Колесо Фортуны – ты ждешь и очень надеешься на то, что у тебя в жизни скоро произойдут сильные перемены. Тебе бы хотелось много чего поменять, чтобы продолжать расти и двигаться дальше.
Да, очень многое хочу изменить, жду с нетерпением такого момента. Знать бы еще когда он наступит, чтоб быть во всеоружии .
Цитата (SaphiraLost)
9 пентаклей– ты чувствуешь, что очень сильно привязана к материальному, к деньгам. Тебе бы хотелось и дальше сохранять тот уровень жизни и тот достаток, к которому привыкла. Кстати именно финансовая сторона вопроса и мешает тебе осуществить те перемены, которых ты хочешь.
Все в точку. Ничего не могу сделать, тк банально нет денег. Все мечты и проекты упираются в презренный желтый металл
Ос, предварительная, по Летнему саду
Цитата (SaphiraLost)
8 пентаклей– в последнее время ты очень сосредоточена на работе, на денежных вопросах особенно. Очень много трудишься, упорная, скурпулезная работа у тебя. И она занимает большую часть твоего времени. Тебе бы хотелось и вознаграждение за труды получать соответствующее. На данный момент ты не чувствуешь развития,скорее ощущение какого-то застоя. Тебе свежего воздуха не хватает.
Да, очень утомительная работа, но она однообразная и перемен в ней не предвидится. И оплата очень не большая. Воздуха свежего не хватает, от всего этого однообразия - это верно!
Цитата (SaphiraLost)
Дурак – надо научиться быть спонтанной, принимать неожиданные решения, руководствуясь настроением, интуицией. Ты привыкла переживать обо всем, о любых мелочах, поэтому часто переживаешь, когда что-то идет не так. Вот научись не принимать все близко к сердцу, почувствуй свою внутреннюю свободу и радуйся жизни
Верно! Поменьше надо волноваться и не принимать все близко к сердцу. Надо больше заниматься собой, а не делами других людей.
Цитата (SaphiraLost)
Королева пентаклей (Умеренность)– тебе надо ограничить общение с какой-то дамой, возможно, это по работе, или знакомая какая-то. она тебя тормозит, как-то мешает. Тут еще тема денег и экономии мне видится.
ты написала про Даму денежную))) у меня две таких тетки есть и каждая по-своему подходит, знать бы наверняка, кто это)))Экономить придется- тут никуда не денешься.
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Ср, 26.06.2013, 21:54
Расклад « Восход солнца в день летнего солнцестояния» ( колода РУ)
1. Настоящее: Что появилось из-за горизонта для Вас? 2 мечей Ситуация ,которая вызовет внутреннее напряжение ..Какой то раздрай ,когда нужно принять верное решение ,но ни одно не кажется верным на самом деле .Ты мучительно пытаешься найти баланс между всеми плюсами-минусами ,пытаешься отключить эмоции и опираешься исключительно на сознание ,но найти компромисс невероятно сложно Состояние как «меж двух огней»
Мне предложили работу в моём селе в совхозе, должность – инспектор по кадрам и охране труда, ну я там работала и знаю, что это за болото, хоть зп директор предложил больше, но зная как он всем потом срезает зп, то расти она у меня будет а геометрической прогрессии вниз, да и коллектив болото болотом, вообщем отказала и осталась пока в своём полицейском болоте, на меньшую зп. Но было трудно отказаться от той зп, что он мне посулил, хотя она не большая, но больше, чем у меня сейчас и около дома, на дорогу 4 часа не надо тратить.
Цитата (temamari)
2. Проблема: Как Вы приветствуете это? На свету или в тени? Влюбленные .Собственно вот она :ситуация выбора .Как ? Встанешь перед необходимостью принять одно-единственно правильное решение. Колебания ,неуверенность ,взвешивать станешь все за и против ,что бы не ошибиться.
Тут однозначно - нет, но родные меня склоняли к да.
Цитата (temamari)
3. Совет: Как лучше преобразовать эту энергию для улучшения вашей жизни (Новый свет)? 10 чаш Держать ориентир на семью,на семейные ценности в первую очередь.Искать поддержки у ближайшего окружения ,в родном доме.
Так и осталась в полиции, а это большая сфера, ещё меня тут пытались познакомить с МЧ, но я тоже отказалась от знакомства, сижу под маминой юбкой.
Цитата (temamari)
4. Результат: Что принесет вам этот Новый Свет? 8 пентаклей Ну,что тут мудрить : «работу ,приносящую радость» принесет biggrin . 8П-карта работяги ,который создается материальные ценности ..Как результат принятия решения ( 2 М и Влюбленные ) не без помощи близких людей (10 чаш ) ты и получишь эти самые ценности ,не факт что они будут выражены в материальном .Возможно это будет опыт ,знания ,какие то навыки профессиональные
Тут работы в отделе прибавилось, одна ушла в отпуск, другая уволилась, на меня навалили работу трёх сотрудников, а деньги те же, живу вообщем на мамину зп - еда и квартплата.....свои деньги трачу на себя и то не хватает по нашим ценам.
Цитата (temamari)
Fidda ,Расклад от Bodhran на Летнее Солнцестояние Summer Solstice Spread:
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Паж пентаклей +2 пентаклей ПП –прилежный ,старательный ученик .Пролить свет ,обратить взор нужно на те моменты в жизни ,которые связаны с умением обращаться с деньгами ,с возможностью научиться соблюдать баланс в финансовых вопросах На возможность научится жонглировать с легкостью монетами и информацией , проявлять гибкость и возможно некую беспечность ибо всё течет и изменяется
Здесь начальница меня обучает новым участкам работы, так как на меня наловили работу трёх сотрудников, то я учусь их работе, вообще на работе ни о чём не думаю, а переключаюсь с участка на участок, зомби - вперёд, это просто ахтунг, я стала как робот..
Цитата (temamari)
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? [/u] 7 пентаклей+ Король Чаш.Дословно : торопите сбор плодов в отношениях с мужчиной ( КЧ –это тот ,кого любят ,отец ребенка ) Семечко посадили ,его нужно поливать ,обиходить ,что бы дельное то выросло ..А у вас недовольство результатами посадки ,торопитесь яблочко наливное поскорее сорвать
Тут меня хотели поставить и.о. начальницы, но начальница отговорила начальника, сославшись на мой малый опыт, поставили другую девчонку, также у меня есть Учитель в эзотерики, который вкладывает в меня знания, а мне хочется всё и сразу, но он говорит - нужно время, терпение и труд, а я торопыжка.
Цитата (temamari)
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы 9 чаш Умение и возможность получать удовольствие от жизни ,брать от неё всё полной пригоршней ,лишь бы себя ,любимую,порадовать это то ,что будет расти и плодоносить.Балуйте себя ,идите на поводу у своих земных желаний: вкусная еда ,банкеты,вечеринки это всё то,что пойдет только на пользу Перспектива в сугубо личных твоих интересах ,держи в первую очередь ориентир на себя )
ну да срываюсь я , тут поехала в Москву, там зажгла, сейчас расскажу: Поступило в начале июне предложение от подруги, пройти тренинг личностного роста и половины суммы она за меня уже внесла, надо найти вторую, блин у меня сразу позитивчик и начала думать, где взять деньги и как отпроситься на след. пятницу в Москву, вообщем думу думала. И всё-таки В июне я попала на тренинг, тренером была жн в возрасте, которой 41 год, хоть выглядела на 35, довольно жёсткая, её мнение правильное, остальное не важно, в группе был 21 человек, тренинг был 3 дня, вообщем нормально, но уплоченных денег всё равно на это было жаль, общения за три дня мне хватило за глаза. Там есть ещё два продвинутых курса, но это не моё я решила сразу. Встретила с подругой и её мужем, потом с другой подругой и нашим общим другом, у которого ещё больше испортился характер, как всегда он был всем не доволен, у него весь мир бардак, в кафе он нам перепортил всё настроение. Далее два дня я ночевала ещё у другой подруги, она живёт с мамой. Подруга меня познакомила с двумя каваоерами, один из Сербии 25 лет, довольно нормальный, но чувству не промелькнуло. Другой оказался большой гнусью, воспитанный обществом Москвы. История была такова, что мы поехали в ночной клуб с подругой, поддержать её друга диджея, он там играл свою музыку, по дороге захватили ещё её одного друга, который в ночном клубе мне залива: «Люблю, трамвай куплю», но всё было балластом к тому, чтобы со мной переспать, он решил что мне 24 и таких дур как я, можно раскрутить на счёт раз, в результате по дороге к метро из клуба, подруга обнаружила, что у неё стырили деньги ( а мои были у неё тоже), в результате на не на что добраться домой, план МЧ переспать со мной провалился, ещё и без денег, он с подругой разругались, он нам под ноги бросил сто рублей и гордо повернувшись в злом состоянии духа ушёл. Мне подруга говорит потом: «Катя, ты супер, ты первая девушка, с которой он не переспал и ещё дал сто рублей, пусть хоть и на метро», я даже не знала, что делать мне после этого плакать или смеяться. Учитель потом неделю латал мои энергетически пробои, ругал меня и говорил, что такие мои похождения вредят обучению и дольше придётся работать над моим биополем.
Цитата (temamari)
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Мир + 3 чаш Мир слишком глобальная карта ,как её на бытовой уровень свести пока не особо разумею У меня будет несколько вариантов 1.Мир+ 3 чаш вполне может быть беременностью.Она и сходит на нет-скоро родишь) 2.Мир это целая вселенная, она разделяет тебя и близких ( 3 чаш ).Может ,кто у тебя за границу уехал .Расстояние меж вами сходит исчезает 3. Если всё было гармонично ,мирно в отношениях с близкими людьми ( 3 чаш –узкий круг –подруги ,маленький сплоченный коллектив) ,то миру конец ,он уходит
Коллектив у нас сменился, на этой неделе уволилась девчонка, пойдёт в банк работать, далее и.о. начальницы, что была месяц тоже уже пойдёт работать на свой участок, к нам придёт другая девушка - Настя, но где-то в конце июня, ещё одна в отпуске и мы теперь с начальницей вдвоём и она меня и в хвост и в гриву с этими бумажками.
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
Сообщение отредактировал Fidda - Сб, 06.07.2013, 16:28
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. 8 пентаклей– в последнее время ты очень сосредоточена на работе, на денежных вопросах особенно. Очень много трудишься, упорная, скурпулезная работа у тебя. И она занимает большую часть твоего времени. Тебе бы хотелось и вознаграждение за труды получать соответствующее. На данный момент ты не чувствуешь развития,скорее ощущение какого-то застоя. Тебе свежего воздуха не хватает. Все верно) На работе сосредоточена, те она новая, те новых моментов много. Скурпулезности много в работе, надо быть внимательной и ниче не пропускать, и не забывать. Большую часть времени занимает, это верно, весь день, на тож она и работа(. Зарплату конечно хотелось чтоб повысили, и ценили по работе. Развития нет, только что в картах небольшой прогресс наметился. Застой – это точно. Воздуха нет и движения. Надо набраться сил и все изменить одним резким действием.
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. Дурак – надо научиться быть спонтанной, принимать неожиданные решения, руководствуясь настроением, интуицией. Ты привыкла переживать обо всем, о любых мелочах, поэтому часто переживаешь, когда что-то идет не так. Вот научись не принимать все близко к сердцу, почувствуй свою внутреннюю свободу и радуйся жизни Сколько раз мне уже говорили, не принимать все близко к сердцу, тк это доставляет мне не нужные эмоциональные стрессы и проблемы, по мере возможностей стараюсь, но еще о себе тоже думать надо. Про спонтанность и неожиданные решения – это то чего хочу, но связывают обстоятельства. Потому не могу. А решение принятое по интуиции и привело к скандалу во вторник.)))
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. Королева пентаклей (Умеренность)– тебе надо ограничить общение с какой-то дамой, возможно, это по работе, или знакомая какая-то. она тебя тормозит, как-то мешает. Тут еще тема денег и экономии мне видится. Возможно, придется отложить какие-то покупки запланированные, сосредоточиться на тратах, которых не избежать. И не в коем случае не взваливать на себя дополнительные денежные обязательства Тетка это, мешает мне очень и лезет постоянно со своими проблемами. советами и разговорами за жизнь. Избавилась от нее в свете последних событий. По денежной экономии – придется экономить очень, сесть на хлеб и воду, покупки откладываются, не знаю на какой срок. Но основные траты, которых не избежать, естественно закрою. Кредит у меня есть уже. Новых обязательств не нужно)
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. 10 мечей (3 жезла) - любая неприятность и любая черная полоса в жизни рано или поздно заканчиваются. Тебе надо понять, что ты хочешь оставить в прошлом, с кем/с кем расстаться, и начать думать о будущем, не оглядываясь назад. Все, что тебя тормозит, доставляет неприятные эмоции – избавься от этого! Тебе надо пессимизм заменить оптимизмом Про полосы все ясно) В жизни так и бывает. Я знаю, что я хочу изменить в своей жизни, что мне мешает, от чего/кого эмоции не приятные. Но есть причины, которые не дают мне развернуться. Например, не могу я бросить бабушку….., тк ни кому она не будет нужна. Все только ее смерти ждут.
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? 5 жезлов (Смерть) – ты знаешь, сразу подумалось о том, что тебе стоит поискать вакансии в какой-нибудь конкурирующей фирме. Если тебя позовут на собеседования, не отказывайся, обязательно ходи, пробуй. Нужно проявлять больше активности, чтобы наступили перемены, которых ты хочешь. Вот прям бери газету, открывай порталы по поиску работы, и просматривай все объявления. 5ж тебя призывают к движению, к действию. Вот и спортом, кстати, тоже займись)))) Я думала про конкурентов, даже моя знакомая туда пыталась устроится, но как только обмолвилась, там, что у нее знакомая, те я работаю у конкурента, ее сразу выгнали. Вот так. Спорта очень хочу особенно плавания и йоги. Вот только бассейн обвалился около дома, теперь его еще и ремонтировать будут незнамо как долго.
Лита
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. Колесо Фортуны – ты ждешь и очень надеешься на то, что у тебя в жизни скоро произойдут сильные перемены. Тебе бы хотелось много чего поменять, чтобы продолжать расти и двигаться дальше. Ждешь удобного момента, чтобы начать осуществлять свои мечты и идеи. Тебе надо научиться плыть по течению, принимать жизненные повороты, т.к. они обязательно чему-то нас должны научить. Ты на данный момент не стоишь на месте, а стараешься развиваться во всех направлениях. Помимо смены работы тут еще может быть желание сменить жилье, круг общения. Да. Очень надеюсь, что такие перемены произойдут, много чего хочу изменить во всех сферах жизни, тк идей и мечтаний очень много, а времени и денег на них нет. Развиваться стараюсь, можно сказать, что пока нахожусь в вынужденном бездействии, изучаю, все что потом пригодится. Ну, работу я давно сменить хочу, и жилье тоже и круг общения. Все правильно ты написала. И колесо отыгралось точка в точку.
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.) 3 кубка – Ты знаешь, на данный момент я бы сказала, что тебе сильно переживать не надо вообще, старайся чаще бывать в компании подруг. Кто-то из знакомых кстати может вдруг сделать тебе интересное предложение. Или порекомендовать тебя в какую-нибудь организацию. Я думаю, что твои желанные перемены обязательно осуществляется. Но старайся действовать не в одиночку, а с кем-то из знакомых/друзей. А еще в твоем окружении небольшой праздник будет, встречи с друзьями, может у кого-то др. За переживания, никогда не знаешь, что именно случится и что может прорвать плотину сдержанности и все эмоции выплеснутся. Не особо часто встречалась с подругами, порой времени не было, порой желания, и возможности (дожди у нас льют….) Никто предложений о смене работы не делал и врядли сделает. Праздник (ДР) был, хорошо посидели, далеко за полночь, наутро хотелось спать и болела голова)))
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. 9 пентаклей– ты чувствуешь, что очень сильно привязана к материальному, к деньгам. Тебе бы хотелось и дальше сохранять тот уровень жизни и тот достаток, к которому привыкла. Кстати именно финансовая сторона вопроса и мешает тебе осуществить те перемены, которых ты хочешь. Не так то просто отказаться от того, что есть, чтобы искать способы осуществить желаемое. Т.е. бросать нынешнюю работу ради другой, которой еще даже на горизонте нет, ты вряд ли станешь. Да, к деньгам привязана, тк они могут дать не только блага жизни, к чему я в принципе безразлична, главное чтоб была крыша над головой. Но они могут исполнить мою голубую мечту… Да и премены не могу осуществить из-за достаточного количества финансов. Не так то просто отказаться от того, что есть, чтобы искать способы осуществить желаемое. Т.е. бросать нынешнюю работу ради другой, которой еще даже на горизонте нет, ты вряд ли станешь. – Ты права, есть люди, конечно, которые могут все поставить на кон и рискнуть, я так не могу, обязательно мне нужна уверенность, что если прогорю, то останется заначка на черный день, действовать бездумно, и на авось я не буду.
Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два. 6 кубков – в это время активизируются твои старые знакомые, друзья, родственники. Люди, которых ты давно не видела, вдруг будут давать о себе знать. Не отказывайся от встреч с ними, если чувствуешь, что эта встреча может что-то тебе дать. Возможно, кто-то из бывших коллег/старых знакомых расскажет тебе о какой-нибудь возможности заработать, или где работу можно поискать. Еще надо заботиться о семье, старайся больше времени им уделять, чаще общаться. Ключ к решению твоих проблем – в прошлом. Может какой-то старый опыт тебе поможет осуществить желаемые перемены Как то особо друзья не активизировались, встречи были, но не много, тут может коллеги по работе больше подходят, родичи – да, но от них мало чего хорошего ждать можно, или вернее вообще ничего. За работу никто не рассказывал. О семье заботится на расстоянии мне трудно, да и там все не маленькие, правда и проблемы есть большие, только трудно мне их обсуждать…, потом выжатая как лимон хожу/лежу. Ключ – да. В прошлом. Тут и события, и действия, и поступки, и принятые решения, те все, благодаря чему я сейчас нахожусь в такой ситуации, и собственно имею, что имею.
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас. 7 кубков – ты сейчас прямо-таки окрылена, тебе хочется всего и сразу. Не знаешь, за что взяться в первую очередь. Случаются озарения иногда, может сны говорящие снятся. Интуиция начинает просыпаться. И ты кстати и сама понимаешь, что надо подождать, не бросать все сразу, а подождать подходящий вариант. Да, за все хочу ухватиться, но не знаю за что в первую очередь) Озарения бывают. Но не так часто как хочется и не в таком количестве, в смысле, чтоб постоянное озарение было ;-))) Сны сняться, правда, больно всегда после них. Интуиция вроде просыпается), что радует. Бросать не буду, Конечно, жду, работаю, сколько успеваю, столько и делаю….
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность. 2 жезла– иногда будешь сомневаться, на правильном ли ты пути. То за одно возьмешься, то за другое. Сложно будет выбрать что-то одно и сосредоточиться на одном деле. Тут главное никуда не спешить, а подходить к развитию интуиции основательно. Надо научиться доверять себе и своим ощущениям. Мне кажется, что ты научишься в этот период делать правильный выбор между вариантами. Не все будет получаться, но ты почувствуешь небольшой прогресс Были сомнения. На тему «нужно ли мне это вообще». Всегда потом приходила к мысли, что нужно! Вот и стараюсь теперь потихоньку разбираться с картами. И ощущения свои стараюсь не отбрасывать, а прислушиваюсь к ним. Не знаю научилась я иль нет, но многое еще не понятно и трудно. Тут хоть заучивать и Зазубривать надо уж готовые значения и комбинации)))
Спасибо за расклады!
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Сб, 03.08.2013, 22:51
При тасовании выпал СА - Солнце, любопытно, что он потом и как доп. карта вышел biggrin
"Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца.
Рыцарь посохов – мне думается, что у тебя сейчас серьезные проблемы или какая-то тяжесть на душе что ли, неудовлетворенность жизнью, чего-то не хватает тебе. Ты находишься в зависимости от молодого мужчины (мужа), у которого очень упорный характер, он знает, чего хочет от жизни, и активно несется по дороге, ведущей к мечте/цели. В некотором роде он - трудоголик) Также по аркану, тебе тоже надо выработать в себе качества ему присущие, те упорство, стремление, настойчивость…, и тд, но при этом оставаться такой же жизнерадостной, веселей, легкой в общении, и не забывать форум)) Короче, как я думаю, тебе надо пойти поработать)) хотя бы на полдня, чтобы сменить обстановку домашнюю и развеяться.
Оформляла в тот момент документы на вид на жительство, очень переживала, что не оформят, что задержки какие-нибудь возникнут. Но на деле мне все успешно оформили, причем вид на жительство сделали постоянный, мне его каждый год не надо теперь обновлять и платить
ЦитатаNojabrina ()
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.)
5 пентаклей ПП + доп Солнце – если ты начнешь работать, то у тебя и жизнь, и отношение к ней начнет меняться. В душе начнут проявляться проблески оптимизма и веры в жизнь/будущее. Также и материальное положение несколько подправишь, по крайней мере, денежка «на булавки», всегда будет. И по Солнышку я б сказала, что успех и удача на твоей стороне, добьешься всего, чего захочешь. И мечты/желания свои реализуешь. Как следствие, будешь безмерно счастлива)
5п часто выходит на недомогание. Мне надо было сходить в больницу за карточкой, сходила, а мне неожиданно там предложили профилактическое обследование. Прошла его, а потом боялась за результатами идти. Сходила в итоге, все хорошо оказалось. И счет за свет пришел хороший, наконец-то все правильно посчитали нам. Жарко было, уставала от солнца.
ЦитатаNojabrina ()
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать.
Колесо Фортуны Пп – поскольку выпал СА, то твое желание заблокировано на уровне судьбы и духовности. Сейчас у тебя «черная полоса» в жизни(, появляются препятствия в исполнении планов, новые проблемы ложатся на старые, И, кажется, что ни когда ты не разгребешь этот снежный ком. Даже браться за это все не хочется, тк не знаешь с какого конца подойти к скопившимся делам, проще плыть по течению, ни во что не вмешиваться и надеяться на наш русский «авось», вдруг что-нибудь произойдет, и тогда все мои проблемы решаться, я смогу позволить себе новую квартиру, машину, съездить отдохнуть на Мальдивы, или еще куда)) – это слабое место. Но, не разгребая завалы проблем, так всю жизнь можно просидеть и промечтать, занимаясь чем угодно, но только не тем, чем надо. Все-таки, как бы тяжело ни было, надо начинать действовать. А когда наступает хандра и весь мир становиться черно-белым, нужно возвращаться к своему «Я», т.е. к серединке КФ, к единственной неподвижной точке.
Это мне казалось, что черная полоса наступила. Боялась, что не оформят ничего, что в Сибирь куда-нибудь сошлют))) На деле все спокойно оформили)) А потом я за анализы переживала, накручивала себя, преувеличивала все, как всегда))
ЦитатаNojabrina ()
Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два.
Дьявол Пп + доп. 3 посохов – По Дьяволу, думаю, что не решение проблем, это своего рода избавление от тревог и страхов. Мол, если начну разбираться с делами, то неизвестно, что может случиться, проще оставить все как есть. А вот Ключик – доп.карта говорит, что пора слезать с печи и заняться своей жизнью. Пришло время, когда планы которые ты обдумывала, решала/сомневалась быть им или не быть – надо воплощать в жизнь. Если начнешь действовать, то успех не замедлит прийти. В процессе воплощения идей в жизнь, также может и появится новый человек в жизни, который окажет поддержку и доставит приятные эмоции.
От страхов я и правда избавилась. Очень хорошие новости из миграции были, также из больницы. Причем я дольше страдала и переживала, чем дело делалось - в больницу вообще месяц боялась идти, и в миграцию тоже боялась ехать, а там все быстро решалось.
ЦитатаNojabrina ()
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас.
Паж чаш Пп – По аркану этому ты мне видишься закрытой и неприступной, как царевна в высокой башне и с маленьким окошком. У тебя есть свой мир, в который имеют доступ только очень близкие люди и только тогда, когда ты позволяешь. Еще мне кажется, что ты любишь одиночество (кошечки и собачки не в счет), т.е. ты конечно не отшельник и можешь общаться с людьми, но это общение опять-таки происходит, когда у тебя есть желание, или просто человек тебе приятен. Интуиция у тебя есть, но ты или ее совсем не слушаешь, а когда она начинает «вопить», то ты просто заталкиваешь ее поглубже внутрь и делаешь так как тебе удобно.
Да, мне было не до интуиции особо, она мне говорила, что все ок, а я не слушала, переживала))) Одиночество я и правда люблю, когда никто не лезет к нам, отдых, семья и спокойствие))
ЦитатаNojabrina ()
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность.
Шут Пп + доп. Повешенный – по Шуту думаю, что тут идет не рациональное использование своих сил, времени, энергии. Нужно также переоценить свои прежние ценности, и понять чего же на самом деле хочется от жизни. По Повешенному – вообще весело выходит)) тут такое дело, что вся жизнь может начать меняться самым странным и неожиданным образом. Может полностью поменяться система ценностей. Возможно придется чем то пожертвовать - целенаправленно отказаться от чего-то значимого, во имя достижения лучшего или принести себя в жертву чему/кому-либо.
У меня котенок болел, пыталась его вылечить, к врачу носила, но спасти его не смогла. Плакала сильно, переживала, в состояние депрессии впала. Потом у нас новая кошечка появилась, но мне все равно трудно было, т.к. продолжала думать, все ли я сделала для того, чтобы спасти котенка. Переживаний было очень много.
Летний сад
ЦитатаNojabrina ()
1. Как мой сад растет? Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Императрица -У тебя сейчас во всем абсолютная и полная гармоня. Удается все, за что ты берешься. Также и сама развиваешься и растешь (познаешь что-то новое для себя - думаю это активное занятие рунами:))Ты как бы светишься изнутри, этот свет отражается, проявляется во всем: в женственности доброте, мыслях, чувствах, постпуках, делах и тд. И домом успеваешь заниматься, я не в том смысле, что целыми днями полы драишь, а в том, что красоту наводишь smile цветочки в вазочке, новая связанная салфеточка - уют создаешь) И садом успеваешь заниматься, цветочки не забываешь, и животных тоже)
Ага, дом, растения да животные - красота)) Это и есть мои основные дела на данный момент, все хорошо описала
ЦитатаNojabrina ()
2. Какие области нуждаются в специальной заботе и уходе? Эта карта выдвигает на первый план аспект или проблему, которой Вы можете пренебрегать, или напротив она нуждается в особом внимании в данный момент. Туз посохов - Поскольку на этом аркане много символов, обозначающих различные сферы деятельности, предположу, что военная сфера, спортивные достижения, торговля тебя не интересуют, а вот на два рога изобилия из которых сыпятся цветочки и яблочки обратить внимание следует. Поэтому думаю, что на данный момент в особом внимании нуждается финансовое состояние Вашей семьи. Также у тебя могут появиться мысли по его улучшению. Ты полна энергии, энтузиазма и есть огромное желание начать действовать. И проблема будет решаться но не быстро, а постепенно.
Спортом вдруг занялась! Активно, заставляла себя каждый день по тренировке делать, уставала, но энтузиазма было хоть отбавляй. Мужа тоже пыталась подключить к здоровому образу жизни - не хотел.
ЦитатаNojabrina ()
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Но не принимайте опрометчивое решение, о котором Вы можете позже сожалеть, особенно когда оно может затронуть ваши отношения с людьми. Влюбленные + доп Королева Мечей - Думаю, что предстоит встреча с Женщиной (королевой), обладающей сильным, волевым характером. По итогам встречи нужно будет принять очень важное решение, которое во многом может определить вашу жизнь. тут еще полагаю, нужно учитывать обоснованно ли решение твоим собственным желанием, или именно такого поступка от тебя ждут окружающие.
У нас весной была стычка с хозяйкой, та хотела в дом дочку поселить, мне это сообщила, не посоветовавшись с хозяином. Все уладилось, но у меня был неприятный осадок, не хотела с ней общаться. В итоге решила, что пришла пора отпустить эту ситуацию, забыла все, стала нормально с ней общаться снова.
ЦитатаNojabrina ()
4. Что еще я могу сделать, чтобы сделать мой предстоящий урожай богатым? Что еще вы можете сделать, чтобы достигнуть Вашей цели. 8 чаш ПП + доп. Жрица Пп - Тут думаю, есть намек, что тебе нужно как можно чаще бывать в обществе, встречаться с друзьями, подругами, наслаждаться жизненными благами. А в процессе этого Жрица, да и вообще не делится ни с кем своими планами, чтобы окружающие тебя люди не смогли помешать их осуществлению.
Планами особо не делилась, в обществе мне не нравится бывать - ходили на встречи мужа с коллегами, там было ужасно скучно. Надо наверное как-то более дружелюбно к ним относиться, но не знаю, о чем с ними говорить - о работе? не работаю в их компании, потому и сплетен не знаю, и не пью к тому же... поэтому и не нравится туда ходить. Было сильное потрясение после смерти котенка. Впечатлилась, переживала, тоже долго не могла отпустить его.
ЦитатаNojabrina ()
5. Где больше возможностей для роста? Вы пропускаете что-то? Какие семена Вы можете посадить в это время года, чтобы получить осенний урожай? Что вы можете сделать сегодня, что может привести к росту и достижениям в будущем? 9 мечей Пп + Суд - Предположу пот 9ке, что как бы плохо ни было в прошлом, в настоящем нельзя терять надежду на изменение ситуации в лучшую сторону. По Суду - могут проявиться некие старые проекты, или придут новые мысли, которые позволят повернуть жизнь к лучшему. Может даже помощь придет от совершенно не знакомых людей.
Вот тут наверное тоже ситуация с котенком. У меня так получилось, что когда бабушка умерла, я была очень потрясена, не могла плакать, была как камень, непроницаемая стена, не давала выход эмоциям. А котенок эту стену разрушил, выплакала все невыплаканное. Это был главный урок Литы - отпустить, пережить и принять.
Таро Долины миражей 1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? туз мечей. что-то в твоей жизни сейчас начинается. есть большая энергия, которая начала прорываться в твоей жизни, водоворот событий. Нужно собрать всю свою волю в кулак и действовать. Не бояться быть где-то решительной и настойчивой, окунуться в новые события и идеи. 2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Дьявол. Я вижу нерешительность и даже где-то страх. Ты находишься в зависимости от чего-то, боясь вырваться из оков, которые тебя словно сковали изнутри. если вернуться назад и посмотреть на первую позицию, то карты словно говорят о том, чтобы ты не боялась выйти за рамки теперешнего положения дел. то, что ты форсируешь сейчас в своей жизни, это топтание на одном месте без каких-либо значительных перемен. 3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? 3 кубков. общение и радость от него. ты способна делиться с другими людьми эмоциями, идеями, чувствами. Где-то ты душа компании. Перспективы твоего роста связаны именно с людьми и межличностным общением. это то, что тебе стоит сейчас развивать. 4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? 5 пентаклей. Уходит период переживаний и одиночества. Ты больше не одна, тебе есть с кем что разделить и чем поделиться. трудности постепенно уходят и все печали временны. Тебе не нужно отгораживаться от жизни и людей, нужно двигаться дальше навстречу силе перемен, которые вот-вот ворвутся в твою жизнь
Таро Мыса Теней 1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Маг (8 пентакоей, Император, 9 пентаклей) Сейчас вы заняты делом, которое вам нравится и вы давно этим занимаетесь. Вам следует продолжать его, проявлять настойчивость и гнуть свою линию, если кто-то захочет надавить на вас. Соблюдайте баланс эмоций и материальных желаний.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 2 кубков (Шут, 6 посохов, паж пентаклей) Вы много думаете о своем будущем в пессимистичном ключе. Негативные мысли мешают вам сосредотачиваться на действительно важных вещах и достигать поставленных целей.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) рыцарь пентаклей Все ваши начинания будут прибыльными при достаточным вложении сил. Вам хорошо дается аналитика, эти способности следует развивать. Перспективы роста хорошие.
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? 3 кубков Летний период завершится, а с ним радость и счастье от тепла, которое вы любите. Нужно спокойно это принять и продолжить свое личностное развитие, заняться насущными делами.
Моя ОС
Цитата
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? туз мечей. что-то в твоей жизни сейчас начинается. есть большая энергия, которая начала прорываться в твоей жизни, водоворот событий. Нужно собрать всю свою волю в кулак и действовать. Не бояться быть где-то решительной и настойчивой, окунуться в новые события и идеи.
Водоворот событий - сессия, скорая поездка в Москву. Действительно надо действовать и не бояться, все ж в Москве я буду впервые и частично буду предоставлена сама себе. Страшно потеряться)
Цитата
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Дьявол. Я вижу нерешительность и даже где-то страх. Ты находишься в зависимости от чего-то, боясь вырваться из оков, которые тебя словно сковали изнутри. если вернуться назад и посмотреть на первую позицию, то карты словно говорят о том, чтобы ты не боялась выйти за рамки теперешнего положения дел. то, что ты форсируешь сейчас в своей жизни, это топтание на одном месте без каких-либо значительных перемен.
Сковала меня сейчас мысль, что одно из моих гаданий может сбыться (там кромешный ужас, а все мои колоды и руны говорят одно и то же уже второй месяц). Да и сессия не располагает к беззаботности.
Цитата
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? 3 кубков. общение и радость от него. ты способна делиться с другими людьми эмоциями, идеями, чувствами. Где-то ты душа компании. Перспективы твоего роста связаны именно с людьми и межличностным общением. это то, что тебе стоит сейчас развивать.
Это я умею) Убалтываю людей почти на что угодно, да и вообще хорошо людей понимаю.
Цитата
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? 5 пентаклей. Уходит период переживаний и одиночества. Ты больше не одна, тебе есть с кем что разделить и чем поделиться. трудности постепенно уходят и все печали временны. Тебе не нужно отгораживаться от жизни и людей, нужно двигаться дальше навстречу силе перемен, которые вот-вот ворвутся в твою жизнь
Kasto, ваш Summer Soltice Spread на ведическом оракуле
1. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Мир Руна мироздания, символизирует ваше внутреннее "я". Время исполнения предначертанного, нужно только заглянуть в себя и понять чего же вы на самом деле хотите.
2. Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Лед Вы очень активно отстаиваете свою позицию, не стоит торопиться с обещаниями. Стоит остановиться, и занять выжидательную позицию.
3. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) Услад Бог - покровитель удовольствий, увеселений, роскоши и забав. В то же время он обещает вам прибыль, несмотря на то, что могут возникнуть затруднения.
4. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Уд Сейчас приближается момент, когда обстоятельства будут вам не подвластны, вы почувствуете, что теряете контроль над ситуацией. Стабильность пошатнется.
На Таро (т.к. оракул пока только прорабатываю)
1. spoiler] 1. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Император Необходимо ко всем своим проблемам подходить логически. оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Взять на себя ответственность, быть лидером и вести за собой.
2. Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 7 Кубков Получается вы отказываетесь от амбиций и пытаетесь жить здесь и сейчас, а это неверно. Не стоит глубоко уходить в себя, духовность и подсознание это конечно хорошо, но сейчас время активных действий.
3. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? 5 мечей пп. Возможно стоит начать сначала в тех сферах, в которых у вас раньше на сложилось и вы отказались от них.
4. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? 9 Кубков пп Все имеющиеся блага кажутся лишь стабильными. Возможны перегрузки именно в эмоциональном плане. У вас есть страх, что что-то или кто-то уйдет из вашей жизни, но этот страх не имеет под собой почвы, он идет больше из головы.
DaryaS, Ваш Summer Soltice Spread на Таро Возрождения 2012
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 9 монет
Осознание возможностей для дальнейшего роста профессионального или финансового благосостояния. Вы знаете правила игры, уверены в себе, видите цель и у вас есть все условия для успеха, вы практически в шаге от "приза", эта та цель, что вы перед собой ставили. Возможно, что все же и карта семьи показала, родители , которые заняты своими делами и проблемами и дети, которые за этими делами наблюдают. Хотя не могу сказать, что родителям нет дела до детей, женщина на карте показывает, что как бы все для них действие и ведется, чтобы они были внимательными, они должна учится этому..
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Мир
тут вероятно всего карта показала завершение одного этапа и переход на какой-то новый уровень, возможно, что новый проект. Ты не стоит суетится, время и так на подходе, не стоит подгонять, все скоро само собой разрешится
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? 9 мечей
В продолжение предыдущей карты, именно сейчас вам надо сосредоточится на себе, на своем мироощущении, семьи.. ваши предки вам помогут в этом, надо просто взять паузу и спокойно все полицезреть. Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) поскольку карты перспективы я не увидела, то я просто доп.картами раскрыла эти 9 мечей : Сила, 10 кубков , Король мечей..
а вы не ждете ребенка?... по этим картам у вас перспективы этого периода в семье, вам на этом надо будет сосредоточиться
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Паж Пентаклей
тут у меня есть два варианта, первой - какая-то возможность заработка или начала нового проекта, и второе, надо обратить внимание на детей, кто-то слишком быстро растет и вероятно , готов скоро будет покинуть родной дом
МОЯ ОС
1. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Мир Руна мироздания, символизирует ваше внутреннее "я". Время исполнения предначертанного, нужно только заглянуть в себя и понять чего же вы на самом деле хотите.
** я на самом пороге кардинальных для себя изменений в жизни, через пару месяцев у меня будет совсем другая, новая для меня жизнь, такого опыта у меня еще не было ***
2. Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Лед Вы очень активно отстаиваете свою позицию, не стоит торопиться с обещаниями. Стоит остановиться, и занять выжидательную позицию.
** я вообще очень нетерпелива по жизни, мне все время нужен "монтаж" , нужны ускоренные события и исполнения желаний **
3. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) Услад Бог - покровитель удовольствий, увеселений, роскоши и забав. В то же время он обещает вам прибыль, несмотря на то, что могут возникнуть затруднения.
** я как раз в ожидании более полноценного периода жизни, он должен быть очень приятным и в большое удовольствие мне **
4. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Уд Сейчас приближается момент, когда обстоятельства будут вам не подвластны, вы почувствуете, что теряете контроль над ситуацией. Стабильность пошатнется. ** тут пока не очень я поняла эту карту **
На Таро (т.к. оракул пока только прорабатываю)
1. spoiler] 1. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Император Необходимо ко всем своим проблемам подходить логически. оказать помощь тем, кто в ней нуждается. Взять на себя ответственность, быть лидером и вести за собой.
** летом я выхожу замуж **
2. Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 7 Кубков Получается вы отказываетесь от амбиций и пытаетесь жить здесь и сейчас, а это неверно. Не стоит глубоко уходить в себя, духовность и подсозналние это конечно хорошо, но сейчас время активных действий.
** у меня масса планов и желаний на ближайший период своего брака **
3. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? 5 мечей пп. Возможно стоит начать сначала в тех сферах, в которых у вас раньше на сложилось и вы отказались от них.
** до этого я избегала брака **
4. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? 9 Кубков пп Все имеющиеся блага кажутся лишь стабильными. Возможны перегрузки именно в эмоциональном плане. У вас есть страх, что что-то или кто-то уйдет из вашей жизни, но этот страх не имеет под собой почвы, он идет больше из головы.
**да, есть такой момент, чувства чувствами, но я осозаю и перемены, которые это принесет в жизнь моей семьи и свою ответственность за отношения **
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 28.06.2014, 23:24
1. Сейчас возвращаюсь к своей работе, понемногу. Если рассматривать с позиции карты семьи, то возвращаюсь к работе именно на благо семье, т.к планируем крупную покупку. Скоро едем отдыхать, но не в полном составе, с моей стороны это своеобразный урок старшей дочери, чтобы она научилась видеть последствия своих решений
2. Тут видно указание, на то, что перспектив с работой много и на заграничную поездку.
3.Насчет разобраться в себе верно, нужно выгнать кое-каких тараканов. Насчет предков, каких вы имели в виду? Если родители, то от них помощи точно нет и не будет. По поводу беременности - не беременна и не хочу, как бы избежать этого . Возможно, что в конце лета вернется старшая от бабушки, иожет в этом плане прибавление?
4. Здесь верны оба варианты, и по поводу работы и по поводу ребенка, старшая сейчас у бабушки и думаю, что мозг прочистят там основательно. Чувствую, что отдаляется...
Насчет предков, каких вы имели в виду? Если родители, то от них помощи точно нет и не будет
может и родители, я добавила картинки карт, может так будет понятно. Это скорее не физическая поддержка, а ментальная.
ЦитатаDaryaS ()
. Возможно, что в конце лета вернется старшая от бабушки, иожет в этом плане прибавление?
возможно, если смотреть и по допам, то ребенка унесли в дом к Королю Мечей, если бабушка ей может выпадать, то вероятно, что карты и показали ее и Вас на Силе, контролирующую "зверя".. тогда и предки на карте 9М сюда тоже вписываются ..
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 25.06.2014, 16:40
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца.
Ансуз - ты не можешь донести до окружающих свою точку зрения, свои желания и потребности. И свобода ждет тебя в том, что ты сможешь говорить и желать открыто для всех, не скрывая и не жалея о сказанном или сделанном и заботясь лишь о себе любимой, о том что нужно именно тебе для роста, развития и гармонии в твоей душе.
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.)
Соуло - отличная руна для будущего. Тебя ждет свет и радость, ты сможешь сделать задуманное, добиться желаемого и освободить свой дух. Станешь сильнее и увереннее, обретешь ясность в ситуации, отбросив все сомнения. Но в тоже время, возможна потеря энергии. И будут периоды, когда тебе нужно будет отступить, переждать и подумать - верный ли путь ты выбрала.
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать.
Лагуз пп - ты не чувствуешь заботы и поддержки от окружающих и от мира. Энергии твои заблокированы и не могут течь спокойно, в такой ситуации возможен срыв или нервное перенапряжение. Вероятно, есть вещи, которые на данный момент решиться не могут, что мешает тебе.
Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два.
Гебо - усиливаются способности к гармоничному общению, нахождению партнера, который поможет и поддержит тебя в жизненных ситуациях. Ты обретешь понимание и помощь от окружения.
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас.
Пустая - на этот период в развитии интуиции особого продвижения нет. Что то скрыто от тебя или сейчас тебе не до того, чтобы развивать эти способности.
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность.
Отал пп - тебя больше интересуют земные, обычные человеческие проблемы, которые могут мешать экстрасенсорному развитию и ты предпочтешь перенести это развитие на будущее.
Дно - альгиз пп - руна снова говорит об отсутствии поддержки от окружения и мира. Сейчас еще не время для углубления в экстрасенсорику, нужно уделить внимание другим, более важным, вопросам.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 22.06.2015, 08:02
Колода 12 лучей (сист.Папюса. значения во многом далеки от классики)
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца.
10пПП - Легкое скольжение єнергии. Легкое - в смысле как подарок, удача и идет свободно и изобильно. Перевернутая- говорит о том что это изобилие потока конечно и советует пользоваться им не откладывая, пока дают.
8с - Когда придет ситуация которая поставит тебя перед лицом выбора, соглашайся. Карта советует не раздумывать, а сделать его быстро - так как чувствуешь. На энергии п.1 ситуация может быстро уйти.
Папесса ПП - Возможно иногда ты не доверяешь интуиции, тому знанию которое в тебе звучит. Духовный рост важен для тебя в этот период и есть внятное покровительство в этом плане, но перевернутая Папесса говорит о тенденции непринятия тобой какой-то истины, чего-то что пришло и лежит на виду, не принимается тобой в полной мере. Ты как закрываешься от потока или боишься ему доверять или откладываешь "подумаю об этом завтра". Тут совет: доверяй интуиции, работай на "прием", расслабься и получай удовольствие )))
Смерть ПП - Трудно или "страшненько" переключаться, боишься кардинальных перемен. Взгляды, мировоззрение меняются, а хочется ничего "вчерашнего" не упустить т.к. оно тоже кажется важным.
9с - Ты почти у ворот, но не решаешься войти. Как будто что-то или кто-то мешает, отвлекает. Несовпадение во мнениях с окружающими потребует расстановки приоритетов вслух )). И т.к. карта поддерживает Эго и его приоритеты продвигает, то их настало время расставить с точки зрения полезности для себя самой, отбросить лишнее.
Кс (3сПП) - В этом вопросе карты показывают влияние какого-то конкретного МЧ (в высшем аспекте это может быть как наставник или тот чье мнение/помощь обычно для тебя очень важно). С ним могут быть разногласия во мнениях. Предыдущие карты говорят что из всех мнений выбери свое, то которое тебе подсказывает интуиция, шепчет Папесса.
по раскладу для меня:
Вчера половина розеток в квартире просто перестала работать, верный признак что-то пошло не так в окружающем пространстве. Прям по раскладу - слив какой-то грандиозный
Сообщение отредактировал EL - Пн, 22.06.2015, 11:00
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 22 карта Нужно больше прислушиваться к своим чувствам, чаще смотреть вокруг себя, ведь тоже что вы желаете всем сердцем может быть вот рядом с вами. Нужно просто расслабиться,и поддаться влиянию лета и просто быть счастливой) личную жизнь и романтику не помешало бы вытянуть из тени своей жизни.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 20 карта наверно слишком рано начинаете строить планы на будущее, нужно просто жить тем ,что есть а вы слишком часто забегаете вперед, планирую дальнейшую жизнь) 3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) 63 карта Самую большую прибыль сможет принести уединение с собой, нужно больше времени проводить наедине со своими мыслями,больше разбираться в себе и своих целях и стремлениях, только тогда и планы будут осуществимы.
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? 33 карта нужно осознать, что иногда бывает так, что хорошее уходит, и солнышко заходит раньше, но при этом ваше сердце всегда остается теплыми, нужно просто жить с теплом в душе.Ну и наверно нужно осознать,что иногда мечты остаются мечтами,но это не дает нам права унывать..
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Гликерия, :D ахах я везде стараюсь здесь еще не успела)) но скоро напишу здесь
....
ЦитатаKasto ()
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 3 жезла. ( какой сферы это касается 5 кубков ) Надо разобраться с своими планами и желаемыми перспективами на будущее касаемо сферы эмоций , возможно личной жизнь. Период ожидания затянулся, надо принимать задуматься нал тем, что ждет впереди, куда надо двигаться
Да на тот момент,действительно период очень затянулся и на тот момент я приняла важное решение сказав одному человеку, что не получится так вместе быть,он даже как бы изменился и как бы мы снова начали быть вместе))) НО планов на будущее было слишком много
ЦитатаKasto ()
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 9 мечей ( 8 мечей ) Впадаете в уныние раньше времени, сами себя угоняется в депрессивное состояние. Видимо надо позволить ситуации разрешиться самостоятельно , без дополнительного влияния на нее
знаешь наверно правда нужно было просто жить, а я слишком много прееживанла, и в итоге все равно все решилось без меня)
ЦитатаKasto ()
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? 2 кубка Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) Король мечей КФ Как я понимаю расклад всё же об отношениях с мужчиной. Ваши отношения могут иметь развитие , мч может стать важным мужчиной в вашей жизни.
на тот момент да, но после все рухнуло. хотя все могло бы быть хорошо
ЦитатаKasto ()
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Повешенный (3 монеты ) Нужно пересмотреть свои взгляды на волнующую вас ситуацию, посмотреть под другим уголок. Возможно и то , что надо оценить необходимость долгой и кропотливой работы в ситуации, которая не имеет пока быстро развития
Да все было верно, я пересмотрела позицию, и решила подождать на тот момент время когда все само решиться, и все так и произошло.
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Сообщение отредактировал ilka - Пн, 23.05.2016, 23:38
Колода 12 лучей (сист.Папюса. значения во многом далеки от классики)
10пПП - Легкое скольжение єнергии. Легкое - в смысле как подарок, удача и идет свободно и изобильно. Перевернутая- говорит о том что это изобилие потока конечно и советует пользоваться им не откладывая, пока дают.
Пока давали пользовалась, ездили в этот период в отпуск.
8с - Когда придет ситуация которая поставит тебя перед лицом выбора, соглашайся. Карта советует не раздумывать, а сделать его быстро - так как чувствуешь. На энергии п.1 ситуация может быстро уйти.
Выбора особого не было. Меня кроме ситуации по работе мало что волновало, но там было не айс из за открытия конкурентов, и я не знала, как улучшить ситуацию.
Папесса ПП - Возможно иногда ты не доверяешь интуиции, тому знанию которое в тебе звучит. Духовный рост важен для тебя в этот период и есть внятное покровительство в этом плане, но перевернутая Папесса говорит о тенденции непринятия тобой какой-то истины, чего-то что пришло и лежит на виду, не принимается тобой в полной мере. Ты как закрываешься от потока или боишься ему доверять или откладываешь "подумаю об этом завтра". Тут совет: доверяй интуиции, работай на "прием", расслабься и получай удовольствие )))
Я ушла с головой в карты, это помогало отвлечься от дел насущных и не думать: как все плохо.
Смерть ПП - Трудно или "страшненько" переключаться, боишься кардинальных перемен. Взгляды, мировоззрение меняются, а хочется ничего "вчерашнего" не упустить т.к. оно тоже кажется важным.
Да мне казалось что все, чего я добивалась много лет , рухнуло. И по прежнему не будет никогда, как вылезти из всего этого я не знала. И ещё у нас был ремонт, глобальный, приходилось с кастрюльками воды на улице купаться. Все это сильно напрягало.
9с - Ты почти у ворот, но не решаешься войти. Как будто что-то или кто-то мешает, отвлекает. Несовпадение во мнениях с окружающими потребует расстановки приоритетов вслух )). И т.к. карта поддерживает Эго и его приоритеты продвигает, то их настало время расставить с точки зрения полезности для себя самой, отбросить лишнее.
Интуиция только при работе с картами просыпалась. А потом было не до неё. Во время ремонта просыпалось бешенство от того насколько все затянуто, какие все вокруг медлительные и т д. Было чувство, что и в отпуске не были..
Кс (3сПП) - В этом вопросе карты показывают влияние какого-то конкретного МЧ (в высшем аспекте это может быть как наставник или тот чье мнение/помощь обычно для тебя очень важно). С ним могут быть разногласия во мнениях. Предыдущие карты говорят что из всех мнений выбери свое, то которое тебе подсказывает интуиция, шепчет Папесса.
Никто особо не влиял на моё развитие, были проблемы, которые развитие тормозили.
Ансуз - ты не можешь донести до окружающих свою точку зрения, свои желания и потребности. И свобода ждет тебя в том, что ты сможешь говорить и желать открыто для всех, не скрывая и не жалея о сказанном или сделанном и заботясь лишь о себе любимой, о том что нужно именно тебе для роста, развития и гармонии в твоей душе. Да, подумала и поняла что прошлым летом это прям было четко выражено. Как будто я и окружающие существуем в параллельных мирах и разных реальностях. Мне в принципе тяжело "доносить" когда никто не готов воспринимать, проще отстраниться и молча сделать по-своему. Вот такие моменты и были... непонимание сплошное
Соуло - отличная руна для будущего. Тебя ждет свет и радость, ты сможешь сделать задуманное, добиться желаемого и освободить свой дух. Станешь сильнее и увереннее, обретешь ясность в ситуации, отбросив все сомнения. Но в тоже время, возможна потеря энергии. И будут периоды, когда тебе нужно будет отступить, переждать и подумать - верный ли путь ты выбрала. Потери энергии были ))) из-за того что "наступала на горло своей песне" и не вполне раскрывала Ансуз ))) Зато уж точно все стало ясно... кто готов помогать, кто просто рассказывает красиво
Лагуз пп - ты не чувствуешь заботы и поддержки от окружающих и от мира. Энергии твои заблокированы и не могут течь спокойно, в такой ситуации возможен срыв или нервное перенапряжение. Вероятно, есть вещи, которые на данный момент решиться не могут, что мешает тебе. Вот точно унылое стоячее болотце - по работе летом на таких энергиях все было )) застойно и нерешительно как-то все. Прям почти менять ее собралась, но как будто небыло сил на это - затянула трясина... плыла по инерции
Гебо - усиливаются способности к гармоничному общению, нахождению партнера, который поможет и поддержит тебя в жизненных ситуациях. Ты обретешь понимание и помощь от окружения. Активизировался бывш.муж, помогал мне много в одном важном вопросе.
Пустая - на этот период в развитии интуиции особого продвижения нет. Что то скрыто от тебя или сейчас тебе не до того, чтобы развивать эти способности. Внутренний голос молчал ))) это точно. По развитию и т.п... я пересмотрела свое отношение к гаданиям... не знаю, больше в психологию полезла на некоторое время. И про "скрыто" - вот было ощущение что чем больше узнаЮ тем меньше знаю ))) какое-то разочарование и зависание
Отал пп - тебя больше интересуют земные, обычные человеческие проблемы, которые могут мешать экстрасенсорному развитию и ты предпочтешь перенести это развитие на будущее.
Дно - альгиз пп - руна снова говорит об отсутствии поддержки от окружения и мира. Сейчас еще не время для углубления в экстрасенсорику, нужно уделить внимание другим, более важным, вопросам. Точно, уделяла внимание другому - семье (родственникам), работе, и да - чувствовала себя как "один в поле не воин" в этом всем.
Сообщение отредактировал EL - Ср, 11.05.2016, 23:50
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 22 карта Нужно больше прислушиваться к своим чувствам, чаще смотреть вокруг себя, ведь тоже что вы желаете всем сердцем может быть вот рядом с вами. Нужно просто расслабиться,и поддаться влиянию лета и просто быть счастливой) личную жизнь и романтику не помешало бы вытянуть из тени своей жизни.
у меня в этот период была просто гамма разных чувств, какие-то меня радовали, другие огорчали, крепко держали и те и другие, в какой-то момент решила просто от всех сбежать и отлично провела время в отпуске
Цитатаilka ()
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 20 карта наверно слишком рано начинаете строить планы на будущее, нужно просто жить тем ,что есть а вы слишком часто забегаете вперед, планирую дальнейшую жизнь)
ох, планы это наше все. у меня их всегда много и для сея и для других.. причем для других я их , как показало время, строю без учета того, что ситуация для реализации планов созрела, не беру в расчет внешние или внутренние факторы, ориентируюсь только на свое видение.. это и подводит
Цитатаilka ()
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) 63 карта Самую большую прибыль сможет принести уединение с собой, нужно больше времени проводить наедине со своими мыслями,больше разбираться в себе и своих целях и стремлениях, только тогда и планы будут осуществимы.
вот этим и занималась в отпуске
Цитатаilka ()
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? 33 карта нужно осознать, что иногда бывает так, что хорошее уходит, и солнышко заходит раньше, но при этом ваше сердце всегда остается теплыми, нужно просто жить с теплом в душе.Ну и наверно нужно осознать,что иногда мечты остаются мечтами,но это не дает нам права унывать..
вообщем, из моих планов на тот период ничего не осуществилось, пришлось все корректировать на будущие события
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 13.06.2016, 12:02
1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде Повешенный ( 6 жезлов ) В этой карте нет ни силы ни энергии. Все это было , видимо, ранее. Был проект , в который приходилось много вкладывать, который вероятно успешно завершён. В дальнейшем будет только желание полнейшего ничегонеделания ,возможно восприниматься будет как заслуженный отдых. 2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период 8 жезлов Да опять какой-то период активности, коммуникаций, возможности быстрых изменений 3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать Королева кубков Стать более эмоциональной. Сосредоточится на себе и своих эмоциях, внутренних ожиданий. Заняться близкими 4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации Королёва жезлов Так-с, если это не явление дамы, которая может стать компаньоном в каком-то деле, то это ты сама неожиданно для себя будешь проявлять активность в решении своих вопросов и осуществлении проектов 5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде 10 жезлов Что тебе под силу недюжие нагрузки, решение многих задач одновременно. 6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок 5 мечей Не верить всему что говорят, очень тщательно вести переговоры, подбирать партнеров. 7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей Принцесса Пентаклей Почему то подумала про банк)) в банке могут выдать кредит на стартовый капитал ))) финансовая поддержка, чей-то вклад 8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая.Достижения, которые я могу ожидать на конец периода Королёва монет Полный успех и реализация задуманного. Материальный выигрыш и эмоциональное удовлетворении.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 20.06.2016, 21:52
Kasto, - Расклад "Лита. День летнего солнцестояния":
1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде - Эон - безусловно новое, расширение возможностей, возможно - новые методы работы или обучение, а возможно и вдохновение, обновление внутреннее, которое откроет путь внешнему... 2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период - 6М - прогресс, движение к новому... 3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать - Принцесса Д - творчество, рост......или беременность? в общем - хорошие перспективы...плодоносящие... 4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации - Император - стабильность и лидерство, вообще некоторая упорядоченность ситуации...устойчивый результат... 5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде - [b]Солнце[/b] - может как раз речь о рождении? вообще счастье и успех... 6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок - Королева Д - все тщательно продумать и подготовить максимально комфортные условия...и подготовить базу и в здоровьи, и в деньгах... 7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей - 3Ж - в союзе трех компонентов...третий не лишний... ... 8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода - 5Ч - болезненное состояние и осознание, что силы обновления следуют за разрушением... Дно- Колесо Ф - точно что-то приплывет неожиданное...ловить шанс надо.. .
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Чт, 16.06.2016, 01:35
На РУ 1 - солнце на закате / ситуация такая, как она есть Шут, 6мечей - мне тут видится твоя домашняя напряжная атмосфера, и желание избавится от нее - убежать, что по всей видимости, и хочешь сделать поехав домой. Правда уехав - ничего не изменишь, только на время избавишься от нее.
2 - цветущий папоротник / на что обратить внимание, чтобы ситуация изменилась 9мечей, 3жезла - На то, что все твои страхи, боязнь менять что-то, оковы - все надуманно, это , как страх перед неизвестностью, а ведь у тебя есть - на это надо обратить внимание - сила, возможности и желание все изменить. Никто не говорит, что легко будет, но так надо сделать, если не хочешь всю жизнь находиться под гнетом 9ки.
3 - ритуал или испытание / что надо сделать, чтобы изменить ситуацию ПажКубков, Сила - тебе нужно развитие, и четкое понимание того, от чего хочешь избавиться и что хочешь получить в итоге. Все должно быть продумано до мелочей, и действовать надо не спеша и без лишних эмоций, только труд и терпение принесут нужные плоды. Я вижу тут ситуацию с твоим мужем. Это твое испытание. Ритуал же - нужно делать с водой связанный, так думаю по Пажу, и действовать вот прям по изображению на Силе. Мне кажется - картинка очень четко показывает твое необходимое поведение в отношениях с ним.
4 - клад / какую пользу можно вынести из ситуации КоролеваЖ, 2Ж - Польза будет в становлении себя, как женщины, кот сама определяет свою судьбу, жизнь, заключает договора и сделки (2ж) - твой магазин короче))) . Не зависит от чьих либо Капризов и дурного настроения. Я полагаю, что это твое превращение из королевы пентов в королеву жезлов) Тем более, что ты Львица - а значит огонь, и следовательно, жезлы.... , но не пентакли....
5 - солнце на восходе / ситуация, какой она будет в результате 3пент, ТузЖ - Прекрасной она будет. Придется, конечно, потрудиться и попотеть - 3п, но дело твое будет процветать, появятся новые планы, идеи и возможности для их реализации.
Расклад до Ламаса (1,2 августа) Благословенного периода!!!
Сообщение отредактировал Nojabrina - Вс, 19.06.2016, 13:49
на мистике 1 - солнце на закате / ситуация такая, как она есть. Шут, Рыцарь меч. Нетерпение и некое безрассудство видятся... но это не от тебя исходит, скорее ты вынуждена из-за чьего безрассудного или необдуманного поступка строить свои планы. Возможно ситуация связана с поездкой, вернее поездка здесь присутствует косвенно,а вот всё что ей предшествует( дела неотложные,решение проблемных ситуаций, подготовка короче) требуют твоей полной эмоциональной и физической отдачи. (Этот рыцарь меч. как " рак мозга", когда кучу дел надо переделать,а времени и ресурсов минимум.) 2 - цветущий папоротник / на что обратить внимание, чтобы ситуация изменилась.5 кубк.,3 жезл.пер. Вота блин... Здесь нарушение твоих личных планов. Исходя из позиции предположу,что надо постараться получить удовольствие от ситуации несмотря не на что, вынести что-то позитивное для себя,полезное. 3 - ритуал или испытание / что надо сделать, чтобы изменить ситуацию.5 жезл.пер., 10 пент. Ну вот не изменить её,надо принять как есть. Понимаю так,что ситуация связана с родными,с семьёй, вот и радуйся встречи с ними или общением,не конфликтуй как бы не хотелось вставить свои пять копеек, твоё мнение могут не принять,скорее всего твоя точка зрения на событие или ситуацию,твой взгляд может в корне отличаться от мнения большинства. 4 - клад / какую пользу можно вынести из ситуации.4 пент.пер.,Повешенный пер.
Останется только расслабится, позволить себе воспользоваться ситуацией и отдохнуть, на время забыв и отложив неразрешённые пока денежные ситуации и собственные планы. 5 - солнце на восходе / ситуация, какой она будет в результате. Паж меч.,Влюблённые пер. Твоё недоверие и неприятие какого-то мужчины или юноши..., возможно обоюдное. Предположу что в действительности увидешь его неискренность и склонность к обману или неожиданному поведению, он в свою очередь, может подсознательно чувствовать себя перед тобой " голым".
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 26.06.2016, 18:50
Расклад от Bodhran на Летнее Солнцестояние Summer Solstice Spread
на Гримуаре 1. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? – 10мечей – нужно понять, что жизнь полностью изменилась, что так как раньше не будет, кроме того, скорее всего самой нужно положить наконец конец определенному этапу/событиям/людям. В психологическом смысле карта говорит о раздвоении личности, т.е. нужно разбираться со своими «демонами». 2.Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? – Звезда – у вас есть серьезные планы на будущее, которые вы стараетесь всеми правдами и не правдами реализовать быстрее. По такой позиции стоит успокоится и понять, что всему свое время. 3. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? – Влюбленные – прибыль может приносить умение делать выбор между альтернативами. При этом руководствоваться нужно своими чувствами. Вот чувствуете, что так нужно делать – делайте. Также еще раз подчеркну акцент СА – важно ДЕЛАТЬ выбор. Действовать, не зависать в нерешительности. 4. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? – Иерофант – по классике – все официальное, все традиционное если бы вы были замужем, то по набору карт в позиции я бы сказала, что время разводиться. Кстати, наверно показывает еще и окончание обучения, если учиться. В том числе указывает на то, что если у вас учитель, наставник и т.д., то идет процесс на прекращение его статуса в ваших глазах. Если соединить 1 и 4, то речь о том, что действительно пора расставаться со всем старым, привычным, но отжившим свое. По влюбленным это принесет большую пользу.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 21.06.2016, 00:24
1. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? – 10мечей – нужно понять, что жизнь полностью изменилась, что так как раньше не будет, кроме того, скорее всего самой нужно положить наконец конец определенному этапу/событиям/людям. В психологическом смысле карта говорит о раздвоении личности, т.е. нужно разбираться со своими «демонами».
Вы правы. Тут и понять и принять нужно, что назад уже дороги к прошлому нет. И как бы меня не пытались некоторые люди вернуть к прошлым целям и жизни, нужно проявить стойкость и идти дальше своей дорогой вперед. Так же стоит прекратить метаться из стороны в сторону в реализации своего пути, а выбрать самый верный для себя и идти только по эому пути.
Цитата
2.Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? – Звезда – у вас есть серьезные планы на будущее, которые вы стараетесь всеми правдами и не правдами реализовать быстрее. По такой позиции стоит успокоится и понять, что всему свое время.
И правда планы очень большие. И хочется их быстрее реализовать и ждать больше не хочется. Отсюда и метания в поисках их реализации как можно быстрее. Но смотря на некоторые события - создается впечатление, что меня и правда придерживают. Вот и получается, что рысцой-рысцой, а все на месте. И это расстраивает.
Цитата
3. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? – Влюбленные – прибыль может приносить умение делать выбор между альтернативами. При этом руководствоваться нужно своими чувствами. Вот чувствуете, что так нужно делать – делайте. Также еще раз подчеркну акцент СА – важно ДЕЛАТЬ выбор. Действовать, не зависать в нерешительности.
Тут я с вами согласна на все 100%, что нужно уметь доверять себе, слушать и слышать свою интуицию и действовать. Только решительность мне нужно в себе развивать еще, но я работаю над этим)
Цитата
4. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? – Иерофант – по классике – все официальное, все традиционное если бы вы были замужем, то по набору карт в позиции я бы сказала, что время разводиться. Кстати, наверно показывает еще и окончание обучения, если учиться. В том числе указывает на то, что если у вас учитель, наставник и т.д., то идет процесс на прекращение его статуса в ваших глазах. Если соединить 1 и 4, то речь о том, что действительно пора расставаться со всем старым, привычным, но отжившим свое. По влюбленным это принесет большую пользу.
да, мои учителя уже не учителя для меня почти, я уже много научилась и вполне могу с ними и конкурировать) но мои планы намного дальше!)))
1. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? - 10 мечей Подведен у вас видимо очередной важный этап в жизни. И вам следует провести анализ этого этапа, проработать все его плюсы и минусы, вынести уроки из него. И со всеми этими знаниями и умениями продолжать двигаться дальше, осознавая, что возврата в прошлые ситуации или отношения или жизненный цикл больше не будет.
2.Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? - 10 чаш Карта семьи) думаю для вас сейчас важен семейный вопрос. Извиняюсь за некорректность, но создается впечатление, именно по этой карте в этой позиции, что вам важно оформить ваши отношения с мч или максимально вывести их на уровень, когда мч сам этого захочет.
3. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? - 6 пентаклей Тут я вижу 2 пути: 1) хорошо вложить деньги и получать с этого свои дивиденды 2) ваши знания, умения и энергетика (я про ваши способности) могут тоже вам приносить хороший доход.
4. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? – Маг Тут либо ослабевают ваши способности (таро, магтя, эзотерика). Либо исчезает ваша индивидуальная независимость и возможность контролировать самостоятельно волнующую вас ситуацию.
ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
Сообщение отредактировал AML87 - Чт, 23.06.2016, 20:04
1. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? - 10 мечей Подведен у вас видимо очередной важный этап в жизни. И вам следует провести анализ этого этапа, проработать все его плюсы и минусы, вынести уроки из него. И со всеми этими знаниями и умениями продолжать двигаться дальше, осознавая, что возврата в прошлые ситуации или отношения или жизненный цикл больше не будет.
верно, надо полностью перестроиться и покончить с прошлым. Очень многое изменилось. Я пока цепляюсь за некоторые вещи/людей.
ЦитатаAML87 ()
2.Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? - 10 чаш Карта семьи) думаю для вас сейчас важен семейный вопрос. Извиняюсь за некорректность, но создается впечатление, именно по этой карте в этой позиции, что вам важно оформить ваши отношения с мч или максимально вывести их на уровень, когда мч сам этого захочет.
Верно, форсирую, но нужно спокойно дождаться момента. Мы это обсуждали как раз в ключе решения сопутствующего вопроса изначально.
ЦитатаAML87 ()
3. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? - 6 пентаклей Тут я вижу 2 пути: 1) хорошо вложить деньги и получать с этого свои дивиденды 2) ваши знания, умения и энергетика (я про ваши способности) могут тоже вам приносить хороший доход.
вкладывать не умею, у меня талант тратить Я же Женщина Про знания - попробую, уже почти созрела к этому.
ЦитатаAML87 ()
4. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? – Маг Тут либо ослабевают ваши способности (таро, магтя, эзотерика). Либо исчезает ваша индивидуальная независимость и возможность контролировать самостоятельно волнующую вас ситуацию.
Эзотерикой откровенно напугали - кинулась делать расклады и усиленно заниматься. В смысле независимости и контроля над своей жизнью весьма похоже - я его сейчас теряю в силу обстоятельств. Все нужно нарабатывать заново. Еще раз спасибо :)