Девочки, всем спасибо за участие. Новых кроликов не беру, в связи с большой нагрузкой по консультированию и учёбе. Тем более, как я поняла, такой формат не очень удобен. Ибо место нужно анализировать только после того, как поймёшь приоритеты человека, то, как работает его гороскоп и отыгрываются какие-то определённые связи в нём. Без этого тяжеловато и не очень продуктивно. Это первое, второе - я давно уже не общаюсь и не работаю в текстовом формате, только через аудиосообщения, мне крайне тяжело стало выражать всё, что я хотела бы сказать - текстом. Это занимает много времени и просто неудобно. Посему, акцию прекращаю, спасибо за понимание! И жду от всех участников обратной связи
Кировоград. Это место не имеет абсолютно никакого влияния на гороскоп. Не усиливая и не ослабляя его. Так бывает)
Где-то до 20 лет точно хотела уехать от сюда и мне сам город был вроде как и параллелен и в то же время каждый раз, возвращаясь из отпуска и приезжая в город, я плакала от одной мысли что я снова здесь. Каждый раз зарекалась, что придет тот период, что меня тут не будет и я добьюсь этого. Прошли года и сейчас мне все равно где я и что я. Все путешествуют, отдыхают, а у меня цель только одна - жилье. Я лишила сейчас себя многого ради этой цели и теперь ни есть, ни спать не могу, чтобы не двигаться в этом направлении. Я до сих пор искренне надеюсь, что уеду отсюда, но не потому как мне тут плохо, а потому как хочется смены обстановки. С другой стороны, я безумно уже боюсь таких кардинальных перемен. Всю жизнь прожила в одном районе и только дом-работа-дом. Пару раз только куда-то выезжала. В следующем году у меня по дирекциям У10 встанет на куспид 10-го и я коплю сейчас как можно больше денег, т.к. сено подстелить надо бы )) Также в натале У4 и У5 находится в 9 доме (по коху) и потому искренне надеюсь, что мой дом и дети появятся в другой стране и в более лучшей. (да, детей у меня пока еще нет) В моей Ос прямо начали за здравие и закончили за упокой Старалась расписать как можно больше ))
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, вообще, получается так, что раз место не оказывает никакого влияния, то гороскоп отыгрывается в изначальном сценарии. Я видела две карты, в которых нет практически никаких активаций и это история про то, что люди не особо как-то с этим местом чувствуют резонанс. Оно им и не нравится, и не не нравится. Один из них - мой муж. Он родился в другом месте и когда я предлагаю ему уехать из Спб, он отвечает - ты же знаешь, что это не мой родной город, я никакой любви к нему не питаю и готов уехать хоть сейчас. То есть, он живёт здесь оооочень давно, но он к нему абсолютно равнодушен. Его как-будто ничего не держит особо. Он не привязан к друзьям, возможностям города и всему, что город может дать.
Машина, да, пожалуй я соглашусь с вами. Если мне скажут сейчас собирать вещи и поехать в город, который ни чем не уступает моему по комфорту. то меня тут ни что не держит и я готова переехать. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Когда нравится жить в данном месте и на эмоциональном и на сознательном уровне. Можно ощущать себя самой собой.
Да, я с Вами полностью согласна! Мне было интересно узнать именно астрологический аспект, т.к. неоднократно были варианты переехать, причем, как к мужу на родину (небольшой райцентр в Черкасской области, свой частный хороший дом, брали на руководящую должность и его и меня), так и в столицу - в Киев. Причем в Киев звали уже несколько раз на повышение. Но... я люблю путешествовать, люблю большие города, но через пару дней устаю от количества людей. И всегда почему-то вспоминаю Цезаря "Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме"... Тут я всего добилась сама, хорошая работа, статус, положение. должность. Поэтому начинать все с начала как-то не очень хотелось, да и сама атмосфера нашего города для меня много значит. Единственное место, где я себя чувствую еще дома - это Питер, причем, питерцы тоже, приезжая к нам мне всегда говорят, что как дома (в студенческие годы я работала в экскурсбюро, водила группы, очень любила именно группы из Вашего города, мы с ними говорим на одном языке, схожий менталитет, у нас город строился как центр судостроения, основал Потемкин, улицы такие же прямые как в Питере, даже климат мне кажется схожим, вечный дождь, туман... такое мне родное. правда лето у нас шикарное, жаркое. Да и предки мои оттуда по одной из ветвей). За границей тоже были варианты работы - в международных организациях, но... вот не захотела я уезжать. Правда в Стокгольме было схожее немного ощущение с Питером... Но... все равно - не то. Училась я тоже тут, муж мой приехал сюда по направлению, тут и остался. Много мест, где мне кажется, что я пропитываюсь силой, история города до потемкинского времени еще до конца не изучена, да и потом много белых пятен. КУ нас катакомбы, как в Одессе, но о них вообще - тишина, они закрыты... я с детства пыталась туда проникнуть (жили в старом центре. у нас начинался вход в катакомбы прямо во дворе. но он был забетонирован. Вобщем - много чего, что каким-то образом наверное влияет на меня.
ЦитатаМашина ()
Гороскоп у Вас сам по себе не напряжённый.
Персональный никогда не составляла, но в принципе - легко мне ничего не дается, но я ж козерог, если будет легко - мне будет скучно . Мне кажется, что я классический козерог, который видет смысл жизни в преодолении трудностей. Ставит цели - и если они не сразу достигаются, то я умею ждать , и медленно, но хоть по чуть-чуть к ним идти... Даже не знаю, что еще написать, если что - отвечу на любые вопросы. Спасибо огромное! Вы подтвердили мое восприятие своего города!
Не успела сменить город с предыдущего просмотра и хочу отметить, что Дублин Вам подходит просто шикарно)))
Вот так всегда. :)) Может быть мне туда надо?
ЦитатаМашина ()
Тель-Авив. Подходит гораздо меньше, потому что активизирует только две планеты -да и те не личные. Однако, это гармоничная активация. Сатурн наделяет зрелостью, надёжностью, ответственностью. Место даёт возможность развиться как профессионалу, и обрести покровительство влиятельных людей. Уран включает дух свободы, оригинальности, спонтанности, независимости. Он может привести в жизнь, действительно, необычных друзей и единомышленников. Так как в гороскопе эти две планеты имеют отношение к сфере семьи/места жительства, получения образования, то могут отыгрываться на событийном плане и эти области. То есть: это место может подходить для получения образования, своего профессионализма и преподавательской деятельности, также даёт возможность здесь обрести дом (в прямом и переносном смысле). И может давать желание экспериментировать с внешностью. В целом, это гармоничная активация.
Мне очень нравится этот город, как и прибрежный центральный Израиль в целом. Была мысль переехать туда работать, но испугалась, так как есть языковые сложности, но пока с этой мыслью не рассталась. Хотя, именно в проф. плане, как мне кажется, там много для меня возможностей. Я довольно закрытый человек, но там легко знакомлюсь, но, как ни странно, все мои знакомые из проф. сферы. По этому городу мне нравится гулять, он очень разный, я люблю его новую часть и совсем старую, ту, где живут художники. Мне там комфортно, я весьма мобильна и легка на подъем в этих местах, в отличие от родного Питера, масса энергии, сил, все очень интересно. Я бы хотела жить там, но исключительно весной и осенью. В личном плане мне там как-то сложно, хоть этот типаж мужчин мне очень нравится, да и я сама типично в их вкусе. У меня не получается строить там романтические отношения, как-то не цепляет, дружеские, сексуальные... но не романтические. Не ощущаю я там легкости, по какой-то причине становлюсь там очень целеустремленной, конкретной. Даже кокетничать не хочется.
Машина, а можно еще попросить посмотреть мне Питер, было бы интересно сравнить ощущения с родным городом?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 01.09.2019, 02:03
Спб. На Питер смешанная активация. С одной стороны этот город даёт Вам ощутить лучше свой эволюционный путь. Обстоятельства складываются в вашу пользу, для вашего развития (но не всегда это удачные, с точки зрения человека, обстоятельства. Просто место помогает развиваться, проходить уроки).
Питер - город сложный: ты либо вписываешься в него, либо нет. Родившимся здесь проще, остальных город может принять, а может нет. Про нашествие из Средней Азии не будем, это грустная история...Это город, где твоё эмоциональное состояние зависит от погоды.
ЦитатаМашина ()
Здесь активируется Солнце и это хорошо, потому что можно быть собой, чувствовать на уровне сознания резонанс с местом. Обычно - это ощущение того, что место мне подходит, я могу здесь раскрыться как личность. Включается аспект Солнца и Сатурна: есть возможность заводить крепкие, прочные связи надолго: как профессиональные, так и личные.
Ощущение не только того, что это место мне подходит, но и то, что я по нраву этому месту. Прочные связи - безусловно. Как в своё время говорил мой сын: что Вы нервничаете? Сейчас мама достанет свою записную книжку и решит все проблемы. Это город телефонного братства.
ЦитатаМашина ()
Если Вы родились поздно вечером, то там будет ещё включаться Луна, а это значит, что в этом месте появляется возможность социально реализоваться. Эта связка может давать помощь в продвижении от женщин старших по возрасту (в том числе от матери), популярность, реализацию, связанную с широкой общественностью, какое-то семейное дело или душевный бизнес по сфере Тельца. Но также и перемены в профессии.
Я родилась в первую половину дня, точно мама не помнит. Помощи о неё нет. А вот прабабушки Эти вложили в меня всё. Социально я реализовалась.
ЦитатаМашина ()
Но также и перемены в профессии. Я бы охарактеризовала город, как подходящий для жизни.
Перемен в профессии пока не было, но....жить в этом городе мне комфортно.
Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...