Уважаемые форумчане! В этой теме мы задаём вопрос, ответ на который узнаем сегодня/завтра, но не позже, чем через 1 неделю!
Правила этой темы: 1. Оставлять заявки на события могут только зарегистрированные пользователи. 2. Участник, оставляющий заявку, обязательно даёт полноценную обратную связь (обратная связь - отчёт о том, чем дело кончилось). 3. Если участник, оставивший заявку не даёт обратную связь, ему выносится замечание. 4. При ответе на вопрос/задание, отвечающий должен цитировать сам вопрос/задание. Или же давать ссылку на вопрос/задание. 5. Запрещено дублировать вопросы в темах Блиц-вопрос на Таро, картах Ленорман и на рунах.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
было два собеседования, посмотрите пожалуйста каков будет результат? Спасибо большое:)
Сложно было смотреть ваш вопрос. Я смотрела результат как-бы в общем, сформулировав: "Какой будет итог для вас по прохождении вчера 2х собеседований?" Выпало: Дагаз-Райдо-Кеназ пер. У меня такое чувство, что, вам позвонят. Дагаз -- день, успех. Райдо -- дальнейший путь, зависящий от вас. И все это натыкается на пер. Кеназ -- помехи из-за сомнений в правильности действий...Поэтому и думаю, что вам позвонят, но что-то вы для себя не то в итоге решите, либо колебаться будете долго... Руны, Манара.
Дагаз-Альгиз-Тейваз пер. Возможно, моё пояснение покажется вам параноидальным. но я понимаю это так)) Благие намерения,запутавшись в острой осоке, на поражение обречены. Такое чувство, что он собирается и хочет, но что-то как-то в итоге не позвонит. Руны, Манара.
победа (Тейваз) радости не принесет (пер. Вуньо), Ансуз - переговоры, собеседование. Думаю, вам перезвонят, и пригласят на собеседование, но что-то вам не подойдет, не получите удовлетворения от этого.
Позвонили,вчера(правда я не слышала звонка,а сегодня уже перезвонили и я взяла трубку!!)!Правда не из той компании куда я конкретно хотела попасть.Но это предложение мне тоже понравилось.Иду на собеседование во вторник,и тогда уже отпишусь по результату)))) СПАСИБО!!!!!
Добавила))) Сегодня была на собеседовании.В общем впечатление хорошее.Теперь надо думать.Но они действительно показали свою заинтересованность во мне)))
Сообщение отредактировал Businka - Вт, 02.08.2011, 19:15
Businka, спасибо Вам за ос!!! Хотя я спрашивала у рун : выйдут ли с вами на связь, было похоже, что они в вас заинтересованы. Выбор уже за вами будет. Так что удачи Вам!!!
Добавлено Businka, спасибо за подробную ОС)))) желаю вам удачи с работой -- тут уже у вас козыри в руках)! Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Вт, 02.08.2011, 23:29
Девочки, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, собирается ли МЧ выйти на связь в ближайшие несколько дней? (честно говоря, хотела спросить, почему он опять пропал, он вопрос не совсем подходит под *блиц*)
вот тут ты меня напугала. как-то зловеще звучит.... Буду ждать...
Kim, спасибо, все верно!!! я спрашивала Девочки, посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, собирается ли МЧ выйти на связь в ближайшие несколько дней? твой ответ:
Quote (Kim)
отила пп,перт,альги пп неа,пока не выйдет,как то натянуто все..но что-то ты о нем интересненькое узнаешь!!!
Действительно. На связь не вышел. И не очень приятные моменты стала про него узнавать.
Ээх..жаль пока не проигрывается Гебо в нашем с ним будущем, как когда-то тебе выпало. Че-т все в тар-тарары катится...
Но все равно спасибо!!! Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пн, 08.08.2011, 18:27
Девочки можно мне попробовать задать вопросик? Увижу ли я МЧ в выходные?
Перто-Манназ пер.-Совело Итог вроде да (Совело). Но Перто-пер. Манназ..какие-то непонятки с одним из вас. Не могу понять, с кем именно. Кто-то из вас задел самолюбие другого, от того у "жертвы" некий внутренний конфликт по поводу встречи и, собственно, ее целесообразности. Но Совело -- руна благоприятного итога, так что думаю, что да. Руны, Манара.
Сообщение отредактировал Elsket - Пт, 12.08.2011, 13:10
Итог вроде да (Совело). Но Перто-пер. Манназ..какие-то непонятки с одним из вас. Не могу понять, с кем именно. Кто-то из вас задел самолюбие другого, от того у "жертвы" некий внутренний конфликт по поводу встречи и, собственно, ее целесообразности. Но Совело -- руна благоприятного итога, так что думаю, что да.
Мы скорей всего не встретимся+мы еще в ссоре. И сегодня мне объявили что надо ехать в командировку, так что вечером уезжаю.
девочки ,у меня вопрос по работе -предложение устроится на работу было сегодня (работать няней ),вопрос должен решиться среду ,четверг .какого результата мне ждать ,мне должны позвонить . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
девочки ,у меня вопрос по работе -предложение устроится на работу было сегодня (работать няней ),вопрос должен решиться среду ,четверг .какого результата мне ждать ,мне должны позвонить .
Эваз Руна Эваз символизирует движение вперед, и ее появление в раскладе сулит успех, достижение желаемого уровня, исполнение желаний. Перемены к лучшему не заставят себя ждать, а события будут развиваться в соответствии с вашими планами. можно не сомневаться в том что усилия оправданы, труды не напрасны. Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Kim, мне никто по работе так и не звонил -видимо мое предложение было отклонено ,спасибо за ответик . Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Девочки, посмотри ,пожалуйста ,встретимся ли мы со знакомым как договаривались? живем в разных городах далеко друг от друга собирались встретиться в конце сентября начале октября... планировать ли мне отпуск на это время... Я-Ирина ,он-Денис
Перто - Эваз пп - Урузпп нет, не все, глубинные слои эта чистка не заденет, так пройдется по верхам и отнимет много сил. Могут начатся проблемы со здоровьем и неожиданные изменения и срывы планов.
Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Вт, 20.09.2011, 20:57
Перто - Эваз пп - Урузпп нет, не все, глубинные слои эта чистка не заденет, так пройдется по верхам и отнимет много сил. Могут начатся проблемы со здоровьем и неожиданные изменения и срывы планов.
Puella, спасибо, что посмотрела... ничего себе... значит чистка пройдёт так себе. У меня и правда проблемы со здоровьем сейчас, сегодня даже к врачу ходила. А что же тогда предпринять чтобы в глубину пролезть?
А что же тогда предпринять чтобы в глубину пролезть?
Думаю, что пока расслабиться и дать всей гадости время всплыть. А потом повторить чистку. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
как проходит чистка: Лагуз пп слабо,пошла против течение,не так,как надо и не туду,куда надо. Почему: Ансуз пп+Уруз пп проблема в оговоре и в приложенной силе. Стоит ли ее переделать: Эйваз+альгиз пп Да,однозначно и еще обратите внимание на свою защиту,там есть пробоины или ее вовсе нет,тут нужно отдельно смотреть. Советую вообще прежде всего сделать диагностику негатива-уж больно много перевернутых рун.
состоится сегодня у меня встреча с Димой, со всеми вытекающими?
наутиз, йера,манназ пп Встреча будет,но могут быть растяжки во времени,то бишь встреча состоиться ,но позднее чем бы хотелось, и скорее всего Вам придется приложить некие усилия! А вообще корнем проблемы является его безграничный эгоцентризм.
Kim, можно я тоже влезу к тебе?)) Разложила себе руны, но в правдивости не уверена. Можешь посмотреть, увижусь ли я в пятницу с МЧ? (я на праздник иду, а потом хотела с ним встретиться)
Перт пп, Беркана пп. ,Эваз События могут повернуться не так, как ты рассчитывала. Не ожи- дай слишком многого в это время. Возможны неприятные сюрпризы и грязные тайны. Также возможно разочарование в другом человеке. Встречи я не вижу в загаданные тобой день,и по его вине,скорее всего он изменит планы резко, также еще могут сказать,что руны указывают на какие-то сексуальные проблемы и проблемы с самовыражением(его всмысле)
наутиз, йера,манназ пп Встреча будет,но могут быть растяжки во времени,то бишь встреча состоиться ,но позднее чем бы хотелось, и скорее всего Вам придется приложить некие усилия! А вообще корнем проблемы является его безграничный эгоцентризм.
сегодня не встретились и не встретимся, был звонок начал ныть, и нууу может быть завтра или в пятницу... не оч понимаю слово эгоцинтризм...
Перт пп, Беркана пп. ,Эваз События могут повернуться не так, как ты рассчитывала. Не ожи- дай слишком многого в это время. Возможны неприятные сюрпризы и грязные тайны. Также возможно разочарование в другом человеке. Встречи я не вижу в загаданные тобой день,и по его вине,скорее всего он изменит планы резко, также еще могут сказать,что руны указывают на какие-то сексуальные проблемы и проблемы с самовыражением(его всмысле)
спасибо большое!!! На моих тоже выходило что не увидимся, но хотелось верить в лучшее Завтра мы действительно с ним не встретимся, он приезжал сегодня ко мне и мы решили, что увидимся на выходных. Проблемы сейчас у меня (точнее даже не проблемы, а критические дни ). Поэтому никакого секса) А вот насчет неприятного сюрприза и разочарования в человеке - буду иметь в виду! Завтра очень тяжелый день, поэтому не исключено, что что-то может пойти не так..
Это как? если защита стоит сейчас - рез-ты будут +/- много. Не раз с этим сталкивалась. Как-то не хочется Турсом по башке! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Сообщение отредактировал Puella - Вт, 27.09.2011, 19:42