Вода, конечно хорошо, это естественная тема для неё, но интересней конечно подробней тему рассмотреть...так как редко чистокровные знаки...всего намешано Я львица, но луна в деве, Венера в раке, преобладает огонь, но Солнце,Венера,Меркурий в 12 доме...(этим всё сказано)
Я Рак в Овне :D Это мне заявила последний астролог. Еще сказала открыт высший знак зодиака Ворон. У Чикатилло он был открыт. Типо я чистильщик мира. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 01.11.2015, 11:00
Мне сказали в другом мой Ворон будет выражаться. Буду видеть всю грязь мира. Хорошо буду видеть смерть и пограничные состояния людей.
Известные люди, рожденные под знаком Ворон Верхнего Зодиака Персоны: Ференц Лист, Генгрих фон Клейст, Иван Бунин, Альфред Нобель, Сара Бернар, Аркадий Райкин, Артюр Рембо, Стивен Кинг, Венедикт Ерофеев, Евгений Шварц, Роман Абрамович, Лев Яшин, Елена Санаева, Спартак Мишулин.
Большинство не маньяки. :D
Знак зодиака Ворон
В древней Персии ворон — священная птица. Он защищает душу человека после его смерти от злых демонов, которые стремятся захватить ее. Причем эти демоны, по верованиям персов, проникали в душу через глаза покойника, вот потому и выклевывал ворон очи умершего — по крайней мере, так считалось. Ворон практически посредник между миром мертвых и живых.
Рожденные под знаков Ворона
Путь Ворона — путь одиночки. Он всегда выше коллективных энергий, выше суеты, потому как решает задачи небесные — духовные, космические. Он скорее сторонний наблюдатель в мире людей. Стихия Воздуха связана с разумом, духовностью. Ворон-проводник, ворон-прорицатель, ворон должен видеть все опасности на пути. Клюющий плоть, сам он выше материи. Человеку духовно сильному он становится другом: даст полезный совет и окажет поддержку. А слабого и трусливого может тяжкими испытаниями довести до крайней черты.
Однако тут кроется опасное искушение для человека-Ворона: он может взять на себя функцию судьи, а права такого ему никто не давал. Он лишь проводник Божественной воли и не должен навязывать свою. Ворон может накаркать злую судьбу, причем как себе, так и другим. Он — говорящая птица. Его слово может спасти, но может и убить.
Бог Один в скандинавском эпосе имел двух помощников-воронов. Эти птицы должны были каждое утро облетать Землю и сообщать хозяину об увиденном. Имена воронов Одина — Хугин (думающий) и Мунин (помнящий). Вот два главных качества людей-Воронов: они склонны к анализу и запоминанию. Они обычно внимательны, бесстрастны, объективны и... справедливы. Точно зафиксировать увиденное, передать прогноз-послание человечеству и даже грядущим поколениям — роль человека-Ворона.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 02.11.2015, 11:16
Я поняла ваш вопрос. За каждую сферу жизни могут отвечать разные знаки. Насколько я поняла, эти знаки в личностном плане проявляются. Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
За каждую сферу жизни могут отвечать разные знаки. Насколько я поняла, эти знаки в личностном плане проявляются.
это я поняла. Поняла что Солнце у вас в Раке, а в Овне то у вас что? Луна, Асцендент..
у меня Солнце в Стрельце, а вот Луна во Льве.. такое сочетание по моим эмоциям, очень хорошо видно на форуме)) Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 02.11.2015, 11:41