Макошь. Богиня - творец и Вы можете творить сегодня разные вещи от рукоделия до магии. Ситуации дня могут чередоваться и он может быть наполнен и хорошими , и плохими событиями, но это все лишь этап на путь к цели и с любыми сложностями Вы справитесь. Может быть общение или помощь от женщины.
Сегодня с утра была на повторном собеседовании, вроде все ОК, но ответа пока еще нет. Обрядов сегодня не было. Днем помогала мужу - он у меня высотник, пришлось подняться на открытую крышу 14 этажа, страху натерпелась - жуть , до сих пор отхожу, я дико боюсь высоты! Позвонила знакомая, есть клиентка на чистку, там неплохая сумма обещана. Еще вечером позвонили - пригласили на собеседование еще в одно место, на завтра куча дел опять. Самочувствие плохое - температура, как последствия стресса.
Второй закон магии - "Не дури!".
Обсуждать балет нужно с теми, кто его смотрел. (с)
Мать- Сыра Земля. В этом дне может начаться что то новое, светлое и плодотворное. Все для блага и созидания. Либо Вы можете продолжать действовать на благо выращивания и развития новой ситуации, проекта и их улучшения. Реза говорит о помощи со стороны других и необходимости в помощи от партнера. Вы сами можете ухаживать и проявлять заботу по отношению к окружающим.
Мать- Сыра Земля. В этом дне может начаться что то новое, светлое и плодотворное. Все для блага и созидания. Либо Вы можете продолжать действовать на благо выращивания и развития новой ситуации, проекта и их улучшения. Реза говорит о помощи со стороны других и необходимости в помощи от партнера. Вы сами можете ухаживать и проявлять заботу по отношению к окружающим.
Сделали дома генеральную уборку, в процессе которой сломали компьютер( Муж был расстроен, я его всячески поддерживала. Вечером была на одном собеседовании - совершенно не понравилось. Ездила в клиентке, получила немного денег за работу( не ритуалка, просмотр по фото). Клиентка приятная женщина, очень радушная. Позвонил отец и порадовал тем, что выслал деньги. Еще из приятного - Колода, которая у меня капризничала, после того как я начала спать с ней под подушкой , наконец-то начала мне идти на встречу.
Сообщение отредактировал Мартиша - Чт, 12.03.2015, 23:49
Дый. В чем то Вы можете сегодня ошибиться и будет чувство недовольства собой и самоедства. Могут быть потери, но реза говорит, что потерянное не так Вам и нужно. В окружении может быть человек, который завидует Вам и может делать пакости. Вам самой придется пускаться в авантюры, хитрости для достижения желаемого.
Дый. В чем то Вы можете сегодня ошибиться и будет чувство недовольства тва. Могут быть потери, но реза говорит, что потерянное не так Вам и нужно. В окружении может человек, который завидует Вам и может делать пакости. Вам самой придется пускаться в авантюры, хитрости для достижения желаемого.
Пришлось снова идти помогать мужу - очень не хотелось выходить из дома, но куда деваться. Были на объекте, потом прогулялись немного. Звонили с тнт - сообщили что изменилось место кастинга. Не получили деньги, на которые рассчитывали - на выходные осталось едва на еду, что немного удручает( Не хватило денег чтобы купить кое-что важное, что спутало планы. Получила расклад от одной из форумчанок, очень интересный, меня порадовал. Были разговоры с подругой- я ее консультирую по работе на погосте, поговорили обо всем.
Чернобог. В этом дне будут перемены, которые не спрашивают о наших желаниях. Каком то период или ситуация подошли к своему завершению. С чем то важным придется расстаться и появится начало новой ситуации, обновления. Реза советует старое отпустить и принять ситуацию.
ернобог. В этом дне будут перемены, которые не спрашивают о наших желаниях. Каком то период или ситуация подошли к своему завершению. С чем то важным придется расстаться и появится начало новой ситуации, обновления. Реза советует старое отпустить и принять ситуацию.
С утра было небольшое получение денег, приобрела колоду, которую хотела, что порадовало. Приехала мама, посидели в кафе, очень приятно пообщались, она меня очень поддержала, воодушевила. Решилась одна проблема, связанная с поездкой, теперь можно не волноваться. Нервничаю, боюсь не оправдать возложенные надежды, стараюсь просто плыть по течению. Еще, на улице постоянно подходят люди и просят погадать - откуда они меня знают загадка, я уже не знаю как это воспринимать.
1.Что у него на сердце ко мне? Леля - он воспринимает вас легко, как ветреную, веселую девочку, которая находится в поиске мужа и привнесла когда-то в его жизнь яркую влюбленность. Зла на сердце по этой карте нет, даже если он проявляет себя так, это скорее от ума, чем от истинных чувств к вам. 2.Что в подсознании? Мать - Сыра Земля: думаю, его привлекала физическая сторона ваших отношений, высоких чувств скорее всего не было, возможно, потому что человек сам по себе довольно материально-практичный, а не возвышенный. Еще мне интуитивно кажется, что он эти отношения "зарыл в землю", т.е похоронил для себя. 3.Как он меня вспоминает? Переплут: Мне кажется, он не особо о вас сейчас думает. Находится где-то в своих текущих заботах, для него важно "здесь и сейчас", а не то, что было. Но явного негатива опять же нет. 4.Почему я не могу его забыть? Жива: вы вложили в эти отношения больше чем он, и сейчас жаль затраченных сил. Это как перепахать поле, засеять зерно, поливать почву, а всходы не взошли или погибли, не дав плодов. Вы чувствуете себя негармонично из-за этого, скорее всего есть чувство несправедливого к вам отношения и это не отпускает образ человека. Хочется взять, то, что вложили хоть каким-то способом обмена энергией. 5.Что у меня к нему в подсознании? Лель и Полель: а вам хочется хотя бы дружбы. Есть теплые чувства к нему, может быть даже он кажется вам очень родным. Думаю, есть еще надежда в вашем подсознании, что вы можете быть вместе действительно счастливы. 6.В чем я допустила ошибку в отношениях? Дивия: Думаю, эти отношения действительно кармические, потому что это Богиня Луны, а Луна связывает нас с нашей кармой. Кроме того, могу сказать, что вам не хватило гибкости в отношениях, чуткости, интуиции возможно. Но как бы вы изначально не старались, должно было случиться, что должно. Возможно, вы даже и не могли коренным образом поменять ситуацию. 7.В чем он допустил ошибку? Вий: Он сильно запутался... Думаю, было очень много лжи от него и все ситуации он пытался использовать с выгодой для себя не думая о других людях. Можно сказать, что он свернул с правильного пути и вел себя не правильно и не честно, кривил душой и лукавил, хотя прекрасно это понимал. 8.Что у него не проработано в наших отношениях? Догода: думаю, он толком в них не погрузился, вел себя легкомысленно и безответственно, подобно ветру. У него было приятное времяпрепровождение и он не задумывался о последствиях. 9.Что у меня не проработано с ним в отношениях? Сварог: вы слишком привязались к нему. Предположу даже, чем видели в нем будущего мужа, хотели этого. Он вам мог казаться надежным, возможно даже вы искали в нем отцовскую опору и отнеслись к этим отношениям слишком серьезно. Вам бы поменяться с ним отношением в вашей связи. Ему стать более ответственным, а вам наоборот отнестись легче и легкомысленней. 10.Что мы вместе не проработали? Белобог: не хватило вам прямодушия, т.е более правдивых поступков, слов и мыслей. Каждый имел свою выгоду и скрывал ее от другого и других. От сюда чувство дисгармонии и вас и у него. Неприятный осадок хочется сказать. 11.Есть ли возможность возврата отношений? Скипер-Змей: вообще по этой карте или совсем нет или опять как-то не хорошо, не на высоких вибрациях, а на страсти, страхах и корысти. Возможен еще какой-то конфликт. 12.Вселенский замысел - зачем люди встретились Квасутра: эти отношения самое настоящее испытание, урок, чтобы стать мудрее и сильнее, осознать ошибки и найти в себе силы признать их и исправить в будущем. Реза призывает не опускать руки из-за неудач, а действовать, работать над собой. Это как бы шаг духовной эволюции. На самом деле такие сложные отношения оказываются самыми полезными для развития души. В покое и гармонии сложнее развиваться, чем в суровых условиях. Надо поблагодарить своего учителя за урок и идти дальше. 13.Совет Перун: принять на себя ответственность и быть готовой отстаивать свои интересы и принципы. Эта Реза справедливости, она призывает действовать. Может быть вам есть смысл поговорить с ним откровенно, рассказать о своих обидах или еще каких-то чувствах. Я не знаю, насколько вас доступен этот разговор, но можно попробовать расставить точки над "I"и закрыть тему этих непростых отношений.
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Сообщение отредактировал Markiza - Сб, 14.03.2015, 22:56
Лель и Полель. День радости и хорошего настроения. Будете проявлять чуткость и заботу по отношению к окружающим и Ваши близкие будут с нежностью относиться к Вам. Хорошие отношения, доверие, открытость и проявление чувств. Прилив сил и энергии для действий и творчества.
Лель и Полель. День радости и хорошего настроения. Будете проявлять чуткость и заботу по отношению к окружающим и Ваши близкие будут с нежностью относиться к Вам. Хорошие отношения, доверие, открытость и проявление чувств. Прилив сил и энергии для действий и творчества.
Сложный день. С утра было много звонков, в том числе из заграницы. Приехала в гости сестра, сходили с ней за покупками, погуляли. Потом правда по телефону поссорились с мамой, было недопонимание, что очень меня расстроило. Я сильно нервничала, вечером даже плохо стало то нервов. Еще купила билеты на завтра, готовлюсь к поездке. Общий фон нервный, очень переживаю.
Девана. Вы будете охотницей и добытчицей с боевым настроем на день. Эта руна показывала у меня реализацию задуманного. Но есть и ошибки, сделанные ранее, которые придется исправлять и налаживать ситуацию. Можете строить планы на будущее, оценивать все негативные события, которые были ранее. Вы должны определиться с событиями и целями, все поймете и справитесь с ситуацией. Реза предупреждает не размечтаться сильно, что то может оказаться иллюзией.
Девана. Вы будете охотницей и добытчицей с боевым настроем на день. Эта руна показывала у меня реализацию задуманного. Но есть и ошибки, сделанные ранее, которые придется исправлять и налаживать ситуацию. Можете строить планы на будущее, оценивать все негативные события, которые были ранее. Вы должны определиться с событиями и целями, все поймете и справитесь с ситуацией. Реза предупреждает не размечтаться сильно, что то может оказаться иллюзией.
С утра быстро сбегала на почту,отправила посылку. Днем собирала вещи, состояние перед поездкой было нервное. Муж поддерживал, наготовил мне в дорогу)) Много сидела с картами, пыталась отвлечься, кастинг уже завтра, переживаю. Позвонила мама - сказала что завтра перечислит мне деньги. Были сильные переживания, очень не хотелось расставаться с мужем, он то же скучает, звонит все время... Сейчас уже в поезде, еду в Краснодар.
Дый. Сегодня может быть трудный день, какие то потери и недовольство собой. Окружение может строить пакости из за зависти и жадности. Реза ставит вас перед выбором из желанных для вас вещей, ситуаций.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 17.03.2015, 08:59
Догода Сегодня будет легкий день, отдыха, расслабления. Хорошее настроение. Будете легкая на подъем, во всем попутный ветер. Можете отправиться на прогулку. Будет время подумать и подготовить план действий.
Дый. Сегодня может быть трудный день, какие то потери и недовольство собой. Окружение может строить пакости из за зависти и жадности. Реза ставит вас перед выбором из желанных для вас вещей, ситуаций.
Первая половина дня прошла на вокзале, в зале ожидания. Потом искала нужный адрес, ждала пока все начнется. Ну и конечно сам кастинг - во первых было очень трудно говорить на камеру и в целом нервничала сильно, плюс еще некоторые экстрасенсы пытались провоцировать, некрасиво себя вели. Больше всего расстроило то что результатов придется ждать до лета.
Догода Сегодня будет легкий день, отдыха, расслабления. Хорошее настроение. Будете легкая на подъем, во всем попутный ветер. Можете отправиться на прогулку. Будет время подумать и подготовить план действий.
Настроение было неплохое, на улице солнечно) Весь день чувствовала себя разбитой, плохо себя чувствую, похоже простудилась в поездке. С мужем поссорились, не разговариваем. Была в гостях у подруги, поболтали немного. Мама звала в гости, не поехала из-за самочувствия. Остаток дня дома, в лежачем состоянии, руки-ноги крутит- то ли усталость, то ли грипп. Надеюсь выздороветь до завтра.
Кощей. Будете очень хотеть перемен. Внутренний кризис, переживания, угнетенное психологическое состояние и упадок сил ( видимо вчерашняя болезнь разыгралась). Обстоятельства вынуждают предпринимать действия, которые не очень и хочется делать. Реза советует не впадать в глубокую депрессию, все проходит и это пройдет.
Троян. Будете неверно использовать свои возможности или поступки могут быть не правильными. Придется обратить внимание на здоровье, окружение, отношения, дела. Быть начеку в разных ситуациях, в том числе и финансовых. Могут быть стрессы, упадок сил.
Кощей. Будете очень хотеть перемен. Внутренний кризис, переживания, угнетенное психологическое состояние и упадок сил ( видимо вчерашняя болезнь разыгралась). Обстоятельства вынуждают предпринимать действия, которые не очень и хочется делать. Реза советует не впадать в глубокую депрессию, все проходит и это пройдет.
Хотелось быть дома и вообще ничего не делать. Самочувствие то лучше, то хуже. С утра звонил клиент назойливый - еле отвязалась от него. После обеда должны были позвонить с новой работы - не позвонили и хорошо, я никуда не пошла. День прошел лежа на диване, много спала.
Троян. Будете неверно использовать свои возможности или поступки могут быть не правильными. Придется обратить внимание на здоровье, окружение, отношения, дела. Быть начеку в разных ситуациях, в том числе и финансовых. Могут быть стрессы, упадок сил.
Домашний день. С утра был звонок - меня приняли на работу, начальник позвонил сказал в понедельник выхожу, это порадовало. Много возилась по хозяйству, приводила в порядок дом. Общалась по почте с одним онлайн магазином, порадовали тем, что скоро выйдет бразильская версия колоды в хорошем качестве, хочу приобрести. Мама позвонила с просьбой, поболтали немного. В целом день очень позитивный.
Белобог - бог созидания. Будет награда за вложенные усилия и действия. Может быть мат. прибыль или дело задуманное повернется успешно, возможно приобретение того, что необходимо. Реза говорит о правильности выбора и действий, достижении цели. День успеха и радости.
Что у меня сейчас с личной жизнью? - Переплут - жизнь личная, как говорится, бьет ключом и все по голове. И в этом бурном море приходится искать выход, как Вам быть дальше и что делать. Вы прикладываете много усилий для построения отношений, но не все может получаться. Четкой определенности в отношениях, партнере нет.
Состоится встреча с МЧ в течении недели? - Морена - скорее не состоится.
1- прошлое вопрошающего. - Дива Додола - в прошлом был не простой период, который подошел к концу и наступил новый, более спокойный. Вы начали планировать свое будущее, надеясь на лучшее.
2- настоящее вопрошающего - Кострома - сейчас Вы конфликтно настроены по отношению к окружающим, не найдете покоя в отношениях, пытаетесь занять определенную позицию и желаете, чтобы с Вами считались.
3-будущее вопрошающего - Домовой - будете уделять время семье и дому. Заниматься домашними вопросами, отношениями, требующими решения в этот период.
4- события ближайщего будущего - Дивия - можете быть подвержены переменам настроения, страхам в ситуации. Будут периоды, когда вы будете активны, деятельны и период, когда пассивны, с нежеланием что то делать и бороться.
5-события промежуточного будущего - Агидель - вы захотите внимания к себе и признания своих заслуг. Ситуация может сложиться так, что вам нужно будет чем то жертвовать, от чего то отказаться ради других и их блага.
6-события отдалённого будущего - Авсень - будете преодолевать препятствия. Могут быть изменения резкие в ситуации. Что то старое останется в прошлом. И снова начало новых изменений, развитие. И перемены должны быть к лучшему.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Сб, 21.03.2015, 14:56
1.вопрос-знаю ответ - работаю ли я в данное время ? - Жива - думаю, что не работаете. В поиске. Как вариант, недавно устроились.
2. сын хочет купить мопед ,но продавец пока думает -уламываем его продать мопед. Продаст ли он сыну мопед до 31марта ? - Лада - должен продать, реза именно о хороших отношениях говорит, должны договориться.
1.вопрос-знаю ответ - работаю ли я в данное время ? - Жива - думаю, что не работаете. В поиске. Как вариант, недавно устроились.
не работаю временно .но источник дохода имею.
ЦитатаMetamorfoza ()
2. сын хочет купить мопед ,но продавец пока думает -уламываем его продать мопед. Продаст ли он сыну мопед до 31марта ? - Лада - должен продать, реза именно о хороших отношениях говорит, должны договориться.
хорошо .спасибо пусть так и будет !!!да будет так!!!
окончательнаяо.с. :
ЦитатаMetamorfoza ()
да ,вы правы - всё получилось ,договорились - и сын купил мопед!
Сообщение отредактировал lazuritta - Вт, 31.03.2015, 14:51
Что у меня сейчас с личной жизнью? - Переплут - жизнь личная, как говорится, бьет ключом и все по голове. И в этом бурном море приходится искать выход, как Вам быть дальше и что делать. Вы прикладываете много усилий для построения отношений, но не все может получаться. Четкой определенности в отношениях, партнере нет.
У меня сейчас нет реальных отношений все отношения по телефону да и четкой определённости нет мужчина сейчас в другом городе на работе да и до этого у нас были дружеско-сексуальные отношения без продолжения.
ЦитатаMetamorfoza ()
прошлое вопрошающего. - Дива Додола - в прошлом был не простой период, который подошел к концу и наступил новый, более спокойный. Вы начали планировать свое будущее, надеясь на лучшее.
У меня был долгий и мучительный развод сейчас уже всё успокоилось
ЦитатаMetamorfoza ()
2- настоящее вопрошающего - Кострома - сейчас Вы конфликтно настроены по отношению к окружающим, не найдете покоя в отношениях, пытаетесь занять определенную позицию и желаете, чтобы с Вами считались.
Да что бы считались хочу, да и определённости охота, а не получается. Остальное по факту напишу.
Даждьбог День спокойный, может быть похож на предыдущий. Обычные рутинные дела, в которых нужно проявить ответственность. Могут быть неожиданные перемены, но незначительные. Вы можете быть пассивны, расслаблены, но ситуация вынудит вас действовать.
Белобог - бог созидания. Будет награда за вложенные усилия и действия. Может быть мат. прибыль или дело задуманное повернется успешно, возможно приобретение того, что необходимо. Реза говорит о правильности выбора и действий, достижении цели. День успеха и радости.
День спокойный, полдня проспали. Приезжала в гости сестра, посиделки с чаем были, пообщались. Много времени с картами провела. Ровный день, ничего особенного.