Empress, кто зачинщик? Вы были прямым участником? Чем закончилось? Сколько народу участвовало?
давайте еще пару дней подождем, тут все интереснее и интереснее. Я по факту отпишусь )) Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Pripevochka, у вас тоже жарко? давление из-за жары или само по себе?
Нет, Маш. В том-то и дело у нас 15-19 градусов было. Вполне комфортно для самочувствие. Вообще ничего не предвещало такому давлению. Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Оппозиция на Юпитер в 8-ом, секстиль на Венеру, квадрат ан Хирон. Вообще образовывается конфигурация. Что-то может быть связано с деньгами (своими/чужими). Могут быть крупные приобретения (Юпитер любит размах), они же и крупные траты. Возможны потребительские кредиты и прочее. Также это про сексуальную энергию отчасти. Но я полагаю, что отыграется прежде материальный план.
(ось 5/11) самый тесный аспект - это оппозиция на Сатурн. Оппозиция часто заставляет нас отказаться от чего-либо. Это может быть расставание с человеком, отказ от каких-то удовольствий (по оси 5/11), если всё же затмение проецируется на ось 4/10, то даже уход с работы. Тем более, что в вашем карте Сатурн правит 10-ым полем соц. реализации. Также возможен конфликт с одним из родителей. Или между ними. Квадрат Луны на Уран в 6-ом подтверждает вариант с уходом с работы. Но может проиграться как и нечто неожиданное, внезапное, связанное со здоровьем вашим или с домашним питомцем. Не знаю, отыграется ли аспект квинконса на Венеру и Солнце в 3-ьем поле. Это может быть возобновление общения с какой-нибудь подругой или женщиной, например. Что-то сдокументами, обучением, тренингами.
ну раз затмение может до полугода отыгрываться. конечно, сейчас сложновато ответить. Как такового расставания не было. Ухода с работы тоже быть пока что не может, потому как у меня свой бизнес - это уже навсегда))) больше ничего не умею делать. отказ от удовольствий -если это рассматривать, то я как раз снова встала на весы. ахнула и взяла себя в ежовые рукавицы, отказалась от сладкого. На следующий день после затмения ка раз ездила к родителям на дачу, и там папа все пытался мне навязать свое видение (то огурцы возьми и засоли их. то иди помогай маме чеснок копать. а о меня не подпускает, чтоб не испортила ничего). в общем какие то мелкие стычки были. ну и на сентябрь у меня планы открыть еще одну фирму
если можно, прошу посмотреть меня и на 11 августа. Спасибо Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
кто зачинщик? Вы были прямым участником? Чем закончилось? Сколько народу участвовало?
теперь попробую.... вроде бы ситуация стабилизировалась на время 1. как-то само по себе... пришла информация об ошибках, накрутили... частично информация оказалась ложной 2. мне пришлось вмешаться, чтобы прояснить ситуация, понять что делать. Я была скорее регулировщиком, так как разруливала ситуацию 3. закончилось почти полным пониманием куда идти и что делать. Но ситуация еще не закончена и процесс ее решения займет некоторое время. Да, по сути началась она в начале июля, это было обострение, но не конец. 4. больше 10 было задействовано в процессе
Можно мне еще попроситься на следующее? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Нет времени уделить внимание подробное вашим картам. Поэтому обратитесь к моему сообщению №57, где я даю разъяснение по домам.
Pripevochka, Ксюш, у тебя в 3-ьем поле. Квинконс на Меркурий, поэтому актуально то, что я говорила про этот аспект в своём видео.
Гликерия, у Вас в 3-ьем. Точная оппозиция на Лилит. Поэтому актуально всё то, что я рассказывала про ось Лев/Водолей во 2-ом и 3-ьем видео в ВК. Или просто берите характеристики 5-ого поля плюсом к 3-ьему.
Vilena, у Вас в 10-ом. Всё внимание на карьеру, цели, соц. реализацию, репутацию, авторитет + один из родителей. Событие может быть масштабным, с включением других лиц.
Metamorfoza, у Вас в 12-ом. Актуально всё то, что я говорила в видео о ретро-Меркурии.
Гликерия, у Вас в 3-ьем. Точная оппозиция на Лилит. Поэтому актуально всё то, что я рассказывала про ось Лев/Водолей во 2-ом и 3-ьем видео в ВК. Или просто берите характеристики 5-ого поля плюсом к 3-ьему.
Я беспробудно туплю.Видео пересмотрела несколько раз, но не могу понять что конкретно ко мне относится и по какому факты писать ос((...может завтра озарит ...я правда стараюсь...честное слово. Спасибо
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Моя запоздалая ОС Была в отпуске без доступа к интернету, извини за поздний ответ
ЦитатаМашина ()
foxes, затмение в пол-четвёртого ночи уже 28 июля. Попадает на ось 3/9 со стороны 3-ьего поля, недалеко от Венеры.
ЦитатаМашина ()
Вероятность интернет-ссор и споров может возрасти.
За два дня до 28.07. Жутко поругалась с бывшим мужем, все началось как раз с интернетной переписки, после звонки в итоге дошло истерики у меня и ссоры продлились до 28.07
ЦитатаМашина ()
Возможны поездки с целью развлечений или дружеские встречи.
Незадолго до 28 уехала к маме гостить там встретила одноклассницу и 28.07 мы устроили небольшую дружескую попойку)) А в остальном все тихо прошло Спасибо большое
Первое затмение проекция на 10 дом,лунное на 5 дом.Если оценивать весь коридор затмений,то в основном это было эмоциональное напряжение из-за неожиданных ,даже не ссор,а каких то немотивированных вспышек агрессии и необъяснимых поступков(как с братом) в близком окружении. И младший ребенок (конкретно в сами затмения ,в теч. примерно 3-хдней), по ощущениям, не просто вынес мозг,а растоптал его в пыль и развеял по ветру
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 19.08.2018, 22:19
Привет всем! У меня такая суматоха в личной жизни, что я даже забыла, что я забыла про ОСы Благодарю всех за участие и обратную связь!!!!!!!! С сегодняшнего дня у нас ретро-Венера! Я записала новое видео Через полтора месяца можно будет обсудить
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 05.10.2018, 10:33
спасибо, очень интересно, а я сначала и не пойму почему это бывший муж стал активно требовать со мной встреч, выяснять что стало причиной развода, а эта тема закрыта уже как 2 года, хм... интересно понаблюдаем
Машина, меня хватило ненадолго Послала я своего бывшего в тысячный раз) У меня все как по книжке)) Начинаются сомнения, копошения в себе и в наших отношениях. Итог один: пошел вон.
У нас друзья. То есть мне пишут люди, с которыми я давно не общалась и не виделась. С некоторыми даже были прямо прерваны отношения. Ещё я переоцениваю внешность свою и свои ценности
Машина, у меня еще один бывший нарисовался... Два года не виделись! Как с ума сошел! Встретиться просит, о совместном житье заговорил (рука-лицо!). Вот что с людьми ретро Венера делает (а они то и не в курсе! )!