Друзья! Сейчас я активно изучаю такой раздел астрологии, как астрокартография, а именно теорию ЗемлеТочек. Она определяет влияние места на конкретного человека. В связи с чем объявляю акцию: Я анализирую тот город, который Вы называете (тот, в котором Вы проживали или посещали и успели почувствовать атмосферу). А вы даёте мне обратную связь ) Сперва беру 10 человек
Машина, можно я присоединюсь? Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Всех, кто написал возьму, хотя, кажется, нас уже больше) Начну работать сегодня вечером. Буду выкладывать сюда анализ городов. От Вас полные данные рождения и город, который Вы хотите рассмотреть.
Друзья, небольшое вступление! У всех нас в гороскопе заложен некий потенциал и различные сценарии. Понятно, что подбор места не является волшебной пилюлей. И некоторые (даже гармоничные) включения планет могут потянуть за собой напряжение из гороскопа. Поэтому не бойтесь озвучивать всё так как есть. Как раз это и является той копилкой опыта, который я собираю, чтобы уметь быстрее отыскивать противоречия и глубже понимать систему.
tukan, мне нужен город рождения. И желательно время.
Бруклин с одной стороны включает гармонично ваше соединение Луна/Плутон. И это значит, что данный город может Вам быть по душе, а особенно люди. Возможно, они принимают вашу эмоциональность, какой бы она ни была. И Вы считаете, что можете здесь выражать свои эмоции свободно в общении с людьми, быть собой. Однако, это касается такого общего настроя, где соблюдаются какие-то принятые нормы. Люди любезны, улыбчивы и помогают друг другу. Может быть Вам нравится посещать здесь какие-то мероприятия или просто Вы поддерживаете добрососедские отношения. С другой стороны включается напряжение на Венеру и Вам может казаться, что если Вы пойдёте глубоко в суть чувств и отношений - возникнет напряжение. Как если бы Вы любезно общались на сторонние темы, а при включении личных ценностей чувствовали бы, что это будет неуместно, вызовет напряжение и дискомфорт. Так же это может выражаться в ситуациях недопонимания со стороны мужчин в вашу сторону. Плюс, включение Плутона может потянуть напряжение Солнца из гороскопа, и начать раскачивать вас по оппозиции - я всё сама, я лучше знаю, я самостоятельная и инициативная на другой полюс: я хочу делегировать, разделять ответственность, не хочу решать самостоятельно, хочу быть любезной и милой, а не мужиком в юбке. Зато это включение способствует трансформации, самообновлению (в том числе в эмоциональном плане). Разгребанию всяких отживших своё программ. Гармоничное включение Юпитера может говорить о том, что само место кажется Вам счастливым, поддерживающим, питающим. Оно создаёт возможности и даёт шансы. Но есть риск иногда переоценивать свои возможности. Стремится к экспансии, но обещать больше, чем можешь.
Париж. У Вас в гороскопе напряжённый Марс (квадрат на Плутон), это значит, что потенциально Вы можете испытывать напряжение с контролем гнева, вспыльчивостью, возможно (только теоретически) столкновение с агрессивностью со стороны мужчин (но может и нет, потому что всё-таки у Вас Марс и Венера в карте "дружат" меж собой). Париж включает Марс, а значит и этот квадрат то же. В этом месте Вы в лучшем случае ощущаете прилив сил и желание активничать, становитесь деловой, пробивной, упрямой, нетерпеливой, бросаете вызов людям или обстоятельствам, решаете, добиваетесь, отстаиваете. В худшем - это может быть раздражительность, в том числе не только на людей, а например, на уклад жизненный, на политическо/бюрократический строй. Это из негатива. Их позитива - у Вас гармонично включается Луна и Солнце. Это хорошо. Ваша эмоциональность приходится к месту, Вы ощущаете некое родство с людьми, хотите быть на виду, хотите быть заметной. Люди обращают на Вас внимание, на вашу внешность, в том числе. При таком положении возрастает кол-во комплиментов обычно. Вам хочется самовыражаться, приток сил идёт от внимания людей к Вам. Могут даже возрасти некие лидерские качества.
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 22.08.2019, 18:43
это значит, что потенциально Вы можете испытывать напряжение с контролем гнева, вспыльчивостью, возможно (только теоретически) столкновение с агрессивностью со стороны мужчин (но может и нет, потому что всё-таки у Вас Марс и Венера в карте "дружат" меж собой).
У мня бывают всплески агрессии ,всё верно Могу кинуть например калькулятором в нашего сметчика, если сильно выбесит )) Новенькая бухгалтер ка кто за чашкой винишка призналась, что сперва меня боялась. Я легко могу ударить, а уж рявкнут это хлебом не корми. Не аленький цветочек, в общем
ЦитатаМашина ()
Вы ощущаете некое родство
У меня в Париже было странное ощущение, что не уезжала из Екатеринбурга. Чувствовала себя как дома. Всё ждала ,когда меня накроет : "О я же первый раз за границей" Но так и не случилось .. Как то себя очень гармонично ощущала, расслаблено хотя язык знаю только английский и то не очень, но легко находила общий язык с людьми и даже успела закрутить что то вроде романа с местным парнем Уезжать очень не хотелось , знакомая девочка ,которая там живет , ка кто легко предложила там остаться Но я струсила: дома был маленький сын По энергетике оказался абсолютно мой город , очень легко там дышалось
Санкт-Петербург. Вы не указали время рождения и поэтому я не могу отследить аспекты Луны. Если Вы родились после часу дня, то возможно - они есть. И это даёт настройку на место, в котором живёшь, оно кажется родным и знакомым. Насиженным) Аспект, который точно есть - это напряжение на Сатурн. И вот это уже тяжело. Потому что человек может ощущать себя скованным обстоятельствами по сферам семьи и профессиональной реализации. Проявляться это может по-разному. Например, это влияние доминирующего требовательного родителя, или восприятие семьи как обузы, которая требует постоянной работы. Это может быть вынужденная ситуация, связанная с родственниками и уходом за ними. И это может мешать реализации опять же. То есть в общем и целом: когда семья и социальная реализация/амбиции - входят в конфронтацию. Также это может вызывать неудачи на работе и в делах, связанных с недвижимостью. Вариантов может быть очень много, общее то, что конфликтуют две сферы: первая - это дом, семья, родители, место проживания и вторая - это амбиции, реализация, карьера (также это поле начальников, авторитетных лиц, государства, политики, законов). Поэтому могут быть варианты столкновения с бюрократией, законом, недовольство укладом жизни и государства в целом. Не даёт почувствовать себя в городе как дома. Создаёт давление.
Вы не указали время рождения и поэтому я не могу отследить аспекты Луны
В наборе на участие нет на это указаний. В любом случае мне неизвестно время моего рождения.
ЦитатаМашина ()
Не даёт почувствовать себя в городе как дома. Создаёт давление
Как раз наоборот. Я там как дома , в принципе это город ветви моего отца. Поэтому часть меня оттуда. Я чувствую легкость , мне там всё знакомо. Хотя я там не живу и родилась в другом городе. Возможно это генетическая память. Меня туда тянет . А вот моих родственников по папиной линии- нет.
Далее я не знаю как давать Ос. Я бы с удовольствием там поселилась , но живу в другом городе и вся моя жизнь тоже связана с другим местом. Переезжать не планирую. Бюрократия точно бесит , ибо я живу в Европе и у нас всё проще .
Девочки, ещё раз. Мне нужны ваши данные рождения максимально точные - то есть, не обязательно до секунд, но хотя бы с указанием "утро" или "около трёх часов дня". Потом - указать город, который Вы хотите разобрать. Обязательное условие, чтобы Вы там пробыли так долго, чтобы ощутить атмосферу, а ещё лучше, чтобы Вы там проживали.
Москва. На Москву у Вас смешанная активация, есть и минусы и плюсы. С одной стороны может быть поддержка влиятельных лиц, увеличение кол-ва шансов, удачного стечения обстоятельств, выгодные знакомства. Есть возможность показать свою экспертность в чём-то, может быть возрастает амбициозность, расширяется кругозор, через общение в том числе. Но есть и такой момент, когда Вы не совсем контролируете то, как идут дела с карьерой и социальной реализацией, потому что здесь велико влияние обстоятельств массового, коллективного характера или просто чужой воли, например, устроилась, а фирму реорганизовали. Это не значит, что так происходит всегда, но может быть и такое. Приходится приспосабливаться, идти методом проб и ошибок. За исключением момента, если Вы хорошо чувствуете свои Плутон и Нептун и работаете в их областях (но это не тема акции). Так же есть активация, но не знаю, насколько она будет проявлена, поэтому хочу спросить у Вас - есть ли такое, что случается нечто неожиданное: обрываются связи внезапно, например. Вы можете ощущать людей чрезмерно эмоциональными или наоборот - закрытыми (в любом случае - это отсутствие душевного резонанса с людьми). Может быть так, что Вас сильно волнуют протестные и революционные настроения. При этом опять же - могут волновать как в плюс, так и в минус. Главное, что они Вас затрагивают. Также на Москву может проявляться момент, когда Вам приходится разочаровываться в авторитетных для Вас людях.
5. Pallada,
Спб. На Питер смешанная активация. С одной стороны этот город даёт Вам ощутить лучше свой эволюционный путь. Обстоятельства складываются в вашу пользу, для вашего развития (но не всегда это удачные, с точки зрения человека, обстоятельства. Просто место помогает развиваться, проходить уроки). Здесь активируется Солнце и это хорошо, потому что можно быть собой, чувствовать на уровне сознания резонанс с местом. Обычно - это ощущение того, что место мне подходит, я могу здесь раскрыться как личность. Включается аспект Солнца и Сатурна: есть возможность заводить крепкие, прочные связи надолго: как профессиональные, так и личные. Если Вы родились поздно вечером, то там будет ещё включаться Луна, а это значит, что в этом месте появляется возможность социально реализоваться. Эта связка может давать помощь в продвижении от женщин старших по возрасту (в том числе от матери), популярность, реализацию, связанную с широкой общественностью, какое-то семейное дело или душевный бизнес по сфере Тельца. Но также и перемены в профессии. Я бы охарактеризовала город, как подходящий для жизни.
6. Vendettovna,
Кировоград. Это место не имеет абсолютно никакого влияния на гороскоп. Не усиливая и не ослабляя его. Так бывает)
7. Сантия,
Николаев. Николаев. У Вас прямо мега-богатая гармоничная аспектация. В астрологии планеты делятся на высшие, социальные и личные. Личных пять. Из них у Вас четыре включены в этом месте: Солнце, Луна, Венера, Марс. Просто отлично, на мой взгляд. По мне - это прямо про душевный резонанс! Когда нравится жить в данном месте и на эмоциональном и на сознательном уровне. Можно ощущать себя самой собой. Я, честно говоря, ещё не видела таких включений, поэтому очень жду обратной связи. Гороскоп у Вас сам по себе не напряжённый. Просто бывает так, что если гороскоп напряжён, то даже в том случае если место включается гармонично - это может не ощущаться в полной мере. Но здесь по идее всё должно складываться благополучно. Конечно, есть личная прогностика и всякие периоды в жизни, но общее фоновое ощущение должно быть приятным.
8. Rose,
Дублин (Ирландия). Смешанная активация. С одной стороны Уран может создавать ощущение себя белой вороной среди людей. Плюс включается Сатурн и вот я уже кажусь (и веду себя) несколько отстранённо. Или люди воспринимают меня как сдержанную, серьёзную, ответственную. Такое положение могло бы затруднять установление душевных связей, но есть компенсирующий аспект, который может работать как раз в противоположном направлении - мне нравятся люди, я могу открыто выражать свои чувства, быть эмоциональной и искренней. Возможно временами они работают попеременно, но может быть они друг друга, действительно, скомпенсировали. Или в начале, после переезда был актуален один, а теперь другой. При подобных аспектах могут быть внезапные разрывы связей. Также он может проявляться как разлад и конфликты в отношениях из-за вопросов свободы и зависимости. Здесь обостряется желание как раз ни от кого не зависеть. То есть, происходит активация бунтарского духа) Плюс, может быть такой момент, что для того, чтобы понять людей в этом месте, мне нужно приспосабливаться и искать разные варианты. Не всегда моя личность находит тот отклик, который мне необходим. Временами я могу ощущать, что меня не принимают и не видят такой, какая я есть. Одновременно в этим может идти усиление творческих способностей, интуиции. Но и повышаются качества ответственности, дисциплинированности, зрелости.
9. Empress,
Не успела сменить город с предыдущего просмотра и хочу отметить, что Дублин Вам подходит просто шикарно))) Тель-Авив. Подходит гораздо меньше, потому что активизирует только две планеты -да и те не личные. Однако, это гармоничная активация. Сатурн наделяет зрелостью, надёжностью, ответственностью. Место даёт возможность развиться как профессионалу, и обрести покровительство влиятельных людей. Уран включает дух свободы, оригинальности, спонтанности, независимости. Он может привести в жизнь, действительно, необычных друзей и единомышленников. Так как в гороскопе эти две планеты имеют отношение к сфере семьи/места жительства, получения образования, то могут отыгрываться на событийном плане и эти области. То есть: это место может подходить для получения образования, своего профессионализма и преподавательской деятельности, также даёт возможность здесь обрести дом (в прямом и переносном смысле). И может давать желание экспериментировать с внешностью. В целом, это гармоничная активация.
VENERA, возьму Вас десятой - пришлите данные.
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 30.08.2019, 10:12
одной стороны Уран может создавать ощущение себя белой вороной среди людей. Плюс включается Сатурн и вот я уже кажусь (и веду себя) несколько отстранённо.
ЦитатаМашина ()
Или в начале, после переезда был актуален один, а теперь другой.
Я приехала без знания языка, уровень обычной советской школы. Поэтому были проблемы с общением, с пониманием и т.д. Среда, куда я попала, была абсолютно новой для меня, поэтому да, было ощущение белой вороны. В то время здесь еще не так много иностранцев было. Мы еще и жили в районе, где до этого иностранцы вообще не жили.
ЦитатаМашина ()
мне нравятся люди, я могу открыто выражать свои чувства, быть эмоциональной и искренней.
Именно в Ирландии я стала прорабатывать в себе это. Учиться выражать открыто свои эмоции и чувства во внешний мир.
ЦитатаМашина ()
Также он может проявляться как разлад и конфликты в отношениях из-за вопросов свободы и зависимости.
был тяжелый разрыв по моей инициативе созависимых отношений. Со временем возобновилось общение, но на другом уровне и в другом формате.
ЦитатаМашина ()
Плюс, может быть такой момент, что для того, чтобы понять людей в этом месте, мне нужно приспосабливаться и искать разные вариан
Ну, да )) люди другие, традиции другие, стиль жизни другой . Тут либо принимаешь и пытаешься как-то интегрироваться , либо...даже не знаю, как жить то тогда здесь )))
ЦитатаМашина ()
происходит активация бунтарского духа)
было несколько ситуаций, когда мне приходилось активно защищать себя и других. При этом многие не верили, что у меня получится.
ЦитатаМашина ()
Одновременно в этим может идти усиление творческих способностей, интуиции.
я получила здесь второе образование, в какой-то мере связанное с творчемтвом. И Эзо начала заниматься здесь. Слушаю свою интуицию постоянно.
ЦитатаМашина ()
Не всегда моя личность находит тот отклик, который мне необходим. Временами я могу ощущать, что меня не принимают и не видят такой, какая я есть.
это проявляется очень активно. Меня действительно не видят, не могут понять, какая я. Говорят об этом прямо. Одногруппники в институте так и сказали " ты самая большая загадка у нас в группе". Я не понимаю почему так, вроде и не скрываю ничего, и открыта к общению, но этот эффект остается.
Москва. На Москву у Вас смешанная активация, есть и минусы и плюсы. С одной стороны может быть поддержка влиятельных лиц, увеличение кол-ва шансов, удачного стечения обстоятельств, выгодные знакомства. Есть возможность показать свою экспертность в чём-то, может быть возрастает амбициозность, расширяется кругозор, через общение в том числе. Но есть и такой момент, когда Вы не совсем контролируете то, как идут дела с карьерой и социальной реализацией, потому что здесь велико влияние обстоятельств массового, коллективного характера или просто чужой воли, например, устроилась, а фирму реорганизовали. Это не значит, что так происходит всегда, но может быть и такое. Приходится приспосабливаться, идти методом проб и ошибок. За исключением момента, если Вы хорошо чувствуете свои Плутон и Нептун и работаете в их областях (но это не тема акции). Так же есть активация, но не знаю, насколько она будет проявлена, поэтому хочу спросить у Вас - есть ли такое, что случается нечто неожиданное: обрываются связи внезапно, например. Вы можете ощущать людей чрезмерно эмоциональными или наоборот - закрытыми (в любом случае - это отсутствие душевного резонанса с людьми). Может быть так, что Вас сильно волнуют протестные и революционные настроения. При этом опять же - могут волновать как в плюс, так и в минус. Главное, что они Вас затрагивают. Также на Москву может проявляться момент, когда Вам приходится разочаровываться в авторитетных для Вас людях.
Машина, про первое верно, у меня был и взлет карьеры и падение а связи с реорганизацией компании, была совсем не у дел, закончился целый путь. Сейчас начинаю путь в новой теме, всё с начала.. Разочарования были как у всех. Но скорее ожидаемые. По поводу революционных настроений не поняла о чем это, не наблюдала. Про эмоциональность или закрытость людей тоже как-то не знаю что сказать, люди как люди, я а этом плане привыкла на себя только полагаться и не вовлекаться в чужие эмоции. Спасибо, очень интересно