Morgana, да понятное дело... но вот Скорпионы достаточны прямолинейный и лишнюю загадочность не понимают . особенно в чувтвах.. у меня крайне негативный опыт со Скорпионом
но вот по Рыбкам добавлю.. иногда надо все таки (ну хоть иногда) прокричать о чувствах. с одной сторона "только слова", с другой стороны.. даны же человеку язык и голосовые связки чтобы выражать свои мысли, значит надо говорить Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, а кто может сказать что про Близнецов? Тут не очень много информации. И про их верность в частности. У подруги был. Гуляка страшный. Понимаю, что знак воздушный, легкий. Как у них с этим? Как быстро начинают новые отношения после разрыва? Насколько обидчивы. В общем, буду благодарна за любую информацию. Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
это люди, исключительно ценящие личную свободу, натура такая, то если он почувствует, что с вами душновато, и вы от него зависите не дай бог, он уйдет. В начале отношений их трудно около себя удержать, единственный способ - показать что тебе особо важно где он и с кем, и у тебя полно своих дел и интересов, тогда он поймет что это безопасная территория, можно и остановиться). Но мое мнение, что они могут быть верными и преданными и не изменять при надлежащем обращении.
Но вообще конечно сложно с ними, деньги зарабатывать не умеют, только если креативные творческие близнецы и склонны вешать всю ответственность за принятие решений на свою женщину.
ох, спасиб. Насторожилась. Мы сейчас в ссоре. И, скорее всего, окончательно. Но вначале он постоянно был со мной. Каждую свободную минуту. И не свободную тоже. Он прям просил, чтоб я была рядом с ним пока он работает. Ну тогда могла себе позволить. Своим вниманием душил иногда. Ну мож потому, что я не особо показывала свою зависимость от него. Деньги зарабатывать умеет. Работа такая. Без дела никогда не сидит. Но вот после нашей ссоры может и срулить с работы. Мож "творческий" кризис. А мож новое увлечение. Фиг поймешь. Спасибо за информацию. У меня Близнецов-мужчин даже знакомых просто не было.
Мироздание мы воспринимаем сквозь призму своего сознания.
Но вначале он постоянно был со мной. Каждую свободную минуту. И не свободную тоже. Он прям просил, чтоб я была рядом с ним пока он работает. Ну тогда могла себе позволить. Своим вниманием душил иногда.
это классическая первая стадия знакомства, он всегда рядом, везде, не отходит, потому что все в новинку. Потом внезапно появляются другие интересы у него и на этой уже стадии могут начаться проблемы. Если скандалить и возвращать его на место, он испугается. Надо стать ему необходимой в чем-то, в плане дружбы или что-то другое ему подкидывать в интеллектуальном плане например. чтобы он был в первую очередь заинтересован сам и сам был инициатором встреч. Тогда в правильном направлении должно развиваться по идее))
да че т как-то не хочется. У меня до него Весы был. Намаялась. Так что пусть оба идут лесом. Че т перспектива мне не нравится. Опять кого-то к себе манить. Ну их....
Девочки, а кто может сказать что про Близнецов? Тут не очень много информации. И про их верность в частности. У подруги был. Гуляка страшный. Понимаю, что знак воздушный, легкий. Как у них с этим?
Xelga, близнецы, как и другой вид знака, делит два месяца , так вот, майский- это гуляка, июньский- балабол, но из семьи ни шагу .
тогда уж лучше их на три декады делить - под влиянием Меркурия, Венеры и Сатурна. По описанию наибольшее уважение (и надежду на светлое будущее) внушает последняя декада
Они очень земные (страстные и т.д. ), внешне этого почти не видно, но внутри у них всегда пожар. Настроение можно улавливать по выражению глаз (там все видно).
Они практичны. Щедрые, если ты расскажешь, что у тебя есть хобби или ты супер спец и тебе нужно на учебу. Они вкладывают, а не дают.
Не любят навязчивых женщин. У них в мозгу все продумано на пару шагов вперед событий, которые еще не произошли, при чем пару вариантов.
Любят контролировать, поэтому старайтесь по мере возможности "отчитываться" где Вы, с кем Вы...
У них в мозгу все продумано на пару шагов вперед событий, которые еще не произошли, при чем пару вариантов.
Да, тут все продумано. Молодцы, не дать-не взять.
Quote (Sila)
Любят контролировать, поэтому старайтесь по мере возможности "отчитываться" где Вы, с кем Вы...
Мой вот был просто патологически ревнив. Я с подругой даже после работы летом не могла пойти кофе попить. Он тут же прибегал. Одну меня на прогулки не пускал, о ресторанах и ночных клубах и корпоративах я забыла. Очень хозяйственные. Аж противно. Мой вот в холодильнике все переставлял так, как нужно ему. И ему плевать, что я на кухне хозяйка. Сегодня у него одно настроение - он поставит все так, завтра другое-поставит по-другому. Меня ужасно бесило. Чтоб приготовить ужин мне приходилось тратить лишнее время, чтоб найти то, что нужно. Это не много, я согласна. Но зачем? Не знаю....меня это раздражало. Ну и с сексом было проблематично. Сначала все в ажуре, а потом ...ну не надо ему это было. Причем в его верности я уверена.
Сообщение отредактировал Xelga - Сб, 24.11.2012, 10:08
Xelga, на счёт секса ага.. сначала старался, а потом,лишь бы ему хорошо. А вот мой козер жосткий эгоист, сам не показывает чувства, а чтоб его любила до безумия. И тоже за чистотой следит, капец.. ))) что даже не ожидано для мужчины, сам помоет посуду, погладит, помоет и т.д. Настроение это капец. Сегодня хорошее, всё отлично,завтра плохое мама не горюй. Ну и раздражает, что долго думает, а тобишь всё в непонятках))
Девочки....у кого были Водолеи?мой вроде как Водолей...,но знаку своему мало соответствует....более похож на Козерога...его дата рождения 25 января..,тогда когда завершается знак Козерогов...возможно ли,что мой немного Козерог?
У меня молодой человек - Лев 20.08.1987, но он кардинально не похож на все описания его знака) ну вот что не читаю - не то чтобы не он, а вооообще не он Напоминайте, если что-то кому-то забыла!
Он - галантный, воспитанный. Любит глазами. Очень щедрые. Очень общительны и экставагантны. Принимать решение они не любят и здесь женщине нужно быть мягкой - грубость, настаивание на своем, пиляние - они этого не выносят. Никогда не ругайтесь находясь рядом с этим мужчиной (в жизни тоже не реккомендую, а в период ухаживания так вообще.)
Они созданы для Женщины-Льва (ИМХО , просто очень подходят и дополняют.)
Всегда помогут, дадут совет (и очень часто толковый).
Всегда нужно быть наманекюренной, с прической и с милой не натянутой улыбкой.
Минусы: Нужно научиться их поджучивать мягко, иногда очнь пассивны. Есть быть очень сильной рядом с Мужчиной-Весами, они могут сдать позиции и будут искать женщину посговорчивей.
Верность - присутствует, но если Вы его достали и не доведи сболтнули ему желток в его равновесии, пойдет на сторону. Очень любвеобильны. В секесе - проффи.
ВСЕ - только на РУ.
Сообщение отредактировал Sila - Вс, 02.12.2012, 23:39
мой вроде как Водолей...,но знаку своему мало соответствует....более похож на Козерога...его дата рождения 25 января..,тогда когда завершается знак Козерогов...возможно ли,что мой немного Козерог?
возможно ведь 10 дней считаются переходными... водолеи патологически свободолюбивы, предпочитают свободные отношения, могут долго поддерживать общение с бывшими. в сексуальном отношении я бы сказала темперамент достаточно невысокий, больше поболтать. при этом количество женщин пропорционально не желанию секса, а желанию потешить самолюбие. те водолеи кот. январские, конец января, те кот. я знаю имеют черты козерогов трудолюбивы верны, возможно просто умеют контролировать свои влечения в отличии от февральских... по моему мнению водолеи февральские в мужья не годятся, в друзья лучше всего, в любовники скорее ка к на безрыбье и рак рыба. А вообще конечно нужно учитывать не только дату, но и нахождение асцедента и десцедента в каких знаках. Асцедент отвечает за прявления характера а десцедент находящийся в 7 доме за предпочитаемых партнеров. оно это конечно обобщенно сотрят полностью нат. карту, кот. строится по времени!!! рождения точному.
Xelga, Народ уже перешел к Водолеям и Весам и я,к сожалению, не увидела,что мой "любимый" знак Близнецов обсуждают. Я могу диссертацию писать на эту тему, жила с тремя Близнецами ( сейчас продолжаю). И все они из первой декады. Кошмар не передаваемый!!!!! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
Щедрым бы не назвала. Не знаю, как в семье будет, но все сначала для себя любимого. В общем, кроме цветов (редких, к тому же) за два года ничего от него не дождалась. На кафешки тратиться не спешил. Предпочитал прийти ко мне, чтоб я его накормила-напоила (за мой счет, есс-но) -спать уложила.
Quote (Sila)
Всегда помогут, дадут совет
Советы давать -мастера. А вот помощи от них долго ждать. Зато обещаний в этой помощи-лопатой разгребай.
Quote (Sila)
иногда очнь пассивны
Всегда. Активны только когда это нужно для себя-любимого.
Quote (Sila)
Есть быть очень сильной рядом с Мужчиной-Весами, они могут сдать позиции и будут искать женщину посговорчивей.
А если быть слабой, они расслабляются еще больше, и превращаются в безвольный овощ. И вообще у них на тему женской силы куча заморочек. Мой, например, не хотел переходить , как он сказал, к серьезным отношениям, т.к. боялся, что я вырасту быстро из них. Зато могу сказать одно: отношения должны быть постоянно на грани фола, когда они они осознают, что еще немного, и потеряют. Или уже потеряли. Тогда от них получаешь до долгожданное шевеление. И то на словах. А вообще, пассивны до безобразия. Мой еще пуп Земли был. И все должны вокруг него прыгать и ритуальные танцы танцевать.
Quote (Sila)
В секесе - проффи.
Технически. Эмоционально холоден, черств, нежностью не пылает. Все механически. При этом, женщине повезло, если она получила оргазм раньше него. В противном случае: придется ждать следующего раза.
Еще раз на этом акцентирую внимание (у меня лично их было 3), плюс друзей человек - 5.
Здесь форум и тема называется (Характеристика Знаков Зодиака относительно мужчин)[i]. Я высказала свой опыт.
Девушка, которая будет просматривать сообщения в данной теме почитает мое, Ваше, еще кого-то сообщения, плюс ко всему возьмет своего Мужчину-Весы - все сопоставит и пример решение исходя уже из своего опыта.
Рассуждать о том, что у меня так, а у Вас так - не вижу смысла!!! Мы изначально разные и опыт у нас разный. Спорить о вкусах - это пустая трата времени. Я не философ, чтобы рассуждать о высоком.
detka, я сейчас живу со скорпионом! ) как-то он малость отличался от прошлого! ) но все равно их связывает: а) дикие чистюли, но вот есть странности - посуду может не мыть неделю, на меня ругается если мою, т.к. я ПЛОХО мою, не так блестит и т.п.! )) теперь я счастливая женщина, я больше не мою посуду ))))) б) жууутко ревнивые, если вы думаете что видели ревнивых, то не видели ещё таких как он! )) в) всегда хочет, чтобы вы делали как хочет он! и ни ни! ))) г) на все свое мнение, спорить бесполезно, лучше молчать ! ) д) за свою женщину, друга подругу будет стоять доконца, с ним не страшно пройти в темном переулке ( я понимаю, что это зависит от человека), но уже не первый такой скорпион знакомый! е) в постели готов на все! ) и страсти много! ) ну как-то так ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
я тут пару копеек про Водолеев вложу,с мужем живем 16 лет!!!!Так это просто американские горки!!! FoxyLady,
Цитата (FoxyLady)
по моему мнению водолеи февральские в мужья не годятся, в друзья лучше всего, в любовники скорее ка к на безрыбье и рак рыба.
абсолютно с вами согласна!!!это совсем не семейный знак!!!Зато как друзья или любовники-самое то!!!!У водолея на первом месте-он любимый,потом-друзья(любимые!!!),потом все остальные и на закуску работа.Педанты и эгоисты страшные,при всем этом считают себя истиной в последней инстанции и пупом вселенной!!Но как друзья незаменимы и могут в 5 утра бросится спасать любимую кошку друга или подставлять плечо(к семье подобное не относится))))) Не жадные,но любят тратить деньги на такие подарки,которыми можно похвастаться перед другими-мол,видите какой я молодец!!!Не могу сказать про верность,но не гулены,сам процесс интригует,но по натуре перестраховщики.В женщине рядом ценят качество превосходства над другими женщинами и если это соблюдаются,то не изменяют,поэтому женщине Водолея надо очень хорошо за собой следить!!!И быть очень лояльной.
Своего мужа я называю бумажным змеем-его надо выпускать по ветру на веревочке,а потом подтягивать в реальность.Без этого никак!!!Воздух же,но это не ураган как Близнецы,и не самум-ветерок.Водолеям нельзя говорить -иди и сделай,никогда не сделают,нужно мотивировать,обманывать,уговаривать,это вообще ко всем воздушным знакам относится.Мне так повезло,что у меня и оба ребенка Близнецы!!!Когда все дома-ураган Катрина отдыхает!!! Но вообще,по сути дела,Водолей-мужчина-это тот знак которого лучше держать на расстоянии-и чувства больше и разрушений меньше))))Особенно если найдется идея фикс-ремонт или перестройка!!!это просто кошмар!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
detka, смотря о каком возрастном контингенте мы говорим! Один Скорпион был на 11 лет меня старше и бесил мня тем, что любил повыделываться! все самое дорогое, все самое лучшее ( кому как, но мне это качество не айс, слишком смешно со стороны, хотя там проблема с детства ), моему сейчас 26, он мне говорит когда ложиться спать, когда что делать - короче командовать ) по поводу первого, он был женат на то время, и делаем выводы, когда ему надоедает его женщина, он ищет другую!!! мой сам точно не изменит мне, если я сама к этому не приведу... но все таки скорпион очень сильный знак!!! они умеют "каркать" , прислушивайтесь к их словам, либо не слушайте, иначе все что скажут - сбудется! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
detka, думаю есть! очень похожи на стрельцов! нл если те добиваются все своим врожденным умом и хваткой, то тут такие сильные на словах! им нужно постараться, чтобы выбиться в люди! ) П.С, хочу послушать других девочек, у кого скорпионы! ) ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Impudent, у меня папа Скорпион,причем еще и дракон!!!Очень любит самоедничать и искать виноватых,что бы не случилось.Очень требовательны к близким и лояльны к тем,кто им безразличен,поэтому если Скорпион вас ест-значит любит!!!нас,детей своих есть постоянно,но с ума сходит если что не так.На открытую конфронтацию идти не любит,держит про себя,но ужасно злопамятен!!!не прощает людей.С верностью полный порядок,на мой взгляд,всю жизнь после работы минута в минуты приходил.И вообще,не любит ходить в гости -домосед. Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.