Девочки добрый вечер! подскажите кто то практикует? очень хочу напроситься кроликом, с подробнейшей ос!
если вопрос не праздный, не из любопытства, а действительно важный, от которого что-то значительное в дальнейшем зависит, будущее решается - могу посмотреть
если вопрос не праздный, не из любопытства, а действительно важный, от которого что-то значительное в дальнейшем зависит, будущее решается - могу посмотреть
Доброго времени суток! Тоже прошусь. И ОС гарантирую. И вопрос, действительно, очень важный.Благодарю !
Jamitte, а можете мой вопрос посмотреть - выйду ли я замуж в этом году. Вопрос задан в 15.33 по Челябинск. Живу в Челябинске. Это не праздный интерес Буду признательна Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
мне надо знать, что конкретно за вопрос, посмотреть карту этого вопроса, тогда смогу ответить, готова ли за него взяться
Здравствуйте еще раз! Вопрос таков: будут ли сдвиги в моей карьере и в з\п этим летом в лучшую сторону? Начальство обещает в который раз... Вот и не знаю, то ли верить, то ли нет... От моей зарплаты зависят 3 человека, поэтому и волнуюсь. Вопрос возник сегодня, в 5.30 , в Нацрат Иллите ( Назарет ) , Израиль. Буду очень признательна Вам.
Jamitte, а можете мой вопрос посмотреть - выйду ли я замуж в этом году. Вопрос задан в 15.33 по Челябинск. Живу в Челябинске. Это не праздный интерес sad Буду признательна
у меня выходит на указанный срок отрицательный ответ (только если по беременности - тогда в течение полугода может быть). но вообще сам по себе брак будет, и довольно удачный. но позже (срок точный не могу назвать по этой карте)
onaalisa,
Цитатаonaalisa ()
Вопрос таков: будут ли сдвиги в моей карьере и в з\п этим летом в лучшую сторону? Начальство обещает в который раз... Вот и не знаю, то ли верить, то ли нет... От моей зарплаты зависят 3 человека, поэтому и волнуюсь. Вопрос возник сегодня, в 5.30 , в Нацрат Иллите ( Назарет ) , Израиль. Буду очень признательна Вам.
карта нерадикальна... ранний Асц. если все же рискнуть и протрактовать, то никаких изменений нет: ни в карьере, ни в деньгах
Jamitte, спасибо куда уж позже, итак скоро пенсия Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Доброго дня! нет интерес не праздный. Кому то конечно может и мелким покажется, но для меня важно. Не знаю как правильно поставить вопрос. Мы с молодым человеком встречаемся год, и видимся два дня в неделю. У него график загруженный, у меня не очень. Мне жутко не хватает того времени что мы вместе. и ссорились из-за этого и все на свете, сейчас его вроде не трогаю, после отпуска, который у него будет до начала июля, хочу поставить условие, или он находит в себе силы видеться чаще (я много могу расписывать оправдывая его, почему так не происходит, страхи из -за очень большой несчастной любви в прошлом, финансовая подоплека вопроса и тд, но не хочу, для меня это самой не оправдания, мне кажется если любит человек, должен найти в себе силы на какие то вещи) или мы расстаемся, потому что то дикий фарс для меня.
Если можно поставить вопрос так, видно ли разрыв между нами этим летом?
Сообщение отредактировал _blackberry_ - Сб, 14.06.2014, 16:47
_blackberry_, поздний Асцендент, карта нерадикальна, ее не следует трактовать. Также Узлы в соединении с горизонтом - если я рискну трактовать такую карту, это может принести вред и мне, и Вам. Попробуйте сформулировать вопрос позднее
Машина, привет дорогая! Если помнишь меня конечно))) Хочу вопро задать- вернемся ли мы домой? И когда если вернемся... Как причудливо тасуется колода...
kniga, беру тебя 1-ым полем (Юпитер) и дом 4-ым (Марс). Между ними сходящегося аспекта пока нет. И Луна без курса - то есть ситуация без изменений.
Тааак. А если на время задания вопроса в первый раз - в теме. Юпитер, отвечающий и за дом и за тебя стоит в центре напряжённой конфигурации. Здесь Луна хоть и в сильном положении, но опять же напрягает Юпитер.
Я думаю, что пока нет (( Можно попробовать через какое-то время (пару месяцев, например). Я вижу в карте вроде как возможность, но она такая.. недостаточно сильная что-ли.. на мой взгляд. Слагающаяся из второстепенных факторов.
Девочки, у меня и мч по гороскопу (я Лев, он Овен) летом этого года по ретроградной Венере возможен пересмотр и возврат отношений. Вот у меня возник вопрос в 14.12 по финскому времени, пересмотрит ли он ко мне свое отношение?
Широта: 60° 5' северной широты Долгота: 19° 56' восточной долготы Часовой пояс UTC/GMT +2:00 ч.
Буду очень благодарна, если посмотрите!
Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 01.01.2015, 15:26
Машина, здравствуйте ,если можно, вопрос к вам . вопрос возник в голове сегодня в 15.40 время мск получу ли я жилищный сертификат в 2015году? координаты 44гр 24'30"с.ш. 43гр 52'40"в.д.
Julia79, думаю, что ничего не изменится- Луна без курса без малого, нет аспекта между вашими сигнификаторами. Между вами все останется по-прежнему. Астролог, таролог
lazuritta, по карте выходит будто Вы уже знаете ответ на этот вопрос и он остаётся без изменений - Луна без курса в конце знака и Асц. в последних градусах знака. В карте все аспекты красные или через границу знака. Если Вам сказали уже, что нет - то нет. Если уже пообещали, что дадут - то, возможно, и да. Однако, как только Луна сменит знак у неё сложится оппозиция с Сатурном. Это её первый и пока единственный сходящийся аспект, который о положительном ответе обычно не говорит. А смена знака Асцендентом может предвещать, что скоро ситуация изменится. И так как Сатурн станет управлять 7-ым полем, то сертификат Вы можете не получить по вине других людей и различных задержек. Тут же и про суд есть, но я не думаю, что стоит брать эти указания, если Вы не собираетесь судиться. Ну и что-то там с самой недвижимостью не то. Может быть и так, что Вы откажетесь. Обычно Лилит не смотрят в хорарах, но тут она стоит прямо на куспиде 4-ого поля, отвечающего за недвижимость и напрягает Луну. То есть само жильё, если его предложат, может быть каким-то ущербным. Короче, карта не очень позитивная для положительного ответа на этот вопрос.
Девочки, кто-нибудь может посмотреть хорар по теме смены места работы?
Очень хочу работать в одной компании,в свое время приглашали туда, но профукала, сейчас там опять открылась интересная мне позиция отправила резюме неделю назад, но пока тихо-рассматривают долго обычно(до 1,5 мес может утверждаться кандидатура).. Буду ли я там работать?
Вопрос был задан 26.04.2015г в 14:02 по Иркутскому времени, соответственно в г.Иркутск
lazuritta, по карте выходит будто Вы уже знаете ответ на этот вопрос и он остаётся без изменений - Луна без курса в конце знака и Асц. в последних градусах знака. В карте все аспекты красные или через границу знака. Если Вам сказали уже, что нет - то нет.
я очень сомневалась задавая вопрос - что ответ будет положительным ,потому как обещают уже 15лет и всё ни как .
ЦитатаМашина ()
Однако, как только Луна сменит знак у неё сложится оппозиция с Сатурном. Это её первый и пока единственный сходящийся аспект, который о положительном ответе обычно не говорит.
моя интуиция тоже почему-то говорит о том ,что не в этом году ,видимо .хотя уже очень хочется .
ЦитатаМашина ()
Короче, карта не очень позитивная для положительного ответа на этот вопрос.
Девочки, помогите пжл с хораром Честно , в астрологии ни бум бум ))
начнутся отношения в этом году
соединение есть между сигнификаторами ( трин ) значит можно носик пудрить ,да ?)) Сигни квезита ретро Сатурн , поди какой нить пожилой мущщина и которого я знаю уже
:flower:
Сообщение отредактировал tukan - Вс, 06.05.2018, 11:12
Уберите высшие планеты, с ними хорар не смотрят, только септенер. вы солнце венера, партнер сатурн марс. ретро сатурн на куспиде 5 дома? правильно я поняла?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 09.04.2018, 17:23