|
О волшебных силах, скрытых в травах. - Страница 2 - Форум о Таро и ОракулахО волшебных силах, скрытых в травах. - Страница 2 - Форум о Таро и Оракулах
О волшебных силах, скрытых в травах.
|
|
Гликерия | Дата: Ср, 18.06.2008, 21:35 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
| Полезные свойства,сила и магия трав и растений.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 08.12.2014, 00:08 |
|
| |
Selena | Дата: Пт, 22.08.2008, 13:22 | Сообщение # 31 |
Узнаваемый
| prima, цветок просто прелесть, надо же и такая красота у тебя теперь будет цвести круглый год!!! Я тоже теперь буду выглядывать в цветочных магазинах. Люблю яркие цветы. А какой знак зодиака у тебя? Ой, в посте сама нашла. Так с твоей аккуратностью и заботливостью даже папоротник зацвести сможет.
Судьба не принимает оправданий.
Сообщение отредактировал Selena - Пт, 22.08.2008, 13:25 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 22.08.2008, 13:33 | Сообщение # 32 |
Модератор
| Selena, спасибо. Сама не верю, что так он и будет цвести) Но я решила скоро отрежу отросточек и дома тоже буду такой позитиффф выращивать. А то сколько ни хожу по магазин - больше нету такого цветка) Рада, что смогла Вас порадовать
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
viki | Дата: Сб, 23.08.2008, 13:45 | Сообщение # 33 |
Узнаваемый
| ПРИМА ПИШЕТ /А мы я смотрю, почти все земные знаки зодиака. не, не все ,Я рыбка
Сообщение отредактировал viki - Сб, 23.08.2008, 13:50 |
|
| |
prima | Дата: Сб, 23.08.2008, 17:49 | Сообщение # 34 |
Модератор
| viki, привет рыбка
|
|
| |
viki | Дата: Сб, 23.08.2008, 18:00 | Сообщение # 35 |
Узнаваемый
| привет prima,
|
|
| |
shine | Дата: Вт, 09.09.2008, 01:52 | Сообщение # 36 |
Старожил
| Примушка,давно не забегала в эту тему.А почему ты решила,что плохая энергетика?ты себя плохо чувствуешь или....?В какой комнате? А цветок очень красивый и самое главное -красный.Сама знаешь,что означает красный цвет-здоровье ,удача. Девочки,не принимайте все что я даю близко к сердцу-это для общей информации.Мне показалось интересным,вот и дала,но это не прожито,не прочувствованно мной.Можно верить на 100 только тому, что я даю от себя. И знаете все эти заграничные цветочки-они не наши не родные.Может поставь -красную герань(здоровье ,удача.Я дом продала в 5 секунд,когда поставила при входе громадный куст красной герани)Белая герань-детки,семья и также розовая.А лечебная герань(которая не цветет)работает просто замечательно и чистит воздух и когда ушко заболит -сорви листочек,потри чтобы сок выделился и положи в ушко(осторожно!!!чтобы не ушло глубоко в ухо) А если думаешь,что плохая энергетика-почисти(все перемой,прожги свечи прозвони волдайскими колокольчиками,прохлопай ладошками,соль четверговую рассыпь,святая вода-позови все 4 стихии -ой,да много чего можно сделать.Надеюсь,что помнишь-на убывающую луну,если выгоняешь!!!!)
Люди не лгут-просто у каждого своя правда.
Сообщение отредактировал shine - Вт, 09.09.2008, 01:55 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 09.09.2008, 10:10 | Сообщение # 37 |
Модератор
| shine, спасибо за советы! Это не моя комната. Это комната моего друга - учителя. К нему приходила ясновидящая (нормальная) и сказала, что у него в углу комнаты очень плохая энергия собрана. И он это поддтвердил, так как раньше гадал в этом месте, а потом этот угол заставил и пересел от туда. Потому что в этом углу ему стало дискомфортно. Так вот, эта девушка ему и сказала, что поставьте туда цветок, чтобы он забрал весь негатив. Он мне когда это рассказал, первое что я ему посоветовала это пожечь свечи и всё такое. Но вот та девушка сказала, что когда есть большой сгусток негативной энергии, то лучше цветок. Так как огонь может переместить весь этот негатив в другое место. Вот я и интересуюсь - какой цветок. Хочу ему подарить)
|
|
| |
shine | Дата: Вт, 09.09.2008, 18:50 | Сообщение # 38 |
Старожил
| На сколько я знаю,кактусы любят "кушать"плохую энергию. А что ты думаешь о шунгитовых пирамидках?Прожги ладан?Вы,христиане?Пусть он почитает молитвы-90 псалм(ой,какой он сильный,может быть физически плохо на первых порах)Пусть насыпит"четвеговую"соль на несколько дней. Ты знаешь о чистке луком?
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 09.09.2008, 19:12 | Сообщение # 39 |
Модератор
| Quote (shine) кактусы любят "кушать"плохую энергию да, Наташа, про кактусы я тоже слышала. Quote (shine) шунгитовых пирамидках что это? не знакома. Quote (shine) Вы,христиане нет, мы атеисты. Quote (shine) "четвеговую"соль что это за соль такая? Quote (shine) Ты знаешь о чистке луком нет, не знаю про такую чистку.
|
|
| |
shine | Дата: Вт, 09.09.2008, 19:49 | Сообщение # 40 |
Старожил
| Вы-атеисты,ах как жаль-так много молитв,который бы защитили тебя и помогли в трудную минуту. и "четверговая соль"-тебе не поможет тогда. это соль" с чистого четверга"-чудесная неделя перед Пасхой или соль купленная в четверг,а потом наговариваются молитвы.)У тебя нет защиты Ангела хранителя-это грустно. Ты же живешь в Питере.Сходи на выставку камней,там они продаются(дешевлее)или в любои магазине есть отдел Самоцветы-и там они бывают и так же пирамидки из других камней.Почитай ,продавец дает почитать книгу-спроси. А про лук я поищу-предупреждаю!!!будет запах(вешается на окна на 3 дня и потом он сжигается)Надо?
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 09.09.2008, 19:54 | Сообщение # 41 |
Модератор
| shine, спасибо! Я на выставку иду на следующей неделе. У нас будет выставка Мир камня. Про лук давай - я человеку передам - а он пусть сам решает, будет использовать или нет. Спасибо!
|
|
| |
shine | Дата: Вт, 09.09.2008, 21:34 | Сообщение # 42 |
Старожил
| ________Защита при помощи лука. Начну с того ,что репчатый лук является отображением всей Вселенной.Он представляет собой многие миры и их многомерность.Очищенный от шелухи лук обладает способностью впитывать и втягивать в себя все злые сущности,блуждающие души,флюиды,клеше,которые находятся в помещении,а также болезни.Раньше хозяйки никогда не употребляли в пищу луковицу,которая была очищена и пролежала в таком виде всю ночь. Они боялись,что луковица впитает в себя злое влияние,и оно может отравить человека,который съест ее. На этом редком свойстве лука и основана "луковая защита". __________1-способ. Возьми 3 средней велечины луковицы,очисти их ои шелухи,и повесь в разных местах твоей квартиры.На пример:одну в спальне,другую-на кухне,Третью в прихожей или в том месте ,где особенно неблагополучно,т.е чувствуешь себя дискомфортно.Помни!!!подвешивать их надо только особым способом.Взять толстую иглу с красной нитью(я брала шерстяную или х.б.)и проткнуть луковицу насквозь.Затем завязать нить петлей вокруг луковицы.Луковицы должны весеть ровно 7 дней,после чего они снимаются (я одевала перчатки или брать не касаясь луковец)и каждая кладется на отдельный листок чистой бумаги(без клеточек),посыпается 3-мя ст.л.соли,заварпчиваеся в эту бумагу и сжигается в огне.(Да,с огнем напряженка,можно закопать, но надо глубоко или бросить в быстрый поток реки или заверни в узел и кинь через левое плечо на перекрестке вух дорог,и уйти не оглядываясь) _________2 способ защиты. Беруться 3 неочищенные луковицы и разрезаются не по направлению роста лука,а поперек,желательно на две равные половинки(и кладется в камнате около изголовья кровати,на книги, в твоем варианте в "плохой" угол )разрезанной частью вверх ровно на двое суток.Если беспокоют стуки в окно,то можно положить на подоконник.Проветривать помещение в течение этого времени нельзя!!!!поэтому придется терпеть неприятный запах.Затем лук выбрасывается на помойку или зарывается в землю(глубоко) Вы же ребята гадаете,может попробуй Змеевик.Расскажу о нем в теме камешки. Удачи.
|
|
| |
Вритра | Дата: Вс, 16.11.2008, 06:56 | Сообщение # 43 |
Узнаваемый
| Обереги растительного происхождения (из славянской ведической традиции)
Не оборачивается тот, кто устремлен к звезде...
|
|
| |
shine | Дата: Чт, 19.03.2009, 03:44 | Сообщение # 44 |
Старожил
| ______________В ПОИСКАХ ЛЮБВИ... Любовь и страсть в жилище связаны с областью, называемой «водой». Определить ее можно так. Обратите внимание на стену, где расположена входная дверь вашей квартиры. Эротическая зона находится в середине «входной стены», объясняет адепт Высшей и Любовной магии Клишевская. Ее ширина составляет ровно одну центральную треть протяженности этой стены. При намерении изменить что-то в личной жизни нужно действовать именно здесь. Однако имейте в виду, что растения представляют в нашем доме другую энергию - «дерево». Если дерево очень сильное, а воды немного, оно может выпить ее полностью. Другими словами, при ослаблении половой функции (импотенция, фригидность) растения, особенно крупные, нужно из зоны интима убрать. Исключение составляют лишь быстрорастущие цветы фаллических форм - гиацинт, амариллис, сансевиерия трехполосая, в просторечии известная как «тещин язык» или «змеиная шкура». _____________Жаждущим остроты эмоций Если вам хочется привнести в интимную жизнь остроту, элемент приключения, превратить секс в своего рода экстрим-переживание, то растения - наипервейшее средство, ибо эти эмоции фэн-шуй как раз классифицирует по разряду энергий дерева. Подойдут для этого цветы с плотными ярко-зелеными листьями вроде аралии, фикуса и бегоний. Тем, кто мечтает о мощных оргазмах, заставляющих кричать от наслаждения, нужно поместить в зону интима растения с пушистыми листьями - папоротники, аспарагус, хельксине, араукарию, пальмы. Через них легко пробирается ветерок. Энергия ветра - это энергия сильных ощущений. Пламенная страсть, романтизм связаны с энергией огня. В мире флоры их представляют растения либо с красными цветками, либо с красноватым цветом листьев. Яркий пример - маранта, а вообще подобных растений очень много. Цветущие, замечу, действуют сильнее, но, с другой стороны, их эффект исчезает, как только цветы опадут. ______________Задушевная эротика Теплоту любовным отношениям добавят растения, чья энергетика соотносится с землей. Прежде всего те, у которых желтые цветы. Очень хороши орхидеи. Подойдут и древние растения, сформировавшиеся как вид, когда Земля была молода. Из этой группы в цветочных магазинах чаще всего встречаются бромелиевые, например, «голова медузы». Усилить энергетику земли в этой зоне можно и с помощью массивного керамического горшка, который будет больше, чем сам цветок. Ведь глина - это земля, и соответствующую энергию она несет сама по себе. Открыть друг в друге романтические качества помогут циперусы, незабудки, фиалки и другие цветы сине-голубых оттенков. Также можете поставить в зону любви и секса аквариум или обычный сосуд с водными растениями. _______________Опасайтесь кактусов И, наконец, о том, что препятствует гармонии. Есть такой вид интимных отношений, как любовь-дружба, где обоими партнерами руководит желание делиться, отдавать, брать на себя проблемы другого. Внимание! Для этого типа союза любые цветы в секс-зоне противопоказаны. Растения, которым в любом случае делать в зоне секса нечего, говорит Оксана Клишевская, - это кактусы и другие виды, вызывающие ассоциации с чем-то колюще-режущим. Например, алоэ. Крайне вредны и засушенные цветы. Фэн-шуй вообще относится к ним неодобрительно, поскольку они воплощают в себе мертвую энергетику. Следует также убрать из области, отвечающей за любовь, плющи и пассифлоры. Их успокаивающее начало хорошо для тех, кто страдает бессонницей, но никак не для жаждущих бурных страстей. Журнал "Тайная власть"
|
|
| |
Рида | Дата: Вт, 02.06.2009, 16:55 | Сообщение # 45 |
Новичок
| shine, Извините,а я рак!!!! А можно и про меня!!!Пожалуйста!!!
|
|
| |
Рида | Дата: Вт, 02.06.2009, 17:06 | Сообщение # 46 |
Новичок
| shine, Я имела в виду травы))) И,если можно,литературу,где Вы про все травы информацию черпаете.Конечно,если Вас это не затруднит...
|
|
| |
Машина | Дата: Чт, 04.06.2009, 19:53 | Сообщение # 47 |
Старейшина
| А у меня один только дружочек жив-здоров, самый неприхотливый, видать. Пока вот ещё фиалка жива, но не знаю - надолго ли. Она у меня всего пару месяцев..
|
|
| |
shine | Дата: Сб, 20.06.2009, 19:29 | Сообщение # 48 |
Старожил
| Девчонки,нашла обалденный сайт. http://treeofmoney.ru/index.ru.php Будем поливать древца друг друга-пусть денежки растут!! мое деревце-.....44231
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 20.06.2009, 20:23 | Сообщение # 49 |
Модератор
| а у меня ссылка не открывается. Выдаёт, что ошибка
|
|
| |
shine | Дата: Сб, 20.06.2009, 20:27 | Сообщение # 50 |
Старожил
| У меня тожеQuote (prima) ссылка не открывается -пойду искать почему? ОК,попробуем http://treeofmoney.ru/44231 Ура!!!мое деревце растет.И тебе Примушка желаю удачи-рости и ты свое виртуальное деревце.
Сообщение отредактировал shine - Сб, 20.06.2009, 20:42 |
|
| |
prima | Дата: Сб, 20.06.2009, 21:06 | Сообщение # 51 |
Модератор
| shine, работает. Я твоё полила
|
|
| |
shine | Дата: Сб, 20.06.2009, 21:39 | Сообщение # 52 |
Старожил
| Спасибо!! А где твой цветочек?(номер)Тебе не нужна помощь?Смотри-поливать надо раз в день,а если ты польешь и я,то он в два раза быстрее рости будет(и денежки тоже )
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 20.06.2009, 21:42 | Сообщение # 53 |
Модератор
| shine, я пока решила не заводить себе
|
|
| |
shine | Дата: Сб, 20.06.2009, 22:55 | Сообщение # 54 |
Старожил
| Quote (prima) я пока решила не заводить себе поверить не могу. Похоже что на этом сайте только я-детский сад.А все "жутко сурьезные"ни кто меня не поддержал. Да,пора мне уходить к ведьмочкм-там веселяться от души и верят в ЧУДО. А мне всеравно,где ростить -здесь или в Питере или виртуальный цветочек. А вот интересно,если я забуду поливать то что?Деревцо засохнет? Было бы здорово выростить -цветок сайта-этот бы никогда не засох (кто нибудь да забежал бы и полил).Валарушка,как ты думаешь?Откроем тему-цветок сайта?А то живем как то тоскливо-без цветов.
|
|
| |
prima | Дата: Сб, 20.06.2009, 22:57 | Сообщение # 55 |
Модератор
| Quote (shine) А то живем как то тоскливо-без цветов. это ещё почему??? Ты видела шапку сайта? На каждой странице вверху - одни растения!!!
|
|
| |
shine | Дата: Сб, 20.06.2009, 23:10 | Сообщение # 56 |
Старожил
| Quote (prima) Ты видела шапку сайта? -ой,нет -не видела.Я сразу влетаю в сообщение и начинаю писать ответ.Сейчас слетаю-посмотрю. И я как всегда(я знаю,что я с прибабахом),но цветочки в шапке -это где лес и божьи коровки?Да,красиво,а мне надо,что бы они росли. :Dпроявлять заботу -полить и тут же результат-это здорово.А вот интересно,до чего он может дорости,если все участники сайта не забудут его поливать? Ты представляешь, а у меня это деревцо в прошлом году дало цветочки.Хорошенькие маленьке,беленьки звездочки.
Сообщение отредактировал shine - Сб, 20.06.2009, 23:12 |
|
| |
prima | Дата: Сб, 20.06.2009, 23:59 | Сообщение # 57 |
Модератор
| Quote (shine) Ты представляешь, а у меня это деревцо в прошлом году дало цветочки. как здорово. А я вот не люблю этот цветок. Не нравится он мне внешне.
|
|
| |
shine | Дата: Вс, 21.06.2009, 00:35 | Сообщение # 58 |
Старожил
| Quote (prima) Не нравится он мне внешне. -ну и ладно,зато у тебя много других цветов,которые ты любишь. У меня уже два года ручонки трясуться,когда вижу миртовое дерево.Ой,х-о-ч-ууууууууу.Дорогогущее, но не в этом дело-у нас я его не видела,а из Питера мне не дадут провести.Я один раз имела скандал на границе. Чего то меня на деревья потянуло.
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 21.06.2009, 00:45 | Сообщение # 59 |
Модератор
| Quote (shine) Чего то меня на деревья потянуло. ага, и на хрен)))
|
|
| |
shine | Дата: Вс, 21.06.2009, 02:03 | Сообщение # 60 |
Старожил
| Это точно!!Но для того чтобы мне поправиться-надо купить какое то растение,а потом кудахтать над ним.Это мое лекарство.Я была в отъезде 3 недели и забрала с собой рассаду помидор(спокойно,не весь огород,только 2 кустика) Они гордо стояли у ветрового стекла в машине и чуть не загнулись от холода. Все,полетела кормить мужа. ой.и помидорки надо полить.
|
|
| |
|