|
Разное в Астрологии - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахРазное в Астрологии - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
Разное в Астрологии
|
|
Siegfried | Дата: Чт, 23.12.2010, 15:16 | Сообщение # 661 |
| Ай! Открываете гугл, вводите строки: Ретроградный Сатурн, секстиль Солнца и Юпитера. И читаете. Чего там у вас я сказал. Сами, все сами. http://astro-club.net/index/0-56 - вот здесь вводите свои данные и выбираете "Создать гороскоп". А дальше по каждой планете проходите и читаете - в каком она знаке и в каком доме. Это запоминаете, вплоть до того, что записываете. И потом ищете разные трактовки. Опять же: "Луна в Козероге, Солнце во втором доме" - энциклопедий подобного плана в сети навалом. С этим потом и работаете. Ограничьтесь пока планетами, про Лилит, Хирона и прочую ерунду не читайте.
|
|
| |
Solis | Дата: Чт, 23.12.2010, 15:24 | Сообщение # 662 |
 Пользователь
Статус: Offline
| Siegfried, ООО, благодарю вас! Ушла углубляться в астрологию
|
|
| |
Gipe$ | Дата: Чт, 23.12.2010, 15:49 | Сообщение # 663 |
 Завсегдатай
| Quote (Машина) Я вот вообще, честно говоря, ничего не чувствую на этих затмениях ровным счётом, хотя у меня Луна в 8 гр. от Асцендента. Правда, в 12-ом. Вот не знала бы, что затмение - внимания бы даже не обратила! Кроме прочего - говорят, что действует затмение только там, где его видно. Машина, не надо чувствовать - нужно отслеживать все события примерно за 3 дня до, и три дня после Затмения (включая конечно сам день Затмения) - все события, которые произошли в этот период в твоей жизни, проявятся в том или ином виде в течение полу года... Вообще Лунное затмение 21 декабря 2010 года, "ногами уходит" к 14 декабря, когда состоялся точный аспект "соединение" Марса с Плутоном! А так как Марс всегда работает на опережение, он то и инициатор этого соединения! И все мы хорошо видели как это сработало: - убийство в Москве молодого парня дагестанцем; - митинги и избиение всех кто попал под руку (и русских - и не русских); - национализм; - разгон толпы омоном; - руководство толпой скрытыми силами... Весь этот фон (по-идее :)) мы будем ощущать ближайшие пол года (в соответствии с темой Лунного затмения).
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Чт, 23.12.2010, 18:29 | Сообщение # 664 |
 Старожил
| Gipe$, извините за банальный вопрос,а какой-то позитив у затмений есть ? + как бы вы прокомментировали,что это затмение еще попало на зимнее солнцестояние и в полнолуние ? Спасибо.
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Alya - Чт, 23.12.2010, 18:35 |
|
| |
Машина | Дата: Чт, 23.12.2010, 20:05 | Сообщение # 665 |
 Старейшина
| Gipe$, мерси-с, буду отслеживать.
|
|
| |
Gipe$ | Дата: Пт, 24.12.2010, 10:07 | Сообщение # 666 |
 Завсегдатай
| Quote (Alya) а какой-то позитив у затмений есть ? Думаю что гармоничность или не гармоничность затмения по отношению например к вам, можно прогнозировать исходя от наличия фоновых транзитных аспектов в течении 3 дней до и после затмения, и непосредственного их резонирования с вашим радиксом. Иными словами, как для вас пройдут эти дни, таким и будет ближайшие пол года. Quote (Alya) затмение еще попало на зимнее солнцестояние и в полнолуние ? Alya, мало того что в зимнее солнцестояние и полнолуние, еще и во время, когда Луна была "без курса"..., в день Марса, в час Меркурия и во время действия Акаша таттвы для Москвы На мой взгляд все эти "совпадения", только подчеркиваю важность и силу затмения! Нужно отслеживать...
Сообщение отредактировал Gipe$ - Пт, 24.12.2010, 10:13 |
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 24.12.2010, 10:55 | Сообщение # 667 |
 Старожил
| Gipe$, Ну за время суток это у каждого свое... затмение я по Киевскому времени встречала ... Спасибо!
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
|
|
| |
Siegfried | Дата: Пт, 24.12.2010, 11:45 | Сообщение # 668 |
| Quote (Alya) это затмение еще попало на зимнее солнцестояние и в полнолуние ? Совпадение с солнцестоянием - это совпадение, а вот по фазам луны... Лунные затмения всегда происходят в полнолуние, солнечные - всегда в новолуние. Если бы Луна двигалась строго в плоскости эклиптики (земной орбиты относительно солнца), затмения происходили бы каждое новолуние и каждое полнолуние. А так мы имеем то, что имеем... Кстати, ближайшее солнечное затмение произойдет сразу после лунного - это тоже происходит нечасто.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 24.12.2010, 22:30 | Сообщение # 669 |
 Старожил
| Siegfried, неправильно написала-ПОЛНОЕ лунное затмение ... короче нас ждёт большой абзац...
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 25.12.2010, 10:47 | Сообщение # 670 |
| У меня во вторник, 14го декабря, сгорел БП компьютера. Причем узнал я об этом только в среду - не включал ничего. Точнее как... В понедельник в обед нам отключили свет и запломбировали фазу в подъезде, во вторник мать выяснила, что это сделано непонятно кем и к нам у энергокомпании претензий по оплате нет, свет включили (тогда он и сгорел то ли от перепада напряжения, то ли от скопившейся кошачьей шерсти). А у знакомого взорвалась колонка газовая в тот же день. И уверенности в работе астрологии прибавилось Причем обвинять планеты никак не получится... Они как бы указывают на время, в течение которого все системы рвутся по слабым местам. БП все равно сгорел бы, колонка взорвалась - они были повреждены и это могло произойти со дня на день. А затмения я жду не дождусь. Все ретроградные планеты повернули назад, меркурий вернется 30го декабря, потом солнечное затмение и вроде бы как все сложные аспекты глобальные исчезают - должно стать полегче.
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 25.12.2010, 10:49 |
|
| |
Машина | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:09 | Сообщение # 671 |
 Старейшина
| Siegfried, у А. сгорел телевизор, который я уже год грожусь выкинуть в окно. Плохо то, что он собрался же новый покупать на ретро-мерке.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 25.12.2010, 11:17 | Сообщение # 672 |
 Старожил
| Машина, оффтоп,но ты ему пригрози и тот выкинуть,может одумаеться т.к. совпадений не бывает же... Siegfried, может быть...
|
|
| |
Gipe$ | Дата: Сб, 25.12.2010, 12:47 | Сообщение # 673 |
 Завсегдатай
| Quote (Siegfried) А затмения я жду не дождусь. Все ретроградные планеты повернули назад, меркурий вернется 30го декабря, потом солнечное затмение и вроде бы как все сложные аспекты глобальные исчезают - должно стать полегче. А почему должно быть полегче? Наоборот, по идее должны события разворачиваться в ближайшие пол года не гармоничные + интересным будет Солнечное затмение, которое своих "движений" наверняка добавит! На мой взгляд - наоборот, фон затмения был не легким (во всяком случае для страны), и мунданные прогнозы будут исходить именно отсюда! Что касается личного, так это индивидуально все - у меня например ничего особенного не было вообще, разве что кое-какие оформления бумаг(причем положительно решаемые!), глючил телефон переиодически и так, по мелочам - но на то он Меркурий и ретроградный, чтобы все эти беспорядки и беготню инициировать!
|
|
| |
Siegfried | Дата: Сб, 25.12.2010, 13:31 | Сообщение # 674 |
| Quote (Машина) Плохо то, что он собрался же новый покупать на ретро-мерке. Нет уж, я дождусь Нового года. Телефон, кстати, тоже забарахлил. Тоже придется ждать, если вдруг что Quote (Gipe$) А почему должно быть полегче? Потому что иначе я ... гм... сдохну что ли?
Сообщение отредактировал Siegfried - Сб, 25.12.2010, 13:32 |
|
| |
Машина | Дата: Сб, 25.12.2010, 13:33 | Сообщение # 675 |
 Старейшина
| Siegfried, я тебе сдохну! Обалдел штоле совсем?
|
|
| |
Gipe$ | Дата: Сб, 25.12.2010, 13:59 | Сообщение # 676 |
 Завсегдатай
| Если так относиться к какому-то затмению, то я бы уже давно вымер)))))
|
|
| |
Siegfried | Дата: Ср, 29.12.2010, 10:29 | Сообщение # 677 |
| Почитал по поводу интересных аспектов этого года. Юпитер соединяется с Ураном как раз накануне солнечного затмения. Далее Юпитер переходит в знак Овна (это раз в год, вроде бы ничего особенного, но атмосферу года задаст). Уран идет в Овна, начинает семилетний цикл. Нептун из Водолея уходит в Рыб (13,5 лет на знак) и, что особенно интересно, возвращается в точку, в которой он был обнаружен в середине позапрошлого века. Оппозиция Юпитер-Сатурн, причем Сатурн экзальтирует в Весах. Ну и шесть годовых затмений. В общем, интересный год должен быть...
|
|
| |
Машина | Дата: Ср, 29.12.2010, 10:35 | Сообщение # 678 |
 Старейшина
| Siegfried, Рома, ну ты куда пропал-то?
|
|
| |
Siegfried | Дата: Ср, 29.12.2010, 10:37 | Сообщение # 679 |
| В бездны подсознания Конец года, сдача проектов и наслаждение отсутствием компьютера дома. После НГ выберусь.
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Пт, 07.01.2011, 23:49 | Сообщение # 680 |
 Старожил
| От сижу и думаю .. с большінством своих однокурсников я познакомилась в период с 27-29 сентября... т.е. венера еще не біла в ретрограде,но всё равно отношения с людьми,с которіми тогда познакомилась не будут долгими ?
|
|
| |
Gipe$ | Дата: Сб, 08.01.2011, 11:12 | Сообщение # 681 |
 Завсегдатай
| Почему вы так считаете Alya? Я не думаю что Венера будет так работать в отношении приятелей - это поле действия Меркурия скорее - близкие, братья и сестры, однокурсники, соседи и т.п., а Венера скорее партнеров символизирует, по жизни и по бизнесу...
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 08.01.2011, 14:58 | Сообщение # 682 |
 Старожил
| Gipe$, ну а если партнеров по жизни? и по бизнесу...как не крути учёба- тоже бизнес ... Спасибо,что ответили
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 08.01.2011, 16:05 | Сообщение # 683 |
 Старейшина
| Alya, учёба - не бизнес, учёба идёт по другим домам и одногрупники, однокурсники, приятели и соседи - это Меркурий. Так же как и знакомства вообще
|
|
| |
Незнакомка | Дата: Сб, 08.01.2011, 16:33 | Сообщение # 684 |
 Старожил
| Машина, спасибо,а то читала была пост у Даяны про ретро Венеру,что знакомства в этот период не надолго,а потом у Gipe$ про петли,и от думаю,что мне светит с людьми с которыми познакомилась в период с 27.09 по 8.10 короче я всегда себе снайду чем заморочиваться
|
|
| |
alexandra | Дата: Сб, 08.01.2011, 18:04 | Сообщение # 685 |
 Старожил
| Машина, если не ошибаюсь, год тому назад еще на этом сайте писали гороскоп с поверхностным объяснением о различиях каждого знака зодиака и его возрастной группы. Кстати, объяснялось еще и тем, что например, лев в свои 50 хорошо сочетется, например, с женщиной-скорпион в ее возрасте 34 лет. А вот ранее и т.п. они бы не сочитались. Теория мне понравилась. Хорошие астрологи, видать, знают, что тут имею в виду. Если посчастливится, тоя напишу еще сайт хороший о гороскопе. Но вот сидела вчера на этом сайте и весьма интересные ответы и способы решения показывает вот это страница: http://www.predskazanie.ru/ Особенно заинтересовали пункты такие, как кармический гороскоп. По такой методике остчета можно свое допридумывать и доработать. Вот книга, где можно было по домам расчитать свои личные особенности. Erich Bauer "Das große Praxisbuch vom Horodkop". Эта книга единственным экземплчром у нас еще есть в городской библиотеке. На амазоне ее продают уже в подержанном состоянии.
|
|
| |
Машина | Дата: Сб, 08.01.2011, 22:33 | Сообщение # 686 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) если не ошибаюсь, год тому назад еще на этом сайте писали гороскоп с поверхностным объяснением о различиях каждого знака зодиака и его возрастной группы. Кстати, объяснялось еще и тем, что например, лев в свои 50 хорошо сочетется, например, с женщиной-скорпион в ее возрасте 34 лет. А вот ранее и т.п. они бы не сочитались. Теория мне понравилась. Хорошие астрологи, видать, знают, что тут имею в виду. я немного не поняла - к чему это
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 09.01.2011, 02:19 | Сообщение # 687 |
 Старожил
| Quote (Машина) я немного не поняла - к чему это Машина, недельку или чуть больше в той же астрологии мы обсуждали построение табличками по домам характер человека. К тому же я года совместимости каждой персоны упомянала. Память тренируем... 
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 09.01.2011, 15:25 | Сообщение # 688 |
 Старейшина
| А я противоречила штоле?
|
|
| |
alexandra | Дата: Вс, 09.01.2011, 18:18 | Сообщение # 689 |
 Старожил
| Quote (Машина) А я противоречила штоле? Машина, ты интересовалась книгой. Я нашла ее и написала тебе название. Если я что-то обещаю, то рано или поздно исполняю.
|
|
| |
Машина | Дата: Вс, 09.01.2011, 19:36 | Сообщение # 690 |
 Старейшина
| Quote (alexandra) ты интересовалась книгой. Я нашла ее и написала тебе название. Если я что-то обещаю, то рано или поздно исполняю. нет, про книгу-то я поняла, я же выделила - как непонятный мне - первый абзац в цитате.
|
|
| |
|