Ваша Венера, Наталья, как раз правит 7-ым полем, если время указано верно. Поэтому построю Венесуар, он начнётся 02.06.2014 года. Венера в 12-ом поле с проекцией на 6-ой натальный. Первое из возможных и очевидных значений - работа в уединении. Венера управляет всей картой, поэтому в основном она будет про ваше личное. То, что управитель карты стоит в 12-ом поле может говорить о спаде активности в грядущий период, а может и нет - может это будет активная деятельность, но скрытая от глаз. Вы говорили о двух партнёрах? Такое положение бывает, когда приходится что-то скрывать и это идёт лейтмотивом всего года. Прятаться или прятать, не договаривать и так далее. В общем и целом - это дела 12-ого поля. Помимо уединения, работы и всяческих скрытностей - это может быть дальняя поездка, в том числе с целью оздоровления (учитывая ещё и 6-ое поле), на чисто психологическом уровне - копание в себе, попытки заглянуть в себя глубже, возможные разочарования, но об этом мы думать не будем)
У меня муж и любовник, так что да скрытое имеется и лейтмотив это уже не первого года) насчет спада активности вполне возможно, я ухожу со сторого места работы, нового пока нет, надо ждать. Дальних поездок пока не планируется.
ЦитатаМашина ()
А Вы лошадь не хотите купить? biggrin Или на ипподром? )) Потому что 12-ый дом про крупных животных, а 6-ой - про домашних питомцев вообще. Здесь могут быть, кстати, эзотерические практики для здоровье - та же йога, ци-гун.
Лошадь нет, а дома у меня собака и кот. Насчет йоги подумываю, может летом соберусь походить
ЦитатаМашина ()
Интересно, что астероид Кибелла - означающий неконтролируемые страсти - стоит прямо на десценденте. Внесёт разнообразие в отношения )) Интересно и то, что астероид Юнона стоит на Асценденте, создавая с Кибеллой напряжённый аспект - то есть противоречие между страстями и законными отношениями. А сама Венера в соединении с астероидом Купидон. Жребии также говорят о взрывном характере отношений.
Вот тут астероиды меня и раскрыли страсти-мордасти...из-за того, что я хочу оставить старое место работы побаивалась, что отношения с любовником пойдут на спад. Но судя по всему нет)
ЦитатаМашина ()
Практически все планеты, кроме самой Венеры, находятся в нижней полусфере, это область внутреннего, область интровертная, чувственная. Венера - Люцифер, восходит перед Солнцем - самостоятельная, сильная и быстрая. Она открыта новому опыту, идёт на ЗА мужчиной, а ПЕРЕД ним.
Это конкретно про этот период или вообще?
ЦитатаМашина ()
Среди сходящихся аспектов Венеры есть как гармоничные, так и напряжённые: будет искушение, какой-то внутренний конфликт возможен по теме женственности, может быть - детей. Квадрат между Венерой и Луной может говорить о напряжении между ролями любовницы и хозяйки. Или о неудовлетворении своей женской ипостасью на данном этапе. Когда женщина не довольна собой или тем, что происходит в отношениях.
Я недовольна отношениями с обоими, проскальзывают мысли, то нужен кто-то новый
ЦитатаМашина ()
Секстиль на Нептун может говорить о том, что одиночество, отдых, фантазии и воображение - будут идти на пользу. Возможна неожиданная беременность, кстати. Она и к 12-ому дому подходит. По одной этой карте, конечно, такого не скажешь. Возможно, это просто желание романтики, творчество в жизни.
Ой, беременность мне вообще некстати, так что пусть будет творчество и желание романтики
ЦитатаМашина ()
Могут появится мысли о замужестве или даже предложения - элементы 7/4/10 имеют между собой гармоничные аспекты. Я не знаю вашего положения на данный момент и не знаю, сколько Вам лет, поэтому не могу точнее сказать ни про возможность иметь детей, ни про брак. Но разрыва отношений, расставаний - я в этой карте не вижу. Наоборот - Хирон так и оставляет двоих партнёров. При чём в отношениях продолжает пребывать неясность или тайность, неафишируемость.
Значит так и останусь я в этом треугольнике..Насчет положения писала выще, ребенок у меня уже есть.
ЦитатаМашина ()
Если подытожить: в этот период, начиная с июня 2014 года - в отношениях будет важным Ваша роль, или вы будете задумываться над собственной ролью, над своим местом. Будет много моментов по 12-ому дому: неявных, скрытых, глубоких. В отношениях не всё гладко, быть может, но скорее на внутреннем уровне. Никаких глобальных перемен или каких-то явных кризисов я тут не вижу в карте. Если только внутреннее недовольство. Возможно, два партнёра так и останутся, возможно предложения о замужестве и мысли о детях (или беременность). Ориентировка больше во внутрь, на свои ощущения.
Скажите пожалуйста, начиная с июня и заканчивая когда? МОжет я где-то и рада, что не будет никаких резких перемен, потому что не смотря на недовольство я бы такие перемены очень тяжело переживала б. Но как было отмечено, те отношения, что у меня есть с обоими не сильно радуют..
Машина, а можно поинтересоваться? Если у человека в натальной карте Уран в соединении с Юпитером в Стрельце во 2м доме, это может быть как указание на то, что человек может зарабатывать как астролог?
Зарабатывать как астролог может любой, кто знает астрологию Есть маркеры астролога - выделенный Водолей или 11-ый дом, связь Урана с личными планетами. Отдельные указания на консультационную деятельность по связи 1 с 3, 7, 11 полем. Надо поглядеть другие аспекты этой связки Уран+Юпитер.
Машина, ок, чуть позже напишу аспекты этой связки. Спасибо, что откликнулись:) Хм, сотис-онлайн показывает, что аспектов нет. И как тогда интерпретировать эту связку?
Сообщение отредактировал dove - Ср, 28.05.2014, 20:15
Машина, а можно поинтересоваться? Если у человека в натальной карте Уран в соединении с Юпитером в Стрельце во 2м доме, это может быть как указание на то, что человек может зарабатывать как астролог?
А чем Уран управляет? Что в XI доме? Само по себе соединение Урана с Юпитером может говорить о нетрадиционных способах получения денег, неожиданных прибылях. Но не факт, что это касается именно астрологической деятельности... Надо всю карту смотреть. Напишите свои полные данные - дату и время рождения, тогда я могу подробнее ответить
Машина, Jamitte, девушки, я Вам дату и время написала в личку. Если что-то можете сказать, то буду премного благодарна Интересует, как бы сказать... профориентация человека.
dove, по вашей карте: 11-ый дом пуст, знак Водолея пуст, не считая Лилит в квадрате на Меркурий. Уран аспектирует Меркурий квинконсом. Воздушная стихия в карте практически не проявлена. По этой карте я вообще в принципе не вижу особых предпосылок на профессиональное занятие астрологией. Хотя астероид Урания соединён с Восходящим Узлом в Близнецах. Астрологию можно изучать для себя, если есть желание. И если отдельно рассматривать связи 2-ого дома, то есть и доходы от консультаций. То есть от других людей.
Оксана, Водолей на МС, в 11-ом доме сильный ретро-Юпитер в трине на Меркурий, сам Меркурий в 3-ьем поле тоже ретро. Уран с личными планетами не связан (кроме широкого квадрата на Венеру). Стихия воздуха также практически не проявлена и в Близнецах стоит Лилит. Опять же - на профессиональное занятие астрологией немного указаний. Но для себя никто не запрещает постигать эту науку. Тебе вглубь надо будет рыть, а не в ширь)
Машина, спасибо, что посмотрели. Астрологию давно изучаю как хобби, я - самоучка. Будет возможность - обязательно пойду учиться на астролога-исследователя. Что касается консультаций, то да, на эту тему и меня спрашивают и я спрашиваю, и советуются, но пока чисто за интерес:) Еще раз спасибо!!! Jamitte, Вам также, огромное спасибо. Все в точку - творческую жилку будем прорабатывать:) Девушки, низкий Вам поклон
Сообщение отредактировал dove - Вт, 03.06.2014, 16:38
Подскажите, как посмотреть к какой профессии мне по звездам лучше обратиться? А то заканчиваю вуз и реально не знаю, что делать дальше. Полученное направление образования мне совсем не по душе Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
dove, вот я знаете что подумала. Все эти указания - они вторичны. Если есть желание изучать - изучаем. Если есть спрос на наши услуги и у нас есть знания и желание чтобы помогать - помогаем. Другой вопрос, что часто делают это люди, не имея нужных знаний и совести. Мне тут друг пишет, что предложили ему синастрию рассмотреть в системе бацзы за 10 тыщ деревянных. Я ему: "Да Бог с тобой, это не стоит таких денег ни в какой системе!!! Я тебе даром посмотрю!" Астрологу нужно понять, что на нём лежит ответственность перед человеком, которого он проконсультировал. Это касается вообще любой области услуг. Есть этический кодекс. Если он соблюдён, то нет никаких проблем. Впрочем, каждый поступает в меру своего разумения и своих знаний/опыта. Всё равно потом всё вернётся обратно. То есть я никогда не против консультаций, я против некачественных консультаций) А если я Вам скажу - нет указаний на зарабатывание денег и вообще на изучение астро - вы же не бросите это дело? Правильно следовать велению души. А астрология в любом случае помогает на мир взглянуть шире и глубже. У меня вот нет указаний на работу психоаналитиком, но мне эта область интересна и я многое в ней понимаю. Так почему бы и не поучиться?
Ingrid, это зависит от того, насколько точно Вам известно ваше время рождения.
Подскажите, как посмотреть к какой профессии мне по звездам лучше обратиться? А то заканчиваю вуз и реально не знаю, что делать дальше. Полученное направление образования мне совсем не по душе
Если хотите, я могу попробовать посмотреть. Мне надо знать дату, время и место рождения. Если время неточное, нужны несколько фотографий (штуки 3-5), чтоб лицо было не закрыто волосами
А если я Вам скажу - нет указаний на зарабатывание денег и вообще на изучение астро - вы же не бросите это дело? Правильно следовать велению души. А астрология в любом случае помогает на мир взглянуть шире и глубже.
Тут даже вопрос не в деньгах, больше в интересе и самокопании/самопознании. Астрология мне многое дает. Я, действительно, на мир смотрю другими глазами - и мир, оказывается, интересней, чем мы думаем:)) Следую велению души... А там, будь что будет... Еще чуть-чуть, и, пожалуй, тоже присоединюсь к Вам на форуме практиковаться:) Спасибо!
Ingrid, Jamitte очень точно видит проф. предрасположенность. Одним словом - видит то, о чем ты догадываешься, но боишься себе признаться
Сообщение отредактировал dove - Ср, 04.06.2014, 17:20
Скажите, а можно ли посмотреть, каким я водителем буду? Хочу получить права, водить автомобиль, но вот мать категорически против этого Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ingrid, ну вот, например, у Шестопалова есть формула водителя - связи 2-ого и 3-ьего поля должны быть положительные, если есть талант. А если связи напряжённые - то это уже чревато. Но для определения карта должна быть более менее точной по времени рождения.
Скажите, а можно ли посмотреть, каким я водителем буду? Хочу получить права, водить автомобиль, но вот мать категорически против этого
Мама отчасти права. Вы, как водитель, будете склонны к излишней подверженности эмоциям, настроению, что может послужить причиной невнимательности. Вам следует садиться за руль только в абсолютно ровном "буддистском" состоянии, тогда не будет никаких проблем. Если что-то беспокоит, плохое настроение, лучше воспользоваться другим видом транспорта
Мама отчасти права. Вы, как водитель, будете склонны к излишней подверженности эмоциям, настроению, что может послужить причиной невнимательности. Вам следует садиться за руль только в абсолютно ровном "буддистском" состоянии, тогда не будет никаких проблем. Если что-то беспокоит, плохое настроение, лучше воспользоваться другим видом транспорта
кстати, я об этом думала, что взвинченной точно мне нельзя садиться. А вот по поводу техники думала, что всегда буду строго соблюдать правила без всяких резких выходок. И что меня будут бесить те, кто ездит не по правилам. Думала пойти учиться водить, потому что понадеялась (не без папиной мысли), что это предаст мне уверенности в себе. Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Jamitte, актуально! Основание перста Нептун-Плутон с вершиной на Венере. Это жизненный вопрос взаимоотношений, любви и гармонии? Дома: 3й,12й и 7й соответственно. Это как-то связано с окружением и изоляцией от этого окружения? Не могу растолковать йод:( Пожалуйста, подскажите направление.
Сообщение отредактировал dove - Пн, 21.07.2014, 13:43