Гликерия, может и подойдёт... А Вы уже в Италии? Я пересмотрела уже что не факт и что не всегда мужчина рядом делает нас счастливыми(нужна ещё порядочность мч и какие то чувства).. Может мне нужна подруга , чтоб понимала и можно было вместе отправиться пройтись по набережной или бульвару Салерно , обсуждая что то своё девичье. Спасибо! Я не против! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
уже нет,но скоро буду)) Я написала про женщину таролога, потому что Ваше объявление выглядело несколько вызывающим на нашем форуме)))
Эта тема создана не для знакомств в смысле М-Ж, а для того,чтобы понимать кто откуда и иметь возможность организовать встречу по интересам в своей тесной среде))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Русские девчонки в Италии ищут себе пару на гадательном форуме.... Видать перевелись и там мафиози-сицилиано, вот чтобы увидел, схватил и потащил в пещеру на шкуры....
Ой! Как то не подумала... Если четно не понимаю значимости поиска земляка.. С Алчевска земляки вроде не к чему, не знаю когда туда попаду. А тут тоже искать ж или м из наших как то не выходит. Люди больше держаться своей стаи. А я вот без стаи... А Вы сюда на долго приедете? Приятно было бы пообщаться.. Я просто когда писала первое сообщение ещё от карт далека была, только месяц как купила таро и познаю... Если что извиняюсь, просто порой одиночество грызёт..
Мирабелла, покрутили мафиози, а сицилия далековата. Девчата! Кто будет в Италии Салерно буду рада пообщаться! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Я тут как-то мелькала, но хочу снова напомнить. Я из Одессы. Очень хочется встречаться с тарологами одесситами в реальной жизни, общаться, обмениваться опытом и знаниями. Собираться в кружок по интересам))) Ищу друзей!!!
tukan, ну это по старой привычке Кировоград, а так нас уже переименовали на Кропивницкий (дал же кому-то Бог фантазию (( ) Так что теперь Кировоградов стало меньше Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
tukan, так не хотелось опять в честь кого-то... Столько есть слов в словаре и все равно надо имя давать только в честь другого человека. У нас это был драматург Марк Кропивницкий. Хотелось же креатива, фантазии Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
а какие еще варианты-слова были, интересно просто? Киев вот говорят тоже в честь мужика назван ) Кропивницкий мне нравится - и по-украински он звучит именно как название города, а не фамилия человека. Он, кстати, не политик и это его отличает и вселяет надежду что больше переименовываться не будет. И он реальная звезда - сделал тоже что и Шекспир у себя на родине ))) толкал высокое исскуство языком плебса который в то время запрещался))) Хотя фаворит у меня таки Горішні Плавні
Сообщение отредактировал EL - Вс, 15.01.2017, 01:25
я знаю, что основной вариант был еще Елисаветград, т.к. это наименование города было раньше. В целом в этот вопрос не особо вникала и остальных наименований не знаю, которые входили в список.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу