|
Фотографии участников форума - Страница 89 - Форум о Таро и ОракулахФотографии участников форума - Страница 89 - Форум о Таро и Оракулах
Фотографии участников форума
|
|
Uchenik | Дата: Ср, 04.05.2011, 14:52 | Сообщение # 2641 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Цитата Гликерия Молодой человек издевается над многодетной матерью))))) Нет, не издеваюсь, очень эффектная женщина!
Близняшка фотографии супер! Романтичная очень...
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 04.05.2011, 15:00 | Сообщение # 2642 |
 Старейшина
| Quote (Близняшка) Я тоже тогда свои покажу Ну точно..что-то есть...общего))) КРАСОТКА,одним словом) Я очень рада))) Quote (Uchenik) Нет, не издеваюсь, очень эффектная женщина! Вы весьма галантный кавалер)))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
PoisonGirL | Дата: Ср, 04.05.2011, 15:04 | Сообщение # 2643 |
 Старожил
| Uchenik, вы бард? как здорово..мм))уважаю таких)) рок-это наше)) и внешность подходящая))
Бумерангом будущее бьет – все твое тебе же отдает.
|
|
| |
Kim | Дата: Ср, 04.05.2011, 20:31 | Сообщение # 2644 |
 Старейшина
| VIP_Leon, Quote (VIP_Leon) Kim, какие новые образы))) но мне ж все же ты в белом мед. халате нрависся больше)))) я же тоже постриглась а-ля Ким)) только вот нужно теперь длину сзади отращивать)))) оооооооооо....прЫятно))))))когда ж ФОТО будет с новым образом???????!!!! Чайка_Джонатан, Спасибищщще огромное!!! Близняшка, мерси!! Красавица!!!!!Глаза очень необычные,цвт просто завораживающий!!!!!! Потрясно!! :) 
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 04.05.2011, 20:31 |
|
| |
Sophie | Дата: Ср, 04.05.2011, 21:01 | Сообщение # 2645 |
 Признанный
| Ой сколько фоток выложили, прямо загляденье! Uchenik, потрясающие фотки, образ такой завораживающе-волшебный, энергетика сильнейшая!
Impudent, шикарная девушка, стильняшка-симпатулька! Редкий слчай, когда и блонди, и темненькой хорошо!
Гликерия, необыкновенные глаза, очень красивая, загадочная, милая!
Kim, как всегда - неотразима, красоточка!!! Правильно девочки говорят, и куда смотрят харьковские мужчины! И постановка кадров отличная, даже на "повседневке"!!! Близняшка, я бы сказала, очень на авочку свою похожи - такая же нежная и милая!
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 04.05.2011, 21:03 | Сообщение # 2646 |
 Старейшина
| KATAVASIYA, Чайка_Джонатан, Амазонка, спасибо девочки, я тоже сижу и улыбаюсь за монитором! ))) Я бы может и вернулась в блонд, но волосы жутко портит + мне говорили, что дешего выгляжу как-то! )) А сейчас и свой цвет волос и качество отличное! Мне и так и так идёт! )) Кстати наоборот с тёмными стала моложе выглядеть, особенно ещё с удлиненным бобом так вообще ребёнок! )) сигареты не всегда продают, когда ещё и не накрашена!! ))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 04.05.2011, 21:04 | Сообщение # 2647 |
 Старейшина
| Амазонка, а я всегда напряжена, рыбы же! ))) кажется, что все какие-то интриги плетут вокруг!!! )) но виду редко показываю!!!
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 04.05.2011, 21:07 | Сообщение # 2648 |
 Старейшина
| Близняшка, я вот тоже присоединюсь, что очень и очень милая!!! И в тёмном цвете очень хорошо! ) Лапуля одним словом! ) Marishechka, Подлецу всё к лицу, как я всегда говорю! )) Спасибо дорогие!! Ждём и ваших фото!!! Давайте каждый покажет свою самую любимую фото из коллекции! )) Думаю у многих они есть! )
|
|
| |
Kim | Дата: Ср, 04.05.2011, 21:24 | Сообщение # 2649 |
 Старейшина
| Marishechka, спаисбо дорогая!!!!!!! очень приятно!!!!
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 04.05.2011, 22:06 | Сообщение # 2650 |
 Старейшина
| Цитата Marishechka Гликерия...я! От женщин и столько комплиментов...даже непривычно как-то)))))Славлю за всё!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Ср, 04.05.2011, 23:45 | Сообщение # 2651 |
 Старейшина
| Девочки, какие же вы все красавицы а вот и я
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Пт, 06.05.2011, 12:59 |
|
| |
BugsBunny | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:01 | Сообщение # 2652 |
 Старейшина
| MALINKA81, одна из немногих блондинок в наших рядах! ))) Очень Ава похожа! )) Красивая!!!
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:04 | Сообщение # 2653 |
 Старейшина
| Quote (MALINKA81) а вот и я СУПЕР!!!!НЕЖНЕНЬКО так!!!!И тоже с авой очень похоже)))) Я вот смотрю...всем тарологам...как-то ..далеко не за 40)))Просто нас учили на курсах,что понимать Таро и работать с ними в полной мере можно только после 40))))))))))))))))))
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:06 | Сообщение # 2654 |
 Старейшина
| Цитата Гликерия понимать Таро и работать с ними в полной мере можно только после 40)))))))))))))))))) ну правильно в 30 начал изучать, а в 40 уже как-то понимать
|
|
| |
heavenly | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:07 | Сообщение # 2655 |
 Признанный
| MALINKA81, красавица! Копия авки!!! А єто я, не пугайтесь
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
Сообщение отредактировал heavenly - Чт, 05.05.2011, 07:49 |
|
| |
BugsBunny | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:14 | Сообщение # 2656 |
 Старейшина
| Гликерия, мне только 24 ))) и моя астролог - гадалка сказала, что ко мне придёт понимание как раз в более взрослом возрасте! )) сейчас что-то могу, но спец в 40 буду! )))
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:14 | Сообщение # 2657 |
 Старейшина
| heavenly, спасибо)))) я заметила,что многие авки выбирают похожие на себя А у тебя на аве твоя фотка? Очень романтичный образ, девушка из 18 века а пальто внизу случайно не на резиночке?
Сообщение отредактировал MALINKA81 - Чт, 05.05.2011, 00:21 |
|
| |
heavenly | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:24 | Сообщение # 2658 |
 Признанный
| MALINKA81, Quote (MALINKA81) А у тебя на аве твоя фотка? Очень романтичный образ, девушка из 18 века а пальто внизу случайно не на резиночке? спасибо, нет, не на резиночке))) Это я так на Хэлоуин ходила, обычно в жизни так не одеваюсь А на авке просто картинка
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:25 | Сообщение # 2659 |
 Старейшина
| Quote (heavenly) А єто я, не пугайтесь Ну и глазища!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прям магнитят))))Ну точно наш КАВАЛЕР вчера сказал-одни модели)))) Quote (MALINKA81) я заметила,что многие авки выбирают похожие на себя Ага...я тоже один в один с собой выбрала))))))
|
|
| |
MALINKA81 | Дата: Чт, 05.05.2011, 00:29 | Сообщение # 2660 |
 Старейшина
| Цитата heavenly А на авке просто картинка ну просто твоя копия Цитата Гликерия Ага...я тоже один в один с собой выбрала))))) :D пушистая симпатяга
|
|
| |
Kim | Дата: Чт, 05.05.2011, 01:05 | Сообщение # 2661 |
 Старейшина
| MALINKA81 -нежная,красивая,очень приятная и харизматичная!!!!!! heavenly - волшебная!!!я тебя ужо и раньше конечно видела,но еще раз выскажу свое восхищение!!красота!!!!
|
|
| |
Хэнэйа | Дата: Чт, 05.05.2011, 01:23 | Сообщение # 2662 |
| Ой, девульки!!! Набрела на такую тему!!!! Какие все красотульки!!! Очень суперские мордашки А какие мужчины у нас!!! Я тоже покажусь)
Сообщение отредактировал Хэнэйа - Ср, 11.05.2011, 23:41 |
|
| |
BugsBunny | Дата: Чт, 05.05.2011, 01:23 | Сообщение # 2663 |
 Старейшина
| heavenly, ничего себе какие губы! ))) Образ классный, всегда завидовала девушкам с карими глазами! )
|
|
| |
Uchenik | Дата: Чт, 05.05.2011, 01:41 | Сообщение # 2664 |
 Старейшина
| Marishechka, спасибо! Интересно, а как по фоткам определяется энергетика? heavenly Вы очень похожи на девушку с колдовскими способностями. И эффектны. Хэнэйа добрый взгляд, добрая волшебница, очень симпатичная....
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
Сообщение отредактировал Uchenik - Чт, 05.05.2011, 01:44 |
|
| |
Kim | Дата: Чт, 05.05.2011, 01:45 | Сообщение # 2665 |
 Старейшина
| Хэнэйа, красавица!!!!!!!! очень и очень милая,видать добрая очень и веселая)))
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Чт, 05.05.2011, 01:54 | Сообщение # 2666 |
 Старейшина
| Хэнэйа, точно очень добрая и точно веселая! )) Наши ряды пополняются! ))
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 05.05.2011, 01:55 | Сообщение # 2667 |
 Старейшина
| Quote (Uchenik) Хэнэйа добрый взгляд, добрая волшебница Покажите мне доброго Скорпиона, и я очень удивлюсь))))Это она притворяется....доброй....сама детей совращает...
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Чт, 05.05.2011, 01:57 | Сообщение # 2668 |
 Старейшина
| Гликерия, )) не знаю, у меня ухажер Скорпион, сама доброта. может это конечно ко мне он только такой! ))
|
|
| |
Гликерия | Дата: Чт, 05.05.2011, 02:00 | Сообщение # 2669 |
 Старейшина
| Quote (Impudent) у меня ухажер Скорпион, сама доброта Ты подожди чуток.....он тебе ещё устроит....доброту в квадрате)))придурять-то они мастера))))
|
|
| |
Kim | Дата: Чт, 05.05.2011, 02:03 | Сообщение # 2670 |
 Старейшина
| Гликерия, Impudent, страсти пошли -мордасти...и детей туда же..каких детей???.. я запуталась.....вот что значит скорпионы-обведут вокруг пальца и глазом не моргнут))) все равно их люблю)))))они страстные)))
Сообщение отредактировал Kim - Чт, 05.05.2011, 02:03 |
|
| |
|