evo4ka, Дарианна, - вы красавцы! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
меня за нецензурщину забанят ...а так-то зрелые,шикарные ,умопомрачительные)))
ПыСы...воспитанные - потому что в теме знакомство отписались и фото повесили...я к своему стыду вроде бы в ней не отмечалась никогда(в знакомствах-приветствиях имею в виду))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
я показывалась когда-то )))года 2 назад точно)...честное-пионерское! Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
угу, вы правы.. я только отправляла фотки тем, с кем общаюсь тут... )) Я подумаю, может и мелькну ненадолго)) но, как уже сказано- из подтипа мудрых и шикарных))
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
грудью четвертого размера...
нее... Лен.. четвертый- это лииишку... Тяжело))) :D
Гликерия,
ЦитатаГликерия ()
воспитанные - потому что в теме знакомство отписались и фото повесили...я к своему стыду вроде бы в ней не отмечалась никогда(в знакомствах-приветствиях имею в виду)))
ОПА!! а тут и тема такая есть дааа????
Сообщение отредактировал airin - Сб, 15.02.2014, 11:43
Это та фота,где ты лицо прикрыла ладошками?помню.. Я чуть ли не с лупой пыталась рассмотреть,да какое там..
Неее))) вначале была уся семья) остались только рекламные отзывы форумчан на стр.89)...а там где ладошками это была вторая попытка - там висело нормальное фото,чтобы марикабелли,которая делала мне какой-то расклад на внешность убедилась правильно ли она все разглядела,когда разглядела я заменила на закрытое лицо,а потом и вовсе убрала
airin,
Цитатаairin ()
нее... Лен.. четвертый- это лииишку... Тяжело)))
ну помечтать то можно?))чем больше просишь-тем больше получишь))
Цитатаairin ()
ОПА!! а тут и тема такая есть дааа????
вот-вот!))) потому и воспитанные))) Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...