|
Фотографии участников форума - Страница 88 - Форум о Таро и ОракулахФотографии участников форума - Страница 88 - Форум о Таро и Оракулах
Фотографии участников форума
|
|
Kim | Дата: Ср, 04.05.2011, 01:57 | Сообщение # 2611 |
 Старейшина
Статус: Offline
| Impudent, Цитата Impudent А это моя повседневка! ) я хомяк! )) ты чо!!какой ты хомяк??!!!глупости!! Очень эффектная и стильная!!!!! красотка!!!
Гликерия, ну мать..нет слов!!!! красота необыкновенная!!!!!а украшения..ммммммммммм...супер!!это серебро?? очень нарядно)) Цитата Гликерия Я уже Ким вчерась твои засмотрела на почте и написала,что ваще не понимаю мужиков ваших ХАРЬКОВСКИХ....на их месте надо хватать и в уголок тащить))))чтоб не отняли такую деваху)) шпасибо... мужики харьковские какие-то все вялые...((может,мне Москву ехать покорять??
Ну вот,самых своих любимых девочек увидела-прям как то легче стало)))
Impudent, Цитата Impudent Гликерия, ну вот мы с Ким и ставим им "подножки" )) те которые за нами бегают - не интересны же! )) а вот те, что нрав свой показывают и не подпускают ближе, чем им надо - заманивают! )) поддерживаю на все 100%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Impudent, Цитата Impudent Покажи себя блонд! к счастью,ни одного нет фото)))хех)))этот период "блонд" не долгий был)))недели 2)))от шока не успела все это заснять))
Мстить другим значит придавать им слишком большое значение.
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 04.05.2011, 01:59 |
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 04.05.2011, 01:59 | Сообщение # 2612 |
 Старейшина
| Я блонд! )) фотки - конец 2009 года вроде бы! )
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Kim | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:02 | Сообщение # 2613 |
 Старейшина
| Impudent, ох какая стильняжка!!!!! тоже очень круто!!! блонд тебе придал какой-то стервозности чтоль....очень крутые фото))) глаз не оторвать-а если оторвать-то не надолго!!!!!
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 04.05.2011, 02:02 |
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:02 | Сообщение # 2614 |
 Старейшина
| Kim, Quote Ну вот,самых своих любимых девочек увидела-прям как то легче стало))) Спасибо, приятно ! ) Quote мужики харьковские какие-то все вялые...((может,мне Москву ехать покорять?? Приезжай к нам, наши любят красивый девушек! )) Quote к счастью,ни одного нет фото)))хех)))этот период "блонд" не долгий был)))недели 2)))от шока не успела все это заснять)) я представляю, я сама была в шоке первый месяц, как покрасилась! ))
...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
|
|
| |
Kim | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:03 | Сообщение # 2615 |
 Старейшина
| Impudent, Quote (Impudent) Приезжай к нам, наши любят красивый девушек! )) я только с удовольствием!!!! надо над этим подумать!!!!Ригу обожаю!!!
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:04 | Сообщение # 2616 |
 Старейшина
| Kim, это взгляд! )) на последней фотке я в "говно"(по другому не описать, в этот день я как раз расставалась с МЧ) на самом деле! )) Спасибо, спасибо! )) Вот если бы наши мальчики не могли оторвать глаз, я была бы ещё больше счастливой! )) кстати чистка действует, я даже не написала ему смс после звонка, впервые! ))
|
|
| |
Uchenik | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:06 | Сообщение # 2617 |
 Старейшина
| KATAVASIYA, Митича я знаю, а второго актера - нет. Но все равно спасибо! Minerva, спасибо. Жизнь такая.... evo4ka, я аж покраснел!!! Кстати, почти угадала: моя профессия - это когда женщина отдается в руки (уточнять не буду, секрет!) kof, правильно, но не фортепиано, а гитара. Я ж бард, кроме всего прочего. Насчет энергетики - я то светлый, то темный. Чайка_Джонатан, как все убежденные холостяки! Солнце, да уж...Я очень одинок.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
Kim | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:09 | Сообщение # 2618 |
 Старейшина
| Impudent, Quote (Impudent) на последней фотке я в "говно"(по другому не описать, в этот день я как раз расставалась с МЧ) на самом деле! )) хех0)и не скажешь-такой взгляд серьезный,целенаправленный)))) Quote (Impudent) Вот если бы наши мальчики не могли оторвать глаз, я была бы ещё больше счастливой! как же от такой красоты мальчики отрывают взгляд??то просто плохие какие то неправильные мальчики!!! Quote (Impudent) кстати чистка действует, я даже не написала ему смс после звонка, впервые! )) это радует))))) жили бы рядом-можно было бы обмыть это дело))) (после дня с кано я начала пить-пока только пиво ))
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:10 | Сообщение # 2619 |
 Старейшина
| Kim, Quote я только с удовольствием!!!! надо над этим подумать!!!!Ригу обожаю!!! ну все, жду в гости! )) экскурсию проведу! ))
|
|
| |
Kim | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:11 | Сообщение # 2620 |
 Старейшина
| Impudent, Quote (Impudent) ну все, жду в гости! )) экскурсию проведу! )) заметано))))
|
|
| |
Uchenik | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:12 | Сообщение # 2621 |
 Старейшина
| Impudent, Kim, Гликерия, вот потому-то я редко заглядываю в этот раздел, потому что зайдешь и сразу ослепнешь от супер-моделей! Это ж не сайт тарологов. а сайт королев красоты.
Золотой Рассвет, Кабаллистическое ТАРО, Астромифологическое Ленорман, ТАРО Гномов, Ангелов-Хранителей, Руны
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:16 | Сообщение # 2622 |
 Старейшина
| Uchenik, Цитата Impudent, Kim, Гликерия, вот потому-то я редко заглядываю в этот раздел, потому что зайдешь и сразу ослепнешь от супер-моделей! Это ж не сайт тарологов. а сайт королев красоты. мы с кем-то уже это обсуждали. что по статистике красивые девушки чаще владеют способностями! )) Да и мужчины у нас что надо тут ! ) Kim, Цитата это радует))))) жили бы рядом-можно было бы обмыть это дело))) (после дня с кано я начала пить-пока только пиво )) я 5-ого числа обмою это вином и за тебя выпью! ) Я тут последний месяц безумно хочу пива, мне оно нереально нравится стало ( я его вообще не переваривала никогда), хотя с Кано ещё не ходила! )
|
|
| |
Kim | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:25 | Сообщение # 2623 |
 Старейшина
| Гликерия, Цитата Гликерия тут попроще))на даче с дитями) хороша чертовка!!!!!и цвет ммм.оранжевый..отлично!!!стильняга))))королева оранжевое лето))) а детки-просто прелесть))))
Uchenik, спасибо огромное!!!засмущали....
Impudent, Цитата Impudent я 5-ого числа обмою это вином и за тебя выпью! ) ок)))договорились)) а я тогда в этот день за тебя-только напомнишь мне!!! Цитата Impudent Я тут последний месяц безумно хочу пива, мне оно нереально нравится стало ( я его вообще не переваривала никогда), хотя с Кано ещё не ходила! ) тотже навреное,влияние рун)))северные дела...
Сообщение отредактировал Kim - Ср, 04.05.2011, 02:31 |
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:25 | Сообщение # 2624 |
 Старейшина
| Quote (Kim) красота необыкновенная!!!!!а украшения..ммммммммммм...супер!!это серебро?? Серебро)))Летом только его и таскаю) Quote (Kim) ((может,мне Москву ехать покорять?? Давай...Гурченко вон рванула и не прогадала))))Она же Ваша)) Quote (Impudent) фотки - конец 2009 года вроде бы! ) Жесть!первая фотка-ваще звезда))) Quote (Uchenik) а сайт королев красоты Молодой человек издевается над многодетной матерью)))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:27 | Сообщение # 2625 |
 Старейшина
| Гликерия, где фотки с дачи, я тоже хочу посмотреть! ))
|
|
| |
Kim | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:28 | Сообщение # 2626 |
 Старейшина
| Гликерияerema2003, Цитата Гликерия Серебро)))Летом только его и таскаю) а я крулогодично)))) Цитата Гликерия Давай...Гурченко вон рванула и не прогадала))))Она же Ваша)) ага))) а действительно,чем черт не шутит!! я кстати,давно а Ване Урганте мечтаю-может как раз и познакомлюсь с ним))))
|
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:29 | Сообщение # 2627 |
 Старейшина
| Гликерия, ничего себе, такая шикарная мама и сидит тут прибедняется! )))
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:33 | Сообщение # 2628 |
 Старейшина
| Quote (Impudent) ничего себе, такая шикарная мама и сидит тут прибедняется! ))) Таки я и не прибедняюсь))Я на 4 замахнулась))))А парень что-то как-то не мычит пока и не телится))) Quote (Impudent) ты про своего?? ) Ржунимагу,но не про твоего же)))))
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал erema2003 - Ср, 04.05.2011, 02:39 |
|
| |
BugsBunny | Дата: Ср, 04.05.2011, 02:34 | Сообщение # 2629 |
 Старейшина
| Гликерия, Цитата А парень что-то как-то не мычит пока и не телится))) ты про своего?? )
|
|
| |
KATAVASIYA | Дата: Ср, 04.05.2011, 10:03 | Сообщение # 2630 |
 Старейшина
| Impudent, мне очень понравилось фото где ты блондинка,глаз не оторвать) Гликерия, роскошно выглядишь) я тоже серебро очень люблю))
Kim, у тебя всегда все фото хорошие и из повседневки и постановочные
Кошка Шредингера )
|
|
| |
Амазонка | Дата: Ср, 04.05.2011, 10:31 | Сообщение # 2631 |
 Старейшина
| Девочки, я столько пропустила!
Kim, Ну как всегда -супер ! Нет слов Очень стильная и манящая, внутренне очень сильная личность ...Ну ты и так это знаешь
Impudent, какая-то внутренняя напряженность компенсируется внешней уверенностью в себе...Та еще штучка, палец в рот не клади Блонди тебе необычайно идет, делает тебя мягче и женственее, я бы вернулась к этому образу
Гликерия, шикарная и сногшибательная, безумно обворожительная!
Талант- это вера в себя...
|
|
| |
Kim | Дата: Ср, 04.05.2011, 10:31 | Сообщение # 2632 |
 Старейшина
| KATAVASIYA, спасибо дорогая)))
|
|
| |
heavenly | Дата: Ср, 04.05.2011, 10:36 | Сообщение # 2633 |
 Признанный
| Гликерия, Ну ничего себе! Какая красавица! Просто слов нет - обворожительная!!!! Impudent, очень яркая и очень-очень красивая! Kim, на авку свою похожа! Красавица-брюнеточка!))) Бедные мужчинки...
Если потянуть кота за усы он вам улыбнется :))
|
|
| |
Kim | Дата: Ср, 04.05.2011, 10:47 | Сообщение # 2634 |
 Старейшина
| Амазонка, heavenly, спаисбо девочки огромное за такую кучу комплиментов!!Очень,очень приятно!!!!
|
|
| |
Malinka | Дата: Ср, 04.05.2011, 11:03 | Сообщение # 2635 |
 Старейшина
| Гликерия, Impudent, Kim, девочки, вы просто красавицы, глаз не оторвать
Uchenik, привееет)))
|
|
| |
Kim | Дата: Ср, 04.05.2011, 11:26 | Сообщение # 2636 |
 Старейшина
| Малинка, спасибо!!!! очень приятно!!))))
|
|
| |
VIP_Leon | Дата: Ср, 04.05.2011, 12:41 | Сообщение # 2637 |
 Старейшина
| Kim, какие новые образы))) но мне ж все же ты в белом мед. халате нрависся больше)))) я же тоже постриглась а-ля Ким)) только вот нужно теперь длину сзади отращивать))))
Как прекрасен этот мир, посмотри!
|
|
| |
Гликерия | Дата: Ср, 04.05.2011, 13:01 | Сообщение # 2638 |
 Старейшина
| KATAVASIYA,Амазонка,heavenly,Малинка
СПАСИБО!!!!
ПыСы...сижу цвету как дурочка около монитора))))Приятно,черт возьми)))
|
|
| |
Чайка_Джонатан | Дата: Ср, 04.05.2011, 13:43 | Сообщение # 2639 |
| Impudent, Kim, Гликерия, Девочки, красивые все и глаза у всех троих очень выделяются-красивые.
|
|
| |
Близняшка | Дата: Ср, 04.05.2011, 14:11 | Сообщение # 2640 |
 Признанный
| Вах вах какие фото
Uchenik, нет слов, как из средневековья
Impudent, Ну красавица, стильная такая
Гликерия, наконец то лицезрею свою близняшку))) Красота, нет слов Kim, девушка-загадка) очень твой образ неотразимый и интригующий
И у всех необыкновенные глаза :)
Я тоже тогда свои покажу
Если в твоей жизни -тупик,и ты думаешь,что это дорога в никуда...Остановись,оглядись,подумай- а может это твоя взлётная полоса
Сообщение отредактировал Близняшка - Пт, 06.05.2011, 00:54 |
|
| |
|