Мама сказала что слышала как время отбивало 23 :00 но я и написала 00:01 что бы вас не запутать.
ЦитатаМашина ()
Насколько точно Вам известно время вашего рождения?
Из маменых уст, но мама уже совсем присовсем взрослая и у нее нас 3-е , по этому сомневаюсь в её правоте
ЦитатаМашина ()
Итак, затмение бьёт по планете в вашем 2-ом поле, создавая некую ситуацию с деньгами и вашим имуществом.
Начиная с денег и имущества, у меня с ними очень сложно, ипотека +съемная квартира(т.к. моя ещё строится) +еще куча долгов ...
ЦитатаМашина ()
некую ситуацию с деньгами и вашим
имуществом
ЦитатаМашина ()
поле часто олицетворяет закон.
ЦитатаМашина ()
По нему идут суды, всякие правила.
ЦитатаМашина ()
закон Вы не нарушали.
ЦитатаМашина ()
А последствия события идут на 3-ье поле - ваше транспортное средство
А вот сейчас поясню, приобрела 2 месяца назад автомобиль, конечно в кредит, конечно не легко это всё далось, но автомобиль на учёт поставить не могу, так как у него стоит запрет на рег действия, и найти продавца тоже не могуч т.к. брала у перекупа, итог: незнаю что и делать, езжу на этой машине вроде и моя и дограор есть и птс и ср, но на учете не стоить, получается дальнейшую эксплуатацию как перепродажу осуществить не могу
ЦитатаМашина ()
Заметьте! Сначала деньги, потом машина. У Вас так и вышло - сначала Вы не стали тратить деньги в само затмение на ремонт машины, а следствием явилось само событие с вашим автомобилем
Я 1000раз об этом думала, и плюс при покупки авто мне предложили хороший вариант, но чуть подороже, я испугалась что не вытену и итог, скупой платит дважды
ЦитатаМашина ()
Сейчас ещё до кучи ретроградный Марс - нужно автомобиль обязательно привести в порядок.
И так сегодня сделала по максимуму. Ну кррме разбитой двери, там страховую буду ждать
ЦитатаМашина ()
Сейчас будет вообще ломаться вся техника, которая требует замены или починки.
Вы кончено можете думать, что я выдумщица, но за пару дней у меня домач сломался вентилято (взорвался провод), а сегодня прямо пик всё падало, да ломалось даже коллега подошла ко мне и у меня упали колонки мы похохотали, пришла домой потек утюг, прям Капец)
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 17.07.2018, 04:31
Всё начальство и авторитетные для нас личности идут по 10-ому полю как раз. Хорошо, что беспроцентную. Это можно расценивать как позитивное событие?
Да, вполне позитивное. Сегодня ище один позитив : крайне дёшево купила авиабилеты в Сочи. Получила уведомление от авиаоператора о распродаже и купила билеты всего за 1/3 от обычной стоимости и это по возвратному тарифу + багаж. Вообще сказка !))
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 16.07.2018, 17:31
пока ничего все как обычно я предполагаю что это отыгралось перед, я вышла с декрета и уволилась с работы т к мне отказались предоставить прежнее место и отказались платить, уволилась 4 июля как раз получается неделя пред затмением, Марс минорный управитель 10 дома и стоит в 7 доме, ну собственно вы видели, у меня ощущение что громыхнет еще к следующему, которое 27 июля т к там в 1 моем доме и также тр луна 0 марс
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 18.07.2018, 12:11
это ведь только на прошедшее затмение был прогноз? можно ли следующее затмение посмотреть?
Да, ближе к 26-ому числу я сделаю ещё один эфир. Он будет подлиннее, и также посмотрю карты.
Цитатаdasha_ecstazy ()
не знаю, карма ли это за мое поведение и замыслы)
Так, конечно, лучше вообще не говорить даже в шутку. Вот верите-нет, ко мне иногда приклеется какое-нибудь слово и я его юзаю много дней, недель к месту и не к месту. Например, одно время называла дочку "паршивенькая". Даже не спрашивайте почему - это было этакое ласкательное, как если бы я её называла заинька или солнышко. И она-таки принесла из школы вшей. Так что я на этот счёт поосторожнее теперь)
foxes,
Цитатаfoxes ()
Мама сказала что слышала как время отбивало 23 :00 но я и написала 00:01 что бы вас не запутать.
23:00 - это 11 вечера) Может 24:00? Полночь??
Цитатаfoxes ()
Вы кончено можете думать, что я выдумщица, но за пару дней у меня домач сломался вентилято (взорвался провод), а сегодня прямо пик всё падало, да ломалось даже коллега подошла ко мне и у меня упали колонки мы похохотали, пришла домой потек утюг, прям Капец)
Эк Вас)) Наверное, ретроградный Марс сейчас что-то аспектирует в карте, вместе с Ураном, надо глянуть.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Сегодня ище один позитив : крайне дёшево купила авиабилеты в Сочи. Получила уведомление от авиаоператора о распродаже и купила билеты всего за 1/3 от обычной стоимости и это по возвратному тарифу + багаж. Вообще сказка !))
Дааа) Это и впрямь скорее сказка, чем быль
Kalinka,
а время рождения насколько точно известно? Такое ощущение, что не в 3-ий оно пошло, а во 2-ой. А может это просто прогностика сейчас сильная по 2-ому идёт.
а время рождения насколько точно известно? Такое ощущение, что не в 3-ий оно пошло, а во 2-ой. А может это просто прогностика сейчас сильная по 2-ому идёт.
мое? с бирки, и по событиям смотрели (проверяли время) - тоже сказали, что верное.
ну походу началось: у сына сломался сенсор на Айфоне буквально пару дней назад, сожитель начал буянить и грозит собиранием вещей. На мне затмение отыгралось воспалением болями в желудка солнце луна на нат марсе в раке из за партнера 7 дом
Сообщение отредактировал FoxyLady - Вт, 24.07.2018, 14:04
Девочки, всем привет! Я тут провожаю старый соляр, встречаю ДР, записываю видео для следующего затмения, поэтому временно пропаду. Появлюсь во вторник! И всех посмотрю.
Меня, кстати, тоже накрывает! При чём в само затмение первое всё было норм, а два дня назад как прорвало!
Так что "спите осторожней" как говорил Задорнов
Сообщение отредактировал Машина - Сб, 21.07.2018, 20:42
Vilena, на Ачинск - пол четвёртого ночи затмение состоится. Придётся на второе поле.
Оппозиция на Юпитер в 8-ом, секстиль на Венеру, квадрат ан Хирон. Вообще образовывается конфигурация. Что-то может быть связано с деньгами (своими/чужими). Могут быть крупные приобретения (Юпитер любит размах), они же и крупные траты. Возможны потребительские кредиты и прочее. Также это про сексуальную энергию отчасти. Но я полагаю, что отыграется прежде материальный план.
Metamorfoza, если время рождения верное - то затмение придётся на границу 6-ого поля.
Однако оно не делает точных аспектов к планетам гороскопа. Поэтому могут быть фоновые события, связанные со сферами здоровья, домашних питомцев, ремонта, быта, коллег по работе (или подчинённых, если такие есть), рабочих условий. Что-то связанное с нестандартными изменениями. Вряд ли гайки будут закручены, скорее внедрено нечто передовое. А что случилось на первом? Интересно будет узнать, потому что затмение пришлось как раз Вам на Солнце и Юпитер в 11 поле. Там у Вас ещё Лилит стоит. Но в принципе негативных аспектов не делает само затмение к карте. Могу предположить некое событие, связанное с друзьями или единомышленниками, а также с планами, свободой от чего-либо
Pripevochka, Ксюша привет) Пик на пол второго ночи 28.07. К тебе в 8-ое.
Квинконс на Юпитер, управитель 6-ого в 4-ом. Там же Марс тусует недалеко. Будь внимательнее к здоровью, старайся избегать травмоопасных ситуаций. И может случится какая-то авария дома. Что-то потребует ремонта в квартире. Дело может касаться крупногабаритной техники.
milay13, на Ташкент 01:22. Проекция на 8-ое поле, возможно 9-ое.
Трины на Сатурн и Юпитер в 5-ом. Плюс затронет Южный Узел. Интересно.. Завязаны социальные планеты, не личные, и кармическая точка. Аспекты гармоничные, но не всегда проигрываются позитивно. Купите лотерейный билет, попробуйте. 8/9-5 - хорошая связка для возможного выигрыша. Но это может быть и что-то романтического плана, даже интимного, связанного с отношениями. А что произошло на первом? Оно проецировалось во 2-ое поле. Что-то было связано с деньгами или вашим имуществом?
nata007, проекция на 5-ое поле.
Секстиль Меркурий, трин Марс, квадрат Плутон (1,2,3 поле). Может обернуться множественным событием. Может что-то связанное с машиной, братьями/сёстрами, дядями/тётями, соседями/приятелями, документами, общением, курсами, обучением. Покупками. Машину не покупаете?
Остальных позже посмотрю.
Сообщение отредактировал Машина - Вт, 24.07.2018, 17:49
А что произошло на первом? Оно проецировалось во 2-ое поле. Что-то было связано с деньгами или вашим имуществом?
Нет, не с деньгами. 13.07. я по собственной инициативе встретилась с бывшим любовником. С которым рассталась в мае, уверенная что навсегда. И каких бы он не предпринимал попыток вернуть - не поддавалась. А тут...Сама проявила инициативу. Правда на следующий день, снова уже вычеркнула его из жизни. Поняв, что не стОит снова возвращаться в то же болото. Но объяснить зачем решила с ним встретиться, до сих пор сама себе не могу. Также, в затмение у меня очень сильно поругались родители, и в дальнейшем, и я с отцом. Что удивительно, так как много лет не живу с ними и не ругаюсь. А тут, отвратительный скандал получился В коридоре затмений я случайно познакомилась с потрясающим мужчиной! Просто как мне кажется, полное попадание во всем! Бурное общение у нас с ним сейчас, а в выходные ожидается бурная культ-программа. Мы уедем с ним из города и тп. И я переживаю немного, так как понимаю, что все не просто так сейчас происходит. И это останется с нами на ближайшие 18 лет... Вот голова кругом и идет
Helen, затмение проецируется в 4-ое поле гороскопа.
Делает точный квадрат на Юпитер во 2-ом, который, возможно, управляет 3-ьим. И ещё два аспекта: квадрат на Марс и оппозиция на Венеру, но не таких точных. Хотя аспект Луна/Марс есть в самом затмении и ещё дублируется в вашем гороскопе. Итак, про что это может быть - крупные траты на дом, семью (то есть как покупка чего-либо, так и деньги, ссужаемые родственникам, одному из родителей, например). Возможно, расходы на автомобиль или нечто, с ним связанное - техосмотры, страховки и прочее. Что касается Венеры в 10-ом, то здесь снова что-нибудь, связанное с одним из родителей или некая внутрисемейная неурядица. Как вариант - что-то на работе. Увольняться не собираетесь?
-iriska-, затмение проецируется в 8-ое поле.
Секстиль на Лилит в Овне и квадрат на Плутон. Он расходящийся и не точный, поэтому не уверена, что вообще отыграется. Сложно смотреть, потому что для ВАс (северные широты) может лучше работать равнодомная система полей. И тогда затмение уже придётся не на 8-ое, а на 7-ое поле. Если всё-таки вариант с Плутоном и Лилит, учитывая 8,5 поле - нечто может быть связанное с интимной жизнью, любовной связью. Также с детьми, если они есть. Если в 7-ом по равнодомной - то с отношениями в браке или бизнес-партнёрстве. Внимание на возможные искушения.
Empress, расскажите про пятницу. Независимо от времени рождения проекция в 4-ое поле.
Задевает аспектами две высшие, а на личные планеты - очень широкие, больше пяти градусов. Так что, возможно, Вы просто будете наблюдателем, а не прямым действующим лицом. Либо событие будет не личного характера, с привлечением масс. Событие может быть связано с семьёй, местом жительства, квартирой, одним из родителей. Просто случиться дома.
milay13, спасибо за ОС. Будьте просто внимательнее. Сейчас на счёт мужчин не столько коридор (хотя и он тоже), сколько ретро-Марс.
златочка, проекция в 5-ый.
Точный квадрат на Солнце, то есть затмение достраивает тау-квадрат на Солнце во 2-ом поле. Оппозиция на Юпитер и Лилит, трин на Луну. Интересно. Вопросы обладания могут всплыть, вообще чем-либо, собственности и собственнических инстинктов. Плюс детский вопрос, если есть дети (и трат на них). Или вопрос любовников/любовей и личного творчества, а также финансового выхлопа с него - с творчества) Даже могут возникнуть некие споры с вопросами плагиата, авторства и распространения в сети. Вообще, очень интересно как проиграется.
Девочки, кому не ответила - повторите запрос.
Сообщение отредактировал Машина - Ср, 25.07.2018, 11:56
В пятницу была крайне неприятная ситуация на работе. Несколько человек повели себя настолько некорректно относительно друг друга, что у меня был почти нервный срыв, так как по сути решение пришлось принимать мне. Люди открылись с неожиданной и неприятной стороны. Но все в итоге позитивно решилось... Сейчас даже стало проще. Но это все эмоции, крики... а в итоге, пшик. Причем, я эту ситуацию предвидела, только не ожидала, что столько эмоций у людей будет.
Еще заметила, как раз в те дни, что нужные мне билеты подешевели и... вчера их купила, причем даже еще на более удобные даты. Сегодня они в два раза дороже и это не конечная цена. То есть в итоге вчера определилась с отпуском, что тоже важно для меня, так как не успеваю отдыхать. Еще накупила кучу натуральных камней, украшений и т.д.... Зачем? но хочется. В основном кварцы, бериллы и малахитовая группа. Интересно, куда у меня это затмение попало, что так нетипично меня понесло.
ЦитатаМашина ()
Независимо от времени рождения проекция в 4-ое поле.
Задевает аспектами две высшие, а на личные планеты - очень широкие, больше пяти градусов. Так что, возможно, Вы просто будете наблюдателем, а не прямым действующим лицом. Либо событие будет не личного характера, с привлечением масс. Событие может быть связано с семьёй, местом жительства, квартирой, одним из родителей. Просто случиться дома.
Это на 27.07? А хоть в каком направлении смотреть? Позитивное, надеюсь
У нас 28.07 большое проф. мероприятие запланировано, собираюсь поехать, если лень не победит.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 25.07.2018, 21:48
Однако оно не делает точных аспектов к планетам гороскопа. Поэтому могут быть фоновые события, связанные со сферами здоровья, домашних питомцев, ремонта, быта, коллег по работе (или подчинённых, если такие есть), рабочих условий. Что-то связанное с нестандартными изменениями. Вряд ли гайки будут закручены, скорее внедрено нечто передовое.
А что случилось на первом? Интересно будет узнать, потому что затмение пришлось как раз Вам на Солнце и Юпитер в 11 поле. Там у Вас ещё Лилит стоит. Но в принципе негативных аспектов не делает само затмение к карте. Могу предположить некое событие, связанное с друзьями или единомышленниками, а также с планами, свободой от чего-либо
Конфликт был с мужем, при том, он вёл себя так, будто на него затмение нашло. Это один из повторяющихся на регулярной основе конфликтов. У него ко мне претензии и он пытается меня изменить, а я остаюсь при своём.
Оса по второму затмению будет тут.
Все затмения на меня повлияли сильно, были конфликты, кардинальные перемены по работе и самое главное, в последнее третье затмение на меня нашло озарение, через эмоциональный кризис. Я кардинально поменяла взгляды на ситуацию в работе, жизни. И меня отпустило после долгого , многолетнего кризиса. Посему считаю, что затмения удались и отработали по полной.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вс, 19.08.2018, 10:48
Конфликт был с мужем, при том, он вёл себя так, будто на него затмение нашло. Это один из повторяющихся на регулярной основе конфликтов. У него ко мне претензии и он пытается меня изменить, а я остаюсь при своём.
А, это сейчас такая распространённая тема, всех колбасит. Я тоже не исключение)
ЦитатаEmpress ()
У нас 28.07 большое проф. мероприятие запланировано, собираюсь поехать, если лень не победит.
ДЕВОЧКИ!!!! СМОТРИТЕ КАКАЯ ТЕМА! Полнолуние или лунное затмение - это когда все сигнификаторы становятся на одной прямой - то есть Солнце находится напротив Луны, а Земля посередине между ними. То есть Луна находится в четвёртом доме, а Солнце в это время в доме напротив - то бишь в 10-ом! Кто не знает, как располагаются пары домов, вот картинка.
Пары: 1/7 - я/ты; как я отношусь к миру и мир ко мне; явные враги; равные отношения. 2/8 - моё/твоё; деньги свои/чужие; энергетика своя/чужая; стабильность/риск. 3/9 - ближайшее окружение, мышление, начальное образование/всё дальнее, чуждое; абстрактное, философское мышление, ВО. 4/10 - ось родителей, дом/карьера и соц. реализация. Семья/внешний авторитет, амбиции, достижения. Детство и зрелость. 5/11 - дети, любовники, как я принимаю/отдаю любовь; творчество индивидуальное/коллективное. Азарт, свобода. 6/12 - работа по найму; зависимость, жертвенность, неравные отношения (подчинённые), здоровье/болезнь; мелкие и крупные животные. Режим. Даааальняя заграница, чужбина. Тело и Подсознание. Так вот. Я описывала тот дом, куда встала Луна, где она будет затмеваться. Но есть ещё дом, где стоит СОЛНЦЕ. ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ. Солнце также участник затмения, поэтому работает вся ось. И может случиться так, что проиграется не дом Луны, а дом Солнца!
Луна с Марсом с одной стороны стоит на Сатурне в 7-ом поле. А по другую сторону на Солнце стоит Солнце. И там же Раху (Северный Узел). Сейчас будьте внимательны к тому, что происходит лично с вами. Всё о том, что Вы делаете, как себя чувствуете и как на Вас реагирует мир. Постарайтесь (знаю, что сложно) быть максимально беспристрастны. Возможно, что события, которые будут сейчас складываться имеют некую фатальность, или можно сказать кармичность - то есть являются знаковыми в вашем текущем воплощении. Оппозиция, складывающаяся по оси 1/7 может принести расставание с какими-либо людьми либо же противостояние интересов, взглядов, темпераментов и действий. Могут проявляться вопросы индивидуальности и свободы в отношениях, вопросы обладания. Какие-то искушения (Лилит пересекает 7-ое поле).
Плутон недавно проходил по вашему Северному Узлу в 6-ом поле. Были ли какие-то вопросы, связанные со здоровьем, режимом, домашними питомцами, ремонтом, коллегами? Вопросы долженствования, обязанностей, подчинения? Вообще, Плутон у Вас не злой, может быть принёс что-то положительное. Тема детей и здоровья может быть как-то связана. Пятый - это азарт, хобби, увлечения, влюблённости (Плутон правит 5-ым и там же стоит). Так что всё, что касается 6-ого и всё, что касается пятого - может отыгрываться в разных комбинациях. Например: ваша фертильное здоровье, увлечение здоровым образом жизни, хобби, связанное с домашними любимцами, влюблённость в коллегу по работе и так далее.
foxes, затмение в пол-четвёртого ночи уже 28 июля. Попадает на ось 3/9 со стороны 3-ьего поля, недалеко от Венеры.
Из более-менее тесных аспектов - квадрат ан Марс в 7-ом. Может отыграться, потому что Луна стоит сама вместе с Марсом в Затмение. Плюс натально она у Вас в квадрате с Венерой, так что соединение тоже может проиграться. Итак, про что это - это, скорее всего про общение. Может быть М и Ж, так как задействованы планеты-гендеры. Но не факт. Вероятность интернет-ссор и споров может возрасти. Так как Водолей всё-таки у нас причастен к интернету. Также возрастает вероятность аварий на дорогах и связанных с этим конфликтов, поэтому будьте бдительны. Возможны поездки с целью развлечений или дружеские встречи.
Kalinka, конечно. Сейчас посмотрю. Значит - 4 часа дня 27.07. В 1-ое поле.
Секстиль на Марс во 2-ом. Может отыграться, а может нет - но он точный. Может быть приятные траты на себя, или доходы, наоборот. В том числе от мужчин, братьев, приятелей. Может быть что-то связанное с автомобилем, вождением. Ещё как вариант - знакомство. Там ещё Юпитер не далеко. Он в конце Рака. Может не проиграться, потому что аспект расходится. В качестве "подстелить соломки" просто внимание к общению с супругом или деловым партнёрам. Подарки будут хорошим знакам.
Metamorfoza, интересно. Юпитер у Вас соуправляет сферой отношений. Может поэтому мужа переклинило
ksenavoin, ого! Затмение попадает на ось 1/7.
При этом вся компашка трётся в 7-ом, а Солнце с другой стороны стоит в 1-ом на Луне. Справедливо то, что я писала выше про 7-ое поле для dasha_ecstazy. То есть все вопросы открытых противостояний, споров, выяснений в отношениях. Там, правда, эта оппозиция разряжается через Нептун в 5-ом поле. Поэтому, в принципе, всё можно вывести через хобби, увеселительные мероприятия, свидания, детей, игры, в том числе азартные. И даже спорт. Нужно будет включить воображение, где-то поиграть ролями, образами, проявить артистический талант. Возможно зачатие, кстати. И возможны страсти)
Всё. На этом лавочка закрывается до 11 августа Я что-то совсем без сил.
Сообщение отредактировал Машина - Чт, 26.07.2018, 13:19
Девочки, для примера как может отыгрываться затмение.
Вот моё, например, попало на ось 5/11 поля. Это в частности про принятие любви и её отдавание. Луна проецируется в 5-ое, а Солнце в 11-ое. Недалеко от моего натального Солнца (4 с половиной градуса). Затмение ещё не наступило, а вопрос уже успел стать для меня шибко насущным. При этом Луна делает аспекты на мою Луну - раз, Венеру - два, Юпитер (соуправитель сферы отношений) - 3. На Уран - соуправитель 5-ого поля и Солнце в 11-ом. Они все стоят с 1-ого по 5-ый градус. Луна и Венера - это наши эмоции и чувства, а также в карте женщины - это её роль жены и роль возлюбленной. У меня обе эти планеты получают аспект квинконса (аспект повторных вопросов и ситуаций). То есть для меня это не что-то новое, а то, что уже рождалось в моей голове и в чувствах. В общем сейчас я ощущаю себя адски недолюбленной, неоценённой и непринятой в своих отношениях (затменная Луна делает напряжённый аспект на соуправителя сферы отношений - Юпитер). Давая неудовлетворение. То, что я в отношениях отдаю мне тоже в общем не понятно и не особо удовлетворительно.. Драма эта переживается мною достаточно тяжело, поэтому я "на слезе" Завтра, по идее, апогей. Продержаться бы до конца июля
по прошлому я отписывалась вот здесь http://tarot.my1.ru/forum/16-2662-1132773-16-1531747733 там как раз в тему детей и здоровья + у меня болела голова с 12 по 17 июля, таблетки помогали совсем ненадолго или не помогали вовсе.
ЦитатаМашина ()
Луна с Марсом с одной стороны стоит на Сатурне в 7-ом поле. А по другую сторону на Солнце стоит Солнце. И там же Раху (Северный Узел). Сейчас будьте внимательны к тому, что происходит лично с вами. Всё о том, что Вы делаете, как себя чувствуете и как на Вас реагирует мир. Постарайтесь (знаю, что сложно) быть максимально беспристрастны.
у меня сейчас как раз обострено самоощущение по причине приближающегося дня рождения - мысли о смысле жизни, о моем месте в жизни и т д и т п. тяжко как то. последнее время учусь нейтрально реагировать и объективно оценивать происходящее - плоховато получается, гордым львам это не дано)
ЦитатаМашина ()
Возможно, что события, которые будут сейчас складываться имеют некую фатальность, или можно сказать кармичность - то есть являются знаковыми в вашем текущем воплощении.
пока ничего не происходит фатального, хотя я могу еще об этом не подозревать конечно же ну если подумать - сейчас напряженный период на работе - новый проект, новый бизнес с нуля, бегаю как белка в колесе, возлагаю большие надежды на это дело
ЦитатаМашина ()
Оппозиция, складывающаяся по оси 1/7 может принести расставание с какими-либо людьми либо же противостояние интересов, взглядов, темпераментов и действий. Могут проявляться вопросы индивидуальности и свободы в отношениях, вопросы обладания. Какие-то искушения (Лилит пересекает 7-ое поле).
Ell, если время рождения точное, то затмение приходится на 11 поле
(ось 5/11) самый тесный аспект - это оппозиция на Сатурн. Оппозиция часто заставляет нас отказаться от чего-либо. Это может быть расставание с человеком, отказ от каких-то удовольствий (по оси 5/11), если всё же затмение проецируется на ось 4/10, то даже уход с работы. Тем более, что в вашем карте Сатурн правит 10-ым полем соц. реализации. Также возможен конфликт с одним из родителей. Или между ними. Квадрат Луны на Уран в 6-ом подтверждает вариант с уходом с работы. Но может проиграться как и нечто неожиданное, внезапное, связанное со здоровьем вашим или с домашним питомцем. Не знаю, отыграется ли аспект квинконса на Венеру и Солнце в 3-ьем поле. Это может быть возобновление общения с какой-нибудь подругой или женщиной, например. Что-то сдокументами, обучением, тренингами.
Сообщение отредактировал Машина - Пт, 27.07.2018, 14:51
Спасибо. Я правильно понимаю, что отыгрывается не только в день затмения, но можно ожидать и в течении месяца? Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Массового события не было, зато был большой скандал дома, как раз в связи с квартирой. Причем скандал какой-то пустой.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
FoxyLady, отыгралось затмение событием? Всё-таки соединение с Марсом достаточно тесное было.
еще по затмению 13
в машину мч въехал нерадивый таксист, машина стояла у меня во двоер под окнами, собакен расчесал шею, вся загноилась, пришлось промывать хорошо я с деревни в город приехала увидела.
Точный квадрат на Солнце, то есть затмение достраивает тау-квадрат на Солнце во 2-ом поле. Оппозиция на Юпитер и Лилит, трин на Луну. Интересно. Вопросы обладания могут всплыть, вообще чем-либо, собственности и собственнических инстинктов. Плюс детский вопрос, если есть дети (и трат на них). Или вопрос любовников/любовей и личного творчества, а также финансового выхлопа с него - с творчества) Даже могут возникнуть некие споры с вопросами плагиата, авторства и распространения в сети. Вообще, очень интересно как проиграется.
Из необычного неожиданный поступок брата,который сильно ранил. До этого была в очень гармоничном состоянии,а это событие просто выбило почву из под ног,показалось,что общение больше не будет в принципе.А через два дня он сам пришел починил машинку. Кстати,летели приборы. Компьютер отключался сам по себе не единожды. Из прошлого никто не появлялся. Прогресс в медитациях,осознаниях блоков.Ребенок заболел и в принципе других вопросов с детьми не возникало.Кстати,брат младший,всегда относилась к нему как к ребенку Спасибо!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 31.07.2018, 11:15
Будь внимательнее к здоровью, старайся избегать травмоопасных ситуаций.
старалась вообще сидеть смирно и не лезть никуда Все было хорошо, кроме давления. С этим я ничего не могла поделать, вплоть до обмороков. До сих пор еще качает.
ЦитатаМашина ()
И может случится какая-то авария дома. Что-то потребует ремонта в квартире. Дело может касаться крупногабаритной техники.
Слава Богу миновало. Тоже была на чеку
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...