 17:57
Irinamils, в чувствах- Правосудие(как приговор ),не кубки а СА Правосудие,все ясно и понятно как белый день,по другому и не должно быть, все идет так, как и должно идти,как солдат пысы: а что вы сами то не чувствуете охлаждение? он что вам каждый день да в день по 100 раз говорит о своих чувствах или всем своим видом показывает что вы ему дороги? что за наивные вопросы, вы сами это должны кожей чувствовать а потом уже у карт спрашивать в чем дело,почему так произошло? вы чо? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 28.02.2015, 18:39
айрин, люди три года купаются в чувствах - от безумной страсти до дикой ревности. 1 и 3 карта на мой взгляд как раз говорят о некой зоне комфорта и стабильности, они определились, каждый занял свою нишу в жизни другого. Эти две карты меня не смущаю. Вопрос к карте 3 ( 5 кубков) в данном раскладе это не карта двоих, эта карта партнера и она не говорит об измене гадающему ( что собственно и требовалось узнать). Kasto, абсолютно права, если мы не понимаем , что происходит с нашими любимыми мужчинами , мы начинаем искать женщину уж не знаю почему они очень дороги друг другу, она его РАДОСТЬ я думаю , мы скоро все узнаем:)
Irinamils,, когда купаются в чувствах тогда не делают расклады на ИЗМЕНЫ (не обманывайте себя и нас) или вы хотите сказать что люди влюблены в друг друга по уши ,только она не знает что происходит с ее мужем? а что с ним должно происходить?он же в нее влюблен! какие могут быть еще вопросы и сомнения...и карта Правосудие в чувствах говорит об обратном,что она для него предсказуема и чувстсв как таковых нет! хотите обманываться,обманывайтесь и дальше,пусть другие тарологи вам поют про люблюнемогу" ,я пас что касается 10 пентаклей -то это рутинные отношения от скуки в браке до холодного существования как по энерции, потому что так выгодно, потому что так удобно ,карта пентакли это приземленная,прогматичная до мозга костей карта и она очень перекликается с картой Правосудие,живут ,если конечно живут,по инерции потому что так надо а не потому что любовь до гроба! вы или многого в этой паре не знаете а они хорошо шифруются ,либо сами обманываетесь в их безоблачном счастье,я сказала уже,я пас,пусть другие тарологи убеждают вас в обратном нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 28.02.2015, 19:36
1. Выйду ли я замуж за Александра на протяжении 1 года? - 9ж, Жриц, 10 куб
а ты уверенна, что сама этому не противишься? Как то пока не показано официального бракосочетания. Но у вас будут хорошие, гармоничные отношения, где вы оба счастливы друг с другом.
Цитата 2. Будет ли это свадьба с рестораном, платьем, фото видео? - 3. Или это будет просто роспись? -
на эти два вопроса, пока нет смысла смотреть, т.к. в ближайший год, официальной свадьбы нет, есть просто совместное проживание. Вероятно будут идти разговоры у вас об этом, о свадьбе, но пока как таковой в загаданный период не будет. А что будет потом, после 1 года, это надо смотреть, когда время пройдет.
4. Подтолкнет ли к регистрации отношений рождение ребенка? - Солнце, 4 жезл, туз меч
Да, такой вариант вполне возможен.
5. Оформим наши отношения до рождения ребенка? - Справедливость, паж жезл, башня 6. Оформим наши отношения после рождения ребенка? - Смерть, паж жез, Справедливость
Вроде как получаться, что будто предложение он тебе сделает до рождения ребенка, но вот официальное оформление будет после рождения.
Мы живем вместе уже два года, не в браке. Ребенка начали планировать только месяца полтора назад. Предложения я еще не получала, но догадываюсь, что получу, если забеременею. Собственно, мне не очень важно именно официальное оформление отношений. Конечно, я согласна. Я не противлюсь, просто может активно не капаю на мозги: давай скорее, давай... А ребенка я хочу не ради того, чтобы стать женой. Напомните мне дать Вам уже полную ОС. Спасибочки!
Вы проситете, но по вашим картам , я тоже не вижу , чтобы отношения были в радость мужчине. по Справедливости и 10 монетам отношения очень спокойное, ровное , устоявшиеся, т.е. уже больше как данность, как то, что давно есть и незыблемо в жизни. Но вот МЧ по 5 кубкам недоволен том, что имеет в них. На лицо явная досада и разочарование. Не скажу, что была измена , карта об это не говорит, хотя на мой взгляд допускает такие мысли у МЧ. Но по всем трем картам мч не в радости от того, что сейчас есть у него в отношениях, он недоволен , разочарован , но продолжит жить той жизнью в отношениях , которой живет сейчас. Потому что так надо, привычней и для него там правильней, устойчивей и прочее Справедливость. Короче, на мой взгляд в отношениях явный кризис, явный, потому что дама об этом уже знает или чувствует, отсюда и вопросы, но предпочитает думать, что кризиса у них нет, это просто чье то стороннее влияние
Если 10 монет на отношения хорошая карта и может говорить о определенной степени о комфортности, но! Карты не читают по отдельности, в отрыве от других карт, а все три карты дают другую картину
И, еще обратите внимание, что как правило карты показывают срез на текущую ситуацию Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 28.02.2015, 20:44
Kasto, спасибо большое. Я почему то для себя отделила карту 5 кубков. Пытаясь трактовать её отдельно , как личную карту партнера вне отношений этой пары. решили дальше поспрашивать по ситуации: 1. Какова причина всего этого - 6 жезлов 2. Как поступить в данной ситуации гадающему - 8 жезлов
Вот сейчас не поняла....
Сообщение отредактировал Irinamils - Сб, 28.02.2015, 21:02
Мы, женщины , очень просто, как я и писала, если что не так, предпочитаем думать о сопернице. Но, причин может быть масса и соперница и проблемы с финансами или на работе и как следствие проблемы в отношениях ...можно только гадать. Если дама переживает за отношения, то пусть начнет искать не возможных врагов , а начнет с анализа отношений, благодаря картам есть возможность узнать то, что никакой МЧ никогда не раскроет своих мыслей. Для того чтобы знать что делать в любой ситуации, надо сначала проанализировать ситуацию, найти проблему и ее предпосылки и уже после этого искать решение. Для того , чтобы найти верный путь надо знать реальную ситуацию, поэтому очень важно стараться не притягивать желаемое иначе можно выбрать путь, который не поможет решить проблему или не принесет успокоение О, завернула , однако Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
попробую дать ОС (все цитировать не буду, наверное только ваше толкование, а то запутаюсь)..
ЦитатаBerkana2014 ()
Цель в отношениях в ( общении в дружбе) у партнера
ЦитатаBerkana2014 ()
Ну мое толкование оригинальным не будет – тут у меня вариант таков что эти отношения для вас еще в новинку и новые ,чувства если и есть тони только зарождаться, вы нравитесь человеку , так карты показывают ,хотя все ще очень зыбко нестабильно и хрупко
Вы абсолютно правы, все еще в новинку, чувствую, что нравлюсь ему, но он пока особо себя не проявляет. А у меня в связи с этим куча сомнений и опасений, так как он мне весьма симпатичен, и желания очень сильные, но я боюсь что снова ничего хорошего не получится..
ЦитатаBerkana2014 ()
Что чувствует мужчина ко вам
ЦитатаBerkana2014 ()
Мое толкование – возможно тут больше ментальные отношения еще в стадии знакомства –ну когда люди общаться на уровне многозначительных улыбок взглядов ,либо если вы знакомы то тут вы в роли мамочки опекунши ,большая забота от вас к человеку ,умение понимать и чувствовать партнера без слов .
Вот точно, все на уровне многозначительных взглядов и улыбок а дальше пока никто из нас не идет. Ну и забота с моей стороны тоже имеется) насколько я могу в этой ситуации ее проявить.
ЦитатаBerkana2014 ()
Внешние действия по отношению к вам
ЦитатаBerkana2014 ()
Тут не очень поняла ибо получаеться что тут как бы внешне идет такое что он показывает что не получиться ничего ,или его что то выбивает из колеи
К сожалению действий пока никаких, хотя я думаю, что этому причиной могут быть и обстоятельства (мы вместе работаем, он к тому же несвободен).
ЦитатаBerkana2014 ()
что собирается предпринять в ближайшее время
ЦитатаBerkana2014 ()
Мое мнение человек не так прост – пользуется услугами спецов по соблазнения или по подчинению людей завоевания (нлп - магия - пикаперство психологи приемы и так далее ) и его ближайшее действие именно консультация со знающим человеком либо самостоятельный поиск решений посредством обращения к знаниям
Ну он действительно непростой, поэтому даже не знаю что сказать Может читает что-то на подобные темы, но скорее всего вряд ли он профессионально соблазнением занимается.
ЦитатаBerkana2014 ()
потайной карман: что скрывает?
ЦитатаBerkana2014 ()
Ну тут человек в общем то не готов себя связывать узами брака – тут больше свободные отношения ни кчему не обязывающие и играть правила будет он
Согласна, скорее всего тут можно рассчитывать лишь на свободные отношения (если они вообще будут).
ЦитатаBerkana2014 ()
что заставляет его скрывать это? Ваш товарищ пользуется нечестными приемами –это буквально любовная магия –необязательно прям магия – но всевозможные приемы с нлп дэирами психологией гипнозами и различными энергетическими и психическими техниками по обольщению в том числе и магическими .Может сам по себе какой то браток или человек с опасными связями – но мне тут именно видиться что человек прибигает к разным техникам для соблазнения дам
Нет, ну вот не могу никак с ним это сопоставить не похож он на коварного обольстителя. Тем более, если бы он только захотел, то обольстил бы меня уже давным давно и без всяких там приемов ведь я очень даже не против
ЦитатаBerkana2014 ()
Как будут развиваться ваши отношения в течении полу года
ЦитатаBerkana2014 ()
Мое мнение человек будет вами пытаться манипулировать Очень неоднозначный персонаж получился по раскладам …опасный я бы сказала - хищник по природе и свободолюбец
Ну он и правда неоднозначный... ну ладно, посмотрим.. сложно мне пока судить об этом.
ЦитатаBerkana2014 ()
1.Чем для мужчины являются отношения с Л. Чего он хочет от отношений Какие планы он строит на счёт -Лидии
ЦитатаBerkana2014 ()
Отношения наигранные – прохладные – можно сказать их особо то и нету – возможно он только вид делает что есть – игра на публику ,причем с его стороны .
Они сейчас проводят вместе много времени, со стороны кажется, что он к ней очень даже расположен - уж не знаю, наигранно ли это. Вроде и особого смысла в игре на публику там нет. Хотя я не исключаю и такой вариант...
ЦитатаBerkana2014 ()
Отношение мужчины к серьёзным отношениям/браку. Хочет ли он иметь такие отношения в своей жизни. Что значит для мужчины семья. Какие у него страхи/надежды относительно этого.
ЦитатаBerkana2014 ()
Ну про брак он не думает его этот фактор вообще не волнует и он только от мысли об этом впадает в неадекват и выводит из себя – в общем для него это сейчас вообще не актуально .Его больше отношения сексуального характера интересуют
Да, он уже в браке, поэтому неактуально)
ЦитатаBerkana2014 ()
Что для него самое важное в отношениях с женщиной Л
ЦитатаBerkana2014 ()
Ну слушайте ну и кадр скажу я вам – тут либо я плохо читаю расклад либо тут человек просто опасный – он буквально эту женщину кушает – предположу что она его жертва в том числе и энергетическая ,я уж и не знаю что и думать ,персонаж ваш такой по раскладам очень не простой получается.
А это описание не может относиться к Л? По моим наблюдениям, именно она тут в роли инициатора, хочет заполучить его любой ценой и буквально не дает ему проходу, вешается чуть ли не в открытую. А он ведется.
ЦитатаBerkana2014 ()
Его нынешние стремления в личной жизни какие цели он перед собой ставит .
ЦитатаBerkana2014 ()
Мое мнение ему никто особо серьезно не нужен ни одна ни вторая -причем по картам выходит что человек довольно опасный - женщины для него пища еда добыча и игрушки-марионетки не более
Ох, что-то печальным расклад получился... Ну что ж, буду иметь это в виду.
Большое спасибо за такой подробный расклад.
Сообщение отредактировал katy - Сб, 28.02.2015, 21:19
Kasto, да, я точно знаю у него сейчас проблемы с работой, деньги , родственники " зажигают", она пытается помочь и поддержать. И не понимает его молчания и даже где-то вранья. На вопрос " мы пойдем завтра в театр?" Всегда один ответ " я занят, у меня куча дел!" И шмыг из дома... Я чуть выше написала, решили досмотреть. Повторюсь, так как надо уже добить эту тему: 1. Какова причина всего этого - 6 жезлов 2. Как поступить в данной ситуации гадающему - 8 жезлов Не поняла сейчас вот....
Сообщение отредактировал Irinamils - Сб, 28.02.2015, 21:18
Мне не очень понятен этот расклад. Вот что в нем означает вопрос : в чем причина ? Имеется ввиду какая причина ? Причина чего ? 8 жезлов в позиции совета-это дейтсвовать быстро ... А как дейтсвовать? Чем? Тут надо раскрывать ...
Может вам имеет смысл сделать другой расклад, понять что сейчас беспокоит МЧ, что для него сейчас важно , на сайте есть в копилке расклад Окно в душу или Текущее состояние человека ...они хорошо показывают чем человек живет сегодня.
На худой конец, можно просто спросить на три карты в чем причина такого охлаждения , аппатии в отношения? Что по этому поводу думает сам МЧ ... Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 28.02.2015, 21:25
Kasto, воу! Какой огромный расклад! Попробую! Но нужна будет помощь зала! Итак: -----1-----2-----3-----4-----5-----6-----7-----8-----9 ----10----11----12----13---14----15---16----17----
1 и 10 -человек,с которым он проводит большую часть времени - 2 кубки+ паж жезлы - человек с которым у него совместный проект ? 2 и 11 -та,кого он любит больше всех.- суд+ 7 жезлы - кто-то кто создает ему тылы, помогает, поддерживает, но и очень ревнивый ? 3 и 12 -что утомляет и изводит его. - справедливость + паж пен - необходимость нести материальную ответственность, обеспечивать материально? 4 и 13 -решение этой проблемы. - 10 мечей + 3 пен - необходимо прекратить вести дела так как он их ведет сейчас и выйти научиться строить деловые отношения на другом уровне? 5 и 14 -что волнует его на самом деле. - рыцарь кубков+ королева пен - отношения с какой то дамой? А какой? С той что любит? Та что тылы? 6 и 15 -решение этой проблемы. - императрица+ 10 кубков - женится надо? Или укреплять эти отношения , добавлять новизны 7 и 16 -что шокирует его.- Маг+ 7 кубков - ложь? 8 и 17 -что он хочет больше всего на на свете. - Шут+ иерофант - послать все и начать все заново 9 и 18 -что-то приятное,что произойдет,в течении двух месяцев- дьявол+ 8 кубков вот здесь никак не поняла ! Избавится от ненужный связей? Дурных привычек?
Хелп!!!! Первый раз такой расклад огромный делаю !
Сообщение отредактировал Irinamils - Вс, 01.03.2015, 08:47
katy, Благодарю за ОС - теперь скажу - вот что после вашего Ос ту у меня в раскладе косяки во первых - позиция на пол года как мне видится уже не так-
Добрый пастырь монах и марионетка тут скорее говорят об обратном что он человек порядочный (добрый пастырь ) - а по монаху имея мудрость и знания не станет вас использовать
Еще мне в раскладе в первом про вам там карты цепи и черная месса- то это может указывать на то что ведется на него магическая работа - -это если посмотреть на фото расклада
потайной карман: что скрывает? -шут и проповедник тоже можно расценивать как магию -через церковь -свечи ослабления и так далее - но вообще расклад не про магию - но можете глянуть может соперница действительно пробует что то делать . и что заставляет скрывать Цепи и черная месса - все эти карты как бы указывают намеком некосвенно что на нем что то есть оморочное приворотное и вот как раз воздействие его заставляет скрывать - так что возможно конкурирующая сторона возможно ведет на него работу - секс привязка например- очень подходит под карту цепи и черная месса
vilka, ваш расклад, делала на 1001 ночь и 78 дверей
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. мир - для него настала пора изменений, ему стало тесно в имевшихся отношениях и он ушел в поисках лучшей доли. б) по мнению женщины. королева чаш (императрица) - вы считаете, что тут замешана другая женщина, причем не обязательно любовница, возможно родственница. 2. Чувства мужчины к женщине. 10 мечей - ему не очень хочется вспоминать о вас, так как эти воспоминания как незажившую рану теребить. он словно забыть пытается, а вы не даете, напоминая о себе. 3. Чувства женщины к мужчине. король жезлов - он старше, мудрее, интересный мужчина - вы им наверно восхищались и любили очень, до сих пор он в мыслях и словно главенствует незримо. 4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. сила - он будет этому сопротивляться. для него, это все равно что вернуться в клетку, прогнуться и признать, что был не прав. а он не такой и не допустит подобного б) по мнению женщины. 8 монет - да, вы считаете что отношения возобновить можно. но для этого над ними надо работать, причем вместе. что-то менять, где-то подстраиваться, словно ковать их заново. 5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? туз жезлов (король монет) - настаивать, ходить под окнами, надоедать. может даже через кого то действовать 6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? рыцарь жезлов - это как в запретный лес к паукам вступить - и страшно, и сама хотела. 7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнер? 10 мечей - все таки он этого избежать хочет, минимализировать контакты. 8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. 5 жезлов -как стена все равно между вами, думаю все то же, что и сейчас происходит, не шибко он приблизится и откроется. б) для женщины. 4 жезлов - возможность быть с ним, да только пустота и неудовлетворенность все равно останутся. 9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. 10 чаш - у него все будет хорошо) возможно даже найдет себе подругу(жену). б) для женщины. смерть - вам придется таки признать, что все в прошлом и отношения не воскресить. но и плюс есть, откроется возможность оставить наконец мучающие вас отношения позади и взглянуть вперед
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 жезлов - скользкий и пронырливый. без смазки в любую бочку просочится, но при этом вечно сомневающийся и нерешительный. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. влюбленные - ему с вами хорошо, он наслаждается этими отношениями, пусть и эгоистично. ибо влюбленные это некий выбор, которого он не хочет делать, его устраивает быть вершиной этого треугольника. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 монет - приземленные, апатичные почти. но при этом он словно думает, а она мне вообще нужна? кстааати, а тут материального интереса нет? 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. 8 мечей - вы ему нравитесь, но возможно ему хотелось бы от вас гораздо большей раскрепощенности. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. мир - в этом смысле наверно он ее практически не рассматривает уже. слишком давно вместе, нет новизны, тут скорее их отношения плавно перешли на новый уровень - братско-сестринский. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. колесница - то, что при желании вы можете помахать ручкой и пока. что у вас своя жизнь, свои мысли и мозги) 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. 7 жезлов (5 чаш) - даж не могу сказать.. мне каж-ся больше, что он просто от нее устал) 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. дьявол - он хочет держать вас на коротком поводке. для себя, себе, но при этом никаких обязательств он давать не намерен. чистой воды эгоизм. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 3 мечей(рыцарь жезлов) - она его достала, причем больше эмоционально. хотел бы наверно уйти, но больше прикидывает риски и мечтает, не делая никаких к этому шагов. она наверно типа генеральши в семье) 10 – будущее отношений с кверентом. 7 мечей - вы можете рисовать себе возможное будущее с ним, но это скорее всего постройка воздушных замков 11 – будущее отношений с другой женщиной. 10 жезлов - он с ней как в ловушку пойман, однако и освободиться не желает. хотел бы - уже ушел. так что никуда от нее не денется.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины. мир - для него настала пора изменений, ему стало тесно в имевшихся отношениях и он ушел в поисках лучшей доли.
Мир - не можем найти мира, а может быть и то, что уже все исчерпали. Судьба нас как будто разводит, помириться и встретиться тоже не можем. У него были свои изменения в жизни, какие именно, не знаю, но все поменялось. Я уже не знаю того Андрея, который был раньше.
ЦитатаБлодвед ()
б) по мнению женщины. королева чаш (императрица) - вы считаете, что тут замешана другая женщина, причем не обязательно любовница, возможно родственница.
Не согласна, были мысли отчасти, что может быть с женой вновь стал лучше общаться, но все там было нечто посерьезнее, как мне кажется. Его поведение намного хуже, чем могло бы быть просто при женщине. Он ведь встречался со мной, уже будучи женатым. Хотя был на грани развода.
ЦитатаБлодвед ()
2. Чувства мужчины к женщине. 10 мечей - ему не очень хочется вспоминать о вас, так как эти воспоминания как незажившую рану теребить. он словно забыть пытается, а вы не даете, напоминая о себе.
Не очень понимаю, я и не напоминаю о себе, он сам мне пишет изредка, хотя от этого ничего хорошего не получается, судя по его поведению. Наоборот он постоянно возвращается, только сам не знает зачем.
ЦитатаБлодвед ()
3. Чувства женщины к мужчине. король жезлов - он старше, мудрее, интересный мужчина - вы им наверно восхищались и любили очень, до сих пор он в мыслях и словно главенствует незримо.
Испытывала к нему сильное притяжение, влечение. Не восхищалась.
ЦитатаБлодвед ()
4. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины. сила - он будет этому сопротивляться. для него, это все равно что вернуться в клетку, прогнуться и признать, что был не прав. а он не такой и не допустит подобного
То, что он не допустит быть неправым, это точно, да и потом у нас уже стиль общения как будто выработался странный - противостояние. Сложно пытаться помириться, все и так разрушено
ЦитатаБлодвед ()
б) по мнению женщины. 8 монет - да, вы считаете что отношения возобновить можно. но для этого над ними надо работать, причем вместе. что-то менять, где-то подстраиваться, словно ковать их заново.
Мне сложно ответить, но мне кажется, что тут одним желанием мало воспользоваться, если мы оба не будем работать над отношениями.
ЦитатаБлодвед ()
5. Что для возобновления отношений нужно сделать кверенту? туз жезлов (король монет) - настаивать, ходить под окнами, надоедать. может даже через кого то действовать
Через другого человека мне некого, у нас нет общих знакомых. Надоедать..не смогу..
ЦитатаБлодвед ()
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? рыцарь жезлов - это как в запретный лес к паукам вступить - и страшно, и сама хотела.
Возможно, да.
ЦитатаБлодвед ()
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнер? 10 мечей - все таки он этого избежать хочет, минимализировать контакты.
У вас уже было 10 мечей,но, видимо, он будет просто сводить все на нет.
ЦитатаБлодвед ()
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины. 5 жезлов -как стена все равно между вами, думаю все то же, что и сейчас происходит, не шибко он приблизится и откроется.
у меня нет сил с этим мириться.
ЦитатаБлодвед ()
б) для женщины. 4 жезлов - возможность быть с ним, да только пустота и неудовлетворенность все равно останутся.
не особо радостно
ЦитатаБлодвед ()
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины. 10 чаш - у него все будет хорошо) возможно даже найдет себе подругу(жену).
дай Бог
ЦитатаБлодвед ()
б) для женщины. смерть - вам придется таки признать, что все в прошлом и отношения не воскресить. но и плюс есть, откроется возможность оставить наконец мучающие вас отношения позади и взглянуть вперед
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. 2 жезлов - скользкий и пронырливый. без смазки в любую бочку просочится, но при этом вечно сомневающийся и нерешительный.
я бы не сказала, что скользкий, он слишком прямолинейный, вот описание Человек с идеями, желаниями, амбициями, который ищет компромисс с другими людьми. (амбициозный, но разумный; любящий выбирать и строить планы, хороший стратег )
ЦитатаБлодвед ()
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. влюбленные - ему с вами хорошо, он наслаждается этими отношениями, пусть и эгоистично. ибо влюбленные это некий выбор, которого он не хочет делать, его устраивает быть вершиной этого треугольника.
не хочет, не может- согласна))))
ЦитатаБлодвед ()
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. 4 монет - приземленные, апатичные почти. но при этом он словно думает, а она мне вообще нужна? кстааати, а тут материального интереса нет?
тут интерес есть, скорее боязнь остаться одному, детей нет, я замужем и семью рушить не хотела( хотя сейчас сомневаюсь, кажется позови согласилась бы наверное, хотя много "но") может быть)))))
ЦитатаБлодвед ()
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. мир - в этом смысле наверно он ее практически не рассматривает уже. слишком давно вместе, нет новизны, тут скорее их отношения плавно перешли на новый уровень - братско-сестринский.
прям , как у меня с мужем)))
ЦитатаБлодвед ()
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. колесница - то, что при желании вы можете помахать ручкой и пока. что у вас своя жизнь, свои мысли и мозги)
как точно............
она его раздражает, хотя не мне судить их отношения, я не имею права.
ЦитатаБлодвед ()
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. дьявол - он хочет держать вас на коротком поводке. для себя, себе, но при этом никаких обязательств он давать не намерен. чистой воды эгоизм.
были попытки предложения жить вместе, но я не поеду в рязань, а он не хочет ко мне в москву)) видители у него там квартира, а у меня тут ребенок и я не имею право ломать ей жизнь.
ЦитатаБлодвед ()
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. 3 мечей(рыцарь жезлов) - она его достала, причем больше эмоционально. хотел бы наверно уйти, но больше прикидывает риски и мечтает, не делая никаких к этому шагов. она наверно типа генеральши в семье)
мы оба наверное только мечтаем, каждый ищет свою выгоду, я боюсь туда, он боится сюда......
ЦитатаБлодвед ()
10 – будущее отношений с кверентом. 7 мечей - вы можете рисовать себе возможное будущее с ним, но это скорее всего постройка воздушных замков
думаю, да.............
ЦитатаБлодвед ()
11 – будущее отношений с другой женщиной. 10 жезлов - он с ней как в ловушку пойман, однако и освободиться не желает. хотел бы - уже ушел. так что никуда от нее не денется
думаю сделала шаг я, он ушел, но нельзя...... или я не права?
Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Вс, 01.03.2015, 09:34
Irinamils, а у него ребенка на стороне нет случайно?(уж много Пажей в ключевых позициях что любит и что утомляет я конечно могу предположить что это касается его работы,но у меня нет полной инфы о его жизни,что за работа и с чем это связано,изначально подозрение было не на работу а на другую женщину,значит есть подорзрения,как нет дыма без огня,поэтому работу я как то не могу притягивать за уши,поэтому здесь чтобы поставить вердикт ,есть кто-то или нет ,я имею ребенка то я бы сделала Потайной карман,вот где он пригодится как никогда ,а не этот бестолковый расклад ) я конечно этот расклад не люблю,огромный и бестолковый(много ненужных вопросов,которых может и не возникать у человека),но глянув мельком ,наводит на мысль,вот вам и любовь до гроба поэтому не говорите ГОП ,пусть Касто посмотрит а то опять меня ошельмуют нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 01.03.2015, 12:30
айрин, для полной картины мира: они любовники- друзья, связь длится более трех лет, у него двое детей ( девочки) ( паж пен в раскладе, только сейчас поняла с вашей помощью) , у неё один сын. Она собралась разводится с мужем. Его жена с детьми за границей, видятся раз в полгода. Начались проблемы со старшей дочерью, он пытается разрулить. Она принимает наличие жены и не видит в ней угрозу их отношений. Ей кажется , что у него есть кто- то кроме неё ( еще одна любовница) . Что касается его работы: проектная работа, строительство. Тайн про жен / муже и детей никаких у этой пары не было с самого начала.
Сообщение отредактировал Irinamils - Вс, 01.03.2015, 12:56
Irinamils, по раскладу видно что он очень устал,как будто мечется между двух огней и не видит просвета,он хочет как феникс воспрянуть из пепла,и хочет чтобы кто то ему подсказал и указал этот путь воскрешения и шокирует его то что он сам себе чего-то напридумывал,нафантазировал,а в итоге у него полный фиаско по всем фронтам....сделайте потайной карман для меня,я хочу посмотреть,что он на самом деле держит за пазухой и что он так боится показать на свет божий ,заодно его отношение к ней посмотрю...и от меня -когда проблемы с детьми начинаются то тогда уж не до люблюнемогу,,на первое место выходят дети а потом уже амуры,поэтому ничего такого нет в этом ,если он так себя ведет,тут я думаю ей надо поговоить с ним спокойно и показать решимость ему помочь в его проблемах(а не о театрах с ним думать),он как раз и ждет какой то помощи со стороны прямо как глоток воздуха для него эта помощь необходима пысы: вот как для меня этот расклад ничего не прояснил ,а только напустил еще большего туману нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 01.03.2015, 13:08
айрин, спасибо Вам большое. Театры- это условно всё. Конечно она помогает и советом и деньгами и участием, всем чем может. Сейчас разложу карман....поглядим.
айрин, вот что получилось: Значения карт в раскладе следующие: 1: Цель отношений у партнера с гадающим - влюбленные 2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к гадающему- рыцарь кубков, паж жезлов, паж пен, король мечей 6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к гадающему- 9 жезлы, отшельник, колесо 9, 10, 11: Что думает предпринять в ближайшее время- сила, умеренность, 9 мечей 12: Потайной карман - что партнер скрывает- повешенный 13: Что заставляет партнера это скрывать?- король жезлов
Я пока расклад оставлю на столе, может доп карты надо будет открыть. И еще раз спасибо Вам !
Irinamils, опять эти пажи ну в общем у дяди что то на уме это точно...мне кажется он старается сейчас сделать какой то выбор,может даже переживает в том что она не его женщина(бывает после стольких лет вместе) как будто со снисхождение относится к ее попыткам как то урегулировать ситуацию с ним,он ей благодарен и за помощь и за сочуствие НО,здесь большое НО( а как у него отношения с ее ребенком?) внешне он от нее отгородился и общается так от случая к случаю,в дальнейшем он так и будет себя вести сдержанно но очень переживать по этому поводу ,скрывает что он в этой ситуации жертва потому что он завис и не знает как разрулить ситуацию,может охладел? бывает но женщины я не увидела посторонней,бывает чувства проходят и может лакмусовой бумажкой как раз и выступают проблемы с детьми и на работе,но тут все же что то другое ,дети и работа это прочсто я думаю толчок а отношение к ней и чувства у него поостыли ,я думаю
знаете что,сделайте еще раз мой любимый Кельт с вопросом почему он так себя ведет с ней(вы знакте как Кельт раскладывать? вопросы я сейчас вам вышлю) бывает в сложных ситуациях не один расклад приходится на человека делать прежде понять что к чему,да и сам человек ни сразу раскрывается,картам приходится пробивать его сопротивление,видимо действительно для него это болезненный вопрос что он так его скрывает
и еще к карте Повешенный вытяните 3 допа и к карте Влюбленные тоже
вопросы к Кельту делается в данном случае на МЧ,почему он так ведет себя с ней 1 - вот в чем дело- 2 - а вот к нему ключик- 3 - вот что на сердце- 4 - а вот что под сердцем- 5 - что было- 6 - что будет- 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий)-сам МЧ 8 - для других-(как она смотрит на эту ситуацию) 9 - надежды и опасения- 10 - чем дело кончится- нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 01.03.2015, 14:30
1. Отношения на данный момент 4м- пока отношения не активные, толи ссора, толи просто очень редко видетесь. 2. Его чувства к Вам к-ль п- Он тебя приглашает куда-нибудь (кафе, кино, погулять на природе или в парке.. ). Скорее всего слов мало, он не говорит много о том что ты ему нравишься и о планах на тебя. 3. Что он думает по поводу ваших отношений, каковы его намерения? 5к- ну что-то ему совсем плохо. Или вы действительно в ссоре или он только после тяжелых отношений и расставания 4. Как будут развиваться отношения, если им дать ход? король к- эмоционально все будет. Будет симпатия, нежность, искренность. 5. Что хорошего дадут Вам эти отношения? 7п- вы по- новому друг на друга посмотрите. Быстро все не перерастет в серьезные отношения, но по-тихоньку цель будет достигнута. 6. Какой негатив могут принести эти отношения? шут- негатива не будет. Просто вы друг друга еще плохо знаете. 7. Будешь ли ты довольна развитием этих отношений? 7м- ты будешь ждать подвоха, постоянно на стороже, на готове к краху и подлости. 8. Возможный исход этих отношений (расстанетесь в итоге или перерастут во что-то серьезное)? колесница- карта парная, т.е. вы будете вместе. Бросать точно не надо. 9. Если не дать ход отношениям с ним, то каким будет ваще общение в целом (будет ли он делать попытки добиться вашего расположения или [b]поймет и уйдет, останетесь друзьями, врагами) королева п- я думаю он будет думать о тебе и будет искать общения. 10. Если не дать ход отношениям с ним, то что ждет тебя в личной жизни в течении загаданного периода (будешь в одиночестве или встретишь [b]кого-то) дьявол- в течение 3 месяцев партнеры будут для секса, но отношений не завяжется. 11. Не пожалеешь ли ты потом, что отказалась от этого парня и отношений с ним? жрица- думаю это будет уроком для тебя. Если в целях опыта, то и жалеть не надо) 12. Совет карт. Стоит ли завязывать отношения с ним? 10п- думаю что стоит. Ты для него много значишь, хоть он и не раскрывает свою душу.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
айрин, допы к Влюбленные 7 пен, мир, рыцарь жезлов; доп к повешенный 5 мечей, 8 пен, 10 жезлы С сыном нормально, её сын и его дочь ровесники ( сложный возраст 14 лет). Может он не даволен и ему это приютит , что она очень активна в своей помощи.? Может это поможет- они знакомы семьями, едят друг у другу в гости. Дети переписываются.
Сообщение отредактировал Irinamils - Вс, 01.03.2015, 14:46
Irinamils, значит так Влюбленные(7 пентаклей,Мир,Рыцарь жезлов),Повешенный(5 мечей,8 пентаклей,10 жезлов)по Влюбленным он действиьтельно стоит перед выбором продолжать общение с ней или ретироваться,потому что ожидания его не оправдались,с чем это связано,вам виднее,опять наводит на мысль что "любовь прошла ,завяли помидоры",извините а по Повешенному,почему он вдруг жертвой в зависшем состоянии оказался так это то что опять я вижу что его силы и завоевания не оправдали его надежд,наломал дров а теперь живет и не знает как это расхлебвть как быть и жить дальше ,придавило его это все...увы,жаль все это,ничем порадовать не могу нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Может он не даволен и ему это приютит , что она очень активна в своей помощи.?
внутренне отношение действительно что она настойчиво уж слишком и ему это как то не очень по Королю мечей но тут что то другое мне кажется,здесь именно охлаждение идет с его стороны к ней,может Кельт прояснит немного ситуацию нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 01.03.2015, 14:55
айрин, 1 - вот в чем дело- 2 жезлы 2 - а вот к нему ключик- рыцарь кубков 3 - вот что на сердце - луна 4 - а вот что под сердцем- 7 кубков 5 - что было- королева мечей 6 - что будет- мир 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий)-сам МЧ - 8 пен 8 - для других-(как она смотрит на эту ситуацию) - 7 пен 9 - надежды и опасения- 9 кубки Дальше выпала сама 3 кубков 10 - вот к чему это приведет - отшельник
А может любви то и не было никогда, просто теплые дружеские сексуальные отношения, которые устраивали всех?
Сообщение отредактировал Irinamils - Вс, 01.03.2015, 14:56