В данной теме обсуждаем расклады на тему любви и ваимоотношений.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - указать название колоды, на которой делался расклад; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
В теме запрещается: 1.Флуд, в том числе "спасибо" и т.д. без смыслосодержащей информации. 2.Давать ОС в личку-форум учебный,уважайте друг друга.Если стесняетесь давать ОС-идите в платные расклады и не задавайте вопросы на форуме. 3.Не давать ОС или удалять её со временем. 4.Вешать повторно вопрос,не удалив предыдущий.Давать бесконечные ссылки с просьбой рассмотреть первоначальный вопрос.Если Вам не дают ответ,значит на это есть причины,уважайте друг друга-не выламывайте руки трактующим.
Обратную связь(ОС) необходимо давать по правилам форума-в обязательном порядке цитируется каждый пункт расклада, который комментируется. Уважайте тарологов,которые потратили на вас время и силы.
9. Прогноз развития отношений на ближайший месяц - дама монет вот тут не совсем поняла... Если это Ваш сигнификатор, то соответственно каких-то изменений не будет.
"Модифицированный вокзал для двоих" 1. мысли М о Ж 2. чувства М к Ж 3. внешнее поведение М с Ж 4. желает ли М секса с Ж 5. отношения между М и Ж на данный момент 6. чего хочет М от отношений с Ж 7. чего хочет Ж от отношений с М 8,9,10 - будущее развитие отношений между М и Ж 11. является ли партнер кармическим для вопрошающего 12. совет для вопрошающего, как быть в отношениях с партнером
Лера, в этом раскладе левая сторона считается мужской, правая - женской. Я, когда мешала колоду, почему-то думала, что наоборот. В итоге не уверена, кто где, хотя по картам думаю, что справа вы, а слева все-таки он. Но вы сами смотрите.
Слева. Мужчина пофлиртовал, вложился, а теперь чувствует неудовлетворенность, т.к не получил ожидаемой отдачи от вас. Недоволен и чувств давать в ответ не хочет. У него были фантазии на ваш счет, сейчас же он несколько разочарован. Он считает, что он объект вашего внимания. Таким образом, он себя обозначил, действуете, он бы с вами связался в плане секса, если привяжете. У него к вам сексуальный интерес.
Справа. Вы как-то многообещающе себя повели, хотя чувствуете, что вам надо еще внимания с его стороны, а он вас как-то не понимает. Сами вы влюбились, возможно, что-то такое откровенное ему сказали, что позволяет ему считать, что он в поле вашего внимания. По поводу своего состояния вы не знаете, что делать. Сходите с ума. В сексе хотели бы ласковых слов, приятностей.
Сейчас между вами дистанция.
Перспектива развития (срок не загадывала): считайте, что это то актуальное, что предстоит.
У вас проблема найти с ним способ взаимодействия, в том числе сексуального, препятствуют этому внутренние убеждения и какие -то внешние обстоятельства. Все вместе - тенденция, что будет поставлена точка. Или же вы заткнете внутреннего судью и воспользуетесь возможностью
Кармические ли это отношения? Нет. Паж пентаклей про очарование,плотские утехи, умение притягивать к себе и вести себя как девушка большой ценности. Или можно бесконечно любоваться красотой отношений, но ничего не делать для них.
Совет: Влюбленные п. проблема в том, чтобы видеть и слышать знаки партнера, идти на взаимодействие, делая выбор. По перевернутой карте вы это упускаете, не можете сделать. И это сложность этих отношений.
Жду комментариев.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 27.07.2019, 17:31
На РУ 1. Что он чувствует? 9пентаклей 2. Что вы чувствуете? 3жезлов пп 3. Как он видит вас? Паж Мечей пп 4. Как вы видите его? 8жезлов пп 5. Случится ли что-то между вами ? 9кубков Он видит вас состоявшейся ,привлекательной женщиной с которой не против проводить время. Возможно видит ваш скрытый интерес к нему. Вы его воспринимаете противоречиво , возможно есть ревность небольшая , относитесь к нему с осторожностью . Между вами возможно приятное для обоих времяпровождение,которое будет приносить удовольствие.
Он видит вас состоявшейся ,привлекательной женщиной с которой не против проводить время. Возможно видит ваш скрытый интерес к нему. Вы его воспринимаете противоречиво , возможно есть ревность небольшая , относитесь к нему с осторожностью . Между вами возможно приятное для обоих времяпровождение,которое будет приносить удовольствие.
Однозначно видит состоявшейся женщиной, это чувствуется. Интерес скорее всего тоже замечает, верно. Я отношусь противоречиво, потому как я понимаю, что это просто легкое увлечение и я никогда не позволю себе ничего, будучи в отношениях. А в остальном он хороший парень, исполнительный сотрудник. По последнему вопросу - если я позволю возможно что-то и будет. Если будет - дам ОС. Благодарю еще раз!
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Слева. Мужчина пофлиртовал, вложился, а теперь чувствует неудовлетворенность, т.к не получил ожидаемой отдачи от вас. Недоволен и чувств давать в ответ не хочет. У него были фантазии на ваш счет, сейчас же он несколько разочарован. Он считает, что он объект вашего внимания. Таким образом, он себя обозначил, действуете, он бы с вами связался в плане секса, если привяжете. У него к вам сексуальный интерес.
его чувства для меня загадка:) но я точно достаточно откровенно дала понять, что готова ответить на флирт. Он же, ведет себя - ни туда и ни сюда. Возможно, из-за того, что я замужем, а у него по роду своей деятельности точно могут быть предубеждения на этот счет.
Цитата
Справа. Вы как-то многообещающе себя повели, хотя чувствуете, что вам надо еще внимания с его стороны, а он вас как-то не понимает. Сами вы влюбились, возможно, что-то такое откровенное ему сказали, что позволяет ему считать, что он в поле вашего внимания. По поводу своего состояния вы не знаете, что делать. Сходите с ума. В сексе хотели бы ласковых слов, приятностей.
Тут была очень странная ситуация - я его знаю года полтора. Он мне с первого раза показался очень приятным, но мы не общались - не было повода. Потом он очень душевно поздравил меня с ДР, неоднозначно - я ответила, но ровно на его флирт - не больше. Потом была долгая пауза и вот сейчас появились рабочие проекты и он снова проявился. Однако, т.к. он появился буквально на следующий день после А., на которого Вы делали расклад - то я в общении с ним была с одной стороны очень дружелюбна, а с другой - была явно под впечатлением от А. - т.к. А. намного силньнее его энергетически. НО, вот прошла неделя - пока я была в отпуске и об А. я вообще не думаю, а про этого реально постоянно. Поэтому, можно сказать, что я влюбилась - но так спокойно, без животной страсти.
Цитата
Сейчас между вами дистанция.
Верно, на момент расклада я была в отпуске:)
Перспектива развития (срок не загадывала): считайте, что это то актуальное, что предстоит.
Цитата
У вас проблема найти с ним способ взаимодействия, в том числе сексуального, препятствуют этому внутренние убеждения и какие -то внешние обстоятельства. Все вместе - тенденция, что будет поставлена точка. Или же вы заткнете внутреннего судью и воспользуетесь возможностью smile
Внутренние убеждения - думаю, что могут быть с его стороны - как и сказала, я замужем... У меня есть ровно 1 момент - он очень сильно похож на мою первую любовь - и я не до конца понимаю, это он мне нравится - или это воспоминания о первой любви)
Цитата
Кармические ли это отношения? Нет. Паж пентаклей про очарование,плотские утехи, умение притягивать к себе и вести себя как девушка большой ценности. Или можно бесконечно любоваться красотой отношений, но ничего не делать для них.
Ясно
Цитата
Совет: Влюбленные п. проблема в том, чтобы видеть и слышать знаки партнера, идти на взаимодействие, делая выбор. По перевернутой карте вы это упускаете, не можете сделать. И это сложность этих отношений
Тут поймала себя на мысли - что хочу ему сказать о своем внимании к нему) Потому как мне кажется, что он первый не будет действовать)
Его чувства - 9Пентаклей пп ~ его чувства скупы или же пик чувств уже был и сейчас они не такие яркие как раньше . Поскольку я не знаю в каких вы отношениях ,то могу предположить что у мужчины сейчас не самый простой период в жизни и он переживает о делах.
Его мысли - 3Пентаклей ~ вот и мысли заняты деловыми вопросами.
Его планы - Туз Мечей пп ~ планы связаны с тем,как разрулить деловые проблемы
Что собирается делать - 5Пентаклей пп ~ шаги для выхода из кризиса
Каких отношений хочет - Туз кубков ~ хочет ярких отношений ,что кровь играла , эмоций , страсти .
Спасибо большое! Он давний поклонник, более 15 лет, периодически проявляет знаки внимания и не отпускает меня из своего поля зрения, я ограничиваю общение с ним. Может, первые 4 карты говорят о том, что он думает, как подбираться ко мне? Расклад очень хороший вышел, дал мне нужную информацию о нем, давно не гадала на него.
8К+7Ж+4М, квинт – Солнце. Извините, но ничего…Будете вспоминать прошлые отношения, уходить от имеющихся проблем, проявите агрессивность по отношению к окружающим МЧ. А, Солнце – при остальных картах, думаю, что это просто Ваш внутренний накал страстей.
Как в воду глядели ... В последнее время часто стала вспоминать бывшего , первая любовь, я с ним очень тяжело рассталась , каждый раз себя виню в том что сделала ему плохо ... очень хочется лично попросить прощение..
Pallada,
ЦитатаPallada ()
Королева жезлов+Иерофант+Королева пентаклей Нет, не ответит
да , верно, не ответил .
Спасибо Вам огромное! Удачи Вам! Таро РУ
Сообщение отредактировал Yarilo - Чт, 01.08.2019, 02:18
Развитие отношений в ближайшие 30 дней – дьявол + королева жезлов – Скорее всего примирение произойдет, и отношения могут привести к страстной сексуальной связи. В тоже время королева жезлов может указывать, что во многом
будущее отношений будет от Вас зависеть.
Не помирились. Он пытался со мной пообщаться, при этом написал мне гадость, ну, я отморозилась. Потом опять потерла контакты и переписку.С тех пор тишина.
ЦитатаNevan ()
Хотя по раскладу я в целом не вижу у него большой обиды на вас. да противостояние есть, оно ощущается, но карт типичных для разрушения отношения почему-то нет, думаю время покажет, посмотрим, что будет через 30 дней.
Как я уже писала выше, не помирились. Я просто не знаю как с ним общаться.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Его чувства ко мне - Км 2. Его мысли обо мне - 3 пент 3. Его конкретные планы в отношении меня до конца месяца - 7м 4. Выйдет на связь до конца месяца - 9п
Чувства мужчины находятся под властью логики и холодного рассудка. И это естественное его состояние, нет подавления эмоций и борьбы с самим собой. В прошлом он принял резкое решение, и оно было не в пользу ваших отношений. По его мнению, решение это правильное. Причины нежелания находить с вами контакт кроются в потере зоны комфорта, своего привычного уклада жизни, который вы можете разрушить. По его ощущениям, вы вносите некий дисбаланс в его жизнь и можете отнять нечто ценное - свободу/другие отношения/и т.д. Конкретных планов на август у него нет и не будет. На связь первый также не выйдет. И даже, если вы сами предпримите какие-то действия в его сторону, то он будет всеми способами увиливать от ответа, или попросту молчать. Но из-за своих эгоистических побуждений, цели разрубать все окончательно у него нет. Но то расстояние, которое между вами, его вполне устраивает и он не будет пытаться его сократить.
Сообщение отредактировал Deerey - Пн, 05.08.2019, 13:35
Всем привет! Прошу помощи в трактовке расклада - сделала себе на таро Дюрера. Кратко ситуация - есть МЧ, рабочие отношения, не коллеги, но все-равно пересекаемся по работе. Было несколько встреч таких, что окружающие подумали, что мы явно друг в друге заинтересованы. Я точно да. Он не знаю. При этом я супер нетерпеливая и пару дней назад таки написала ему, что не понимаю нашего общения. И вот, т.к. ответ на мой вопрос - что это было, породил больше вопросов, чем ответов - решила сделать расклад "Почему он так себя ведет" на таро Дюрера.
Буду благодарна за помощь в трактовке:
1) Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека. ДЬЯВОЛ
2. Как/чем кверент мог повлиять на формирование/изменение поведения человека? ЖРИЦА
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? пер 2ка жезлов
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? пер ВЛЮБЛЕННЫЕ
5. Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 6 жезлов
6. Что кверент может сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? пер рыцарь Чаш
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? 10 кубков
8. Ели оставить все как есть - какое будущее ждет взаимоотношения? Рыцарь жезлов
Я двух словах - я не свободна, он об этом знает, но я открыта сказала, что это с моей стороны не есть проблемой. Он публично не показывает личную жизнь, да и приходы домой в 3 ночи несколько дней подряд вряд ли могут быть восприняты нормально, если человек находится в отношениях. Тем не менее - мне сказал, что и он и я не свободны и это проблема.
Судя по раскладу мне кажется, что он в первую очередь боится. Но очень прошу посмотреть со стороны.
К раскладу вопрос не ясен , как ТАк он себя ведёт?
Судя по Дьяволу , перевёрнутым Влюблённым и 6 жезлам , он вам отказал. У него нет внутренней потребности сближаться с вами Влюблённые пп , зато ваше внимание ему очень поднимает самооценку 6 жезлов , он вообще такой мужчина Дьявол , чувствует слабые места других, знает как это использовать в своих целях. Короче , вы сами себе придумали , то чего нет , придав глубину его интереса к вам. Ваша инициатива ему была на нужна , но он с удовольствием и интересом на этом с вами будет играть , дразнить , и умело глубже цеплять вас на крючке и взамен вы ничего не получите , будете в проигрыше Дьявол. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.08.2019, 21:57
Kasto, как "так" себя ведет - сам инициировал несколько встреч, очень активно себя вел - но все было на грани, без перехода границ. Вполне может быть, что он просто играет - допускаю. При этом, по словам окружающих, ведет он себя для себя же не свойственно. Да, самооценка точно поднялась у него, это факт. Мое внимание и его выражение при этом было абсолютно осознанным - чтобы не придумать себе еще больше - решила на первом этапе расставить все точки над "И". Чувствует слабые место - 100%, он психолог:) The Tarot of Durer
Судя по раскладу мне кажется, что он в первую очередь боится.
Это по какой карте то ?
Цитатаlera4you ()
очень активно себя вел - но все было на грани, без перехода границ.
Значит ему и этого вполне хватало. Пока этого не примете, дальше ничего не поймёте. Не каждый готов к реальным отношениям с тем , с кем только флиртует, тем более ваше окружение уже , вероятно, ‘заряжено ‘ на эту тему. Это как туризм и эмиграция , разные впечатления и ответственность. И потом , Дьявол он такой , провокатор. У вас беда это ваши мозги , поскольку умы, будете искать логическое объяснение , находить не будете , но пока будете искать только увязнете в одной и той же точке. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 05.08.2019, 22:17
Не каждый готов к реальным отношениям с тем , с кем только флиртует, тем более ваше окружение уже , вероятно, ‘заряжено ‘ на эту тему. Это как туризм и эмиграция , разные впечатления и ответственность.
это 100% - я не могу на половину что-то делать, если люблю - то люблю) а тут явно человек "процесса", а не результата. И что самое обидное, что я второй раз в жизни попадаю в эту ловушку( Правда первый был много лет назад, и там на мои "точки на "и"" было в ответ все очень хорошо, так хорошо, что аж скучно мне стало и ушла. И вот теперь - МЧ - на 100% похож на того, из прошлого, и я снова попалась))) Только в этот раз мне дали в ответ - ой, я вроде ничего и не думал такого. Ну "штош" - будем учиться. Тем более - по пер Рыцарю чаш мне точно нужно вернуться в образ снежной королевы) The Tarot of Durer
Судя по раскладу мне кажется, что он в первую очередь боится.
Это по какой карте то ?
по пер Влюбленным и 6 жезлов - мол боится сделать неверный выбор. И вообще боится выбора. То, что его очень напрягает, что я замужем - это я знаю на 100% The Tarot of Durer
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? пер ВЛЮБЛЕННЫЕ
Дословно : НЕ Влюблён
Цитатаlera4you ()
То, что его очень напрягает, что я замужем - это я знаю на 100%
Ну, это необязательно же от влюбленности может быть ведь ? Мало ли что , к примеру , вашему мужу расскажут , зачем ему разборки с ним как вариант ..вариантов может быть и больше. По этому раскладу у него нет желания вступать с вами в отношения , внешние обстоятельства здесь не влияют перевёрнутый 2 жезла. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
мои "точки на "и"" было в ответ все очень хорошо, так хорошо, что аж скучно мне стало и ушла.
,
Я помню вашу историю )))
У вас ключевое слово : скучно и идти на все 100 до конца. Это то , что , похоже и движет вами на подсознании в этих случаях. А оцениваете ситуацию через призму собственных установок , вот и идёт несостыковки. По 6 жезлам - у мч и правда могут быть отношения , он на картинке на своей территории , отгорожен забором с своим куском мяса. Тут либо ‘меня и так здесь хорошо кормят ‘ либо да, успех , триум и трофей в виде вашего признания , кусок мяса жертвы то поедает с аппетитом ))
Цитатаlera4you ()
Чего хочет действительно добиться/что хочет доказать человек подобным поведением? 6 жезлов
Цитирую мбк Вознаграждение за терпение и устойчивость; преодоление препятствий и трудностей.
За забором лежит лев и наслаждается пойманной добычей.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 06.08.2019, 08:36
да, моя та история закончилась полгода назад, наконец-то) меня отпустило. И тут вселенная, дала мне передышку в полгодика, и на затмениях - на тебе - получите распишитесь - почти полная копия того МЧ, только все усложнилось его образованием, моими социальными ролями))))
Цитата
У вас ключевое слово : скучно и идти на все 100 до конца. Это то , что , похоже и движет вами на подсознании в этих случаях. А оцениваете ситуацию через призму собственных установок , вот и идёт несостыковки.
да, так и есть - у меня луна в овне - мне нужно все и сразу и конкретно, а выдают "сомневающихся романтиков" с вечными рефлексиями, недоговоренностями и т.д.
Цитата
По 6 жезлам - у мч и правда могут быть отношения , он на картинке на своей территории , отгорожен забором с своим куском мяса. Тут либо ‘меня и так здесь хорошо кормят ‘ либо да, успех , триум и трофей в виде вашего признания , кусок мяса жертвы то поедает с аппетитом ))
Отношения - сомневаюсь сильно, вернее - да, я тоже замужем - но я это не скрывала в нашем общении, а говорили мы последнее время СИЛЬНО много - 2 вечера проговорили по 8 часов к ряду. Как можно в такой беседе не показать, что у тебя кто-то есть - только изначально желая этого не показывать. Я, например, говорила о муже, не смотря на то, что понимала, что его это пугает (не важно по какой причине - но пугает). Трофей и триумф - вполне может быть, МЧ не смотря на свою харизму очень внутренне неуверенный (марс в рыбах). В общем - спасибо Вам огромное за мнение - как и в той истории, все очень в точку.
Еще вопрос - по тому, что мне нудно делать - выпал пер Рыцарь кубков - это умерить пыл? Я верно понимаю? Мне с этим МЧ придется по работе не мало пересекаться в бл месяцы, но я планировала максимально "заморозиться" после такого "поворота".
выдают "сомневающихся романтиков" с вечными рефлексиями, недоговоренностями и т.д.
он не сомневается ни в чем и не боится ничего.
Цитатаlera4you ()
активно себя вел - но все было на грани, без перехода границ.
Цитатаlera4you ()
это 100% - я не могу на половину что-то делать, если люблю - то люблю) а тут явно человек "процесса", а не результата.
Цитатаlera4you ()
я планировала максимально "заморозиться" после такого "поворота".
дьявол никогда не даст вам такого удовольствия, как прямота и определенность. это всегда будет "да, но нет". он будет с вами играть и питаться вашим интересом и эмоциями, ему такая игра нужна просо по его натуре, в том числе для тонуса, для настроения, для своей мужской самооценки по 6 жезлам. "Он как бы и не делает ничего, но женщина чувствует большой интерес к себе. Не понимая причины проволочек, она рационализирует их как застенчивость... И делает первый шаг сама. И оказывается, что она "себе все придумала", а он "ничего не хотел".(с) на предложения он вам будет отвечать, что не готов, не стоит и он ничего такого не имел ввиду и вести себя мутно по рыцарю кубков. а на ваши попытки отморозиться, будет снова провоцировать, дразнить полунамеками, надеждой на возможность чего-то когда-то, проявлять симпатию, вести себя мило, выманивать снова. на шаги навстречу, снова отвергать и обесценивать. и так качать на своих адреналиновых качельках и кушать ваше мясо, вашу жизнь. рыцарь кубков мутный и противный персонаж в любовных раскладах, на совет не будьте так наивны и не рассчитывайте на то, что с ним можно построить приятные и понятные отношения. так и будете маяться, если сразу не решите для себя не вестить на манипуляции, не пытаться играть в его игры. пока не затянуло, потом будет сложнее уйти или вобще анрил, раскачаетесть, затянет в дьявольские сети и подсядете, цепи, привязка все дела. в итоге от этого куска мяса может остаться только обглоданная косточка.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.08.2019, 14:03
а выдают "сомневающихся романтиков" с вечными рефлексиями, недоговоренностями и т.д.
1. Не выдают , а вы сами мимо не проходите )) 2. Надо ПОНЯТЬ только одно: тогда когда женщина думает , что мужчина сам не знает чего хочет , мужчина точно знает чего НЕ хочет. И, как правило , речь у обоих идёт всегда об одном и том же , точка пересечения тут одна и та же , но женщины , увы, этого не понимают ))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Он как бы и не делает ничего, но женщина чувствует большой интерес к себе. Не понимая причины проволочек, она рационализирует их как застенчивость... И делает первый шаг сама. И оказывается, что она "себе все придумала", а он "ничего не хотел
именно так все и было - на мое - "что это было?" - он начал очень активно говорить - мол прости, если перешел границы, не хотел и т.д., я общаюсь с людьми интуитивно, и вообще мало с кем общаюсь, и ты меня мало знаешь - мол для меня это несвойственно. Но я ничего не хотел) Но, блин, 2 встречи, по 7 часов общения - первая мной полу-инициированная - т.к. рабочая - можно было решить онлайн, но он предложил встретиться и я не отказалась. Вторая - 100% его инициатива. Встречи до 2х ночи, провожания домой в 3 ночи, реакция окружающих на нас явно как на пару т.д. - "не хотел?" И вот опять - только что пришлю люди, которые видели нас вместе и говорят - а что у вас?
Думаю, что вы правы -
Цитата
никогда не даст вам такого удовольствия, как прямота и определенность.
- и такой тип мужчин меня больше всего выводит из себя) Поэтому и решила расставить все точки над "И" сейчас, после 2х встреч, а не после полугода "ничего не обещающего" общения, и с качелями.
ох и точно) при этом - в отношениях, которые в 16ть начались - я сделала первый шаг и его захватили эмоции оч сильно - было же и предложение о замужестве, и я уходила, а он возвращал несколько раз. Это когда мне стало скучно в семейной жизни - я к нему вернулась и сама себя накрутила - ну а если уйти 3 раза подряд, и отказать выйти замуж - то странно ожидать, что человек согласится. Но мы женщины - такие женщины) В общем - да, видимо я не могу пройти мимо таких вот "милых потеряшек"
и такой тип мужчин меня больше всего выводит из себя)
Цитатаlera4you ()
и на затмениях - на тебе - получите распишитесь - почти полная копия того МЧ, только все усложнилось
Цитатаlera4you ()
стало скучно в семейной жизни
Цитатаlera4you ()
не могу пройти мимо таких вот
я всегда люблю коридоры, у меня в них обычно бывает драйв и позитив. а эти затмения какие-то просто адские были, и все говорят. ну с собой можно поразбираться, почему такой типаж цепляет. попробовать найти свою причину, магнит в себе на такое. и попробовать размагнитить. это не так просто, но мне кажется, возможно.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 06.08.2019, 14:18
Чувства мужчины находятся под властью логики и холодного рассудка. И это естественное его состояние, нет подавления эмоций и борьбы с самим собой. В прошлом он принял резкое решение, и оно было не в пользу ваших отношений. По его мнению, решение это правильное. Причины нежелания находить с вами контакт кроются в потере зоны комфорта, своего привычного уклада жизни, который вы можете разрушить. По его ощущениям, вы вносите некий дисбаланс в его жизнь и можете отнять нечто ценное - свободу/другие отношения/и т.д. Конкретных планов на август у него нет и не будет. На связь первый также не выйдет. И даже, если вы сами предпримите какие-то действия в его сторону, то он будет всеми способами увиливать от ответа, или попросту молчать. Но из-за своих эгоистических побуждений, цели разрубать все окончательно у него нет. Но то расстояние, которое между вами, его вполне устраивает и он не будет пытаться его сократить.
непривычно вы расписали расклад ,общим текстом ,без пунктов ,никогда так не давала Ос ,но попробую...
Да ,можно сказать ,что чувства мч находятся под властью разума ,а не сердца.Девушка действительно вносит хаос в его жизнь ,а у мч сейчас такой период в жизни ,что пока он не настроен на любые отношения ,не только на эти.Поэтому и было принято решение не в пользу отношений. На счет его планов на август ничего сказать не могу ,не знаю .Выйдет ли на связь до конца месяца - нет,не вышел .
Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
Сообщение отредактировал Lerochka2012 - Пн, 09.09.2019, 12:00
Здравствуйте уважаемые тарологи! Обращаюсь к вам с просьбой помочь в трактовке. Попросила знакомую сделать триплет на мч ,который мне не безразличен, сама на себя не стала. Отношений нет,не общаемся.она делала расклад на колоде уэйта. Я дам две трактовки от себя. Но я склонна все для себя видеть в негативе. [color=red]1) мысли обо мне - [color=blue]смерть [color=red]2) чувства ко мне - [color=blue]4 кубков [color=red]3) действия его по отношению ко мне - [color=blue]рыцарь кубков. Первая трактовка. Что мертво умереть не может. Ничего не думает совсем Чувств нет,сосредоточен на своих ощущениях,что ему надо,а что нет и готов пуститься на поиски новых отношений. Второе видение- выход из ситуации застоя выход из погружения в себя навстречу новому.может и мне чего писануть собирается. Всем откликнувшимся больше спасибо. P.s. допа к смерти не было((
Сообщение отредактировал ii - Вс, 11.08.2019, 21:33
мысли обо мне - смерть 2) чувства ко мне - 4 кубков 3) действия его по отношению ко мне - [color=blue]рыцарь кубков.
На момент расклада он в растерянности, в таком подвешенном состоянии по причине того, что его прежние представления о Вас не работают, а как думать иначе, он пока не понимает. У него в голове есть устойчивое представление о том, как Вы должны были бы вести себя в определенного рода ситуациях. Но как только Вы оказывались в таких ситуациях, Вы (по его мнению) вели себя в разрез с его представлениями. И он в каком-то смысле разочарован в Вас. Действий каких-либо активных он не планирует предпринимать, но если понадобиться (ситуация будет требовать), он не откажет Вам в поддержке. Но это не из романтических настроений, а, своего рода, как помощь от старшего младшему.
На момент расклада он в растерянности, в таком подвешенном состоянии по причине того, что его прежние представления о Вас не работают, а как думать иначе, он пока не понимает. У него в голове есть устойчивое представление о том, как Вы должны были бы вести себя в определенного рода ситуациях. Но как только Вы оказывались в таких ситуациях, Вы (по его мнению) вели себя в разрез с его представлениями. И он в каком-то смысле разочарован в Вас. Действий каких-либо активных он не планирует предпринимать, но если понадобиться (ситуация будет требовать), он не откажет Вам в поддержке. Но это не из романтических настроений, а, своего рода, как помощь от старшего младшему.
Да, наверное так и есть. Только в сложившейся ситуации ,скорее не моя вина,а его. Он привык,что я иду на поводу у него,а в последний раз дала ему отпор в жёсткой форме. А на какое козе ко мне теперь подъехать он не знает,поэтому и молчит. Я же ему ясно дала понять,что когда захочешь встретиться ,тогда и пиши. Я не девочка только для секса и игрищ и общения из вежливости мне тоже не надо. Вот наверное так оно все и складывается Спасибо за ваш взгляд
Сообщение отредактировал ii - Пн, 12.08.2019, 00:40
1 - цель в отношениях у партнера влюбленные Он сам не знает, чего хочет, значит, четко рабочего интереса тут нет, ему самому непонятно, что хочет от Вас! 2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам 2п 7п 7к кф И здесь сомнение, взвешивает, выжидает....мечтает, я б сказала, не решается на большее, какие то шаги сделать ....все пустил насамотек, сам не может взять на себя ответственность .... 6,7,8 - внешние действия по отношению к вам 5ж 6к рыцарь к А внешне , с одной стороны, всеми силами даёт понять, что он ни ни, с другой стороны, проявляет некую симпатию, чем вводит Вас в непонятки ... 9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время заезда 9ж 5п Отдалиться, вообще не общаться, некая холодность и недоступность если и общение, то минимальное . 12 - потайной карман: что скрывает король п Наверное, свое истинное положение - возможно, свою женатость или состоятельность , он более важный, чем может казаться . 13 - что заставляет его скрывать это 10к я думаю, что это все же семья, он никак не хочет это афишировать, возможно потому так холодно и держится...