Феху пп, перто пп, йера. Могут быть финансовые траты, потери. Многое не получится, могут быть разочарования, неприятные сюрпризы или тайны, которые могут всплыть. Люди могут разочаровать тем, что не выполняют свои обязательства. Но йера должна все это закончить одним днем. То что узнаешь или потратишь не должно особо влиять на тебя.
наверное дома снова пробудешь иса ,уныние и пассивность ,по первой руне твое самостоятельное лечение пока результата не принесет -нужно время ,Обратная Беркана требует от человека понять не столько то, что надо делать, сколько то, чего делать не надо. возможно ,что просто нужен отдых от работы .иса -вероятно погода еще испортится . уделишь время семье ,детишкам ,а также коммуникациям ,Отила руна Близнецов .
Да была дома, работу отменила, звезда в шоке. Результата и правда нет, скоро привыкну к этой красоте и так на работу пойду.)) Много на форуме была и сериал смотрела. Еще окрошку приготовила, всегда весной ее делаю, как символ перехода от зимы.
Феху пп, перто пп, йера. Могут быть финансовые траты, потери. Многое не получится, могут быть разочарования, неприятные сюрпризы или тайны, которые могут всплыть. Люди могут разочаровать тем, что не выполняют свои обязательства. Но йера должна все это закончить одним днем. То что узнаешь или потратишь не должно особо влиять на тебя.
финансовые больше разговоры -зарплату задерживают ,а деньги заканчиваются.и надо кредит платить -некоторое волнение ,по работе усталость и желание закончить неделю побыстрее ,весна и хочется отдыхать ,к вечеру -с коллегой поехали за картами ,заказывали с ней мистическую ленорман ,полвечера разлекались с ней в кафе -смотрели ее .потом пиццы еще стряпала . неделя тебе на мистической ленорман будет . как то я расслабилась ,а оказывается 1 апреля и над о месяцы делать ооо
четверг
кано ,совелу ,вуньо пп эмоциональная вилка ,кано +совелу -може твсе сокрушить и заставить действительность меняться ,может физкультурой займешься ,какие то цели промежуточные будут достигнуты .к вечеру углубление в свои мысли и созерцание себя .какие то догмы или нормы общества тяжело будет отбросить .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Ансуз, отал, альгиз пп. Будет общение, где ты будешь убедительной. Можешь получить совет, нужный и во время, от пожилого человека или родственника. Неожиданные события могут быть. Могут быть домашние дела, вопросы. К вечеру упадок сил. Можешь быть уязвима в общении с другими, где ты делаешь все для окружающих, а отдачи нет, скорее домашние могут тебя использовать.
кано ,совелу ,вуньо пп эмоциональная вилка ,кано +совелу -може твсе сокрушить и заставить действительность меняться ,может физкультурой займешься ,какие то цели промежуточные будут достигнуты .к вечеру углубление в свои мысли и созерцание себя .какие то догмы или нормы общества тяжело будет отбросить .
С утра опять ничего не прошло, я расстроилась. На английский не поехала, много пропусков и так было, а тут еще эта напасть. Но к вечеру лучше стало. Общение по скайпу снова, форум и сериал досматривала.
наутиз ,уруз ,иса утро -неприятные эмоции ,вынужденность положения ,наверное ,опять дома пробудешь .слабое утешение но если к препятствию отнестись правильно, оно окажется благословением.уруз -упорство -занятия твои таро или что то еще .новый виток общения с картами вероятно ,подъем настроения в этом направлении. -ситуации иса быстр о не решаются ,а требуют серьезной работы и сменяется она другой только тогда ,когда ты чувствуешь в себе внутрнеее озарение .
п.с почитай про уруз -написано отлично про бабу ягу .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Турисаз пп, иса, райдо Будут внешние препятствия и испытания тебя на прочность разными задержками. Чувство слабости и беспомощности. Придется ответственно принимать решение, когда 7 раз отмерь и спешка тут ни к чему. Но в итоге путь должен наладится, дела сдвинутся. Возможно поездка или ее планирование.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 03.04.2015, 10:58
наутиз ,уруз ,иса утро -неприятные эмоции ,вынужденность положения ,наверное ,опять дома пробудешь .слабое утешение но если к препятствию отнестись правильно, оно окажется благословением.уруз -упорство -занятия твои таро или что то еще .новый виток общения с картами вероятно ,подъем настроения в этом направлении. -ситуации иса быстр о не решаются ,а требуют серьезной работы и сменяется она другой только тогда ,когда ты чувствуешь в себе внутрнеее озарение .
Дома опять и эмоции не очень, но лучше. Благословение - это, что я этот день использовала для уборки. С картами виток - это я начала таро теней прорабатывать, а то я в ней, как баран. Вот с понедельника должна почувствовать озарение ))) на работу пойду при любом раскладе. Эта иса !!!несколько дней подряд падает.
Турисаз пп, иса, райдо Будут внешние препятствия и испытания тебя на прочность разными задержками. Чувство слабости и беспомощности. Придется ответственно принимать решение, когда 7 раз отмерь и спешка тут ни к чему. Но в итоге путь должен наладится, дела сдвинутся. Возможно поездка или ее планирование.
с раннего утра на ногах ,позвонил Мч -проблемы домашние у него ,волновалась за него полдня на телефоне провела с ним .проблемы с сыном .сыну 28 лет -все папа решает проблемы. по работе -дали зарплату .к вечеру -лежала смотрела фильмы слезливые и глупые мелодраммы ,еще расклад платный на здоровье заказывала получила его -мало что правда он прояснил ,с ребенком еще тесты решала .
Дагаз, ингуз, эваз Все руны хорошие, наконец то. Спокойный день, перемены к лучшему. Весь день будешь расслабляться. Успешное разрешение вопросов, избавление от проблем и тревог. Возможен выход в свет, где приятно проведешь время.
думаю ,что внешний твой вид стал лучше .настроение появится и какие-то поездки с утра ,планируемые дела решатся ,Йера -увидишь ,куда тебе двигаться -к какой цели и увидишь шаги ее реализации,ну и суета домашняя -эйваз устранение препятствий,сегодня полнолуние -не планируй много .,лучше запланировать что то позитивное .
Дагаз, ингуз, эваз Все руны хорошие, наконец то. Спокойный день, перемены к лучшему. Весь день будешь расслабляться. Успешное разрешение вопросов, избавление от проблем и тревог. Возможен выход в свет, где приятно проведешь время.
утр овсе проспала -вялость ,потом ходила платила за кредит ,траты -и продуктов купила ,потом собиралсь в театр ,была рассеянной ,злилась на себя -то шпильки потеряю то резинки ,задумала сделать прическу ,расклады не сделала -не могла .ушла в театр ,до самого вечера с Мч общались ,у него с сыном проблемы -переживаем вместе .
воскресение
наутиз ,отал пп ,дагаз понадобится терпения для решение домашних проблем ,могут быть разные эмоции,напряжение ,и незнание -какая сфера жизни важней -тольк ов конце дня удастся все разрулить -дагаз .довериться внутреннему чутью -как и чт онужн о делать .можно и рискнуть в каком то деле ,но когда четко все просчитал .
Эйваз, соуло, вуньо пп. Могут быть небольшие препятствия, задержки сегодня. Думаю, выход опять из дома может быть, магазины, прогулки. И в целом тебе лучше должно быть и все намеченные дела сделаешь. Общения может быть много. Ситуация может проясниться и что то тебя в ней не порадует. К вечеру так же может быть разочарование от общения с близкими, упадок настроения.
ОС суббота
эваз ,эйваз ,йера
думаю ,что внешний твой вид стал лучше .настроение появится и какие-то поездки с утра ,планируемые дела решатся ,Йера -увидишь ,куда тебе двигаться -к какой цели и увидишь шаги ее реализации,ну и суета домашняя -эйваз устранение препятствий,сегодня полнолуние -не планируй много .,лучше запланировать что то позитивное .
Да, вид лучше и настроение тоже. Но дома все равно была. С картами снова много и общалась по скайпу на эту же тему. Планов много не было, но все сделала. Эваз - детей с мужем на тренировку вечером отправила, а сама бездельничала. Йера - уже на работу пора, все собираюсь.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 05.04.2015, 14:06
Эйваз, соуло, вуньо пп. Могут быть небольшие препятствия, задержки сегодня. Думаю, выход опять из дома может быть, магазины, прогулки. И в целом тебе лучше должно быть и все намеченные дела сделаешь. Общения может быть много. Ситуация может проясниться и что то тебя в ней не порадует. К вечеру так же может быть разочарование от общения с близкими, упадок настроения.
утром спала ,потом уборка мелкая ,полдня еще работала -расклады ,народ записался ко мне -коммуникации,к вечеру н евсе сделала ,что хотела по уборке -зимние вещи убирала ,оплатила расклад ,да еще лекарства купила дорогие -начала иммунологическое лечение .
понедельник
йера ,совелу ,ансуз день н еплохйо -возьмешься за дела -настроение рабочее ,контроль за всеми делами ,много коммуникаций ,ансуз -языки ,практики с таро ,ансуз давно тебе н е выпадала ,считаю эт окакой то шажок вперед в развитии ,понимании себя ,своих желаний ,руной управляет Хирон -будешь искать ключик в понимании себя .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 06.04.2015, 07:04
наутиз ,отал пп ,дагаз понадобится терпения для решение домашних проблем ,могут быть разные эмоции,напряжение ,и незнание -какая сфера жизни важней -тольк ов конце дня удастся все разрулить -дагаз .довериться внутреннему чутью -как и чт онужн о делать .можно и рискнуть в каком то деле ,но когда четко все просчитал .
Весь день была дома, в напряжении и терпении, ждала результатов соревнований моего детеныша. С утра они уехали и До вечера в незнании результата. Потом приехали, обрадовали результатами. Аж легче стало.
Понедельник
Лагуз, альгиз, соуло. Не все ситуации будут зависеть от тебя, но благодаря интуиции и чувству уверенности в себе, все события дня будут проходить благоприятно и с положительным результатом. Можешь общаться с женщиной, может расклады ей делать или защиты ставить, проясняться ситуацию для нее. Сама для себя что то прояснишь важное, как мягко действовать, чтобы добиться своего. День может быть солнечный.
йера ,совелу ,ансуз день н еплохйо -возьмешься за дела -настроение рабочее ,контроль за всеми делами ,много коммуникаций ,ансуз -языки ,практики с таро ,ансуз давно тебе н е выпадала ,считаю эт окакой то шажок вперед в развитии ,понимании себя ,своих желаний ,руной управляет Хирон -будешь искать ключик в понимании себя .
На работу был боевой настрой, период этого домашнего сидения закончился йера. Общения много, бумажная работа была. И с картами расклады делала дома и на работе тоже попросили.
Вторник
Турисаз пп, феху пп, отал. Потери, траты финансовых средств или сил физических, моральных. Разочарования в общении с людьми, может мужчиной. Задержки в делах, препятствия из за нехватки средств, сил, подготовки. Из за этого не будешь хотеть ни с кем видеться, будет желание закрыться в 4 стенах.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 07.04.2015, 08:38
Турисаз пп, феху пп, отал. Потери, траты финансовых средств или сил физических, моральных. Разочарования в общении с людьми, может мужчиной. Задержки в делах, препятствия из за нехватки средств, сил, подготовки. Из за этого не будешь хотеть ни с кем видеться, будет желание закрыться в 4 стенах.
тяжелые дни -оба .сегодня не могла зайти на некоторые сайты ,расклады не сделала ,на рабоет шумиха -одного человека увольняют ,слезы ..неприятно все это видеть ,а также измотало это изрядно ,консультация по таро еще была сегодня .
ЦитатаMetamorfoza ()
Лагуз, альгиз, соуло. Не все ситуации будут зависеть от тебя, но благодаря интуиции и чувству уверенности в себе, все события дня будут проходить благоприятно и с положительным результатом. Можешь общаться с женщиной, может расклады ей делать или защиты ставить, проясняться ситуацию для нее. Сама для себя что то прояснишь важное, как мягко действовать, чтобы добиться своего. День может быть солнечный.
по работе начались изменения ,перестановка людей на местах ,все эт о очень волнительно -выматывает ,потом с Мч виделась ,к вечеру он возил меня за продуктами -траты большие на две недели вперед продукты .к вечеру устала . женщин -куча с кем общалась .
вторник
Йера ,райдо ,ингуз очень позитивный день ,путешествия и дороги удачны ,будут понятны цел и и люди ,которым ты служишь ,ингуз-жизненная сила ,старые паттерны поведения уходят ,начинается новый виток дел и желание ,наверное было хорошее настроение .
дагаз ,вуньо пп ,кано Дагаз -руна огня-желаний ,мечтаний ,но главное чтобы эти желания не смели окружающих и тебя саму,эта руна прорыва,но для прорыва думаю ,мало что будет готово . настроение днем не заладится ,можешь быть неудовлетворенной,вместе с кано -это самоедство ,тяжеловатый вече р-может быть.
Йера ,райдо ,ингуз очень позитивный день ,путешествия и дороги удачны ,будут понятны цел и и люди ,которым ты служишь ,ингуз-жизненная сила ,старые паттерны поведения уходят ,начинается новый виток дел и желание ,наверное было хорошее настроение .
Ездила на английский с дочей, много пропустили с ней. Потом по скайпу общение по таро. Новый виток - это чувство весны, как все меняется. По работе тоже решения по графику приходится принимать, не очень для меня удобному. И коллеги косячат, пофигизмом занимаются, что бесит уже, а высказать матом свое недовольство не могу. И как с детьми с ними нянькаюсь.
Кано пп, йера, ингуз Не все сегодня будет ясно, какие то вопросы скрыты могут быть от тебя. И это и будет, как бы твой урожай, что решения пока не найдено, ситуация на месте, но она подходит к концу. Появляется новый шанс, возможность по новому на все взглянуть и начать действовать.
ОС среда
дагаз ,вуньо пп ,кано Дагаз -руна огня-желаний ,мечтаний ,но главное чтобы эти желания не смели окружающих и тебя саму,эта руна прорыва,но для прорыва думаю ,мало что будет готово . настроение днем не заладится ,можешь быть неудовлетворенной,вместе с кано -это самоедство ,тяжеловатый вече р-может быть.
На работе прокурорскую проверку обещают, мы к ней конечно готовимся, но товарищи настроены не на благополучное проведение проверки для нас, а на штрафы, поэтому прицепиться в любом случае найдут к чему. Вот я и мечтаю, чтобы она благополучно прошла, но понимаю, что придется или им платить или людей искать, которым платить, но они хоть разрулить смогут с меньшими потерями.
Четверг
Дагаз, хагалаз, райдо. Перемены, трансформация в ситуации, планы, желания могут быть разрушены и это может быть болезненно, но по райдо, так и должно быть, для прорыва в ситуации, верной дороги и движения вперед. Определьшися с решением куда двигаться дальше и что делать.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 09.04.2015, 08:50
тейваз пп ,иса ,эйваз пп у тебя могут быть несвоевременные действия относительно дел,может спонтанно возникнуть решение ,как поступить в тех или иных ситуациях.ты можешь оказаться в ситуации,когда решение действовать не решает проблем. Предостережение: Не боритесь со слабостью. Работайте над пониманием. эйваз пп у меня плохо проработанная руна ,аспекты венеры будут важны вечером -это не только быт какой-то ,но и понимание своих глобальных задач -что твоя деятельность для людей ,что она значит для мира .
Вуньо пп, эйваз, уруз пп. Можешь расстроиться из за задержек в ситуации или что проблема не решается, выход не находится. Маленькое препятствие, которое не дает дальше двигаться. Уруз пп - сил не хватает, упадок и проблемы со здоровьем.
Суббота
Тейваз, наутиз, эваз. Принуждение к движению, поездке. Может МЧ будет тебя заставлять действовать или ехать куда, либо ты наберешься мужественности и заставишь себя сделать важное дело или в дорогу отправиться. Еще может твоя энергия быть заблокирована и будет необходимость в отдыхе, подпитке энергией. Необходимость будет носиться из одного места в другое, как лошадь на свадьбе. )))
Воскресенье
Манназ, Перт пп, ансуз пп. Общение с людьми, вероятно, своим кланом, родом, людьми, с которыми есть связь. События пойдут не так, как хотелось бы, могут быть не самые приятные сюрпризы от людей. Препятствия для ваших планов, не приятные слова, беседы, плохие советы.
тейваз пп ,иса ,эйваз пп у тебя могут быть несвоевременные действия относительно дел,может спонтанно возникнуть решение ,как поступить в тех или иных ситуациях.ты можешь оказаться в ситуации,когда решение действовать не решает проблем. Предостережение: Не боритесь со слабостью. Работайте над пониманием. эйваз пп у меня плохо проработанная руна ,аспекты венеры будут важны вечером -это не только быт какой-то ,но и понимание своих глобальных задач -что твоя деятельность для людей ,что она значит для мира .
Решение действовать - ехать на английский, не решило проблем - встала с отеками опять и английский пришлось отменить. Иса опять выпала, когда у меня отеки и я не еду никуда. Кстати, льдом веки протирала, думала меньше отеки станут, ан нет, как было так и осталось. Попробую после 6 вечера не пить совсем. Слабость - это я понимаю, что к врачу пора, но не иду, жду когда хуже станет. Эйваз - проблема на пути к цели, но решаемая должна быть.
Кано пп, йера, ингуз Не все сегодня будет ясно, какие то вопросы скрыты могут быть от тебя. И это и будет, как бы твой урожай, что решения пока не найдено, ситуация на месте, но она подходит к концу. Появляется новый шанс, возможность по новому на все взглянуть и начать действовать.
с утра работала .но напряжение по работ не спадает ,неожиданно -какое-то совещание придумали -люди вообще устали о т перестановок по работе. потом я собралась и уехала отдыхать в баню неожиданно,выпивали .отдыхали .
ЦитатаMetamorfoza ()
Дагаз, хагалаз, райдо. Перемены, трансформация в ситуации, планы, желания могут быть разрушены и это может быть болезненно, но по райдо, так и должно быть, для прорыва в ситуации, верной дороги и движения вперед. Определьшися с решением куда двигаться дальше и что делать.
рано встала ,уехала на консультацию -кое -что отменила не успеваю ,потом со второй я работала ,подстраховалсь ,таблетки пила от давления ,к вечеру дома ничего не делала ,только успела поколдовать чуть чуть -мытьем придется заниматься в другой день .
ЦитатаMetamorfoza ()
Вуньо пп, эйваз, уруз пп. Можешь расстроиться из за задержек в ситуации или что проблема не решается, выход не находится. Маленькое препятствие, которое не дает дальше двигаться. Уруз пп - сил не хватает, упадок и проблемы со здоровьем.
здоровье -подкачало -левая нога болит -плох охожу ,спала долго -потом пошла на работу -благо .начальство уехало ,работала в полсилы -только к вечеру за карты села . давление низкое -нету сил работать совсем .
твоя пятница
йера ,гебо ,совелу хороший день должен быть ,достижения целей -охват всех дел ,многое будет запланировано в этот день .гебо -дары неба ,какие то успехи ,которым порадуешься -может это планы провести выходные со своей семьей .эмоции и настроение должно быть позитивными .
cуббота
лагуз .совелу ,уруз пп много эмоций ,болтовни ,коммуникации с людьми ,телефон ,интернет ,совелу -наверное общение с семьей ,дедушками ,бабушками ,уруз -усталость ,как бы эмоциональная опустошенность .
воскресение
тейваз ,эваз ,лагуз
хороший день ,достижение цели,момент ,когда в общении ты лидер и береш ь на себя ответственность ,может ты в церковь пойдешь -хорошее настроение .в таком сочетании лагуз мало выпадала .будь внимательна -люди могут тобой манипулировать .
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 11.04.2015, 20:19
йера ,гебо ,совелу хороший день должен быть ,достижения целей -охват всех дел ,многое будет запланировано в этот день .гебо -дары неба ,какие то успехи ,которым порадуешься -может это планы провести выходные со своей семьей .эмоции и настроение должно быть позитивными .
День хороший, кроме того, что сегодня снова проблема, которая называется, поднимите мне веки. По работе первые успехи начали проявляться и я им очень рада. Но до окончательного результата еще далеко.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 11.04.2015, 06:57
лагуз .совелу ,уруз пп много эмоций ,болтовни ,коммуникации с людьми ,телефон ,интернет ,совелу -наверное общение с семьей ,дедушками ,бабушками ,уруз -усталость ,как бы эмоциональная опустошенность .
Много готовила к пасхе, пироги, куличи пекла. Весь день дома, по тел только с мужем общалась.
воскресение тейваз ,эваз ,лагуз хороший день ,достижение цели,момент ,когда в общении ты лидер и береш ь на себя ответственность ,может ты в церковь пойдешь -хорошее настроение .в таком сочетании лагуз мало выпадала .будь внимательна -люди могут тобой манипулировать .
Уезжали к родне мужа в Колмыкию. Там много нового посмотрели : храм Будды, ягнят, телят доче показывали, на мотоцикле двухколесном я первый раз в жизни каталась. Ответственность - это мне пришлось обратно за рулем ехать.
Уруз пп, ингуз, альгиз Упадок сил может быть, нежелание начинать действовать, брать себя в руки, по здоровью может быть плохое самочувствие. Но ингуз несет понимание и облегчение в этих вопросах, приходит ясность, что делать и просто становится легче. Помощь может быть и покровительство со стороны. Может проявиться интуиция, эмоции и инстинкты.
гебо ,феху ,ингуз должен быть очень позитивный день .гебо -реализация принципа партнерства п ри вдохновении ,феху -материальное начало важно -зарплата или траты какие то с настроением и наслаждением . ингуз Глубинная трансформация, завершение процесса самоорганизации. Весь опыт, все смыслы, все энергии, которые мы накапливали, самоорганизуются, приобретают новую форму, рождают новое качество. какой то толчок вперед -второе дыхание .
мои ос -ки за прошлые дни .
ЦитатаMetamorfoza ()
пятница ,болела я ,работала всег отр ичаса ,нога опухла -неизвестно от чего ,давление низкое -таблетки ,не работала -от консультирования отказалась на эти дни ,на маму все сгрузила ,но что делать -болею .и чувство вины -что мама бедная все делает .
ЦитатаMetamorfoza ()
Тейваз, наутиз, эваз. Принуждение к движению, поездке. Может МЧ будет тебя заставлять действовать или ехать куда, либо ты наберешься мужественности и заставишь себя сделать важное дело или в дорогу отправиться. Еще может твоя энергия быть заблокирована и будет необходимость в отдыхе, подпитке энергией. Необходимость будет носиться из одного места в другое, как лошадь на свадьбе. )))
тут с Мч виделась ,на свидании была ,выглядело это точно ,как принуждение.неделя вся ,как выжатый лимон -на работе проблемы -пыталась отдыхать -получше было ,еще за покупками ходила ,к пасхе ,к вечеру -только расслабилась .
ЦитатаMetamorfoza ()
Манназ, Перт пп, ансуз пп. Общение с людьми, вероятно, своим кланом, родом, людьми, с которыми есть связь. События пойдут не так, как хотелось бы, могут быть не самые приятные сюрпризы от людей. Препятствия для ваших планов, не приятные слова, беседы, плохие советы.
Пасха ,полдня отдыхала -вязала ,потом гости были -тетя ,общались с ней ,усталость ,потом пошла гулять с Мч -мы в парке замерзли и долго н епрогуляли -снег шел ,в кафе ушли ,там долго болтали ,с ребенок еще ругалась -интернет ,и дом .задание -как всегда .
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 13.04.2015, 10:01
наутиз ,кано ,уруз пп нездоровье какое то что ли ,невозможность изменить положение ,терпение и негативные эмоции могут быть с утра ,удели внимание здоровью .желание все распланировать и следовать плану . если будешь практиковать или таро использовать может быть тяжеловато ,могут быть препятствия физические для осуществления целей
ЦитатаMetamorfoza ()
Уруз пп, ингуз, альгиз Упадок сил может быть, нежелание начинать действовать, брать себя в руки, по здоровью может быть плохое самочувствие. Но ингуз несет понимание и облегчение в этих вопросах, приходит ясность, что делать и просто становится легче. Помощь может быть и покровительство со стороны. Может проявиться интуиция, эмоции и инстинкты.
очень долго тянулся день ,заработок небольшой с утра ,работа -очень долго тянулась ,к вечеру я пошла подстриглась чуть чуть -настроение свое улучшила ,занималась гимнастикой ,еще вязала и всякие сайты по вязанию смотрела ,помечтала о курсе шитья -платье -оч. хочется купить но пока финансы не позволяют .к вечеру еще с сыном поругалась из за интернета .
гебо ,феху ,ингуз должен быть очень позитивный день .гебо -реализация принципа партнерства п ри вдохновении ,феху -материальное начало важно -зарплата или траты какие то с настроением и наслаждением . ингуз Глубинная трансформация, завершение процесса самоорганизации. Весь опыт, все смыслы, все энергии, которые мы накапливали, самоорганизуются, приобретают новую форму, рождают новое качество. какой то толчок вперед -второе дыхание .
В целом позитивный день. Но опять отеки и думала уже на работу не идти, мужа пытала, можно ли в таком виде на работу идти. Замазала косметикой все и пошла. На работе старая клиентка вернулась, ее несколько лет не было, порадовала меня. Толчок - это завтра к врачу собираюсь, уже ждать, когда все пройдет не могу.
Вторник
Отал пп, йера, альгиз пп. С близкими непонимание, стычки могут быть, которые регулярно повторяются, с детенышем наверное. Подведешь итоги, что результатов нужных нет, все усилия напрасны и окружение не благодарно к тебе, а только использует в своих целях.