FoxyLady, а я вот с тобой несогласна)))) тк твой трин мерк-нептун дает меркурий рыбый оттееок, во-первых, а во-вторых, интуитивное восприятие и тягу к непознанному, туда же и луна-уран, про интуитивность. Просто непознанное не означает только астрологию, я об этом. Скорее общий интерес к эзотерике и тайным знаниям. И опять же не согласна, что ты не можешь консультировать. Наоборот, у тебя уран 2 домом управляет и стоит в 10, так что ты очень даже можешь в этом реализоваться и на этом зарабатывать, подключая свое сильное интуитивное видение :)
У меня тоже Солнце в 10 По этим вашим аспектам вы ранимая и беспокойная..даже, сказала бы, хронически нервная..они вам дают разбалансированную эмоциональность...у вас несбалансированные эмоции..которые вы можете 'раздувать' и даже несколько привносить 'драмы' в ситуацию..этим вы, может и неосознанно, привлекаете внимание к себе..а материальное благополучие даёт вам подсознательное чувство безопасности (хотя кому оно его не даёт:) )
А так..вы как на качели (есть такая качеля, похожая на знак оппозиции-оттолкнуться..перетянуть)..потому как аспект дает внутреннюю потребность как в общественной жизни, так и глубоко домашней..от этого-внутренняя 'нервотрепка'..вообще, это аспекты постоянной неудволетворенности..как писала Fren..у вас в Душе есть словно 'кусочек пустоты', который ни чем не получается заполнить..мало денег..мало знаний..мало внимания.. Но при этом это даёт хороший потенциал для развития и роста..в том числе, и в эзотерике..всё время к чему-то стремитесь) ну и вас, хоть и временно, но балансирует ваш Сатурн..'соберись и арбайтэн!'
Возможно, ваши родители не вместе..и мама имела/имеет на вас определённое влияние..материнское внимание есть, а вам не хватало именно папиного.. И здесь вам важно, чтобы ДОМА ВИДЕЛИ ваши успехи в профессиональной сфере..
Fren,
Наверное, так..моя Луна там 'в связке' с Хироном и Раху
Луна-Плутон.. у Вас аспект 'мертвой хватки со скальпелем' 'силовые методы', конечно, Дом укажет..и Знаки..и, наверное, зависят от той атмосферы дома, в которой вырос.. Хорошо и для астролога..и Таро..вообще, для эзотериков..'глубокий' он очень в моём понимании.. Вы очень тонко чувствующая и чувствительная, думаю..особенно ко лжи..и эмоционально закрытая при внешней открытости к общению..сложно 'пожаловаться' и сказать, что больно..внутренние переживания ' и страхи 'на замке') но не то чтобы подавленные..здесь, наверное, как раз обратный эффект ( то есть, подавить-не подавишь..Плутон не позволит)...а именно скрытые.. Может ошибаюсь, но мне думается, что люди с этим аспектом учатся как 'договариваться' со своими страхами и переживаниями, что ли..в смысле 'я боюсь..но пойду посмотрю'...потому как могут противостоять своим подсознательным эмоциям..но 'полосуют' себя глубоко и, бывает, больно..ну и других) Мне нравится этот аспект..он сложно-интересный..но дает возможность увидеть и прочувствовать свои глубокие неосознанные проблемы в других людях.. через ситуации других людей..
FoxyLady,
Пишу, а сообщение почему-то не отображается Уран в 10 хорош для астролога 'свободный полёт'..потому как Вам, возможно, может быть сложно определиться с чем-то постоянным..нужны новые ощущения от новых знаний и умений, которые будете настойчиво искать и осваивать..возможно, с возрастом это начнёт больше проявляться..ну и чтоб никто не стоял 'над Душой' с указаниями) (здесь влияние и секстиля Луна-Уран)... А консультировать по нему прекрасно сможете по средствам интернета.. И ваш трин Меркурий-Нептун вам в помощь
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 05.05.2017, 22:27
Milenka, я хирон не учитываю поэтому не могу сказать, но если у Вас еще и узлы на оси 2-8, то Ваши практики самое то А Вы учились астрологии или сами? Мне нравится Ваш подход
Да, про луну-плутон точно все описали, и страхи и закрытость внешняя при излишней общительности, но тут еще у меня влияние сатурна на нижнем узле сильное, который тоже такой же эффект дает. Луна у меня в весах, а плутон в начале скорпиона, все в 4 доме))) слегка поддавливающая мама-стеллиумный овен в анамнезе имеется
а плутон в начале скорпиона, все в 4 доме))) слегка поддавливающая мама-стеллиумный овен в анамнезе имеется
кстати, да. у сына плутон в 4 доме, я ж овен, отец асцедентный скорп, у крестницы плутон в соед с луной в 4 доме, мама асцедентный овен... , еще какая подавляющая, да...папа солнечный скорпион...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 06.05.2017, 10:27
Спасибо) Учусь астрологии) или учусь вспоминать.. в каком-то смысле, да, сама..и сны..я в неё 'окунулась' после определённых снов..это будет, наверное, странно звучать..но иногда я сама не знаю, откуда знаю и понимаю.. Я отчасти это 'списываю' на свою Лилит в Водолее в 4..она в полуторасептиле к Урану, который имеет отношение к Кету.. Но Вы не учитываете Лилит..поэтому, наверное, Нептун с ЮУ 'балуются'
Слегка я написала про маму, но потом удалила) Да, при таких аспектах 4-8 почти всегда мамино влияние на жизнь очень весомое..крепкая материнская связь..но мама не всегда именно властная и доминирующе-подавляющая...многое зависит и от специфики её работы..во время беременности в том числе..это может быть и взамодействие с тяжёлыми энергиями..и от отношения к ней отца ребенка..вообщем, как написала выше ''зависят от той атмосферы дома, в которой вырос..''
Понятно, у всех все очень индивидуально..есть как смягчающие все это аспекты..так и усугубляющие..всё в 'связке' работает, конечно отдельно рассматривать аспект да, результативно..но все равно получается немного поверхностно и обобщенно..Но мне интересно по 'кусочкам'))
Лунные Весы мне нравятся..скорее, интересны, что ли..
FoxyLady, У моего сына тоже в 4 у меня Плутон, Сатурн и Прозерпина на Асц.. У наших деток, наверное, нет ощущений от дома 'тихого..спокойного гнездышка' и 'мягко мурлыкающих' родителей'... или
А в общем здесь, наверное, чем сильнее конфликты между детьми и мамой..тем сильнее связь..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 06.05.2017, 14:28
Луна в веса это ужас)))) в том смысле, что постоянно под всех подстраиваешься)))) а так да, я не жалуюсь. Я не лилит не учитываю, лилит как раз учитываю, я не учитываю хирон, прозерпину и тд. Лилит хорошо работает, но как правило, ее ощущаешь именно на аспектах, желательно партильных. Полуторасептиль к урану не думаю, что влияет. Из Вами описанного, у Вас крайне сильная энергетика. Плутон на асц это дает. Поэтому и у ребенка Вашего в 4, мама такая, плутоническая. Как правило, это глубокая связь, но и несколько давящая. Те Вы можете подавлять и тут зависит от характера ребенка-либо Вы его продавите либо он выстроит с Вами отношения так, что Ваше давление станет минимальным, но сильная связь сохранится это в моем случае так. У моего ребенка уран в 4)))) а у меня солнце в соединении с ураном и нептуном. Ваш путь очень точно описывает нептун на нижнем. Вот Вам сны и Ваше восприятие на тонком уровне. Вы и астрологию трактуете так, у Вас видимо поток хороший идет информации. Это похоже в каком-то смысле больше на ясновидение. Это то, с чем Вы родились и что Вам легко дается. А путь Луны (она ж у Вас на верхнем)- это то, чему надо учиться. Возможно, Вы хоть и хорошо чувствуете ситуацию и людей, но не всегда можете подстроиться под них..Это предположение, тк карту не вижу, тяжело сказать..Чисто по указанным Вами моментам предположила
Я думаю, что Луна в Весах со стороны выглядит как 'подстраивается') но она не п-одстраивается..она НЕ РЕШАЕТСЯ идти на конфликт)) потому как ей важно внутреннее душевное спокойствие..и что-то, связанное с враждой может его нарушить..она подсознательно боится острых конфликтных ситуаций и боится НЕ понравиться..потому дипломатично СОГЛАШАЕТСЯ на компромисс..но при этом уважает интересы других..такой себе компромиссный подход к человеку..да, в некоторых случаях приходится быть не принципиальной..но это не значит, что она изменяет своим принципам.. А внутренний дискомфорт у неё больше от собственной нерешительности в выборе четкой позиции..она и сама себя 'заколебает' этим, и других) поэтому может покапризничать..но это в 'здоровом' варианте..без 'поражений'.. где может быть безоговорочное угождание и проявления аморфности..либо наоборот вообще.. Оттенки, конечно, придадут связи с другими показателями..
Но в таких людях всегда есть какой-то шарм Вы своей, как говорите, уступчивостью можете творить чудеса))
Энергетика у меня давящая..уже я с этим согласна) пока я не нашла и не осознала пути для её выхода и применения, сложно было и мне, и моему окружению.. 4 у него ещё и в Козероге..да, всё так..я могу подавлять..влияют еще и издержки профессии..но в отношении него 'продавить'-очень этого не хочу..да и малыш мой очень маленький ещё) вообще, я из 'мурлыкающих мам')) но строгость могу проявить..
Подстраиваться..я к этому и не стремлюсь..сонастроиться-да..если я буду подстраиваться под человека, я буду его 'читать' с ЕГО позиции и восприятия..что может очень отличаться от реальности..
Можно вопрос..у кого есть связь 4-8..были негативные моменты, связанные с родами и беременностью?
Сообщение отредактировал Milenka - Вс, 07.05.2017, 07:20
что к4 в козере-это хорошо. Значит, ему не так и важна в доме теплая душевная атмосфера, а важны стабильность и чтоб покормили, постирали))) Так я и понимаю, что не стремитесь, но, видимо, Вам прийдется. Луна на верхнем указывает на то, что эта тема у Вас не проработана. И надо начинать развивать в себе по чуть-чуть лунный принцип У Вас по тем показателям, которые Вы указали, должны быть сильные экстрасенсорные способности.
Ой, да, правильно все про луну в весах. И вообще про весы. Конечно, я делаю вид, что подстраиваюсь, но другие и видв этого сделать не могут)) и да, весы всегда ждут отдачи за свои действия, это стоит учитывать.
Про роды и беременность, напишите по существу, какие показатели Вам интересны, чтобы обсуждать предметно
луна в весах, но в соединении с солнцем и плутоном в 8 доме у мужчины, домашний тиран, причем именно в отношении близких женщин...просто ужас. никаких компромиссов...и крепкое словцо и принуждение и много чего еще идет в ход. луна в весах проявляется как то что от женщины нужно чтобы была 90-60-90 и сама всегда шла на компромиссы... п.с. но я подозреваю, что это еще и от прогрессивных и дирекционных аспектов, ибо в детстве и подростковом возрасте был именно покладист, не зол и уступчив.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 07.05.2017, 14:07
FoxyLady, ну тут новолуние в карте, отдельный случай Вообще луна в весах у мужчины-это не 90-60-90/, а как ты и написала, женщина должна идти все время на компррмисс, сглаживать углы, нести гармонию, не выяснять отношений. Из серии пришел мужик в 12 ночи домой и сказал, что был в библиотеке. А луна в весах такая: да, как прекрасно! Какую книжку почитал? Пошли кушать, все готово 90-60-90- это, наверное, если в весах, то венера. Но женщина должна быть не вульгарной, а с достринством. Типа кейт миддлтон такая. Неброская, но со вкусом.
Венера в деве это её хлеще...у него как раз. Нет, всё таки 90_60_90 луна в весах, весы же ценят пропорции-:))) Ну а покладимтость сама собой-:))) Венера в деве другие бзики на мой взгляд.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 07.05.2017, 15:04
FoxyLady, нет, луна вообще не говорит о внешности женщины в гороскопе мужчины. Луна указывает на ее социальную роль и роль в жизни мужчины. Т.Е. как он считает должна себя вести женщина вот так по его мнению. Такое поведение он рассматривает как нужное ему женское. Остальное не принимает. Если венера в деве-то они худеньких любят, да, меркурий же. Но с такой венерой мужчина все же будет искать выгоду от женщины. В смысле ему важно, чтобы женщина в чем-то помогала ему. Это очень рассчетливая венера...Тут нет эмоц вовлечения, такой мужчина, во-первых, рассматривает чем ему выгодны отношения с женщиной данной (это не всегда плохо, просто рационально подходит), а потом хочет, чтобы вот эта самая женщина вела себя,как я написала выше ^_^
Просто имея солнце-плутон в карте, если женщина не ведет себя как ему надо, он начинает ее давить...
Сообщение отредактировал Fren - Вс, 07.05.2017, 15:27
Fren, а что о внешности? венера? конечно венера в деве продумана и ищет выгоду, это однозначно, вообще девы оч продуманный народ хотя вот есть знакомая солнечная и асцедентная дева плюс луна в деве, так у нее фигура песочная часы, может и правда...это я к венере в деве если что
FoxyLady, о внешности и поведении женщины в карте мужчины-венера. О ее соц роли и что делать должна-луна. Если эти 2 планеты дружат-хорошо. Если нет, то это вариант, когда нравятся одни, а женятся на других и тд)) А в карте жкнщины за внешность отвечает не венера, а асц и аспекты к нему, планеты в 1 доме. Если песочные часы, то это влияние венеры или луны. Допустим, луна в 1 доме..
Fren, все верно Луна в 1 доме. а я так надеялась на Венеру :D ну ладно, бог с ней. а вот моложавость ну те намного моложе человек выглядит своих лет и подтянутость до глубоких лет какая планета может давать в 1 доме? меркурий? или асцедент в мерк знаках близнецы дева?
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вс, 07.05.2017, 17:14
FoxyLady, Сатурн в 1 доме иногда даёт замораживающий эффект, что человек в 30 выглядит как в 16. то есть никак не меняется. может ещё асцендент в Деве такое давать. у самой такое положение Сатурна, вот именно так и проявляется.
Да не подстраиваться у меня, может иное понимание смысла этого слова а интуитивно проникать, скорее..сонастраиваться..вчуствоваться..я этим живу) здесь важна восприимчивость и беспристрастность одновременно...это как видеть окружающий мир ' глазами других'..налаживать вот эту связь с другими людьми и вообще с миром..то есть чувствовать течение групповой динамики..направлять свою энергию и сосредотачиваться на других..и здесь очень важна душевная щедрость..как 'не зажимать' энергию и внимание, что ли..
А подстраиваться..не будет Плутон подстраиваться..'люди Плутона' возвращают на путь истинный и, в первую очередь себя через других.. в ситуации, когда необходимо сделать правильный выбор, они сделают это за других...как - зависит от оттенков натала..можно достаточно вежливо, но жестко объяснить, почему все вот так..а можно шумно и скандально.. Плутон, он ведь 'вытаскивает' страхи..у той же Луны..потому как страх порождает стратегию бегства..а избегания нового = избегание развития...'увязание' в прошлом.. 4 и 8 - это ведь подсознание..психика..и глубина..это как 'короткое замыкание' ..болезненное вторжение в очень личное пространство (жизнь, личная жизнь, подсознание и психика..страхи и то, что так хочется спрятать)..с глубоким эмоциональным вовлечением..но при этом, не растрачивая бессмысленно энергию..ибо, 'вхождение' в чужое личное пространство, эмоционирование с другими, 'истреплет' мою личную психику 'на нет'..хотя мне жизненно необходимы ситуации с эмоциональным надрывом..
Способности..что-то есть) Чем еще, кроме эзотерики заниматься..без понятия
ЦитатаVeleno ()
Сатурн в 1 доме иногда даёт замораживающий эффект, что человек в 30 выглядит как в 16
Да, согласна с Вами.. Меркурий..да..и мне почему-то думается, что и влияние Урана на него должно быть.. А так..у женщин это зависит от гормонального состояния организма..от особых 'женских' переходов..циклов..приливы-отливы) 'увядание' - Сатурн..гормоны - Луна..внешность-Венера..думаю, от связи с Сатурном многое зависит..кого 'потопчет'
Сообщение отредактировал Milenka - Вт, 09.05.2017, 19:01
А так..у женщин это зависит от гормонального состояния организма..от особых 'женских' переходов..циклов..приливы-отливы) 'увядание' - Сатурн..гормоны - Луна..внешность-Венера..думаю, от связи с Сатурном многое зависит..кого 'потопчет'
не меня мужчина интересовал, лет в 50 выглядел на сорок, в 60 на 50 ну и т д...:-)))
меня мужчина интересовал, лет в 50 выглядел на сорок, в 60 на 50 ну и т д...:-)))
Здесь, скорее, генетическое наследование какое-то.. Я не так давно смотрела карту одного мужчины..ему 56..выглядит максимум на 40..не могу найти данные он никогда не был женат и нет детей..употребляет много различных специй...ооочень много путешествует.. Отец его в 80 + выглядит на 60+ , разьезжает на велосипеде из города в город, активно отдыхает с друзьями..чем-то там занимается..не помню..здоровые белые зубы ..вообще никаких особо тревожащих 'болячек' У отца не знаю, а у него выражен Меркурий..солнечные Близнецы..Асц, Раху и Плутон в Деве..Меркурий в Близнецах..6 пустой..Плутон в трине к Юпитеру в 5..еще там Уран был задействован..больше не помню..аа, Луна в 8))) куда ж без нее))
Получается, Меркурий, однозначно..Плутон и Луна по отношению к Урану.. Наверное, важна и некая эмоциональная 'сухость' и необремененность житейскими проблемами.. Вроде бы, у него Сатурн в Коз в 5..может 'подсушил-подморозил' его))
Сообщение отредактировал Milenka - Ср, 10.05.2017, 14:04
Milenka, вот я тоже подозревала асц в деве, к сожалению у меня только космограмма... луна в близнецах возможно из за этого еще... а вот еще если человек увлекается спортом всякие там командные виды.баскетбол волейбол, зима лыжи .лето бег купание, также разряд по самбо...что может быть в 5 доме?
а вот еще такой вопрос: если мужчина рос без отца, отец пропал без вести на ВОВ, что может быть в карте? аспект солнце квадрат нептун может? или достаточно солнца в 12 доме в оппозиции с луной? или солнце оппозиция луна это в бытовом смысле властная мать отсуствие отца и проблемы с женщинами? как думаете? практики....
Все никак не расписывала ответ, т.к. всегда казалось, что вот будет время, сяду и полноценно распишу. Решила не откладывать еще более...
ЦитатаMilenka ()
По этим вашим аспектам вы ранимая и беспокойная..даже, сказала бы, хронически нервная..они вам дают разбалансированную эмоциональность
Хронически нервная” - идеально ко мне подходит. )) Чрезмерно эмоциональна. Нет довольства полноценного ни в чем. Это выливается в вечное бурчание и недовольство ))) Склонна к срывам. Причем, когда сильные проблемы и, казалось бы, тут надо срываться, то я наоборот, становлюсь сдержанней и могу многое пережить. А вот когда какая-то мелочь, то меня несет не по-детски ))
ЦитатаMilenka ()
а материальное благополучие даёт вам подсознательное чувство безопасности (хотя кому оно его не даёт:) )
Вся моя разбалансировка убирается моментально, если есть деньги. Причем наличие самих денег мне не надо. Я могу запросто все их отдать кому-то или потратиться хорошо на кого-то. Привязки нет к деньгам, а вот чувство защищенности кроится только в них. Это видимо проигрывается луна в тельце. Если я саму себя ущемляю финансово, то я тем самым приближаю приступ истерии )) Например, хочу купить мороженое, но не могу - нет денег. Я буду ходить несколько дней и думать о том, что я не могу себе позволить и какая я “ущербная”. Сразу впомнятся все растраты и сколько я потратила на других и что я получаю меньше, нежели отдаю в жизни. Каждый кирпичек так сложится в моей психике, то это желание купить мороженное выльется либо в скандал на тему “Ах, никто не помогает мне по квартире!” (убирать, готовить, стирать…), либо же начну говорить “Я хочу, чтобы было больше денег”. Ну вариации могут быть разными. )) Все зависит с какой ноги встала. Причем цепляюсь ко всему. Только мне дай деньги и я могу купить мороженное, то я могу спокойно спать ))) но радость и спокойствие приходят ненадолго для моего мужа )) Только я покупаю то, что хотела, как ищу сразу же другую цель и мне жизненно необходимо чего-то хотеть ))
ЦитатаMilenka ()
потому как аспект дает внутреннюю потребность как в общественной жизни, так и глубоко домашней..от этого-внутренняя 'нервотрепка'..вообще, это аспекты постоянной неудволетворенности..как писала Fren..у вас в Душе есть словно 'кусочек пустоты', который ни чем не получается заполнить..мало денег..мало знаний..мало внимания..
Противоречия в выборе пути у меня просто-таки катастрофичны. Я хочу быть в декрете и не работать никогда. При этом, если я сижу просто 2 дня дома, то у меня начинает сносить крышу и я чувствую себя нереализованной и начинаются даже какие-то комплексы. Вплоть до того, что неуютно чувствую себя на улице. Мне хочется самореализовываться и я считать начинаю “домашнюю” жизнь адом. При этом, когда я на работе, я часто думаю о том, что я устала работать и быть “современной” женщиной, а мое предназначение быть просто домохозяйкой. Я начинаю думать, что я проклята в этом плане и должна работать всю жизнь, имея потребность только в уютном доме. Как только я думаю, что действительно надо все бросить и засесть дома, как мне повышают зарплату или же улучшают рабочее место. Я начинаю чувствовать на работе себя еще более “возвышенно” и через время все начинается с начала. Идеальный график для меня - два дня дома, два дня на работе. К сожалению, с моей работой это не возможно )) “Кусочек пустоты” - очень хорошо подмечено. Как бы я не жила хорошо во всех сферах, но моя душа не находит покоя. Что-то да находится что не так и над чем надо работать, чтобы стало лучше.
ЦитатаMilenka ()
Но при этом это даёт хороший потенциал для развития и роста..в том числе, и в эзотерике..всё время к чему-то стремитесь) ну и вас, хоть и временно, но балансирует ваш Сатурн..'соберись и арбайтэн!
Именно внутреннее чувства неудовлетворенности положения дел, дает мне постоянное развитие. К тому же еще и честолюбие меня подстрекает. )) Постоянно какое-то развитие и только оно меня успокаивает и дает гармонию. Я выбрала три направления, которые можно учить вечно и не будет скучно: таро, астрология, английский. Это порой доходит до абсурда - не могу чувствовать то, что я еду в маршрутке и трачу свое время. Приучила себя читать книги в дороге, чтобы компенсировать это свободное время и чтобы не казалось, что я его потратила за зря.
ЦитатаMilenka ()
Возможно, ваши родители не вместе..и мама имела/имеет на вас определённое влияние..материнское внимание есть, а вам не хватало именно папиного.. И здесь вам важно, чтобы ДОМА ВИДЕЛИ ваши успехи в профессиональной сфере..
Когда мне было 2 года, то родители расстались. Хотя еще до моего рождения, когда мама была уже беременна, то она уже думала о том, что будет разрыв, т.е. изначально уже от туда тянутся нити их расставания. Неприятная история только спровоцировала реализация этого пути. Папы в детстве безумно не хватало. Я даже курить начала в школьные годы, чтобы чувствовать его присутствие (он курящий). Мне казалось что я так ближе. Также вы правы, мне важно, чтобы дома поддерживали меня на счет моих направлений. Если этого нет, то я могу опустить руки и никуда не двигаться. Если еще кто скажет что я молодец, то я с этими словами буду носиться как с писаной торбой и по сто раз на день прокручивать в голове, что я действительно молодец ))
FoxyLady, эта тема как раз затронута в книге Карен Хамакер-Зондаг "Двенадцатый дом". вот цитата из книги по этому вопросу: Мне всегда казалось, что в жизни детей с таким положением Солнца отцы играли незначительную роль, особенно в самые первые годы. Варианты тут возможны самые разные, хотя, как правило, они не связаны ни с какими дурными намерениями со стороны родителей. Очень много таких случаев я узнала во время консультаций и практических занятий, посвященных темам XII дома. Скажем, отец умирал незадолго до рождения ребенка или в первые годы его жизни; или же родители могли расстаться в течение этого периода. И в том, и в другом варианте ребенок не только не испытывал влияния со стороны отца, но и, скорее всего, через симбиотическую связь с матерью переживал вместе с нею ее опыт, связанный с этой ситуацией, в частности, ее попытки справиться с потерей мужа вследствие его смерти или развода. Ребенок переживает проблему, созданную мужчиной.
Также, если Сатрн в 12 доме, то отец не справился со своей ролью, либо с детства отсутствовал Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
хм у меня нет твоих аспектов но то что ты пишишь про дом и работу прямо про меня, прямо удивительно:-))
Да, хаммер зонтаг читала Только вот в космограмме уже оппозиция солнце луна и квадрат солнце нептун есть без привязки к домам. ты кстати сама пишешь,
что у тебя родители расстались когда тебе было два года, а у тебя и есть оппозиция солнце луна да еще и на родит оси...а кстати у тебя солнце луна какими домами управляют?
.
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 12.05.2017, 11:23
FoxyLady, насчет мужчины без отца: мб все выше тобою перечисленное, плюс нептун в 4 доме. Оппозиция светил да, может об этом говорить. Рыбы на к4 (+напряженные асп к куспиду от вредителей) Негативные аспекты солнце-сатурн. Короче, карту надо смотреть)))
Насчет спорта, да, согласна с Milenka, если речь идет о том, что марс в 5 доме стоит. Но опять же, не обязательно. FoxyLady, насчет внешности. Да, либо асц в воздушных или огненных знаках, либо мерк, сатурн в 1 доме, а может и все вместе.
Сообщение отредактировал Fren - Пт, 12.05.2017, 12:16
времени то нету, че смотреть то, только космограмму.... к сатурну нет аспектов негативных наоборот весь день тригон солнце сатурн...видимо мама заменила отца, она козерог по солнцу. про нептун в 4 доме тоже думала...короче все варианты подходят. аааа....я плакаль... вечно меня на нептунианские карты тянет...
ЦитатаFren ()
если речь идет о том, что марс в 5 доме стоит.
он там не стоит точнее неизвестно где стоит. это желание его туда поставить учитывая что мужчина оч спортивный и всю жизнь держал себя в форме, бегал,плавал, волейбол, футбол, командные игры и самбо., марс в весах, вот думаю может быть такая пассивная самооборона. самбо же самооборона, или это просто само положение марса об этом может говорить без привязки к дому, ну я писала выше, может вообще 6 дом как здоровье рыбы на к4 надо проверить...
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пт, 12.05.2017, 14:00
Нептун в 4..соединение Луна-Нептун в 4.. соединение Солнце-Сатурн в раке..или в 12..либо все вместе..кусп 12 в Раке.. А Солнце в 12 не всегда даёт проблемы с женщинами..их просто может быть много..а человек остаётся одиночкой, но не обязательно, что он от этого страдает..подсознательно просто поднимает свою самооценку этим..
Как-то Марс в Весах не тянет..нет 'запасов' тестостерона, что-ли..слабоват для самбо и того, что вы описали)) он, вроде, не особо любит рисковать здоровьем и активничать в бою..хотя..ради 'закалки' мужества и воли..поднятия самооценки в глазах других и своих..партнёра.. вполне возможно, что в 5..но больше похоже, что в 1 здесь.. Наверное, здесь Солнце и Овен должны быть задействованы в карте..
Сообщение отредактировал Milenka - Пт, 12.05.2017, 14:29