Создавая эту тему, мне очень хочется, чтобы она в первую очередь была интересна и практически применима. Ведь не хочется тратить время на чтение сухой теории, которую не знаешь, как и применить в жизни. А система лунных дней-ритмов позволяет сориентироваться в жизни. Когда человек живёт с оглядкой на лунный календарь, всё в жизни решается само собой, не надо тратить напрасно силы на борьбу с течением жизни. Лунные ритмы – это образ жизни. Если человек живёт в лунных ритмах, он живёт в гармонии и полной синхронности с миром, он счастлив и полноценен. Также хочу сказать о том, что сама система лунных циклов, в целом, и мои заметки, в частности, никого ни к чему не обязывают. Каждый лунный день содержит описание дня и рекомендации. В календаре даны лишь общие закономерности лунных суток. Также хочу обратить Ваше внимание на то, что данные о том, когда начинается и заканчивается лунный день и то, в каком знаке зодиака в этот день Луна, применительны только к конкретному лунному дню в этом месяце. А вся остальная информация неизменяема для каждого повторяющегося лунного месяца. Наблюдайте за собой и за миром. Только так Вы сможете почувствовать лунные ритмы. Конечно, лунные дни идут по нумерации от 1 лунного дня к 29 (30) лунному дню. Но чтобы всем было интересно и, как я уже сказала выше, применимо к жизни, я начну с сегодняшнего лунного дня. Приветствую все замечание и, дорогие форумчане, Ваше активное участие. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Сообщение отредактировал prima - Ср, 25.06.2008, 17:29
Машина, прекрасно!!!!я например,всегда по лунному календарю ориентируюсь,как и что пройдет,а с твоими комментами так ваще!!! Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно.
Могу присоединится,но не даю гарантию,что каждый день гадать буду From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Alya, нет, конечно, ежедневно гадать не надо, я и сама карты обычно в руки беру раз-два в неделю, ничего страшного. Просто можно настроение отмечать, эмоции какие-то, ощущение в быту, это ж тоже всё Луна. Можно даже будет подключить личные наши Луны. То есть - о всех, кто пожелает, собрать информацию - в каком знаке Луна и потом буду писать - у того-то сегодня соединение, у того-то символический квадрат или трин. Интересно - будет ли это влиять и как
Машина, я живу по лунному календарю, стрижки ( вся семья , стрижёмся в салоне только в благоприятные лунные дни ), покупки делаю ( покупали машину, микроавтобус), сделки купли - продажи недвижимости, ( только в благоприятные лунные дни ), всё проходило отлично! спасибо лунному календарю!
а садиться на диету в определённые лунные сутки- красота! вес потом не набирается!
Сообщение отредактировал karmazina70 - Вс, 23.01.2011, 18:31
Машина, ок,буду следить по зетке, + будем смотреть у кого как,еще по географическим данным? лучше раз в месяц на убывающую сделать восковою депиляцию и не парится From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Машина, можно подумать еще по знакам..наверное убывающая луна в скорпе-самое оно и 29 лунные сутки или 30 расти не будет месяца 2 Начнём с новой луны уже думаю??? From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Alya - Вс, 23.01.2011, 20:53
В дни Девы люди становятся практичными, рациональными и педантичными. Они по пустякам придираются друг к другу, за мелочами иногда упускают главное. В эти дни очень легко рассориться из-за ерунды, которая и внимания-то не стоит. Но в дни Девы мелочи кажутся очень значительными. Вместе с тем Луна в Деве делает нас более ответственными и дисциплинированными. В это время мы легче выполняем работу, требующую большой точности действий, внимательности и сосредоточенности. Удаются дела, где требуется семь раз отмерить, прежде чем отрезать. В дни Девы мы отмеряем долго и тщательно, не поддаемся порыву все сделать поскорее и отрубить сплеча. Мы аккуратны и осторожны. Но это касается только мелких повседневных дел. Если речь идет о принятии важного решения, нельзя доверять лишь практичности и рациональности, которые верховодят всеми в эти дни. Для глобальных дел нам не хватит чутья, интуиции, способности предвидеть все последствия. А потому в дни Девы лучше не замахиваться на большие проекты и рискованные шаги. Желательно выполнять трудоемкую, нудную и монотонную работу. Это удастся легче, чем в другие дни.
Сообщение отредактировал Машина - Вс, 23.01.2011, 21:58
Расскажу немножко об опасных днях. Вообще-то, не такие уж они и опасные, просто нужно быть чуть-чуть осторожнее в эти дни, потому что именно в эти дни людей тянет на всякого рода "подвиги"... Это лунные дни Гекаты - 9, 15, 23, 29. Геката в древнегреческой мифологии – покровительница подземного царства, повелительница Черной Луны. Существует две Луны. Считается, что они существуют, но не видны человеческому глазу. Одна из них – Белая. Она обращается за 28 дней вокруг Земли. Приносит удачу, благосостояние, благословение, радость. Черная Луна обращается вокруг Земли за 29 дней. И несет воздаяние. Считается, что степень присутствия богини Гекаты в душах людей, рожденных в ее дни (9, 15, 23, 29) увеличивается следующим образом: 9-й день - самая слабая степень. 15-й - больше, 23-й - еще больше, 29-й - "умри все живое"... Если в семье есть 2 и более "Гекат" - конфликты между такими людьми неизбежны. остальное здесь... "Да я вообще мимо шла..."
Вот, кстати, говоря, до вчерашнего вечера был 19 лунный день, так называемый сатанинский. Однако ведь и в нём есть положительные моменты, в календаре написано, например, что он хорошо для стрижки волос, употребления алкоголя, небольших застолий - на бытовом срезе, а так же для творчества, искусства и научных изысканий. Он начался 22 января в 9 вечера. Как раз тогда, когда я попала на ДР. Мы встретились с друзьями, поездили по городу, выпили, а потом пошли в сауну с бассейном и плескались там пол ночи. Кроме того, уже днём, я прекрасно - на мой взгляд - прочла расклад, разложенный правда накануне, то есть в 18 Л/Д. Но читался он с лёту. Другое дело, что верность его я пока проверить не смогу, но я прослежу этот момент.... Справедливости ради надо отметить, что я не то что была не сильно довольна самим днём рождения... но есть у меня какой-то странный осадочек такой... из-за того, что там было несколько незнакомых людей и не было всех тех, кого я хотела видеть. Кроме того, пришлось потратить больше чем планировалось. И ещё мне вчера хотелось очень прямо какую-то полезную деятельность разводить! что я, отчасти, и сделала)
На данный момент Луна уже, кстати, говоря - в Весах.
Сообщение отредактировал Машина - Пн, 24.01.2011, 11:57
Машина, интересное предложение. А описывать, кроме настроения, гадания, и т.д., например, как прошёл рабочий день можно? Но не в смысле, поработала, пообедала. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Девочки, а как вы отнесётесь к такому предложению - давайте коллективно отслеживать лунные дни. Н
Постараюсь участвовать) Картинкой можно карты А. Долгополовой ставить) 20 лунный день - который сейчас заканчивается - День Орла. Довольно серьезно размышляла о том, что для меня по настоящему важно - день этому подходит. Как будто рассматриваешь проблему "сверху".
Рутинная работа -домашние дела - в этот день делаются более быстро: что-то типа "сделать их побыстрее, чтобы не отвлекаться по мелочам в столь важный/ возвышенный день" Изображение карты:
Сообщение отредактировал SagaLi - Пн, 24.01.2011, 19:55
А у меня день ничем примечательным не отличился.Только вечером с ребёнышем подрались но потом конечно помирились. А вобщето последние дня три у меня конкретный жор Ем практически целыми днями Как причудливо тасуется колода...
У меня этот день прошел как обычно. В размеренном режиме, ничего особенного не происходило. Правда вот на карты было тяжело настроиться (на расклад), а на 2-3 карты нормально. Но в принципе в понедельник у меня всегда какой-то внутренний хаос малюсенький. Я как будто не в колее. А так всё по-прежнему. Я ДЕВУШКА ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. ОБИДИТЕ, - ТИХО ЗАКОПАЮ, СКРОМНО ОТПРАЗДНУЮ!!!
Час назад начался 21 лунный день, который продлиться до завтрашней ночи. Луна в Весах, по прежнему в третьей четверти. вот описание Плохо скандалить, а сны не имеют значения. Хорош для общения, ещё и Луна в Весах располагает. Но по описанию - чудесный день..
вообще, есть такое понятие, как личный лунный календарь - когда свой лунный день берётся за первый. Получается, что мой личный лунный день завтра не 21-ый, а 18-ый. Надо будет понаблюдать.
Получается, что мой личный лунный день завтра не 21-ый, а 18-ый. Надо будет понаблюдать.
В 18 лунный день очень хорошо гадать - для меня, во всяком случае, рассматривать причины, узнавать истину. Интересно, в этом случае может проиграться?)
Машина, я почему спросила. У меня в воскресенье рабочий день был, очень удачный. Не смотря на большую загруженность, успела всё сделать. Было лёгкое раздражение, но это вероятно из-за боязни не успеть, отвлекали постоянно. Или просто луна в знаке Скорпиона была. Посмотрела по зараевскому календарю, 19-й лунный день - сутки кармических испытаний (надеюсь я их прошла ). На гадание сил не было, и сны были тяжелые, муторные. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
У меня воскресенье - гадание тяжелое было, с сильными потугами расклады закончина, эмоционально был тоже не из приятных дней, утром лёгкий конфликт, вечером более - менее спокойно. Вообщем день тяжёлый.
Понедельник - сказка, песня, лёгкость в гадании, отличное настроение, день прошёл на позитиве.
у меня 20 деь был так\сяк..экзамен сдавала,результат узнаю в Чт,потом с однокурсниками зависла и фильм смотрела... ничего примечательного. правда пробовала на ощупь определить цвет карты ..за первым заходом было 51%,за вторим 65% за третьим -67%но не знаю связано ли это с лунным днём From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Alya - Вт, 25.01.2011, 14:39
Воскресенье-всё прошло как порасписанию.Правда вечером изучала карту СА ШУТА...Так я с ним всю ночь во сне бродила...Он меня в разные ситуации загонял,а потом сам же и вытаскивал...И все спрашивал:"Ты поняла?" Понедельник-первая половина спокойная,а вот вторая-суета,бегатня...В доме день открытых дверей был!!! Именно сегодня...Не сердись Не волнуйся Будь благодарен Выполняй свою работу Будь добр к людям