elaguaverde, Урррраааа!!!!! Мои данные тоже верны, а вот делать думала или на Таро Мечты или на Таро Колесо Года)) На какой хочется? И давайте на "ты" Все пары найдены 1.Summer Solstice Spreadelaguaverdeготово 2.Лучи радостиEsmeralldaготово 3.Сон в летнюю ночьГликерияготово Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Сб, 30.06.2012, 18:39
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 7 кубков Видимо, ты совсем как-то потеряла черту между реальностью и своими фантазиями. Есть какие-то мысли или проблемы, которые ты спрятала глубоко в себя, но подсознание тебе постоянно напоминает о них, например в виде снов. Стоит присмотреться к знакам. 2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 4 кубков Будет или есть период, когда будет апатия и не желание что-то делать, прям лень...вот не стоит торопить и как-то пытаться изменить насильно в себе что-то, чтобы изменить ситуации. Не хочешь что-то делать - не делай, не надо заставлять и делать через не хочу. Может период скуки или тоски, значит надо его терпеливо пережить, но при этом делая выводы, чтобы данная ситуация опять не возникла. 3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) 3 мечей доп Туз мечей ну вот в принципе должен быть переломный момент, когда из апатии перейдешь к каким-то действия, вроде как накопишь энергию. Видимо, для этого карты и советую не суетиться и не транжириться сейчас не пустяки. 4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Дурак Не весь полученный опыт ты сможешь использовать в дальнейшем. Что нет ничего страшного узнавать что-то новое и начинать что-то с нуля. В то время как природа будет готовиться к зиме, у тебя будут предоставляться различные новые возможности. Также может наступить период, когда придется забыть про свою "дурость" и стать более серьезной, принять несколько серьезных решений
Мужчины, книги и кино должны быть хороши в постели. НЕПРЕМЕННО! (с)
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. - 4 пентакля
Очень интересно начинается расклад....Ваша основная проблема по всей вероятности это собственничество,возможно прижимистость во многих областях...не только в финансах...вам трудно отпустить любую ситуацию,что называется "свое добро"....Но не отпустив дальше вы не двинетесь.Энергия не просто заблокирована,как мне видится Вы даже понимая это,что зря цепляетесь за что-то...все равно отпустить не можете...это буквально пока что сильнее Вас...Тут 4 как аспект развитого Императора...Исходя из позиции ваш дух освободится.если Вы перестанете на своей территории распоряжаться всем и всеми ресурсами и чуть ослабите вожжи... Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.) - 8 мечей
Ой...ну очень пока складный расклад и реальный выходит...Вы пройдете через период,когда не будете понимать своей роли и роли других в отношениях с Вами....Досада,злость возможно на себя...период непонимания и депрессии.Вы явно на что-то закрываете глаза и это и мешает Вам осободиться...пока я не вижу освобождения и выхода из тупика((( Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. - Королева мечей
Ваше "слабое звено" это пространство ментального контроля,как внутреннего так и внешнего.Отражается тут ваше неумение как женщины применять давление принятых норм как инструмент для взаимодействия с людьми.В общем все проблемы у Вас как показывает уже 3 карта " от ума")) Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два. - Колесница
Да...Вы в пути)))Вы движетесь,не стоите и это правильно и по итогу выведет на нудный путь и нужную дорогу...Усиливается благодаря лету - тяга к путешествиям...И по пути к Вашему желанию Вам не нужно менять путь и направления дороги)))Правильной дорогой идете,товарищ! Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас. - Мир
Я думаю...что не все тут гладко...Вы слишком уверены в правильности поступков и хода мыслей и т.д.,что часто не обращаете внимания на тихий внутренний голос...Слишком безбашенно и безшабашно относитесь к вопросу.... Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность. - 10 пентаклей
Мда...что касается загаданного периода...то тенденции развития экстрасенсорных способностей в этот период пока не на высоте....Десятки обычно говорят об увядании масти,но радостной новостью является то,что конец цикла одного обычно дает толчок к началу иного цикла....так что изменения буду...но чуть позже.Пока немного напряженно лето пройдет....на пике внутренних эмоций и непонимания куда и как двигаться... Как -то сумбурно...если что-уточню)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 17.06.2012, 21:34
Nozomi, для тебя расклад сон в летнюю ночь на legacy of the divine tarot.
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. XIX Солнце Солнце говорит о том, что ты, в общем-то, на правильном пути реализации своей творческой энергии. Ты умеешь находить хорошее и полезное во всем, чтобы ты ни делала. Блокировок энергии нет, просто продолжай жить в таком же режиме, и они не возникнут.
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.) VI Император пп + доп. Королева мечей пп Тебе нужно быть внимательнее к своим желаниям, кто-то или что-то будет пытаться сбить тебя с толку, навязать не твои желания, стремления и цели. Постарайся поймать, если это возникнет и не поддаться.
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. Туз кубков Тебе нужно защищать свою искренность, радость, непосредственность. Это то, что является неотъемлемой частью тебя, приносящей радость и вдохновение.
Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два. 4 скипетров пп + доп.карта 9 мечей У тебя будет период накопления идей для реализации, ты найдешь что-то, что понравится тебе, займет тебя, будет вдохновлять так, что руки зачешутся для реализации.
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас. 8 мечей пп Интуиция у тебя либо не очень развита либо ты совсем ее не слушаешь. Постарайся в этот период побольше прислушиваться к интуиции, она подскажет тебе, как не сойти со своего пути.
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность. Король скипетров пп + доп.карта 9 скипетров И снова совет – слушать интуицию. Плюс тебе нужно обратить внимание на то, чтобы поступать так, как ты считаешь правильным. Т.е. если у тебя внутри есть протест против чего-то, то тебе нужно его выразить, а не замолчать – это очень важно для тебя, это поможет четче осознавать свои истинные ценности и не отказываться от них.
maricabeli, для тебя расклад лучи радости на legacy of the divine tarot.
1. Как Вы определяете для себя понятие - радость? 8 скипетров пп Для тебя радость – это стабильность, уверенность в жизни, в себе, в завтрашнем дне, в окружающих людях.
2. Как радость соединяет Вас с Божественным светом или Вашим истинным Я? XI Правосудие пп Для тебя соединение с Божественным – это четко ощущать и понимать свое место в мире, знать кто ты, куда идешь, для чего что-то делаешь. Мне кажется, что для тебя важно знать и реализовывать свою миссию. Точнее, это важно для каждого, но ты без этого не видишь своего места вообще.
3. Как Вы выражаете радость в своей повседневной жизни? 2 пентаклей пп Когда ты выражаешь свою радость, ты немного отделяешься от окружающих и говоришь / делаешь все, что у тебя на душе. И кому-то это может показаться жестким и неприятным, но ты в этом момент являешься полностью сама собой.
4. Как Вы получаете радость? V Вера пп + доп.карты 4 мечей + 10 пентаклей пп Ты получаешь радость, когда находишь свою связь с Божественным. Когда убираются всякие социальные и материальные штуки и ты получаешь что-то вроде инсайта.
5. Как Вы дарите или разделяете радость? 10 кубков Для тебя очень важно ощущение «места», ты ищешь это и умеешь создавать. И всегда готова поделиться тем, что для тебя составляет место и атмосферу отдыха и накопления энергии. Мне кажется, что у тебя дома часто бывают гости, и с некоторыми друзьями тебе даже не нужно разговаривать – вам достаточно просто вместе помолчать.
6. Что дает Вам радость интеллектуально или как Вы испытываете ее интеллектуально? 10 мечей пп Интеллектуально ты любишь убирать все старое. Причем полутона не для тебя, если уж что мешает – так надо убрать как можно быстрее и как можно яростнее. Это приносит тебе боль душевную, эмоциональную, может даже не теле отражается, но зато ум в такие минуты просто счастлив.
7. Что дает Вам радость творчески или духовно или как Вы испытываете ее творчески или духовно? Рыцарь мечей + доп. Рыцарь кубков + туз мечей пп Ты знаешь, очень странно… такое ощущение, что духовную радость тебе дают сильные переживания. Причем не только позитивные, но и негативные и негативные в большей степени тебя вдохновляют на творчество, нежели позитивные.
8. Что дает Вам радость физически или как Вы испытываете ее физически? Паж кубков пп + доп. XIII Смерть пп Физически тебе доставляет радость видеть изменения своего тела. Неважно как именно ты приходишь к этим изменениям, для тебя важен результат. И если он тебя устраивает – ты будешь стараться еще больше.
9. Что дает Вам радость эмоционально или как Вы испытываете ее эмоционально? 3 мечей пп + 7 скипетров Эмоционально ты радуешься, когда находишь кого-то близкого тебе по духу, общаешься с этим человеком, Вы с ним рождаете какие-то общие идеи. Для тебя это также возможность самой отвлечься от грустных мыслей и сменить фокус зрения на что-то позитивное.
МАХАОН, ваш "Summer Solstice Spread" на Таро Тота.
1. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Рыцарь Кубков. Скорее всего – это отношения с мужчиной, если же нет, то, пожалуй, стоит понять что все имеет большую глубину, чем есть на самом деле. Возможно – попробовать разобраться в истинных мотивах вашего окружения, что скрывается за милой обаятельностью некоторых людей? Поняв их истинные мотивы – поймете многое.
2. Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Шут. Здесь я бы говорила о том, что беретесь за несколько дел сразу, потому что вас это увлекает, но когда первичный импульс проходит – дела оказываются незаконченными, заброшенными. Действуете по первичному импульсу, не имея четкого плана и перспектив своих начинаний.
3. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? 7 Дисков +королева Дисков Судя по картам, в финансовой сфере – больших успехов ждать не приходится, да и вообще – период у вас пока явно не плодоносный. Королева же Дисков может говорить о том, что вы не справитесь в одиночку, вам нужна поддержка извне, что бы вы не задумывали, стоит привлечь постороннего человека, который даст непредвзятую консультацию, либо вообще – взять тайм-аут и посвятить время только себе любимой, отдохнуть. Если рассматривать 7 Дисков с Шутом, то у вас есть некоторая склонность к «качелям»: то долго раздумываете, то принимаете решения моментально. 4. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Луна. Думаю. Что скоро ваша «темная полоса» подойдет к концу. Развеются иллюзии, пройдет шаткость позиций, непонимание причин и поступков, что называется – выйдете из Тьмы на свет. Это не будет безболезненным и приятным путешествием, но всегда лучше знать правду, чем приятно обманываться. Избавитесь от иллюзий, но возможно, что с этим же избавлением можете потерять и кого-то из друзей.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Вс, 17.06.2012, 14:02
таро ангелов-хранителей. Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца- туз ден
Ваша свобода и освобождение в этот период- получение плода, дать жизнь новому существу в нашем мире. И карта очень красноречиво показывает это. Как яблоки поспевают на яблоне, так и вас наступает период созревания и рождения вашего плода. Блокировки энергии нет, есть естественный цикл, т.е. время, когда придёт время - придёт и свобода и освобождение.
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.)- вестник кубков
Возможно получение информации, которая может вас расстроить, дать сомнениям поселиться в вашей голове. Надо внимательно и крайне осторожно их осмыслить. В них, помимо информации, важной для вас, могут содержаться чужие эмоции и чужая оценка ситуации. Только отделив чужое от истинного, можно делать выводы. Прислушивайтесь к себе, своей интуиции и доверяйте только ей.
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать.- 9 ден
Потребность по карте денариев, конечно у вас на физическом плане. Это и физическая усталость и домашние дела и хлопоты, некоторая апатия эмоциональная. И конечно потребность в материальном аспекте, недостаток денежных средств.
Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два.- 6 пен
Вы не будете одна, у вас есть поддержка, как родных и близких вам людей, так и помощь и поддержка высших сил, в первую очередь вашего ангела-хранителя. Вы это почувствуете в этот период особенно отчетливо.
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас.- туз жезлов
Интуиция - ваше истинное счастье. Интуиция - это возможность слышать подсказки свыше и действовать правильно и точно. Здесь у вас - полная гармония с собой, и соответственно с планами небес!
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность.- 2 жез, 6 чаш (2 карты выскочили вместе)
Придется сделать выбор и не один в делах семейных и своих предпочтениях. Возможны некоторые метания внутренние от невозможности что-то делать своё, интересное вам лично, в угоду семье и её ценностям. Но радость от сделанного дела и получения результата, на время перекроют все другие дела, потому что вы поймете сами, что для вас ценнее!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? -король кубков(доп.Умеренность)
Размеренность Вашей жизни требует разбора.Уж не знаю, связана ли она с личной жизнью,т.е. со взаимоотношениями у Вас тихо,и это требует пересмотра своего отношения к происходящему,может стоит покопаться и понять причину,почему все по Умеренности идет.Если тут все нормально,то у меня есть второй вариант,и он связан с тем,что Вас не устраивает работа,а для того чтобы ее поменять на какую хочется, нужны новые знания,так что может стоит хорошенько над этим подумать.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? - Жрица(доп.4 мечей)
А вот здесь, как раз, Вы ничего и не форсируете,а наоборот заняли выжидательную позицию,может само все наладится,или само все придет,только мысли и то отстраненные,изредка мелькают,что нужно что то делать,хотя интуиция в лице Жрицы периодически подсказывает,что так долго Умеренность продолжаться не может.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить?- 9 жезлов.
Вот по картинке бы сказала,что сейчас Вы стараетесь сохранить то, что имеете,не особо задумываясь о перспективах нового,которое могли бы впустить в свою жизнь.
Какие перспективы моего роста? - королева жезлов.
Замечательный потенциал,все в наличии и знания,и навыки,и красота,так что и перспективы на работе для Вас открыты,и мужчину завоевать сможете,только нужно перестать обороняться.
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? - туз пентаклей.
Как это грустно не звучит,но период благополучия, и скорее всего,финансового.
Что мне нужно осознать? - 7 пентаклей.
Поэтому и стоит осознать,что выжидательная позиция не самый лучший вариант,а нужно двигаться вперед по мере возможности,а не довольствоваться тем, что есть.
Пусть Ваши мечты станут реальностью этим летом,а мечтаем мы, обычно, намного интересней, чем живем.
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 6 (Любовники) The Lovers/Любовники - Йоринда и Йорингель (братья Гримм)
Конечно же чувства,нужно расскрыться и отпустить на волю то,что сидит где-то глубоко,то что вы держите на замке!Нужно открыться окружающим,найти просто выход из ситуации,стоит выпустить все ваши чувства,любовь и идти вперед!Стоит разобраться почему вы так усердно держите в клетке свои эмоции и чувства.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 8 Монет - Храбрый портняжка (Гримм)
Здесь хочется сказать что вы слишком часто беретесь за много дел и слишком часто устаете и понимаете что взяли на себя слишком многое!Так же очень часто полагаетесь просто на удачу,и делаете все ну как то пронесет так пронесет! Или же здесь другой вариант,что вы просто ждете терпеливо ничего не делая и все)
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Король жезлов - Рассказ про Ала ад-Дина и волшебный светильник (сказка из 1001 ночи)
Переспективы есть определенно и опять же скорее всего будете надеяться на кого то или на что то)Или же просто на удачу! Будете думать что все само у вас придет,как вы пожелаете так и будет!Так же добавлю что скорее всего все будет связано с мужчиной который и будет вам как то помогать! Так же вы станете чувствовать себя более увереннее в кругу людей!
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? 8 Жезлов - Три королевича и их звери (литовская сказка)
Нужно осознать то,что ваша жизнь уже начала меняться,хоть вы пока и не видите это,так же стоит осознать то,что вы стоите сейчас на том самом пути,на котором стоит выбрать по какой дороге нужно идти !Вам стоит определиться в чем-то одном и идти именно по этой дороге,не отвлекаясь и не размениваясь на ненужные вещи!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.Как Вы определяете для себя понятие - радость? Принцесса Монет - Принцесса на горошине (Андерсен)
Радость для тебя это то,когда удобная кровать,и когда ты хорошо выспалась!Вот это настоящее счастье и радость,после хорошего и уютного сна,ты готова веселиться и прыгать от радости! Так же радость для тебя то,когда окружающие ценят тебя и считают тебя настоящей леди и принцессой,когда есть внимание со стороны мужчин,и забота от людей,тогда ты и счастлива и весела и радостна!
2.Как радость соединяет Вас с Божественным светом или Вашим истинным Я? 7 (Колесница) The Chariot/Колесница - Рассказ о коне из чёрного дерева (из 1001 ночи)
Для тебя очень важно иметь цель,ради который стоит бежать вперед и лететь на всех парах!Если цели нет,то и идти думаю тебе не будет хотеться!Так же рядом должен всегда человек быть,который будет помогать тебе и поддерживать тебя,тогда ты и будешь соединяться со светом!Тебя нужно всегда вгонять в рамки,чтобы ты знала что свернуть уже нельзя и тогда ты будешь мчать впееред.
3.Как Вы выражаете радость в своей повседневной жизни? 4 Монет - Огниво (Андерсен)
Радость выражаясь тем,что покупаешь себе что-то,копишь ,копишь,а потом раз и купила себе что-то,вот здесь и радости много и частья!Так же счастье для тебя в повседневной жизни,это открывать закрытые двери,открывать людей,которых ты не знаешь и узнавать их с новых сторон!.
4.Как Вы получаете радость? 7 жезлов - Гензель и Гретель (Гримм)
Радость получаешь так когда побеждаешь врага,или побеждаешь тех людей,которые были не милы с тобой)Карта конечно шикарная))Вот я думаю ты так же делаешь с теми кто не приятен тебе)) Так=же поолучаешь радость защищая тех,кто меньше и слабее тебя!Для тебя наличие опасности и противна это уже радость,а победа так море радости.
5.Как Вы дарите или разделяете радость? 5 (Первосвященник) The Mentor/Наставник - Кот в сапогах (Шарль Перро)
Даришь людям радость просто своим видом,тем что ты такая умная,мудрая и красивая девушка,а так же смелостью и отвагой!Для тебя важно,чтобы люди ценили тебя и оценивали твои способности да и тебя в целом,тогда ты будешь сиять и радовать других людей и будешь готова со всеми делиться своим хорошим настроением.
6.Что дает Вам радость интеллектуально или как Вы испытываете ее интеллектуально? Принц Мечей - Дикие лебеди (Андерсен)
Интеллектуальную радость испытываешь тогда,когда тебе приходится искать выход из трудных ситуаций,когда приходится решать важные задачи за короткий период времени,тогда ты просто становишься счастлива,так сделала что то вах вах такое)) и это помогло людям,которые окружают тебя.
7.Что дает Вам радость творчески или духовно или как Вы испытываете ее творчески или духовно? Принцесса Чаш - Русалочка (Андерсен)
Духовно и творчески тебе радость дают новые чувства,новая влюбленность,эмоции причем очень сильные,при которых ты готова на странные поступки,после которые ты не сможешь обьяснить или понять почему ты так поступила!Новые начинания так же дают тебе радость.
8.Что дает Вам радость физически или как Вы испытываете ее физически? 8 Мечей - Волшебницы (Перро)
Как будто радость физическ4и ты испытываешь тогда когда сильно переживаешь и когда тебе больно за людей,или за себя,в те минуты ты как будто изводишь себя но при этом физически становишься сильнее..странная карта,мне пока тяжело ее понять.
9.Что дает Вам радость эмоционально или как Вы испытываете ее эмоционально? 10 Мечей - Сундук-самолет (Андерсен)
Эмоционально радуешься в тех случаях,когда не знаешь где будешь завтра и что будешь делать завтра,когда все очень случайно и зависит от случая,тебе нравится когда ты можешь лететь по жизни,так что не знаешь где окажешься завтра и куда тебя судьба занесет завтра!Любишь свободу и ветер,и любишь ценить то что у тебя есть!
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
Esmerallda, для тебя расклад "Сон в летнюю ночь" на Кроули Тота
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. Вселенная
Я не вижу здесь никаких проблем или блоков. Наоборот, ты достигла многого и теперь прибываешь в гармонии с окружающим тебя миром! Но как известно это не есть конец, а лишь начало. В твою жизнь придет нечто новое, не прозевай это. Интуиция, природная любознательность тебе в помощь.
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.) Принц Чаш, (доп. 3 чаш)
Что я могу сказать... Чтобы это ни было, это принесет тебе очень хорошие эмоции. Ты почувствуешь эмоциональный подъем, друзья могут так же помочь, но тут ты и сама можешь справиться. Инициатива сама пойдет тебе в руки.
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. 5 мечей
Карта не самая приятная. ( возникла мысль о возможности магического негатива от кого то) Оберегай себя от подлостей разного вида. Для осознания Истины, придется пройти через болезненный крах. Не избегай конфликтов – это не сделает лучше, а только хуже. И применяй свои знания на практике. Опыт от этого будет бесценен.
Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два. Эон, (доп. 5 жезлов)
Ты откроешь в себе новые способности, которые были пока недоступны.
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас. 2 мечей
Тут выпал конфликт между сознанием и сердцем. Интуиция есть, но вот почему то ты пытаешься ко всему подходить со стороны разума. Если сердце будет в гармонии с разумом, то придет понимание всего.
Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность. 3 мечей, (доп. Рыцарь Чаш)
Ну вот… Почему то рассудок все же будет брать вверх. Тебе в помощь Рыцаря Чаш. Следует дать волю интуиции, обратиться к внутреннему миру.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Пн, 18.06.2012, 13:22
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Паж жезлов Свои истинные желания... Желание перемен, новых свершений, проектов... шансов... Видимо вы много работаете, отказывая себе в необходимом - в отдыхе, возможно вы упускаете малые и большие радости жизни...
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 9 Пентаклей Достижение определенного статуса и положения. Целеустремленность и настойчивость отличные качества если их не сопровождает торопливость и узконаправленность. Не теряете ли вы в погоне за будущим вкус настоящего момента?
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? 8 мечей Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida)6 чаш Даже в самой плачевной ситуации вы можете сконцентрироваться, проанализировать ход событий и найти оптимальное решение. Вам не свойственна роль жертвы. Вы умеете освободиться от разрушительных ограничений, взять на себя управление собственной жизнью. Вы способны помочь и поддержать тех кто слабее, кто не в состоянии справиться с подобной ситуацией сам. (деятельность психолога консультанта таролога)
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Королева жезлов Осознать в себе силу знаний и творчества! Способность вдохновлять людей, поддерживать атмосферу деятельности, инициативы и трудолюбия, пробуждая в людях лучшие их качества...
Удачи и исполнения желаний!
:flowers:
Markiza моя ОС:
Quote (Markiza)
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Рыцарь пентаклей - в личном плане вы немного отодвинули какие-то возможности, может быть это конкретный человек, может быть ситуация, которая обещает быть приятным подарком для Вас. Стоит оглядеться по сторонам и уделить внимание этой части жизни... Возможно в достижении ваших целей может помочь мужчина...
Есть такое дело... у меня есть еще один проект, который пока в подвешенном состоянии, но я уже начала действовать в нужном направлении...
Quote (Markiza)
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 6 мечей - возможно вы слишком увлеклись работой или каким-то проектом, много времени и сил тратите на это. Стоит больше времени уделить отдыху и не не спешить (см. ниже)
... есть такое адаптация в новой стране дело сложное, хотя я считаю у меня это проходит довольно мягко...
Quote (Markiza)
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) 4 кубков + 5 пентаклей - вам нужно перестать сопротивляться действительности, а принять это время, как возможность внутренне успокоиться, поразмыслить над важными вещами. Может быть даже есть смысл не думать особо над происходящим, а спокойно проплыть по течению этот период, позволив себе житейские слабости.
... вполне возможно... по крайней мере надо расслабиться
Quote (Markiza)
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Рыцарь жезлов - заканчивается активный период, стоит подвести итоги той активности, которая предшествовала этому моменту. Не стоит спешить (опять же), даже если кажется, что путь совсем открыт. Я бы сказала, что уходит момент какой-то личной борьбы и наступает более созидательная фаза.
... да, я создала дело для души (русскую школу для детей) теперь можно заняться созданием дела для денег... Markiza, благодарю!
Сообщение отредактировал siberianlady - Чт, 21.06.2012, 23:49
siberianlady, Ваш расклад Summer Solstice Spread на колоде 78 Дверей:
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Рыцарь пентаклей - в личном плане вы немного отодвинули какие-то возможности, может быть это конкретный человек, может быть ситуация, которая обещает быть приятным подарком для Вас. Стоит оглядеться по сторонам и уделить внимание этой части жизни... Возможно в достижении ваших целей может помочь мужчина...
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 6 мечей - возможно вы слишком увлеклись работой или каким-то проектом, много времени и сил тратите на это. Стоит больше времени уделить отдыху и не не спешить (см. ниже) 3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) 4 кубков + 5 пентаклей - вам нужно перестать сопротивляться действительности, а принять это время, как возможность внутренне успокоиться, поразмыслить над важными вещами. Может быть даже есть смысл не думать особо над происходящим, а спокойно проплыть по течению этот период, позволив себе житейские слабости.
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Рыцарь жезлов - заканчивается активный период, стоит подвести итоги той активности, которая предшествовала этому моменту. Не стоит спешить (опять же), даже если кажется, что путь совсем открыт. Я бы сказала, что уходит момент какой-то личной борьбы и наступает более созидательная фаза.
Вот такой получился расклад! Удачи! Все получится так или иначе!
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Чт, 21.06.2012, 22:50
Таро Райдера. 1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться?ЛЮБОВНИКИ-это всегда выбор,как между добром и злом,так и пути и смыслов для дальнейшего движения,была диллема выбора?как мне кажется,выбор ты так и не сделала.оставила на потом,или отложила как само собой получится.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения?7 КУБКОВ(-)-в общем и целом -разочарование,но не полное,а как утрата иллюзий,похмелье и чувство вины.ты бросалась за иллюзорными целями и в итоге не получила того,что ожидала.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста?2 КУБКОВ(-) тут самое главное не наделать других глупостей и не расчитывать на блицкриг-время еще не пришло.как мне кажется по расладу все связанно с личной сферой,много эмоций.не стоит очень расчитывать на радикальное изменение,стоит остановиться и подумать в тишине,а не гнаться за мгновенным результатом. Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida)КОЛЕСНИЦА(-)-вот и тут же пояснение,нога по тормозам,едем на запасную трассу и отдыхаем,все равно время не для действий.
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать?ИМПЕРАТОР(-)-если это мужчина-то все равно уйдет из твоей жизни,как не царапайся,если ситуация-то это по-любому потеря лидерской позиции и смена ориентиров,но возможно это и к лучшему,может хвататит быть сильной и быть всегда сверху,стоит побыть немного слабой женщиной?
УДАЧИ ТЕБЕ!!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет, чтобы разглядеть и во всем разобраться?3 Мечей Возможно, какая-то часть тебя сейчас находится в замешательстве, ты не очень уверена в том, что делаешь, в своих внутренних ощущениях. Может, они подсказывают что-то, что расходится с действительностью, или вообще ничего не подсказывают. Вероятно, с этим и нужно разобраться, понять, что тебя смущает, прислушаться к внешним советом и подсказкам. Вдруг Вселенная хочет тебе что-то сказать, а ты не замечаешь, замкнувшись на себе? 2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения?4 Жезлов Тем не менее, тебе, возможно, хочется бежать впереди паровоза. Идеи, планы и желание всё это поскорее реализовать распирают тебя, но ты сдерживаешься, контролируешь свои чувства. Твои замыслы только-только приняли некую определенную форму, и ты одновременно и опасаешься воплотить их в жизнь, и страстно мечтаешь об этом. 3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста?Влюбленные Партнерские отношения с любимыми, родными, близкими людьми\человеком могут поддерживать тебя в трудную минуту, дарить вдохновение и приносить плоды. Как говорится, один в поле не воин.))) Думаю, при такой надежной опоре перспективы роста могут оказаться очень впечатляющими. 4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать?Рыцарь Пентаклей Терпение, неторопливое, размеренное движение (возможно, до такой степени неторопливое, что начинает казаться, будто и вовсе не движешься). Нужно осознать, что иногда плыть по течению можно довольно долго и никуда в итоге не пристать. Вероятно, ты и сама уже устала ждать у моря погоды и готова рвануть вперед на всех парусах, просто пора перестать надеяться на счастливый случай или удобную возможность.
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? Дьявол (доп. 4 кубков) Сразу и такая карта! Вполне возможно, что ты себя в чём-то всё время сдерживаешь, дышишь не в "полную грудь". Скорее всего пора вытаскивать на свет свои "тайные" желания, сделать переоценку каким-либо ценностям, а так ли они важны и первостепенны. Есть ещё что-то такое, что тебя может тормозить и не давать двигаться вперёд.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? 6 монет (доп. 9 кубков) Тебе хочется всего. И успеха, и благополучия (всякого, и душевного и финансового и физического). Этакая погоня за счастьем. А тебе необходимо уравновешенность чувств и взвешенная оценка ситуации. И делать всё поступательно.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Королева монет (доп.Король жезлов) Возможно, действия в паре, тебе необходим верный, надёжный, мудрый и целеустремлённый друг. Лидер по натуре. Не обязательно супруг, главное, чтобы по духу вы были похожи.
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? Туз кубков (доп.5 мечей) К сожалению, уходит чувственность. Скорее всего за рутиной и ежедневными заботами притупляется яркость и свежесть восприятия. Возможно, ты пытаешься выйти из узких рамок отношений, но что-то тебя всё-равно сдерживает. Может быть тебе просто нужно обновление чувств?
Ириш, лёгкого летнего периода!!! Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 24.06.2012, 20:36
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? 5 мечей "Поражение Да, мне знакома эта карта очень хорошо. Я ней собралось очень много негатива: обиды, боль, страдания. Предположу, что был непростой период в жизни. Но эта карта учит: через боль придет Истина. Все что тревожит, заставляет грустить - избавтесь от этого. Раскажите кому-нибудь о таких вещах: подруге или даже психотерапевту. Вам станет легче.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? Рыцарь Дисков Продолжение 5ки - кризисной карты - попытки внести в свою жизнь стабильность, рост не приведут ни к чему. Для этого пондобиться время.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Туз Дисков Ваш труд и есть источник прибыли. Перспективы очень неплохие - настоящий шанс отрыть клад!
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? 10 Чаш "Насыщение" Наслаждение всем вокруг исчезает, приедается... Следует радоваться счатью, но не хвататься за него. Расширять кругозор и искать счастья в новом.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Сообщение отредактировал Nozomi - Вт, 19.06.2012, 22:46
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? - Колесница, Справедливость Мне думается, что ты очень долго готовила какое то решение или действие, так вот настало то время чтобы действовать решительно, но в своих интересах. Именно это решение откроет тебе дальнейшие пути, новые движения 2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? - 5 Кубков, Дьявол Капризничаешь, играешь в обиженную Леди, накручиваешь себя? Такое чувство что ты постоянно поддаешься искушению придумывать то чего нет, хотя на самом деле все достаточно просто и ясно. Смотри чтобы за этой игрой не упустить действительный свой шанс. 3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? - 2 Жезлов, 3 Кубков Вера в себя и радость жизни. Вот что может принести настоящую радость. Именно в этот период времени важно верить в собственные силы, быть уверенной в своих действиях. В этот период нужно наслаждаться всеми мелочами , которые дает нам жизнь, общение, встречи, праздники, приключения, творчество - все это даст хорошие плоды. 4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? - 7 Мечей, 4 Мечей Мне видится что заканчивается как таковой поиск себя. Ты перестанешь примерять и надевать на себя разные маски, и будешь такой какая ты есть. Ты много работала над собой, думала анализировала - достаточно пора показать свету то что ты представляешь. Хватит уже спорить и сопротивляться. Мне по раскладу показалось что ты как будто перерождаешься что-ли. Ты будешь какая то вся новая и настоящая. Ты найдешь себя и расцветешь с новой силой. Удачи тебе и счастья!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Сообщение отредактировал Ell - Пн, 25.06.2012, 00:51
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? - 10 мечей, доп. 2 пентаклей Вероятно, что прошлое не отпускает вас в полной мере, есть некая ситуация или человек, которые до сих пор бередят вашу душу, вот как раз с этим и нужно разобраться, завершить гештальт
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? - Правосудие Не думаю, что вы что-то форсируете, все-таки Правосудие - пассивный аркан, возможно просто есть ощущение, что справедливость восторжествует и жизнь сама расставит все по своим местам так, как каждый того заслуживает
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? - 9 кубков Перспективы заключаются в вашем близком окружении и друзьях, стоит больше общаться с людьми, выходить в люди, посещать различные мероприятия, дарить окружающим позитивные эмоции и быть открытой к любым их проявлениям со стороны близких людей. Контакты решают всё
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? - 7 мечей, доп.10 пентаклей Возможно были какие-то неприятные неожиданности, трудности, болезнь, беспокойства о родных людях или близких родственниках, все потихоньку должно стабилизироваться. Может это как-то пересекается с п.1?
Что мне нужно осознать? - 4 мечей Нужно тщательно контролировать и держать события своей жизни под контролем, не выпускать из виду то, что происходит в вашем окружении, по крайней мере, на данном этапе жизни. Держите руку на пульсе и плывите туда, куда намечен путь, а не по течению,чего вам искренне и желаю Удачного периода!
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? - Взрослость — если есть дети, нужно уделять им больше внимания, проводить больше времени вместе. Также нужно вытащить наружу свою теплоту, относиться ко всему окружающему с пониманием, оказывать поддержку кому нужно, давать советы. мне кажется, ты про себя немножко забыла в суете повседневной.
2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? - источник — растрачиваешь внутреннюю энергию, пытаешься приложить больше усилий. Прямо жгучее нетерпение и активность. все кипит. лучше сбавить обороты, потому что если чему-то еще не время — как ни старайся, оно быстрее в жизнь не придет.
3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? - храбрость — если не бояться и пробовать себя в номо — то перспективы роста будут. будут трудности, но они дадут свои плоды. думаю, что любые новые начинания могут принести прибыль. Также мне подумалось, что дети тоже могут стать очень хорошей "инвестицией".
4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? - истощение — силы твои кончаются... надо отдыхать и восстанавливаться. иначе с плохим здоровьем и отсутствием сил много не постороишь...
Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон
Сообщение отредактировал Крылатая - Ср, 20.06.2012, 12:41
Cookie, Расклад от Bodhran на Летнее Солнцестояние Summer Solstice Spread:
1.Во время Летнего Солнцестояния на Земле самый длинный день, всему живому достается больше тепла и света. Что в моей жизни было в тени, что нужно вытащить на свет чтобы разглядеть и во всем разобраться? -Король Жезлов
Некий мужчина по каким-то только Вам ведомым причинам не берется Вами в расчет,хотя по всей вероятности может помочь Вам и скрасить жизнь Вашу) 2.Слово «Solstice» происходит от латинского слова «sol», что означает «солнце» и «sistere» - «стоять прямо, неподвижно» Что я форсирую в своей жизни, вместо того, чтобы спокойно и терпеливо дожидаться свершения? - Звезда
Надежды и мечты.Т.е. как только чего-то пожелали...хотите,чтобы оно сбылось "ещё вчера",всячески торопите мыслью процесс,подгоняете.А вероятней всего Вам сейчас говорят,что любой процесс должен вызреть,любая мечта чтобы воплотиться должна набраться "мяса"))) 3.Летнее Солнцестояние называется «Midsummer» - Середина Лета. Потому что оно припадает на середину периода созревания трав и плодов. Что в моей жизни может приносить прибыль и плодоносить? Какие перспективы моего роста? Я бы тут еще посмотрела на то, какого рода эти перспективы (прим Bassarida) - 10 пентаклей
Я думаю тут речь идет о финансовом благосостоянии,о собственных ресурсах,о материальной базе.Вот эти вещи могут приносить прибыль и из своих ресурсов сможете черпать силы для роста личностного. 4.После солнцестояния дни становятся короче и сила солнца убывает, в то время как приближается зима. Что в моей жизни истончается, исчезает? Что мне нужно осознать? - Смерть
Вам нужно осознать,что некий период глобальной трансформации Вашей личности подходит к концу(это и по 10 можно отследить).Нечто негативное,что имело место быть в последнее время сходит на нет,что не может не радовать) УДАЧИ!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Капризничаешь, играешь в обиженную Леди, накручиваешь себя? Такое чувство что ты постоянно поддаешься искушению придумывать то чего нет, хотя на самом деле все достаточно просто и ясно. Смотри чтобы за этой игрой не упустить действительный свой шанс.
да нет такого... просто работаю, просто развиваюсь)) капризы и обиды — это не в моем стиле совсем. Предпочитаю говорить все прямо. Всеми силами души надо стремиться к истине.(c) Платон