Всё начальство и авторитетные для нас личности идут по 10-ому полю как раз. Хорошо, что беспроцентную. Это можно расценивать как позитивное событие?
Да, вполне позитивное. Сегодня ище один позитив : крайне дёшево купила авиабилеты в Сочи. Получила уведомление от авиаоператора о распродаже и купила билеты всего за 1/3 от обычной стоимости и это по возвратному тарифу + багаж. Вообще сказка !))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 16.07.2018, 17:31
пока ничего все как обычно я предполагаю что это отыгралось перед, я вышла с декрета и уволилась с работы т к мне отказались предоставить прежнее место и отказались платить, уволилась 4 июля как раз получается неделя пред затмением, Марс минорный управитель 10 дома и стоит в 7 доме, ну собственно вы видели, у меня ощущение что громыхнет еще к следующему, которое 27 июля т к там в 1 моем доме и также тр луна 0 марс
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 18.07.2018, 12:11
это ведь только на прошедшее затмение был прогноз? можно ли следующее затмение посмотреть?
Да, ближе к 26-ому числу я сделаю ещё один эфир. Он будет подлиннее, и также посмотрю карты.
Цитатаdasha_ecstazy ()
не знаю, карма ли это за мое поведение и замыслы)
Так, конечно, лучше вообще не говорить даже в шутку. Вот верите-нет, ко мне иногда приклеется какое-нибудь слово и я его юзаю много дней, недель к месту и не к месту. Например, одно время называла дочку "паршивенькая". Даже не спрашивайте почему - это было этакое ласкательное, как если бы я её называла заинька или солнышко. И она-таки принесла из школы вшей. Так что я на этот счёт поосторожнее теперь)
foxes,
Цитатаfoxes ()
Мама сказала что слышала как время отбивало 23 :00 но я и написала 00:01 что бы вас не запутать.
23:00 - это 11 вечера) Может 24:00? Полночь??
Цитатаfoxes ()
Вы кончено можете думать, что я выдумщица, но за пару дней у меня домач сломался вентилято (взорвался провод), а сегодня прямо пик всё падало, да ломалось даже коллега подошла ко мне и у меня упали колонки мы похохотали, пришла домой потек утюг, прям Капец)
Эк Вас)) Наверное, ретроградный Марс сейчас что-то аспектирует в карте, вместе с Ураном, надо глянуть.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Сегодня ище один позитив : крайне дёшево купила авиабилеты в Сочи. Получила уведомление от авиаоператора о распродаже и купила билеты всего за 1/3 от обычной стоимости и это по возвратному тарифу + багаж. Вообще сказка !))
Дааа) Это и впрямь скорее сказка, чем быль
Kalinka,
а время рождения насколько точно известно? Такое ощущение, что не в 3-ий оно пошло, а во 2-ой. А может это просто прогностика сейчас сильная по 2-ому идёт.
а время рождения насколько точно известно? Такое ощущение, что не в 3-ий оно пошло, а во 2-ой. А может это просто прогностика сейчас сильная по 2-ому идёт.
мое? с бирки, и по событиям смотрели (проверяли время) - тоже сказали, что верное.
ну походу началось: у сына сломался сенсор на Айфоне буквально пару дней назад, сожитель начал буянить и грозит собиранием вещей. На мне затмение отыгралось воспалением болями в желудка солнце луна на нат марсе в раке из за партнера 7 дом
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 24.07.2018, 14:04
Девочки, всем привет! Я тут провожаю старый соляр, встречаю ДР, записываю видео для следующего затмения, поэтому временно пропаду. Появлюсь во вторник! И всех посмотрю.
Меня, кстати, тоже накрывает! При чём в само затмение первое всё было норм, а два дня назад как прорвало!
Так что "спите осторожней" как говорил Задорнов
Сообщение отредактировал Машина - Сб, 21.07.2018, 20:42
Vilena, на Ачинск - пол четвёртого ночи затмение состоится. Придётся на второе поле.
Оппозиция на Юпитер в 8-ом, секстиль на Венеру, квадрат ан Хирон. Вообще образовывается конфигурация. Что-то может быть связано с деньгами (своими/чужими). Могут быть крупные приобретения (Юпитер любит размах), они же и крупные траты. Возможны потребительские кредиты и прочее. Также это про сексуальную энергию отчасти. Но я полагаю, что отыграется прежде материальный план.
Metamorfoza, если время рождения верное - то затмение придётся на границу 6-ого поля.
Однако оно не делает точных аспектов к планетам гороскопа. Поэтому могут быть фоновые события, связанные со сферами здоровья, домашних питомцев, ремонта, быта, коллег по работе (или подчинённых, если такие есть), рабочих условий. Что-то связанное с нестандартными изменениями. Вряд ли гайки будут закручены, скорее внедрено нечто передовое. А что случилось на первом? Интересно будет узнать, потому что затмение пришлось как раз Вам на Солнце и Юпитер в 11 поле. Там у Вас ещё Лилит стоит. Но в принципе негативных аспектов не делает само затмение к карте. Могу предположить некое событие, связанное с друзьями или единомышленниками, а также с планами, свободой от чего-либо
Pripevochka, Ксюша привет) Пик на пол второго ночи 28.07. К тебе в 8-ое.
Квинконс на Юпитер, управитель 6-ого в 4-ом. Там же Марс тусует недалеко. Будь внимательнее к здоровью, старайся избегать травмоопасных ситуаций. И может случится какая-то авария дома. Что-то потребует ремонта в квартире. Дело может касаться крупногабаритной техники.
milay13, на Ташкент 01:22. Проекция на 8-ое поле, возможно 9-ое.
Трины на Сатурн и Юпитер в 5-ом. Плюс затронет Южный Узел. Интересно.. Завязаны социальные планеты, не личные, и кармическая точка. Аспекты гармоничные, но не всегда проигрываются позитивно. Купите лотерейный билет, попробуйте. 8/9-5 - хорошая связка для возможного выигрыша. Но это может быть и что-то романтического плана, даже интимного, связанного с отношениями. А что произошло на первом? Оно проецировалось во 2-ое поле. Что-то было связано с деньгами или вашим имуществом?
nata007, проекция на 5-ое поле.
Секстиль Меркурий, трин Марс, квадрат Плутон (1,2,3 поле). Может обернуться множественным событием. Может что-то связанное с машиной, братьями/сёстрами, дядями/тётями, соседями/приятелями, документами, общением, курсами, обучением. Покупками. Машину не покупаете?
Остальных позже посмотрю.
Сообщение отредактировал Машина - Вт, 24.07.2018, 17:49
А что произошло на первом? Оно проецировалось во 2-ое поле. Что-то было связано с деньгами или вашим имуществом?
Нет, не с деньгами. 13.07. я по собственной инициативе встретилась с бывшим любовником. С которым рассталась в мае, уверенная что навсегда. И каких бы он не предпринимал попыток вернуть - не поддавалась. А тут...Сама проявила инициативу. Правда на следующий день, снова уже вычеркнула его из жизни. Поняв, что не стОит снова возвращаться в то же болото. Но объяснить зачем решила с ним встретиться, до сих пор сама себе не могу. Также, в затмение у меня очень сильно поругались родители, и в дальнейшем, и я с отцом. Что удивительно, так как много лет не живу с ними и не ругаюсь. А тут, отвратительный скандал получился В коридоре затмений я случайно познакомилась с потрясающим мужчиной! Просто как мне кажется, полное попадание во всем! Бурное общение у нас с ним сейчас, а в выходные ожидается бурная культ-программа. Мы уедем с ним из города и тп. И я переживаю немного, так как понимаю, что все не просто так сейчас происходит. И это останется с нами на ближайшие 18 лет... Вот голова кругом и идет
Helen, затмение проецируется в 4-ое поле гороскопа.
Делает точный квадрат на Юпитер во 2-ом, который, возможно, управляет 3-ьим. И ещё два аспекта: квадрат на Марс и оппозиция на Венеру, но не таких точных. Хотя аспект Луна/Марс есть в самом затмении и ещё дублируется в вашем гороскопе. Итак, про что это может быть - крупные траты на дом, семью (то есть как покупка чего-либо, так и деньги, ссужаемые родственникам, одному из родителей, например). Возможно, расходы на автомобиль или нечто, с ним связанное - техосмотры, страховки и прочее. Что касается Венеры в 10-ом, то здесь снова что-нибудь, связанное с одним из родителей или некая внутрисемейная неурядица. Как вариант - что-то на работе. Увольняться не собираетесь?
-iriska-, затмение проецируется в 8-ое поле.
Секстиль на Лилит в Овне и квадрат на Плутон. Он расходящийся и не точный, поэтому не уверена, что вообще отыграется. Сложно смотреть, потому что для ВАс (северные широты) может лучше работать равнодомная система полей. И тогда затмение уже придётся не на 8-ое, а на 7-ое поле. Если всё-таки вариант с Плутоном и Лилит, учитывая 8,5 поле - нечто может быть связанное с интимной жизнью, любовной связью. Также с детьми, если они есть. Если в 7-ом по равнодомной - то с отношениями в браке или бизнес-партнёрстве. Внимание на возможные искушения.
Empress, расскажите про пятницу. Независимо от времени рождения проекция в 4-ое поле.
Задевает аспектами две высшие, а на личные планеты - очень широкие, больше пяти градусов. Так что, возможно, Вы просто будете наблюдателем, а не прямым действующим лицом. Либо событие будет не личного характера, с привлечением масс. Событие может быть связано с семьёй, местом жительства, квартирой, одним из родителей. Просто случиться дома.
milay13, спасибо за ОС. Будьте просто внимательнее. Сейчас на счёт мужчин не столько коридор (хотя и он тоже), сколько ретро-Марс.
златочка, проекция в 5-ый.
Точный квадрат на Солнце, то есть затмение достраивает тау-квадрат на Солнце во 2-ом поле. Оппозиция на Юпитер и Лилит, трин на Луну. Интересно. Вопросы обладания могут всплыть, вообще чем-либо, собственности и собственнических инстинктов. Плюс детский вопрос, если есть дети (и трат на них). Или вопрос любовников/любовей и личного творчества, а также финансового выхлопа с него - с творчества) Даже могут возникнуть некие споры с вопросами плагиата, авторства и распространения в сети. Вообще, очень интересно как проиграется.
Девочки, кому не ответила - повторите запрос.
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 25.07.2018, 11:56
В пятницу была крайне неприятная ситуация на работе. Несколько человек повели себя настолько некорректно относительно друг друга, что у меня был почти нервный срыв, так как по сути решение пришлось принимать мне. Люди открылись с неожиданной и неприятной стороны. Но все в итоге позитивно решилось... Сейчас даже стало проще. Но это все эмоции, крики... а в итоге, пшик. Причем, я эту ситуацию предвидела, только не ожидала, что столько эмоций у людей будет.
Еще заметила, как раз в те дни, что нужные мне билеты подешевели и... вчера их купила, причем даже еще на более удобные даты. Сегодня они в два раза дороже и это не конечная цена. То есть в итоге вчера определилась с отпуском, что тоже важно для меня, так как не успеваю отдыхать. Еще накупила кучу натуральных камней, украшений и т.д.... Зачем? но хочется. В основном кварцы, бериллы и малахитовая группа. Интересно, куда у меня это затмение попало, что так нетипично меня понесло.
ЦитатаМашина ()
Независимо от времени рождения проекция в 4-ое поле.
Задевает аспектами две высшие, а на личные планеты - очень широкие, больше пяти градусов. Так что, возможно, Вы просто будете наблюдателем, а не прямым действующим лицом. Либо событие будет не личного характера, с привлечением масс. Событие может быть связано с семьёй, местом жительства, квартирой, одним из родителей. Просто случиться дома.
Это на 27.07? А хоть в каком направлении смотреть? Позитивное, надеюсь
У нас 28.07 большое проф. мероприятие запланировано, собираюсь поехать, если лень не победит.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 25.07.2018, 21:48
Однако оно не делает точных аспектов к планетам гороскопа. Поэтому могут быть фоновые события, связанные со сферами здоровья, домашних питомцев, ремонта, быта, коллег по работе (или подчинённых, если такие есть), рабочих условий. Что-то связанное с нестандартными изменениями. Вряд ли гайки будут закручены, скорее внедрено нечто передовое.
А что случилось на первом? Интересно будет узнать, потому что затмение пришлось как раз Вам на Солнце и Юпитер в 11 поле. Там у Вас ещё Лилит стоит. Но в принципе негативных аспектов не делает само затмение к карте. Могу предположить некое событие, связанное с друзьями или единомышленниками, а также с планами, свободой от чего-либо
Конфликт был с мужем, при том, он вёл себя так, будто на него затмение нашло. Это один из повторяющихся на регулярной основе конфликтов. У него ко мне претензии и он пытается меня изменить, а я остаюсь при своём.
Оса по второму затмению будет тут.
Все затмения на меня повлияли сильно, были конфликты, кардинальные перемены по работе и самое главное, в последнее третье затмение на меня нашло озарение, через эмоциональный кризис. Я кардинально поменяла взгляды на ситуацию в работе, жизни. И меня отпустило после долгого , многолетнего кризиса. Посему считаю, что затмения удались и отработали по полной.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 19.08.2018, 10:48
Конфликт был с мужем, при том, он вёл себя так, будто на него затмение нашло. Это один из повторяющихся на регулярной основе конфликтов. У него ко мне претензии и он пытается меня изменить, а я остаюсь при своём.
А, это сейчас такая распространённая тема, всех колбасит. Я тоже не исключение)
ЦитатаEmpress ()
У нас 28.07 большое проф. мероприятие запланировано, собираюсь поехать, если лень не победит.
ДЕВОЧКИ!!!! СМОТРИТЕ КАКАЯ ТЕМА! Полнолуние или лунное затмение - это когда все сигнификаторы становятся на одной прямой - то есть Солнце находится напротив Луны, а Земля посередине между ними. То есть Луна находится в четвёртом доме, а Солнце в это время в доме напротив - то бишь в 10-ом! Кто не знает, как располагаются пары домов, вот картинка.
Пары: 1/7 - я/ты; как я отношусь к миру и мир ко мне; явные враги; равные отношения. 2/8 - моё/твоё; деньги свои/чужие; энергетика своя/чужая; стабильность/риск. 3/9 - ближайшее окружение, мышление, начальное образование/всё дальнее, чуждое; абстрактное, философское мышление, ВО. 4/10 - ось родителей, дом/карьера и соц. реализация. Семья/внешний авторитет, амбиции, достижения. Детство и зрелость. 5/11 - дети, любовники, как я принимаю/отдаю любовь; творчество индивидуальное/коллективное. Азарт, свобода. 6/12 - работа по найму; зависимость, жертвенность, неравные отношения (подчинённые), здоровье/болезнь; мелкие и крупные животные. Режим. Даааальняя заграница, чужбина. Тело и Подсознание. Так вот. Я описывала тот дом, куда встала Луна, где она будет затмеваться. Но есть ещё дом, где стоит СОЛНЦЕ. ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ. Солнце также участник затмения, поэтому работает вся ось. И может случиться так, что проиграется не дом Луны, а дом Солнца!
Луна с Марсом с одной стороны стоит на Сатурне в 7-ом поле. А по другую сторону на Солнце стоит Солнце. И там же Раху (Северный Узел). Сейчас будьте внимательны к тому, что происходит лично с вами. Всё о том, что Вы делаете, как себя чувствуете и как на Вас реагирует мир. Постарайтесь (знаю, что сложно) быть максимально беспристрастны. Возможно, что события, которые будут сейчас складываться имеют некую фатальность, или можно сказать кармичность - то есть являются знаковыми в вашем текущем воплощении. Оппозиция, складывающаяся по оси 1/7 может принести расставание с какими-либо людьми либо же противостояние интересов, взглядов, темпераментов и действий. Могут проявляться вопросы индивидуальности и свободы в отношениях, вопросы обладания. Какие-то искушения (Лилит пересекает 7-ое поле).
Плутон недавно проходил по вашему Северному Узлу в 6-ом поле. Были ли какие-то вопросы, связанные со здоровьем, режимом, домашними питомцами, ремонтом, коллегами? Вопросы долженствования, обязанностей, подчинения? Вообще, Плутон у Вас не злой, может быть принёс что-то положительное. Тема детей и здоровья может быть как-то связана. Пятый - это азарт, хобби, увлечения, влюблённости (Плутон правит 5-ым и там же стоит). Так что всё, что касается 6-ого и всё, что касается пятого - может отыгрываться в разных комбинациях. Например: ваша фертильное здоровье, увлечение здоровым образом жизни, хобби, связанное с домашними любимцами, влюблённость в коллегу по работе и так далее.
foxes, затмение в пол-четвёртого ночи уже 28 июля. Попадает на ось 3/9 со стороны 3-ьего поля, недалеко от Венеры.
Из более-менее тесных аспектов - квадрат ан Марс в 7-ом. Может отыграться, потому что Луна стоит сама вместе с Марсом в Затмение. Плюс натально она у Вас в квадрате с Венерой, так что соединение тоже может проиграться. Итак, про что это - это, скорее всего про общение. Может быть М и Ж, так как задействованы планеты-гендеры. Но не факт. Вероятность интернет-ссор и споров может возрасти. Так как Водолей всё-таки у нас причастен к интернету. Также возрастает вероятность аварий на дорогах и связанных с этим конфликтов, поэтому будьте бдительны. Возможны поездки с целью развлечений или дружеские встречи.
Kalinka, конечно. Сейчас посмотрю. Значит - 4 часа дня 27.07. В 1-ое поле.
Секстиль на Марс во 2-ом. Может отыграться, а может нет - но он точный. Может быть приятные траты на себя, или доходы, наоборот. В том числе от мужчин, братьев, приятелей. Может быть что-то связанное с автомобилем, вождением. Ещё как вариант - знакомство. Там ещё Юпитер не далеко. Он в конце Рака. Может не проиграться, потому что аспект расходится. В качестве "подстелить соломки" просто внимание к общению с супругом или деловым партнёрам. Подарки будут хорошим знакам.
Metamorfoza, интересно. Юпитер у Вас соуправляет сферой отношений. Может поэтому мужа переклинило
ksenavoin, ого! Затмение попадает на ось 1/7.
При этом вся компашка трётся в 7-ом, а Солнце с другой стороны стоит в 1-ом на Луне. Справедливо то, что я писала выше про 7-ое поле для dasha_ecstazy. То есть все вопросы открытых противостояний, споров, выяснений в отношениях. Там, правда, эта оппозиция разряжается через Нептун в 5-ом поле. Поэтому, в принципе, всё можно вывести через хобби, увеселительные мероприятия, свидания, детей, игры, в том числе азартные. И даже спорт. Нужно будет включить воображение, где-то поиграть ролями, образами, проявить артистический талант. Возможно зачатие, кстати. И возможны страсти)
Всё. На этом лавочка закрывается до 11 августа Я что-то совсем без сил.
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 26.07.2018, 13:19
Девочки, для примера как может отыгрываться затмение.
Вот моё, например, попало на ось 5/11 поля. Это в частности про принятие любви и её отдавание. Луна проецируется в 5-ое, а Солнце в 11-ое. Недалеко от моего натального Солнца (4 с половиной градуса). Затмение ещё не наступило, а вопрос уже успел стать для меня шибко насущным. При этом Луна делает аспекты на мою Луну - раз, Венеру - два, Юпитер (соуправитель сферы отношений) - 3. На Уран - соуправитель 5-ого поля и Солнце в 11-ом. Они все стоят с 1-ого по 5-ый градус. Луна и Венера - это наши эмоции и чувства, а также в карте женщины - это её роль жены и роль возлюбленной. У меня обе эти планеты получают аспект квинконса (аспект повторных вопросов и ситуаций). То есть для меня это не что-то новое, а то, что уже рождалось в моей голове и в чувствах. В общем сейчас я ощущаю себя адски недолюбленной, неоценённой и непринятой в своих отношениях (затменная Луна делает напряжённый аспект на соуправителя сферы отношений - Юпитер). Давая неудовлетворение. То, что я в отношениях отдаю мне тоже в общем не понятно и не особо удовлетворительно.. Драма эта переживается мною достаточно тяжело, поэтому я "на слезе" Завтра, по идее, апогей. Продержаться бы до конца июля
по прошлому я отписывалась вот здесь http://tarot.my1.ru/forum/16-2662-1132773-16-1531747733 там как раз в тему детей и здоровья + у меня болела голова с 12 по 17 июля, таблетки помогали совсем ненадолго или не помогали вовсе.
ЦитатаМашина ()
Луна с Марсом с одной стороны стоит на Сатурне в 7-ом поле. А по другую сторону на Солнце стоит Солнце. И там же Раху (Северный Узел). Сейчас будьте внимательны к тому, что происходит лично с вами. Всё о том, что Вы делаете, как себя чувствуете и как на Вас реагирует мир. Постарайтесь (знаю, что сложно) быть максимально беспристрастны.
у меня сейчас как раз обострено самоощущение по причине приближающегося дня рождения - мысли о смысле жизни, о моем месте в жизни и т д и т п. тяжко как то. последнее время учусь нейтрально реагировать и объективно оценивать происходящее - плоховато получается, гордым львам это не дано)
ЦитатаМашина ()
Возможно, что события, которые будут сейчас складываться имеют некую фатальность, или можно сказать кармичность - то есть являются знаковыми в вашем текущем воплощении.
пока ничего не происходит фатального, хотя я могу еще об этом не подозревать конечно же ну если подумать - сейчас напряженный период на работе - новый проект, новый бизнес с нуля, бегаю как белка в колесе, возлагаю большие надежды на это дело
ЦитатаМашина ()
Оппозиция, складывающаяся по оси 1/7 может принести расставание с какими-либо людьми либо же противостояние интересов, взглядов, темпераментов и действий. Могут проявляться вопросы индивидуальности и свободы в отношениях, вопросы обладания. Какие-то искушения (Лилит пересекает 7-ое поле).
Ell, если время рождения точное, то затмение приходится на 11 поле
(ось 5/11) самый тесный аспект - это оппозиция на Сатурн. Оппозиция часто заставляет нас отказаться от чего-либо. Это может быть расставание с человеком, отказ от каких-то удовольствий (по оси 5/11), если всё же затмение проецируется на ось 4/10, то даже уход с работы. Тем более, что в вашем карте Сатурн правит 10-ым полем соц. реализации. Также возможен конфликт с одним из родителей. Или между ними. Квадрат Луны на Уран в 6-ом подтверждает вариант с уходом с работы. Но может проиграться как и нечто неожиданное, внезапное, связанное со здоровьем вашим или с домашним питомцем. Не знаю, отыграется ли аспект квинконса на Венеру и Солнце в 3-ьем поле. Это может быть возобновление общения с какой-нибудь подругой или женщиной, например. Что-то сдокументами, обучением, тренингами.
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 27.07.2018, 14:51
Спасибо. Я правильно понимаю, что отыгрывается не только в день затмения, но можно ожидать и в течении месяца? Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Массового события не было, зато был большой скандал дома, как раз в связи с квартирой. Причем скандал какой-то пустой.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
FoxyLady, отыгралось затмение событием? Всё-таки соединение с Марсом достаточно тесное было.
еще по затмению 13
в машину мч въехал нерадивый таксист, машина стояла у меня во двоер под окнами, собакен расчесал шею, вся загноилась, пришлось промывать хорошо я с деревни в город приехала увидела.
Точный квадрат на Солнце, то есть затмение достраивает тау-квадрат на Солнце во 2-ом поле. Оппозиция на Юпитер и Лилит, трин на Луну. Интересно. Вопросы обладания могут всплыть, вообще чем-либо, собственности и собственнических инстинктов. Плюс детский вопрос, если есть дети (и трат на них). Или вопрос любовников/любовей и личного творчества, а также финансового выхлопа с него - с творчества) Даже могут возникнуть некие споры с вопросами плагиата, авторства и распространения в сети. Вообще, очень интересно как проиграется.
Из необычного неожиданный поступок брата,который сильно ранил. До этого была в очень гармоничном состоянии,а это событие просто выбило почву из под ног,показалось,что общение больше не будет в принципе.А через два дня он сам пришел починил машинку. Кстати,летели приборы. Компьютер отключался сам по себе не единожды. Из прошлого никто не появлялся. Прогресс в медитациях,осознаниях блоков.Ребенок заболел и в принципе других вопросов с детьми не возникало.Кстати,брат младший,всегда относилась к нему как к ребенку Спасибо!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 31.07.2018, 11:15
Будь внимательнее к здоровью, старайся избегать травмоопасных ситуаций.
старалась вообще сидеть смирно и не лезть никуда Все было хорошо, кроме давления. С этим я ничего не могла поделать, вплоть до обмороков. До сих пор еще качает.
ЦитатаМашина ()
И может случится какая-то авария дома. Что-то потребует ремонта в квартире. Дело может касаться крупногабаритной техники.
Слава Богу миновало. Тоже была на чеку
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Ой, девчули, в Питере жара, мозг, что твой пластелин вообще работать не хочу, а только лежать горизонтально.
ЦитатаEll ()
Спасибо. Я правильно понимаю, что отыгрывается не только в день затмения, но можно ожидать и в течении месяца?
Вообще, затмение длительное, может давать отклик ещё долго. Но сами события ключевые укладываются в коридор. А дальше отголоски. Влияние этих событий может быть до полугода, а случившееся ажно до 18 лет цикл закладывает. Но это теория)
Empress, кто зачинщик? Вы были прямым участником? Чем закончилось? Сколько народу участвовало?
FoxyLady, я гляжу - 13.07. дало по автомобильным темам, а куда попало-то оно? С сыном в итоге что-нибудь происходило? Я думаю, что Марс отыграться должен был, как влияние мужчин. Любой мужской молодой фигуры.
ЦитатаHelen ()
Подходит такое под положение указанных знаков и планет?
да, вполне.
златочка, у меня тоже отношение к брату младшему как к своему ребёнку разница 7 лет.
Pripevochka, у вас тоже жарко? давление из-за жары или само по себе? Да, 11 августа всех тоже посмотрю. Потом будем писать ОСы на весь коридор)