Rascvet, Лита. День летнего солнцестояния. 78 Дверей
1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности, и творчества в наступающем периоде - Влюбленные – знаешь, а мне кажется, что это гадания. Так что силы тебе будут давать просмотры по теме 2 чакры ))) Помимо этого по всему раскладу сильна тема выбора и разнообразия. Влюбленные, 7 кубков, 3 кубков. На мой взгляд впереди период самоопределения, в котором именно тебе отведена первая скрипка (Маг), но и ситуация с окружением помогут – КФ. Итог прекрасен – Иерофант. Определишься. Причем, глобально. 2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период - Отшельник по картинке прочту. Предложения, которые в этот период ты получишь, тебя отчего-то не вдохновят. Может быть, в этот период у тебя будет потребность удовлетворить свою душу и дух, а излишества и материальность не привлекут тебя и не вызовут интерес.
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать - 7 кубков нужно прислушаться к своей интуиции, посмотреть свои сны, заказать и увидеть все, что тебя интересует. Оценить, попробовать на вкус (3 кубков) и выбрать единственно верный вариант (Иерофант). 4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации - КФ в первую очередь, это круг единомышленников, который поможет тебе раскрыть потенциал, приблизит к цели. С другой стороны, это и изменения, которые так или иначе грядут в предстоящем периоде. Т.е. обстановка и ситуации будут благоприятствовать. И еще. По такой карте стоит рискнуть, если будет стоять выбор. О. Выбор. Влюбленные ))) 5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде - 3 кубков опять круг общения, но тут он более праздный. Вполне возможно, что тебя ждут приятные и легкие эмоции. Разнообразие и многообразие. Тут нужно еще обратить внимание на раскиданные вещи, тебя может привлекать сразу несколько направлений и будет некоторая разбросанность, хотя радость и удовольствие будут приносить все. Ну и суету тоже. Но опять же в радость. 6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок - 6 пентов будь осторожнее в ожиданиях. Не стоит рассчитывать, на неожиданные сюрпризы и дары, которые свалятся с неба. Не свалятся. А может быть не будут дарами. В ожидании есть шанс зря потратить время и разочароваться. Так что –Маг всему голова ))) 7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей - Р мечей в настойчивости. Нужно проявить инициативу и быть настойчивой. Но тут не столько открытие двери, сколько удержание того, что тебе важно, что главное для тебя. Титаническими усилиями, на пределе возможностей, а тут тебе как раз помощь и обещают. 8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода - Иерофант Иерик это точно достижения. Тут много может быть вариантов. Один из них – встретить на своем пути Учителя. Другой вариант, вытекает из 7 кубков, ты сможешь из всего многообразия выбрать то, что на долгое время станет для тебя важным, ценным и основополагающим. Дно Шут. Крышка Умеренность. Квинт 46 = КФ/Маг Тут по дну, тебе может казаться что это новый этап и непонимание куда идти (где дверь, а ключ вроде как есть), но Крышка нам говорит, что на самом деле, это не новый цикл, не хаос, это половина пройденного пути и нет вИдения двери потому, что нужно проявить выдержку, потому, что есть уже до краев все. Нужно суметь удержать равновесие и баланс. Квинт повторил КФ в раскладе и выкинул на Мага – все сама, своими руками. Маг в этой колоде чудесен. Жонглер духовным, эмоциональным, интеллектуальным и материальным. И он в БАЛАНСЕ. Он успешно держит равновесие на пенте. Аминь.
Rascvet, спасибо за расклад )
ЦитатаRascvet ()
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. 5 Бубей+ Мир Теней
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.) 6 Треф
В совокупности двух карт ...бедная- несчастная сидит у себя в домике. Мир твой в тени . Нет проявления желания. Но внутри сидит большой потенциал и он вылезет по 6 Треф . А вот чтобы изменить ситуацию ,на неё просто надо сесть, и методично ,со знанием дела, управлять . В этой колоде 5 пентов одиночная карта . Ты сама себя загнала в эту карту .А не обстоятельства и другие люди . Тут ,по Миру Теней, рушится логическое построение твоей картины мира . Ещё мне кажется ,что отстранение и откладывание на потом вполне вероятно по фин.причине. Не это ,мол, главное. Но...6 треф всё радикально поменяет . Хочешь ты или нет ,ты уже на коняшке . Медленно ,но уже начато движение к цели и мечте .
Пока не рушится (построение мира), но есть у меня подозрение, что процесс этот будет идти по нарастающей как раз в ближайшие пару месяцев. Придется, видимо, с чем то малоприятным столкнуться. Не, представление о мире не разрушилось. Обучение ложится довольно мягко и в целом оно мне не претит и не противоречит. Но у меня появилось желание более глубоко копнуть традицию, в которой учусь. Сформировалось это как раз к концу периода. А вчера скачала и читала книгу по теме. Очень здорово. И потом протестила книгу ))) достала трипл. Первая карта Род. Я довольна.
ЦитатаRascvet ()
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. 10 Черви Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два. Умеренность Тени потребность в защите...скорее наоборот . Тут показано то ,что ты хочешь снять корону и передать её супругу . И быть у веренной ,что в Багдаде всё спокойно (с).И так и останется. По описанию , семейное гнездо надо беречь . Чтобы твоё желание не вставало в разрез с семейной жизнью и ценностями. А ценность недавно была озвученна... Тут же выпал Са - Умеренность Тени . Опять же...не спешить . Вода на двух картах , нужно совладать с эмоциями. Чтобы не перелить излишней нежностью . Но опять же , по позиции пункт 2 - путь выбран верный.
По всему раскладу Са только один . И он на позиции защита и семья . Вот эту сферу до 1 августа желательно поставить на одну ступень к твоему желанию ...
В свете обучения и практик меня крайне радует, что защита мне не потребуется, что все ок. На тему баланса свое - семейное, да, видимо, придется его искать. Так и было, я позакрывала Акции, ушла больше в отношения, домашние дела, детей своих ))) Старалась оставить только обучение. Силы утекают ))) физика слаба.
ЦитатаRascvet ()
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас. Туз Бубей Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность Паж пик Интуиция стабильно пророждается. Очень трудно ,с надрывом. Что-то будешь ломать в себе ,но расти . Паж - тому подтверждение . И смотри ...именно девочка на карте . Очень серьёзная ,сосредоточенная,прилежная ученица. Но...девочка имеет собственное мнение .Я специально не доставала доп ,тк карта меня устроила. Ты к 1 августа возьмёшь то , что тебе нужно .Но без коррекции под себя никак. Потому как ," а я не согласная "
П.С как бы ты далее не пошла учиться по этой карте ....
:hello: согласна я, согласна )) но не всегда и со всеми. Про учиться дальше - я пока не готова это комментировать )) Мыслей таких еще нет, даже их тени, ибо надо сначала одно пройти и осмыслить. Ага, период с надрывом. Не ясно почему, очевидных причин нет, но факт есть. Новую колоду получила. Прям ми-ми-ми ))) И да, есть у меня мысль учиться дальше. Возможно, очень глубоко. Но пока я в раздумьях и еще месяц текущего обучения нать закончить.
ЦитатаRascvet ()
Черпать силы по дну ты будешь, опять же, с другими по ср-вом интернета .и тд. Девки три на шаре. У них одна цель . Но посмотри на их платья...Все разные. Ты себя какой ощущаешь ??Вот так же и там ,все в одной лодке .Но у каждой своя дорога и путь ,по которой они добируться до конца пути . А они его пройдут ....уже летят .
Крышка говорит о том ,что из пушистика сейчас ,ты в конце срока останешься пажом ,но уже мечей. И мне сразу в голову пришли последнии 3 лекции.....
Квинт - тут мне в принципе понятен... но я озвучивать его пока не хочу.
Девки одинаковые на лицо. Полностью. А цвет мне ни один не нравится ))) Но, если выбирать из того, что есть, то розовое. Зеленое - бронь, черное слишком мрачное. Даже с цветком. Все остальное добавлю в конце периода Озвучивай квинт ))) Девки были ) пути разные, но смысл один. Пажом была, пажом осталась, но это так и есть. Посмотрим, что принесет Лунас. Спасибо
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 01.08.2017, 14:12
Используйте расклад «Сон в летнюю ночь», когда Вы хотите визуализировать желание своего сердца. Увидьте свое будущее в красоте сияющих золотых лучей солнца. Карты в этом раскладе рассматриваются в парах. (Карта один и ее будущая тенденция, карта два; карта три и ее будущая тенденция, карта четыре; карта пять и ее будущая тенденция, карта шесть.), Если вы имеете конкретный вопрос , задайте его, когда вы будете перетасовывать карты. Перетасуйте карты и разместите их в положения один - шесть, как показано ниже.
КАРТЫ ВЫКЛАДЫВАЮТСЯ ПО КРУГУ
Позиция 1: Свобода и освобождение. Что освободит Ваш дух? Что мешает исполнению желания вашего сердца? Эта карта указывает, где энергия заблокирована или куда нужно приложить вашу энергию. Она указывает на ваши силы или проблемы. Понимание проблемы позволяет творческой энергии помогать желанию вашего сердца. 5 Бубей+ Мир Теней
Позиция 2: Будущие тенденции свободы и освобождения. Указывает на возможные сценарии, основанные на влияниях в это время. Вы получите желание своего сердца, или вы ведете неправильную жизнь? (Примечание: Никакой расклад Таро не предопределяет судьбу. Если вам не нравится, любая карта в раскладе, вытащите третью карту для дополнительной информации. Вы можете изменить текущие тенденции, чтобы изменить будущее.) 6 Треф
В совокупности двух карт ...бедная- несчастная сидит у себя в домике. Мир твой в тени . Нет проявления желания. Но внутри сидит большой потенциал и он вылезет по 6 Треф . А вот чтобы изменить ситуацию ,на неё просто надо сесть, и методично ,со знанием дела, управлять . В этой колоде 5 пентов одиночная карта . Ты сама себя загнала в эту карту .А не обстоятельства и другие люди . Тут ,по Миру Теней, рушится логическое построение твоей картины мира . Ещё мне кажется ,что отстранение и откладывание на потом вполне вероятно по фин.причине. Не это ,мол, главное. Но...6 треф всё радикально поменяет . Хочешь ты или нет ,ты уже на коняшке . Медленно ,но уже начато движение к цели и мечте .
Позиция 3: Потребность в защите. Показывает Ваши слабые места или где вы могли бы заблокировать желание своего сердца. Может описать любой аспект жизни: физический (Пентакли); эмоциональный (Кубки); психологический (Мечи); действия (Палочки); люди в вашей жизни (Карты Двора); духовность и судьба (Старшие Арканы). Если вам нравится эта карта, она описывает то, что нужно беречь и развивать. 10 Черви Позиция 4: Будущие тенденции потребности в защите. Какие тенденции усиливаются, благодаря энергиям летнего солнцестояния? Вы находитесь на пути к выполнению желания вашего сердца, или вы должны найти другой путь? Смотри примечание к позиции два. Умеренность Тени потребность в защите...скорее наоборот . Тут показано то ,что ты хочешь снять корону и передать её супругу . И быть у веренной ,что в Багдаде всё спокойно (с).И так и останется. По описанию , семейное гнездо надо беречь . Чтобы твоё желание не вставало в разрез с семейной жизнью и ценностями. А ценность недавно была озвученна... Тут же выпал Са - Умеренность Тени . Опять же...не спешить . Вода на двух картах , нужно совладать с эмоциями. Чтобы не перелить излишней нежностью . Но опять же , по позиции пункт 2 - путь выбран верный.
По всему раскладу Са только один . И он на позиции защита и семья . Вот эту сферу до 1 августа желательно поставить на одну ступень к твоему желанию ...
Позиция 5: Интуиция. Развитие экстрасенсорных способностей. Указывает на Вашу восприимчивость к внутреннему голосу мудрости. Интуиция всегда подсказывает то, что является лучшим для Вас. Туз Бубей Позиция 6: Будущие тенденции в развитии экстрасенсорных способностей. Внимание к интуиции и голосу души, является вашим самым прямым путем к желанию вашего сердца. Учитывая влияния карт в это время, что вероятный результат к вашему экстрасенсорному развитию? Помните, вы можете изменить карты, чтобы изменить действительность Паж пик Интуиция стабильно пророждается. Очень трудно ,с надрывом. Что-то будешь ломать в себе ,но расти . Паж - тому подтверждение . И смотри ...именно девочка на карте . Очень серьёзная ,сосредоточенная,прилежная ученица. Но...девочка имеет собственное мнение .Я специально не доставала доп ,тк карта меня устроила. Ты к 1 августа возьмёшь то , что тебе нужно .Но без коррекции под себя никак. Потому как ," а я не согласная "
П.С как бы ты далее не пошла учиться по этой карте .... Дно - 3 Черви Крышка - Паж Черви Квинт - Повешенный - Императрица
Черпать силы по дну ты будешь, опять же, с другими по ср-вом интернета .и тд. Девки три на шаре. У них одна цель . Но посмотри на их платья...Все разные. Ты себя какой ощущаешь ??Вот так же и там ,все в одной лодке .Но у каждой своя дорога и путь ,по которой они добируться до конца пути . А они его пройдут ....уже летят .
Крышка говорит о том ,что из пушистика сейчас ,ты в конце срока останешься пажом ,но уже мечей. И мне сразу в голову пришли последнии 3 лекции.....
Квинт - тут мне в принципе понятен... но я озвучивать его пока не хочу.
Сообщение отредактировал Rascvet - Чт, 22.06.2017, 18:58
Спасибо за позитивчик , с каждым разом всё лучше. И эта тенденция мне нравится. Ос предварительная
Очень много кубков . Обтеку ,видимо ,эмоциями . Дай Бог ,чтобы положительными . Много Са , опять же...период важный . Рыцарь мечей мне всё же непонятен . Потому как картина в июне - бьюсь головой об стенку и бестолку. Он там вроде тоже на позиции помощи . По Жрецу ...хватит учителей . У меня должны быть каникулы , как у всех норм студентов .
ЦитатаKalinka ()
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать - 7 кубков
ну хоть эта ,преследущая меня карта , в плюсе . Потому ,как в прошлом она была на противоположной позиции .
Пока всё...расклад хорош . Не хочется спугнуть Спасибо тебе за позитивчик
Kalinka, Ос заключительная
ЦитатаKalinka ()
1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности, и творчества в наступающем периоде - Влюбленные – знаешь, а мне кажется, что это гадания. Так что силы тебе будут давать просмотры по теме 2 чакры ))) Помимо этого по всему раскладу сильна тема выбора и разнообразия. Влюбленные, 7 кубков, 3 кубков. На мой взгляд впереди период самоопределения, в котором именно тебе отведена первая скрипка (Маг), но и ситуация с окружением помогут – КФ. Итог прекрасен – Иерофант. Определишься. Причем, глобально
по итогу отошла от раскладов . Устала. Но ..Пионы манят ))Пробую .Благо есть на ком ))А так ...радовала возможность делать то ,что действительно хочется.И да ...от этой области ,наверное ,мне трудно будет совсем отдалиться. Самый большой плюсик этого периода - подарок . А в результате расклада на колоду , то подарок действительно моё родное. Вообще в этом месяце настолько всё удачно подводилось ,что можно только порадоваться.
ЦитатаKalinka ()
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период - Отшельник по картинке прочту. Предложения, которые в этот период ты получишь, тебя отчего-то не вдохновят. Может быть, в этот период у тебя будет потребность удовлетворить свою душу и дух, а излишества и материальность не привлекут тебя и не вызовут интерес.
Трудно дать Ос. Но тут скорее усталость . От обучения. Хочется перекреститься. И ничего не практиковать . Может и нужно мне побыть Отшельником. Акцию приостановила. Каникулы. Скушай деточка яичко диетическое ... Ни-ЧЕ-ГО Я НЕ ХО-ЧУ .(с) Вот ...погадаем - нах .Посмотрим - нах . Подумаем - ещё дальше нах .)))
ЦитатаKalinka ()
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать - 7 кубков нужно прислушаться к своей интуиции, посмотреть свои сны, заказать и увидеть все, что тебя интересует. Оценить, попробовать на вкус (3 кубков) и выбрать единственно верный вариант (Иерофант
Давно мечтала поменять технику и так удачно сложилось ...наконец-то эта карта встала в плюс . А вот сны ...была пара непонятных .
ЦитатаKalinka ()
. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации - КФ в первую очередь, это круг единомышленников, который поможет тебе раскрыть потенциал, приблизит к цели. С другой стороны, это и изменения, которые так или иначе грядут в предстоящем периоде. Т.е. обстановка и ситуации будут благоприятствовать. И еще. По такой карте стоит рискнуть, если будет стоять выбор. О. Выбор. Влюбленные )))
скажу так...в какой-то степени круг замкнулся. Во всех сферах .Не рисковала . НО раз шло...делала и озвучивала .
ЦитатаKalinka ()
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде - 3 кубков опять круг общения, но тут он более праздный. Вполне возможно, что тебя ждут приятные и легкие эмоции. Разнообразие и многообразие. Тут нужно еще обратить внимание на раскиданные вещи, тебя может привлекать сразу несколько направлений и будет некоторая разбросанность, хотя радость и удовольствие будут приносить все. Ну и суету тоже. Но опять же в радость
платье купила ))). Вещи раскиданы . А вообще да ,лёгкость была невероятная в этом месяце
ЦитатаKalinka ()
. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок - 6 пентов будь осторожнее в ожиданиях. Не стоит рассчитывать, на неожиданные сюрпризы и дары, которые свалятся с неба. Не свалятся. А может быть не будут дарами. В ожидании есть шанс зря потратить время и разочароваться. Так что –Маг всему голова )))
подарок медведя оказался...временным. По этому моменту я себя поругала .НО... приняла решение на будущее . Плюс вопрос с доплатами обещанными на работе .
ЦитатаKalinka ()
. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей - Р мечей в настойчивости. Нужно проявить инициативу и быть настойчивой. Но тут не столько открытие двери, сколько удержание того, что тебе важно, что главное для тебя. Титаническими усилиями, на пределе возможностей, а тут тебе как раз помощь и обещают
История как я заказывала колоду. В итоге... в руках совершенное Чудо .А котором я и не мыслила .
ЦитатаKalinka ()
. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода - Иерофант Иерик это точно достижения. Тут много может быть вариантов. Один из них – встретить на своем пути Учителя. Другой вариант, вытекает из 7 кубков, ты сможешь из всего многообразия выбрать то, что на долгое время станет для тебя важным, ценным и основополагающим.Дно Шут. Крышка Умеренность. Квинт 46 = КФ/МагТут по дну, тебе может казаться что это новый этап и непонимание куда идти (где дверь, а ключ вроде как есть), но Крышка нам говорит, что на самом деле, это не новый цикл, не хаос, это половина пройденного пути и нет вИдения двери потому, что нужно проявить выдержку, потому, что есть уже до краев все. Нужно суметь удержать равновесие и баланс. Квинт повторил КФ в раскладе и выкинул на Мага – все сама, своими руками. Маг в этой колоде чудесен. Жонглер духовным, эмоциональным, интеллектуальным и материальным. И он в БАЛАНСЕ. Он успешно держит равновесие на пенте.Аминь.
Конец обучения. Я думала - сдохну. Психи ,нервы и тд и тп. 5 месяцев. Но каркас есть . Спасибо за заряд позитива. Месяц действительно был очень положительным.
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 02.08.2017, 12:33
На таро ведьма день за днем Смотрела на вопрос расклада триплетами. Мне так удобнее, больше информации. Когда тасовала колоду выпал Король жезлов
По этой карте проходят личные усилия, ведущие к успеху. Это могут быть перспективные деловые проекты, карьерный рост и возможность многого достичь на профессиональном поприще. Ситуация, описываемая Королем Жезлов, в целом благоприятна для вопрошающего. Дух этой карты – расцвет социальной реализации, власть и достижение результатов. Она может указывать на высокую позицию в обществе, завоеванное уважение, ценные связи, широкие возможности, известность и славу. Появление хорошей новости касательно делового или финансового предприятия. У меня по небольшому опыту в этой колоде КЖ показал предложение о заграничной поездке. На аркане Король стоит перед картой мира, на столе чернильница и листы. Т.е. возможно решение деловых вопросов. Связанных с подписанием бумаг.
1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде 5 жезлов. 7 пентаклей, Паж пентаклей 5 жезлов – как традиционная карта конкуренции в этой колоде не так явно говорит о ней, как больше о каких-то разногласиях. Вроде ведьмы и заняты общим делом. Но нет в них единства, да и коты внизу на первый взгляд мирно сидят, но если присмотреться – то позы у них говорят о кошачьих разборках. 7 пент мне прямо очень – очень нравится в этой колоде. Она не традиционна! Если в классике мы говорим о столкновении с неблагоприятными препятствиями, то в этой колоде она такая пасторальная, умиротворяющая. Идет сбор урожая. На столе книга и вино, в руках виноград, т.е. мы получаем по ней заслуженный результат собственных трудов. Виноград - один из древнейших символов плодородия, изобилия и жизненной силы. Мира и достатка. Паж пентаклей – важные известия, и в соответствии с практичной мастью Земли, они, скорее всего, будут касаться учебы, работы и доходов. Эта карта благоприятна для решения повседневных практических жизненных вопросов. Но в этой колоде мне больше кажется. что речь идет о выборе дальнейшего пути. Паж стоит на распутье. Подбрасывает монетку что бы определить – куда двигаться дальше. Но у него не озабоченное выражение лица. он улыбается. У меня ощущение, что это выбор из двух вариантов каждый из которых хорош по-своему. И опять перед ним. Как и перед Королем жезлов – карта… По итогу – мне кажется. что данный триплет говорит о том. что у вас подошел к концу период, когда была неопределенность, несогласованность в действиях, вы достигли периода получения результатов и сейчас нужно посмотреть – куда идти дальше. В принципе выбор между вариантами каждый из которых хорош по-своему. В квинте – Повешенный, т.е. наверное, исходя из вопроса не нужно спешить. Все, что вы решите будет во благо, но нужно насладится результатами, побыть в осознанном состоянии для того, что бы определить дальнейшее продвижение вперед.
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период 5 пентаклей, 9 жезлов, 2 жезлов, доп – 3 жезлов 5 пентаклей – классика – владыка материальной несостоятельности, карта хороша для любви и духовной сферы. Но не айс для финансов. Но в этой колоде у нее нет такого надрыва и печали. Здесь как результат завершения пути, путники подходят к дому, глее их ждет приют, причем мне она даже с Отшельником созвучна, как поиск именно духовного пути. В руках у ведьмы светильник. За нее цепляется ребенок. Но в ней нет нерешительности. Она точно знает, куда идти. И понимает, что цель достигнута. Но по 9 жезлов, эту цель еще придется отстаивать. Быть готовой противостоять всем, доказывать неизменность своей позиции. И по дальнейшей карте можно сказать, что да, свою позицию отстоять удастся.. 2 жезлов - гармония между достижениями прошлого и замыслами на будущее, карт-бланш в обретении силы. Достаточно ресурсов, чтобы осуществить все задуманное. Не здесь импонирует твердая почва под ногами, в руках у героя миниатюра земного шара (мир? Его прообраз?). Но пока он до конца не решил, что делать дальше. Это больше передышка, сбор с силами, закрепление позиций, осознание. Что есть силы и нужно точно рассчитать – куда их приложить. Доп, 3 жезлов. Я пыталась все же уточнить, к какой сфере относится триплет , но не карта не особо мне прояснила . 3 желов - карта роста, стабильности и успеха. Чего бы не касался вопрос – личных отношений, карьеры, духовного роста – эта карта говорит о том, что надо продолжать двигаться вперед, выходить за пределы нынешних границ, рано останавливаться. По крайней мере. Исходя из динамики триплета и допа, мы имеем – завершение пути, защиту имеющегося, обретение базовых позиций на новом уровне и переход от 2 к 3 – развитие на новом этапе. В квинте без допа – Башня, с допом – солнце. Башня здесь не такая грозная. Причем ее разрушение – дело рук самой Ведьмы, Солнце – танцующие представительницы трех поколений. Мне все же кажется, что здесь больше дела семейные, чем работа или финансы.
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать 5 кубков пп, Паж мечей, 3 пентаклей Квинт - Сила По 5 кубков пп – восстановление после периода потерь, новый взгляд на жизнь, обнадеживающие известия, приятные переживания, новые союзы, возвращение к старым друзьям, воссоединение с кем-то. Это карта тех, кто приходит в себя после болезни или утраты, оставляет прошлое позади и готов двигаться дальше. Обновление, возвращение к нормальной жизни. Традиционные значения – новости, возвращение старых друзей, союз, примирение с тем, кто дорог, возобновление прерванных контактов. У меня в этой колоде она проигрывалась - девушка была в разлуке с МЧ, который живет в другой стране. И на отдыхе в Юрмале она все время о нем вспоминала. Интересно, что покажет у вас. Паж мечей - у меня не особо пока сложилось с картами двора. Но из небольшого опыта в этой колоде это что-то типа «Эврика! Ура! нашел!» Т.е. увидеть правду так. как она есть. Найти выход, мне здесь этот Паж созвучен с тузом мечей – если там - быстро и необычно решить проблему, то паж – понять, как ее решить. Такой себе момент озарения. Ну и опять – возле Пажа сумка с книгами, свитками (документами). Интересно будет ОС, но у вас упорно идут документы по многим арканам. 3 пентаклей - дает не особенно головокружительный, но устойчивый прогресс в реализации идей. Дела пойдут в гору, начнут крутиться сами по себе. Идеи материализуются, задуманное воплощается в жизнь, мечты осуществляются, причем это происходит благодаря Вашим усилиям и оценке со стороны других людей. Многие авторы считают, что появление Тройки Пентаклей в раскладе указывает на важность объединения усилий, обмена мнениями в любом, даже самом индивидуальном деле. То есть для решения проблемы нужен как минимум еще один или даже два человека, помощь каких-то экспертов, консультантов, советчиков.
Итог по триплету – Разрешение какой-то проблемы, финансовая стабильность, возможно оформление бумаг, заключение сделки. Помощь экспертов. Сила в квинте – решительные действия с вашей строны. На данном этапе у вас все олучится, и если возникнут сомнения или задержки, то в итоге все благоприятно разрешиться.
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации Суд, Король мечей, 6 кубков, доп – Влюбленные Квинт – Император Суд в этой колоде говорит прежде всего о творчестве. И мне кажется, что именно о таком легком, безмятежном. Когда все удается, когда хочется лететь, танцевать, прыгать от радости. Ведьма счастлива. У нее период подзема, окрыления. Она не видит препятствий, мне даже кажется. что по духу карты она ближе к названию Кроули – «Возрождение» Король мечей – огонь воздуха. Меч и книга. Интеллект и осознание своей силы, спокойное достоинство. В контексте прошлой карты – осознание своей силы. Мудрость. Спокойствие и понимание. чего вы хотите и как этого достичь. 6 кубков – Получение результата, счастье, которым хочется наслаждаться, связь поколений, передача опыта. Доп – Влюбленные. Если честно, мне этот аркан еще не выпадал в этой колоде. Но, судя по картинке. Он намного мягче, чем классика. Тут нет выбора. Тут союз, рукопожатие. Даже коты сцепились хвостами в виде сердечка. Мне хочется назвать эту карту «Медитация», герои сконцентрированы на огне, они погружены в свои мысли. При этом это все же влюбленные. Т.е. эмоции, чувства. Подводя итог – мне кажется, что вас ждет период подъема, осознания каких-то важных для вас вещей, что придаст вам уверенности в себе. В понимании целей и способов достижения. При этом (посмотрим как отыграет) даже некоторая эйфория от ощущения момента. Желания двигаться вперед и понимания, что есть поддержка со стороны близких. Ну и очень интересно – как проиграются Влюбленные, по классике – как выбор из нескольких вариантов. Или тут эмоции и размышления (но они не тревожны, а больше какие-то философские размышления о себе и своем месте в жизни…) В квинте – Император – хозяин положения, прочная основа, стабильность.
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде Туз жезлов, Шут, туз мечей Квинт – Верховная Жрица Общее впечатление – начало-начало! Т.е. все в начальной стадии, настолько новый этап. Что куча нового. Непонятно зачем. Но оно уже здесь. По тузу жезлов – ну тут просто фейерверк из всего, что можно свалить в кучу – книга, перо, карта (опять!). Поиск ответа на вопрос, любопытство, Здесь есть нечто родственное Магу, и не случайно – ведь именно Жезл Маг держит в поднятой руке. Как и в случае Мага, карта означает не только вполне осознанные желания, но и достаточную для их выполнения силу. Считается, что Туз Жезлов в основном относится к вопросам карьеры и социального продвижения, однако это не всегда так. Как и в случае с Магом, человек обычно довольно хорошо осознает, в какой сфере жизни он уже давно жаждет позитивных перемен. А эта карта сообщает, что новые возможности и неожиданные события на подходе, и советует не бояться новых поворотов судьбы. Риск неотделим от самореализации. «Кто не рискует, тот не пьет шампанского». Если обстоятельства бросают вызов - есть смысл проверить свои силы в деле, проявить смелость и получить от этого удовольствие! нечто принципиально новое - новую идею, новый взгляд на вещи, некий первичный творческий акт, творческую мысль, изобретение, предприятие (как правило, все это относится к деловой сфере, хотя не обязательно). Метафизически этому соответствует этап рождения идеи, ее зародыш (а может быть, рождение заново). Туз Мечей имеет сходное значение, но там силен акцент на завоевание, борьбу с кем-то, победу, а Туз Жезлов – это символ прорыва на волю, освобождения, сбрасывания оков, нового роста вопреки отсечению корней (а иногда – благодаря этому). Это стартовый пункт, точка отбытия, первый шаг на пути к обновлению и возрождению. Любой Туз – это прежде всего ТУЗ! Это удача и сила, везение, счастливое стечение обстоятельств, какое-то значительное благоприятное событие. Туз дается «просто так», как дар (самостоятельно «выжать» его вибрации из себя невозможно, это либо есть, либо нет). Это начало активности, предприятия, понимания. По этой карте в деле явно возникает прогресс, намечается или уже имеет место качественный положительный скачок. Шут – ну тут тоже как продолжение Туза жезлов – новое, неизведанное. Но, в отличие от классического Шута – ведьма не просто делает шаг в пропасть. У нее метла. На которой она сидит, и все шансы взлететь на ней. А не упасть в пропасть! Шут здесь оправданный риск. Мне нравится, что у нее руки вверх – «Ура, я это сделал!» такой себе победный клич, говорящий о новых возможностях! И туз мечей, тоже захватывающие дух перспективы, победный жест, достаточное количество сил, энергии. Вам все по плечу! В квинте – верховная жрица, на ней процесс гадания. Т.е. скрытая информация. Развитие способностей, получение необходимых знаний.
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок Дьявол, Маг, Туз кубков Квинт – Звезда Не поддаться на искушения по Дьяволу, хорошо рассчитывать свои силы (по Магу). И быть острожной в моменты эмоционального подъема и радости - Туз Чаш - радостная, мажорная карта, которая показывает, что человек находится в преддверии исполнения желаний. Ти.е. тут у меня два варианта – хорошо продумать свои желания. Т.к. они имеют тенденцию сбываться, и может возникнуть вопрос, когда желание исполнится – а действительно ли вы хотели именно этого? Ну и второй вариант – выбор средств для исполнения задуманного. Дьявол и Маг – сочетание, говорящее о манипуляции, как вариант – непонимание цели задуманного и результатов. А так ли они нужны были, стоило ли оно того? Звезда в квинте – очень медленное исполнение задуманного.
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей Королева мечей, 4 кубков, 5 мечей, доп – Звезда Если по классике – королева мечей – эксперт, профи, отточенный ум и интеллект. Вполне может быть и вашим сигни. Если уйти от личности, то важность логичных аргументов, независимых действий и разумных решений. В прямом положении может означать разъяснение, прояснение какой-либо ситуации, а также полный контроль над собой, своими реакциями и поступками, что на практике обычно означает успех задуманного дела. 4 кубков –очень интересно в такой позиции – как бы карта не очень позитивная, нов аспекте – поддержки – нашла значение - дар небес, подарок судьбы, ее милость и даяние, некое предложение, которое вызывает тревогу, смятение; человек не может разобраться в своих чувствах. В сущности, речь идет о реально достижимом шансе, который не воспринимается человеком всерьез. И 5 мечей - жизнь входит сейчас в стрессовую полосу, ситуацию, освободиться от которой удастся не сразу. Интересно. Но кроме того. что возможно . что будет ситуация, которая заставит вас понервничать, но она как бы в конечном результатае будет во благо, т.к. допом – Звезда. Карта позитивная. Дающая надежду – мне больше ничего не пришло в голову. Т.е. как любой конфликт – это все равно развитие. Есть критическая масса, она накопилась и требует выхода. Что-то будет конечно утеряно, но в итоге – то, что будет казаться утратой или проблемой пойдет во благо и станет стартом для реализации новых возможностей. Почему то пришло – смена сферы деятельности. Новые революционные подходы. Которые сначала вами не будут восприняты. Очень интересна будет ос. Т.к. не совсем понимаю этот триплет.
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода Рыцарь кубков, Туз пентаклей, Рыцарь жезлов. Допы - Луна, 7 кубков Рыцарь кубков приближение к любовной и мистической стороне жизни, эмоциональный подъем (иногда – до седьмого неба). Аркан может говорить о том, что действия вопрошающего чувствами, идущими из глубины души. Туз так же говорит об успехе, начале чего-то нового, появление новых ресурсов и приоритетов, приобретение конкретных благ. Рыцарь жезлов – показывает вашу активность. А может и поездку (командировку), а может быть какие-то важные новости. Допы Луна и 7 кубков – мечты и обдумывание вариантов каких-то планов. Выбор из нескольких позиций. Т.е. в итоге – новое начало, хорошая основа, получение необходимой информации. И дальнейшее построение планов на новый период.
удачи вам и пусть сбудутся только хорошие предсказания!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 23.06.2019, 02:05
Расклад получился обо всём сразу. Иногда точно видишь линию сюжета ,а в этом случае я её не увидела. Возможно станет яснее после вашей пред Ос …
1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде 7 чаш Я вообще люблю эту колоду , она деликатно намекает , а не ставит перед фактом. Тут карта о том ,что в этом периоде силу вам даст витание в облаках , видение всего в розовом цвете ,представление себя лучше .чем есть на самом деле . Этакое " а я девочка и хочу платье "))). Какие проблемы , о чём вы , лето впереди ,отдых . Вы знаете иногда такое плавание в мыльных пузырях прекрасно успокаивает мозг перед серьёзными делами. Главное потом выйти их этого состояния . Поэтому мечтайте , наслаждайтесь природой и окружением . Для этого идеальное время.
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период 9чаш
Перспективы - получение того ,что важно и любимо. То ,что приносит радость будет просто плыть в ваши руки . Но по опыту - это карта о эзонаправлении. Вы будете видеть ,слышать , получать знаки. И всё это ляжет опытом на ваши плечи ,впоследствии вы сможете из этого получить пользу. Не денежную напрямую ,но возможность управлять судьбой и событиями . 3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать 7 атомов
7 мечей в этой колоде- получение выгоды. Получение добычи , но каким способом -не всегда можно рассказать . Однозначно. Да ,надо идти на уловки ,иногда лавировать на грани фола , но продумав тактику Вы выйдете победителем. Принесёте добычу. Вы не подставляете людей по этой карте, чаще себя своими действиями. Поэтому любой шаг продумать на 5 шагов вперёд и знать о последствиях. Карта о риске , но он всегда в плюс для стратега . Поэтому рискуйте , но на холодную голову .
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации 10 пентов
Две подряд карты полного раскрытия . Доведения до мах успеха и возможностей. Если тут область семьи - это поездка на дачу .Встреча родственников разного поколения. Если это работа - получение должности ,признания ваших заслуг Если это эзо - это работа и поддержка рода .
Вас ждёт поддержка по этой карте ,она заложена как в прошлом ,так и на будущее. Это карта связи поколений . Вот всё это в совокупности ,словно вовремя подставленное плечо , будет для вас сюрпризом .
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде 10 чаш
И тут по полной. Если вы замужем и есть дети ,то стоит обратить на них внимание. Тут конкретная работа с родом ,с членами семьи. С тем ,что имеете . Возможность заложить базу для будущего. Тут и отпуск ,в котором надо отключиться от всего и просто быть рдом с любимыми. Просто отдыхать ,словно набирая резервы для будущего . Ваши резервы в эмоциях ,в восприятии , в медитациях , в мечтах .
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок Башня
И пошли Са .Словно вы расслабившись и обрадовавшись успехам ,забудете обо всё на свете )). Первое , что пришло - не палить из пушки по воробьям. Не спускать всех собак , если кто-то ,или что-то идёт не так. Не взрываться ,а досчитать до 100 и действовать .Здесь Башня не разрушена , она устоит в любом случае. Но вот пальба по петухам ...потом может быть стыдно . Если дело касается обучения - в этот период предложения будут нелепыми. Работа - спорная, со множествами проблем. Конфликты в семье - выставят вас в не лучшем свете. Поэтому - сдерживайте порывы дать стране угля и всё разрушить .
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей Повешенный
Вот .Выдохнуть и досчитать до 100. Посмотрите ,мч подвешен за правую ногу , глаза открыты. Но сам решил не действовать ,но всё видит и всё контролирует . Очень удачны по этой карте медитации ,уход от людей на природу. Но с осознанием , а не в полном отрыве. Поэтому помощь и поддержка в успокоении ,выжидании лучшего момента , в отдыхе , вообщем - не бегите ,всё придёт само в нужное время. Са всё же - карта очень хороша как совет. Мир крутится и без вас.
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода Сила
Очень не люблю эту карту ,но чисто визуально. Ибо опыт полученный , приходит в возрасте. Намного позже , чем того хотелось бы. Как говорится ,мне бы мои мозги ,но лет 20 ть назад. Ух , я бы тогда развернулась. Карта об опыте ,о мудрости , и силе слова и действий. Но результаты словно зависнут. Да , вы идёте правильно , в нужном направлении , но чуток время упущено. Это маленькая лёжка дёгтя , но она будет подначивать вас . Если ещё проще объяснить , вот вы проходите ритуал ,а вам говорят - хочешь чтобы сработал ,в течении года его не делай. Блин...а сейчас как раз самое то время для него. Может это и на пользу. Скорее -да. Но пока-это так не будет казаться. Вы набираете опыт ,помните об этом. В любой сфере жизни.
Фото карт
Сообщение отредактировал Rascvet - Сб, 22.06.2019, 16:52
Rascvet, спасибо за расклад! моя предварительная ОС
ЦитатаRascvet ()
1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде 7 чаш Я вообще люблю эту колоду , она деликатно намекает , а не ставит перед фактом. Тут карта о том ,что в этом периоде силу вам даст витание в облаках , видение всего в розовом цвете ,представление себя лучше .чем есть на самом деле . Этакое " а я девочка и хочу платье "))). Какие проблемы , о чём вы , лето впереди ,отдых . Вы знаете иногда такое плавание в мыльных пузырях прекрасно успокаивает мозг перед серьёзными делами. Главное потом выйти их этого состояния . Поэтому мечтайте , наслаждайтесь природой и окружением . Для этого идеальное время.
да, сейчас это именно то, что мне нужно. купила несколько новых книг по Таро, собираюсь в отпуске заняться их изучением. Я живу возле речки. поэтому самый лучший отдых для меня - каждый день поход на речку с моими собаками. хочется просто побыть одной. в тишине. с природой. я очень устала решать проблемы и хочется тишины и покоя. действительно побыть девочкой!
ЦитатаRascvet ()
Перспективы - получение того ,что важно и любимо. То ,что приносит радость будет просто плыть в ваши руки . Но по опыту - это карта о эзонаправлении. Вы будете видеть ,слышать , получать знаки. И всё это ляжет опытом на ваши плечи ,впоследствии вы сможете из этого получить пользу. Не денежную напрямую ,но возможность управлять судьбой и событиями .
Очень надеюсь на это, собираюсь заняться практиками, есть мысли по некоторым моментам связанным с языческими ритуалами. начала их прошлым летом. и то, что они мне дали было реально круто. поэтому сейчас хочу продолжить в этом направлении.
ЦитатаRascvet ()
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать 7 атомов
7 мечей в этой колоде- получение выгоды. Получение добычи , но каким способом -не всегда можно рассказать . Однозначно. Да ,надо идти на уловки ,иногда лавировать на грани фола , но продумав тактику Вы выйдете победителем. Принесёте добычу. Вы не подставляете людей по этой карте, чаще себя своими действиями. Поэтому любой шаг продумать на 5 шагов вперёд и знать о последствиях. Карта о риске , но он всегда в плюс для стратега . Поэтому рискуйте , но на холодную голову .
интересно, как отыграется. сейчас по работе у меня несколько споров в работе. которые на грани фола. не знаю пока. что из этого выйдет. очень хочется помочь людям. посмотрим по итогу.
ЦитатаRascvet ()
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации 10 пентов
Две подряд карты полного раскрытия . Доведения до мах успеха и возможностей. Если тут область семьи - это поездка на дачу .Встреча родственников разного поколения. Если это работа - получение должности ,признания ваших заслуг Если это эзо - это работа и поддержка рода .
Вас ждёт поддержка по этой карте ,она заложена как в прошлом ,так и на будущее. Это карта связи поколений . Вот всё это в совокупности ,словно вовремя подставленное плечо , будет для вас сюрпризом .
интересно. по работе - у меня потолок - я начальник самостоятельной структуры, мы замыкаемся на столицу. возможно - это работа над собой. очень бы хотелось раскрыть новые возможности!
ЦитатаRascvet ()
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периоде 10 чаш
И тут по полной. Если вы замужем и есть дети ,то стоит обратить на них внимание. Тут конкретная работа с родом ,с членами семьи. С тем ,что имеете . Возможность заложить базу для будущего. Тут и отпуск ,в котором надо отключиться от всего и просто быть рдом с любимыми. Просто отдыхать ,словно набирая резервы для будущего . Ваши резервы в эмоциях ,в восприятии , в медитациях , в мечтах .
да, я замужем. к сожалению у мужа отпуск переносится из-за выборов в нашей стране, сын вернулся из длительной командировки, его не было дома 5 месяцев. Но скорее всего это мой настрой на отпуск. из-за мужа я никуда не еду. буу дома на речке. но и очень люблю просто повалятся на пляже. побродить по степи, почитать и подумать, когда никуда не нужно спешить... обычно меня именно в такие минуты посещают креативные идеи. которые приносят хороший результат. т.е. идея как бы витает в воздухе, но в отпуске есть возможность не спеша все обдумать и уловить суть.
ЦитатаRascvet ()
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибок Башня
И пошли Са .Словно вы расслабившись и обрадовавшись успехам ,забудете обо всё на свете )). Первое , что пришло - не палить из пушки по воробьям. Не спускать всех собак , если кто-то ,или что-то идёт не так. Не взрываться ,а досчитать до 100 и действовать .Здесь Башня не разрушена , она устоит в любом случае. Но вот пальба по петухам ...потом может быть стыдно . Если дело касается обучения - в этот период предложения будут нелепыми. Работа - спорная, со множествами проблем. Конфликты в семье - выставят вас в не лучшем свете. Поэтому - сдерживайте порывы дать стране угля и всё разрушить .
да, это точно обо мне! я холерик. хоть и воспитанный, постоянно себя контролирую, но очень эмоциональна и склонна к преувеличению при этом. если проблема действительно серьезная, то я просто ее решаю. но если какие-то досадные моменты - буду громко возмущаться. выплескивать эмоции на окружающих,ругаться. делать кучу звонков, сетуя на ситуацию. постараюсь сдерживать эмоции!
ЦитатаRascvet ()
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей Повешенный
Вот .Выдохнуть и досчитать до 100. Посмотрите ,мч подвешен за правую ногу , глаза открыты. Но сам решил не действовать ,но всё видит и всё контролирует . Очень удачны по этой карте медитации ,уход от людей на природу. Но с осознанием , а не в полном отрыве. Поэтому помощь и поддержка в успокоении ,выжидании лучшего момента , в отдыхе , вообщем - не бегите ,всё придёт само в нужное время. Са всё же - карта очень хороша как совет. Мир крутится и без вас.
ой это мой любимый аркан! То, чего мне не хватает. тем более мой др - 12, т.е Повешенный. понимаю, что нужно отпускать и делегировать, но иногда хочется ускорить события, подтолкнуть и т.д. а насчет природы - да, у меня просто на физическом уровне сейчас накопилось ощущение , что мне нужно просто посидеть на берегу, побыть в тишине на обрыве над речкой. вот просто НАДО!
ЦитатаRascvet ()
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода Сила
Очень не люблю эту карту ,но чисто визуально. Ибо опыт полученный , приходит в возрасте. Намного позже , чем того хотелось бы. Как говорится ,мне бы мои мозги ,но лет 20 ть назад. Ух , я бы тогда развернулась. Карта об опыте ,о мудрости , и силе слова и действий. Но результаты словно зависнут. Да , вы идёте правильно , в нужном направлении , но чуток время упущено. Это маленькая лёжка дёгтя , но она будет подначивать вас . Если ещё проще объяснить , вот вы проходите ритуал ,а вам говорят - хочешь что
бы сработал ,в течении года его не делай. Блин...а сейчас как раз самое то время для него. Может это и на пользу. Скорее -да. Но пока-это так не будет казаться. Вы набираете опыт ,помните об этом. В любой сфере жизни вот у меня с силой никак не складывается. не могу ее понять. И часто. когда гадаю она идет для кверента в негативе. поэтому как то очень предвзято к ней отношусь. надеюсь смогу ее понять. проживая этот период. очень интересно, что именно это будет. пока я не могу придумать, что тут подойдет. огромное спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 23.06.2019, 02:39
Я вам в какой-то степени завидую. Дача , отпуск, речка и никого рядом. Это же какой ресурс для восстановления и становления себя самой . Хорошо отдохните
Интересно карты сына показали ,он выше вас ростом , внешне серьёзный ,но очень простой внутри. Для него важен опыт отца ,его мнение. А вы к нему тянетесь , для вас сложно его отпускать в собственную жизнь и вы постоянно держите руку на пульсе. Кстати , вы на него рассчитываете в будущем . Но он пока об этом не думает. Зато ваш муж словно выдохнул. Он думает ,что сын вырос достойным человеком. И да ,мужу надо отдохнуть - тут есть его усталость .
Сила - это Вы ,вернувшись из отпуска. Лев - это полученная поддержка от ваших практик. Кто-то вам в помощь будет дан. И вы вернётесь из отпуска сильной ,мудрой . Тут нет ложки дёгтя. Тут возросшая ваша сила . Видите- тут у старухи посох цветёт - это самое лучшее ,тут вы забираете с собой и сможете дальше реализовать все ваши задумки. В любом направлении.
Совет - не загорайте много лицом ,внешне будет не красиво .
Да, только тут не дача. Мы просто живём на реке. В городе две большие реки, у нас центр судостроения, но я как бы на окраине. Поэтому есть места, где вообще никого нет. И для меня это счастье, побыть одной.
ЦитатаRascvet ()
Интересно карты сына показали ,он выше вас ростом , внешне серьёзный ,но очень простой внутри. Для него важен опыт отца ,его мнение.
Да, все правильно! Он военный, и слишком сурово выглядит. Хотя в душе иногда ну прямо детский сад! Иногда чересчур сентиментален, любит животных. Будет плакать втихаря над фильмами типа "Белый Бим чёрное ухо" Очень трепетно относится к семейным ценностям, истории семьи. Муж из козацкого рода поэтому сыну очень важно соответствовать своим предкам. Папу считает авторитетом во всех вопросах. Но со мной больше делится личным.
ЦитатаRascvet ()
А вы к нему тянетесь , для вас сложно его отпускать в собственную жизнь и вы постоянно держите руку на пульсе
Да, пытаюсь как можно меньше вмешиваться. От слова совсем! Но мне много раз уже и при гадании, и когда-то психолог говорили, что у нас с сыном очень сильная связь. И что у него моя защита. Он и сам после командировки сказал, прямо ощущал в некоторые моменты, что кто-то за него сильно молиться. Если честно, я даже не знаю, как тут быть. Сама я не вижу, что контролирую его, стараюсь вообще не вмешиваться. Тут у меня огромное желание, чтобы он наконец создал семью, но у него никак не получается.... Понимаю, что он всех женщин со мной сравнивает. И это уже проблема. Слишком завышенные требования, слишком принципиален в отношениях, не признает полутонов. Хотя парень очень симпатичный, но характер тяжёлый.
ЦитатаRascvet ()
Кстати , вы на него рассчитываете в будущем . Но он пока об этом не думает
Да, я по жизни вообще рассчитываю всегда только на себя. Привыкла больше помогать сама, чем просить помощи.
ЦитатаRascvet ()
Зато ваш муж словно выдохнул. Он думает ,что сын вырос достойным человеком. И да ,мужу надо отдохнуть - тут есть его усталость .
Огромная усталость! Он как и я юрист, сейчас в общественной организации, помощь переселенцам, беженцам. Это морально очень тяжело, постоянно работать с людьми, которые перенесли страшные вещи, тут сложно эмоционально от них отгородиться, все равно сочувсгтвуешь, да и он пытается помочь не только юридическими советами, но и просто на уровне решения бытовых вопросов. А сыном он, как и я, очень гордится. У него высшее экономическое, но работу по специальности он никак не мог найти. Понимал, что это не его. Мы сильно переживали, парень не глупый, пытался найти себя в журналистике, пробовал многое. Но реально вчера мне сказал, что именно сейчас понял, что это то, чего он хотел, что состоялся и хочет дальше строить карьеру военного.
ЦитатаRascvet ()
Сила - это Вы ,вернувшись из отпуска. Лев - это полученная поддержка от ваших практик. Кто-то вам в помощь будет дан. И вы вернётесь из отпуска сильной ,мудрой . Тут нет ложки дёгтя. Тут возросшая ваша сила . Видите- тут у старухи посох цветёт - это самое лучшее ,тут вы забираете с собой и сможете дальше реализовать все ваши задумки. В любом направлении.
Спасибо! Это очень радует и даёт перспективу и уверенность в задуманном! Очень хочется найти того, кто поможет. Т.к. год назад у меня появилась наставница он-лайн на одном ресурсе. Но по факту сейчас я понимаю, что да, я много получила, но дальше в этом направлении уже развития нет. Пошло топтание на месте и добавился элемент коммерции. В реальности недавно случайно узнала, что моя хорошая знакомая вошла в десятку Битвы экстрасенсов Украинской. До этого вообще не она ни я не предполагали о занятиях друг друга. У нас уже было несколько пробных опытов работать вместе. Очень круто получалось. И мы с ней как раз собирались в отпуске пересечься и поработать вместе. Возможно это она.
ЦитатаRascvet ()
Совет - не загорайте много лицом ,внешне будет не красиво
Ой, это моя проблема! Я очень белокожая, сгораю моментально !
Огромное спасибо ещё раз! Получается очень интересно! Буду надеяться , что все задуманное сбудется!
Я как глянула на кол-во карт ,поэтому буду отталкиваться от ваших трактовок. Если надумаю что дополнительно - отпишусь .
ЦитатаСантия ()
Когда тасовала колоду выпал Король жезлов
Вы не первая, кто говорит мне о путешествии. Да ,муж планирует поехать. Но пока денежные вопросы не позволяют. Были большие траты , планируемые и неожиданные. Но я всегда За . Очень люблю просто уезжать . Всё остальное - пусть будет сюрпризом- срок расклада не маленький. И мне понравился этот знак от колоды. Так сказать - раз так среагировала ,значит принимает кверента ,готова помогать .
По раскладу. Есть две карты в любой колоде ,которые меня заставляют задуматься. 5 пентов и 5 мечей. Вы их две вытащили Будем крутиться,что тут говорить .
ЦитатаСантия ()
1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде 5 жезлов. 7 пентаклей, Паж пентаклей
Я думаю ,так как срок расклада почти до конца сентября - это мой сын .Паж. И его новая школа. Я переживаю. Повешенный - Императрица. Но ,как и прошлый расклад ,всё будет разворачиваться в конце срока. Плюс я хочу его отправить на доп обучение. Опять же - конец августа ,начало сентября тестирование. Но ему это надо. Видите на карте пажа есть и Башня и другие строения ,вот поэтому я подумала именно об его обучении в разных местах . Указатель двух направлений.
Конфликты - тут мне почти всё равно,я руководитель. И последнее слово всё равно за мной. Сбор урожая - возможно это получение реальных результатов. Посмотрим ,я планирую немного выдохнуть и просто отдохнуть.
ЦитатаСантия ()
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период5 пентаклей, 9 жезлов, 2 жезлов, доп – 3 жезлов
Не люблю я 5 пентов. Но я посмотрела на карту ,там женщина указывает путь , да придётся вложиться . Но думаю на Благо. Раз замыкающие 2-3 жезла. Путь будет выбран . Башня - это серьёзно ,тут обучение как раз самое то . Вот эти карты я опять же отношу к сыну. Но ,блин , такое ощущение ,что меня прям разрывать будет. Карты от и до ,встряска сильнейшая. Что0то чувствую ,но пока понять не могу в какой это сфере ещё может быть.
ЦитатаСантия ()
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать 5 кубков пп, Паж мечей, 3 пентаклейКвинт - Сила
Не знала ,что вы работаете с ПП картами. А так карты о том ,что хватит ныть уже ,сожалеть ,надо брать и делать . Вот тут мне 3 пента не дают покоя - это символ алтарной магии. Я с ней знакома , интерес есть изучить подробнее. Но учиться надоело )),а вкладывать деньги - ещё больше
ЦитатаСантия ()
И на отдыхе в Юрмале она все время о нем вспоминала
В Юрмале я предпочитаю просто отдыхать , вот как раз сейчас туда собираюсь Мне там не думается ,а наоборот - отдыхаю мозгами.
ЦитатаСантия ()
Ну и опять – возле Пажа сумка с книгами, свитками (документами). Интересно будет ОС, но у вас упорно идут документы по многим арканам
Возможно не документы,а знания использовать. Я пишу на листочках как раз ,потом пришиваю их в папку ,если говорить о эзо направлении.
ЦитатаСантия ()
. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации Суд, Король мечей, 6 кубков, доп – ВлюбленныеКвинт – Император
Честно говоря я не понимаю карт совсем. И так крутила и так. Но карты -то в плюсовой позиции. Надеюсь сюрпризы будут во благо и приятные !
ЦитатаСантия ()
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периодеТуз жезлов, Шут, туз мечейКвинт – Верховная Жрица
а вот тут карты говорят обо мне . Мне будут даны шансы ,и судя по Шуту - я рискну. Надеюсь - это не смена работы,хотя ,если перспективнее - я только за. Но вот о работе подумала .
ЦитатаСантия ()
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибокДьявол, Маг, Туз кубковКвинт – Звезда
Единственная позиция ,которая мне понятна сразу. Тут личные отношения. Человек давно в прошлом ,не очень ,но давно )).И я использую его в опытах. Эзо опытах. Вот карты говорят ,что не стоит рисковать,ради сомнительного удовольствия. Жаль , но я прислушаюсь .
ЦитатаСантия ()
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей Королева мечей, 4 кубков, 5 мечей, доп – Звезда
Мда...а я Звезду не люблю. Но опять же - тут два варианта. Либо поддержка у меня только во мне самой , на себя рассчитывать, ибо Королева эта часто мой сигни,когда нужно стратегически продумывать . Либо - я в упадничестве дам событиям развиться самостоятельно , а как правило меня высшие поддерживают ,и часто путь оказывается правильным , но об этом я узнаю спустя время.
ЦитатаСантия ()
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода Рыцарь кубков, Туз пентаклей, Рыцарь жезлов. Допы - Луна, 7 кубков
Ещё один затык для меня ,но вот Луна меня обрадовала. Я очень люблю луну ,всё что с ней связано очень хорошо отыгрывается в моей жизни. А тут на я на метле ,значит опять управляю. 7 чаш - просто зараза, отсыл меня опять к мечтам.
Мда ...очень сложно мне комментировать .Я надеюсь к концу срока я буду понимать о чём речь )). С другой стороны - меньше знаешь - лучше спишь. Будем думать исходя из ситуаций.
Ещё раз Спасибо за расклад. Интересные карты .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 23.06.2019, 12:48
Видите на карте пажа есть и Башня и другие строения ,вот поэтому я подумала именно об его обучении в разных местах . Указатель двух направлений.
Да, я тоже обратила внимание на Башню на Аркане Пажа. Но мне кажется, что она не та, что на самой башне. Т.е. она устоит, это не тот объект, что будет разрушен. Мне она кажется больше символом к которому стремится Паж.
ЦитатаRascvet ()
Не люблю я 5 пентов. Но я посмотрела на карту ,там женщина указывает путь , да придётся вложиться .
Мне тоже пришла мысль, что это Вы с сыном. И указующая рука, и фонарь, т.е. прокладываем путь и здесь уже видна конкретная цель пути
ЦитатаRascvet ()
Не знала ,что вы работаете с ПП картами. А так карты о том ,что хватит ныть уже ,сожалеть ,надо брать и делать . Вот тут мне 3 пента не дают покоя - это символ алтарной магии. Я с ней знакома , интерес есть изучить подробнее. Но учиться надоело )),а вкладывать деньги - ещё больше
Я только недавно начала очень редко работать с перевёрнутыми. Когда тасую стараюсь обжить карты прямо, т.к. считаю, что к меня ещё очень мало опыта для более сложных вариантов. Но эту колоду я перед раскладом хорошо перетасовывала, на рубашке четко видно, если карта пп. И поэтому, раз уж так карта легла, то я и решила, что случайностей не бывает. Значит так надо было.
ЦитатаRascvet ()
Возможно не документы,а знания использовать. Я пишу на листочках как раз ,потом пришиваю их в папку ,если говорить о эзо направлении.
Да, очень похоже, ощущение было, что они везде, почти на каждом Аркане. Даже у Рада под ногами листок-карта
ЦитатаRascvet ()
Честно говоря я не понимаю карт совсем. И так крутила и так. Но карты -то в плюсовой позиции. Надеюсь сюрпризы будут во благо
Да, меня эта позиция заставила помучиться. И только все же конкретики не нашла. Но очень-очень нравится тут Суд. Просто такой весёлый задор, вперёд и с песней! Так что думаю все в плюсе должно быть.
ЦитатаRascvet ()
один затык для меня ,но вот Луна меня обрадовала. Я очень люблю луну ,всё что с ней связано очень хорошо отыгрывается в моей жизни. А тут на я на метле ,значит опять управляю. 7 чаш - просто зараза, отсыл меня опять к мечтам.
Интересно как проигратся. Мне все же здесь не столько мечты, они больше по Луне, хотя здесь Вы правы, она активная. А как выбор и ... Подумалось - желание иметь все. И.е. ведьма как бы задумалась, а как бы не одно что-то взять, а все
В любом случае думаю, что будет интересно! В целом расклад позитивен, хотя местам очень динамичен... Скучно Вам не будет! Если раз спасибо за ОС! Пусть все сложится хорошо!
Когда тасовала колоду выпал Король жезлов По этой карте проходят личные усилия, ведущие к успеху. Это могут быть перспективные деловые проекты, карьерный рост и возможность многого достичь на профессиональном поприще. Ситуация, описываемая Королем Жезлов, в целом благоприятна для вопрошающего. Дух этой карты – расцвет социальной реализации, власть и достижение результатов. Она может указывать на высокую позицию в обществе, завоеванное уважение, ценные связи, широкие возможности, известность и славу. Появление хорошей новости касательно делового или финансового предприятия.У меня по небольшому опыту в этой колоде КЖ показал предложение о заграничной поездке. На аркане Король стоит перед картой мира, на столе чернильница и листы. Т.е. возможно решение деловых вопросов. Связанных с подписанием бумаг.
Очень красивая карта и точная. Муж хотел поехать на Куршскую косу отдохнуть .А я давно хотела в Питер. Но это было лишь на уровне разговоров. А тут я вдруг глянула цены и там и там и....забронировала апарты. Так получилось ,что как только нажала на кнопку- забронировать- пришёл муж с работы и я просто ему заявила- мы едем в Питер. Он не сопротивлялся совершенно. По факту я могу сказать ,что это тот случай ,когда для тебя открыты пути. Позже всё складывалось идеально,словно нам помогали . Поехали сами ,без детей ,чего не делали очень давно.
ЦитатаСантия ()
1. Солнце. Что даст мне наибольшую силу и энергию для различной деятельности и творчества в наступающем периоде
5 жезлов. 7 пентаклей, Паж пентаклей5 жезлов – как традиционная карта конкуренции в этой колоде не так явно говорит о ней, как больше о каких-то разногласиях. Вроде ведьмы и заняты общим делом. Но нет в них единства, да и коты внизу на первый взгляд мирно сидят, но если присмотреться – то позы у них говорят о кошачьих разборках.7 пент мне прямо очень – очень нравится в этой колоде. Она не традиционна! Если в классике мы говорим о столкновении с неблагоприятными препятствиями, то в этой колоде она такая пасторальная, умиротворяющая. Идет сбор урожая. На столе книга и вино, в руках виноград, т.е. мы получаем по ней заслуженный результат собственных трудов. Виноград - один из древнейших символов плодородия, изобилия и жизненной силы. Мира и достатка. Паж пентаклей – важные известия, и в соответствии с практичной мастью Земли, они, скорее всего, будут касаться учебы, работы и доходов. Эта карта благоприятна для решения повседневных практических жизненных вопросов. Но в этой колоде мне больше кажется. что речь идет о выборе дальнейшего пути. Паж стоит на распутье. Подбрасывает монетку что бы определить – куда двигаться дальше. Но у него не озабоченное выражение лица. он улыбается. У меня ощущение, что это выбор из двухвариантов каждый из которых хорош по-своему. И опять перед ним. Как и перед Королем жезлов – карта… По итогу – мне кажется. что данный триплет говорит о том. что у вас подошел к концу период, когда была неопределенность, несогласованность в действиях, вы достигли периода получения результатов и сейчас нужно посмотреть – куда идтому ринципе выбор между вариантами каждый из которых хорош по-своему.В квинте – Повешенный, т.е. наверное, исходя из вопроса не нужно спешить. Все, что вы решите будет во благо, но нужно насладится результатами, побыть в осознанном состоянии для того, что бы определить дальнейшее продвижение вперед.
Солнце- это мой отпуск , я давно шла к этой мечте , но вечно события разворачивались против. А тут сложилось. Ещё я хотела пойти на обучение)).Не пошла .Цена заоблочная , да и устала я . По первой карте я забросила руко-во в женском кол-те и сказала в отпуске мне не звонить - не буду брать трубку. Звонили - я не брала .
Сын начал ходить к отцу на работу, перед поездкой нам это очень помогло.
ЦитатаСантия ()
2. Небо. Какие перспективы открывает для меня этот период 5 пентаклей, 9 жезлов, 2 жезлов, доп – 3 жезлов5 пентаклей – классика – владыка материальной несостоятельности, карта хороша для любви и духовной сферы. Но не айс для финансов. Но в этой колоде у нее нет такого надрыва и печали. Здесь как результат завершения пути, путники подходят к дому, глее их ждет приют, причем мне она даже с Отшельником созвучна, как поиск именно духовного пути. В руках у ведьмы светильник. За нее цепляется ребенок. Но в ней нет нерешительности. Она точно знает, куда идти. И понимает, что цель достигнута.Но по 9 жезлов, эту цель еще придется отстаивать. Быть готовой противостоять всем, доказывать неизменность своей позиции.И по дальнейшей карте можно сказать, что да, свою позицию отстоять удастся.. 2 жезлов - гармония между достижениями прошлого и замыслами на будущее, карт-бланш в обретении силы. Достаточно ресурсов, чтобы осуществить все задуманное. Не здесь импонирует твердая почва под ногами, в руках у героя миниатюра земного шара (мир? Его прообраз?). Но пока он до конца не решил, что делать дальше. Это больше передышка, сбор с силами, закрепление позиций, осознание. Что есть силы и нужно точно рассчитать – куда их приложить.Доп, 3 жезлов. Я пыталась все же уточнить, к какой сфере относится триплет , но не карта не особо мне прояснила . 3 желов - карта роста, стабильности и успеха. Чего бы не касался вопрос – личных отношений, карьеры, духовного роста – эта карта говорит о том, что надо продолжать двигаться вперед, выходить за пределы нынешних границ, рано останавливаться.По крайней мере. Исходя из динамики триплета и допа, мы имеем – завершение пути, защиту имеющегося, обретение базовых позиций на новом уровне и переход от 2 к 3 – развитие на новом этапе.В квинте без допа – Башня, с допом – солнце. Башня здесь не такая грозная. Причем ее разрушение – дело рук самой Ведьмы, Солнце – танцующие представительницы трех поколений. Мне все же кажется, что здесь больше дела семейные, чем работа или финансы
А перспективы были связана с сыном. После нашей поездки он решил не ходить к отцу на работу и причина- малая оплата. Вроде и так и так ему вбивала .что без опыта ,да под крылом отца- самое то .Нет ,упёрся осёл и не хочет. Пока не сдвинулись с этого места. Что касается моих дел - финансово не шиковала ,но и особо не сдерживала себя. Я вообще не транжира . Решила не дёргаться ни в какой области. Надо будет - и деньги дадут и всё остальное ))
ЦитатаСантия ()
. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать 5 кубков пп, Паж мечей, 3 пентаклейКвинт - СилаПо 5 кубков пп – восстановление после периода потерь, новый взгляд на жизнь, обнадеживающие известия, приятные переживания, новые союзы, возвращение к старым друзьям, воссоединение с кем-то. Это карта тех, кто приходит в себя после болезни или утраты, оставляет прошлое позади и готов двигаться дальше. Обновление, возвращение к нормальной жизни. Традиционные значения – новости, возвращение старых друзей, союз, примирение с тем, кто дорог, возобновление прерванных контактов. У меня в этой колоде она проигрывалась - девушка была в разлуке с МЧ, который живет в другой стране. И на отдыхе в Юрмале она все время о нем вспоминала. Интересно, что покажет у вас.Паж мечей - у меня не особо пока сложилось с картами двора. Но из небольшого опыта в этой колоде это что-то типа «Эврика! Ура! нашел!»Т.е. увидеть правду так. как она есть. Найти выход, мне здесь этот Паж созвучен с тузом мечей – если там - быстро и необычно решить проблему, то паж – понять, как ее решить. Такой себе момент озарения. Ну и опять – возле Пажа сумка с книгами, свитками (документами). Интересно будет ОС, но у вас упорно идут документы по многим арканам.3 пентаклей - дает не особенно головокружительный, но устойчивый прогресс в реализации идей. Дела пойдут в гору, начнут крутиться сами по себе. Идеи материализуются, задуманное воплощается в жизнь, мечты осуществляются, причем это происходит благодаря Вашим усилиям и оценке со стороны других людей. Многие авторы считают, что появление Тройки Пентаклей в раскладе указывает на важность объединения усилий, обмена мнениями в любом, даже самом индивидуальном деле. То есть для решения проблемы нужен как минимум еще один или даже два человека, помощь каких-то экспертов, консультантов, советчиков. Итог по триплету – Разрешение какой-то проблемы, финансовая стабильность, возможно оформление бумаг, заключение сделки. Помощь экспертов.Сила в квинте – решительные действия с вашей строны. На данном этапе у вас все олучится, и если возникнут сомнения или задержки, то в итоге все благоприятно разрешиться.
Вы правы , первая карта очень чётко проигралась .Я перестала грузить себя прошлыми мыслями о трудностях и вышла на новый лист. Дела действительно крутились сами по себе и всё шло как нельзя лучше. Сила- моё - я сказала и так правильно - )) 3 пентаклей - дочь помогала с оформлением .Я ,муж и дочь. Без мужа (техническая часть) я бы поездку не реализовала . Кстати ,карта на нашу семейку похожа )). Я в зелёном колпаке, дочь в красном, приблежена близко ,ну и муж .Мимо проходил Очередной раз подумала о человеке .мол давно не видела и он появится через пару дней .
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 04.08.2019, 16:35
4. Летний ветерок. Сюрпризы и неожиданности периода, что поспособствуют моей деятельности, творчеству и самореализации Суд, Король мечей, 6 кубков, доп – ВлюбленныеКвинт – Император
в этой колоде говорит прежде всего о творчестве. И мне кажется, что именно о таком легком, безмятежном. Когда все удается, когда хочется лететь, танцевать, прыгать от радости. Ведьма счастлива. У нее период подзема, окрыления. Она не видит препятствий, мне даже кажется. что по духу карты она ближе к названию Кроули – «Возрождение»Король мечей – огонь воздуха. Меч и книга. Интеллект и осознание своей силы, спокойное достоинство. В контексте прошлой карты – осознание своей силы. Мудрость. Спокойствие и понимание. чего вы хотите и как этого достичь.6 кубков – Получение результата, счастье, которым хочется наслаждаться, связь поколений, передача опыта.Доп – Влюбленные. Если честно, мне этот аркан еще не выпадал в этой колоде. Но, судя по картинке. Он намного мягче, чем классика. Тут нет выбора. Тут союз, рукопожатие. Даже коты сцепились хвостами в виде сердечка. Мне хочется назвать эту карту «Медитация», герои сконцентрированы на огне, они погружены в свои мысли. При этом это все же влюбленные. Т.е. эмоции, чувства.Подводя итог – мне кажется, что вас ждет период подъема, осознания каких-то важных для вас вещей, что придаст вам уверенности в себе. В понимании целей и способов достижения. При этом (посмотрим как отыграет) даже некоторая эйфория от ощущения момента. Желания двигаться вперед и понимания, что есть поддержка со стороны близких.Ну и очень интересно – как проиграются Влюбленные, по классике – как выбор из нескольких вариантов. Или тут эмоции и размышления (но они не тревожны, а больше какие-то философские размышления о себе и своем месте в жизни…)В квинте – Император – хозяин положения, прочная основа, стабильность
Тут всё очень чётко. Можно всё копировать ,а я выделила. Ведьма счастлива !!! Тысячу раз да. В поездке я провела ритуал , знакомство с новой территорией . И ответ не замедлил проявиться. Связь поколений- мой отец родился в Питере , одна линия бабушек- дедушек- оттуда. Связь поколений ,как ты говорила. Я очень остро это там почувствовала. Всё говорило о том ,что я там- дома. Выбор был - брать и сына (ему надо виза ) , ехать ли именно туда. Но я думаю Влюблённые- это возможность нам с мужем побыть наедине . Получилось и было здорово.
ЦитатаСантия ()
5. Линия горизонта. Скрытый и пока еще не проявивший себя потенциал, который мне стоит обнаружить и раскрыть в наступающем периодеТуз жезлов, Шут, туз мечейКвинт – Верховная Жрица Общее впечатление – начало-начало! Т.е. все в начальной стадии, настолько новый этап. Что куча нового. Непонятно зачем. Но оно уже здесь. По тузу жезлов – ну тут просто фейерверк из всего, что можно свалить в кучу – книга, перо, карта (опять!). Поиск ответа на вопрос, любопытство, Здесь есть нечто родственное Магу, и не случайно – ведь именно Жезл Маг держит в поднятой руке. Как и в случае Мага, карта означает не только вполне осознанные желания, но и достаточную для их выполнения силу.Считается, что Туз Жезлов в основном относится к вопросам карьеры и социального продвижения, однако это не всегда так. Как и в случае с Магом, человек обычно довольно хорошо осознает, в какой сфере жизни он уже давно жаждет позитивных перемен. А эта карта сообщает, что новые возможности и неожиданные события на подходе, и советует не бояться новых поворотов судьбы. Риск неотделим от самореализации. «Кто не рискует, тот не пьет шампанского». Если обстоятельства бросают вызов - есть смысл проверить свои силы в деле, проявить смелость и получить от этого удовольствие! нечто принципиально новое - новую идею, новый взгляд на вещи, некий первичный творческий акт, творческую мысль, изобретение, предприятие (как правило, все это относится к деловой сфере, хотя не обязательно). Метафизически этому соответствует этап рождения идеи, ее зародыш (а может быть, рождение заново). Туз Мечей имеет сходное значение, но там силен акцент на завоевание, борьбу с кем-то, победу, а Туз Жезлов – это символ прорыва на волю, освобождения, сбрасывания оков, нового роста вопреки отсечению корней (а иногда – благодаря этому). Это стартовый пункт, точка отбытия, первый шаг на пути к обновлению и возрождению. Любой Туз – это прежде всего ТУЗ! Это удача и сила, везение, счастливое стечение обстоятельств, какое-то значительное благоприятное событие. Туз дается «просто так», как дар (самостоятельно «выжать» его вибрации из себя невозможно, это либо есть, либо нет). Это начало активности, предприятия, понимания. По этой карте в деле явно возникает прогресс, намечается или уже имеет место качественный положительный скачок.Шут – ну тут тоже как продолжение Туза жезлов – новое, неизведанное. Но, в отличие от классического Шута – ведьма не просто делает шаг в пропасть. У нее метла. На которой она сидит, и все шансы взлететь на ней. А не упасть в пропасть! Шут здесь оправданный риск. Мне нравится, что у нее руки вверх – «Ура, я это сделал!» такой себе победный клич, говорящий о новых возможностях! И туз мечей, тоже захватывающие дух перспективы, победный жест, достаточное количество сил, энергии. Вам все по плечу!В квинте – верховная жрица, на ней процесс гадания. Т.е. скрытая информация. Развитие способностей, получение необходимых знаний.
Честно говоря , по картинкам я бы сказала ,что здесь Шут= сын ,с его отказом (туз мечей) работать. Но вопрос в скрытом потенциале … Ибо сын лишает себя опыта ,соответственно в минус ему этот отказ . В другом контексте как бы я не крутила карты - не вижу. Подумаю ещё раз
ЦитатаСантия ()
6. Темный лес. В чем надлежит проявить осторожность, дабы не оступиться и не наделать ошибокДьявол, Маг, Туз кубковКвинт – ЗвездаНе поддаться на искушения по Дьяволу, хорошо рассчитывать свои силы (по Магу). И быть острожной в моменты эмоционального подъема и радости - Туз Чаш - радостная, мажорная карта, которая показывает, что человек находится в преддверии исполнения желаний. Ти.е. тут у меня два варианта – хорошо продумать свои желания. Т.к. они имеют тенденцию сбываться, и может возникнуть вопрос, когда желание исполнится – а действительно ли вы хотели именно этого?Ну и второй вариант – выбор средств для исполнения задуманного. Дьявол и Маг – сочетание, говорящее о манипуляции, как вариант – непонимание цели задуманного и результатов. А так ли они нужны были, стоило ли оно того?Звезда в квинте – очень медленное исполнение задуманного.
Тут у меня было жгучие желание попробовать пару действ ,но я притормозила. До осени. Мне Ос надо дать , а будет не совсем корректно ,если я влезу магически.
ЦитатаСантия ()
7. Танец света. Где и в чем я обрету помощь и поддержку для наилучшей реализации своих возможностей Королева мечей, 4 кубков, 5 мечей, доп – Звезда Если по классике – королева мечей – эксперт, профи, отточенный ум и интеллект. Вполне может быть и вашим сигни.Если уйти от личности, то важность логичных аргументов, независимых действий и разумных решений. В прямом положении может означать разъяснение, прояснение какой-либо ситуации, а также полный контроль над собой, своими реакциями и поступками, что на практике обычно означает успех задуманного дела.4 кубков –очень интересно в такой позиции – как бы карта не очень позитивная, нов аспекте – поддержки – нашла значение - дар небес, подарок судьбы, ее милость и даяние, некое предложение, которое вызывает тревогу, смятение; человек не может разобраться в своих чувствах. В сущности, речь идет о реально достижимом шансе, который не воспринимается человеком всерьез. И 5 мечей - жизнь входит сейчас в стрессовую полосу, ситуацию, освободиться от которой удастся не сразу.Интересно. Но кроме того. что возможно . что будет ситуация, которая заставит вас понервничать, но она как бы в конечном результатае будет во благо, т.к. допом – Звезда. Карта позитивная. Дающая надежду – мне больше ничего не пришло в голову. Т.е. как любой конфликт – это все равно развитие. Есть критическая масса, она накопилась и требует выхода. Что-то будет конечно утеряно, но в итоге – то, что будет казаться утратой или проблемой пойдет во благо и станет стартом для реализации новых возможностей. Почему то пришло – смена сферы деятельности. Новые революционные подходы. Которые сначала вами не будут восприняты. Очень интересна будет ос. Т.к. не совсем понимаю этот триплет.
Был один конфликт , с дамой . Плохо себя вела и получила в тыкву. Но отсутствие общения- мне на пользу. Так и получилось ,что требовало выхода моё бурное второе Я. Сон был - сделала ,как показали. Помогло
ЦитатаСантия ()
8. Наливающиеся соком плоды будущего урожая. Достижения, которые я могу ожидать на конец периода Рыцарь кубков, Туз пентаклей, Рыцарь жезлов. Допы - Луна, 7 кубковРыцарь кубков приближение к любовной и мистической стороне жизни, эмоциональный подъем (иногда – до седьмого неба). Аркан может говорить о том, что действия вопрошающего чувствами, идущими из глубины души.Туз так же говорит об успехе, начале чего-то нового, появление новых ресурсов и приоритетов, приобретение конкретных благ.Рыцарь жезлов – показывает вашу активность. А может и поездку (командировку), а может быть какие-то важные новости.Допы Луна и 7 кубков – мечты и обдумывание вариантов каких-то планов. Выбор из нескольких позиций.Т.е. в итоге – новое начало, хорошая основа, получение необходимой информации. И дальнейшее построение планов на новый период.
Есть у меня планы на поездку. Видишь там ведьма летит и собираюсь .Не озвучу ,чтобы не сглазить . Начало нового- есть .Я планирую заняться шире тем , что уже могу. Хочу посмотреть результат. Основа есть- пошла импровизация )). И да ,безумно люблю свои действа. На последней карте в точности то ,что мне мило сердцу ))
Сообщение отредактировал Rascvet - Вс, 04.08.2019, 19:46
7 чаш отиралась по классике - выбирала что делать. отдыхала. наводила красоту.прикупила себе новых тряпочек.короче говоря действительно ощущала себя "девочка-девочка" без проблем правд не обошлось. в том плане. что неожиданно возник суд, пришлось прервать отпуск на день, да и подготовка к суду была. но к суду готовилась не только в плане документов. а навела красоту. сходила в салоны, купила новое платье, туфельки, короче говоря обаяла судью чисто по женски...
ЦитатаRascvet ()
Перспективы - получение того ,что важно и любимо. То ,что приносит радость будет просто плыть в ваши руки . Но по опыту - это карта о эзонаправлении. Вы будете видеть ,слышать , получать знаки. И всё это ляжет опытом на ваши плечи ,впоследствии вы сможете из этого получить пользу. Не денежную напрямую ,но возможность управлять судьбой и событиями
Хорошо поработала на коридоре затмений. получила удовольствие от процесса. купила себе новый амулет - трикветра, немного стилизированный. с лисичкой. такой, что можно носить спокойно. он привлекает внимание. но не вызывает лишние вопросы, несколько новых колод, книги. в общем получала удовольствие и с пользой для души провела время.
ЦитатаRascvet ()
3. Травы и цветы. Возможности периода, которые уже доступны для меня, и которые мне надлежит обязательно использовать 7 атомов
Наверное все же риска не было. было много клиентов. так что отдыхая смогла и заработать. риск может в том. что я работаю без предоплаты, вот полагаюсь на Высшие Силы, а если случаются промахи, то значит так надо было. либо ВС забрали свою часть. либо человеку было нужнее чем мне. За все время был только раз, когда мне пообещали заплатить основную часть после устройства на работу и получения з\п, но ... жду до сих пор. Ос была. что все получилось, зарплата хорошая. все чудесно... ну. значит так и надо было. я в этом плане считаю. что человек теряет больше чем я... как раз в этот период ожидала оплаты от этого человека, но она пока не пришла...
ЦитатаRascvet ()
было много общения с мамой. бабушкой. с сыном. совместный отдых. На работе даже чересчур признание - в том плане, что несмотря на отпуск звонили каждый день. возникало много вопросов. которые без меня не решали. с одной стороны это конечно признание. а с другой. немного утомило...
ЦитатаRascvet ()
Интересно, мне как раз в этот период пришла информация о роде. о поддержке женщин моего рода. на более приземленном уровне и сын пару раз подкинул деньги, что было приятно и неожиданно, и мне удалось помочь маме с бабушкой.
ЦитатаRascvet ()
думаю, что Башня как раз отиралась как классика, прервала отпуск, суд, много нервов, был неприятный разговор с одним из мелких вышестоящих руководителей в центральном офисе. не сдержалась и высказала резко. но если честно - не жалею, давно нарывался. а так - старалась сдерживаться... как могла
ЦитатаRascvet ()
вот очень мне хотелось побыть Повешенным. ничего не делать. пусть там без меня. но такого было мало, хотя ситуация с судом зависла. т.е. первое заседание. а продолжение в конце августа. думаю. что тут как раз именно эта ситуация.
ЦитатаRascvet ()
Очень не люблю эту карту ,но чисто визуально. Ибо опыт полученный , приходит в возрасте. Намного позже , чем того хотелось бы. Как говорится ,мне бы мои мозги ,но лет 20 ть назад. Ух , я бы тогда развернулась. Карта об опыте ,о мудрости , и силе слова и действий. Но результаты словно зависнут. Да , вы идёте правильно , в нужном направлении , но чуток время упущено. Это маленькая лёжка дёгтя , но она будет подначивать вас . Если ещё проще объяснить , вот вы проходите ритуал ,а вам говорят - хочешь чтобы сработал ,в течении года его не делай. Блин...а сейчас как раз самое то время для него. Может это и на пользу. Скорее -да. Но пока-это так не будет казаться. Вы набираете опыт ,помните об этом. В любой сфере жизни
Думаю. что многое поняла за этот период. произошла качественная работа над собой. ну как работа - переосмысление некоторых вещей, не то.чтобы я старалась. тут у меня как с Таро произошло. вот пол года я читала. прорабатывала литературу. но...максимум тянула карту дня. а потом как то резко начала раскладывать. просто в какой то момент поняла - пора. и сразу начала... так и сейчас. наверное просто количество перешло в качество.
Спасибо за чудесный расклад! Все очень точно получилось!