Рак,вода я) причем чистой воды рак. Все астрологические прогнозы четко про меня))) Улыбайтесь своим врагам! И они сойдут с ума... пытаясь понять что Вы задумали...)
Сообщение отредактировал White_Wolf - Ср, 04.09.2013, 17:15
А какие знаки больше всего склонны к гаданию на картах, я всегда считала, что водные, и смотрю статистика водных знаков преобладает на нашем сайте, значит я права или это совпадение?
Мое мнение - Вы правы Я статистику знаков не смотрела, но исходя чисто из самого смысла Стихия Воды, могу сделать вывод, что у таких знаков больше всего развито чувство интуиции, некой таинственности, желания докопаться до сути непонятного, необьяснимого, для чего и прибегаем порой к разным способам гадания, будь то Таро, оракулы, руны, маятники , свочки итд...
Сама водный знак, и к себе могу с полной уверенностью применить все, что написала выше. В одном мгновенье - видеть ВЕЧНОСТЬ, огромный МИР – в зерне песка В единой горсти - БЕСКОНЕЧНОСТЬ, и НЕБО в чашечке цветка….
А какие знаки больше всего склонны к гаданию на картах, я всегда считала, что водные, и смотрю статистика водных знаков преобладает на нашем сайте, значит я права или это совпадение?
если кратко,то: гадания на картах - это Нептун, знак Рыб, XII дом. астрология - Уран, Водолей, XI дом. магия - Плутон, Скорпион, VIII дом.
Мале, я накопала в интернете, что Мари Ленорман (27 мая) Близнецы. А кроме нее что-то не могу никого припомнить из известных... Было бы интересно посмотреть.
вспомнила про Азу Петренко, в инете нашла: Аза Петренко родилась 7 января в цыганской аристократической семье. Дед был известнейшим цыганским бароном, бабушка — турчанкой, окрещенной после свадьбы. Аза – потомственная цыганская ясновидящая и гадалка.
я была очень удивлена, когда узнала, что у турок нет дат рождения
и правда необычно Я буквально на днях узнала от гида, что если женщина рожает ребенка на территории Турции, то он автоматически приобретает гражданство Турции и его нельзя будет вывезти из страны в течении трех лет. Поэтому даже замужние женщины за турками из других стран, как правило Россия, Украина, на время родов уезжают на родину, потом возвращаются в семью. Вот такая необычная страна
Я буквально на днях узнала от гида, что если женщина рожает ребенка на территории Турции, то он автоматически приобретает гражданство Турции и его нельзя будет вывезти из страны в течении трех лет.
Независимо от гражданства???, имею ввиду, если женщина приехала отдыхать и внезапно роды, и что тогда, три года загорать в Турции?
Да, так оно и есть. Стали задавать вопросы: а где ей жить, на что жить, помогает ли Турция таким иностранным женщинам??? В общем, получается, что ей нужно будет рассчитывать только на свои силы и помощь родственников. Я сама когда услышала поднапряглась немного .... теоретически с мужем планировали второго и месяце на 7 беременности поехать туда отдохнуть, а ему заодно получить сертификат по дайвингу. Фиг я туда беременной поеду
А я Овен, но почти не ощущаю себя им) Характер более уравновешенный, покладистый, да и в лидеры не стремлюсь. А вот мой молодой человек - истинный Скорпион, слово в слово, как в гороскопах пишут
Сообщение отредактировал Imperatrice - Вс, 22.09.2013, 14:29