Kasto Мои данные 05.02.1988 мужа и семьи нет. В какое время вам сделать расклад [–]
S. Сигнификатор загаданного периода ( под каким флагом пройдет это лето ) Король жезлов Летом вас будет интересовать мужчина, возможно отношения с ним. Эта персона и будет красной нитью всего периода ,Да было , и это прошлый мой мужчина.Хотела с ним помириться, но не получилось
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой летние месяцы. Королева мечей ( 3 меча ) Вы не с кем до этого не расставались? По таким картам в этой позиции я бы сказала , что была ранее ситуация, скорее всего связанная с личной жизнью из которой выходили вы очень болезненно. До конца еще не справились, и хоть и рассчитываете , что можете держать ситуацию под контролем, временами это будет крайне тяжело . В любом случае будет стараться проявлять качества Королевы мечей, контроль, жесткость, адекватность и разумность ДО КОНЦА НЕ ОПРАВИЛАСЬ СТАРАЮСЬ ДЕРЖАТЬСЯ, НЕ ВПАДАТЬ В ДЕПЕРЕСИЮ 2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. Принцесса жезлов Вы работаете ? По этому карте мне думается, что акценты будут смещены в рабочую сферу , вероятно новое начинание. МНОГО РАБОТАЛА, ТАК КАК БОЛЬШИНСТВО УШЛИ В ОТПУСК 3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться. 3 кубка Знакомство с мужчиной и скорее всего не одно. ПОСИДЕЛКИ НА РАБОТЕ, ПРОГУЛКИ НА РАБОТЕ 4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. 8 жезлов ( в какой сфере 5 кубков ) В эмоциональной сфере после некоторого застоя начнется движение. Возможна поездка, общение на расстоянии. В целом должно быть позитивно Есть симпатия к коллеге на работе, было общение с бывшим так как он находиться в другом городе
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать. 2 жезла Не воплотятся в жизнь планы, ожидания Пыталась вернуть отношения, но увы ничего не получилось((((((( 6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды.. 8 монет ( с какой сферой связано 4 монеты ) Эти карты связаны с работой, с финансами. Некий период накопления , будете много работать и все заработанные деньги откладывать СТАРАЛАСЬ КОПИТЬ, НЕ ТРАНЖИРИТЬ ДЕНЬГИ ТАК КАК КРИЗИС МАРИНА
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Королева Пент – Входишь в лето в одиночестве, одна со своими хлопотами, делами, мыслями, чувствами, и размышлении о своем финансовом положении, возможно планы строишь, на которые понадобятся средства. Было такое,как обычно с поездкой в Россию в последнюю минуту всё решалось,муж требовал дату при том что ему самому надо было лететь и он не знал когда(по поводу матери его), и правда,он был занят матерью и можно сказать что я "была одна". Книг накупила и карты,хотя в общем-то и не планировала. 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Королева Ж, Суд, 9 мечей - Много мыслей и рассуждений, о том, как изменить свою жизнь и отношения в ней и к ней. К врачу можешь обратиться за советами, по поводу отношений с мужем. Руководить всем будешь, поможешь кому то в беде, и сама распрощаешься со своими тараканами, начнешь действовать. И еще думаю, что тяжело будет сделать выбор очень важный, точнее ты его сделаешь, что в дальнейшем поможет тебе справиться с неприятностями в 9 мечей. (вообще карты не понимаю() К врачу обращалась,но не по поводу отношений с мужем(хотя в общем-то можно и так сказать),к гинекологу по поводу вмс. Руководила только своими делами в принципи и дочкой. Вобще всё лето под темой свекрови прошло,хорошо хоть ехать мне к ней не пришлось,я ж дочкой,а она была бы не к месту. По поводу своих тараканов... даже не знаю,их только протравишь-они опять лезут:) 5. На что следует обратить особое внимание? Жрец – На свое состояние. Постарайся оставаться спокойной в любой ситуации, на знания своей дочки обрати внимание, может даже придется найти новый подход к ее воспитанию. Дочка с одной двойкой закончила(четвёркой то есть:)),возможно надо было её в последний месяц учёбы взять в ежовые рукавицы,но как-то не до того что ли было... Вобщем расстройство было небольшое конечно,из-за невнимательности своей и получила. По поводу спокойствия может быть и надо бы было,но разве ж такое возможно. 6,7,8. Фон личной жизни 7жезлов, 2кубков, Колесница – Не все просто будет, моментами придется отстаивать свое мнение, и это важно будет для тебя, общ Общение будет приятное с МЧ как мне кажется, договор заключите, и ты будешь его инициатором, на твоих условиях все будет происходить. Поездка состоится, она принесет приятные встречи и радость от того, что она случилась, ты ее «выбила»)) К родителям летала,про "выбила" точно,две недели аж пробыла:),а на удивления мужа ткнула вескими доказательствами необходимости. Отдыхать ещё ездили на море. Мч здесь думаю как раз муж. 9. Главный урок этого лета Луна – Надо переоценить свои возможности. Свое общение с людьми, научиться различать ложь и обман в людях, проверять все сведения, которые тебе преподносят. Научиться не зависеть от других, полагаться исключительно на себя саму. Еще подумала. что надо будет пересмотреть свое отношение к окружающим тебя мужчинам, к мужу и к еще одному человеку…. Вот тут не знаю,в общении с людьми я и так вроде "осторожна",особенно с теми от которых знаю что могу подлость ждать.. Отношение к племяннику как-то изменилось не в лучшую сторону,хотя тут даже не отношение,а мнение. И к сестре какая-то холодность появилась,раздражение ,и жалко её было и злость была на неё. 10,11. Подведение итогов ПажПент, Император – Я думаю, ты научишься манипулировать нужными тебе людьми, почувствуешь. Что можешь контролировать , своего мужа, к примеру и добиваться от него нужных тебе результатов. Ощущение власти, торжество, радость, что получилось так, как хотела ты. Ну в общем-то да,хотя здесь всё же больше обстоятельства подфортили,ему особо не до меня было и у меня свои дела были неотложные. *12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? Король Мечей, Влюбленные – Ира, опять же мечи говорят. О необходимости научиться отстаивать право на свои желания, чтобы с ними тоже считались. Даже если придется идти на скандал ради этого. И двигаться в сторону поиска отношений, которые будут доставлять тебе удовольствие, даже если кому то они придутся не по душе. Вобще лето в плане отношения с мужем прошло спокойно,соглашусь с написанным,и даже на скандал не пришлось идти. По поводу поиска отношений пока ничего написать не могу.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Ср, 23.09.2015, 18:33
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето - звезда - с надеждами, планами, что твоя израненная душа обретет покой, что удастся избавиться от боли, причиняемой тебе обстоятельствами, решить проблемы и залечить кровоточащие раны обстоятельств. Я бы сказала, что с проблемами своими ты почти смирилась, но все же надеешься, что может быть когда нибудь они пройдут и перестанут мучить тебя. Да, с проблемами смирилась, но малодушно считала что все как-то само разрулится )))) Какая-то я мягкотелая стала.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план - 4 жезлов, колесница, 2 кубка - ты будешь чувствовать себя одиноко среди окружающих людей, они вроде есть и общаться есть с кем, но надевая на себя маску и скрывая свои чувства, те люди не то что тебе нужно. Ты предпочтешь покинуть эту ярмарку тщеславия и предположу, что отпуск у тебя будет летом и ты отправишься в поездку, которую очень ждешь, вероятно с подругой или кем то близким. Должна будешь хорошо провести время в компании с понимающим тебя человеком. Да, вроде и куча народу, а поговорить не с кем, как-то я оказалась одна вдруг наедине с проблемами, которые, как-бы и окружающих касаются тоже. По работе так в основном и вообще, непростой период какой-то. Поездка - да, была, с друзьями.
5. На что следует обратить особое внимание? - 3 монет (7 кубков) - на финансы скорее всего, будет много желаний, на которые нужны будут какие то вложения. Предположу еще, что кто то может попить твоей крови из за финансовых вопросов, истощить тебя. О, да. Финансовые потери по причине того что подставил партнер по работе ((( сумма крупная и вообще меня этим летом как-то "поимели" все кто мог на деньги и да, желания свои удовлетворяла... как-то перегнула с этим, точно.
6,7,8. Фон личной жизни - 3 жезла, 8 монет, 9 жезлов - в личном как то не однозначно. Ты достаточно уверенно чувствуешь себя, знаешь себе цену и тебе хорошо самой с собой, потому ты предпочтешь побыть в одиночестве, занимаясь своими делами, но присматривая за окружающим миром. Но ты измотана этой ситуацией, как будто приперта к стенке и не знаешь выхода, но и сдаваться на волю победителей не собираешься. Да, одна сижу в своей любимой ракушке и присматриваю за миром вокруг меня )))) иногда вылазила из нее и давала ЦУ. Измотана - да, расчитывала на помощь семейства, оказалась сама в поле воин, как-то все лето такое что я всех дергала, куда-то тащила, они упирались и я уставала в итоге от этой активности.
9. Главный урок этого лета - 7 мечей (туз жезлов) - урок в том, что нужно быть сильной и брать от жизни все, даже если это кому то может причинить неудобства. Нужно забыть о чувствах других и том, что они подумают о тебе, если не хочешь сама оказаться жертвой тех самых других. Мда, с этим у меня была проблема, развела демократию дома, все пеклась о чувствах и удобстве, в итоге получила все прелести подростка севшего на голову ))) так что по итогу сейчас приходится играть в строгую маму ))))
10,11. Подведение итогов - 2 монет, 2 жезлов - будет какая то неопределенность в летнем периоде, то что есть тебе не нравится, то что нравится- этого нет. И снова придется надевать на себя маску, скрывая то, что ты переживаешь, что хочешь, что есть на этот момент. Да, была неразбериха и неопределенность - возникла необходимость поменять квартиру и жить в меньшем пространстве. Все лето и сейчас еще сижу в маске и делаю вид что все ОК и я справляюсь.
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? - смерть (дама мечей) - принять перемены, смириться с ними, пережить то, что эти перемены тебе несут и понять, что потом будет лучше и легче. Нужно стать жестче и больше думать о своих интересах. Эх, перемены не приняла и че-то с жесткостью никак не определюсь, хотя прям совет - не в бровь, а в глаз.
Дно - колесо - переходный период у тебя, но может и на поездку показывает.
1,2,3. события июня Умеренность. Жрец. 5 кубков. Творческий созидательный процесс, возможно обучение, участие в каких-то обрядах. С этими событиями может быть связано ощущение, что у вас что-то отобрали, помимо вашей воли, и в результате вас охватила тоска или безысходност 4,5,6. события июня Шут. Любовники. Принцесса мечей Мне думается роман может начаться, вот только вероятней всего он может в жизнь внести некоторый нервяк 7,8,9. события августа 10 кубков. 5 мечей. 2 монеты. В семье могут быть неприятные моменты он близких, удар в спину, возможно это касается финансов. Необходимость балансировки в такой ситуацию, возможно придётся для этого манипулировать 10,11. лж летом Король мечей. Смерть. видимо это и есть развод с мужем 12,13 работа Луна. Колесница. Мне думается, что работа будет. Она может быть связана как-то с общением с другими людьми, может консультациями , но займетесь вы ей серьёзно, много времени будете уделять, успехи будут, темп бешеный, драйва будет много 14,15 здоровье Королёва мечей. 9 кубков. Совсем ничего не понимаю в здоровье. Может переедание . %) 16,17 неожиданности 9 мечей. Повешенный. Депрессия может ожидать 18,19. итог Звезда . Солнце И будет новый день. И будет счастье )) беды и проблемы уйдут, со всем справитесь. Впереди новая, светлая полоса, на пути к исполнению своих желаний
Моя ОС
Блодвед,
1,2,3. события июня - 8 монет, туз жезлов, 4 монет - по работе думаю придется много решать, может завал предстоит большой, который разгребать придется - но дело в руках спорится, тут можно не бояться
ни фига не спорилось, планов была масса, а энергии на реальную реализацию не хватило. На работе только было много движухи и вот тут проблемы все удачно смогла разрешить
4,5,6. события июля - колесо, император, 5 чаш - возможно тут отпуск будет, укатите в теплые края, да только возможно не рады будете поездке. либо она вынужденная, либо не понравится что-то,может командировка и начальство лютовать станет?
поездки не было, она и не планировалась. На работе было более менее спокойно, ребенок все лето в лагере, мы наконец-то начали на выходные ездить на дачу. Мне дали кредит и я отремонтировала фундамент на даче и теперь муж сам строит на даче веранду, горжусь им неимоверно за такой труд))
7,8,9. события августа - 7 монет, жрица, 6 жезлов - начало нового этапа, прошлые неурядицы отпустите и начнете как с нового листа. успех в делах и начинаниях. думаю, еще женским здоровьем займетесь, на себя любимую времени и средств жалеть не станете) 10,11. лж летом - отшельник, 2 мечей - не до лж как-то. ну то есть она есть, да только не на первом плане. 12,13 работа - мир, король чаш - новый проект или этап в работе. не исключаю смену начальства, приход нового. 14,15 здоровье - 3 чаш, 9 чаш - со здоровьем проблем не вижу тут) ну может тоже переедание грозит)))) 16,17 неожиданности - рыцарь мечей, шут - в общении с кем-то предстоит перейти в глухую оборону. раздражение чьими-то действиями и поступками. относитесь чуть проще, не зацикливаясь на негативе. 18,19. итог - 4 чаш, 7 мечей. - устанете вы от лета, как не отдыхали. думаю, вам от него хотелось бы большего, чем получите.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 26.07.2016, 10:40
Kasto, давайте? как раз нужно по лету многое решать уже сейчас.
1,2,3. события июня - 8 монет, туз жезлов, 4 монет - по работе думаю придется много решать, может завал предстоит большой, который разгребать придется - но дело в руках спорится, тут можно не бояться 4,5,6. события июля - колесо, император, 5 чаш - возможно тут отпуск будет, укатите в теплые края, да только возможно не рады будете поездке. либо она вынужденная, либо не понравится что-то,может командировка и начальство лютовать станет? 7,8,9. события августа - 7 монет, жрица, 6 жезлов - начало нового этапа, прошлые неурядицы отпустите и начнете как с нового листа. успех в делах и начинаниях. думаю, еще женским здоровьем займетесь, на себя любимую времени и средств жалеть не станете) 10,11. лж летом - отшельник, 2 мечей - не до лж как-то. ну то есть она есть, да только не на первом плане. 12,13 работа - мир, король чаш - новый проект или этап в работе. не исключаю смену начальства, приход нового. 14,15 здоровье - 3 чаш, 9 чаш - со здоровьем проблем не вижу тут) ну может тоже переедание грозит)))) 16,17 неожиданности - рыцарь мечей, шут - в общении с кем-то предстоит перейти в глухую оборону. раздражение чьими-то действиями и поступками. относитесь чуть проще, не зацикливаясь на негативе. 18,19. итог - 4 чаш, 7 мечей. - устанете вы от лета, как не отдыхали. думаю, вам от него хотелось бы большего, чем получите.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 15.05.2016, 20:24
1,2,3. события июня всадник пентаклей туз жезлов король жезлов тут укрепление отношений с мужчиной, получение фин поддержки, будете продумывать какие-то новые начинания, строить планы, много общения, получение важных известий. 4,5,6. события июня солнце королева жезлов 10 мечей тут надо быть внимательной в отношении детишек, ничего страшного, но например тепловой удар, солнечные ожоги, и вам придется понервничать, так же некоторые запланированные моменты, придется отложить на другое время, вы не сможете с ними справиться , реализовать, чуть даже где-то махнете на себя любимую рукой 7,8,9. события августа рыцарь мечей дьявол 3 кубков могут быть ссоры из за каких-то трат денег на развлечения, напряженный будет месяц в плане финансов, встречи с подругами, посетите какой-то праздник, будут проявления страсти. 10,11. лж летом король пентаклей 10 жезлов а тут как подустанете от своей второй половины, либо это он будет так замотан работой, что не до романтики, решение бытовых вопросов, насущных. Это , кстати, может повлечь ссоры к августу. 12,13 финансы башня 2 жезлов траты на дом, семью, получение так же неких пособий, но все равно будет как-то не до шика. все будет посчитано и все по плану. 14,15 здоровье суд 2 пентаклей тут посещение мед учреждений, каких-то анализов, справок. скорее как так надо, а не потому что , что то плохое. 16,17 неожиданности королева кубков звезда вы подуспокоитесь морально, получите поддержку, исполнится ваше заветное желание. кто-то издалека может выйти с вами на связь, что вас порадует. 18,19. итог 8 жезлов поездка.. возможно, это и будет как неожиданность все таки, которая приведет к такому итогу. так же налаживание контактов с близкими вам людьми.
Сообщение отредактировал Marfuta - Вс, 24.04.2016, 23:36
1,2,3. события июня шут туз жезлов смерть окончание какого то важного периода, возможно придется отказаться от каких то начинаний по причине форс мажора, возможен некий кризис связанный с проектом, или ребенком. 4,5,6. события июля 2 пентаклей 7 пентаклей кф события будут крутиться вокруг денег и денежных дел, много волокиты., бумажной возни, оформление бумаг документов, переписка, контакты, посещение бюджетных организаций. деньги будут приходить уходить, как в минус так и в плюс. 7,8,9. события августа туз пентаклей 2 жезлов 6 чаш будет какой то шанс, неожиданность подарок предложение от старых знакомых друзей... 10,11. лж летом. 5 мечей 3 мечей предательство удар в спину волк в овечьей шкуре подстава может быть недолгая связь, без любви и привязанности которая принисет разочарование. 12,13 финансы королева пентаклей, 5 пентаклей нехватка денег, лишения, проблемы с выплатами. могут понадобиться деньги на здоровье. лечение. 14,15 здоровье: влюбленные, отшельник легкие, жкт, нужно будет соблюдать диету, побольше свежего воздуха. 16,17 неожиданности 3 пентаклей суд неожиданность будет связана скорее всего с работой, вызов на работу, сообщение с работы. какие то перетурбации. изменения в рабочей сфере. 18,19. итог 4 мечей 6 жезлов я ужи не знаю как трактовать:-) застой и стагнация закончатся победой и тримфом:-), может поедете куда то, или к вам приедет кто то.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 04.07.2016, 12:58
1,2,3. события июня 4,5,6. события июля 7,8,9. события августа 10,11. лж летом 12,13 работа 14,15 здоровье 16,17 неожиданности 18,19. итог
P.S. со своей стороны сделаю ответный расклад на выходных (не ранее)
Расклад
Ответ
события июня Такое чувство, что в этом месяце будет чувство того, что в жизни вы запутались в трех березах и не можете найти выход. Вопросы, которые вы ранее сщательно рассматривали и хотели найти решение для них, отойдут. Словно вы примете решение что то что было в прошлом, то в прошлом и останется. Легкая меланхолия от нерешенных вопросов, а также принятие решение уйти от того, что от вас не зависит. Вы решит не влиять на ситуацию (как в личной жизни, так и на работе), а просто пустить все на самотек. Думаю 8 кубков говорит не о кардинальных переменах, а именно ваш уход от самокопания и переживаний.
события июля Этот месяц будет благоприятным. Тут может быть отпуск и поездка куда-то, а также просто приятное времяпровождение. На работе все будет получаться. Все будет в стабильности и какой-то радости, гармонии. Очень хорошее время для поездки на море. Буквально может произойти то, что вы попытаетесь работать (3 монет) над вопросами личной жизни и отношений (2 кубков).
события августа В этом месяце придет какое-то полное завершение. Судя по позициям по сферам жизни, то я бы сказала что в этом месяце придет какое-то завершение окончательное, которое касается личной жизни. Этот месяц будет тяжелый, т.к. будет очень много эмоций и чувство потери. Очень настораживающее сочетание Смерть+10 мечей - это может говорить о буквальной утрате человека. В этом месяце вам надо будет прикладывать усилия, чтобы принять все те перемены, которые произойдут. Возможно, что все начинания, которые произойдут в июле, дадут надежды на какие-то возможности, но уже в августе вы убедитесь, что конец все-таки окончательный.
Прослеживается, что у вас словно возникнет такая ситуация, которая прослеживается в течении всего лета. Сначала вы принимаете как данность то, что у вас есть. Вот какая есть жизнь, такая и есть. Все входит в ежедневную колею, которая однообразна. Уже в июле что-то дает надежду вам и окрыляет, преподносит хорошее настроение и, быть может, дает какой-то свет в конце туннеля. Вот только уже в августе вы понимаете что конец значит конец и не стоит цепляться за прошлое, а точнее отсутствие возможности его вернуть. Окончательная трансформация. считаю что это коснется все именно личной жизни.
лж летом Вам стоит ожидать этим летом поддержку от других людей. В этот период могут возникать активное времяпровождение со знакомыми. Также могут появляться приятные новые знакомства, которые в дальнейшем пригодятся. Как вариант, то либо уже имеющиеся друзья, либо после знакомства с новыми, то у вас появится возможность полностью избавиться от прошлого. Словно пойдет новое развитие, а старое окончательно уйдет. Я так понимаю, то несмотря на тяжелый какой-то период, но у вас будет поддержка со стороны третьих лиц, либо они будут являться лучиком света в конце туннеля.
работа Ситуация с работой будет стабильна. Никаких изменений. Если бы вы хотели уйти с работы, то это не лучшее время, т.к. вы этого сделать не сможете. Также не стоит ожидать повышения зарплаты. Возможны растраты на другого человека или на решение проблемы, которая связана с другим человеком.
здоровье Какие бы происходили процессы в организме вашем, вы их не будете замечать. Вы видимо не тот человек, который пойдет к врачу и будете скорее тянуть до последнего. Если будут проявляться болезненные симптомы, то вы их перетерпите и так и не узнаете что именно было не так и все пройдет само. Возможны головные боли время от времени. Ничего значительного по здоровью я не наблюдаю по картам. Оно будет колебаться, но несущественно. Вот только если действительно есть какая-то симптоматика, которая время от времни возвращается и вас беспокоит, то стоит обратиться к врачу, т.к. это может быть началом какого-то заболевания, которое так сказать дает ростки и их легче будет убрать в самом начале.
неожиданности Та ситуация, которую вы будете воспринимать как неудачную, либо опасную, которая будет вызывать чувства переживания, на самом деле по итогу выйдет совсем не такой. Все внутренние переживания будут за зря. На самом деле что не делалось, то делалось к лучшему. И неожиданно для вас придет какая-то ситуация, которую вы бы не хотели и будете переживать как ее решить, а по итогу она будет благоприятна для вас. Пример из повседневности: допустим, вам надо идти в какое-то учреждение и вы будете переживать куда именно идти и как там все получится оформить. Приедете туда и настроены будете воинственно, а на самом деле неожиданно все пройдет легко и вам все будут улыбаться и помогать. Вы будете настраиваться на что-то негативное, а по факту получите очень комфортную для себя ситуацию.
итог Это лето больше характеризует то, что вы будете отдавать, нежели брать. Всякие начинания приведут к тому, что вы сможете быть в убытке, либо же любой доход уйдет по итогу другим. Если же личная жизнь, то вы на столько устанете от собственных эмоций, что готовы будете отказаться от чего-то, лишь бы почувствовать себя лучше, либо для того, чтобы избавиться уже от того, что вас в действительности волнует. Это лето хорошо тем, чтобы подумать кому вы можете помочь. Отдайте другим то, что для вас уже не стало столь важным, либо что обременяет. Это лето может показаться тяжелым в плане того что должна произойти внутренняя трансформация, но при этом оно благотворно, т.к. даст возможность словно переродиться и пойти дальше.
В паре с LeStelle
ОС
ЦитатаLeStelle ()
1,2,3. события июня - Туз пентаклей, Жрица, Мир
В самом начале лета вам подвернется удачный шанс: материальное благо, исполнение желания или другая радость. Вы однозначно им воспользуетесь. По поводу дамок, все желаемые карты выпали, так что, надеюсь, что все получится. Но будьте осторожны, вот прочувствуется в раскладе ложка дегтя. По всем картам ощущается рвение к новой жизни, воодушевление, открытость к новому, вы как будто перерождаетесь. Очень удачный месяц, особенно для начинаний.
В этом месяце произошли такие значимые события: 1) получила первый в своей жизни загранпаспорт 2) сдала анализы на генетическое обследование, чтобы иметь возможность понимать есть ли у меня предрасположенности к негативным последствиям при планируемой беременности 3) в самом конце месяца стали искать жилье с мужем, чтобы снять и начать жить отдельно 4) в какую-то часть месяца активно занималась тем, чтобы пристраивать бездомных животных и финансово содержала выводок один и оплачивала полностью лечение их, а также нашла им временную передержку до нахождения им хозяев Этот месяц был для меня под конец будоражующим, т.к. пришел какой-то момент, когда я поняла что нельзя дальше жить так и что надо пробовать что-то другое. Мы стали искать жилье. Уже в июле нашли, но это как продолжение ос )) В целом июнь был для меня завершающим этапом прошлой жизни, но сами перемены произошли в июле. На работе было просто шикарно - почти что не было нагрузки. Это бывает крайне редко. Быть может повлияло на это именно то, что многие стали уходить в отпуска. Очень яркий месяц именно внутренних перемен, а точнее определенность что не хочу жить как прежде. Я словно как тот кот, сняла с себя прежнюю шкуру.
ЦитатаLeStelle ()
4,5,6. события июля - Смерть, 3 кубков, Шут
Перемены продолжаются. Но мне все-же не нравится Смерть, особенно после Мира, не совсем понимаю к чему это, но возможно придется столкнуться с некоторыми трудностями или нечто приятное и ожидаемое затянется/отложится по времени. Также, Смерть может нести за собой отказ от чего-то привычного и приятного для того, чтобы впустить эти перемены. В общем, трудность будет преодолена и вы начнете новый путь. В этом месяце вас ожидает радость, возможно, семейный праздник, ДР, другие посиделки в приятной компании. Еще может появиться новое хобби или задумаетесь о смене работы.
Тут произошла полная трансформация моей жизни. Я уже 5-го числа подписала договор и сняла жилье. Правда переезд произошел не сразу и в средине месяца только поселились полноценно. Я за столько лет впервые с мужем полноценно отдельно. Был период что мы даже искали квартиру для покупки, но посчитали что даже если вся семья залезет в долги и скинется, то мы и половины не насоберем (это при том что я говорю про однушку). Также я осуществила свою мечту и начала брать на передержки котят и котов, но это громко сказано, т.к. по итогу взяла одного котенка и за неделю так привыкла, что когда нашла ему хозяев и отдала в заботливые руки, то страдала и даже не обошлось без слез. Я проявила свои материнские инстинкты и привыкла, а это моя ошибка. По итогу поняла что передержки это не мое. Я лучше буду помогать финансово, но брать к себе не хочу больше. И этот Дурак, который выпал, прямо отлично показывает меня в этом месяце. Я прямо делала первые шаги в своей жизни, хотя мне уже довольно-таки много лет. Для меня этот месяц кардинальных перемен. Уже даже на досуге стала мечтать о декретном или даже просто об увольнении вот только зарплата на столько хороша, что пока что грешно об этом даже думать. Так что сочетания мира в прошлом месяце, смерти и шута в этом месяце - это приобретение новой жизни, где даже прошлые все устои уходят на нет и все с чистого листа.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 08.08.2016, 23:28
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 5 мечей Период подлостей, нехорошестей, когда люди приносят расстройства, обманывают и ранят
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 10 мечей, 4 мечей и солнце Прям поэтапно как то) расставание с прошлым, завершение определённого периода в жизни, когда пришло понимание, что дальше нельзя так жить. Пришло время подвести чёрту. Извлечь уроки и идти дальше. Будет период застоя, но это время не время для грусти. Оно поможет собраться с силами и обдумать планы на будущее. Если будут возникать какие то идеи, то запиши) потом воспользуешься) Лето также будет наполнено радостями, теплом, энергией) будет казаться, что все по плечу!)
5. На что следует обратить особое внимание? 7 дисков Когда что то не получается - не нужно унывать. Как бы не было плохо, всегда нужно подниматься и идти дальше
6,7,8. Фон личной жизни принцесса чаш, туз жезлов и 2 чаш Грядут перемены, будут подарки, красивые жесты, дружба, тёплые отношения с кем то, флирт) влюблённость
9. Главный урок этого лета дьявол и принц чаш Научиться реагировать на соблазны) принимать ухаживания, знаки внимания, почувствовать себя свободнее. Научиться радоваться жизни, наслаждаться тем, что дают)
10,11. Подведение итогов 10 жезлов и 4 дисков Перегрузила себя, многое ждала, но на деле выходит не так как хотела. Что то начинает угнетать, начинаешь думать о будущем. Грузиться. Боишься кардинальных перемен, хотя изначально показывала готовность
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 2 жезлов Придерживайся нейтральной позиции - предлагают, бери. Нет - не расстраивайся.
Удачи!!!)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Пн, 02.05.2016, 18:38
Дном этого летнего расклада вышла колесница (СА), который свидетельствует о значимом и динамичном периоде, на фоне которого выходит движение, поездки и насыщенность в целом. Еще в этом раскладе, выпало много фигурных карт, что показывает на то, что будет плотное взаимодействие с конкретными людьми, рассмотрю их ниже.
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето 6ч В это лето Вы войдете с тем, что накопилось ранее, это и близкие люди, которы вас окружали в последнее время, и вероятно некоторые воспоминания, связанные с прошлом, а также мысли/планы, которые уже сформировались.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план Км, 3ч, Рм, квинт колесо фортуны. Грядут перемены в привычном образе жизни и думаю, что будут связаны с мужчиной, который является по своей сути решительным, умным и немного конфликтным человеком. От этого лета получитите приятные эмоции и хорошо сможете провести время. Особо денежным этот период вряд ли будет, а вот приятным вырисовывается. Еще характерно будет обновление, думаю, что решите окончательно расстаться с тем, что тяготит и выйти на уровень как минимум положительных эмоций.
5. На что следует обратить особое внимание? 10ч тут я понимаю либо надо будет обратить внимание на семью, близких людей, либо совет максимально извлекать положительные моменты
6,7,8. Фон личной жизни солнце, Пж, 9ж, квинт повешенный Будут приятные моменты и радость в личной жизни этим летом, вероятно знакомство, активность и стремления будут присутствовать в этой области, но потом захочется уйти от этих отношений и как результат по выходу неопределенность
9. Главный урок этого лета Кж получается, что урок будет связан с мужчиной, а точнее с его действиями, должны будете чему-то научиться...
10,11. Подведение итогов Кп, туз пент, квинт влюбленные У меня часто влюбленные выходили на расставание, здесь идет с материальным подтекстом; еще возможно, что к концу лета появится заработок
12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 6м тут совет получается, что лучше всего будет идти дальше, забрать все хорошее, что было и отправляться в новый путь.
Общим квинтом расклада снова выходит колесо фортуны, перемены, знаки судьбы, определённый опыт и динамика будут сопровождать лето.
1,2,3. события июня 8 мечей, королева дисков, 3 чаш Страхи, боязнь будут только мешать добиться своего. Какие то ограничения, барьеры... Но ты стараешься терпеливо ждать своего часа. Напомнило золушку перебирающую крупы... Трудишься как пчёлка, работаешь над чем-то. Что то важное начинается в жизни. Атмосфера радует, тепло, приятно, встречи и посиделки будут)
4,5,6. события июля Королева мечей, 2 жезлов, башня Будешь кому то помогать. Очень много ситуаций на смекалку, логику, когда будешь проявлять себя(не забудь о выдержке). Ты готова учиться и перенимать многое, если что то не получается - не надо терять оптимизма. Наоборот подумай может в голову придут ещё более крутые идеи как что то решить и сделать. Настало время выбраться из своей башни и разрушить то, что мешало двигаться.
7,8,9. события августа вожделение, иерофант, рыцарь жезлов Появится мужчина, который на тебя окажет много влияния, будет соблазнять) Месяц рывка вперёд в духовной сфере, настроение благодушное и хочется со всеми делиться радостью
10,11. лж летом 5 мечей, 9 дисков Почему то ощущение что будет подлянка от прошлого мужчины. Остерегайся вранья Летом появится выгодная партия) скучать не придётся
12,13 работа 7 мечей, равновесие Пока все как то временно. От случая к случаю и не напряжно. Помимо декрета не занимаешься ничем?)
14,15 здоровье туз мече и принцесса жезлов Ушибы, травмы, порезы. Срывы, вспышки гнева, приступы (голова, нервы). Кратковременные острые состояния, которые не скосят здоровья.
16,17 неожиданности 8 дисков и рыцарь чаш Предложат выгодное что то. Возможно даже работу, пусть ты и чувствуешься себя не готовой и боишься) И романтика какая то))
18,19. итог королева чаш, 7 дисков и принцесса дисков Научишься слушать себя, поймёшь, что терпение было верным решением, лучше не торопясь все развивать)и получать результаты) И тут карты говорят о том, что тебе что то хорошее предложат)
Сообщение отредактировал SUN1234 - Сб, 07.05.2016, 14:39
1,2,3. события июня 8ч, туз пент, Дп, квинт император июнь должен быть хорошим месяцем для тебя, вначале будут еще присутствовать грустные мысли, но потом должен произойти какой-то подарок судьбы, который наполнит жизнь новыми возможностями и эмоциями, по квинту предположу, что это будет связано либо с мч, либо с каким-то устроем
4,5,6. события июня Дм, 9п, отшельник, квинт император В июле будет присутствовать выяснение осношений и некоторые острые моменты; в середине месяца будет достаточно комфортное состояние и расслабленность, ближе к концу захочешь поразмышлять отдельно от всех, квинт меня тут озадачил, похоже снова связано с мч или неким регламентом
7,8,9. события августа 2ч, 5ж, Дж, квинт жрица В начале августа будет присутствовать взаимодействие, взаимоинтерес, желание продолжения, того что уже началось; в середине месяца будет конфликт, причем скорее всего тайный либо внутренний, что побудит к дальнейшим конкретным действиям. По квинту выходит, что в этом месяце будет много скрытого и завуалированного
10,11. лж летом мир, умеренность должна появиться, сначала ярко, потом поспокойней будет
12,13 работа 10п, повешенный деньги вроде как будут, но в целом состояние с работой неопределенное выходит
14,15 здоровье смерть, сила могут быть некоторый проблемы или же внутреннее переосмысление, но в любом случае перекрывается картой здоровья и благополучия
16,17 неожиданности колесофортуны, 6ч будут непредсказуемые моменты, не зависящие от тебя и некоторые неоправданные ожидания
18,19. итог Дч, маг будет много воспоминаний, положительных эмоций и к осени придешь с новыми планами и действиями)
1,2,3. события июня Король Мечей 2 чаш 8 мечей симпатия к мч , но сложности выразить свои чувства к нему или встреча с мч в какой то неловкой ,некомфортной для вас обстановке /ситуации
4,5,6. события июля Колесо Фортуны 10 чаш 7 посохов -выпадет шанс отмахаться от семейного торжества )) -с родными может стремительно конфликт разгореться , придется -перемены в семье случатся ,которые будут проверкой для вас на прочность и стойкость
7,8,9. события августа Правосудие 3 пентаклей Король Пентаклей На работе проверка фискальных органов Или начальство организует какие нибудь тесты/экзамены вашей работоспособности Обращения в юридические организации/банк Получение официальных бумаг/сертификатов
10,11. лж летом 8 пентаклей + 6 пентаклей +Рыцарь пентаклей Мне кажется на работе у вас какой то мч нарисуется ,будет вам внимание уделять Но события как то неспешно будут развиваться ,постепенно Особо ярких событий не предвидится , больше рутинно как то ,по накатанной .
12,13 работа 6 посохов 2 мечей влюбленные тут какая то тупиковая ситуация , проблема сделать выбор в пользу договоренностей возможно связана с поездкой/командировкой
14,15 здоровье 6 чаш Отшельник хронические болячки могут обостриться упадок сил ,мало энергии по Отшельнику
- получите новости о болезни дамы - какая то задержка в получении денежных средств , бо каких то полезных для вас ресурсов вызовет разражение
18,19. Итог Королева Мечей Король чаш 10 мечей Ваш критичный настрой в отношении мужчины приведет к кризису ,возможно расстанетесь с ним. какая то патовая ситуация с мч приключится
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 15.05.2016, 21:36
1,2,3. события июня - 5 ж, башня, 6м будут скорее всеего какие то споры по решению вопроса, может что то связанное с жилищем. Так же может быть поездка. В целом, месяц тяжелый, будешь измотана так бобик. Еще возможна ссора с каким то человеком, и причем серьезная.
4,5,6. события июля- 8 мечей, король мечей, шут тут что то связанно с мужчиной, если у тбя нет жениха, то тут у тебя появится мч в жизни с которым начнется флирт.
7,8,9. события августа- паж мечей, 3 кубков, суд получение важных и хороших новостей. Возможно что начнется новый период в жизни, может новый проект какой. 10,11. лж летом- 3 мечей, 2 кубк все неприятности останутся позади. скоре всего у тебя появится парень.
12,13 работа- 2 жезл, повешенный все останется так же как сейчас. Все в зависшем положении.
14,15 здоровье- 6 кую, паж пент вроде все нормально, может анализы какие будешь сдавать
16,17 неожиданности - 10 куб, 8 пент возможно что то будет связанное с семейным бюджетом. Может еще какое то важное событие с семьей. В целом все новости будут хорошими. Возможно так же что для тебя станет неожиданностью признание какого-то мч.
18,19. итог- 10 желов, 6 жезлов лето будет довольно в положительном настрое, наверное тебе все же кто-то признается в любви. Так же тут много работы, может даже в огороде или на даче. если таковые вообще имеются. Если нет, просто очень много беготни, решения вопросов, много дел и все сразу в кучу. В целом лето будет позитивным для тебя.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 11.05.2016, 16:06
S. Сигнификатор летнего периода 10 пентаклей-твое лето в основном будет посвящено семье. Это станет основной и самой важной темой! Семья, стабильность. и материальное благополучие) 1,2,3 события июня Императрица-Всадник мечей-Колесо Судьбы-в июне тебя возможно ждет какая-то поездка, так же может быть не большая ссора. Но к концу месяца все должно стабилизироваться, а вообще в целом месяц для тебя должен быть не плохой.Будешь хорошо себя чувствовать. Видимо ничего не сможет испортить твоего настроения. 4,5,6 события июля 9 жезлов-Королева пентаклей-Туз чаш-сначала немного отгородишься,и уйдешь в себя, и какие-то дела, скорее связанные с работой, и материальными делами,но по завершению их, к концу месяца, тебя будут переполнять хорошие, положительные эмоции. 7,8,9 события августа 8 чаш-Звезда-4 жезлов-а вот в этом месяце, похоже ты будешь строить очень много планов. думать и мечтать, я бы сказала прям в облаках витать, по поводу обустройства своего дома. Много наверное этому времени посвятишь, и вообще много времени проведешь дома. И думаю, тут у тебя все должно получаться, как ты хочешь. 10,11. лж летом 6 чаш-7 мечей- думаю, что в целом все будет хорошо, за исключением не больших проблем, трудно сказать в чем именно причина, может просто ссора не большая, и вы будете пытаться прийти к компромиссу. И судя по итогу расклада вы к нему придете. 12,13 работа 2 пентаклей-3 пентаклей - ты будешь в поисках работы, возможно даже переберешь пару вариантов, и мне кажется в итоге ты её найдёшь. И наверное она даже придётся тебе по душе! Мне кажется ты все же работу найдешь, и наверное ни куда не поедешь,как планировала. 14,15 здоровье Жрец-6 мечей-могут какие-то не большие проблемки возникнуть, но ничего серьезного , скорее всего, все быстро пройдет! 16,17 неожиданность 6 пентаклей-Всадник пентаклей- а вот неожиданность каким-то образом будет связана с материальными благами, может подарок какой-то неожиданно тебе будет..От мч , или деньги какие-то привалят неожиданно. 18,19 итог Туз жезлов(10 чаш)- ну и итог очень замечательный.Как будто всплеск в ваших отношениях с мч, новый виток, любовь, взаимопонимание и гармония. Именно с этим и придете к осени! Теплого, солнечного лета, и удачи тебе!!!!
Сообщение отредактировал Laska - Пт, 27.05.2016, 19:01
В первые делаю расклад на таро ШИ, так что не суди очень строго)
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето
Пан(Дьявол), 10м – «Благодаря» своему мужу, его постоянному давлению и прочим желаниям, требованиям, входишь усталой и измученной, выжатой, как лимон, израненной, не видящей дальнейшего развития, по ощущениям – будто крах всему пришел.
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план
Смерть, Принцесса Мечей, 3Жезлов – Я бы эти карты поделила на месяцы: Июнь – Смерть – твое перерождение, отмирание старого, мб чего-то дорого для тебя, но вместе с тем и обретение, становление себя, как личности; Июль – ПринцессаМ – Предстоит много общения с людьми, ради достижения своих целей, понадобиться их убеждать, что будет достаточно легко сделать, тк у тебя прорежется этот дар, дар Убеждения)); Август – 3ж – Насыщенный событиями месяц, скорее всего в нем решаться события, начало которым положишь в июле, активные действия, направленные на получение благ, и как итог – их получение)
5. На что следует обратить особое внимание?
2жезлов, 7Куб, Луна – Обрати внимание на свое «пробуждение силы», которое случиться в июне, не бойся того, что можешь увидеть, почувствовать, возможно, будет ощущение, что это все мираж, иллюзии, но нет… , все явь))) Луна тут – не говорит о страхах и фобиях, но о раскрытии женщины, и женской силы, связи с природой и ее духами, ночных ритуалах, обретении знаний)
6,7,8. Фон личной жизни
Колесница, 8мечей, 10Пент – Возможны поездки летом, кот могут быть не очень приятны, или тяжелы, но дадут ощущение семейного уюта и тепла. Также твое раскрытие может не очень хорошо на тебе отразиться, в том смысле, что будет страх происходящего, к кот ты не была готова, как раздвоение что ли, с одной стороны хочешь делать, как привыкла раньше, а с другой, понимаешь, что так уже не можешь, что надо делать по иному. Я тут не вижу особых отношений с мужем, они будут в позиции 50/50, то вроде нормально, когда он или ты будете уезжать, то хоть вешайся (ттт). когда вместе.
9. Главный урок этого лета
КФ, 6Пент – Я думаю, что открытие себя и своих талантов будет этим уроком и еще будут моменты. когда придет понимание и ты его на себе ощутишь, что все в мире взаимосвязано, что даешь, то и получаешь, а еще бы я посоветовала простить мужа и всех, кто когда либо причинял зло. По картам, особо беспокоится не о чем, КФ явно идет вверх, и ты получаешь от судьбы то, что заслужила. Еще может проявиться чувство жалости к тем, кому меньше тебя повезло в жизни, поймешь, что надо не только получать, но и отдавать, к примеру, если наймешь на работу для уборки дома, приезжих дам, и тебе легче , и им заработок.
10,11. Подведение итогов
КоролеваПент, ТузКуб – Очень примечательно, что ты тут вышла))) Будешь очень довольна собой и своими поступками, тем, что сделала все задуманное. Обретением определенного достатка, уверенности в себя, и равновесия между своими эмоциями, гармонией.
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться?
8Жезлов, 7мечей – Однозначно – движение только вперед, ничего не бояться и не сомневаться в правильности своих действий, не забывать кто ты есть, и при этом сохранять благоразумие, твердость характера и ясность ума, даже если люди, с кот придется общаться, будут казаться немного того. И самое главное – помнить закон – Никому не причинять зла.
Иринка, удачного тебе месяца! Чет сейчас кажется, что наговорила по большей части бурды какой то)))
В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
Сообщение отредактировал Nojabrina - Пт, 03.06.2016, 20:34
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Влюбленные В лето входишь с каким-то счастливым моментом, период в жизни был в конце весны, как будто гармония пришла в личной жизни,какой-то счастливый момент,который помог стать тебе спокойной, и научил тебя парить от счастья)) ты просто вошла в лето спокойная и счастливая))
2,3,4. Основные летние приключения /событийный план равновесие+6 пенткалей+король жезлов Хочется сразу сказать,что лето будет очень спокойным и ты будешь ощущать себя в своей тарелке, не будет таких моментов когда тебе будет очень плохо, или ты будешь одинокой, при любой тяжелой ситуации рядом будет мужчина который поможет тебе, и даст тебе заботу и поддержку в которой ты будешь нуждаться,ну и в целом все будет,что и хотеть будет нечего)
5. На что следует обратить особое внимание? 2 жезлов Обратить внимание будет нужно на споры, если они будут нужно просто искать выход из данной ситуации, и стараться не затягивать с конфликтами.В любом случае человек который ценит готов уступать,вот и особое внимание нужно будет уделить именно этому.
6,7,8. Фон личной жизни Жрица+5 пентаклей+4 кубков В личной жизни ты будешь спокойна и будет получать то что действительно хочешь,в какой то момент тебе скорее всего это все надоест и тебе захочется просто посидеть одной, пресытишься всем тем что будешь иметь,еще будет какой то момент,когда ты будешь думать что все потеряно, но нельзя опускать руки,потому что за плохим будет следовать определенно хорошее и все в итоге станет как и раньше хорошо)
9. Главный урок этого лета Паж жезлов Я думаю главный урок, нужно быть как можно более доброй к окружающим, и всегда думать только положительными эмоциями, и тогда в итоге будет какое то хорошее известие для тебя, которое очень обрадует тебя)
10,11. Подведение итогов король пентаклей + 10 кубков Я думаю что в личной жизни к концу лета, все станет просто хорошо,рядом будет мужчина который будет дорожить тобой,и если сейчас отношения могут быть не идеальными то к концу лета все изменится в лучшую сторону)
*вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? 8 жезлов Нужно стараться торопиться успевать делать все дела, и меньше оставлять время на просто общение)
Отличного лета и прекрасного настроения)
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
ну начнем со дна: паж пентаклей, рыцарь жезлов и 8 пентаклей В лето вы вступаете с какой-то запутанной ситуацией, которая вам уже изрядно поднадоела и высосала из вас много сил.
1,2,3. события июня 5 кубков, паж мечей, мир
Тут какой-то пожар)) информационный. Будут просьбы о помощи, поиски информации в интересуещем вам деле и развязка тоже какая-то будет. Не уверенна, что совсем все хорошо закончится, но почему-то хочется сказать, что вам станет легче. Как вариант конечно рождение ребенка или сообщение о рождении ребенка от каких-то людей.
4,5,6. события июня 3 пентаклей, страшный суд, 7 жезлов
Будут изменения на работе или в другом профессиональном деле. Но они будут не простые... это не просто какие-то внешние события, хоп! и все поменялось. Скорей это ваше волевое решение что-то сделать, приложить усилия, больше чем обычно. постараться ради себя самой.
7,8,9. события августа император, 2 кубков, 2 жезлов
Тут больше упор на личную жизнь. Не знаю как смотреть императора, как мужа и главу семейства или как человека с властью, с полномочиями (типа директора). В любом случае у вас с этим человеком в течение августа будет приятный тандем, вам будет хорошо друг с другом. Единственное что - 2 жезлов меня смущает и говорит она о желании одной попой сидеть на двух стульях.
10,11. лж летом 6 мечей, туз кубков
поиск любви через интернет, любовная переписка... ну во всяком случае туз кубков в нужном месте, а 6 мечей понять не могу.. может тут планирование какого-то путешествия, вся личная жизнь вокруг этого будет крутиться.
12,13 работа отшельник, умеренность
Люблю когда 2 СА выпадают вот так, это признак того, что эта сфера деятельности будет важной в этот период. По отшельнику то ли вы захотите работать одна, то ли вовсе не работаете... а может останетесь одна. Короче тема одиночества, а ну у нас же отшельник еще типа Учитель.. человек с большим опытом, чаще старше... такой себе наставник. А умеренность говорит о расширении сферы, вещи становятся более объемно воспринимаемые, возможны связи с заграницей. Поездка вряд ли... а вот коммуникации очень даже.
14,15 финансы рыцарь мечей, 3 мечей
ну даже не знаю... потребность в деньгах точно будет на какой-то наболевший вопрос или на то, что очень хотелось, какие-то прямо требования ... по поступлениям ничего не скажу потому, что не очень видно. А по расходам их будет больше обычного.
16,17 неожиданности рыцарь пентаклей, дама жезлов
ну это приезд или встреча с какой-то женщиной, может подругой... приятное.. хотела написать "неожиданное", но там барышня на картинке то ждет кого-то... а! если вы занимаетесь дачей или огородом, то урожай вас порадует))) как-то так.
18,19. итог 3 кубков, 7 мечей
Итог непонятный (ибо не итог это вовсе) но веселый, семейные праздники, встречи с людьми... и много-много общения.
Хорошего вам лета!!
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
1,2,3. события июня Звезда Император Рыцарь пентаклей Долгосрочные планы,надежды ,связанные с на мужчиной ,вернее на получение выгоды /подарков от него Император+РП - деловые предложение , крупные клиенты перспективы в карьеры наметятся
4,5,6. события июля Король Пентаклей Суд 10 чаш связаны с семьей ,семейными ценностями может какой нибудь семейный праздник торжество , на который придется потратиться и вообще семья/близкие будут занимать тебя больше всего в июле
*возможно появление мч из прошлого
7,8,9. события августа 8 мечей Правосудие Отшельник вынужденное одиночество ,изоляция , невозможность вести активную деятельность и эти ограничения связаны как то с официальными органами , может юридические проволочки свяжут тебя по рукам и ногам
10,11. лж летом 2 мечей 10 жезлов повешенный сложная ситуация выбора ,что то из серии " и хочется , и колется и мама не велит" ,которая будет напрягать -утомлять сложно определиться еще по повешенному -невозможность что либо изменить ,придется терпеть и на какие то вещи закрывать глаза в эмоциональном плане ощущение тупика и невозможности изменит что либо
12,13 работа 4 мечей 3 чаш 6 пентаклей тут какая то изоляция ,неучастие в делах коллектива отстранишься от предложения совместной работы ,помощи от коллег * а вообще какие не рабочие карты : допускаю,что тебе предложат взять паузу и отдохнуть ,пойти в отпуск
14,15 здоровье Луна+10 пентаклей
здоровье кого то из родственников ( мама скорей всего ) может вызвать беспокойство по луне отеки или по женски какие то проблемы могут быть
16,17 неожиданности 3 посохов+5 мечей облом с перспективами ,долгосрочными планами *может соберешься в поездку далекую и с этим неожиданно ничего не выйдет
Финансы 8 чаш +Смерть что касается денег ,то здесь больше утрат и потерь ,чем прибыли на заработки возможно придется мотаться в другой город или искать источники доходов совершенно новые придется отказаться/уйти от привычного способа заработать
18,19. итог 8 пентаклей+Королева Пентаклей
соредоточенность на проделывание работы по добыванию чего то полезного это может быть работа по дому-хозяйству ,которая займет много времени или увлеченность именно процессом работы , зарабатыванием денег
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето Дьявол, Башня %) Ты изменила свою жизнь, всё, что тебе было привычно, причём сделала это очень резко и круто повернув в другую сторону. Возможно тебя к этому подтолкнули ооочень сильное искушение "шагать в противоположную сторону" и ты готова и дальше что-то менять, чтобы строить новое, совсем не такое привычное, как ты жила раньше. 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план 3 кубков, Король жезлов, Императрица Мужчина, основательный и серьёзный, который принесёт тебе лёгкость, радость, с которым ты чувствуешь себя настоящей женщиной,очень нужной. 5. На что следует обратить особое внимание? 6 жезлов Какие-то известия, важные бумаги. (Почему-то в голову пришло, что подписывать что-то в ЗАГСе будешь)))) может быть заявление. А если отвлечься от этого, то просто будь аккуратна с документами и смотри, что подписываешь!!!!! 6,7,8. Фон личной жизни Жрица, Рыцарь жезлов, 9 пентаклей Немного замкнутый, на данный момент более уединённый, выезд только по делам. При этом тебя это более чем устраивает. По 9 пентаклей, такое расслабленно-умиротворённое состояние. Немного ностальгии, конечно, присутствует, но лёгкой и приятной. 9. Главный урок этого лета Рыцарь кубков Умение любить, умение принимать любовь. 10,11. Подведение итогов 3 мечей, 8 жезлов Ожидание к-то выбора. Возможно, переедешь куда-то, может быть отдыхать поедешь и ждёшь ответа, куда...Главное- будет выбор пути, куда двигаться дальше... *вопрос - бонус
*12 Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? Король кубков Вот что можно сказать, когда выпадает мужская карта? Я понимаю, что он выпал на вопрос кем ты должна быть, но всё-таки будь любящей, чувственной для своего мужчины, принимай его расположение и будет тебе счастье!!!))) Жаркого лета!!!
Пусть каждый наш поворот судьбы являет собой всегда зигзаг удачи.
Сообщение отредактировал lenchik - Вс, 03.07.2016, 06:38
1. Точка отсчета. С чем я вхожу в это лето. 6 пент.,Король жезл.пер. В лето войдёшь с потребностью разрешения финансовых проблем. Вижу это как внезапное возникновение незапланированных расходов, например на какие-то подарки для кого-то, а возможно и просто на оказание финансовой помощи близкому человеку. 2,3,4. Основные летние приключения /событийный план. Королева жезл.,Туз меч., 8 пент. Главное событие будет наполнено волнением и связано со страстным желанием чего-то... и ты здесь будешь выступать в роли лидера и организатора, что не всегда будет по нраву окружающим,возможны разногласия во мнениях и не большие трения, но скорее всего будет найден либо компромис либо ты, благодаря своему оптимистичному и дружелюбному настрою сможешь склонить людей сомневающихся или несогласных, на свою сторону.И хотя рутины и утомления в этом деле не удастся избежать, твоё усердие и настойчивость принесут свои плоды. 5. На что следует обратить особое внимание?Паж кубк.пер.,4 кубк.пер. Странно, но у меня ощущение, что может возникнуть некая усталость от отношений, возможно начнут лезть в глаза черты характера или поведения партнёра,которые тебе будут неприятны или нежелательны для тебя. Так же думаю что здесь может идти речь об изменениях которым могут подвергнуться отношения, здесь скорее может быть потребность партнёра в постоянном подтверждении твоих чувств, что может как выводить из себя так и наоборот может принести некую новизну в отношения, исход ситуации для тебя думаю , зависит от того как ты это воспримешь, от твоего отношения. 6,7,8. Фон личной жизни. Королева меч., Умеренность, 2 пент.пер. А личная жизнь оказывается под влиянием ( а возможно и неким давлением) другой женщины, которая может внести некую неразбериху в твои планы, в твои отношения, специально или нет,но повлияет, ощущение что с ног на голову поставит...не пойму это твоя мама или кто-то ещё... буду ос ждать. 9. Главный урок этого лета.10 пент.,2 меч.пер. Здесь на мой взгляд идёт речь о расстановке границ, вот в буквальном смысле обозначение куда кому-то дозволено вторгаться,а куда лезть категорично нельзя, и связано это по всей видимости с родственными связями, но здесь не определение границ между тобой и м.ч., скорее с более старшим поколением. 10,11. Подведение итогов. 9 меч.,Рыцарь меч. Даааа...Возможно не удастся избежать чувства вины или чего-то на подобии угрызений совести, но это будет результатом отстаивания тобой своего права,своей воли, своей точки зрения... 12.Совет Вселенной - в какой роли лучше быть/ в какую сторону двигаться? Мир, Паж жезл. Ну вобще на мой взгляд здесь утверждается правильность того пути по которому ты уже идёшь. Отдельно хочу только отметить момент-если важный в твоём окружении будет хотеть от тебя подчинения или согласия с его (её) мнением, а ты будешь чувствовать дискомфорт нахождения в его(её) желаниях или стремлениях,то смело говори "нет" даже если будешь понимать что от тебя могут отвернуться,обидеться или ещё чего похуже, короче слушай только себя! Тёплого,жаркого,Солнечного и Радостного лета!!!
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Вс, 19.06.2016, 16:33
1,2,3. события июня - 5 ж, башня, 6м будут скорее всеего какие то споры по решению вопроса, может что то связанное с жилищем. Так же может быть поездка. В целом, месяц тяжелый, будешь измотана так бобик. Еще возможна ссора с каким то человеком, и причем серьезная.
уехала дочь с бывшим на отдых в другую страну в конце месяца но вышел неприятный казус ,который вылился в очередную стычку с бывшим : я не поняла ,что он просто берет её на неделю к себе ,думала ,что они реально уехали уже. а 2 ого числа мне утром звонит малая и прощается :"мол , мы поехали,мама" вот я поорала на бывшего : "какого х..он её вообще забрал к себе,если они и так уезжают на полтора месяца и долго не увижу дочку " *на работе еще бардак был : директор с женой разводится , и она меня достала просто своими жалобами и расспросами про босса ну и я в шоке была,когда узнала, как загулял директор мой %) с мч еще расстались в конце месяца ..не ругались ,просто я сказала ,что заканчиваем всё
июль
Цитата
4,5,6. события июля- 8 мечей, король мечей, шут тут что то связанно с мужчиной, если у тбя нет жениха, то тут у тебя появится мч в жизни с которым начнется флирт.
было мимолетное знакомство в баре , начал меня кадрить товарищ но я сбежала оттуда ) окончательно разорвали отношения с любовником (КМ это его сигни ) звонил,пытался меня пригласить куда нибудь но потом согласился ,что лучше будет для обоих прекратить всё
август
Цитата
7,8,9. события августа- паж мечей, 3 кубков, суд получение важных и хороших новостей. Возможно что начнется новый период в жизни, может новый проект какой.
ближе к концу месяца позвонил младший брат ,попросился пожить ,пока ищет жилье . Места у меня не свободного , да и еще одного ребенка ( брату 20 ) мне до кучи точно не надо ...Окромя раздражения просьба у меня ничего не вызвало , но пришлось пустить ,скрепя сердце плюс узнала , что хахаль стал встречаться с дамой , прямо серьезно у них так всё оформляли старшему сын загранпаспорт выбесили меня девочки из МФЦ,вроде ничего сложного , а только с 3 ого раза сдали документы ,потому что они толком не могли объяснить какие им нужны бумажки от нас -ремонт начала делать совершенно спонтанно
Цитата
10,11. лж летом- 3 мечей, 2 кубк все неприятности останутся позади. скоре всего у тебя появится парень
"парень" у меня всё тот же : товарищ ,редко заезжающий за сексом в августе узнала ,что он чуть ли не живёт уже с дамочкой одной,фото в обнимку в соц сети навыкладывал правда меня это никак не расстроило , даже смешно было поскольку он по прежнему и просился ко мне приехать,ну и собсно приезжал как всегда
Цитата
12,13 работа- 2 жезл, повешенный все останется так же как сейчас. Все в зависшем положении.
да ,каких либо перемен не было з/п еще задерживали периодами
Цитата
14,15 здоровье- 6 кую, паж пент вроде все нормально, может анализы какие будешь сдавать
со здоровьем ок сыну очки выписали , ездили выбирали в итоги линзы купили ему
Цитата
16,17 неожиданности - 10 куб, 8 пент возможно что то будет связанное с семейным бюджетом. Может еще какое то важное событие с семьей. В целом все новости будут хорошими. Возможно так же что для тебя станет неожиданностью признание какого-то мч.
полной неожиданностью для меня стало появление младшего брата в доме неожиданно сама для себя затеяла ремонт )) вообще не планировала , и бац начала обои отдирать , ну и понеслось ))
Цитата
18,19. итог- 10 желов, 6 жезлов лето будет довольно в положительном настрое, наверное тебе все же кто-то признается в любви. Так же тут много работы, может даже в огороде или на даче. если таковые вообще имеются. Если нет, просто очень много беготни, решения вопросов, много дел и все сразу в кучу. В целом лето будет позитивным для тебя.
работы было много дома : сдуру ввязалась ремонт весь август ковырялась ,сама всё делала , замучалась в любви никто не признавался )
Тут какой-то пожар)) информационный. Будут просьбы о помощи, поиски информации в интересуещем вам деле и развязка тоже какая-то будет. Не уверенна, что совсем все хорошо закончится, но почему-то хочется сказать, что вам станет легче. Как вариант конечно рождение ребенка или сообщение о рождении ребенка от каких-то людей.
*у дочки было день рождения она же с отцом уехала из страны на отдых отъезд вышел со скандалом с папашей ,потому что он как мудак себя повел в отношении меня : не сказал когда точно уезжают и забрал ребенка гораздо раньше * на работа узнала,что у директора есть одна семья в параллель ,была в шшоке просто и жена его меня доставала ,неадекватная баба, пыталась из меня информацию всё выудить про фирму и самого босса .Боялась без работы к тому же остаться из за их развода * узнала ,что беременна одна знакомая девочка , другая знакомая написла мне в соц сети )
июль
Цитата
3 пентаклей, страшный суд, 7 жезлов
Будут изменения на работе или в другом профессиональном деле. Но они будут не простые... это не просто какие-то внешние события, хоп! и все поменялось. Скорей это ваше волевое решение что-то сделать, приложить усилия, больше чем обычно. постараться ради себя самой.
на работе у меня без изменений , всё как всегда дома затеяла мини ремонт , но что то туго идет он : ободрали обои и на этом всё не могу себя заставить что то делать в комнате как в хлеву ,но не стоИт вообще на труды праведные окончательно расстались с любовником в начале месяца звонил , звал сходит куда нибудь постаралась донести что все эти звонки ни к чему , только хуже будет дальше вроде понял меня ,пропал с горизонта
август
Цитата
7,8,9. события августа император, 2 кубков, 2 жезлов
Тут больше упор на личную жизнь. Не знаю как смотреть императора, как мужа и главу семейства или как человека с властью, с полномочиями (типа директора). В любом случае у вас с этим человеком в течение августа будет приятный тандем, вам будет хорошо друг с другом. Единственное что - 2 жезлов меня смущает и говорит она о желании одной попой сидеть на двух стульях.
помирились с любовником ,с которым расстались в июле я думала уже всё ,а он возьми и нарисуйся на 2х стульях сидит он ( в параллель еще с одной пытается встречаться ) -плюс младший брат напросился ко мне пожить
Цитата
10,11. лж летом 6 мечей, туз кубков
поиск любви через интернет, любовная переписка... ну во всяком случае туз кубков в нужном месте, а 6 мечей понять не могу.. может тут планирование какого-то путешествия, вся личная жизнь вокруг этого будет крутиться.
встречались время от времени с мч , у нас свободные отношения онли секс )
12,13 работа отшельник, умеренность
Цитата
Люблю когда 2 СА выпадают вот так, это признак того, что эта сфера деятельности будет важной в этот период. По отшельнику то ли вы захотите работать одна, то ли вовсе не работаете... а может останетесь одна. Короче тема одиночества, а ну у нас же отшельник еще типа Учитель.. человек с большим опытом, чаще старше... такой себе наставник. А умеренность говорит о расширении сферы, вещи становятся более объемно воспринимаемые, возможны связи с заграницей. Поездка вряд ли... а вот коммуникации очень даже.
я сижу одна в офисе (Отшельник) набегами начальство и монтажники бывают Умеренность -это скука смертная , тишь да гладь такая ,что впору повеситься.. скушно на работе было ,неинтересно
Цитата
14,15 финансы рыцарь мечей, 3 мечей
ну даже не знаю... потребность в деньгах точно будет на какой-то наболевший вопрос или на то, что очень хотелось, какие-то прямо требования ... по поступлениям ничего не скажу потому, что не очень видно. А по расходам их будет больше обычного
в августе ремонт затеяла он пробил небольшую брешь в бюджете приходилось занимать не люблю этого очень , бесит прямо но без вариантов приходилось просить
Цитата
6,17 неожиданности рыцарь пентаклей, дама жезлов
ну это приезд или встреча с какой-то женщиной, может подругой... приятное.. хотела написать "неожиданное", но там барышня на картинке то ждет кого-то... а! если вы занимаетесь дачей или огородом, то урожай вас порадует))) как-то так.
из самых больших неожиданностей это конечно новости о неправедной жизни директора ., о его любовнице в конце августа неожиданно младший брат свалился на голову с просьбой его приютить , пока он ищет ново съемное жилье
Цитата
18,19. итог 3 кубков, 7 мечей
Итог непонятный (ибо не итог это вовсе) но веселый, семейные праздники, встречи с людьми... и много-много общения.
-31 августа у сына день рождения -дочь приехала в середине августа - брат со своими баулами переехал
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 19.09.2016, 08:42
3пент суд если - не работать возможно встанет вопрос о беременности или лечении Также возможен ремонт или строительство возврат ситуации из прошлого, какой то треугольник
Моя ос по июню:
С мч ругали-ись С деньгами напряжение известие получила, потенц покупатель соскочил...изменив свое решение приобретать жилье Легла с дочерью в больницу (на стационар) по итогу схватили какую то кишечную фигню и нас досрочно отправили восвояси вот и суд с 2 пентаклей справки то в стационар пришлось бегать собирать мч замотан работой из за этого ссоры, склоки, скандалы, к августу вполне может быть проблема потому что в начале августа его дочь выходит замужи и нужны деньги
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 04.07.2016, 13:01
1,2,3. события июня Король Мечей 2 чаш 8 мечей симпатия к мч , но сложности выразить свои чувства к нему или встреча с мч в какой то неловкой ,некомфортной для вас обстановке /ситуации
Познакомилась с парнем, полицейский, король мечей прям в тему, сначала заинтересовалась, но не сильно, на 2 кубков конечно не тянет, хотя парень запал на меня. Но вот потом начал он меня раздражать, и я решила что лучше быть одной чем абы как, 8 кубков во всей красе.
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
1,2,3. события июня Умеренность. Жрец. 5 кубков. Творческий созидательный процесс, возможно обучение, участие в каких-то обрядах. С этими событиями может быть связано ощущение, что у вас что-то отобрали, помимо вашей воли, и в результате вас охватила тоска или безысходност
было и обучение и созидание. и да, в какой то момент охватили меня депресняки, только из одного вытяну себя, второй на подходе. ощущение ненужности, бесперспективности и желания если не дать заднюю, то просто забраться в ракушку и не высовываться - было.
Цитата
4,5,6. события июня Шут. Любовники. Принцесса мечей Мне думается роман может начаться, вот только вероятней всего он может в жизнь внести некоторый нервяк
роман закончился даже не начавшись) мужчина проявлял интерес, но потом просто пропал при невыясненных обст-ах) а так как мне он был как то полубезразличен, то я даже не стала ни звонить, ни интересоваться - как то пофигистично отнеслась)) еще дети болели - сначала дочка подруги, потом мои, потом у младшего еще и отит добавился - вот с ними и основной нервяк был связан.
Цитата
7,8,9. события августа 10 кубков. 5 мечей. 2 монеты. В семье могут быть неприятные моменты он близких, удар в спину, возможно это касается финансов. Необходимость балансировки в такой ситуацию, возможно придётся для этого манипулировать
были такие, от бм. сначала алименты перестал давать(типа деньги кончились, самом мало), когда я его послала, вдруг ему дети потребовались, сейчас выносит периодами мозг про опеку , суд и отбирание. манипулировать... если потребуется, буду.
Цитата
10,11. лж летом Король мечей. Смерть. видимо это и есть развод с мужем
суд был в мае, в июне официальный развод состоялся. также мч, с которым в кино ходили, избавилась тихим сапом. ну и в целом в лж тишина, застой, хоть и общаюсь с мужчинами на СЗ
Цитата
12,13 работа Луна. Колесница. Мне думается, что работа будет. Она может быть связана как-то с общением с другими людьми, может консультациями , но займетесь вы ей серьёзно, много времени будете уделять, успехи будут, темп бешеный, драйва будет много
работы не было...в июне как то пыталась, но полный ноль и даже минус - я расстроилась, махнула рукой. 2 последних месяца сидела дома - помогала подруге зарабатывать.
Цитата
14,15 здоровье Королёва мечей. 9 кубков. Совсем ничего не понимаю в здоровье. Может переедание . %)
В связи с тем, что на лето выпадали аж 3 др и просто посиделки с подругой, то да, переедала немного, но в целом вес удалось держать на привязи, излишества сменялись строгим следованием программе)
Цитата
16,17 неожиданности 9 мечей. Повешенный. Депрессия может ожидать
депрессии были, особенно первые 2 месяца. но еще я неожиданно для самой себя снова танцами занялась, кредит погасила досрочно (хоть и не планировала). Из минусов - думала что работать буду, да только с ней полный тухляк и голяк, июль-август вообще дома засела.
Цитата
18,19. итог Звезда . Солнце И будет новый день. И будет счастье )) беды и проблемы уйдут, со всем справитесь. Впереди новая, светлая полоса, на пути к исполнению своих желаний
рассчитываю на это)) так как жду что деть в сад пойдет и я работу начну искать. +есть надежда получить хорошую мат. выплату осенью
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Пн, 29.08.2016, 14:30
S. Сигнификатор летнего периода мир у меня акое ощущение что ты будешь себя очень хорошо и гаронично ощущать летом! Так же может быть какая то поездка, может даже не запланированная. Возможно на отдых ))
Цитатаnata007 ()
1,2,3 события июня королева петаклей-колесница-влюбленные вот как раз тут мне кажется может у тебя быть какая то поездка! так же много времени будешь себе посвящать, так же тут может у тебя объявиться какой то мч! может общение в инете, можт на расстоянии общение! так же может быть общение с какой то дамой!
Вот мч ни какой не объявился, а остальное все в точку. Мы ездили отдыхать с сотрудниками, я действительно много времени посвящаю себе, и работе, и с дамой общение было, не с одной . Июнь выдался богатым у нас на события. У одной день рождения, у меня тоже день рождения, поездка совместная. У нас на работе сложилась компания, и в этом месяце получилось довольно тесное общение. Хотя...про мч я возможно поспешила.. Юра пытался подмазаться, но издалека. через своих родственников, а ему сказали, звони туда, то есть ко мне, с кем хочешь поообщаться :D
Цитатаnata007 ()
4.5.6 события июля башня-4 чаш-солнце тут может быть какая то усталость! может быть какая то апатия! будешь наслаждаться солнышком! мне кажется что может ты в отпуске тут будешь. мжет какие то учреждения посещать будешь официальные! купаться думаю и загорать будешь!
В общем месяц выдался не совсем простой. а вернее его конец.. Весь месяц было спокойно относительно, ничего особенного. В начале ездили отдыхать. и купались и загорала,а в конце маме делали операцию, желчный удалили, я очень сильно переживала за нее... Но, слава богу операция удачно прошла. Все ок.. так что была и апатия, и усталось. А буквально последние дни месяца, уже после того как маму выписали, мы опять поехали путешествовать,со знакомыми очень хорошими. Съездили хорошо. На 3 дня. Природа очень красивая, горы. Но...уехала я с тяжелым сердцем, почему , понять не могла... в итоге оказалось, не зря. Но это уже касается событий августа, так что позже напишу...
Цитатаnata007 ()
7.8.9 события августа 8 мечей-10 пентаклей-звезда тут может как то ты на что то глаза закроешь . Или может что то не так поймешь или представление о чем то будет не верным! может в плане работы какие то не понимания! Так же может финансовая сторона будет волновать! может какие то долгоиграющие планы будешь строить!
А тут я как раз о маминой предполагаемойболезни узнала,я тебе писала. Очень сильно переживала,и переживают. С отдыха мы уже 3 августасвернулись,и опять в работу. Потом ещё рабочим коллективом ходили намдень рождения,и на новоселье. А также в августе обьявился Юра. Видите ли он соскучился... Но меня он мало интересует,хотя я с ним пообщалась,в вайбере. Да,финансовая сторона очень волновала,так как тратымбыли не малые. Боялась не хватит,но выкрутилась!А на работе все ок! Ну вот и все основные события.
Цитатаnata007 ()
10,11 дела в лж летом король жезлов-дьявол может всплыть мч какой то, причем на начале может быть каая то сексуальная тяга! Скау что секс может быть!но так же может просто мч который зацепил сильно тебя и тянется!!
Юра всплыл.... Думаю именно из за той тяги,о которой ты написала. Но секса не было,и мы не виделись даже. Не хочу!
Цитатаnata007 ()
2.13 неприятности лета сила-5 кубка озможно просто будешь чувствовать упадок сил! Какая тоска моджет накатить! может просто печаль какая то будет, сил на что то не хватит (
Однозначно мамина болезнь!
Цитатаnata007 ()
14,15 здоровье летом 2 жезла-3 пентаклей мне кажется что могут быть какие то мысли и переживания! может о какой то проблеме будешь думать, так же мне кажется что все будт стабильно )
С моим здоровьем все ок! Думаю о маме.
Цитатаnata007 ()
16,17 финансовая сфера лета рыцарь пентаклей-7 пенталей тут тоже все стабильно, будешь работать и зарабатывать! может новости какая в плане работы а так же может навалиться какое то тягомотное дело, или просто загруз может быть небольшой!
Ага, работала, на работе все стабильно. И тратила тоже не мало, и отдых, и все прочее. Я бы так оценила свое положение-не шиковала, тратила прилично, но на все хватило!
Цитатаnata007 ()
18, 19 неожиданность лета 6 жезлов-туз меч вот мне кажется что это может быть поездка или какие то выяснение отношений! но мне кажется тут и достижение каой то цели может быть! мжет кто то неожиданно приедет к теб )
Это мамина болезнь, и то что Юра объявился, не ожидала я...
Цитатаnata007 ()
20, 21 что принесет радость летом 5 мечей-король пентаклей что не будет каких то особых переживаний по поводу мч! не будет думаю нехватки денег, так же не будет каких то тяжких мыслей! вообще летом должно все быть хорошо у тебя!
Ну да, особых , больших переживаний нет по поводу мч. И это радует. С деньгами нормально, а вот , опять повторюсь, из-за мамы переживаю.
Цитатаnata007 ()
22. итог (с чем придем к осени) Башня (корлева пентаклей-2 кубка) вот что то у тебя может резко поменяться, как мне кажется. ты почувствуешь себя оч хорошо! может у тебя роман под конец начнется и ты почувствуешь себя желанной! Пусть так оно и будет )) так же может в плане работы какие то новости, изменения илиможет совместная работа денег подкинет ))
Вот с мыслями о ее болезни я и пришла к осени Знакомств к сожалению не случилось, а на работе все без изменений. Чувствую себя так себе, надеюсь на лучшее!!! Спасибо тебе за расклад! :)
Сообщение отредактировал Laska - Вт, 06.09.2016, 17:49